Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
***Веснушка***
15.09.2011, 18:17
Окся привет!!!!!!!!!! :support::support::support:
Танюшка :008:
http://s008.radikal.ru/i303/1109/3a/0393d84413e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1109/3a/0393d84413e5.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i161/1109/cf/6fc8d071eeaft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1109/cf/6fc8d071eeaf.jpg.html)http://i030.radikal.ru/1109/7c/d8a78e011359t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1109/7c/d8a78e011359.jpg.html)
Настюлик
15.09.2011, 18:24
Всем ДД или ДВ уже!
Годовасиков Марию,Елизавету,Елисея,Василия,Никиту и Платона с праздником!!:flower:
Аню с днем рождения!!!:flower:
ммм, как рас сегодня стирала тимурячий флисовый плед - почти сухой и приятный такой стал:0070:
блин, Тим напроч , до истерики отказывается ездить в коляске это трындец какой-то... после деревни отвык - так неделю спокойно катался - красота, а сейчас опять и ещё хуже чем было... по району чне удобнее с ним в коляске , а получается - коляска отдельно- ребенок отдельно, а только сажаешь так крики как будто на ежа посадили или режут... причем не успокаивается...
в слинге - хорошо, но блин - если по делу едем далеко - милое дело, а если в магаз или в сбер как сегодня - то слезть , то залезть... не напрыгаешься... на руках просто тяжко слоника моего таскать.. ходить - долго не может , устает или тянет в другую сторону...хипсит - здорово, но у подруги померила - как-то не удобно...
повесится уже можно... больше не буду коляску брать... - ясное дело - никто не заставляет.., но каждый раз надеюсь...
есть ещё кто-то с такой проблемой или у всез детки любят коляски ?( вот у меня в окружение все любят кататься на колясочках, а только Тим катается на маме...)
:010::010::010:
Мы долго тоже в коляске не сидим. Приходится или брать на руки или отвлекать машинками/птичками/на худой конец печеньками.
:) Хотите отвлечься. могу Танюшку еще показать
Давай!
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Маша, причину отита не знаешь? Я вот парюсь, что может у Игоря шапка тонкая (мы пока в трикотажной ходим гулять). Отитов боюсь, сама все детство с ними мучалась:001:.
Смотрю группу подержанных финских комбезов. Все хочу!
Прошу сориентировать: мне нужен комбез на холодную зиму, до -10 у меня есть Лесси тек. Что лучше взять, если учесть, что Глеб не собирается пока ходить и зимой будет только учиться. Там есть все- и Жираф, и Рейма, и Лесси, и Ленне, и Джонатан. Последний самый дорогой...
И сколько примерно стоит новый комбез такого рода? 3-4 тыс? Давно не была в магазине, то на даче сидела, теперь с больным Глебом дома постоянно торчу.
Аня кинь ссыль этого сайта мне,пожалуйста:flower:
Танюшка сладуська симпапуська лапуська....из тех деток которых так и хочется затискать:008:
Настюлик
15.09.2011, 18:29
Девочки, а я вчера вечером в легком шоке была. Сижу читаю вас одним глазом, вторым - за Игорем приглядываю. Он подполз к сушилке, снял слюнявчик, я отняла, снова повесила. Он его опять снял, взял меня за руку и в кухню повел, положил слюнявчик на стол и руки к нему тянет. Я его увела с кухни, так как вроде не голодный еще должен быть. Он опять меня туда привел. Ну тогда уж я его покормила:028:. Вот ребенку мамаша тугодумающая попалась!
Настюлик
15.09.2011, 18:31
Варя-Пуговица и Танюша-Плюша - красавицы!:love: Наконец то фотки невест выкладывают. Сейчас спор за них будет.:)
***Веснушка***
15.09.2011, 18:31
Девочки, а я вчера вечером в легком шоке была. Сижу читаю вас одним глазом, вторым - за Игорем приглядываю. Он подполз к сушилке, снял слюнявчик, я отняла, снова повесила. Он его опять снял, взял меня за руку и в кухню повел, положил слюнявчик на стол и руки к нему тянет. Я его увела с кухни, так как вроде не голодный еще должен быть. Он опять меня туда привел. Ну тогда уж я его покормила:028:. Вот ребенку мамаша тугодумающая попалась!
:)):)):)) Молодец, сообразительный какой порнишка
Всем ДД или ДВ уже!
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Маша, причину отита не знаешь? Я вот парюсь, что может у Игоря шапка тонкая (мы пока в трикотажной ходим гулять). Отитов боюсь, сама все детство с ними мучалась:001:.
дело не в тонкой шапке, причина отита - затяжные сопли - у нас были 9 дней, после чего 2 дня якобы здоров - и вот отит, т.е. где то там глубоко они засели и дали осложнение, надо было их быстрее вылечивать, но не получилось :(
и еще причина в строении уха - у старшего не было отитов, хоть и сопли длительные были..
а у подруги у сына - как сопли, так отит причем на следующий день :010:
один раз был гнойный с проколом :001:
тоже врачи говорят - такое строение уха, но слава богу обычно детки это перерастают к школе :073:
~marishka~
15.09.2011, 18:33
какая лапушка, прямо зацеловать хочется:love::love::love:
Героиня Романа
15.09.2011, 18:35
С такой мамашей можно и голодным остаться :)):)):))
][/URL]
хороооошенькая!!:love:
Танюша супер!!!!!
