Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Всем привет!!!!!!!!!!
Андрюшку, Егорика, Машу, Игорька , Алису и ещё Егорика - поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
у нас папа всю неделю с утра и до ночи работает, так еще и в выходные(((((( Ксюшка его не видела уже несколько дней(
я так привыкла, что он вечерами и в выхи дома....не представляю, когда мужья в командировках..я бы не выдержала наверно...
уф, может оса? или слепень ( они тут есть??) намаж финалгоном!
слепней здесь быть не может наверно) скорее оса, спасибо, не понадобилось, мне уже лучше))))))
ну да, мы когда были в "доме бабочек" - там у них дольки апельсинов и арбузов лежали и губки пропитанные сиропом...
я видела в инете фотки! прикольно!! но я туду не ходок, они же там свободно летают, у меня типа энтомофобии))))) даже красивых бабочек боюсь)))))))) к сожалению свой страх я передала Костику((((( для мальчика это конечно плохо..
Всем селямы ночные!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] :support::support::support:
Спасибо всем за кулачки!!!!!!!!!!!!
Васильку "Нурофен" давала последний раз в 17:30, к 8 вечера совсем головёнка остыла и сейчас спит с прохладненькой такой головушкой, комнатной температуры :0001:
И Яшик сопит намного меньше, я, правда, сегодня его мучила промываниями, но зато эффект сразу виден!
Вообще я балдю с промываний носа!!!!!!!!!!! Самое верное средство!!!!!!!!
Я теперь, как только чувствую, что насморк начался, сразу развожу воду с морской солью и траву завариваю (ромашку или зверобой), и промываю раз 10 за день, чередуя то солёную воду, то траву!!!
Ну, просто песТня!!!!!!!!!!!!
рада, что мальчишкам легче!!!!!!!!! Васильку наш пламенный привет!!!!!!
сама это дело не люблю, даже не представляю, как Ксюшке промывать....
напишу и спать
я была сегодня на УЗИ..ну я в шоке так и остаюсь от местной медицины...типа бесплатной.400 местных кунн содрали это на 6 умножьте и выйдут рубли.Говорят БЕ под страховой случай не подходит.При том никаких ни мокрфх не сухих цифр,не частоты сердцебиения ничего.Включил 3Д я начала вглядываться в малыша быстрей и считать конечности,а он ручкой прикрывается зайка. Врач говорит все ок,по мойму мальчик.Дал фотку.Грит на кресло идите.Я "зачем?"он "так надо!" пошла,сунул руку,вынул,говорит все ок.Можете одеваться и идти.Какое там давление,вес,анализы...что вы...
да уж!! ну ничего, скоро к нам, а тут то уже тебя основательно осмотрят))))))
здорово, что мальчик!!!!!!!!
:001: у меня правда Юля снова с температурой зелеными соплями и кашлем-приступами:091::091::091:
Все ушла к Юсе, снова плачет во сне :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я всё забываю второй тест сделать, девочки...
так ведь и нет этих самых-то... :026:
Оксик!!!! опять интрига??!!))))))))
Ксюшка - молодец!!!!!!!!!!! "Пока" - это очень важное и нужное слово!!!!!!!!! :0005:
Яша у нас краток. "Ка!" - говорит!!!!!!! :013:
Читаю про кирпичики, что у Светушки от собачки на стены приделаны.......... Я ещё в ожидании Васеньки озаботилась вопросом обоев :013:
У нас вся прихожая светлыми стеновыми панелями где-то см на 80 от пола сделана, а дальше натуральные обои из белой акации. Мне нравится :0001:
В новом доме тоже так замастырим :0001:
теперь Ксюша не просто пока говорит, а исключительно пока-пока))))
Оксик, а фотографию можно? как стыки панель-обои оформлены?
хотя с моей кошкой, панели до потолка наверно надо делать))))))) в одном углу, обои ободрала выше человеческого роста!! а ведь ей куплен домик кошачий до потолка, все ей мало))))))
Всем приветики!!!!!! :support::support::support:
Яша сегодня около 8 утра не проснулся грудь пососать, и из-за него мы с Игорем в школу проспали!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Вскочили в 8:33, а ему в это время уже выходить надо!!!
Оказывается, ещё и портфель не собран, и физкультурная форма не положена!!!!!!
Ох, и поросёнок!!!!!!!!! :wife: :0005:
Цирк к Игорю сегодня в школу приезжает. Взял фотоаппарат, посмотрим, что наснимает :0001:
:046::046:
мы тоже сегодня проспали))
обычно муж Костика в школу отводит, а сегодня ооочень рано уехал, нас разбудить забыл, хорошо у Костика уже внутренний будильник срабатывает, хоть не очень сильно опоздал!!
Девочки, как вам удается фотографировать своих малышастиков????
Мой сынулька стал такой, что его в кадр не поймать, все время круть-верть. то спиной - зато резкость нормальная, то лицом, но все смазано.... то на что-то смотрит и на себя его не позвать посмотреть никак..
вот такие фото теперь часто.. спиной, зато без смазанности ....
здорово! у нас художественная жилка еще не проявилась))
У нас вроде проблем не было до вчерашнего дня!:)) вчера думаю надо срочно фотку сделать улыбающуюся на магнит к годовасию, блин:010: у нас с бабушкой семь потов сошло пока сфоткали, и то несовсем то что надо получилось:010::005:
щеканчик!)
***Веснушка***
08.09.2011, 13:45
Всем привет!!!!!!!!!!:flower:
Андрюшку, Егорика, Машу, Игорька , Алису и ещё Егорика - поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
chirochka
08.09.2011, 13:46
Всем привет:flower:
Андрюшу, Егора и Егора, Машу, Игорька и Алису С годиком!!!
:057::007::057::007::057:
Памперс есть трусики неплохие и Хаггис джинсовые вообще супер, с липучками на краях!
Мне джинсовые хаггисы вообще не понравились. Липучки трут, они очень жесткие. И подтекают будь здоров.
Я пробовала еще какие-то трусики и вернулась снова к Памперс Премиум Кэя, мы им с рождения пользуемся, мне все нравится :019:
А от кашля сделай мёд с глицерином!!! Очень эффективный рецепт!!!
И "Стодаль" нам всегда очень помогает. Это гомеопатия.
Ой, Окся :support:, я уже спрашивала, а глицерин то какой брать? Он ведь для наружного применения только продается, для внутреннего я не нашла в аптеках. Для наружного в инете читала не рекомендуют пить, а ребеночку вообще страшно :001:
Стодаль я тоже нежно люблю.
Вот такая будет футболочка (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66463230&postcount=569) :0001:
Договариваюсь на подешевле, может, получится!!!!!!!!!!!
