Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
сладкая N
07.10.2011, 23:34
У меня их 2: сейчас в Вернгии и в начале ноября в Питере.
В Венгрию решила попробовать поменять билет и улететь в пятницу. Завтра буду знать, получилось ли. Потому буду дальше думать.
А в ноябре в случае проблем возьму Гошку с собой в Питер и найду няню. Хотя мне удобнее было бы не дома жить, а в гостинице. потому что все мероприятия там. И ночью никуда возвращаться не надо.
приезжай, будем Гошу все по очереди нянчить!
Ирчик !!!
07.10.2011, 23:36
Всем привет!:support: Почитала вас наискосок!:))
Вера, рада, что у тебя мальчишечка!:080: тьфу три раза, чтоб хорошо доходила и подарок себе и нам сделала на 8 марта! :flower:А домой (к мужу), надо ехать. Потом жалеть будешь. Понятно, что тебе тяжело было-первый год совместной жизни да еще с младенцем, на новом месте, с новыми родственниками - это мега, нет ЭТО МЕГА тяжело. Тебе надо вернуться, постепенно адаптируешься.:073: Не оставляй детей без папки, бабушек, тетушек...
Оксик! Ты мегапозитиффчик! Когда планируешь студийные фотки? Хочу семейную фотосессию на новогодних каникулах.:073::073:
Наташа, дилетанточка. Ну ты точно поэт!!!! Люблю тебя читать! :love:
Оля-Гелюша- очень жалко коляску. Но видимо тебя что-то замечательное ждет впереди. Как говорят - самя темная ночь перед рассветом! :ded:
Дашуля-Тигренка, рада, что вы поправляетесь. Скоро совсем забудете, что такое болеть!
Маруся, когда к маме на Захарова поедешь? Скучаю.:love::love::love::love:
Юля- воображуля как вы? Как Кариша?:support::support::support:
Юля Cloudin, терпения тебе на субботу! Все получится!:))
приезжай, будем Гошу все по очереди нянчить!
Ты этого...лучше бы сначала спросила, что у мальчика за характер)))
***Веснушка***
07.10.2011, 23:41
Как же я люблю пятницу!!! ))
Раньше это был конец рабочей недели, а теперь это канун "свободных" выходных. Завтра аника с утра к бабушке-дедушке и ЧАО :)) до воскресенья вечера
Яху!!!!!!!!!!!!!
Искренне завидую тем у кого есть бабушки/дедушки и няни и 1!!!!! ребенок
Как здорово!!! Отдала и сама отдыхаешь!!!!!!!!!!
Мне кажется порой. что я клиент готовый сумасшедшего дома :001::001::001:
Героиня Романа
07.10.2011, 23:41
С
эх, я за помощью.. за советом ... к нашим опытным и мудрым мамулькам...
в общем когда мы с Тимом дома одни ( что чаще всего бывает)он на все устраивает истерику - выкинул поильник \ложко\игрушку сидя в стуле , а я не поднимаю ( потому что кидает специально) - а ор :001: что-то не даю сделать - в ор, объясняю что-то что допустим нельзя делать - переворачивать кошачью миску с водой ( там литр воды, стараюсь убирать вообще , но не всегда вспоминаю), переворачивать сахарницу, залезать на стол и все оттуда скидывать, вставлять вику в разетку... да мало ли... многое разрешаю делать, но не все... - на любое сопротивление ор - причем глаза закрывает, рот на распашку и орет просто - отвлечь на что-то практически не реально...ещё сидит в стуле когда едим , вдруг начинает тыкать пальцем и вопить на что-то в сторону стола и пока не дашь -не успокоится... иногда сробатывает " съешь эту ложку, а потом дам", но не всегда...
ну ведь понимает всё... но тут блин чуть ли ни до усеру будет орать... на провокации обычно не поддаюсь... но и успокоить не могу... да, поорет и перестанет, но орать может долго, жалко его... бывает злюсь уже ( и на него и на себя - наверно в первую очередь на себя)
когда папа дома - вообще нет таких выкидонов почти... особенно если он рядом...
вот что с ним делать... и когда это закончится?( так понимаю это тот период когда дай и все тут...):010::010::010:
Старайся не поддаваться на провокации,а это именно провокации!!:ded: разговаривай спокойно, прежде чем что-то запретить,подумай - сможешь ли ты устоять и не дать/сделать через 2 часа истерики. Если не сможешь устоять - лучше сразу разреши!! Не закрепляй связь - не дали-поистерил-получил. Старайся отвлекать,они же маленькие,много на что ведутся:065: У меня подруга сначала запретит,потом через полчаса воя разрешит,так теперь парню 3,5 года,чуть что - в истерику,на пол,и может реально по 2 часа орать,потому что знает,что в итоге получит желаемое! У меня все дети знают - я очень многое разрешаю,но если я сказала НЕТ,то спорить бесполезно, а уж истерить тем более. И закладывается это именно сейчас. ТОлько не кричи на него в момент крика и не лупи ;) будь спокойна как танк!!:))
habbenula
07.10.2011, 23:44
Наташа Хабибулик. У меня ппц какое чувство вины за свою несдержанность. Без груди вроде легче стало, может гормоны поутихли. Но все равно бывают моменты ,когда я боюсь за Аника и за свою психику ((((((
И к слову, я тоже разучилась высыпаться :))
Уповаю на няню))) Хоть вздохну немного )))
Зинка сейчас хорошо спит. а я разбитая просыпаюсь, хотя сплю много... странно :(((
сладкая N
07.10.2011, 23:45
Ты этого...лучше бы сначала спросила, что у мальчика за характер)))
:) да ладно, он сущий ангел :077::075: наверное.
БэйбиБум
07.10.2011, 23:46
Старайся не поддаваться на провокации,а это именно провокации!!:ded: разговаривай спокойно, прежде чем что-то запретить,подумай - сможешь ли ты устоять и не дать/сделать через 2 часа истерики. Если не сможешь устоять - лучше сразу разреши!! Не закрепляй связь - не дали-поистерил-получил. Старайся отвлекать,они же маленькие,много на что ведутся:065: У меня подруга сначала запретит,потом через полчаса воя разрешит,так теперь парню 3,5 года,чуть что - в истерику,на пол,и может реально по 2 часа орать,потому что знает,что в итоге получит желаемое! У меня все дети знают - я очень многое разрешаю,но если я сказала НЕТ,то спорить бесполезно, а уж истерить тем более. И закладывается это именно сейчас. ТОлько не кричи на него в момент крика и не лупи ;) будь спокойна как танк!!:))
мне сложно удержаться. Поэтому теперь сразу ухожу в другую комнату, чтоб не орать на ребенка.
