Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Mariacom
11.10.2011, 13:20
а у кого были - У Крюкова?
Ходили к Ивановой
Доброе утро, если можно так сказать :065: мы не спали почти всю ночь, не знаю что ее беспокоило, но даже вибуркол не помог.
спит. спит а потом плакать начинает.
У нас вчера дохтор пришел пол 10 :(. говорят очень много детей болеют...
Девочки, берегите малышей :flower:.
Послушал легкие чистые, сказал от соплей кашель. надо капать протаргол.. да где его купить. У нас ни одной аптеки где можно
позвони 003, там подскажут, где есть поблизости
Mariacom
11.10.2011, 13:22
Мишутке не болеть@@@@@@
Спасибо!! :flower:
Маша не пали меня!!!!!))))))))))
И это не я это телеФон назвал Юльку-Бобкой)))
Сижу заливаюсь)))))))))))))))))))
Гулять придем после часа ок?
мы попозже пойдем. после двух
***Веснушка***
11.10.2011, 13:25
Сегодняшних именинников поздравляем!!!
Антошку с единичкой!!!
Игоря с десяточкой!!!!!!
Юлька, я с тебя нимагу!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, ты чё, маманя??? Что значит "глаза-это единственное, что у меня осталось"?????????!!!!!!!!!!! :015::015::015:
Тебе дубинкой надо по опе за такие слова!!!!!!!!!!
У каждого своё понятие красоты :003:
Всем добрый денёчек!!!!!!!!!!
Фотосессия у нас сегодня отменилась, дождик накрапывает. Так что прошедшие фотосессии пообрабатываю.
Всем спасибо огромное за поздравления Игорьку!!!
Само отмечание я отменила, но подарки, конечно, его утром ждали.
Наказан за наглое враньё. Собственно, он и так иногда привирает мне что-нибудь, когда после школы идёт не домой, а погулять, но вчера было из ряда вон.
Вашпе меня за дурочку держит!!! :0001:
Вкратце.
Уроки у него заканчиваются в 13:45, я обычно к 14:00 подхожу с Яшей к школе.
В 13:55 звоню ему, типа, мы идём. Он: "Ага, ага, у нас у Никиты день рождения, сейчас он нам конфеты раздаст, мы его поздравим, я чуть-чуть задержусь."
А ещё слышу, что ни школьного гула в трубке, ни голосов детей, а как будто на улице он...
Ещё спросила его, мол, друг мой, а ты не на улице случайно? Нет, говорит.
Я спрашиваю: "Ну, то есть, если я сейчас твоей учительнице позвоню и спрошу, она мне скажет, что у Никиты день рождения и вы в классе..."
- Даааа... - говорит Игорян.
Я подъезжаю к школе, выжидаю 15 минут, чтобы они там конфет налопались и мальчика поздравить успели, разве ж может мне придти в голову, что так врать можно??? Он даже не побоялся, что я сейчас учителю позвоню.
А на улице дубак, ветер чё-то такой холодный... Я ему пишу смс: "Игорь, мы уже замёрзли. Поторопись!"
Через 15 минут звоню, он меня скидывает. Звоню ещё раз, опять скидывает...
Я коляску в руки, заезжаю в школу, поднимаюсь к ним в кабинет - никакого дня рождения, никакого Игоря.
Конечно, учителя я не стала спрашивать ни о чём, чтобы его не опускать в её глазах. И так хорош... Спросила, сколько ребят в классе, чтобы угощение принести-таки завтра, ну, и так... поговорили немножко, она мне вручила работу надомную, и я ушла.
У меня всё по минутам рассчитано, Яшу кормить обедом нужно, спать укладывать... он всё это прекрасно знает.
Позвонила ещё разок, не берёт.
Видимо, звук выключил :0001:
Пришла я домой, позвонила в "Мак", отменила праздник. Хорошо, что с гостями мы собирались созваниваться по поводу праздника именно в понедельник!
Всем позвонила, извинилась... А Игорю смс написала, что день рождения отменяется за враньё.
Через час примерно он явился. Разговаривать желания нет никакого совершенно.
Заколебал, вот честное слово!
Сам чё-то там с уроками ковырялся, сам пельмени варил.
Уроки, правда, я его заставила переделывать. Когда он уже спать лёг. Мне до этого просто не было времени и глянуть даже...
Вопчем как-то так :0001:
Ну, чтобы вы меня за строгость не ругали, расскажу, какой порядок у нас заведён дома.
Приходишь со школы, переодеваешься, обедаешь, а потом выбираешь: "уроки, потом гулять" или "гулять, потом уроки".
Сейчас, конечно, я его склоняю к тому, чтобы он русский и математику сделал, а потом шёл гулять. Потому что пока мальчики спят и папа с дедушкой на работе, на кухне большой стол свободен. И вообще тишина дома, в принципе.
А вечером начинаются хождения и кормёжка родственников, мальчишки возятся то тут, то там, телевизор у дедушки работает и ты ды...
Короче, никому это не надо.
Надежда Ва
11.10.2011, 13:30
Всем ДУ:flower:
Вот и добрались до конца списка!))
Антошку с Годиком!!!!!!!!!
Антошку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!
Теперь у всех сентябрят второй годик пошёл!!!
http://www.foto60.ru/image/cifri2/161.jpg
Надежда Ва
11.10.2011, 13:33
Игорька и маму Оксю:)) с Юбилеем:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем привет!!!!!!!!!
я выхожу из подполья:)):))
сегодня всё утро вас читала:065: начиная с пятницы:073:
мы тоже, как и многие, сопливим, уже недели две наверно:( причем было улучшение, в выходные погуляли, искупались и с понедельника по новой((
девочки, а вы купаете малышей с соплями??
мы кстати гуляем в ботиночках tutta просто в колготках и ножки всегда теплые!
наверх бадлон и комбез осенний жираф, Ксюшка не мерзла!
Оксик, поздравляю тебя и Игоря с первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3361.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=6)
что же это он такое натворил?? такая дата и без праздника? ну ты строга мать!! я бы так не смогла:)
И нашего последнего сентябрёнка АНТОШКУ поздравляем с годиком!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=2)
присоединяюсь!!!!!!!!
У Варика седьмой зуб вчера прорезался!!!
У родителей тоже вчера была годовщина свадьбы - делала суши и шокодадный торт, горжусь собой страшно)))))
с очередным зубиком вас! и с годовщиной родителей! молодец, рассказывай, как суши делала?
Наказан за наглое враньё. Собственно, он и так иногда привирает мне что-нибудь, когда после школы идёт не домой, а погулять, но вчера было из ряда вон.
Вашпе меня за дурочку держит!!! :0001:
Вкратце.
ну да..такие вещи надо на корню пресекать...
я так понимаю вы не поговорили? просто интересно, как он объяснит свое поведение....
Героиня Романа
11.10.2011, 13:43
Игоря с 10-летием!!!!!!!!!!!!! Антошу с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, я вас там догоняю, поэтому о старом: я тоооже хочу фото в стиле пинап!!!!!!!!!!! только не для моих форм это =((((((((((((((
и волосы надо подрастить... а еще у меня есть девочка, которая делает просто офигенный макияж! но и стоит недешево
Юля,блин-блинский!!!:wife: ну чо ты вечно на себя наговариваешь???? Я вот тебя читала и представляла...даже не буду говорить,что :001: А на годовасии выясняется,что Юля такая вся из себя красотуля, с ушками Минни:)):)):)) Ну,правда,ты очень хорошенькая!!!
Девочки, кому интересно, были сегодня у ЛОРа с нашим затяжным насморком-кашлем.
Поставили нам затяжное течение о. ринофаринготрахеита.
Отсосали там сопельки аппаратиком, Мишута покричал, конечно. Сказали повторить в чт и в сб.
А дома прописали следующее:
1. фурац.-адринал. капли,
2. затем отривин закапать и аспиратором убрать сопли
3. капельк идексона
и пить от кашля флюдитек, для снятия отечности фенистил
Мишутке поправляться!!!!!
А я уже в басик сбегала
В сауне посидела
Хорошо!!!!!!)))))
Все проснулись- мама дома!)))))
