Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Zvezdnaya
29.10.2011, 11:26
ОКСЯ!!! Я тоже живу этим принципом;)
Поэтому, ох сколько приключений я находила на свою ...:046:
Наташа!!! Хвост пистолетом! Держись и думай, что скоро будет голливудская улыбка!!!
Деткам тоже не болеть!!!
ага, эта мысль греет:))
и еще греет мысль, что есть я точно не смогу в ближайшие дни ничего, а в ближацший месяц ничего твердого (т.к. у меня с двух сторон поставлено) - может, похудею:))
***Веснушка***
29.10.2011, 11:33
Маша, а как они выглядят киват варежки? И сколько стоят?
Наташа , держись, зубки это важно, !!!!!!!!!! Улыбка будет самая обаятельная!!!
и деткам не болеть!!!
Zvezdnaya
29.10.2011, 11:37
и еще греет мысль, что есть я точно не смогу в ближайшие дни ничего, а в ближацший месяц ничего твердого (т.к. у меня с двух сторон поставлено) - может, похудею:))
Конечно! Планишь за имплантанты - похудание в подарок!!! Класс!!!
Помню мне удаляли кисту во рту, я неделю еду только из трубочки ела. Зато такая стройняшка стала:017:
Zvezdnaya
29.10.2011, 11:39
Поржала)))
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!
Героиня Романа
29.10.2011, 11:46
Поржала)))
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!
:046::046::046:
сладкая N
29.10.2011, 11:55
Окся,почитала про 366 школу , крутецкая она! И по ЕГЭ на первом месте (балл даже больше,чем у нас), http://www.shkola-spb.ru/rajon/moskovskij/ и 12 призёров городских олимпиад за год!! И учителя, с которыми я там общалась по работе, очень серьёзные!!!!
я кстати посмотрела, училась в крутанской 126, может и своего туда перевела бы, мама на пенсии, приходил бы к ней после школы. Но мой не хочет переходить вообще никуда.
Будем на курсы всякие ходить значит
Если сама она горячая. ноги горячие, а руки до истерики что замерзают?
Я конечно попробую еще утеплить. но вспотеет тоже не айс.
У меня руки тоже холодные, но не ледяные.
Я сама очень мерзлик жуткий:001:
Закажу на меху. посмотрим .
Спасибо, кто откликнулся, вот такая у меня девочка с особенностью.:flower:
на тинсулейте у вас нет? Тинсулейт теплая штука.
и мне надо, я ж исхудаю вся...
Надо отожраться пока коплю деньги и смелость.
Героиня Романа
29.10.2011, 11:55
Наташа-кресси деткам здоровья,тебе быстрейшего восстановления!!!!
сладкая N
29.10.2011, 11:56
Ваня, мой наконец-то долетел до австралии, устали -жуть.
Что-то я туцт прочитала, что из австралиии нельзя вывозить изделия из кожи:009:
***Веснушка***
29.10.2011, 12:10
на тинсулейте у вас нет? Тинсулейт теплая штука.
:flower: это какие? Можно пример?
сладкая N
29.10.2011, 12:13
:flower: это какие? Можно пример?
это с синтепоном таким, на них и написано тинсулейт, бывают из плащовки, бывают вязанные утепленные. Продаются и в здоровых малышах и в детях.
БэйбиБум
29.10.2011, 12:30
Всем привет )))
Я вот вообще про комбезы не заноняюсь. Прихожу, покупаю что нравится :))
Рейму на зиму купила только из-за этого топика, убедили!!!!:))
А так бы, чисто интуитивно, купила бы что-нибудь на овчине, чтоб такой снеговичек ходил :))
Мне даже чеснгря лень во всех этих теках мембранах Разбираться :0005: Аник на прогулке теплая? Значит продолжаем ходить в синтепоновом комбезике )))) ноу нейм :))
А еще пуховичек ЗАРА меня очень устраивает )))) таааппк удобно ))))) и не дорого ;)
сладкая N
29.10.2011, 12:47
Всем привет )))
Я вот вообще про комбезы не заноняюсь. Прихожу, покупаю что нравится :))
Рейму на зиму купила только из-за этого топика, убедили!!!!:))
А так бы, чисто интуитивно, купила бы что-нибудь на овчине, чтоб такой снеговичек ходил :))
Мне даже чеснгря лень во всех этих теках мембранах Разбираться :0005: Аник на прогулке теплая? Значит продолжаем ходить в синтепоновом комбезике )))) ноу нейм :))
А еще пуховичек ЗАРА меня очень устраивает )))) таааппк удобно ))))) и не дорого ;)
сейчас и правда - тепло и хорошо.
