Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Клуха-муха
20.11.2011, 21:32
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):))
Валерьяну то зачем? Давай что покрепче :014: вместе и вперед воплощать то,что мы еще задумали;) пока ты не забыла...позы :008:
Да я б Накатила
Юз давайте где нибудь посидим вечерком без детей... в каком нибудь кабачке 12 стульев:008:, далеко я непоеду я тут в районе я б накатила:014:
***Веснушка***
20.11.2011, 21:48
Да я б Накатила
Юз давайте где нибудь посидим вечерком без детей... в каком нибудь кабачке 12 стульев:008:, далеко я непоеду я тут в районе я б накатила:014:
:014::007::0098: я с тобой
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
как погуляли в парке???
не сдуло ??
а мы ездили на Невский побродили там без толку и домой, Тимыч всю поездку проспал и ещё дома дрых.....
Юля- Выбражуля уже в Финку ездила???
Юля ( или кто ещё покупал, Света?? ) - сколько конь-огонь стоит???
Попробуй "Фиксиков" - Яромирка тоже ни один мульт не смотрит, кроме этого. Всем добрый солнечный день! :flower:
мы таких ещё не смотрели... надо поискать ...
Тимурка мульты смотрит, но редко когда больше 10 мин... да и не часто показываю...
хотя вот сегодня ему " маленькие энштейны" понра... правда нашла только 3 серии ...
***Веснушка***
20.11.2011, 22:28
"Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются."
Юлиан Тувим.
http://img-fotki.**********/get/4420/125371718.16/0_5fc07_af17055d_M
~marishka~
20.11.2011, 22:29
Юлиан Тувим.
:010::010::010:
обалдеть
У меня Рита тыркала-тыркала по кнопкам компьютера, и натыркала, что перешла на страницу оптовых закупок, причем сразу на закупки игрушек:)) В общем, выбрала я ей подарок на НГ, правда куплю наверное просто в интернет-магазине, ОЗ кажутся мне запарными.... да и разница в цене небольшая. Выбрала ей резиновую зебру прыгательную. Правда, Дима сказал, что Рите надо купить не зебру, а розового пони, так как она девочка...
Вот интересно, откуда Дима знает, что девочкам положено розовое???? Риту вроде как в розовое особо не одеваю...
Хеленька!!!!!!!!!!:):):)
Какие ноги!!!!!!!!!!!!:):):):)
Скоро в нижнем белье в листьях будет?????????!!!!!!!!:):):)):)):)):)):)):)):)):)) )
У меня Рита тыркала-тыркала по кнопкам компьютера, и натыркала, что перешла на страницу оптовых закупок, причем сразу на закупки игрушек:)) В общем, выбрала я ей подарок на НГ, правда куплю наверное просто в интернет-магазине, ОЗ кажутся мне запарными.... да и разница в цене небольшая. Выбрала ей резиновую зебру прыгательную. Правда, Дима сказал, что Рите надо купить не зебру, а розового пони, так как она девочка...
Вот интересно, откуда Дима знает, что девочкам положено розовое???? Риту вроде как в розовое особо не одеваю...
Может папа тайну раскрыл?:)))))
***Веснушка***
20.11.2011, 22:53
Хеленька!!!!!!!!!!:):):)
Какие ноги!!!!!!!!!!!!:):):):)
Скоро в нижнем белье в листьях будет?????????!!!!!!!!:):):)):)):)):)):)):)):)):)) )
;) Боюсь листьев уже нет, если только весной
Юлиан Тувим.
фантастика!!!!!!!!!!!
цену нашла(((
Юльчик, я у тебя его закажу... после НГ как-нибудь...
Да, Егорку покрасили!:)
перестарался фотограф!:)
***Веснушка***
20.11.2011, 23:00
Всем СН, пошла отсыпаться :))))
Окся, а в кораблях квартиры???? дороже чем в хрущовках????
Девочки!!! Привет!!!
не помню, сколько стоят. но да, не очень дешевые.
около 40 руб.
Ой, Оксик, по мне так крутые, а братик сказал, что тянет на средненький в Итальянский. Поели вчетвером на мою месячную зп. Фоток нет, не до них было))).
Егору привез из Дубая подарочек: Костюмчик Dior - очень миленький на лето (рубашка джинцы жилетка)
А братика покажу. Это он с дочей, моей любимой племяшкой Июшей)))
А я братика пропустила:( Машик, он мне заочно симпатичен:) Вкус у него хороший :)):)):))
БэйбиБум
20.11.2011, 23:28
Маша. , Брат то красавчик! на мужа Алсу похож!:):): Это неон????
так давай ему сосватаем????
ему какая блонда или темненькая нужна??? с детьми или без????????:):):):):):)):):):):):):):):
а как это реммонт за 2 месяца???? сколько там квадратов?????????
там метров 50-60, двушка
Просто они въезали в голые стены, жить больше негде, вот в срочном порядке все делали. Говорят, 2 месяца как сумасшедший дом)))))
фантастика!!!!!!!!!!!
цену нашла(((
Юльчик, я у тебя его закажу... после НГ как-нибудь...
Наташ, ты спрашивала про цену коней?
