Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
thintonic
24.10.2011, 10:34
Девочки,
а много еще таких, кто кормит?
Не знаю, интуитивно кажется, что примерно половина топика :)
Мы еще долго будем кормиться, он и на ГВ плоховато спит, а без ГВ даже представить себе не могу, как буду его укачивать. Причем он и днем и ночью просыпается не ради грудного молока, иногда и грудь не берет, просто орет и все :( А я уже не знаю чем его успокоить, и лекарства и молоко, все в ход идет!
сладкая N
24.10.2011, 10:42
я в растройствах из за Джонатана,купила Наде а он на сейачс только,ззапас крохотный,всной мал будет.размер 80 но наверное там +3всего но он такого цвета зеленый+серый,так что маЛчику тоже покатит :))
а это где? :009: я просто не уверена точно что наша 41...но точно знаю что нас расформировали на время ремонта:010: мне до гжатской аше не доехать никак...сил нет.
Поля а мне желтый нра :flower:
твоя тоже № 10- закрыта пока.
41 - это взрослая рядом.
Мы еще долго будем кормиться, он и на ГВ плоховато спит, а без ГВ даже представить себе не могу, как буду его укачивать. Причем он и днем и ночью просыпается не ради грудного молока, иногда и грудь не берет, просто орет и все :( А я уже не знаю чем его успокоить, и лекарства и молоко, все в ход идет!
Я кормлю и вроде ребенку это еще нужно. Пюрешки он не ест, ест все только кусочками, а потом запивает.
НО по старшему могу сказать когда грудь убрала стал спокойнее. в 9 положишь - в 10 достанешь. я очень нервничала с первым ребенком, и вот он на моем молоке видимо такой беспокойный был. Сейчас тоже замечаю, что если нервничаю и Гошка тоже такой. Так что не нервничать прежде всего.
Zvezdnaya
24.10.2011, 10:56
Доброе утро!!!
Погода аховая. Прогулка отменяется. Всем хорошего дня!
Еще раз спасибо девочки за поддержку и советы!
Zvezdnaya
24.10.2011, 10:58
Юля!!! Ты супер-поэт!!! Стих потрясающий!!!
А я чего-то не могу. Раньше тоже мужу писала, если поссоримся или он в командировке долго. А сейчас только злюсь и думаю, да п....ло все лесом!!! Толи годы вместе сказываются, то ли я такая зараза стала...:017:
Здрасте пожалуста!!!!
Юпа у нас вообще-то мужчина!!!!!:0005:
Хорошо, он читать не умеет :0005::0005:
:)):)):))
всем ДУ!!!!Мы заболели:(:(:(сегодня кашлел всю ночь с интервалом минута,не спали все естественно:(сопли мать их уже достали,ждем врача:(
Mariacom
24.10.2011, 11:28
Доброе утро всем!!!!
ппкс, Маш!!!
Поля - кладезь и клад!!!!!!!!!
Маш, Мишутке подарков много надарили???!!! :0001:
Да, подарков много, игрушеки всякие, свекровь еще альбом большой подарила с Мишиными фото и стихами, молодец! А еще подушку зачем-то такую сине-золотую, расшитую, с кистями, в наш минималистический интерьер она так здорово вписалась :046:
Mariacom
24.10.2011, 11:29
Оль, ну что ж такое, поправляйтесь скорее!!!
Claudine
24.10.2011, 11:31
Про ОЗ - если уже было подтверждение, то уже никого не снимают с закупки.
А черный спиок - доступен всем организатором, я вот тоже его вижу. Он в закрытом отделе для оргов хранится, и каждый, прежде чем принимать заказ у кого-то - смотрит туда и решает - брать или не брать.
надо спать....а то завтра опять буду невыспавшаяся...Надин режим так и скачет каждый день сон по разному...всем спок.
пысы расстроена:(...сегодня по скайпу с мужем говорили,пытались,после месяца разлуки...нет диалога!только нервы вымотал,упреки,вопросы,обвинения,да еще опять услышала на ровном месте"башкой своей соображаешь"и коронное "да пошла ты".Я доки на развод уже собрала,вот до суда надо быстрей дойти.
денег не копейки не послал за месяц.Нет у него говорит.Да еще считает мои доходы,типа тебе должно хватать на все.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1901.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php?page=1)
Верунчик,держись!!!!!за твои мучения боженька наградит тебя с полна,главное верить;)
Оль, ну что ж такое, поправляйтесь скорее!!!
ой,Маш,не знаю,у меня уже невры мои сдают по полной.и в общественные места уже не ходим и в ветрищу не гуляем откуда цепляем не пойму
Героиня Романа
24.10.2011, 11:37
Девочки, вот тут (http://photo.qip.ru/users/baksana/3975193/) можно Светушку и её большую семью, включая мааааааааааааасенькую Юпу, посмотреть :0001:
А вот тут (http://photo.qip.ru/users/baksana/3975430/) - Аню Нюррру с Варей и папой Мишей :0001:
пароль: есенин
Аня-Нюрра - красотка!! Света и её семья позитивные такие!!!
Эээ мойя Юля, знам да свэ че бити сияйно-байно:))у будучности,само да имам снаге преживити свэ чта ми е сада догаджа...Лаку ноч!
[QUOTE]
[QUOTE=Юля-Выбражуля;69000879]Добро за вас!
Све бити добро!!!!!!!!!
Ваша дьеца-ваша главна среца!
Всё, дьеца-среца, ушота намба ту :0005:
Ии типа геджелер, джанымы!!!!!!!! :0005:
Вот так ляжешь пораньше спать,утром уже ничего и не поймёшь!:010: :)):))
Девочки,а корсеты носит кто-нибудь?а то заказала себе корсет в закупке,а он мне большой-прибольшой,может надо кому?размер 44
Ир, у нас такой же, мне очень нра!!!
