Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Вер, мне понравилось рисовать на одежке!!! Буду пробовать ещё:))!!!!
нет предела совершенству.Попробуй еще батик,правда его запаривать надо.Мы в универе занимались батиком но у нас печь была для запарки,хотя препод говорила что можно и в дом.условиях,только надо через бумажку утюгом с паром.
а вот кое что из моей практики:103:,цветуечки тыц (http://foto.********/mail/vera0904/88)
Mariacom
19.09.2011, 14:25
Мы наконец купили Мишуне рубашку на годовасие! В Нексте, гламурную :)
Так что наш годовасик теперь тоже модный парень в рубашке :)
У меня вопрос: кто недавно покупал квартиру или у кого мужья в стоительстве работают, посоветуйте пожалуйста!!!
В какую стойфирму податься посмотреть квартиры??? И каокй банк лучше выбрать для ипотеки???
Вы сначала выберете район, а исходя из района нужно уже смотреть объекты )))) Опять же что хотите - с отделкой, подготовкой под отделку или с черновой )))) кирпич или монолит? сроки сдачи) Так что скажите куда хотети - подскажу по фирмам чего посмотреть)
сейчас есть нехороший момент, связанный с тем, что из-за субподрядчика по некоторым объетам ЛенСпецСму, ЮИТа и других в квартирах есть запах аммиака. Объекты на ЮЗе.
А вот с банками - если берете первичку, то все будет зависеть от того, есть ли у стройки банки-партнеры или нет)
Вы сначала выберете район, а исходя из района нужно уже смотреть объекты )))) Опять же что хотите - с отделкой, подготовкой под отделку или с черновой )))) кирпич или монолит? правда сейчас есть нехороший момент, связанный с тем, что из-за субподрядчика по некоторым объетам ЛенСпецСму, ЮИТа и других в квартирах есть запах аммиака. Объекты на ЮЗе.
А вот с банками - если берете первичку, то все будет зависеть от того, есть ли у стройки банки-партнеры или нет)
мда про аммиак есть такое дело :(
я после этого случая вообще первичку очень боюсь брать :(
и не только на ЮЗ, но и в Приморском районе, на Гражданке... самое обидное что аммиак у самых надежных застройщиков, Стройтрест, ГДСК тоже провинились...
у ЛидерГрупп, ЦДС - аммиаком не пахнет, но они и задерживают сдачу на несколько лет:073:
я бы советовала к вторичке присмотреться :005:
как раз вчера разговарвала на улице с женщиной у которой пахнет аммиаком, квартира 105 метров, планировка - супер, но не живут в квартире, тошнит, голова болит, жить невозможно, пока будут снимать :005:
мы брали в Сбере, но очень долго, муторно у них и косячили...
сейчас хорошие отзывы о Газпромбанке и БСЖВ, зайди, Маша, на их сайты сравни условия
Zvezdnaya
19.09.2011, 15:01
нет предела совершенству.Попробуй еще батик,правда его запаривать надо.Мы в универе занимались батиком но у нас печь была для запарки,хотя препод говорила что можно и в дом.условиях,только надо через бумажку утюгом с паром.
а вот кое что из моей практики:103:,цветуечки тыц (http://foto.********/mail/vera0904/88)
Вера, какая красота!!!
Zvezdnaya
19.09.2011, 15:04
Вы сначала выберете район, а исходя из района нужно уже смотреть объекты )))) Опять же что хотите - с отделкой, подготовкой под отделку или с черновой )))) кирпич или монолит? сроки сдачи) Так что скажите куда хотети - подскажу по фирмам чего посмотреть)
сейчас есть нехороший момент, связанный с тем, что из-за субподрядчика по некоторым объетам ЛенСпецСму, ЮИТа и других в квартирах есть запах аммиака. Объекты на ЮЗе.
Спасибо большое! Хотим московский район, в идеале Шушары, первичку. Что можно посмотреть?
Zvezdnaya
19.09.2011, 15:07
и не только на ЮЗ, но и в Приморском районе, на Гражданке... самое обидное что аммиак у самых надежных застройщиков, Стройтрест, ГДСК тоже провинились...
у ЛидерГрупп, ЦДС - аммиаком не пахнет, но они и задерживают сдачу на несколько лет:073:
как раз вчера разговарвала на улице с женщиной у которой пахнет аммиаком, квартира 105 метров, планировка - супер, но не живут в квартире, тошнит, голова болит, жить невозможно, пока будут снимать :005:
сейчас хорошие отзывы о Газпромбанке и БСЖВ, зайди, Маша, на их сайты сравни условия
Спасибо! Присматриваемся к шушарам, родители близко, да и город практически, да и цены радуют. А вторички там нет толковой, только строится все.
Спасибо большое! Хотим московский район, в идеале Шушары, первичку. Что можно посмотреть?
