Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
БэйбиБум
27.10.2011, 02:30
В Оле, Героине мне оооочень нравится чувство юмора. такое.... с клубничкой :0005:
По фоткам- очень располагающая к себе внешность.
А еще я хочу знать, как можно повлиять на подростка в переходном возрасте, чтобы она сама отказалась от белого пуховика по попу??? КАК???? :0005: только если гипнозом
Как интересно, расскажешь потом! Можно вообще взять картины и смонтировать их с современными фото например. И то же с путевыми заметками, забавно будет сравнить, как нравы поменялись :)
В ВЕнгрии было обалденно трогательно про принцессу российскую, любимую внучку Екатерины 2.
Как сгубили ее, и какая умница она была! А всего-то девочка 18 лет прожила!
Героиня Романа
27.10.2011, 02:30
и я :099:
Коллега!!!!:014: Я в 1994 :001: году закончила, в группе у Голубевой была. Самые светлые воспоминания остались об этом времени. Мы и сейчас с девчонками очень дружим, и ездим на День Благодарения.
сладкая N
27.10.2011, 02:31
Наташ,
а на Рейму скидки были?
Я сегодня Гошику одела Рейму тек слитник 80 и выпустила на улицу.
Он ходить в ней не смог, так велико!
Рукава до колен, поход на колобка, так как длина вширь ушла, между ног болтается на уровне колен и т.д.
Короче, надо мне Рейму 74 еще!
а ты ему какую по теплоте -осеннюю сейчас одеваешь?
на осенюю вроде и у нас были скидки. Завтра в юниоре посмотрю.
Лесси без скидок примерно 12-15 евро вроде. Киват без скидок (в зав-ти от модели) от 30 до 40 евро. Вроде так.
попробовать что ли... только реально нет времени и сил заморачиваться... напишу тебе в контакте, что хочу взять.
Лесси у меня за 15 евро лежит.
А Киват без скидко от 22 до 35 где-то.
Есть в Тампере у Кивата аутлет, но не знаю, хорошие ли там цены и есть ли выбор
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
ой бедные!! поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты сама-то как?
!
:(((( выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антибиотик должен быстро помочь, какой прописали?
Ого, вот это да! Не расстраивайся, антибиотики быстро на ноги поставят! С одной таблетки уже будет легче! И температура сразу спадет! И сразу йогурты начинай ей давать, тогда животик не заболит :) В общем, @@@@@@@@@@@@@ вам!
Вера, а ты делала уже 2е УЗИ? Как себя чувствуешь?
Надюше поправляться!!! А ты смотри сма не заболей!
Всем привет.Еще чуть чуть в таком стиле как эти дни и я все..кончусь нафик :010: лечить себя не дает,орет,вырывается,сильнющая!!!со мном аще беда бедовая наступила,бодрО-веселО вместо сна.Второй день сон 1 раз по часу после часового укачивания.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1912.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php?page=1)
Уложила ее таким макаром сегодня с прабабушкой,час укачивала, побежала в аптеку.В очереди стою,подошла к окну ,звонок,бабушка в панике"Надя проснулась,плачет,не успокоить!!!караууул!"аааааааааа:010:Я в общем в тонусе,всмысли жвиот тонусит мне аждый день.Эту ночь из за Надиной темпы вообще не спала почти,днем оответсвенно тоже не прелегла..а еще в подработку вписалась,надо делать,а мне реально некогда и сил нет.Сейчас вот села,легла,перед компом,вас почитала,одЫн листик написала ии что то все...спаааааать хочу.
Антибиотик не помню сейчас какой,на ночь не рисула дать,я паникер по поводу лекарств,сама 2 года уже без серьезных обхожусь.Завтра начну давать,но не нравится мне это дело. С ингалятором Надя меня послала в заоблочную даль!!!девоччки а как ваши дышат в ингаляторах?моя просто вникакую,не надо и рукой в сторону!
УЗИ делала в 16 недель внпланово,т.к. ставили на учет и хотели убедиться что все ок. Ничего не показали,узи в ЖК бесплатное было,сказали что маЛчик крупный. А в обще эта БЕ протекает...даже не знаю ,ногда забываю о этом.:008: с этой свистопляской с Надей. Но в эту БЕ что то косточки мои тазовые и паховые болят,хожу в раскоряку какую то.А еще я мамашка промокашка:008:до сих пор из за лени своей даю Наде посисять:)) ночью 1раз и утечком иногда чтоб спать хотя бы до 8!!! днем она на сон иет дудоня сисю тоже.в ЖК ругают,все ругают...а что будет не говорят. И до сих пор еще Надю укачиванием укладываю спать...ну не знаю,не умею,не получается и слабовольная я чтоб оставлять одну в кровати и чтоб она сама вырубилась.Потому как она може скакать там и ржать по часу и хоть бы хны.А если взять и положить обратно и сказать Сейчас Надя будет спать..ну это курам на смех.Вцепится в меня и в рев. в общем то ли я не умею то ли эта система Наде не катит.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других - непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.
хорошо сказано!!!!!!!!!!!
Оксик, я ж репетитор - 45 минут и Киват в кармане :)):)):))
иди спать, буржуй!!!!!!!!! :0005:
после школы всё время работала в "ресторанном рейтинге" :014:
в школу я не думаю что вернусь, если бы платили достойно, то может быть пошла бы в началку или в сад :))
ну, ясненько!!!
всё равно круто!!!
я вот так и не придумала, на кого мне пойти учиться... и как бы так выучиться быстро, чтобы не 5 лет!!! :0005:
а то буду ходить зимой перед молодыми студентами, чтобы дорожки песочком посыпать :013:
И тут Коля мой ему так нравоучительно говорит, "Миша. ну как она может не обтирать пороги, когда у нее такие коротенькие ножки"
Я в ауте:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:0005::0005::0005::0005::0005:
Я - Лев, а Саня - Овен.
так ты сегодня выспавшаяся будешь:)), значит опять поздно ляжешь
люблю я и Овнов, и Львов!!! :0001:
прочитала твой немой укор и посмотрела на часы!!!!!!!!! :0005:
ещё 30 минут - и спать!!!
я постепенно буду в график входить, плавно, чтобы отторжения не возникло!!! :0005:
БэйбиБум
27.10.2011, 02:33
Коллега!!!!:014: Я в 1994 :001: году закончила, в группе у Голубевой была. Самые светлые воспоминания остались об этом времени. Мы и сейчас с девчонками очень дружим, и ездим на День Благодарения.
ты с этими годами, 94-й 2000-й. :0005: пришлось даже посчитать, сколько же тебе лет :))
Героиня Романа
27.10.2011, 02:34
В Оле, Героине мне оооочень нравится чувство юмора. такое.... с клубничкой :0005:
А еще я хочу знать, как можно повлиять на подростка в переходном возрасте, чтобы она сама отказалась от белого пуховика по попу??? КАК???? :0005: только если гипнозом
Спасибо!:flower:
Свет, я уже писала,что на мой взгляд, ты мудрая такая,не по годам :)):)):)), я думаю,что ты лет через 14-15 тоже справишься ;)
Героиня Романа
27.10.2011, 02:35
ты с этими годами, 94-й 2000-й. :0005: пришлось даже посчитать, сколько же тебе лет :))
14 ноября будет 36 :001::001::001: Совпало?:))
У меня Миле нет, подруга в восторге!!!
Любую посуду туда ставит и ничешо не портится!:)
у меня бош, простая, отмывает Отлично!:):):):) нареканий совсем нет!:):):):):):):):):
У меня Миле уже 13 лет! Как новая! Очень тихая.
Вообще они самые надежные считаются.
