Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Блин, а вы все о квартирах :)))
Я уже раза 3 в этом году чуть не рванула покупать, все сдерживаюсь :)) Муж все кричит, что не время ща, в мире с финансами черти что, а совсем уж без ипотеки/кредита не выйдет....
Маш,а где на просвете юит?
У меня ща еще папа с тсж связан. вобщем он категоричен - стройку не брать. а вторичка - дороже гораздо...
мнеитутхарашо мнеитутхарашо мнеитутхарашо мнеитутхарашо мнеитутхарашо мнеитутхарашо :))))))
кстати у моей знакомой в квартире не воняет вообще!!!!!!!
а сделали замеры - превышение ПДК аммиака - в 15 раз, вот и думай что это значит... кому то выгодны такие результаты :073:
MARUSINDA
02.11.2011, 16:41
Ну мне басик не нужен
Лишняя опастность для детей
Да и в фитнесе мне его за глаза
Но вот беседку большую и баню очень бы хотелось
А еще гараж надо куда то впихнуть
Блин, а вы все о квартирах :)))
Маш,а где на просвете юит?
У меня ща еще папа с тсж связан. вобщем он категоричен - стройку не брать. а вторичка - дороже гораздо...
а прямо рядом с Океем на просевете
согласна с твоим папой, я б тоже брала вторичку, были б лишних пару мильонов :065:
MARUSINDA
02.11.2011, 16:43
Жесть с аммиаком(((
ну вот трешечка небольшая в ЮИТ 8900 тыр (если в ипотеку 8500)
http://yitspb.ru/catalog/id20/?rooms_id=2747&from_search=1
а прямо рядом с Океем на просевете
согласна с твоим папой, я б тоже брала вторичку, были б лишних пару мильонов :065:
проблема в том, что у меня пары лишних тоже не завалялось :)
а на двуху менять - смысла не вижу. хочу треху, большую и в новом доме:073::065:
блин
мнеитутхарашо! :))
заканчивайте вы эти темы:065: ща опять на бн побегу:008:
хорошая :love:
мне подходит :)
нашла двушки в юите на просвете 7700-8100
ужас!
тут не 2 млн лишних надо ,а 3
проблема в том, что у меня пары лишних тоже не завалялось :)
а на двуху менять - смысла не вижу. хочу треху, большую и в новом доме:073::065:
вот так неприятность :))
да, планировки у юита нямка :019:
Жесть с аммиаком(((
единственный +
ЮИТ выкупает обратно аммиачные квартиры, остальные застройщики тупо динамят :001:
тирим-тим-тим
02.11.2011, 16:53
Всем привет!!!!!!!!!
Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
6 116 руб. 30 коп (2кв.2011г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.
Полуторакратный размер = 9174,45 р на человека в семье на данный момент.
Назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится:
Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская.
опа, скажите, а с какого временои так изменилась сумма???
ой-ой!! мы ходили когда Тимычу 5 мес было, тогда у нас получильсь на 300р больше чем надо з\пл... может теперь впишемся... надо пересчитать....
Девочки я ЛОХУШКА последняя
прикиньте разместила Обьяву на шезлонг на ЛВ 300 на АВИТО 500 ..
вчера девушка написала на ЛВ я ответила , вечером на тел приходит смс.. вообщем договорились на сегодня
..............
Оль , ну что делать... я тоже не умею ничего продавать..(((((( не расстраивайся сильно!!!!
[QUOTE=Героиня Романа;69551110]
ваще не девочка!! Стильный мальчик такой ;)
QUOTE]:flower::flower::flower:
Ну мне басик не нужен
Лишняя опастность для детей
Да и в фитнесе мне его за глаза
Но вот беседку большую и баню очень бы хотелось
А еще гараж надо куда то впихнуть
Бассейн был надувной и небольшой,а гараж вместе с домом
~Loreley~
02.11.2011, 16:58
нашла двушки в юите на просвете 7700-8100
ужас!
тут не 2 млн лишних надо ,а 3
Блииин, я то думала, что 7700-8100 - это т.р. за м.кв., а это МИЛЛИОНЫ!!!!!!!:001::010:
Мдас, материнский капитал мне конечно "оооооооочень поможет" старшей кваритрку купить, ага, губу раскатала......
что то я как в танке, не знаю ничего про цены.... а надо бы уже мотать на ус....:065: однушка от 4 лимонов....:010:
Героиня Романа
02.11.2011, 17:00
Во, детские комнаты! http://vkontakte.ru/album-5914550_145190341
Блииин, я то думала, что 7700-8100 - это т.р. за м.кв., а это МИЛЛИОНЫ!!!!!!!:001::010:
Мдас, материнский капитал мне конечно "оооооооочень поможет" старшей кваритрку купить, ага, губу раскатала......
что то я как в танке, не знаю ничего про цены.... а надо бы уже мотать на ус....:065:
материнского капитала хватит на 3 метра от ЮИТ в сданном доме
и на 5 метров в строящемся
а мы будем МК испльзовать, т.к. нам немного выплачивать осталось :005:
Выбражуля
02.11.2011, 17:17
у вас там ЮИТ хороший на просвете и без аммиака ;)
остались там еще квартиры-то?
