Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
***Веснушка***
03.10.2011, 17:57
Натали не выдержала дала нурофен, потом не много поели, поспали в обнимку 30 минут....Сейчас все по новой...снова ползает и ревет :(((
***Веснушка***
03.10.2011, 17:58
сочувствую... у нас та же фигня утром была, потом наконец уснул, 2 часа спал, поел, пробегал, сходили на улицу, извазюкались все ( гы, идем домой - Тим грязный с ног до головы, я тоже не блещу чистотой - обтерся об меня... а на встречу бабушка видимо с 2 внучками.. - девочки такие чистенькие, в розовых костюмчиках\шапочках ( примерно 5 и 3 года).. бабула с таким ужасом на нас смотрела, как-будто таракана увидела...:001::001::001:
:046::046::046:
:)):)):)) прикольно
И не говори..на меня тоже так смотрят на площадке...когда Юся в лужах. в песочнице..и что натали пускаю ползать:001:
ОК
воскресенье 11 утра - ЦПКиО
давайте в четверг Парк Победы или у меня во дворе?
12 дня
тут, на самом деле, есть чудные места :love:
и краски осени во всей красе!!!
Оксан, я подумаю ещё - если смогу как-то разрулить с молоком, то в субботу не приду, а вот в ЦПКО в воскрес - с удовольствием!! ( нам 15 мин тут...)
кстати не забудьте что в выхи вход в ЦПКО платный!! ( что-то около 50 р - не помню точно)
а у нас тыквины - тыквачки какие-то :0038: длинные!!!!!!!!
Сходили с Юлей к очередному лору и...ЖУТЬ :001: Вытащили кусок большой ваты, уже обросший слизистой, т.е он сидел там полгода..и никто не увидел его :shock: ну подробности не буду..скажу ГАДОСТЬ БОЛЬШАЯ..гоня куча..от этого и зелень и неприятный запах....:001:
Спасибо мужу, он ее держал, пока вытаскивали и останавливали кровь. Ору было....:001:
Сказали из-за этого и все наши проблемы..:065:.Прокапать протогол 5 дней и наблюдать. Посмотрим:091::001::001::001::001::001: о ужас!!!!!!!!!!!
он там откуда??
MARUSINDA
03.10.2011, 18:05
Девочки, поскажите рецепт тирамиису!!! главный критерий - простота! :)))
на say7 прочитала рецептик с маскорпоне, вы с ним делаете?
Без маскорпоне уже не то, это главный ингридиент
Оксик меню не смотрела, посмотри на олкафе
Сходили с Юлей к очередному лору и...ЖУТЬ :001: Вытащили кусок большой ваты, уже обросший слизистой, т.е он сидел там полгода..и никто не увидел его :shock: ну подробности не буду..скажу ГАДОСТЬ БОЛЬШАЯ..гоня куча..от этого и зелень и неприятный запах....:001:
Спасибо мужу, он ее держал, пока вытаскивали и останавливали кровь. Ору было....:001:
Сказали из-за этого и все наши проблемы..:065:.Прокапать протогол 5 дней и наблюдать. Посмотрим:091:
какой кошмар :001::010:
вот ведь врачи :wife:
Героиня Романа
03.10.2011, 18:09
Налепила ,наконец-то пельменей, и мантов наделала!! остался кусочек теста. Дала Сёмику полепить - у меня девочки очень любили из теста лепить. Так ему противно было даже прикоснуться!!! руки отдергивает и лицо такое делает - фуууууу,гадость какая))))
От они,мужики!!!! )))
Героиня Романа
03.10.2011, 18:10
Сказали из-за этого и все наши проблемы..:065:.Прокапать протогол 5 дней и наблюдать. Посмотрим:091:
Мамочкииии!!!! :001: Это она сама что ли засунула???? жуть какая!!! бедненькая,больно вынимать-то было...
***Веснушка***
03.10.2011, 18:11
ОК
воскресенье 11 утра - ЦПКиО
давайте в четверг Парк Победы или у меня во дворе?
12 дня
тут, на самом деле, есть чудные места :love:
и краски осени во всей красе!!!
Аллюсик, надеюсь, всех успеем сфотографировать :003:
даст Бог, к выхам уже фотик прикуплю другой!!! :0070:
Ольчик, хорошо-хорошо!!! :0005:
и тебе, и Даше, и Ире сочиню!!! я помню!!!
Ух ты, если не секрет какой???:008: Здорово :080:
Надеюсь или в чт или в вс попасть на фотосет:008:;);)
Героиня Романа
Девочки,куда я нажала - у меня всё такое маааааленькое стало,буковки хоть в микроскоп разглядывай...???
БэйбиБум
Эпиляция интимной зоны? ;)
Перестань,ты, Окся ,наговаривать на себя!!! Во-первых, выглядела ты очень эффектно!! "Михрютов" никаких не было:)):)).Во-вторых, ты звезда наша!!!:support: А в -третьих,мы с тобой по трое детей родили, имеем право чуть дольше худеть! ;)
Мне что ли попробовать??? Только у меня дно до самого низа опущено,боюсь мне ногу так высоко не поднять!! ну вы балерины со Светой!!!:))
ох ни чего себе какая древняя цитата увязалась))))))))
даже не помню что сказать хотела
Налепила ,наконец-то пельменей, и мантов наделала!! остался кусочек теста. Дала Сёмику полепить - у меня девочки очень любили из теста лепить. Так ему противно было даже прикоснуться!!! руки отдергивает и лицо такое делает - фуууууу,гадость какая))))
От они,мужики!!!! )))
падстолом)))))))))))))))))
Даша, какая жуть!!!!!
