Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
мы будем гараж продавать,но от тебя наверно далеко.
а где? какой? нам не для машины, муж там хочет мальчиков нанять машины чтоб там делали, а то у него клиенты хотят сразу ставить то что он им продает:)
девочки спасибо всем на комплементы тиму!!! очень приятно!!!
Окся фотки супер!
Гошик и Тим красавчики!
Юля-вичка игрушка суперская!
Всем не болеть! Свекрови поправляться побыстрее!
Вроде ни кого не забыла))
А мы сегодня были у ортопеда в Огоньке,как мы орали и истерили,струдом нас осмотрели,сказали все нормально,но ходьба дома в сандалях с застешкой выше лодышки,а то ножки могут Х стать,и сказала купить балансировочную панель для улучшения осанки и координации. Девочки у кого реагирует ребенок на чужых ревом*особенно на врачей??
у нас так было.... пока мы в казань не уехали где каждый день к нам кто-то приходил и все время практически разные люди.... ша тиму по барабану ваще... поставишь рядом в кем-нить, скажешь: "постой с дядей!" будет стоять....
иришка78
08.11.2011, 22:07
а где? какой? нам не для машины, муж там хочет мальчиков нанять машины чтоб там делали, а то у него клиенты хотят сразу ставить то что он им продает:)
придет муж напишу название))дачу если только след осенью будем возможно продавать.
у меня даник играет в лего
и вот ткая книжечка в почете http://jili-bili.ru/img.php?p=1936&g=2
она еще у Влада котировалась, и я ее сохранила
~marishka~
08.11.2011, 22:09
А мы сегодня были у ортопеда в Огоньке,как мы орали и истерили,струдом нас осмотрели,сказали все нормально,но ходьба дома в сандалях с застешкой выше лодышки,а то ножки могут Х стать,и сказала купить балансировочную панель для улучшения осанки и координации. Девочки у кого реагирует ребенок на чужых ревом*особенно на врачей??
мы так реагируем, месяцев с 6-7
иришка78
08.11.2011, 22:10
Девочки с ЮЗА ниукого нет скидочной карты Колесо?надо переобутся и хочется побюджетней и диски нужны подкинте идей:))
Девочки с ЮЗА ниукого нет скидочной карты Колесо?надо переобутся и хочется побюджетней и диски нужны подкинте идей:))
у меня муж диски продает. придет напишу какие и за сколько:)))) и карточка есть:)
иришка78
08.11.2011, 22:13
мы так реагируем, месяцев с 6-7
уф,значит мой не один такой, а то в моём окружении таких нет :(,и смотрят на моего Максима врачи насторожено, а я его унять не могу истерика,как уйдет из каб.врача и чужих нет,все успокаивается,КОГДА ЭТО ПРОЙДЕТ ТО? плнируем в 2года в сад пойти,а ты когда планируешь*
иришка78
08.11.2011, 22:14
у меня муж диски продает. придет напишу какие и за сколько:)))) и карточка есть:)
а шины к дискам?
а шины к дискам?
он свои продает, т.е бу....
без шин вроде, а если и с ними, то летние... ша спрошу, вот идет как роаз
а резину не продает? мне для своей ласточки зимнюю надо :008:
чего то я прохлопала тему по термобелью,
янус - хорошее, ДА? а размер бодика какой брать, мы 80 см? Полина!!!!! :091:
и что у колготок норвег с размером? какой мне брать?
ЯНУС - хорошая марка. Размер у них + 10. Практически у всей одежды, кроме линии Принц и Принцесса, как-то так называется. У этих ровно в размер, надо брать с запасом.
Янус - это шерсть меринос хорошего качества. На малышей лучше брать линию, где цвета - розовый-лиловый-голубой.
Где красно-синие, шерсть жестче.
Из термобелья есть
Рейма - смесь шерсти не знаю с чем, сама не пробовала
Дидриксон - как Рейма
Йоха - не видела сама, говорят, качество хуже, чем у Януса. Есть шерсть-хлопок.
