Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Девочки тут выступал один именнитый дохтор по ножкам и сказал что Угги самая ужасная обусь ля ноги ребенка...что спота вывернута куда угодно и ножка плавает.... Вы как в это верите???? или у вас свое какое-то мнение на этот счет???? Мне просто интересно...
просто на лето осень вы покупаете детям обувь правильную а на зиму УГГИ?????
я считаю, что Угги для ребенка - только если от машины 100 метров дойти. ВОобще это ужасно неудобная и неправильная обувь, ее и взрослым-то носить не рекомендуется ИМЪО...
я детям покупаю правильную обувь и на лето, и на зиму. Допускаю, что Ритке потом буду покупать какие-то красивые , но не очень правильные, сапоги-ботинки, в которых чисто в гости сходить...
я два дня искала пульт. нашла в коридоре, корзине коляски :073:
я тут искала пульт несколько дней. перерыла всю кватиру, нет и все. ПРиехал муж, зашел в комнату ВЗЯЛ ПУЛЬТ НА СТОЛЕ и включил телек:)) Вот как я искала???
Анюта-перфект!!! Ты кого все одеваешь?! )))
Аня наверное мальчуковое уже скупила все, что можно, теперь за девчачье взялась:))
Героиня Романа
18.10.2011, 21:19
сегодня в книжке И.Филльозы, которую я читаю из года в год, очень хорошая цитата:
Если бы каждый знал количество лет, которое ему осталось прожить, так же хорошо, как он знает, сколько он уже прожил... как бы затрепетали те, кто увидел, как мало времени им осталось и с какой бережливостью они бы его использовали! (Сенека)
я вот поэтому полы мою дважды в день: утром после завтрака, пока Яша сидит в стульчике и мне не мешает :0005:
и во время полдника, когда к Яше и Вася присоединяется, сидя на пидуретке и глядя в экран DVD... сам себе включает мульты, выбирает серии :026:
а я ношусь с тряпкой :0005:
:
Окся,ты на батарейках или аккумуляторах?;)
Я могу мыть только,когда Семен спит. В стуле он только ест, а потом встаёт во весь рост:001: А так он очень ведром с водой интересуется:))
Милан подсела на яблоки Слава победителю они с Егором целыми днями жуют))) Она так радуется когда видит яблоки и бананы))))
Яблоки сейчас самый полезный фрукт - свежие,натуральные!!:019:
:
а мои, блин, радуются, когда "Рузики" видят!!!
а вот яблоки и бананы их совсем не впечатляют :0005:
Что такое Рузики??:009: Может и моим детям надо??:))
Из учебника "Окружающий мир" 2кл. Тема "можно ли изменить себя":))
Советы...
"....Тебе очень хочется покапризничать - поиграй в такую игру:
встань в уголок комнаты и повтори несколько раз потешку:
"Коза-дереза,
уходи со двора,
забери с собой
каприз мой..."
Я плакаль:)):)):)):))
Иногда мне тоже хочется покапризничать (ПМС ;) ) Буду теперь знать, что делать!:ded:
У нас были гости 3 дня - родственники мужа с Севера. Я умоталась так, что сил нет. ПОтому как детей и работу никто не отменял, а их пришлось по городу все эти дни таскать. А ночью вчера ездили мосты разводить. Из плюсов - сама с удовольствием погуляла по городу, посмотрела на мосты, сходила в Эрмитаж. Какой у нас все-таки город красивый! Я как-то уже и подзабыла, живя в Красносельском районе:))
Героиня Романа
18.10.2011, 21:20
я тут искала пульт несколько дней. перерыла всю кватиру, нет и все. ПРиехал муж, зашел в комнату ВЗЯЛ ПУЛЬТ НА СТОЛЕ и включил телек:)) Вот как я искала???
))
:046::046::046::046::046:
Клуха-муха
18.10.2011, 21:40
Оль- Рузики - это кукурузные палочки.
Девочки прикиньте Милана будет пластическим хирургом ..... я валяюсь она села мне на живот оттянула футболку смотрела смотрела решила что чего-то нехватает ... взяла штаны свои запихнула "практически "в лифон натянула обратно футболку и похлопах деловито ладошками по содеяному приспокойно удалилась))))))
Наташ мы каждое Лето встречаем гостей то с моей стороны то со стороны мужа у нас их неперсчитать... так городом любуюсь каждое лето..... Я его очень люблю
Героиня Романа
18.10.2011, 21:41
про рузики - страшилка:001:
вот такая фихня оказалась в пакетике рузиков у моей старшей:(((
http://s017.radikal.ru/i443/1110/c1/4532c1f8a4d1.jpg (http://www.radikal.ru)
)
Кто это???:001:
Девочки, кто инглиш хорошо знает, поможите!!!
Чё-то я запарилась... Вопросы к ответам нужно задать.
Образец:
- Are there many boys in your school?
- Yes, there are many boys in our school.
- No, there are no armchairs in the bedroom.
Вопрос: Are there an armcheairs in the bedroom?
артикль "an" надо?
и про ТВ ещё
- No, there is no TV in our room.
Вопрос: Is there a TV in your room?
или без "а"?
артикль "an" надо?
An не надо, он только к единственному числу идет:ded:
и про ТВ ещё
или без "а"?
надо a, т.к. тебя интересует есть ли хоть какой-нибудь (любой ТВ)
Советы...