Светушка, сестре твоей ставлю памятник и пою хвалебную песнь!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Умница!!!!!!!!!!!!! Вовремя быка за рога козла эдакого за яйца схватила!!!!!!!!!!!!!
Настюля, торт шикарный!!!!!!!!! Какой именно пекла-то? Я видела, ты ссылку вроде кидала с say7. info, да? Но это давно было, и я в запарке носилась, видать :0005:
У нас Яшка, кстати, тоже иногда прям просит, чтобы его водили!!!!!!!!!!!!
Такая ржака!!!!!!! :0038:
Поднимется с пола, за штаны твои цепляясь, повернётся спиной и руками твои руки берёт, типа: "Давай, пошли!!!!!!!!!!!"
и вцепится в руки, как рак!!!!!! :0005:
не отодрать!!!!!!!!!
***Веснушка***
08.09.2011, 13:49
Дашик, Юленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Попробуйте носик попромывать всё-таки!!!
Помнишь, у меня зимой гайморит начинался? Голова раскалывалась, температура, лицо уже болело!!! Ведь день постоянных промываний меня реально спас, я на ночь даже капли не стала закапывать!!!
Понятно, что я взрослая тётя, но, может, как-то в форме игры у тебя получится Юляшку приобщить к промыванию?
А от кашля сделай мёд с глицерином!!! Очень эффективный рецепт!!!
И "Стодаль" нам всегда очень помогает. Это гомеопатия.
А Натуська пусть поругается. Мы тоже кряхтим, когда на спорт ходим :003::0005:
Стодаль пьем, эффекта нет.
А как это мед с глицерином?:016:
Нос промывает муж долфином, попробую и как ты написала :flower:
Нет, она все понимает, идет и говорит я буду сильно плакать, промывает с истерикой, потом успокаивается и говорит " я сильно плакала, когда мне нос мыли", хотя понимает, что надо:091:
А как это мед с глицерином?:016:
тыц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62134443&postcount=11047)
ответ на сообщение Ленули
Андрюшку, Егорчиков, Машу, Игорька и Алису с первым днем рождения!!!!!
У меня Федя так смешно ходит- сам прется от того, что ходит)))
Еще не очень много, но уже более уверенно
Каждый раз умиляюсь))
Муж придумал как ему "пережить" время когда я Янку в сад отвожу и собираю, час где-то
Федя тоже просыпается, а папа спать хочет- он берет его, кладет к себе на грудь и гладит, вот они еще час-полтора спят!!!
Зато я спокойно Яника отвожу, и завтракаю в одиночестве! Какой кайф! Единственное время за день, когда я могу поесть спокойно,одна, и ни за кем не приглядывая)))
***Веснушка***
08.09.2011, 13:53
не,не писала.меня не спрашивали.ты первая;)
ну окулист тоже самое: ухудшений нет но и улучшений тоже:большаааая дальнозоркость:010:.очки строго обязательно носить всё время бодрствование.
а вот ортопед чёт подрастроила...все мышцы у Варьки слабые,вальгусная установка стоп и ходит типа Варька криво и тп:010:ну рекомендация самая главная массаж лфк гимнастика.в этом то и проблема....ну нет у нас тут массажистов даже платных(ладно откажем себе во всём но на массаж Варьке насоберём НО это нужно КАЖДЫЙ день кататься в лучшем случае во Всеволожск(а это до ближайшего платного мед.центра почти полтора часа в одну сторону).а учитывая то что Варька очень шобутная и лежать спокойно не будет то будет ли вообще возможен массаж:016:вообщем ооочень далеко...каждый день анриал туды кататься(естесственно кататься не на машине а Варьку на себя и топ-топ общ.транспортом)....я в расстройстве
Аня, @@@@@@@@ на глазки, это да, серъездно, сама как очкарик понимаю :((((
А массаж, если плка нет возможности ездить- хочешь расскажу,что нам делают - можно дома самой попробовать ЛФК, гимнастику , позвони?:008::flower: Мне все это знакомо, не расстраивайся - просто она еще у тебя булочка такая и мышцы не много не готовы к ее весу :008:
Natan'ka
08.09.2011, 13:55
Андрюшка просто юный Пикассо!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
ага :046:
отличная фотка!!!! нравится рисовать Андрюшке? Тим как-то не очень любил, а вот сейчас его прет на асфальте мелками чирикать, и подруга сегодня обещала мелки для ванны принести на пробу...
на счет массажа - да, Оксан, я еще и массажист детский, недели до 30 подрабатывала...,сейчас правда сложнее - не с кем Тимыча оставить, а так клиенты ходят кругами, но не хотят что бы я со своим чадом к ним ходила)))
а воодще это была всегда как подработка., те официально массажистом не работала, но диплом\сертификат имеется;)
нравится :)
У нас вроде проблем не было до вчерашнего дня!:)) вчера думаю надо срочно фотку сделать улыбающуюся на магнит к годовасию, блин:010: у нас с бабушкой семь потов сошло пока сфоткали, и то несовсем то что надо получилось:010::005:
http://photomonster.ru/data/upload/6895e/4fa6c/43e55e417b_preview.jpg (http://photomonster.ru/full/6895e/4fa6c/43e55e417b.jpg.html)
а хорошая фотка :love:
еще успеете, время есть .. у нас тоже еще фотки на магнит не готовы :008:
водичкой рисуете??? и мы также :))
а с резкостью у меня все нормально, это от фотика зависит
а вообще ,если я его зову по имени, он в объектив смотрит :)
водичкой и чистенько и порисовать можно :004:
ага.. от фотика тоже, явно.. раньше была одна сонька у нас.. фотки были клевые.. та сломалась.. теперь сонька новая.. а фотки мажутся.. никак не приспособлюсь :(
Наташа, у вас холодно дома, да? смотрю как тепло одеты
дома неплохо. я хожу в брючках носках и кофточка короткий рукав. Андрею одеваю колготки тонкие и длинный рукав какую-нибудь тонкую х/б.. у меня после больницы фобия :005: но, ему точно не жарко.. а носочки - так это только на время передвижений по комнате, чтоб ножки по ламинату не скользили.. не для тепла
Mariacom
08.09.2011, 13:56
Маша Mariacom, Мишутку с 8 зубом!!!!!!!! :flower:
Кажись, у Яши тоже 7-ой и 8-ой на подходе!!!
Кусается, блин!!!!!!!!! :0005::
СПАСИБО!!!!
на работу-то я собралась, но ввиду вновь открывшихся семейных обстоятельств, видимо, придётся разобраться... до покупки жилья... Не представляю, как при нынешнем раскладе в свекрови под носом будет няня целый день ходить :026:
Окся, а чего свекровь-то????
И про тест!!! Топик снова замер в ожидании!!!
***Веснушка***
08.09.2011, 13:56
у нас то же самое с мышцами - что называется " сапожник без сапог"...