у нас кстати Юит ооочень теплый и все стены-потолки ровные, окна деревянные :019:, батареи с терморегуляторами :019:, планировка на 5+ двухсторонняя :019:, лифты отис:019:
Мы смотрим юиты на Коменде-Коменд.квартал(осталось 2 двушки,но сдача только летом) и Атмосферу(вторичка). Пока тишина.
На Ленинском в Юите много квартир,но мы туда не хотим.
А так у них во всех домах всё одинаковое-одни и те же отделочные материалы,батареи и лифты Отис.
тирим-тим-тим
02.11.2011, 17:19
КСтАТИ ЕСТЬ И ПРИЯТНОЕ Я КУПИЛА ПАЛАНТИН КОТОРЫЙ ХОТЕЛА- счастья сегодняшнего дняну вот видишь как здорово!!!!!!!!
Доброе утро девушки!
Насчет режима - нам тоже Яромирку бывает долго не уложить, НО тут есть один фокус: он не будет спать, пока мы с мужем оба не в кровати и не будет спать, если мы в кровати, но переговариваемся. То есть надо лечь с ребенком, молчать и изображать спящих, тогда сын будет стараться тоже уснуть, даже если ему и не хочется. На весь процесс уходит минут 40, так что потом уже и мы сами засыпаем. Муж смеется, что не мы ребенка укладываем, а он нас )) Весь ночной образ жизни насмарку!
Из детского, кстати тоже ничего не продаю и не отдаю - о доче мечтаю, поэтому жалко :love:[/QUOTE]:046::046::046:
выделенное- это и про меня тоже....:103:
[QUOTE=~Loreley~;69561333]Наш папа вчера утром уехал в командировку, так Танюшка весь вечер по квартире ходила, шептала "папа-папа", разводила в стороны ручки и говорила "неть" со вздохом.... а потом нашла его тапки и к себе прижала и так и ходила с ними в обнимку. Я не стала отнимать.:love::love::love:
Выбражуля
02.11.2011, 17:22
Я тож дом хочу... Но нам эт пока не по доходам...
У родит. Был коттедж,так 20 соток–то казалось не много,т.к. Мама чёт сажала, беседка,бассейн,качели,песочница и проч и места нет свободного!
юль,а чё там аммиаком воняет?
в юбилейном квартале воняет местами :065:
да, в новых корпусах в основном.
Да,они цены ломят просто жесть!особенно меня веселят тысяч 300 сверху за видовую квартиру...причем видовая-это просто высокий этаж...а что ты в окно видишь-это уже дело третье))))
В Юбилейном квартале можно купить большую трешку 108метров с чистовой отделкой за 6400-5%скидка(можно и больше выпросить)
тирим-тим-тим
02.11.2011, 17:35
Я опять со своим вопросом, где фотки с годовасия от фотографа? может уже ссыль кидали а я пропустила:(кажись не было ещё...
у вас там ЮИТ хороший на просвете и без аммиака ;)
остались там еще квартиры-то?
у нас кстати Юит ооочень теплый и все стены-потолки ровные, окна деревянные :019:, батареи с терморегуляторами :019:, планировка на 5+ двухсторонняя :019:, лифты отис:019: у меня муж в ютите работает. в основном хорошие дома и кватриры...
эх, хотела с закупи вещички получить у добровольца сегодня по пути ( мы перенесли молоко с воскресенья на среду), ей вчера должны были отвезти, но не влезло..., а сегодня не привезли в 3 ещё :( придется до завтра терпеть...
Выбражуля
02.11.2011, 17:53
что то я как в танке, не знаю ничего про цены.... а надо бы уже мотать на ус....:065: однушка от 4 лимонов....:010:
Ржу до упаду!Ты где пропадала-то???:))Уже таких цен за кв.метр лет как дцать нет:))
В Юите в двушке метр 90тыс, трешка 80тыс(плюс минус)
Выбражуля
02.11.2011, 17:57
кажись не было ещё...
у меня муж в ютите работает. в основном хорошие дома и кватриры...
...
я надеюсь, вы в юитовском доме живете?:073:
тирим-тим-тим
02.11.2011, 18:00
я надеюсь, вы в юитовском доме живете?:073:нет:041: мы живем в двушке в 137 серии , я тут ужо 20 лет живу...
Выбражуля
02.11.2011, 18:05
нет:041: мы живем в двушке в 137 серии , я тут ужо 20 лет живу...
а сотрудникам там не дают скидки/рассрочки?
БэйбиБум
02.11.2011, 18:43
Свет,а это переуступка называется,да?
ага
нет:041: мы живем в двушке в 137 серии , я тут ужо 20 лет живу...
а чего плакать, 137 серия очень хорошая!!! ты вот в 504Д не жила :0005:
8500 за треху на просвете?????? Это что вообще за цены, они там с дуба рухнули???????????
