PDA

Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242

Mariacom
11.10.2011, 13:20
а у кого были - У Крюкова?
Ходили к Ивановой
Доброе утро, если можно так сказать :065: мы не спали почти всю ночь, не знаю что ее беспокоило, но даже вибуркол не помог.
спит. спит а потом плакать начинает.
У нас вчера дохтор пришел пол 10 :(. говорят очень много детей болеют...
Девочки, берегите малышей :flower:.
Послушал легкие чистые, сказал от соплей кашель. надо капать протаргол.. да где его купить. У нас ни одной аптеки где можно
позвони 003, там подскажут, где есть поблизости

Mariacom
11.10.2011, 13:22
Мишутке не болеть@@@@@@

Спасибо!! :flower:

Masha
11.10.2011, 13:22
Маша не пали меня!!!!!))))))))))
И это не я это телеФон назвал Юльку-Бобкой)))
Сижу заливаюсь)))))))))))))))))))

Гулять придем после часа ок?

мы попозже пойдем. после двух

***Веснушка***
11.10.2011, 13:25
Сегодняшних именинников поздравляем!!!
Антошку с единичкой!!!
Игоря с десяточкой!!!!!!

baksana
11.10.2011, 13:29
Юлька, я с тебя нимагу!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, ты чё, маманя??? Что значит "глаза-это единственное, что у меня осталось"?????????!!!!!!!!!!! :015::015::015:
Тебе дубинкой надо по опе за такие слова!!!!!!!!!!
У каждого своё понятие красоты :003:

Всем добрый денёчек!!!!!!!!!!

Фотосессия у нас сегодня отменилась, дождик накрапывает. Так что прошедшие фотосессии пообрабатываю.

Всем спасибо огромное за поздравления Игорьку!!!
Само отмечание я отменила, но подарки, конечно, его утром ждали.
Наказан за наглое враньё. Собственно, он и так иногда привирает мне что-нибудь, когда после школы идёт не домой, а погулять, но вчера было из ряда вон.
Вашпе меня за дурочку держит!!! :0001:

Вкратце.
Уроки у него заканчиваются в 13:45, я обычно к 14:00 подхожу с Яшей к школе.
В 13:55 звоню ему, типа, мы идём. Он: "Ага, ага, у нас у Никиты день рождения, сейчас он нам конфеты раздаст, мы его поздравим, я чуть-чуть задержусь."
А ещё слышу, что ни школьного гула в трубке, ни голосов детей, а как будто на улице он...
Ещё спросила его, мол, друг мой, а ты не на улице случайно? Нет, говорит.
Я спрашиваю: "Ну, то есть, если я сейчас твоей учительнице позвоню и спрошу, она мне скажет, что у Никиты день рождения и вы в классе..."
- Даааа... - говорит Игорян.
Я подъезжаю к школе, выжидаю 15 минут, чтобы они там конфет налопались и мальчика поздравить успели, разве ж может мне придти в голову, что так врать можно??? Он даже не побоялся, что я сейчас учителю позвоню.
А на улице дубак, ветер чё-то такой холодный... Я ему пишу смс: "Игорь, мы уже замёрзли. Поторопись!"
Через 15 минут звоню, он меня скидывает. Звоню ещё раз, опять скидывает...
Я коляску в руки, заезжаю в школу, поднимаюсь к ним в кабинет - никакого дня рождения, никакого Игоря.
Конечно, учителя я не стала спрашивать ни о чём, чтобы его не опускать в её глазах. И так хорош... Спросила, сколько ребят в классе, чтобы угощение принести-таки завтра, ну, и так... поговорили немножко, она мне вручила работу надомную, и я ушла.
У меня всё по минутам рассчитано, Яшу кормить обедом нужно, спать укладывать... он всё это прекрасно знает.
Позвонила ещё разок, не берёт.
Видимо, звук выключил :0001:

Пришла я домой, позвонила в "Мак", отменила праздник. Хорошо, что с гостями мы собирались созваниваться по поводу праздника именно в понедельник!
Всем позвонила, извинилась... А Игорю смс написала, что день рождения отменяется за враньё.
Через час примерно он явился. Разговаривать желания нет никакого совершенно.
Заколебал, вот честное слово!

Сам чё-то там с уроками ковырялся, сам пельмени варил.
Уроки, правда, я его заставила переделывать. Когда он уже спать лёг. Мне до этого просто не было времени и глянуть даже...

Вопчем как-то так :0001:
Ну, чтобы вы меня за строгость не ругали, расскажу, какой порядок у нас заведён дома.
Приходишь со школы, переодеваешься, обедаешь, а потом выбираешь: "уроки, потом гулять" или "гулять, потом уроки".
Сейчас, конечно, я его склоняю к тому, чтобы он русский и математику сделал, а потом шёл гулять. Потому что пока мальчики спят и папа с дедушкой на работе, на кухне большой стол свободен. И вообще тишина дома, в принципе.
А вечером начинаются хождения и кормёжка родственников, мальчишки возятся то тут, то там, телевизор у дедушки работает и ты ды...
Короче, никому это не надо.

Надежда Ва
11.10.2011, 13:30
Всем ДУ:flower:
Вот и добрались до конца списка!))
Антошку с Годиком!!!!!!!!!

baksana
11.10.2011, 13:32
Антошку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!

Теперь у всех сентябрят второй годик пошёл!!!

http://www.foto60.ru/image/cifri2/161.jpg

Надежда Ва
11.10.2011, 13:33
Игорька и маму Оксю:)) с Юбилеем:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Lenulia
11.10.2011, 13:35
Всем привет!!!!!!!!!

я выхожу из подполья:)):))
сегодня всё утро вас читала:065: начиная с пятницы:073:

мы тоже, как и многие, сопливим, уже недели две наверно:( причем было улучшение, в выходные погуляли, искупались и с понедельника по новой((

девочки, а вы купаете малышей с соплями??

мы кстати гуляем в ботиночках tutta просто в колготках и ножки всегда теплые!
наверх бадлон и комбез осенний жираф, Ксюшка не мерзла!

Оксик, поздравляю тебя и Игоря с первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3361.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=6)
что же это он такое натворил?? такая дата и без праздника? ну ты строга мать!! я бы так не смогла:)

И нашего последнего сентябрёнка АНТОШКУ поздравляем с годиком!!!!

http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=2)

присоединяюсь!!!!!!!!

У Варика седьмой зуб вчера прорезался!!!
У родителей тоже вчера была годовщина свадьбы - делала суши и шокодадный торт, горжусь собой страшно)))))
с очередным зубиком вас! и с годовщиной родителей! молодец, рассказывай, как суши делала?

Lenulia
11.10.2011, 13:41
Наказан за наглое враньё. Собственно, он и так иногда привирает мне что-нибудь, когда после школы идёт не домой, а погулять, но вчера было из ряда вон.
Вашпе меня за дурочку держит!!! :0001:

Вкратце.
ну да..такие вещи надо на корню пресекать...
я так понимаю вы не поговорили? просто интересно, как он объяснит свое поведение....

Героиня Романа
11.10.2011, 13:43
Игоря с 10-летием!!!!!!!!!!!!! Антошу с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девы, я вас там догоняю, поэтому о старом: я тоооже хочу фото в стиле пинап!!!!!!!!!!! только не для моих форм это =((((((((((((((
и волосы надо подрастить... а еще у меня есть девочка, которая делает просто офигенный макияж! но и стоит недешево

Юля,блин-блинский!!!:wife: ну чо ты вечно на себя наговариваешь???? Я вот тебя читала и представляла...даже не буду говорить,что :001: А на годовасии выясняется,что Юля такая вся из себя красотуля, с ушками Минни:)):)):)) Ну,правда,ты очень хорошенькая!!!

Девочки, кому интересно, были сегодня у ЛОРа с нашим затяжным насморком-кашлем.
Поставили нам затяжное течение о. ринофаринготрахеита.
Отсосали там сопельки аппаратиком, Мишута покричал, конечно. Сказали повторить в чт и в сб.
А дома прописали следующее:
1. фурац.-адринал. капли,
2. затем отривин закапать и аспиратором убрать сопли
3. капельк идексона
и пить от кашля флюдитек, для снятия отечности фенистил

Мишутке поправляться!!!!!

А я уже в басик сбегала
В сауне посидела
Хорошо!!!!!!)))))
Все проснулись- мама дома!)))))

Ничего себе,шустрячка какая!!! Уже всё успела!!

