Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
thintonic
06.11.2011, 18:21
Это ты к чему?:))
К твоим жалобам на свадьбы :) Все-таки в этом есть же и что-то хорошее
Надежда Ва
06.11.2011, 18:29
Всем Доброго Дня:flower:
Девочки, спасибо за компанию:flower::flower:
Оксик, спасибо за фотосет:flower::flower:
Мы так привыкнем нахаляву фоткаться:)):))
Да, было холодновато, но я почему-то последнее время не замечаю холода:065: Всегда мерзляком была:)):))
Надежда Ва
06.11.2011, 18:31
И мы приехали, спасибо за встречу, за общение!! Оксик- спасибо за фоты!!!!!!!!!!!!!!!
Надя, спасибо вам за доставку!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
замерзли как цуцики под конец.. все, точняк Тима в зимний комбез переодеваю... и себе утеплитель какой-то надо....
На здоровье:)
Вместе веселее ехать:))
Всем привееет!!!!!!!!
Наташа тирим-тим-тим, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы муж нашел суперскую работу!!!!
Ирчик, хорошо что страшный диагноз сняли, маме еще на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня thintonic, Глебику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня старший так порадовал:love:
он деньги копил на Xbox 360, очень давно мечтал об этой приставке!! и вот, есть нужная сумма:)) он в счастии:))
и вдруг выдаёт..мама, да ну её, эту приставку, я лучше гитару себе куплю!! хочу научиться играть!! я в шоке, он мне весь мозг этим Xbox проел и вдруг - гитара!! я так довольна!
накупили самоучителей, сидит, второй день бренчит:)):))
Надежда Ва
06.11.2011, 18:43
Идолы в Сосновке интересные,я и не знала что Корея нашему городу на 300-летие подарила.
"Республика Корея принесла в дар граду Петра 15 деревянных фигур древних стражников Чансын, которые установили на территории парка "Сосновка". В Корее с давних времен на дорогах, ведущих в деревню или в храм, устанавливали деревянные или каменные статуи, отдаленно напоминающие фигуры людей. Согласно народным поверьям, они охраняют деревни и храмы от злых духов, поэтому их изображения имеют устрашающий вид. Сегодня в Корее фигуры можно встретить в парках и садах, а также в национальных музеях. Для Петербурга деревянных воинов изготовил Кинг Чонг Хын - единственный в мире мастер, который делает Чансын. Чтобы Чансын были "сильными и здоровыми", их надо кормить, поэтому на церемонии открытия парка Чансын почетный генеральный консул Кореи Ким Ги Ым потчевал деревянных истуканов арбузом, дыней, инжиром, хлебом, поил зеленым чаем."
А мы их и не угостили...:019:
В следующий раз подготовимся:)):))Хлеба с дыньками привезём:)):))
Надежда Ва
06.11.2011, 18:45
[B]
он деньги копил на Xbox 360, очень давно мечтал об этой приставке!! и вот, есть нужная сумма:)) он в счастии:))
и вдруг выдаёт..мама, да ну её, эту приставку, я лучше гитару себе куплю!! хочу научиться играть!! я в шоке, он мне весь мозг этим Xbox проел и вдруг - гитара!! я так довольна!
Молодец!))
Теперь пусть на педагога копит:)):))
или у вас есть, кому учить?))
БэйбиБум
06.11.2011, 18:46
Всем привееет!!!!!!!!
Ирчик, хорошо что страшный диагноз сняли, маме еще на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Круто!!!!
Запишите его в какой-нибудь дом творчества на гитару, чтоб наверняка занимался )))
А вообще молодец!!!
Надежда Ва
06.11.2011, 18:48
Всем привет! :support:
Наконец-то озаботилась выбором пылесоса. Только с чего начинать выбор? :016:
У нас во всей квартире только ламинат, ковров нет. Т.е. нужно только собирать пыль, соринки, песок в прихожей..Что посоветуете? Я так понимаю, для влажной уборки нам не нужен, раз ковров нет..
Смотря, на какую сумму рассчитываешь))
Из "А" брендов - Philips, из "В+" Samsung, LG/////
Надежда Ва
06.11.2011, 18:53
Аня, Глебику@@@@@@@@@
сладкая N
06.11.2011, 19:08
У нас во всей квартире только ламинат, ковров нет. Т.е. нужно только собирать пыль, соринки, песок в прихожей..Что посоветуете? Я так понимаю, для влажной уборки нам не нужен, раз ковров нет..
а ко мне вернулся мой робот. как же хорошо- он убирается - я отдыхаю
Всем привет!
У меня вопрос: какой размер подгузов покупаете?
Ну, статистический такой вопррос :)
Мы юзаем Либеро трусики ап энд гоу, весим 10,5 и мне кажется, нам 4ка отлично. Купила 5ку - один раз ночью прописал, с 4ками такого не было.
А 4ка до 11 кг вроде...
Вобщем, решила статистику подбить :)
иришка78
06.11.2011, 19:21
а ко мне вернулся мой робот. как же хорошо- он убирается - я отдыхаю
это который сам ездит?ты довольна?
сладкая N
06.11.2011, 19:27
это который сам ездит?ты довольна?
у меня румба 571 - я мегадовольна. Можно вообще проще, ВСЕ РАВНО Я НЕ ПОЛьзуюсь этими режимами програмирования.
у меня румба 571 - я мегадовольна. Можно вообще проще, ВСЕ РАВНО Я НЕ ПОЛьзуюсь этими режимами програмирования.
а мощности хватает? ковры там..
сладкая N
06.11.2011, 19:31
а мощности хватает? ковры там..
у меня ковров нет.
но тамвроде не нужна особо мощнось- он щетками сметает песок и грязь в пылесборник и вакуумный фильтр собирает мелкую пыль. говорят из ковров тоже собирает. нельзя пушистые ковры.
сладкая N
06.11.2011, 19:33
песок из прихожей пропал, и много волос он собирает, у меня хоть собака не линяет активно- все равно шерсть есть.
***Веснушка***
06.11.2011, 19:49
Всем привет
Меня опять муж без интернета оставил... пока ехали с больницы вчера разругались... сказал увидет ноут выкинет... поэтому я опять только днем буду забегать...