Потом приползает и играем
habbenula
07.10.2011, 23:49
Я спокойно оставляю ночевать со своими, потому что вижу, что это родичам в радость.
Хотя всю неделю пытаю маму, не напряжно? точно не мешала? и тд :)):))
да я знаю, что все хорошо будет...
но все равно как-то так...
это высечь в камне и выучить наизусть :))))
муж звонил с пьянки, сказал, что сегодня осознал, как ему важно побыть одному с Зинкой и он очень хочет меня спровадить и провести с ней денек хотя бы один :)
что бы такое придумать?!:028::073:
БэйбиБум
07.10.2011, 23:51
Зинка сейчас хорошо спит. а я разбитая просыпаюсь, хотя сплю много... странно :(((
Наташ, вот реально про меня пишешь))))
Я сегодня спала с 10 вечера до 10 утра и НЕ выспалась :)) Мне даже стыдно тут такое писать перед много-мамами :)):))
БэйбиБум
07.10.2011, 23:52
муж звонил с пьянки, сказал, что сегодня осознал, как ему важно побыть одному с Зинкой и он очень хочет меня спровадить и провести с ней денек хотя бы один :)
Наташа, В ЗАГУЛ!!!!!!! :)):))
Срочно звони всем подружкам!!!! Иксы тебя ждут :))
Ирчик !!!
07.10.2011, 23:53
Ты этого...лучше бы сначала спросила, что у мальчика за характер)))Да ты не гони волну:)) Гошик супер парень! Вези к нам:073:
Даха, я пошла за ремнем...Что за разоворчики в строю?!!!???:015::015:
Я когда растила старшего, то бабушка как-то не рвалась помогать (даже не гуляла ни разу с коляской), хотя мы жили вместе. Старший у меня гиперактивный товарищ, так что было непросто... Но ничего... Сейчас я с ностальгией вспомнаю сложные времена... и ты будешь вспоминать-наслаждайся! Дети быстро растут:flower:
А Гошка плохо спал сегодня, проснулся в 12, в 2 и 2 4. А в 6 у мужа будильник. Гошку разбудил.
До 7 сосал ГВ, а в 6.50 у меня будильник для старших в школу.
Вот и поспали)))
В 10 я его в колясон и круги наматывали, чтобы заснул, так как хотела сесть в кафе и купиччино выпить спокойно.
Все-таки заснул
Героиня Романа
07.10.2011, 23:54
:
да с 24.09 и еще я беременна:) мальчиком:)
.
Уррааа!!! будет у тебя королевская парочка!!!!
блин, везет тебе!
а я надеюсь, что у меня мама на воскресенье хотя бы Диму заберет... я так блин уже задолбалась, конечно, в одно лицо. Мужа уже месяц дома нет, приедет только на следующей неделе.... Каждый вечер - как в бой. ОДного уложить, второго уложить... А сейчас еще и по утрам в 7 утра надо вставать, чтобы Диму в сад тащить... по-моему, я скоро рехнусь или кого-нить прибью....
А няню свою расчудесную ты куда подевала???
д
Срочно придумать пьянку для себя!!;)
БэйбиБум
07.10.2011, 23:55
А Гошка плохо спал сегодня, проснулся в 12, в 2 и 2 4. А в 6 у мужа будильник. Гошку разбудил.
До 7 сосал ГВ, а в 6.50 у меня будильник для старших в школу.
Вот и поспали)))
В 10 я его в колясон и круги наматывали, чтобы заснул, так как хотела сесть в кафе и купиччино выпить спокойно.
Все-таки заснул
да уж, ночка та еще!!
А ты на ГВ пьешь кофе?
habbenula
07.10.2011, 23:57
Я сегодня спала с 10 вечера до 10 утра и НЕ выспалась :)) Мне даже стыдно тут такое писать перед много-мамами :)):))
ну я поскромнее, с 11 до 6, но все равно... как будто спала полчаса и пила вчера весь день
Наташа, В ЗАГУЛ!!!!!!! :)):))
Срочно звони всем подружкам!!!! Иксы тебя ждут :))
да в том и проблема, что я не люблю клубы... мне там громко как-то неприкольно
я бы потусила с друзьями, но надо вообще вспомнить, кто есть бездетный и что люди делают взрослые вечером :))) без мужа:016:
Срочно придумать пьянку для себя!!;)
мозг уже сломала :)
Ирчик !!!
07.10.2011, 23:57
он чего там выпил-то?:)) Спроси, я своего напою:))
Девочки, может это возрастное? Я с первым жутко не высыпалась... сейчас я сплю еще меньше, но мне хватает. Говоят с возрастом потребность во сне меньше.:))
Всем привет!!!пойду почитаю вас
БэйбиСветик!!!!!!! Конечно!!!! Я за ночь раз шесть встаю, иногда больше!!!!
Спит хуже чем в детстве!!!!
Ты уж не издева,ся надо мно,!:):):):):):):) с десяти до десяти!!!!! огогошечки!!! это пол жизни прям!!!!!!!!!
Kressy, конечно, нафиг тебе работа, ты и так всегда востребовага!!!!!!!:):):):):):)
мне сказали, что низзя мальчиков кормить ГВ послегода, передаются женские гармоны, а вот фефочек можно скодько угодно!:):):):)): о как!!!!!:):):):)
какая на даче красота. раздолье!!!!! и дышать есть чем!!!!!!:):):)):):)
Сонетка!!!!! Купайтесь за нас!!!!! Ныряйте и кушайте вкусняхи!!!!!!
С няней суперрррр!!!!!!!
Я лентяйка, не люблю долго заниматься с малышкой, и краситб красками, только целуемся и все тут! а няня все делает и кучу стихов знает, в отличие от меня!
Ирчик!!!!! Нужно подумать......... приезжайте сами ко мне!!!!!!!!!!!!:):):):):)):)::))::)):
и я в иксы хочуууууу!!!!!
может титьку в сэкс шопе купить??!?!?!?!?!:):):):):):)):):):):
habbenula
08.10.2011, 00:01
)
говорит самогон пили натощак :)))
у них кажется проект загибается, новый губернатор решил, что городу тоннель не нужен...
так что у него переосмысление ценностей жизни
БэйбиСветик!!!!!!! Конечно!!!! Я за ночь раз шесть встаю, иногда больше!!!!
Спит хуже чем в детстве!!!!