мужики вообще хамы. особенно после 45 :015:

Мужланы какие-то,фи!:017:

Ну, ты чё, маманя??? Что значит "глаза-это единственное, что у меня осталось"?????????!!!!!!!!!!! :015::015::015:
Тебе дубинкой надо по опе за такие слова!!!!!!!!!!
У каждого своё понятие красоты :003:

Всем добрый денёчек!!!!!!!!!!

Фотосессия у нас сегодня отменилась, дождик накрапывает. Так что прошедшие фотосессии пообрабатываю.

Всем спасибо огромное за поздравления Игорьку!!!
Само отмечание я отменила, но подарки, конечно, его утром ждали.
о.

Даааа...:( У нас тоже за враньё самое жёсткое наказание...Я своим сказала однажды,что рано или поздно,но "тайное становится явным" ВСЕГДА. И лучше сразу правду говорить..В возрасте Игоря они тоже пытались пару раз проверить - узнаю или не узнаю. Больше не проверяют.

regulus
11.10.2011, 13:47
Слушайте, сижу и думаю. А зачем вы делаете домашку за мелких? Я училаьс в физмате и уроков всегда было столько, что гуляла я только по воскресеньям и только до 15-00 ,потому что потом уроки на пн делать :))
И вот даже мысли не было, что родители за меня карты нарисуют.
Как ща помню, доделываю уроки "ненужные" :)) типа географии истории литры уже в ночи. И тут мама меня будит, я уснула за столом. Мама говорит, иди ложись, я тебе кровать разложила, а я ей- тогда без обид, завтра по географии пару принесу, потому что даже не прочитала. Она мне- ну и ладно, спать иди :)):))

воти мне не делали и я не делаю дитю. Она на меня за это обижается, говоря" вот у нас всем в кла ссе родители делают":001:

Девочки мож покажусь в полном составе...
Спасибо Даше
5951983

:flower: Какие хорошие))))

Героиня Романа
11.10.2011, 13:47
[
?

У Сёмика соплей ещё ни разу не было,ТТТ. А девчонок маленьких не купала,им от купания хуже становилось.

я так понимаю вы не поговорили? просто интересно, как он объяснит свое поведение....

Да,вот интересно,что он думал в этот момент???

А вообще,девочки,всё самое сложное в выращивании и воспитании ребёнка начинается именно после 10 лет.. Всё что было до этого - цветочки и фигня!

Lenulia
11.10.2011, 13:48
девочки сорри, я еще в пятнице:)

Сходила по этой ссылке, что девочка забеременела...
Подача не ахти, а так - молодец, конечно. Хотя и трудности все эти человек сам к себе притягивает...
Полагаю, что все годы безуспешных попыток забеременеть она ходила и думала: "Ааааа!!!!!! Я бесплодная, я не женщина, он меня бросит!!!"
Ну, собственно, так и случилось: беременность не наступала, муж ушёл.
Потому что когда мы чего-то хотим, нужно именно об этом и говорить!!!
А говорим и думаем мы как раз-таки о том, чего не хотим.
Соответствующий результат и получаем... мдя :0066:
А вот этот молодой парень её заставил в себя поверить. Ему - большая благодарность!!!
мудрая Окся!! я теперь стараюсь думать только о хорошем!! жду результат:)):)):))

напишу вам про наши достяжения, а то в тетрпадочку писать некода :)) руки не доходят, хоть где-то увековечу)))
6 зуб вылез 2 или 3 дня назад, это выходит 4 или 5, во вторник или в среду, 7 виден сквозь денсу, чувствую его, скоро проключнется))
расхаживается ласточка моя, разглагоьствует, требует есть самостоятельно, приходится делиться:))) но пол после этого и стул, не лю я это, а что делать;)
спит 2 раза, но если сестра в 8 поднимет, то и все 3 приходится:))) в 22 часа обеих укладываю уже к 23 спят и чаще всего и я с ними))))
пирамидку тут достала ей и сортер, те что еще от Каринки остались, она сходу пирамидку собрала, теперь просто кольцами играет, они гремящие, на руку оденет и сидит гремит колечками:)))
сортер интуитивно сходу все шарики закатила:)) треугоьнички посложнее, но тоже поддаись, с кубиками сложнее, пока не попадает, но стучит ими по крышке исправно:)))
обожает забраться под компьютерный стол и просто засесть там, короче любит укромные уголки, а Карина до сих пор равнодушна к этому! еще юбиит играть в куку и прятаться, сама прячется и ее ищут, потом сама находится и радуется всему этому процессу несказанно))))
ест основательно 3 раза, на сон с грудью засыпает, надо йогурт и кефирчик забацать и будет 4 ая писча:))

ползает быстро-быстро, ходит как медвежонок

ооо, отступление лирическое, ехала, когда в Пушкин в вскр, день солнечный...какая красота!!! и на КАДе все солнечно-желтое, прямо глаз радовался, а уж как мне нравится ездить в Пушкин, это я туда редко езжу и мне дорога туда не приелась, короче душа моя пела всю дорогу туда и обратно!!!!
и вчера пока каталась за Ломоносов, хоть и пасмурно и временами дождливо, но так красиво, словами мне не передать, там еще дорога такая пятляющая, листва опавшая золотится ковром поо земле, и деревья все еще в наряде праздничном...в общем я в экстазе и насаждаюсь родными краями!!!

ту би континью:)) как грится...
Варя молодец!!
и описала ты всё красиво! обожаю осень!!!!

Марина, говорят, что детки поезда ооочень любят, там общение и много нового!:):):):)
о да:)) я с Костиком, когда ему годик был, почти трое суток в поезде провела...ему оочень понравилось, а вот маме неет:)):)):))
Сегодня утром наш папа был дома. И пока мы спали, он намыл плиту :love: Вот с одной стороны мне ж должно быть стыдно :008: а мне почему-то нет :)):)):))
почему стыдно то??!! так и должно быть!!:))
Аник настоящая леди. Уже 3 дня развлекается. Нацепит себе на шею мою сумочку на длинном ремешке и ползает так по пол дня. Если снять, подползал нацепит обратно и дальше дефелирует :)):)) Дамочка :))
:)):)) а нам тут придарили детскую сумочку, Ксюшка её только на зуб попробовала и бросила:)):)) еще не Дамочка:)):))

Lenulia
11.10.2011, 13:54
У Сёмика соплей ещё ни разу не было,ТТТ. А девчонок маленьких не купала,им от купания хуже становилось.

А вообще,девочки,всё самое сложное в выращивании и воспитании ребёнка начинается именно после 10 лет.. Всё что было до этого - цветочки и фигня!
я это уже ощущаю:)
Костик до лета один нигде не ходил, в школу/со школы водили, гулял тоже под присмотром..а в этом году уже попросил один гулять/в школу/со школы, типа я уже большой и самостоятельный:010:
тоже иногда привирает, а в основном - недоговаривает!! и еще смотрит мне в глаза и говорит, мама, ну я же не соврал!!

regulus
11.10.2011, 13:56
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!

Вот в своё удовольствие и отмечу 10-тилетие сына :0001:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОКСЮ С РОЖДЕНИЕМ СТАРШЕНЬКОГО!!!!!!

http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=3)

http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=2)

Притсеодиняюсь к поздравлениям. Всего всего самого!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Героиня Романа
воти мне не делали и я не делаю дитю. Она на меня за это обижается, говоря" вот у нас всем в кла ссе родители делают":001:
)

А мне мама всегда помогала - и сочинения писала, и задачки решала, и фартук шила :004:
И я своим помогаю! Когда у ребенка ещё масса различных занятий,помимо школы, я думаю,что ничего страшного не случится,если мама поможет сделать что-то маловажное. А тупое раскрашивание контурных карт,да простят меня учителя географии и истории:)), я не считаю важным для воспитания целеустремлённости и т.д. Зато ребенок пораньше ляжет спать, и назавтра будет лучше соображать на той же физике, а не сидеть -зевать-тупить,потому что до полуночи направление движения германских войск разноцветными карандашиками изображал. :)

Надежда Ва
[B]
Пришла я домой, позвонила в "Мак", отменила праздник. Хорошо, что с гостями мы собирались созваниваться по поводу праздника именно в понедельник!
Всем позвонила, извинилась... А Игорю смс написала, что день рождения отменяется за враньё.

