PDA

Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242

***Веснушка***
01.10.2011, 22:47
:))

обалдеть:flower: Особенно Елисейка в кепарике:010::008:

***Веснушка***
01.10.2011, 22:48
Миланино фото пока убрала :)

Катечка
01.10.2011, 22:48
Да, собака наша :)
Они все погодки :)) Лелику (собаке) - 4, Тиме - 2,5, Ельке - год :))

***Веснушка***
01.10.2011, 22:50
А мы с Надей сегодня шоппинг устроили - оставили мелкого с бабушкой,Рада к подружке ушла, а мы в магаз туфли ей покупать. У них сейчас фишка в школе - чем выше каблук,тем круче девчонка:017: Купили ей такие классняцкие туфеля!!! И главное - мне тоже по размеру подходят!!:080: Заодно зимние - типа угги купили- она их каждый год новые покупает,нравится с джинсами - сунула ногу и побежала,есть высокие замшевые на меху - на выход с юбкой надевает.А потом пошли в наш Июнь, в Шоколадницу - отметить это дело:014:. А там, в Июне - в отделе Тапочка и Носочек распродажа -50% на весь ассортимент!!! Во я полотенец-то набрала:010: :)):)):)) Надя всё - хватит,мама,хватит!!:046: А сама пижамки примеряет :)) в общем набрали большооооой пакет и пошли праздновать!!!

Ого, как круто то :)))) С шоппингом вас :flower:
А где вы угги купили? Хочу себе под юбку:008: Ноги не мерзнут?
Блин...хочу МНОГА денег и шоппинги с девчушками:))

Ирчик !!!
01.10.2011, 22:50
ну пока никого нет я пожалуюсь....
мужа моя вчера явился домой в 3 часа ночи пьяный в хлам( а на крепкий алкоголь очень плохо переносит и каждый раз - примерно 2-3 раза в год - забывает об этом...) причем пикнул в домофон и нет и нет... я уже перенервничала - в лифте застрял... в подьезде по голове дали.... короче оказалось стоял на балконе и "дышал.."
сразу залез в ванну ( где потом и уснул в одежде)... часав в 6 дополз до кровати...несколько раз вырвалоhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9405.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-disgust.php?page=) ( простите)
в 9:30 мы с Тимом проснулись... пока ели кашку папка проснулся, провели с ним беседу:015:, наелся уголька и пошел опять спать, а мы к 12 выползли гулять...пошли на площадку... потом Тим вообще молодец 0 по дороге от площадки к рынку уснул,- заехали на базар - купили рыбу,фрукты\овощи, сладкое... пришли домой, разгрузились, пошли в детский... на пол дороги - на улице обнаружили что деньги забыли ( переодевалась из осенней куртки в зимнюю) , вернулись обратно, и снова в ТЦ... там долго выбирала между 3 комбезами для подруги... или думала купить что-то по проже, но по деньгам получалось одинаково...только собралась звонить узнавать- нужен ли им комбез ,т как подруга сама звонит и спрашивает № у твоих знакомых нет маленького осеннего комбеза на прокат хотя бы..." - в точку в общем!!!! по телефону выбрали какой ей цвет больше нра ( конечно она меня отругала за такой подарок... но надо же!! поэтому смирилась...)
ещё купила Тиму очередной бодик!!!!:support:
дошли до дома, переложила на кровать а сынулька все спал!! молодчинка!!!!!!!

правда проспал не долго, но все равно...
оказалось папке нашему совсем хреново...
покормила Тима , переоделись и пересели в слинг ( тк комбез и коляску уляпали на горке и кинули стирать -наконец разобрала коляску для стирки)... поскакали в другой ТЦ - там сначала купили мячик ( розового цвета:001:), потом в аптеке - регидрон и большой флакон физ раствора...заскочили ещё в продукты - купили батон.....
дома поставили мужу капельницу, набадяжила регидрон...
потом он начал канючить что очень-очень хочет арбуз..:010::010::010:но одевать снова Тима у меня уже не было сил.., поэтому дождались пока капалка закончится и оставила Тимуру с чуть ожившим папой... пошла за арбузом - знаю что перебор, но уж ладно...
пока доперла этот арбуз-думала помру... что-то так тяжело... хотя близко...
но я не ела ничего за день....
Тима ещё носился как энерджайзер, при этом стоило мне шевельнутся или пойти что-то делать - все нытье, слезы...:001: - ни дел не наделать , ни поесть....
сейчас наконец оба уснули!!!
красота!!!!!!!! ща поем и суп буду варить!!!!!!!
а утром за молоком....:010:

Ты женщина-герой! Хочу себе такую жену.. и че я не мужик?:)):)):))Яб уже всех послала ласточек ловить, а ты герой!:flower:
А какие гомеопатические успокоительные? Или это с врачем? Или может у Фролова спросить...
И как выяснить причины? Ты кого-то порекомендовать можешь?

Я ему ща ванночки с хвойным сбором делаю, гулять больше страюсь и т.п. Лучше становится, но не радикально.

Хвою убирай, она возбуждает. Меняй на лавандовое масло, хмель, валериану...Из гомеопатии лучше у невролога спросить, но последнее время назначают капли баю-бай 3 раза в день- утром 2 капли, день и вечер по одной (при нарушениях сна 2 капли на ночь). Правда по аннотации баб-бай то ли с 3 то ли с 5 лет, но годовасам не раз назначали разные неврологи. Видимо модно последнее время это лекарство.
Хорошо еще бассейн или релаксационный массаж (поглаживания, потряхивания, растирания легкие)

Специалистов тут посоветовать не могу, так как тут наблюдать ребенка надо и не один день, скорее всего. Попробуй с этим вопросом подойти к воспитателю-пусть понаблюдает, может ребенок перед чем-то (перед походом в туалет, например) заминается, появляется минута-другая задумчивости. Может его кушать заставляют-надо поговорить....Если разрешат посиди сама в группе- ты сразу увидешь, где "дырка". Воспитателю будет труднее, но при правильном настрое и если он действительно понаблюдает за ребенком, а не отмажется, то тоже увидет.

Катечка
01.10.2011, 22:52
Ты женщина-герой! Хочу себе такую жену.. и че я не мужик?:)):)):))Яб уже всех послала ласточек ловить, а ты герой!:flower:

Хвою убирай, она возбуждает. Меняй на лавандовое масло, хмель, валериану...Из гомеопатии лучше у невролога спросить, но последнее время назначают капли баю-бай 3 раза в день- утром 2 капли, день и вечер по одной (при нарушениях сна 2 капли на ночь). Правда по аннотации баб-бай то ли с 3 то ли с 5 лет, но годовасам не раз назначали разные неврологи. Видимо модно последнее время это лекарство.
Хорошо еще бассейн или релаксационный массаж (поглаживания, потряхивания, растирания легкие)

Специалистов тут посоветовать не могу, так как тут наблюдать ребенка надо и не один день, скорее всего. Попробуй с этим вопросом подойти к воспитателю-пусть понаблюдает, может ребенок перед чем-то (перед походом в туалет, например) заминается, появляется минута-другая задумчивости. Может его кушать заставляют-надо поговорить....Если разрешат посиди сама в группе- ты сразу увидешь, где "дырка". Воспитателю будет труднее, но при правильном настрое и если он действительно понаблюдает за ребенком, а не отмажется, то тоже увидет.

Спасибо за советы!
Лаванду тоже купили.
Про гомеопатию - спрошу у Фролова.

Героиня Романа
01.10.2011, 22:56

Мы не угги, а ТИПА угги купили :)) В дешёвом магазине Центробувь. Цена вопроса 399 рублей ;) Ноги не мёрзнут,а вот с юбкой,честно говоря, я как-то не представляю:016:

Клуха-муха
01.10.2011, 23:03
Миланино фото пока убрала :)
все видили, а мама нет....че убрала то:fifa:

Атаха
01.10.2011, 23:05
А мы с Надей сегодня шоппинг устроили - оставили мелкого с бабушкой,Рада к подружке ушла, а мы в магаз туфли ей покупать. У них сейчас фишка в школе - чем выше каблук,тем круче девчонка:017: Купили ей такие классняцкие туфеля!!! И главное - мне тоже по размеру подходят!!:080: Заодно зимние - типа угги купили- она их каждый год новые покупает,нравится с джинсами - сунула ногу и побежала,есть высокие замшевые на меху - на выход с юбкой надевает.А потом пошли в наш Июнь, в Шоколадницу - отметить это дело:014:. А там, в Июне - в отделе Тапочка и Носочек распродажа -50% на весь ассортимент!!! Во я полотенец-то набрала:010: :)):)):)) Надя всё - хватит,мама,хватит!!:046: А сама пижамки примеряет :)) в общем набрали большооооой пакет и пошли праздновать!!!:080::080::080: здорово!!!!!! молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:046::046::046:
Ир, сразу вспомнила - давно, едем с дачи с мамой и котом - кот у нас тогда ещё самый первый был... черный, халеный, шерсть блестит, лежит у мамы на коленях... а мужик напротив сидел и так грустно говорит №эх, как бы я хотел быть вашим котом......."