в Шушарах - Норман и Дальпитерстрой
Zvezdnaya
19.09.2011, 15:10
Девочки, вообще восхищаюсь вами, какие рукодельницы и рисуете и торты печете, лепите и суши крутите!!! А у меня руки не из того места, да и терпения не хватает. Хотя и шить и вязать спицами, крючком умею и вышивать гладью и крестиком:-)))
Zvezdnaya
19.09.2011, 15:12
в Шушарах - Норман и Дальпитерстрой
Спасибо, посмотрим их! На самом деле даже не знаем с чего начать. Просто подумали, что если в нашу трешку Егор приведет еще девицу, мы повесимся (живем с родителями:-)).
Спасибо, посмотрим их! На самом деле даже не знаем с чего начать. Просто подумали, что если в нашу трешку Егор приведет еще девицу, мы повесимся (живем с родителями:-)).
а я надеюсь мои мальчики будут жить отдельно, чем можем поможем :))
еще в Шушарах Лидер Групп строит - но его не советую
Юля, торт просто чудо какой красивый! Я когда увидела, не поверила, что такой можно самостоятельно сделать. И ничего надпись не корявая. Очень хорошо всё сделано. Молодцы вы с мужем! Мужу-то лепить понравилось? :073:
да, очень
то есть мастика была белая, а ты ее сама красила?
ага, вот заготовки
http://s009.radikal.ru/i310/1109/78/7a795e0031e0.jpg
красиво!
Вера, я там вас нагоняю! Фотки классные получились, яркие! Надюшка великолепна!
Крякозябра
19.09.2011, 15:29
Всех малышастиков, родившихся 19-го сентября, с праздником!! :support::support::support:
У меня вопрос: кто недавно покупал квартиру или у кого мужья в стоительстве работают, посоветуйте пожалуйста!!!
В какую стойфирму податься посмотреть квартиры??? И каокй банк лучше выбрать для ипотеки???
Маш, мы в Шушарах уже чуть больше года живем. В основном, как тебе написали, здесь Дальпитерстрой строит. Самый лучший вариант - это съездить к ним в офис (на Лиговском где-то), и они обстоятельно расскажут про объекты, про сроки и т.п...Есть дома, которые уже к новому году обещают сдать, внешне все построено, даже детские площадки есть)
Lisichca
19.09.2011, 15:30
Девочки привет!!!!!!!:flower::flower::flower:
Совсем наверно нас с Дахой забыли:005:
Мы вернулись с дачи!!!!! Будем пытаться опять вливаться в наши ряды!!!!!!
Расскажите мне пожалуйста коротенько про годовасие. Куда и к скольки ехать для начала:))
~marishka~
19.09.2011, 15:33
Девочки привет!!!!!!!:flower::flower::flower:
Совсем наверно нас с Дахой забыли:005:
Мы вернулись с дачи!!!!! Будем пытаться опять вливаться в наши ряды!!!!!!
Расскажите мне пожалуйста коротенько про годовасие. Куда и к скольки ехать для начала:))
Отмечаем годовасие в банкетном зале "Арт-Нуво"
Невский, 65
Начало в 16.00
Lisichca
19.09.2011, 15:37
Отмечаем годовасие в банкетном зале "Арт-Нуво"
Невский, 65
Начало в 16.00
Спасибо!!!!!!!!!:flower:
Zvezdnaya
19.09.2011, 15:42
Всех малышастиков, родившихся 19-го сентября, с праздником!! :support::support::support:
Маш, мы в Шушарах уже чуть больше года живем. В основном, как тебе написали, здесь Дальпитерстрой строит. Самый лучший вариант - это съездить к ним в офис (на Лиговском где-то), и они обстоятельно расскажут про объекты, про сроки и т.п...Есть дома, которые уже к новому году обещают сдать, внешне все построено, даже детские площадки есть)
Спасибо!!!
Основной удар пришелся на ЮЗ, потом Приморский...Гражданка по остаточному принципу. Получилось так из-за субподрядчиков (большей частью).
ЦДС - это себе врагом надо быть, и качество хромает, и сроки.
по Шушарам - лучше Дальпитерстрой, сроки хромают, но чуть-чуть...качество хорошее. хотя лучше объекты на месте смотреть, потому что и по ЛенЖилСтрою, и по Стройтресту видела ужасные стройки...
по ипотекам - Газпром дает хорошие условия, Сбер муторно, но более надежно. А косяки есть у всех банков.
***Веснушка***
19.09.2011, 16:03
Основной удар пришелся на ЮЗ, потом Приморский...Гражданка по остаточному принципу. Получилось так из-за субподрядчиков (большей частью).
ЦДС - это себе врагом надо быть, и качество хромает, и сроки.
по Шушарам - лучше Дальпитерстрой, сроки хромают, но чуть-чуть...качество хорошее. хотя лучше объекты на месте смотреть, потому что и по ЛенЖилСтрою, и по Стройтресту видела ужасные стройки...
по ипотекам - Газпром дает хорошие условия, Сбер муторно, но более надежно. А косяки есть у всех банков.
Сколько всего "интересного", а мы хотели через год на ЮЗе искать первичку:001:
Даша, не боись
через год уже разберустя с этим аммиаком, у нас в доме пахнут только те квартиры, которые заливались зимой из за спец добавок морозоустойчивых, пока версия такова и она подтверждается фотками застройки,
поэтому по фотоотчетам в группах в контакте можно прикинуть, что строилось зимой и это не брать на всякий случай :))
~Loreley~
19.09.2011, 16:31
Всем привет!
ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ С ДНЮШКОЙ!!!!
Юля, торт какой праздничный получился, сказка!!! Молодец!!!! Рукодельница!!!
У нас тоже прикольный был, но на заказ:
http://s014.radikal.ru/i329/1109/4a/234e242b97f8.jpg (http://www.radikal.ru)
а я надеюсь мои мальчики будут жить отдельно, чем можем поможем :))
еще в Шушарах Лидер Групп строит - но его не советую
Нам похоже тоже скоро ипотекой озабочиваться придется, чтобы старшую отселить. Так что постою, послушаю... Жаль, материнский капитал не берут как первый взнос...:073:
Смотри, чтоб не рисковать..аммиаком "баловались" с превышением норм в зиму 2009-2010. Зимняя стройка этого года пока "аммичность" не дала, но надо еще понаблюдать. так что к следующему году уже будет понятно что и как. опять же в этом году здорово застройщиков шуганули. некоторое время будут повнимательнее.
а потом,если честно...то оптимальный вариант - это не новострой..а вторичка 3-5 лет..потому что уже дом дал усадку, и основные "косяки" стройки выползли.
Natan'ka
19.09.2011, 16:46
Юля, у Пуговицы супер тортик!!!
И Танюшкин тортик понравился! Прикольный :)
Девочки,кто в курсе,слышала что закон какой-то приняли что мат.капитал можно вложить в жилье до исполнения ребенку 3-х лет.это правда или нет?
Девочки,кто в курсе,слышала что закон какой-то приняли что мат.капитал можно вложить в жилье до исполнения ребенку 3-х лет.это правда или нет?
до 3-х лет только вот так...
п.6.1 ст. 7 ФЗ РФ от 29.12.2006 N 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей"
"Заявление о распоряжении может быть подано в любое время со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей в случае необходимости использования средств (части средств) материнского (семейного) капитала на погашение основного долга и уплаты процентов по кредитам или займам на приобретение (строительство) жилого помещения, включая ипотечные кредиты, предоставленным гражданам по кредитному договору (договору займа), заключенному с организацией, в том числе кредитной организацией".
я и собираюсь на след неделе начинать эту канитель
до 3-х лет только вот так...
п.6.1 ст. 7 ФЗ РФ от 29.12.2006 N 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей"
"Заявление о распоряжении может быть подано в любое время со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей в случае необходимости использования средств (части средств) материнского (семейного) капитала на погашение основного долга и уплаты процентов по кредитам или займам на приобретение (строительство) жилого помещения, включая ипотечные кредиты, предоставленным гражданам по кредитному договору (договору займа), заключенному с организацией, в том числе кредитной организацией".
я не поняла чет ничего:009::009::009::009::009::009::009:надо ждать когда нам будет 3 года?
нда.. и у нас как раз ипотека
Маш,держи в курсе как начнешь эту канитель ладно:091::091::091:
я не поняла чет ничего:009::009::009::009::009::009::009:надо ждать когда нам будет 3 года?
если ипотека, то ждать не надо
а так надо
МамаТимы
19.09.2011, 17:00
Оль, на днях была в пенс фонде, мне ответили, что можно, если покупаешь готовую квартиру, у которой есть точный адрес и право собственности. В строящийся дом только после трех лет (или тут специалист не была уверена на 100% после оформления собственности на квартиру)
Всем привет!:flower::flower:
Лен,у нас смотри какая ситуация.19.11.2010 был принят закон,что если тебе распределяют лишние метры жилья,то ты можешь их оплатить из собственных средств,вот мне и интересно могу ли я предложить им свой мат.капитал или нет
а у вас ипотека?
я уже зимой получила в ПФ сетриф-т на МАТКАПИТАЛ
теперь еду в ПФ с доками на квартиру, чтобы маткапиталом погасить часть ипотеки
кстати, никто не сохранил телефон ПФ Выборгского района, что на Большом Сапсониевском???
Девочки, ссыль - это единственный случай, когда до 3-х лет второго можно использовать маткапитал. это когда уже взята ипотека и вы хотите денежку направить на погашение основного долга или процентов. а все остальное - только после 3-х лет
Лен,у нас смотри какая ситуация.19.11.2010 был принят закон,что если тебе распределяют лишние метры жилья,то ты можешь их оплатить из собственных средств,вот мне и интересно могу ли я предложить им свой мат.капитал или нет
нет, не можешь
~Loreley~
19.09.2011, 17:05
Будем ждать вести с полей ;-)
Оль, на днях была в пенс фонде, мне ответили, что можно, если покупаешь готовую квартиру, у которой есть точный адрес и право собственности. В строящийся дом только после трех лет (или тут специалист не была уверена на 100% после оформления собственности на квартиру)
привет! ВЫ таки решились? заходите в гости!
блин, девочки, вы про квартиры начали, и я тоже опять задумалась :)
Маш, Маруча, ты очень довольна в связи с переездом? ну, то есть, жизнь то лучше стала? :) (просто у нас детки близки по возрасту и вы тоже в однухе жили)
у меня мысли в кучу не собрать.