150 вроде евро. не помню точно
Наташ, кресси. про торт я написала в контакте))) В общем, не ржали, но добавку не попросили, а оставшийся торт отдали мне назад !!!! :)):)):))
А у нас на занятиях сегодня была практика. Девочки, которые были моделями :017:, такие довольные ушли. Это так приятно :love: Окся, присоединяюсь в твой клуб "Хочушек". Итак, мне нужны новые кисти и куча КУЧА профессиональной косметики. :)):)):))
а мы тоже за 2 месяца ремонт сделали))))) чего растягивать удовольствие
БэйбиБум
20.11.2011, 23:34
а мы тоже за 2 месяца ремонт сделали))))) чего растягивать удовольствие
так может и мы в 2 месяца уложимся? )))
Хотя...... у меня обои только 2 месяца идти будут
Ирчик !!!
20.11.2011, 23:36
я всегда одна ходила
Понятненько. Но Бибера они вряд ли дождутся, он щаз с Селеной Гомес (Юркина любимая певица:))
чувствую себя совсем отсталой:008: Кто это?:065::065: Небось все знают:)), кроме меня.
Да я б Накатила
Яб с удовольствием, но смогу только в выхи и в определенное время:073:
Юлиан Тувим.
http://img-fotki.**********/get/4420/125371718/0_5fc07_af17055d_M
Супер! тоже так хочу:) Правда ноги у меня короче:046::046: Зато нос длиннее:))
ага, намного
А у нас на занятиях сегодня была практика. Девочки, которые были моделями :017:, такие довольные ушли. Это так приятно :love: Окся, присоединяюсь в твой клуб "Хочушек". Итак, мне нужны новые кисти и куча КУЧА профессиональной косметики. :)):)):))
Круто, скоро будешь нас красить на фотосеты:support:
Ирчик !!!
20.11.2011, 23:39
Девочки, хотела сегодня купить черной икры Ромику.... Чуть не сдохла от увиденного ценника-задыхалась минуту... 100 грамм от 8тысяч рублей...
Че за фихня, а?
Клуха-муха
20.11.2011, 23:40
Юлиан Тувим.
Даш я надеюсь это не самая лучшая... а то мне как то не Ох
жирноват кабанчик особенно в ляхах:010:
Ирчик !!!
20.11.2011, 23:42
Сегодня почти успела на встречку на ЮЗЕ:)), немного поболтала с Маручей и Наташей дилетанточкой:support:. Наташу самую-самую уже не поймала-долго собирались:015:...
Рада была видеть:flower:... хочется полноценную встречу с фотками, едой, посиделками...:016:
Ирчик !!!
20.11.2011, 23:43
Даш я надеюсь это не самая лучшая... а то мне как то не Ох
жирноват кабанчик особенно в ляхах:010:
Ты че????????????????? шикарная фота!:flower:
мы просто ждали ГОД ключи
и за это время купили обои, плитк и даже кухню, и все хранили на даче
а потом ключи - ремонт за 2 мес - ВЪЕХАЛИ И ЖИВЕМ :014:
ДА, Хеленька, где ты кабанчика нашла???? напрашиваешься на комплимент? :))
очень секси!!!!!!!!!!!
Наташ, кресси. про торт я написала в контакте))) В общем, не ржали, но добавку не попросили, а оставшийся торт отдали мне назад !!!! :)):)):))
жалко, ну в следующий раз чем-нибудь другим поразишь их воображение:))
Девочки, хотела сегодня купить черной икры Ромику.... Чуть не сдохла от увиденного ценника-задыхалась минуту... 100 грамм от 8тысяч рублей...
Че за фихня, а?
ага, давно уже такие ценники.... В 2003 году с премии купила себе баночку икры (по-моему 50 грамм) и заточила ее (всю жизнь мечтала:)) ). Стоила она, как сейчас помню, 3200руб...
Сегодня почти успела на встречку на ЮЗЕ:)), немного поболтала с Маручей и Наташей дилетанточкой:support:. Наташу самую-самую уже не поймала-долго собирались:015:...
Рада была видеть:flower:... хочется полноценную встречу с фотками, едой, посиделками...:016:
тоже хочу.
Света Бейбибум, за два месяца ремонт реально уложить, если покупать стройматериалы только в наличии; не переделывать электрику (оставить ту, что сделали строители) и не делать существенных перепланировок. Мы ту квартиру, в которой сейчас живем (74 метра, двушка) в свое время тоже за два месяца сделали.
Героиня Романа
20.11.2011, 23:52
Йоххуууу!!!! всем большой добрый вечер!!!!
~marishka~
20.11.2011, 23:58
мы купили зебру в ОЗ, уже юзаем за 714р:))
Героиня Романа
20.11.2011, 23:59
Мы чё-то по гостям, и гости по нам три дня подряд!!!:014::014::014:
Ни магу больше пить :028:
А сегодня к мужу друг приехал, мы его встретили-приветили, взяли денюшек и оставили мужчин одних - глупыми разговорами заниматься - работа,машины,колёса , танчики:073:А мы с Надей на шоппинг!!! Купили белья красивого себе,косметики !! так классно,когда есть почти взрослая дочь:love: - мы бегали друг к другу в примерочную и советовались по поводу лифчиков :)):)):)):))
БэйбиБум
21.11.2011, 00:10
Наташ, кресси!!