Наташа:flower: и вам на укрепление мышц, я знаю, что ты если что подскажешь-напишешь, но и про Тимурчика не забывай
***Веснушка***
08.09.2011, 13:58
так пастила обычная. у меня мама сама делает. из яблок повидло густое варит и его раскладывает на доске на солнышко и она подсыхает. получается такой лист плотный. она тиму делала специально без сахара. он кусок этот сосет и ему вкусно и долгоиграющая вкуснотень получается:)))))))) осталось капелька этой пастилы....
..
:flower: какая молодец у тебя мама (где бы такую взять в прокат :):008:)
***Веснушка***
08.09.2011, 13:59
всех мам Наталь и детищек Наташ с именинами!!!
-
:support::flower: спасибо
***Веснушка***
08.09.2011, 14:00
да, кстати!!!!!!!!! вот думала что хотела ещё написать!!! конечно!!! именины!!!!!!!!!
Даша - твою Натуську, а также всех наших мам-Нашаш с днем ангела!!!
:flower::flower::flower:
присоединяемся:flower:
:flower::flower::flower:
Mariacom
08.09.2011, 14:02
Девочки, а что за рисование водичкой??
***Веснушка***
08.09.2011, 14:02
Какой Андрюшка умничка. как рисует уже!!!!!!!!!!!! И маме отдельный респект, занимается с сыном, придумывает!!!!!!!!
У Меня Натали спокойная практически, так что удается еще :) А вот Юську с 2-х лет не могу почти поймать в кадр, раньше она зависала над чем нибудь- удавалась...
Окся, спасибо за тыц :flower:
chirochka
08.09.2011, 14:03
Оксик, а фотографию можно? как стыки панель-обои оформлены?
хотя с моей кошкой, панели до потолка наверно надо делать))))))) в одном углу, обои ободрала выше человеческого роста!! а ведь ей куплен домик кошачий до потолка, все ей мало))))))
Мы в выходные заклеим ободранные углы, вроде кот последние пару месяцев не был замечен в прыжках на стену, а так прямо до потолка на углы по обоям залазил. ДОмик у него тоже большой до потолка есть, муж делал - не хуже магазинного. Раньше там играл и спал, а сейчас туда и не ходит :015: Зато места занимает этот домишка ого-го
Надежда Ва
08.09.2011, 14:05
АНДРЮШУ, ЕГОРКУ И ЕГОРКУ), МАШЕНЬКУ, АЛИСОЧКУ И ИГОРЬКА С ГОДИКОМ!!!!!
Ой, Окся :support:, я уже спрашивала, а глицерин то какой брать? Он ведь для наружного применения только продается, для внутреннего я не нашла в аптеках. Для наружного в инете читала не рекомендуют пить, а ребеночку вообще страшно :001:
Стодаль я тоже нежно люблю.
Аллюсик, я беру в аптеке обычный глицерин. Используем этот рецепт уже лет 15 и на взрослых, и на детях, никогда и ничего не наблюдала странного http://forum.godrebenka.ru/images/smilies/111/dntknw.gif
Выбражуля
08.09.2011, 14:07
Андрюшку, Егорку и Егорку, Машу, Игорька и Алису с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас дома тепло!ходим в памперсе и маечке)
Андрюшку, Егорика, Машу, Игорька , Алису и ещё Егорика с первым днем рождения!!!!!!!!!http://s16.radikal.ru/i190/1109/5d/46afee0e8a31.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрюшку, двух Егорчиков, Машу, Игорька и Алису с первым днем рождения!!!!!
http://i006.radikal.ru/1109/16/21831ae70b29.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!!!!!!!!:flower:
Андрюшку, Егорика, Машу, Игорька , Алису и ещё Егорика - поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Андрюшку, Егорку и Егорку, Машу, Игорька и Алису с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас дома тепло!ходим в памперсе и маечке)
Девочки,всем огромное спасибо,оч приятно!!!!!
Надежда Ва
08.09.2011, 14:10
Андрюша - юный художник!)) Здорово) Надо будет тоже попробовать))
Про носы) Девочки, вы не одиноки)) Мы тоже Ваньке сейчас нос промываем....Действительно действенное средство)) Сразу "кукушечку" вспомнила:001: бррр..хотя некоторым даже нравится:065:
про магниты А, что все решили на магниты деток именно в годовалом возрасте делать?)
девочки, никому не нужен котенок рыжий, мальчик, около 3 месяцев, приблудный - знакомая подобрала, но оставить не может..
По доскам объявлений покидать можно (авито, сландо, из рук в руки), обязательно с хорошим фото. Я так несколько раз пристраивала кошаков, правда взрослых (но их сложнее) :)
Привет всем :)
Надежда Ва
08.09.2011, 14:13
Окся, спасибо за макет футболки)) Нам понравился:flower:
~ЗАГАДКА~
08.09.2011, 14:13
девушки извините за вторжение . не хотите своим деткам прикупить осенних и зимних комбезов и курточек для деток! Скоро все склады будут пустые, магазины же затариваются заранее.
Я не организатор,я просто покупатель.
Выбор хороший , да и цены не кусаются . очень хотелось бы самой закупиться там.но народу мало (((
http://vkontakte.ru/album-12476278_140427532
Надежда Ва
08.09.2011, 14:14
Надя Ва!!!!!!!!!! С прошедшим тебя, сентябрёнок ты наш!!!!!!!!!!!!! :0015: :0005:
:flower:
дома неплохо. я хожу в брючках носках и кофточка короткий рукав. Андрею одеваю колготки тонкие и длинный рукав какую-нибудь тонкую х/б.. у меня после больницы фобия :005: но, ему точно не жарко.. а носочки - так это только на время передвижений по комнате, чтоб ножки по ламинату не скользили.. не для тепла
А мы все еще в одном памперсе по дому передвигаемся и босиком, у Яромирки как раз в носочках ноги скользят и он их снимает.
Девочки, добрый день!
Надя, спасибо за ответ про обувь;)
да-да.видео массажа есть,что-то там пытаюсь делать:0066:
Ань, может тебе тут на лв темку создать с поиском массажиста в Морозовке? Либо девочки местные подскажут, либо сам специалист откликнется. Попробуй. Морозовка достаточно большой поселок, высока вероятность, что там живет детский массажист;) У меня так подружка нашла массажистку в Лосево:)
аква дадл наз-ся
фломастер водой заправляешь и рисуешь
потом рисунок высыхает и исчезает
Natan'ka
08.09.2011, 14:25
в фломастер с губкой наливается водичка.иясоыцвацццццлццццьццном спеуцфиаЛЬНОМ ЛИСТЕ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ЛИНИИ койфгда тот намокает. потом все художества высы
Какой Андрюшка умничка. как рисует уже!!!!!!!!!!!! И маме отдельный респект, занимается с сыном, придумывает!!!!!!!!