Есть какая-то марка странная, забыла название, продается в Мазекии - там не шерсть, а тревира. Но малышам это не надо, и греет меньше.
Еще есть Норвег - они тоньше, чем Янус.
Короче, для малышей для меня лидер - это Янус. Мягонький, приятный, качество хорошее.
~marishka~
08.11.2011, 22:17
уф,значит мой не один такой, а то в моём окружении таких нет :(,и смотрят на моего Максима врачи насторожено, а я его унять не могу истерика,как уйдет из каб.врача и чужих нет,все успокаивается,КОГДА ЭТО ПРОЙДЕТ ТО? плнируем в 2года в сад пойти,а ты когда планируешь*
мы так же, чаще у врача
пойдем в сад в 2, планирую
У Януса есть колготки, они толще Норвега. Реально толсьые, и по размерам 10-80-90 и т.д.
На наших детей 80 надо брать
У Норвега колготки тоньше. Размеры 68-74 и 80-86
Так что надо смотреть не только на рост, но и на толщину ребенка
Мы 76 и не толстые, нам 80-86 очень велик
Я колготки ещзе купила Нэйм ит, там шерсть с чем-то, мне нравится.
даник врачей боится - орет
больше никого не боится
к нам тут моя тетя пришла посидеть с даней (он до этого ее в глаза не видел)
я ушла сразу же! он с ней вообще вел себя прекрасно!
у елика янус 70. нормально, на зиму хватит. он тоже около 80
нормвег колготки - вроде 74-80 размер, но мы их еще не доставали.
а боди точно ок, слде размер оч большим показался. но я не люблю с большим запасом одежду.
У Гошки рост 76, бодик Янус у нас 80, очень хорошо, с запасом небольшим.
В 70, наверное, тоже бы влез, а 90 безнадежно велик.
У Гошки рост 76, бодик Янус у нас 80, очень хорошо, с запасом небольшим.
В 70, наверное, тоже бы влез, а 90 безнадежно велик.
Полина, спасибо!
а поверх этого боди ты что надеваешь Гоше?
Проверила, есть Норвег 74-80.
Значит, 80-86 нет.
Помню, искала какой-то размер, а его не было.
Значит, есть 74-880 и 86-92
Полина, спасибо!
а поверх этого боди ты что надеваешь Гоше?
Я иногда одеваю этот бодик как нижнее белье именно.
Или сначала бодик такой, сверху комбезик (штаны с лямкой)
А иногда одиваю обычный бодик с длинными рукавами (хлопок), потом колготки, сверху бодик Янус (шерсть), а потом комбез. ПОлучается легкий вариант поддевы, что ли.
На морозы ( если где случатся) буду одевать этот самый бодик, колготки, сверху флиску
Zvezdnaya
08.11.2011, 22:25
ДЕВОЧКИ!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Дайте пожалуйста контакт хорошего педиатра, чтоб на дом вызвать!!!
У Егора темпа 39 поднялась, наша врач в отпуске, а опять эту же звать не хочу, не внушила она мне доверия!
ПОМОГИТЕ пожалуйста. Можно в личку.
Крякозябра
08.11.2011, 22:36
А...а я то думала, что это она еще в роддоме успела информацию выложить..Забавная тетка :))
ну в роддоме она тоже хорошо добросовестно рассказывала, но дома это был расширенный курс с нюансами))
Хеленька, свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MARUSINDA
08.11.2011, 22:36
Я хочу продать гараж.
А Сережа пока не хочет
Гараж на гражданке, не понимаю зачем он нужен если мы на комендане.
Крякозябра
08.11.2011, 22:37
Окся фотки супер!
Гошик и Тим красавчики!
у меня пока что ревет, если врач прикасается..
MARUSINDA
08.11.2011, 22:38
У Егора темпа 39 поднялась, наша врач в отпуске, а опять эту же звать не хочу, не внушила она мне доверия!
Позвони в 21 век.
Егорику @@@@@@@@@@@
А скорую корис не хочешь?
Педиатры разве работают в такое время?