БэйбиБум
27.10.2011, 02:36
а моя арифметика выдала 33 :0005:
Claudine
27.10.2011, 02:36
Эх... 94й =)))
я в первый класс в 94м пошла =)
БэйбиБум
27.10.2011, 02:38
Эх... 94й =)))
салага!!
я уже в 3 была!! 3Г :0005:
сладкая N
27.10.2011, 02:38
не говори, на меня вот так никто повлиять не может, вот стираю потом и стираю
В ВЕнгрии было обалденно трогательно про принцессу российскую, любимую внучку Екатерины 2.
такая грустная история, ты писала. а как сгубили, специально?
Всем привет.Еще чуть чуть в таком стиле как эти дни и я все..кончусь нафик :010: лечить себя не дает,орет,вырывается,сильнющая!!!со мном аще беда бедовая наступила,бодрО-веселО вместо сна.Второй день сон 1 раз по часу после часового укачивания.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1912.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php?page=1)
Уложила ее таким макаром сегодня с прабабушкой,час укачивала, побежала в аптеку.В очереди стою,подошла к окну ,звонок,бабушка в панике"Надя проснулась,плачет,не успокоить!!!караууул!"аааааааааа:010:Я в общем в тонусе,всмысли жвиот тонусит мне аждый день.Эту ночь из за Надиной темпы вообще не спала почти,днем оответсвенно тоже не прелегла..а еще в подработку вписалась,надо делать,а мне реально некогда и сил нет.Сейчас вот села,легла,перед компом,вас почитала,одЫн листик написала ии что то все...спаааааать хочу.
Антибиотик не помню сейчас какой,на ночь не рисула дать,я паникер по поводу лекарств,сама 2 года уже без серьезных обхожусь.Завтра начну давать,но не нравится мне это дело. С ингалятором Надя меня послала в заоблочную даль!!!девоччки а как ваши дышат в ингаляторах?моя просто вникакую,не надо и рукой в сторону!
УЗИ делала в 16 недель внпланово,т.к. ставили на учет и хотели убедиться что все ок. Ничего не показали,узи в ЖК бесплатное было,сказали что маЛчик крупный. А в обще эта БЕ протекает...даже не знаю ,ногда забываю о этом.:008: с этой свистопляской с Надей. Но в эту БЕ что то косточки мои тазовые и паховые болят,хожу в раскоряку какую то.А еще я мамашка промокашка:008:до сих пор из за лени своей даю Наде посисять:)) ночью 1раз и утечком иногда чтоб спать хотя бы до 8!!! днем она на сон иет дудоня сисю тоже.в ЖК ругают,все ругают...а что будет не говорят. И до сих пор еще Надю укачиванием укладываю спать...ну не знаю,не умею,не получается и слабовольная я чтоб оставлять одну в кровати и чтоб она сама вырубилась.Потому как она може скакать там и ржать по часу и хоть бы хны.А если взять и положить обратно и сказать Сейчас Надя будет спать..ну это курам на смех.Вцепится в меня и в рев. в общем то ли я не умею то ли эта система Наде не катит.
Вера держись! Ругают, что из-за этого тонус может быть. Но вообще- как-то раньше когда женщины каждый год рожали- они не пррывались- так и кормили. Моя прабабка родила 14 детей и дожила в добром здравии до 93 лет.
Наташу_атаху надо спросить- она что-то говорила о тандемном кормлении.
Героиня Романа
27.10.2011, 02:39
Мне твоя арифметика больше нравится :)) Я согласна на 33 :))
Эх... 94й =)))
Я могла бы быть твоей первой учительницей :065::065:
это же старый топ, он появился еще весной, когда в ОВО через один были топы про собачье дерьмо :)) Их потом даже модераторы запретили :065:
блин, девчонки, откуда у людей столько времени???!!! :0005:
А у нас тут пару лет назад приезжали английские подростки.:
В общем, Эрмитаж им был неинтересен, а вот иксы очень даже :073::073:
:0007: :0005:
а я-то думала, что это только мы такие - побухать до "лицо в тазу с салатом"!!!!!!!!!! :0005:
платиновый)) и стульчак из бриллиантов :0005:
наступит смутное время, буду по одному отколупливать :0005:
о!!!!!!! идейка!!! :0005:
я тоже, пожалуй, такой прикуплю!!! :0005:
Оля, ты мне понравилась на фотках именно своей естественностью, далеко не каждая без макияжа выглядит так свежо
и не каждый так свежо фотографировать умеет!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded: :0005::0005::0005:
В Оксане мне очень нравится позитивный настрой на все. Я очень ценю таких людей. У меня в окружении обычно только такие люли, поэтому ты мне как родная))))
Меня шокирует (по хорошему) отзывчивость такая! Я так не умею.
Про красоту и фигуру даже писать не буду. Все и так понятно)))) Хороша- слов нет)))
Вот реально, никогда не скажешь, что это мать троих детей))) особенно в этой смешной цветной курточке :)) дите-дитем)) студентка пары прогуливает :))
:010::010::010::010::010:
:006::006::006::006::006:
:flower::flower::flower::flower::flower:
вот спасибо хорошоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
пойду чайку хряпну с конфеткой!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
БэйбиБум
27.10.2011, 02:40
Вера! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про ингаляторы не знаю.
А про кормить во время Б- ничего в этом страшного нет, если не ставят угрозы!!!!
Очень многие корямт тандемом (это и старшего и младшего!)
У меня тетя так кормила своих пацанов.
Про косточки могу написать. У меня с 12 недель страшно болели кости, ходила еще без живота, а уже раскорякой. На второй день после родов ничего уже не было!!!! Так что, к сожалению, придется потерпеть. Осталось не много ))))))
Про посудомоечные машины: не могу забыть видео, где Малышева предлагала в ней резиновые сапоги мыть :))
А я роман Леви, где они в ней лосось готовили
сладкая N
27.10.2011, 02:41
Эх... 94й =)))
а я 95 школу закончила.
Уложила Яшу сегодня спать без груди... Без проблем, почти, как днём. А днём он уже спокойно без груди обходится.
Готовлюсь чирнуть в Москву на сутки, к брату! Повидать племяшика!!! :love::love::love:
Но завязывать с ГВ не хочу что-то :0001:
Наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!
Я в Питер на неделю собираюсь, и то бросать не хочу
Героиня Романа
27.10.2011, 02:43
:
и не каждый так свежо фотографировать умеет!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded: :0005::0005::0005:
:flower::flower::flower:
БэйбиБум
27.10.2011, 02:43
так ты без Гошика?
Полина очень умная!!! Мне кажется ты во ВСЕМ разбираешься.
А еще очень приятный голос. Я раза 3 интервью послушала. Такой легкий акцент на гласных ))
Что за интервью, тоже хочу акцент послушать Полинин!
Чего то прочитала про высоких у грудастых и вспомнилось мне.
Я когда из машины выхожу. ну всегда пороги обтираю. Ну вот не могу по другому!!!!
И вот протираю я значит опять порог, мне друг мужа говорит, ну что ж ты так, смотри все штаны грязные...
И тут Коля мой ему так нравоучительно говорит, "Миша. ну как она может не обтирать пороги, когда у нее такие коротенькие ножки"
Я в ауте:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046:
Сегодня делала имплантацию. СДелали мне два импланта, сижу теперь ем кетанов и антибиотики. ПОка вроде полет нормальный.
Наташ, ты одномоментную делала? Если не секрет в твоей клинике сколько стоило?
Вот если есть йогуртница - закваски это реально проще некуда. Подогрел молоко, засыпал, налил в банки - в йогуртницу. С утра переставил в холодильник. И все, все по порциям, готово, вкусно, хорошо.