Ты уж не издева,ся надо мно,!:):):):):):):) с десяти до десяти!!!!! огогошечки!!! это пол жизни прям!!!!!!!!!
С няней суперрррр!!!!!!!
Я лентяйка, не люблю долго заниматься с малышкой, и краситб красками, только целуемся и все тут! а няня все делает и кучу стихов знает, в отличие от меня!
как я за тебя радуюсь, что ты при этом не глодаешь себя :)
тупой вопрос, когда малышка при няне, ты дома, ты чем занимаешься?
Ирчик !!!
08.10.2011, 00:01
мне сказали, что низзя мальчиков кормить ГВ послегода, передаются женские гармоны, а вот фефочек можно скодько угодно!:):):):)): о как!!!!!:):):):)
!
:046::046::046::046:а че? грудь вырастет?:)):)):))
Тогда и девочек нельзя, а вдруг раннее половое созревание начнется:046::046::046:
Окся, давай Pin-up???!!:))))
БэйбиБум
08.10.2011, 00:05
Ой, Марусь!!! Я перезвонить забыла, прости меня))) Вообще из головы вылетело))))))
у них кажется проект загибается, новый губернатор решил, что городу тоннель не нужен...
так что у него переосмысление ценностей жизни
как я за тебя радуюсь, что ты при этом не глодаешь себя :)
тупой вопрос, когда малышка при няне, ты дома, ты чем занимаешься?
Кроме тоннеля много чего строить нужно!!!!!!!!!!
если я дома, могу быть в ванной, могу что то готовить, могу общаться с няней и кормить грудью Лисю, могу тусить с ними вместе, могу их отправить в игровую комнату, а сама делами заниматься! и прочее!!!!
могу сбежать, потом вернуться покормить Лисю и опять убежать!:):):):):):
:046::046::046::046:а че? грудь вырастет?:)):)):))
Тогда и девочек нельзя, а вдруг раннее половое созревание начнется:046::046::046:
хихик!:):):):):)
Ой, Марусь!!! Я перезвонить забыла, прости меня))) Вообще из головы вылетело))))))
никогда и ни за что!!!!!!!! с тебя причитается!!!!!:):):):):):):):):):):):):):):):fif a::fifa::fifa::fifa::fifa::014::014::014::014::014 :
БэйбиБум
08.10.2011, 00:10
Марусь, я тебе в контакте пишу
сладкая N
08.10.2011, 00:11
да уж, ночка та еще!!
А ты на ГВ пьешь кофе?
я пью! по исследованиям последним - можно - но не больше 5 чашек-маленьких конечно в день. в гр молоко попадает 1% кофеина от содержания у мамы. я пью 1 эспрессо утром и днем капучино один.
вот это я удачно зашла!!!!!!!!!!
Марусь, с удовольствием!!!!!!!! :080: я тащусь от этого стиля!!! :0092:
бум студию искать? :003:
Всем привет!
Яна, Оля, хорошо, что с вами все в порядке. Оля, я не совсем в тему, у нас тот же набор колясок: Роан + Сайбекс. Как у тебя Андрей в Сайбексе сидит? У меня Игорь постоянно там полулежа находится, мне кажется, что ему там не удобно. У вас также????
Я года четыре назад пыталась с таблеток перейти на эти пластыри. Так у меня так грудь заболеле, что я решила вообще от гормональных контрацептивов отказаться:(. Только, как я поняла из инструкции, что таблетки, что пластыри, что кольцо это действуют одинаково. Ты уверена, что тебе пластырь можно?
Слушай,нормально в сайбексе сидит,не полулежа.Может ты положение спинки не полностью подняла.мне наоборот он нравится тем,что и сидячее положение хорошее и горизонталь полная.А пластырь надеюсь что подойдет,посмотрим попробуем
Оля-Гелюша- очень жалко коляску. Но видимо тебя что-то замечательное ждет впереди. Как говорят - самя темная ночь перед рассветом! :ded:
Ирчик,я оч надеюсь что так оно и будет
Девочки, а я каждое утро по 200 мл кофе, правда, с молоком.
Вот головушка ракалывалась 2 дня, так пила аж по 3 кружки. Ещё и коньячку туда по чайной ложечке плюхала :0066:
Вернулся мух с Праздника Осени :013:
Пьяный и довольный!!!!!!!!
А мне что-то так от перегара плохоооооо!!!!!!!!!! :0099::0099::0099:
В ванную его и в спать!!!!!!
Легко , когда вы в двоем в перегаром, а когда одын..........:001::001::001::028::028::028:
давай студию в студию!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):)
habbenula
08.10.2011, 00:22
Девочки, а я каждое утро по 200 мл кофе, правда, с молоком.
Вот головушка ракалывалась 2 дня, так пила аж по 3 кружки. Ещё и коньячку туда по чайной ложечке плюхала :0066:
это на нас ураган идет!
посмотрим, какой мой завтра вернется...
пусть отвернется :)))
в зеленом же больше кофеина чем в кофе?
мне сайбекс тоже не очень, супер сидячего там нет, Лисе не удобно, зато вбугабу вообще супер!!!!! Лися держиься за бампер и прыгает и ноги на бампер закидывает!!!:):):):):):
а я все в метаниях
пока я на работу не пошла, ну не надо мне надолго няню, я буду чувствовать тебя виноватой и вообще
мне бы пару раз в неделю по паре часов, чтобы отдохнуть/по делам съездить
а как так быть - вообщ ене понятно, не найти, а даже если найдешь, то и надо чтобы ребенок привык, а когда так редко - не привыкнуть... блин блинский...
я работаю над собой в плане бесячки, даже иногда есть успехи, но добавляет это чувства вины, да...
попробуй поискать среди знакомых, своих или своих родителей... может, найдется какая-нибудь женщина, которая иногда сможет сидеть с ребенком. мне в свое время повезло - с Димой иногда сидела мамина подруга. я тоже тогда отчаялась найти няню на один-два раза в неделю, стала жаловаться при случае маминой подруге, а она говорит - а давай я посижу иногда. разница с профессиональной няней есть, конечно, главным образом в том, что для нее это не было постоянной работой, соответственно, иногда у нее были свои планы, но в целом я была довольна.
Ну вот, сразу видно мам сильно работающих пап..... Сама такая)))
И беременность всю одна, и лето все одна...Сейчас, вроде, как и в Италии муж, а вижу его вес так же редко..
это точно. в принципе, я сама знала на что шла, да и на мужа пожаловаться, в общем-то, не могу... но иногда задалбывает...
