Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Mariacom
24.11.2011, 15:27
Неее, девочки, посудите, ну не детский сад ли,а??? Рассказываю вкратце: 3 декабря у нас встреча с одногруппниками, организовываем я и подружка, в контакте все обсуждаем со всеми. И вот объявляется один одногруппник, по совместительству мой бывший, который уже несколько лет на эти встречи не ходит, и начинает всех молодых людей гоношить на эту субботу встретиться, то есть на неделю раньше. Естественно, кто с ним общается и более менее дружит, не отказывают, идут. Остальные с нами, 3-го числа встречаются. Вот раздражению моему нет предела!! И это по 30 лет людям,а!!! Причем это он меня тогда покинул и вроде как делить ему со мной особо нечего, но вот борьба какая-то все идет! БЕСИТ!
Героиня Романа
24.11.2011, 15:27
о точно! мы тоже так ели!!! а бананы не видели ваще. их было не купить. дядя из якутии привозил, они мне не нравились....
Мама покупала марсик, мы его торжественно открывали, резали на части и ели один батончик всей семьей, это прям праздник был!
Мы с мужем ещё когда встречались,покупали марс пополам:)):)) И мечтали,что когда-нибудь купим гору бананов и марсов и объедимся!!!:)):)):)) Вот теперь они,бананы,марсы,чё хошь..Девчонкам рассказываю,как мама под матрас бананы дозревать укладывала,и никогда им дозреть не удавалось:)):)):)):)), а они ржут,как это ,зеленые бананы-то есть :009: :)):))
Клуха-муха
24.11.2011, 15:28
Да по поводу квартир детям будет возможность обязательно куплю... хоть по комнате в коммуналке но чтоб отдельно от меня
НО тут я эгоистка ;) хочу в старости отдохнуть и жить отдельно от детей... что б ни зять ни невестки мне ничего не предъявляли... пусть живут своим умом, а ко мне в гости на пироги приходят... :028::014::014:
Если захочу заморочек киску заведу (что врятли)
Героиня Романа
24.11.2011, 15:28
Неее, девочки, посудите, ну не детский сад ли,а??? Рассказываю вкратце: 3 декабря у нас встреча с одногруппниками, организовываем я и подружка, в контакте все обсуждаем со всеми. И вот объявляется один одногруппник, по совместительству мой бывший, который уже несколько лет на эти встречи не ходит, и начинает всех молодых людей гоношить на эту субботу встретиться, то есть на неделю раньше. Естественно, кто с ним общается и более менее дружит, не отказывают, идут. Остальные с нами, 3-го числа встречаются. Вот раздражению моему нет предела!! И это по 30 лет людям,а!!! Причем это он меня тогда покинул и вроде как делить ему со мной особо нечего, но вот борьба какая-то все идет! БЕСИТ!
Дурак какой-то! а видно,всё равно чё-то скребёт ему задницу,раз он так поступает!!!
Клуха-муха
24.11.2011, 15:31
возьмите и всей толпой придите к нему на встречу.:046:
Mariacom
24.11.2011, 15:33
возьмите и всей толпой придите к нему на встречу.:046:
Да у меня у папы юбилей и подружка не может, а так пришли бы! :wife::wife::wife:
Надежда Ва
24.11.2011, 15:35
Пишешь один раз, копируешь и рассылаешь всем кому считаешь нужным:073: Я всегда так делаю, когда мне советы надо собрать:)):))
Надежда Ва
24.11.2011, 15:36
Да, бывают такие:065: И возраст не помеха:)):))
Клуха-муха
24.11.2011, 15:36
Да у меня у папы юбилей и подружка не может, а так пришли бы! :wife::wife::wife:
Жаль конечно...надо б намсето ммм....ка поставить:ded:
сладкая N
24.11.2011, 15:40
Прямо так следят по лв? И по контакту?
Ужас ничего написать нельзя. моя свекровь вот тоже овладела интернетом, того гляди ина лв зарегистрируется, или уже:)
Клуха-муха
24.11.2011, 15:43
Девочки кто за вами следит то??? Ники поменяйте и не говорите никому какой... Я даже ка-то не задумывалась мож за мной тож глаз наблюдает....
Mariacom
24.11.2011, 15:44
Нюррра, а напиши в нашей группе в контакте, она ж закрытая, разве что модераторы увидят)) А мы тебе с удовольствием поможем!!!
сладкая N
24.11.2011, 15:45
:023::023::023:
может, это мои тараканы, но я вижу, как Паше сейчас не легко от того, что он не в состоянии купить дом для своей семьи
я не хочу, чтобы мои сыновья такое же чувство испытывали
и ещё вот есть позиция у многих "нам было трудно, и вы мучайтесь"
нет, мне если было трудно, я постараюсь, чтобы мои дети такого не переживали
вот-вот согласна.
Я уже писала когда-то,сколько сил я положила на то,чтобы не было ревности и делёжки всякой.:010: А чего стОит не вмешиваться в их ссоры и споры!:)):)):))
недавно ситуация была - у Нади наушники сломались (наверное,22-е по счёту :010:)-такой вот она человек,техника в руках горит просто!!! Рада ей свои не даёт - сломаешь,говорит!:ded: Надя взывает к справедливости -ты же берешь поносить мою толстовку!!!:)) Рассорились,обиделись,не разговаривают!:005: Мне так грустно в такие моменты,но молчу,не вмешиваюсь.Это всё происходило вечером. Утром встали,помирились,Рада наушниками поделилась,Надя толстовкой.:080::080::080:
Я им постоянно повторяю.что они самые близкие друг другу люди! :love: надеюсь,отложится что-то...:091::091:
мы с сестрой так все делили и ругались, в школу еще ничего, а в институт когда я пошла, мне позже надо было, она с утра успевала в моей одежде ушлепать в школу.
Ой, Маш, во задница-то с аммиаком... а такой дом красивый у вас :002:
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды сестрёнке!!!
[COLOR="DarkRed"]спасибо за кулачки тебе и ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR[B]Ольчик, ну так-то ты права. Игорян, конечно, в данном случае просто растеряшка, получается. Он знает, что ему даже новый телефон не приплывёт за один раз брошенный в раздевалке.