ИРА ДАША звоните если в парк собиретесь или пишите смс я сама перезвоню
У нас пока вес без изменений... ждем понедельника... там врач будет скажет что дальше делаем...
Ир у меня с басиком все зависит от свекрови иначе мне в субботу Егора не с кем оставить.
Свекрови на пн @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу твоему :wife::wife::wife::001: как же так можно
Ок, позвоню завтра:flower:
***Веснушка***
06.11.2011, 19:49
Девчата молодцы, что встречаетесь!!!!!!!! Жаль далеко....
Окся приезжай на ЮЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natan'ka
06.11.2011, 20:09
Всем привет!
Мы юзаем Либеро трусики ап энд гоу, весим 10,5 и мне кажется, нам 4ка отлично. Купила 5ку - один раз ночью прописал, с 4ками такого не было.
А 4ка до 11 кг вроде...
Юзаем Гуны
На день (это дневной сон и прогулка - 9-14 кг - это Л) - 2-3 штуки
Ночью на сон - 12-25 кг - это Биг 1 штука
Весит не знаю сколько сейчас, в 1 и 1 весил 11,5 кг
Крякозябра
06.11.2011, 20:15
Смотря, на какую сумму рассчитываешь))
Из "А" брендов - Philips, из "В+" Samsung, LG/////
тыщ до 10ти..нужна просто сухая уборка..
Румба - даааа, заманчивоо..но цена :001:
Молодец!))
Теперь пусть на педагога копит:)):))
или у вас есть, кому учить?))
Круто!!!!
Запишите его в какой-нибудь дом творчества на гитару, чтоб наверняка занимался )))
А вообще молодец!!!
ага, молодец:love: честно не ожидала такого от своего сорванца:)):))
у него с 5-го класса можно 3-й инструмент взять, вот как раз на гитару и пойдет, усё бесплатно:073: а пока сам пытается))
Всем привет!
А 4ка до 11 кг вроде...
мы либеро 6-ку носим, Ксюник наверно кг 12 весит, точно не знаю:))
***Веснушка***
06.11.2011, 20:24
у нас простой (http://market.**********/model.xml?modelid=953737&hid=90564&suggest=1) :)
***Веснушка***
06.11.2011, 20:24
:))) мы 4+ носим хаггис ультро , 9500 кг Натали
Девочки, всем добрый вечер!!!!!!!!! :support::support::support:
Обещалась выйти к ночи, но вот вышла пораньше :0001:
Всем спасибо, что вытащили меня в Сосновку!!! Парк мне очень понравился, красиво там!!! :love:
Летом и осенью, наверное, еще круче, но и сейчас - загляденье!!!!!!!!!!
Спасибо ещё большое за подарки, просто обескуражили меня!!!!!!!!!! :0008::0008::0008:
Окся саааааапьётсиииииииии :028::028::028::)):)):))
Сегодня на фотосессии были почти одни мальчики!!!!!!!!!! Почти - это одна девочка Аня, Саши Коллапс доча :0005:
Наконец-то познакомились с мамой Машей и Мишей, такие моднюшки и красотульки!!! :fifa:
Мишу так и хочется назвать Михаилом :0005: ооооооочень деловенный мальчишечка!!!!!!!!!!!!
И Аня ~Анюта~ приезжала со Степашкой, очень тоже стройная, красивая и статная!!!!!! :017:
Стёпа - модник и очень серьёзный малыш :0001:
Девочки, всё-таки самые красавицы - в нашем топике, не иначе!!!!!!!!!! :0005:
Всё было замечательно: Ваня всё норовил полежать на траве и поглядеть в небо, Гоша скучал по папе (сказал: "Без папы больше не привозите!!!!!!!!!!"), Тимур готов был весь парк прочесать за пять минут, Юрчонок охотился за Гошиной машинкой, Мишутка мирно спал после фотосессии... А у нас поболтать чё-то опять не вышло :0005:
Правда, Юля uu меня в гости на чай пригласила, я погрелась у неё немножко (часик :073::073::073:), а потом в метро нырнула!!!
Накормила меня Юля медовым тортом собссного производства, отрЭзала кусок так кусооооок!!!!!!!!
Щедрая Юльча у нас!!!!!!!! Все к ней в гости!!!!!!!! :0005:
Чай мы пили под девизом: "Сдохни, жирная скотина!" :023::023::023:
Я вообще подумала-подумала и вспомнила, что уже сто лет ни к кому в гости на чай не ходила!!!!!!
Всё обычно к нам приходили подружки мои :0066:
Так что, Юльчик, ещё раз тебе спасибо за гостеприимство, за тепло и приятную беседу!!! :0015:
Я, благодаря вам, девочки, хоть насмотрелась на парки питерские!!!!!!!!!
Могу даже составить хит-парад парков с высоты новгородского полёта!!! :0005:
~marishka~
06.11.2011, 20:34
Всем приветик!!!!!!!!!!
Всех с прошедшими праздниками и выходными!!!!
Мы приехали с дачи!!!
какая там красота мммм:0076::0076::0076: супер, свежий воздух, сегодлня было солнышко
Надежда Ва
06.11.2011, 20:37
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]
Я вообще подумала-подумала и вспомнила, что уже сто лет ни к кому в гости на чай не ходила!!!!!!
Намёк поняли:073::)):))
~marishka~
06.11.2011, 20:38
Молодцы какие вы, встречались!!!!!!!!
Девы, добрый вечер!!!
Окся, спасибо на добром слове;))
Ты оказалась еще моложе, чем на фотках. Да и фигура отличная. Не за что не поверить, что мама трех сыновей;)
Все девочки, с кем успела познакомиться такие хорошенькие. И малышата классные:))
Ой, мне даже не верится, что мы со Степой выбрались из своих лесов;)) но Оксину фотосессию нельзя было пропустить. Мой товарищ так нагулялся, что спал беспробудным сном голодный три часа подряд:))
З.Ы. Окся, давай теперь в наши края, южные;)))
сладкая N
06.11.2011, 21:07
у меня подруга на ебее заказывала 531 вышло вроде 10. спрошу.
сладкая N
06.11.2011, 21:14
Я, благодаря вам, девочки, хоть насмотрелась на парки питерские!!!!!!!!!