БэйбиБум
02.11.2011, 18:44
http://vkontakte.ru/photo-5914550_270759275
вот такую хочу Анику спальню
Героиня Романа
02.11.2011, 18:47
Миленько) А у меня глаза разбежались, я уже и не знаю,чего хочу! Да в любом случае,Сёмику не светит своя спальня,пока девчонки замуж не повыходят )))))
БэйбиБум
02.11.2011, 18:50
Миленько) А у меня глаза разбежались, я уже и не знаю,чего хочу! Да в любом случае,Сёмику не светит своя спальня,пока девчонки замуж не повыходят )))))
я просто уже все эти картинки вижу по сотому разУ))))
Поэтому могу точно сказать, что мне любо :))
Что решили с встречей с Полей??? КОГДА??
БэйбиБум
02.11.2011, 18:53
пойду к Анику с няней, они в парке уток комрят )))))
сладкая N
02.11.2011, 18:54
ага
8500 за треху на просвете?????? Это что вообще за цены, они там с дуба рухнули???????????
квартиры- это что-то.
из застройщиков могу рассказать про мегалит, мы брали по переуступке правда, без рисков - все уже жили тут. В-общем нормально, в любом доме есть недоделки, доделывается все потом потихоньку. У нас была такая проблема- дом с котельной, ее мощность была меньше чем нужно, но так как дом был еще на гарантии и благодаря активным жильцам - мы добились замены оборудования в котельной. Еще проблема была в председательнице тсж, она была посажена застройщиком, и пка мы ее не свергли, у нас было не очень, она всячески тупила, хамила всем и ничего не делалось.
По качеству дома- нормально, но у нас бюджетный вариант, улучшенная 137 серия.
Рядом с нами тот же мегалит очень активно строит новый кирпично-монолитный дом, сдача наверное через год, а может и раньше.
Место - кстати очень хорошее- магазины, выезд на кад, школы-сады, метро 5 минут. Минус- до ближайшего парка минут 20-30 пешком, район- граница Выборгского и Калининского (калининский короче). У нмх хорошая рассрочка. Сами думали там купить, но все же решили строится загородом.
~Loreley~
02.11.2011, 19:35
Танюшка сегодня стала говорить новое слово - "дети":support:
Растет наш словарный запас с каждым днем. Сегодня с бабушкой на лавочке посидели с соседскими бабульками у парадной, так Танюшка показывала и называла и бабу и тетю и дядю, все были в полном восторге... А сейчас кошку "какой" назвала, за то что та ей с собой поиграть не дала...
А если у нас наличка и кватрира в риге, т.е. брони не будет никакой???:016:
нет, тогда просто надо показать документы на квартиру, я думаю. в таком случае вам должны дать на длительное время и мультик, я думаю
Дизайнер прислала проект кухни :love::love::love::love::love:
im in love!!!
Смотрю, налюбоваться не могу )))))))))))))
Поскорей бы уже сделать все и переехать.
А вот детску она прислала, это мрак :001: :0005:
Спальня монашки :0005:
Будет переделывать )))
покажь кухню-то!
***Веснушка***
02.11.2011, 19:48
Растет наш словарный запас с каждым днем. Сегодня с бабушкой на лавочке посидели с соседскими бабульками у парадной, так Танюшка показывала и называла и бабу и тетю и дядю, все были в полном восторге... А сейчас кошку "какой" назвала, за то что та ей с собой поиграть не дала...
:support: как здорово
а мы пока ни одного слова не говорим...:)) видно все впитываем:)):)):))
Танюшка - молодчинка!
У нас в топе июлят был мальчик Федя, он в 1,4 г стишки рассказывал
Мама даже видео выложила, а то многим не верилось :))
Танюшка - молодчинка!
У нас в топе июлят был мальчик Федя, он в 1,4 г стишки рассказывал
Мама даже видео выложила, а то многим не верилось :))
у нас у Тимы друг такой - Егор.
Он реально говорил уже к 1,5. Ну как Тим сейчас наверно :) А Тим ща неплохо так говорит :))
И пошел Егор кстати в 8 месяцев.
Мама его говорит, что и старшая так же быстро развивалась. Щаз (в 13) девочка как девочка.
Елик, вслед за Тимой тоже быстро развивается во всех отношениях - слов тоже много знает, песенки поет какие-то :)
http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09093.gif (http://yoursmileys.ru/r-misc.php?page=3)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я временно читатель, не хочу своим нытьем засорять эфир:)) загналась я совсем с проблемами нашими.....
спасибо, что вспоминаете о нас, не забываете:love:
стараюсь думать о хорошем, начала читать книги, которые Оксик советовала, надеюсь случится чудо и у нас все будет хорошо:))
JuliaOst
02.11.2011, 20:22
http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09093.gif (http://yoursmileys.ru/r-misc.php?page=3)
я временно читатель, не хочу своим нытьем засорять эфир:)) загналась я совсем с проблемами нашими.....
стараюсь думать о хорошем, начала читать книги, которые Оксик советовала, надеюсь случится чудо и у нас все будет хорошо:))
обязательно будет! не пропадай! книжки я некоторые читала на самом деле голову в порядок приводят! а ты какую сейчас читаешь? я бы тоже что-нибудь такое прочла давно не читала!
Mariacom
02.11.2011, 20:22
да, в новых корпусах в основном.
Да,они цены ломят просто жесть!особенно меня веселят тысяч 300 сверху за видовую квартиру...причем видовая-это просто высокий этаж...а что ты в окно видишь-это уже дело третье))))
В Юбилейном квартале можно купить большую трешку 108метров с чистовой отделкой за 6400-5%скидка(можно и больше выпросить)
Ну вот это уже более реальные цены, а то на Просвете заломили!!