Наташ, Кресси, а где твоя няня?
няня в наличие:) но получается так - она теперь сидит с Ритой весь день, я утром отвожу Диму в садик к 8 утра, а сама еду заниматься своими делами. Дел до фига - работа + начали ремонт в новой квартире. Ремонтом занимаюсь исключительно я - и поиском и покупкой стройматериалов, и поиском и общением с рабочими, так что это занимает много времени. Плюс постоянно всякие дела дополнительные. Сегодня ездила страховки оформлять на дачу и машину. Потом забираю Диму, едем домой. Ну а дальше по обстоятельствам - сегодня мне удалось днем вместе с детьми поспать. Вчера не удалось - ездила встречаться с клиентом.
Девули,
хотела спросить мам крупных мальчиков: ни у кого не осталось шлема Киват зимнего на 6-12 месяцев? Я померяла Гошке сегодня тот, что 1-2 года, и нам он довольно сильно велик, видно прямо.
Голова у нас 47 примерно, ну, может, 46.5
у меня не осталось. Был шлем, но я его, умная маша, постирала на температуре 60 градусов, и он сел. Поэтому был выброшен...
если финансы позволяют - сходи в спашку какую-нить на целый день... или просто в салон - типа за один день постричься, маникюр, педикюр, косметолог... мячта....
Я бы на пару дней в финку в СПа съездила... Или еще мечта - на 2-3 дня съездить в Европу куда-нить пошопиться или просто погулять по какому-нибудь хорошему городу... Вроде муж обещал меня отпустить куда-нить перед НГ...
мне сайбекс тоже не очень, супер сидячего там нет, Лисе не удобно, зато вбугабу вообще супер!!!!! Лися держиься за бампер и прыгает и ноги на бампер закидывает!!!:):):):):):
блин,а мне кажется что мой нормально сидит в сайбексе,че теперь и второй колясон надо покупать чтоли:))
Mariacom
08.10.2011, 00:30
Как же я люблю пятницу!!! ))
Раньше это был конец рабочей недели, а теперь это канун "свободных" выходных. Завтра аника с утра к бабушке-дедушке и ЧАО :)) до воскресенья вечера
Яху!!!!!!!!!!!!!
Светик, ну лафа у тебя!!!!! Молодцы родители!!!!!! А как, кстати, тот человек значимый, которому Аник позвонила, перезвонил? ;) Мишута сегодня свекрови звякнул, вчера начальству глубокомысленную смс отправил :))
а я все в метаниях
пока я на работу не пошла, ну не надо мне надолго няню, я буду чувствовать тебя виноватой и вообще
а как так быть - вообщ ене понятно, не найти, а даже если найдешь, то и надо чтобы ребенок привык, а когда так редко - не привыкнуть... блин блинский...
я работаю над собой в плане бесячки, даже иногда есть успехи, но добавляет это чувства вины, да...
Вот да, сложно на неполную неделю няню искать((((
вот так пьянка!! Ты его каждую пяьницу отправляй)))))
А няню свою расчудесную ты куда подевала???
не-не, няня со мной:)) Она мне, конечно, очень помогает. Без нее я бы уже повесилась точно. Ну во всяком случае, ни о какой работе и о ремонте точно не было бы и речи.
Но она работает до 18-19, а я до этого времени все где-то мотаюсь обычно. А все вечера, ночи и выходные я одна с детьми. Иногда мама приезжает, но сейчас у нее предвыборная кампания, так что ее не видно особо. Но вот вроде на воскресенье обещала Диму забрать, в театр с ним сходить и погулять потом. Будем с Риткой расслабляться.
habbenula
08.10.2011, 00:32
попробуй поискать среди знакомых, своих или своих родителей... может, найдется какая-нибудь женщина, которая иногда сможет сидеть с ребенком. мне в свое время повезло - с Димой иногда сидела мамина подруга. я тоже тогда отчаялась найти няню на один-два раза в неделю, стала жаловаться при случае маминой подруге, а она говорит - а давай я посижу иногда. разница с профессиональной няней есть, конечно, главным образом в том, что для нее это не было постоянной работой, соответственно, иногда у нее были свои планы, но в целом я была довольна.
если финансы позволяют - сходи в спашку какую-нить на целый день... или просто в салон - типа за один день постричься, маникюр, педикюр, косметолог... мячта....
Я бы на пару дней в финку в СПа съездила... Или еще мечта - на 2-3 дня съездить в Европу куда-нить пошопиться или просто погулять по какому-нибудь хорошему городу... Вроде муж обещал меня отпустить куда-нить перед НГ...
так и ищу... может что выплывет
абы кого тоже не хочется :)
наверное так и пойду в спа на пару часов, а потом просто погуляю, почитаю, встречусь с кем-нибудь
заграницу не получится, денег прям лишних нет, ипотека скоро, а тоннель в *опе :)))
Ирчик !!!
08.10.2011, 00:33
вот это я удачно зашла!!!!!!!!!!
Марусь, с удовольствием!!!!!!!! :080: я тащусь от этого стиля!!! :0092:
бум студию искать? :003:
блииина, я тоже хочу пин-ап, но бось получится жоп-пуш-ап:)). А Марусю идеально фотать-она у нас супер моделька:love:
habbenula
08.10.2011, 00:34
тогда он сопьется :)))
В ванную его и в спать!!!!!!
Легко , когда вы в двоем в перегаром, а когда одын..........:001::001::001::028::028::028:
давай студию в студию!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):)
уже плещется!!! :0038:
да, Марусь, когда вдвоём, вроде не так заметно :0005:
ща мы с осенью разберёмся, тогда буду студию подыскивать и договариваться
визажист у нас есть, а где будем брать чулки-юбки такие?
это на нас ураган идет!
посмотрим, какой мой завтра вернется...
пусть отвернется :)))
чё за ураган????????!!!!!!!!!!! :0007:
Наташ, у твоего тоже Праздник Осени??? :0005:
мой собирался часа в 2 ночи придти, но напился он намного раньше :0005:
ага, в зелёном больше!!!
да и, в принципе, в чае его больше
мы, кстати, с подружками давно чайный способ протрезвления используем!!! :0005:
как кто-нить из нас "устанет" в клубе раньше времени, сразу хлоп! - чашку чая зелёного заказываем!!! :0005:
15 минут - и как новенький!!!!!!!! :0005:
блииина, я тоже хочу пин-ап, но бось получится жоп-пуш-ап:)). А Марусю идеально фотать-она у нас спер моделька:love:
нееееет, Ирочка!!! должно получится супер!!!!! :0092:
для этого и есть ручки визажиста и глазик фотографа!!!!!!!! :003: :0005:
habbenula
08.10.2011, 00:37
уже плещется!!! :0038:
да, Марусь, когда вдвоём, вроде не так заметно :0005:
ща мы с осенью разберёмся, тогда буду студию подыскивать и договариваться
визажист у нас есть, а где будем брать чулки-юбки такие?
