Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
***Веснушка***
27.10.2011, 11:48
Сижу читаю , но так написано общими фразами. что в голове ничего и не остается.
Засыпаю сейчас в 22 с девчатами без задних ног и не снится ничего, видно надо выспаться организму дать.
тыкаю
пароль не запрашивает
хз... не вижу
а я вижу
Zvezdnaya
27.10.2011, 11:50
Чем же, надо же кого то удивляю
Со мной так и надо. я самап не умею :(( Ни вот книги никак не помогают..а вот когда кто-то меня поругает сильно, даст втык. типа одумайся . я как бы выдыхаю...
Делаешь ты это засчет других не очень корректно... :005:
***Веснушка***
27.10.2011, 11:52
Делаешь ты это засчет других не очень корректно... :005:
Почему? Почему не корректно, когда к примеру ты скажешь кончай дурить, надоела уже, задумайся..и ведь да, начинаю думать. Ну некому меня на место ставить с моими придурями. Муж у меня мягкий очень в этом плане.
И вообще опять меня обсуждаем...Я поняла, что буду комментировать, и писать в общем...а все свои лучше при себе...;):flower:
Буду искать другое место/способы для выплеска негатива, дипрессии. жалости и т.д. копить в себе тоже не хорошо.
Ты же вот пишешь про мужа и тебя тоже обсуждают и что?;)
Зачем это надо.....
Всем привет!!!
Окся, ну ты звЯзда, как впрочем и всегда!!!
Белые сапоги - это Мечта))))
:flower::flower::flower:
о, те сегодня??!!! я даже знаю что представлю во всех деталях:103:
Наташик, уже второй лунный день наступил :0001:
Окся, я вчера без частиц "не" представила все в голубом яйце:073:
Теперь все будет???:080:
конечно!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
тыкаю
пароль не запрашивает
хз... не вижу
блин...
как же ж сделать-то?
может быть, глюк какой-то?
ты когда на мою страницу заходишь, ну, вот в свой альбом, например, получается?
посмотри тогда все альбомы, выбери Олин
может, так получится?
Чем же, надо же кого то удивляю
Со мной так и надо. я самап не умею :(( Ни вот книги никак не помогают..а вот когда кто-то меня поругает сильно, даст втык. типа одумайся . я как бы выдыхаю...
Даш, не надо ждать, когда тебя кто-то поругает или встряхнёт
ты договоришься и дождёшься, чтобы тебя встряхнуло!!! :ded::ded::ded:
не думаю, что такой путь, по которому я шла к позитивной жизни, тебя устроит
сначала у меня погиб муж, потом 1,5 года я не могла придти в себя - и потом в моих руках оказалась та книга, которую я дала тебе почитать!!!!!!!!
Бог подарил тебе Жизнь!!!!!!!!!!
Из миллионов сперматозоидов только один оплодотворил яйцеклетку!!! и через 9 месяцев родилась ты!!!!!!!!
не кажется ли тебе, что стоит благодарить Создателя за то, что ты оказалась избранной? :003:
а не ныть и жаловаться на его Дар!!!
:( бу,!! ну и ладно ...., все равно все будет так как хочется;)
***Веснушка***
27.10.2011, 11:57
не думаю, что такой путь, по которому я шла к позитивной жизни, тебя устроит
сначала у меня погиб муж, потом 1,5 года я не могла придти в себя - и потом в моих руках оказалась та книга, которую я дала тебе почитать!!!!!!!!
Бог подарил тебе Жизнь!!!!!!!!!!
Из миллионов яйцеклеток только одна!!! одна-единственная оплодотворилась, и через 9 месяцев родилась ты!!!!!!!!
!!
Окся, я от мамы много раз слышала, что я нежеланный ребенок, что лучше бы меня не было:( Может это и осело в голове...
Жизнь подарила мне двух чудесных дочек , за это я миллион раз благодарна:flower:
А так я не нашла себя пока ни в хобби, ни в работе..все впереди:flower:
Про книгу я тебе написала..Не воспринимаю я ее написанные ОБЩИЕ фразы.
Zvezdnaya
27.10.2011, 11:59
Почему? Почему не корректно, когда к примеру ты скажешь кончай дурить, надоела уже, задумайся..и ведь да, начинаю думать. Ну некому меня на место ставить с моими придурями. Муж у меня мягкий очень в этом плане.
И вообще опять меня обсуждаем...Я поняла, что буду комментировать, и писать в общем...а все свои лучше при себе...;):flower:
Буду искать другое место/способы для выплеска негатива, дипрессии. жалости и т.д. копить в себе тоже не хорошо.
Ты же вот пишешь про мужа и тебя тоже обсуждают и что?;)
Зачем это надо.....
Дашуль, я другое имела в виду, не то что ты пришешь про себя, а то КАК ты пишешь про других, чтоб описать свою ситуацию... Ну да ладно, проехали... :flower:
***Веснушка***
27.10.2011, 12:01
Девчата, все не хочу больше обсуждать меня. хватит.
Это моя жизнь. больше ни слова о ней я писать здесь не буду, спросилам совета про работу ВСЕ кроме Иры проигнорировали. А к остальному цепляетесь.
Я уже написала Маше. буду здесь комментировать и писать общие фразы. о личном нини. ведь все можно иначе обернуть.
Оксана есть вопросы в личку в Контакте:flower: Может я не правильно воспринимаю информацию.
Zvezdnaya
27.10.2011, 12:01
ОКСЯ, а дай пожалуйста еще раз ссыль на книгу, я почитаю!
Героиня Романа
27.10.2011, 12:02
[B][COLOR="Red"]
но, видимо, придёцца носить, я ж не репититор "час работы - сапоги на ноги!" (с) :0005:
:
Эй,крейсер Аврора!!!! :)) Я не так писала! Час работы - киват за 500 рублей!!! А на сапоги мне надо часов 10 вкалывать,как минимум!!!!:ded: Себя не жалея!!! :)):))
Оль, а это на Новочеркасском в Едином центре надо делать? Или отдельно- в Пенс фонд и в налоговую?