В термосе чуть по заморочнее, готовить то так же не сложно, просто дальше нужно ж как-то употреблять. Так достал себе баночку и лопаешь. А тут просто нужно куда-то перелить, потом во что-то положить...
Это я к чему, если вдруг пропрет - купить йогуртницу за 1000 р - и будет тебе щастье :)
Катя, а у заквасок какой срок хранения?
Про посудомоечные машины: не могу забыть видео, где Малышева предлагала в ней резиновые сапоги мыть :))
Маш, я уже тут писала, мой муж умудрился однажды ершик туалетный помыть в посудомойке:009:
Mariacom
27.10.2011, 02:44
Света, нормальные у тебя подростки были, явно не из закрытой церковной школы :))
Вс, всем СН,еще столько всего в яйце представить надо!!!:))
БэйбиБум
27.10.2011, 02:45
Всем споки!!
Пойду четче яйцо визуализировать )))))))
Героиня Романа
27.10.2011, 02:47
А Гошик возьмет потом грудь-то ,недельной выдержки? :)) мы-то как отучились - я ему две ночи не дала, а на третью ради интереса приложила - а он и не взял, и ещё так посмотрел на меня,типа,прикройся,мать,стыдоба какая!!!:ded:
Маш, я уже тут писала, мой муж умудрился однажды ершик туалетный помыть в посудомойке:009:
Ты не выбросила посудомойку потом? :))
А вообще,никогда не знаешь,что придёт в голову мужчинам!:010:
Claudine
27.10.2011, 02:48
Кстати, за Лёлика все проголосовали?
http://animal.ru/contest/autumn11/member-2849/
:)))
Чета у меня тут все дрыхнут, мне не хочется, еще и тут как-то тихо :)я всегда голосую! очаровательная фотография! Пес отличный!
Что ж так тихо? Я понимаю у Выбражули муж приехалвсем топом встречать пошли =)))
в подработку вписаласьпомочь?)))
Я могла бы быть твоей первой учительницей :065::065:
это звучит практически эротично :046:
Героиня Романа
27.10.2011, 02:49
Ушла.Всем споки ноки!!!
Окся,допивай чай с конфеткой, и в люлю!!!:ded:
летит-летит, вот чемоданчик ему собрали. на рыбалку своей мечты.
А я засуну пожалуй поездку в Париж и прованс. И домик в стиле прованс.
И диплом написать.
Анют, что за рыбалка???!!!
Когда летит-то??? С друзьями? Слушай, вот по мне Австралия - это просто ну, оооочень круто!!!!!!!
Там совершенно другой мир!!!!!!!!!!!
Ехидны, кенгуру, редчайшие попугаи - крупные какаду - там порхают, как у нас воробьи!!!!!!!!
Анюта, съездите вы в Париж, чё он тут, рядом!!!
- А ты где живёшь?
- В Париже.
- Сколько километров от Москвы?
- Три тыщи.
- Тьфу! Деревня!!!
:0005::0005::0005:
ппкс
Машик, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тарелочку, конечно, приму!!!!!!!!! огромное спасибо тебе!!!!!!!!!!
ага, есть у меня на подставочке тоже тарелочка одна, из Египту :0001:
я любые тарелочки собираю :0001:
Как хорошо написала!!! Подпишусь под каждым словом!! Окся - звезда наша!!!
и тебе, Ольчик!!! :flower::flower::flower:
и я тут подпишусь!!!
ЧЮ классное, я сразу Ольгу полюбила, когда она только к нам пришла
а потом ещё пошла в К. посмотрела фотки и мне стало ясно: наш человек!!! :0005:
и тоже восхищаюсь всегда: две взрослые дочери, а попробуй догадайся!!!!!!!!!!!!
а ты ему какую по теплоте -осеннюю сейчас одеваешь?
на осенюю вроде и у нас были скидки. Завтра в юниоре посмотрю.
У меня есть тонкая без утеплителя разм.74 и зимняя утпл.200 размер 80.
СЕгодня у нас 14 градусов было
не
такая грустная история, ты писала. а как сгубили, специально?.Свекруха постаралсь.
Не лечили, кормили плохо, ужасные коляски для прогулок беременной давали.
Завидовала ей свекруха, что красивая была и из семьи знатной
так ты без Гошика?
БЕЗ!!!
А Гошик возьмет потом грудь-то ,недельной выдержки? :)) мы-то как отучились - я ему две ночи не дала, а на третью ради интереса приложила - а он и не взял, и ещё так посмотрел на меня,типа,прикройся,мать,стыдоба какая!!!:ded:
010:
Ну после 2 ночей в Будапеште взял.
Посмотрим
а я техникум в 97-м закончила
тоже воспоминания наирадужнейшие!!!!!!!!!!!!
и подружайки мои все оттуда, из техникума :0001:
Всем привет.Еще чуть чуть в таком стиле
Верусик, держись, дорогая!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мальчику нашему тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего не тонусило!!!!!!!!!
собрались, тоже мне, физички!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Эх... 94й =)))
:010::010::010:
пушной зверь, а я - в девятый!!!!!!!!!!!!! :0005:
Оксан baksana тебя наверное уже заспрашивали про доктора...он дорого берет?с бронхитами помогает? чтой то мне не хотса закармливать антибиотиками даи что то как стала давать амбробене от кашля у Нади на ножках акое то красное шелушение появилось. Еще не хватало алергию лекарственную добыть:(
Девочки, подскажите по приватизации: вот я в пятницу иду получать кадастровый паспорт. А дальше куда? в ПИБе не говорят - не знают они... и я не в курсе =)
а мы вот РАЗпреватизироваться думаем....
не говори, на меня вот так никто повлиять не может, вот стираю потом и стираю
такая грустная история, ты писала. а как сгубили, специально?
Вера держись! Ругают, что из-за этого тонус может быть. Но вообще- как-то раньше когда женщины каждый год рожали- они не пррывались- так и кормили. Моя прабабка родила 14 детей и дожила в добром здравии до 93 лет.
Наташу_атаху надо спросить- она что-то говорила о тандемном кормлении.
мой ПРАбабшука роила в общей сумме 22!!!ребенка,только вот один год живой,другой год мертвый в таком порядке...итого живых было 11,моя бабушка 10ая по счету и единственная на данный момент живая.85лет.А ПРАбабушка в блокаду умерла,не выдержала и было ей 50 с чем то всего.
про кормление пугают что выкидыш,недостаток всего ребенку и мне кирдык с кальцием.
Вера! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про ингаляторы не знаю.
А про кормить во время Б- ничего в этом страшного нет, если не ставят угрозы!!!!
У меня тетя так кормила своих пацанов.
Про косточки могу написать. У меня с 12 недель страшно болели кости, ходила еще без живота, а уже раскорякой. На второй день после родов ничего уже не было!!!! Так что, к сожалению, придется потерпеть. Осталось не много ))))))
у меня с Надей так болело после родов где то с месяц,потом прошло,а тут...наверное кальций все таки.Я что то вобще с этой беременностью ежик в тумане...ничего не о чем.,ребзя даже не видела толком еще ,имя не придумать,на счет кроваток/вещей не решить...осталось столько же.экватор был недавно.
помочь?)))
так это ТА что ты мн посоветовала рабайтн. Про ЖК мою я думаю никто так красочно не напишит как те кто там наблюдаются :))
Просто чем вот бош лучше остальных недорогих? У меня довольно дорогая вирпул... Ну машинка и машинка. Отмывала нормально, ничего не портила, но блин 5 лет - и фсе...