Крякозябра
08.11.2011, 22:40
Девочки, а к садику должны быть сделаны все прививки, которые по календарю? мы все добросовестно делаем, только на гепатит В забили пока..
MARUSINDA
08.11.2011, 22:42
А у нас Алена-показушка!!!!!
Каждый раз показывает врачам все что умеет )))))
Я боялась что после больнички начнет боятся врачей - нифига!!
Нам наш педик прививки делает - тож обиды на нее не держит
MARUSINDA
08.11.2011, 22:42
Хочу продать гараж и купить шубу!!!!!!))))))
Крякозябра
08.11.2011, 22:48
про педиатра не подскажу.. я бы из 21 века вызвала..
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@
habbenula
08.11.2011, 22:52
я виши на эсте лаудер проиеняла.... довольнааааааааа.подруга из америки привезла правда
а еще. а гараж у нас никто не продает???и дачу или участок???
я тебе написала про гараж
Девы, а давайте каждая покажет фотку самой хитовой игрухи у ребенка?
у нас самый хит-это куклы и коляски. А из развивашек:
http://cs9386.vkontakte.ru/u72104/110581583/x_ce925f1d.jpg
Набор развивающий для изучения цвета,форм и размеров (5 ящиков-кубов с доп. элементами) дерево
круто!
у нас резиновый пупс
осел надувной прыгучий
http://www.v3toys.ru/kiwi-public-data/kw-img/59226.jpg
и стремный китайский сортер в виде чемодана, нет фото у него
Девы, у меня еще один вопрос, как вы развиваете деток?
ээээ
книжки читаем
гулять ходим
готовим вместе (я что могу на полу на кухне делаю, типа овощи чистить - резать)
на занятия ходим
но это все самособойразумеещеемся
Девочки вообщем у свекрови очередной приступ будут делать операцию срочно....
Воспаление желочного пузыря и поджелудочной под ?????
Я В ШОКЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
у нас Янус 74 при росте Зинкином 80, еще запас есть, думаю, на зиму хватит
habbenula
08.11.2011, 22:57
Зинка только от врачей орет, причем от всех, даже от своего родного педиатра
если не сбить никак - вызывай петербургскую неотложку, мне они несколько раз по страховке приезжали, всегда врачи хорошие были
последний раз - в выходные, показали даже как обтирания делать при высокой темпе
MARUSINDA
08.11.2011, 22:59
Наташа куда вы заниматься ходите?
Что со встречкой?
Если не срастется могу приехать к тебе в трешку погулять.
Лишь бы ветра не было. Или там щас всегда?
MARUSINDA
08.11.2011, 23:02
Наша любимая игруха!
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1758.html
Угадали с подарком на годовасие)))
habbenula
08.11.2011, 23:04
Наташа куда вы заниматься ходите?
Что со встречкой?
Если не срастется могу приехать к тебе в трешку погулять.
Лишь бы ветра не было. Или там щас всегда?
это ты мне?
мы в нашем дворе ходим
если ты про квартиру, то оформляем бумажки :) как сделку сделаем - так похвастаюсь :)))
приезжай! только у нас тут однуха и ветер всегда, зато кот есть плюшевый :)
MARUSINDA
08.11.2011, 23:04
Оксик предлагаю отжечь днюшки скорпиончиков!!!!!
Кто у нас еще скорпион?
MARUSINDA
08.11.2011, 23:06
это ты мне?
мы в нашем дворе ходим
если ты про квартиру, то оформляем бумажки :) как сделку сделаем - так похвастаюсь :)))
приезжай! только у нас тут однуха и ветер всегда, зато кот есть плюшевый :)
Ты меня ваще не поняла ))))))))))))))))))))
Но спасибо за приглашение!)))))))
Трешка - это парк трехсотлетия ))))))
Думаю - какая квартира ???!!!!!)))))))))
тирим-тим-тим
08.11.2011, 23:06
Я В ШОКЕОля, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окся фотки супер!
Гошик и Тим красавчики!
мой орет отлько при виде моего брата, особенно если тот в кепке:065:
Наша любимая игруха!