Варя-Пуговица и Танюша-Плюша - красавицы!:love: Наконец то фотки невест выкладывают. Сейчас спор за них будет.:)
спасибо!
у нас такое с носками было.
ура! получили налоговый вычет за квартиру!!!!! ждали 5 месяцев!!!
теперь можно и материн. капитал тратить на ипотеку :019:
Мы от всей души поздравляем сегодняшних годовасиков!!!!!!!!!!!!
Машу, Лизу, Елисея, Василька, Никиту и Платона!!!!!!!!!
Здоровья крепкого всем, счастья, сказочного детства!!!!!!!!!
http://i080.radikal.ru/1002/25/834e34d92182.jpg
а у меня Даник знает слово "кака", если говорю "кака", то он вытаскивает " каку" изо рта и мне ручку протягивает, отдает :))
Настюлик
15.09.2011, 18:43
дело не в тонкой шапке, причина отита - затяжные сопли - у нас были 9 дней, после чего 2 дня якобы здоров - и вот отит, т.е. где то там глубоко они засели и дали осложнение, надо было их быстрее вылечивать, но не получилось :(
и еще причина в строении уха - у старшего не было отитов, хоть и сопли длительные были..
тоже врачи говорят - такое строение уха, но слава богу обычно детки это перерастают к школе :073:
Понятно. Мне ЛОР тоже самое говорила. Но что в детстве в голову вбили, то там так и остается.:065:
Настюлик
15.09.2011, 18:47
Поздравляю!
Поделись опытом по этому вопросу, пожалуйста. Вычет и квартира на одного и того же человека оформляется? Или квартиру можно оформить пополам, а вычет кто-нибудь один оформляет???
Надежда Ва
15.09.2011, 18:48
выздоравливайте
Девочки, хочу давать Катене есть самостоятельно только она тарелки переворачивает :) хочу ей тарелку на присоске хорошей никто не встречал нигде? только что бы присоска действительно хорошая была, чтобы не отодрать :))
ммм, а такие есть? найдешь - свисни, а то нам тоже надо!! та же проблема!!!!!! пока наливаю есму немножко в тарелку - съел\размазал - добавила и тд...
Мне кажется это бесполезно, тарелка на присосках:)), ещё и орать будут, пока не оторвут:))
Настюлик
15.09.2011, 18:49
А мы только каку по площадке собираем и в урну несем выкидывать.:)
Надежда Ва
15.09.2011, 18:51
нажаловалась сегодня на ребенка, а она у меня начала пирамидку собирать наконец-то
Как полезно жаловаться:))
С пирамидкой :flower:
Настюлик
15.09.2011, 18:51
Юля-witchka, если на следующей неделе будет раздача слонов (надувных из ОЗ)- могу твоего забрать и на годовасии отдать.
Надежда Ва
15.09.2011, 18:52
Данику и Глебикут на здоровье@@@@@@@@@@@@
Маш, сикока??? :0005:
Расскажу чуть-чуть про наш вчерашний праздник!!! :support:
Наготовила всяческой вкуснятины и чизкейк получился исключительный!!! Не зря у мартена сутки простояла!!! :0005:
А вот именинный торт виновник торжества не оценил!!! Ковырял его ложкой и на пол плюхал!!! :023::023::023:
Зато Вася следил-следил за нашими махинациями со свечкой, а как только её задули, лихо спёр два колеса, слопал их в момент!!! :0005:
Детки пили шампанское, мы - вино и водку!!!!! :0005:
Папа наш так напился-наелся, что с утра даже про еду говорить не мог!!! :013:
Вася, конечно же, и подарки Яшины подгребал себе!!! Хоть мы и приготовили ему подарочек, но оценил он его гораздо позже! Вообще такой удивлённый ходил, мол, как так???!!! Подарки и не мне???!!! :0007:
Вопчем все остались довольны!!!!
В субботу у нас дубль два в Новгороде: 9 взрослых и 6 детей!!! :0005:
***Веснушка***
15.09.2011, 18:54
Молодцы :support::flower:
а у меня Даник знает слово "кака", если говорю "кака", то он вытаскивает " каку" изо рта и мне ручку протягивает, отдает :))
Даник умничка:flower:
***Веснушка***
15.09.2011, 18:56
Вася, конечно же, и подарки Яшины подгребал себе!!! Хоть мы и приготовили ему подарочек, но оценил он его гораздо позже! Вообще такой удивлённый ходил, мол, как так???!!! Подарки и не мне???!!! :0007:
Ничего себе какой у вас размах :flower:
Суперр отмечание, молодцы, как позитивно!!!!!!!!!:support:
Вот и я не знаю..как с подарками быть..Юляше конечно 2 заготовлены, но все же:008:
а я жду не дождусь выходных,у нас день города будет и приедет дятько Сашка (Розембаум) :support::support::support:
пойдем на концерт:073:
Как здорово! У него в Питере концерт 24 сентября будет, я очень хочу сходить :008:
девы, а куома большемерит?
Юль, вот нам подарили Куому 22 размера (ещё в прошлом году :065:), я по интернету посмотрела везде написано, что 22 р-р - 14,5 см, а я сама померила стельку и у меня получилось 12,5 см :009: может я, конечно, что не так померила там :))
у Даника отит :(
выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0005:Поздравляю!
Поделись опытом по этому вопросу, пожалуйста. Вычет и квартира на одного и того же человека оформляется? Или квартиру можно оформить пополам, а вычет кто-нибудь один оформляет???