:
На Энергетиков в Пенсионном фонде. С 9 до 18 ежедневно. Очередей пока нет.
Zvezdnaya
27.10.2011, 12:03
Девчата, все не хочу больше обсуждать меня. хватит.
Это моя жизнь. больше ни слова о ней я писать здесь не буду, спросилам совета про работу ВСЕ кроме Иры проигнорировали. А к остальному цепляетесь.
Я уже написала Маше. буду здесь комментировать и писать общие фразы. о личном нини. ведь все можно иначе обернуть.
Я про работу ничего подсказать не могу, сама в поиске, поэтому и не написала ничего.
:0001:
Наташка, ты у нас офигенная просто!!!!!!!!!!
деловая такая, умная, лёгкая на подъём
и поддержать компанию всегда готова!!!!!!!!!
и дельным советом всегда поможешь, и вообще - водитель автобуса!!!!!!!!!!! :ded: :0005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё прошло скорее!!!
Мариш, в термосе
а Паша мой летом делал в банке
мне вот недостаточно оказалось!!!!!!!!! :0005:
Спасибо, дорогая:flower:
основное я так понимаю, это водитель автобуса:))
Claudine
27.10.2011, 12:04
Так... а я че-то написать хотела...
А, Оля (Героиня Романа) - это я мужу обед на работу жарила =)
ЮЛЯ! Вичка которая, кинь ссыль, плиз, где заказывала? ты электронно составляла всё? тоже хочу =)
Героиня Романа
27.10.2011, 12:04
ОКСИК,ты тока не удаляй пожалста мой альбом с фотками, я ещё не скачала их. На ноут не хочу, а на большой комп пока не получается,чё-та глючит там. Муж поправится - разберется!!
БэйбиБум
27.10.2011, 12:05
Дашуль, я другое имела в виду, не то что ты пришешь про себя, а то КАК ты пишешь про других, чтоб описать свою ситуацию... Ну да ладно, проехали... :flower:
Маш, это непробиваемая стена. Не трать себя :))
Признавайся, к мужу вчера при строилась? ;)
Если нет- то сегодня обязательно :0005: вынашивай план наступления :0005:
блин...
как же ж сделать-то?
может быть, глюк какой-то?
ты когда на мою страницу заходишь, ну, вот в свой альбом, например, получается?
посмотри тогда все альбомы, выбери Олин
может, так получится?
!!
наверно глюк
попозже попробую
теперь я вижу фотки как мелкие значки, если нажимаю на фото чтобы увеличить, то опять ничего не вижу :005:
Героиня Романа
27.10.2011, 12:07
Окся,у тебя же дети и муж здесь, в Питере прописаны? На земельный участок документы не подавали? Я вчера депутатам письма рассылала, девочки из многодетного топика борятся за наши права ,и я с ними!!! Присоединяйся!!!!
БэйбиБум
27.10.2011, 12:08
Юля, ЮЮ :))
Папа у меня нереальный добряк!!!! Один раз сильно сильно меня отругал, а на следующий день я заболела, Ох как он корил себя!!!! Решил, что это его вина :0005:
Знаешь, когда люди выпьют становятся иногда дерзкими и грубыми ))) папа даже под этим делом такой добрый !!!!!!!
Папичка мой любимый))))))
ЮЛЯ! Вичка которая, кинь ссыль, плиз, где заказывала? ты электронно составляла всё? тоже хочу =)
ага, прогу скачиваешь и делаешь книгу
тут (http://www.printbook.ru/ru/13/)
Всем доброе утрой!!!!
Юля - wichka - такой классный календарь с Пуговицей у тебя! а как ты это делаешь? я тоже очень хочу Андрюшке так сделать.
Lisichca
27.10.2011, 12:10
ДУ всем!!!!!!!!
Девочки, а от чего может быть такое, что у меня ребенок уже неделю просыпается ночью один раз, время при этом разное и ни хрена спать не хочет!!!!!
Укладываю по часу, а то и по два с диким визгом!!!!!!
Это от зубов?????
Что с этим делать????
Или как с этим жить????:)):))
Папа у меня нереальный добряк!!!! Один раз сильно сильно меня отругал, а на следующий день я заболела, Ох как он корил себя!!!! Решил, что это его вина :0005:
Знаешь, когда люди выпьют становятся иногда дерзкими и грубыми ))) папа даже под этим делом такой добрый !!!!!!!
так классно написала :))
Всем доброе утрой!!!!
Юля - wichka - такой классный календарь с Пуговицей у тебя! а как ты это делаешь? я тоже очень хочу Андрюшке так сделать.
на предыдущей странице ссыль дала
ДУ всем!!!!!!!!
Девочки, а от чего может быть такое, что у меня ребенок уже неделю просыпается ночью один раз, время при этом разное и ни хрена спать не хочет!!!!!
Это от зубов?????
Что с этим делать????
у нас тоже жжесть. лезут сразу 3 или 4 четверки. мне тож интересно, как с этим жить :))
Claudine
27.10.2011, 12:15
ага, прогу скачиваешь и делаешь книгу
тут (http://www.printbook.ru/ru/13/)
Юль, а для календаря тоже редактор фотокниг скачать?
сколько получился календарик по цене у тебя?
на группоне сегодня скидка тоже на календарь, но там одна фотка всего, кажется...
Lisichca
27.10.2011, 12:15
у нас тоже жжесть. лезут сразу 3 или 4 четверки. мне тож интересно, как с этим жить :))
Юль, а ночью просыпается?????
каким-то чудом, увидела пару фоток Оли и опять не вижу...
очень свеженькая - это да :) и милая!
Юль, а для календаря тоже редактор фотокниг скачать?
сколько получился календарик по цене у тебя?
на группоне сегодня скидка тоже на календарь, но там одна фотка всего, кажется...
ну если зочешь прям с красивыми фонами, то да
на нетпринте (http://www.netprint.ru/spb/194/22595/) можно без проги
календарик-700 руб, тож по купону с группона
Юль, а ночью просыпается?????
еще как. вскакивает и орет. и вчера днем 2 часа орала. я реально думала-соседи придут
я сеня добрый =) кому сделать календари? пишем в личку ) лучше вконтакте
diletan(.)