вот мне вас тоже хочется к Шевелеву отправить :0005:
просто жалко ребятёнка-то... если обычные врачи ничего не могут постановить...
Наташик, комбез у меня в Н. ещё
не могу пока глянуть
но вроде нет ничего
Полечка, я Окся :004::004::004: :)):)):))
ОКСЯ - ОТПРАВЬ НАС..куда бежать то? сейчас пьем зодак - вроде тоже лучше. но вот а что аллергия, тем более ничего нет на тле. только голову дерет - не пойму:008:
Всем привет!!!!!!!!!!
Съездила я, приложилась к святыне, приехала в 5 утра, думала посплю - ан нет, Пуговица каждые 15 минут орала. Пропрыгала я так с ней до утра, разбудила мужа и сказала, что на работу он сегодня не пойдет :)) Иначе я днем засну, а Пуговица чего-нить натворит.
В итоге я поспала 1,5 часа :046: больше они мне не дали =) Зато сейчас угадайте, что они делают? Спят! На единственном диване, сложенном =) А я тут с вами, потому что больше спальных мест в нашей квартире нет :))
Девочки, а где вы в выходные встречались? что-то я опять все пропустила...
Девочки, а где вы в выходные встречались? что-то я опять все пропустила...
в парке Есенина
Выбражуля
24.10.2011, 12:35
Всем ДУ!
Только вчера свалила с ЛВ,как Кариша начала нереально кричать...зубы мать их!!!Чеез пару часов опять начался крик...почти всю ночь и проспала у меня на руках,а я сидя или стоя...Спина посылает меня в пешее.
А еще у нас аллергия жуткая...то ли после всех антибиотиков вылезла,то ли что-то съела(но нового ничего не давала)...у нее вся правая сторона под мышкой и бок-прям диатез и она его ночью расчесывает еще! Утром уже и спина начала покрываться((((((((((
Выбражуля
24.10.2011, 12:47
Звоню педику,говорю про диатез,она мне-надо к дерматологу,но к вам так далеко не поедет. Приезжайте сами. Блин. я вообще в бешенстве!!!Мы вообще-то за удаленность переплачиваем! страховка не 60,а 85тыс! Если не отправят,буду менеджеру звонить и разносить их! Обалдели в конец!
Звоню педику,говорю про диатез,она мне-надо к дерматологу,но к вам так далеко не поедет. Приезжайте сами. Блин. я вообще в бешенстве!!!Мы вообще-то за удаленность переплачиваем! страховка не 60,а 85тыс! Если не отправят,буду менеджеру звонить и разносить их! Обалдели в конец!
совсем уже ох...и:wife:
Девочки,
а много еще таких, кто кормит?
Привет всем )) Читаю набегами - работа-а-а :)
Я кормлю и завязывать не собираюсь пока :love:
Героиня Романа
24.10.2011, 13:32
Всем привет!!!!!!!!!!
Съездила я, приложилась к святыне, приехала в 5 утра, думала посплю - ан нет, Пуговица каждые 15 минут орала. Пропрыгала я так с ней до утра, разбудила мужа и сказала, что на работу он сегодня не пойдет :)) Иначе я днем засну, а Пуговица чего-нить натворит.
В итоге я поспала 1,5 часа :046: больше они мне не дали =) Зато сейчас угадайте, что они делают? Спят! На единственном диване, сложенном =) А я тут с вами, потому что больше спальных мест в нашей квартире нет :))
Молодец какая ты!!
так ты в Варюшкину кроватку забирайся и спи,пока есть возможность;)
Ну нормально вообще!! За что тогда переплата????:wife:
Выбражуля
24.10.2011, 13:33
Педик позвонила,завтра будет дерматолог(какая-то новая у них). Главное,чтоб толк от нее был!
Молодец какая ты!!
так ты в Варюшкину кроватку забирайся и спи,пока есть возможность;)
поздно мне идею подкинула :))
Надежда Ва
24.10.2011, 13:37
А что за клуб? и почему только старше 14? ночной что ли?;)
)
:)):))
Это, как я понимаю, всё в рамках образовательной реформы...все кружки планируется переместить в школу..вне оставят только профессиональные заведения (музыкальные, спортивные школы...)....маразм крепчал:065:
Надежда Ва
24.10.2011, 13:39
Всем ДД:flower:
Оля! Поправляйтесь@@@@@@@:flower:
Всем ДД!
Вера, держись! Самое главное - ты и детки, а муж.... видимо он просто уже не изменится ((((((((((((((((((((((((
Окся, фотки - просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!!! а уж про моделей вообще молчу - КРАСОТИЩА!!!!!
хех...а мы вот в субботу съездили на юбилей прабабушки и заболели (((((((((((((((((((((((((((((((((доктор сегодня приходила, лечения навыписывала....я уже две ночи не сплю....так жалко мелкую...вроде и температура не запредельная...но она как тряпочка (((( кашель-сопли-чихи......в общем все и сразу.....
Клуха-муха
24.10.2011, 13:48
У Джонаттана, кстати, есть хорошие малышковые варежки, они на молнии почти полностью растегиваются Я такие Лесси Милане купила 500 рублей, они на молнии и внутри липучка классные .
Всем Доброго утра и хорошего дня:flower:
Сегодня валяюсь в кровати, телик смотрю ничего делать не хотся;)
Оля-героиня спасибо- это было давно на фотке 20 лет.
***Веснушка***
24.10.2011, 13:59
Юля, вы очень красивая нежная семья. Варвара куколка!!!!!!! Фотосет очень позитивный и яркий!!!
Юля, вы очень красивая нежная семья. Варвара куколка!!!!!!! Фотосет очень позитивный и яркий!!!
спасибо, Даш :))
***Веснушка***
24.10.2011, 14:04
Всем Доброго утра и хорошего дня :flower:
Мы тоже дома, хотя за окном солнышко...но подержу...