можно,
у нас квартира в совместной собственности, а ВЕСЬ вычет получил муж, т.к. он у нас добытчик
я писала заявление, чтоб вычет распределили в соотношении 100% муж и 0% мне
250 тыр :004:
это вычет за покупку квартиры + вычет за уплаченные проценты по ипотеке
Ща попробую фотки показать, что-то у меня тут всё виснет...
250 тыр :004:
это вычет за покупку квартиры + вычет за уплаченные проценты по ипотеке
дали бы наликом, да???!!! :0005:
можно было бы ещё ипотеку взять!!! :0005:
Дашик, а вот как-то придётся Натусе подождать!!! :0005:
Сначала Юляша пусть наиграется!!! :0005:
~marishka~
15.09.2011, 19:12
Оксана, какие вы все красивущие и счастливые:love::love::love::love:
Окся,ну все все детки у тебя красавцы!такие красивые и счастливые!Позитив:)
так и дали наликом :008:
Окся, ну и задарили подарками Яшу!!! :)) а торт как такой сделать?????
красавцы вы все!!!!! :))
***Веснушка***
15.09.2011, 19:26
:)):)):))
Окся, какой праздник, какие моменты, какие вы суперские :support::flower:
ну чем же она мальчишеская?
Варя красотка и моднявая такая! :flower:
нажаловалась сегодня на ребенка, а она у меня начала пирамидку собирать наконец-то
Умничка!
у нас нет пирамидки :)) но есть стаканчики, мы их складываем, вернее раскладываем :))
Даша, замечательные фото!!!
ой, у нас уже 6 дней сопли и никак не вылечить :( боюсь отита :001:
Какие фото - супер! :love: Именинник с папой в одном стиле одет :))
Настюлик
15.09.2011, 19:30
Окся, какие вы все красивые! Мальчишки твои:love:
Спасибо, Маришик, Настя, Маша, Даша, две Ани!!! :0015:
Девочки, кстати, скоро начнётся красивая осенняя пора, хочу пригласить вас с детишками, мужьями, четвероногими друзьями на бесплатную планерную фотосъёмку (на открытом воздухе)!!!
Выбирайте место и в любой выходной день можем сделать красивые снимки!!! Хорошее настроение и качественные фотографии гарантирую!!!
Буду благодарна тем, кто позволит взять несколько кадров в моё портфолио!!!
Детей фотографирую почти 3 года, постоянно совершенствуюсь, поэтому хочу вас попросить помочь мне в этом творческом процессе!!!
Индивидуальный подход к каждому маленькому клиенту!!! :0005:
Для всех фотографий сделаю:
- художественную обработку и ретушь
- цветокоррекцию: яркость, контраст, насыщенность
- запишу на DVD диск или отправлю в электронном виде
***Веснушка***
15.09.2011, 19:33
Девчата, спасибо за отзывы , безумно приятно:008::flower::flower::flower:
***Веснушка***
15.09.2011, 19:34
Девочки, кстати, скоро начнётся красивая осенняя пора, хочу пригласить вас с детишками, мужьями, четвероногими друзьями на бесплатную планерную фотосъёмку (на открытом воздухе)!!!
:080::080::080: занимаю очередь к Оксе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:008: хочу...хочу...хочу....мне всегда мало :)):)):))
:)) Вот и уже в топике двое, у кого можно пофоткаться
так и дали наликом :008:
да???!!! здыба!!!
Маш, а я слышала, что вычет когда дают, то просто из твоей зарплаты потом НДФЛ не вычитают, пока всю сумму вычета не выберут :009:
А тортик я делала из печенек "Хайнц", немного вымачивала их в горячем молоке, промазывала творожком "Агуша", бока посыпала тёртой конфеткой.
Для обрамления машины в "Окее" купила набор мастики с украшениями, а то у меня все штучки-дрючки для тортов в Новгороде. Но набор мне очень понравился, мастика там хорошей консистенции, прекрасно лепится и можно всяких фигурок налепить!!!
Если тебя интересует сама структура, как я печеньки выкладывала, то я сейчас нарисую и покажу :0005:
Хотела сфоткать погашово, думала ещё, вдруг кому пригодится, но всё делала очень быстро + звонки постоянно, вопчем, не до съёмки было!!!
Я даже чизкейк не сфотала для истории!!!!!!!!! :0005: осталось два кусочка всего от огромного торта!!!
Анют, промывайте носик хотя бы раз в сутки!!!!!!!!!!!!!! Обязательно!!!
Аквамарисом, физ.раствором или сама сделай раствор (1 ч.л. морской соли на стакан воды)
Влажный воздух должен быть дома!!! Масло лаванды, мяты - в таз с горячей водой (вскипятить чайник, подождать 2-3 минуты и вылить в таз, потом туда капунть по 1-2 капли масла)
да, папа у нас любит стиль "Family Look" :0001:
Я краем глаза Танюську увидела, вот точно такая Плюшечка сладкая!!!!!!!!!
Как мама Света её точно охарактеризовала!!! :0005:
Даша, молодец, хорошие моменты!!!
:080::080::080: занимаю очередь к Оксе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:008: хочу...хочу...хочу....мне всегда мало :)):)):))
:)) Вот и уже в топике двое, у кого можно пофоткаться
и я к Оксе :support::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, с оплатами разберусь, когда мальчиков уложу!!! Не переживайте!!!