27.10.2011, 12:39
Всем доброе утро!!!!!!!! :support::support::support:
Я вчера под утро забыла будильник включить, кароч, проспали мы :026:
Разбудил меня в 8:27 Василёчечек!!!!!!!!!!! :017:
В 8:45 я уже из садика домой прибежала!!!!!!!!
Как говорит Аня наша parifate: "Носится с крейсерской скоростью!" :0005:
Вот я себя почувствовала крейсером!!! "Авророй" прям!!!
Выстрелила на утренней заре из парадной!!! :0005::0005::0005:
спасибо!!!!!!!! :flower::flower::flower: :0005:
Наташка, белые вещи - очень в нашем климате не это... не в струю!!! :0005:
я их вместе с плащём (ёперный мамай! денег-то скока уплочено!!!) надеваю раз 5 за сезон
вот купила я их, когда Яшу родила, т.е. носила осень-весна-эта осень
но весной надела два раза, и то замёрзла в апреле, а потом мы улетели :0066:
а этой весной вроде уже совсем не модно будет :073:
но, видимо, придёцца носить, я ж не репититор "час работы - сапоги на ноги!" (с) :0005:
:0005::0005::0005:
главное, чтобы не протекало потом!!!
Понятно, что с белым у нас труба, но так хочется быть АНГЕЛОМ:))
Про не протекло - поржала)))
Оль, а это на Новочеркасском в Едином центре надо делать? Или отдельно- в Пенс фонд и в налоговую?
А что такого в этих одеялах? Я вот не могу с мужем под одним одеялом спать, я люблю в одеяле спать, как в коконе, замотанная, и все время он в итоге замерзал. Так что мы уже 5ый год под разными одеялами :008:
Аааа, вот для кого оказывается делают еврокомплекты постельного белья))))
Я про работу ничего подсказать не могу, сама в поиске, поэтому и не написала ничего.
Маш, а ты разве не устроилась на работу, помню ты вроде писала, что тебя взяли пригласили после собеседования или я путаю что-то?
так классно написала :))
Однозначно!!!
Дашик, про подработку напишу тебе в личку.
Всем ДУ!!!!!
Пуговица на календаре просто модель!!!!!
Окся,вы с мужем похожи кстати очень!!!и мне кажется что он у тебя очень позитивный,как ты!!!!!я вчера у него на страничке в контакте была,утащила у него фразочку про ленивость,мне понра
Аник-коммуняга,прикольно звучит,папа молодец!!!!
Выбражуля
27.10.2011, 12:54
Ну характер у тебя, конечно, непростой))))
Просто никогда от тебя не звучало, что муж то-то и то-то...
Сущий ангел!
Да,всё так и есть)И про характер и про мужа:))
яблочкова 12литер с
люблю я и Овнов, и Львов!!! :0001:
Овнов???:0007: Хочешь со свекровью познакомлю?:))
Юля,святая ты женщина:))
Блин!Быстрее бы пятница:support:
Всем привет!!!!!!!
Да,всё так и есть)И про характер и про мужа:))
Всем привет!!!!!!!
Юль,а что пятницу ждешь?
Lisichca
27.10.2011, 12:58
Всем ДУ!!!!!
Пуговица на календаре просто модель!!!!!
Покажите мне пуговицу!!!!!!!!
Всем, через 5 минут, Добрый День! :))
У меня в полный рост нет :0001:
вот такая есть, только лицо пьяное и волосы почему-то жёлтые :026: :0005:
Это в апреле было.
Красотка! очень эффектно!!! :support:
вот рецепт из вкусняцкого:
Юль, и это ты говоришь, легко и просто:))
Ты герой!!!
По мне так очень замарочно, но я лентяйка ещё та :))
как Вы умудряетесь видеть, что там лезет :010: Мне вот кажется, у нас ничего не лезет, но ночью тоже просыпаемся с плачем.
Юля, к тебе в компашку :014: я тоже сегодня добрый
Это тебе - просто так :flower::flower::flower:
наверное, потому что первый лунный день успела застать :0005::0005::0005:
Пока писала, вот и
Добрый День!!!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Всем привет!!!!!!!
я просто накачала много красивых фонов :)) и не терпится их применить :))
дааааа
Покажите мне пуговицу!!!!!!!!
тыц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69147431&postcount=13205)
сладкая N
27.10.2011, 13:31
Анют, что за рыбалка???!!!
Когда летит-то??? С друзьями? Слушай, вот по мне Австралия - это просто ну, оооочень круто!!!!!!!
Там совершенно другой мир!!!!!!!!!!!
Ехидны, кенгуру, редчайшие попугаи - крупные какаду - там порхают, как у нас воробьи!!!!!!!!
Анюта, съездите вы в Париж, чё он тут, рядом!!!
- А ты где живёшь?
- В Париже.
- Сколько километров от Москвы?
- Три тыщи.
- Тьфу! Деревня!!!
!
Съездим конечно!!!
Рыбалка на марлина, их там целая группа рыболовов, 2 года назад эта поездка забронирована была, вот дождался, правда не очень-то хотел уезжать, говорит как тут Гошик без меня, не узнает потом:009: Пусть отдохнет, а то работает много,
У меня есть тонкая без утеплителя разм.74 и зимняя утпл.200 размер 80.
СЕгодня у нас 14 градусов было
до о носим без утеплителя мы, с флиской., у меня тоже 80 слитник утепленный, но нам хорошо уже.
Оксан baksana тебя наверное уже заспрашивали про доктора...он дорого берет?с бронхитами помогает? чтой то мне не хотса закармливать антибиотиками даи что то как стала давать амбробене от кашля у Нади на ножках акое то красное шелушение появилось. Еще не хватало алергию лекарственную добыть:(
а мы вот РАЗпреватизироваться думаем....
мой ПРАбабшука роила в общей сумме 22!!!ребенка,только вот один год живой,другой год мертвый в таком порядке...итого живых было 11,моя бабушка 10ая по счету и единственная на данный момент живая.85лет.А ПРАбабушка в блокаду умерла,не выдержала и было ей 50 с чем то всего.