Ирчик !!!
01.10.2011, 23:08
Елисейка в капаре угарный такой:)) и песа у вас зачОтная- такая махина:flower:
все видили, а мама нет....че убрала то:fifa:
и я не видела, но помню момент был супер! Миланчик повторюшничала за мамой и позировала:))

:080::080::080: здорово!!!!!! молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:046::046::046:
Ир, сразу вспомнила - давно, едем с дачи с мамой и котом - кот у нас тогда ещё самый первый был... черный, халеный, шерсть блестит, лежит у мамы на коленях... а мужик напротив сидел и так грустно говорит №эх, как бы я хотел быть вашим котом......."

:046::046::046:че мама ответила?

nonsense
01.10.2011, 23:10
мужа моя вчера явился домой в 3 часа ночи пьяный в хлам( а на крепкий алкоголь очень плохо переносит и каждый раз - примерно 2-3 раза в год - забывает об этом...) причем пикнул в домофон и нет и нет... я уже перенервничала - в лифте застрял... в подьезде по голове дали.... короче оказалось стоял на балконе и "дышал.."
сразу залез в ванну ( где потом и уснул в одежде)... часав в 6 дополз до кровати...несколько раз вырвалоhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9405.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-disgust.php?page=) ( простите)
в 9:30 мы с Тимом проснулись... пока ели кашку папка проснулся, провели с ним беседу:015:, наелся уголька и пошел опять спать, а мы к 12 выползли гулять...пошли на площадку... потом Тим вообще молодец 0 по дороге от площадки к рынку уснул,- заехали на базар - купили рыбу,фрукты\овощи, сладкое... пришли домой, разгрузились, пошли в детский... на пол дороги - на улице обнаружили что деньги забыли ( переодевалась из осенней куртки в зимнюю) , вернулись обратно, и снова в ТЦ... там долго выбирала между 3 комбезами для подруги... или думала купить что-то по проже, но по деньгам получалось одинаково...только собралась звонить узнавать- нужен ли им комбез ,т как подруга сама звонит и спрашивает № у твоих знакомых нет маленького осеннего комбеза на прокат хотя бы..." - в точку в общем!!!! по телефону выбрали какой ей цвет больше нра ( конечно она меня отругала за такой подарок... но надо же!! поэтому смирилась...)
ещё купила Тиму очередной бодик!!!!:support:
дошли до дома, переложила на кровать а сынулька все спал!! молодчинка!!!!!!!

правда проспал не долго, но все равно...
оказалось папке нашему совсем хреново...
покормила Тима , переоделись и пересели в слинг ( тк комбез и коляску уляпали на горке и кинули стирать -наконец разобрала коляску для стирки)... поскакали в другой ТЦ - там сначала купили мячик ( розового цвета:001:), потом в аптеке - регидрон и большой флакон физ раствора...заскочили ещё в продукты - купили батон.....
дома поставили мужу капельницу, набадяжила регидрон...
потом он начал канючить что очень-очень хочет арбуз..:010::010::010:но одевать снова Тима у меня уже не было сил.., поэтому дождались пока капалка закончится и оставила Тимуру с чуть ожившим папой... пошла за арбузом - знаю что перебор, но уж ладно...
пока доперла этот арбуз-думала помру... что-то так тяжело... хотя близко...
но я не ела ничего за день....
Тима ещё носился как энерджайзер, при этом стоило мне шевельнутся или пойти что-то делать - все нытье, слезы...:001: - ни дел не наделать , ни поесть....
сейчас наконец оба уснули!!!
красота!!!!!!!! ща поем и суп буду варить!!!!!!!
а утром за молоком....:010:

я думала, что у одной меня такая жизнь странно активная
как-то вот так почитаешь и проще на свои дела смотришь :)
а муж тебя завтра должен целый день на руках носить :fifa:, ты ему так и скажи! и за молоком пусть он топает!!! :ded:

Атаха
01.10.2011, 23:14
я думала, что у одной меня такая жизнь странно активная
как-то вот так почитаешь и проще на свои дела смотришь :)
а муж тебя завтра должен целый день на руках носить :fifa:, ты ему так и скажи! и за молоком пусть он топает!!! :ded:
хи-хи)))))
не ему за молоком не вариант - мы ездим далеко, там подруга моя у которой между электричками сидим неделю назад вторую дочку родила, а муж все-таки простужен... нельзя его туда... а так бы отправила... вообще у меня на сегодня такие планы были... и все мимо((((((

Выбражуля
01.10.2011, 23:49
Наташа Атаха-святая ты женщина!Мужу повезло!!!:flower:

Иришка, мои соболезнования!!!

Ира, а нам ортопед прописал как раз соль морскую с хвоей,чтобы напряжение в ножках убрать....и я запуталась....возбуждает или расслабляет....А,да!И когда Кариша спала плохо в младенчестве:))Тоже купали в хвойном экстракте! Или это не то???:009:

Муж ушел,Кариша спит! Темпы нет!!!Я счастлива!Если в понедельник анализы сдадим и все ок будет,то может во вторник домой отпустят.....Дома долечимся!

***Веснушка***
01.10.2011, 23:52
А нам наоборот хвойно-солевые ванны для того чтобы повысить тонус ортопед прописал и невролог!!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!! ТТТ, чтобы темпа у Кариши и не поднималась больше и чтобы в пн анализы хорошие были!!!

Выбражуля
01.10.2011, 23:54
Девочки,а кто-нить Комаровского не любит(читать:не согласен с мнениями)???Или его зазубрить и будет мне счастье?:))

Выбражуля
01.10.2011, 23:55
Спасибо,Даш!!!
И всем-всем-всем,кто поддержал отдельное спасибо от меня и Кариши!!!

Natan'ka
01.10.2011, 23:59
о. подарок к годику - второй зуб...
не поверите...верхняя левая...ДВОЙКА!!!!!!!!!!!!!!

у нас в итоге 1 нижняя еденичка. и 1 верхняя двойка...
Поздравляем! :flower::flower::flower:

.. у Эндрю тоже зубы вылезают совсем не по правилам :)):)):))

Claudine
02.10.2011, 00:03
ох уж эти старшенькие :046:

просто класс! А кто фоткал???

Героиня Романа
02.10.2011, 00:04
Девочки,а кто-нить Комаровского не любит(читать:не согласен с мнениями)???Или его зазубрить и будет мне счастье?:))

Я даже не читала ни разу :008: Всё собираюсь посмотреть,от чего там все так тащатся:016:, и как-то не получается :))

Выбражуля
02.10.2011, 00:06
Катя, а кто вас фоткал?Мне оч понравилось!

И еще обращусь к топику-секретарю:)) (дорвалась,блин)))) Кто делал нанокератиновое выпрямление волос?Подруги?Подруги подруг?:)) Есть отзывы?Стоит оно того?

Ирчик !!!
02.10.2011, 00:08

Иришка, мои соболезнования!!!

Ира, а нам ортопед прописал как раз соль морскую с хвоей,чтобы напряжение в ножках убрать....и я запуталась....возбуждает или расслабляет....А,да!И когда Кариша спала плохо в младенчестве:))Тоже купали в хвойном экстракте! Или это не то???:009:

Муж ушел,Кариша спит! Темпы нет!!!Я счастлива!Если в понедельник анализы сдадим и все ок будет,то может во вторник домой отпустят.....Дома долечимся!

Хвоя стимулирует нервную систему, как она влияет на мышечный тонус не знаю. Может там свои тонкости. Сейчас погуглила- в инете кто куда горазд- мнений куча:))

Я ни разу не читала:)) Ты и сама мама разумная, на кой тебе этот товарищ?