Это потом, что попрочнее для сада хочется. Вот реально задолбалась чинить, менять молнии, зашивать коленки, может не везло мне. Хотя вдруг второй сынок у меня будет аккуратист.
Пока я растратила детскую карту со скидками на эти все комбезы, вышло нормально. Зимний керик продала, в отличном состоянии.
Акция пять же была у реймы, знала бы и зиму там бы купила - пусть и из старой коллекции.
Я и купила, правда племяннику, и старшему пуховик, за 1500, правда пухи у реймы - ткань вытирается.
Мне вот сейчас в нексте понра комбезы, и дешевые такие, интересно на какую погоду?
Zvezdnaya
29.10.2011, 14:28
На злобу дня:
Французкая диета: “утром кекс, вечером секс, если не помогает - все мучное исключаем”.
сейчас и правда - тепло и хорошо.
Это потом, что попрочнее для сада хочется. Вот реально задолбалась чинить, менять молнии, зашивать коленки, может не везло мне. Хотя вдруг второй сынок у меня будет аккуратист.
Пока я растратила детскую карту со скидками на эти все комбезы, вышло нормально. Зимний керик продала, в отличном состоянии.
Акция пять же была у реймы, знала бы и зиму там бы купила - пусть и из старой коллекции.
Я и купила, правда племяннику, и старшему пуховик, за 1500, правда пухи у реймы - ткань вытирается.
Мне вот сейчас в нексте понра комбезы, и дешевые такие, интересно на какую погоду?
как бы мне собраться продать все ненужное... все руки не доходят.... а если продать, думаю, что уж на пуховик хороший Диме точно хватит...
чё у вас за праздник, Юль? :0001:
Просто приступ Золушки:))
Бритвенные принадлежности (забыл у неё) и фотографии она напечатала их летние :0001:
Ваще они бывшие одноклассники, в одной деревне родились и учились.
Папик мой там живёт с мая по сентябрь, а она на каждые выхи приезжает.
Вот так и закрутилось :0005:
Курортный роман!!!!!!!!!
Какие у вас страсти :010:
всё-равно не поняла я, как ты решила
х=3+х/2
как дальше-то? я чё-то не помню...
х-х/2=3
х/2=3
х=6
Хорошие задачки, хорошо мозг тренируют :) А вот по опыту могу сказать, что занимаешься по одному учебнику и улавливаешь главных подвох. И все задачки решаются на ура. Берешь другой учебник и ничего не понимаешь :001:
Героиня Романа
29.10.2011, 15:51
На злобу дня:
Французкая диета: “утром кекс, вечером секс, если не помогает - все мучное исключаем”.
Так мы ж тебе об этом каждую ночь твердим!! :))
х-х/2=3
х/2=3
х=6
Хорошие задачки, хорошо мозг тренируют :) А вот по опыту могу сказать, что занимаешься по одному учебнику и улавливаешь главных подвох. И все задачки решаются на ура. Берешь другой учебник и ничего не понимаешь :001:
:099: Согласна;)
Маша, а как они выглядят киват варежки? И сколько стоят?
Наташа , держись, зубки это важно, !!!!!!!!!! Улыбка будет самая обаятельная!!!
и деткам не болеть!!!
сфоткаю попозже
покупала за 7 или 8 евро
Девочки, может кто-нибудь подсказать или где посмотреть сколько в Финке стоит автокресло Römer King Plus Felix 2012 :support:
КУпила кашку фрутоняня - Даник не ест
он вообще не понимает как сосать бутылочку :(
Героиня Романа
29.10.2011, 16:41
Сёмка только молоко из бутылки пьёт и воду-чай. Каши пробовала,соки - плюётся,не понимает,что это вкусно :005:
сладкая N
29.10.2011, 16:44
мой тоже не ест, только человеческую кашу и только сам руками или что на ложку попадет.
***Веснушка***
29.10.2011, 16:51
Маша, а если через трубочку?
Мы только сегодня освоили трубочку, сок пили :) Можно осваивать поильник и чашку и убирать бутылочку потихонечку.
Надежда Ва
29.10.2011, 16:52
Всем доброго дня:flower:
мой тоже не ест, только человеческую кашу и только сам руками или что на ложку попадет.
И мы также:073:
Надежда Ва
29.10.2011, 16:54
У Ваньки ротовирус:( Всю ночь скакали:065: Ну, как тут грудь убрать....она же незаменима в таких случаях:091::))
сладкая N
29.10.2011, 16:55
У Ваньки ротовирус:( Всю ночь скакали:065: Ну, как тут грудь убрать....она же незаменима в таких случаях:091::))
это точно.