квартиры- это что-то.
из застройщиков могу рассказать про мегалит, мы брали по переуступке правда, без рисков - все уже жили тут. В-общем нормально, в любом доме есть недоделки, доделывается все потом потихоньку. У нас была такая проблема- дом с котельной, ее мощность была меньше чем нужно, но так как дом был еще на гарантии и благодаря активным жильцам - мы добились замены оборудования в котельной. Еще проблема была в председательнице тсж, она была посажена застройщиком, и пка мы ее не свергли, у нас было не очень, она всячески тупила, хамила всем и ничего не делалось.
По качеству дома- нормально, но у нас бюджетный вариант, улучшенная 137 серия.
Рядом с нами тот же мегалит очень активно строит новый кирпично-монолитный дом, сдача наверное через год, а может и раньше.
Место - кстати очень хорошее- магазины, выезд на кад, школы-сады, метро 5 минут. Минус- до ближайшего парка минут 20-30 пешком, район- граница Выборгского и Калининского (калининский короче). У нмх хорошая рассрочка. Сами думали там купить, но все же решили строится загородом.
Аня, мы тоже на этот мегалитовский дом засматриваемся!!!! Место нравится!!
Mariacom
02.11.2011, 20:24
Ленуля, возвращайся в эфир, глядишь и настроение поднимем!!!:flower:
сладкая N
02.11.2011, 20:38
Ну вот это уже более реальные цены, а то на Просвете заломили!!
Аня, мы тоже на этот мегалитовский дом засматриваемся!!!! Место нравится!!
да место хорошее. еще бы прометей снесли, а то заброшенное здание портит вид. А еще коонечнго главное транспортная доступность хорошая. Приморский мне нра, но пробки вечные утром там. И в районе озера долгое очень экология плохая. и еще какой-то комплекс ( не атмосфера ли) строится на месте свалки- на лв была тема- там не брать.
Героиня Романа
02.11.2011, 20:39
Какая умничка!!!!!:love:
Ленуль, а что такого? Поной чуток,немножко-то можно!!;) Глядишь, мы тебе посоветуем чего,а уж развеселим - так это стопудово!!! :))
сладкая N
02.11.2011, 20:39
мы говорим тоько слоги в разных вариациях.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ПОЛОМАННОЙ ВЕШАЛКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
ПО ФОТОГРАФИЯМ НАПИСАЛА МИХАИЛУ СЕГОДНЯ, КАК ОТВЕТИТ - ОТПИШУСЬ!!!!!!!!
сладкая N
02.11.2011, 20:44
про поныть. Держусь весь день, думаю о хорошем.
у близких мне людей проблемы со здоровьем, прямо у 2 очень близких, сегодня обнаружились, не буду писать что, это не так важно, но переживаю очень.
На завтра, на утро подддержите нас.
Ленусик, ага-ага, возвращайся!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам мильон!!!!!!!!!!!!!!!
Только сегодня опять про тебя вспоминала, хотела звонить, дык вечно то одно, то другое!!!
Анют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много твоим близким!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого-крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сладкая N
02.11.2011, 20:46
Анют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много твоим близким!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого-крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!:flower::flower::flower:
Mariacom
02.11.2011, 20:51
у близких мне людей проблемы со здоровьем, прямо у 2 очень близких, сегодня обнаружились, не буду писать что, это не так важно, но переживаю очень.
Аня, на завтра твоим близким @@@@@@
Лен, а что у тебя происходит-то? Все будет хорошо! Если хошь - давай ной, мы тебя поддержим:014:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ПОЛОМАННОЙ ВЕШАЛКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
ПО ФОТОГРАФИЯМ НАПИСАЛА МИХАИЛУ СЕГОДНЯ, КАК ОТВЕТИТ - ОТПИШУСЬ!!!!!!!!
и правда, ведь у нас фотки должны быть:support::support::support:
***Веснушка***
02.11.2011, 20:55
Окся, раз ты тут - мне нужен диск с ПП, хочу фото на печать сделать :))))))
***Веснушка***
02.11.2011, 20:56
Анюта, и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много твоим близким!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого-крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это самое важное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена - не пропадай!!!!!!! Все будет чики-пуки!!!!!!!
Героиня Романа
02.11.2011, 20:57
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!!!!
Даш, записала себе! Сделаю!!! :0015:
Девочки, я читаю далеко-далекооооооооооо :0005:
Сначала не хотела цитировать и возвращаться к сказанному тогда, но почему-то не могу :0005:
Девочки, кто читает из кустов, научите, а, как не цитировать???????!!!!!!!!! :091::091::091:
Всем спасибо за ответы про автошколу!!! :flower::flower::flower: Ане, Маше
Ёжик тирим-тим-тим - это Наташа, да???!!! :0005:
Зашибись у меня с логикой всё-таки!!! :023::023::023:
а то я с арбузом 6-ти килограммовым и частью тела друга думала, что вашпе :026: :0005:
Кстати, про бан... Я тут размещала свои объявления, бегала опять между компом, Яшей и кухней. Короче говоря, тоже в один раздел два объявления попали.