Мы в молодости в посудомойке мотоциклетные шлема от налипших мошок отмывали :))
Эх, были времена :014:
У меня бош уже больше пяти лет.
:ded::ded:змею прячьте в куделя! :)):))
Так это мне рнадо третьей в ванну залезть что-ли? Это уж тогда лучше без Юрки:))
ага, также. загружаю, насыпаю, кнопка вкл и все. поехало )))))
А у дяди была какая-то крутилка, которая сама там крутилась и периодически залипала, из посудомойки текло, она гудело по пол ночи :)) В общем, веселье у меня там то еще было :))
так и эта занусси не старая! ей лет 5 может максимум)))))))
А вообще, я вот помню, что надо что-то смотреть на какой-то там клапан.
А!! вспомнила)) корчое только в боше есть какой-то там клапан аква-стоп. Типа, если она набирает водуи тут какие-то катаклизмы случаются, то она сама перестанет воду набирать)))
Единственное мне не нравится, что блок от детей ставится только на кнопки программы, а нкнопка вкл\выкл остается при этом действующей, чем Юрка очень активно пользуется. И еще теперь постоянно приходится лазить под раковину из розетки выключать, а она у нас там так закопана...
Нах этот бред!
Пойду в стриптизершы
:0005:
:)):)):)):))
Героиня Романа
27.10.2011, 03:03
и тебе, Ольчик!!! :flower::flower::flower:
и я тут подпишусь!!!
Ну, я хоть спать и ушла, а такое пропустить не могу! :008:
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower: Буду счастливая и довольная ржать во сне, как Семён с Яшей :)):)):))
УШЛА-2.
Свекруха постаралсь.
:)) это не про мою свекруху случаем?
Верусик, держись, дорогая!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мальчику нашему тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего не тонусило!!!!!!!!!
:009:97ой...14 лет,8ой класс:001: единственный год когда я скатилась в учебе на трояки ,попробовала сигареты и О Боже алкАгаль:)) у сестры двоюродной на свадьбе :)) запила Рябину на коньяке спиртом+Юппи :))(спасибо добрым людям):004: и понелась душа в рай :046: эээхх молодость!:ded:
круто!!!!!!!!!!! я бы так хотела бы!!!!!!!!!!!!
не пора ли мне за следующим??? :0005:
не, я бросать-то не хочу тоже
я имела в виду в своём глубокомысленном сообщении, что уложился Яшик без проблем
по идее сейчас можно и завязать без особых усилий
я рада, что Пашка его сможет без слёз уложить, если вдруг меня не будет ночью :0005:
Вс, всем СН,еще столько всего в яйце представить надо!!!:))
Всем споки!!
:023::023::023::023::023:
Ну, я хоть спать и ушла, а такое пропустить не могу! :008:
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower: Буду счастливая и довольная ржать во сне, как Семён с Яшей :)):)):))
УШЛА-2.
уйди-3 и мужа подлечи!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Claudine
27.10.2011, 03:07
а мы вот РАЗпреватизироваться думаем....
так это ТА что ты мн посоветовала рабайтн. Про ЖК мою я думаю никто так красочно не напишит как те кто там наблюдаются :))
догадалась =) Девочка моя на работе тоже вешается уже =) Но мысль о декретных впереди греет душу =)))
Если что - пиши =)
я имела в виду в своём глубокомысленном сообщении, что уложился Яшик без проблем
по идее сейчас можно и завязать без особых усилий
я рада, что Пашка его сможет без слёз уложить, если вдруг меня не будет ночью :0005:
:
как,как вы все это делаете?
Окся,допивай чай с конфеткой, и в люлю!!!:ded:
ща иду, всё не дочитать!!!!!!!!!!!!!
Свекруха постаралсь.
вот гадкая какая!!!!!!!!!!!!
Оксан baksana тебя наверное уже заспрашивали про доктора...он дорого берет?с бронхитами помогает?
да, Надь, конечно!!!
вот мы с Яшей в пн только были у него, завтра поедем ещё
1500 за приём
У
Так это мне надо третьей в ванну залезть что-ли? Это уж тогда лучше без Юрки:))
догадалась =) Девочка моя на работе тоже вешается уже =) Но мысль о декретных впереди греет душу =)))
Если что - пиши =)
ее тоже нудят всю подногтоную типа номеров паспортов,БИКов ИННов вских им сказать? а они со воей стороны фига тебе договор!?а еще список док-ов .не понимаю...3!!!!копии заверенной трудовой...куда им столько?и зачем ,если повторюсь,по совмещению и они договор не подписывают с тобой.птом ще справку с работы с печатью директора и его ФИО и прям целым названием организации где ты работаешь...в общем мрак.
меня тоже только это и греет и еще мысль о добавке ежемесячной денежной к тому что имею.:019:
да, Надь, конечно!!!
вот мы с Яшей в пн только были у него, завтра поедем ещё
1500 за приём
:
:flower: приятно познакомиться-3!!!:flower:(смотри ниже на линеечку)
а он где территориально ,запись по тел зараннее? а за горошинки сколько платить?1500это только осмотр?
1500 это еще терпимо, думала больше.
Не все, только 2 из 3х, но все равно приятно, спасибо! :flower::flower:
Мдаа, Глеб получается еще хорошо спит, я погляжу. Как вы кровать в итоге огородили? А Глеб сосать грудь лежа разлюбил, крутится как уж на сковородке и не спит, только сидя на руках (опасное дело кстати, я иногда в 5-6 утра засыпаю сидя с ним на руках).
Про удары - сегодня я вспомнила советы из одной книжки и делала вид, что плачу, когда он меня бил (не больно на самом деле, неприятно только). Он сразу переставал, начинал сам в ответ рыдать. Но видя что я уже не плачу, прекращал :065:
а мой смеется над " плачущей" матерью...:(
Я может щаз предложу глупость вселенского масштаба, но в прошлом году Анику мы так сделали, правда, с обычной шапкой )))
В общем, значком закололи сверху, чтоб на глаза не сползала )))
Значок "За Ленина" )))
папа до сих пор Аника комунягой за это зовет :0005:
флору подсушила? :0005:
в резюме пишу- свободный английский)))
А вообще я дипломированный переводчик, да еще и училка! ))
Поэтому если тебе что перевести надо- обращайся!!!!!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Светик, ты мне не ответила, папа у тебя добряк или на фотках так выглядит?
и я :053:
Сколько у нас преподавателей!!!!!!!!
Девочки, а я маркшейдер! Кто-нибудь с таким зверем сталкивался?:)):))
и????
ты не отлынивай!
Разбудила, обняла, поцеловала)))))
Но если прям вот так не можешь. То сначала громко посопи, в конце концов, поталкайся. Пусть проснется, и в атаку!!!!! :))
ой, Маш, видно же что не жалуешься, даже не думай об этом. Просто ваше напряжение даже нам через ноуты слышно :))
Знаешь, когда оба такие упрямые мне всегда вспоминается история из экскурсии по Таллину.
В общем есть у них там узкая улочка, по которой могла пройти только одна женщина в пышном платье. Если с обеих концов улочки шли дамы в платьях, то уступить должна была та, что выше по происхождению.
И вот столкнулись на этой улочке 2 дамы с одинаковым происхождением, стоят и смотрят друг на друга. В этот момент мимо проходил уличный артист, увидел всю нелепость ситуации и говорит "А пусть уступит та, что моложе" :)) В общем обе дамы развернулись и пошли другой дорогой ))
Это я к чему))))
Вы с мужем равны. Никто не должен по идее уступать первым. Чтоб не разойтись в разные стороны, надо быть похитрее))) мужики они ж такие, с ними все просто :)) понежилась, и он твой :))
Света, мне твои советы нравятся! В Марусином стиле... вы ка-то позитивно умеете все обернуть!