***Веснушка***
02.10.2011, 00:09
Фоткала Мария Касилова (отвечу за Катю)

Юля, в МАПО приходишь и там 1 специалист (но он и хирург и педиатр и окулист...т.д.) он осматривает и дает заключение...
Мы Юле делали карточку там к садику

Ирчик !!!
02.10.2011, 00:10

Юля, в МАПО приходишь и там 1 специалист (но он и хирург и педиатр и окулист...т.д.) он осматривает и дает заключение...

какая прелесть!:046::046:

Claudine
02.10.2011, 00:13

у нас тут пополам, кажется, было... даже три равных части:
1) очень его любят
2) не согласны с ним
3) нейтралитет

а я вообще никого не читала =)

***Веснушка***
02.10.2011, 00:13
Ира, ты чего? Бывают же семейные врачи...Если нет нюансов, почему не сделать так осмотр?

Выбражуля
02.10.2011, 00:14
Посмеялась:
реальный звонок на потребительскую линию Данон.
- Здравствуйте. Компания Данон-Большевик, слушаю вас!
- Добрый день. Скажите, а насчет растишки с кем можно поговорить?
- Со мной, а что вас интересует?
- Меня дозировка интересует.
- Как понять?
- У меня парню 5 лет, ему этой Растишки сколько надо давать перед сном?
- Мы рекомендуем наши продукты детям с трех лет. Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно, может только врач.
- А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают.
- Что от нее, я не поняла?
- Тут в чем проблема? У вас в ролике ребенок кричит: "Бабушка, я опять летал". А мой жалуется - понимаете, он не летает. Каждое утро слышу:
"Пап, я опять не летал!" Ну, как я ему объясню?
- Ну, вы объясните, что (Пауза)... Для ребенка эта реклама немного непонятная...
- Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает.
- Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и не обязательно ребенок - летает во сне, это говорит о том, что человек растет.
- Так он полгода это ест и не летает. Не летает - значит, не растет, правильно?
- Ну не знаю, растет ваш ребенок, или нет:
- Но я-то это знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю, каждые три месяца, где у него там голова.
- Я вас понимаю. Так он подрос за эти полгода?
- В том-то и дело, что нет. А этот ваш творожок может обратный эффект иметь?
- Нет, не может. Это кисломолочный продукт, особого эффекта на рост он не дает. В нем содержится кальций..
- Так, секунду. Он не может влиять на рост?!
- Я вам объясню. Содержится кальций в творожке. Кальций что у нас делает?
- Девушка, я не знаю, что делает у вас кальций... Вы сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту Растишка?!
- Он укрепляет костную ткань ребенка, так как косточки становятся более плотные.
- Косточки плотные, но длиннее они от этого не становятся, правильно?
- Я вас понимаю.. По вопросу роста ребенка проконсультируйтесь с врачом.
- Я лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие.
- (Пауза). Угу, я вас понимаю.
- Давайте, может, другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! "Укрепляшка"!
- Я вижу, вас этот вопрос волнует. Завтра будет бренд-менеджер, она ролик придумала, она вам и ответит на вопросы.
- Ну ладно, спасибо, хоть сказали, что он расти не будет. Зря я волновался, выходит...

Клуха-муха
02.10.2011, 00:15
вот наша гимнастка-акробатка))) Я так на фотосессии не делала
5919224

Атаха
02.10.2011, 00:16

да ладно ,Юль...
скорее безотказная что ли...обязательная...... и часто страдаю от этого...

здорово!!!!!!!! молодец Кариша, - ттт- справится с болячкой своей!!! хорошо если во вторник домой!!!

Девочки,а кто-нить Комаровского не любит(читать:не согласен с мнениями)???Или его зазубрить и будет мне счастье?:))... мммм, ну по мне так мастер на все руки... но с некоторыми вещами я согласна, хотя не читала его, а только немного смотрела...

ох уж эти старшенькие :046:угу...

***Веснушка***
02.10.2011, 00:19
О, Милана снова в топике :)

Могу показать Оксю за работой :)

Выбражуля
02.10.2011, 00:21
Миланка и правд йог)))

Атаха
02.10.2011, 00:26
Посмеялась:
............
- Ну ладно, спасибо, хоть сказали, что он расти не будет. Зря я волновался, выходит...:046::046::046::046:

***Веснушка***
02.10.2011, 00:26
Настя и Игорь

http://img-fotki.**********/get/4612/125371718.10/0_5b6e8_52e04833_L

Героиня Романа
02.10.2011, 00:31

А как это он в медвузе учился???? бегал с одной специализации на другую :016: чё-то я не понимаю... Поясните,кто в курсе!!:091:
5914

Ух тыыы!!! Шпагат продольный!!!

Настя и Игорь

L[/IMG]

Игорёк смотрит исподлобья так:) Хорошая,живая фотография!! (только ноги-то почему "отрезаны"?)

Выбражуля
02.10.2011, 00:33
А что за Настя?Красивая!!!!!!!!!!

***Веснушка***
02.10.2011, 00:33
Оля, про фото знаю..мой косяк :(((( На ошибках учусь....
Про МАПО не знаю, но факт есть..заключение к садику...

ТЫЦ (http://spbmapo.ru/ru/m/162/)

Клуха-муха
02.10.2011, 00:35
что за косяк??? Я незнаю???

Атаха
02.10.2011, 00:39
Настя и Игорь

мама красивая, а Игорек хмурной такой)) симпотяга!)))))))))

Героиня Романа
02.10.2011, 00:40
Оля, про фото знаю..мой косяк :(((( На ошибках учусь....
Про МАПО не знаю, но факт есть..заключение к садику...

ТЫЦ (http://spbmapo.ru/ru/m/162/)

нуу,может,для бумажки к садику и сгодится такой "специалист" ;)

***Веснушка***
02.10.2011, 00:40
А что за Настя?Красивая!!!!!!!!!!

Ник Настюлик

что за косяк??? Я незнаю???

:((( мой на фото Игоря и Насти

:001: Ушла, Нюся проснулась

Natan'ka
02.10.2011, 00:51
А это торжественное завершение почти 3-х часовой прогулки :0001:

Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пы Сы Неужели Натали фотографировала?! :)):)):))

Natan'ka
02.10.2011, 00:56
Извини,если резко,но нервы сдают тут. Дурдом. Политика больницы меня убивает. Любая процедура делается без присутствия мамы! Я только стою в коридоре и слышу раздирающий крик своего ребенка. После того,как ей поставили катетер,я зашла в эту комнату, а там всё в крови. Вся Карина,вся простынь под ней. Мне плохо стало! И муж все это знает и видит. Пытались поговорить в глав.врачом-было сказано-мы вас лечим,не нравится-валите домой.
Педик навтыкала,что это очень рано тащить ребенка в такое скопление народа в закрытом пространстве. Поэтому муж сказал,что это последний раз. Может через год поостынет.

В любом случае только я виновата. Я мама и у меня своя голова на плечах,надо было дома сидеть.

Юль, держитесь!!!!
Мы были в НИИДИ (на Петроградке) - может туда попробуете перевестись _ правда мы были на кишечном отделении...
у нас тока кровь из вены на анализ и катетер ставили без мам (соглашусь, это как пытка, все детки плачут...:005: еще когда от мамки забирают) в процедурном.. а так все при нас...

katEna_m
02.10.2011, 00:58
Катя, а кто вас фоткал?Мне оч понравилось!

И еще обращусь к топику-секретарю:)) (дорвалась,блин)))) Кто делал нанокератиновое выпрямление волос?Подруги?Подруги подруг?:)) Есть отзывы?Стоит оно того?

Юль,не знаю нано или не нано,но моя подружка делала Coco Choco - бразильское кератиновое выпрямление волос. Она ооочень довольна. У нее южные корни и волосы соответственно кучеряяяявые до ужаса),НО после выпрямления,она просто мыла голову и все,никаких утюгов и тыпы,блестят и выглядят очень здоровыми. Эффект держался у нее где-то мес.4 точно. Как-то так)

Выбражуля
02.10.2011, 01:00
Юль, держитесь!!!!
Мы были в НИИДИ (на Петроградке) - может туда попробуете перевестись _ правда мы были на кишечном отделении...
у нас тока кровь из вены на анализ и катетер ставили без мам (соглашусь, это как пытка, все детки плачут...:005: еще когда от мамки забирают) в процедурном.. а так все при нас...
Спасибо,уже полегче!
мы туда и должны были лечь!страховая пыталась выбить место,но одноместных палат не было,поэтому повезли в купчино.