Даааа...Окся, у тебя железная воля))

regulus
11.10.2011, 13:58
У меня доче четырнадцатый годок пошел. у анс тоже жестко за вранье наказывается. и я в этом году тоже ей отменила и именно за вранье. Сердце конечно меня измучала, но что делать, мы в семье решений не меняем. а летом вапще с лагерем ее наказали. она его год ждала. а мы отменили и все, (правда я потом ее на 10 дней отправила, о чем глубоко пожалела)

А еще пока я вас читала. Полина на кухне съела сухой корм у кошек и запила все их же молочком :065:

Lenulia
11.10.2011, 13:59
Девчонки, всем приветики! наконец-то я добралась сюда
очень жалко что не попала я на наше годовасие, только 24 вышли из роддома.....
всех еще раз поздравляю с Годиком Малышей и Малышек, они у нас совсем взрослые уже!!!!!!
назвали второго Алексеем, так что теперь буду ждать его годика)))))))
а вот Сашка как в свой ДР выглядел
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Саша красавчик!!
Девочки, ну я теперь озадачилась:009:
все кормят в стуле?! привязывают?! и не выпускают пока не съест?!

я пыталась - но извивается как уж, орет и тп
с одной стороны - если есть хочет то "должен" сидеть и есть" , а если не очень-то и хочет?
муж мне говорит "не заставляй насильно" - у него плохие воспоминания с детства как его насильно пытались накормить всегда да еще и не вкусной едой:001:

так что ж делать-то?
кормить по часам и "развлекать" но в стуле?

какая-то я размазня... а всегда считала что "рожу - буду строгой мамашей" :073:
а выходит что ребенок мной манипулирует...:010:

может посоветуете или что почитать на эту тему ?
мы едим в стуле и так было всегда....т.е. без стула она никогда не ела, поэтому у неё видимо и мысли не возникает сопротивляться:)) а в вашей ситуации что делать - не знаю, но согласна с твоим мужем, заставлять насильно - ни к чему хорошему не приведет..

да с 24.09 и еще я беременна:) мальчиком:)
:support: здорово как!!! поздравляю!!!!:support:
Я обзавидовалась прямо вся!
Мои родители помогали мне со старшими, но родителей больше нет (((
сочувствую........

сладкая N
11.10.2011, 13:59

Это точно.

Короче, никому это не надо.
Поздравляю с юбилейчиком!!!!
Мы в прошлом году тоже 10 летие закосили, причем тоже мое терпение лопнуло там, что задано - ничего,все сделал-все, что получил - ничего. А дневник откроешь и :010: красным красно. на что надеялся-то не понятно:009: в этом году с учебой гораздо лучше.ттт

я всяякую черновую работу делаю, карандаши точу и обложки надеваю. и в интернете помогаю информацию искать для докладов и презентаций. А еще часто когда он спрашивает про какое- то задание непонятное иду гуглить, прям вбиваю задание и часто нахожу решение и дискуссии родителей по поводу данного задания и радуюсь, что я не одна такая школьную программу не понимаю.

witchka
11.10.2011, 14:00
Маша не пали меня!!!!!))))))))))
И это не я это телеФон назвал Юльку-Бобкой)))
Сижу заливаюсь)))))))))))))))))))
?
:046::046:
Юля,блин-блинский!!!:wife: ну чо ты вечно на себя наговариваешь???? Я вот тебя читала и представляла...даже не буду говорить,что :001: А на годовасии выясняется,что Юля такая вся из себя красотуля, с ушками Минни:)):)):)) Ну,правда,ты очень хорошенькая!!!

Оль, вот ты права, надо переключаться на Оксин позитивный настрой! В общем - я супер-пупер секси-красотка :046::046::046: надеюсь, скоро это воплотится :))

Окся, даааа, я тоже ненавижу вранье! хотя сама в детсве помню врала, не постоянно конечно, но бывало

Lenulia
11.10.2011, 14:06

Оль, вот ты права, надо переключаться на Оксин позитивный настрой! В общем - я супер-пупер секси-красотка :046::046::046: надеюсь, скоро это воплотится :))

Окся, даааа, я тоже ненавижу вранье! хотя сама в детсве помню врала, не постоянно конечно, но бывало
я согласна с девочками!!!!! больше позитива! ты красотка!!!!

я в детстве врушка была и фантазерка:))
двойки скрывала, вырывала страницы в дневнике, подделывала подписи мамы и кл.руководителя:) ох только бы детки мои так не делали:)):))

Клуха-муха
11.10.2011, 14:06
Окся ты молодец - наверное так и надо.
на мой характер, я бы школу на ноги подняла узнала бы куда и с кем пошел.... убила бы на месте.
(Я понимаю мое время придет), но я такая по жизни я должна всегда быть в курсе что где и когда.

Lenulia
11.10.2011, 14:10
вот это я удачно зашла!!!!!!!!!!
Марусь, с удовольствием!!!!!!!! :080: я тащусь от этого стиля!!! :0092:

бум студию искать? :003:
я картинки металлические в свое время собирала, есть несколько пинап)) очень мне нравятся!!
нееееет, Ирочка!!! должно получится супер!!!!! :0092:
для этого и есть ручки визажиста и глазик фотографа!!!!!!!! :003: :0005:
ну раз так, тогда я тоже хочу:)):)):))
Даша я тоже иногда чувствую себя в дурдоме,хотя у меня 1 ребенок,но ОН ВЕЗДЕ:010: и бабушка,которая как взялась мне помогать,когда я ногу сломала,так и помогает,она 2 мама Максиму:)), за что я очень благодарна,позавчера мне казалось,что с мужем придётся развестись:(,вчера,что надо срочно разъезжатся с родителями:(,сегодня всё нормуль-вообщем дурдом в мозгах:)).
Девы у всех интим наладился как раньше до беременности? куда, во время,дите деваете?:)
мы не дите деваем, мы сами деваемся:)):)):)):))
Девочки, какой Бог молодец!!!!!!!!!!!! Создал нам такую красивую матушку-Землю (http://www.youtube.com/watch?v=nGeXdv-uPaw&feature=player_embedded#)!!!!!!!!!!!! А мы............ :0066:
впечатляет...

Клуха-муха
11.10.2011, 14:10
спасибо

Lenulia
11.10.2011, 14:11
а вот так мы первый раз лепили
судя по личику - понравилось!))
Окся
Оксик как радуга!!!!!!!
я же писала, Ир! мне пришли не все 3 посылки, а 2 (6 штук). из них оказалось несколько розовых (3 штуки), от которых все отказались. в итоге я отдала Полине ее чехлы (3 штуки), потому что она была первая и осталась при розовых чехлах :(
Юль! я возьму розовую!! Ксюшке пригодится:))

а то!!!!!!!! :0005:
не, ваще на самом деле, в хоре я была звяздой в своё время :0005::0005::0005:
спою как-нить вам на турецком, хотите? :003: :0005:
мои подружайки всегда меня просят, когда напьются!!!!!!!!!!! :0005:

ИЕЕЕЕЕР ИСТИЁРСУН КАЛЬП СОНУНУУУУУУУУУ КЕНДИ СЕЧЕРРРРРРРР
АААААЩК ЯШИЁРСУН ЙАСАКЛАРЫЫЫЫЫЫЫ ГЕЛЕР ГЕЧЕР!!!!

:0005::0005::0005:
эх мы же не знали!! теперь обязательно попросим!!:)):))

witchka
11.10.2011, 14:16
судя по личику - понравилось!))

Оксик как радуга!!!!!!!