Кстати, по поводу "не разговаривать неделю"... было у нас тут как-то...
Говорит мне:
- Вот в других семьях мамы так детей не воспитывают!
- Да, сынок? А как так? Расскажи мне!
- Ну, вот если мальчик, например, ушёл с поля домой поздно, он всё равно приходит в футбол играть на следующий день, а меня ты не пускаешь!
Я после такого предлагаю помочь вещи собрать и пойти жить к мальчику. Чё-то не хочет! :0005:
Кстати, обувь у Игоряна тоже горит, и техника его не любит :0005:
Надо их с Надей познакомить!!! :0005:
мой такой же, уже писала. вроде и понимает, что нового не будет, так и говорит , ну и ладно...
да детский сад. Некрасиво как-то.
сладкая N
24.11.2011, 15:50
Девочки кто за вами следит то??? Ники поменяйте и не говорите никому какой... Я даже ка-то не задумывалась мож за мной тож глаз наблюдает....
за мной, не не следят вроде, я в теории. Есть конечно родственница зарегистрированная и активная тут, но ей это не надо.
А так я тут случайно кучу знакомых вычислила, сокурсников, с работы людей, родителей одноклассников сына, причем вообще в левых темах и случайно, но светится не стала, нафик-нафик. и меня наверняка кто-то узнал. А читать , что те люди пишут как-то глупо и незачем мне.
точно!аня,напиши в группе вк! Юля клаудин там писала када на лв не могла
Ох и люблю я тебя,Окся!:love:
А чёй-то этой Булкиной страшно???? :009:
Оль, взаимно!!! :003:
этой Булкиной не понятно, что страшно :009:
читанула там дальше, они сожалеют, что не в "Арт-нуво" заказали
сначала мне писали в личку, мол, что да как
я им всё расписала, времени потратила вагон!
а они мне пишут потом - а мы в другом месте будем омечать
хех! :0066:
Маруся-философ!! :flower::flower:
Давайте выпьем!:014: :)):)):)):)):))
я уже с утра тут с вами накидалась!!!!!!!! :028::028::028: :0005:
Мне кажется,наоборот,хорошо,что ребенок хочет сам заработать себе на что-то..Конечно,это не должно быть в ущерб учёбе.
ага, я тоже так считаю
Оль, за кулачки различные - СПАСИБО!!!!!! :flower::flower::flower:
К нам в гости Аня Высоцкая ~Анюта~ приезжала :0001:
Опять диета долой!!!! :0005:
Посмотрела она на наш терем-теремок и на наше подрастающее поколение :026: :0005:
До чего молодец!!!!!!! Стройная, красивая, испанский язык учит!!!
Я себе пендаля после Аниного приезда решила дать!!! :0005:
А то турецкий совсем забросила :0066:
Переедем, тоже поищу что-нибудь рядышком, чтобы английский выучить, а потом испанский!!!
Планов у меня на 3 жизни!!!!!!!!! :0005:
~marishka~
24.11.2011, 16:08
Свет, как ты нашла-то? :0005:
чё за Булкина мать, тваюмать???!!! :0005:
а где они взяли нашу фотку??????:009::009:
Всем привет!!!!!
и придет,как грится,"пушной зверь" всей обуви и технике!!!:)):)):))
А кто с Яшей был пока ты в ванной сидела? Или ты в ущерб своему утреннему сну??
может, наоборот, посмотрят друг на друга и подумают: "Оппа!!! Это я тоже такой/такая что ли???!!!" :0005:
они с Васей TL смотрели, ну, и свекровь туда-сюда ходила
вообще они у меня мульты справно смотрят
минут 15-20 даже не пикнут
а мне этого вполне хватает, чтобы полежать и помечтать :0075:
потом-то я уже в любой момент выскочить из ванны могу
Планируется фотосет в морозовке??:))
да, Светушка, невестинский :0005:
правда, пока не знаю, в какие выходные
надо план съёмок посмотреть!!! :018::018::018: :0005: :0005: :0005:
:)):)):))
А у меня Машка, после моих воспитательных речей, как-то встала посреди комнаты, руки в боки и говорит с вызовом : "Вот такая у меня злая мать!" Я еле сдержалась, чтобы не заржать:)):)) А папа наш и говорит: "Ну, и ладно, Маш....Ты ведь у нас и так умная...И мама тебе не нужна....Значит, на маму будут только Вика и Ванечка претендовать. Согласна?" :)):))
.....Короче она не согласилась:)):))
во-во :0005:
спесь-то быстро пропадает :073::073::073:
Уехала наша бабуля в санатрий Курорты сестрорецка...
Мы пока еще с соплями но усилено боремся... кога спит ни сопит ни хрюкает а как бегаеть начинает особенно есл описается так аж пузырями...
Мы сегодня едим к зубному с Егором лечить последний зуб, заоодно Лану на осмотр возьму.
про 90-е вспоминать груснот в первые же годы 92- папу убили т.к прибыль не поделили с подельниками, в связи с эти кинули нас на квартиру типа он ничего не платил.... (хорошо жили в общежитие от завода) хоть на улице не остались:091:, одежда (правда из эстонии от трех сестер оставалась . Так что жили бедно. Как большинство.
бабуле вашей хорошего отдыха!!!!!!!!!!
Милашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Егорчику - тоже, чтобы всё хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оль, ничего себе, как с папой... :010: :002:
Моего вовремя отвели от этого. Он с молодости дружил с мужиком, который потом в Н. смотрящим стал, однажды он ему сказал, если хочешь жить спокойно и семью не хочешь потерять, лучше бизнес по-спокойнее заведи. Мол, я тебя прикрывать всё время не смогу, самому нужно беречься и свою семью беречь.
папик у меня тогда водкой занимался и сеть ларьков была под это дело :073:
ну, там и сигареты, и жвачки, и всякие "Марсы"... помните, наверное, такие в 90-е...
но эта вся мишура дохода давала копейки, основное - это были водка и портвейн
папик его послушал и правильно сделал
в Н. столько народу, связанных с водкой, уложили!!! :010::010::010:
Мама покупала марсик, мы его торжественно открывали, резали на части и ели один батончик всей семьей, это прям праздник был!