Клуха-муха
29.10.2011, 16:58
Всем привет
Маша Звездная вот это точна на злобу дня - НАПЕКЛА ПИРОГОВ 3 ПРОТВИНЯ ВОТ мои РАДУЮТСЯ
***Веснушка***
29.10.2011, 17:03
;) интересно, а как справляются без ГВ?
Так то да - если есть ГВ, лучше не убирай:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюше,чтобы легче и быстро прошло
Всем привет
Маша Звездная вот это точна на злобу дня - НАПЕКЛА ПИРОГОВ 3 ПРОТВИНЯ ВОТ мои РАДУЮТСЯ
Вот это да:010::008::019: Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!
Надежда Ва
29.10.2011, 17:10
Спасибо)
Наверное, регидроном отпаивают...или рисовым отваром...
Маша, а если через трубочку?
Мы только сегодня освоили трубочку, сок пили :) Можно осваивать поильник и чашку и убирать бутылочку потихонечку.
мы чашку освоили в 6 месяцев! пьет хорошо, НО ТОЛЬКО ВОДУ!
проснется - попробую через трубочку, но у меня Влад ОЧЕНЬ ПОЗДНО из трубочки начал пить, так что прям не верится, что Даник сейчас врубится - как через трубочку пить
Lisichca
29.10.2011, 17:21
Всем ду!
У меня ребёнок как с гв слез так такой голодный просыпается! Сегодня 2 порции каши съел и еще печеньками закусывает!
Ничего себе!!!!!!
Моя с утра способна съесть один творожок только!!!!!
А мы с удовольствием. но либо из трубочки, либо беру гречневую с яблоком, она погуще и ее из ложечки.
Надюша, Ванечке скорейшего выздоровления!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lisichca
29.10.2011, 17:23
Девочки!!!! Хелп!!!!!!!
У меня ночью мужу машину разбили...
Сняли видео с камер видеонаблюдения, машину видно. а номер нет:(:(:(
Когда приближаю. одни пиксели...
Может кто подскажет, как улучшить качество видео, или может кто знает куда с этим обратиться можно??????
Всем ДД!
Знатоки подскажите как ПРАВИЛЬНО стирать комбез Рейма НЕтек???ну и Рейма тек заодно(зимний у нас)
:flower:
С накачанными пожарниками :)) Что нам эта Анфиса с большой попой!
Спасла пирожки и сосиски?
:073:
а то! До утра только парочка самых непрезентабельных дожили:))
забыла рассказыть наш вчерашний прикол.Вчера получили посылку из Германии,пока я любовалась красотой для дочи,Андрюха гоняя в труселях,навалил на одну из футболок.Приходит Геля из садика и спрашивает:"мам,где та красивая футболка про которую ты мне говорила?"Я-дочь,извини,Андрей на нее накакал,я кинула ее стирать:))сделала недовольное лицо,но промолчала.Геля-мам,я не найду свой второй тапок с собачкой,где он?Я-дочь,извини,Андрей сегодня кинул твой тапок в унитаз:))я его постирала он сохнет.И тут дочь прорвало,подлетает она к Андрюхе,хватает его за руку и начинает ругать6"что ж это такое,когда наконец ты поумнеешь и поймешь что портить мое личное имущество нельзя!"тот недолго думая,кинул в нее поильник и ушел:))
:)):)):))
Люблю тяпницу почему то..видимо вырабаталось годами. :) хотя пойти мне никуда не светит,даже на прогулку.
А завтра может приедет в гости. Наконец то свежее лицо в моем отшельнической жисти :))
У бабушки нашей сегодян театр...так что мы кукуем :))
я тоже, если ты про пятнцу:)), предвкушение выходных...
да мы все не поправимся никак. достало:015::015::015:
а теперь и я еще - у меня всю рожу разнесло после установки имплантов...
Наташ, с обеих сторон разесло? нижние или верхние?
Поржала)))
Клуха-муха
29.10.2011, 17:44
Девочки!!!! Хелп!!!!!!!
Может кто подскажет, как улучшить качество видео, или может кто знает куда с этим обратиться можно??????
мож распечатать и через лупу
Надежда Ва
29.10.2011, 17:45
Надюша, Ванечке скорейшего выздоровления!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!! Хелп!!!!!!!
??
:001: К сожалению, не знаю, что в таких случаях делают:(
Клуха-муха
29.10.2011, 17:46
Наташа Kressy-может чем помазать можно ... что ж ты так просебя рожу.... эт реакция такая ???? Пройдет потерпи чуток...