Зайди ВК))))
Natan'ka
21.11.2011, 00:22
мы ремонтируемся с июля...:0066:
две недели назад нам сдали основную отделку.. на днях доделываем окна (откосы и уголки) и потолок ванна+туалет...
двери выбрали, кухню выбрали, технику выбрали :)
а денег нет :065:
будут деньги - будут - двери, кухня, техника= переезд в новую квартирку :)
мы эту закупку и нашли)) но она уже закрыта. обидно, организатор живет в соседнем доме:)) лана, купим подороже в магазине - я нашла за 900 в инет=магазине
Наташ, кресси!!
Зайди ВК))))
пошла
Клуха-муха
21.11.2011, 00:24
Девочки т.е встречка была??? Вы когда обсуждали то хоть бы звякнули...
Я правда скорее несмогла бы... у нас свекрови есть разрешили так она мне заказ сделала я целое утро ей готовила супчик и пюрешку... надо было уважить человека
Ирчик маша я не на комплимент просто я ж вижу свои жирки...
Кстати с этой фоткой история целая, я сидела на пакете который съезжал и я вместе с ним... при этом Даша пыталась сфоткать я ей кричу быстрей я съзжаю... поэтому платье очень высоко задралось...
Ирча я думаю Даша не против поснимать и тебя, много позитива получишь... был дождь но нашлись люди которых мы заинтересовали... пришлось уходить от них ))) теперь ищите меня на сайтах с подписью это моя русская дэвушка
Natan'ka
21.11.2011, 00:27
мы эту закупку и нашли)) но она уже закрыта. обидно, организатор живет в соседнем доме:)) лана, купим подороже в магазине - я нашла за 900 в инет=магазине
пошла
Натуль, я тут присмотрела http://www.kindermani******/all/sport/prigajushie-jivotnie/zebra.htm за 770 и самовывоз с Варшавской ;)
Героиня Романа
21.11.2011, 00:29
Оля - Хеленька!!! Ты такая сэээээээксиииии!!!!
~marishka~
21.11.2011, 00:36
пошла
ПОЧЕМУ, ТАМ ЩАС КАК РАЗ ВТОРОЙ ВЫКУП НАЧАЛСЯ тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732683)
Принимаю заказы на 2-ой выкуп до 23.11
MARUSINDA
21.11.2011, 00:37
Хеленька - звезда!!!!!!!
Такие ножки секси-пекси)))))))))))
Натуль, я тут присмотрела http://www.kindermani******/all/sport/prigajushie-jivotnie/zebra.htm за 770 и самовывоз с Варшавской ;)
спс!!!
ПОЧЕМУ, ТАМ ЩАС КАК РАЗ ВТОРОЙ ВЫКУП НАЧАЛСЯ тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732683)
сейчас посмотрю, но я чего-то не понимаю, в чем смысл. Скидка 10% от прайса, организаторские - 8%. Итого экономия 2%... От 1000 рублей 20 рублей экономия???
MARUSINDA
21.11.2011, 00:42
Мы сегодня гуляли в парке!!!!!
Погодка кстати супер только похолодало, и пришлось нашему папочке раскошелиться на пуховик!!)))
Тк в рейме 80 мы утонули(((((
Ну че встретились с Оксей, опустошили Глорию Джинс!!!
Дернули вишневого пивка с запеченым сырком!!!!!!!))))))))
Пришла Юю!!! Отказалась быть третьей))))))))
Пришлось идти в парк!!!!
Юрик заводной малыш!!!!! Бушующий электрик!!!
Все лампочки его!!!!!
Девочки спасибо за прогулку!!!!!!!
Пысы Ура я продала свою коляску Жане!!!!!
Клуха-муха
21.11.2011, 00:42
Девочки спасибо, мы с Дашей старались, там д.б. интересные кадры)) этот послений практически когда я придуривалась)))
~marishka~
21.11.2011, 00:46
спс!!!
сейчас посмотрю, но я чего-то не понимаю, в чем смысл. Скидка 10% от прайса, организаторские - 8%. Итого экономия 2%... От 1000 рублей 20 рублей экономия???
почему от тысячи??????
r410004 Надувная Зебра -1 штука 734р-10%+8=714
MARUSINDA
21.11.2011, 00:46
Спасибо еще раз всем за поздравления!!!!!
Оказывается Дед Мороз тож родился 18 ноября!!))))))))
Днюшка удалась, клуб, мужской стриптиз, танцы-шманцы))))))
На утро голова бо-бо
Даж проверку Аленкиной манту проспала(((
В итоге пришлось им принять нас без записи!!)))
Ну че связываться с небритым папой и помятой мамой!!!!!)))))))))
почему от тысячи??????
ну это я для примера - от 1000 рублей экономия 20...
хотя наверное сам прайс оптовый. в общем, пошла изучать. спасибо.
Natan'ka, на твоем сайте за 770 китайские зебры, а еще есть за 1200 не китайские.
не знаю, есть ли разница
Героиня Романа
21.11.2011, 01:03
Ушла. СН!!!!!
Natan'ka
21.11.2011, 01:15
спс!!!