Героиня Романа
02.10.2011, 01:01
Юль,не знаю нано или не нано,но моя подружка делала Coco Choco - бразильское кератиновое выпрямление волос. Она ооочень довольна. У нее южные корни и волосы соответственно кучеряяяявые до ужаса),НО после выпрямления,она просто мыла голову и все,никаких утюгов и тыпы,блестят и выглядят очень здоровыми. Эффект держался у нее где-то мес.4 точно. Как-то так)

Во, я купон нашла на это http://www.vacaloca.ru/propuesta.php?PropCode=119
правда, в Москве,блин!:015:

Выбражуля
02.10.2011, 01:02

Так 1-0!)))Я между ним и израильским выбираю!
А она где делала и за ск?длина волос у нее какая?Мне за длину вечно 30% накидывают!

uu0708
02.10.2011, 01:04
Маша-Маруча у нас виброцил отлично пробивает и долго можно его капать, а називин только 3 дня...
композитум кстати нам помог в этот раз и подруге моей тоже.. о тут наверно кому как с гомеопатией везет... на меня на пример оцилококкцинум отлично действует, просто супер с первого приема на ноги ставит, а всем знакомым - как слону дробина.....

точно.мне нифига оцил-м не помогает, выкинутые деньги

А она хоть ходит кругами вокруг ребзя,чтобы лучше позу сщелкнуть или приходиться ребзю под неё подстраиваться :)),а твои фото можно где нибудь глянуть?
Девочки с ЮЗА может у кого есть рубашка в клетку(не красная)белая футболка и джинсовый комбез голубой на рост 80-86, а то у нас все на вырост ,надо на сеновальную фотоссесию в воскресение или что-нибудь подходящее по тематике Спасибки!

Девочки, я чего-то не поняла...для этих фотосессий сами надо будет что-ли костюмы покупать?

Я все с нашим гемоглобином. Нашла табличку норм для детей.

6 мес. – 1 год 100 – 140
1 - 2 года 105 -145

На каком основании они требуют 110 для прививок?
Среди продуктов, повышающих гемоглобин у детей, написана черная икра :0005: :073:

У нас 106. Врач сказала для прививки ( у нас 3-тья гепатита) не критично

надо срочно ОЗ чёрной икры!! :)):)):))

:)):)):)):)):)):)):))

Natan'ka
Спасибо за поддержку. Я переживаю только из-за того,что Карина испытывает нереальный стресс! Она уже при входе любого человека(не только в белом халате)начинает рыдать и забиваться в угол...а была таким контактным ребенком:(

Юля, еще напишу. Из опыта нашего. Мы были три недели в больнице. Да, врать не буду, вернулся дикаренком, в том плане что от меня ни на миг в сторону... даже у бабушки и папы не сидел, меня сразу искал.. на груди висел... все меньше чем через два-три дня по возвращении наладилось. через неделю вообще все стало гуд !!!
быстрее выздоравливает пусть Кариша и домой!!!!!!!!!!!!!!

Выбражуля
Во, я купон нашла на это http://www.vacaloca.ru/propuesta.php?PropCode=119
правда, в Москве,блин!:015:

4300 на длинные волосы!Это что-то из области фантастики! Мне насчитала бешеную сумму:065:

Выбражуля
02.10.2011, 01:07
Юля, еще напишу. Из опыта нашего. Мы были три недели в больнице. Да, врать не буду, вернулся дикаренком, в том плане что от меня ни на миг в сторону... даже у бабушки и папы не сидел, меня сразу искал.. на груди висел... все меньше чем через два-три дня по возвращении наладилось. через неделю вообще все стало гуд !!!
быстрее выздоравливает пусть Кариша и домой!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Да мы любимого папу тоже стали побаиваться.Вообще у него на руках не сидит(((Только ко мне. А раньше ей до меня дела не было)))

Иришка, у нас есть джинсовый комбез 80-86 унисекс. Или тебе уже завтра и мы не с юза:008:

katEna_m
02.10.2011, 01:18
Так 1-0!)))Я между ним и израильским выбираю!
А она где делала и за ск?длина волос у нее какая?Мне за длину вечно 30% накидывают!

У нее длинные волосы,но покороче,чем у тебя. Делала она в салоне на Петроградке, Ред Стайл (они явл.офиц.дистрибьюторами продукции коко чоко), по цене могу уточнить у нее,но там недешево. А вообще,если хочешь могу проконсультироваться поподробнее, я тоже там стригусь/крашусь,там моя хорошая знакомая работает. Помню,когда у нее про это спрашивала,она очень хорошо отзывалась.

Lenulia
02.10.2011, 01:18
Всем привет!!!!!!!!!!

оставила сегодня Ксюню с папой, думали с Костиком в кино сходить, но смотреть реально нечего(( вообще!! так просто прогулялись, в игродром сходили, в стрелялки поиграли:)):))

что-то идет по городу...
Мы продержались до пятницы - вчера 38...
@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нее, мы с толку не сбиваем- вывод-то один- есть лишние деньги и время- добро пожаловать на развлекалкививалки, а нет лишних денег, то и ничегошеньки не потеряете!:) Вот!
лишних денег нет)) думаю один раз сходим, а там видно будет..
Девочки, может кто хочет еще завтра на фотосесию к Маше Касимовой на 15 часов, я к сожалению не смогу (умер свёкр).
Пишите в личку, позже отзвонюсь Маше , что место свободно.
соболезную......
Девочки,привет!Я на минутку. Мы в 5больнице лежим. Капельницы по 5часов и прочие мучения(((темпа только сегодня не превышает 38,4. А так под 40 была все дни и не сбить.
Сейчас по городу ходит много вирусов,будьте аккуратнее.
Про годовасие. Это был наш первый и последний раз. Муж больше не пустит. Он сказал,что было много сопливых деток+один из пап был ОЧЕНь сильно простужен,кашлял.
В общем врачи сразу сказали-заразилась вирусной инфекцией.
Я так понимаю,мы не одни заболевшие(((
бедняжки.....скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!

Ленуля, не промывай, : леченый насморк две недели, не леченый насморк: 14 дней!:):):):): так вроде говорят!:):):):):):):)):

ту же поговорку прочитала на Русмедсервере))
я в итоге капаю аквамарис, немного отсасываю аспиратором...это в течении дня, а на ночь виброцил..

нам врач еще посоветовала Синупрет, что думаете??

Masha
02.10.2011, 01:19
Девочки а вы виброцил гель используете или есть капли?

uu0708
02.10.2011, 01:20
пряники это хуже кока-колы..имхо! там столько г-на:001:

Ой, а я так пряники люблю...

Ирчик, если я вашу футболку присвоила, ты прости, не специально:091:

Отчет о посещении пробного занятия в детском центре развития "Точка роста", Петергофское шоссе, д.17.

Свет, так если у вас так удачно прошло занятие со старшей группой, зачем ходить с младшей в 11? Танюшке может уже не интересно будет то, что годовалых...:073: Или я чего-то не так поняла?

Моя именинница:love:

Натуська - солнышко рыженькое!

Девоньки, мы вернулись!!!
Видела ваши фоточки с годовасия... это самое обидное из того что мы пропустили :(
А ещё у меня наконец-то :091::091::091: есть нормальный инет :080::080::080: Я С ВАМИ!!!

С возвращением! Руссо туристо!

Юль, где отдыхали?

Да она у вас в осеннем образе! =)

У нас новости: сегодня, пока я была на работе, Максим сам сделал 2 шага. Бабушка рассказала... Мдя... вот так и работай...

ПРо работу: мне вдруг увеличили зарплату в 2,5 раза.
Отказалась. Попросила сделать мне 15... а на 10 т.р. одну из моих волонтеров взять мне в помощницы.

Поздравляю с первыми шажками!!!!:support::support::support:

Masha
02.10.2011, 01:20
Спасибо,уже полегче!
мы туда и должны были лечь!страховая пыталась выбить место,но одноместных палат не было,поэтому повезли в купчино.

поскорей вам дома оказаться :091::091::091::091:
я просто панически боюсь с ребенком в больницу попасть :001:

Natan'ka
02.10.2011, 01:21
Спасибо,уже полегче!