с одной стороны, понятно, что нужно улучшать.
с другой - мне оч моя квартира нра... и у деток ща режимы одинаковые - мне удобно, кваритры хватает, и убирать всеж не 100м, а 50, и место классное.
но с другой стороны - подвешены по полной - и в ремонт хорошо не вложиться. нафига? если скоро менять. вот и живем так, непонятно как-то :)
если ипотека, то ждать не надо
а так надо
Девочки,спасибо.Квартира уже готовая и адрес есть,но у нас не ипотека,нам жилье от министерства обороны пологается,а они сейчас распределяют больше чем надо.нам положено 72кв.м,могут прислать 76,могут 80кв.м вот мне и интересно могу я им записуль в 300тыс предложить или нет
блин, вот пока писала, тим пластилином стенку измазал. вот куда его в новую квартиру??? :))
нет, не можешь
ты меня убила,а я так хотела:041::041::041:
блин, девочки, вы про квартиры начали, и я тоже опять задумалась :)
Маш, Маруча, ты очень довольна в связи с переездом? ну, то есть, жизнь то лучше стала? :) (просто у нас детки близки по возрасту и вы тоже в однухе жили)
у меня мысли в кучу не собрать.
с одной стороны, понятно, что нужно улучшать.
с другой - мне оч моя квартира нра... и у деток ща режимы одинаковые - мне удобно, кваритры хватает, и убирать всеж не 100м, а 50, и место классное.
но с другой стороны - подвешены по полной - и в ремонт хорошо не вложиться. нафига? если скоро менять. вот и живем так, непонятно как-то :)
Катя, я не то чтобы довольна, я готова стены каждый день целовать и мужа, за то что мы переехали в новую квартиру. И слава богу обоошлось все без косяков, типа аммиака :001:
Я почти каждый день вспоминаю свою прошлую жизнь и меня потряхивает от того как мы там умещались, я считаю существовали практически, так как квартира была малюська.
У вас, Катя я как понимаю, квартира несравненно лучше сейчас.
Насчет убирать - БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ УБИРАТЬ ЛЕГЧЕ!!!! ничего не надо переставлять с места на место, ничего не захламлено! :ded:
можете взять в отделкой от строителей, если вкладываться в ремонт сейчас сложно, лет за 5 ее убьете и будет делать хороший ремонт.
ну и кухня у нас 16 метров и детская 19 метров - это сказка! в детской только кроватки, комодик, столик детский, спорт уголок и игрушки и больше ничего!!! больше ничего туда ставить не планирую....
где то внутри иногда хочется трешку (у нас двуха 75 метров), но это если еще одного ребенка заводить, на 4х мне всего хватает, а больше детей как то не хочется пока, хотя у мужа плоские шутки на счет третьего имеются регулярно :073:
МамаТимы
19.09.2011, 17:17
привет! ВЫ таки решились? заходите в гости!
И вы заходите!
Мы вроде поправились от бронхита, снова начнем гулять.
Кать, ты как сейчас гуляешь? С двумя, или Тим в садике, и в какое время?
Это я насчет погулять вместе :):)
ДЕВЫ, ДО 3-х лет ТОЛЬКО погашение уже взятой ипотеки, а вот после - можно в покупку )))))))))))))))))) Это я вам как ЮРИСТ говорю :)
Катя, я не то чтобы довольна, я готова стены каждый день целовать и мужа, за то что мы переехали в новую квартиру. И слава богу обоошлось все без косяков, типа аммиака :001:
Я почти каждый день вспоминаю свою прошлую жизнь и меня потряхивает от того как мы там умещались, я считаю существовали практически, так как квартира была малюська.
У вас, Катя я как понимаю, квартира несравненно лучше сейчас.
Насчет убирать - БОЛЬШУЮ КВАРТИРУ УБИРАТЬ ЛЕГЧЕ!!!! ничего не надо переставлять с места на место, ничего не захламлено! :ded:
можете взять в отделкой от строителей, если вкладываться в ремонт сейчас сложно, лет за 5 ее убьете и будет делать хороший ремонт.
ну и кухня у нас 16 метров и детская 19 метров - это сказка! в детской только кроватки, комодик, столик детский, спорт уголок и игрушки и больше ничего!!! больше ничего туда ставить не планирую....
где то внутри иногда хочется трешку, но это если еще одного ребенка заводить, на 4х мне всего хватает, а больше детей как то не хочется пока, хотя у мужа плоские шутки на счет третьего имеются регулярно :073:
мысль ясна :)
у меня просто был ажиотаж, что мне СРОЧНО нада.
но он прошел.
просто поговорила со знакомой. у нее очень-очень богатая семья, и на ее этаже живут ее бабушка и дедушка в крутой трехе (у них однуха).
я спросила, меняться то не будете?
ну, она мне и выдала все эти агрументы - убирать больше, дети разбредаются, ремонт портят и т.п.