чё за ураган????????!!!!!!!!!!! :0007:
Наташ, у твоего тоже Праздник Осени??? :0005:
мой собирался часа в 2 ночи придти, но напился он намного раньше :0005:
:0005:
не, у моего праздник отчаяния на работе... :)
у них проект новый губер хочет закрыть.
они расстраиваются
наверное так и пойду в спа на пару часов, а потом просто погуляю, почитаю, встречусь с кем-нибудь
заграницу не получится, денег прям лишних нет, ипотека скоро, а тоннель в *опе :)))
спа это хорошо... можно даже побольше, чем на пару...
да, с тоннелем, конечно, действительно *опа... ну дай Бог, что-то другое замутится:))
блииина, я тоже хочу пин-ап, но бось получится жоп-пуш-ап:)). А Марусю идеально фотать-она у нас спер моделька:love:
кто такой пин-ап, просветите, а?
Ирчик !!!
08.10.2011, 00:37
пошла читать как самогон варить, тоже хочу фантастики:))
А тоннель построят, кудаж без него.повопят-повопят и выделят деньгу:support:
Ирчик !!!
08.10.2011, 00:41
спа это хорошо... можно даже побольше, чем на пару...
да, с тоннелем, конечно, действительно *опа... ну дай Бог, что-то другое замутится:))
это что-то типа такого. У меня одноклассник этим стилем занимается. Я всегда смотрю его работы... и хочется и неудобно перед ним:))
Ирчик не вгоняй меня!!!!!:):): в краскууу!
Окся, надо подумать!!!;)))))))
Кресси!!! кто дизайнер у вас????
не, у моего праздник отчаяния на работе... :)
у них проект новый губер хочет закрыть.
они расстраиваются
значит, чё-нить круче будет!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
http://img-fotki.**********/get/5901/galikos.51/0_44a9c_e2d33d7d_XL.jpg
пошла читать как самогон варить, тоже хочу фантастики:))
А тоннель построят, кудаж без него.повопят-повопят и выделят деньгу:support:
и я так думаю
Окся, ты смотри, чтоб в ванной то не заснул!!!:):):):):):):):):):):
усе, я спааать, всем Спасибо и сладких снов!!!!! Груди отдыха, а малышам безпробудной ночки!:):):):):):):):):):):):):):):)::)
и я фотокниги хочу!!! нужно заняться этим делом!!!!!
Видела я у Анюты, мне оооочень понравилось!!!!!:):)):):):):
это что-то типа такого. У меня одноклассник этим стилем занимается. Я всегда смотрю его работы... и хочется и неудобно перед ним:))
дык тем более тогда озадачусь!!!!!!!!!
я-то без всяких там мыслей витиеватых!!!!!!!! :0005::0005::0005:
давай!!! и я буду думать!!!!!!!!! :003:
Окся, ты смотри, чтоб в ванной то не заснул!!!:):):):):):):):):):):
уже посапывает на диване :0005:
устал папанька!!!!!!!!!! :023:
***Веснушка***
08.10.2011, 00:47
Ирчик за что ремнем???
Честно не поняла...Что плохого в том, что я хотела бы чтобы было время на себя? На свои увлечения? Чтобы я была спокойной и не забивалась в угол??? Я очень изменилась за 3 года мамства :((((и увы не в лучшую сторону...
Я не знаю, что меня ждет дальше...точно знаю одно..нужно к примеру работу искать с нуля...
Да иногда просто сносит крышу..но...ведь держусь!!!!!!!!
Героиня Романа
Девочки, может это возрастное? Я с первым жутко не высыпалась... сейчас я сплю еще меньше, но мне хватает. Говоят с возрастом потребность во сне меньше.:))
У меня тоже самое!!! Старость стучится в двери!! Старушки всегда мало спят :065::065:
Я всю ночь перегаром дышала,утром встала - пьяная какая-то:))
не-не, няня со мной:)) Она мне, конечно, очень помогает. Без нее я бы уже повесилась точно. Ну во всяком случае, ни о какой работе и о ремонте точно не было бы и речи.
Но она работает до 18-19, а я до этого времени все где-то мотаюсь обычно. А все вечера, ночи и выходные я одна с детьми. Иногда мама приезжает, но сейчас у нее предвыборная кампания, так что ее не видно особо. Но вот вроде на воскресенье обещала Диму забрать, в театр с ним сходить и погулять потом. Будем с Риткой расслабляться.
Мама - депутат?;)
БэйбиБум
Наташ!!!!!! :)):)):)):)) Я все это хочу!! ВСЕ!!! Особенно шоппинг в Милане))) Даже подружке только что написала, когда поедем? :)):))
Светик, ну лафа у тебя!!!!! Молодцы родители!!!!!! А как, кстати, тот человек значимый, которому Аник позвонила, перезвонил? ;) Мишута сегодня свекрови звякнул, вчера начальству глубокомысленную смс отправил :))
Вот да, сложно на неполную неделю няню искать((((
неа, не перезвонил :)):)):)) (ну у тебя и память!!!!)
Может телефон давно не рабочий, но яне хочу звонить, проверять :)):)):))
Слуш, мы С Выбражулей все собираемся в спа в сокос на ваське. Айда с нами! В какой-нибудь вых
и я так думаю
Возьмите меня!! Пока сиськи совсем не уменьшились :)):)):))
Ирчик за что ремнем???
Честно не поняла...Что плохого в том, что я хотела бы чтобы было время на себя? На свои увлечения? Чтобы я была спокойной и не забивалась в угол??? Я очень изменилась за 3 года мамства :((((и увы не в лучшую сторону...
Я не знаю, что меня ждет дальше...точно знаю одно..нужно к примеру работу искать с нуля...
Даша, я все ещё жду ответа :073:
Ирчик !!!
08.10.2011, 00:50
ну раз супер, то я за:080::080::080:
чулки-колготки должны быть в секс-шопах:))..надо спросить у сереги (одноклассник), где он берет наряды для своих моделей.
Ирчик не вгоняй меня!!!!!:):): в краскууу!