Ну, чё виновата, так виновата. Пошла к модератору, написала, как было, что запуталась!
"Прошу меня, - говорю, - понять и простить!" (с) :0005:
Не забанили ведь!!!
Димуле Наташиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как они сходили, девочки, к врачу-то? Понедельник ведь вчера был!!!
Наташа, ау!!!!!!!!!!!!! Как глаз у Димы???
Аня parfaite, молодец!!!!!!!!!!!!!! Это я про мясогруппу. Пусть покумекает, может, что изменится в работе.
Хотяяя... дуракам закон не писан (с)
Оля Зимина, читаю тебя там про свекровь, ржу-ни-магу :023::023::023::023::023:
Хотела пирогов напечь, да заленилась чё-то...:073:
Пойду куплю еды для собаки. И для свекрови.))
Наташин (.) исправляльщик тоже порадовал :013:
Рот, я себя утешаю, что жизнь складывается самым благоприятным образом
без контекста очень хорошо звучит, когда кладёшь в него (т.е. в рот) очередной бублик!!! :023::023::023:
Аня Флинтик, а про одеваешься в "Детском мире" (с) - это я что ли так сказала???!!! :0005:
Мне казалось,что я в свои 16 была в курсе.. а залетела :001: Мама постеснялась со мной об этом говорить...
Сейчас жалею,что не родила тогда.:( Сейчас малышику 19 лет было бы..
ага, Оль, и я жалею... :0066:
правда, моя-то мама со мной поговорила как раз-таки... и мама Гриши тоже беседу провела... :015:
своим не разрешу аборты делать, буду сама воспитывать при любом раскладе!!!
кстати, я бы тоже от лекции не отказалась :003:
а то и Игоряну уже не далеко до ентого самого :073::073::073:
Света Сонетка, с приездом!!!!!!!!!! :support::support::support:
Молодцы, очень-очень молодцы!!!!!!!!! Рада за вас!!!
Посмотрела пока только фотографии в топе, но оооооочень круто!!!!!!!!!
Прям кусочек лета!!!!!!! Спасибо!!! :flower:
Маша Комарова, Яшик тоже у меня пил мало. Я купила чай детский "Баб.лукошко" с черникой/малиной и чиво-то-там-ещё, завариваю, добавляю ложечку мёда, они с Васей пьют на "ура"!!!
Окся, что такое диск с ПП????? МОжет, мне тоже надо:)))
ОКся, были мы с Димой у врача. Сказали, что повреждение левого глаза есть (роговица повреждена довольно сильно), правого глаза немножко. Зрение проверили, вроде все ОК. В общем, капаем эту неделю антибиотики+заживляющий гель, завтра опять к врачу.
Мои зубы все болят... сил уже нет, неделю только кетаноффом спасаюсь.... жду, когда еще неделя пройдет - говорили, что вроде пару недель обычно болит...
Наташ, это диск с фотографиями Даши с Парка Победы!!!
Тебе надо!!! В любое время по выходным готова вас пофотографировать!!!!!!!!!!!!!! :003: :0015:
Блин, с Димкой, конечно, жесть... :002: Болят глазки, Наташ?
Ох, детки-детки..........
Тебе на зубы много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И белую полосу побыстрее вам!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, это диск с фотографиями Даши с Парка Победы!!!
Тебе надо!!! В любое время по выходным готова вас пофотографировать!!!!!!!!!!!!!! :003: :0015:
я с удовольствием! нам только надо из болячек окончательно вылезть....
в эти выхи наконец приезжает муж, поедем в гости к моему папе всем семейством. а потом в какие-нить выходные обязательно!!!
Слушай, я не пойму, вы перебрались в Питер окончательно? Или вы живете в Новгороде, а сюда на выхи? чота я запуталась в твоих стремительных передвижениях:))
Блин, с Димкой, конечно, жесть... :002: Болят глазки, Наташ?
Ох, детки-детки..........
Тебе на зубы много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И белую полосу побыстрее вам!!!!!!!!!!!!!!
говорит, что вроде не болят. но не понятно, правду ли говорит, т.к. он все продвигает тему, что не надо больше капать капли в глаза (капли щиплют глаза), типа ничего больше не болит...
спасибо за кулачки... достали правда болячки.
Клуха-муха
02.11.2011, 21:18
Даш, записала себе! Сделаю!!! :0015:
Оксик и мне ...
Девочки вот что за нечесть... У мамы в Макдональсе тетка кошелек вытащила а там 4 тонны с коп + все карточки... она пошла сбратом ее ловить ой боюсь боюсь у меня мама боевая если увидеть вот честно с ммилицию обе попадут она ее убьет
Мне денег пока нет
Теперь она не поедит в новгородскую, а я смогу приехать навстречу....
обязательно будет! не пропадай! книжки я некоторые читала на самом деле голову в порядок приводят! а ты какую сейчас читаешь? я бы тоже что-нибудь такое прочла давно не читала!
я Секрет начала читать и дальше по списку:) надеюсь буду потом позитифффф излучать, так же, как Оксик!!