я и задумалась. мне сейчас действительно места хватает :) хочется ремонта конечно, но и его делать глупо - дети портят :)
муж говорит, давай третего! я - нам жить негде! он: ну дык сразу и поменяем, как нужно будет :))
ты меня убила,а я так хотела:041::041::041:
увы (((( это не я...это закон....((((((((
ДЕВЫ, ДО 3-х лет ТОЛЬКО погашение уже взятой ипотеки, а вот после - можно в покупку )))))))))))))))))) Это я вам как ЮРИСТ говорю :)
спасибо,Ленок!!!!!!но я думаю и оч надеюсь что мы переедем раньше,чем Андрею исполнится 3 года.как только переедем ты будешь первой кто приедет к нам на новоселье!!!!:014:
спасибо,Ленок!!!!!!но я думаю и оч надеюсь что мы переедем раньше,чем Андрею исполнится 3 года.как только переедем ты будешь первой кто приедет к нам на новоселье!!!!:014:
ДОГОВОРИЛИСЬ )))))) Мы с Марией Батьковной прибудем))))))))) готовьте списки подарков))))
мысль ясна :)
у меня просто был ажиотаж, что мне СРОЧНО нада.
но он прошел.
просто поговорила со знакомой. у нее очень-очень богатая семья, и на ее этаже живут ее бабушка и дедушка в крутой трехе (у них однуха).
я спросила, меняться то не будете?
ну, она мне и выдала все эти агрументы - убирать больше, дети разбредаются, ремонт портят и т.п.
я и задумалась. мне сейчас действительно места хватает :) хочется ремонта конечно, но и его делать глупо - дети портят :)
муж говорит, давай третего! я - нам жить негде! он: ну дык сразу и поменяем, как нужно будет :))
А мой говорит как только 3-х ком. получим так сразу третьего будем делать:))доча просит сестренку-Аленку:))а я никого не хочу больше:))
ДОГОВОРИЛИСЬ )))))) Мы с Марией Батьковной прибудем))))))))) готовьте списки подарков))))
списки подарков не долго приготовить.тогда договорились,как только так сразу звякну тебе с хорошей новостью,оч жду:091::091::091:
ахаха, прикол, смотреть оба ролика :)))
http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc
http://www.youtube.com/watch?v=62wRJHG_OSI&feature=related
девы, я опять набегом
вот детская шарлотка и собсна Варвара Пиратовна с утра
http://i036.radikal.ru/1109/28/7e77ce9289aa.jpghttp://i062.radikal.ru/1109/b2/a66ce8e5e427.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1109/0a/e7c54e0c8548.jpg
списки подарков не долго приготовить.тогда договорились,как только так сразу звякну тебе с хорошей новостью,оч жду:091::091::091:
И я жду хороших новостей ))) и хорошего повода для гостей))))
А Аленка - хорошее имя ;)
девы, я опять набегом
Варвара Пиратовна-бесподобна)))))
Zvezdnaya
19.09.2011, 18:10
Варвара Пиратовна-бесподобна)))))
Согласна на все 100!!! Просто принцесса!!!
Варвара не Пиратовна, а КРАСА!!!!!!!!!!!!!! :0001: :love::love::love:
Всем приветики!!!!!!!!! :support::support::support:
Все в делах, приду вечером :003:
Про ДА ржака!!!!!!!!!! :023::023::023:
Маша, спасибо!!!!!!!!
И, ох, уж мне этот тектоник!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
У меня Игорян на нём помешался!!!!!!!! Мы с Пашей, когда он танцует, пристраиваемся рядом и ваще ацкий ржач!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
Claudine
19.09.2011, 18:42
вернулась из стоматологии. Была в клинике Медельер - просто восторг!
Сделали один передний зубик (кариес) - 4760!!! (ужас!!!) Но у меня по купону за 690 рублей вышло =)
Я бы у них согласилась вообще все вылечить, вот честно. Разом. И пульпиты, и кариесы, и вообще всё. Но - не судьба... Цены просто убийственные.
Девочки!
Все, кто заказывает магниты дополнительно (или заказывает, но не идет на годовасие) - мне нужно перекинуть деньги на карту заранее - по 150 рублей за магнит.
Кидаем на карту:
Карта Сбербанка РФ
№ карты: 4276 5500 3062 4996
на имя Сезоновой Юлии Валентиновны
Операция: пополнение счёта.
А ещё у меня снова сбой цикла какой-то... Опять уже 41й день цикла, и ни-фи-га...
diletan(.)
19.09.2011, 19:00
Танюшка, (http://fotki.**********/users/darinka-vesnushka/album/148700/) примерно, что получилось, сильно не критикуйте :008::flower:
Даша, замечательно получилось передать плюшевость Танюши. Прямо вся она такая уютная и теплая, маленькая, но самостоятельная!!!
Прогулки и игры есть
Меню - так она плачет еще до того, как пробует:(((
Пробовала кормить не в стуле-та же фигня
Вот мне кажется, что она не понимает, счто голодная-ходит, ноет, покормишь-сразу веселеет, но в процессе будет расстраиваться
Нат, а ты не думаешь, что она голодна уже к тому моменту и поэтому скандалит?