про кормление пугают что выкидыш,недостаток всего ребенку и мне кирдык с кальцием.
так это ТА что ты мн посоветовала рабайтн. Про ЖК мою я думаю никто так красочно не напишит как те кто там наблюдаются :))
против природы не попрешь, у кормящих кстати кальций усваивается лучше гораздо чем у некормящих, ты витамины пей.
Героиня Романа
27.10.2011, 13:36
Свет,прям позавидовала,по хорошему :love::love: (я безотцовщина ;) )
Спасибо-спасибо!!!:flower: и тебе, и Оксе ;)
Zvezdnaya
27.10.2011, 13:38
Маш, это непробиваемая стена. Не трать себя :))
:)):)):))
До субботы подожду. Завтра у него пьянка-гулянка. А я страсть, как не люблю когда он не трезв:010: А в субботу пивка с соленым огурчиком принесу и пожалею тогда уж:073::073::073:
Светик, я так хотела фото откомментить, но Вовенок шлындал рядом, а потом забыла.
У тебя мама такая красотка :love: Я б с ней не любила куды-нить выходить, все б внимание на себя переключала:046::046::046: Но у тебя получается, причем вы совершенно разные (на мой взгляд). "Папичка" и так видно,ч то добряк. У него глаза смешливые :) Мне даже твоя свекровь нравится и это после всего написанного :010: Ну а вы втроем вне конкуренции :love: (вчетвером, сорри:091:)
Zvezdnaya
27.10.2011, 13:40
Маш, а ты разве не устроилась на работу, помню ты вроде писала, что тебя взяли пригласили после собеседования или я путаю что-то?
.
Я отказалась, хочу учиться пойти, мозги в тонус привести:065:
сладкая N
27.10.2011, 13:41
:)):)):))
До субботы подожду. Завтра у него пьянка-гулянка. А я страсть, как не люблю когда он не трезв:010: А в субботу пивка с соленым огурчиком принесу и пожалею тогда уж:073::073::073:
он наверно, тоже ждет пьянку -гулянку, смелости наберется и ...
А я так не умею, даже когда права, а я конечно всегда права, мирюсь первая...
Но вообще такие встряски тоже нужны, после них все оживляется. Удачи тебе:support:
Вика, и идея, и календарь офигенные!!! Настолько офигенные, что я тоже задумалась :019:
Вика, и идея, и календарь офигенные!!! Настолько офигенные, что я тоже задумалась :019:
я Юля :004: Приятно познакомиться :))
Ооооо!!! Может попаду под раздачу :046:
А ещё УГГИ хочу из Сиднея :love:, все желания в голубом яйце и ... торт "Захер"!!! :017:
Спасибо, дорогая:flower:
основное я так понимаю, это водитель автобуса:))
нееееееееееее :0005:
ты что???!!!
но это очень важный момент!!!!!!! когда-то ты меня сильно выручила, я это помню!!! :0005:
ОКСИК,ты тока не удаляй пожалста мой альбом с фотками, я ещё не скачала их. На ноут не хочу, а на большой комп пока не получается,чё-та глючит там. Муж поправится - разберется!!
не-не-не, Оль!
ничё не буду удалять вообще!!! :flower:
точно!!!!!!!!!
побудь Машкой Суворовой!!!!!!!!!! :0005:
Окся,у тебя же дети и муж здесь, в Питере прописаны? На земельный участок документы не подавали? Я вчера депутатам письма рассылала, девочки из многодетного топика борятся за наши права ,и я с ними!!! Присоединяйся!!!!
где почитать-то, Оль?
не, не писала ещё, но вот-вот собираюсь :0001:
мульон справок для этого из Н. уже собрала
хороший папик!!!!!!!!!
у меня тоже папанчиус обалденный!!!!!!!!!! смешной, клёвый, с ним поржать завсегда можно!!!
а как мы с ним песни под гитару поём!!!!!!!!!! уууууууууууу!!!!!!!!!
в личку
Ахаха :)) А я смотрю на "Юля", а пишу Вика :046::046::046:
Это от зубов?????
Что с этим делать????
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а днём Даша не много спит у тебя?
может быть, режим перестраивается, надо потерпеть тогда!!!
не переживай, всё равно однажды она прекрасно начнёт спать ночами!!!!!!!!!!! :003:
Окся, я от мамы много раз слышала, что я нежеланный ребенок, что лучше бы меня не было:( Может это и осело в голове...
Жизнь подарила мне двух чудесных дочек , за это я миллион раз благодарна:flower:
А так я не нашла себя пока ни в хобби, ни в работе..все впереди:flower:
Про книгу я тебе написала..Не воспринимаю я ее написанные ОБЩИЕ фразы.
Даш, про то, что было в детстве забудь!!!!!!!! Не пили опилки!!! Разбирайся!!!
Теперь ты уже сама мама, взрослая женщина, которая способна создать себя!!!
Маму прости и пойми, полюби!!!!! Звони ей сама почаще, интересуйся её здоровьем, самочувствием, приглашай в гости, говори, как сильно ты её любишь, что вы скучаете, что вам её не хватает!!!
Ты постоянно пишешь о том, что она не интересуется ни тобой, ни внучками!
Прояви великодушие - начни сама ею интересоваться!!!
Большой путь начинает с первого шага! Я обожаю эту фразу!!!
Нужно НАЧАТЬ делать!!!
У Правдиной в книге масса медитаций, ритуалов, это всё нужно ДЕЛАТЬ!!!
Стесняешься, делай тогда, когда все дома спят. Если хочешь, ищи способы!!!
А на "нет" и суда нет!!!
Аффирмации читай-читай-читай!!!!!!! Наше сознание устроено таким способом, что даже то, что ты вроде бы не воспринимаешь, всё равно "вклинивается"!!!
Ты читаешь - мысли меняются - частота мыслей поменялась - всё стало меняться!
Это не быстрый процесс, но опять же - вспоминай фразу про первый шаг!!!
По поводу что-то писать или не писать личного на форуме. Никто ведь не против!!!