Юль! я возьму розовую!! Ксюшке пригодится:))

Лен, я ж тебе предлагала! ты отказалась!
Нееет, я терь Ирчику обещала. кстати, пошла искать

Lenulia
11.10.2011, 14:19
Лен, я ж тебе предлагала! ты отказалась!
Нееет, я терь Ирчику обещала. кстати, пошла искать
я тогда еще на нерозовые надеялась:) ну ладно, пока Ксюшка начнет бананы в школу таскать, может еще что нибудь более прикольное придумают:)):)):))

Lenulia
11.10.2011, 14:20
Всем день добрый!!! :) Наконец-то добралась до интернета, а то с мая здесь не была.
Девчата, а что за зверь розеола, и как долго краснота сходит? По ходу и нас эта пакость не миновала. :((( Как страшно когда температура 40.
у нас дней 5 темпа 40, вообще ничем не сбить было, а потом сыпь, дня 2-3 держалась, мы то побежали к дерматологу, та паникерша, типа какой кошмар!) навыписывала кучу лек-в, да ну на! я ничего не давала и само прошло!!
Окся, в Красноярск билеты купили по 11 тыс по спец предложению!!!:):):)

Мамина сестра летит из Тель-Авива до Питера, а в Питере к ней присоединяется моя мама и они летят до Красноярска, а в красноярске их встречает брат родной и везет в Бородино к бабушкн, то есть их маме!!!:):):)
Живет она там! И вообще они все оттуда!!!!:):):)
Вот так!:):):):):)

Маман счастливаяяяя!!!!!!!!!
Как я рад, как я рад, что поеду в ........ Красноярск!:):):):
Бородино о. Красноярска в часе или двух езды!:):):): как то так!:):):):):):)
вот бабушке радость!!!!!! а сколько ей лет то??
Издеваешься, да? Я уже 5 дней сижу на овощах и грече без соли, масла и т.д.... Надеюсь, эффект будет...
ого!!!!! ну ты кремень!!!! я так не могу(( каждый раз выискиваю диету, чтобы можно было всё - и худеть:)) но так не бывает((почему то:)):))
а я вот ем и худею :fifa: Это я всё свою диету рекламирую :065:
пойду зажую кусок ветчины :028:
именно твою не пробовала, но принцип там, на сколько я поняла, белковый:)) а мне без углеводов реально плохо!!!!! просто мозг отказывается работать:)):)) я четыре дня на кремлевской посидела и усё, мозг отключился:)):)) видимо организм привык по утрам вкусняшки трескать (как на -60):)):))
Блин я тоже хочу на диету, но чтобы булки шоколад и мясо есть.... без этого мне жизни нет все остальное могу ни есть....
И еще мне надо окорока и живот убрать.... остальное можно оставить))))
Какая диета мне подойдет ААААААААААААА???? кто тут у нас бывалый????
Оля, ты и так красота!! видела я фотки твои!!
ну если уж так, с претензией к себе - тогда только спорт:)):))
я хочу весит 56 кг, а для этого мне надо сбросиьь с ляхов и живота 9 кг....
тебя же ветром унесёт))))))))))))))

Lenulia
11.10.2011, 14:22
а вино по моей диете можно:065::065::014:
по моей тоже:014: я спецом подбирала:0005::0005:
мне, кстати, с моей печенью белковая диета тож противопоказана
буду на минус 60
Наташ, а что у тебя за диета? я на себе пробовала бессолевые, противно и все обратно набирается
Юль давай! я на -60, бум поддерживать друг друга!!:099:
Девочки,вот есть у меня знакомая. После родов поправилась очень и стала такая милая и симпатичная!!!! Прям красота!! Потом она решила,что она -жирное чудовище и стала худеть. Девушка упёртая.Похудела с 73 до 48 кг :001: Рост у неё 164. Сейчас она очень себе нравится,её дочь носит одежду на 2 размера больше,чем мама. НО!! На мой взгляд и взгляд всех (!!!) наших общих знакомых она выглядит ужасно!!! Эти тонкие ножки-ручки,некоторая угловатость больше подходит подросткам. Я так вообще на улице её не узнаю,пока она сама не окликнет.Хотя она уже лет 5 как похудела. Однажды мы с ней в театр пошли,так я её в гардеробе потеряла.:)):)):)) Смотрю на неё и не вижу!! Она обижается, а что я сделаю?? :009: Вот как-то изюминку она потеряла,что ли! Так что,девочки,сильно не худеем!:ded: Самую малость!!!:017:
как то смотрела передачу..не помню какую...там женщина была, которая ооооочень похудела! и все её знакомые и муж сказали, что она - теперь, не она! потерялось что-то...
до этого был веселый и жизнерадостный человек, а теперь худая злюка:)):))
во всем надо знать меру:)):))

Сфотать было сложно - гуляла одна. Андрюха то от меня бегал, то ко мне... ни минутки на месте. Еле поймала шилопопика :love: И, конечно, коронное предложение листочков, веточек, камешков...
хорошенький!!

Девочки, про диеты: самая лучшая, это обязательно кушать утром и есть можно все что угодно в первой половине дня, а вечером на ужин мясо и овощи, без углеводов, но это не то что диета, это образ жизни должен быть
золотые слова!!! это ж -60)))

Lenulia
11.10.2011, 14:23
Андрюша красавчик!
Смотрю многие сегодня фоткали золотую осень ,ну и мы покажем:))
какой голубоглазик!!!!!!!!!! с цветочком прикольно!!))
Девочки,говорят, в Купчино света нет целый день,это слухи или так и есть?
угу.....вечер был в полумраке)) всей семьёй развлекали Ксюшку:)):))
Окся, а чья это была цитата? Марусинды? не могу найти!!!

Марусь, ты писала про няню в нашем районе???

девочки, что в выходные было... я наверное поседела в душе.
я одна была, муж-то пьянствовал,
Зинка проснулась в 3 часа и часа два не спала, ну там ныла, ворочалась, на ручки хотела, а у нас еще свет вырубили в это время.
и тут часов уже 5 наверное, она вдруг начала выть а потом обмякла вся, прохладная такая, кажется почти не дышит, ни на что не реагирует, а мне даже не посмотреть на нее, света-то нет.
я кричу в голов, бью ее по щекам, тормошу, прыгаю, бегаю, она висит тряпочкой у меня на руках и не подает никаких признаков жизни
так страшно мне еще никогда не было
только минут через пять моих воплей и реально уже битья она начала немного всхлипывать, я ей грудь дала, она начала немного теплеть и оживать...
потом скорую вызвала, они приехали - при свечах :020: ее осмотрели - ничего не нашли...
что за обморок непонятно, сахар в норме, все в порядке

поедем на всякие энцефалограммы, короче

ужас,

берегите своих деток, ТАК страшно мне никогда не было... а еще темно и я дома одна
:001::001::001: какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа, Лен, моя также меня напугала.... полезла в детскую коляску, пока мы отвернулись и с нее кувырнулась лицом о край трельяжа. я ее беру, а у нее полон рот крови, я чуть не поседела...но у меня муж спокойный и дома был. отнял у меня ребенка и выяснил, что это она губу разбила
хорошо, когда муж рядом!!!!
у меня старший пока не ходил, в ходунках по квартире рассекал, вдруг слышу грохот! он зацепился за что то и перевернулся:001: прибегаю, он вниз головой, кровища:010: и я одна дома бррррр

witchka
11.10.2011, 14:26
Юль давай! я на -60, бум поддерживать друг друга!!:099:

давай! я уже неделю на ней и минус 1 кг. самое обидное, что мне разрешенное диетой вино незя =((((

хорошо, когда муж рядом!!!!
у меня старший пока не ходил, в ходунках по квартире рассекал, вдруг слышу грохот! он зацепился за что то и перевернулся:001: прибегаю, он вниз головой, кровища:010: и я одна дома бррррр

ужас

Lenulia
11.10.2011, 14:27
всё, я высказалась, простите, что меня так много:008::))

а еще в выхи смотрела Прожекторперисхилтон, к ним Бандерас приходил, ну выглядел он конечно не совсем, как мачо:) но приятно удивило отменное чувство юмора!! хорошо реагировал на их подколы, вообщем теперь я его еще больше лю:)):))

Lenulia
11.10.2011, 14:28
давай! я уже неделю на ней и минус 1 кг. самое обидное, что мне разрешенное диетой вино незя =((((
тебе вообще вино нельзя? а что можно?

diletan(.)
11.10.2011, 14:30
привет!
понятно, что судорожныйй синдром для галочки, но обследуемся все равно, т.к. очень пугающе было

в свете монитора не видно было, мне показалось, что бледная была
апное - нет, она когда засыпает всегда дыхание задерживает секунд на 6, это я знаю, тут другое...

посмотрим...я тоже думала, про глубокий сон, рно разве так бывает, чтобы бить по щекам, трясти и нет эффекта?

У меня первое, что спросили, какого цвета было лицо.

Про глубокий сон - бывает, конечно!
У нас было с апноэ, и мне тоже Гошку было не разбудить!
Нат, а глаза были закрыты, рот открыт или закрыт, слюни были?
Ты пробуешь вспомнить те минуты сейчас и спокойно попытаться востановить детали?

афигенские!!!!!!

девы отвечу чуть позже
Пробую отвечать;)
Маришка-марусинда, вы были в ЦПКИО? Жаль, что мы не смогли приехать(
Все нам не пересечься, ну надеюсь сложится встреча на юзе и ты сможешь доехать! Хотя с открытием дамбы я могу теперь и на север легко сгонять!!!!