как,как вы все это делаете?
Верусь, я сначала месяца 2 приучала засыпать без груди днём
вижу нервничает сильно - давала грудь
а так пыталась потшикать, гладила по спинке, по ножкам, спокойно, но твёрдо говорила: "Всё, спать... Закрывай глазки!"
соску давала, стал брать даже!!!
чайку тёпленького уже в кроватке из бутылочки давала попить
т.е. у Яши сейчас выработался "иммунитет": уложили в кроватку, дали попить чайку, дали соску, мама погладила, сказала, что нужно спать... всё, значит, буду спать
конечно, это всё не быстро, но я и не торопилась особо
в итоге сейчас вижу, что и на ночь его можно уговорить заснуть без груди :0001:
А мои хде:))????
Сегодня делала имплантацию. СДелали мне два импланта, сижу теперь ем кетанов и антибиотики. ПОка вроде полет нормальный.
Наташка, ты у нас офигенная просто!!!!!!!!!!
деловая такая, умная, лёгкая на подъём
и поддержать компанию всегда готова!!!!!!!!!
и дельным советом всегда поможешь, и вообще - водитель автобуса!!!!!!!!!!! :ded: :0005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло скорее!!!
у меня нет ни йогуртницы ни мульти:(
как делать то????
Мариш, в термосе
а Паша мой летом делал в банке
у меня мультя есть, ее не достаточно?
мне вот недостаточно оказалось!!!!!!!!! :0005:
Уфф, еле дочитала :))
Девоньки всем привет!!!!!!!!!
А у нас 6 зубов лезут:010:
Правда спать нам это не мешает... Спим и орем одновременно:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На злобу дня ;)
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других - непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.
отличное высказывание!!!
Девы, кстати, у меня тут посудомойка накрылась. Какую брать то? Бош? Была Вирпул. Всем хороша, но накрылась :) Хочется не самую дорогую, закваски много денег ща сжирают :))
Может кто модель присоветует?
у нас Бош (широкая), мы довольны, 5 программ, бесшумное выключение, аквастоп, ещё что-то - не помню:))
А лунный день сегодня был 29-й (до 23:59). Это один из самых неблагоприятных дней в лунном месяце!!!!
Зато после него начался и будет до 9 утра первый лунный день!!!!!!!!! Прекрасное время для построения планов, мечт и желаний!!!!!!!!!
Нужно представить что-то желаемое, прям во всех деталях, и облечь это желаемое в овал с голубым сиянием!!!!!!!!!!!
уууууу, пойду и я строить планы и мечты в красках :))
Всем спокойной ночи!!!:flower:
Claudine
27.10.2011, 03:28
ее тоже нудят всю подногтоную типа номеров паспортов,БИКов ИННов вских им сказать? а они со воей стороны фига тебе договор!?а еще список док-ов .не понимаю...3!!!!копии заверенной трудовой...куда им столько?и зачем ,если повторюсь,по совмещению и они договор не подписывают с тобой.птом ще справку с работы с печатью директора и его ФИО и прям целым названием организации где ты работаешь...в общем мрак.
меня тоже только это и греет и еще мысль о добавке ежемесячной денежной к тому что имею.:019:Ты чаво, родная?))) Как так - не подписывают?) А нафига, по-твоему, им твои доки тогда? еще как подписываете =) Тебе еще на Канонерский остров придется смотаться домой к Марине для подписания документов =)
А в трех экземплярах: как-раз Свете своей объясняла: поскольку работаешь мало времени в итоге, они тебя сразу в три фирмы оформят консультантом по маркетинговым исследованиям или как-то так. Тебе потом для консультации выдадут 3 справки - с трех фирм, чтобы тебе в консультации потом три больняка декретных выписали в 30 недель - все три им отдашь и за все три получишь денежки свои =))) И гуляяяяяй =))) :support: Накупишь всего, что душа для малыша и тебя пожелает, или на платные роды оставишь, или вообще в банк под проценты киданёшь =) Я вот всего месяц проработала - 15 получила, а Ирка моя 49 аж отхватила! =) во как =)
ахахах =))) ржууу =) вам с дочей именами пора махаться =) Я уже даже думаю, что мальчишечка в твоём случае - это просто спасение от этой путаницы с именами =))))
согласна, подростки - они же обычно непробиваемы в своих желаниях....
я вот так и не придумала, на кого мне пойти учиться... и как бы так выучиться быстро, чтобы не 5 лет!!! :0005:
а то буду ходить зимой перед молодыми студентами, чтобы дорожки песочком посыпать :013:
люблю я и Овнов, и Львов!!! :0001:
прочитала твой немой укор и посмотрела на часы!!!!!!!!! :0005:
ещё 30 минут - и спать!!!
я постепенно буду в график входить, плавно, чтобы отторжения не возникло!!! :0005:
:)):)):)):)):))
У меня Миле уже 13 лет! Как новая! Очень тихая.
Вообще они самые надежные считаются.
Миле мне кажется все-таки подороже бошевских будут...
ну это даже не обсуждается!!!! Удачное фото - минимум на 50% процентов заслуга фотографа, а в случае фотошопа на все 100%:)):)):))
Всем споки!!
Света сегодня жжет!
Ты чаво, родная?))) Как так - не подписывают?) А нафига, по-твоему, им твои доки тогда? еще как подписываете =) Тебе еще на Канонерский остров придется смотаться домой к Марине для подписания документов =)
А в трех экземплярах: как-раз Свете своей объясняла: поскольку работаешь мало времени в итоге, они тебя сразу в три фирмы оформят консультантом по маркетинговым исследованиям или как-то так. Тебе потом для консультации выдадут 3 справки - с трех фирм, чтобы тебе в консультации потом три больняка декретных выписали в 30 недель - все три им отдашь и за все три получишь денежки свои =))) И гуляяяяяй =))) :support: Накупишь всего, что душа для малыша и тебя пожелает, или на платные роды оставишь, или вообще в банк под проценты киданёшь =) Я вот всего месяц проработала - 15 получила, а Ирка моя 49 аж отхватила! =) во как =)
ахахах =))) ржууу =) вам с дочей именами пора махаться =) Я уже даже думаю, что мальчишечка в твоём случае - это просто спасение от этой путаницы с именами =))))
оо 49? а я чо то думала там тыщ 15 и то добавка на что нить :019:.странно,завтра им позвоню.Мне менеджер сказала по телефону прошлый раз что никаких договор больше не заключают,уже пол года как и про декретные вобще не сказала ничего...сазала по пособие после по уходу и про денежку за статьи.
Платные роды я хочу хочу опять :080:и с теми же врачами!!!
летит-летит, вот чемоданчик ему собрали. на рыбалку своей мечты.
А я засуну пожалуй поездку в Париж и прованс. И домик в стиле прованс.
И диплом написать.
А завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.
Фига вы в темах про дерьмо сечете!!!:0005: ))) А я вот только увидела :0005:
А вообще,никогда не знаешь,что придёт в голову мужчинам!:010:
я не настолько брезглива, тем более ершик наш с нашим де...мом, а не соседский:))
Хотя конечно мужа попросила больше таких экспериментов не проводить:ded:
Да унас по-моему все девочки, у кого трое и больше такие РАСПОЛАГАЮЩИЕ к себе, наверно опыт материнства сказывается!
Кстати про Нину что-нибудь слышно?
у меня с Надей так болело после родов где то с месяц,потом прошло,а тут...наверное кальций все таки.Я что то вобще с этой беременностью ежик в тумане...ничего не о чем.,ребзя даже не видела толком еще ,имя не придумать,на счет кроваток/вещей не решить...осталось столько же.экватор был недавно.