"Коза-дереза,
уходи со двора,
забери с собой
каприз мой..."
Я плакаль:)):)):)):))
пушной зверёк :026: :0005:
И еще бом пакеты любит... я просто беременная от них тащилась в тихоря ела.... он раз попробовал теперь говорит мама - я такой суп Любу....
ну дык!!! глютамат натрия :019::019::019:
Окся,ты на батарейках или аккумуляторах?;)
Я могу мыть только,когда Семен спит. В стуле он только ест, а потом встаёт во весь рост:001: А так он очень ведром с водой интересуется:))
Оль, я на том и на другом, и ещё, видимо, в сеть включена в какую-то небесную!!! :0005::0005::0005:
а я когда полы мою, ведро ставлю в ванну
и Яша до него не достаёт, если вдруг он-таки ходит, а не в стуле сидит :0005:
"Рузики" я в "Детях" и в "Окее" покупаю, мои их трескают только так!
У нас были гости 3 дня - родственники мужа с Севера. Я умоталась так, что сил нет. ПОтому как детей и работу никто не отменял, а их пришлось по городу все эти дни таскать. А ночью вчера ездили мосты разводить. Из плюсов - сама с удовольствием погуляла по городу, посмотрела на мосты, сходила в Эрмитаж. Какой у нас все-таки город красивый! Я как-то уже и подзабыла, живя в Красносельском районе:))
Наташ, когда отдыхать-то будешь тоже???!!!
гости - это почище рабочего дня
хоть я гостей и люблю очень, но потом, когда они уходят, только до подушки!!!!!!!! :0005:
артикль "an" надо?
и про ТВ ещё
или без "а"?
Наташенька, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
садись, пять!!! :0005:
надо заниматься английским, блин... забыла всё напрочь с турецким своим :0005:
Ща уложу детей, напишу про вешалку и лепнину.
Ждите :0005:
Наташа (.), что это за троян???!!! :0005:
Наташ, я уже долгое время смотрю в твою подпись и вижу там: "Я мама двух ангелочков - такого о и такого"
Эта "о" - опечатка или там какой-то сакральный смысл? :0005:
JuliaOst
18.10.2011, 22:15
всем ДД
Если кто знает подскажите плиз!ооочень надо!если ребёнок косолапит то правда ли что нужно ребёнку одевать сандалики правый на левую ногу а левый на правую ногу и ходить хотя бы дома???не навредит ли такое?
тоже такое слышала, и подруга у меня так делает, но я бы всеже с врачом проконсультировалась!:ded:
Ирчик !!!
18.10.2011, 22:16
вот ведь разминулись...мы у хирурга в 17-00 были:065:
во блина зеленая:))
Кстати про реймы, я купила себе рейму тек, так вот гуляла я как-то под дождем, так она у меня насквозь промокла, не знаю как дети сидят в лужах, может если быстро их оттуда вылавливать то не успевает промокнуть
странно, Ромик не промокает;)
Все девульки спокойной ночи завтра еду с утра в стоматологию Егору номерок брать ... Вставать рано)))
а что так сложно попасть в бесплатную стоматологию детскую???:009::009:
ага =)
ой, как страшно звучит =) сразу представляю себе революционные времена почему-то при выражении "в прошлом веке" - никак не привыкнуть =)
Ага и древняя Ирчик:046::046:
О да, что это? мышка повесилась в Рузиках?
JuliaOst
18.10.2011, 22:17
Всё правильно) Нам также)) Маш, если вы в нашей поллеклиннике (77) делали, то не волнуйся) у нас окулисты хорошие))
нам тоже первый раз капали а сейчас нет, хотя есть небольшой остигматизм, но сказали попозже закапаем, я спрашивала!
Ирчик !!!
18.10.2011, 22:20
Нюрра, ортопеда Киселеву я не люблю- она сухарь... Я люблю нежных врачей, которые детей любят сильно... Киселева солдат в юбке, хотя профи- это факт. Перед прививкой я бы не поехала к ортопеду-сейчас вирусов много. А может тебе на дом вызвать?
Claudine
18.10.2011, 22:22
Кто такие Рузики и кто это? О_о
смотрится, будто от терминатора палец оторвали =)))
Клуха-муха
18.10.2011, 22:24
Ирчик не то что сложно а практически невозможно...
Дают номерки только по вторникам в 8.15 - 20 номерков и в 14.15- 15 номеров... бывает чуть больше или меньше....
Приходишь стоишь в очередь в регистратуру там только с полюсом и свид-вом о рожден. (будто я для чужого реб поведу) дают карту... затем идешь в деж. каб там смотрят карту и говорят есть номерок или нет т.к 4х леток не все врачи принимают и номерков может уже не быть (ну если ты не первая) вообщем место есть ну и время соответсвенно небольшой выбор...
Вот так иду завтра в 16.00 кулачков бы на удачу... чтобы не орал и невыравался мой проказник....
Ирчик !!!
18.10.2011, 22:26
Дают номерки только по вторникам в 8.15 - 20 номерков и в 14.15- 15 номеров... бывает чуть больше или меньше....
Приходишь стоишь в очередь в регистратуру там только с полюсом и свид-вом о рожден. (будто я для чужого реб поведу) дают карту... затем идешь в деж. каб там смотрят карту и говорят есть номерок или нет т.к 4х леток не все врачи принимают и номерков может уже не быть (ну если ты не первая) вообщем место есть ну и время соответсвенно небольшой выбор...