Нат, там ссылка на их новый сайт и там на зебру две цены.. и они выше :005: зря обнадежила.... сорри:008:\\дочитала и увидела что ты уже увидела :))
Нат, там ссылка на их новый сайт и там на зебру две цены.. и они выше :005: зря обнадежила.... сорри:008:\\дочитала и увидела что ты уже увидела :))
Наташа , я вписалась в закупку. Никогда раньше не участвовала, вот и посмотрим, как это:)) Стоит в районе 700 рублей. Вписаться можно до 23.
Девочки, ночные всем приветики!!!!!!! :support:
Я, правда, спать хочу пойти, но думаю, дай зайду спокойной ночки пожелать!!! :0005:
И ведь ща как присяду до 4 утра, а два дня днём не спала уже... т.е. по 4 часа в сутки, рубит не по-деццки :026:
Но у меня что-то белья не глаженного накопилось, полы дома некому помыть... :0066:
и прочие радости домохозяйки, короче :0005:
мне далековато. Может пусть у тебя полежит, встретимся вскоре, мне ж еще тарелку тебе надо отдать.
Мы не приедем, так как Ваня аклиматизируется, приболел, и вообще держим его на карантине:))
Ань, диск я уже отдала :006:
Маришка сказала, что привезёт тебе :003:
:)):)):)) Окся опять на Севере
;)
ВОТ Вот Окся что то тебя Север затянул про нас забыла)))))
(ОКСИК третий раз пишу эту строчку 2 раза ну не пропускал ее ЛВ)..
девочки, давайте в след.выходные, можем в воскресенье
просто в прошлый раз парк 300-х летия предложили, там и получилось раньше
а вообще мне там понравилось :love:
парк хоть и относительно молодой, но хорошо продуманный
там много воздуха, света, вода, пляж, архитектурные моменты интересные!!!!!!!
видимо, из-за того, что там почти одни высотки, ощущение, что небо выше, чем у нас на юге
вопчем, я в восторге!!!!!!!! :support:
а тем более, Маришка меня соблазнила на "Меркурий", мы с ней пошопились чуть-чуть в "Глории Джинс", там распродажа летних вещей от 100 до 200 рублей, такие классные яркие вещички - прелесть!!!!!!!!!!!!! :0001:
а потом мы ещё в рестике пиффка вишнёвого перед съёмкой пивнули!!!!!!!! :019::019::019:
3 года вишнёвое пиво не пила!!!!!!!!
потом уже Юля с Юрчонком подъехали, и отчалили мы в парк на дело!!!!!! :0005:
А братика покажу. Это он с дочей, моей любимой племяшкой Июшей)))
не вижу :0005:
Надо вам ещё девочку родить тогла:)):)) Там с девочками сразу берут:)):))
У нас одно время тоже такая навязчивая идея была - в Австралию переехать:)):))
Это чат такой
а австралийские мужики-то хоть красивые??? :0005:
Надь, надо как-нить встречу замутить у кого-нибудь и в этот чат зайти, хоть поржём!!!!!! :023::023::023:
Светушка, а я-то, вот не креативная личность ни фига!!! думала, что ты опять у Юльчи!!!!!! :0005:
MARUSINDA
21.11.2011, 01:46
Окся дай взглянуть одним глазком))))))))
MARUSINDA
21.11.2011, 01:47
Маша как себя чувствуешь?
Погодка кстати супер только похолодало, и пришлось нашему папочке раскошелиться на пуховик!!)))
да, пуховик у Алёны (надо отдать должное щедрому папе Серёже) - зачОтный вашпе!!!!!!!!!! :010: :love:
так классно,когда есть почти взрослая дочь:love: - мы бегали друг к другу в примерочную и советовались по поводу лифчиков :)):)):)):))
Оль, а ты с Надей, я смотрю, чаще по магазинам ходишь, да?
А Рада чего? с вами не ходит?
ну, от прайса экономия не большая, а от магазина - нормальная :0005:
Че за фихня, а?
дык давно так уже, Ирушка :009:
я во иногда лже-чёрную икру покупаю, чё-то приперает меня :0005:
что-то ты сегодня не надолго зашла-то :0066:
Мариш, ещё даже не сливала!!! вот только опу к компу опустила
до завтра потерпишь? :006:
Их классная умоляла не прикалываться....а, то наши детки могут понаписать, а потом всех затаскают:065::))
слушай, Надь, ведь точно!!!!!!!! :023::023::023:
Жены нету;))
Маняша!!!!!!!!!!!!!!! ПОКАЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
я все смотрю на эту закупку, но ничего не заказываю, горжусь :008:
дело в том, что Владик у меня сбирает Brio , а с чаггингтоном они не совместимы :(
а 2 дороги - это рехнуться можно :010:
Маш, а Brio с икеевской дорогой совместима вроде, да?
икеевской-то мне не избежать :0066:
паровозы уже куплены, нужно ещё :073:
плюс комплект такой же для Яши
слава Богу, Игорь ими не интересуется!!!!!!!!!! :0005:
и там кстати многокомнатных хрущей-брежневок нет вроде. там 2 комнатные по площади как 4-х на юге. У нас как-то была практика, на ветеранов, прихожу на вызов- квартира 4-х комнатная, и меня приводят в комнату как шкаф, там реально одна кровать и стол и все. и кто у нас такие архитекторы были, соц нормы.
:0005::0005::0005:
мамо!!!!!!!!!!!!!! это у Игоря будет такая, если мы 4-х комн.хрущ возьмём :026:
как тортик? поржали:))?