Ничего себе,шустрячка какая!!! Уже всё успела!!
мужики вообще хамы. особенно после 45 :015:
Мужланы какие-то,фи!:017:
Ну, ты чё, маманя??? Что значит "глаза-это единственное, что у меня осталось"?????????!!!!!!!!!!! :015::015::015:
Тебе дубинкой надо по опе за такие слова!!!!!!!!!!
У каждого своё понятие красоты :003:
Всем добрый денёчек!!!!!!!!!!
Фотосессия у нас сегодня отменилась, дождик накрапывает. Так что прошедшие фотосессии пообрабатываю.
Всем спасибо огромное за поздравления Игорьку!!!
Само отмечание я отменила, но подарки, конечно, его утром ждали.
о.
Даааа...:( У нас тоже за враньё самое жёсткое наказание...Я своим сказала однажды,что рано или поздно,но "тайное становится явным" ВСЕГДА. И лучше сразу правду говорить..В возрасте Игоря они тоже пытались пару раз проверить - узнаю или не узнаю. Больше не проверяют.
Слушайте, сижу и думаю. А зачем вы делаете домашку за мелких? Я училаьс в физмате и уроков всегда было столько, что гуляла я только по воскресеньям и только до 15-00 ,потому что потом уроки на пн делать :))
И вот даже мысли не было, что родители за меня карты нарисуют.
Как ща помню, доделываю уроки "ненужные" :)) типа географии истории литры уже в ночи. И тут мама меня будит, я уснула за столом. Мама говорит, иди ложись, я тебе кровать разложила, а я ей- тогда без обид, завтра по географии пару принесу, потому что даже не прочитала. Она мне- ну и ладно, спать иди :)):))
воти мне не делали и я не делаю дитю. Она на меня за это обижается, говоря" вот у нас всем в кла ссе родители делают":001:
Девочки мож покажусь в полном составе...
Спасибо Даше
5951983
:flower: Какие хорошие))))
Героиня Романа
11.10.2011, 13:47
[
?
У Сёмика соплей ещё ни разу не было,ТТТ. А девчонок маленьких не купала,им от купания хуже становилось.
я так понимаю вы не поговорили? просто интересно, как он объяснит свое поведение....
Да,вот интересно,что он думал в этот момент???
А вообще,девочки,всё самое сложное в выращивании и воспитании ребёнка начинается именно после 10 лет.. Всё что было до этого - цветочки и фигня!
девочки сорри, я еще в пятнице:)
Сходила по этой ссылке, что девочка забеременела...
Подача не ахти, а так - молодец, конечно. Хотя и трудности все эти человек сам к себе притягивает...
Полагаю, что все годы безуспешных попыток забеременеть она ходила и думала: "Ааааа!!!!!! Я бесплодная, я не женщина, он меня бросит!!!"
Ну, собственно, так и случилось: беременность не наступала, муж ушёл.
Потому что когда мы чего-то хотим, нужно именно об этом и говорить!!!
А говорим и думаем мы как раз-таки о том, чего не хотим.
Соответствующий результат и получаем... мдя :0066:
А вот этот молодой парень её заставил в себя поверить. Ему - большая благодарность!!!
мудрая Окся!! я теперь стараюсь думать только о хорошем!! жду результат:)):)):))
напишу вам про наши достяжения, а то в тетрпадочку писать некода :)) руки не доходят, хоть где-то увековечу)))
6 зуб вылез 2 или 3 дня назад, это выходит 4 или 5, во вторник или в среду, 7 виден сквозь денсу, чувствую его, скоро проключнется))
расхаживается ласточка моя, разглагоьствует, требует есть самостоятельно, приходится делиться:))) но пол после этого и стул, не лю я это, а что делать;)
спит 2 раза, но если сестра в 8 поднимет, то и все 3 приходится:))) в 22 часа обеих укладываю уже к 23 спят и чаще всего и я с ними))))
пирамидку тут достала ей и сортер, те что еще от Каринки остались, она сходу пирамидку собрала, теперь просто кольцами играет, они гремящие, на руку оденет и сидит гремит колечками:)))
сортер интуитивно сходу все шарики закатила:)) треугоьнички посложнее, но тоже поддаись, с кубиками сложнее, пока не попадает, но стучит ими по крышке исправно:)))
обожает забраться под компьютерный стол и просто засесть там, короче любит укромные уголки, а Карина до сих пор равнодушна к этому! еще юбиит играть в куку и прятаться, сама прячется и ее ищут, потом сама находится и радуется всему этому процессу несказанно))))
ест основательно 3 раза, на сон с грудью засыпает, надо йогурт и кефирчик забацать и будет 4 ая писча:))
ползает быстро-быстро, ходит как медвежонок
ооо, отступление лирическое, ехала, когда в Пушкин в вскр, день солнечный...какая красота!!! и на КАДе все солнечно-желтое, прямо глаз радовался, а уж как мне нравится ездить в Пушкин, это я туда редко езжу и мне дорога туда не приелась, короче душа моя пела всю дорогу туда и обратно!!!!
и вчера пока каталась за Ломоносов, хоть и пасмурно и временами дождливо, но так красиво, словами мне не передать, там еще дорога такая пятляющая, листва опавшая золотится ковром поо земле, и деревья все еще в наряде праздничном...в общем я в экстазе и насаждаюсь родными краями!!!
ту би континью:)) как грится...
Варя молодец!!
и описала ты всё красиво! обожаю осень!!!!
Марина, говорят, что детки поезда ооочень любят, там общение и много нового!:):):):)
о да:)) я с Костиком, когда ему годик был, почти трое суток в поезде провела...ему оочень понравилось, а вот маме неет:)):)):))
Сегодня утром наш папа был дома. И пока мы спали, он намыл плиту :love: Вот с одной стороны мне ж должно быть стыдно :008: а мне почему-то нет :)):)):))
почему стыдно то??!! так и должно быть!!:))
Аник настоящая леди. Уже 3 дня развлекается. Нацепит себе на шею мою сумочку на длинном ремешке и ползает так по пол дня. Если снять, подползал нацепит обратно и дальше дефелирует :)):)) Дамочка :))
:)):)) а нам тут придарили детскую сумочку, Ксюшка её только на зуб попробовала и бросила:)):)) еще не Дамочка:)):))
У Сёмика соплей ещё ни разу не было,ТТТ. А девчонок маленьких не купала,им от купания хуже становилось.
А вообще,девочки,всё самое сложное в выращивании и воспитании ребёнка начинается именно после 10 лет.. Всё что было до этого - цветочки и фигня!
я это уже ощущаю:)
Костик до лета один нигде не ходил, в школу/со школы водили, гулял тоже под присмотром..а в этом году уже попросил один гулять/в школу/со школы, типа я уже большой и самостоятельный:010:
тоже иногда привирает, а в основном - недоговаривает!! и еще смотрит мне в глаза и говорит, мама, ну я же не соврал!!
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!
Вот в своё удовольствие и отмечу 10-тилетие сына :0001:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОКСЮ С РОЖДЕНИЕМ СТАРШЕНЬКОГО!!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=3)
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=2)
Притсеодиняюсь к поздравлениям. Всего всего самого!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Героиня Романа
11.10.2011, 13:56
воти мне не делали и я не делаю дитю. Она на меня за это обижается, говоря" вот у нас всем в кла ссе родители делают":001:
)
А мне мама всегда помогала - и сочинения писала, и задачки решала, и фартук шила :004:
И я своим помогаю! Когда у ребенка ещё масса различных занятий,помимо школы, я думаю,что ничего страшного не случится,если мама поможет сделать что-то маловажное. А тупое раскрашивание контурных карт,да простят меня учителя географии и истории:)), я не считаю важным для воспитания целеустремлённости и т.д. Зато ребенок пораньше ляжет спать, и назавтра будет лучше соображать на той же физике, а не сидеть -зевать-тупить,потому что до полуночи направление движения германских войск разноцветными карандашиками изображал. :)
Надежда Ва
11.10.2011, 13:56
[B]
Пришла я домой, позвонила в "Мак", отменила праздник. Хорошо, что с гостями мы собирались созваниваться по поводу праздника именно в понедельник!