Оксик, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, и тебе тоже!!! @@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Маняшик!!!
я вот такой раздел "Марсика" тоже застала
как раз в 91-м мы его так же покупали. причём втихоря от папы :0005:
он тогда только начинал, денег было не много
стоил тогда "Марс" дорого как-то
папик у меня сказал бы: "Вы чё, совсем что ли???!!! Да на эти деньги пол-кило винограда можно купить!!!" :0005:
он у меня часто всё виноградными килограммами меряет!!!!!! любит очень виноград!!! :0005:
я об этом узнала случайно через год после окончания универа.
папа причем сам не знал сама я поступила или нет:))
:0005::0005::0005:
спасибо Оксь,я чет за нее так волнуюсь,как будто сама рожаю
Оль, понимаю!!!!!!! я сама аж разревелась, когда невестка моя родила!!!!!!!!!!!
нервняк отпустил!!!!!!!!!!!
Неее, девочки, посудите, ну не детский сад ли,а??? !
Маш, а напиши ему, спроси, нахонэтоделает???
Девчонкам рассказываю,как мама под матрас бананы дозревать укладывала,и никогда им дозреть не удавалось:)):)):)):)), а они ржут,как это ,зеленые бананы-то есть :009: :)):))
и у меня Игорян прям не верит, что я всё детство в PSP не играла!!!!!!!! :0005:
Прямо так следят по лв? И по контакту?
Ужас ничего написать нельзя. моя свекровь вот тоже овладела интернетом, того гляди ина лв зарегистрируется, или уже:)
ага, Ань
многим людям кушать не давай, только бы сплетни пособирать :073:
и потом передают из уст в уста сплетницам-подружкам!!!
мой такой же, уже писала. вроде и понимает, что нового не будет, так и говорит , ну и ладно...
и мой!!!!!!!!!! :014:
прям смотри-ка, обиделись они!!! :0005:
Надя удали плиз моё последнее сообщения из своей цитаты!:flower:
это тоже не цитируем:))в контакте тоже следят.у нас в доме все пароли друг друга знают...понятненько?:)ну я подумаю...
Ань, а почему все пароли знают?
поменяй свой!!!!!!!!
ваще никакой личной жизни!!!!!!!!!! :wife:
в К., может, у кого на странице?
вот вам и слежка :0066:
Пойду спать я, девчата.
Яшик на 1 сон переходит. Просыпается второй день в одиннадцатом часу, укладываю их с Васей в 14.00.
Вчера почти 3 часа проспали.
У меня ещё есть шанс выспаться!!!!!!! :0005:
мы с мужем тож пароли знаем,вернее у нас один общий на двоих) но мне даж в голову не приходит смотреть че там он где пишет... Верю что и он не смотрит. Я даж штаны ему даю чтоб сам всё из карманов перед стиркой вытащил, кошелёк даю чтоб сам мне мелочь дал если мне разменять надо...
Клуха-муха
24.11.2011, 16:52
бабуле вашей хорошего отдыха!!!!!!!!!!
Милашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Егорчику - тоже, чтобы всё хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оль, ничего себе, как с папой... :010: :002: :0005:
Ну Оксик мой хотел нам жизнь красивую устроить ушел из семьи они с мамой развелись , НО помогал постоянно . Они с мужиками и кресным моим пошли в бизнес потом первую выручку огромную (это как мне рассказывал кресный) получили ну и решили это дело обмыть а там у них один был вообщем пошли на балкон типа покурить и выкинул отца с балкона зимой вообщем он замерз, 9а потом еще оказалось что они еще и дрались). Мужик сбежал, его не нашли.. сейчас мама его в шишках видела но мне ни говорит кто.
Кресны й мой тож от нас отвернулся ... мож тож рыльце в пушку т.к у него сейчас свой бизнес даже на свадьбу мою не приехал. вообщем грустно все это..
За кулачки спасибо:flower:
Девочки,сижу ещё в теме Подростки,так вчера выяснилось,что большинство мам против того,чтобы их дети-подростки работали - флаеры раздавали,например..Это фи. Почувствовала себя опять ущербной.)))
Мне кажется,наоборот,хорошо,что ребенок хочет сам заработать себе на что-то..Конечно,это не должно быть в ущерб учёбе.вот для моей мамы это тоже фи было , но главнон ПОЗОР!! хотя я ничего плохого не вижу в этом...
когда устраивалась на первую работу, уже в огого каком возрасте, на последнем курсе колледжа , то убедила что это поможет поступлению ( работала в академии своей) , и она тогда очень сокрушалась что не подействовало...
Всем приветы!!!!!!!!! :support::support::support:
У меня сегодня с утра парково-хозяйственный, а потом салонный день!!! Четверг мой любимый!!! :0005:
Полы намыла, плиту и кухонные столы и шкафы надраила, в ванне покайфовала
осталось маску на лицо накрутить и ногти накрасить!!! :fifa::fifa::fifa: :017::017::017:
Свекровь ходила-ходила кругами, видно, не удобно ей, что я её грязищу годовую оттираю :026:
это, Наташа, бакуган типа для девочек :0005:
здорово!!! молодец!!!
:065:
ппц :010::010::010:
У меня тоже обувь летит:008::008: Видимо и имя имеет значение:)):)):)):014: и у меня...... мама всегда сокрушается по этому поводу......
Неее, девочки, посудите, ну не детский сад ли,а??? Рассказываю вкратце: 3 декабря у нас встреча с одногруппниками, организовываем я и подружка, в контакте все обсуждаем со всеми. И вот объявляется один одногруппник, по совместительству мой бывший, который уже несколько лет на эти встречи не ходит, и начинает всех молодых людей гоношить на эту субботу встретиться, то есть на неделю раньше. Естественно, кто с ним общается и более менее дружит, не отказывают, идут. Остальные с нами, 3-го числа встречаются. Вот раздражению моему нет предела!! И это по 30 лет людям,а!!! Причем это он меня тогда покинул и вроде как делить ему со мной особо нечего, но вот борьба какая-то все идет! БЕСИТ! мда........... действительно детский сад...
Всем привет!!!!!
вот я то же хотела спросить....
ну да ладно.......