Выбражуля
15.09.2011, 19:50
Окся,фотки супер! И ты брюнетка!!мммм!!! И очень понра,что папа с сыном в одном стиле одеты!!!
да???!!! здыба!!!
Маш, а я слышала, что вычет когда дают, то просто из твоей зарплаты потом НДФЛ не вычитают, пока всю сумму вычета не выберут :009:
зависит от размера официальной зарплаты, если позволяет, то можно и за год выбрать :008:
у нас акт приемки-передачи дек 2010 г, повезло, т.к. в таком случае можно получить вычет за весь 2010 год общей суммой
и я хочу:)
~Loreley~
15.09.2011, 20:15
Дашулик, спасибо за пойманные моменты. Танюшка очень живая получилась и харАктерная.:flower::flower::flower:
~Loreley~
15.09.2011, 20:17
Окся, я в восторге от вашего ДР. Все такие лучащиеся, а торт отпад!:019: :010: МОЛОДЦА!!!!!
Мы в субботу праздновать бум. Торт я заказывала, не в силах испечь сейчас сама...
***Веснушка***
15.09.2011, 20:17
Дашулик, спасибо за пойманные моменты. Танюшка очень живая получилась и харАктерная.:flower::flower::flower:
Это еще не все;) Так просто покидала...пока делала...:008:
Спасибо, мне приятно :support::008::flower:
~Loreley~
15.09.2011, 20:19
Выбирайте место и в любой выходной день можем сделать красивые снимки!!! Хорошее настроение и качественные фотографии гарантирую!!!
Детей фотографирую почти 3 года, постоянно совершенствуюсь, поэтому хочу вас попросить помочь мне в этом творческом процессе!!!
Мы обычно на золотую осень в Пушкин ездим. Там в парке красотааааааа...
А тортик я делала из печенек "Хайнц", немного вымачивала их в горячем молоке, промазывала творожком "Агуша", бока посыпала тёртой конфеткой.
Для обрамления машины в "Окее" купила набор мастики с украшениями, а то у меня все штучки-дрючки для тортов в Новгороде. Но набор мне очень понравился, мастика там хорошей консистенции, прекрасно лепится и можно всяких фигурок налепить!!!
Торт просто шикарный!!! :support: Ты ещё и супер кулинар!!!
Анют, промывайте носик хотя бы раз в сутки!!!!!!!!!!!!!! Обязательно!!!
Аквамарисом, физ.раствором или сама сделай раствор (1 ч.л. морской соли на стакан воды)
Влажный воздух должен быть дома!!! Масло лаванды, мяты = в таз с горячей водой (вскипятить чайник, подождать 2-3 минуты и вылить в таз, потом туда капунть по 1-2 капли масла)
Окся, я капаю аквамарис и отсасываю, или ты имеешь ввиду промывать грушей? У меня есть физраствор, надо тогда грушей попробовать, а то что-то по ночам уже и кашель начал появляться, днём не кашляет.
Пою ромашкой ещё.
и мы в очередь встанем :008:
Надежда Ва
15.09.2011, 20:22
Окся, фотографии отличные!)) Игорёк - красавец, Васенька - душка, а Яшик - весельчак!)) И Вообще, все молодцы!)):support::support::support: Весёлого продолжения праздника:flower::flower::flower:
Mariacom
15.09.2011, 20:41
Всем привет!!
Машеньку, Васеньку, Лизочку, Никитку и Платона с Годиком!!!
Анечку тоже с годиком :)))) очередным)))
Ура! Сынке год :)
Поздравляю наших одноименинников и Анечку! Всем УРА!!!
Утро годовалого Елисея:
Праздник праздником, но дела никто не отменял :) Два дела сделано - горшок и зубки :))
Катя, у тебя Елисей такой самостоятельный и взрослый!!! Ты молодец, столькому научила его!! Как научились засыпать, признавайся!!
у Даника отит :(
Бедненький!!!!!!! Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@
ну чем же она мальчишеская?
Варюша красавица!!! И модница!!! Красный ей очень идет!
давайте северными соберемся и дашу позовем :))
мы тоже хотим, чтоб нас пофоткали!
Я за, в Сосновку так и не собрались на этой неделе
Окся, присоединяюсь к восторгам по поводу Ваших фото! Молодцы! Красавцы! И цвет волос тебе очень идет!
Клуха-муха
15.09.2011, 21:12
Окся и я к тебе хочу и фоток возьмешь сколько надо)))) мне не жалко:080:
Клуха-муха
15.09.2011, 21:29
Девочки всем привет
После больнички все никак в себя не приду, то кровь сдаем то еще что... Егорка еще дома завтра выписывать пойду.
Годовасиков с Годиком Здоровья им и пусть растут на радость папе и маме...
Оксик ДР прикольный вот своей уже так хочется подарков надарить стоит все ждет своего часа.
Сегодня привезли Милахину каталку так Егор просит на ней покататься я не разрешаю говорю Милана должна первая сесть.
Торт тоже покупать будем я уже присмотрела надо только заказать чтобы точно был в воскресение.
thintonic
15.09.2011, 21:47
Окся, я капаю аквамарис и отсасываю, или ты имеешь ввиду промывать грушей? У меня есть физраствор, надо тогда грушей попробовать, а то что-то по ночам уже и кашель начал появляться, днём не кашляет.
Пою ромашкой ещё.