Это что за врач оставил его там??????
chirochka
03.10.2011, 18:12
соэ - хорошее, воспалительного процесса нет. Небольшое для этого возраста повышение лимфоцитов и сниж нейтрофилов. В-общем можно списать на постинфекционное состояние. Пересдайте попозже.
норма - это все относительно. Они кстати разбиты 2 нед-1 год и потом уже совершенно отличаются 1-2года. Ваш анализ почти вписывается в 2 нед-1 год. и это вполне правомочно
Какой ужас :010:
MARUSINDA
03.10.2011, 18:12
Ужас какой
А откуда там вата ???
@@@@@чтоб все скорей зажило
Клуха-муха
03.10.2011, 18:13
Даш это кошар... Откуда там вата????
мне даж расхотелось свое радостное сообщение писать:016: на фоне ваших проблем:017:
БэйбиБум
03.10.2011, 18:14
Девочки,куда я нажала - у меня всё такое маааааленькое стало,буковки хоть в микроскоп разглядывай...???
это скорее всего зажала контрл и нажала на стрелку
Точно также можно назад вернуть (если это виндоуз)
Надежда Ва
03.10.2011, 18:14
ок, давайте в вс в ЦПКиО
в 10? в 11?
Возьмите и нас в ЦПКО:008: Мы тоже рядом:)
***Веснушка***
03.10.2011, 18:15
Это она САМА туда засунула, лечила себя видно..промывала носик тайком..Виела как я атали видно чищу жгутиками и себе "почистила" и не сказала и я не увидела :(((
Очень больно было отрывать, т.к она гадость уже приросла....
Главное обнаружили!!!!!!!!!
***Веснушка***
03.10.2011, 18:16
мне даж расхотелось свое радостное сообщение писать:016: на фоне ваших проблем:017:
:support::flower: Давай пиши, жду с нетерпением
:001: подумаешь, "нам не страшен Серый Волк :004:" Справимся, главное настрой!!!!!!!!
Все будет чики-пуки:015:
***Веснушка***
03.10.2011, 18:18
И еще. Все фотки посмотрела. Все очень понравилась. На осеннем фоне наши сентябрята и их мамы/папы смотрятся очень выгодно:080:. Даша, Окся, вы сами учились фотать??? Или курсы какие-нибудь заканчивали?
А я вчера в ночи посмотрела игоревы фотографии (Даша, спасибо еще раз огромное:flower:) и ужаснулась, ну до чего на свекра "любимого" похож!!! :010:Пол ночи спать не могла.
я самоучка, на курсы хотела и хочу, но пока не получается.
Методом тыка, проб и ошибок, на опыте, на практике...+ литература
т.е. практика + теория в одном
:flower: Пожалуйста, можем потом еще раз погулять
***Веснушка***
03.10.2011, 18:19
В чт муж работает..ехать тогда с двумя...
А вс могу попробовать самопехом...или кто поймает от метро...
БэйбиБум
03.10.2011, 18:20
В этот чтв встреча с Оксей и ее фотоаппаратом? или следующий? ))))
Мы с Аником готовы позировать в следующий четверг!!! :))
Я свой фотик тоже приволоку, могу ответных кадров наделать :))
Claudine
03.10.2011, 18:22
у меня тоже зуб режется, оказыыаается.. верхний - мудрости - прощупываю под десной уголок уже... но не болит пока... тьфу-тьфу
Claudine
03.10.2011, 18:23
в четверг всё-таки? я думала, что мы в пролете, и встреча только в вскр... читаю одним глазом) максим лезет в ноут =)
MARUSINDA
А я лежу в ванной )))
Погода фу
Аленка спит ))))
Настюлик
Насть, 35,8 или другая???
@@@@@@@@@@@@@@@@ в любом случае!!!
на картошку можно чесночинку раздавить, пары чеснока оооооочень полезны при простудах!!! :ded:
про "Гусиные лапки" не в курсе :009:
Настя, исчо раз режь!!!!!!!! :0005:
Ох, спасибо за кулачки. Темпу правильно написала.:)
Да я тоже уже думала, что придется каждый путы резать. Пока отстану от ребенка.
Девочки, у нас еще остались неходячие, кроме Игоря, Натали и аниного Глебика??????:014:
Ой ужастик какой:001::001:. Главное, что вытащили. @@@@@@@@ на скорейшее восстановление.
А я лежу в ванной )))
Погода фу
Аленка спит ))))
а у меня поспала 40 минут и всё :005:
Клуха-муха
03.10.2011, 18:26
Милана последнее время за любила горшок сидит на нем ирает и т.д и тп.
сейчас сидела играла потом приходит приносит горшок - говорит Кака
смотрю по писала (была в колготках без паперса) стала штаны переодевать она еще и покакала...
Вообщем видно ходить нам голой опой а так все штаны прикакает
***Веснушка***
03.10.2011, 18:27
смотрю по писала (была в колготках без паперса) стала штаны переодевать она еще и покакала...
:support::flower: какая умничка!!!!!!!!!!