Могу даже составить хит-парад парков с высоты новгородского полёта!!! :0005:
у нас на севере еще парки есть! Но сосновка наверное самый удобный.
а достроим дом - можно у меня тусить!!!
да Гошарик мой закапризил - я убежала, даже до метро тебя не подкинула, а ведь и к лучшему, я смотрю!!! Тож тортика медового захотелось:019:
nonsense
06.11.2011, 21:14
Обещалась выйти к ночи, но вот вышла пораньше :0001:
Так что, Юльчик, ещё раз тебе спасибо за гостеприимство, за тепло и приятную беседу!!! :0015:
Окся, начала читать с конца, а Всеволожск вы не рассматриваете?
А нам можно попробовать попасть еще к тебе на фотосессию, можем во двор приехать в твой, если там еще осталось хоть пара листьев на деревьях-кустах :)))))))))))))
или приезжай к нам на чай, мы тут недалеко живем, около пл.Конституции
thintonic
06.11.2011, 21:19
Всем привет!
А 4ка до 11 кг вроде...
Мы носили трусики Памперс 4ку, стали малы (невысокие они очень), потом перешли на Меррисы 4ку, стали малы, теперь носим трусики Меррисы 5ку (от 12 кг). Сами весим только 10,5 кг, но тесно нам как-то в трусиках до 12 кг. Рост наверно высокий...
Намёк поняли:073::)):))
:0005::0005::0005:
не, Надь, я к тому, что получила кайф: пришла в гости, села за стол, Юльча мне чай налила, торт отрезала, а я сижу такая и делать ничего не надо!!!!!!!! :0005:
а привыкла всё сама вдоль мартена километры наяривать!!! :0005:
а сначала отказывалась, мол, побегу домой, дети там у меня и всё такое
а потом подумала, что чуть-чуть можно ведь и задержаться, типа на маршрутке в пробке постояла :0005:
Окся приезжай на ЮЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, добрый вечер!!!
Окся, спасибо на добром слове;))
Ты оказалась еще моложе, чем на фотках. Да и фигура отличная. Не за что не поверить, что мама трех сыновей;)
Все девочки, с кем успела познакомиться такие хорошенькие. И малышата классные:))
Ой, мне даже не верится, что мы со Степой выбрались из своих лесов;)) но Оксину фотосессию нельзя было пропустить. Мой товарищ так нагулялся, что спал беспробудным сном голодный три часа подряд:))
З.Ы. Окся, давай теперь в наши края, южные;)))
:flower::flower::flower:
Ань, спасибо!!! а про "моложе" - отдельное!!!!!!! :0005:
это в нашем возрасте прям бальзам на душу!!!!!!! :0005:
в южные края и на ЮЗ - без проблем!!! да и ваще вовсюда!!! чай не в Каире живём :003:
только одеваться надо теплее, чё-та я подзмерзла сегодня :026: :0005:
пошла посмотреть, что за зверь... хорооооооош!!!!!!!!!!! :0005:
у нас на севере еще парки есть! Но сосновка наверное самый удобный.
а достроим дом - можно у меня тусить!!!
да Гошарик мой закапризил - я убежала, даже до метро тебя не подкинула, а ведь и к лучшему, я смотрю!!! Тож тортика медового захотелось:019:
Ань, я-то и добежала бы :003:
как вы, кстати, доехали? как у Гошика настроеньице?
Окся, начала читать с конца, а Всеволожск вы не рассматриваете?
А нам можно попробовать попасть еще к тебе на фотосессию, можем во двор приехать в твой, если там еще осталось хоть пара листьев на деревьях-кустах :)))))))))))))
или приезжай к нам на чай, мы тут недалеко живем, около пл.Конституции
Наташ, привет!!!!!!!!
и Всеволожск реально, только листиков может уже не остаться
мы в эти выхи в Н. поедем вещи окончательно вывозить и квартиру передавать в заботливые руки новых хозяев :0001:
а потом я полностью в вашем распоряжении :003:
в лысых деревьях, кстати, тоже есть своя красота, если, конечно, их много :0005:
Передачу про ГВ смотри Сережа)))))
Я как увидила 10летнего на груди - меня аж передернуло
:010::010::010:
чё и такое бывает????????!!!!!!!!!! :0007:
представила на секунду Игоря :026: не укладывается в моей фантазии такое!!!!!!!!! :0005:
откуда юпитер-то:)? уже мифы древнего рима читаете:))?
этож мужчина Юпа:))
:023::023::023::023::023:
Таня крякозябра, а вы в Шушарах хде живёте???
сладкая N
06.11.2011, 21:54
Ань, я-то и добежала бы :003:
как вы, кстати, доехали? как у Гошика настроеньице?
Наташ, привет!!!!!!!!
мы в эти выхи в Н. поедем вещи окончательно вывозить и квартиру передавать в заботливые руки новых хозяев :0001:
в лысых деревьях, кстати, тоже есть своя красота, если, конечно, их много :0005:
еле запихнула, потом чуть-чуть поорал и заснул. Дома потом спал, потом гуляли, а сейчас опять лег спать. Сейчас выключу свет и ляжем все, как-будто ночь у нас и нечего просыпаться уже.:073:
Оксан, помню было обсуждение пин апа ( не знаю, правильно ли написала). Так вот, я тоже хочу!!!
Такое дело пока не планируется?:)))
nonsense
06.11.2011, 21:58
Наташ, привет!!!!!!!!