Всем позвонила, извинилась... А Игорю смс написала, что день рождения отменяется за враньё.
Даааа...Окся, у тебя железная воля))
У меня доче четырнадцатый годок пошел. у анс тоже жестко за вранье наказывается. и я в этом году тоже ей отменила и именно за вранье. Сердце конечно меня измучала, но что делать, мы в семье решений не меняем. а летом вапще с лагерем ее наказали. она его год ждала. а мы отменили и все, (правда я потом ее на 10 дней отправила, о чем глубоко пожалела)
А еще пока я вас читала. Полина на кухне съела сухой корм у кошек и запила все их же молочком :065:
Девчонки, всем приветики! наконец-то я добралась сюда
очень жалко что не попала я на наше годовасие, только 24 вышли из роддома.....
всех еще раз поздравляю с Годиком Малышей и Малышек, они у нас совсем взрослые уже!!!!!!
назвали второго Алексеем, так что теперь буду ждать его годика)))))))
а вот Сашка как в свой ДР выглядел
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Саша красавчик!!
Девочки, ну я теперь озадачилась:009:
все кормят в стуле?! привязывают?! и не выпускают пока не съест?!
я пыталась - но извивается как уж, орет и тп
с одной стороны - если есть хочет то "должен" сидеть и есть" , а если не очень-то и хочет?
муж мне говорит "не заставляй насильно" - у него плохие воспоминания с детства как его насильно пытались накормить всегда да еще и не вкусной едой:001:
так что ж делать-то?
кормить по часам и "развлекать" но в стуле?
какая-то я размазня... а всегда считала что "рожу - буду строгой мамашей" :073:
а выходит что ребенок мной манипулирует...:010:
может посоветуете или что почитать на эту тему ?
мы едим в стуле и так было всегда....т.е. без стула она никогда не ела, поэтому у неё видимо и мысли не возникает сопротивляться:)) а в вашей ситуации что делать - не знаю, но согласна с твоим мужем, заставлять насильно - ни к чему хорошему не приведет..
да с 24.09 и еще я беременна:) мальчиком:)
:support: здорово как!!! поздравляю!!!!:support:
Я обзавидовалась прямо вся!
Мои родители помогали мне со старшими, но родителей больше нет (((
сочувствую........
сладкая N
11.10.2011, 13:59
Это точно.
Короче, никому это не надо.
Поздравляю с юбилейчиком!!!!
Мы в прошлом году тоже 10 летие закосили, причем тоже мое терпение лопнуло там, что задано - ничего,все сделал-все, что получил - ничего. А дневник откроешь и :010: красным красно. на что надеялся-то не понятно:009: в этом году с учебой гораздо лучше.ттт
я всяякую черновую работу делаю, карандаши точу и обложки надеваю. и в интернете помогаю информацию искать для докладов и презентаций. А еще часто когда он спрашивает про какое- то задание непонятное иду гуглить, прям вбиваю задание и часто нахожу решение и дискуссии родителей по поводу данного задания и радуюсь, что я не одна такая школьную программу не понимаю.
Маша не пали меня!!!!!))))))))))
И это не я это телеФон назвал Юльку-Бобкой)))
Сижу заливаюсь)))))))))))))))))))
?
:046::046:
Юля,блин-блинский!!!:wife: ну чо ты вечно на себя наговариваешь???? Я вот тебя читала и представляла...даже не буду говорить,что :001: А на годовасии выясняется,что Юля такая вся из себя красотуля, с ушками Минни:)):)):)) Ну,правда,ты очень хорошенькая!!!
Оль, вот ты права, надо переключаться на Оксин позитивный настрой! В общем - я супер-пупер секси-красотка :046::046::046: надеюсь, скоро это воплотится :))
Окся, даааа, я тоже ненавижу вранье! хотя сама в детсве помню врала, не постоянно конечно, но бывало
Оль, вот ты права, надо переключаться на Оксин позитивный настрой! В общем - я супер-пупер секси-красотка :046::046::046: надеюсь, скоро это воплотится :))
Окся, даааа, я тоже ненавижу вранье! хотя сама в детсве помню врала, не постоянно конечно, но бывало
я согласна с девочками!!!!! больше позитива! ты красотка!!!!
я в детстве врушка была и фантазерка:))
двойки скрывала, вырывала страницы в дневнике, подделывала подписи мамы и кл.руководителя:) ох только бы детки мои так не делали:)):))
Клуха-муха
11.10.2011, 14:06
Окся ты молодец - наверное так и надо.
на мой характер, я бы школу на ноги подняла узнала бы куда и с кем пошел.... убила бы на месте.
(Я понимаю мое время придет), но я такая по жизни я должна всегда быть в курсе что где и когда.
вот это я удачно зашла!!!!!!!!!!
Марусь, с удовольствием!!!!!!!! :080: я тащусь от этого стиля!!! :0092:
бум студию искать? :003:
я картинки металлические в свое время собирала, есть несколько пинап)) очень мне нравятся!!
нееееет, Ирочка!!! должно получится супер!!!!! :0092:
для этого и есть ручки визажиста и глазик фотографа!!!!!!!! :003: :0005:
ну раз так, тогда я тоже хочу:)):)):))
Даша я тоже иногда чувствую себя в дурдоме,хотя у меня 1 ребенок,но ОН ВЕЗДЕ:010: и бабушка,которая как взялась мне помогать,когда я ногу сломала,так и помогает,она 2 мама Максиму:)), за что я очень благодарна,позавчера мне казалось,что с мужем придётся развестись:(,вчера,что надо срочно разъезжатся с родителями:(,сегодня всё нормуль-вообщем дурдом в мозгах:)).
Девы у всех интим наладился как раньше до беременности? куда, во время,дите деваете?:)
мы не дите деваем, мы сами деваемся:)):)):)):))
Девочки, какой Бог молодец!!!!!!!!!!!! Создал нам такую красивую матушку-Землю (http://www.youtube.com/watch?v=nGeXdv-uPaw&feature=player_embedded#)!!!!!!!!!!!! А мы............ :0066:
впечатляет...
Клуха-муха
11.10.2011, 14:10
спасибо
а вот так мы первый раз лепили
судя по личику - понравилось!))
Окся
Оксик как радуга!!!!!!!
я же писала, Ир! мне пришли не все 3 посылки, а 2 (6 штук). из них оказалось несколько розовых (3 штуки), от которых все отказались. в итоге я отдала Полине ее чехлы (3 штуки), потому что она была первая и осталась при розовых чехлах :(
Юль! я возьму розовую!! Ксюшке пригодится:))
а то!!!!!!!! :0005:
не, ваще на самом деле, в хоре я была звяздой в своё время :0005::0005::0005:
спою как-нить вам на турецком, хотите? :003: :0005:
мои подружайки всегда меня просят, когда напьются!!!!!!!!!!! :0005:
ИЕЕЕЕЕР ИСТИЁРСУН КАЛЬП СОНУНУУУУУУУУУ КЕНДИ СЕЧЕРРРРРРРР
АААААЩК ЯШИЁРСУН ЙАСАКЛАРЫЫЫЫЫЫЫ ГЕЛЕР ГЕЧЕР!!!!
:0005::0005::0005:
эх мы же не знали!! теперь обязательно попросим!!:)):))
судя по личику - понравилось!))
Оксик как радуга!!!!!!!
Юль! я возьму розовую!! Ксюшке пригодится:))
Лен, я ж тебе предлагала! ты отказалась!
Нееет, я терь Ирчику обещала. кстати, пошла искать
Лен, я ж тебе предлагала! ты отказалась!
Нееет, я терь Ирчику обещала. кстати, пошла искать
я тогда еще на нерозовые надеялась:) ну ладно, пока Ксюшка начнет бананы в школу таскать, может еще что нибудь более прикольное придумают:)):)):))
Всем день добрый!!! :) Наконец-то добралась до интернета, а то с мая здесь не была.
Девчата, а что за зверь розеола, и как долго краснота сходит? По ходу и нас эта пакость не миновала. :((( Как страшно когда температура 40.