Юляша вроде получше, завтра в сад отправлю, посмотрим, а вот Натали стала кашлять :(((
Педик пришла ..горло красное..опять навыписывала..
Но мы нашли с ней компромисс, а то уже дома полаптеки точно ...
thintonic
24.10.2011, 14:17
НУ я вообще тот ещё пересказчик.
Например сегодня муж мой повысил голос, я сразу ушла на кухню, успокоилась. Хотя очень хотелось крикнуть ему - что ты кричишь на меня, мол сам дурак, ну как обычно хочется.:015:
Успокоилась, пришла в комнату и говорю: " МНЕ очень обидно, когда мой любимый муж так со мной разговаривает" а не " Мне не нравится когды ТЫ кричишь". Сообщения без ТЫ.
Он сразу обнял и сказал, что виноват и сорвался. Ну и я готова была уже простить, потому что успокоилась. В общем сегодня не поругались :love:
Иногды бывает очень тяжело подобрать слова. Дала себе обещание при всех конфликтах стараться, чтобы начало было позитивным, как бы не хотелось обругать и разозлиться.
О, знакомая ситуация с криком. А у нас обычно все спокойно тоже, пока я спокойна. Но это означает, что все дела с Глебом на мне, готовка на мне, и уборка тоже, а муж только отдыхает дома. Если я начинаю просить помощи, муж говорит, что я ною. Если в хорошем настроении, то поможет, но не больше 2х просьб, а так - сама справишься типа...
Ну в итоге я держусь, держусь, а потом срываюсь и кричу на него, от усталости, а он тоже кричит, и все. То есть я могу сохранять в доме спокойную обстановку, но это значит что я не получу почти никакой помощи... Хотя крики тоже не помогают, конечно.
Удачи вам разобраться, вы не одиноки с такой проблемой!
А у меня свекровь раньше при муже говорила,что копия он(думала,меня это напрягает,а я рада) а мне потом говорила,что на любовника. Я ей один раз ответила,больше так не говорит:)
Ого,ничего себе, у вас такая открытая вражда? Нее, моя вроде как себя вежливо ведет, тоже намеками действует (вот как у Светика свекровь), готовит на нашу семью иногда, например :) Чтобы мне стыдно стало.
А Глеб всем на мужа похож, и ростом, и кожей, и волосами, и глазами. А теперь стал немного по форме лица на меня становиться похожим, так свекр стал расстраиваться :)
Я тоже всем говорила, что я рада, что на мужа похож сын, я же мужа люблю, странно что другого ожидают.
Я кормлю и вроде ребенку это еще нужно. Пюрешки он не ест, ест все только кусочками, а потом запивает.
НО по старшему могу сказать когда грудь убрала стал спокойнее. в 9 положишь - в 10 достанешь. я очень нервничала с первым ребенком, и вот он на моем молоке видимо такой беспокойный был. Сейчас тоже замечаю, что если нервничаю и Гошка тоже такой. Так что не нервничать прежде всего.
Нее, с нервами это не связано. Бывает нервничаю, а он все равно засыпает и хорошо спит, бывает наоборот. Самое тяжелое по утрам, в 5-6 часов, он встает в кроватке и говорить начинает, только грудью усыпиться, и через 20 минут опять, я уже пару раз засыпала, пока его кормлю, сидя на краю кровати :010: Просыпаюсь от того, что падаю и Глеба начинаю ронять, руки ослабевают.
thintonic
24.10.2011, 14:23
Юляша вроде получше, завтра в сад отправлю, посмотрим, а вот Натали стала кашлять :(((
Ага, каждый раз новые лекарства, у нас то же самое. Может у Натали это просто на фоне зубок? температура есть?
Даша, а зубы у вас пошли после финского кальция? Какой давали? Ауфбаукальк?
***Веснушка***
24.10.2011, 14:25
Ага, каждый раз новые лекарства, у нас то же самое. Может у Натали это просто на фоне зубок? температура есть?
Даша, а зубы у вас пошли после финского кальция? Какой давали? Ауфбаукальк?
температуры нет. Я да грешу на зубы.
2 лезут.
Да, после него и пошли сразу скопом..вот 4 вылезли и еще 2 ждем.
Ооооочень добрый день!!!!!!!! (с) :0005:
Ну, что... Окся вроде вся пучком, а Яша пока без изменений...
Кашель стал чуть меньше, вчера весь день "Стодаль" давала, маслами дышали, и выбивала кашель массажем, спинку и пятки на ночь натёрла, носки шерстяные одела ему...
А вот с насморком всё так же - течёт прям...
Поедем сегодня в 9 вечера к нашему волшебному доктору.
Поднадоел мне этот насморк, если честно. То начинается, то заканчивается, но концы у него какие-то недолговечные.
тогда да маркость важный аргумент и непромокаемость!
хм, а я тогда как-то неответственно к зимнему периоду подхожу:073:
надо обстоятельно все обдумать
Наташ, а ты чёйто в пол-четвёртого не спишь???!!! :0007:
даже я вчера в 3:15 улеглась :0005:
доброе утречко!
еще раз всем спасибо! отправила именниника в школу ужас как не хотел идти и ругался.. близится переходный возраст!
во даёт!!!!!!!!! как не хотел??? :0007:
Мы с мужем тоже ссорились,когда Надя родилась.. А потом Рада родилась, и нормально стало;)
да, у нас с Пашей после рождения Васи было всё зашибись год... а потом чё-то пошло-поехало
я ещё и Яшей забеременела, конкретно думала, что всё, потерплю 3 года, когда Яшу в сад отдам, уйдунах!!!!!!!!!! навсегда!!!!!!!!! :0005:
думала: "Ишь козёл какой тоже мне!!!!!!!!!!!" :0005:
и это Паша-без-минусов, блин :026:
во клиника-то в мозгу какая у меня была, а!!!!!!!!!!!!!!!