ржачный тортик??? :0005:
Наташ, как Ритуся?
прогуляла я встречу в парке!:(:(:(:(:(:(:(:(: Эх.............
Окся, паравозики суперские. но мальчика все равно не хочу!:):):):):):):):):):):):):)
а где эта площадка у вас с игрухами!:):):):):):):):):) ?????????????
прогул тебе, Марусик!!!!!!!!!!
Лисе прощаем!!!!!! :0005:
у нас пока этот чумадан паровозный не подарен
у Васи сейчас в обиходе только три!!!!!!!! паровоза, два прицепа и тех.станция (там две рельсы и подъёмник)
поэтому всё умещается у него в руках или около подушки (спит с ними :0001:)
а вот когда придёт ДР, а следом и НГ, не знаю, хде всё это добро хранить...
контейнер заведём отдельный, там будут ночевать :0005:
девочки, наш топик с названием по золото, значит , каждая мамочка должна получить золото!!!!:))))
в прямом смысле этого слова!:)))))
айда за золотом!:))))))))
ооооочень пригодится слиточков десяточек!!!!!!!!!! :0005:
Девочки, всем прувет:flower:
Я, наконец-то, забрала свои фотки с фотосессии Егора в студии на годик в сентябре и расстроилась, фотки не нравятся:005: есть хорошие, не спорю... Самый большой минус на всех фотках, у меня там ребенок с рыжими волосами:(:(:( а он у нас русый, светлый... а там нереально рыжий! Освещение было дневное из окон+ее вспышка, и всё. Почему так?:009:
Юль, я уже не увидела
привези диск, попробую убрать :003:
скорее всего, насыщенность прибавлена сильно
вы у кого на фотосесии были?
Я всех распугала :023::023::023:
да, пуховик у Алёны (надо отдать должное щедрому папе Серёже) - зачОтный вашпе!!!!!!!!!!
ну, от прайса экономия не большая, а от магазина - нормальная
что за пуховик? я так хочу себе какой-нить суперский пуховик, а даже не знаю, где их вообще берут. То, что вижу, вообще не нравится ни фига. Правда, я не особо заморачивалась пока. В прошлом году купила на америкосовском сайте пуховик (обошелся в 3тр), очень довольна - по стройке ползаю, по магазинам, на дачу. Но вот цивильного модного пуха все-таки хоцца:))
Да, я уже сравнила прайс с магазинами, получается почти в 2 раза дешевле. Посмотрим, главное, чтобы привезди то, что заказала))
Наташ, как Ритуся?
ттт, лучше гораздо. Темпы нет, какашки правда жидковатые и видимо живот побаливает, т.к. она крючится и плачет временами. Но оно и понятно, флора нарушена вся поносом многодневным и антибиотиками... будем восстанавливать.
Как Васек?
стереотипы :0005:
;) Боюсь листьев уже нет, если только весной
весной опой в ландышах!!!!!!!!! :0005:
Оля, ножки - улёт!!!!!! :019::019::019:
Ирушка, я с тобой постою!!!!! правда, у меня нос тоже короткий!!! :0005:
наверное, Марусик
я на bn набирала в поиске типа квартира от 3 до 3,5 млн
комнат 4
мне корабли не выдавало :073::073::073: :)):)):))
ой, Юль, как круто!!!!!!!!!!!!!!!!
желаю тебе поскорее всем этим обзавестись!!!!!!!
заодно вместе с тобой себе объектив 24-120mm пожелаю!!!!!!!!!!!! :0005:
чувствую себя совсем отсталой:008: Кто это?:065::065: Небось все знают:)), кроме меня.
я тоже не в курсе :073: пошла к дяде Яндексу, он меня просветил :0005:
видео (http://www.youtube.com/watch?v=TmpI9aDgCJM&feature=related)
да-да-да, Юльчик, готовься!!!!!!!!!!!!
я тут расписала свои выходные до середины января, осталось теперь студию подобрать
и начнём :003:
MARUSINDA
21.11.2011, 02:21
Ну что делать потерплю)))!
Наташ пуховик фиг знает что за фирма
Завтра посмотрю бирку, красивый но такой дорогой((((((
Сереже сегодня было проще заплатить чем таскаться с нами по магазам
Он очень спешил- короче звезды сошлись!!!!)))))))))))
Рутусику @@@@@@@@@@@@@
А я вот теперь думаю про комбез зимний
До рейсы 80 походу не дорастем, думаю продать
И стою перед выбором : взять Джонатан здесь или подождать и купить lenne в Таллине
MARUSINDA
21.11.2011, 02:25
Заказала обзорную экскурсию на 2.01 по Таллину, надеюсь ко второму прийдем в себя после празднования НГ )))))))
Мариш, в Таллине купи!!!
Наташик, Васёк вполне здоров, правда, изредка ещё покашливает.
Хотели завтра в поликлинику с утра поехать, но съездим к Шевелеву вечером, что он скажет.
Оказывается, нам ещё анализы на диз.группу надо сдать. Из садика позвонили, обрадовали :0066:
Что хоть сдают-то? Кал?
