Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Julia-YZ
14.09.2011, 16:32
Юля, а уже скоро переезжаете???? :support:
Напишу сейчас в личку!!!
Всем день добрый!
Вопросик.Сейчас многие к году в год сдавали анализы деткам.меня интересует кровь.а точнее гемоглобин.если не секрет то поделитесь плиз результатами этого самого гемоглобина.:flower:если он низкий то что врачи на это говорят?
~marishka~
14.09.2011, 16:39
Всем день добрый!
Вопросик.Сейчас многие к году в год сдавали анализы деткам.меня интересует кровь.а точнее гемоглобин.если не секрет то поделитесь плиз результатами этого самого гемоглобина.:flower:если он низкий то что врачи на это говорят?
у нас низкий
но мы атопики, аллерголог сказала вводить телятину, потом печень
в общем нужно есть красное мясо
а так нам зимой назначали пить феррум лег
у нас низкий
но мы атопики, аллерголог сказала вводить телятину, потом печень
в общем нужно есть красное мясо
а так нам зимой назначали пить феррум лег
от прививок медотвод из-за низкого гемоглобина ставят?а низкий это сколько???
~marishka~
14.09.2011, 16:49
низкий это 100, должен вроде быть 120
нас отпустили до следующего анализа крови
медотвод вроде не дали, но сказали если кто будет звонить-спрашивать то у нас анемия
мы только в первый раз кровь сдали - гемоглобин 117
медотвод нам не нужен, никто с прививками и не пристает :008:
а мочу еще ни разу не сдавали, есть еще такие безответственные? :073:
9,7 евро за 250 гр :020:
Спасибо,Маш:flower:а у нас тут никто не собирается до годовасия съездить?
Zvezdnaya
14.09.2011, 16:54
Маша, мы сдавали кровь и мочу в 3 месяца, больше Грозного анализа за все время)))
Спасибо,Маш:flower:а у нас тут никто не собирается до годовасия съездить?
и мне интересно!!!пришла к выводу что и нам нужно витаминки-лекарства финские для Варюшки!
Маришка и Маша:flower:
Девочки привет!!:support:
22,35 евро 100 таблеток
Спс
:support::support::support::support:
ЯШУ и СЕМЁНА
ТАНЮШКУ и ДАШЕНЬКУ
С ГОДОВАСИЕМ!!!!
:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
ЯШУ, СЕМЁНА, ТАНЮШКУ и ДАШЕНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!
Девы, а я хотела попросить, если кто-то будет заказывать на Таобао этом Aquadoodle, закажите мне, плиз, тоже! 2 штуки!
Лена, с Днем Варения! Жалко машинку, но главное, что не пострадали!
А у меня у мужа сегодня день рождения, я сегодня как пчелка - квартиру намыла, украсила, пирог испекла. а Пуговица замучила меня зубами своими - ноет и ноет. так только уложила еле-еле, соседи сверлить начали. и усе! чую, папу сегодня бум встречать в нерадостном настроении
Девочки! Всем привет!!!!!
а где на цлице солнышко???? обещали жжжжж!!!:):):):):)
мы были на фотосессии, может что и получится, Василиса капризничила и фоткаться не хотела!!!:):):) вот как!!!!:):):):):):):)
видимо, настроение сегодня было не для фотосэшена!!!:):):):)
еще платьев кучу привезли!:):):) надо же было переодеваться!:):):):)
Аня, прости за Таню, но, почему то , ты у меня Таня!:):):) Сорри!!!!!!!
а я на годик пойду, пойду, ...... может тоже в спортивном костюме????
Кресси!!!! Хочу твои красивые ноги увидеть!!!!
Давай юбку нам короткую!!!!!:):):):):)
ой эта Выбражуля, ноги у нее, кривые..!!!!:):):):):):):):
мне аж смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
была у врача, спина никака, прописали курс мануалки, массажей и электрофореза!!!!
будут на ноги поднимать!:):):):):
а еще зубы с кариесами!!!!:):):)
Лися все высосала из мамы!!!:):):):):):):):
Яшеньку, Семена, Дашеньку и Танюшку с годиком поздравляем!!!!!!!!!!
Здоровья и теплых дней!!!!!!!!!! И Всех, малышастиков, кого мы пропустили, простите!
Тоже поздравления наши!!!!!!!:))::):):)):):):):):):):):):):):):
Вера!
а сосочку вы не испульзуете? я в место груди сосочку и вперед в кроватку!:):):):)
у вас не так??????
Лена! ужастик какой!!!!!
Машина сильно? жалко каско нет, Но, главное здоровье, а не Шелезяка!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!:):):):)
Галя! Рада познакомиться с новой мамочкой!!!!:):):):):):):):):
Сонетка, а чем тебе Мария фотограф не понравилась????
Вроде очень даже ничего, милая и приятная!:):):):):):):
Лена! ужастик какой!!!!!
Машина сильно? жалко каско нет, Но, главное здоровье, а не Шелезяка!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!:):):):)
Спасибо)))))
а машинка сильно - под замену бампер и крыло, водительская дверь под вопросом...
Девы, а я хотела попросить, если кто-то будет заказывать на Таобао этом Aquadoodle, закажите мне, плиз, тоже! 2 штуки!