Вот так иду завтра в 16.00 кулачков бы на удачу... чтобы не орал и невыравался мой проказник....
ужас какой. Может тебе в платную сходить? Егорка у тебя такой ранимый,страшно:001:
сладкая N
18.10.2011, 22:27
Нюрра, ортопеда Киселеву я не люблю- она сухарь... Я люблю нежных врачей, которые детей любят сильно... Киселева солдат в юбке, хотя профи- это факт. Перед прививкой я бы не поехала к ортопеду-сейчас вирусов много. А может тебе на дом вызвать?
Главное конечно профи. Чтоб все совпало так мало докторов.
И все меньше становится:(
Ирчик !!!
18.10.2011, 22:27
рузики -кукурузные палочки:))
дык именно к ней и собираюсь потому что профи!;)
дороговасто блин к нам в ёблать получается на дом вызывать(
час назад ещё один недуг у Варьки вылез...на днях у неё опять ноготок на пальце ноги отломился...вообщем на этот раз не пронесло-зелёнка не помогла-сейчас там покраснело всё и припухло((((((это значит ещё и к хирургу и срочно...блииииин:010::010::010:
diletan(.)
18.10.2011, 22:35
Ща уложу детей, напишу про вешалку и лепнину.
Ждите :0005:
Наташа (.), что это за троян???!!! :0005:
так я сама не поняла что за хрень и как она туда попала:016:
но выдала мне это Карина из пачки Рузиков - длинный кусок проволоки намотанный нечто я даже не поняла что...деревяшка, бичевка..короче кОшмар!!!!! рузики в топку, я предпочитаю "здоровей" и "кузя"
особенно в детском пакетике со вкусняхой:015:
Наташ, я уже долгое время смотрю в твою подпись и вижу там: "Я мама двух ангелочков - такого о и такого"
вот и меня это интересует уже давно-давно:))
Клуха-муха
18.10.2011, 22:35
Ирчик - ранимый, я же с ним пойду сегодня спросила они разрешили.... буду обнимать целовать уговаривать
diletan(.)
18.10.2011, 22:39
лучше прознать заранее как там врачи адекватные или задрюченые бесплатной медициной!!!! имею опыт общения с поликлиническими стоматами(((
мы кстати чудненько пролечились в Зубастике на ЮЗе и страшно давольны, а я уж начала впадать в панику, что дочь станет бояться стоматов;)
сладкая N
18.10.2011, 22:40
Ирчик - ранимый, я же с ним пойду сегодня спросила они разрешили.... буду обнимать целовать уговаривать
старшего водила в этом же возрасте. он у меня боится всего страшно- кровь брать - убегал на другой этаж- еле ловили.
а тут пообещала робота. врач сказал почистит просто щеточкой- показал типа щеточку- положит волшебный пластилинчик. сидел очень хорошо.
Надежда Ва
18.10.2011, 22:43
[QUOTE=Героиня Романа;68676638
Добрый парень растёт;)[/QUOTE]
Ага:)):))
не понял, что ты там видишь:))) у меня в подписи после слов "такого" смайлик на лошадке, а после второго - смайлик с косичками...
На счет английского - я так люблю учить английский, вот честно! Прямо жуткое удовольствие получаю. До декрета второго на работе занималась с репетитором, а потом ессно забросила... Вот мечтаю, когда снова начну. Хотя вообще-то еще м ечтаю немецкий подучить (когда=то очень хорошо знала, сейчас ни фига не помню) и финский выучить...
йо, заметила эту букву "о"... вот еще бы вспомнить, как подпись редактировать:))
JuliaOst
18.10.2011, 22:48
Оксик у меня Егора Рузики никогда не нравились почему то, в связи с чем и Милана не пробовала, НО Егор безумно любит селедку в сырном соусе, крабовые палочки, не дай бог кто съел ему не оставил, а он увидел упаковку Орать будет мама не горюй.... И еще бом пакеты любит... я просто беременная от них тащилась в тихоря ела.... он раз попробовал теперь говорит мама - я такой суп Любу....
а что это вообще Рузики?
йо, заметила эту букву "о"... вот еще бы вспомнить, как подпись редактировать:))
отредактировала:)) убрала букву о. теперь все ОК?
БэйбиБум
18.10.2011, 22:50
не понял, что ты там видишь:))) у меня в подписи после слов "такого" смайлик на лошадке, а после второго - смайлик с косичками...
На счет английского - я так люблю учить английский, вот честно! Прямо жуткое удовольствие получаю. До декрета второго на работе занималась с репетитором, а потом ессно забросила... Вот мечтаю, когда снова начну. Хотя вообще-то еще м ечтаю немецкий подучить (когда=то очень хорошо знала, сейчас ни фига не помню) и финский выучить...
Я тожвижу О после первого смайла))
Я шаз хочу немецким заняться, а то мне очень не нравится на семейных праздниках у родителей мужа сидеть дундуком ))) они как начнут на немецком что-то говорить)))
Клуха-муха
18.10.2011, 22:52
Наташ у тебя после смайлика с лощадкой стоит буква "О"
JuliaOst
18.10.2011, 22:52
Оль- Рузики - это кукурузные палочки.