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1758.html
Угадали с подарком на годовасие))) о, мы на таком елозили попой в гостях))))
Zvezdnaya
08.11.2011, 23:07
Позвони в 21 век.
Егорику @@@@@@@@@@@
А скорую корис не хочешь?
Педиатры разве работают в такое время?
Сейчас я вызывать не буду. Свечку поставила спит. Хочу просто чтоб посмотрел толковый врач и сказал действительно ли это зубы или еще что.
habbenula
08.11.2011, 23:10
Ты меня ваще не поняла ))))))))))))))))))))
Но спасибо за приглашение!)))))))
Трешка - это парк трехсотлетия ))))))
Думаю - какая квартира ???!!!!!)))))))))
ну просто мы как раз трешку покупаем, поэтому у меня мысли в эту сторону!!!
приезжай, я в пятницу свободна!!!
тирим-тим-тим
08.11.2011, 23:15
Девы, у меня еще один вопрос, как вы развиваете деток?
Юля , у меня ещё к тебе вопросик- ты же вроде покупала шлемы с пумпонами тут в закупи и фотки показывала- Пуговице розовые и мальчишу знакомому синие.... - ничего я не перепутала? вот я хотела спросить - как они сидят? не слезают? и не осталась у тебя ссыль с закупи? я вроде где-то на неё натыкалась, а вот сейчас не могу найти....
Ирчик !!!
08.11.2011, 23:19
Опрос:)):))
Напишите, плиз, МРТ позвоночника делал кто-нибудь? Где и почём?:)
Машу я уже спросила:)):))
Мы делали маме в Костюшко. Весь позвоночник 9 тысяч, один отдел 3500.
Всем привет, девочки!!!!!
Здоровья хочу пожелать Иришкиной маме, Олиной свекрови, Егорке и Карише!!! Всем поправляться как можно скорее!!! """"""
От кашля мы пили Флюдитек в последнюю болезнь, очень помог.
Окся, хороший ДР, тихий и душевный! Чего за коктейльчик пили? А, еще - дочка у твоей крестной красавица такая! Очень интересное лицо, разглядывать так и хочется! Нравится мальчикам наверняка? ;)
Во-во, я, как представитель водолея, со скорпионами обычно не очень как дружу, а вот Окся ну точно нетипичная какая-то :)
Скучал малыш!!! Мы так с папой общаемся иногда, когда он на работе.
А мне кажется Окся типичный скорп:)) У меня почти все друзья скорпионы и все супреские люди! Яркие, позитивные... Скорпионы, имхо, самый лучший знак:love::love: По крайне мере, мне- тельцу, они оочень подходят:)
Ладно, девчата, я пойду делишки поделаю, забегу вечерком.
У меня сегодня большая стирка, с выведением пятен, с отбеливанием........ :0005:
Ушицу вот сварила из супового набора, свекровь вчера подогнала - в "Окее" по 67 рб. за кг, кажись.
Из форели и сёмги. Очень бюджетненько, а вкуснявоооооо!!!!!!!!! :019:
Осталось макарошки сварить к ужину и полы намыть - и я свободна!!!!!!! :0075::0075::0075:
чем отбеливаешь и пятна выводишь?:073::073:
Наш хит - это папины инструменты. Больше ничего не интересует.:(
а у нас хит - это книги! Протираем их до дыр.
А сегодня я работала, каникулы закончились. Работала вместе с детьми... Ромик, бедняга с грудного возраста школьником стал:)). Даже спал сегодня у меня в кабинете на коврике:010:...Дима сторожил, а я на педсовете сидела, перидочески оттуда убегая:065:... Написала сегодня заявление об уходе в отпуск декретный (ну по уходу за реб до 1,5 лет который), а начальство предложило работать с Ромиком:)):)):))В общем попробую.
Оля, Хеленька. Видела твой звонок, но перезванивать было некогда- сегодня тааак устала еле приволоклась домой в 4 часа с работы.:010:
Свекрови твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бассик пролетает у тебя, да? блииин жалко место:005:
Кто у нас еще скорпион?