Вот и я капала отривин и отсасывала сопли, но без толку, все равно отит развился :(
Ага, думаю наследственность тоже играет роль (строение уха передается по наследству). У меня и у брата не было отитов, как и у моей мамы. А вот со стороны мужа были и у него, и у его брата... Глебик во всем в папу :)
Аня кинь ссыль этого сайта мне,пожалуйста:flower:
http://vkontakte111111.ru/club15349216 единички убрать, тут кто-то давал ссылку уже...
Окся, какой Яша стал красавец! С каждым месяцем все хорошеет! А тебе очень хорошо темный цвет, такая прямо юная ведьмочка. Серьезно, как студентка выглядишь!!!
thintonic
15.09.2011, 21:48
Сегодняшних именниников
Аню parfaite тоже с днем рождения (прошедшим) :)
сладкая N
15.09.2011, 21:51
меня запиши пожалуйста!!!!! Очень хочу с листьями!!!!
сладкая N
15.09.2011, 21:55
суперские какие!!!
У мужа моего такой же свитер есть:)
Тортик прелесть!!!! Я тож из окейской мастики лепила.
Как Игорек с Васей похожи! А Яша прямо другой совсем, симпапон!!!!
Девочки, спасибо всем за тёплые слова, очень приятно!!!:flower::flower::flower:
Мы обычно на золотую осень в Пушкин ездим. Там в парке красотааааааа...
можно и в Пушкин, почему нет? :003:
а торт, Свет, такой вкусный и очень просто делается, что хочется ещё такой же!!! :0005:
я сначала тоже хотела заказать, а потом после Насти решилась сама испечь, уж больно люблю чизкейки
вопчем завтра буду опять такой же делать, в Н. повезу :0001:
зависит от размера официальной зарплаты, если позволяет, то можно и за год выбрать :008:
у нас акт приемки-передачи дек 2010 г, повезло, т.к. в таком случае можно получить вычет за весь 2010 год общей суммой
столько тонкостей :0001:
Машик, буду потом у тебя консультирены брать :003:
Как Данечка?
Пою ромашкой ещё.
Ань, спасибо!!! Ага, готовить я люблю и делаю это с удовольствием!!!
Уже жду - не дождусь, когда квартиру купим, буду вас в гости звать!!!:080:
грушей получается промывание обильнее
вымывается всякая дрянь
ты, кстати, и ромашкой можешь промывать, от трав такой эффект хороший!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!
у Яшика насморк, ттт!, прошёл!!! недельку-то держался всё-таки...
но я руки не опускала, через тернии крики и слёзы добили мы эти соплюхи!!!!!!!!!! :0005:
Анюта Таирова, про ведьмочку насмешила!!!!!!!!!!! :0005:
Аня N, я ещё пока на 4 странице, ты как в магазин-то съездила на распродажу???
Зато я предыдущий топ дочитала!!! :0005: Наконец-то!!!
habbenula
15.09.2011, 22:12
Смотрю группу подержанных финских комбезов. Все хочу!
Прошу сориентировать: мне нужен комбез на холодную зиму, до -10 у меня есть Лесси тек. Что лучше взять, если учесть, что Глеб не собирается пока ходить и зимой будет только учиться. Там есть все- и Жираф, и Рейма, и Лесси, и Ленне, и Джонатан. Последний самый дорогой...
И сколько примерно стоит новый комбез такого рода? 3-4 тыс? Давно не была в магазине, то на даче сидела, теперь с больным Глебом дома постоянно торчу.
Ленне или керри
http://s008.radikal.ru/i303/1109/3a/0393d84413e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1109/3a/0393d84413e5.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i161/1109/cf/6fc8d071eeaft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1109/cf/6fc8d071eeaf.jpg.html)http://i030.radikal.ru/1109/7c/d8a78e011359t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1109/7c/d8a78e011359.jpg.html)
Танюша, красотка такая:))) и характер видно!!!
Хотим, хотим!!!!!!!! Окся, запиши нас!!! Тебе очень очень очень очень идет новый цвет!!!!
Эх, увидим всех вас в живую, мы на годовасие будем отмечать 4 года свадьбы:)))
Получила фотокнигу, так здорово получилось!! Рекомендую
Героиня Романа
15.09.2011, 22:12
Класс!!! Поздравляю!!!:flower:
Расскажу чуть-чуть про наш вчерашний праздник!!! :support:
Наготовила всяческой вкуснятины и чизкейк получился исключительный!!! Не зря у мартена сутки простояла!!! :0005:
А вот именинный торт виновник торжества не оценил!!! Ковырял его ложкой и на пол плюхал!!! :023::023::023:
Зато Вася следил-следил за нашими махинациями со свечкой, а как только её задули, лихо спёр два колеса, слопал их в момент!!! :0005:
Детки пили шампанское, мы - вино и водку!!!!! :0005:
Папа наш так напился-наелся, что с утра даже про еду говорить не мог!!! :013:
У меня все друзья и родственники были приучены,когда девчонки были маленькие - подарки обеим!:ded: :)):)):)) Они ж маленькие ,не понимают - как это только у неё день рождения! а мне свой что ли целый год ждать???:)):))
Вы такая красивая семья!!! Я на вас смотрю и радуюсь. Мало таких.. Дай вам Бог счастья!!!
:
Это ж практически Тирамиссу!!! :019:
Mariacom
15.09.2011, 22:18
Окся, какая у вас семья солнечная!!!! Прям радуешься, на вас глядя!!!! И признавайся, где у тебя батарейки!!!! Такой праздник сотворить с тремя детьми-то!!!!