там одноместных и нету! .
там платные двухместные..
мы попали в бесплатную ( у нас страховка проще). она на троих.. стали узнавать про платно - оказалось тока на двоих.. а тогда и смысла нет.. не знаешь с кем попадешь.. а то я тогда была первый день вообще в прострациии... с нами мальчик 5 месяцев и девочка 3 лет... никто не спит.. у всех режимы разные.. всем плохо.. все плачут капризничают...
а потом как-то притерлись.. мальчиши научились спать и при шуме ))) вот она жизнь ;)

все у вас наладится :flower:

Маруча
02.10.2011, 01:21
Маша, есть виброцил капли
Ленуля, синупрет - хороший, но с 2х лет идет

Клуха-муха
02.10.2011, 01:24
есть спрей... но мне нравиться мазь когда деть спит я палочкой мажу хорошо нос начинает дышать....

кстати а никто не мажет нос доктор момом или брионией????

Claudine
02.10.2011, 01:24
мне тоже надо выпрямление =) пойду выгоду, биглион и групон погляжу =)
а после них волосы не умирают?

Атаха
02.10.2011, 01:25
капли... :001:

Lenulia
02.10.2011, 01:25
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Даринку и Мишутку с ГОДИКОМ!

Растите, малыши, большими на радость маме с папой!

Рита и Мария - с днём рождения малышей!
Это ваш день! Пусть он всегда будет наполнен радостью и улыбками ваших малышей.
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К теме о садике.
Девочки, тут же много тех, у кого старшие детишки.
Может, кто что умное скажет...

Кароче, у меня Тим кашляет месяц. В легких чисто, он не болеет, не выглядит больным и не ведет себя, как больной (аппетит, активность в норме).
Анализ крови ИДЕАЛЬНЫЙ! Даже эозинафилы не повышенны. Температуры нет и не было.

Кашель интрересный очень. Днем да, покашливает. Сильно кашляет когда засыпает (не всегда) и иногда посреди ночи. Когда крепко спит - не кашляет.

У нас риск развития астмы - несколько обструкций было. Дык вот ночью, во время приступа дала ему беродуал - бронхолитик, от астмы.
Если б это было астматическое явление -он бы его снял.
Тим не отреагировал...
+ стал иногда писаться ночью (4 раза с начала сентября. это для нас ОЧЕНЬ много).

все началось с сада...

Тим очень нежный и чувствительный мальчик, без преувеличений.
Неужели так стресс на сад переносит???? Что с этим можно сделать??
Причем в сад не ходит уже 2 недели, в сад просится..
возможно и нервное..детки по разному реагируют..
я вот со старшим намучалась с кашлем....как только заболевал, сразу кашель/обструкция..все это после коклюша началось т.е. после 6 мес.
в больнице лежали почти месяц, вообще кашель не проходил! рентген делали,углядели какое то затемнение..а так все анализы хорошие были..
вообщем в итоге, он болел постоянно и кашлял!! но потом перерос!!!
сейчас болеет периодически, в период эпидемии..вот сейчас у них в классе половина на больничном...Костик пока держится!
А это торжественное завершение почти 3-х часовой прогулки
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так жаль, что мы приболели:( тоже бы красовались среди вас:)

Маруча
02.10.2011, 01:28
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

возможно и нервное..детки по разному реагируют..
я вот со старшим намучалась с кашлем....как только заболевал, сразу кашель/обструкция..все это после коклюша началось т.е. после 6 мес.
в больнице лежали почти месяц, вообще кашель не проходил! рентген делали,углядели какое то затемнение..а так все анализы хорошие были..
вообщем в итоге, он болел постоянно и кашлял!! но потом перерос!!!
сейчас болеет периодически, в период эпидемии..вот сейчас у них в классе половина на больничном...Костик пока держится!

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так жаль, что мы приболели:( тоже бы красовались среди вас:)

Лен, а во сколько перерос Костик????
а в садик ходил?
у нас как раз ваш случай, коклюш, потом болезни с кашлем и обструкции

самая самая
02.10.2011, 01:28
ДН, девочки!

Юля-Выбражуля, Карише @@@@@@@@@@@ выздоравливайте. Юля, не переживай, что Кариша потеряет доверие к тебе, наоборот, если конечно ты злиться на ее капризы сейчас не будешь, просто бывают такие мамашки :wife:, моя старшая, правда она постарше была около 2 лет, лежала в больнице, так она до сих пор помнит свои жуткие сны в этой больнице и очень яркие воспоминания обо мне, как я ей подарила игрушку, честно фигня-фигней :)), но для нее это тогда было важно вот и остались очень хорошие воспоминания об этой игрушке и мне. А то что забирают деток для разных манипуляций, так это практически во всех больницах, говорят что и ребенку и сестре легче, при маме ребенок больше плачет и вырывается, а сестре и так трудно попасть в маленькие вены, да и у мам нервы не выдерживают, Катене в 3 недели тоже ставили катетор я тоже стояла под дверью и ревела, ничего это быстро забывается, да и ребенку не столько больно сколько не нравится что держат его и непонятно что делают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

katEna_m
02.10.2011, 01:31
мне тоже надо выпрямление =) пойду выгоду, биглион и групон погляжу =)
а после них волосы не умирают?

Юль то,что на купонах предлагают,это фигня все,эффект на пару недель,от структуры волос еще зависит,так же и ламинирование/элюминирование итп тоже сдираение денег.

Это я купила купон на маник/педик с покрытием гель-лаком Shellac: пришла,а у них никакой не Шилак,а какой-то другой,который у меня через 4 дня откололся,хотя говорили продержится до 2-х недель.....поэтому лучше не кидаться на купоны,если не уверена:)

А то про что Юля-Выбражуля пишет это очень хороший метод выпрямления и очень дорогой(

Выбражуля
02.10.2011, 01:33
Кать,узнай,плиз! А то у меня свербит уже)))

Lenulia
02.10.2011, 01:35
Извини,если резко,но нервы сдают тут. Дурдом. Политика больницы меня убивает. Любая процедура делается без присутствия мамы! Я только стою в коридоре и слышу раздирающий крик своего ребенка. После того,как ей поставили катетер,я зашла в эту комнату, а там всё в крови. Вся Карина,вся простынь под ней. Мне плохо стало! И муж все это знает и видит. Пытались поговорить в глав.врачом-было сказано-мы вас лечим,не нравится-валите домой.
Педик навтыкала,что это очень рано тащить ребенка в такое скопление народа в закрытом пространстве. Поэтому муж сказал,что это последний раз. Может через год поостынет.

В любом случае только я виновата. Я мама и у меня своя голова на плечах,надо было дома сидеть.
:001: Юль, на сколько я знаю(буквально недавно передачу смотрела) ты имеешь право присутствовать при любых процедурах!!!!!!!!!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я до сих пор помню, когда Костику 3-х месячному в больнице кровь из вены брали:010: меня кормящую маму не пустили в кабинет.....как он там орал:001:
Спасибо за поддержку. Я переживаю только из-за того,что Карина испытывает нереальный стресс! Она уже при входе любого человека(не только в белом халате)начинает рыдать и забиваться в угол...а была таким контактным ребенком:(
не переживай! пройдет это у неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы не были на годовасии, да и вообще после возвращения особо нигде не были. Точнее Настя вообще нигде не была, а я только в ближайших магазах. у меня уже неделю просто жуткий насморк, теперь еще и кашляю и похоже настя от меня тоже теперь подцепила- вся в соплях со вчерашнего дня :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, Насте и тебе самых больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
выздоравливайте!!!!!!

За обедом сегодня мух мой, я и Игорёк лопали хлеб с маслом и с толстым слоем чеснока :0001:
Варю морс детям.

И ещё у нас новость - 5 шажочков в первый октябрьский день!!!!!! :080:
Я даже успела путы резануть вроде бы :023::023::023:
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t::support:

Атаха
02.10.2011, 01:38
всем спокойной ночи!! что-то меня уже рубит.... а завтра тоже день тяжелый...
желаю вам хорошо погулять в Пушкине!!!!

baksana
02.10.2011, 01:39
Мамы вторых детей...у менят такая ситуация:
Юля стала тайком без спроса утаскивать конфеты/ витамины

Даш, у нас Игорян тоже таскал. В итоге я стала держать конфеты в доме в достаточном количестве, но мы как-то договорились, что конфеты - это после еды и 1-2 штуки и харе, а то попа... сама знаешь, что с ней будет!!! :0005:

Потом у нас был период, когда он таскал конфеты втихаря и, что больше всего меня бесило, кидал фантики за шкаф, за двухярусную кровать, холодильник (т.е. такую мебель, которую на раз-два не отодвинешь)...
это длилось примерно год
и никакие мои объяснения и недоумения результатов не давали
может быть, этот период нужно просто пережить, что, собственно, я и сделала

Сходили мы к специалистам :)). Невролога в итоге последнего прошли, хотя должны были пройти его первым. У Никольки пока всё в норме, глазки тоже. К двум годам сказали прийти, будем наблюдать.