Я ж ничё не знаю! :0005:
Усё, нашла :0001: Дядя Яндекс знает всё!!!!!!!!! :0005:
Ладно, Мариш, что только ради вас не сделаешь!!! :0005:
Ща солью, покажу парочку :003:
сладкая N
21.11.2011, 02:38
ага, зашла на минуточку.
Про парочку, Сразу видно что дети у всех мелкие- канал дисней не смотрят.
Julia-YZ
21.11.2011, 02:40
Ладно, Мариш, что только ради вас не сделаешь!!! :0005:
Ща солью, покажу парочку :003:
Оксик, я бы с радостью отдала тебе диск с фотками, убрать рыжину... но мне, честно, очень неудобно!!!!!!!:005:
У тебя 3 детей, муж, фотки... когда там моими то заниматься... Спасибо за предложение!!!!!:flower::flower::flower:
Я спросила у фотографа, почему у меня ребенок рыжий на фотках, мне ответили, что о цвете судить сложно, у всех ранзные мониторы!!!!!!!!:)):)):)) Ей показалось, что это и есть его цвет волос:)):)):)):)):)) Пришлите пару фоток, я уберу вам рыжину:)) бред, короче...
Окс, напишу в личку у кого)
приветы!быстро отишуссь и бай.
Сегодня у нас с Надей был дневной 3ех часовой засып.Все солнце проспали,хорошо что с утра хоть часик погуляли
Был в МГЦ на Тобольской у Макеева. Ничего не скажу плохого/хорошего о нем как о специаличте,не поняла.Он увидев малыша СРОЧНО вызвал еще одного врача Иванову както там Эмануиловну.В общем она меня практически весь прием и смотрела в его кабинете.Вертела меня,кашлять просила. Потом успокаивала,беседу провела и дала брошюры общества родителей в СПб деток с губкой десной. Макеев,псоле ухода Эмануиловны,пальчики посчитал ,косточки замерил,вспомнил Боярского и Николаева,типа у них тоже заячьи губы и дав номерок к генетикам отпустил с миром.
Диагноз подтвердили и даже усугубили=( типа расщелина глубокая и не только на губке. Дали координаты детских хирургов из ДГБ1,надо звонить записываться.
Надя начала говорить "ля ля" на кукол и малышей,"кто та"(кто там),"ра ри ри"(раз, два, три) и сегодня с девочкой на площадке спорила.Та Наде "нет, не надо",а Надя ей "да, надя" спор был о территории =) девочка пыталась Надю выгнять с песочницы.
Юлиан Тувим.
вах-вах, какая женщина, какие ноги...
Супер! тоже так хочу:) Правда ноги у меня короче:046::046: Зато нос длиннее:))
Ир, да это совсем молодые нынешние поп-звезды, я просто случайно в теме...
Давай носами меряться!
Про фотосеты круто! Перед тем, как попасть в объектив Окси, надо сначала мэйк сделать...
где была? :))
и как? хочу вписаться во второй выкуп...
Пробовала, они ни Натали ни Юсю не зацепили;)
Ну, наверное, это чисто для мальчиков мульт, потому и не зацепили :))
А Яромирыч может "Фиксиков" без конца смотреть - сидит, как болельщик на финале - оторваться не может.
Julia-YZ
21.11.2011, 02:47
Оксик, тебе от меня привет в контакте:))
сладкая N
21.11.2011, 02:47
Сегодня у нас с Надей был дневной 3ех часовой засып.Все солнце проспали,хорошо что с утра хоть часик погуляли
Был в МГЦ на Тобольской у Макеева..
Вер, все будет хорошо!:support:
Julia-YZ
21.11.2011, 02:48
ВЕРУСИК, много-много вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Julia-YZ
21.11.2011, 02:49
Наш папа утром в Москву тю-тю... будем мы с Егоркиным одни до выходных:(:(:(
Сегодня звонил своей маме вечером - обязал ее прийти ко мне:))
и там кстати многокомнатных хрущей-брежневок нет вроде. там 2 комнатные по площади как 4-х на юге. У нас как-то была практика, на ветеранов, прихожу на вызов- квартира 4-х комнатная, и меня приводят в комнату как шкаф, там реально одна кровать и стол и все. и кто у нас такие архитекторы были, соц нормы.
мой старший играет в биониклов и Гоша ими интересуется. В свои детские и не играет что-то. Только с этими страшилами.
я была в таком в гостях,типа 4 комнаты.одна гостинная и от нее 3 спальни и реально три комнаты-шкафа,где по кровати и стулу,столу помещаяется,у каждого уютный уголок :))
вах-вах, какая женщина, какие ноги...
.
ах какая женщина,какаааааая женщина....(с) поставила сердечко под фото...вах вах :073:
Вер, все будет хорошо!:support:
:flower: спасибо!!! Надеюсь и верю....мысли плохие летающие роем гоню!!!
Кста..поставили меня на учет в МГЦ..я и н езнала что так бывает,что у них там учеты какие то есть.Сказали что на след.узи и к генетикам бесплатно иду!:)
а еще я продала Надин комбез Ленне:support: а то он розовый прям такой девичий, мальчику уж никак было бы носить его :)
MARUSINDA
21.11.2011, 02:56
Ах вот почему у Боярского и Николаева усы.
Вера все будет ок!!!!!@@@@@@@
Сделают операцию, малыш и не вспомнит
Ты на тренинг то идешь? Куда копеечку бросать?