заказала в ОЗ елочку, гирлянды, игрушки
записалась на 31 декабря на маникюр и укладку
к Новому году готова :))
***Веснушка***
29.10.2011, 17:51
:support::flower: как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
29.10.2011, 18:03
Пошли мы на вторую прогулку.
Горячей воды сегодня нет..и отопления.. :)))
Главное есть газ и электричество и энергия внутри нас :)):)):))
Zvezdnaya
29.10.2011, 18:07
Так мы ж тебе об этом каждую ночь твердим!! :))
)
Сегодня день Х:073:
Zvezdnaya
29.10.2011, 18:08
Всем привет
Ммммм... Хочу))))
Вот это да:010::008::019: Какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!
у меня Дима очень подвержен ротовирусам. Первый раз болел в 8 месяцев, спасались грудью. ПОтом после окончания ГВ несколько раз болели - отпаивала его смектой, регидроном и просто водой. Соки литрами (это единственное, что он хорошо пил раньше), молоком обычным....
мы чашку освоили в 6 месяцев! пьет хорошо, НО ТОЛЬКО ВОДУ!
проснется - попробую через трубочку, но у меня Влад ОЧЕНЬ ПОЗДНО из трубочки начал пить, так что прям не верится, что Даник сейчас врубится - как через трубочку пить
У меня Дима из трубочки научился пить в 3 года только:)) Ну не понимал и все. А Ритка в 9 месяцев взяла коробочку с соком и стала сама пить, никто не показывал.
а то! До утра только парочка самых непрезентабельных дожили:))
Наташ, с обеих сторон разесло? нижние или верхние?
С одной стороны немного припухло, но внешне не заметно. А со второй стороны реально так разнесло, примерно еще поллица вширину прибавилось. Рот не открыть:))
Наташа Kressy-может чем помазать можно ... что ж ты так просебя рожу.... эт реакция такая ???? Пройдет потерпи чуток...
сказали, что три дня надо терпеть, ничем не мазать и не полоскать. Потом дали полоскалку какую-то специальную...
Про "рожу" - ну что тут скажешь, смотрю в зеркало и вижу РОЖУ:)) хорошо хоть синяка нет, а то ведь обещали, что будет:))
Клуха-муха
29.10.2011, 19:14
Девы насчюпала 2 зуба ... ура скоро 10
~Loreley~
29.10.2011, 19:20
Поздравляем с пополнением!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Танюшка на прогулке показывает пальцем на прохожих и громко их называет"дядя" или "тетя", не ошибается при этом. Вот думаю, отучать ее пальцем на чужих людей показывать или потом само пройдет??? Один пьяный мужик обиделся, что на него пальцем показали, подошел с претензиями "А что это на меня ваш ребенок пальцем показывает????" Я не стала вступать в дискуссию, бог его знает чем могло обернуться...:065:
~Loreley~
29.10.2011, 19:28
Надя и её Иван уехали в Шлиссельбург на др к другу с ночёвкой :010::010: буду думать только о хорошем...только о хорошем...:091::091::091:
Мы на прошлых выхах в финку уезжали, а старшая тут студенческую вечеринку замутила. Я тоже все преживала, чтоб как минимум соседи ментов не вызвали из-за шума. Так 10 студентов знаете как время проводили? Поели (салаты, пиццу моя наготовила), играли в твистер и в активити... Кроме соков и чая не пили ничего!!! И в 22.00 все разошлись по домам. Вот они, математики-программисты-спортсмены-студенты...
Так что Оль, все ОК будет!!!
~Loreley~
29.10.2011, 19:34
Девы, а что со встречкой? Определились уже когда и где? Боюсь опять все пропустить...
~Loreley~
29.10.2011, 19:34
Пришла, помонологила....
Пойду пюрешки что ли сделаю...:019:
Клуха-муха
29.10.2011, 19:56
Поздравляем с пополнением!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Танюшка на прогулке показывает пальцем на прохожих и громко их называет"дядя" или "тетя", не ошибается при этом. Вот думаю, отучать ее пальцем на чужих людей показывать или потом само пройдет??? Один пьяный мужик обиделся, что на него пальцем показали, подошел с претензиями "А что это на меня ваш ребенок пальцем показывает????" Я не стала вступать в дискуссию, бог его знает чем могло обернуться...:065:
Светик молодец что не стала связываться, мужику то поболтать захотелось небось с шикарной дамочкой:046::046::046:
Спасибо, только вчера тебе сказала что не чувствую, как сегодня один колится а второй просто под кожицей прям виден...