Ленуля, возвращайся в эфир, глядишь и настроение поднимем!!!:flower:
спасибо!!:flower:
Ленуль, а что такого? Поной чуток,немножко-то можно!!;) Глядишь, мы тебе посоветуем чего,а уж развеселим - так это стопудово!!! :))
:flower: боюсь немножко не получится:)) ныть начну и понесет:065:
буду вас читать, когда вы жжете и настроение улучшать:)
JuliaOst
02.11.2011, 22:05
я Секрет начала читать и дальше по списку:) надеюсь буду потом позитифффф излучать, так же, как Оксик!!
дак где этот список то скинте плиз!
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я даже подумала, что у меня не так все и плохо, самое главное здоровье!!!!
Ленусик, ага-ага, возвращайся!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам мильон!!!!!!!!!!!!!!!
Только сегодня опять про тебя вспоминала, хотела звонить, дык вечно то одно, то другое!!!
спасибо!! :flower:
Лен, а что у тебя происходит-то? Все будет хорошо! Если хошь - давай ной, мы тебя поддержим:014:
спасибо!! у нас с жильем проблемы...кинули нас на квартиру..Наташ, у меня вопрос есть, я тебе в личку напишу, ок?
тебе и Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дак где этот список то скинте плиз!
Оксик не так давно ссылки давала
http://www.koob.ru/author_osho/
http://www.koob.ru/norbekov/
http://www.koob.ru/chopra/
http://tululu.ru/b80742/
JuliaOst
02.11.2011, 22:13
Оксик не так давно ссылки давала
http://www.koob.ru/author_osho/
http://www.koob.ru/norbekov/
http://www.koob.ru/chopra/
http://tululu.ru/b80742/
ага спасибо:flower: я тогда одним взглядом где-то видела что она писала смотрю кое-что знакомое а остальное как-то упустила!
Лена - не пропадай!!!!!!! Все будет чики-пуки!!!!!!!
:flower:
тирим-тим-тим
02.11.2011, 22:36
а сотрудникам там не дают скидки/рассрочки?Юль, да вроде дают, но мы пока не собираемся менять ( хотя надо бы) - это я ддля вида поныла... все равно не светит, потому что у меня муж категорически против кредитов.... ну вот так.... он даже хочет сейчас на машину хорошую накопить, но пока мне кажется это не реально....
ага
Свет, да , согласна!! мне нравится, да и привыкла я , планировка в двушке хорошая, в трехе мне не очень нравится, хотя вроде ничего....
у нас проблема с ремонтом, если б деньга была, то конфетку бы можно было сделать, а так пока 1 комната только и то не до конца... на НГ собрались кухню менять, если получится, то это круто будет!!! ;)
Танюшка молодчинка вообще!!!!:flower::flower::flower:
На завтра, на утро подддержите нас. Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вопрос к тебе : мы пьем пимафуцин, креон,зостерин. ничего нового не ели, с часа наверно у Тима начал часто ,жидко и совсем непереваренно какать - раз в час наверно, особенно к вечеру... это ж может быть от лекарств? живот вроде особо не болит, напоила его смектой.... примадофилюс можно будет только после окончания пимафуцина пить....
ОКся, были мы с Димой у врача. Сказали, что повреждение левого глаза есть (роговица повреждена довольно сильно), правого глаза немножко. Зрение проверили, вроде все ОК. В общем, капаем эту неделю антибиотики+заживляющий гель, завтра опять к врачу.
Мои зубы все болят... сил уже нет, неделю только кетаноффом спасаюсь.... жду, когда еще неделя пройдет - говорили, что вроде пару недель обычно болит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам - Диме на глазик и тебе на зубки !!!!!!!!!!!!!!
ага , Окся;) ВК мне ответь пожалуйста как время будет:flower:
сладкая N
02.11.2011, 22:40
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вопрос к тебе : мы пьем пимафуцин, креон,зостерин. ничего нового не ели, с часа наверно у Тима начал часто ,жидко и совсем непереваренно какать - раз в час наверно, особенно к вечеру... это ж может быть от лекарств? живот вроде особо не болит, напоила его смектой.... примадофилюс можно будет только после окончания пимафуцина пить....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам - Диме на глазик и тебе на зубки !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки!
Зостерин очень слабит некоторых, вот и идет все транзитом.
Zvezdnaya
02.11.2011, 22:50
Анечка, ужасно когда близкие болеют!!! Сил вам!!!
lonelymoon
02.11.2011, 22:55
Я вот читаю-читаю...и написать особо нечего...
денег нет...
на встречу тоже не светит...
бегали по врачам, физиотерапия, прививки....
Сходили на моховую к окулисту-выписали нам очки (один глаз большой плюс)..... я в ауте....у меня отличнейшее зрение...мне даже осознать тяжело, как такую малявочку в очки...........
смотрю все что-то в травмах...всем @@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
habbenula
02.11.2011, 23:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окся, что такое диск с ПП????? МОжет, мне тоже надо:)))
и вам обоим тоже @@@@@@@@@@@@
Зинка лежит уже сутки с 39:(
Надеюсь, что розеола.
денег нет...
Сходили на моховую к окулисту-выписали нам очки (один глаз большой плюс)..... я в ауте....у меня отличнейшее зрение...мне даже осознать тяжело, как такую малявочку в очки...........