Я ещё,но у меня 21 ещё только)
я вот поняла что у нас ни одной деревянной игрухи... Назаказывала в итоге...
Героиня Романа
08.11.2011, 23:24
Я В ШОКЕ
Не волнуйся!! моей подружке в позапрошлом году такую операцию сделали-в день рождения:005:, три дырочки и всё! Главное после операции себя поберечь - резко не наклоняться и тяжестей не поднимать!:ded: @@@@@@@@@ вот ей!!!
К сожалению,помочь ничем не могу,просто поддержу!!!! @@@@@@@@@@@@Егорке на поправку!!!!
Кто у нас еще скорпион?
:0097:
Zvezdnaya
08.11.2011, 23:26
Девочки! Мамам и близким не болеть!!! И скорее востонавливаться.
сладкая N
08.11.2011, 23:38
Девочки! Мамам и близким не болеть!!! И скорее востонавливаться.
+1000000!!!!!!
Девочки, а к садику должны быть сделаны все прививки, которые по календарю? мы все добросовестно делаем, только на гепатит В забили пока..
не обязательно
у меня у Влада далеко не все прививки - в саду проблем нет,
Даник вообще только с бцж
Маша звёздная,я не врач,но я бы пока врача искала,анализы б сдала.
тирим-тим-тим
08.11.2011, 23:41
:0097:
Оля, от тебя можно будет в центр уехать по земле? мне на восстание надо будет потом... или лучше через метро?
Героиня Романа
08.11.2011, 23:42
Как быстро каникулы пролетели!!!! Опять школа!
Ирчик !!!
08.11.2011, 23:49
Как быстро каникулы пролетели!!!! Опять школа!
И не говори:001::001::001:
Героиня Романа
08.11.2011, 23:53
Оля, от тебя можно будет в центр уехать по земле? мне на восстание надо будет потом... или лучше через метро?
Наташа, у нас есть 27 автобус,совсем рядом с домом, он идёт прямо через весь Невский.
А мы сегодня прививку сделали,в плечи оказывается)) завтра на экг и к кадрдиологу,надеюсь снимут нам наш диагноз дурацкий...
Героиня Романа
09.11.2011, 00:02
А мы сегодня прививку сделали,в плечи оказывается)) завтра на экг и к кадрдиологу,надеюсь снимут нам наш диагноз дурацкий...
Чё-то я пропустила,какой диагноз :009: ?
Героиня Романа
09.11.2011, 00:03
Я своего маЛчика перевела обратно на два сна. Думала - будет один сон,ночь поспокойнее будет. Нифига. Пусть тогда два раза спит днём,чтобы я хоть два раза могла дела поделать. Тем более,что он и не отказывается :))
Ирчик !!!
09.11.2011, 00:05
Я своего маЛчика перевела обратно на два сна. Думала - будет один сон,ночь поспокойнее будет. Нифига. Пусть тогда два раза спит днём,чтобы я хоть два раза могла дела поделать. Тем более,что он и не отказывается :))
я тоже попробую, правда из за работы исключительно...
Кстати, у нас в поликлиннике вися графики и режимы для детей 1-3 лет советских времен. Там сон 2 раза в день до 1,5 лет:)
MARUSINDA
09.11.2011, 00:06
Кто кидал ссыль на закупку прыгунков зверюшек?
Повторите плиз
Ирчик !!!
09.11.2011, 00:07
чего за диагноз?
У меня у обоих мальчиек открытое овально окно. У Димы даже диагноз был ДПМПП (порок сердца), потом сняли.
Героиня Романа
09.11.2011, 00:10
Чё-то грустно мне тааак... Я беременная ходила вместе с моей бывшей соседкой, она с мамой на одном этаже жила. Мы ровесницы, в детстве часто бегали друг к другу с куклами. Она родила свою девочку на неделю раньше ,чем я Сёмку. Так вот,сначала девочке поставили диагноз гидроцефалия.. а сегодня я узнала,что теперь ещё и ДЦП... У неё сынок старший - 12 лет, и они с мужем так хотели дочку...:041:
Героиня Романа
09.11.2011, 00:13
я тоже попробую, правда из за работы исключительно...