Клуха-муха
24.11.2011, 16:55
Пойду спать я, девчата.
Яшик на 1 сон переходит. Просыпается второй день в одиннадцатом часу, укладываю их с Васей в 14.00.
Вчера почти 3 часа проспали.
У меня ещё есть шанс выспаться!!!!!!! :0005:
У меня давно милана спит один раз... Зато ночью в 6 просыпается и есть просит ... вообщем до года мы ночью не ели а теперь подавай... причем вчера вечером ела кислые вищи +210 смеси и всеравно проснулась АААА кушать
У меня давно милана спит один раз... Зато ночью в 6 просыпается и есть просит ... вообщем до года мы ночью не ели а теперь подавай... причем вчера вечером ела кислые вищи +210 смеси и всеравно проснулась АААА кушать
а она точно покушать просыпается? Моя девочка, с кодовым именем Обжорик, просыпалась пообщаться с грудью. Тем более, я так понимаю, сейчас у Миланы зубки режутся, а что самое лучшее успокоительное, как не грудь?) т.е. она может грудь не по прямому назначению использовать ,я к чему
MARUSINDA
24.11.2011, 16:59
Оля Хеленька ужас какой!
Как же вы это пережили?????!!!((((((((
У меня папа в 90е дальнобойщиком был
Тогда делили дороги и на каждом участке дань брали
Он ездил с болтом на коровьей цепи и писталетом(((((
Помню как мама его ждала..... Очень переживала((((
А потом терпение кончилось и она ему запретила.
Лучше мы будем есть собачьи консервированные сосиски но папа будет живой!!!!!!!
Мама у меня рукодельница!!!!!!
Обвязывала и обшивала нас с братом сама!
И Аленке щас много вяжет!!!)))))
Ну и меня всему научила, на всякий случай!!!!
А мы с братом помня наше детство ща стараемся их баловать, хоть на пенсии поживут как люди!!!!!
Только денег не лаем! Потому что мама нычет по привычке)))))))))
Покупаем верхнюю одежду, технику ну и вские билетики на концерты и тур поездки!!!
Девочки давайте закончим эту тему!
Уж очень она грустная!!!!
Оля сестренке легких родов!!!!!
Малышу легкого рождения!!!!!!!!!
Отобедали мы сегодня с Аней Парфейт!!!!
За что ей спасибо - вытащила нас с Алешей в модное место!!!!!!
Какой там нямский десерт шоколадный!!!!!!!!!
Завтра опять буду отрабатывать на дорожке)))))))
Пока парковалась создала коллапс на Большом, но это для меня нормально))))))))
ы вчера не успели на ночь кашу поесть - вырубило ребенка...
так в 4 проснулся именно голодный после того как слопал все ГМ.......:010::010::010:
отсюда у меня вопрос... никак не получается у меня жииидкую кашу сватить, что бы из бутылки пробовать давать.... сколько надо воды\молока\каши??
веллинги не подойдут.
Танюхастик
24.11.2011, 17:06
Всем добрый день! :flower::flower::flower:
Шевелев делает под конкретные "болячки" конкретного человека
тут уж я просто чисто логически подумала, что коль эта легионелла может переноситься по воздуху и прекрасно цепляется за слабый организм, то Вася может заразить нас всех
с учётом того, что Яша только-только выздоровел, его иммунитет ещё не "в силе"
вот дала и вроде бы есть результат
может, я, конечно, рано радуюсь, но реально ребёнку лучше!!!
Вот читаю я про Шевелёва и потихоньку начинаю подводить мужа к тому, что ему нужно к нему сходить всё-таки на приём с его-то аллергией. А то как лето, так весь в соплях и конъюктивите никакой жизни нет ваще. И в лес не сходить, хотя лес очень любит.
А у меня со дня на день должен племяш родиться,вот все в ожидании,вчера общались с сестрой по скайпу,у нее такой пузан,мама дорогая:001:пока малыш весит приблизительно 4300
:love::love::love: Маме и малышу здоровья и @@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды
Девочки,сижу ещё в теме Подростки,так вчера выяснилось,что большинство мам против того,чтобы их дети-подростки работали - флаеры раздавали,например..Это фи. Почувствовала себя опять ущербной.)))
Мне кажется,наоборот,хорошо,что ребенок хочет сам заработать себе на что-то..Конечно,это не должно быть в ущерб учёбе.
Конечно, хорошо. Это же такой опыт! Это, мне кажется, учит подростков более ответственному отношению к деньгам, а ещё пониманию того, что родителям деньги тоже на голову не сыплются
ВСЕМ ПРИВЕТ
Доброго дня
Уехала наша бабуля в санатрий Курорты сестрорецка... Андрюха сказал шикарный 2-х местный номер с видом на залив... 5разовое питание и всякие жемчужные посиелки, кинозал, танцпоол и т.д говорит мама сказала в вых Ольгу вези фоткаться тут очень красиво...
Главное - в туалет, который находится на улице в парке не заходите. Мы как-то там гуляли с мужем зимой... Такого там насмотрели в этом заведении... :026::026::026: Ни в одном общественном туалете я такого нигде не видела ни до, ни после.
про 90-е вспоминать груснот в первые же годы 92- папу убили т.к прибыль не поделили с подельниками, в связи с эти кинули нас на квартиру типа он ничего не платил.... (хорошо жили в общежитие от завода) хоть на улице не остались:091:, одежда (правда из эстонии от трех сестер оставалась . Так что жили бедно. Как большинство.
Ой, папу-то как :(:(:(
Клуха-муха
24.11.2011, 17:09
а она точно покушать просыпается? Моя девочка, с кодовым именем Обжорик, просыпалась пообщаться с грудью. Тем более, я так понимаю, сейчас у Миланы зубки режутся, а что самое лучшее успокоительное, как не грудь?) т.е. она может грудь не по прямому назначению использовать ,я к чему
ггг... у меня Милана грудтю не пользуется с 2 месяцев...:046::046::046:
мы исскуственики 150 смеси и дите спит до 10.30..
А зубки у нас идут еще как нижни 2 четверки разом скоро 12 штук будет
ы вчера не успели на ночь кашу поесть - вырубило ребенка...