грустно. но мы ж знаем, что все наладится!!! держись!
очки малявочке - тоже не представляю. но я считаю, что раз надо, значит надо... что ж делать... потом, может, можно будет коррекцию сделать или само с возрастом пройдет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что розеола.
да что ж за напасти такие!
но что делать, дети болеют... Поправляйтесь!!!
Слушай, я не пойму, вы перебрались в Питер окончательно? Или вы живете в Новгороде, а сюда на выхи? чота я запуталась в твоих стремительных передвижениях:))
ой, Наташ, я сама уже запуталась :0005:
кручу-верчу-запутать хочу (с) называется :026:
всё, вчера в юстицию документы сдали, уже мебель/вещи упаковывали в пн-вт
в пятницу первая машина едет из Н. в Питер, а из Питера в Н.
ну, и там вещи частично родителям, частично в гараж подруге, частично - в деревню в половину дома, которую папа всё лето реставрировал
сейчас стали узнавать про стройку (сдаётся дом через год, я готова терпеть всё и вся!!!), потому что не охота чё-та за 90 тыщ/квадрат в хрущ въезжать, так з/пл Пашиной, говорят, маловато
могут дать только 2,7 млн., а у нас всего 600 тыщ
итого 3,3 млн., а надо 3,8-3,9 млн. на нормальную двушку или мааааахонькую трёшку
а нам и в созаёмщики взять не кого...
думаю-думаю-думаю, уже всю голову сломала :0066:
нытьё началось......... и закончилось :0005:
всё. точка. :0005:
Оксик и мне ...
ок, Оль!!!!!!!!!! :flower:
мама пусть не переживает, люди эти столько гемора хватят за 4 тысячи, а маме твоей счастье привалит!!!!!!!!!!!
ща, Наташик, пойду!!! мужа только покормлю, только приехал :0001:
Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
тирим-тим-тим
02.11.2011, 23:05
Спасибо за кулачки!
Зостерин очень слабит некоторых, вот и идет все транзитом.:flower::flower::flower: спасибо! что-то я на него не подумала, да , наверно!!!!!!!!!!!!
денег нет...
смотрю все что-то в травмах...всем @@@@@@@@@@@@ на выздоровление.на глазки вам!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Зинуле скорее поправится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Зинуле и Алисику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Всё наладится, девочки!!!
сладкая N
02.11.2011, 23:19
ДА, все наладится!!!!!
У всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Спасибо девочки!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что розеола.
ой держитесь @@@@@@@@222
у Дани розеола ОЧЕНЬ тяжело протекала :(
4 суток 39-40
но после 3х суток мы уже в больницу поехали под капельницу...
а на 4ые сутки сыпь
в больнице не поставили розеолу
а наша педиатр сказала, что у нас именно розеола, но такой болезни в России нет, кода там какого-то нет, вот официально ее и не ставят.
в больнице нам поставили - фарингит, токсико-инфекционная сыпь, ню-ню :073:
что такое розеола? в чем выражается?
девочки, я вам про свои проблемы не ною, но они у меня есть, не представляете какие - с родителями
но если это все размусоливать - только хуже для меня
всем у кого проблемы- чтоб обыстрее все разрешилось и наладилось!!
что такое розеола? в чем выражается?
Розеола — это одна из безвредных, но неприятных детских болезней. Симптомами являются температура и сыпь. Заболевают обычно дети в возрасте от 9 до 21 месяца.
Возбудителем розеолы является вирус герпеса человека типа 6 (HHV-6), который передается через слюну (ведь дети так любят тянуть игрушки в рот). Источник инфекции зачастую трудно определить, так как инкубационный период заболевания составляет от 5 до 15 дней, в течение которых ребенок может быть заразен еще до возникновения сыпи на теле.
Каковы другие симптомы розеолы?
В течение первых дней заболевание похоже на обычную острую респираторную вирусную инфекцию. Отличительными симптомами розеолы являются:
•резкое повышение температуры вплоть до 40 градусов, которое длится 3–4 дня, а затем внезапно проходит
•вялость или повышенная возбудимость, насморк, кашель, небольшое расстройство желудка, снижение аппетита
•после снижения температуры на теле появляется розовато-красная сыпь, которая иногда распространяется на шею, руки и ноги и проходит в течение нескольких часов или пары суток.
Внезапное появление и исчезновение температуры с последующими высыпаниями на теле являются характерными симптомами розеолы.
БэйбиБум
02.11.2011, 23:36
Девочки, да у всех у нас тут есть свои проблемы. У кого большие, у кого маленькие.
Главное, мыслить позитивно!
Все у всех будет хорошо!!!!!
Самое главное, что живы-здоровы!!!!!!! Все остальное- такая фигня, поверьте мне
сладкая N
02.11.2011, 23:42
Девочки, да у всех у нас тут есть свои проблемы. У кого большие, у кого маленькие.
Золотые слова, Светик! Главное - здоровье!!!
+10000000000000
Светка, кухню покажи, а?
Уже определилась, где заказывать будешь? в зависимости от стиля и бюджета могу поделиться паролями и явками:)))
ну я про проблемы со здоровьем и имела в виду :(
для меня другие проблемы - не проблемы
Добрый вечер!