у нас дней 5 темпа 40, вообще ничем не сбить было, а потом сыпь, дня 2-3 держалась, мы то побежали к дерматологу, та паникерша, типа какой кошмар!) навыписывала кучу лек-в, да ну на! я ничего не давала и само прошло!!
Окся, в Красноярск билеты купили по 11 тыс по спец предложению!!!:):):)
Мамина сестра летит из Тель-Авива до Питера, а в Питере к ней присоединяется моя мама и они летят до Красноярска, а в красноярске их встречает брат родной и везет в Бородино к бабушкн, то есть их маме!!!:):):)
Живет она там! И вообще они все оттуда!!!!:):):)
Вот так!:):):):):)
Маман счастливаяяяя!!!!!!!!!
Как я рад, как я рад, что поеду в ........ Красноярск!:):):):
Бородино о. Красноярска в часе или двух езды!:):):): как то так!:):):):):):)
вот бабушке радость!!!!!! а сколько ей лет то??
Издеваешься, да? Я уже 5 дней сижу на овощах и грече без соли, масла и т.д.... Надеюсь, эффект будет...
ого!!!!! ну ты кремень!!!! я так не могу(( каждый раз выискиваю диету, чтобы можно было всё - и худеть:)) но так не бывает((почему то:)):))
а я вот ем и худею :fifa: Это я всё свою диету рекламирую :065:
пойду зажую кусок ветчины :028:
именно твою не пробовала, но принцип там, на сколько я поняла, белковый:)) а мне без углеводов реально плохо!!!!! просто мозг отказывается работать:)):)) я четыре дня на кремлевской посидела и усё, мозг отключился:)):)) видимо организм привык по утрам вкусняшки трескать (как на -60):)):))
Блин я тоже хочу на диету, но чтобы булки шоколад и мясо есть.... без этого мне жизни нет все остальное могу ни есть....
И еще мне надо окорока и живот убрать.... остальное можно оставить))))
Какая диета мне подойдет ААААААААААААА???? кто тут у нас бывалый????
Оля, ты и так красота!! видела я фотки твои!!
ну если уж так, с претензией к себе - тогда только спорт:)):))
я хочу весит 56 кг, а для этого мне надо сбросиьь с ляхов и живота 9 кг....
тебя же ветром унесёт))))))))))))))
а вино по моей диете можно:065::065::014:
по моей тоже:014: я спецом подбирала:0005::0005:
мне, кстати, с моей печенью белковая диета тож противопоказана
буду на минус 60
Наташ, а что у тебя за диета? я на себе пробовала бессолевые, противно и все обратно набирается
Юль давай! я на -60, бум поддерживать друг друга!!:099:
Девочки,вот есть у меня знакомая. После родов поправилась очень и стала такая милая и симпатичная!!!! Прям красота!! Потом она решила,что она -жирное чудовище и стала худеть. Девушка упёртая.Похудела с 73 до 48 кг :001: Рост у неё 164. Сейчас она очень себе нравится,её дочь носит одежду на 2 размера больше,чем мама. НО!! На мой взгляд и взгляд всех (!!!) наших общих знакомых она выглядит ужасно!!! Эти тонкие ножки-ручки,некоторая угловатость больше подходит подросткам. Я так вообще на улице её не узнаю,пока она сама не окликнет.Хотя она уже лет 5 как похудела. Однажды мы с ней в театр пошли,так я её в гардеробе потеряла.:)):)):)) Смотрю на неё и не вижу!! Она обижается, а что я сделаю?? :009: Вот как-то изюминку она потеряла,что ли! Так что,девочки,сильно не худеем!:ded: Самую малость!!!:017:
как то смотрела передачу..не помню какую...там женщина была, которая ооооочень похудела! и все её знакомые и муж сказали, что она - теперь, не она! потерялось что-то...
до этого был веселый и жизнерадостный человек, а теперь худая злюка:)):))
во всем надо знать меру:)):))
Сфотать было сложно - гуляла одна. Андрюха то от меня бегал, то ко мне... ни минутки на месте. Еле поймала шилопопика :love: И, конечно, коронное предложение листочков, веточек, камешков...
хорошенький!!
Девочки, про диеты: самая лучшая, это обязательно кушать утром и есть можно все что угодно в первой половине дня, а вечером на ужин мясо и овощи, без углеводов, но это не то что диета, это образ жизни должен быть
золотые слова!!! это ж -60)))
Андрюша красавчик!
Смотрю многие сегодня фоткали золотую осень ,ну и мы покажем:))
какой голубоглазик!!!!!!!!!! с цветочком прикольно!!))
Девочки,говорят, в Купчино света нет целый день,это слухи или так и есть?
угу.....вечер был в полумраке)) всей семьёй развлекали Ксюшку:)):))
Окся, а чья это была цитата? Марусинды? не могу найти!!!
Марусь, ты писала про няню в нашем районе???
девочки, что в выходные было... я наверное поседела в душе.
я одна была, муж-то пьянствовал,
Зинка проснулась в 3 часа и часа два не спала, ну там ныла, ворочалась, на ручки хотела, а у нас еще свет вырубили в это время.
и тут часов уже 5 наверное, она вдруг начала выть а потом обмякла вся, прохладная такая, кажется почти не дышит, ни на что не реагирует, а мне даже не посмотреть на нее, света-то нет.
я кричу в голов, бью ее по щекам, тормошу, прыгаю, бегаю, она висит тряпочкой у меня на руках и не подает никаких признаков жизни
так страшно мне еще никогда не было
только минут через пять моих воплей и реально уже битья она начала немного всхлипывать, я ей грудь дала, она начала немного теплеть и оживать...
потом скорую вызвала, они приехали - при свечах :020: ее осмотрели - ничего не нашли...
что за обморок непонятно, сахар в норме, все в порядке
поедем на всякие энцефалограммы, короче
ужас,
берегите своих деток, ТАК страшно мне никогда не было... а еще темно и я дома одна
:001::001::001: какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа, Лен, моя также меня напугала.... полезла в детскую коляску, пока мы отвернулись и с нее кувырнулась лицом о край трельяжа. я ее беру, а у нее полон рот крови, я чуть не поседела...но у меня муж спокойный и дома был. отнял у меня ребенка и выяснил, что это она губу разбила
хорошо, когда муж рядом!!!!
у меня старший пока не ходил, в ходунках по квартире рассекал, вдруг слышу грохот! он зацепился за что то и перевернулся:001: прибегаю, он вниз головой, кровища:010: и я одна дома бррррр
Юль давай! я на -60, бум поддерживать друг друга!!:099:
давай! я уже неделю на ней и минус 1 кг. самое обидное, что мне разрешенное диетой вино незя =((((
хорошо, когда муж рядом!!!!
у меня старший пока не ходил, в ходунках по квартире рассекал, вдруг слышу грохот! он зацепился за что то и перевернулся:001: прибегаю, он вниз головой, кровища:010: и я одна дома бррррр
ужас
всё, я высказалась, простите, что меня так много:008::))
а еще в выхи смотрела Прожекторперисхилтон, к ним Бандерас приходил, ну выглядел он конечно не совсем, как мачо:) но приятно удивило отменное чувство юмора!! хорошо реагировал на их подколы, вообщем теперь я его еще больше лю:)):))
давай! я уже неделю на ней и минус 1 кг. самое обидное, что мне разрешенное диетой вино незя =((((
тебе вообще вино нельзя? а что можно?
diletan(.)
11.10.2011, 14:30
привет!
понятно, что судорожныйй синдром для галочки, но обследуемся все равно, т.к. очень пугающе было
в свете монитора не видно было, мне показалось, что бледная была
апное - нет, она когда засыпает всегда дыхание задерживает секунд на 6, это я знаю, тут другое...
посмотрим...я тоже думала, про глубокий сон, рно разве так бывает, чтобы бить по щекам, трясти и нет эффекта?
У меня первое, что спросили, какого цвета было лицо.
Про глубокий сон - бывает, конечно!
У нас было с апноэ, и мне тоже Гошку было не разбудить!
Нат, а глаза были закрыты, рот открыт или закрыт, слюни были?
Ты пробуешь вспомнить те минуты сейчас и спокойно попытаться востановить детали?
афигенские!!!!!!