ненене, Всеволожск как место, где квартиру приобретать
а так живем мы на Краснопутиловской, в районе пл.Конституции, это за метро Московская 2 квартала, но на выходные меня часто отвозили к свекрови в Павловск, да и по будням мы там по делам часто были, т.к. с ребенком там прописаны (поликлиника, бумажные дела всякие), но сейчас мы поссорились немного со свекровью и уже недели три по выходным в городе!!!! (кто бы знал, какое это счастье :) )
в общем, для фото мы сами можем подъехать или домой тебя к нам приглашаем (тут должны быть почти прямые маршрутки)
Надежда Ва
06.11.2011, 22:17
:0005::0005::0005:
не, Надь, я к тому, что получила кайф: пришла в гости, села за стол, Юльча мне чай налила, торт отрезала, а я сижу такая и делать ничего не надо!!!!!!!! :0005:
а привыкла всё сама вдоль мартена километры наяривать!!! :0005:
это мы поняли))
действительно очень неожиданные и интересные ощущения, когда скакал-скакал и вдруг расслабился:)):))
заслужила:flower:
а вообще, чего бы хорошего человека в гости не пригласить:)):))
Надежда Ва
06.11.2011, 22:21
Пора Оксю клонировать:)):)):))
:
Всем привет привет!!!я типа выпала из топа но на самом деле нет,я вас читала вплоть до 4 числа=) по квартиры и тыпы.ОКСЯдавай давай на Ржевку!!!Я там жила до 1989 года и сейачс бы зотела жить,мне там нра...и подружки мои там живут близкие в кол-ве 2 шт. И вобще нам до туда через путипровод автобусом или маршрутком 15 минут вжик и мы с вами :support:
А вот встречу в Сосновке в итоге пропустила...читала читала и так поняла что 4 или 5 с Полиной встреча ге то в пулково,думала Север отменили...
А мы сегодня немножко с Юлей witcha встретились ,она нас с Надюшкой фоткала :flower:
вот немного фоточек
http://s017.radikal.ru/i416/1111/ed/ba031a27671ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1111/ed/ba031a27671f.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i425/1111/d6/5173e9f0b429t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1111/d6/5173e9f0b429.jpg.html)
"дааааааай"
http://s017.radikal.ru/i415/1111/1a/9eb6d819fe97t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1111/1a/9eb6d819fe97.jpg.html)
http://i056.radikal.ru/1111/c2/b347b9cb8cb0t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1111/c2/b347b9cb8cb0.jpg.html)
Julia-YZ
06.11.2011, 22:51
Веруня, где твой животик?:love::love::love:
Всем прувет!!!:flower:
И еще вопросик: девочки, где вы подстригаете своих малышей? Нашему пора делать стрижку:073:
Героиня Романа
06.11.2011, 22:52
Девочки,привет!!! У меня тааак глючит комп опять!! Ни процитировать не могу ничего,ни смайлики вставить!
Ирчику и Оле-Хеленьке @@@@@@@@ для мамы и свекрови!!
Ленуля,вырос сынок-то!!! Молодец,парень!!!!Гитара - это классно!!
Аня-Тинтоник.Наде моей 15 лет всего лишь.))
Окся - подтверждаю, у Юли UU очень классно дома, уютно так!!
Не помню.что ещё хотела.....А!!!
Наташа-кресси с Ритусей - красотулины! Глаза у Риты - отпадные!!!
Вера с Надей тоже красавицы! Как ты её до сих пор поднимаешь??? Мне не беременной Сёмика тяжело таскать, а ты ещё и пузик носишь!! Выглядишь очень хорошо!! Молодец!!
Julia-YZ
06.11.2011, 22:53
Надюша, булочка сладкая:love::love::love:
Вер, какого цвета у вас глазки?:017:
Героиня Романа
06.11.2011, 22:54
Про стрижку - к нам мой брат (он парикмахер) домой приходил и Сёмке височки снимал перед днём рождения. И сверху чуток,сколько успел,пока Сёмка играл его кольцом.))))
***Веснушка***
06.11.2011, 22:55
Вера, суперски выглядишь!!!!!!!!!!!!И животик спрятан, так аккуратно и Надюшка на руках!!!!!!!!!
Надюшка сладкая яркая улыбашка!!!!!!!!
nonsense
06.11.2011, 22:57
Всем привет привет!!!
Вера, выглядишь чудесно! Я тут редко бываю, поэтому, наверное, хорошо помню фото с самого первого нашего топа, где мы все были еще беременными, ты на мой взгляд, изменилась, но мне ты такой даже больше нравишься :flower:!
Веруня, где твой животик?:love::love::love:
[QUOTE=Героиня Романа;69803174]Девочки,привет!!! У меня тааак глючит комп опять!! Ни процитировать не могу ничего,ни смайлики вставить!
Ирчику и Оле-Хеленьке @@@@@@@@ для мамы и свекрови!!
Ленуля,вырос сынок-то!!! Молодец,парень!!!!Гитара - это классно!!
Аня-Тинтоник.Наде моей 15 лет всего лишь.))
Не помню.что ещё хотела.....А!!!
Наташа-кресси с Ритусей - красотулины! Глаза у Риты - отпадные!!!
Вера с Надей тоже красавицы! Как ты её до сих пор поднимаешь??? Мне не беременной Сёмика тяжело таскать, а ты ещё и пузик носишь!! Выглядишь очень хорошо!! Молодец!!
Надюша, булочка сладкая:love::love::love:
Вер, какого цвета у вас глазки?:017:
Вера, суперски выглядишь!!!!!!!!!!!!И животик спрятан, так аккуратно и Надюшка на руках!!!!!!!!!
Надюшка сладкая яркая улыбашка!!!!!!!!
Животик на месте :) он маааленький .С Наде й у меня дивот выскочил в декрете на 7ом месяце и как начал расти! А под пухом этим вообще не видно сейчас живота.
Спасибо за комплименты!!!:flower:
У Нади глаза-зеленые!!!:love: как у меня и мужа.
Эх,ношу еще...12 кг чистого веса.
Вера, выглядишь чудесно! Я тут редко бываю, поэтому, наверное, хорошо помню фото с самого первого нашего топа, где мы все были еще беременными, ты на мой взгляд, изменилась, но мне ты такой даже больше нравишься :flower:!
:008: спасибо! изменилась? похудела наверное ....да и глаза-зеркало души!
Крякозябра
06.11.2011, 23:11
у меня подруга на ебее заказывала 531 вышло вроде 10. спрошу.
Спасибо! Вроде мужа уговорила на подарок к НГ..он же у меня типа как робототехник)) сыграю на его проф. интересе)
Таня крякозябра, а вы в Шушарах хде живёте???