У нас одна и та же свекровь?????:001: Во-первых мою так же зовут, а во-вторых, она тоже любит селедочкой с утра накормить,пока я кашу варю:010:
Оль, мот, и не одна, но похоже, что их из одной капусты достали :026: :0005:
я вчера у неё спросила, мол, ВН, а вдруг Вася на ужин кашу ел, а Вы ему - селёдку пихаете
завтра отвалит опять привет воспитателю, буду в этом привете вечером ковыряться!!! :ded:
в саду трусы у нас не застирывают, засунут в пакет - и вуаля!
лучше бы уж выкидывали трусы сразу!!! :0066:
Доброе утро!!!
Погода аховая. Прогулка отменяется. Всем хорошего дня!
ну ни наю :0005:
у нас солнышко!!!
всем ДУ!!!!Мы заболели:(:(:(сегодня кашлел всю ночь с интервалом минута,не спали все естественно:(сопли мать их уже достали,ждем врача:(
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Доброе утро всем!!!!
Да, подарков много, игрушеки всякие, свекровь еще альбом большой подарила с Мишиными фото и стихами, молодец! А еще подушку зачем-то такую сине-золотую, расшитую, с кистями, в наш минималистический интерьер она так здорово вписалась :046:
это подушечка для будущих хором Мишуткиных!!!!!!!!!!! :003:
в восточном стиле!!!!!!!!!!!!
Про ОЗ - если уже было подтверждение, то уже никого не снимают с закупки.
А черный спиок - доступен всем организатором, я вот тоже его вижу. Он в закрытом отделе для оргов хранится, и каждый, прежде чем принимать заказ у кого-то - смотрит туда и решает - брать или не брать.
Юль, погляди, надеюсь, меня там нет, женщины добропорядочной??? :0005:
Вот так ляжешь пораньше спать,утром уже ничего и не поймёшь!:010: :)):))
воооооооооооот!!!!!!!! :ded::ded::ded:
за комменты к фотографиям девочек :flower::flower::flower:
ОКСЯ - ОТПРАВЬ НАС..куда бежать то? сейчас пьем зодак - вроде тоже лучше. но вот а что аллергия, тем более ничего нет на тле. только голову дерет - не пойму:008:
Катюш, ща в личку напишу!!!
Я пшол за Игорем. Пойду сегодня одна, без Яши.
Хоть и солнышко на улице, но перекурим мы это дело...
сладкая N
24.10.2011, 14:46
Кашель стал чуть меньше, вчера весь день "Стодаль" давала, маслами дышали, и выбивала кашель массажем, спинку и пятки на ночь натёрла, носки шерстяные одела ему...
Поднадоел мне этот насморк, если честно. То начинается, то заканчивается, но концы у него какие-то недолговечные.
во даёт!!!!!!!!! как не хотел??? :0007:
да, у нас с Пашей после рождения Васи было всё зашибись год... а потом чё-то пошло-поехало
я ещё и Яшей забеременела, конкретно думала, что всё, потерплю 3 года, когда Яшу в сад отдам, уйдунах!!!!!!!!!! навсегда!!!!!!!!! :0005:
думала: "Ишь козёл какой тоже мне!!!!!!!!!!!" :0005:
лучше бы уж выкидывали трусы сразу!!! [/COLOR]:0066:
ну ни наю :0005:
у нас солнышко!!!
А вот так - говорит - хочу выходной... Каникулы через неделю- какой выходной:wife:
У нас солнца нет
Твоего доктора - не Эдуард зовут? Фамилия знакомая.
Mariacom
24.10.2011, 15:08
Всем детишкам желаю крепкого здоровья, так жалко, когда болеют наши малыши!!!!
Всем ДУ!
Только вчера свалила с ЛВ,как Кариша начала нереально кричать...зубы мать их!!!Чеез пару часов опять начался крик...почти всю ночь и проспала у меня на руках,а я сидя или стоя...Спина посылает меня в пешее.
А еще у нас аллергия жуткая...то ли после всех антибиотиков вылезла,то ли что-то съела(но нового ничего не давала)...у нее вся правая сторона под мышкой и бок-прям диатез и она его ночью расчесывает еще! Утром уже и спина начала покрываться((((((((((
Карише победить аллергию!!!! @@@@@
хех...а мы вот в субботу съездили на юбилей прабабушки и заболели (((((((((((((((((((((((((((((((((доктор сегодня приходила, лечения навыписывала....я уже две ночи не сплю....так жалко мелкую...вроде и температура не запредельная...но она как тряпочка (((( кашель-сопли-чихи......в общем все и сразу.....
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@
Натали не кашлять!!! Зубики выйдут, все пройдет!!! @@@@@
Яшику поправиться окончательно! @@@@@@@@@@ Напиши потом, что ваш врач скажет!
Mariacom
24.10.2011, 15:14
Аня, у меня к тебе вопросик!!! Моя подруга сейчас второго ребетенка заводит :) хочет очень мальчика (девочка уже есть), и вот она следует теории, что спермотозоиды делятся на мальчиковых и девичьих (у кого-то х хромосомы, у кого-то у), девичьи типа более подвижные и живучие, мальчиковые наоборот, поэтому она отслеживает овуляцию и активничает с мужем, когда овуляция уже точно наступила. Я эту теорию тоже много раз читала, вроде как верила. А сегодня подруга была у гениколога, та на нее как на дуру посмотрела, услышав о теории ))) Говорит, что в каждом спермотозоиде и х, и у хромосомы, и что там получится никогда не известно заранее))) Вот скажи, действительно врач права? И зря подруга этим занимается???
Выбражуля
24.10.2011, 15:18
Аня, у нас нет никакой вражды,тем более открытой. Были моменты,когда мы особо не общались,но прошли.