Надо и мне горшок снова достать...:008:
Героиня Романа
03.10.2011, 18:28
это скорее всего зажала контрл и нажала на стрелку
Точно также можно назад вернуть (если это виндоуз)
Чёт не получается:005: Сижу,приглядываюсь :))
у меня тоже зуб режется, оказыыаается.. верхний - мудрости - прощупываю под десной уголок уже... но не болит пока... тьфу-тьфу
грызунок тебе надо:))
А я лежу в ванной )))
Погода фу
Аленка спит ))))
Вот хорошая девочка Алёнка!!! :love: Мой бы проснулся,как только бы я одной ногой в ванну встала :015:
Героиня Романа
03.10.2011, 18:28
Умничка какая!!!!!
MARUSINDA
03.10.2011, 18:30
Уже пищит
Папа заступил на дежурство!
Ща лазанью делать буду
Посоветуйте соус
В воскр в цпко я в списках!
Брать термос и бутики или в рестик зарулим?
попробуй нажать ctrl и одновременно покрутить колесико мышки. либо плюсик попробуй, либо плюсик вместе с шифт
БэйбиБум
03.10.2011, 18:37
Девочки, у нас еще остались неходячие, кроме Игоря, Натали и аниного Глебика??????:014:
релакс!!
нам вот уже 1,1 )) а самостоятельные шаги сделали только на прошлой неделе. Пол комнаты не проходит ))
И в самом деле, если пес передвигается на 4 конечностях, почему она должна на двух :)) (это у меня папа все шутит, что Аник думает, что Юпа ей брат ) :)):))
блин, девочки, а у меня прям зла не хватает!!
Мало того, что дождь мы обнаружили только когда полностью были с Аником одеты и усажены уже в коляску!! В итоге уложила ее в коляске на балконе.
Так домработница, ну курица курицей, как будто не понимает. Давай на балкон туда-сюда шастать, то ей ведро надо, то тряпка!!!!
Сначала я ей корректно говорила, что пока Аник спит- про балкон забудьте. В итоге на третий раз рявкнула. Ну и Аник естественно проснулась тутже. Я уборщице говорю, вы разбудили- вы и коляску качайте. Укачала :)):))
ООО молодец Милана!!!
А у ва отопление уже есть?
:
попробуй нажать ctrl и одновременно покрутить колесико мышки. либо плюсик попробуй, либо плюсик вместе с шифт
точно!! мышкой надо покрутить с кнтрл!!
Если не получается, значит причина в другом. Ищи в настройках зум
Надежда Ва
03.10.2011, 18:39
Уже пищит
Папа заступил на дежурство!
Ща лазанью делать буду
Посоветуйте соус
В воскр в цпко я в списках!
Брать термос и бутики или в рестик зарулим?
Где эти списки?:)) Хотим тоже))
Настюлик
03.10.2011, 18:43
А у меня Игорь на балконе уже почти 3 часа спит:004:. Чтобы еще такое посмотреть/съесть????:))
Florecita
03.10.2011, 18:44
Девочки, всем приветы!!!!
мы вернулись))
до компа не дойти надолго НО фотки с годовасия посмотрела! - СУПЕР!
мы были мысленно с Вами!)))) Жаль, что не попали на праздник!
Отдохнули хорошо! Диета и меня теперь ждет - дожидается)))))))))
Вчера к нашему годовасию устраивали фотосессию - аж 5 часов нас фоткали - Робик выдержал все - и вырубился
Акклиматизируемся, и надо начинасть по врачам да на развивалки ходить - а то совсем разленились))) А маме на фитнес)))
Всем кто более @@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправочку!!!
Вот вам для отчетности (не цитируйте, плиззз)
блин, девочки, а у меня прям зла не хватает!!
Мало того, что дождь мы обнаружили только когда полностью были с Аником одеты и усажены уже в коляску!! В итоге уложила ее в коляске на балконе.
Так домработница, ну курица курицей, как будто не понимает. Давай на балкон туда-сюда шастать, то ей ведро надо, то тряпка!!!!
Сначала я ей корректно говорила, что пока Аник спит- про балкон забудьте. В итоге на третий раз рявкнула. Ну и Аник естественно проснулась тутже. Я уборщице говорю, вы разбудили- вы и коляску качайте. Укачала :)):))
:))
Florecita
03.10.2011, 18:46
и еще парочку:)):)):)):))
Робик облазил и облизал весь Крит)))))))):065:
БэйбиБум
03.10.2011, 18:48
мы вернулись))
Вчера к нашему годовасию устраивали фотосессию - аж 5 часов нас фоткали - Робик выдержал все - и вырубился
Акклиматизируемся, и надо начинасть по врачам да на развивалки ходить - а то совсем разленились))) А маме на фитнес)))
Вот вам для отчетности (не цитируйте, плиззз)
ох ничего себе жених-то унас как возмужал!!!
Так, девочки, кто забыл, напоминаю. РОБИК НАШ!!! Не надо засматриваться, парень почти женат :)):))
Ян, а куда ты на спорт ходишь и когда?
Mariacom
03.10.2011, 18:50
Даш, бедная Юся!!!!! :001: Теперь должно все пройти!!!! :flower:
Мы еще неходячие, вы не одни!!!
грызунок тебе надо:))
Вот хорошая девочка Алёнка!!! :love: Мой бы проснулся,как только бы я одной ногой в ванну встала :015:
Оля, а какой у тебя браузер? Посмотри в настройках Вид, там должен быть Масштаб.