Мы живем в панельной десятиэтажке. Около 19-этажного кирпично-монолитного дома, облицованного серой плиткой, с корабликом на торце, если это о чем-то говорит:) Из нашего окна старый садик виден. Вот)
Крякозябра
06.11.2011, 23:16
Вера - красавица! Думаю, нового мужа долго ждать не придется:)
тирим-тим-тим
06.11.2011, 23:17
И мы приехали. Жаль, кроме Окси и Ани(ника не знаю) никого не застали...Доча замёрзла и капризила пока в троллейбус не сели..А мы думали есть хочет или спать или подгуз менять.Пора ,наверно,в зимний комбез Аню одевать...Остальная команда пока в осеннем не мёрзнет))
Идолы в Сосновке интересные,я и не знала что Корея нашему городу на 300-летие подарила.
....................А мы их и не угостили...:019:
ага, мы тоже подмерзли, вечером в зимний комбез залезли...
Всем привееет!!!!!!!!
Лена, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой , молодей какой!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
А 4ка до 11 кг вроде...
Кать , мы тоже ап энд гоу носим тк наша поставщик муумиков сейчас не ездит, так вот по весу примерно 10,5-11 кг, и уже очень давно на 5 !!!!!!!!!!!! они с 10 до 14 кг, но уже подумывала о 6 тк несколько ночей протекал ... но вроде все ок опять и купили 5.
Девочки , никого не интересуют прыгающая живность ( ну как Катя проносила ослика) - тут закупь открылась... могу ссыль дать...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4740874
девочки, закупка обуви детской, может кому пригодится, я пас!:):):):):):)::):)
Вера, красивые вы какие!!!!!
Ты счастливая!!!!!!!!
Оксан, помню было обсуждение пин апа ( не знаю, правильно ли написала). Так вот, я тоже хочу!!!
Такое дело пока не планируется?:)))
планируется, Ань!!!
мне надо с переездом сейчас всё завершить, потом начну студии осваивать :003:
ненене, Всеволожск как место, где квартиру приобретать
а так живем мы на Краснопутиловской, в районе пл.Конституции, это за метро Московская 2 квартала, но на выходные меня часто отвозили к свекрови в Павловск, да и по будням мы там по делам часто были, т.к. с ребенком там прописаны (поликлиника, бумажные дела всякие), но сейчас мы поссорились немного со свекровью и уже недели три по выходным в городе!!!! (кто бы знал, какое это счастье :) )
в общем, для фото мы сами можем подъехать или домой тебя к нам приглашаем (тут должны быть почти прямые маршрутки)
аааааааааааа :0005: Семён Семёныч!!!!!!!!!!! :0005:
со Всеволожска далековато, наверное, в город-то пёхать... и там цены такие же, как в Питере, нет? :0005:
но гляну, спасибо за идею!!!!!!!!!!
а фотографироваться приезжайте, Наташ!!!!!!!!
у нас во дворе и близлежащих дворах красиво!!!!!!!!!!! :support::support::support:
а потом и мы до вас как-нибудь доедем!!!
это мы поняли))
действительно очень неожиданные и интересные ощущения, когда скакал-скакал и вдруг расслабился:)):))
заслужила:flower:
а вообще, чего бы хорошего человека в гости не пригласить:)):))
ага-ага :073: :0005:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Пора Оксю клонировать:)):)):))
чо???!!! :0005:
И еще вопросик: девочки, где вы подстригаете своих малышей? Нашему пора делать стрижку:073:
Юль, я сама стригу!!!!!!!!!! :0005:
мы merries носим, другие не нравятся, размер L
мягенькие и уютные!
заказываю на дом, очень удобно!
Всем Красоткам Привет!!!:):):):):) Вечер Добрый!!!!!:):):):):):)::
И я сама Василису вчера подстригла, немного кривенько, зато весело!:):):):):):
Надежда Ва
06.11.2011, 23:26
чо???!!! :0005:
В каждый район по Оксе надо:)):))
Ирчик, как мама??? она ходит или лежит??????
Ленуля, сын молодец! Мама счастлива- а это главное!!!:):):):):):):):):
Окся, ты мега супер мама!!!!! Везде успеваешь!!!
Пора в президенты балатироваться!!!!
а няню как Окся??????????
Надежда Ва
06.11.2011, 23:30
а няню как Окся??????????
От няни-Окси мы бы тоже не отказались:)):))
Всем привет привет!!!я типа выпала из топа но на самом деле нет,я вас читала вплоть до 4 числа=)
Верусик, привет!!!!!!!!!!
Какая ты красивая, счастливая, ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Надюшка славная!!!!!!!!!! :love:
Я так рада, что вы вернулись, вашпе!!!!!!!!!
Помнишь, я писала, что ещё во времена нашей Б. у меня на душе как-то не спокойно было...
Потом смотрела ваши фотографии, вроде бы и поотлегло...
Вам тут повеселее, Верусик, а?
Мы живем в панельной десятиэтажке. Около 19-этажного кирпично-монолитного дома, облицованного серой плиткой, с корабликом на торце, если это о чем-то говорит:) Из нашего окна старый садик виден. Вот)
неа, ни о чём пока не говорит :0005:
Танюш, а улица и номер дома какие? :006: :0005:
и у вас что? двушка, трёшка?
ничё, что я столько вопросов задаю??? :0005:
тоже торты лопала у Юли, Ольк? :0005:
+ много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы приехали. Жаль, кроме Окси и Ани(ника не знаю) никого не застали...Доча замёрзла и капризила пока в троллейбус не сели..А мы думали есть хочет или спать или подгуз менять.Пора ,наверно,в зимний комбез Аню одевать...Остальная команда пока в осеннем не мёрзнет))
Сашенька, простите вы меня, что я опоздала :002:
заморозила Анютку!!!!!!!! так мне не удобно перед вами!!!!!!!!! :002:
Торты??? нужно к Юле срочно!!!:):):):):):)
у моей мамы 12 го ДР будет!:):):) Обещала два торта испечь!!!!!:):):):):):):)
вот наедимся то!:):):):):):):):):):)):):):):):):)::)
Девочки, может в пятницу встречу замутим????? Ась?????? в меге????? или как????????:):):):):):):):):):):):)):
Героиня Романа
06.11.2011, 23:38
Окся, Всеволожск - это очень рядом со мной)) Я даже собиралась там рожать,только всё очень неожиданно получилось)) Там сейчас всякие олигархи коттеджи покупают,не знаю,какие там цены на квартиры,но на дома и участки - отпад! Мы там хотели бы домик,очень-очень))
Девочки , никого не интересуют прыгающая живность ( ну как Катя проносила ослика) - тут закупь открылась... могу ссыль дать...