А хватит ужо скромничать! :flower:
Ирчик за что ремнем???
Даша, так фоткать начни, вот и работа тебе!!!!!!!!!!!!!!!
давайте в сокос в будни?????
там дешевле и народу меньше
***Веснушка***
08.10.2011, 00:54
Даша, я все ещё жду ответа :073:
написала в лс:flower:
Героиня Романа
08.10.2011, 00:54
и я так думаю
Аааа, я тогда тоже пин-ап хочу,ага!! http://www.yoursmileys.ru/psmile/photo/p0713.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-photo.php?page=)
Только сисек нету больше...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1523.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php?page=1)
БэйбиБум
08.10.2011, 00:56
Выбражуля не может пока на буднях.
А у меня сертификат не отхоженный ,мне пофиг в какой день))))
Аааа, я тогда тоже пин-ап хочу,ага!! http://www.yoursmileys.ru/psmile/photo/p0713.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-photo.php?page=)
А фото будут стилизованы под картинки, да?
***Веснушка***
08.10.2011, 00:56
Даша, так фоткать начни, вот и работа тебе!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, ;) а детей с кем?
да и честно...смотрю на подруг проф фотографов и не вижу. что у них очередь:008:
А у них и техника лучше и опыта больше...+ опыт в студии
К примеру в помещении дома/кафе мне не хватает вспышки:(
Как хооби да, для удовольствия, как работу - буду искать что то более постоянное с возможностью на дому:flower:
А новую работу буду искать, когда Нату в садик отдам, это с нуля..
Даша, я тут у девушки дома была, она делает перманент, так дома у нее двое детей!!!!!!!!! о как!!!!!!
Ирчик !!!
08.10.2011, 00:59
Ирчик за что ремнем???
за пессимизм. Ты должна гордится собой, детьми, своими успехами. Зачем искать работу с нуля? У тебя получается фотать-вперед! Я хотела научиться фотографировать с момента впервые увиденных фотографий своего одноклассника... Я активно взялась за это дело, и даже прослушала от него курс молодого бойца, но дальше покупки фотоаппарата на первое время дело не пошло.... И скорее всего не пойдет, ну по краней мере, пока дети мелкие. Так как я против нянь, а детки у меня ручные и капризные... Ну не суть... Я все же состоялась по своей основной специальности (как я считаю), и фото для меня хобби, увлечение-не более будет. Ты же можешь сделать фотографирование своей основной работой. Главное захотеть, стремится... и все получится. У многих из нас жизнь не малина, так что ты не одна в проблемах, безденежье, бесквартирности итд и тп. Так что не впадай в депрессуху. Ищи радость в общении с етьми, пусть даже в их капризах. Эти дни проходят и не вернутся никогда. Моему старшему десятый год... и я с большой нежностью вспоминаю все его закидоны, вредности ... а назад уже ничто не вернешь. Так что будь оптимизмом, улыбайся!:flower:
***Веснушка***
08.10.2011, 01:00
Какой интересный стиль, я даже не знала о таком...
Правда у меня грудь -0...но хотела бы...:))))
написала в лс:flower:
А я её уже заинтересовала))) вроде следующие выходные:)
за пессимизм. Ты должна гордится собой, детьми, своими успехами. Зачем искать работу с нуля? У тебя получается фотать-вперед! Я хотела научиться фотографировать с момента впервые увиденных фотографий своего одноклассника... Я активно взялась за это дело, и даже прослушала от него курс молодого бойца, но дальше покупки фотоаппарата на первое время дело не пошло.... И скорее всего не пойдет, ну по краней мере, пока дети мелкие. Так как я против нянь, а детки у меня ручные и капризные... Ну не суть... Я все же состоялась по своей основной специальности (как я считаю), и фото для меня хобби, увлечение-не более будет. Ты же можешь сделать фотографирование своей основной работой. Главное захотеть, стремится... и все получится. У многих из нас жизнь не малина, так что ты не одна в проблемах, безденежье, бесквартирности итд и тп. Так что не впадай в депрессуху. Ищи радость в общении с етьми, пусть даже в их капризах. Эти дни проходят и не вернутся никогда. Моему старшему десятый год... и я с большой нежностью вспоминаю все его закидоны, вредности ... а назад уже ничто не вернешь. Так что будь оптимизмом, улыбайся!:flower:
молодец Ирчик!!!!!!!
полезная вздрючка!
я на себя кое что приняла!:))))
***Веснушка***
08.10.2011, 01:02
Я не хочу работать фотографом, нет..это не мое..
Мне нравится - да. бует возможность пойду учиться, пусть это будет любимым хобби для души (будет если и на хлеб с икрой, здорово, но не основной работой)
Я хочу офисную работу+ общение с людьми :)
Ирчик !!!
08.10.2011, 01:02
Выбражуля не может пока на буднях.
А у меня сертификат не отхоженный ,мне пофиг в какой день))))
А фото будут стилизованы под картинки, да?
ну так в том вся фишка- много сексуальности, чулочки, глубокое декольте, одежда в стиле...эээкажись 30- годов, наличие красного в одежде,макияже.
БэйбиБум
08.10.2011, 01:03
ну так в том вся фишка- много сексуальности, чулочки, глубокое декольте, одежда в стиле...эээкажись 30- годов, наличие красного в одежде,макияже.
так картинка будет в итоге мультяшная?
Ирчик !!!
08.10.2011, 01:04
Я не хочу работать фотографом, нет..это не мое..
Мне нравится - да. бует возможность пойду учиться, пусть это будет любимым хобби для души (будет если и на хлеб с икрой, здорово, но не основной работой)
Я хочу офисную работу+ общение с людьми :)
офисная работа это мрак! А какое у тебя образование?
Ирчик !!!
08.10.2011, 01:04
так картинка будет в итоге мультяшная?
неее, рельное фото, никаих мультов. Я покажу пару фот одноклассника, когда в контакт залезу-он глючит пока
а я все в метаниях
+100000000000000000000000000:099:
Наташа Хабибулик. У меня ппц какое чувство вины за свою несдержанность. Без груди вроде легче стало, может гормоны поутихли. Но все равно бывают моменты ,когда я боюсь за Аника и за свою психику ((((((
И к слову, я тоже разучилась высыпаться :))
Уповаю на няню))) Хоть вздохну немного )))
я разучилась высыпаться и спокойно есть.Даже когда за Надей следит моя мама,например,я хватаю кусками и быстрей быстрей.