У Меня Натали спокойная практически, так что удается еще :) А вот Юську с 2-х лет не могу почти поймать в кадр, раньше она зависала над чем нибудь- удавалась...
Про носы) Девочки, вы не одиноки)) Мы тоже Ваньке сейчас нос промываем....Действительно действенное средство)) Сразу "кукушечку" вспомнила:001: бррр..хотя некоторым даже нравится:065:
про магниты А, что все решили на магниты деток именно в годовалом возрасте делать?)
Natan'ka
08.09.2011, 14:25
помогал ребенок отвечать...
Надежда Ва
08.09.2011, 14:28
помогал ребенок отвечать...
талантливый человек - талантлив во всём))
И картины рисует и с компом справляется))
aqua doodle
http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=857
+1000 где такое продается? Нам тоже надо;)
***Веснушка***
08.09.2011, 14:41
aqua doodle
:)) были бы деньги, сколько всего придумано нового
aqua doodle
Маша, спасибо! ;)
Natan'ka
08.09.2011, 14:48
:)) были бы деньги, сколько всего придумано
нового
ЭТО ТОЧНО! :ded:
Андрюшина двоюродная сестренка живет в Германии, ей 4 годика. У нас и одежка и уже не интересные ей игрушки - немного конечно, но все же - хорошо нам :019:
...так, например, лауфрад (ноговел) стоит уже ждет своего часа :)
:)) были бы деньги, сколько всего придумано нового
я такой коврик в китае за 200 р заказывала
не фига себе деньги на такой ерунде делают)))
пусть Юленька выздоравливает скорее!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
на счет массажа - да, Оксан, я еще и массажист детский, недели до 30 подрабатывала...,сейчас правда сложнее - не с кем Тимыча оставить, а так клиенты ходят кругами, но не хотят что бы я со своим чадом к ним ходила)))
а вообще это была всегда как подработка., те официально массажистом не работала, но диплом\сертификат имеется;)
а так ты по профессии, Наташ, кто? врач?
как подработка - да, вариант хороший
у меня во времена маленького Игоря тоже были закончены курсы массажа и ароматерапии, потому что в те времена у нас в Новгороде массажи вообще детям практически не делали
правда, я диплом куда-то посеяла... :0066:
а то можно было бы тоже денюжку зарабатывать, хоть на карамельки детям и себе на колготки!!!!!!! :0005:
со своими членами семьи всегда так :0005:
то времени не найти, то устала, то готовить надо...
меня мух постоянно корит, мол, могла бы муженьку-то любимому сделать курс ароматический!!!!!!! :013:
может, начать сегодня и правда? а то ведь тоже устаёт, как вол, пашет...
а массаж с маслами так расслабляет хорошо :0001:
глядишь, и сама масел надышусь, авось, нервишки и успокоятся!!!!!!!! :0005:
Юльчик, какой слатенький!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
водичкой рисуете??? и мы также :))
а с резкостью у меня все нормально, это от фотика зависит
а вообще ,если я его зову по имени, он в объектив смотрит :)
Машик, расскажите, что за рисование водой???
Смотрю, спец. приспособа какая-то, да???
Всем привет!!!!!!!!!!
слепней здесь быть не может наверно) скорее оса, спасибо, не понадобилось, мне уже лучше))))))
кусила оса чтоль???!!! :0007:
ой, как я их боюсь, а они у нас тут всё и летали, и летали!!!!!!!!
у "Радуги" тут кормила Яшку, оса вокруг нас кружила-кружила, у лица моего застряла, я на неё дунула, дык свалилась прям между нами!!!!!!!!! :001:
за бок меня цапнула, заразззза!!!!!!!!!!!!
не знаю, чё она свалилась!!!!!!!!!!!! :009: хоть и пили намедни, но не так жеж, чтобы от перегара осы сознание теряли!!!!!!!!!!! :0005:
Лен, в прихожей вот так примерно:
http://s46.radikal.ru/i113/1109/a7/d957bfd66704.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1109/f1/c76826e10c1f.jpg
оксана! короче мама говорит, что сейчас уже никак не высушить пастилу будет, она же готовит ее летом и в казани, на даче сушит ее. у них там яблоки пораньше созревают. а повидло так делает. берет яблоки, очищает от внутренностей и кожуры, варит, потом эту кашицу через сито протирает и потом еще уваривает его. если для тима, то без сахара, но берет сладкие яблоки, а если для пирожков, то на 1 кг яблок 500 гр сахара. сахар кладет когда уваривает яблоки.
ну а если пастилу делать, то уваренное павидло на досках размазывает толщиной примерно 0,5 см и оно сохнет. получается такой лист.
эту пастилу в казани продают там же где сухофрукты на рынках. в питере не знаю, не смотрела. ее и из вишни можно делать и из любых ягод.
я такой коврик в китае за 200 р заказывала
не фига себе деньги на такой ерунде делают)))
а мне муж за 15 баксов из штатов привозил
но в Китае совсем дешево :)
Машик, расскажите, что рисование водой???
Смотрю, спец. приспособа какая-то, да???
видео http://www.youtube.com/watch?v=OW7UTDbxIS0
***Веснушка***
08.09.2011, 15:18
Мне очень понравилось там же видео про большой коврик:008:
:)) честно скажу захотелось чтобы Дед Мороз нам вот такой подарок принес тоже
Julia-YZ
08.09.2011, 15:35
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!!!!
Андрюшу, Егора, Машу, Алису, Игоря!!!!!!!! С годиком!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И отдельно Егорушку Юли YZ :flower::flower::flower:
Помню испуганные глаза Юли, отправляющейся в родилку :0005:
Как сейчас, даже не верится, что уже ГОД прошел :)
Маш, мне самой смешно вспоминать, в каком шоке я прибывала:)):)):))
Муж сегодня утром тоже вспоминал мои глаза:)):)):)) говорит, что "почти плакала":)):)):))
И спасибо тебе, Машунь, что была рядом со мной в РД:flower:, приходила в гости, так-с сказать!:))
Наташа:flower: и вам на укрепление мышц, я знаю, что ты если что подскажешь-напишешь, но и про Тимурчика не забывай Спасибо, Даша!! да, надо заняться наконец-то...
По доскам объявлений покидать можно (авито, сландо, из рук в руки), обязательно с хорошим фото. Я так несколько раз пристраивала кошаков, правда взрослых (но их сложнее) :)
Привет всем :)
ага, спасибо!! уже раскидали инфу где могли, вот решила и тут спросить...
у меня подруга в приюте помогает - тоже рассказывает как тяжело пристроить особенно взрослых.. сама в итоге взяла 8-летнего кота...