Наташик, делись!!!!!!!!!!! в нашу новую 4-х комнатную квартиру!!!!!!!!!!!:0005:
И я сама Василису вчера подстригла, немного кривенько, зато весело!:):):):):):
:0005::0005::0005::0005::0005:
Окся, ты мега супер мама!!!!! Везде успеваешь!!!
Пора в президенты баллотироваться!!!!
Марусик, приветы!!!
спасибо!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
смеюсь!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
если я в президенты, кто ж с вами на ЛВ будет сидеть???!!! :0005:
От няни-Окси мы бы тоже не отказались:)):))
ну, вот пед. закончу, нанимайте!!!!!!! :0005:
я, правда, сегодня Гошку когда пыталась развеселить, вспомнила только два стишка, во заело-то, а!!!!!!!!! :0005:
когда другие детки плачут, теряюсь, наверное :0001:
со своими-то я шустро!!!!!!!!! :0005:
Девочки, может в пятницу встречу замутим????? Ась?????? в меге????? или как????????:):):):):):):):):):):):)):
Марусик, подождите меня, пожалуйста!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
мы в чт уезжаем в Н., остатки мебели и по мелочи ещё кое-чего из квартиры вывезти нужно
в вс только вернёмся!!!!!!!!!!
я очень хочу тоже!!!!!!!!!!!!! но в эти выхи не смогу
если соберётесь в эту пятницу, то пообещайте, что потом ещё раз соберёмся!!!!!!!!!!! :0005:
Окся, Всеволожск - это очень рядом со мной)) Я даже собиралась там рожать,только всё очень неожиданно получилось)) Там сейчас всякие олигархи коттеджи покупают,не знаю,какие там цены на квартиры,но на дома и участки - отпад! Мы там хотели бы домик,очень-очень))
вот я и слышала, что цены там хорррррррошие!!!!!!!!!!! :0005:
Крякозябра
06.11.2011, 23:42
Окся, да задавай, пжлстаа))
Я просто подумала, раз ты тут бывала, вдруг ориентируешься немного)
У нас двушка, ул. Первомайская, 19/2..
А ты если бывала, то у кого и в каком доме/улице?
Natan'ka
06.11.2011, 23:44
планируется, Ань!!!
мне надо с переездом сейчас всё завершить, потом начну студии осваивать :003:
аааааааааааа :0005: Семён Семёныч!!!!!!!!!!! :0005:
со Всеволожска далековато, наверное, в город-то пёхать... и там цены такие же, как в Питере, нет? :0005:
но гляну, спасибо за идею!!!!!!!!!!
Юль, я сама стригу!!!!!!!!!! :0005:
Окся, а Стрельну вы смотрели?!
Мы купили этой весной кватырку в Львовской гавани - довольны как слоны :) Вот ремонтируем потихоньку... еще не переехали, но отзывы хорошие и транспортное сообщение с городом гуд. И цены не сильно кусачие по сравнению с Питером (Всеволожск, к слову. рассматривали, но отказались)
Окся, так ты везде успеещь, и в президентах и на ЛВ( Луи Виттон):):):):):):):):):):):):):):):):):):):
не смейся! Василисе новая кривенькая стрижка ооочень идет!!!!!:):):):):):):):):):):):
Оля, так это в Мельничном Ручье дорого, а другие места есть подешевле!:):):):):)
всех новые квартиры и ремонты!:):):):)
Так пора не на свадьбы(БэйбиСветик)
а на новоселья ходить!!!:):):):):):):):):)
:008: я теперь разборчивая стала.Мне мистера Дарси подавай не меньше!!!:))
:080::080::080: МЕНЯ!!!!МНЕ НАДО!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4740874
девочки, закупка обуви детской, может кому пригодится, я пас!:):):):):):)::):)
Вера, красивые вы какие!!!!!
Ты счастливая!!!!!!!!
:) спасибо!
Верусик, привет!!!!!!!!!!
Какая ты красивая, счастливая, ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Надюшка славная!!!!!!!!!! :love:
Я так рада, что вы вернулись, вашпе!!!!!!!!!
Помнишь, я писала, что ещё во времена нашей Б. у меня на душе как-то не спокойно было...
Потом смотрела ваши фотографии, вроде бы и поотлегло...
Вам тут повеселее, Верусик, а?
:
если бы не некоторые обстоятельства ,портящие мне настроение,я бы была абсолютно счастлива!!! Каждый день с Надюшкой это счастье!!! А скоро я "вдвое счатливее стану"(с) :))
Вчера вот подруга консультировала ,она на психокурсы пошла,по поводу "энергетического вампиризма". У меня же бабуля не здорова да еще и старй человек...ну вот и подсасывает...очень чувствую,спасаюсь на улице с Надей,в квартире не убежишь,приследует. :065: Да муж шантажирует каждый день,грозит судами и обвинениями меня в ненормальности и отбирании Нади :065:...вот эти пункты если вычеркнуть...то было мне совсем счастье!!!
Тспекли сегодня белый и ржаной хлеба, наелись с парным молоком!!!:):):):):):):):):)
о кайф то какой!!!!:):):):):):)
хлеб получается в хлебопечке потрясающий!!!!!!:):):):):):
и , главное, без пальмового масла, а то у Ники Стрижак в программе послушала, так упала со стула, даже в слойках пальмовое!!! и не указывают жеж!!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(
~marishka~
06.11.2011, 23:50
Наташик, делись!!!!!!!!!!! в нашу новую 4-х комнатную квартиру!!!!!!!!!!!:0005:
и мне нада
тирим-тим-тим
06.11.2011, 23:51
Оксан, вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732683) живность и прочие прыгалки...
эх, я так хотела к НГ, а сейчас не получится ... ну в принципе получается на 90 р всего дешевле чем в магазе...
Вот подонок то какой!!!!