Вера, рада, что у тебя мальчишечка!:080: тьфу три раза, чтоб хорошо доходила и подарок себе и нам сделала на 8 марта! :flower:А домой (к мужу), надо ехать. Потом жалеть будешь. Понятно, что тебе тяжело было-первый год совместной жизни да еще с младенцем, на новом месте, с новыми родственниками - это мега, нет ЭТО МЕГА тяжело. Тебе надо вернуться, постепенно адаптируешься.:073: Не оставляй детей без папки, бабушек, тетушек...
жалеть буду если вернусь,да и возвращаться не к кому. Последний мой месяу тамашнего прибывания ежедневно слышала что ждеть не дождеться кгда же я уеду,"уезжай и подавай на развод,чтоб я был свободным и мог найти настоящую любовь,потому что пока мы в браке я не могу,не такой я человек","надо расстаться сейчас,пока Надя не привязалась ко мне,чтобы для нее травма была не такой серьезной"(сама заботливость) ну и в том же духе! На счет второго его слова"я не планировал этого ребенка и вообще не хотел больше детей от тебя так ,что мне все равно что будет с ребенком,жалко его,конечно,но зато я честен с тобой!"
Поле нашего приезда я получила буквально пару смс в первые дни и после УЗИ(сама написала ему что была там и что мальчик) поздравление с сыном! про свекровь отдельная тема!!!Вопрос.О чем жалеть?о человеке который не любит и видимо не любил никогда?:005: о том что жизнь там довела меня до физического и психического истощения? Он никогда,ни разу не встал на мою сторону и не защитил меня,не поддержал. Мое мнение для него,его слова,последнее к которому он прилушается.
:))
ну Натусю ведь вы планировали,значит могли предположить о трудностх;)
Покажитесь хоть после фотосессии пинапа)))
Окся, новый проект уже созрел!!!
самая самая
08.10.2011, 01:05
ДН, девочки!
Пойду почитаю вас.
Девочки, Добро пожаловать! http://v***kontakte.ru/club30482769 вступайте и расскажите друзьям плиз :008::flower:
parfaite
08.10.2011, 01:06
+1. пятница?
напоминаю: я тоже собиралась со Светой. примерно 6 месяцев уже.
parfaite
08.10.2011, 01:06
Наташа, так я уже вступила!!! ответь мне срочно по всем вопросам!
я:)) вернее, дизайнер в принципе есть - муж московского дизайнера подогнал. Но в итоге мне все не нравится, и дизайнер этот фактически нарисовал все то, что я сказала. Ну из полезного - нарисовал, где какие розетки, расстановку мебели и т.д. - но все под моим чутким руководством:))
Мама - депутат?;)
нет, не депутат, она занимается предвыборной кампанией Яблока, как юрист. Давно когда-то выбиралась в Закс, но не прошла. Так обидно, тогда совсем чуть-чуть не хватило - проиграла в первом туре 2% голосов всего.
Даша, я тут у девушки дома была, она делает перманент, так дома у нее двое детей!!!!!!!!! о как!!!!!!
я вот все думаю, может, перманент на глаза и брови сделать.. но страшно как-то. вдруг плохо сделают, и ходи несколько лет кривой...
сладкая N
08.10.2011, 01:07
и меня возьмите. У меня и платье в горох есть. Мы на работе такую вечерину делали.
***Веснушка***
08.10.2011, 01:07
Обидеть легко....Критиковать тоже.
Подипрессовать тоже полезно...Если я здесь не могу, то тогда где? Держать в себе?
Мне нужно выговориться порой..я пишу..проговариваю про себя и становиться легче проще смотреть на вещи...
Я никуда от своих девчушек не денусь и никому их не отдам, ради них я улыбась, ради них живу, ради них верю и хнаю, что все получится. Да жизнь перевернулась и я не была к этому готова..но, значит так надо, чтобы я осознала, стала взрослее и по другому посмотрела на жизнь и поменяла бы ее...
Не смотря на бессонные ночи. не смотря на кризисы. капризы и т.д. я безумно их люблю!!!!!!!!!!
Героиня Романа
08.10.2011, 01:08
У нас сегодня на прогулке история произошла!!! Играем мы с Сёмиком в мячикhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09014.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sports.php?page=1),он у нас довольно большой,красный ,яркий...был...:005:
Прибегает бездомный молодой пёс. Довольно крупный. Я Сёмика учу собак не бояться, и говорю - какая красивая собачка,да рыженькая,да ушки висят.:love:..Ага! Этот балбес рыжий начинает играть с нашим мячом - лапами катает его и догоняет!:)) Все на площадке умиляются, я напряглась.- У меня ж дома такое чудо, я знаю,чем это может кончиться!!!:001:-думала,прокусит!! нееет!! Пёсик катал-катал мячик, а когда я подошла,наконец,его забрать,этот рыжий дурень хватает наш мяч зубами и убегает между домами, в соседний двор,на пустырь..и дальше не видать уже..:010:.Всё кирдык пришёл мячику:(. Где-то сейчас бездомные псы в футбол гоняют.:)):)):))
parfaite
08.10.2011, 01:09
Ну Натусик розетки и я бы тебе нарисовала!!! Особенно пд твоим чутким руководством:)
+ кьянти в качестве оплаты.
БэйбиБум
это оно?
***Веснушка***
офисная работа это мрак! А какое у тебя образование?
накакого :(((( вышку я бросила..так сложилось..было на тот момент важнее выйти работать и кормить брата и сестру.
Работала менеджером по продажам метал. окон, в фирмах где зп зависела не от личных продаж. а от продаж офиса. Но уже как 2 года нигде...
я разучилась высыпаться и спокойно есть.Даже когда за Надей следит моя мама,например,я хватаю кусками и быстрей быстрей.
жалеть буду если вернусь,да и возвращаться не к кому. Последний мой месяу тамашнего прибывания ежедневно слышала что ждеть не дождеться кгда же я уеду,"уезжай и подавай на развод,чтоб я был свободным и мог найти настоящую любовь,потому что пока мы в браке я не могу,не такой я человек","надо расстаться сейчас,пока Надя не привязалась ко мне,чтобы для нее травма была не такой серьезной"(сама заботливость) ну и в том же духе! На счет второго его слова"я не планировал этого ребенка и вообще не хотел больше детей от тебя так ,что мне все равно что будет с ребенком,жалко его,конечно,но зато я честен с тобой!"