У всех бывают проблемы. Просто ты пытайся в позитиве всё, в позитиве!!!
Насморк - пройдёт, уже выздоравливаем!!!
Не спят детки - отлично, зато домашними делами займёмся!!!
С рук не слезает - прекрасно!!! Скоро вырастет, на руки не загонишь, буду наслаждаться!!!
Девочки, если ещё кому-то что-то почитать, я Даше тут посоветовала список авторов, которые для меня были очень полезны:
Ошо, Дипак Чопра, Норбеков очень сильно вставляет (его и читать очень интересно!!!)
http://www.koob.ru/norbekov/
http://www.koob.ru/author_osho/
http://www.koob.ru/chopra/
И ещё по поводу родителей и их воспитания советую почитать Курпатова "3 ошибки родителей. Конфликты и комплексы"
на koob.ru его нет, но попробуйте поискать в других местах
а лучше - купить :003:
ОКСЯ, а дай пожалуйста еще раз ссыль на книгу, я почитаю!
:003:
Эй,крейсер Аврора!!!! :)) Я не так писала! Час работы - киват за 500 рублей!!! А на сапоги мне надо часов 10 вкалывать,как минимум!!!!:ded: Себя не жалея!!! :)):))
буржуйка, я ж гооврю!!!!!!!!! сапоги за 5 тыщ-тыщ-тыщ!!!!!!!!! (с) :0005::0005::0005:
ни наю,я белые в том году за 1400 купила на рынке в Новгороде :019::019::019:
Героиня Романа
27.10.2011, 14:00
где почитать-то, Оль?
не, не писала ещё, но вот-вот собираюсь :0001:
мульон справок для этого из Н. уже собрала
хороший папик!!!!!!!!!
у меня тоже папанчиус обалденный!!!!!!!!!! смешной, клёвый, с ним поржать завсегда можно!!!
а как мы с ним песни под гитару поём!!!!!!!!!! уууууууууууу!!!!!!!!!
А мой только раз в 10 лет проявляется и на свои юбилеи нас приглашает-на 50 лет,на 60 лет..Любит на публику играть - типа ,вот у него дети,внуки...Красивые слова говорит - люблю вас всех больше жизни,мы одна семья:065: А потом опять 10 лет общения только по телефону, и то - это я ему всегда звоню. Мне вот за детей моих обидно - ведь это неправильно как-то,что они своего деда не знают почти,он ведь на самом деле очень умный интересный человек,высокий пост в городе занимает... Сёмик на него похож очень,каким он в детстве был, я думала, хоть это как-то зацепит его,нет..И ведь я единственная дочь у него,больше никого,никаких родственников даже,только очень дальние в Москве...
и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юль, как у неё самочуй???
я и на свой счёт ваши комплименты моделям принимаю!!!!!!!!! :0005:
Окся,вы с мужем похожи кстати очень!!!и мне кажется что он у тебя очень позитивный,как ты!!!!!я вчера у него на страничке в контакте была,утащила у него фразочку про ленивость,мне понра
ага, Оль!!!!!!!!! похожи!!!
правда, когда мы познакомились, он был совсем не такой!!!!!!
рученьки-то вот они где!!!!!!!!! :0005:
Юльчик, а чё? давай!!!!!!!! :0005:
у меня есть знакомый Овен один - просто вах!!! друг первого мужа - Вася Михайлов!!!
мы даже Василька в честь него назвали!!!
ох, он и упёртый, но до чего душка и славный, что спорить с ним никогда-никогда мне не хочется!!!
за его улыбку и доброту готова согласиться ос всем!!!!!!!!! :0005:
Съездим конечно!!!
Рыбалка на марлина, их там целая группа рыболовов, 2 года назад эта поездка забронирована была, вот дождался
Анют, как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он надолго летит-то?
Героиня Романа
27.10.2011, 14:05
К
буржуйка, я ж гооврю!!!!!!!!! сапоги за 5 тыщ-тыщ-тыщ!!!!!!!!! (с) :0005::0005::0005:
ни наю,я белые в том году за 1400 купила на рынке в Новгороде :019::019::019:
тааааак,когда ты там в свой город Н. собираешься???? Мне НАДА сапогов!!!:ded: Привезла б да торговала тут по 2500 хотя бы,разобрали б как пирожки горячие ;)
Чё-то я папой своим и сапогами твоими увлеклась и про ссылку позабыла, Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4428770
не парься! мне их технологи сказали, что год при +20 в Украине хранили, все отлично с ними. Но по документам в холодильнике. Хотя на новых пачках пишут, что до +20.
Кароче, положи лучше в холодильник.
У меня все в холодильнике.
окушки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо-спасибо!!!:flower: и тебе, и Оксе ;)
Ну а вы втроем вне конкуренции :love: (вчетвером, сорри:091:)
чё???!!! :0007:
Светушка беременная??????????!!!!!!!!!!! :0007:
это прикол нашего форума!!!
надо чаще встречаться!!! :0005:
Выбражуля
27.10.2011, 14:11
ОКСЯ! Четвертый это Юппа!:))
Героиня Романа
27.10.2011, 14:14
ОКСЯ! Четвертый это Юппа!:))
А я тоже подумала,что Света беременна,но промолчала ;)
А ещё УГГИ хочу из Сиднея :love:, все желания в голубом яйце и ... торт "Захер"!!! :017:
торт за что???!!! :023::023::023::023::023:
А мой только раз в 10 лет проявляется и на свои юбилеи нас приглашает-на 50 лет,на 60 лет..Любит на публику играть
ага, Ольчик, бывают-бывают такие :003:
но ты знаешь, мудрость к нему, наверное, ещё не совсем пришла!!!
подождём!!!!!!!!!! :0005:
тааааак,когда ты там в свой город Н. собираешься???? Мне НАДА сапогов!!!:ded: Привезла б да торговала тут по 2500 хотя бы, разобрали б как пирожки горячие ;)
Чё-то я папой своим и сапогами твоими увлеклась и про ссылку позабыла, Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4428770
в Н. поеду в эти выходные, надо мебель разбирать и увозить, да Игоря на каникул отправить туда
спасибо за ссыль, ща посмотрю!!!