Надю ему не отдадим!!!!!!!! Так и передай!!! Что весь Луи Виттон за вас!!!!!!!:):):):):):):):):):):):)):
тирим-тим-тим
06.11.2011, 23:53
не , там приличная скидка... блин... ну ладно, может ещё будет закупь.......
Крякозябра
06.11.2011, 23:53
:008: я теперь разборчивая стала.Мне мистера Дарси подавай не меньше!!!:))
Ооо, мечты-мечты)) А я о Ретте Батлере мечтала.. :)):)):))
Окся, да задавай, пжлстаа))
Я просто подумала, раз ты тут бывала, вдруг ориентируешься немного)
У нас двушка, ул. Первомайская, 19/2..
А ты если бывала, то у кого и в каком доме/улице?
Танечка, не была я там ещё ни разу, но всё время, когда еду в Н., смотрю туда и смотрю!!!!!!!!!! :0005:
а там всё дома и строятся, и строятся!!!!!!!!
я так, для себя, для статистики, для анализа :0001:
вдруг-таки там квартирка нашей мечты окажется, будем друг к другу в гости ходить!!!!!!!!! :003:
Мы купили этой весной кватырку в Львовской гавани - довольны как слоны :) Вот ремонтируем потихоньку... еще не переехали, но отзывы хорошие и транспортное сообщение с городом гуд. И цены не сильно кусачие по сравнению с Питером (Всеволожск, к слову. рассматривали, но отказались)
неа, Наташ, я что-то даже про Стрельну вообще не думала
а пробки же там всё время, да?
у меня Паша так пробки не любит, даже сейчас на метро на работу ездит: доезжает до Купчино, оставляет машину на перехв.парковке и едет на метро
во как!!!!!!!! :0005:
Наташик, но я посмотрю!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ, ВООБЩЕ СПАСИБО ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЁ РАЗ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ, ЗА ОТЗЫВЫ, ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ!!!!!!!!!
Это для меня настолько важно, вы не представляете!!!!!!!!!!
Я же ведь город знаю относительно, да и Паша многие районы не знает, что к чему!
Спасибо!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Окся, так ты везде успеещь, и в президентах и на ЛВ( Луи Виттон):):):):):):):):):):):):):):):):):):):
не смейся! Василисе новая кривенькая стрижка ооочень идет!!!!!:):):):):):):):):):):):
Марусик, к ЛВ бы я съездила, привезла бы Карише сумочку!!!!!!!!! :0005:
а я не про стрижку смеюсь, я смеюсь, как ты написала: кривенько, зато весело!!! (с)
прикольно, всегда с юмором пишешь, молодец!!!!!!!!!!
Классные прыгалки, только я уже боюсььь в закупку лезть!:):):):)
завтра игрухи Лисины из закупки забрать должна, надеюсь все получится!:):):):))::):):))::):):):)
Окся, сразу на петроградку! и центр и работа твоего мужа в пяти минутах!:):):):):):):):):
и мы рядом!:):):):):):):):):
карчер с водным фильтром
карчер с водным фильтром
Маш, а меня он стал бесить из за его громадных размеров, да и воду вечно бегать заливать нужно, и если срочно нужно( разбитая посуда) , то немного запарно!:):):):):)
Крякозябра
07.11.2011, 00:04
Танечка, не была я там ещё ни разу, но всё время, когда еду в Н., смотрю туда и смотрю!!!!!!!!!! :0005:
а там всё дома и строятся, и строятся!!!!!!!!
я так, для себя, для статистики, для анализа :0001:
вдруг-таки там квартирка нашей мечты окажется, будем друг к другу в гости ходить!!!!!!!!! :003:
ааа, ясно) так пора уже побывать:):) стройка тут даа, грандиозная..
Родители и сестре тут квартирку-однушку прикупили..
В общем, если что, спрашивай-звони-пиши, знай, что тут есть "свой" человек :))
БэйбиБум
07.11.2011, 00:04
Марусь:)) новоселья у нас уже начались. Но тут как-то постепенно у всех, слава Богу ))) в этом мес пока только 2 новоселья :0005:
Няню-Оксю мне тоже надо!!! Беру :))
Вера, выглядишь потрясающе!!!!
Мужу мы вас не отдадим!!! У нас тут юристы есть, он еще должен останется :0005:
А про бабушку, это же твой родной человек, ты же знаешь к ней подход, все будет ок.
А вообще давно хотела сказать, ты большой молодец. Всегда во всем ишешь позитив!!! Это круто
thintonic
07.11.2011, 00:07
Мы сегодня купили палатку Глебу в виде машинки с окошками, сухой бассейн с шариками. На кредитку, тк до зарплаты мужа опять не дотянули :( Но зато Глеб теперь может играть, не стоя при этом. Сидит в этой палатке и ползает в нее и из нее (там вход низкий, и на нее не обопрешься особо). :004:
Он так рад этой палатке, в ку-ку играет, в мячики эти, с одним мячом 2 часа не расставался, так в руке везде за собой и носил, а если заменял на другую игрушку, сразу брал обратно потом. Так и уснул с мячом, только рука предательски разжалась :046:
Грустно, что он только ходить начал, а теперь надо его не поддерживать в этом, когда он так радуется :( У меня от расстройства остеохандроз сразу обострился, сидеть и стоять теперь больно, а с Глебом на руках вообще...
Марусь, как твоя спинка? Сходила к специалистам?
Аня, Глебику@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Спасибо! Старший у тебя молодец, главное чтобы не на 1 неделю увлечение было :) Smoke under water скоро играть будет :)
Всем привет привет!!!я типа выпала из топа но на самом деле нет,я вас читала вплоть до 4 числа=) по квартиры и тыпы.ОКСЯдавай давай на Ржевку!!!Я там жила до 1989 года и сейачс бы зотела жить,мне там нра...и подружки мои там живут близкие в кол-ве 2 шт. И вобще нам до туда через путипровод автобусом или маршрутком 15 минут вжик и мы с вами :support:
Вера, ага, я уже смотрела по карте, как мы от тебя близко, думала тебя навестить, нашла даже маршрутку - 50 минут почти до твоего дома прямая :)
Давай ко мне в гости, навестишь свою любимую Ржевку! Надя хорошо дорогу переносит?