И снова к тараканам... КИВАТЫ какой состав вы брали они есть шерсть с подкладкой хб, а есть хб и подкладкой хб... и цена от 1000 до 1650 зависит от состава:008::008:
И КУОМА девочки КТО знает в разница...
Виктория
Silver Eskimo.
Porri - с опушкой
Snowi.
Velcro.- самые известные с липучкой
Putkivarsi.- без липучки
они только внешне различаются или еще теплом...
Поняла только одно КУОМАБЕБИ -это короткий валенок на молнии должно быть тепло..
Может моя куома у Егора и промокала что была не той что надо
сладкая N
29.10.2011, 20:00
Светик молодец что не стала связываться, мужику то поболтать захотелось небось с шикарной дамочкой:046::046::046:
Спасибо, только вчера тебе сказала что не чувствую, как сегодня один колится а второй просто под кожицей прям виден...
И снова к тараканам... КИВАТЫ какой состав вы брали они есть шерсть с подкладкой хб, а есть хб и подкладкой хб... и цена от 1000 до 1650 зависит от состава:008::008:
про шапку- до 0 носим хлопок- после шерсть -хлопок.
про куому не знаю - поэтому викинги и купила.
так...никто что ли не знает как рейму стирать(тек и не тек интересует)???частенько здесь обсуждали же...
мне ооочень нужно уже сегодня выстирать чтоб завтра был уже сухонький.
***Веснушка***
29.10.2011, 20:21
:support::flower: как здорово
:)) я насщупала 4...ура скоро 8!!!!!!!!!:080::)):)):))
Нюрра,
думаю рейму не тек - стирать как обычный комбез
ТЕК - спец жидким средством для спортиной одежды (Я ПОкупаю ДОМАЛ в ОКЕЕ)
почитай, что на комбезе написано, при какой темпе стирать
посмотрела свои Киваты
у Дани - размер 1
у Влада - размер 2
Оля, на зиму конечно шерсть
кстати я покупала последний в Юниоре по карте 1600 руб - скидка по карте 20% = 1280 руб вышло
Нюрра,
думаю рейму не тек - стирать как обычный комбез
ТЕК - спец жидким средством для спортиной одежды (Я ПОкупаю ДОМАЛ в ОКЕЕ)
почитай, что на комбезе написано, при какой темпе стирать
Тек важно стирать ЖИДКИМ порошком, без ополаскивателя.
Всем привет!
сладкая N
29.10.2011, 20:40
Тек важно стирать ЖИДКИМ порошком, без ополаскивателя.
Всем привет!
и отбеливателя
Аня, подскажи по ветрянке...
надо мазать зеленкой прыщи каждый день ВСЕ или только НОВЫЕ????
у Влада просто новых что-то нет и зеленка не стерлась, т.к. сказали не мыться 11 дней.... все равно мазать???
сладкая N
29.10.2011, 20:57
Аня, подскажи по ветрянке...
надо мазать зеленкой прыщи каждый день ВСЕ или только НОВЫЕ????
у Влада просто новых что-то нет и зеленка не стерлась, т.к. сказали не мыться 11 дней.... все равно мазать???
новые и с которых стерлось. или какие не нравятся - если нагноились. усердствовать не надо- потом месяц зеленые будет
сладкая N
29.10.2011, 20:57
а чего Атаха в бане?
не знаю. может за до?
Анна титроник тут не пробегала? Не дозвонились ей по доставке завтра...
новые и с которых стерлось. или какие не нравятся - если нагноились. усердствовать не надо- потом месяц зеленые будет
ну я так и делаю...
а мне казалось зеленка быстро смывается :005:... месяц :001:
Даник выпил 100 грамм кашки Фрутоняня из кружки
через трубочку - не дошло
Маш, а почему нужно через трубочку?
у вас что-то случилось?
Надежда Ва
29.10.2011, 21:16
Атахе написала в К....Забанили её:(
Маш, а почему нужно через трубочку?
у вас что-то случилось?
ничего не случилось
а что через трубочку пить - это криминал? :))
***Веснушка***
29.10.2011, 21:33
:support: молодец
Mariacom
29.10.2011, 21:57
Всем большой привет!!!!! Я сегодня весь день гуляю, вот до дома добралась! Сначала была на теннисе, ух как все болели за Мишу Южного, но он проиграл к сожалению((((( Он вообще любимец питерской публики, на каждом его матче такая атмосфера единодушной поддержки, такой кайф!!! А потом по магазам еще походила, себе и Мишутки сапожки зимние купила, большое дело, я считаю! :)
Пошла вас почитать.