Кстати, у нас в поликлиннике вися графики и режимы для детей 1-3 лет советских времен. Там сон 2 раза в день до 1,5 лет:)
Видимо,всё таки Сёмка советский ребенок!
Он у меня в лагере хорошо спал - оба сна совпадали с часами моего рабочего времени : с 11 до 13, и с 17 до 18-30. Уложу - и бегом в кружок .
Героиня Романа
09.11.2011, 00:16
чего за диагноз?
У меня у обоих мальчиек открытое овально окно. У Димы даже диагноз был ДПМПП (порок сердца), потом сняли.
Это наследственное что ли? :009:
Чё-то грустно мне тааак... Я беременная ходила вместе с моей бывшей соседкой, она с мамой на одном этаже жила. Мы ровесницы, в детстве часто бегали друг к другу с куклами. Она родила свою девочку на неделю раньше ,чем я Сёмку. Так вот,сначала девочке поставили диагноз гидроцефалия.. а сегодня я узнала,что теперь ещё и ДЦП... У неё сынок старший - 12 лет, и они с мужем так хотели дочку...:041:
:((
самое страшное, когда дети болеют и так серьезно..
но на счет ДЦП - я знаю случаи, когда родители прилагали много усилий и ребенок успешно боролся с ДЦП. У меня в классе был мальчик с ДЦП, правда, наверное, не очень сильная степень была. Он сильно подволакивал ноги, и голова у него на бок как бы немного повернута. Знаю, что его постоянно водили по врачам, массажам, физкультурам и т.д. ТАк вот, к концу школы вообще все это незаметно стало. А недавно я его встретила - так вообще симпатичный такой нормальный мужчина, семьей обзавелся.
маме Ирчика скорейшего выздоровления!!!!!!
Олиной свекрови хорошо перенести операцию и побыстрее выздровить!!!!!
Ирчик !!!
09.11.2011, 00:20
Как это тяжело для родителей:001::001::001::001: Я каждый день на работе вижу родителей особых деток и я считаю, что им надо ставить памятник. Они себя полностью отдают детям. Это не год-два мытарств и страданий, это вся жизнь... Это каторжный труд растить особого ребенка и это как жить с постоянно воткнутым кинжалом в сердце. Боль, постоянная...
Очень сочувствую... Терпения им и легкого пути.:091::091:
Видимо,всё таки Сёмка советский ребенок!
Он у меня в лагере хорошо спал - оба сна совпадали с часами моего рабочего времени : с 11 до 13, и с 17 до 18-30. Уложу - и бегом в кружок .
А у меня Ромик в этом плане, удобный-как сделаешь, так и будет
Героиня Романа
09.11.2011, 00:22
:((
самое страшное, когда дети болеют и так серьезно..
но на счет ДЦП - я знаю случаи, когда родители прилагали много усилий и ребенок успешно боролся с ДЦП. У меня в классе был мальчик с ДЦП, правда, наверное, не очень сильная степень была. Он сильно подволакивал ноги, и голова у него на бок как бы немного повернута. Знаю, что его постоянно водили по врачам, массажам, физкультурам и т.д. ТАк вот, к концу школы вообще все это незаметно стало. А недавно я его встретила - так вообще симпатичный такой нормальный мужчина, семьей обзавелся.
Дай Бог!!!:091::091::091:
Как это тяжело для родителей:001::001::001::001: Я каждый день на работе вижу родителей особых деток и я считаю, что им надо ставить памятник. Они себя полностью отдают детям. Это не год-два мытарств и страданий, это вся жизнь... Это каторжный труд растить особого ребенка и это как жить с постоянно воткнутым кинжалом в сердце. Боль, постоянная...
Очень сочувствую... Терпения им и легкого пути.:091::091:
А у меня Ромик в этом плане, удобный-как сделаешь, так и будет
Спасибо!!