БэйбиБум
07.11.2011, 00:07
Окс, посмотри тогда уж большевики. Район развитой, кругом океи ленты садики школы. И не дорого.
БэйбиБум
07.11.2011, 00:10
Что еще за смоук АНДЕ воте? :0005:
Окс, посмотри тогда уж большевики. Район развитой, кругом океи ленты садики школы. И не дорого.
Ага!!!:):):) это ты к себе поближе???!?!?:):):):):):):):):) не отдадим Оксю!!:):):):):):):):
Анют, спинка полные кранты, как живу са не пойму, завтра выбила место к специалисту, расписала ноябрь декабрь, а там посморю!:):):):):):):):
Ладно, я спатки, завтра начинается Бурная неделя, много что сделать нужно!:):):):
Всем Сладких снов!:):):):)):):)::):):)):):
Ваша Маруся!:):):):):))::):):):):):):):):):):)):):)::)
а почем в Стрельне квартиры? я думала там очень дорого из-за Константиновского
БэйбиБум
07.11.2011, 00:18
+1
Я тоже так всю жизнь думала
thintonic
07.11.2011, 00:19
Что еще за смоук АНДЕ воте? :0005:
А что, романтичная идея, подводный дым :)) On the water, конечно же :)
Маш, а меня он стал бесить из за его громадных размеров, да и воду вечно бегать заливать нужно, и если срочно нужно( разбитая посуда) , то немного запарно!:):):):):)
у тебя томаса не было, вот там много деталек, промывать запаришься...
а карчер такой мощный!!!!!!!!!!!!!!ух!!!!!!!!!
но я все мечтаю о роботе на новый год :)
Julia-YZ
07.11.2011, 00:20
В Стрельне примерно такие же цены как в городе, не дороже. Добраться до города можно быстро. Но если ездить придется на общественном транспорте, я бы не стала там брать квартиру. Я 6 лет жила в Петродворце, так там утром маршрутки набиваются до города, что в Новом Петергофе уже трудно найти себе сидячее место, а в Стрельне и подавно... может, конечно, там что-то и изменилось за последние годы...
thintonic
07.11.2011, 00:21
Анют, спинка полные кранты, как живу са не пойму, завтра выбила место к специалисту, расписала ноябрь декабрь, а там посморю!:):):):):):):):
Сочувствую очень! То есть завтра уже получше станет после специалиста? @@@@@@@ тебе, сама с этой спиной со второго триместра страдаю, то уйдет, то придет. Подумываю завтра на четвереньках по квартире ползать - подавать Глебу пример и спине так легче :))
А я когда остеопата долго ждать, просто иду на массаж к знакомой массажистке, меня без очереди беруг, и помогает со 2-3 сеанса, уже легче!
Julia-YZ
07.11.2011, 00:22
Хотя со СТрельны можно на трамвайчике до города добраться, до Автово:) Только конечная у трамвайчиков напротив Константиновского... а жилой квартал даааальше... пешком запариться можно ходить...
Ирчик !!!
07.11.2011, 00:22
[B]Ирчик, хорошо что страшный диагноз сняли, маме еще на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Ленуль:flower: Круто, молодец сынок! Я своего тоже на гиатру отправлю учиться. А то его еще не все девочки с класса любят:)) Надо оставшихся покорить:))
Всем привет
Меня опять муж без интернета оставил... пока ехали с больницы вчера разругались... сказал увидет ноут выкинет... поэтому я опять только днем буду забегать...
ИРА ДАША звоните если в парк собиретесь или пишите смс я сама перезвоню
У нас пока вес без изменений... ждем понедельника... там врач будет скажет что дальше делаем...
Ир у меня с басиком все зависит от свекрови иначе мне в субботу Егора не с кем оставить.
@@@@@@@@@@@@@@@свекрови на поправку.
Жаль, свекровь не выпишут до субботы, это понятно. Не хочется место терять:005:
Яж эти места выгрызаю просто-умоляю и уговариваю:))
не шепелявишь:)
Обалденный костюм! И очень милая киса, мяу!
Ира, маме по -прежнему @@@@@@@@@@@!!!
покаж какую?!;)
ща покажу
Ооо, мечты-мечты)) А я о Ретте Батлере мечтала.. :)):)):))
и я о нем мечтала. Все думала, че ему эта каза досталась:))
Оксан, вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732683) живность и прочие прыгалки...
эх, я так хотела к НГ, а сейчас не получится ... ну в принципе получается на 90 р всего дешевле чем в магазе...
спасибо, Наташ!!!!!!! :flower::flower::flower:
во времена Васи ещё на них смотрела-смотрела... видать, надо сейчас решиться!!!!!!!! :0005:
тем более племянничек теперь у меня есть, если мои не порвут, как грелку :))
ещё и Мишутке достанется поскакать на зёбре!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Девочки, хто такие мистер Дарси и Ретт Батлер???!!! :0005:
Тоже хочу помечтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра игрухи Лисины из закупки забрать должна, надеюсь все получится!:):):):))::):):))::):):):)
Марусь, получится, конечно!!!!!!!!!!!
я когда только в ОЗ стала участвовать, тоже, блин, то забуду в закладках сохранить закупку, то ещё чё-нить у меня...
хорошо, что у нас в топе девочка была, мы как-то с ней в одни ОЗ вписывались, тормошила меня постоянно, типа, дин-дон, Окся!!! платим сегодня последний день!!!!!! :0005:
Окся, сразу на петроградку! и центр и работа твоего мужа в пяти минутах!:):):):):):):):):
Марусик, на Петроградке красивое жильё стоит ого-го, а в убитое баюссссс!!!!!!!!! :001:
видела я коммуналочку одну на Попова!!!!!! :073::073::073:
ааа, ясно) так пора уже побывать:):) стройка тут даа, грандиозная..
Родители и сестре тут квартирку-однушку прикупили..
В общем, если что, спрашивай-звони-пиши, знай, что тут есть "свой" человек :))
Танюш, спасибо!!!
на Первомайской, 9А по переуступке трёшка хорошая продаётся за 3800, сдаётся во 2 квартале 2012
только не знаю, кто строит
если Д*а*л*ьпитерстрой, то мне его не советовали, сроки срывает на год-полтора
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.