так в 4 проснулся именно голодный после того как слопал все ГМ.......:010::010::010:отсюда у меня вопрос... никак не получается у меня жииидкую кашу сватить, что бы из бутылки пробовать давать.... сколько надо воды\молока\каши??
веллинги не подойдут.
Наташ так ты смотри какая каша разведи в тарелке если густо добавь воды до веди до нужной консистенции и в бутылку. Все методом проб и ошибок:flower:
:008:Марин да я тож думаю хватить настольгировать. Пережили с 15 лет работаю (между прочим няней 2 года отработала).
MARUSINDA
24.11.2011, 17:12
мы с мужем тож пароли знаем,вернее у нас один общий на двоих) но мне даж в голову не приходит смотреть че там он где пишет... Верю что и он не смотрит. Я даж штаны ему даю чтоб сам всё из карманов перед стиркой вытащил, кошелёк даю чтоб сам мне мелочь дал если мне разменять надо...
А я что найду в карманах перед стиркой- все мое))))))))))))))))))))))))
Ну прачечная тоже не бесплатная!)))))))))))
Танюхастик
24.11.2011, 17:17
А может, он как раз 3 декабря не может, а увидеть одноклассников хочется? Поэтому и предложил другую дату для встречи?
Ирушка, мне нужно будет на "Газели" перевозить свои фортепьяны!!!!!!!!!!!
Завтра наш агент будет договариваться на просмотры. Две квартирки какие-то подобрала. Одна на Счастливой, вторая не помню, где.
Девочки, подержите, пожалуйста, ваши волшебные и самые действенные кулачки, чтобы мы поскорее нашли квартиру, взяли кредит и переехали!!!!!!!!! :0005:
@@@@@@@@@@@@ на квартирку
Оооо! Повезло:)
А у меня мама считает, что я ей должна квартиру купить:)):)) Так, что не всегда это от поколения зависит:005:
Ща скажу страшное:)):)) В этой жизни вообще никто ничего никому не должен:)):)) Сама долго думала над этой фразой, пока поняла, что к чему:065:
+100000000000000000000 и ещё много-много. Только жаль, что не все это понимают.
Кстати про "кукол"...
Пришла к нам массажистка и рассказывает....была в семье перед нами...в частном доме навороченном.Там ребенок 3 года и 2 няни у него КРУГЛОСУТОЧНО. Папа бизнесмен-пашет.Мама-кукла....вообще дома нет. Целыми днями по салонам,ночью отрабатывает свои покупки в спальне:)) И вообще не видит ребенка. 15мин в день(((
:(:(:( Бедный малыш... Если он вообще любви не получает, то кто ж из него вырастет?
MARUSINDA
24.11.2011, 17:17
Наташ так ты смотри какая каша разведи в тарелке если густо добавь воды до веди до нужной консистенции и в бутылку. Все методом проб и ошибок:flower:
:008:Марин да я тож думаю хватить настольгировать. Пережили с 15 лет работаю (между прочим няней 2 года отработала).
Такая же фигня!!!!
В 16 лет пошла уборщицей на завод за мужиками мазут убирать.
А могла в лохотронщики у метро, звали.
Но лучше мазут чем бабушек обманывать
Да было и было. Че вспоминать
За рюмкой еще ладно, а так на сухую зачем???!!!!!
Надо помнить только хорошее!!!!!!!!!!!!
Вот наши дети никогда не поймут связь между карандашом и аудио кассетой!!!!!!!!!))))))))))))))
.
ну да, наверно буду на растворимой экспериментировать... а потом уже на обычно.... надо сегодня бутыль купить...
Танюхастик
24.11.2011, 17:20
Всё хочу спросить,а сколько раз в день ваши детки какают? Мой - 4 раза!! Девчонки после года 1 раз, ну максимум ,два. А этот засранец какой-то.. Это так неудобно - в ресторане, в магазе раз! и - фууууууу..
Николь какает 1-2 раза в день или через день.
и вам, чтобы зубы поскорее вылезли!!!!
Новая нокиа - это хорошо!
А мы недавно домовенка Кузю смотрели.
Давай на ты, а? А то когда меня на вы называют, чуйствую себя таааааааааааакой древней 80-летней бабушкой :010::))
да-да, я очень внимательная :006: :))
я свою отучала есть по ночам наверное драконовским методом, просто давала воду. Два дня ребенок ругался, а потом крепко спал. Полезли зубы, стала просыпаться и плакать, но если б у меня шло сразу 8, я бы тоже плакала :005:
Клуха-муха
24.11.2011, 17:29
Вот наши дети никогда не поймут связь между карандашом и аудио кассетой!!!!!!!!!))))))))))))))
:046::046::046: я думаю для них слово аудио касета бует загадкой а у ж как с карандашом это вообще :046::046::046:
да-да, я очень внимательная :006: :))
я свою отучала есть по ночам наверное драконовским методом, просто давала воду. Два дня ребенок ругался, а потом крепко спал. Полезли зубы, стала просыпаться и плакать, но если б у меня шло сразу 8, я бы тоже плакала :005:
У меня вроде ночами перестала есть сама.
:046::046::046: я думаю для них слово аудио касета бует загадкой а у ж как с карандашом это вообще :046::046::046:
Ахахахах, насмешили :):):) Как вспомнила, так вздрогнула.
А у кого-нибудь детки едят из бутылочки еще??? Или уже надо отучать срочно???
Выбражуля
24.11.2011, 17:46
А может, он как раз 3 декабря не может, а увидеть одноклассников хочется? Поэтому и предложил другую дату для встречи?
Сегодня еще более страшные события...эта мама прям при массажистке сказала,глядя на ребенка 3хлетнего(!!!!!!!!!!,он же все понимает уже):никто тебя не любит,никому ты не нужен. Сказала не зло,а так между делом........
Даже и сказать на такое нечего.
Девы, привет!
У меня завтра курьер на Ваську поедет (на приморскую) - может кому заквасок привезти? С бесплатной доставкой до метро, или за 100 р домой на Острове? Все равно поедет.