девы отвечу чуть позже
Пробую отвечать;)
Маришка-марусинда, вы были в ЦПКИО? Жаль, что мы не смогли приехать(
Все нам не пересечься, ну надеюсь сложится встреча на юзе и ты сможешь доехать! Хотя с открытием дамбы я могу теперь и на север легко сгонять!!!!
Маша-маша ты художник!!!! Фото всегда такие красочные! А какой ц тебя объектив?
Наташ, фотки офигенские :)))
Такой зубанчик :)))
Спасибо, Наталь!!?
Да я тоже не особо люблю капли. Но уже 2 недели сопливит, причем уже почти прошли, а тут опять начались. :091:
Опять вас не почитала, Игореха вместо 3 часов проспал 1,5. Пойдем погуляем, заодно молока козлячего для творога купим.
У Барбарика по приезду сопли начались и длились 2 недели, мы аккурат перед годовасием их победили, а после годовасия сходили в ПК и все по новой(( но зато справились с ними намного быстрее...с помощью...Оксиной фотосессии в Пушкине;):)))
ужас
и меня берите на -60 :(...а то разожралась...ууууууу...... а одной как-то не сидится...
тебе вообще вино нельзя? а что можно?
мне нельзя алкоголя, яиц, грибов, свинины, печенки...много чего еще, короче, у меня двойная диета. это из-за печени моей, которую лечу
и меня берите на -60 :(...а то разожралась...ууууууу...... а одной как-то не сидится...
давай!
Маша-маша ты художник!!!! Фото всегда такие красочные! А какой ц тебя объектив?
:008:
canon EFs 17-55
habbenula
11.10.2011, 14:53
Наташа Хабибулик скинь мне в личку телефон
Няня объявилась )))))
уже не надо,, да? :)))
Нат, а глаза были закрыты, рот открыт или закрыт, слюни были?
Ты пробуешь вспомнить те минуты сейчас и спокойно попытаться востановить детали?
:)))
глаза закатившиеся, полузакрытые, рот прикрыт, слюней не было
я вообще очень спокойно все вспомнила уже, и то ли шкура такая не пробиваемая у меня, то ли что, короче, не переживаю уже о том, что было
обследование сделаем
а от всего на свете не убережешься никак :(
нас записали уже
сладкая N
11.10.2011, 14:54
мне нельзя алкоголя, яиц, грибов, свинины, печенки...много чего еще, короче, у меня двойная диета. это из-за печени моей, которую лечу
давай!
Юль! мне кажется ты и так на печеночной диете похудеешь!
А вообще, скоро зима - санки с горки на горку таскать - похудеют все.
Я вот сижу булки трескаю, а то и правда ветром сдует. :017:
А поправляется только живот, а я попу хочу.
сладкая N
11.10.2011, 14:55
ну что за погодка - не погулять...
я б еще и от сисек не отказалась:))
Ну, вот :0001:
Оказывается, не у нас только такой праздник вышел половинчатый :0001:
10 лет - какой-то юбилей не для отмечания получается, а для воспитывания!!! :0005:
На самом деле я очень много прощаю, я никогда не дуюсь, не молчу по несколько дней (как, например, моя мама делала...), всё пытаюсь объяснить просто и доступно, ласково, что, сынок, мне нужна твоя помощь, потому что то-то и то-то...
пытаешься как-то воспитать в духе помощи, взаимовыручки, личным примером постоянно показываешь... он же видит с рождения, что я чуть что - бросаю всё, бегу на помощь; что если я сказала, то вывернусь, но слово сдержу... если вдруг не получилось, мильон раз извинюсь...
не знаю, почему он поступает не так... :009:
Причём вот, когда обсуждаем мы с ним, например, какой-то рассказ или эпизод в фильме, где персонажи не совсем по-человечески поступают, он это видит и ему это не нравится
да и в жизни примеров хватает, когда он замечает, что при данном раскладе человек поступил не красиво
но сам допускает такое поведение...
Что он думал в тот момент, когда я ему звонила и писала смс, попробую выяснить, но обычно он смотрит в пол и молчит, потому что сказать матери в лицо: "А мне было наплевать, что ты звонишь и волнуешься!" - это вроде уж совсем как-то ужасающе выглядит :0001:
Ладно... Всё наладится!!! :003:
Попробуем найти до выходных какой-нибудь повод похвалить и реабилитировать :0005:
В Новгороде тоже "Мак" есть, если что, сходим тогда семьёй! :028::028::028:
так в том-то и дело, Ань, что я на ней-то и поправилась. потому что часто не знаю, что съесть и ем хлебо-булочное и молочно-творожное. я на 2 кг поправилась в больнице и на 2,5 - после :001:. вот 1 кг уже помахала ручкой. но вообще - это быстрые килограммы, я должна так же быстро их скинуть. а дальше уже худеть медленно. и вообще я штаны такие зимние коламбовские купила за 4 штуки, в которые мне ваще поправляться нельзя, а похудеть бы стоило
сладкая N
11.10.2011, 15:11
я б еще и от сисек не отказалась:))
сиськи у меня пока есть, а что с ними будет потом:001:
так в том-то и дело, Ань, что я на ней-то и поправилась. потому что часто не знаю, что съесть и ем хлебо-булочное и молочно-творожное. я на 2 кг поправилась в больнице и на 2,5 - после :001:. вот 1 кг уже помахала ручкой. но вообще - это быстрые килограммы, я должна так же быстро их скинуть. а дальше уже худеть медленно. и вообще я штаны такие зимние коламбовские купила за 4 штуки, в которые мне ваще поправляться нельзя, а похудеть бы стоило
кашки на воде с отрубями там вроде можно. а вообще ты почитай поподробнее, все эти печеночные столы так давно писались, может еще чего можно. Ну кроме вредностей конечно.
Присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
аха, аха...
..........
класс!!!!!!
А еще пока я вас читала. Полина на кухне съела сухой корм у кошек и запила все их же молочком :065:
:046::046::028:
у мен Тим только высыпает пока, но не ест....
Да наверно все правильно , Оксана...правила есть правила...
кашки на воде с отрубями там вроде можно. а вообще ты почитай поподробнее, все эти печеночные столы так давно писались, может еще чего можно. Ну кроме вредностей конечно.
ага, кашки можно. да я знаю Ань, что можно, не всегда времени хватает
Пуговица сидит, шнурок в петлю вставляет на развивающем кубике, другой рукой вытаскивает, я думала, таким вещам они позже учатся
Клуха-муха
11.10.2011, 15:26
Пуговица сидит, шнурок в петлю вставляет на развивающем кубике, другой рукой вытаскивает, я думала, таким вещам они позже учатся
какая молодец...
А у нас сегодня день шишек....Милана что то целый день летает:0035::0035::0035:
(наверное подумала ходить умею, пора учится летать):support:
Да и я целое утро искала свою Ярину чуть с ума не сошла :087::110:думала дети куда дели, а оказывается в ванне на полке в косметичке:043::043::043:
:046::046::046:Милана по какала в памперс, села на горшок и говорит - мама иди по животу себя хлопает (типа ко мне):046::046::046:
Девочки привет!!!:support: Села утром почитать вас, а вы как метеоры строчите мне вас не догнать ,решила написать)). У Вани температура, Всю ночь, еле дышал. Виброцил, помогает только на 20 минут, всю ночь на груди, у меня уже грудь фиолетого цвета:010::010:. Нормальную еду не почти не ест. У меня уже инфаркт будет с этой кормежкой.
Девочки мож покажусь в полном составе...
Спасибо Даше
5951983
Красивые)))!
Антошку с Милой с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Игоря с Оксей с Юбилейчиком!!!!
***Веснушка***
11.10.2011, 15:30
:flower:какая молодец!!!!!!!!!!! Очень сообразительная в годик
Ваннюшке и Мишутке скорее поправится@@@@@@@@
и всем кто болеет тоже!!!!!!!!
бедные......((
:flower:какая молодец!!!!!!!!!!! Очень сообразительная в годик
так они все-таки не должны еще этого делать?
diletan(.)
11.10.2011, 16:02
Девочки, всем ДУ!