Маша-маша ты художник!!!! Фото всегда такие красочные! А какой ц тебя объектив?

Наташ, фотки офигенские :)))

Такой зубанчик :)))
Спасибо, Наталь!!?
Да я тоже не особо люблю капли. Но уже 2 недели сопливит, причем уже почти прошли, а тут опять начались. :091:
Опять вас не почитала, Игореха вместо 3 часов проспал 1,5. Пойдем погуляем, заодно молока козлячего для творога купим.
У Барбарика по приезду сопли начались и длились 2 недели, мы аккурат перед годовасием их победили, а после годовасия сходили в ПК и все по новой(( но зато справились с ними намного быстрее...с помощью...Оксиной фотосессии в Пушкине;):)))

Lily
11.10.2011, 14:33

ужас

и меня берите на -60 :(...а то разожралась...ууууууу...... а одной как-то не сидится...

witchka
11.10.2011, 14:49
тебе вообще вино нельзя? а что можно?
мне нельзя алкоголя, яиц, грибов, свинины, печенки...много чего еще, короче, у меня двойная диета. это из-за печени моей, которую лечу
и меня берите на -60 :(...а то разожралась...ууууууу...... а одной как-то не сидится...
давай!

Masha
11.10.2011, 14:52
Маша-маша ты художник!!!! Фото всегда такие красочные! А какой ц тебя объектив?

:008:
canon EFs 17-55

habbenula
11.10.2011, 14:53
Наташа Хабибулик скинь мне в личку телефон
Няня объявилась )))))
уже не надо,, да? :)))

Нат, а глаза были закрыты, рот открыт или закрыт, слюни были?
Ты пробуешь вспомнить те минуты сейчас и спокойно попытаться востановить детали?

:)))

глаза закатившиеся, полузакрытые, рот прикрыт, слюней не было
я вообще очень спокойно все вспомнила уже, и то ли шкура такая не пробиваемая у меня, то ли что, короче, не переживаю уже о том, что было
обследование сделаем
а от всего на свете не убережешься никак :(

нас записали уже

сладкая N
11.10.2011, 14:54
мне нельзя алкоголя, яиц, грибов, свинины, печенки...много чего еще, короче, у меня двойная диета. это из-за печени моей, которую лечу

давай!

Юль! мне кажется ты и так на печеночной диете похудеешь!
А вообще, скоро зима - санки с горки на горку таскать - похудеют все.
Я вот сижу булки трескаю, а то и правда ветром сдует. :017:
А поправляется только живот, а я попу хочу.

сладкая N
11.10.2011, 14:55
ну что за погодка - не погулять...

Gelusha
11.10.2011, 14:59

я б еще и от сисек не отказалась:))

baksana
11.10.2011, 14:59
Ну, вот :0001:
Оказывается, не у нас только такой праздник вышел половинчатый :0001:
10 лет - какой-то юбилей не для отмечания получается, а для воспитывания!!! :0005:

На самом деле я очень много прощаю, я никогда не дуюсь, не молчу по несколько дней (как, например, моя мама делала...), всё пытаюсь объяснить просто и доступно, ласково, что, сынок, мне нужна твоя помощь, потому что то-то и то-то...
пытаешься как-то воспитать в духе помощи, взаимовыручки, личным примером постоянно показываешь... он же видит с рождения, что я чуть что - бросаю всё, бегу на помощь; что если я сказала, то вывернусь, но слово сдержу... если вдруг не получилось, мильон раз извинюсь...
не знаю, почему он поступает не так... :009:

Причём вот, когда обсуждаем мы с ним, например, какой-то рассказ или эпизод в фильме, где персонажи не совсем по-человечески поступают, он это видит и ему это не нравится
да и в жизни примеров хватает, когда он замечает, что при данном раскладе человек поступил не красиво
но сам допускает такое поведение...

Что он думал в тот момент, когда я ему звонила и писала смс, попробую выяснить, но обычно он смотрит в пол и молчит, потому что сказать матери в лицо: "А мне было наплевать, что ты звонишь и волнуешься!" - это вроде уж совсем как-то ужасающе выглядит :0001:

Ладно... Всё наладится!!! :003:
Попробуем найти до выходных какой-нибудь повод похвалить и реабилитировать :0005:
В Новгороде тоже "Мак" есть, если что, сходим тогда семьёй! :028::028::028:

witchka
11.10.2011, 15:04

так в том-то и дело, Ань, что я на ней-то и поправилась. потому что часто не знаю, что съесть и ем хлебо-булочное и молочно-творожное. я на 2 кг поправилась в больнице и на 2,5 - после :001:. вот 1 кг уже помахала ручкой. но вообще - это быстрые килограммы, я должна так же быстро их скинуть. а дальше уже худеть медленно. и вообще я штаны такие зимние коламбовские купила за 4 штуки, в которые мне ваще поправляться нельзя, а похудеть бы стоило

сладкая N
11.10.2011, 15:11
я б еще и от сисек не отказалась:))
сиськи у меня пока есть, а что с ними будет потом:001:
так в том-то и дело, Ань, что я на ней-то и поправилась. потому что часто не знаю, что съесть и ем хлебо-булочное и молочно-творожное. я на 2 кг поправилась в больнице и на 2,5 - после :001:. вот 1 кг уже помахала ручкой. но вообще - это быстрые килограммы, я должна так же быстро их скинуть. а дальше уже худеть медленно. и вообще я штаны такие зимние коламбовские купила за 4 штуки, в которые мне ваще поправляться нельзя, а похудеть бы стоило
кашки на воде с отрубями там вроде можно. а вообще ты почитай поподробнее, все эти печеночные столы так давно писались, может еще чего можно. Ну кроме вредностей конечно.

Атаха
11.10.2011, 15:15

Присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:

аха, аха...
..........
класс!!!!!!

А еще пока я вас читала. Полина на кухне съела сухой корм у кошек и запила все их же молочком :065:
:046::046::028:
у мен Тим только высыпает пока, но не ест....

Да наверно все правильно , Оксана...правила есть правила...

witchka
11.10.2011, 15:15
кашки на воде с отрубями там вроде можно. а вообще ты почитай поподробнее, все эти печеночные столы так давно писались, может еще чего можно. Ну кроме вредностей конечно.

ага, кашки можно. да я знаю Ань, что можно, не всегда времени хватает

Пуговица сидит, шнурок в петлю вставляет на развивающем кубике, другой рукой вытаскивает, я думала, таким вещам они позже учатся

Клуха-муха
11.10.2011, 15:26

Пуговица сидит, шнурок в петлю вставляет на развивающем кубике, другой рукой вытаскивает, я думала, таким вещам они позже учатся

какая молодец...

А у нас сегодня день шишек....Милана что то целый день летает:0035::0035::0035:
(наверное подумала ходить умею, пора учится летать):support:

Да и я целое утро искала свою Ярину чуть с ума не сошла :087::110:думала дети куда дели, а оказывается в ванне на полке в косметичке:043::043::043:

:046::046::046:Милана по какала в памперс, села на горшок и говорит - мама иди по животу себя хлопает (типа ко мне):046::046::046:

ЧеремТа
11.10.2011, 15:26
Девочки привет!!!:support: Села утром почитать вас, а вы как метеоры строчите мне вас не догнать ,решила написать)). У Вани температура, Всю ночь, еле дышал. Виброцил, помогает только на 20 минут, всю ночь на груди, у меня уже грудь фиолетого цвета:010::010:. Нормальную еду не почти не ест. У меня уже инфаркт будет с этой кормежкой.

Девочки мож покажусь в полном составе...
Спасибо Даше
5951983

Красивые)))!

Антошку с Милой с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Игоря с Оксей с Юбилейчиком!!!!

***Веснушка***
11.10.2011, 15:30

:flower:какая молодец!!!!!!!!!!! Очень сообразительная в годик

Атаха
11.10.2011, 15:33
Ваннюшке и Мишутке скорее поправится@@@@@@@@
и всем кто болеет тоже!!!!!!!!
бедные......((

witchka
11.10.2011, 15:36
:flower:какая молодец!!!!!!!!!!! Очень сообразительная в годик

так они все-таки не должны еще этого делать?

diletan(.)
11.10.2011, 16:02
Девочки, всем ДУ!
я тут собираюсь с мыслями ехать на Марата к лору (нам в пятницу), так сказать, сама так далеко в первый раз :008:

кто знает, тот район (Марата/Свечной) - как там с парковкой в 2 часа дня????? удастся приткнуться куда-нить? а то я волнуюсь... :005:
Маш, можно вариант кот. предложила Светик, номер под стекло лобовое или может свезти и найдешь местечко.
про 14 часов не подскажу, в 7 утра для меня место находится:080:
Всем привет!!!!!!!!!