Mariacom
03.10.2011, 18:51
Иришка, с Днем Рождения тебя!!!! Всего самого светлого и доброго твоей семье!!!!
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/07/25/4b224f28c9aa29dc3cf2feea38e768a9.jpg
Florecita
03.10.2011, 18:51
Так, девочки, кто забыл, напоминаю. РОБИК НАШ!!! Не надо засматриваться, парень почти женат :)):))
Робик подрос реально за 2 недели... намеряла аж 76 см....
Ща проснется скажу что Аник соскучилась уже))))))))))))
На спорт - смеешься? Я как абонемент купила - так еще его и не открыла))) на меня ровняться точно не надо :)):)):)):)):)):)):)):))
все планирую "завтра" пойти)))
а Алекс-Фитнес - который у Биржи в новом доме... уж больно дешевые абонементы были)))))
Кстати - кто звонил мне Аник или Юпа в 1:07 ночи после твоего вечернего звонка? :)) вот муж у меня удивился))))))))))))))
От они,мужики!!!! ))):046::046::046:
а я тыкву наварганила!! только крышка немного не закрылась у мульти...
Оксик, а у тебя тыквы-сквош??
о, это у меня Тимур так любит сделать....
как лечить не знаю...
Это она САМА туда засунула, лечила себя видно..промывала носик тайком..Виела как я атали видно чищу жгутиками и себе "почистила" и не сказала и я не увидела :(((
Очень больно было отрывать, т.к она гадость уже приросла....
Главное обнаружили!!!!!!!!!:010::010::010:
у меня тоже зуб режется, оказыыаается.. верхний - мудрости - прощупываю под десной уголок уже... но не болит пока... тьфу-тьфу@@@@@@@@@@что б не болел...
мы вернулись))
Вот вам для отчетности (не цитируйте, плиззз)с возвращением!!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
03.10.2011, 18:53
А у меня Игорь на балконе уже почти 3 часа спит:004:. Чтобы еще такое посмотреть/съесть????:))
Как здорово!!!!!!!!!!! Моя мечта:support:
Мы до сих пор спим 3-4 раза :001: по 15-60 минут...
БэйбиБум
03.10.2011, 18:54
Робик подрос реально за 2 недели... намеряла аж 76 см....
Ща проснется скажу что Аник соскучилась уже))))))))))))
На спорт - смеешься? Я как абонемент купила - так еще его и не открыла))) на меня ровняться точно не надо :)):)):)):)):)):)):)):))
все планирую "завтра" пойти)))
а Алекс-Фитнес - который у Биржи в новом доме... уж больно дешевые абонементы были)))))
Кстати - кто звонил мне Аник или Юпа в 1:07 ночи после твоего вечернего звонка? :)) вот муж у меня удивился))))))))))))))
:)):)):)):)):))
вот это новость!
Скорее всего мама Света своей Опой :)):))
Пойду гляну, кому мы с ней (ну ты поняла с кем :))) еще звонили
Claudine
03.10.2011, 18:54
чё за экскурсия??? :support:
на дамбу, кину в контакте в новостях подробности сегодня)
Настюлик
03.10.2011, 18:55
и еще парочку:)):)):)):))
Робик облазил и облизал весь Крит)))))))):065:
Здорово. Только хотела спросить не Греция ли это. Где именно были? Фотка с козлом - супер. Он живой?
Мы, конечно, на Робика не засматриваемся (хотя он парень хоть куда), но Аник вроде бы уже Федю застолбила??????? Вроде двоемужество у нас еще не разрешили.:))
БэйбиБум
03.10.2011, 18:55
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!
В час ночи я оказывается позвонила половине Питера!! И естетсвенно, с половиной народа я не общалась уже тыщу лет :)):))
***Веснушка***
03.10.2011, 18:56
мы вернулись))
Вчера к нашему годовасию устраивали фотосессию - аж 5 часов нас фоткали
:flower::support: с возвращением, отдохнули чувствуется по фото суперр
Кто фоткал и где? Ничего себе 5 часов!!!!!!!!!!
БэйбиБум
03.10.2011, 18:56
Здорово. Только хотела спросить не Греция ли это. Где именно были? Фотка с козлом - супер. Он живой?
Мы, конечно, на Робика не засматриваемся (хотя он парень хоть куда), но Аник вроде бы уже Федю застолбила??????? Вроде двоемужество у нас еще не разрешили.:))
тсссс1!!!!
Чтож Анику без сильного мужского плеча оставаться, пока Федя по курортам развлекается? :)):))
chirochka
03.10.2011, 18:57
релакс!!
нам вот уже 1,1 )) а самостоятельные шаги сделали только на прошлой неделе. Пол комнаты не проходит ))
И в самом деле, если пес передвигается на 4 конечностях, почему она должна на двух :)) (это у меня папа все шутит, что Аник думает, что Юпа ей брат ) :)):))
Меня не раз посещала мысль, что братья меньшие сдерживают прямохождение. Когда начинаются игры с кисой, то только четвереньки. Когда киса спит, то ходим на ногах. :))
Florecita
03.10.2011, 18:58
Да, Крит!:fifa: были в 20 км от Ханьи
все животны на фото живые)) Козлов там много - особенно в горах
"никто из животных не пострадал"
Козла за бороды подергали, собаку за морду, кошки убегали, лодашку сами испугались)))))))
Ага! вот Аник молодец )))))) И Федю и Робика))))):080::080::080:
БэйбиБум
03.10.2011, 18:59
Ян, а Робик уже сам уверенно ходит?