Окся, Пуговица нормал =) висит на шее =)))))))))))))) и спит на руках
торт за что???!!! :023::023::023::023::023:
Я первый раз тоже поржала http://www.karatplus.ru/goods.php?action=view&cat_id=79
***Веснушка***
27.10.2011, 14:34
Окся, как мне поступать с мамой, я решу сама.
То, что ты предложила я пробовала и не раз.
Простила..полюбила,.а вот понять нет..такое..понять не могу..
.
Пусть ее Бог судит. Я ей не судья. Но я приняла ситуацию. и отпустила ее, какая ни есть мама, и уже не обижаюсь, спасибо ей, что не смотря на...подарила мне жизнь!!!!просто порой не понимаю..Маму мне заменила свекровь, низкий поклон ей и огромное спасибо.
сладкая N
27.10.2011, 14:35
и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Анют, как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он надолго летит-то?
до 12 ноября, но там пока доберешься до нее, до австралии -то. Через гонконг.
Да, австралия - красота. Тут по диснею, который старший смотрит - сериал про русалок по 100разу показывают, в австралии снимали и то смотрю- красиво... А уж если по дискавери какому смотреть вообще.
Клуха-муха
27.10.2011, 14:42
Всем Хорошего дня
Пришли с прогулки У нас начался период истерик и скандалов.. Милана не хотела слезать с качели, легла под них и лежит поднимаю проситься обратно либо орет)))) Вообщем мы валяемся в грязи как парося.... Пока я все переварачиваю в шутку.... Играя уношу домой)))) Такая вот у меня дочка
Оксик мне рынок в Н очень нравиться и не один там все дешевле чем тут.... Но я там все вопросы решила теперь только летом на прогулку если....
***Веснушка***
27.10.2011, 14:46
Оля, надо же уже...в год???!
Я просто или за руку вела или в коляску или на руки...не обращая внимания на истерику..но на сколько помню с Юлей это позже началось..:010:
Мне надо к вам приезжать гулять..одной тут скучно :((( Никого нет...
Героиня Романа
27.10.2011, 14:49
т
ага, Ольчик, бывают-бывают такие :003:
но ты знаешь, мудрость к нему, наверное, ещё не совсем пришла!!!
подождём!!!!!!!!!! :0005:
!!!
Вот жду-жду всё!! Боюсь,помрёт, а мудрость так и не доберется до него!! А так охота,чтоб дети с ним общались!!:091: Я -то уж переживу, у меня свои внуки,дай Бог, не за горами:))
Всем Хорошего дня
Пришли с прогулки У нас начался период истерик и скандалов.. Милана не хотела слезать с качели, легла под них и лежит поднимаю проситься обратно либо орет)))) Вообщем мы валяемся в грязи как парося.... Пока я все переварачиваю в шутку.... Играя уношу домой)))) Такая вот у меня дочка
Оксик мне рынок в Н очень нравиться и не один там все дешевле чем тут.... Но я там все вопросы решила теперь только летом на прогулку если....
Оль, у Рады моей такое было - сначала истерика - не хочу гуляяяяяять!!!!!!!! Потом истерика - не хочу домоооооооооой!!!!!!! Это как-то пережить надо:010:Потом само прошло.
Я думаю,что нам надо шоппинг-тур в Новгород устроить:support: Окся,организуй,ты умеешь! ;)
Девочки,есть у кого беременные вещи,размер 46-48,куплю за недорого,хочу подруге отдать,она мать-одиночка,денег нет у нее,вот хочу помочь чем могу.все предложения в личку
Юльчик, календарь просто суперический)))) а Пуговица модель хитрюльшна-красотулишна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ух, все...счас выздоровеем и пойду с ней на фотосет..и если муж продолжит артачится - ему же хужеееееееееееееееееееее!
Девочки привет!!!:support:
Чего то совсем я вся в заботах)))). Покрестили Ваню (наконец-то)! Ксюшка заболела. Работа навалилась, прям кучей и делать надо, и так не охота, вроде бы в дектере:)):)) . Мне уезжать надо по работе, Ваню хочу с мамой оставить. Мы на ГВ, еще ни разу днем без меня не засыпал. Не знаю, что получиться. А ехать надо.
Всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду вас попробую почитать, но отстала я от вас конкретно))))
Клуха-муха
27.10.2011, 15:05
Оля, надо же уже...в год???!
Я просто или за руку вела или в коляску или на руки...не обращая внимания на истерику..но на сколько помню с Юлей это позже началось..:010:
Мне надо к вам приезжать гулять..одной тут скучно :((( Никого нет...
У Егора тож было но непомню во сколько.
Мы гуляем сейчас во дворе без коляски. Ей нужны игрушки чужие (каталки преимущественно - пойду покупать) взяла она сегодня из дома крокодила на веревке, а на площадке увидела каталку на палке и все своего бросила побежала взяла на палке потом мальчику ели отдала пришлось отвлекать...
Приезжай бум гулять
Девочки,есть у кого беременные вещи,размер 46-48,куплю за недорого,хочу подруге отдать,она мать-одиночка,денег нет у нее,вот хочу помочь чем могу.все предложения в личку
А какой рост... могу пару кофточек подбросить, безвозмезно, надо позырить брюки куда я дела:073:
Оль, джинсы нужны? отдам =) и еще надо посмотреть, брюки где-то лежали
Natan'ka
27.10.2011, 15:07
Девчата, в очередной раз задалась вопросом про ценность и питательность молока при ГВ после года. Кому интересно вот ссыль http://serebro.livejournal.com/425272.html про симпозиум по ГВ май 2010
***Веснушка***
27.10.2011, 15:07
Чего то совсем я вся в заботах)))). Покрестили Ваню (наконец-то)! Ксюшка заболела. Работа навалилась, прям кучей и делать надо, и так не охота, вроде бы в дектере:)):)) . Мне уезжать надо по работе, Ваню хочу с мамой оставить. Мы на ГВ, еще ни разу днем без меня не засыпал. Не знаю, что получиться. А ехать надо.