Просто у свекрови бывает находит "чувство юмора". Она,когда в РОссии,не очень радостная)))А вот в Финке оч гостеприимная,без конца мне соки выжимает,готовит и прыгает над нами всеми:)
Дома у меня никогда не командует,не пытается приготовить или помыть полы для показухи.
Всем здрасте!
Аня, у меня к тебе вопросик!!! Моя подруга сейчас второго ребетенка заводит :) хочет очень мальчика (девочка уже есть), и вот она следует теории, что спермотозоиды делятся на мальчиковых и девичьих (у кого-то х хромосомы, у кого-то у), девичьи типа более подвижные и живучие, мальчиковые наоборот, поэтому она отслеживает овуляцию и активничает с мужем, когда овуляция уже точно наступила. Я эту теорию тоже много раз читала, вроде как верила. А сегодня подруга была у гениколога, та на нее как на дуру посмотрела, услышав о теории ))) Говорит, что в каждом спермотозоиде и х, и у хромосомы, и что там получится никогда не известно заранее))) Вот скажи, действительно врач права? И зря подруга этим занимается???
А вот уже несколько раз читала околонаучные статьи о том, что классическая теория о делении на Х и У не совсем верна. Что есть даже данные о том, что эмбрион может менять пол до какой-то недели. Ну, тоесть сначала ж все равно все как девочки развиваются. А потом, включается программа пола. Дык если например есть заболевание какое-то, что детю опасно рождаться девочкой, он может стать мальчиком и наоборот.
Уж не знаю на сколько это правда.
Но вот то, что пол подгадывать - дело не благодарное и ни на что не влияет - в этом я уверена :)
:
я уверена...он попросил дочь ему показать,через месяц то!!!и началось.А ты меня любишь? а ты со мной будешь? и все мои попытки объяснить сводились к тому что ТЫ ДОЛЖНА ПРОЩАТЬ!!!да в общем из пустого в порожнее...или как там говорят.Я решила,толко мне не ясно..а впрочем ясно все.
.Он у тебя инфантильный очень. Это надо либо на себе тянуть и растить, если есть из чего, либо поставить крест и самой строить свою жизнь, растить настоящих детей, а не переростков.
тогда да маркость важный аргумент и непромокаемость!
хм, а я тогда как-то неответственно к зимнему периоду подхожу:073:
надо обстоятельно все обдумать
Девули, вчера наболталась с вами про комбезы, сегодня с утра вытащила все (у нас похолодало +8 сегодня).
Одела Гошику Киват зимний впервые, осталась довольна, как слон! Супер!
И пуховик все же Села одела, великоват, но не вывалился! Для коляски вполне!
Завтра, если будет холодно, попробую одеть Рейму и в парк на проверку!
Так и решу, чего мне не хватает (если не хватает)
А чего вы пишете, что в садик 2 комбеза надо? Нам в садик вообще комбезы не нужны! Только куртка!
У меня на ГВ тоже спит плохо. А тут на 2 дня в Венгрию укатила, остался без ГВ, стал спать хорошо! Первую ночь после моего возвращения проснулся только 2 раза, да и второй раз сам уснул. А на вторую ночь - вообще не просыпался. Потом вернулся снова к висению на ГВ.
ВОт я его вчера и отселила в другую комнату. И ночью ГВ дала только один раз! Остальные разы просто гладила и говорила спи-спи
Ничего! Постепенно заснул, хоть и ругался сначала ужасно!
Это я готовлюсь к отъезду в Питер, подруга прилетит сидеть с хулиганами моими, если Гошик ночью будет куралесить, ей не справиться!
~marishka~
24.10.2011, 15:45
Всем доброго дня!!!!
девочки, может кого заинтересует «СКАЗЗЛ» - новая развивающая игра - круглый пазл (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4640895)
***Веснушка***
24.10.2011, 15:53
Девули, вчера наболталась с вами про комбезы, сегодня с утра вытащила все (у нас похолодало +8 сегодня).
Одела Гошику Киват зимний впервые, осталась довольна, как слон! Супер!
И пуховик все же Села одела, великоват, но не вывалился! Для коляски вполне!
Завтра, если будет холодно, попробую одеть Рейму и в парк на проверку!
Так и решу, чего мне не хватает (если не хватает)
А чего вы пишете, что в садик 2 комбеза надо? Нам в садик вообще комбезы не нужны! Только куртка!
:flower: Полина. спасибо про мнение про Киват шлемы.
По своему горькому опыту поняла, что лучше заплатить дороже, но купить нормальный. чем 3-4 дешево и закалывать их.
В садик..по примеру Юли..она катается с горки, ползает на коленях, сидит на коленях - соот-но брюки грязные. проще комбез (слитный или куртка штаны)+ чтобы гулять в любую погоду.
Ну и один постирал, одел второй.
***Веснушка***
24.10.2011, 15:54
Девчата, кто был у меня на фотосете, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!
И могу ли я выложить Ваши фото к себе на сайт и в группу в контакте?
Я решилась :) Хочу чтобы мое хобби дарило приятные эмоции и не только !!!!!!!
сладкая N
24.10.2011, 15:57
Он у тебя инфантильный очень. Это надо либо на себе тянуть и растить, если есть из чего, либо поставить крест и самой строить свою жизнь, растить настоящих детей, а не переростков.
женщина -мать ему нужна.
Всем здрасте!
А вот уже несколько раз читала околонаучные статьи о том, что классическая теория о делении на Х и У не совсем верна. Что есть даже данные о том, что эмбрион может менять пол до какой-то недели. Ну, тоесть сначала ж все равно все как девочки развиваются. А потом, включается программа пола. Дык если например есть заболевание какое-то, что детю опасно рождаться девочкой, он может стать мальчиком и наоборот.
Уж не знаю на сколько это правда.