у нас очередная Ж. Дима взял мои духи и прыснул себе прицельно в глаз. Вызвала скорую. Глаз промыла водой и визином. Сидит рыдает, что ничего не видит, попросил выключить свет, говорит больно....
Сейчас скорую дождемся, может, в глазную травму ехать????
~marishka~
29.10.2011, 22:03
у нас очередная Ж. Дима взял мои духи и прыснул себе прицельно в глаз. Вызвала скорую. Глаз промыла водой и визином. Сидит рыдает, что ничего не видит, попросил выключить свет, говорит больно....
:091::091::091::091:
чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, чтоб обошлось!!!!!!!!!! Как же он так додумался?????
ничего не случилось
а что через трубочку пить - это криминал? :))
меня удивило, что ты искала кашу, чтоб пить через трубочку :)) я ж тут набегами :)
@@@@@ Диме
сладкая N
29.10.2011, 22:13
бедный- щипет наверно, надо как можно лучше промыть, а потом препараты типа натуральной слезы, корнерогеля капать. Но если прям прицельно в глаз, лучше показаться конечно.
Mariacom
29.10.2011, 22:21
И КУОМА девочки КТО знает в разница...
Виктория
Silver Eskimo.
Porri - с опушкой
Snowi.
Velcro.- самые известные с липучкой
Putkivarsi.- без липучки
они только внешне различаются или еще теплом...
Поняла только одно КУОМАБЕБИ -это короткий валенок на молнии должно быть тепло..
Может моя куома у Егора и промокала что была не той что надо
Хм, я сегодня как раз куому купила, щупала-щупала, мне показалось, что разница только внешняя, есть модели на липучках, на молнии спереди, есть просто валеночком. Я последний вариант взяла, тк они показались пошире, ногу лечге запихивать будет, а то Миша одеваться ох как не любит. Кстати, когда это пройдет? :)
Наташ, чтобы обошлось!!!! Скорая, я думаю, подскажет, куда лучше поехать показаться!!
меня удивило, что ты искала кашу, чтоб пить через трубочку :)) я ж тут набегами :)
@@@@@ Диме
я ищу что-то вкусное чтоб кормить в дороге, например :)
типа веллинга что-то, на замену сисе
Наташа, чтоб обошлось!!!!!!!!!! Как же он так додумался?????
да он вечно до чего-то додумывается. прямо беда с ним.
бедный- щипет наверно, надо как можно лучше промыть, а потом препараты типа натуральной слезы, корнерогеля капать. Но если прям прицельно в глаз, лучше показаться конечно.
сейчас покажемся. надеюсь, все будет хорошо. орать вроде перестал по крайней мере
Ирчик !!!
29.10.2011, 22:23
Пришла, помонологила....
Пойду пюрешки что ли сделаю...:019:
Светик, готвьсь в субботу к 13.00 в бассейн. Я тебе место надыбыла:073::073::073:С тебя тренеру стакан:))
Ирчик !!!
29.10.2011, 22:25
Ой, всем привет!
Сегодня Ромик перешагнул рубеж так сказать - теперь больше ходит,чем ползает. Прогресс! И на улице стал ходить, сегодня исколесили всю детскую площадку в парке.
Завтра на дачу поедем- кислородом подышим.
сладкая N
29.10.2011, 22:28
в тему комбезов
не мы одни
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4710247
Ирчик !!!
29.10.2011, 22:30
Девочки!!!! Хелп!!!!!!!
ужас какой, спрошу умужа когда приедет, если че толковое скажет, то напишу.:005:
крутотень:flower:
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как бы мне собраться продать все ненужное... все руки не доходят.... а если продать, думаю, что уж на пуховик хороший Диме точно хватит...
и мне никак не собраться. Уже с ноги все вшкаф запихиваю и думаю нафих стока покупала:001:
Маша, а я ножницами поотфигачила все соски (наделала больших дырок (со спичеченую головку точно:)) и вауля...:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natan'ka
29.10.2011, 22:39
Натали, самая-самая.. я про молочку спрашиваю в контакте... может тут ответишь?
И еще, мне по личке в ВК пришло вот такое сообщение , цитирую
"Здравствуйте, увидела, что вы в группе Буренка - спросили про молоко. Спросите, пожалуйста, и про кролика. Может быть, вам ответят. Пожалуйста!!!
А то я ребенку хотела купить, , у нас дача рядом с Елизаветино и никакого фермерского хозяйства там нет, которое бы выращивало и коров, и свиней, да к тому же еще и кроликов с гусями никто не знает." что я могу девушке ответить?!