Настюлик
03.10.2011, 19:03
Как здорово!!!!!!!!!!! Моя мечта:support:
Мы до сих пор спим 3-4 раза :001: по 15-60 минут...
Ничего, будет и на твоей улице праздник как только на один сон перейдете.:)
Даш, а как мне фотки Игоря из квипа скачать? Там если весь альбом качать какую-то услугу активировать надо. Может ты знаешь пути как ее обойти? Или каждую фотку отдельно сохранять надо??:009:
тсссс1!!!!
Чтож Анику без сильного мужского плеча оставаться, пока Федя по курортам развлекается? :)):))
Ай какие вы коварные:)):)):))
Настюлик
03.10.2011, 19:07
Да, Крит!:fifa: были в 20 км от Ханьи
все животны на фото живые)) Козлов там много - особенно в горах
"никто из животных не пострадал"
Козла за бороды подергали, собаку за морду, кошки убегали, лодашку сами испугались)))))))
Ага! вот Аник молодец )))))) И Федю и Робика))))):080::080::080:
2 года назад в Ретимно были, козлов не видели. Я б такого как на фото сама испугалась бы.:001: Нам тогда все больше овцы попадались (в горах тоже).:)
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!
В час ночи я оказывается позвонила половине Питера!! И естетсвенно, с половиной народа я не общалась уже тыщу лет :)):)):046::046::046: во даешь!!!!!!!!
JuliaOst
03.10.2011, 19:09
рано утром апельсиново-грейпфрутовый сок
поздно утром два сырника слопала + кофе без сахара
в парке хомячила бутеры с глинтвейном :006:
после парка - пять сырников, чай, конфетка :026:
вечером - яичница с ветчиной + бокал пива :0005:
сейчас пойду выпью чаю кружечку и йогурта стаканчик.........
ты молодца, по мне так это мало, мнебы мяса мяса побольше:))
JuliaOst
03.10.2011, 19:15
ОООоо, Юль, у меня та же "песня"... ребенка увидела только на 3и сутки!:010::010::010:
До сих пор как вспомню - так вздрогну:010: как он там без мамы 3 дня:( мне ведь его даже не приложили, и я ребенка не видела:091::091::091:
да это жесть представляю, мне приложили но потом отнесли, а я к нему пошла дак в обморок упала:010: единственное что меня успокаивало муж ходил к нему несколько раз на дню, и приносили мне разок, но все равно жесть:010:
***Веснушка***
03.10.2011, 19:15
Ничего, будет и на твоей улице праздник как только на один сон перейдете.:)
Даш, а как мне фотки Игоря из квипа скачать? Там если весь альбом качать какую-то услугу активировать надо. Может ты знаешь пути как ее обойти? Или каждую фотку отдельно сохранять надо??:009:
:)):)):))Когда????
Последние полгода она спит 3 раза точно..на 2 сна то никак не перейдет :(((
А уж один..я не верю в это :)):)):))
Хм, давай я тебе закачаю на другой файлообменик;)
Mariacom
03.10.2011, 19:17
[QUOTE=baksana;67805213
Маш, я делаю тоже с say7, но беру "Альметте" без добавок
а ещё проще - купить печенье "Савоярди" 100 г (я иногда и просто бисквитное покупаю) и вот такой десерт Dr.Oetker (http://www.utkonos.ru/item/98/1340220/) (в нашем Окее, например, он есть)
ну, и всё стандартно: делаем 200 мл кофейной смеси + 1 ст.л. коньяка + немного ванилина
печеньки заливаем кофеём, потом - этот крем, ещё печеньки, ещё кофея и ещё крема
всё на 4-5 часов в холодильник, а лучше - на ночь!!!!!!!! :019::019::019:
ок!!! :flower:[/QUOTE]
Окся, спасибо!!!! Ни разу не покупала ни маскорпоне, ни вот это самое печенье, но надо попробовать! Муж любит этот десерт, а скоро у него очередное годовасие, вот сюрприз будет :)
Робик красавец!!! С возвращением!!!!!
MARUSINDA
03.10.2011, 19:17
И Робик ваш и Федя - Аник такая любвиобильная?
Или мама перестраховщица?))))
Все Федю забираем!!!!!!)))))
Florecita
03.10.2011, 19:19
Ян, а Робик уже сам уверенно ходит?
Ну как - ходить-то он ходит уже с месяц где-то, НО - шатает его еще и ноги цепляются за игрушки да за всякие столы стулья)))))) особенно когда устал уже
Но за руку уже давно не берет - наоборот - убирает твою руку типа "я сам"
2 года назад в Ретимно были, козлов не видели. Я б такого как на фото сама испугалась бы.:001: Нам тогда все больше овцы попадались (в горах тоже).:)
в Ретимно ездили покататься - понравился город
нам до него 40 мин было на машине
а козлов этих в горах фоткали на Балосе где Грамвуза (это от Ханьи еще км 20-30 как раз в гору - где остров через песчаную косу)
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!
В час ночи я оказывается позвонила половине Питера!! И естетсвенно, с половиной народа я не общалась уже тыщу лет :)):))
Видишь какие все приличные)))) Все, видимо, ответили, но никто не перезвонил на утро после этого)))))))))))
:flower::support: с возвращением, отдохнули чувствуется по фото суперр
Кто фоткал и где? Ничего себе 5 часов!!!!!!!!!!