А "подруга" моя продолжает жечь :( Пичалюсь... :((
Но не унываю :))
Танюхастик
24.11.2011, 17:47
У меня ест пока из бутылочки. Но она кроме как из бутылки сейчас практически ничего и не ест (так поклюёт чего-нибудь по паре ложек). Четвёрки вылезут, может, тогда и отучать уже буду
У меня вроде ночами перестала есть сама.
Ахахахах, насмешили :):):) Как вспомнила, так вздрогнула.
Здорово, повезло!:)
А по поводу бутылочки, ну мне кажется, что все зависит от удобства родителей: удобно бутылочка - пусть будет бутылочка, хочется и есть время на тарелки/ложки - пусть будут они. Как-то так.
Выбражуля
24.11.2011, 17:49
Блин,сначала закваски месяц забирала,теперь еще месяц буду собираться с силами квасить:))
Блин,сначала закваски месяц забирала,теперь еще месяц буду собираться с силами квасить:))
:046:
Сегодня еще более страшные события...эта мама прям при массажистке сказала,глядя на ребенка 3хлетнего(!!!!!!!!!!,он же все понимает уже):никто тебя не любит,никому ты не нужен. Сказала не зло,а так между делом........
:010: а зачем тогда ребенка заводить? Статусный? Мужчину удержать? Модно? Даже интересно стало, что побудило-то на 9 месяцев без фигуры просуществовать.
Завела бы собачку, маленькую.
Хотя собачке тоже любовь нужна...
Выбражуля
24.11.2011, 17:52
Кать, а ты не ржи)))Ты на мне денег заработай))))))))За готовым я буду каждые 3 дня приезжать или раз в неделю:)) Сразу не говори нет,подумай:))
Выбражуля
24.11.2011, 17:55
:010: а зачем тогда ребенка заводить? Статусный? Мужчину удержать? Модно? Даже интересно стало, что побудило-то на 9 месяцев без фигуры просуществовать.
Завела бы собачку, маленькую.
Хотя собачке тоже любовь нужна...
Не знаю...
Она у него четвертая жена. От первых трех браков у него 6 детей. Он им помогает нереально!квартиры/машины/яхта на выпускной и тд, общается с ними. Но,видимо,в плане женщин неразборчив или другие приоритеты.
Я думаю,что она понимает,что тоже со временем станет бывшей женой,а ребенок,как гарант того,что денег он всегда давать будет.
Кать, а ты не ржи)))Ты на мне денег заработай))))))))За готовым я буду каждые 3 дня приезжать или раз в неделю:)) Сразу не говори нет,подумай:))
Мы в нашем БЦ дегустации устраиваем :) Тебе нужно дни сообщать и будешь с баночкой приезжать :046:
Юля! Соберись!!!! Это просто! :ded: Подумай о здоровье детей :ded:
Выбражуля
24.11.2011, 17:58
Мы в нашем БЦ дегустации устраиваем :) Тебе нужно дни сообщать и будешь с баночкой приезжать :046:
Юля! Соберись!!!! Это просто! :ded: Подумай о здоровье детей :ded:
я могу с баночкой:))
про здоровье думаю,конечно. просто у меня вся загвоздка в молоке. Мне кажется,что у нас вся молочка плохая. Тогда смысл? Или по принципу:из двух зол меньшее?
У меня ест пока из бутылочки. Но она кроме как из бутылки сейчас практически ничего и не ест (так поклюёт чего-нибудь по паре ложек). Четвёрки вылезут, может, тогда и отучать уже буду
вот-вот. все тоже самое. но ведь свекровь......:005: да и родители...все советуют и говорят и пугают))
я могу с баночкой:))
про здоровье думаю,конечно. просто у меня вся загвоздка в молоке. Мне кажется,что у нас вся молочка плохая. Тогда смысл? Или по принципу:из двух зол меньшее?
Юль, молоко не настолько плохое, как кисломолочка.
Это факт.
Конечно, хорошее деревенское - это круть, но по опыту - на тетра-паках выходит хорошо, просто не сравнимо лучше магазинного.
Мне технолог объясняла, что сырье в тетра-паке лучше, т.к. плохое сырье не выдержит ультрапастеризации. А срок годности - из-за технологичной упаковки и ультрапастеризации.
Понятно, что так его пить - не айс, но как питательная среда для бактерий - отлично.
Выбражуля
24.11.2011, 18:04
Юль, молоко не настолько плохое, как кисломолочка.
Это факт.
Конечно, хорошее деревенское - это круть, но по опыту - на тетра-паках выходит хорошо, просто не сравнимо лучше магазинного.
Мне технолог объясняла, что сырье в тетра-паке лучше, т.к. плохое сырье не выдержит ультрапастеризации. А срок годности - из-за технологичной упаковки и ультрапастеризации.
Понятно, что так его пить - не айс, но как питательная среда для бактерий - отлично.
Вот! Понятнее стало! Морально готова квасить:))
Т.е. на тетра-паке валио нормально выйдет?Мы молоко с Финки привозим,оно долго хранится.
Не знаю...
Она у него четвертая жена. От первых трех браков у него 6 детей. Он им помогает нереально!квартиры/машины/яхта на выпускной и тд, общается с ними. Но,видимо,в плане женщин неразборчив или другие приоритеты.
Я думаю,что она понимает,что тоже со временем станет бывшей женой,а ребенок,как гарант того,что денег он всегда давать будет.
Логично. Ребенок, как обеспечение дохода, ппц...
Вот! Понятнее стало! Морально готова квасить:))
Т.е. на тетра-паке валио нормально выйдет?Мы молоко с Финки привозим,оно долго хранится.
Я на Валио не делала, но у меня было пару негативных отзывов о Валио.
Я делаю на ЛЮБОМ тетра-паке, в основном на Полной крынке (у меня просто Дикси под боком) и Большой кружке.
Выходит стабильно-хорошо.
Zvezdnaya
24.11.2011, 18:11
Девочки, кому не сложно, перепостите пожалуйста мое сообщение в контакте. Спасибо!
Выбражуля
24.11.2011, 18:11
Я на Валио не делала, но у меня было пару негативных отзывов о Валио.
Я делаю на ЛЮБОМ тетра-паке, в основном на Полной крынке (у меня просто Дикси под боком) и Большой кружке.
Выходит стабильно-хорошо.