с очередным зубиком вас! и с годовщиной родителей! молодец, рассказывай, как суши делала?
спасибо!!
а я наша топик ЛВ про суши и оттуда делала, мы еще в Ирке первый раз с мужем налепили сушек;)
:008:
canon EFs 17-55
записываю:) спасибо, Маш!
уже не надо,, да? :)))

глаза закатившиеся, полузакрытые, рот прикрыт, слюней не было
я вообще очень спокойно все вспомнила уже, и то ли шкура такая не пробиваемая у меня, то ли что, короче, не переживаю уже о том, что было
обследование сделаем
а от всего на свете не убережешься никак :(

нас записали уже
честно говоря именно те приступы с Кариной сделали меня практически не пробиваемой со всеми детскими боячками и ситуевинами, вот во истину что нас не убивает то делает сильнее!!!
ну и здорово что скоро все исследования пройдете
повторюсь, что такое случается у детишек до 3 лет
на счет поседствий, у Каринки никаких последствий сходу не было, в развитии, как выразилась неонатолог - не тормознула:wife:, с физической точки зрения была развита на 5+ да и сейчас высокая крепенькая для своего возраста, поздновато заговорила, но зато сразу и с хорошим активным и богатым пассивным словарным запасом. но выезли последствия в обасти логопедии, у нас никак не получался звук К и Г, при этом звук Х был сразу, то есть не все заднеязычные, а только К и Г, мы были у 3 логопедов и все ну очень удивлялись такому положению вещей, типа еси нет заднеязычных то их всех нет, а тут только этих 2. вот их сейчас и ставит нам логопед. как мне объяснили при судорогах по видимому были все-таки задеты мышцы отвечающие за эти заднеязычные звуки, язычек не такой подвижный, ну короче работаем над этим и очень успешно.
и второй момент, тогда это было для меня очень страшно как все это проявилось, зато отделались мы легко, а вот у нашей соседки по больничной палате с аналогичным диагнозом, но значительно менее ухасающим проявление (малышка не падала в обморок, ее не трясо в судорогах бессознательных, у нее просто начинался небольшой тремор правой ручки и ножки и в этот период она не могла ими шевелить и управлять, дя не посвещенного это вообще проходило незаметно, мама правда ее это все видела:( ) вот у них диагноз подтвердился, но опять же девчоночка под наблюдением врача, с адекватной терапией росла и развивалась, к годику она стояла на ножках и ходила вдоль опоры, у нас дочки были ровесницы, мы до годика как-то поддерживали связь с ее мамой, а потом у меня умер телефон и епе телефоны канули в лету, так что как сейчас у низ дела не знаю, но верю, что все у них в порядке.
Оказывается, не у нас только такой праздник вышел половинчатый :0001:
10 лет - какой-то юбилей не для отмечания получается, а для воспитывания!!! :0005:

На самом деле я очень много прощаю, я никогда не дуюсь, не молчу по несколько дней (как, например, моя мама делала...), всё пытаюсь объяснить просто и доступно, ласково, что, сынок, мне нужна твоя помощь, потому что то-то и то-то...
пытаешься как-то воспитать в духе помощи, взаимовыручки, личным примером постоянно показываешь... он же видит с рождения, что я чуть что - бросаю всё, бегу на помощь; что если я сказала, то вывернусь, но слово сдержу... если вдруг не получилось, мильон раз извинюсь...
не знаю, почему он поступает не так... :009:

Причём вот, когда обсуждаем мы с ним, например, какой-то рассказ или эпизод в фильме, где персонажи не совсем по-человечески поступают, он это видит и ему это не нравится
да и в жизни примеров хватает, когда он замечает, что при данном раскладе человек поступил не красиво
но сам допускает такое поведение...

Что он думал в тот момент, когда я ему звонила и писала смс, попробую выяснить, но обычно он смотрит в пол и молчит, потому что сказать матери в лицо: "А мне было наплевать, что ты звонишь и волнуешься!" - это вроде уж совсем как-то ужасающе выглядит :0001:

Попробуем найти до выходных какой-нибудь повод похвалить и реабилитировать :0005:
думает, что все обойдется;)
не понимают они и пока не случиться озарение ньютоновским яблоком:)) не поймут, что испытывают родители

naxi
11.10.2011, 16:16
Всем привет!
какие вы ужасы пишете... Дай бог нам всем здоровья!
окся!игоря с днём рождения!

Lenulia
11.10.2011, 16:23
:support: давай!! будем вечерами не пускать друг друга к холодильнику:)):))
я прочитала яйцо можно, просто ограниченно
а вообще диета не так и страшна, то что запрещено и так есть не стоит:))
Разрешается
- молоко и разнообразные молочные продукты;
- отварное и тушеное мясо (говядина, телятина, курица);
- отварная свежая нежирная рыба (судак, треска, навага, окунь, ледяная рыба);
- овощи, овощные блюда, фрукты, квашенная капуста;
- супы овощные, крупяные, молочные;
- крупяные и мучные изделия;
- мед, варенье, пастила, мармелад.
Ограничивается
- сливочное масло – не более 50-70 гр. для взрослых и 30-40 гр. для детей;
- яйца – не более 2-3 раз в неделю, в виде омлета;
- сыр в небольшом количестве не острый;
- колбаса докторская, диетическая, столовая;
- икра лососевых и осетровых рыб, сельдь;
- помидоры.
Запрещается
- алкогольные напитки;
- все виды жареных, копченых и маринованных продуктов;
- свинина, баранина, мясо гуся, утки;
- печень, мозги;
- острые приправы, такие как хрен, перец, горчица, уксус;
- лук, бобовые;
- кондитерские изделия с большим количеством жира (торты, пирожные);
- шоколад, шоколадные конфеты, какао, кофе;
- орехи;
- мороженое;
- томатный сок.
верный способ!! я вот в платье хочу втиснуться хотя бы к новому году:))

умничка!! да все детки по разному! моя не желает, даже пирамидку собирать не хочет))

Lenulia
11.10.2011, 16:28
какая молодец...

А у нас сегодня день шишек....Милана что то целый день летает:0035::0035::0035:
(наверное подумала ходить умею, пора учится летать):support:

Да и я целое утро искала свою Ярину чуть с ума не сошла :087::110:думала дети куда дели, а оказывается в ванне на полке в косметичке:043::043::043:

:046::046::046:Милана по какала в памперс, села на горшок и говорит - мама иди по животу себя хлопает (типа ко мне):046::046::046:
Девочки привет!!!:support: Села утром почитать вас, а вы как метеоры строчите мне вас не догнать ,решила написать)). У Вани температура, Всю ночь, еле дышал. Виброцил, помогает только на 20 минут, всю ночь на груди, у меня уже грудь фиолетого цвета:010::010:. Нормальную еду не почти не ест. У меня уже инфаркт будет с этой кормежкой.
бедняги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя тоже плохо спит из-за носа, просыпается, я капаю аквамарис, отсасываю сопли и опять кладу спать:005: иначе вообще никак..
вчера ножки намазала доктор мом, вроде лучше было..