На фотосессию мы тоже очень хотим!!!!
thintonic
15.09.2011, 22:27
Класс!!! Поздравляю!!!:flower:
У меня все друзья и родственники были приучены,когда девчонки были маленькие - подарки обеим!:ded: :)):)):)) Они ж маленькие ,не понимают - как это только у неё день рождения! а мне свой что ли целый год ждать???:)):))
А я вот хоть и не маленькая, но тоже хочу какой-нибудь подарочек 28 сентября заполучить. Может, муж догадается меня с годовщиной родов поздравить :008:
столько тонкостей :0001:
Машик, буду потом у тебя консультирены брать :003:
Как Данечка?
у Яшика насморк, ттт!, прошёл!!! недельку-то держался всё-таки...
но я руки не опускала, через тернии крики и слёзы добили мы эти соплюхи!!!!!!!!!! :0005:
обращайся, чем могу - помогу :flower:
у Дани 37,2, ничего не беспокоит
Оксик, повтори плиз ПОПОДРОБНЕЙ как ты Яше насморк лечила?
сладкая N
15.09.2011, 22:34
Анюта Таирова, про ведьмочку насмешила!!!!!!!!!!! :0005:
Аня N, я ещё пока на 4 странице, ты как в магазин-то съездила на распродажу???
Зато я предыдущий топ дочитала!!! :0005: Наконец-то!!!
ха-ха! Прикупила тебе шлем- сине-голубой шерстяной, 48 р-р, на годовасие привезу!
я уже неделю страдаю, что мало там всего взяла, не дали мне разгуляться.
***Веснушка***
15.09.2011, 22:41
Девчат, а вот вы писали про игрушки жираф/слон...не помню, бросаешь мячик..музыка..он выкатывается...это что? и надолго занимает эта игрушка СПОКОЙНЫХ детей?
Natan'ka
15.09.2011, 22:52
а у меня Даник во сне не вертится, спит посреди нашей большой кровати, проснется - аккуратно спускается и приходит на кухню
однажды я поставила стулья, а он их отодвинул и все равно слез :fifa:
больше не ставлю :))
молодец Даник! а мой вертится :065:
Ну, у нас совсем другая ситуация. Во-первых, защита нужна от случайного падения во сне. А проснувшись, Глебик обычно плачет, если меня рядом нет. И он отлично умеет сам сползать с дивана. А кровать у нас просто огромная, есть где расположить "барьеры" :) И это временное решение, кроватку соберем и будем снова спать с мужем. Но выложить еще одну фотку Глебика я всегда рада :) Обычно он спит меж двух подушек, а я на одной из них :065:
И Глеб умничка!
Андрей умеет слезать с дивана, но не с нашей высоченной кровати. Ага, мой если рядом нет - тоже плачет. А вот в июле раз и не заплакал и упал.. вот что такое случилось :(
При этом Бух! знает , но когда по кровати ползает - надо напоминать. Дай, Бог, чтобы удалось его перевести хотя бы днем спать отдельно :091:
thintonic
15.09.2011, 23:00
Девчат, а вот вы писали про игрушки жираф/слон...не помню, бросаешь мячик..музыка..он выкатывается...это что?
Слоник Tiny Love что ли? он от 6 месяцев...
http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/Musical-Stack-%26-Play_A01_enl.jpg
***Веснушка***
15.09.2011, 23:04
Слоник Tiny Love что ли? он от 6 месяцев...
Спасибо, да, думаешь сейчас уже не актуально?;):008::flower:
Мы очень любим просто бросать мячики и смотреть как они выкатываются, коробка, ведро, горшок, различные дырочки...:008:
thintonic
15.09.2011, 23:05
Мы очень любим просто бросать мячики и смотреть как они выкатываются, коробка, ведро, горшок, различные дырочки...:008:
Ну игрушка эта супер, он же и пирамидка, и конус для бросания. И мячики шикарные, мы ими просто так играем. Но Глебу поднадоел этот слоник, а музыку его вообще боится. Теперь он туда кроме шариков всякое засовывает и пытается рукой выковыривать снизу :065:
Аня thintonic даль плиз ссыль сайта с комбезами б\у.я у тебя уже просила но ты не ответила:flower:
Lyale4ka
15.09.2011, 23:32
всех сентябрят, у кого днюшки, поздравляю от души:flower:
а мы вчера пошли!:love: теперь все больше и больше шажочков:) это счастье:080:
***Веснушка***
15.09.2011, 23:33
:support::flower::080: поздравляю. это так здорово
JuliaOst
15.09.2011, 23:34
Ну игрушка эта супер, он же и пирамидка, и конус для бросания. И мячики шикарные, мы ими просто так играем. Но Глебу поднадоел этот слоник, а музыку его вообще боится. Теперь он туда кроме шариков всякое засовывает и пытается рукой выковыривать снизу :065:
у нас тоже такая есть! ну не знаю в принципе мы играем в нее, и шариками в особенности тоже, но на долго она нас не отвлекает, у нас такая с рождения постепенно научились в нее играть, а сейчас может она и не особо актуальна...нас сейчас очень пупс говорящи увлекает, мы на др девочке дарили пупса дак он так нам самим понравился что и мы пупса купили хоть и мальчики:))
еще плакат любим с животными, когда на них нажимаешь они всякие звуки издают.
habbenula
Девчат, а вот вы писали про игрушки жираф/слон...не помню, бросаешь мячик..музыка..он выкатывается...это что? и надолго занимает эта игрушка СПОКОЙНЫХ детей?