Девочки прикиньте Милана будет пластическим хирургом ..... я валяюсь она села мне на живот оттянула футболку смотрела смотрела решила что чего-то нехватает ... взяла штаны свои запихнула "практически "в лифон натянула обратно футболку и похлопах деловито ладошками по содеяному приспокойно удалилась))))))
Наташ мы каждое Лето встречаем гостей то с моей стороны то со стороны мужа у нас их неперсчитать... так городом любуюсь каждое лето..... Я его очень люблю
Вот и ответ про рузики не дочитала:))
Героиня Романа
18.10.2011, 22:53
Оль, я на том и на другом, и ещё, видимо, в сеть включена в какую-то небесную!!! :0005::0005::0005:
а я когда полы мою, ведро ставлю в ванну
и Яша до него не достаёт, если вдруг он-таки ходит, а не в стуле сидит :0005:
"Рузики" я в "Детях" и в "Окее" покупаю, мои их трескают только так!
5:
Это ты каждый раз бегаешь в ванну тряпку полоскать???:010:
Из чего они сделаны-то,рузики твои??:009:
А у нас в районе по интернету можно записаться к стоматологу, и к детскому , и к взрослому..
JuliaOst
18.10.2011, 22:54
артикль "an" надо?
и про ТВ ещё
или без "а"?
согласна!:ded:
Героиня Романа
18.10.2011, 22:58
Я шаз хочу немецким заняться, а то мне очень не нравится на семейных праздниках у родителей мужа сидеть дундуком ))) они как начнут на немецком что-то говорить)))
Ага,вдруг ещё тебя обсуждают,а ты и не понимаешь :004: :)):)):))
Поняла про Рузики:))
Ирчик !!!
18.10.2011, 23:02
дык именно к ней и собираюсь потому что профи!;)
дороговасто блин к нам в ёблать получается на дом вызывать(
час назад ещё один недуг у Варьки вылез...на днях у неё опять ноготок на пальце ноги отломился...вообщем на этот раз не пронесло-зелёнка не помогла-сейчас там покраснело всё и припухло((((((это значит ещё и к хирургу и срочно...блииииин:010::010::010:
ой, ну это все ерунда.. но все равно дурдом! Кулачков вам@@@@@@@@@@@@/ Кстати, если в Турнера ехать, то лучше не к Киселевой а к Багинской:love::love:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше прознать заранее как там врачи адекватные или задрюченые бесплатной медициной!!!! имею опыт общения с поликлиническими стоматами(((
мы кстати чудненько пролечились в Зубастике на ЮЗе и страшно давольны, а я уж начала впадать в панику, что дочь станет бояться стоматов;)
где это-зубастики?:073:
старшего водила в этом же возрасте. он у меня боится всего страшно- кровь брать - убегал на другой этаж- еле ловили.
а тут пообещала робота. врач сказал почистит просто щеточкой- показал типа щеточку- положит волшебный пластилинчик. сидел очень хорошо.
А у меня со старшим этот номер не прошел-орал как резаный:))
Это ты каждый раз бегаешь в ванну тряпку полоскать???:010:
Из чего они сделаны-то,рузики твои??:009:
А у нас в районе по интернету можно записаться к стоматологу, и к детскому , и к взрослому..
А я вообще воду не наливаю- мою тряпку в раковине, каждый раз, ага. Так как в ведре после первого же ополаскивания вода грязная и я туда ну никак не могу заставить засунуть тряпку:))
а где это?
ой, ну это все ерунда.. но все равно дурдом! Кулачков вам@@@@@@@@@@@@/ Кстати, если в Турнера ехать, то лучше не к Киселевой а к Багинской:love::love:
а дайте телефон Турнера
у меня есть какой то - но по нему никто не берет :005:
а я шваброй мою
не представляю как просто тряпкой мыть...
сладкая N
18.10.2011, 23:18
Ты главное тайно это делай, чтоб они не просекли. узнаешь чего...
JuliaOst
18.10.2011, 23:19
У меня тут идейка появилась:073: Окся вчера обмолвилась что ей недалече к нам, дак что может заманим ее в наши края Ась?:008: пока погодка хорошая и красота не вся прошла, собиремся кто тут рядышком Аня Тинтроник. Можно около нас в парк Есенина или еще где!
:073::073::073: что думаешь?
Ирчик !!!
18.10.2011, 23:20
а дайте телефон Турнера
у меня есть какой то - но по нему никто не берет :005:
ща поищу
а я шваброй мою
я мою тряпкой из микрофибры- супер. А шваброй не нравится чего-то.
Ирчик !!!
18.10.2011, 23:23
Маруча, лови
Консультативно-диагностич.отд.("поликлиника"): +7(812)3185454; +7(812)4654995
http://www.turner.ru/
БэйбиБум
18.10.2011, 23:30
У меня тут идейка появилась:073: Окся вчера обмолвилась что ей недалече к нам, дак что может заманим ее в наши края Ась?:008: пока погодка хорошая и красота не вся прошла, собиремся кто тут рядышком Аня Тинтроник. Можно около нас в парк Есенина или еще где!
я с вами!!! в понедельник давайте! я по пн всегда на дыбенко 0))))))))
БэйбиБум
18.10.2011, 23:30
я на фотосет не претендую, тупо пообщаться и малышню посмотреть :))
ура!!! я снова в контакте:080::080::080:
мужа почистил антивирусом и готово!!!