я тут собираюсь с мыслями ехать на Марата к лору (нам в пятницу), так сказать, сама так далеко в первый раз :008:
кто знает, тот район (Марата/Свечной) - как там с парковкой в 2 часа дня????? удастся приткнуться куда-нить? а то я волнуюсь... :005:
Маш, можно вариант кот. предложила Светик, номер под стекло лобовое или может свезти и найдешь местечко.
про 14 часов не подскажу, в 7 утра для меня место находится:080:
Всем привет!!!!!!!!!
с очередным зубиком вас! и с годовщиной родителей! молодец, рассказывай, как суши делала?
спасибо!!
а я наша топик ЛВ про суши и оттуда делала, мы еще в Ирке первый раз с мужем налепили сушек;)
:008:
canon EFs 17-55
записываю:) спасибо, Маш!
уже не надо,, да? :)))
глаза закатившиеся, полузакрытые, рот прикрыт, слюней не было
я вообще очень спокойно все вспомнила уже, и то ли шкура такая не пробиваемая у меня, то ли что, короче, не переживаю уже о том, что было
обследование сделаем
а от всего на свете не убережешься никак :(
нас записали уже
честно говоря именно те приступы с Кариной сделали меня практически не пробиваемой со всеми детскими боячками и ситуевинами, вот во истину что нас не убивает то делает сильнее!!!
ну и здорово что скоро все исследования пройдете
повторюсь, что такое случается у детишек до 3 лет
на счет поседствий, у Каринки никаких последствий сходу не было, в развитии, как выразилась неонатолог - не тормознула:wife:, с физической точки зрения была развита на 5+ да и сейчас высокая крепенькая для своего возраста, поздновато заговорила, но зато сразу и с хорошим активным и богатым пассивным словарным запасом. но выезли последствия в обасти логопедии, у нас никак не получался звук К и Г, при этом звук Х был сразу, то есть не все заднеязычные, а только К и Г, мы были у 3 логопедов и все ну очень удивлялись такому положению вещей, типа еси нет заднеязычных то их всех нет, а тут только этих 2. вот их сейчас и ставит нам логопед. как мне объяснили при судорогах по видимому были все-таки задеты мышцы отвечающие за эти заднеязычные звуки, язычек не такой подвижный, ну короче работаем над этим и очень успешно.
и второй момент, тогда это было для меня очень страшно как все это проявилось, зато отделались мы легко, а вот у нашей соседки по больничной палате с аналогичным диагнозом, но значительно менее ухасающим проявление (малышка не падала в обморок, ее не трясо в судорогах бессознательных, у нее просто начинался небольшой тремор правой ручки и ножки и в этот период она не могла ими шевелить и управлять, дя не посвещенного это вообще проходило незаметно, мама правда ее это все видела:( ) вот у них диагноз подтвердился, но опять же девчоночка под наблюдением врача, с адекватной терапией росла и развивалась, к годику она стояла на ножках и ходила вдоль опоры, у нас дочки были ровесницы, мы до годика как-то поддерживали связь с ее мамой, а потом у меня умер телефон и епе телефоны канули в лету, так что как сейчас у низ дела не знаю, но верю, что все у них в порядке.
Оказывается, не у нас только такой праздник вышел половинчатый :0001:
10 лет - какой-то юбилей не для отмечания получается, а для воспитывания!!! :0005:
На самом деле я очень много прощаю, я никогда не дуюсь, не молчу по несколько дней (как, например, моя мама делала...), всё пытаюсь объяснить просто и доступно, ласково, что, сынок, мне нужна твоя помощь, потому что то-то и то-то...
пытаешься как-то воспитать в духе помощи, взаимовыручки, личным примером постоянно показываешь... он же видит с рождения, что я чуть что - бросаю всё, бегу на помощь; что если я сказала, то вывернусь, но слово сдержу... если вдруг не получилось, мильон раз извинюсь...
не знаю, почему он поступает не так... :009:
Причём вот, когда обсуждаем мы с ним, например, какой-то рассказ или эпизод в фильме, где персонажи не совсем по-человечески поступают, он это видит и ему это не нравится
да и в жизни примеров хватает, когда он замечает, что при данном раскладе человек поступил не красиво
но сам допускает такое поведение...
Что он думал в тот момент, когда я ему звонила и писала смс, попробую выяснить, но обычно он смотрит в пол и молчит, потому что сказать матери в лицо: "А мне было наплевать, что ты звонишь и волнуешься!" - это вроде уж совсем как-то ужасающе выглядит :0001:
Попробуем найти до выходных какой-нибудь повод похвалить и реабилитировать :0005:
думает, что все обойдется;)
не понимают они и пока не случиться озарение ньютоновским яблоком:)) не поймут, что испытывают родители
Всем привет!
какие вы ужасы пишете... Дай бог нам всем здоровья!
окся!игоря с днём рождения!
:support: давай!! будем вечерами не пускать друг друга к холодильнику:)):))
я прочитала яйцо можно, просто ограниченно
а вообще диета не так и страшна, то что запрещено и так есть не стоит:))
Разрешается
- молоко и разнообразные молочные продукты;
- отварное и тушеное мясо (говядина, телятина, курица);
- отварная свежая нежирная рыба (судак, треска, навага, окунь, ледяная рыба);
- овощи, овощные блюда, фрукты, квашенная капуста;
- супы овощные, крупяные, молочные;
- крупяные и мучные изделия;
- мед, варенье, пастила, мармелад.
Ограничивается
- сливочное масло – не более 50-70 гр. для взрослых и 30-40 гр. для детей;
- яйца – не более 2-3 раз в неделю, в виде омлета;
- сыр в небольшом количестве не острый;
- колбаса докторская, диетическая, столовая;
- икра лососевых и осетровых рыб, сельдь;
- помидоры.
Запрещается
- алкогольные напитки;
- все виды жареных, копченых и маринованных продуктов;
- свинина, баранина, мясо гуся, утки;
- печень, мозги;
- острые приправы, такие как хрен, перец, горчица, уксус;
- лук, бобовые;
- кондитерские изделия с большим количеством жира (торты, пирожные);
- шоколад, шоколадные конфеты, какао, кофе;
- орехи;
- мороженое;
- томатный сок.
верный способ!! я вот в платье хочу втиснуться хотя бы к новому году:))
умничка!! да все детки по разному! моя не желает, даже пирамидку собирать не хочет))
какая молодец...
А у нас сегодня день шишек....Милана что то целый день летает:0035::0035::0035:
(наверное подумала ходить умею, пора учится летать):support:
Да и я целое утро искала свою Ярину чуть с ума не сошла :087::110:думала дети куда дели, а оказывается в ванне на полке в косметичке:043::043::043:
:046::046::046:Милана по какала в памперс, села на горшок и говорит - мама иди по животу себя хлопает (типа ко мне):046::046::046:
Девочки привет!!!:support: Села утром почитать вас, а вы как метеоры строчите мне вас не догнать ,решила написать)). У Вани температура, Всю ночь, еле дышал. Виброцил, помогает только на 20 минут, всю ночь на груди, у меня уже грудь фиолетого цвета:010::010:. Нормальную еду не почти не ест. У меня уже инфаркт будет с этой кормежкой.
бедняги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тоже плохо спит из-за носа, просыпается, я капаю аквамарис, отсасываю сопли и опять кладу спать:005: иначе вообще никак..
вчера ножки намазала доктор мом, вроде лучше было..
чего то Юля Выбражуля к нам не заходит..
и миняяяя... я уже давно подписана и в контакте и на лв, все никак руки не дойдут прочитать
я могу с удовольствием поделицца, мне ее как раз нинада:))
молодец.... растут детки. с каждым днем что то новенькое:flower:
мы от обеда отказались((( третий день плохо кушает, зато половину яйца слопала с удовольствием, при чем белок весь а желток половину съела. половину руками размяла и разбросала по полу:))
мы от обеда отказались((( третий день плохо кушает, зато половину яйца слопала с удовольствием, при чем белок весь а желток половину съела. половину руками размяла и разбросала по полу:))
и мы второй день плохо кушаем ((((((((((((((((((((((((( я уже не знаю что и думать...начала грешить на субботнюю травму (((( но в восресенье ела замечтально...в общем не знаю что и как (((((((((((((((((((((((
а с диетой -дааа! Присоединяйся)))
Вот бы еще кто начал вечти табличку похудательную ;)...шоб наглядно было и совесть мучала
какая Пуговица умничка))))
а я купила Ежика такого плана, но пока не отдала...там детальки по-моему мелковаты) надо будет попробовать - вдруг тоже заинтересует)
***Веснушка***
11.10.2011, 17:07
так они все-таки не должны еще этого делать?