Вера, прорвемся! У тебя просто выхода другого нет!!!!!! Держи хвост пистолетом!
Вера, прорвемся! У тебя просто выхода другого нет!!!!!! Держи хвост пистолетом!
воооот!!!
все,надо спать.а то завтра в бой,покой нам только сниться!!!:075:
Оксин муж суперский такой!!!! Приколист видимо!!!! Веселый!!!!!!
Спаисбо Окся за ботики, завтра мерить будем, потому что все в машине!:):):):):)
весёлый-весёлый, правда!!!!!!!!!! :0001:
Марусик, тебе спасибо за крем!!!! это для рук, правильно Паша мне там прочитал? :0005:
там же по-русски и по-турецки не написано :0005:
Оксик я фотки в контакт перенесла...дак столько комплементов наслушалась, а родственники мои вообще в восторге...тебе огромный спасиб:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
да ты сама-то, Юль, такая солнечная!!!!!!!!!! улыбка такая искренняя!!!
ну что когда собираться будем? :073::014:завершение осенних фотосесий празновать...у кого-то там еще др:073:...да и вообще поводов найдется...:065:
1) хотели с детками в Меге я так понимаю сейчас подпростыли...так что поправляйтесь и айда(если что мне в личку чирикните а то я тут не все читаю)
2) без деток хотели о своем о женском:073:
так это... давайте, может, после ноябрьских этих праздников-то и соберёмся?
допустим, 11-го в пятницу или 12-го в субботу
в каком-нить весёлом местечке? :003:
часика в 3-4 дня начнём, кому нужно домой пораньше - уедут пораньше, а кто-то, может, и на барной стойке спляшет!!!!!!!!!! :0005:
но вот переживаю ж вечно за все, и тогда сразу начинаю говорить, как ты советовала, что все мои негативные мысли бессильны. трусиха я ...
я хоть и не трусиха, Ань, но тоже переживаю много, и тоже сразу раз! - и волшебное заклинание про себя говорю про негативные мысли!!! :0005:
а он где территориально ,запись по тел зараннее? а за горошинки сколько платить?1500это только осмотр?
1500 это еще терпимо, думала больше.
тьфу, блин!!!!!!!!!! и я туда же!!!!!!!! :0005:
Вера!!!!!!!!! в линеечке надо написать "Я Вера, но бываю и Надей!" :0005:
шо за зверь??? не пушной ли??? :0005:
ну это даже не обсуждается!!!! Удачное фото - минимум на 50% процентов заслуга фотографа, а в случае фотошопа на все 100%:)):)):))
А завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.
о о о ооооо!!! :0005:
я не настолько брезглива, тем более ершик наш с нашим де...мом, а не соседский:))
Кстати про Нину что-нибудь слышно?
неа
надо брякнуть ей завтра!!!
Юль, вот чё ты тут напророчила??? :0005:
Цельный час пересидела!!!!!!!!!
Убегаю спатенькать!!!!!!!!!!!
Всем спокушечки!!!!!!!!!!
Claudine
27.10.2011, 04:27
а я пойду свинину пожарю и посмотрю "Иронию судьбы", чтобы к НГ готовиться уже =)
Завтра на работу =)
diletan(.)
27.10.2011, 04:38
у Вари 18 вроде. 11,5 см нога. Рихтеры купила 20, там приличный запасик
ничего себе. а я все хотела там заказать, но что-то много в последнее время плохих отзывов там было
у нас такой гармин. мы довольны
Вот и у моей 11,5-11,7. Домашние тапочки 19 р.но у них еше целый палец в запасе;) получила викинги 21 -они моей гигантскии)))
Всем ии сабахлар, как говорят у нас в Ларе!!! :0005::0005::0005:
Блин, как охота квартиру-то в Анталии, а!!!!!!!!
Прям пила кофе сегодня и мечтала!!!!!!!! :0005:
Наташ, мясо ааааааааатлично!!!
я писала в тот же день, 24-го где-то...
мы и яйца прям сразу всмятку 5 штук сварили, и слопали с Игорьком :019::019::019:
ща, не поленюсь даже, найду моё сообщение :0005:
спасибо, Юль!!! :flower::flower::flower:
я тоже такие фотографии люблю
а вы кто с мужем по гороскопу, Юльч?
я вчера сделала над собой усилие - легла спать в 2 часа ночи
вернее, усилие надо мной сделала природа :026:
меня уже так рубило, что мама не горюй!!!!!!!
я бы всё-равно ничего не смогла бы делать за компом, просто валилась :0005:
доброволишь, Наташ?
а какой у тебя раньше ник был? до Дилентан(.)?
Доброволю иногда, но в петергоф редко кому надо.
Про (.) Я и была дилетан(.) Только на встрече выяснилось, что никто ник как дилетан(точка) и не думал читать:)) с тех пор опознаюсь как "с точкой"
А совсем-совсем до "точки" я была Вellka-красотка:)) bell -Бэль красавица от фр. ну или просто белка:))
Я иногда подумываю сменить ник на более "профессиональный", все же в русском языке дилетант несет негативный отпечаток, заделаюсь под любителя, яйца те же, но в профиль:))
И, кстати сказать, за наш отпуск в Турции мы ещё тоже должны 45 тысяч, отдать нужно до Нового года
а копила я на него весь прошлый год
покупала одежду только мальчишкам, причём очень скромно
в ОЗ вписывалась всего один раз, когда очень-очень нужно было, действительно (игрушки ко дню рождения Васи заказывала)
и один раз на "ВС" потратила 150 долларов на два купальника, платье и свитер
Вот, типа поплакалась, какая я богатая и счастливая!!!!!!!!!!!! :0005:
Всё, я спать!!!!!!!!!
сделала родителям и свекрам календари на НГ. довоооольна как слон =)))))))))))
http://s007.radikal.ru/i300/1110/9d/2879ffb0e265.jpg
прям не могу, так люблю эти все фотокниги/календари делать. интересен сам процесс
Оксик покажи себя в том белом платье!!!!!
я тоже...
а я еше тут;)
Что бы пойти в голубое яйцо поселить????)))))
diletan(.)
27.10.2011, 04:39
Юль, а можно я к тебе в гости приеду а ты мне покажешь мастер-класс по фотокнигам????
У меня в полный рост нет :0001:
вот такая есть, только лицо пьяное и волосы почему-то жёлтые :026: :0005:
Это в апреле было.
:004:
diletan(.)
27.10.2011, 04:59
Афигеть!!! И белые сапоги!!!!!
Хочу-хочу-хочу!!!!
Героиня Романа
27.10.2011, 09:11
Так это мне рнадо третьей в ванну залезть что-ли? Это уж тогда лучше без Юрки:))
)
Фантазёрка ты какая :008: :)):))
уйди-3 и мужа подлечи!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
:)):)):))
Сколько у нас преподавателей!!!!!!!!
ь!
Горный инженер ;) ? Класс! Горный институт заканчивала? Я тут Наде предлагала.
Героиня Романа
27.10.2011, 09:48
Наташка, ты у нас офигенная просто!!!!!!!!!!
деловая такая, умная, лёгкая на подъём
и поддержать компанию всегда готова!!!!!!!!!
и дельным советом всегда поможешь, и вообще - водитель автобуса!!!!!!!!!!! :ded: :0005:
:
+100 ППКС!!!!!!!!!!
!
Эт повезло тебе ;)
согласна, подростки - они же обычно непробиваемы в своих желаниях....