Советы...
"Коза-дереза,
уходи со двора,
забери с собой
каприз мой..."
Я плакаль:)):)):)):)):046::046::046:
про рузики - страшилка:001:
вот такая фихня оказалась в пакетике рузиков у моей старшей:(((
http://s017.radikal.ru/i443/1110/c1/4532c1f8a4d1.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010:
бррр!!!!!!!!!
мы иногда покупаем "здоровье" хлебцы , но Тим к ним спокойно относится....
JuliaOst
18.10.2011, 23:46
я на фотосет не претендую, тупо пообщаться и малышню посмотреть :))
Оксик без тебя тебя женили:)) давайте дождемся что она все таки скажет:073:
да да пообщаться тож очень хочу!
И пара страниц про Наташкину букву "О"!!!!!!!!!!!
отредактировала:)) убрала букву о. теперь все ОК?
:023::023::023::023::023:
lonelymoon
19.10.2011, 00:23
Извини.... что приплела.. просто пуговица в этом наряде кинозвезда а что ты ночью Эспумизан не дала если ее пучит??? Удачи вам и крепких снов. та же петрушка ой девочки в жизни все бывает ну нет бабала что же теперь..
О своей жизненой ситуации я лучше промолчу..... Но нос по ветру все будет ништяк.
Даша гламурно - незначит красиво (мое мнение) я никогда не одевалась и не выглядела гламурно но это незначит что я плохо выгляжу... или я ошибаюсь
Ой девочки жду гостей богатую родственницу (как говорится) на чистила картошки, сварила рассольник, делаю мясо в духовке, шарлотку, компот.... все углы выдраила ....
Мы с Миланой сегодня без коляски гуляли на нашей площадке видели Машу с Алисой они шли на процедуры в пол-ку выглядят отлично , нас сразу не узнали... Милана атаковала Алисену коляску пока так смотрела посторонам и улыбалась...
мы когда мимо вашего дома идем. всегда вас высматриваем на площадке)))) а как встретили, так и не признали даже=))))))):))
Zvezdnaya
19.10.2011, 00:24
Окся, пиши про лепнину, а то усну сейчас. По чем скидываемся?
Героиня Романа
19.10.2011, 00:24
А я вообще воду не наливаю- мою тряпку в раковине, каждый раз, ага. Так как в ведре после первого же ополаскивания вода грязная и я туда ну никак не могу заставить засунуть тряпку:))
Надо мне тоже так сделать,тогда можно будет не ждать,пока этот варвар заснёт;) Правда,он начнёт бегать по мокрому полу стопудово и что-нибудь туда сыпать-лить или ботинки свои бросать:001:
а я шваброй мою
Я тоже раньше мыла шваброй,но потом всё равно приходилось тряпкой по плинтусам и в уголочках..Как-то шваброй не получаются у меня такие пируэты:009:
Думаю http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1011.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=1) http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1026.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=1) пока ещё можно http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1073.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=2)
я с вами!!! в понедельник давайте! я по пн всегда на дыбенко 0))))))))
Я в любой день могу!!
http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1049.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=2)
Героиня Романа
19.10.2011, 00:26
Я ни разу не была в парке Есенина!
Про наши яйца только в профиль (с)
Лепнину заделали, счетов нам не предъявят. Вешалку Паша сегодня в той фирме, где они вешалки берут, купил и в офис "Арт-Нуво" на Петроградку отвёз. Слава Богам, они сами довезут её до Невского!!! А то Паша хотел её пешим дралом на себе переть, чтобы в пробках в центре не стоять :026:
1250 рублей эта вешалка стоит.
На празднике было 45 мам. Если 1250 поделить на 45, будет 27,7777777.......
Девочки, у каждого своя правда. Все мы разные.
Поэтому: чтобы не было всяких разных разговоров, чтобы мы тут не обижались друг на друга, не ругались и ты ды, я настаиваю на следующей схеме.
Если вы хотите поучаствовать в вешалке, можете перечислить мне 30 рублей:
- на карту СБ 4276 5500 1973 4527
- на телефон + 7 904 пять пять 13 999
- отдать лично
Создавать списки, отслеживать, кто оплатил, кто - нет, кто висел на этой вешалке и кто не висел, сами понимаете, времени у меня на это нет, честно! Кто-то нас читает, кто-то не читает... вопчем, нас много и собрать по 30 рублей это очень заморочно... я уже и так с сегодняшнего дня буду спать спокойно :0005:
Конечно, я бы не хотела, чтобы вы мне перечислили больше, чем надо. Пусть лучше будет меньше. Поэтому 30 рублей и всё.
Скопировала всё на первую страницу во 2 пост на пару недель :0015:
Чё-чё про парк Есенина? :0005:
А хде ето??? Пойду погуглю!
Ээээээ!!!!!!!!!! Чё, как про 30 рублей я написала, так все и разговаривать со мной перестали???!!! :0005::0005::0005:
БэйбиБум
19.10.2011, 00:34
а разве там от парка Есенина парк остался?