Попробую сделать именно на финском(которое для Финки делают).
Посмотрим.
Надежда Ва
24.11.2011, 18:17
Про еду и бутылочки:)):))
Ванька у нас только ГВ уважает и взрослую еду...а мне же надо срочно это дело сворачивать (ГВ), чтобы ножки мои сделать:010: Днём грудь убрала....на завтрак у нас гречка (взрослая :)))с молоком, на обед суп с общего стола и пюре картофельное с детским мясом, на ужин макароны....всё....остальное пока не принимает:005: вот не знаю, что с полдником делать:065: творожки он не ест:( И с ночью надо что-то решать..просыпается очень часто перекусить:)):)) Видимо, придётся бутылочку вводить и смесь:010: Так, что кто-то бутылочки выводит, а мы вводим:)):))
Надежда Ва
24.11.2011, 18:18
перепостила)
Надежда Ва
24.11.2011, 18:22
Про братско-сестринскую дружбу
Сегодня Машку в классе мальчик обидел:wife: хулиган местный:015: Вика пошла с ним разбираться:)) Ещё и пол класса прихватила с собой:)) Её одноклассники вообще Машку любят, защищают, если, что:)):))
При этом мои девицы сами частенько друг с другом ругаются:065: делят всё что-то :)) А Вика однажды сказала, что только она может с Машей ругаться, а другим не позволит:wife::))
Надежда Ва
24.11.2011, 19:44
ДЕВОНЬКИ, загляните в Кружева, кому интересно.....;)
Ой, девочки, прочитала про то как жили. Вставлю свои пять копеек.
90-е годы, папа прапорщик в военном училище с задержками в зарплате по 2-3 года(!!!!), мама секретарь в обществе слепых. Жили в коммуналке на петроградской на 1 этаже. У нас грибы росли в квартире когда в подвале трубы прорывало.
Одевались с секондах- это было спасение, вещи носили с мамой на двоих.
Наша семья: мама, папа, брат, я. У нас никого нет больше и поддержки ждать было неоткуда.
Как жили не представляю.
Но при этом Мы с братом выучились, получили высшее образование. Брат в Москве занимает не последнее место в бизнескругах. Свое дело со штатом в 300 чел. Добился всего сам.
Я звезд с неба не хватаю, но счастлива и очень благодарна родителям и маме прежде всего, за то что они никогда не позволили нам почувствовать себя ущербными. А мы и не просили ничего, так как понимали, что денег нет.
Мне кажется тогда большинству было не сладко.
90 годы у многих были трудные.
Если не по деньгам, то по бандитизму.
Сколько знакомых у меня погибло!
Кстати про "кукол"...
Пришла к нам массажистка и рассказывает....была в семье перед нами...в частном доме навороченном.Там ребенок 3 года и 2 няни у него КРУГЛОСУТОЧНО. Папа бизнесмен-пашет.Мама-кукла....вообще дома нет. Целыми днями по салонам,ночью отрабатывает свои покупки в спальне:)) И вообще не видит ребенка. 15мин в день(((
У меня подруга работает логопедом в садике для таких детей.
Короче, подробности упустим, луше быть нормальным, чем богатым.
А другая подруга у меня - завуч частной школы. Так там папы просто детей привозят и говорят: дома мы от них устали, забирайте одного (какого хотите), других в другие пансионы сдам, чтобы между собой не корешились.
Окся, мнекажется, что отношение бережное к вещам дибо рождается с человеком, либо не появляется в следствии, это я из опыта себя и своей сестры пишу!:):):):)
Знаяит, у него есть другие, более ценные качества!:)
Я тоже безответственная
Маша,и я реву!!!!!!!!
Я тоже обгрызала!!!Сначала всю корочку,только потом ела банан...очень медленно!
Мне всегда покупали фрукты,когда я болела!
И я даже радовалась,что попала в больницу(я много болела в дестве,лежала 5 раз),потому что мне мама покупала йогурты на каждый день и фрукты!
Девули!
Зато, когда в Италии тут кризис начался и паника, я мужу сказала : спокуха! Я выжила в 90е в Питере, когда талончики на еду были! Не пропадем!
мне кажется "бедность - это жизнь без Феррари" это не для нашего поколения! ну я имею ввиду конечно Россию)
Поля, старшего с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
жизнь без Феррари - это образно!
Ванька у нас только ГВ уважает и взрослую еду...а мне же надо срочно это дело сворачивать (ГВ), чтобы ножки мои сделать:010: Днём грудь убрала....на завтрак у нас гречка (взрослая :)))с молоком, на обед суп с общего стола и пюре картофельное с детским мясом, на ужин макароны....всё....остальное пока не принимает:005: вот не знаю, что с полдником делать:065: творожки он не ест:( И с ночью надо что-то решать..просыпается очень часто перекусить:)):)) Видимо, придётся бутылочку вводить и смесь:010: Так, что кто-то бутылочки выводит, а мы вводим:)):))
я пыталась недавно ввести бутылочку и смесь - не взял :005:
Выбражуля
24.11.2011, 20:23
Девочки,а зачем бутылочки? Уже детки подросли. Можно с трубочки давать,с поильника.
Девули!
Зато, когда в Италии тут кризис начался и паника, я мужу сказала : спокуха! Я выжила в 90е в Питере, когда талончики на еду были! Не пропадем!
говорят в питере еще хоть что-то можно было взять по таллонам, в казани и по талонам еды не было... хз чем люди питались....
Девочки,а зачем бутылочки? Уже детки подросли. Можно с трубочки давать,с поильника.
мой ни-че-го не признает
Claudine
24.11.2011, 20:27
Надь, вместо смеси можно молочко детское =) У того же нестле - Junior какой-то есть...
Надежда Ва
24.11.2011, 20:29
Вот и я боюсь, что всё этим кончится:065:
Надежда Ва
24.11.2011, 20:29
Надь, вместо смеси можно молочко детское =) У того же нестле - Junior какой-то есть...