Даш, зинке очень нравится!!!!!
И мягкие кольца, и шарики, и музыка
~marishka~
поздравляю с шажочками!!!!!
JuliaOst
15.09.2011, 23:35
Аня thintonic даль плиз ссыль сайта с комбезами б\у.я у тебя уже просила но ты не ответила:flower:
дак на предыдущей же страничке она ответила!
Клуха-муха
15.09.2011, 23:39
Даш можно же как они правильно сортер купить я Милане купила там много дырочек разной формы, а доставать надо руку в трубу засунуть... ей нравится доставать из трубы и давать чтобы я бросала в нужную дырочку, либо сама пытается найти (к сожалению пока плохо получается) но занимает ее на какое-то время.
Еще нам подарили бабочку стучалку (дерево) тоже вещь прикольная там 4 дырочки разного цвета и 4 шарика каждый необходимо засунуть по цвету а чтобы шарик провалился стукнуть молотком. ей нравится смеется особенно когда стукнет и шарик упадет и выкатится.
Дашуль есть много итересных недорогих игрух, сколько этот слон стоит????
иришка78
15.09.2011, 23:39
Даш может жираф вставай и держись , ребзь может держаться за уши-ручки жирафа и бросать шарики. У меня динозавр ФП куплен шарики кидать.Все ушла готовить на завтрашний ДР.
Ирчик !!!
15.09.2011, 23:40
:080::080::080:Мы хотим!:support::support::support:
Оксик, наликом и дают:)) только у Маручи муж все сроазу получил потому что официалка ооочень большая, а большинство получают кусочками:))
Круто. Поздравляю:flower:
А мы сегодня УЗИ сердца делали Ромику. У старшего порок сердца был, поэтому контроль... Все ок, чему я очень рада:)):):):)
Марусю сегодня видела (Marhia), косы она отрастила уже огого какие:love: Красотка. Костюмчик мне Манюня отдала- классснююючий, а я в него не влезла. Жалько:065: Придется ее сестренке отдавать:)). А Василисушка приболела @@@@@@@@@@@@пусть скорее поправляется!
Оксик, именинник твой потрясающий. Завалили парня подарками, он, наверное, обалдел:))
иришка78
Ленне или керри
Танюша, красотка такая:))) и характер видно!!!
Хотим, хотим!!!!!!!! Окся, запиши нас!!! Тебе очень очень очень очень идет новый цвет!!!!
Эх, увидим всех вас в живую, мы на годовасие будем отмечать 4 года свадьбы:)))
Получила фотокнигу, так здорово получилось!! Рекомендую
Покажи немного фотокниши, очень хочется глянуть:)
***Веснушка***
у нас тоже такая есть! ну не знаю в принципе мы играем в нее, и шариками в особенности тоже, но на долго она нас не отвлекает, у нас такая с рождения постепенно научились в нее играть, а сейчас может она и не особо актуальна...нас сейчас очень пупс говорящи увлекает, мы на др девочке дарили пупса дак он так нам самим понравился что и мы пупса купили хоть и мальчики:))
еще плакат любим с животными, когда на них нажимаешь они всякие звуки издают.
:) плакат есть, пупсы тоже...все это от Юляши просто
Юляша совсем другая была, она же шилопоп и ей совсем другие игрушки интересны были :)
Сейчас все заново для меня...;)
дак на предыдущей же страничке она ответила!
спасибо!чёт к вечеру рассеянная:005:
У меня все друзья и родственники были приучены,когда девчонки были маленькие - подарки обеим!:ded: :)):)):))
да, Оль... тут и друзей-родственников приучать надо, и самим дарить всё одинаковое :0005:
Это ж практически Тирамиссу!!! :019:
ага :003: "Тирамиссу" я тоже сделаю скоро... на ДР Игоряна, уже не долго осталось :0005:
кстати, в последнее время где в кафешках "Тирамиссу" ни заказываю, ну, такой отстой!!!!!!!!! :0099:
обращайся, чем могу - помогу :flower:
у Дани 37,2, ничего не беспокоит
Оксик, повтори плиз ПОПОДРОБНЕЙ как ты Яше насморк лечила?
Машик, я делала раствор стакан воды + 1 ч.л. соли морской (мне из магаза из Финки, в котором рыбу при тебе солят, привозили)
ставлю Яшу на коленки на стол у раковины так, чтобы голова над раковиной была
грушей набираю воду солёную, изощрялась так, чтобы его руки держать, голову ему слегка наклонить и в ту ноздрю, куда голову наклонили, потихоньку, без особого нажима, вливала воду
она сразу же вытекает, вытекает вместе с соплюхами
так в каждую ноздрю по 2-3 раза
промывание делала 1 раз в день, но лучше делать раза 3-4, чередовать солевой раствор с травяными отварами
обязательно ставила таз с водой и маслами (мята и лаванда) в комнате, когда он спал (на ночь и два раза днём)
прыскала "Эуфорбиум Композитум" 5 раз в сутки
ха-ха! Прикупила тебе шлем- сине-голубой шерстяной, 48 р-р, на годовасие привезу!
я уже неделю страдаю, что мало там всего взяла, не дали мне разгуляться.
ой, Анечка, спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!