и как? хочу вписаться во второй выкуп...
я зебру заказала,боюсь пропустить теперь когда оплата. ТОлько раздача опять в ново**** пардон за мой французский, но зато 714 рэ :))
)
:flower: спасибо за кулачки!
Оксик, я бы с радостью отдала тебе диск с фотками, убрать рыжину... но мне, честно, очень неудобно!!!!!!!:005:
У тебя 3 детей, муж, фотки... когда там моими то заниматься... Спасибо за предложение!!!!!:flower::flower::flower:
Я спросила у фотографа, почему у меня ребенок рыжий на фотках, мне ответили, что о цвете судить сложно, у всех ранзные мониторы!!!!!!!!:)):)):)) Ей показалось, что это и есть его цвет волос:)):)):)):)):)) Пришлите пару фоток, я уберу вам рыжину:)) бред, короче...
Окс, напишу в личку у кого)
с мониторами бывает, конечно, что цвета "плывут", но не сильно всё равно
Юль, выбери тогда несколько фотографий, которые тебе прям очень-очень нравятся, пришли мне на yuccaplace @ **********
я уберу
что ты в самом деле, прям мне для Егорки времени не найти!!!!!!!!
для одного из моих самых первых моделек! :love: :003:
ага, зашла на минуточку.
Про парочку, Сразу видно что дети у всех мелкие- канал дисней не смотрят.
Аня, расшифруй!!!!!! ничё не поняль :0005:
Верусик, всё будет хорошо!!! сделаете всё у хороших специалистов, не переживай!!!
Наденьку с говорушками :0001:
MARUSINDA
21.11.2011, 02:58
Надо будет сфотать наш отряд на зебрах!!!!!))))))))!)
Вера и от меня вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!
Ах вот почему у Боярского и Николаева усы.
Вера все будет ок!!!!!@@@@@@@
Сделают операцию, малыш и не вспомнит
Ты на тренинг то идешь? Куда копеечку бросать?
усы не сбриваемые :)) детей они понарожали здоровых...
не записалась я пока что.Надо в будни звонить.Завтра будни начнуться.
Копеечку....:008: дык это я ....со стыда проваливаюсь.
MARUSINDA
21.11.2011, 03:00
Нюрра как спина?
А я вот теперь думаю про комбез зимний
До рейсы 80 походу не дорастем, думаю продать
И стою перед выбором : взять Джонатан здесь или подождать и купить lenne в Таллине
Ну вот, не только мы в Рейме 80 тонем
Ленне поменьше Реймы.
То есть, Ленне 80 может быть и нормально вам
Тк в рейме 80 мы утонули(((((
Ну че встретились с Оксей, опустошили Глорию Джинс!!!
Дернули вишневого пивка с запеченым сырком!!!!!!!))))))))
Пришла Юю!!! Отказалась быть третьей))))))))
Пришлось идти в парк!!!!
Юрик заводной малыш!!!!! Бушующий электрик!!!
Все лампочки его!!!!!
Девочки спасибо за прогулку!!!!!!!
Пысы Ура я продала свою коляску Жане!!!!!
:)):)):)):)):))
Да прогулка сегодня удалась!!!!! Погодка - то, что надо!
Поздравляю с продажей! Я наконец-то достала шезлонг, постирала его и уже собрались на шкаф опять закинуть, как у Юрони тАкой интерес к нему возник, читалось явно, что продать не позволит. Даже посидели в нем , как в былые времена, папа даже батарейки вставил.
да, пуховик у Алёны (надо отдать должное щедрому папе Серёже) - зачОтный вашпе!!!!!!!!!! :010: :love:
Подтверждаю, пуховик зачетный!!!
Окся, не обижайся, мы сегодня даже конфеток тебе не купили...:008:
Был в МГЦ на Тобольской у Макеева.
Надя начала говорить "ля ля" на кукол и малышей,"кто та"(кто там),"ра ри ри"(раз, два, три) и сегодня с девочкой на площадке спорила.Та Наде "нет, не надо",а Надя ей "да, надя" спор был о территории =) девочка пыталась Надю выгнять с песочницы.
Вер, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Надя молодец!!!!
Мариш, в Таллине купи!!!:
Джонаттан - неплохая мембрана
А Ленне - не совсем мембрана + у них отвороты часто велюровые или меховые, красиво, но мокнет.
У меня Гошка с таким отворотм руку в фонтан засунул ан площади
Рука не промокла, но отворот велюровый пришлось отжимать
И Ленне, говорят, на коленках сильно протирается
Но расцветок и т.д. выбора у Ленне больше
И потеплее они
Зависит все от того, что тебе нужно - для горки или коляски и на какую погоду
Надо будет сфотать наш отряд на зебрах!!!!!))))))))!)
:075::075::075::075::075:
Вера и от меня вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!
:flower:
посмотрела в пятницу "король кричит":046::046::046: как назвала моя бабушка этот фильм...:love:ах Колин Ферт...хоть и 50 ему но все равно :love:
Девы,посоветуйте что нить чтоб душа развернулась а потом свернулась на место для просмотра,не обязательно новинки,что то такое не драмматическое,а лирическо-комедийное.А то что то хочется ,Сама не знаю чего.:)
Какие конфетки, Юль???!!! Морковку и воду мне надо!!!!!!!!!!! :0005:
Мариш, про зебр идея!!!!!! Мы тоже оседлали ей всем семейством!!!!!!