а у нас тоже уличные коты оба, правда сами находили...
а так ты по профессии, Наташ, кто? врач?
как подработка - да, вариант хороший
у меня во времена маленького Игоря тоже были закончены курсы массажа и ароматерапии, потому что в те времена у нас в Новгороде массажи вообще детям практически не делали
правда, я диплом куда-то посеяла... :0066:
а то можно было бы тоже денюжку зарабатывать, хоть на карамельки детям и себе на колготки!!!!!!! :0005:
меня мух постоянно корит, мол, могла бы муженьку-то любимому сделать курс ароматический!!!!!!! :013:
кусила оса чтоль???!!! :0007:
у "Радуги" тут кормила Яшку, оса вокруг нас кружила-кружила, у лица моего застряла, я на неё дунула, дык свалилась прям между нами!!!!!!!!! :001:
не знаю, чё она свалилась!!!!!!!!!!!! :009: хоть и пили намедни, но не так жеж, чтобы от перегара осы сознание теряли!!!!!!!!!!! :0005:
да, Оксан, педиатр я :103:, правда недоученный пока - институт закончила, осталась интернатура - вот в 2 года Тим в сад пойдет, а я на учебу...
а на счет массажа мужу - правда подумай - и самой хорошо будет от ароматов)) здорово!!!
вот оса - гадина!!! я их тоже очень боюсь:001:
хорошо что Яшика не укусила!!
оксана! короче мама говорит, что сейчас уже никак не высушить пастилу будет, она же готовит ее летом и в казани, на даче сушит ее. у них там яблоки пораньше созревают. а повидло так делает. берет яблоки, очищает от внутренностей и кожуры, варит, потом эту кашицу через сито протирает и потом еще уваривает его. если для тима, то без сахара, но берет сладкие яблоки, а если для пирожков, то на 1 кг яблок 500 гр сахара. сахар кладет когда уваривает яблоки.
ну а если пастилу делать, то уваренное павидло на досках размазывает толщиной примерно 0,5 см и оно сохнет. получается такой лист.
эту пастилу в казани продают там же где сухофрукты на рынках. в питере не знаю, не смотрела. ее и из вишни можно делать и из любых ягод. ух ты , клево!! надо взять на вооружение!!
а почему сейчас уже нельзя?? лили потому что холодно уже??
Девочки, добрый день!
Надя, спасибо за ответ про обувь;)
Ань, может тебе тут на лв темку создать с поиском массажиста в Морозовке? Либо девочки местные подскажут, либо сам специалист откликнется. Попробуй. Морозовка достаточно большой поселок, высока вероятность, что там живет детский массажист;) У меня так подружка нашла массажистку в Лосево:)
хорошая идея.спасибо:flower:
Девочки знающим чё да как в МЕГА Дыбенко.а именно интересует:
1.есть ли там НЕдорогой магазин женской одежды(мужская тоже интересно)?особенно интересно джинсы кофточки...
2.есть ли там НЕдорогой магазин обуви?женская и мужская...
3.есть ли там детский магазин,особенно важно наличие детской обуви?
4.там я так понимаю есть детская комната?я в любой момент туда смогу зайти и покормить ребёнка или..?
и ещё.вот вроде как с ножками у нас слегка не очень(ну если верить этой врачу-ортопеду...).помню ещё месяцев в 7 нам другой ортопед говорил что как только ребёнок пойдёт то покупайте массажный детский коврик т топайте.но я такая сякая как-то упустила это.вопрос:а сейчас не поздно его купить?польза будет?
chirochka
08.09.2011, 16:47
У нас наоборот у мужа массажные корочки. Сына вообще трогать боялся, а мне делает редко и больно и не по своей инициативе :015:
Про глицерин, врач один отвечал на медфоруме, что есть внутренний - называется глицерол, но его фиг купишь.
Еще есть хорошее средство от кашля - черная редька с медом. Кате в свое время хорошо помогла, когда долго не могли с кашлем справиться. Сейчас как раз она в сентябре пойдет.
на счет массажного коврика- никогда не поздно!! и никогда не рано))) у меня правда не покупной, а самошитый со всякими сыпушками, Тим по нему частенько ползает и ходит теперь, хотя видишь 0 тоже не очень хорошо все с стопками.., но можно купить... их много разных...
про МЕГУ - плохо в ней ориентируюсь, на Дыбенко вообще не была, но детская комната точно была ... правда что там внутри - не знаю... а на сайте у них нет плана?
на счет массажного коврика- никогда не поздно!! и никогда не рано))) у меня правда не покупной, а самошитый со всякими сыпушками, Тим по нему частенько ползает и ходит теперь, хотя видишь 0 тоже не очень хорошо все с стопками.., но можно купить... их много разных...
про МЕГУ - плохо в ней ориентируюсь, на Дыбенко вообще не была, но детская комната точно была ... правда что там внутри - не знаю... а на сайте у них нет плана?
коврик как я понимаю нужно покупать в ортопедическом магазине?их много разных...как же выбрать самый правильный?
да вроде есть план..я просто хотела бы чтоб если кто знает ситуацию изнутри реальную подсказал...особенно что касается цен.как я уже писала возможностей для путешествий в город у меня мало так что хотелось бы раз съездить и всё сразу купить.вот мега для этого подойдёт?!:016:
и ещё.смотрю карту,возле Дыбенко есть ТРК Невский.мамочки живущие в том районе и знающие о нём расскажите есть ли там одежда обувь НЕдорогая?детский магазин?
thintonic
08.09.2011, 17:17
Я Глебу нос промывать просто не могу, ужасно кричит. С еще зимних простуд промываю, он уже помнит. У меня Отривин и аспиратор, и насадки. Сейчас еще стал сильно изворачиваться, руками выдирает все, что в нос сую, мне одной его сложно удержать, чтобы в нос водой попасть. Тоже уже кровь была, это я флаконом острым краем его за нос задела, так вертелся... Даже что-то закапать в нос страшная проблема, он боится боли...
Про магниты - на годовасии всем участникам будут магниты выдавать, это входит в стоимость. Надо фото Юле Сезоновой отправить. sezonovajulja@---------******** минусы убрать
thintonic
08.09.2011, 17:22
Счас хорошая программа у Сбера есть, рассматривают среднедолго, зато процент 8,8-9%. Правда скоро заканчивают. а так надо смотреть по томУ, что хочется - новостройка, вторичка... и исходя из этого банк подбирать.
Косвенные платежи есть у всех: за рассмотрение, страхование и ты.ды. и примерно в одинаковых суммах (разница только в программах страхования, ну и плюс-минус 1000-2000). Самые большие косвенные -у ВТБ24 и Санкт-Петербурга.