:flower: с крещением, великое дело сделали. Храни Ванюшу Бог!!!
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе сил и терпеня, чтобы получилось и с работой все успеть и уехать легко:flower:
А какой рост... могу пару кофточек подбросить, безвозмезно, надо позырить брюки куда я дела:073:
Оль, джинсы нужны? отдам =) и еще надо посмотреть, брюки где-то лежали
Ой,девочки,спасибо вам большое,я все возьму,а то она у меня совсем в депрессии блин,вот хочу помочь чем могу,мои вещи беременные ей только на нос:))Рост у нее168см
Natan'ka
27.10.2011, 15:14
Не все, только 2 из 3х, но все равно приятно, спасибо! :flower::flower:
Мдаа, Глеб получается еще хорошо спит, я погляжу. Как вы кровать в итоге огородили? А Глеб сосать грудь лежа разлюбил, крутится как уж на сковородке и не спит, только сидя на руках (опасное дело кстати, я иногда в 5-6 утра засыпаю сидя с ним на руках).
Про удары - сегодня я вспомнила советы из одной книжки и делала вид, что плачу, когда он меня бил (не больно на самом деле, неприятно только). Он сразу переставал, начинал сам в ответ рыдать. Но видя что я уже не плачу, прекращал :065:
Аня, у нас все та же фанерка со стороны "обрыва". Уползать он не уползает когда вместе спим, а вот когда он там один.. ну, он условно один, т.к. обязательно взрослый в комнате - это обязательное условия ребятенкиной безопасности. Например сейчас он поспал 40 минут в кроватке, я его забрала.. минут через 10 ускользнула на доесть обед ( в этой же комнате сидя за компом в полоборота).. периодически вздыхает вот... зато я пообедала... сейчас к нему пойду скоро )
нам печали мамы не страшны - тогда Андрей смеется.. видно еще не понимает..
:flower: с крещением, великое дело сделали. Храни Ванюшу Бог!!!
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе сил и терпеня, чтобы получилось и с работой все успеть и уехать легко:flower:
Спасибо, Даш))
Девчата, в очередной раз задалась вопросом про ценность и питательность молока при ГВ после года. Кому интересно вот ссыль http://serebro.livejournal.com/425272.html про симпозиум по ГВ май 2010
Наташа ,спасибо за инфу, а то много "умных" знакомых знающих о ГВ все, при этом кормили сами 2 недели. Теперь будет, чем парировать))))))))
Выбражуля
27.10.2011, 15:41
Юль,а что пятницу ждешь?
с девчонками идем квасить отдохнуть немного;)
А я тоже подумала,что Света беременна,но промолчала ;)
я наверняка знаю,что четвертый это Юппа:))
Юли вичка,тебя,наверное, Юля Викой назвала потому что ты Вичка:))
Zvezdnaya
27.10.2011, 15:42
он наверно, тоже ждет пьянку -гулянку, смелости наберется и ...
А я так не умею, даже когда права, а я конечно всегда права, мирюсь первая...
Но вообще такие встряски тоже нужны, после них все оживляется. Удачи тебе:support:
Когда ссора, то я тоже всегда быстро мирюсь, не могу в ссоре долго находиться, а сейчас мы общаемся по мере необходимости, созваниваемся в течении дня. Просто затишье у нас)))
Выбражуля
27.10.2011, 15:44
Кариша так надавила на плазму,что осталось белое пятно от пальца,прям посреди экрана! Блииин! Все имущество уже перепортила!!!
ага, меня часто так называют :)) я даже отзываюсь иногда :)):))
Героиня Романа
27.10.2011, 15:50
Кариша так надавила на плазму,что осталось белое пятно от пальца,прям посреди экрана! Блииин! Все имущество уже перепортила!!!
Сильные у Кариши пальчики;)
Героиня Романа
27.10.2011, 15:51
Худела-худела я и похудела,блин. Теперь сисек нет, а жопа есть.
сладкая N
27.10.2011, 15:55
Ну хоть что-то есть, тоже боюсь - закончу гв и у мну ни сисек, ни ж.
Героиня Романа
27.10.2011, 16:04
Ну хоть что-то есть, тоже боюсь - закончу гв и у мну ни сисек, ни ж.
Хоцца,шоб сиськи большие, а опа маленькая :091: Надо это дело в голубом яйце попредставлять :)):))
Выбражуля
27.10.2011, 16:10
А мне так большие попы у девушек нравятся!!!!!!Это же круто очень и сексуально!!!
Кстати, я на ГВ вообще не поправлялась,а бросила уже все подряд жрать не могу)))
счастливо отдохнуть
Zvezdnaya
27.10.2011, 16:33
И я , и я хочу)))
Горный инженер ;) ? Класс! Горный институт заканчивала? Я тут Наде предлагала.
эх, не удалось интригу создать...
год в холодильнике
здорово! а то я думала, что маленький срок хранения
так здорово! видно, что он такой!
ДУ всем!!!!!!!!
Это от зубов?????
Что с этим делать????
у меня также, думаю на зубы...именно с визгом просыпается, мажу калгелем или камистадом, потом на ручках ношу, вродк помогает
Окся, Пуговица нормал =) висит на шее =)))))))))))))) и спит на руках
ясно, ну добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я первый раз тоже поржала http://www.karatplus.ru/goods.php?action=view&cat_id=79
видимо, вкусный тортик "Захерочек" :013:
до 12 ноября, но там пока доберешься до нее, до австралии -то. Через гонконг.
Да, австралия - красота. Тут по диснею, который старший смотрит - сериал про русалок по 100разу показывают, в австралии снимали и то смотрю- красиво... А уж если по дискавери какому смотреть вообще.
да, не говори!!!!!!!!!! я тоже смотрю иногда :love:
Вот жду-жду всё!! Боюсь,помрёт, а мудрость так и не доберется до него!! А так охота,чтоб дети с ним общались!!:091: Я -то уж переживу, у меня свои внуки,дай Бог, не за горами:))
Я думаю,что нам надо шоппинг-тур в Новгород устроить:support: Окся,организуй,ты умеешь! ;)
про внуков ты погоди это, мать!!!!!!!! или вас Иван уже уговорил??? :0005:
пусть сначала "Мазду" купит!!! :0005:
ой, да не вопрос!!!!!!!!!