Там же сначала ТК невский расширили в него, апотом с другой стороны окей забацали
БэйбиБум
19.10.2011, 00:35
Ээээээ!!!!!!!!!! Чё, как про 30 рублей я написала, так все и разговаривать со мной перестали???!!! :0005::0005::0005:
я срочно мужу написала, чтоб завтра на твой телефон перевел ))))
Уж 30 рублей не пойдем в сбер класть ))))
JuliaOst
19.10.2011, 00:35
Чё-чё про парк Есенина? :0005:
А хде ето??? Пойду погуглю!
мы ждем мы жем ответа:073: он около м.Дыбенко находится небольшой такой но думаю нам пофотаться подойдет!
Zvezdnaya
19.10.2011, 00:36
Окся, завтра кину на телефон.
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!
JuliaOst
а разве там от парка Есенина парк остался?
Там же сначала ТК невский расширили в него, апотом с другой стороны окей забацали
подкоротали конечно его чуток:)) но есть где развернуться!:065:
Героиня Романа
Я твой номер телефона в свой телефон вбивала ;)
parfaite
Бейби Светик - колись - у тебя наверное какой нибудь красивучий Аниковый зимний комбез остался!!!!!! Надо! Выставляй на торги!
Оксик, да я ж тебе завсегда готова лично в руки 30 р. - а когда ты со мной встретишься???????? тока так тебя и заманишь:)))))
БэйбиБум
19.10.2011, 00:37
Всем споки ноки!!
Если вдруг что решите в ночи про парк Есенина, то я ЗА любой понедельник ))) Потом я на ваське))))
НУ или на неделе, но без Аника тогда
JuliaOst
19.10.2011, 00:38
мне скидывать аль нет? там 68 р я так и не понял зачлись или нет? если че тоже скину на днях!
БэйбиБум
19.10.2011, 00:38
Бейби Светик - колись - у тебя наверное какой нибудь красивучий Аниковый зимний комбез остался!!!!!! Надо! Выставляй на торги!
Оксик, да я ж тебе завсегда готова лично в руки 30 р. - а когда ты со мной встретишься???????? тока так тебя и заманишь:)))))
))))) У меня девушка одногруппника рожает в декабре, я им уже отдала, розовый такой, вырви глаз :)):))
Остался еще белый, но он реально большой, нам вот сейчас как раз. В прошлую зиму использовали его как мешок (там ножки можно сшить), если хочешь, могу предложить.
Но он конкретно БУ
а они, Свет, немцы чтоль? :0007:
а я шваброй мою
Машик, а у меня руками получается чистее и тщательнее, чем шваброй
может, если швабра была бы крутяцкая какая, а то у свекрови тут обычная такая с губкой... за 3 копейки
она только грязь развозит
чисто пыль собрать - нормуль, а чайные пятна, песок и крошки - это не для неё задача :0005:
Оксик без тебя тебя женили:)) давайте дождемся что она все таки скажет:073:
да да пообщаться тож очень хочу!
да не вопрос!!!
конечно, мне в выхи круче - меня привезут-увезут
но в пн тоже можно
доберусь на общественном транспорте
а, может, Наташка кресси возьмёт выходной и на своём автобусе меня подхватит!!! :080: :0005:
БэйбиБум
19.10.2011, 00:42
а они, Свет, немцы чтоль? :0007:
:
выпендриваются они :065::)):)):))
parfaite
19.10.2011, 00:46
Конкретно БУ не хочу:((((
Ну вот у сентябрят и комбезика уже не осталось(((((
Героиня Романа
19.10.2011, 00:47
а
да не вопрос!!!
но в пн тоже можно
а, может, Наташка кресси возьмёт выходной и на своём автобусе меня подхватит!!! :080: :0005:
А у нас Наташа-кресси водитель автобуса? http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1406.gif (http://yoursmileys.ru/m-wonder.php?page=) :)):)):))
Я за любой день!!! И вообще хочу-хочу!!!! И пусть Кресси на автобусе тоже едет!!!
Окся, я те завтра переведу. сегодня сбер онлайн меня послал
БэйбиБум
19.10.2011, 00:50
я написала этой девушке, что если они не будут пользоваться, то пусть отдадут.
Завтра напишу тебе
БэйбиБум
19.10.2011, 00:50
А у нас Наташа-кресси водитель автобуса? [url=http://yoursmileys.ru/m-wonder.php?page=][!!
и троллейбуса! :)):)):))
Героиня Романа
19.10.2011, 01:06
и троллейбуса! :)):)):))
:)):)):))
JuliaOst
19.10.2011, 01:09
да не вопрос!!!
но в пн тоже можно
ну вот и отличненько, давайте с днем определимся, только я в это воскресенье не могу:( давайте в другой день:073:
в субботу могу но Светику не удобно да?
У кого какие соображения?
Об этом я узнаю наверное завтра:)) все спокушечки!
Claudine
19.10.2011, 01:15
Наташа, Кресси! Кинь номер карты в личку, плиз - за магниты переведу сдачу
и кому я еще-то должна... не могу вспомнить... Ирчик, тебе?
только у меня лв глючить стал или у всех подвис?
Про наши яйца только в профиль (с)
Лепнину заделали, счетов нам не предъявят. Вешалку Паша сегодня в той фирме, где они вешалки берут, купил и в офис "Арт-Нуво" на Петроградку отвёз. Слава Богам, они сами довезут её до Невского!!! А то Паша хотел её пешим дралом на себе переть, чтобы в пробках в центре не стоять :026:
1250 рублей эта вешалка стоит.