Кстати, иногда проще взять в одном банке, а через полгодика-год рефинасироваться под меньший процент в другом. Особенно это хорошо работает, если у новостройки еть банки-партнеры.
:)
Да, интересно! У меня есть пара вопросов по ипотеке, у нас сложный случай. Можно тебе в ЛС написать?
сладкая N
08.09.2011, 17:22
Девочки! ничего не успеваю.
Всех именниников с праздником!!!
Спасибо от Гоши за поздравления!!!!!
Все я перепутала, оттащила старшего в театральную студию, а она завтра, и на гитару в это же время мы записаны завтра, так как я думала, что театр в четверг.
Ожог наш заживает хорошо, спасибо за кулачки!!!!!!!!!!
Девочки знающим чё да как в МЕГА Дыбенко.а именно интересует:
1.есть ли там НЕдорогой магазин женской одежды(мужская тоже интересно)?особенно интересно джинсы кофточки...
2.есть ли там НЕдорогой магазин обуви?женская и мужская...
3.есть ли там детский магазин,особенно важно наличие детской обуви?
4.там я так понимаю есть детская комната?я в любой момент туда смогу зайти и покормить ребёнка или..?
Там почти в каждом магазине можно найти недорогую одежду, обувь тоже есть недорогая, на счет детского-ну не знаю, мне здесь по-любому все дорого)))
Детская комната есть в центре меги , переодеть,покормить без проблем
Если ты не разу не была, конечно можно съездить погулять)))
Детской обуви там мало на мой взгляд, если только в Смике
Надежда Ва
08.09.2011, 17:25
Я Глебу нос промывать просто не могу, ужасно кричит. С еще зимних простуд промываю, он уже помнит. У меня Отривин и аспиратор, и насадки. Сейчас еще стал сильно изворачиваться, руками выдирает все, что в нос сую, мне одной его сложно удержать, чтобы в нос водой попасть. Тоже уже кровь была, это я флаконом острым краем его за нос задела, так вертелся... Даже что-то закапать в нос страшная проблема, он боится боли...
Про магниты - на годовасии всем участникам будут магниты выдавать, это входит в стоимость. Надо фото Юле Сезоновой отправить. sezonovajulja@---------******** минусы убрать
:flower:
thintonic
08.09.2011, 17:25
Ой, я перепутала, у меня Ленне
Катюша*: В общем, вот такой чехол на коляску. Он с прорезями и пристежками, утепленный и флис внутри.
написано Kids zone by Jane
http://s12.radikal.ru/i185/1109/af/66315e4d6a61.jpg
thintonic
08.09.2011, 17:30
и ещё.смотрю карту,возле Дыбенко есть ТРК Невский.мамочки живущие в том районе и знающие о нём расскажите есть ли там одежда обувь НЕдорогая?детский магазин?
Приезжай ко мне в район! На углу Энтузиастов и Индустриального - Здоровый Малыш и 1001 туфелька (куча детской обуви!), через дорогу - ТРК "Июнь" с Детским миром и прочими магазинами. Доехать можно тебе на маршрутке, что до Ладожской идут со Всеволожска, выйдешь около "Июня" на углу Косыгина и Индустриального.
А в "Меге" все есть, но это очень долго бродить и искать надо. Прикольные детские вещи недорогие есть в Икее (для хранения, игрушки и тп недорого!), Мазеркеа там есть, Детский мир, а также много магазинов, которые для всей семьи начиная от младенческого возраста. Но это в основном одежда. Обувь тоже есть в обувных супермаркетах. В "Меге" можно недорого закупиться, но очень это долго, бродить до смерти устаешь. Просто обойти этот здоровенный ТЦ и то надо минут 40!
Но по мне везде дорого! Не видела еще по-настоящему хорошей и удобной детской одежды недорого, или советская фигня или секонд-хэнд или закупки, по-другому не сэкономишь. Мне вот не зажется зазорным Глебу одежду покупать в сэкондах...
коврик как я понимаю нужно покупать в ортопедическом магазине?их много разных...как же выбрать самый правильный?
да вроде есть план..я просто хотела бы чтоб если кто знает ситуацию изнутри реальную подсказал...особенно что касается цен.как я уже писала возможностей для путешествий в город у меня мало так что хотелось бы раз съездить и всё сразу купить.вот мега для этого подойдёт?!:016:
да, конечно в ортопедическом... хорошо коврик с острыми колючками, но тогда надо сверху трявочку, что бы совсем йога из Варюшки не получилось, ещё с не очень острой колючкой - знаешь, как хозяйственные коврики такие есть...
ещё можно с пупырками - они не острые, но разной высоты и диаметра...
ты конкретно с продавцами посоветуйся...
Там почти в каждом магазине можно найти недорогую одежду, обувь тоже есть недорогая, на счет детского-ну не знаю, мне здесь по-любому все дорого)))
Детская комната есть в центре меги , переодеть,покормить без проблем
Если ты не разу не была, конечно можно съездить погулять)))
Детской обуви там мало на мой взгляд, если только в Смике
спасибо за отклик!
про обувь детскую жаль,так как хочется всего и сразу в одном месте:)
думаю...
thintonic
08.09.2011, 17:43
Девочки, Всем привет! Я из соседнего топика ноябрят.
Может кто не купил еще осенне-зимне-весенний комбез???
Я пристраиваю НОВЫЙ!!! Reima Tec Play Layers.
Погорячилась с размером, взяла 80+, сынок до него не дорастает, даже весной скорее всего большой ему будет. А если сейчас рост около 80 у вас - то будет самое то и еще хватит до конца весны относить!
Комбез новый, с бирками, цена на них дороже, чем продаю.
За комбез хочу 4000. За комбез с шапкой (рейма, тоже новая ес-но) 4500
А кто-нибудь заинтересовался? Не дорого ли?
Про покупки:
кто какие санки покупает? Мне не нравятся очень наши русские по дизайну и удобству, аналог в виде навороченных немецких (выкладывала тут фотку где-то месяц назад) якобы неудобный... :009:
Приезжай ко мне в район! На углу Энтузиастов и Индустриального - Здоровый Малыш и 1001 туфелька (куча детской обуви!), через дорогу - ТРК "Июнь" с Детским миром и прочими магазинами. Доехать можно тебе на маршрутке, что до Ладожской идут со Всеволожска, выйдешь около "Июня" на углу Косыгина и Индустриального.
А в "Меге" все есть, но это очень долго бродить и искать надо. Прикольные детские вещи недорогие есть в Икее (для хранения, игрушки и тп недорого!), Мазеркеа там есть, Детский мир, а также много магазинов, которые для всей семьи начиная от младенческого возраста. Но это в основном одежда. Обувь тоже есть в обувных супермаркетах. В "Меге" можно недорого закупиться, но очень это долго, бродить до смерти устаешь. Просто обойти этот здоровенный ТЦ и то надо минут 40!