я рада за вас, Танюш!!! :0001:

здорово!!!!!!!!!!! Яшика с походушками!!!!!!!!!

:flower::flower::flower:

Молодец!!! Поздравляем Яшеньку!!:flower:

:flower::flower::flower:

он вечером уже шажочков 15 топал по прихожей :0001:
я даже на камеру сиё действие засняла :love:

ох, Наташ... нелёгкий день у тебя был...
папке вашему наука :002: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему, пусть выздоравливает!!!

а ты капельницы сама ставишь чтоль?

Lenulia
02.10.2011, 01:41
Мамы вторых детей...у менят такая ситуация:
Юля стала тайком без спроса утаскивать конфеты/ витамины и забившись спрятавшись их есть...Что делать????
Разговариваю..не помогает..Бью по попе толку тоже нет :((( РЕМЕНЬ????
Дашуль, ну ремень совсем не метод!!!! как мне кажется много таких деток, я такой была:008::)):)):)):)) просто прячь подальше:))
Ира,спасибо большое. В палате тааакой Ташкент!!! в рюкзаке будем обе сырые)))Сегодня не выдержала и пустила Каришу бегать по палате,тут при мне все моют,обрабатывают и ультрафиолет работает,поэтому,думаю,все будет хорошо.

Я вот не помню из курса психологии, у детей в ТАКОМ возрасте что-то откладывается? Мне почему-то кажется,что она забудет,но подсознательно будет помнить и уже не будет такого доверия к людям и ко мне! Она же думает,что я ее бросаю и не иду с ней,добровольно отдаю в руки злых теть!
я тоже так думала с Костиком!!!!!!!мы несколько раз в больницах лежали..
не так это!!!!!!!!!!!! поверь мне!!!!!!!!!!!! все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!
Честно говоря,если бы я его "поймала", я бы сказала. Но муж не такой человек,он не находится там,где ему что-то не нравится. Поэтому он рано домой нас и увез. В машине поругался и всё. А когда Кариша начала кашлять,вот тут я огребла:065:
представляю, что ты выслушала:073:
http://i030.radikal.ru/1110/9d/96bb2be6b538.jpg (http://www.radikal.ru)

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы с Надей сегодня шоппинг устроили - оставили мелкого с бабушкой,Рада к подружке ушла, а мы в магаз туфли ей покупать. У них сейчас фишка в школе - чем выше каблук,тем круче девчонка:017: Купили ей такие классняцкие туфеля!!! И главное - мне тоже по размеру подходят!!:080: Заодно зимние - типа угги купили- она их каждый год новые покупает,нравится с джинсами - сунула ногу и побежала,есть высокие замшевые на меху - на выход с юбкой надевает.А потом пошли в наш Июнь, в Шоколадницу - отметить это дело:014:. А там, в Июне - в отделе Тапочка и Носочек распродажа -50% на весь ассортимент!!! Во я полотенец-то набрала:010: :)):)):)) Надя всё - хватит,мама,хватит!!:046: А сама пижамки примеряет :)) в общем набрали большооооой пакет и пошли праздновать!!!
отдохнули на славу))))

Юлечк@
02.10.2011, 01:42
Всем доброй ночи :flower:

:080::support::flower: с возвращением и с инетом
:008: Очаровательный мальчишка
Спасибо

С приездом!!!:support::support::support: Неудивительно,что все так к нему относились - вон он хорошенький какой!!
Они со всеми детишками так сюсюкаются, со всеми здороваются, говорят им приятности, улыбаются, стараются, чтобы вам было комфортно, удобно. Везде пропускают, помогают... Было ОЧЕНЬ приятно такое отношение... и очень неприятное возвращение домой (всё познается в сравнении :001:)
Апогеем стала выдача вещей в аэропорту. Все уже ушли с вещами... последними на ленту выложили детские коляски и только они показались из туннеля, выключили ленту. Мужчина, который ждал коляску задал только один вопрос... "Этой стране нужны дети???"

У нас новости: сегодня, пока я была на работе, Максим сам сделал 2 шага. Бабушка рассказала... Мдя... вот так и работай...

С походульками!!!

Мои девчата

Лисички-сестрички :love::love::love:

пришел пьяный муж и устроил скандал на тему "Пошли займёмся сексом!" =))) мдя... я ему честно сказала, что его пьяно-икающе-воняющего перегаром я не хочу совсем-совсем, разорался, начал нести фигню какую-то типа "Я воду ребенку купил? - купил! А ты даже секса со мной не хочешь." ахах =)
Прям товаро-денежные отношения :001:

Атаха
02.10.2011, 01:42
он вечером уже шажочков 15 топал по прихожей :0001:
я даже на камеру сиё действие засняла :love:

ох, Наташ... нелёгкий день у тебя был...
папке вашему наука :002: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему, пусть выздоравливает!!!

а ты капельницы сама ставишь чтоль?:080::080::080: здорово!!!!!!!

да надеюсь наука усвоится....

ага , сама - физ.раствор простой, без добавок , а остальное - регидроном ч\з рот...

Ирчик !!!
02.10.2011, 01:43
Ира, ты чего? Бывают же семейные врачи...Если нет нюансов, почему не сделать так осмотр?
бывают, но лучше бы их не было:))

Посмеялась:
- Как понять?
- Мы рекомендуем наши продукты детям с трех лет. Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно, может только врач.
- Тут в чем проблема? У вас в ролике ребенок кричит: "Бабушка, я опять летал". А мой жалуется - понимаете, он не летает. Каждое утро слышу:
- Ну, вы объясните, что (Пауза)... Для ребенка эта реклама немного непонятная...
- Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и не обязательно ребенок - летает во сне, это говорит о том, что человек растет.
- Но я-то это знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю, каждые три месяца, где у него там голова.
- Нет, не может. Это кисломолочный продукт, особого эффекта на рост он не дает. В нем содержится кальций..
- Девушка, я не знаю, что делает у вас кальций... Вы сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту Растишка?!
- Он укрепляет костную ткань ребенка, так как косточки становятся более плотные.
- Я лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие.
- Давайте, может, другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! "Укрепляшка"!
- Я вижу, вас этот вопрос волнует. Завтра будет бренд-менеджер, она ролик придумала, она вам и ответит на вопросы.
- Ну ладно, спасибо, хоть сказали, что он расти не будет. Зря я волновался, выходит...

:)):)):))

4300 на длинные волосы!Это что-то из области фантастики! Мне насчитала бешеную сумму:065:

Это ты у Светика хочешь? Мне вроде не бешеную насчитала, что-то около 5, но все равно жабюсь.

Ирчик, если я вашу футболку присвоила, ты прости, не специально:091:

:

Я пряники тоже люблю, но детю не даю-как там одна:005:

Про футболку пока не поняла. Может моя у Окси еще.