Она даже центнер выдержала в лице нашего папы!!!!!! :026: :0005:
MARUSINDA
21.11.2011, 03:04
Ну покраснеешь для приличия - зато на позитив настроишься!!!!!!!))))))))
А ваще не парься!!!!!! Ну не куплю я себе шоколадку - зато худее буду и доброе дело сделаю!!!!
Может ТАМ зачтется))))))))))))))))
А то посмотрела Константин, и все эти мучения ему только из за сигарет (((((((( нагрешил так нагрешил)))))))))))))))
Ну и зря... уж наверно никто последние кровные не отдаст, а вот по чуть-чуть может почти каждый (естественно кто хочет). Как говорится, с миру по нитке...
А что за зебры там у вас?
MARUSINDA
21.11.2011, 03:06
Ну вот, не только мы в Рейме 80 тонем
Ленне поменьше Реймы.
То есть, Ленне 80 может быть и нормально вам
Это я знаю, Lenne размер в размер
А Керри вроде ветка ленне для финки, странно что другие размеры
Я ща топик про Таллин изучаю
MARUSINDA
21.11.2011, 03:08
Юля я хотела написать Будующий электрик!!!!))))))))))
Ну и телефон)))
:)):)):)):)):))
Вер, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Надя молодец!!!!
:) спасиб
я в Джонатане после первого и наверное последнего комбеза их производсвта разачарована!!!Надя начала в нем мерзнуть при+5,зотя уних написано что теплый и до -15 спокойно можно носить.
Ну покраснеешь для приличия - зато на позитив настроишься!!!!!!!))))))))
А ваще не парься!!!!!! Ну не куплю я себе шоколадку - зато худее буду и доброе дело сделаю!!!!
Может ТАМ зачтется))))))))))))))))
А то посмотрела Константин, и все эти мучения ему только из за сигарет (((((((( нагрешил так нагрешил)))))))))))))))
Да,смотрела Константин...
Ну и зря... уж наверно никто последние кровные не отдаст, а вот по чуть-чуть может почти каждый (естественно кто хочет). Как говорится, с миру по нитке...
где мне написать координаты тогда свои,карточки?:008::008::008:
у меня ВТБ24
где бы взять стену чтоб выбить мысли д**ьные...:033:стыдно перед малышом даже как я так могу думать...не узнаю себя...:091:
MARUSINDA
21.11.2011, 03:11
А Ленне - не совсем мембрана + у них отвороты часто велюровые или меховые, красиво, но мокнет.
У меня Гошка с таким отворотм руку в фонтан засунул ан площади
Рука не промокла, но отворот велюровый пришлось отжимать
И Ленне, говорят, на коленках сильно протирается
Но расцветок и т.д. выбора у Ленне больше
И потеплее они
Зависит все от того, что тебе нужно - для горки или коляски и на какую погоду
Алена еще мало двигается, так что я скорее всего за потеплее
У нас осенний Ленне, всю осень ползала - ничего не протерлось
А что за зебры там у вас?
тыц (http://babadu.ru/store/product/3112/)
Какие конфетки, Юль???!!! Морковку и воду мне надо!!!!!!!!!!! :0005:
Мариш, про зебр идея!!!!!! Мы тоже оседлали ей всем семейством!!!!!!
Она даже центнер выдержала в лице нашего папы!!!!!! :026: :0005:
про морковь запишем...:)):039:
Вера, напиши тут, я на 1 страницу вынесу :0001:
Юля я хотела написать Будующий электрик!!!!))))))))))
Ну и телефон)))
:046::046::046::046:
бушующий относится к разгонянию голубей!
у меня ВТБ24
Вера, напиши тут, я на 1 страницу вынесу :0001:
ага, тоже хотела предложить.
MARUSINDA
21.11.2011, 03:16
Идти завтра в басик, или поспать, че то я обленилась))))))
MARUSINDA
21.11.2011, 03:17
Не Оксе надо еще вишневого пифка с сырными палочками!!!!!!)))))))))))
Это я знаю, Lenne размер в размер
А Керри вроде ветка ленне для финки, странно что другие размеры
Я ща топик про Таллин изучаю
У меня осенний Ленне есть.
Так вот, 80 Ленне чуть больше 74 Реймы, но меньше 80.
Пиффко и палочки - суперические!!!!!!!!!
Ща фоты покажу. И спать отчалю.
Чорт. Машинка достирала :0005:
:)
я в Джонатане после первого и наверное последнего комбеза их производсвта разачарована!!!Надя начала в нем мерзнуть при+5,зотя уних написано что теплый и до -15 спокойно можно носить.
Да,смотрела Константин...я...:091:Мембрана вся холодная
Ну разве что 300 утеплителя Хуппы.
Ну и холодно, если сидеть.
А бегать, вроде как должно быть ничего.
У нас сейчас от 0 до +5, но туманы и очень влажно. У меня Гошка гуляет (спит в коляске) в Нельсе пуховой и конверте.
И домой нежаркий возвращается
Так что Рейму пока не одеваю, думаю, бегать пойдет, тогда одену, а спать замерзнет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.