А ночью как спит?
Ирчик !!!
09.11.2011, 00:35
Дай Бог!!!:091::091::091:
Спасибо!!
А ночью как спит?
да плохо спит, правда так спит с рождения.
habbenula
09.11.2011, 00:53
Кто кидал ссыль на закупку прыгунков зверюшек?
Повторите плиз
я! потеряла...
Героиня Романа
09.11.2011, 00:55
да плохо спит, правда так спит с рождения.
Вот и мой плохо спит с рождения... А девицы спали с 9 до 9. Могли 1 раз проснуться - часов в 6 утра, у меня всегда была жидкая манная каша приготовлена в бутылке. Выпьют,не открывая глаз, и дальше спим.
Героиня Романа
09.11.2011, 00:55
всё, я ушла-1 и насовсем!!! )))
БэйбиБум
09.11.2011, 01:00
Давно хотела спросить Катю Смирнову, Лисичку :0005:
Из какой порнухи все эти девочки в твоей группе? :))
у меня уже есть любимицы :))
БэйбиБум
09.11.2011, 01:01
Вот и мой плохо спит с рождения... А девицы спали с 9 до 9. Могли 1 раз проснуться - часов в 6 утра, у меня всегда была жидкая манная каша приготовлена в бутылке. Выпьют,не открывая глаз, и дальше спим.
может, все девочки такие? Аник тоже так спит с 9 до 9. Вернее до 9-20!! :ded: Строго! не минутой раньше-позже :))
Выбражуля
09.11.2011, 01:03
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то скукотааааааааааааа:)):)):)):)):))
Окс,у меня просто есть возможность через знакомую достать со склада косметику аптечную французскую-это Лиерак,Филорга,Нюкс,Авен,Урьяж,Биодерма,А-дерма,Мерк.а посмотреть можно если только в гугле,я чаще всего беру себе Лиерак и Филоргу,вот ссылки
http://www.lierac.ru/
http://www.lekarctva.ru/novinka/view/97/
Хочу консультацию :008:
Я не понимаю о чем это, но смешно :)):)):))
Надежда Ва
09.11.2011, 01:06
Мы делали маме в Костюшко. Весь позвоночник 9 тысяч, один отдел 3500.
:flower:
БэйбиБум
09.11.2011, 01:08
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то скукотааааааааааааа:)):)):)):)):))
я знала!!!!! :0005: что тебе понравится
Хочу консультацию :008:
Я не понимаю о чем это, но смешно :)):)):))
ты что, не состоишь в группе лисичкиной??? Да только ради моделей надо там состоять! Мне хоть и не нужны все эти платья, а я все равно просматриваю все фотки :0005: Там такие девочки, ВАХ!!!
Надежда Ва
09.11.2011, 01:08
:)):)):))
Интересно, какие?))
Главное, чтобы реклама была заметной))
Выбражуля
09.11.2011, 01:09
Девочки,ну давайте поржем))))Ну очень прошу)))
Девы, доброй ночи!!!
Всем болеющим подкину кулачков@@@@@@
По поводу зимних колес. Хочу продать шины в отличном состоянии R16 185/55 (вроде так). Отдам совсем недорого. Правда размер специфичный:005: но вдруг кому понадобится:flower:
БэйбиБум
09.11.2011, 01:09
щаз я покажу своих любимец!!! и тех, кто мне не нравится))))
Надежда Ва
09.11.2011, 01:10
может, все девочки такие? Аник тоже так спит с 9 до 9. Вернее до 9-20!! :ded: Строго! не минутой раньше-позже :))
может)) т.к. мои девицы тоже так спали, а Ванька всю ночь колобродит:010::))
Выбражуля
09.11.2011, 01:10
ты что, не состоишь в группе лисичкиной??? Да только ради моделей надо там состоять! Мне хоть и не нужны все эти платья, а я все равно просматриваю все фотки :0005: Там такие девочки, ВАХ!!!