У меня так у Вари, если покормить позже того момента как ей комфортно и-она уже чувствует голод, то как раз сложнее начать кормить, потому что ужк плачет, крутится, ругается, приходится по сути изловчаться и первые ложки 3 ловко в рот попадать, чтобы вкус почувствовала и поняла, что будут кормит и тогда успокаивается и начинаем есть
анекдот знаю:))))
Вот мне непонятно, понимает ли она связь голод и еда
Так у нееи так 6 чпсов перерыв, завтрак в 8, обед в 2, между этим ничего
ну вот наверное многовато ей этого перерыва сейчас, она же активно поживает эти 6 часов
Но это только мое предположение конечно. А сейчас как у вас дела, изменилось что-то в поведении?
подстолом,начинай с детей факт прокатит:0005::0005::0005::0005:
У меня не прокатилось;) ни про двух детей, ни про мужа ... не поверили:016:
Маришка с годовщиной ,дай бог вам в мире и согласии на всю жизнь:0076::0076::0076:
Девочки, спасибо за поздравления!
У нас был педиатр.
Маргарита имеет рост 80см, 10,8 кг, 6 зубов. Ходит, говорит около 10 слов, танцует:)) Бьет кота и брата:(
Весело у вас:))
А Димка чего Ритке на это?
Ох, Наташ, какая она у тебя высокая:love: а моя клопик:046:
Хорошо если до 74 дотянули...и кг 9-9,5 есть
А ещё у меня снова сбой цикла какой-то... Опять уже 41й день цикла, и ни-фи-га...
а у меня, кажись, уже за 50 дней перевалило :0005:
diletan(.)
19.09.2011, 19:03
Ой блин фотки для магнита...вылетело напрочь из башки...
посмотри Ленспецсму. И строят хорошо, и условия рассрочки очень хорошие, может, и ипотека не понадобится.
ну Вы дальновидные:)
девы, я опять набегом
http://i036.radikal.ru/1109/28/7e77ce9289aa.jpghttp://i062.radikal.ru/1109/b2/a66ce8e5e427.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1109/0a/e7c54e0c8548.jpg
просто супер! И шарлотка, и Варвара!
У Вас такие наряды все время, прямо мы завидуем:)
А Димка бьет РИту. В общем, они то дерутся на смерть, то обнимаются и целуются...
а что тесты-то говорят, я так и не поняла?
У меня вообще еще не начинались после родов:))
и у меня:))
***Веснушка***
19.09.2011, 19:54
:091::091::091: вот и мы как то существуем пока :))
:001:Копим на первый взнос на 2-ку в ипотеку
Клуха-муха
19.09.2011, 20:01
девочки пока Даша обрабатывает нашу фотосессию покажу мою выбражулю в любительском формате)))
а сегодня утром она проснулась и первым делом к шарику
***Веснушка***
19.09.2011, 20:15
девы, я опять набегом
:love: какая красотка модная, какая кокетка!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: Шарлотка выше всяких похвал:010:
Надежда Ва
19.09.2011, 20:17
Настеньку, Дениску, Варечку, Ильюшку и Зиночку с Годиком!!!
Надежда Ва
19.09.2011, 20:19
Миланочка - чудо)) Позирует))
***Веснушка***
19.09.2011, 20:20
Даша, не боись
через год уже разберустя с этим аммиаком, у нас в доме пахнут только те квартиры, которые заливались зимой из за спец добавок морозоустойчивых, пока версия такова и она подтверждается фотками застройки,
поэтому по фотоотчетам в группах в контакте можно прикинуть, что строилось зимой и это не брать на всякий случай :))
:flower: Спасибо, как будем влезать-искать. буду консультироваться:008:
Всем привет!
У нас тоже прикольный был, но на заказ:
:support: Суперский торт
Смотри, чтоб не рисковать..аммиаком "баловались" с превышением норм в зиму 2009-2010. Зимняя стройка этого года пока "аммичность" не дала, но надо еще понаблюдать. так что к следующему году уже будет понятно что и как. опять же в этом году здорово застройщиков шуганули. некоторое время будут повнимательнее.
а потом,если честно...то оптимальный вариант - это не новострой..а вторичка 3-5 лет..потому что уже дом дал усадку, и основные "косяки" стройки выползли.
:support::flower: Спасибо
Девочки,спасибо.Квартира уже готовая и адрес есть,но у нас не ипотека,нам жилье от министерства обороны пологается,а они сейчас распределяют больше чем надо.нам положено 72кв.м,могут прислать 76,могут 80кв.м вот мне и интересно могу я им записуль в 300тыс предложить или нет
Ничего себе, как здорово, когда что то полагается:flower:
А мой говорит как только 3-х ком. получим так сразу третьего будем делать:))доча просит сестренку-Аленку:))а я никого не хочу больше:))
Ей 3 года...и просит сестренку Аленку??? Ревности нет? Как игрушки делят?:008:
У Юляши спросила...она сказала ..сестренка у меня и так есть. братика не хочу и вообще я мамина и все :008::091::001:
Надежда Ва
19.09.2011, 20:21
Сколько у Вареньки нарядов)) Настоящая принцесса))
***Веснушка***
19.09.2011, 20:22
:)):)):)) и мы клоппик:love:
74 точен не будет...и 9-9,5....;)
Надежда Ва
19.09.2011, 20:23
У Юляши спросила...она сказала ..сестренка у меня и так есть. братика не хочу и вообще я мамина и все :008::091::001:
Вот Юляша молодец))
А вот мои постарше, так комнаты делят, а не игрушки :)):))
MARUSINDA
19.09.2011, 20:42
Настеньку, Дениса, Вареньку, Ильюшу, Зиночку, Айсельку и Олежку С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!