На празднике было 45 мам. Если 1250 поделить на 45, будет 27,7777777.......
Девочки, у каждого своя правда. Все мы разные.
Поэтому: чтобы не было всяких разных разговоров, чтобы мы тут не обижались друг на друга, не ругались и ты ды, я настаиваю на следующей схеме.
Если вы хотите поучаствовать в вешалке, можете перечислить мне 30 рублей:
- на карту СБ 4276 5500 1973 4527
- на телефон + 7 904 пять пять 13 999
- отдать лично
Создавать списки, отслеживать, кто оплатил, кто - нет, кто висел на этой вешалке и кто не висел, сами понимаете, времени у меня на это нет, честно! Кто-то нас читает, кто-то не читает... вопчем, нас много и собрать по 30 рублей это очень заморочно... я уже и так с сегодняшнего дня буду спать спокойно :0005:
Конечно, я бы не хотела, чтобы вы мне перечислили больше, чем надо. Пусть лучше будет меньше. Поэтому 30 рублей и всё.
Окся, а как удобнее?
могу ясное дело на телефон, но в пятн-субб все равно ОЗ оплачивать - поэтому могу на карту ( надеюсь в сбере на меня не посмотрят как на :011: )
Ээээээ!!!!!!!!!! Чё, как про 30 рублей я написала, так все и разговаривать со мной перестали???!!! :0005::0005::0005::046::046::046:
трындец, Тимура только уснул... опять ползали по полу 2 часа и то ныл , то орал...
Героиня Романа
19.10.2011, 01:18
ну вот и отличненько, давайте с днем определимся, только я в это воскресенье не могу:( давайте в другой день:073:
в субботу могу но Светику не удобно да?
У кого какие соображения?
Об этом я узнаю наверное завтра:)) все спокушечки!
Давайте тогда в этот понедельник,24.10. Чтобы и Света с Аником были. А вообще,пусть Окся скажет решающее слово!
БэйбиБум
19.10.2011, 01:19
Ой, я туплю!!! На выходных мы же всегда на дыбенко!!!
Так что сы можем и в выхи. Если Оксик нас пофоткает, то мы тогда полным составом придем с бабушками-дедушками ))) и собакой :)):)):))
Героиня Романа
19.10.2011, 01:20
трындец, Тимура только уснул... опять ползали по полу 2 часа и то ныл , то орал...
Бедняжка...Что ж так его беспокоит??
Героиня Романа
19.10.2011, 01:21
Так что сы можем и в выхи. )
А можем и не сы;) :)):))
Бедняжка...Что ж так его беспокоит??да кто ж его поймет... там зуб лезет - с одной стороны уже остренький край ( четверка верхняя левая) + опять пузо периодически беспокоит - завтра как раз к гастрику идем, может посоветует что-то...
БэйбиБум
19.10.2011, 01:23
Наташ, а как ты понимаешь, что пузо? По бульканью?
БэйбиБум
19.10.2011, 01:24
Если выхи, то я за вскр! )))
Ань, да хоть когда!!!!!!!!!!
ты же обещалась к нам приехать погулять, чайковского попить :003:
я тебе (тоже вот голова два уха!) чё на праздник куртку-плед не привезла??? :016:
помнишь, ты Яшу заботливо укрыла, так курточка твоя у нас и лежит :0005:
мне скидывать аль нет? там 68 р я так и не понял зачлись или нет? если че тоже скину на днях!
нет, те, кому я должна, я вычту
мне всё не собраться дойти до терминала :0066:
выпендриваются они :065::)):)):))
:026::026::026:
Надежда Ва
19.10.2011, 01:25
да кто ж его поймет... там зуб лезет - с одной стороны уже остренький край ( четверка верхняя левая) + опять пузо периодически беспокоит - завтра как раз к гастрику идем, может посоветует что-то...
В нашу 77-ю?
Мне наш гастрик нравится)) такая обстоятельная тётенька)) В санаторий нас два раза пристроила:)):)) бесплатно))
БэйбиБум
19.10.2011, 01:25
Все, я раЗмечталась ......:)):))
Сидит такая Аник, а вокруг мама, папа, 2 бабушки, дедушка и Юпа :)):))
Наташ, а как ты понимаешь, что пузо? По бульканью? ну у него если на пример во сне болит - то начинает плакать и выгибаться и живот вообще напряжен... бывает пукает и плачет ( трещин нет) , сегодня на оборот ножки притягивал к животику..
бейбикалм пьем...
у нас до 4 мес совсем плохо было с пузом - помогал только бейбикалм + саб симплекс в одной ложке если... вот завтра наверно симплекс еще куплю опять......
В нашу 77-ю?
Мне наш гастрик нравится)) такая обстоятельная тётенька)) В санаторий нас два раза пристроила:)):)) бесплатно)) ага! мы были у неё 1 раз - вроде понравилась тоже... посмотрим завтра...
Сидит такая Аник, а вокруг мама, папа, 2 бабушки, дедушка и Юпа :)):));)
Lisichca
19.10.2011, 01:30
Добрый вечер!!!!!
Девы. а хде парк то этот??? Есенина????????