садимся по машинам - и вперёд!!!!!!!!!
в любую субботу, без вопросов!!!!!!!!
у нас в машине рация, так что штрафов не будет :073::073::073:
на сэкономленные деньги гостиницу не дорогую найдём, забронируем, погуляем!!! :0005:
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СЕРЬЁЗНОЕ, не смотря на подачу!!! :ded:
Оль, я глянула наискосяк пока про землю... чё и куда писать-то надо???
Оль, у меня много. Скажу брату, чтобы привёз, я невестке давала!
Отдам просто так, но с возвратом :003:
Я как-никак исчо собираюсь, да и невестка моя - тоже!!! :0005:
А так-то вещи там все фирмовые, в носке показали себя отлично!!!
Lisichca
27.10.2011, 16:42
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а днём Даша не много спит у тебя?
может быть, режим перестраивается, надо потерпеть тогда!!!
не переживай, всё равно однажды она прекрасно начнёт спать ночами!!!!!!!!!!! :003:
Она у меня в принципе много спит.
С 23 до 12,30-13,00 и днем с 16 до 18.:065:
Это нормально?????:009:
Хоцца,шоб сиськи большие, а опа маленькая :091: Надо это дело в голубом яйце попредставлять :)):))
И я так хочу!!!!!!! Но когда моя опа становится маленькой, сиськи вообще куда то исчезают!!!!:)):)):))
ух, все...счас выздоровеем и пойду с ней на фотосет..и если муж продолжит артачится - ему же хужеееееееееееееееееееее!
Лен, айда на природу!!! :003:
Танюш, с крестинами!!!!!!!!!!!!!
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Надолго уезжать собираешься??? Не переживай, нормуль всё будет!!! :003:
:0005::0005::0005::0005::0005:
ты чё, блин!!! такое добро и жопой назвала!!!!!!!!! :015: :))
здорово! а то я думала, что маленький срок хранения
они ж сухие, типа как пакетик с дрожжами.
блин, день сегодня какой-то ругательный - весь день с мужем ругаемся :) уже разводились пару раз. ушел гулять - пришел с розочкой :) помирились, поругались снова, теперь вроде опять к примирению идет :))
Лен, айда на природу!!! :003:
уся внимания? када????
прикалывайтесь, прикалывайтесь!!!!!!!!! :032:
потом будешь Оксе ещё спасибо говорить, что сиськи выросли, а опа маленькая стала!!!!!!!!! :0005:
И я , и я хочу)))
и я!!!!!!!!! :0005:
Юль, куда идёте? во сколько???
может, и я вырвусь??? :006:
Она у меня в принципе много спит.
С 23 до 12,30-13,00 и днем с 16 до 18.:065:
Это нормально?????:009:
Кать, нууу.... ваще-то ночью многовато выходит :0005:
сдвигай потихоньку: с 22 до 10, днём с 14 до 16
потом с 21 до 9 ночной... и дневной с 13 до 15 примерно
попробуй, тем более, если в садик будешь отдавать
там отбой в 12:30 днём :0005:
а твоя королевишна только глазки продирает в это время!!!!!!!!!! :love: :0005:
блин, день сегодня какой-то ругательный - весь день с мужем ругаемся :) уже разводились пару раз. ушел гулять - пришел с розочкой :) помирились, поругались снова, теперь вроде опять к примирению идет :))
уся внимания? када????
в следующие выходные в любом месте :flower:
а если хочется раньше - в нашем дворе с 12 до 15 (у меня просто Яшка с 10 до 12 примерно спит)
можно и ближе к вечеру, после сна, но темновато уже
в следующие выходные в любом месте :flower:
а если хочется раньше - в нашем дворе с 12 до 15 (у меня просто Яшка с 10 до 12 примерно спит)
можно и ближе к вечеру, после сна, но темновато уже
давайте на севере,я тоже хочу:091:
чет я опять с середины читаю...
всем на зубки и болячки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что б больше не было....
Ваню с крещением, молодцы- большое дело сделали!! Катюшке поправится скорее!!!
У Егора тож было но непомню во сколько.
Мы гуляем сейчас во дворе без коляски. Ей нужны игрушки чужие (каталки преимущественно - пойду покупать) взяла она сегодня из дома крокодила на веревке, а на площадке увидела каталку на палке и все своего бросила побежала взяла на палке потом мальчику ели отдала пришлось отвлекать...
: а у нас на площадке комунизьм;) мы обычно приходим с машиной, но не видим её до конца гуляния, зато катаем и пинаем чужие игрухи спокойно, проблема мжет возникнуть только когда хозяин домой уходит:001:
Страница с "Секретом" открыта всё, перечитываю снова!!! :0001:
Спасибо Даше!!!
Для закона притяжения не важно, считаете вы что-либо плохим или хорошим, хотите вы чего-либо или нет. Закон лишь отвечает но ваши мысли. Следовательно, когда вы в ужасе взираете на кучу долгов, вы посылаете сигнал во Вселенную: «Из-за этих долгов я ужасно себя чувствую». Так вы подтверждаете для себя ужас. Вы чувствуете его на всех уровнях вашего бытия. И вы получите еще больше того же самого.
Закон притяжения — это закон природы. Он беспристрастен и не различает добра и зла, он просто принимает ваши мысли и возвращает их вам в виде переживаний и жизненных событий. Закон притяжения дает вам именно то, о чем вы думаете.
Mariacom
27.10.2011, 16:59
и мы хотим на севере :love:
зовите!!! есть у вас там парк какой-нибудь???
Девочки, придумайте, куда вам удобно дойти/доехать, я примчусь!!!!!!!!!! Буду рада познакомиться и сделать для вас снимки!!! :0015:
Пойду покемарить!!!
Сегодня утром удалось только Яшику поспать, моя дорогая соседка Гармошка и мне поспать не дала, и чуть Яшу сна не лишила!!!
Потом расскажу!!! :026: :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.