***Веснушка***
29.10.2011, 23:01
Всем большой привет!!!!! Я сегодня весь день гуляю, вот до дома добралась! Сначала была на теннисе, ух как все болели за Мишу Южного, но он проиграл к сожалению((((( Он вообще любимец питерской публики, на каждом его матче такая атмосфера единодушной поддержки, такой кайф!!! А потом по магазам еще походила, себе и Мишутки сапожки зимние купила, большое дело, я считаю! :)
Пошла вас почитать.
:support::flower: Какая ты молодец и с покупками
:001: ничего себе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме
***Веснушка***
29.10.2011, 23:03
Ой, всем привет!
Сегодня Ромик перешагнул рубеж так сказать - теперь больше ходит,чем ползает. Прогресс! И на улице стал ходить, сегодня исколесили всю детскую площадку в парке.
Завтра на дачу поедем- кислородом подышим.
:080::080::080: ура, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сладкая N
29.10.2011, 23:05
Натали, самая-самая.. я про молочку спрашиваю в контакте... может тут ответишь?
И еще, мне по личке в ВК пришло вот такое сообщение , цитирую
"Здравствуйте, увидела, что вы в группе Буренка - спросили про молоко. Спросите, пожалуйста, и про кролика. Может быть, вам ответят. Пожалуйста!!!
А то я ребенку хотела купить, , у нас дача рядом с Елизаветино и никакого фермерского хозяйства там нет, которое бы выращивало и коров, и свиней, да к тому же еще и кроликов с гусями никто не знает." что я могу девушке ответить?!
а может происки конкурентов вопросы эти, меня взяли и просто так выкинули из группы другой про мясо, и еще админ из той группы подписалась на мои обновления, ровно в тот день когда я отзыв написала.
Маша, а я ножницами поотфигачила все соски (наделала больших дырок (со спичеченую головку точно:)) и вауля...:))
это мысль :016:
Клуха-муха
29.10.2011, 23:24
Хм, я сегодня как раз куому купила, щупала-щупала, мне показалось, что разница только внешняя, есть модели на липучках, на молнии спереди, есть просто валеночком. Я последний вариант взяла, тк они показались пошире, ногу лечге запихивать будет, а то Миша одеваться ох как не любит. Кстати, когда это пройдет? :)
Наташ, чтобы обошлось!!!! Скорая, я думаю, подскажет, куда лучше поехать показаться!!
Пройдет когда будет любить ходить гулять... у меня Милан сама ботинки приносит и шапку пытается одеть...
да он вечно до чего-то додумывается. прямо беда с ним.
сейчас покажемся. надеюсь, все будет хорошо. орать вроде перестал по крайней мере
Наташ все бует ОК по идеи они должны посмотреть глаз ничего он неповредил ли капнут жидкость какую то и отпустят (НУ Если повезут)
Светик, готвьсь в субботу к 13.00 в бассейн. Я тебе место надыбыла:073::073::073:С тебя тренеру стакан:))
Ирчик А мне помнишь наш последний разговор в Парке....
Кстати Наташа тож обещала САМАЯ САМая... Мы тож хотим в басик...
Мои пироги все немогут закончится се наелись :019::019::019:
Ирчик !!!
29.10.2011, 23:39
Пройдет когда будет любить ходить гулять... у меня Милан сама ботинки приносит и шапку пытается одеть...
Наташ все бует ОК по идеи они должны посмотреть глаз ничего он неповредил ли капнут жидкость какую то и отпустят (НУ Если повезут)
Ирчик А мне помнишь наш последний разговор в Парке....
Кстати Наташа тож обещала САМАЯ САМая... Мы тож хотим в басик...
Мои пироги все немогут закончится се наелись :019::019::019:
Ольчик, конечно помню. Свету я записывала еще летом, но отом ей был неудобен день и я отдала ее время соседке (у нее доча только после прелома ноги восстанавливается-малышка на месяцнас старше всего). Так что света долго ждала и дождалась. Не переживай, как только что-то будет возможно и тебя воткнем. Пока глухо-все ходят:)), мест нет.
Ромик сегодня впервые плавал в нарукавниках-так здорово:))трусит, конечно, но прогресс есть.:080:
Ирчик !!!
29.10.2011, 23:39
это мысль :016:
:)):)):))каш сама течет и при этом ребзь не захлебывается-очень удобно
Ирчик !!!
29.10.2011, 23:41
Наташа, Кресси, не переживай я себе тоже пшикала -глаз какое-то время слезился и потом все прошло.
Ирчик !!!
29.10.2011, 23:48
Аааааааааааааааааааааааааа, рыдаю:(:(.... Муж привез два платья мне (я заказывала ОЗ в), ни в одно не влезла... Блиин:010:. В одном грудь, в дугом попа. Хорошего млин я о себе мнения:009:... Такое качество шикарное...и в пролете:wife::wife:...