Поле нашего приезда я получила буквально пару смс в первые дни и после УЗИ(сама написала ему что была там и что мальчик) поздравление с сыном! про свекровь отдельная тема!!!Вопрос.О чем жалеть?о человеке который не любит и видимо не любил никогда?:005: о том что жизнь там довела меня до физического и психического истощения? Он никогда,ни разу не встал на мою сторону и не защитил меня,не поддержал. Мое мнение для него,его слова,последнее к которому он прилушается.
Думаю, что правильное решение. Трудно, конечно, тебе будет... но зато детишки подрастут и будешь свободной мамой двух детей. тогда и о личной жизни можно будет подумать:))
Подипрессовать тоже полезно...Если я здесь не могу, то тогда где? Держать в себе?
Мне нужно выговориться порой..я пишу..проговариваю про себя и становиться легче проще смотреть на вещи...
Я никуда от своих девчушек не денусь и никому их не отдам, ради них я улыбась, ради них живу, ради них верю и хнаю, что все получится. Да жизнь перевернулась и я не была к этому готова..но, значит так надо, чтобы я осознала, стала взрослее и по другому посмотрела на жизнь и поменяла бы ее...
Не смотря на бессонные ночи. не смотря на кризисы. капризы и т.д. я безумно их люблю!!!!!!!!!!
Дашуль, да никто ж тебя не критиковал. Просто тебя все пытаются поддержать и настроить на позитивный лад. А для этого иного и пинка приходится дать... Не обижайся! Все будет хорошо!
***Веснушка***
08.10.2011, 01:11
Нет, Натуся сюрприз:008: ППА дал сбой...
Мы планировали с разницей 3- лет...Но жизнь распорядилась иначе...
Муж сразу сказал оставляем, а для меня честно был удар...т.к ой как не просо было с Юлей...
первые полгода как в кошмарном сне...
Ирчик !!!
08.10.2011, 01:13
ой, я в сердцах мужу и не такое говрила, так что подумай;)
я:)) вернее, дизайнер в принципе есть - муж московского дизайнера подогнал. Но в итоге мне все не нравится, и дизайнер этот фактически нарисовал все то, что я сказала. Ну из полезного - нарисовал, где какие розетки, расстановку мебели и т.д. - но все под моим чутким руководством:))
нет, не депутат, она занимается предвыборной кампанией Яблока, как юрист. Давно когда-то выбиралась в Закс, но не прошла. Так обидно, тогда совсем чуть-чуть не хватило - проиграла в первом туре 2% голосов всего.
я вот все думаю, может, перманент на глаза и брови сделать.. но страшно как-то. вдруг плохо сделают, и ходи несколько лет кривой...
я уже год хочу перманент...пока не собралась:))
Да то что ты любишь девчонок это всем понятно. Ты отличная мама, но грузишся сильно и сама страдаешь от этого. Я недалека от тебя! Нам надо у Окси учиться!
это оно?
неее, это не оно:001:
Ну Натусик розетки и я бы тебе нарисовала!!! Особенно пд твоим чутким руководством:)
+ кьянти в качестве оплаты.
Ань, да я и сама бы нарисовала в общем-то. Но муж хотел, чтобы было все по-взрослому, с дизайнером:)) В итоге я поняла - фуфло эти Ваши дизайнеры:))
Наверное, есть смысл нанимать дизайнера, если вообще нет мыслей на счет того, что ты хочешь увидеть. А я знаю, что хочу... Вот только на счет плитки никак не определюсь:))
А кьянти можно и без розеток:)) хотя я кьянти не люблю.
БэйбиБум
08.10.2011, 01:14
по моему тебя наоборот все поддерживают, и не критикует. Кто критикует, тот молчит ;)
parfaite
08.10.2011, 01:15
Вера, я впечатлилась опять от мужа твоего. что-то блин я такая впечатлительная стала - жуть.
чуть что глаза на мокром месте.
у всех так? или только кто кормит?
Ты сама то как? Я б переживала навреное сильно все равно. Жизнь конечно у тебя изменилась просто в одну секунду. тут в альбоме нашем смотрела на твою дбеременную фотографию и подумала - 2 года назад Верина жизнь была настолько другая, что она бы и не поверила если бы ей кто рассказал как будет.
Держись Вера. Маме твоей здоровья и побольше желания тебе помогать и чтобы силы появились как второе дыхание.
самая самая
08.10.2011, 01:15
правильно, Даш, все мы люди все устаем и имеем право на плохое настроение, а с малышней тем более ;)
БэйбиБум
08.10.2011, 01:16
Ань, да я и сама бы нарисовала в общем-то. Но муж хотел, чтобы было все по-взрослому, с дизайнером:)) В итоге я поняла - фуфло эти Ваши дизайнеры:))
Наверное, есть смысл нанимать дизайнера, если вообще нет мыслей на счет того, что ты хочешь увидеть. А я знаю, что хочу... Вот только на счет плитки никак не определюсь:))
Дизайнер- это мой вариант))))
Я, акромя коридора, вообще ничего в квартире не могу представить. Даже спальню!!
Смотрю картинки в инете- ничего не нравится.
Поэтому- мне бы, чтоб не мрачно, но и не шибко светло, чтоб без оливкого и какашечного цветов, никакого супер модерна, но и не бабушкин ремонт :)) Вот так я общаюсь со своим дизайнером :)):))
Ирчик !!!
08.10.2011, 01:16
Пин-ап это ретро.
Вот пока нашла только фото макияжа и прически по этому стилю.
parfaite
08.10.2011, 01:17
кьянти это МНЕ!!!!!
дизайнеры фуфло +100000 (даже если не понимаешь что хочешь - тогда еще больше облапошат)
а плиточку я и еще посмотрела:) себе насмотрела. тебе нет((((
ты заманиваешь заманиваешь, дождешься что придется уже и пить!
Анют, спасибо :flower:
как там погодка????
тут говорят по ТВ одно, в итоге другое
сегодня + 15 днём было, солнце и ветер :))
Девчонки, всем приветики! наконец-то я добралась сюда написать, а то у меня тут полный дурдом. родила я 19 сентября
С рождением второго мальчика-зайчика!!! :flower::flower::flower:
Санёк красавец!
и еще я беременна:) мальчиком:)
ух, как здорово! Поздравляю! :flower:
любимая игрушка моего ребенка - пылесос.
а сейчас он уже 10 минут сосредоточенно протирает пол 4мя салфетками. и причем неплохо вытирает))))
чтобы это значило?)))))))
помощник маме растёт :)
БэйбиБум
08.10.2011, 01:18
Верусик! Дома и стены помогают!!
Респект твоей маме, что будет помогать! Она же, помнится мне, была какое-то время на стороне мужа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.