Но вот то, что пол подгадывать - дело не благодарное и ни на что не влияет - в этом я уверена :)
По классической теории твоя подруга права, а врач нет.
А вот если активничать только после овуляции, то ведь у всех индивидуально яйцеклетка живет и можно вообще не забеременеть.
ПРо околонаучные- ну теорий много, возможно все и правда сложнее чем х и у.
А еще есть теория, что первый ребенок на первого мужчину похож:001:
Mariacom
24.10.2011, 15:58
Девочки, а кроме Ленне Керри, какие еще комбезы есть с закрывающимися ручками-ножками? Нам актуально это, тк Миша еще мало ходит и любит в коляске кататься.
Выбражуля
24.10.2011, 16:01
Маш,во временах года видела.они на 74 и 80 есть!и такие,прям монклер конкретный по расцветке))))))))
Mariacom
24.10.2011, 16:02
По классической теории твоя подруга права, а врач нет.
А вот если активничать только после овуляции, то ведь у всех индивидуально яйцеклетка живет и можно вообще не забеременеть.
ПРо околонаучные- ну теорий много, возможно все и правда сложнее чем х и у.
А еще есть теория, что первый ребенок на первого мужчину похож:001:
Ань, спасибо, передам и про теорию, и про активничество!! А то Даша говорит, что врач на нее так посомтрела,как будто она ей сказала, что 3 раза за плечо плюет и вокруг себя кружится :046:
Mariacom
24.10.2011, 16:03
Маш,во временах года видела.они на 74 и 80 есть!и такие,прям монклер конкретный по расцветке))))))))
Оооо, спасибо, пойду гляну!!!
Выбражуля
24.10.2011, 16:06
Оооо, спасибо, пойду гляну!!!
Хватит комбезы разглядывать, приезжай скорее,мне скучно:))
***Веснушка***
24.10.2011, 16:09
Юля, а я знаю, кто вас снимал, наша Юленька Кочетова, ух ты!!!!!!!!!!!!!
Mariacom
24.10.2011, 16:12
Хватит комбезы разглядывать, приезжай скорее,мне скучно:))
Да вот муж еще работает, не понимает, что мне срочно надо в Сертолово!!! :))))
Да вот муж еще работает, не понимает, что мне срочно надо в Сертолово!!! :))))
кто-то и мне обещал компанию составить в парке:008:
Юля, а я знаю, кто вас снимал, наша Юленька Кочетова, ух ты!!!!!!!!!!!!!
да =)))
Клуха-муха
24.10.2011, 16:30
Девчата, кто был у меня на фотосете, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!
И могу ли я выложить Ваши фото к себе на сайт и в группу в контакте?
Я решилась :) Хочу чтобы мое хобби дарило приятные эмоции и не только !!!!!!!
конечно можно:flower: и прошлые и будущие:fifa:
Mariacom
24.10.2011, 16:34
кто-то и мне обещал компанию составить в парке:008:
Оль, мы сегодня первый раз после болезни гуляли с Мишей, на полчасика в парк скатались. Поправляйтесь, и обязательно пойдем гулять с нашими пацанами!!!!
Оль, мы сегодня первый раз после болезни гуляли с Мишей, на полчасика в парк скатались. Поправляйтесь, и обязательно пойдем гулять с нашими пацанами!!!!
ок,Маш,а у тебя Мишуня на ГВ еще или нет?а то может после прогулки согреемся чем нить?:));)
Mariacom
24.10.2011, 16:45
ок,Маш,а у тебя Мишуня на ГВ еще или нет?а то может после прогулки согреемся чем нить?:));)
Пока еще есть ГВ по ночам, но я себе позволяю чуть-чуть расслабиться :))))
Mariacom
24.10.2011, 17:13
Оль, а куда ты теперь в детский магазин ходишь? На пл. Мужества то убрали Здоровый малыш, так жалко, я туда забегала часто!!
Оль, а куда ты теперь в детский магазин ходишь? На пл. Мужества то убрали Здоровый малыш, так жалко, я туда забегала часто!!
блин на академку теперь,но я принаровилась в финке ему памперсы и велинги заказывать,поэтому он мне уже не оч нужен этот детский магазин
Я пшол за Игорем. Пойду сегодня одна, без Яши.
Хоть и солнышко на улице, но перекурим мы это дело...
А Яшу с кем оставишь?
Выбражуля
24.10.2011, 17:22
Маш,зайди в контакт,плиз
Девули, вы что? Ну хоть бы учебник почитали!
В принципе, существует два типа сперматозоидов: одни содержат половую хромосому Х, а другие - Y. Половые хромосомы яйцеклеток могут быть только Х - типа. Слияние Y-сперматозоида с яйцеклеткой приводит к появлению на свет мальчика (ХY пара), а Х-сперматозоида - девочки (ХХ пара).
А пол ребенка не только от этого зависит (от дня овуляции), но и от кислотности среды влагалища, от судьбы просто и много чего другого.
Выбражуля
24.10.2011, 17:26
В принципе, существует два типа сперматозоидов: одни содержат половую хромосому Х, а другие - Y. Половые хромосомы яйцеклеток могут быть только Х - типа. Слияние Y-сперматозоида с яйцеклеткой приводит к появлению на свет мальчика (ХY пара), а Х-сперматозоида - девочки (ХХ пара).
А пол ребенка не только от этого зависит (от дня овуляции), но и от кислотности среды влагалища, от судьбы просто и много чего другого.
Полина!Как сделать пацана???????:)):)):)):)):))
:flower: Полина. спасибо про мнение про Киват шлемы.
По своему горькому опыту поняла, что лучше заплатить дороже, но купить нормальный. чем 3-4 дешево и закалывать их.
В садик..по примеру Юли..она катается с горки, ползает на коленях, сидит на коленях - соот-но брюки грязные. проще комбез (слитный или куртка штаны)+ чтобы гулять в любую погоду.