сколько денжищ готовить??? :003:
Natan'ka
15.09.2011, 23:42
И исчо :0005:
Яшик с тортиком и в слюнявчике - хорошулька такой!
Мамочка хитрая - чтоб легче отмывать ребеночка без футболочки оставила! :046::046::046:
Клуха-муха
15.09.2011, 23:43
Кстати мы ходим до мамы шагов 6-7 делаем и маме на шею кидаемся со звуком ап, ей нравиться до меня ходить и падать либо на меня либо на попу... а так сама боится хотя судя по всему может
***Веснушка***
15.09.2011, 23:43
Даш можно же как они правильно сортер купить я Милане купила там много дырочек разной формы, а доставать надо руку в трубу засунуть... ей нравится доставать из трубы и давать чтобы я бросала в нужную дырочку, либо сама пытается найти (к сожалению пока плохо получается) но занимает ее на какое-то время.
Еще нам подарили бабочку стучалку (дерево) тоже вещь прикольная там 4 дырочки разного цвета и 4 шарика каждый необходимо засунуть по цвету а чтобы шарик провалился стукнуть молотком. ей нравится смеется особенно когда стукнет и шарик упадет и выкатится.
Дашуль есть много итересных недорогих игрух, сколько этот слон стоит????
Например? Я просто совсем не знаю....
Вот про шарики интересно :) Сортеры...у Юляши много было, ей вот они не интересны и все в итоге растеряено, так и сейчас боюсь, ведь Юля тоже играть будет и опять все растеряется :((((
Даш может жираф вставай и держись , ребзь может держаться за уши-ручки жирафа и бросать шарики. У меня динозавр ФП куплен шарики кидать.Все ушла готовить на завтрашний ДР.
Это какой?
Natan'ka
15.09.2011, 23:44
Варя красотка и моднявая такая! :flower:
Умничка!
у нас нет пирамидки :)) но есть стаканчики, мы их складываем, вернее раскладываем :))
Даша, замечательные фото!!!
не переживай - отит не есть обязательное заключение!!!! все у вас будет гуд - лечитесь!
(был у Андрея насморк дней 12.. вылечили - и вы справитесь!)
***Веснушка***
15.09.2011, 23:45
А мы сегодня УЗИ сердца делали Ромику. У старшего порок сердца был, поэтому контроль... Все ок, чему я очень рада:)):):):)
:support::flower: Хорошо, что все хорошо
да, Оль... тут и друзей-родственников приучать надо, и самим дарить всё одинаковое :0005:
ага :003: "Тирамиссу" я тоже сделаю скоро... на ДР Игоряна, уже не долго осталось :0005:
кстати, в последнее время где в кафешках "Тирамиссу" ни заказываю, ну, такой отстой!!!!!!!!! :0099:
:003:
я тоже ТИрамису буду делать на ДР Риткин. И еще торт "ВИшневое наслаждение", который тут широко рекламировался:) В принципе, я думаю, что эти торты вполне можно и детям, если коньяка много в пропитку не лить... Во всяком случае Дима у меня мой тирамису уплетал за обе щеки в прошлый раз.
иришка78
15.09.2011, 23:47
Например? Я просто совсем не знаю....
Вот про шарики интересно :) Сортеры...у Юляши много было, ей вот они не интересны и все в итоге растеряено, так и сейчас боюсь, ведь Юля тоже играть будет и опять все растеряется :((((
Это какой?
такой
http://i056.radikal.ru/1109/c8/6ee4ce877d9e.jpg (http://www.radikal.ru)
habbenula
15.09.2011, 23:58
Покажи немного фотокниши, очень хочется глянуть:)
Ой, пока не могу придумать, как это сделать:)))
БэйбиБум
16.09.2011, 00:05
:) плакат есть, пупсы тоже...все это от Юляши просто
Юляша совсем другая была, она же шилопоп и ей совсем другие игрушки интересны были :)
Сейчас все заново для меня...;)
а что за плакат???
нам тоже нада)))
Клуха-муха
16.09.2011, 00:07
такой
http://i056.radikal.ru/1109/c8/6ee4ce877d9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Это конечно хорошо игруха, сама на нее заглядывалась... не уверена что надолго за такие деньги, хотя на ДР можно купить.
parfaite
16.09.2011, 00:08
Сегодняшних именниников
Аню parfaite тоже с днем рождения (прошедшим) :)
Спасибо)
Но я еще праздную - у меня вроде еще час как др)))))
Вот сейчас докормлю и продолжу!
Окси меня в список добавлЯй. Ты так красиво "продала
" идею фотосессии, что хочу два раза к тебе! Приду со своим фотиком тоже и ты забацаешь и кэноном и никоном вот круто то будет!
Клуха-муха
16.09.2011, 00:10
а что за плакат???
нам тоже нада)))
Свет, плакат наверное имеется ввиду говорящая азбука и тому подобное...
БэйбиБум
16.09.2011, 00:10
Спасибо)
Но я еще праздную - у меня вроде еще час как др)))))
Вот сейчас докормлю и продолжу!
Окси меня в список добавлЯй. Ты так красиво "продала
" идею фотосессии, что хочу два раза к тебе! Приду со своим фотиком тоже и ты забацаешь и кэноном и никоном вот круто то будет!
а ты все еще комришь? ты ж вроде на работу вышла, или это не помеха? )))
Кстати, поздравляю от всей души с ДР!!! Оставайся таким же позитивом, мало таких людей!! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.