Как до него добраться????? Мож и мы наконец приедем
А у нас Наташа-кресси водитель автобуса? http://yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1406.gif (http://yoursmileys.ru/m-wonder.php?page=) :)):)):))
Я за любой день!!! И вообще хочу-хочу!!!! И пусть Кресси на автобусе тоже едет!!!
:0005::0005::0005:
Наташка нас поколотит!!! засунет всех в свой троллейбус, увезёт в лес - и..... :026:
Окся, я те завтра переведу. сегодня сбер онлайн меня послал
блин, меня он уже почти месяц посылает!!! :0005:
Окся, а как удобнее?
могу ясное дело на телефон, но в пятн-субб все равно ОЗ оплачивать - поэтому могу на карту ( надеюсь в сбере на меня не посмотрят как на :011: )
:046::046::046:
Наташик, мне без разницы, как удобно вам!!! :flower::flower::flower:
Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее он это дело перерос!!!
А можем и не сы;) :)):))
:0005::0005::0005:
давайте в субботу тогда?
как обычно, с 11???
пойду в К. обсуждалку создам (http://vkontakte.ru/topic-30848458_25596269), записывайтесь!!!
назову это проектом, как хотите :0005:
и для пиара тоже!!! :013:
если и пообщаться будем, то давайте чё-нить перекусить-выпить возьмём? :003:
Добрый вечер!!!!!
Девы. а хде парк то этот??? Есенина????????
Как до него добраться????? Мож и мы наконец приедем
прям у м. Дыбенко
тыц (http://maps.**********/-/CBqrI4yl)
Lisichca
19.10.2011, 01:35
Окся!!!!
Я денежку на карту тебе кину завтра.
Я тебя в контакте в свою группу так сказать повесила!:)):)):)):)) Точнее твою группу к себе:065:
Фотограф в платьях:fifa::)):)):)):)):))
Если выхи, то я за вскр! )))
Светушка, давай в субботу!!!
а то Юля не может в вс!
Сидит такая Аник, а вокруг мама, папа, 2 бабушки, дедушка и Юпа :)):))
а чё? :0001: очень даже офигенский семеный портрЭт получится :0001:
у нас до 4 мес совсем плохо было с пузом - помогал только бейбикалм + саб симплекс в одной ложке если... вот завтра наверно симплекс еще куплю опять......
Наташ, а попробуй "Хилак" по схеме
в небольшое кол-во воды капаешь 1 каплю и по одной каждый день прибавляешь до 15 капель
потом убавляешь по одной в обратную сторону
месяц получается
3 раза в день
Окся!!!!
Я денежку на карту тебе кину завтра.
Я тебя в контакте в свою группу так сказать повесила!:)):)):)):)) Точнее твою группу к себе:065:
Фотограф в платьях:fifa::)):)):)):)):))
спасибо, дорогая!!! :flower::flower::flower:
ща я твою тоже у себя размещу :0001:
Lisichca
19.10.2011, 01:41
Муж посмотрел по карте и вынес вердикт: "Ты не доедешь":(:))
у меня там 68 руб было сдачи, давай их оставляй себе:)
))))) У меня девушка одногруппника рожает в декабре, я им уже отдала, розовый такой, вырви глаз :)):))
Остался еще белый, но он реально большой, нам вот сейчас как раз. В прошлую зиму использовали его как мешок (там ножки можно сшить), если хочешь, могу предложить.
Но он конкретно БУ
долго думала, как это:)) прочитала, что твоя девушка рожает в декабре одногруппника:))
Ань, у меня есть Ленне 68 размер бело-серый с цветуечками, не поняла, тебе зачем?
какого автобуса:016::016::016:??? у меня джип:))
но вообще у мужа есть в Москве микроавтобус, правда грузовой (там сиденья всего два вроде, а остальное место для мешков с цементом:)) нада? попрошу пригнать, будете как мешки с цементом ездить:)) :))
у меня там 68 руб было сдачи, давай их оставляй себе:)
но вообще у мужа есть в Москве микроавтобус, правда грузовой (там сиденья всего два вроде, а остальное место для мешков с цементом:)) нада? попрошу пригнать, будете как мешки с цементом ездить:)) :))
ок :flower:
дык джип-то большой, как автобус :0005:
нэть! спасибо!!!
как мешки с цементом нас и на маршрутках повозят!!! :0005:
Муж посмотрел по карте и вынес вердикт: "Ты не доедешь":(:))
Кать, мот, на метре??? утром-то в субботу чё там... народу никого, красота!
Наташик, мне без разницы, как удобно вам!!! :flower::flower::flower:
Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее он это дело перерос!!!
ок, если дойду до терминала, то кину на тел, если нет, то в выхи на карту...
Наташ, а попробуй "Хилак" по схеме
в небольшое кол-во воды капаешь 1 каплю и по одной каждый день прибавляешь до 15 капель
потом убавляешь по одной в обратную сторону
месяц получается
3 раза в день
:flower: мм, спасибо, попробую... мы хилак пили , но сразу много... вроде лучше было. надо опять начинать.
как-то хуже резко стало после линекса... странно очень...
долго думала, как это:)) прочитала, что твоя девушка рожает в декабре одногруппника:))
но вообще у мужа есть в Москве микроавтобус, правда грузовой (там сиденья всего два вроде, а остальное место для мешков с цементом:)) нада? попрошу пригнать, будете как мешки с цементом ездить:)) :)):046::046::046::046:
:046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.