Ну и один постирал, одел второй.
У меня со шлемами опыта нет. В свое время читала по инету отзывы, лучше всего отзывы о Кивате, у остальных жалобы. типа уши вылезают, когда ребенок голову поворачивает, сидит плохо, растягивается и т.д.
У нас в прошлом году бы Ленне, купила, когад еще вообще не различала марки.
На лбу топорщился как-то странно.
Еще есть Лесси, но еще велик. тоже купила давно у девочки с рук за 500 рублей.
Девочки, а кроме Ленне Керри, какие еще комбезы есть с закрывающимися ручками-ножками? Нам актуально это, тк Миша еще мало ходит и любит в коляске кататься.
Хуппа
Mariacom
24.10.2011, 17:29
Полина, вот врач мой подруге сегодня авторитетно заявила, что это не так.
А про судьбу то это понятно, но если очень хочется, то пусть экспериментирует, понятно, что и вторая девочка ее не расстроит!
Полина!Как сделать пацана???????:)):)):)):)):))
)))
Иногда ответ "сменить мужа". Ну как в моем случае для девочек.
А вообще мальчик - да, в день овуляции. И шелочная среда должна быть, то есть. если ксилотная, то шансов на мальчика меньше
Полина, вот врач мой подруге сегодня авторитетно заявила, что это не так.
А про судьбу то это понятно, но если очень хочется, то пусть экспериментирует, понятно, что и вторая девочка ее не расстроит!Может, подруга не очень поняла? Потому что это не из рекламы, как выбрать пол, вообще-то
Выбражуля
24.10.2011, 17:43
Полин, сменить мужа не хочу)))а сына очень хочу)))))))))и что со средой там надо делать,чтоб кислотной не была?:)):)):))
Полин, сменить мужа не хочу)))а сына очень хочу)))))))))и что со средой там надо делать,чтоб кислотной не была?:)):)):))
Почитай в инете!
по диагонали почитала...некогда всё.Надя Юля uu вы по фото открыли меня в лучшем свете надеюсь???:073:
Срочный вопросик ко всем кто знает:финский кальций Weleda.Разные составы в баночках:
Ауфбаукальк 1: апатит в потенцированной форме, цветки тыквы;
Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба.
т.е.необходимо именно 2 баночки одновременно принимать???сейчас срочно надо заказать а я не могу разобраться((((
самая самая
24.10.2011, 18:35
по диагонали почитала...некогда всё.Надя Юля uu вы по фото открыли меня в лучшем свете надеюсь???:073:
Срочный вопросик ко всем кто знает:финский кальций Weleda.Разные составы в баночках:
Ауфбаукальк 2: органическая и углекислая известь из раковин моллюска Конхе, экстракт коры дуба.
т.е.необходимо именно 2 баночки одновременно принимать???сейчас срочно надо заказать а я не могу разобраться((((
Нюрра, да нужно принимать 2 банки, одна утром, вторая вечером, они дополняют друг друга
Всем ДД, у меня свекровь с Катей гуляет :080::080::080:
самая самая
24.10.2011, 19:07
Наташа самая!!!!!!!!!!!Мясо чудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!Мы теперь только к вам!
:008: я рада, оно у нас правда самое натуральное, какое можно купить в городе
Наташа-Дилетанточка, твой заказ у меня, сейчас позвоню тебе :)
самая самая
24.10.2011, 19:09
Юля, мы тоже мальчика хотели, я много читала как, и что в результате :017:
Наташа самая самая спасибо!
Ирчик !!!
24.10.2011, 19:34
Ирчик, у меня есть подруга.
Мы с ней - противоположности. Если мы сомневаемся между двумя комбезами, она не возьмет ни одного (пока не решила), а я - оба! Не надо с меня пример брать!
У меня ан зиму у ребенка 4 (!) мешка в коляску!
Один Бугабу родной, оодин подаренный синдепон, один - пух и один - шкура ягненка!
А все потому, что не могла решить, какой лучше!
у меня мешка в коляску три:)) +шкуру я собираюсь покупать, так что мы похоже обе...шопогоилки. Но ты более притязательный:flower:
ух ты официоз какой!!! :0005:
ага, еле убрала себя от компа:))
А Гошик - вижу уже - как маньяк. Ему пососать, чтобы успокоиться и т.д. ... Хотя вижу, что каку наркотик для него. Или как сигарета для взрослых
:046::046::046::046::046::046:а я считаю, что это пррекрасно, что Боженька дал возможность долго кормить. Ты ведь посмотри кормят долго у нас в топе мамочки опытные, молодежь быстренько свернулась. ;)
92, но очень стройная, вес 12300:008:
У меня еще есть Лесси тек на рост 122 светло серая (почти белая) с оранжевым. Но вы, наверное, утоните.
Ирчик !!!
24.10.2011, 19:35
:008: я рада, оно у нас правда самое натуральное, какое можно купить в городе
Наташа-Дилетанточка, твой заказ у меня, сейчас позвоню тебе :)
Наташа, а можно поподробнее о ферме:008:
Очень волнующий вопрос меня.завтра по плану мы должны были делать прививку.сегодня мы были в детской поликлинике и там пробыли 3 часа,естесственно рядом было много чихающе-кашляющих детей+в общественном транспорте тоже были...т.е. высока вероятность что какой-нить вирусняк подхватили(так вот делать или нет прививку завтра???своего врача бесполезно спрашивать...факт(ему лишь бы сделать да план выполнить(((
Ирчик !!!
24.10.2011, 19:47
Окси!!!! Ищу тебя вездеееееееееее
Друзьям нужен фотограф в Пекине с 5 по 9 декабря. Подробностей не знаю, но подруга архитектор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проживание и питание оплатят, ЗП за съемку минимальная. Но это реальный большой проект
срочно!