:)) А есть какие то нормы???? Юль, все ндивидуально..
У меня в 3..этим не увлекается:))
Окся,
прочитала про Игоряна.
Хочу сказать, что мальчик у тебя непростой. Помню еще по прошлому году.
Терпения тебе!
Хотя, повторюсь, уверена, что во взрослом возрасте все в плюсы обернется Игорьку твоему! И фантазия его, и любовь к риску.
Передай ему наши поздравления!
Настюлик
11.10.2011, 17:50
Всем привет!
У меня куда-то все цитаты растерялись. Пишу по памяти (которая уже не та).
Антошу с годовасием!
Нашего тезку Игоря с первым юбилеем! Маме Оксе терпения!
Маша (Марияком) @@@@@@@@@@ Мишутке на поправку. Надо нам тоже ЛОРу показаться. Девочки, подскажите к кому лучше в сходить в 1 ДГБ??????
А хотя зачем мне лор, если оксины фотосессии все лечат. Кто тут на фотосессию последний????:)
Окся, я сначало подумала, что жестковато ты с Игорем обошлась, а сейчас полностью с тобой согласна. Вообще не объяснил где был? Эхххх, тяжела материнская доля, как представлю, что нас лет через 10 ждет.:001::010::091:
Настюлик
11.10.2011, 17:56
Про диеты. Я все пытаюсь прочитать в инете про основные принципы -60, но каждый раз с вами зависаю. Может кто-нибудь тут напишет?????:073: Я вообще ни разу на диете не сидела. Только 5 лет мясо вообще не ела (но не в похудательных целях). А года 4 назад похудела на 15 кг вообще ничего не делая, только отменив гормональные контрацептивы. Вот сейчас я не намного больше ем, чем до беременности, а лишних уже не 8, а 10 кг. :0009::0009: Думаю дело в гормонах, перестану кормить - все наладится (т-т-т). Очень надеюсь опять сбросить 15 кг:091::091::091:.
Хорошо бы понять, почему он так себя ведет.
Может быть от ММД, если есть.
А может быть причина психологическая.
Если причина в ММД и К, то "поговорить" не поможет никогда.
Mariacom
11.10.2011, 18:46
ЛОР нам сказала ни гулять, ни купать пока, хотя педиатр разрешила прогулки :016:
Мишутке поправляться!!!!!
Ваннюшке и Мишутке скорее поправится@@@@@@@@
и всем кто болеет тоже!!!!!!!!
бедные......((
Маша (Марияком) @@@@@@@@@@ Мишутке на поправку. Надо нам тоже ЛОРу показаться. Девочки, подскажите к кому лучше в сходить в 1 ДГБ??????
Спасибо, девочки!!! Бум стараться лечиться, а то такая затяжная болезнь уже в депрессию вгоняет.
это 21 век?
я воторым рядом встаю, под стекло телефон.
Или долго крутиться
мне вот тоже первые фотки понравились, в лодке особенно
да :001:
Валкирия
11.10.2011, 18:52
Антошку и Милу с годовасием :flower::flower::flower:
Игоря и Оксю с десятигодовасием :))
http://i051.radikal.ru/0906/32/559813cb2e31.jpg
Всем привет!!!!!!!!!
я выхожу из подполья:)):))
сегодня всё утро вас читала:065: начиная с пятницы:073:
мы тоже, как и многие, сопливим, уже недели две наверно:( причем было улучшение, в выходные погуляли, искупались и с понедельника по новой((
мы кстати гуляем в ботиночках tutta просто в колготках и ножки всегда теплые!
наверх бадлон и комбез осенний жираф, Ксюшка не мерзла!
Оксик, поздравляю тебя и Игоря с первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3361.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=6)
что же это он такое натворил?? такая дата и без праздника? ну ты строга мать!! я бы так не смогла:)
присоединяюсь!!!!!!!!
Всем Огромное спасибо за поздравленья!!!!!!!!!!!:))
Очень приятно!!!!!!!!!!
Потихоньку отмечаем....потом фотки выложу.
Все убежала дальше праздновать!!!!!!!!!!!!!
MARUSINDA
11.10.2011, 18:54
Я в возрасте Игоря не решилась бы так загоситься
Тогда вообще домой бы не пришла, страшно бы было(((
Меня бы так вздрючили ого-го
Правда врунишка была еще та!!!!!
И кстати некоторые темы так и не всплыли)))))
У меня занятий внешкольных куча была,
Спецом родители загружали чтоб времени на всякую вишню ( по их мнению) не оставалось
А потом начался переходный возраст - тут меня оторвало и понеслоооооооооо))))))
Наташа напиши потом как тебе няня!
Надежда Ва
11.10.2011, 19:11
Хорошо позавтракала:)):)) Сытенько)
Надежда Ва
11.10.2011, 19:27
Еще про враньё))
Понимая, что, если захотят,то скроют, стараюсь внушить:)), что прежде всего обманывать - это подвергать себя опасности....т.к. только владея информацией, я смогу им помочь...:))хотя, конечно всё равно что-нибудь да утаят:))
А относительно мобильных вообще чётко знают, что не в их интересах быть не на связи:)) т.к. я сразу начинаю всем звонит...классной, подругам, директору и .т.п. Это почему-то для них самое страшное наказание:065:
Надеюсь, мои внушения им помогут:091::091::091:
Надежда Ва
11.10.2011, 19:37
всё, я высказалась, простите, что меня так много:008::))
а еще в выхи смотрела Прожекторперисхилтон, к ним Бандерас приходил, ну выглядел он конечно не совсем, как мачо:) но приятно удивило отменное чувство юмора!! хорошо реагировал на их подколы, вообщем теперь я его еще больше лю:)):))
Ага) Мне тоже очень понравилась эта передачка)) А Бандерас:love:
Надежда Ва
11.10.2011, 19:53
Да, конечно всё наладится:flower: Он же ребёнок, тем более мальчик:))
Хе-хе, не выдержало материнское сердце:073::))
Клуха-муха
11.10.2011, 20:01
Девочки скажите плиз
я сварила суп из белых грибов, Милана ела но грибы я ей не давала, и бабушка вчера делала капусту тушенную по поваренной книге советских времен ну очень вкусно.... Милана тоже попробовала она с томатом, дело в том что кто бы что бы ни ел она все просит и самое удивительное все есть... Можно им такую еду сейчас?????
Надежда Ва
11.10.2011, 20:02
Кстати сказать, я тоже делаю уроки с сыном. Почти каждый день.
:
:099::099::099:
Claudine
11.10.2011, 20:03
:046: фууу)))
чего то Юля Выбражуля к нам не заходит..
по крайней мере она в сети.
Девочки скажите плиз
я сварила суп из белых грибов, Милана ела но грибы я ей не давала, и бабушка вчера делала капусту тушенную по поваренной книге советских времен ну очень вкусно.... Милана тоже попробовала она с томатом, дело в том что кто бы что бы ни ел она все просит и самое удивительное все есть... Можно им такую еду сейчас?????
ну вообще считается, что грибы лет до 5 нельзя, т.к. это в принципе тяжелая пища и ими можно легко отравиться. Т.е. взрослый в какой=то ситуации не отравится, а ребенку хватит...