И всех кого не поздравляли!!!!
Всем спасибо за поддержку!
Мы отсыпаемся, Алене намного лучше.
В итоге это реакция на укус комара. Мама сегодня пошла разбираться чтоб подвал проверили, видимо вода стоит вот и комары.
Привезли нас в больницу ночью в выходной - поэтому нам не предоставили отдельную палату - так объяснила страховая, извинились конечно.
Назначили зиртек и гель абсорбент, не помню название, если надо уточню.
Я конечно переживала но не сильно, больше устала.
А на счет Мамы - если бы она позвонила и дала бы зиртек не дошло бы до больницы.
Всех зубастиков с зубками!
Юля торт офигенный!!!
Варюша и Милана красопетки!!
Zvezdnaya
19.09.2011, 20:45
посмотри Ленспецсму. И строят хорошо, и условия рассрочки очень хорошие, может, и ипотека не понадобится.
ну Вы одов:))
спасибо! А что делать, время так летит)))
Claudine
19.09.2011, 20:53
ага,мудрости.Он уже с дыркой растет,мне его в тот раз сказали еще удалять,но не успела перед отъездом,один только удалила тоже 8ку.Приеду,займусь!:015: пол ночи спать не могла из за него.
и у меня оба нижние (верхних нет) растут ещё, оба под капюшоном и с дыркой...
=))) что с нами Турция делает - всё сбивает =)))
читать некогда, заскочила на минутку поздравить сегодняшних годовасиков!!!!!!!!!!и их мамулек!!!!! Настеньку, Дениса, Вареньку, Ильюшу, Зинулю, Асёну и Олежку С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!
habbenula
19.09.2011, 22:07
Даша, замечательно получилось передать плюшевость Танюши. Прямо вся она такая уютная и теплая, маленькая, но самостоятельная!!!
Нат, а ты не думаешь, что она голодна уже к тому моменту и поэтому скандалит?
У меня так у Вари, если покормить позже того момента как ей комфортно и-она уже чувствует голод, то как раз сложнее начать кормить, потому что ужк плачет, крутится, ругается, приходится по сути изловчаться и первые ложки 3 ловко в рот попадать, чтобы вкус почувствовала и поняла, что будут кормит и тогда успокаивается и начинаем есть
ну вот наверное многовато ей этого перерыва сейчас, она же активно поживает эти 6 часов
Но это только мое предположение конечно. А сейчас как у вас дела, изменилось что-то в поведении?
Какие вы малипуськи!!!!
Наташ, может и так... Я по разному пробую
Иногда скандалит, иногда нет
Пока только поняла, что не скандалит, когда руками ест
Но кашу так ниак...
ну Вы дальновидные:)
просто супер! И шарлотка, и Варвара!
У Вас такие наряды все время, прямо мы завидуем:)
А Димка бьет РИту. В общем, они то дерутся на смерть, то обнимаются и целуются...
а что тесты-то говорят, я так и не поняла?
У меня вообще еще не начинались после родов:))
И у меня нету ничего
Ой, спасибо за поздравления!!!!!!
Мы так здорово посидели:)
Была моя сестра со старшим, мама, папа и свекровь с младшей внучкой
И муж конечно
Пуговица просто сказочная красотка!!! А юбки!!!!
Claudine
19.09.2011, 22:12
Masha, Ирчик, regulus, Катёна Смирнова, Наталия Семенова, Марусинда - нет фоток для магнитов.
Девочки, кто с ними общается - напишите или даже позвоните. Телефон Маши есть у кого? и какой ник у Наташи Семеновой и Кати Смирновой? пойду в кружевах искать...
Марине я писала смс сегодня. жду.
Всем мамочкам вечер дрбрый!!!!!
Какие детки конфетки!!!!
Варвара! Краса!!!!!
Да, Наталья- Кресси, мы тоже наблюдаем за их нарядамт! Мы так красиво не умеем и ленимся !!!!! Зато есть к чему стремиться и с тортами и с платьями!!!!!!!:):):):):):)
Особенно розовое как корсетик?!:):):):): Класс!!!!!
А торт, я тоже решила, что это заказной, а уогда узнала, что самодельный, глаза из орбит выпали!!!!!
Точно заказы принимать пора!!!! Юля!!!! Давай свой бизнесссс!!!!!!!!
А Миланочка!!!!!!!
Оля, какие вы молодцы!!!!
Так украшаете малышек!!!!!!!!
Мы будем с вас пример брать!!!!!!!!!!!
Была у нас врач сегодня!:))
Мы больше не болеем!!!!!!!:):):):):):):):):) Ура!!!!!