самая самая
02.10.2011, 01:43
Девочки, ходили сегодня в океанариум, Катене очень понравилось, и рыбки и тюлени и шоу программа и освещение-водичка, а больше всего чучело медведя :)) Спасибо Юле-Выбражуле :flower: за наводку :)

uu0708
02.10.2011, 01:46
:0005::0005::0005:

у старшего в группе был мальчик Бабурин Христофор :073::073::073:
и в этот раз без чудес не обошлось - Кричфалуши Лукас
это хто??? итальянец чтоль??? :016::016::016:

ура!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Все, я окончательно запуталась, старшую зову "Таня-тьфу-ты-Настя", младшую "Настя-тьфу-ты-Таня", кошку "Настя-ой-Таня-блин-Маруся".:065::073::065: Один муж в апельсинах, ни с кем не путаю.... а ведь сына хотел..., а витоге такое преимущество...:ded:

:)):)):)):))А я в мужиках путаюсь Леша-Дима-Рома-Женя(кот)-Проша(собака):)):)):))

:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:

А я детей и мужей не путаю, а вот собаку с Семёном - постоянно!!:010: муж ругается:)):))

Оль, какой из мужей ругается?:))

УРА ГЛИНТЕВЕЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про имена:
У меня в семье вообще все путаются с именами давно, но отдельный прикол бывает следующий:
Бабушка мне: Наташа!
Я ей головой мотаю.
Она мне: Маша!
Я выразительно так на нее смотрю..
Она мне: Тьфу Леша.
После этого я уже в покатуху и говорю да Аня же я:))))

:)):)):)):)):)):)):))

baksana
02.10.2011, 01:46
Я до сих пор конфеты нахожу мама уже прятала а я как на запах иду... чувствую где они на одной волне с конфетами... и булками)))))

Оля, а они с тобой на разных волнах :0005:
не видела я в тебе ни булок, ни конфет :0001:

А мы с Надей сегодня шоппинг устроили

пошли праздновать!!!

молодцы!!!
и почём нынче туфеля для молодёжи???!!! :0005:

а я завтра свои америкосовские посылки заберу, видать, тоже буду писчать от радости!!! :0005:

Да, собака наша :)
Они все погодки :)) Лелику (собаке) - 4, Тиме - 2,5, Ельке - год :))

:023::023::023::023::023:
красивые мальчишки, моднявые!!! и собаченция классная!!!!!!!!!!
Кать, а где ты такую кепку "шпана 30-х годов" взяла, колись :006:
я всё мЯчтаю Васе такой кепарик найти
прикупить или сшить бермуды чуть ниже колена, ботинки "Pablosky" и пальто с крупными пуговицами :love::love::love:

Даш, всё будет :003:

похмелье самое тяжёлое как раз-таки на второй день :ded:
такшта я думаю, даже если он бы и хотел искупить вину, ему будет это очень нелегко сделать :0005:

sasa35
02.10.2011, 01:48
Девули, ну вы и писать!
Я столько прочитать не могу!

Поняла, что у Юли дочка попала в больницу. Что случилось?
Карище - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про развивалки: у нас они есть, мы туда ходили и т.д., только в Италии они называются "группами общения". Смысл, чтобы единственные дети в семье привыкли к другим детям.
Но и вирусы там гуляют, это да.

Гошка в прошлом году ходил на музыку ))))
Ну это я так развлекалась.
Ему нравилось, хотя, конечно, дома слушать Железновых безопаснее и не менее весело!

Lenulia
02.10.2011, 01:49
:)):)):)):)):))

Юль, ну слава Богу!!!!!!!!!!!пусть красотка скорее поправляется!!!!!!!!
нравятся мне её фотографии!!

Юлечк@
02.10.2011, 01:53
с возвращением:080::080::080
хорошо отдохнули????????
последняя фотка вообще супер!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ хорошо... Муж постоянно рядом, ребенку раздолье, погода шикарная... оченно ещё хочется :)):)):))

У подруги статус в контакте " Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ, ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ!!" Сижу,ржу)))))
:0016:

с приездом!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
какой Вовёнок отпускник знатный!!!!!!!!!!!!! :003:
:flower:

девочки, прочитала сегодня байку, уписялась:)) я очень хорошо помню наши праздникики и представила:)):)):)):)):)):))
вот она)

Жесть :010:

суперский туристик!! с возвращением!!

Lenulia
02.10.2011, 01:55
Посмеялась:
- Как понять?
:046::046::046::046::046::046:
Настя и Игорь

красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

baksana
02.10.2011, 01:57

Юль, некоторые вещи меня, например, чутка вернули с небес на землю
ну, т.е. я обычно типа всё знаю, а есть некоторые тонкие моменты в такой науке, как медицина, где к счастью или сожалению, я - полный ноль
там, где я - полный ноль, всегда готова выслушать обоснованное мнение
Комаровский в этом плане очень внятный
ну, и педиатрический (оспидя, так и просится на язык другое слово :013:) опыт у него огромен, детей и детских болезней он повидал в своей жизни немало
думаю, есть смысл к нему прислушиваться

Я даже не читала ни разу :008: Всё собираюсь посмотреть,от чего там все так тащатся:016:, и как-то не получается :))

посмотри, Оль :0001:
может, что-то и тебе у него понравится

Юль, стоит того, если делает проверенный человек и хорошими материалами
одна моя знакомая получила результат всего на 3 недели, плюнула на всё это
другая - сделала уже вторично, волосы, конечно, шикарные
если я соберусь, буду просить контакты её специалиста

могу для тебя узнать, естественно :0015:

Могу показать Оксю за работой :)

небось, раком и с голой спиной :0038::0038::0038:
Паша меня отругал, что я валялась на земле и постоянно у меня спина торчала голая :026:

самая самая
02.10.2011, 01:58
Девули, ну вы и писать!

Поняла, что у Юли дочка попала в больницу. Что случилось?
Карище - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про развивалки: у нас они есть, мы туда ходили и т.д., только в Италии они называются "группами общения". Смысл, чтобы единственные дети в семье привыкли к другим детям.
Но и вирусы там гуляют, это да.

Гошка в прошлом году ходил на музыку ))))
Ну это я так развлекалась.
Ему нравилось, хотя, конечно, дома слушать Железновых безопаснее и не менее весело!

Полин, Юля писала что на годовасии подцепили вирус, у Кариши темпа под 40 была, но сейчас уже лучше и если анализы в понедельник хорошие будут во вторник домой отпустят.

Про развивалки согласна и про группы общения и развлекалки для мам :))

uu0708
02.10.2011, 01:58
что-то идет по городу...
Мы продержались до пятницы - вчера 38...
@@@@@@@@@@@@@

Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот, я ЗА такие варианты, когда программа развивающая будет адресной, с учетом всех-всех личностных особенностей, интересов, режима дня. То есть сначала, по хорошему надо бы потестить малыша- когда лучше у него инфа усваивается- утром, днем, вечером. Мы все разные, и ладно в школе всех под одну гребенку, а в столь юном возрасте лучше все учитывать. Вот, немного сумбурно, но надеюсь понятна мысля;)

Ира, в каком-то докум. фильме была информация, что у детей( и не только:073:) информация лучше усваивается только с 11-12 часов, поэтому чаще всего первые уроки усваиваются хуже, твое мнение каково на этот счет?

Девочки, может кто хочет еще завтра на фотосесию к Маше Касимовой на 15 часов, я к сожалению не смогу (умер свёкр).
Пишите в личку, позже отзвонюсь Маше , что место свободно.

Девочки,привет!Я на минутку. Мы в 5больнице лежим. Капельницы по 5часов и прочие мучения(((темпа только сегодня не превышает 38,4. А так под 40 была все дни и не сбить.
Про годовасие. Это был наш первый и последний раз. Муж больше не пустит. Он сказал,что было много сопливых деток+один из пап был ОЧЕНь сильно простужен,кашлял.

Каришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, в такой толпе не мудрено заразиться не только малышу, но и взрослому, что я и сделала (а может это совпадение). Меня мой муж всегда с большим напрягом на наши встречи отпускает, всегда говорит, что кто-нибудь заразит.

Клуха-муха
02.10.2011, 02:03
Оля, а они с тобой на разных волнах :0005:
не видела я в тебе ни булок, ни конфет :0001::0005:

Ты не там смотрела .... была юбка увидела бы и булки и конфеты и халву с мармеладом:046::046::046:

только что умяла 2 куска шарлотки (она у меня сегодня получилась супер пупер прям как я люблю).
а еще я сегодня запекла овощей с куриной грудкой и тоже с подружкой практически целый протвинь умяла...

Хи-хи:008::008::008: а я вот сразу смотрю гусеница ползет на 8 лапках О ОКСЯ идет:046::046::046::046:
худая а с твой двигательной системой вообще не толстеешь наверное все уходить само по себе...

baksana
02.10.2011, 02:03
Миланка ваще красотка. Не только йог :0005:

Настя с Игорьком - суперические!!!!!!!!!!! Настюша красавицаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Про "Данон" круто :023::023::023:
Не, ну, бывают же люди, а!!!

baksana
02.10.2011, 02:04
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пы Сы Неужели Натали фотографировала?! :)):)):))

а то :0004:

оставила сегодня Ксюню с папой, думали с Костиком в кино сходить, но смотреть реально нечего(( вообще!! так просто прогулялись, в игродром сходили, в стрелялки поиграли:)):))

молодцы!!!!!!!!!!! кино - это не так важно, как то, что вы были вместе!!!!!!!!! :0001:

baksana
02.10.2011, 02:11

:0005::0005::0005:

тэкс, разговорчики в строю худеющих!!!!!!!!!!!! :015::015::015: ::0005::0005::0005:

в след.субботу, может, ещё соберёмся :003:

желаю вам хорошо погулять в Пушкине!!!!