в капусте никакого криминала не вижу
Надежда Ва
11.10.2011, 20:13
А мне мама всегда помогала - и сочинения писала, и задачки решала, и фартук шила :004:
И я своим помогаю! Когда у ребенка ещё масса различных занятий,помимо школы, я думаю,что ничего страшного не случится,если мама поможет сделать что-то маловажное. :)
Я тоже иногда доделываю д/з, хотя, у нас это в качестве исключения))) Только вот поделки и рисунки отказываюсь)) т.к. иногда до смешного))) приходишь в школу на выставку поделок и понимаешь, что видимо все дети уже Муху закончили или Штиглица:)):)):))
Кстати буквально в эти выхи сольфджио за Машку доделывала, т.к. столько что-то задали:010: Уже двенадцатый час, а мы всё делаем:010: пришлось ребёнка отпустить баиньки)) а транспонирование самой доделывать))) Короче, видимо теперь ещё у меня и музыкальное образование будет))) Я так мечтала в детстве на пианино играть))) "Бойтесь своих желаний..."))))
Выбражуля
11.10.2011, 20:18
ку-ку:024:
Клуха-муха
11.10.2011, 20:19
ну вообще считается, что грибы лет до 5 нельзя, т.к. это в принципе тяжелая пища и ими можно легко отравиться. Т.е. взрослый в какой=то ситуации не отравится, а ребенку хватит...
в капусте никакого криминала не вижу
А бульон он тоже тяжелый ?????
А бульон он тоже тяжелый ?????
ну вообще думаю, что да. но главное все-таки, что отравиться грибами можно очень сильно. даже если уверен в грибах. я слышала, что например белые грибы в особо жаркие годы накапливают в себе какую-то дрянь, которая реально ядовитая. В общем, я как-то побаиваюсь. Хотя Диме шампиньоны даю (он очень любит), этим летом еще лисички давала. В общем, я бы хотя бы до трех лет с грибами не экспериментировала
ку-ку:024:
вышла из подполья:)?
как у Вас дела, как Кариша?
Выбражуля
11.10.2011, 20:28
Мы дома. Все еще лечимся. курс еще неделю...кашляем еще,ну и аллергия опять какая-то вылезла такими пупырками водяными на руках. уже второй раз так. не могу вычислить на что.думала,на молоко коровье, ан нет....
Всех обнимаем!
Клуха-муха
11.10.2011, 20:35
ну вообще думаю, что да. но главное все-таки, что отравиться грибами можно очень сильно. даже если уверен в грибах. я слышала, что например белые грибы в особо жаркие годы накапливают в себе какую-то дрянь, которая реально ядовитая. В общем, я как-то побаиваюсь. Хотя Диме шампиньоны даю (он очень любит), этим летом еще лисички давала. В общем, я бы хотя бы до трех лет с грибами не экспериментировала
спасибо, вообщем больше не буду Милаху кормить грибным бульоном.
Мы дома. Все еще лечимся. курс еще неделю...кашляем еще,ну и аллергия опять какая-то вылезла такими пупырками водяными на руках. уже второй раз так. не могу вычислить на что.думала,на молоко коровье, ан нет....
Всех обнимаем!
Юльчик выздоравливайте скорей:)
А у меня сегодня Егор что-то кашлял, надо наверное что-то подавать ему... пока нас не высадили..
Включили отопление, отключили горячию воду (капают прям под окнами шумит все блин).
сладкая N
11.10.2011, 20:35
Всех обнимаем!
Юль - это может быть на лекарства какими лечите.
А где на руках, НЕ НА ЛАДОНЯХ ЛИ?
Выбражуля
11.10.2011, 20:38
Юль - это может быть на лекарства какими лечите.
А где на руках, НЕ НА ЛАДОНЯХ ЛИ?
нет.на самих ручках.по 3-5 на каждой. такие были месяц назад,потом прошли...вернулись с больницы-опять. я грешу на витамин Д и на финскую овсянку с добавками
Выбражуля
11.10.2011, 20:39
Я завтра еду в Песочку в онкологический ценрт....страшноооооо.понимаю,что оперировать,но боюсь. вдруг заденут что-то на ступне,хромать начну. в общем очкую по полной.
Я завтра еду в Песочку в онкологический ценрт....страшноооооо.понимаю,что оперировать,но боюсь. вдруг заденут что-то на ступне,хромать начну. в общем очкую по полной.
господи, а с тобой-то что??? я как-то пропустила
Надежда Ва
11.10.2011, 20:44
Слушайте, сижу и думаю. А зачем вы делаете домашку за мелких? Я училаьс в физмате и уроков всегда было столько, что гуляла я только по воскресеньям и только до 15-00 ,потому что потом уроки на пн делать :))
Ну, ты, Света, вундер)))
Надежда Ва
11.10.2011, 20:46
Юля! Всё ок будет!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбражуля
11.10.2011, 20:49
господи, а с тобой-то что??? я как-то пропустила
я как-то писала ...у меня на ступне(куда наступаешь)фиброматоз-несколько фибром(это по мрт, а рельно только после биопсии скажут),уже большие,больше 3х см. реально уже больно ходить. а я все тяну...уже лет 5 тяну....
Юля! Всё ок будет!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
А сегодня наш юбиляр гулял до 6 вечера :004::004::004:
Правда, я знала, где он - на поле, в футбол играл... в школьной форме, в тёплой куртке...
Пришёл мокрый насквозь...
Я пожалела уже и о купленных конфетах, и о подарках.
Не спрашивайте меня, как я его не убила!!! :0005:
Скоро всем спать, а у меня есть бутылочка "Маркезины" :028:
Вот так и спиваются лучшие представители человечества! (с) :0005::0005::0005:
И ещё я тут вписалась подоброволить в закупках игрушек..........
Привезли паровозы из Чаггингтона которые, дома Сильваниан Фэмилис........ пол-комнаты заставлено коробками :026:
Страсть как охота посмотреть паровозики!!!!!!!!!!!! :0005:
Claudine
11.10.2011, 20:59
Я завтра еду в Песочку в онкологический ценрт....страшноооооо.понимаю,что оперировать,но боюсь. вдруг заденут что-то на ступне,хромать начну. в общем очкую по полной.мдя.... мне бы тоже было страшно. Держись! Всё отлично будет!
Привезли паровозы из Чаггингтона которые, дома Сильваниан Фэмилис........ пол-комнаты заставлено коробками :026:
Страсть как охота посмотреть паровозики!!!!!!!!!!!! :0005: ооо... я тоже хочу.И домики хочу с населением звериным - очень-очень и давно хочу))))
сладкая N
11.10.2011, 21:00
Страсть как охота посмотреть паровозики!!!!!!!!!!!! :0005:
У Оли закупаешься? А дома ты Васе? Мне они очень нра, а мальчики в них играют?
нет.на самих ручках.по 3-5 на каждой. такие были месяц назад,потом прошли...вернулись с больницы-опять. я грешу на витамин Д и на финскую овсянку с добавками
Может как проявление дисбиоза после аб. пройдет!!!!
и тебе @@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, от меня много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Чирканула тебе в личку пару словечек :0015:
Claudine
11.10.2011, 21:01
Окся паровозы накупила =) Вокзал строит! =)
ооо... я тоже хочу.И домики хочу с населением звериным - очень-очень и давно хочу))))
Юль, ты зайди к ней в ОЗ
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4571203) сейчас второй выкуп, там ооооооооооочень много бренда по хорошим ценам и Сильваниан фэмилис есть
а в паровозы она приглашает, если отправить запрос в форму, в 1 посте есть ссыль (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4576580)
и ещё Оля, оказывается, ведёт закупи недорогого трикотажа и вязаных вещей
футболочки вот эти типа "Учти, я твоя гордость!" :0038:
сейчас второй выкуп (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4538277) тоже идёт
я прям креплюсь из последних сил, чтобы туда не сунуться!!!!!!!!!!!
:0005:
объектив!!!!!!!!!объектив!!!!!!!!!объектив!!!!!!!! !объектив!!!!!!!!!объектив!!!!!!!!!
Анечка, не, дом я купила подружкиной дочке, но когда Яша подрастёт, куплю и им дом
сейчас Васе стало очень нравится мелкими фигурками играть
а ещё там в ОЗ Гулливер всякие "модельки" стрекоз-бабочек-жуков... я никогда не думала, что они такие прикольные
подсмотрела сейчас у одной девочки тут в пакетике :006:
стрекоза прям вашпе!!!!!!!!! красотка!!! :love:
нам гомеопат именно шампиньоны разрешила Владу, а остальные - позже лет с 5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.