Да, Дашуль, отдохнули хорошо, спасибо! )):support:
правда Роб кучу шишек набил , ну и теперь коненчо не посидишь пару часиков с винцом на бережку в ресторанчике - тк Робику это не интересно больше 1 минуты))))))))))))))))))))))):)):))
Фоткались дома и рядом в парках, снимала Аня Асриянц
Настюлик
03.10.2011, 19:19
:)):)):))Когда????
Последние полгода она спит 3 раза точно..на 2 сна то никак не перейдет :(((
А уж один..я не верю в это :)):)):))
Хм, давай я тебе закачаю на другой файлообменик;)
Не знаю когда, но когда-нибудь точно будет.:)):))
Если есть время - закачай, пожалуйста на другой.:flower:
MARUSINDA
03.10.2011, 19:23
Яна вотки классные, яркие!
Робик сладкий малыш!!!!!
JuliaOst
03.10.2011, 19:29
красавчик!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :support::flower:
пока никак(( чет застопорилось совсем..хотя вечером не ем!!!!! вот что за фигня??!!))
что значит БФ??:009:
бывает у меня тоже вес стоит с мая, надеюсь сейчас сдвинется
БФ-бодифлекс
JuliaOst
03.10.2011, 19:30
ясно теперь :0005:
у меня первое в голове было - акции :0038:
клей :0005:
бум рот заклеивать!!!!!!!!!!
Florecita
03.10.2011, 19:33
Яна вотки классные, яркие!
Робик сладкий малыш!!!!!
Спасибо, Мариша!:flower:
Florecita
03.10.2011, 19:34
Девочки, у кого а-кресло MAXI COSI TOBY -
как вам оно?
JuliaOst
03.10.2011, 19:37
Ага, я тоже помню. У тебя был шанс, ты им не воспользовалась:065:
не, не мое...отсюдаhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=248987, там много и смешного и трогательного, иногда почитываю и копирую тоже себе,
например
Я и не догадывался, что так хорошо разбираюсь в компьютерах, пока не посадил за него родителей.
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…:)):)):))
Устный экзамен-это когда ты преподу рассказываешь его лекции в переводе гоблина!
Одна знакомая рассказала. Другу подарили игуану. Но, он
так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо
лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция -
" Я ща я те как тресну!", а потом смотрит, а она так на него преданно
грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему
дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин,
прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с
ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так
проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него
не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и
выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый,
поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут
пока та сдохнет. :)):)):))
По утрам девушки делятся на 4 типа:
1. пусть не накрашусь, но посплю
2. пусть не накрашусь, но пожру)
3. пусть не посплю и не пожру, но накрашусь
4. везде, блин, опоздаю, но посплю, пожру и накрашусь!
-Где твой пресс? - Его булочки убили.
Девиз ЖГ:
Вопрос на женском форуме: «Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?»
Всемирный конкурс по вязанию: бабушка с Украины связала носки, бабушка с Японии связала айфон, бабушка с Голландии не смогла связать и двух слов,
а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо. По этому поводу на кухне собирается семейный совет.
Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно....
Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", — заявил доктор экономических наук сержант Иванов
Мальчику Вите подарили набор юного слесаря и он спился за две недели
Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а
потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D
Сила воли -это увидеть надпись Мои сообщения(1), выключить комп и лечь спать.
Вчера пьяная сидела в контакте. Сегодня так стремно туда заходить...
Мать кричит на свою 15-летнюю дочь, поздно вернувшуюся домой: - Я в твои годы даже из дому никуда не выходила. Чем болтаться на улице,
лучше помоги мне испечь пирог к моему завтрашнему 30-летию!
Усмиялась:046:, так в точку и многое прям про меня:))
Героиня Романа
03.10.2011, 19:41
Оля, а какой у тебя браузер? Посмотри в настройках Вид, там должен быть Масштаб.
Спасибо,девочки!!! Получилось!!! :flower::flower::flower:
Правда сначала было ооочень крупно,я даже подумала,что лучше уж мелко,чем пара слов на странице:)) А потом я сообразила!!;)
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!
мне всегда так неловко,когда Сёмик звонит или рассылает пустые смс людям, с которыми я давно не общалась, и которые не знают,что у меня есть малыш:008:
Меня не раз посещала мысль, что братья меньшие сдерживают прямохождение. Когда начинаются игры с кисой, то только четвереньки. Когда киса спит, то ходим на ногах. :))
У нас наоборот - собака большая,Сёмик может проползти под ней,поэтому он предпочитал всегда играть с ней стоя,как раз получается лицом к лицу-нос к носу:)):))
JuliaOst
03.10.2011, 19:44
Всем привет! Только сейчас оклималась, было совсем тяжко... Не читала не писала(((
Мужа прав лешили, поругались, вспомнили друг другу все что было и чего не было... Неделю не разговаривали, вчера решили расходиться. Пол ночи ревела, все таки 8,5 лет в окошко не выкенешь, да и люблю я его, не представляю как жить без нег.
Сегодня утром встала, затощил в ванну, обял, сказал, что любит, что нужна, что не сможет без меня. Решили попробовать все наладить... Но не знаю... столько непонимания, как это все устаканить...
Хотя, когда у нас все хорошо, то я даже не понимаю, как мы можем ругаться...