спасибо, Наташ!!! :flower:

Про футболку пока не поняла. Может моя у Окси еще.

девули, у меня только одна, это Natankе отдам

остальные 12-го должны вроде приехать
недолго ждать осталось :0015:

самая самая
02.10.2011, 02:11
аквалангист через стекло прикладывает плавник акулы к Катиной ладошке, эт в океанариум мы сегодня ходили5919582

Claudine
02.10.2011, 02:19
Да, кстати! СИНУПРЕТ! - это единственное, что мне можно принимать без последствий. На всё остальное - сильнейший отек месяца на полтора... синупрет его снимает. лет с 14 его принимаю.

baksana
02.10.2011, 02:20
Девули, ну вы и писать!

Поля, пришли мне свой почтовый адрес!!!!!!!!
или в личку лучше пойду :0005:

Ты не там смотрела .... была юбка увидела бы и булки и конфеты и халву с мармеладом:046::046::046:

только что умяла 2 куска шарлотки (она у меня сегодня получилась супер пупер прям как я люблю).
а еще я сегодня запекла овощей с куриной грудкой и тоже с подружкой практически целый протвинь умяла...

Хи-хи:008::008::008: а я вот сразу смотрю гусеница ползет на 8 лапках О ОКСЯ идет:046::046::046::046:
худая а с твой двигательной системой вообще не толстеешь наверное все уходить само по себе...

8 лапок, простите???!!! :023::023::023::023::023:
мы ж вроде не курили сегодня!!!!!!!!!!! :0005:

а я сегодня шарлотку делать не стала, хотя духовка горяченькая была
я на ужин свинину на косточке делала, ммммммм :019:
а муж дык ваще был в экстазе!!!!!!!!!!! :0005:
мясо обожает безмерно!!!!!!!! наверное, дай ему центнер мяса, съест!!!!!! :026:

аквалангист через стекло прикладывает плавник акулы к Катиной ладошке, эт в океанариум мы сегодня ходили

здорово, молодцы!!!!!!!!!!!

Lenulia
02.10.2011, 02:21
мы капли..и старшему и Ксюшке, про гель первый раз слышу:009:
Маша, есть виброцил капли
Ленуля, синупрет - хороший, но с 2х лет идет
врач сказала можно Ксюне дать..........она просто его Костику последний раз прописывала, говорит он же у вас есть, так подавайте!:wife:
я из последних назначений для Ксюши, вообще ничего давать не стала! посмотрим, я права или врач:073:
есть спрей... но мне нравиться мазь когда деть спит я палочкой мажу хорошо нос начинает дышать....

кстати а никто не мажет нос доктор момом или брионией????
с Ксюшей не пришлось, а сына брионией мазала, грудку и ножки, как мне кажется - не зря:)):))

baksana
02.10.2011, 02:27
Покажу вам Дашу - Золотую Осень, раз она меня, Партизана с голой спиной, не показывает :0005:

:004::004::004:

самая самая
02.10.2011, 02:33
Покажу вам Дашу - Золотую Осень, раз она меня, Партизана с голой спиной, не показывает :0005:

И с Наташенькой :0001:

Как здорово!
Лучше бы я не выспалась :))

baksana
02.10.2011, 02:35
Наташ, какие наши годы! :003:

Юлечк@
02.10.2011, 02:37
Юлечка, это как у Соломона... "Пройдет и это"... Мы тоже приболели, хотя на годовасии не были. Это очень больно и обидно, когда детишки болеют. Держитесь!!!

Сколько вы всего сегодня успели :080: Поздравляем!!!

Здесь в конце должна зазвучать музыка и мужской голос пропеть "Энерджайзер!" :)

...[/URL]
Я б уже убежала рамочку покупать :)):)):))

А мы с Надей сегодня шоппинг устроили - оставили !
Мячта!!! Хочу дочу... тока сразу большую...

Lenulia
02.10.2011, 02:37
Лен, а во сколько перерос Костик????
а в садик ходил?
у нас как раз ваш случай, коклюш, потом болезни с кашлем и обструкции
в садик он пошел в 1,5 года, болел очень много! и как я уже писала, каждая простуда выливалась в кашель/обструкцию:001: нам пророчили астму, я помню подруга говорила, что это не плохо, в том плане, что в армию не возьмут):073:
а перерос уже, когда в школу пошел....тенденция была такая, что с каждым годом,болел много, но легче переносил, а потом уже и болел реже, в итоге один раз в год и без обструкций.....вот как то так))
Даш, у нас Игорян тоже таскал. В итоге я стала держать конфеты в доме в достаточном количестве, но мы как-то договорились, что конфеты - это после еды и 1-2 штуки и харе, а то попа... сама знаешь, что с ней будет!!! :0005:

Потом у нас был период, когда он таскал конфеты втихаря и, что больше всего меня бесило, кидал фантики за шкаф, за двухярусную кровать, холодильник (т.е. такую мебель, которую на раз-два не отодвинешь)...
это длилось примерно год
и никакие мои объяснения и недоумения результатов не давали
может быть, этот период нужно просто пережить, что, собственно, я и сделала
ох уж эти фантики, заныканные:010: уж сколько я борюсь с этим.............
в далеком детстве Костика, сказала ему - мусорить не хорошо, нет возможности выкинуть - положи в карман, потом выбросишь.........теперь постоянно в карманах фантики:)):)):)):))

uu0708
02.10.2011, 02:41
А это торжественное завершение почти 3-х часовой прогулки :0001:

Отличное фото!!!!

:(
Юль, твое материнское тепло и любовь помогут Каришке справиться со стрессом.

мы не были на годовасии, да и вообще после возвращения особо нигде не были. Точнее Настя вообще нигде не была, а я только в ближайших магазах. у меня уже неделю просто жуткий насморк, теперь еще и кашляю и похоже настя от меня тоже теперь подцепила- вся в соплях со вчерашнего дня :(

Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уррра! Скоро не остановить будет!

[

Два брата-акробата! Собака ваша? люблю таких...

baksana
02.10.2011, 02:49
Дашик, вот :004:ссыль на альбом с вашей фотосессией
пароль:004:
Надеюсь, ты разрешишь, чтобы девочки глянули :0015:
Я на диск запишу, завтра со Светой и Танюшей передам!!!!!!!!!!!

Lenulia
02.10.2011, 02:55
красивые мальчишки, моднявые!!! и собаченция классная!!!!!!!!!!
Кать, а где ты такую кепку "шпана 30-х годов" взяла, колись :006:
я всё мЯчтаю Васе такой кепарик найти
прикупить или сшить бермуды чуть ниже колена, ботинки "Pablosky" и пальто с крупными пуговицами :love::love::love:
я представила:love::love:
а то :0004:

молодцы!!!!!!!!!!! кино - это не так важно, как то, что вы были вместе!!!!!!!!! :0001:
вот это ты правильно подметила:)
я прям прочувствовала, как ему хорошо, что нет больше никого! только он и я..хотя он Ксюшку ооооочень любит, просто обожает! и совсем не ревнует!!!
надо наверно каждые выходные, так выезжать..

baksana
02.10.2011, 02:57
Оля, Маша и Иринка, вашими фотографиями займусь завтра, окушки??? :0015:
Побежала кашу запихну в печку мультю и спать!!!
Завтра вставать раненько :0001:

Lenulia
02.10.2011, 02:58
в след.субботу, может, ещё соберёмся :003::
будем ждать!!!!!!!!!
аквалангист через стекло прикладывает плавник акулы к Катиной ладошке, эт в океанариум мы сегодня ходили[
супер!
я окончательно решила, тоже сводить Ксюшку!!))

И с Наташенькой :0001:

очень - очень!!!!!!!!!

Юлечк@
02.10.2011, 02:58
А вы завтра в Пушкине встречаетесь????????? АааАаААААаааа!!! :0 У меня сына заболел... вот вы прямо под боком, а я не могу :(