да что ж такое–то у всех... Всем деткам @@@@@@@ на выздоровление, девочкам у кого проблемы чтоб быстрее все наладилось!
а мы завтра послсдний день в казани... Наверное последний раз в квартире где выросла... Так грустно.ходим плачем с мамой...
Zvezdnaya
02.11.2011, 23:47
денег нет...
Очки это временно, глазки выровняются потом!
Терпения @@@@
Zvezdnaya
02.11.2011, 23:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что розеола.
Наташа, Зинуле поправляться!!!
сладкая N
02.11.2011, 23:48
ну я про проблемы со здоровьем и имела в виду :(
для меня другие проблемы - не проблемы
@@@@
Это точно, все остальные проблемы решаемы с помощью денег, значит не проблемы, а просто трата денег.
Но ведь и со здоровьем решаемы, главное бороться и верить.
anastasya-m
02.11.2011, 23:50
Всем привет:)
Зине и Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас денег нет, так что на встречу тоже не попадем, хорошо вам повеселится. Вчера транспортный налог пришел, мы в шоке, как то совсем забыли про него, а платить надо, и долгов куча:001:
Я лежу пластом второй день, энтэровирус, у меня вся семья уже переболела, короче кишечный грипп. Но завтра уже поеду делам, уже лучше, даже поела немного:)
Все поправляйтесь:)
сладкая N
02.11.2011, 23:50
Добрый вечер!
да что ж такое–то у всех... Всем деткам @@@@@@@ на выздоровление, девочкам у кого проблемы чтоб быстрее все наладилось!
а мы завтра послсдний день в казани... Наверное последний раз в квартире где выросла... Так грустно.ходим плачем с мамой...
Очень тебе сочувствую.
Мама к Вам переедет?
Клуха-муха
02.11.2011, 23:53
Девочки мне, деваха деньги на тел бросила ... Оказалась порядочной
сладкая N
02.11.2011, 23:54
:) надо верить в людей!!!!
Клуха-муха
02.11.2011, 23:55
Девочки всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
БэйбиБум
02.11.2011, 23:56
+10000000000000
Светка, кухню покажи, а?
Уже определилась, где заказывать будешь? в зависимости от стиля и бюджета могу поделиться паролями и явками:)))
Завтра пойдем с дизайнером по магазм у нас тут на ваське. Когда выберем конкретно, буду искать явки-пароли ;)
Смотри ВК
а мы ее чуть ли не воровкой вчера обозвали :0005:
Zvezdnaya
02.11.2011, 23:57
Давайте не будем про деньги(((
Нам в апреле машину страховать 45 тр. А денег даже отложить не получается(((
Опять в долги что ли залезать придется(((
Мыслипозитивно мыслипозитивно мыслипозитивно ...
Скоро новый год, а завтра привезут подарок, который я Егору заказала)))
БэйбиБум
02.11.2011, 23:58
Маша, Маруча!
Про здоровье фильм Секрет тоже очень помогает!!!
Все идет от головы
Героиня Романа
03.11.2011, 00:02
Оксик и мне ...
Девочки вот что за нечесть... У мамы в Макдональсе тетка кошелек вытащила а там 4 тонны с коп + все карточки... она пошла сбратом ее ловить ой боюсь боюсь у меня мама боевая если увидеть вот честно с ммилицию обе попадут она ее убьет
..
А как узнали,какая именно тетка? Видели?
денег нет...
е.
Не расстраивайся! Это,конечно,неприятно,но чаще всего проблемы со зрением,выявленные в раннем возрасте,вполне успешно корректируются, и к школьному возрасту обычно уходят. Моя Надя ходила в глазной садик,так как после травмы головы в 3 года резко упало зрение. И,скажу я тебе,глазной садик - это вещь! И нам просто повезло,что в своё время мне посоветовали туда её отдать.Это было непросто,но мы это сделали!!!
Надеюсь, что розеола.
Зинульке на поправку @@@@@@@
девочки, я вам про свои проблемы не ною, но они у меня есть, не представляете какие - с родителями
но если это все размусоливать - только хуже для меня
!!
Пусть всё наладится!!!!!!
Я ж говорю,что Светка мудрая ;)
Героиня Романа
03.11.2011, 00:07
Я лежу пластом второй день, энтэровирус, у меня вся семья уже переболела, короче кишечный грипп. Но завтра уже поеду делам, уже лучше, даже поела немного:)
Все поправляйтесь:)
Да что ж такое!!!!!!!!! НЕ болеть!
Добрый вечер!
Грустно..но это жизнь...Я тоже так ревела,когда мы дом,в котором я выросла продавали.. Сейчас остались только воспоминания и ключ я храню,иногда смотрю на него и вспоминаю..
Мдааа, а мы-то на неё нападали!! :008:
Героиня Романа
03.11.2011, 00:11
А я сегодня позвонила подружке, а она рыдает - брат её ,с которым она живет в одной квартире, стащил у неё все драгоценности,которые у них в семье по наследству передаются. Там ещё от пра-прабабушки кольца с бриллиантами,серьги...Такая красота старинная! И ведь я недавно ей говорила,что хорошо бы всё это в банк положить,как опой чувствовала ,блин...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.