Вот такая неделька была.
Всякое бывает держись! правильно решили обязательно надо попробывать, думаю все наладится...я иногда вспоминаю что ругались и думаю хорошо хоть ума хватило не разойтись!
Клуха-муха
03.10.2011, 19:45
ООО молодец Милана!!!А у ва отопление уже есть?
Да мы уже неделю как в парилке.
кстати вот про что говорила купила шапку зеленую а комбез нам привезли бордовый
5926030
Окся Ирчик.... мне кажется так не сочетается девочки кто еще у нас со вкусом... наверное шапку надо белую либо я не знаю какую бордо точно сольется (Ирча права).
Окся - с нетерпением ждем фоток и от Ани Парфайт тоже!!!
Спасибо всем за компанию вчера в Пушкине!!! Было здорово!!!:014:
Светик, меня завтра не будет, я в Н. вот-вот уеду
но как вернусь, займусь плотно фотками!!!
Окся, режешь без ножа. В 12 у нас обед и в 13.00 сон:001:
Приедем к тебе во двор но можно пораньше?:091:
Можем к 10 или к 11:091::091::091:
Машик, у Яши сон в это время как раз.
Могу предложить тогда вторую половину дня: 15-16 часов и позже.
Но не совсем чтобы поздно, а то света уже маловато :073:
Сходили с Юлей к очередному лору и...
:010::010::010:
ну, будем надеяться, что теперь всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Оксан, я подумаю ещё - если смогу как-то разрулить с молоком, то в субботу не приду, а вот в ЦПКО в воскрес - с удовольствием!!
хорошо, Наташик!!! :flower:
Оксик меню не смотрела, посмотри на олкафе
посмотрела :0001:
чё-то отзывы не ахти
От они,мужики!!!! )))
молодец, мама-повар!!!!!!!!! :003:
про Сёму и тесто :0005::0005::0005:
с буковками разобралась?
нужно прижать Ctrl и колёсиком мыши покрутить вперёд :003:
Ух ты, если не секрет какой???:008: Здорово :080:
Надеюсь или в чт или в вс попасть на фотосет:008:;);)
Даш, ну как и хотела, D700
очень верю, что всё получится!!!
Окся Ирчик.... мне кажется так не сочетается девочки кто еще у нас со вкусом... наверное шапку надо белую либо я не знаю какую бордо точно сольется (Ирча права).
Милашка - куклёна :0005:
да, по тону не совсем...
белая шапочка будет хорошо, конечно, правда контрастно очень
тут классика жанра: синий-красный-чёрный-белый
если хочется помягче, нужно искать шапейку в той же цветовой гамме, только тоном светлее
***Веснушка***
03.10.2011, 19:55
Я бы искала точно или белую с рисунком под комбез в цветовой гамме или той же цветовой гамме, только тоном светлее
Окся, суперр!!!!!!!!! Желания должны сбываться....Я хочу вспыху..сумку/рюкзак...а потом объективчика 2....
MARUSINDA
03.10.2011, 19:58
Окси это зануды всякие
Ну принесли нам одно из горячих остывшее, отправили обратно.
Быстренько исправились
Все остальное мне лично понравилось
Клуха-муха
03.10.2011, 20:56
Светик, меня завтра не будет, я в Н. вот-вот уеду
но как вернусь, займусь плотно фотками!! :flower:
Мы тоже ждемс... Ну очень много ты нас фоткала хоться позырить:008::103::100::006::0075:
Девчата спасибо за советы,бум искать:flower:
***Веснушка***
03.10.2011, 20:58
Девчата, может у кого уже ходят, ходилка-каталка есть не нужная?
Клуха-муха
03.10.2011, 21:03
хош ходунки????
***Веснушка***
03.10.2011, 21:06
Не, ходунки у нас никак по ковролину и в проемы не пройдут, да я и против них.
Хочу как у вас собачку, но можно машинку.
katEna_m
03.10.2011, 21:08
Девочки, у кого а-кресло MAXI COSI TOBY -
как вам оно?
Яна,у нас тоби.Мне нравится,можно менять положение с сидячего в полулежачее, спим в нем в машине регулярно)))
Крепится ремнем очень надежно,я считаю.Это вообще одно из лучших кресел с креплением ремнями.
Ирчик !!!
03.10.2011, 21:25
девочки, нет желающих своих старших деток отправить на дамбу кронштадскую посмотреть, как там всё работает 23го октября?
Экскурсия разовая - по знакомству пробивали =)
есть желающие, но хочется подробностей:)
Ого, но зато теперь все ясно и главное- это решаемо:flower:
Ой ужастик какой:001::001:. Главное, что вытащили. @@@@@@@@ на скорейшее восстановление.
мы еще не ходячие:))
Да мы уже неделю как в парилке.
кстати вот про что говорила купила шапку зеленую а комбез нам привезли бордовый
5926030
http://www.reima.fi/ru/collection-ru/accessories-ru/hats-ru
если оттенок бордового совпадет, то такая очень подойдет. Белая будет не очень, лучше темнее комбеза-темное бордо и варежечки такие и шарфик со звездами:))
Мы тоже ждемс... Ну очень много ты нас фоткала хоться позырить:008::103::100::006::0075:
Девчата спасибо за советы,бум искать:flower:
Девули, с прошедшими вас годовасиями. сорри что с опозданием, но лучше поздно чем никогда
Всем Доброй ночи))
Только поздравить и успеваю зайти:))
За уже вчерашний день!:))
Аглаю и Ксюшеньку с Годиком!!!