Спасибо, Юль) Надо будет попробовать)
Надежда Ва
24.11.2011, 20:33
С трубочкой пьём, но немного...может сильно облиться...Вообще он уже неплохо прямо из чашки пьёт...но не уверена, что он это ночью будет делать...ему видимо ещё пососать что-то для успокоения ночью требуется:)) Будем пробовать))
Надежда Ва
24.11.2011, 20:35
Я тоже безответственная
:023::023:
Ну, ты, Полин, скажешь тоже))
С трубочкой пьём, но немного...может сильно облиться...Вообще он уже неплохо прямо из чашки пьёт...но не уверена, что он это ночью будет делать...ему видимо ещё пососать что-то для успокоения ночью требуется:)) Будем пробовать))
вот и мы только из кружки
ну и сисю
вот не знаю как отучать :)
:023::023::023::023::023:
Всё, девочки, свадьбу доделала. Осталось слайд-шоу смонтировать.
До чего они красавцы!!!!!! :0070: Прям влюбилась я в них, пока фотографии обрабатывала!!! :0076:
Они мне просто родными стали за это время!!!!!! Во как!!!!!!!! :0005:
Выбражуля
24.11.2011, 20:46
мой ни-че-го не признает
а воду как пьет? с кружки?если так,то можнос кружки и поить.
Вот и я боюсь, что всё этим кончится:065:
Надя,поверь в себя:))
так они же про ночные кормления и здоровый мамин сон) кружки наверное отпадают
Надежда Ва
24.11.2011, 20:50
:flower::)):))
БэйбиБум
24.11.2011, 20:50
Аник пьет из поильника с трубочкой. У нас не проливается.
Надежда Ва
24.11.2011, 20:52
фиг с ним... с маминым сном)) главное, чтобы без меня ночью муж мог с Ванькой продержаться)))
Надежда Ва
24.11.2011, 20:53
Аник пьет из поильника с трубочкой. У нас не проливается.
А ночью?))
Выбражуля
24.11.2011, 20:53
я так поняла,что с ГВ надо уйти
фиг с ним... с маминым сном)) главное, чтобы без меня ночью муж мог с Ванькой продержаться)))
Вот! С Надей в точку попала:))
Всё, девочки, свадьбу доделала. Осталось слайд-шоу смонтировать.
До чего они красавцы!!!!!! :0070: Прям влюбилась я в них, пока фотографии обрабатывала!!! :0076:
Они мне просто родными стали за это время!!!!!! Во как!!!!!!!! :0005:
покажи красавцев :love:
а воду как пьет? с кружки?если так,то можнос кружки и поить.
да, мы все из кружки с 6ти месяцев пьем
а ночью - как?:016:
наверно никак
сладкая N
24.11.2011, 21:04
А ночью?))
без тебя будет пить если захочет. А так может и вообще спать будет. А ты надолго?
Если только ночь осталась - уже можно уйти, вот Полина же уезжала не раз.
Mariacom
24.11.2011, 21:09
тогда можно было открыто это написать в нашей группе, а не втихую обзванивать.
:046::046::046:
как ножом по сердцу :(
Маш, я несколько смесей перепробовала, Мишка все отказывался. А потом как-то обычный нан вдруг его устроил :)
я так поняла,что с ГВ надо уйти
Вот! С Надей в точку попала:))
:))
да, мы все из кружки с 6ти месяцев пьем
а ночью - как?:016:
наверно никак
точно никак, кружку с молоком или смесью не оставишь в кроватке...
Mariacom
24.11.2011, 21:13
Девочки, нужно платье на корпоратив, Куда двинуть за ним? ?????????
Надежда Ва
24.11.2011, 21:13
без тебя будет пить если захочет. А так может и вообще спать будет. А ты надолго?
Если только ночь осталась - уже можно уйти, вот Полина же уезжала не раз.
Вообще, в идеале на пять дней...если всё ОК, то могут и на следующий день после операции....Доктор сказала, что на всякий случай, лучше закруглить ГВ...Вдруг, лекарства какие-то придётся пить:005:
Выбражуля
24.11.2011, 21:16
Маш, а какое хочешь?
Claudine
24.11.2011, 21:18
ща Юлька из шкафов опять че-нить вытащит =)
Как в магазине =)
У нашей Ани Краснокутской закупок много и платьиц в налиции - в контакте альбом целый есть - можно ехать мерить - много красивого.
сладкая N
24.11.2011, 21:22
Вообще, в идеале на пять дней...если всё ОК, то могут и на следующий день после операции....Доктор сказала, что на всякий случай, лучше закруглить ГВ...Вдруг, лекарства какие-то придётся пить:005:
я б наверно вообще не парилась. сходила бы, а потом как пойдет, может и не надо ничего пить. может гв закруглиться само пока тебя не будет, а захочешь продолжишь. По своей груди смотри чтоб застоя не было. но если только ночью кормишь, то все окей будет. у меня подруга с года ребенкиного по неделе уезжает иногда и продолжает.
Выбражуля
24.11.2011, 21:25
Как в магазине =)
У нашей Ани Краснокутской закупок много и платьиц в налиции - в контакте альбом целый есть - можно ехать мерить - много красивого.
:))Все,что осталось,сама носить хочу:))
Мне просто интересно!
Потому что Маша себя недооценивает! И пытается надеть на себя что-нить не в обтяг и на размер больше.
Выбражуля
24.11.2011, 21:26
А кто такая Аня Краснокутская? Она на годовасии была?
Выбражуля
24.11.2011, 21:30
Ксттаи,пока не забыла:Оля Героиня, предложение в силе. Так что можно забирать:)
Mariacom
24.11.2011, 21:30
Как в магазине =)
Пойду поищу Аню
Маш, а какое хочешь?
Юль, пока не определилась: в голове рисуется что-то или футляристое, или шелковое с пояском.
:))Все,что осталось,сама носить хочу:))
Мне просто интересно!
Потому что Маша себя недооценивает! И пытается надеть на себя что-нить не в обтяг и на размер больше.
приятно-то как, пасиба!! :flower:
Mariacom
24.11.2011, 21:37
Юля, не нашла Анну, кинь ссылку, где платья смотреть
Выбражуля
24.11.2011, 21:41
Маш,мне вот это дали http://modamarket-spb.ru/1316020167
А ночью?))
мы ночью ни пьем, ни едим. я к воде специально не приучала, иначе черевато....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.