Так я не поняла,у меня уже появились конкурентки???:)):)):)):)):))
Неа не состою :) жизнь прошла мимо :005:
Хочу группу :0072:
Надежда Ва
09.11.2011, 01:11
Оля (Хеленька)
Свекрови@@@@@@@@@@@
:0066:
Выбражуля
09.11.2011, 01:12
Девы, доброй ночи!!!
Всем болеющим подкину кулачков@@@@@@
По поводу зимних колес. Хочу продать шины в отличном состоянии R16 185/55 (вроде так). Отдам совсем недорого. Правда размер специфичный:005: но вдруг кому понадобится:flower:
К каким моделям/маркам подходят??
Девочки,может кто-нить продает сони плэйстейшен 3??
Про ночное колоброженье: я давно нашла решение. Спит Степа под моим боком всю ночь. Вот и не знаю, хорошо это или плохо, но не колобродит.:073::073::073:
Надежда Ва
09.11.2011, 01:15
Про ночное колоброженье: я давно нашла решение. Спит Степа под моим боком всю ночь. Вот и не знаю, хорошо это или плохо, но не колобродит.:073::073::073:
Да)) Так спит крепче)) Но могут так застрять надолго)))
Девочки,может кто-нить продает сони плэйстейшен 3??
Юль, а фиг знает.
У меня был Ниссан ноут
Света!!!!!! Ты там определиться не можешь :)):)):))
Надежда Ва
09.11.2011, 01:17
Катёнина группа))
http://vkontakte.ru/club30121483
БэйбиБум
09.11.2011, 01:18
вот! :0005:
Черная мне не нра!
Блондинка- моя любимица, по глазам видно, что хорошая девочка :0005:
А с рыжей я не определилась :065:
Выбражуля
09.11.2011, 01:19
ВОТ ЭТО ПИАР!!!Катька, с тебя простава Светке!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Юльчик, не сочти за грубость :)):)):)):)):)) Мне непонятно зачем тебе марки/модели :016:
Да)) Так спит крепче)) Но могут так застрять надолго)))
У меня уже застрял. Теперь даже плана не вынашиваю о переселении в кровать :073:
Када он захочет отселиться, я не знаю:016:
вот! :0005:
Черная мне не нра!
Блондинка- моя любимица, по глазам видно, что хорошая девочка :0005:
А с рыжей я не определилась :065:
Это точно разные девочки? :)):)):)):)):))
Выбражуля
09.11.2011, 01:21
Хорошие девочки,но я че-то ни от одной не в восторге. Свет,это как с Серегиной секретаршей...по мне дак ни о чем.
Но если выбирать только из этих троих,то в таком же порядке,как фотки.1-брюнетка,потом блонда,потом рыжая.
БэйбиБум
09.11.2011, 01:22
Но это ведь еще не все!!! Катя сегодня такую страхолюдину выставила (ну для меня) :0005: Н оведь и даже от нее не отвести взгляд :0005:
Надежда Ва
09.11.2011, 01:22
У меня уже застрял. Теперь даже плана не вынашиваю о переселении в кровать :073:
Када он захочет отселиться, я не знаю:016:
Можно подстроить отселение под новую кровать или комнату:)):)) но это уже попозже)))
Выбражуля
09.11.2011, 01:23
Юльчик, не сочти за грубость :)):)):)):)):)) Мне непонятно зачем тебе марки/модели :016:
не сочла ни разу:)) спросила,к каким машинам подходят такие колеса,вдруг к нашей подошли бы.
Надежда Ва
09.11.2011, 01:23
Но это ведь еще не все!!! Катя сегодня такую страхолюдину выставила (ну для меня) :0005: Н оведь и даже от нее не отвести взгляд :0005:
Зато у неё трусишки клёвые)) Я вот как-то на них сразу обратила внимание:008:
Выбражуля
09.11.2011, 01:25
хм...
Однозначно умыть:))потом волосы перекрасить из желтого,в приличный пшеничный или шоколад. и прикрыть стыдобу:)):)):))
Блин,вот бы кто-нить со стороны почитал...чем мамаши по ночам занимаются:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.