Но по мне везде дорого! Не видела еще по-настоящему хорошей и удобной детской одежды недорого, или советская фигня или секонд-хэнд или закупки, по-другому не сэкономишь. Мне вот не зажется зазорным Глебу одежду покупать в сэкондах...
т.е.у вас там в том райончике всё что мне нужно можно купить?самое главное обувь взрослая и детская? НЕдорогая взрослая одежда?я правильно поняла?
погуляли мы, искупаличь в каждой луже... пойдем завтра покупать резиновые сапоги... ужас, весь мокрый! и главное оттаскиваешь от лужи и такой крик!
а еще хотела спросить, у меня у одной ребенок дикий интерес к моему животу проявляет?
Мы в выходные заклеим ободранные углы, вроде кот последние пару месяцев не был замечен в прыжках на стену, а так прямо до потолка на углы по обоям залазил. ДОмик у него тоже большой до потолка есть, муж делал - не хуже магазинного. Раньше там играл и спал, а сейчас туда и не ходит :015: Зато места занимает этот домишка ого-го
наша звезда и в домике играет, постоянно там когти точит, но и обои не забывает))
мы нет)) у нас фотография где 6 мес.
усила оса чтоль???!!! :0007:
Лен, в прихожей вот так примерно:
спасибо!!!! буду думать, что со стенами делать..
эту пастилу в казани продают там же где сухофрукты на рынках. в питере не знаю, не смотрела. ее и из вишни можно делать и из любых ягод.
интересно, а в духовке или аэрогриле высушить можно?
Про покупки:
кто какие санки покупает? Мне не нравятся очень наши русские по дизайну и удобству, аналог в виде навороченных немецких (выкладывала тут фотку где-то месяц назад) якобы неудобный... :009:
я пока думаю какие..
конверт где покупала?
Natan'ka
08.09.2011, 18:06
погуляли мы, искупаличь в каждой луже... пойдем завтра покупать резиновые сапоги... ужас, весь мокрый! и главное оттаскиваешь от лужи и такой крик!
а еще хотела спросить, у меня у одной ребенок дикий интерес к моему животу проявляет?
смотря какой :)):)):))
мы уже месяца четыре любим слово пупок и знаем где он именно у мамы, вид пупка вызывает восторг - смеётся и лезет целовать... а вечером когда засыпает, ползает, обязательно в живот дует.. щекотно и смешно
у нас так :008:
а у тебя? :019:
а еще хотела спросить, у меня у одной ребенок дикий интерес к моему животу проявляет? а мы еще перед деревней резинки купили.., тот ещё водяной)))
смотря какой :)):)):))
мы уже месяца четыре любим слово пупок и знаем где он именно у мамы, вид пупка вызывает восторг - смеётся и лезет целовать... а вечером когда засыпает, ползает, обязательно в живот дует.. щекотно и смешно
у нас так :008:
а у тебя? :019:
во ту нас тоже так!!!!! любит поковыряться в пупке и побурчать в него же:046:
да, конечно в ортопедическом... хорошо коврик с острыми колючками, но тогда надо сверху трявочку, что бы совсем йога из Варюшки не получилось, ещё с не очень острой колючкой - знаешь, как хозяйственные коврики такие есть...
ещё можно с пупырками - они не острые, но разной высоты и диаметра...
ты конкретно с продавцами посоветуйся...
спасибо.думаю всё-таки стоит купить.хоть сама без штанов останусь но зато Варька будет с ковриком:))
кстати ты как профессиональный массажист можешь порекомендовать несколько упражнений для ног(стоп)ребёнку?у меня на видео конкретно для ног ничего и нет,тока банально 8 рисовать на ступне да поглаживать-похлопывать...или этого достаточно:009:
У меня целует и гладит его. Прижимается. Если не уснуть ему то верняк голову на живот положить или чтоб его голова в мой живот упиралась.
Про пастилу в духовке или аерогриле не знаю даже... Вообще она солнце дня 2 сохнет
Девочки привет!:support: Сегодня пришли в поликлинику на мед осмотр. А там все по талонам((, Хотя мед сестра нам говорила, что только к окулисту и лору ((. Короче зря только ездили.
ТОже пока от машины до поликлиники шагали в каждую лужу шагнуть надо, я после 4-й лужи взяла Ваню на руки и убежала:)).
А еще сегодня вспомнила, как у меня Ксюшка от Барбариков тащилась. Поставила Ване послушать, так он от счастья носился по комнате , смеялся и пытался залесть на компьютерный стол:046::046::046:Ржака такая))
т.е.у вас там в том райончике всё что мне нужно можно купить?самое главное обувь взрослая и детская? НЕдорогая взрослая одежда?я правильно поняла?
выбор в июне маленький на мой взгляд одежды
Советую все же в Мегу съездить, а обувь детскую отдельно посмотреть
Natan'ka
08.09.2011, 18:29
Пришила штрипки на непромокаемые штанишки, одела померить-отрегулировать лямки.. в итоге снято два прикольных видео с танцами первое и с хождением в 15 шажков второе :)
шажки гружу в контакт :065:
Надежда Ва
08.09.2011, 18:33
спасибо за отклик!
про обувь детскую жаль,так как хочется всего и сразу в одном месте:)
думаю...
Ань, мы тоже в туфельке часто покупаем))
А от Меги, если честно, я очень сильно устаю:065:
спасибо.думаю всё-таки стоит купить.хоть сама без штанов останусь но зато Варька будет с ковриком:))
кстати ты как профессиональный массажист можешь порекомендовать несколько упражнений для ног(стоп)ребёнку?у меня на видео конкретно для ног ничего и нет,тока банально 8 рисовать на ступне да поглаживать-похлопывать...или этого достаточно:009:
ммм, растирание каждого пальчика, поглаживание стопы, восьмерки, сгибание с нажимом по внутреннему краю стопы - ну пальце сильным ведешь от пятки к большому пальцу и при этом сгибаешь стопку, вообще сгибание\разгибание\повороты, круговые - это все больше на сустав, по стопе ещё хорошо колючий шарик катать, потом сгибаешь ножки в ТБС и коленях и " шаркаешь" стопками по ткани туда-сюда, хорошо если ткань жесткая, хотя можно разные подкладывать..- ворсинчатую на примет..., поколачивание и всей рукой и мелко - пальчиками... так, основное...
эх, не знаю как получится, но смогла бы к вам заехать в воскресенье показать все ( заодно самой стимул будет Тимом заняться) - если ты конечно не против и если нет других планов.. мы просто по воскресеньям в Рахью ездим за молоком, но может на обратном пути к друзьям во Всешу поедем, а может нет - смотря какие у них планы...