А теперь уже за сегодня))
Натали с Годиком!!!!!!
Маме - терпения и хорошего настроения!)) Доче - много улыбок и весёлых подарков! Пусть все сложности преодолеются!))
Девули, с прошедшими вас годовасиями. Сорри что с опозданием, но лучше поздно чем никогда:flower::flower::flower:
Почитаю вас потом
Я сама заболела... держалась держалась. а тут в субботу в пушкин поехали, а и вот после него деть ночь с температурой, но больше не было. Похоже на зубы.
смешинка в рот попала :))
http://vkontakte.ru/video1170352_161031558
Клуха-муха
03.10.2011, 22:02
Блин Даш а выходной нельзя было сказать у нас джип Егора на дача я бы вам отдала. Теперь только через 2 недели папа собирается туда ехать.
Claudine
03.10.2011, 22:04
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!
это ты в загуле была или телефон твой?)))
***Веснушка***
03.10.2011, 22:08
:)):)):)) Как прикольно, а хвостик какой и юбчонка;):008::flower:
Блин Даш а выходной нельзя было сказать у нас джип Егора на дача я бы вам отдала. Теперь только через 2 недели папа собирается туда ехать.
:091: Да вот у нас тоже на даче муж..то говорит поеду...то потом откладывает...
Я думаю рано или нет ей попробовать топать так...за ручки дома ходит....
БэйбиБум
03.10.2011, 22:12
это ты в загуле была или телефон твой?)))
мы были оба в загуле))))
Но, видимо я, в меньшем загуле)))
Потоу что отчетливо помню, что САМА не звонила )))))
Больше всего меня пугает один звоночек)))))) Вот реально, представьте самого неподходящего человека для звонка в 1 ночи. (даже звонок начальнику я не считаю, что был катастрофой), а вот этот звонок- ну полный ППЦ )))) я даже удивилась, что у меня его номер есть ))))))))
БэйбиБум
03.10.2011, 22:15
:)):)):)) Как прикольно, а хвостик какой и юбчонка;):008::flower:
:091: Да вот у нас тоже на даче муж..то говорит поеду...то потом откладывает...
Я думаю рано или нет ей попробовать топать так...за ручки дома ходит....
Даш, ну что ты как маленькая, ей Богу!!!
Какие ходунки!!!
ПУты порежь и дело в шляпе!!!!!!!! :)):)):)):)):)):)):))
***Веснушка***
03.10.2011, 22:21
Какие ходунки!!!
Она не стоит сама вообще без опоры, вдоль опоры не ходит, нет ни одного шага без рук.
За руки пытается :)
:)) Как я могу путы порезать???? Если она в меня вцепилась:))
Героиня Романа
03.10.2011, 22:22
Хорошенькая какая!!! и с причёской:):love:
Какие ходунки!!!
Главное,не крест-накрест, а сверху вниз:ded: :)):)):))
JuliaOst
03.10.2011, 22:33
Все наших именинников с днюшкой! здоровья! здоровья и еще раз здоровья!:flower::flower::flower:
иришка78
03.10.2011, 22:37
Иришка, с Днем Рождения тебя!!!! Всего самого светлого и доброго твоей семье!!!!
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/07/25/4b224f28c9aa29dc3cf2feea38e768a9.jpg
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!:flower::flower::flower:
parfaite
03.10.2011, 22:50
загрузила что смогла)
http://vkontakte.ru/album-15322014_144054217#/album-15322014_144120969?act=edit&from=268811062&z=photo-15322014_268811064%2Falbum-15322014_144120969
девочки привет! соскучилась!
MARUSINDA
03.10.2011, 22:51
http://www.mytoys.ru/Little-Tikes-Little-tikes-Игрушка-качалка-Собака-голубая/Обучающие-игрушки/Развивающие-игрушки/KID/ru-mt.to.ca02.09.07/2269297
Девочки хочу такую каталку
У кого нить есть?
JuliaOst
03.10.2011, 22:56
Очень приятно, что мои жиры так замаскировались;) А вообще, у меня на сегодняшний день 15 :001: лишних кг:005:
Чего?:010: у меня тогда 30 лишних:010: ужассссссссс!
Героиня Романа
03.10.2011, 23:13
Она не стоит сама вообще без опоры, вдоль опоры не ходит, нет ни одного шага без рук.
За руки пытается :)
:)) Как я могу путы порезать???? Если она в меня вцепилась:))
Держи и режь!!!:ded: :)):)):))
Чего?:010: у меня тогда 30 лишних:010: ужассссссссс!
:010: Твои 30 тоже отлично замаскировались!!!:014:
Claudine
03.10.2011, 23:14
http://www.mytoys.ru/Little-Tikes-Little-tikes-Игрушка-качалка-Собака-голубая/Обучающие-игрушки/Развивающие-игрушки/KID/ru-mt.to.ca02.09.07/2269297
Девочки хочу такую каталку
У кого нить есть?
это качалка же =) Не каалка =)
А мы закзали у крестного на др каталку из икеи - тележку =))) УРА!!! :support:
parfaite
03.10.2011, 23:17
Девочки провожу опрос, какого цвета трава вам больше понравится...см.альбом в кружевах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.