Lenulia
11.10.2011, 16:29
чего то Юля Выбражуля к нам не заходит..

regulus
11.10.2011, 16:32
и миняяяя... я уже давно подписана и в контакте и на лв, все никак руки не дойдут прочитать

я могу с удовольствием поделицца, мне ее как раз нинада:))

молодец.... растут детки. с каждым днем что то новенькое:flower:

regulus
11.10.2011, 16:35
мы от обеда отказались((( третий день плохо кушает, зато половину яйца слопала с удовольствием, при чем белок весь а желток половину съела. половину руками размяла и разбросала по полу:))

Lily
11.10.2011, 16:48
мы от обеда отказались((( третий день плохо кушает, зато половину яйца слопала с удовольствием, при чем белок весь а желток половину съела. половину руками размяла и разбросала по полу:))

и мы второй день плохо кушаем ((((((((((((((((((((((((( я уже не знаю что и думать...начала грешить на субботнюю травму (((( но в восресенье ела замечтально...в общем не знаю что и как (((((((((((((((((((((((

а с диетой -дааа! Присоединяйся)))
Вот бы еще кто начал вечти табличку похудательную ;)...шоб наглядно было и совесть мучала

Lily
11.10.2011, 16:51

какая Пуговица умничка))))

а я купила Ежика такого плана, но пока не отдала...там детальки по-моему мелковаты) надо будет попробовать - вдруг тоже заинтересует)

***Веснушка***
11.10.2011, 17:07
так они все-таки не должны еще этого делать?

:)) А есть какие то нормы???? Юль, все ндивидуально..
У меня в 3..этим не увлекается:))

sasa35
11.10.2011, 17:25
Окся,
прочитала про Игоряна.
Хочу сказать, что мальчик у тебя непростой. Помню еще по прошлому году.
Терпения тебе!
Хотя, повторюсь, уверена, что во взрослом возрасте все в плюсы обернется Игорьку твоему! И фантазия его, и любовь к риску.

Передай ему наши поздравления!

Настюлик
11.10.2011, 17:50
Всем привет!

У меня куда-то все цитаты растерялись. Пишу по памяти (которая уже не та).

Антошу с годовасием!
Нашего тезку Игоря с первым юбилеем! Маме Оксе терпения!

Маша (Марияком) @@@@@@@@@@ Мишутке на поправку. Надо нам тоже ЛОРу показаться. Девочки, подскажите к кому лучше в сходить в 1 ДГБ??????

А хотя зачем мне лор, если оксины фотосессии все лечат. Кто тут на фотосессию последний????:)

Окся, я сначало подумала, что жестковато ты с Игорем обошлась, а сейчас полностью с тобой согласна. Вообще не объяснил где был? Эхххх, тяжела материнская доля, как представлю, что нас лет через 10 ждет.:001::010::091:

Настюлик
11.10.2011, 17:56
Про диеты. Я все пытаюсь прочитать в инете про основные принципы -60, но каждый раз с вами зависаю. Может кто-нибудь тут напишет?????:073: Я вообще ни разу на диете не сидела. Только 5 лет мясо вообще не ела (но не в похудательных целях). А года 4 назад похудела на 15 кг вообще ничего не делая, только отменив гормональные контрацептивы. Вот сейчас я не намного больше ем, чем до беременности, а лишних уже не 8, а 10 кг. :0009::0009: Думаю дело в гормонах, перестану кормить - все наладится (т-т-т). Очень надеюсь опять сбросить 15 кг:091::091::091:.

sasa35
11.10.2011, 18:06

Хорошо бы понять, почему он так себя ведет.
Может быть от ММД, если есть.
А может быть причина психологическая.

Если причина в ММД и К, то "поговорить" не поможет никогда.

Mariacom
11.10.2011, 18:46

ЛОР нам сказала ни гулять, ни купать пока, хотя педиатр разрешила прогулки :016:

Мишутке поправляться!!!!!

Ваннюшке и Мишутке скорее поправится@@@@@@@@
и всем кто болеет тоже!!!!!!!!
бедные......((

Маша (Марияком) @@@@@@@@@@ Мишутке на поправку. Надо нам тоже ЛОРу показаться. Девочки, подскажите к кому лучше в сходить в 1 ДГБ??????

Спасибо, девочки!!! Бум стараться лечиться, а то такая затяжная болезнь уже в депрессию вгоняет.

Маруча
11.10.2011, 18:49
это 21 век?
я воторым рядом встаю, под стекло телефон.
Или долго крутиться

мне вот тоже первые фотки понравились, в лодке особенно

да :001:

Валкирия
11.10.2011, 18:52

Антошку и Милу с годовасием :flower::flower::flower:
Игоря и Оксю с десятигодовасием :))

http://i051.radikal.ru/0906/32/559813cb2e31.jpg

Всем привет!!!!!!!!!

я выхожу из подполья:)):))
сегодня всё утро вас читала:065: начиная с пятницы:073:

мы тоже, как и многие, сопливим, уже недели две наверно:( причем было улучшение, в выходные погуляли, искупались и с понедельника по новой((

мы кстати гуляем в ботиночках tutta просто в колготках и ножки всегда теплые!
наверх бадлон и комбез осенний жираф, Ксюшка не мерзла!

Оксик, поздравляю тебя и Игоря с первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3361.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=6)
что же это он такое натворил?? такая дата и без праздника? ну ты строга мать!! я бы так не смогла:)

присоединяюсь!!!!!!!!

Всем Огромное спасибо за поздравленья!!!!!!!!!!!:))

Очень приятно!!!!!!!!!!

Потихоньку отмечаем....потом фотки выложу.

Все убежала дальше праздновать!!!!!!!!!!!!!

MARUSINDA
11.10.2011, 18:54
Я в возрасте Игоря не решилась бы так загоситься
Тогда вообще домой бы не пришла, страшно бы было(((
Меня бы так вздрючили ого-го
Правда врунишка была еще та!!!!!
И кстати некоторые темы так и не всплыли)))))
У меня занятий внешкольных куча была,
Спецом родители загружали чтоб времени на всякую вишню ( по их мнению) не оставалось
А потом начался переходный возраст - тут меня оторвало и понеслоооооооооо))))))

Наташа напиши потом как тебе няня!

Надежда Ва
11.10.2011, 19:11

Хорошо позавтракала:)):)) Сытенько)

Надежда Ва
11.10.2011, 19:27
Еще про враньё))
Понимая, что, если захотят,то скроют, стараюсь внушить:)), что прежде всего обманывать - это подвергать себя опасности....т.к. только владея информацией, я смогу им помочь...:))хотя, конечно всё равно что-нибудь да утаят:))
А относительно мобильных вообще чётко знают, что не в их интересах быть не на связи:)) т.к. я сразу начинаю всем звонит...классной, подругам, директору и .т.п. Это почему-то для них самое страшное наказание:065:
Надеюсь, мои внушения им помогут:091::091::091:

Надежда Ва
11.10.2011, 19:37
всё, я высказалась, простите, что меня так много:008::))

а еще в выхи смотрела Прожекторперисхилтон, к ним Бандерас приходил, ну выглядел он конечно не совсем, как мачо:) но приятно удивило отменное чувство юмора!! хорошо реагировал на их подколы, вообщем теперь я его еще больше лю:)):))

Ага) Мне тоже очень понравилась эта передачка)) А Бандерас:love:

Надежда Ва
11.10.2011, 19:53

Да, конечно всё наладится:flower: Он же ребёнок, тем более мальчик:))

Хе-хе, не выдержало материнское сердце:073::))

Клуха-муха
11.10.2011, 20:01
Девочки скажите плиз
я сварила суп из белых грибов, Милана ела но грибы я ей не давала, и бабушка вчера делала капусту тушенную по поваренной книге советских времен ну очень вкусно.... Милана тоже попробовала она с томатом, дело в том что кто бы что бы ни ел она все просит и самое удивительное все есть... Можно им такую еду сейчас?????

Надежда Ва
11.10.2011, 20:02
Кстати сказать, я тоже делаю уроки с сыном. Почти каждый день.
:

:099::099::099:

Claudine
11.10.2011, 20:03
:046: фууу)))
чего то Юля Выбражуля к нам не заходит..
по крайней мере она в сети.

kressy
11.10.2011, 20:13
Девочки скажите плиз
я сварила суп из белых грибов, Милана ела но грибы я ей не давала, и бабушка вчера делала капусту тушенную по поваренной книге советских времен ну очень вкусно.... Милана тоже попробовала она с томатом, дело в том что кто бы что бы ни ел она все просит и самое удивительное все есть... Можно им такую еду сейчас?????
ну вообще считается, что грибы лет до 5 нельзя, т.к. это в принципе тяжелая пища и ими можно легко отравиться. Т.е. взрослый в какой=то ситуации не отравится, а ребенку хватит...
в капусте никакого криминала не вижу

Надежда Ва
11.10.2011, 20:13
А мне мама всегда помогала - и сочинения писала, и задачки решала, и фартук шила :004:
И я своим помогаю! Когда у ребенка ещё масса различных занятий,помимо школы, я думаю,что ничего страшного не случится,если мама поможет сделать что-то маловажное. :)

Я тоже иногда доделываю д/з, хотя, у нас это в качестве исключения))) Только вот поделки и рисунки отказываюсь)) т.к. иногда до смешного))) приходишь в школу на выставку поделок и понимаешь, что видимо все дети уже Муху закончили или Штиглица:)):)):))

Кстати буквально в эти выхи сольфджио за Машку доделывала, т.к. столько что-то задали:010: Уже двенадцатый час, а мы всё делаем:010: пришлось ребёнка отпустить баиньки)) а транспонирование самой доделывать))) Короче, видимо теперь ещё у меня и музыкальное образование будет))) Я так мечтала в детстве на пианино играть))) "Бойтесь своих желаний..."))))