А на прошлой неделе пришел заказ из Китая летний... долго зараза шел и пришел "стульчик" тряпичный для малыша... А Ромику уже и не надо. А такой красивый, цвета кофе ... Муж скоро убьет.:008::008::008::008:
Аааааааааааааааааааааааааа, рыдаю:(:(.... Муж привез два платья мне (я заказывала ОЗ в), ни в одно не влезла... Блиин:010:. В одном грудь, в дугом попа. Хорошего млин я о себе мнения:009:... Такое качество шикарное...и в пролете:wife::wife:...
А на прошлой неделе пришел заказ из Китая летний... долго зараза шел и пришел "стульчик" тряпичный для малыша... А Ромику уже и не надо. А такой красивый, цвета кофе ... Муж скоро убьет.:008::008::008::008:
А что за стульчик?
Я ша без примерки разве что домашнюю одежду осмелюсь купить...
Ирчик !!!
30.10.2011, 00:08
А что за стульчик?
Я ша без примерки разве что домашнюю одежду осмелюсь купить...
Да я поняла, что я лох :005:
А стульчик замечательный, я таак его ждала, а он...приехал чуть ли не через пол года:009:
Вот такой у меня totseat
Lisichca
30.10.2011, 00:12
мож распечатать и через лупу
Пробовали...
Диме@@@@@@@@@@@@@@@
ужас какой, спрошу умужа когда приедет, если че толковое скажет, то напишу.:005:
Спасибо Ирчик!!!
Муж днем ездил в какую то контору, сказали качесттво видео плохое, ничего сделать нельзя... но я сегодня нашла эту машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Сфоткала. номера записала. и записочку оставила:fifa:
Уже позвонили!!!! Девушка!!!!
Сказала. что думала в забор въехала!!!!!
Платья в студию!!!!!!!!!!!!!!
И стульчик почем????
Ирчик! Будет стимул схуднуть чутка чтоб влезть))))))))
наташа! Диме @@@@@@@@@@
Катя! Хорошо что хоть позвонили! Главное чтоб терь себя виноватой признала дЭвушка
БэйбиБум
30.10.2011, 00:22
вот по просьбам трудящихся :0005:
мои 53 кило и 19 лет :0005:
сладкая N
30.10.2011, 00:29
Ну хороша-хороша!
Ирчик !!!
30.10.2011, 00:33
Пробовали...
Диме@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ирчик!!!
Муж днем ездил в какую то контору, сказали качесттво видео плохое, ничего сделать нельзя... но я сегодня нашла эту машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Сфоткала. номера записала. и записочку оставила:fifa:
Уже позвонили!!!! Девушка!!!!
Сказала. что думала в забор въехала!!!!!
Платья в студию!!!!!!!!!!!!!!
И стульчик почем????
Стульчик что-то около тысячи (не помню точно, надо смотреть).
Платья... нашла только одно фото
вот такое только черное и сарафан цвета сливы. Такое все красивое...блин... здохни жирная скотина! Все не жру:wife::wife:
Героиня Романа
30.10.2011, 00:34
Поправляться Ванюшке побыстрее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Какая ты молодец!! У меня всегда всё в последний момент:010:
Сегодня день Х:073:
Йоохххууууу!! :)):)):)) на абордаж!!!:))
Мы на прошлых выхах в финку уезжали, а старшая тут студенческую вечеринку замутила. Я тоже все преживала, чтоб как минимум соседи ментов не вызвали из-за шума. Так 10 студентов знаете как время проводили? Поели (салаты, пиццу моя наготовила), играли в твистер и в активити... Кроме соков и чая не пили ничего!!! И в 22.00 все разошлись по домам. Вот они, математики-программисты-спортсмены-студенты...
Так что Оль, все ОК будет!!!
Свет,спасибо за поддержку! :flower: И правда, всё ок. Даже секса не было. :073: наш-то тоже спортсмен (рукопашный бой), Надя говорит,парни там пили вино некоторые, а наш ничегошеньки. И,кстати,потом играли в твистер и Уно :)):)) Мне всё больше и больше нравится подрастающее поколение :love::love:
Ирчик !!!
30.10.2011, 00:34
Ирчик! Будет стимул схуднуть чутка чтоб влезть))))))))
наташа! Диме @@@@@@@@@@
Катя! Хорошо что хоть позвонили! Главное чтоб терь себя виноватой признала дЭвушка
Издеваешься:)) там надо по бокам по батону отрезать:)):046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.