а вообще ты поищи и правда массажистку в Морозовке- может найдешь, тогда совсем хорошо!
иришка78
08.09.2011, 19:02
А кто-нибудь заинтересовался? Не дорого ли?
Про покупки:
я заказала тимка5комфорт,очень хочу с колесиками:))
chirochka
08.09.2011, 19:04
У всей семьи любит животы трогать и в пупке ковыряться. А меня еще щипает, зарывается носом и делает ртом бррбррбр :)) щекотно так
иришка78
08.09.2011, 19:16
аква дадл наз-ся
фломастер водой заправляешь и рисуешь
потом рисунок высыхает и исчезает
прикольно, было бы подешевле,взяла бы :support:.
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Одежда-обувь там есть разная и дорогая и не очень. Если повезет, можно купить эксклюзивные вещички и очень недорого.
Сам ТРК представляет из себя очень-очень много маленьких магазинчиков в старой части и несколько более крупных и дорогих в новой (это та, что ближе к парку). Первый этаж потолковее,там обувные неплохие есть, второй совсем крольчатник (в том плане, что там сложно ориентироваться).
Раньше точно была детская комната с педагогом, сейчас не знаю, не обращала внимания. В новом крыле наверху "Детский мир" там одежда, обувь, игрушки по детским картам и за наличку. На последнем этаже ресторанный дворик - можно перекусить и кинотеатр.
В общем неплохой ТРК, я его люблю и частенько заглядываю. Я бы с него начала, а потом, если понадобится, в МЕГУ.
иришка78
08.09.2011, 19:23
Вера ,классно,что мальчишечка будет!
Окся -заинтриговала:))
Девочки,а что у всех уже критические дни пришли? у меня всё нет...это нормально?
Девочки,а что у всех уже критические дни пришли? у меня всё нет...это нормально?
И у меня нет, думаю нормально - я кормлю о-о-чень активно (и ночью тоже).
Mariacom
08.09.2011, 19:27
А еще сегодня вспомнила, как у меня Ксюшка от Барбариков тащилась. Поставила Ване послушать, так он от счастья носился по комнате , смеялся и пытался залесть на компьютерный стол:046::046::046:Ржака такая))
А что это такое?
и у меня нет
если кормишь, то нормально
А что это такое?
А это такой детский музыкальный ансамбль. Мужу моему их тексты не нравятся и Яромирке он Барбариков не ставит.
А что это такое?
http://vkontakte.ru/id695271#/id695271?z=video695271_160726413%2F7284eb967a11009 049
выбор в июне маленький на мой взгляд одежды
Советую все же в Мегу съездить, а обувь детскую отдельно посмотреть
я тоже всё-таки к Меги склоняюсь...
особенно наличие детской комныты мне важно
у меня ровно за неделю до тиминого года пришли эти делишки...
я чет ваще плохо разобрала слова в этой печсенке барбариков....
Ань, мы тоже в туфельке часто покупаем))
А от Меги, если честно, я очень сильно устаю:065:
я тоже закупалась в туфельке кода в городе жила)
зато в Меге есть где с ребёнком отдохнуть;)а про уставание в Меге не спорю-в Меге-парнасе была
иришка78
08.09.2011, 19:46
Девочки велинг кукурузный ни кому не нужен?попробовали, а нам не пошёл, может кто возьмет? Даша-веснушка,вы их не едите?
зато в Меге есть где с ребёнком отдохнуть;)а про уставание в Меге не спорю-в Меге-парнасе была
дыбенко раза в 2 больше меги-парнас! готовься:065:
ммм, растирание каждого пальчика, поглаживание стопы, восьмерки, сгибание с нажимом по внутреннему краю стопы - ну пальце сильным ведешь от пятки к большому пальцу и при этом сгибаешь стопку, вообще сгибание\разгибание\повороты, круговые - это все больше на сустав, по стопе ещё хорошо колючий шарик катать, потом сгибаешь ножки в ТБС и коленях и " шаркаешь" стопками по ткани туда-сюда, хорошо если ткань жесткая, хотя можно разные подкладывать..- ворсинчатую на примет..., поколачивание и всей рукой и мелко - пальчиками... так, основное...
эх, не знаю как получится, но смогла бы к вам заехать в воскресенье показать все ( заодно самой стимул будет Тимом заняться) - если ты конечно не против и если нет других планов.. мы просто по воскресеньям в Рахью ездим за молоком, но может на обратном пути к друзьям во Всешу поедем, а может нет - смотря какие у них планы...
а вообще ты поищи и правда массажистку в Морозовке- может найдешь, тогда совсем хорошо!
спасибо.
Наташа!я то конечно не против!и планов никаких!так что если сможете то буду очень рада:)
а массажистку в Морозовке как ни крути ну не сможем мы сейчас потянуть,ну неожиданно эта ортопедишна...я не ожидала как-то...все "лишние"деньги были потрачены буквально за пару дней до визита к ней и сейчас ну никак...вообщем это долгая и невесёлая история...
Выбражуля
08.09.2011, 19:52
Аня Нюрра,я за мегу однозначно! в невском рынок за бешеные деньги. в новом невском есть пару магазов инсити,би фри..ну и рынок в старом и все бы ничего,но за такие цены....... так что мега однозначно.у вас сейчас какой размер ноги?
и у меня нет.но у нас тоже активное ГВ
Ань, я пропустила, а как ты в Морозовке оказалась?
иришка78
08.09.2011, 19:57
Андрюшка просто юный Пикассо!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
и у меня нет.но у нас тоже активное ГВ
я тоже по ГВ активничаю,значит норма, а то я уж испугалась,что что-то не в порядке:))
Девочки, вот теперь сижу,хочу этот карандаш водный купить, у меня Максим как увидит ручку сразу бежит отбирать и калякает, а я не даю, боюсь в глаз ткнет:010:, а тут не страшно.
дыбенко раза в 2 больше меги-парнас! готовься:065:
:065:
чет в шоке от телевидения нашего... в выходне в 14 часов дня был какой-то фильм про войну и там эротические сцены, в субботу в 2!!!! часа дня! ша включаю мтв, там тоже активно этим занимаются... ну пиппец.... как раз все дети из школы пришли, ага.... куда наша страна катится....
Аня Нюрра,я за мегу однозначно! в невском рынок за бешеные деньги. в новом невском есть пару магазов инсити,би фри..ну и рынок в старом и все бы ничего,но за такие цены....... так что мега однозначно.у вас сейчас какой размер ноги?
Юль поняла.всё больше голосов за Мегу..
21р-р.но у нас подъём высокий,так что думаю и в меньшей можно залезть.вообщем мерить обязательно
иришка78
08.09.2011, 20:05
Девочки,кто то брал палатку Томи как она вам?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.