Выбражуля
11.10.2011, 20:18
ку-ку:024:

Клуха-муха
11.10.2011, 20:19
ну вообще считается, что грибы лет до 5 нельзя, т.к. это в принципе тяжелая пища и ими можно легко отравиться. Т.е. взрослый в какой=то ситуации не отравится, а ребенку хватит...
в капусте никакого криминала не вижу

А бульон он тоже тяжелый ?????

kressy
11.10.2011, 20:23
А бульон он тоже тяжелый ?????
ну вообще думаю, что да. но главное все-таки, что отравиться грибами можно очень сильно. даже если уверен в грибах. я слышала, что например белые грибы в особо жаркие годы накапливают в себе какую-то дрянь, которая реально ядовитая. В общем, я как-то побаиваюсь. Хотя Диме шампиньоны даю (он очень любит), этим летом еще лисички давала. В общем, я бы хотя бы до трех лет с грибами не экспериментировала
ку-ку:024:
вышла из подполья:)?
как у Вас дела, как Кариша?

Выбражуля
11.10.2011, 20:28
Мы дома. Все еще лечимся. курс еще неделю...кашляем еще,ну и аллергия опять какая-то вылезла такими пупырками водяными на руках. уже второй раз так. не могу вычислить на что.думала,на молоко коровье, ан нет....

Всех обнимаем!

Клуха-муха
11.10.2011, 20:35
ну вообще думаю, что да. но главное все-таки, что отравиться грибами можно очень сильно. даже если уверен в грибах. я слышала, что например белые грибы в особо жаркие годы накапливают в себе какую-то дрянь, которая реально ядовитая. В общем, я как-то побаиваюсь. Хотя Диме шампиньоны даю (он очень любит), этим летом еще лисички давала. В общем, я бы хотя бы до трех лет с грибами не экспериментировала

спасибо, вообщем больше не буду Милаху кормить грибным бульоном.

Мы дома. Все еще лечимся. курс еще неделю...кашляем еще,ну и аллергия опять какая-то вылезла такими пупырками водяными на руках. уже второй раз так. не могу вычислить на что.думала,на молоко коровье, ан нет....

Всех обнимаем!
Юльчик выздоравливайте скорей:)

А у меня сегодня Егор что-то кашлял, надо наверное что-то подавать ему... пока нас не высадили..
Включили отопление, отключили горячию воду (капают прям под окнами шумит все блин).

сладкая N
11.10.2011, 20:35

Всех обнимаем!

Юль - это может быть на лекарства какими лечите.
А где на руках, НЕ НА ЛАДОНЯХ ЛИ?

Выбражуля
11.10.2011, 20:38
Юль - это может быть на лекарства какими лечите.
А где на руках, НЕ НА ЛАДОНЯХ ЛИ?

нет.на самих ручках.по 3-5 на каждой. такие были месяц назад,потом прошли...вернулись с больницы-опять. я грешу на витамин Д и на финскую овсянку с добавками

Выбражуля
11.10.2011, 20:39
Я завтра еду в Песочку в онкологический ценрт....страшноооооо.понимаю,что оперировать,но боюсь. вдруг заденут что-то на ступне,хромать начну. в общем очкую по полной.

kressy
11.10.2011, 20:41
Я завтра еду в Песочку в онкологический ценрт....страшноооооо.понимаю,что оперировать,но боюсь. вдруг заденут что-то на ступне,хромать начну. в общем очкую по полной.
господи, а с тобой-то что??? я как-то пропустила

Надежда Ва
11.10.2011, 20:44
Слушайте, сижу и думаю. А зачем вы делаете домашку за мелких? Я училаьс в физмате и уроков всегда было столько, что гуляла я только по воскресеньям и только до 15-00 ,потому что потом уроки на пн делать :))

Ну, ты, Света, вундер)))

Надежда Ва
11.10.2011, 20:46
Юля! Всё ок будет!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выбражуля
11.10.2011, 20:49
господи, а с тобой-то что??? я как-то пропустила
я как-то писала ...у меня на ступне(куда наступаешь)фиброматоз-несколько фибром(это по мрт, а рельно только после биопсии скажут),уже большие,больше 3х см. реально уже больно ходить. а я все тяну...уже лет 5 тяну....
Юля! Всё ок будет!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

baksana
11.10.2011, 20:52
А сегодня наш юбиляр гулял до 6 вечера :004::004::004:
Правда, я знала, где он - на поле, в футбол играл... в школьной форме, в тёплой куртке...
Пришёл мокрый насквозь...

Я пожалела уже и о купленных конфетах, и о подарках.
Не спрашивайте меня, как я его не убила!!! :0005:
Скоро всем спать, а у меня есть бутылочка "Маркезины" :028:
Вот так и спиваются лучшие представители человечества! (с) :0005::0005::0005:

baksana
11.10.2011, 20:54
И ещё я тут вписалась подоброволить в закупках игрушек..........
Привезли паровозы из Чаггингтона которые, дома Сильваниан Фэмилис........ пол-комнаты заставлено коробками :026:

Страсть как охота посмотреть паровозики!!!!!!!!!!!! :0005:

Claudine
11.10.2011, 20:59
Я завтра еду в Песочку в онкологический ценрт....страшноооооо.понимаю,что оперировать,но боюсь. вдруг заденут что-то на ступне,хромать начну. в общем очкую по полной.мдя.... мне бы тоже было страшно. Держись! Всё отлично будет!

Привезли паровозы из Чаггингтона которые, дома Сильваниан Фэмилис........ пол-комнаты заставлено коробками :026:

Страсть как охота посмотреть паровозики!!!!!!!!!!!! :0005: ооо... я тоже хочу.И домики хочу с населением звериным - очень-очень и давно хочу))))

сладкая N
11.10.2011, 21:00

Страсть как охота посмотреть паровозики!!!!!!!!!!!! :0005:
У Оли закупаешься? А дома ты Васе? Мне они очень нра, а мальчики в них играют?
нет.на самих ручках.по 3-5 на каждой. такие были месяц назад,потом прошли...вернулись с больницы-опять. я грешу на витамин Д и на финскую овсянку с добавками

Может как проявление дисбиоза после аб. пройдет!!!!
и тебе @@@@@@@@@@@@@@

baksana
11.10.2011, 21:00
Юльчик, от меня много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Чирканула тебе в личку пару словечек :0015:

Claudine
11.10.2011, 21:01

Окся паровозы накупила =) Вокзал строит! =)

baksana
11.10.2011, 21:09
ооо... я тоже хочу.И домики хочу с населением звериным - очень-очень и давно хочу))))

Юль, ты зайди к ней в ОЗ
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4571203) сейчас второй выкуп, там ооооооооооочень много бренда по хорошим ценам и Сильваниан фэмилис есть
а в паровозы она приглашает, если отправить запрос в форму, в 1 посте есть ссыль (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4576580)

и ещё Оля, оказывается, ведёт закупи недорогого трикотажа и вязаных вещей
футболочки вот эти типа "Учти, я твоя гордость!" :0038:
сейчас второй выкуп (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4538277) тоже идёт
я прям креплюсь из последних сил, чтобы туда не сунуться!!!!!!!!!!!

:0005:
объектив!!!!!!!!!объектив!!!!!!!!!объектив!!!!!!!! !объектив!!!!!!!!!объектив!!!!!!!!!

Анечка, не, дом я купила подружкиной дочке, но когда Яша подрастёт, куплю и им дом
сейчас Васе стало очень нравится мелкими фигурками играть

а ещё там в ОЗ Гулливер всякие "модельки" стрекоз-бабочек-жуков... я никогда не думала, что они такие прикольные
подсмотрела сейчас у одной девочки тут в пакетике :006:
стрекоза прям вашпе!!!!!!!!! красотка!!! :love:

Маруча
11.10.2011, 21:10

нам гомеопат именно шампиньоны разрешила Владу, а остальные - позже лет с 5