Рост 76, вес 8100 гр!/):):):):):):):)
Завтра гулять можно!!!:):):):
Хвбибулик!:):):
а у тебя на планшетнике Adobe есть? как ты вконтакт фоточки загружаешь???
а то время есть, а он не дает!:( эх
поздравляю!
какие Вы малипуськи:)
а я Даника в год взвесила и он РОВНО 10 кг, ни грамма меньше :))
Настюшу, Варвару, Зиночку и Айсель
Дениса, Ильюшу и Олега
С ГОДИКОМ!!!!!
Похдравляем сентябрят!!!!!!
Здоровья и радости!!!!!!!!!!!!!
:):):):)::))):))):))):))):))):))):)):))):)):))):))
***Веснушка***
19.09.2011, 22:34
:support: УРа!!!!!!!!! с выздоравлением:flower:ъ
Какая высокая и стройная Василиска:008:
поздравляю!
какие Вы малипуськи:)
Спасибо!
Со стороны нормальные вроде!:):):
Зато характера на все сто кг!!!!!!:):):):):):):):):):)
Ого, как четко!!!!:):):):)):
У меня, к стати, тоже небыло еще ......... красных дней календаря!:):):):):):
и мне тааак нравится!!!!!!!!
Кресси!!!! Как хорошо с няней то!!!!
Вырваться хоть можно и с подругами потрындеть!!!!!!:):):):):)
:support: УРа!!!!!!!!! с выздоравлением:flower:ъ
Какая высокая и стройная Василиска:008:
Спасибо!!!
Вся в папу!!!!!:):):):):))::):):fifa::fifa::fifa:
:091::091::091: вот и мы как то существуем пока :))
:001:Копим на первый взнос на 2-ку в ипотеку
я вас ОЧЕНЬ понимаю ;)
А Выбражуля завтра проставляется??????????
Нам коньячка , винчика красного и тортиков побооольше!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):
и у меня не было дней красной армии :))
нас еще много :))
Девочки, а квартира по молодежной программе до 30 лет только??????
ее потом можно мат капиталом покрыть?????
я и задумалась. мне сейчас действительно места хватает :) хочется ремонта конечно, но и его делать глупо - дети портят :)муж говорит, давай третего! я - нам жить негде! он: ну дык сразу и поменяем, как нужно будет :))
а у меня дети ремонт не портят :)
даже обои,
хотя переклейку обоев я особо за ремонт не считаю, это пустяки
вобщем все цело!!! и Влад маленький никогда не портил :)
Кресси!!!! Как хорошо с няней то!!!!
Вырваться хоть можно и с подругами потрындеть!!!!!!:):):):):)
дык, а то!
А Выбражуля завтра проставляется??????????
Нам коньячка , винчика красного и тортиков побооольше!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):
на какуютему простава-то? Меня зовете:))?
Кстати, я решила в воскресенье ехать на праздник на такси. И парковаться не надо, и выпить можно! Юля-Выбражуля, садимся рядом и квасим:)))
а у меня дети ремонт не портят :)
даже обои,
хотя переклейку обоев я особо за ремонт не считаю, это пустяки
вобщем все цело!!! и Влад маленький никогда не портил :)
у меня кот больше попортил, чем дети.
Дима один раз додрал обои за котом - кот начал, он продолжил:)) сам бы не догадался, наверное...
Надежда Ва
19.09.2011, 22:51
:)):))
Прикольно)
дык, а то!
на какуютему простава-то? Меня зовете:))?
Кстати, я решила в воскресенье ехать на праздник на такси. И парковаться не надо, и выпить можно! Юля-Выбражуля, садимся рядом и квасим:)))
у меня кот больше попортил, чем дети.
Дима один раз додрал обои за котом - кот начал, он продолжил:)) сам бы не догадался, наверное...
Маш, Маруча!
Я спецально обои наклеила, симпатичные , не дорогие, пусть разукрасят их все!:):):))::)
ДР у нее завтра, вот и требую проставы!!!!!!!
и меня на такси захватите!!!!
тоже поквасю!!!!!!:))))))
:014::014::014::014::028::028::028:
Claudine
19.09.2011, 22:51
Маш, а разве молодежная программа не временной была? вроде, 2 года только записывали, и усё?
Маш, а разве молодежная программа не временной была? вроде, 2 года только записывали, и усё?
и усе???????????
как же молодым теперь жить?????????
Claudine
19.09.2011, 23:00
Машик, изучай: http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_house/progr - потом расскажешь =)
Но я тебе честно и "по секрету" скажу - участвовать в программах этих всех - это мрак. У меня одноклассница только что с парнем своим по одной из программ купили квартиру. Чтобы в неё попасть, отвалили не малую сумму в качестве взятки, иначе ждали бы кучу лет, так и не попав в основной список. Вот так...
БэйбиБум
19.09.2011, 23:04
Ничего подобного! У меня сестра получила хорошуюкакую-то субсидию, которая пошла в счет квартиры, Все было быстро и четко
Claudine
19.09.2011, 23:04
но для участия в этих программах надо быть признанными нуждающимися в получении жилья (т.е. на одного человека должно быть менее 9 метров, вроде)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.