Это если их пробивать, а если подтачивать потихонечку,то можно дырочку проковырять в нужном месте;) Главное,чтоб незаметно :))
а я пойду свинину пожарю и посмотрю "Иронию судьбы", чтобы к НГ готовиться уже =)
Завтра на работу =)
Юля такая решила ужин приготовить в 4 часа утра :010: Или это завтрак ?:))
У меня в полный рост нет :0001:
вот такая есть, только лицо пьяное и волосы почему-то жёлтые :026: :0005:
Это в апреле было.
]
Какая ты у бэлом красотааа!
Всем доброе утро!!!!!!!! :support::support::support:
Я вчера под утро забыла будильник включить, кароч, проспали мы :026:
Разбудил меня в 8:27 Василёчечек!!!!!!!!!!! :017:
В 8:45 я уже из садика домой прибежала!!!!!!!!
Как говорит Аня наша parifate: "Носится с крейсерской скоростью!" :0005:
Вот я себя почувствовала крейсером!!! "Авророй" прям!!!
Выстрелила на утренней заре из парадной!!! :0005::0005::0005:
Афигеть!!! И белые сапоги!!!!!
Хочу-хочу-хочу!!!!
спасибо!!!!!!!! :flower::flower::flower: :0005:
Наташка, белые вещи - очень в нашем климате не это... не в струю!!! :0005:
я их вместе с плащём (ёперный мамай! денег-то скока уплочено!!!) надеваю раз 5 за сезон
вот купила я их, когда Яшу родила, т.е. носила осень-весна-эта осень
но весной надела два раза, и то замёрзла в апреле, а потом мы улетели :0066:
а этой весной вроде уже совсем не модно будет :073:
но, видимо, придёцца носить, я ж не репититор "час работы - сапоги на ноги!" (с) :0005:
Это если их пробивать, а если подтачивать потихонечку,то можно дырочку проковырять в нужном месте;) Главное,чтоб незаметно :))
главное, чтобы не протекало потом!!!
Какая ты у бэлом красотааа!
***Веснушка***
27.10.2011, 10:31
Даша!!!!
Аватарка Суперская!!!!!!!!!!!!!!!
С Песней По Жизни!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: Спасибо, Юля вчера меня хоршо на место поставила :008:
***Веснушка***
27.10.2011, 10:31
Пуговица у меня гурманка, оказывается. Ничего не ест, а запеченные каннеллони с фаршем и тыквой слопала так, что за ушами хрустело... Муж лопал тоже самое, ток с баклажаном.
Можно рецепт?:008::flower:
thintonic
27.10.2011, 10:34
А это ты фоткала Олю-Хеленьку-шикарную красотку что ли?
да, я весной писала. Выбирайся, там очередей пока нет,в нашем районе,по крайней мере;)
Оль, а это на Новочеркасском в Едином центре надо делать? Или отдельно- в Пенс фонд и в налоговую?
Короче, Машуль, щаз я тебе помогу :))
Слушай план. Раз сама сознательно на первый шаг не пойдешь, значит! Бокальчик хлопнула, посидела тут с нами, мы тебя развеселили. И пошла с мужа стаскивать одеяло!
Ишь, барин!! Сам другое одеяло взял!!!!
Заберись к нему и так и скажи, хватит букой ходить, не дело это при такой красавице жене!! ))))
Вот! Помиритесь, а одеяло потом выбрось :)) Нечего ему жизнь упрощать :))
А что такого в этих одеялах? Я вот не могу с мужем под одним одеялом спать, я люблю в одеяле спать, как в коконе, замотанная, и все время он в итоге замерзал. Так что мы уже 5ый год под разными одеялами :008:
Девочки, я пересматриваю, когда есть возможность, фотографии ваши (ну, и мои в какой-то мере :013:), получаю огромное наслаждение от ваших улыбок!!!!!!!!!!
И подумала, что закажу себе в подарок календарь на стену с вашими фотографиями с детишками!!! :0005:
И буду радоваться целый год!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Хотела скачать на рутрекере "Фиксиков", блин... а раздачу закрыли по просьбе правообладателя :0066:
***Веснушка***
27.10.2011, 10:41
Окся, тебе думаю будет тоже интересно ТЫЦ (http://vkontakte.ru/topic-25812714_25118414)
Пойдем?
Окся, тебе думаю будет тоже интересно ТЫЦ (http://vkontakte.ru/topic-25812714_25118414)
Пойдем?
Пойдём! :0001:
Я уже вписалась! Спасибо!!!!!!!!!
***Веснушка***
27.10.2011, 10:43
Я, кстати, всем по штучке то подарить готова.
Но не больше :)) А то точно разорюсь нах :065:
;)добрая фея и нам можно?
***Веснушка***
27.10.2011, 10:44
Пойдём! :0001:
Я уже вписалась! Спасибо!!!!!!!!!
а ты с кем, что +1?
:099: :099:
А что за импланты? Расскажи, с чего начинала? Сначала рентген? У меня одного зуба нет (3ки, видно хорошо), не вырос коренной, так давно имплант планирую. Правда как-то ходила на консультации по дорогим клиникам (1я бесплатно :)), все говорили, что с моими зубами лучше не имплант, а операция по перестановке зубов :001:
я ставлю немецкие. еще бывают израильские, они дешевле, но мне на 6 и7 зубы они почему-то не подходят.
туда приходишь сначла на консультацию (700 руб), тебе делают снимок, и хирург рассказывает, что тебе надо ставить и как. потом ставят имплант, он 4-5 месяцев приживается, потом на него уже ставят коронку.
Наташ,
а на Рейму скидки были?
Я сегодня Гошику одела Рейму тек слитник 80 и выпустила на улицу.
Он ходить в ней не смог, так велико!
Рукава до колен, поход на колобка, так как длина вширь ушла, между ног болтается на уровне колен и т.д.
Короче, надо мне Рейму 74 еще!
я не была в детских магазинах и магазине Рейма. Мне ничего не надо, а времени не было совсем.
У меня есть тонкая без утеплителя разм.74 и зимняя утпл.200 размер 80.
СЕгодня у нас 14 градусов было
так в 14 градусов (плюс, я надеюсь:) ) Рейма тек без утеплителя нормально по-моему... А если под нее шерстяное белье+флис, то можно до 0 спокойно ходить...
а ты с кем, что +1?
хотела с Игорем поехать, но посмотрела, сколько народу..... мне бы поместиться!!!!!!!!
плюсик убрала :0005:
Окся, я пропустила Олю Зимину, хочу посмотреть, кинь пож-та ссыль :)
***Веснушка***
27.10.2011, 11:02
не, я отметила твой комплимент нашей красотке Оле
самой красивой красотке нашего топика :0005: :0008:
А вот и не правда :004::004::004:
У нас ВСЕ КРАСОТКИ, ВСЕ САМЫЕ САМЫЕ ;)
Каждая по своему:flower:
Юль, а можно я к тебе в гости приеду а ты мне покажешь мастер-класс по фотокнигам????
приезжай =) тлько предупреждаю, у меня жууууткая квартира :)) мне обычно стыдно тут гостей принимать :))
Можно рецепт?:008::flower:
вот рецепт из вкусняцкого:
Состав
грамм 600 говяжьего фарша(или свинного,куринный тут не подойдет,томат убивает вкус курицы)
1 большая луковица
1 упаковка каннеллони(250 гр.)
200-250 гр. сметаны
50 гр. сливочного масла
помидоры
200-250гр. сыра,типа "гауда"
3 мал. дольки чеснока
1 яйцо
соль,перец по вкусу.