***Веснушка***
24.10.2011, 20:11
У меня еще есть Лесси тек на рост 122 светло серая (почти белая) с оранжевым. Но вы, наверное, утоните.
:091: точно утонем
Ириша, спасибо :flower:
Ирчик !!!
24.10.2011, 20:15
:091: точно утонем
Ириша, спасибо :flower:
мне так не хочется, чтобы ты продавала комбез:))
***Веснушка***
24.10.2011, 20:19
мне так не хочется, чтобы ты продавала комбез:))
:)) а мне так хочется купить новое красивое:008:
У Нюси так много...:))
Джонатан может быть на след год 80ый+6
Керри 74+ и Керри 80+
Ирчик !!!
24.10.2011, 20:20
:)) а мне так хочется купить новое красивое:008:
У Нюси так много...:))
Джонатан может быть на след год 80ый+6
Керри 74+ и Керри 80+
какая ж тут экономия?:))
***Веснушка***
24.10.2011, 20:22
какая ж тут экономия?:))
Не ну зачем Нюсе джонатан? ;):flower:
Может тогда керрик 80+ продать?
3 комбеза явно много;)
Ирчик !!!
24.10.2011, 20:38
Не ну зачем Нюсе джонатан? ;):flower:
Может тогда керрик 80+ продать?
3 комбеза явно много;)
У меня Джонатан куплен на 86+:)) лежит ждет Ромика... Зеленый со звездами (кто-то сегодня или вчера показывал такой) и куртка чисто зеленая. Покупала еще в феврале:046:
Ирчик !!!
24.10.2011, 20:39
во, такой и у меня
http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1110/5b/18b6993ba4bc.jpg.html
Надежда Ва
24.10.2011, 20:48
:)):))Прошлый был тоже хорош))
Этот просто другой)) Конечно в лучшем!))
Надежда Ва
24.10.2011, 20:53
Очень волнующий вопрос меня.завтра по плану мы должны были делать прививку.сегодня мы были в детской поликлинике и там пробыли 3 часа,естесственно рядом было много чихающе-кашляющих детей+в общественном транспорте тоже были...т.е. высока вероятность что какой-нить вирусняк подхватили(так вот делать или нет прививку завтра???своего врача бесполезно спрашивать...факт(ему лишь бы сделать да план выполнить(((
Почему бесполезно? Их сейчас очень секут в этом вопросе....На моих глазах к заведующей отделением пришла мамочка за разрешением сделать прививку, т.к. её врача не было...Заведующая увидела в карточке, что месяц назад они болели, а повторно, после болезни не приходили на осмотр...домой отправила....сказала, что уже три реакции сегодня на прививку было...ещё одну она не может допустить....так, что их со всех сторон секут...
Я бы пару дней карантина выдержала :019:
Клуха-муха
24.10.2011, 20:53
Даш какой у нее рост?
***Веснушка***
24.10.2011, 20:59
Даш какой у нее рост?
У Юли примерно 94, у Нюси +/- 72
;) а что?
Керри 80+ очень большой..джонатан тоже...:008:
я к Вам ненадолго:))
сегодня опять полдня провела в общении с ремонтниками... ух, достало... зато теперь я столько всего нового знаю:))
а у нас очередная бяка. У Риты началось ужаснейшее раздражение на половых органах, я думала аллергия на памперсы. Пришла сегодня врач, говорит, что это не аллергия, а кандидоз - грибковое заболевание, связано с ослаблением иммунитета. В общем, пару дней помажемся всякими мазями, если не поможет, будем дерматологу показываться и иммунологу тоже...
Бедная малышка моя - лезет сразу четыре зуба, болеем (сопли-кашель), так и эта зараза еще:((
***Веснушка***
24.10.2011, 21:48
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, где подцепили то?
Мы с Юляшей такое личили, бяка :(((((
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, где подцепили то?
Мы с Юляшей такое личили, бяка :(((((
врач сказала, что не подцепили. Говорит, эти грибки у всех есть, но когда иммунитет нормальный, они живут себе потихоньку и никого не трогают, а когда иммунитет ослаблен, начинают размножаться и вызывают вот такие противные вещи...
сладкая N
24.10.2011, 21:58
врач сказала, что не подцепили. Говорит, эти грибки у всех есть, но когда иммунитет нормальный, они живут себе потихоньку и никого не трогают, а когда иммунитет ослаблен, начинают размножаться и вызывают вот такие противные вещи...
ну вообще и иммунитет и кандидоз может обостриться от памперсов, или может колготки очень синтетические. Кандидом мажете?
ну вообще и иммунитет и кандидоз может обостриться от памперсов, или может колготки очень синтетические. Кандидом мажете?
колготок синтетических у нас нет, скорее от памперсов - обычно только финские используем, а тут финские кончились, купила в нашем магазине... Кандидом мажем и еще метилурацилом.
:010::010::010:
)))
Иногда ответ "сменить мужа". Ну как в моем случае для девочек.
А вообще мальчик - да, в день овуляции. И шелочная среда должна быть, то есть. если ксилотная, то шансов на мальчика меньше
Мы занимались сексом каждый день в течение месяца экспериментально( значит и до и во время и после овуляции), получился мальчик:)
Конечно, отлистай назад, мы тебе дифирамбы поем там...
Надя спасибо за мнение!пару дней подождать никак....у нас только по вторника в малышковый день на прививки.либо завтра либо ждать след.вторника.да...хорошая у вас там заведующая!увы не везде так(
Аня Сладкая твоё мнение для меня ооочень важно!я по поводу прививки.я выше писала.ответь плиз если не сложно!и не влияет ли то что сейчас у Варварки пальчик ещё не зажил?сегодня опять поковыряли в нём(в прошлый раз сомнительно всё вычистили...хады(()
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.