Приготовление
Готовим фарш.Я 1/3 помидор (были заморожены у меня с осени,на фото слева),лук и чеснок мелко порубила блендером(лук и чеснок можно мелко нарезать,но у меня эти продукты вынуждены шифроваться от мужа,он не любит когда они попадают на зуб:)),вылила получившуюся массу в фарш,туда-же добавляем яйцо, солим,перчим и мешаем до однородной массы.
начиняем каннеллони получившейся начинкой и выкладываем на смазанный маслом противень
теперь готовим соус,для этого в кастрюльке растапливаем масло и обжариваем на нем помидоры,пускай покипят так минут пять, рубим до пастообразного состояния на блендере и добавляем сметану,тоже солим,перчим,мешаем, можно не заморачиваться так с помидорами,а просто размешать в сметане томатную пасту,но в этом случае прийдется добавить в соус воду,чтобы хватило залить каннеллони
вот мы их заливаем и в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 30 убираем
Минут за пять до готовности посыпать заранее натертым сыром
я вообще делаю как получится. делаю фарш, туда овощей, чтоб блюдо полегче было, начиняю каннеллони. заливаю вода+томатная паста+ сметана. сверху сыр
я и в мульте такое готовлю и в духовке. варьке тушу просто в сметане с водой
оооочень вкусно. муж обожает это блюдо
Окся, я пропустила Олю Зимину, хочу посмотреть, кинь пож-та ссыль :)
тутс (http://photo.qip.ru/users/baksana/3976701/)
Катя, а у заквасок какой срок хранения?
год в холодильнике
;)добрая фея и нам можно?
можно :) но для этого нужно со мной пересечься...
Вера про ингаляторы спрашивала? Разобралась? Омрон с28
thintonic
27.10.2011, 11:08
Да, я читала про это, ты писала. А меня впечатлила история про дружбу императора Николая Второго и сиамского короля, королевский сын даже учился в России и служил в русской армии, а Николай прислал в Сиам (Тайланд) отборный отряд русских солдат для охраны короля. Их потомки до сих пор служат в королевском дворце (и славятся среди тайцев высоким ростом и особой статью). Вот я сфотографировала одного из них (в белом)
http://cs46.vkontakte.ru/u656899/3141870/x_756f8be5fc.jpg
пушной зверь, а я - в девятый!!!!!!!!!!!!! :0005:
А я в шестой! Блин, как давно это было, МММ, жвачки Love is...
:)):004:
колледж педагогический сначала. неполное высшее
а потом уже вышку получила в МИЭП, но уже не по педагогическому профилю
А я училась в колледже ВПУ №8 на Ивановской, только 10-11 классы, а потом как-то расхотела в учителя идти (после практики :))), так что поступила в СПбГУ на социологию...
мальчик:love:
а насчет позитива я тож стараюсь.
но вот переживаю ж вечно за все, и тогда сразу начинаю говорить, как ты советовала, что все мои негативные мысли бессильны. трусиха я ...
у меня муж такой - всегда на позитиве, как Окся :support:, тож считает что плохое притягивается и мысли материальны, философ еще тот :))
тутс (http://photo.qip.ru/users/baksana/3976701/)
есенин
не видно :005:
***Веснушка***
27.10.2011, 11:16
Про ингаляторы - у нас омрон, дышит 3-4 минуты грызя трубочку :)))
Про сон: засыпает если я рядом прилягу или в своей кроватке, если я держу за руку и глажу по головке, животику
Иногда на сон смесь или молоко.
Телевизора дома нет уже 1,5 года :) Под мультики и телевизор никогда не укладывала, против этого.
На Юляше поняла, что все таки откладывается и это не айс именно перед сном.
Странно, Нюся уже в это время свой первый сон спит..а сидит играет..не уложить...
Взрослеет дочурка :love:
Вера держись! Сил тебе!!!!! Береги себя по возможности, если надо помочь - пиши, приеду с Натали :)
год в холодильнике
в холодильнике??? :0007:
у меня муж такой - всегда на позитиве, как Окся :support:, тож считает что плохое притягивается и мысли материальны, философ еще тот :))
не видно :005:
по твоему мужу видно, что он - позитив :003:
как не видно, Машик? а так (http://photo.qip.ru/users/baksana/3976701/)?
Позвонил Паша, не сможет он завтра уехать пораньше. Так что в студию не еду.
Ну, что ж... Всё к лучшему :0001:
Значит, мои встречи ещё впереди!!!!!!!!!
не вижу
http://s017.radikal.ru/i428/1110/78/7aed12aa7e53.jpg (http://www.radikal.ru)
в холодильнике??? :0007:
к[/URL]?
блин, оксан :)
не парься! мне их технологи сказали, что год при +20 в Украине хранили, все отлично с ними. Но по документам в холодильнике. Хотя на новых пачках пишут, что до +20.
Кароче, положи лучше в холодильник.
У меня все в холодильнике.
а у моего мужа ваще странная позиция. :) если глубоко в нее не вдаваться, то на поверхности почти: чем хуже, тем лучше :))
***Веснушка***
27.10.2011, 11:32
Я пока не знаю, муж еще не приехал..какие планы на завтра...
Да и костюм туда надо...
Zvezdnaya
27.10.2011, 11:35
:flower: Спасибо, Юля вчера меня хоршо на место поставила :008:
Ой, Даша, удивляешь ты меня:065:
Маш, а попробуй тыкни на фотографию, он должен пароль запросить...
я на всякий счастливый случай оттуда вышла, вдруг я мешаю просмотру??? :0005:
и меня :0001:
Zvezdnaya
27.10.2011, 11:37
Всем привет!!!
Окся, ну ты звЯзда, как впрочем и всегда!!!
Белые сапоги - это Мечта))))
Доброе утро!!!!!!!!!
Активно, почти каждый день. Каши там в горшке варю, мясо в горшке тоже делаю, на гриле сосиски, рыбу и мясо, овощи в режиме печки... Мне все нравится, очень помогают книги с рецептами, но не нравится каждый раз потом отмывать эти решетки (посудомойка не берет!)
:
здорово , молодец!! а у меня из книжек вообще ничего не получается, а вот с сайтов - что уже опробовано так сказать -но все равно как-то не живется мне с ним.... ((((
Да на лоб-то,вроде не ползёт,Сёмик у нас лобастый:)):)) Я вот видела у детей голова внутри шлема крутится , и уши открываются. за это волнуюсь. А весной он ходил со значком "Гимназия №177" на одной шапке, и "Люблю Каравеллу" на другой :)):)):))
модник какой;)
А лунный день сегодня был 29-й (до 23:59). Это один из самых неблагоприятных дней в лунном месяце!!!!
Зато после него начался и будет до 9 утра первый лунный день!!!!!!!!! Прекрасное время для построения планов, мечт и желаний!!!!!!!!!
Нужно представить что-то желаемое, прям во всех деталях, и облечь это желаемое в овал с голубым сиянием!!!!!!!!!!! о, те сегодня??!!! я даже знаю что представлю во всех деталях:103:
Zvezdnaya
27.10.2011, 11:38
Окся, я вчера без частиц "не" представила все в голубом яйце:073:
Теперь все будет???:080:
Маш, а попробуй тыкни на фотографию, он должен пароль запросить...
я на всякий счастливый случай оттуда вышла, вдруг я мешаю просмотру??? :0005:
тыкаю
пароль не запрашивает
хз... не вижу
***Веснушка***
27.10.2011, 11:46
Чем же, надо же кого то удивляю
Со мной так и надо. я самап не умею :(( Ни вот книги никак не помогают..а вот когда кто-то меня поругает сильно, даст втык. типа одумайся . я как бы выдыхаю...
Zvezdnaya
27.10.2011, 11:47
мы пошли гулять!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.