Лена, с Днем Варения! Жалко машинку, но главное, что не пострадали!
А у меня у мужа сегодня день рождения, я сегодня как пчелка - квартиру намыла, украсила, пирог испекла. а Пуговица замучила меня зубами своими - ноет и ноет. так только уложила еле-еле, соседи сверлить начали. и усе! чую, папу сегодня бум встречать в нерадостном настроении
это про фломастеры?!если да то и нам надо!1штука.
@@@@@чтоб именинника всё-таки встретили в хорошем настроении!
Спасибо)))))
а машинка сильно - под замену бампер и крыло, водительская дверь под вопросом...
ох, обидно как!:(
но, не падайте духом! большую беду отвело!!!!!!!
и это главное!!!:):):):)
а я может Лисю в платье одену и ватник для тепла возьму!:):):):):):):):)
вдруг, там хододно будет!:):):):) тогда утепляться будем!!!:):):):):)
только я даже не представляю, где же годовасие будет?!:):):):
там парковка ечть??????
и еды много будет???????:):):):):):)::)
это про фломастеры?!если да то и нам надо!1штука.
@@@@@чтоб именинника всё-таки встретили в хорошем настроении!
ага, спасибо, постараемся!
Девочки, кто кормить то бросил, грудь опустилась!????????????:):): или все в норме?????
или у каждого по своему????
или природа все равно свое берет?????????
[SIZE="3"]Лена, с Днем Варения! Жалко машинку, но главное, что не пострадали!
Юлечка, спасибо)))) Мужа обязаельно поздравь)))))
А мы аквададл на ебее заказали, который с самым большим листом метр на 80 см :) за 600 р.
там парковка ечть??????
еды будет мало
Девочки, кто кормить то бросил, грудь опустилась!????????????:):): или все в норме?????
у меня испортилась грудь =( и пока не восстанавливается
А мы аквададл на ебее заказали, который с самым большим листом метр на 80 см :) за 600 р.
я там видела, но чет на ценник не посмотрела
Юлечка, спасибо)))) Мужа обязаельно поздравь)))))
а ебей это что такое и где?
я чё-то тему про фломастеры набегами читала(конкретику не вынесла(поняла что и нам надо а где купить-то???
там парковка ечть??????
парковки там нет.эт я из темы годовасия вынесла
у нас ГВ но грудь давно опустилсь и ваще некрасивая стала(не то что во время беременности и в начале ГВ!)
Zvezdnaya
14.09.2011, 18:08
жуть((( Мажу, но пока результата нет:(
~Loreley~
14.09.2011, 18:15
Девочки, спасибо за поздравления!
Сами - нормально. Машинку сильно, КАСКИ нет....закончилась...да я сильнее всего испугалась из-за того, что Машка с нами в машине была... но тьфу-тьфу-тьфу..она даж не испугалась)... для меня это самое главное- остальное фигня!
Надеюсь это не вы у нас под окнами на Захарова... У нас ужасная авария сегодня стряслась - лобовуха....
У меня ни после первой, ни после второй, не опустилась. Но я ее еще до родов готовила и укрепляла. Да и природа и порода наверно тоже имеют значение...:065:
Julia-YZ
14.09.2011, 18:20
жуть((( Мажу, но пока результата нет:(
У меня до бер-ти был 4й размер, пока кормила, где-то 5й был, а сейчас опять 4й. Не кормлю уже 4 месяца, а грудь - так себе:005: мне не нравится, т.к. я помню, какая она красивая была до родов. Надеюсь, что спустя время, всё-таки улучшит свой вид!:))
~Loreley~
14.09.2011, 18:21
Нас Дашутка сегодня нафотографировала на улице и дома в нарядах разных. Умотали мы ее бедную только наверно, за Танюхой на улице буквально гоняться пришлось, шилопопиной...:075::075::075: Но у Даши ангельское терпение.:flower:
Так интересно посмотреть что же получилось....
Потом мы с Дашей хряпнули по рюмашке:014:, правда опростоволосились - нечем было свечку на торте зажечь - вот что значит нет в доме курящих и электроплита...:065:
а ебей это что такое и где?
я чё-то тему про фломастеры набегами читала(конкретику не вынесла(поняла что и нам надо а где купить-то???
Я в Карусели купила за 169р. Крайола 8 цветных смывающихся фломастеров. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4823643/
Надеюсь это не вы у нас под окнами на Захарова... У нас ужасная авария сегодня стряслась - лобовуха....
У меня ни после первой, ни после второй, не опустилась. Но я ее еще до родов готовила и укрепляла. Да и природа и порода наверно тоже имеют значение...:065:
Секретом укрепления поделись,пока не все завязали с ГВ!!;)
Настюлик
14.09.2011, 18:27
Всем привет!!!
Годовасиков ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА с праздником!!!! Здоровья, улыбок и хорошего настроения!:flower:
млиин девочки не могу уже ,эти улкадывания часовые укачивания емня уже выбешивают..Хочет спать,на сисе заснет,ка ктолько в кровать кладешь бац глаза открыты,улыбка и скачки начинаются....аааа...и так по несколько раз,возмешь на руки ,опять заснет и по новой:087::110::110::110: я после этих укладываний хоть сама укладывайся,без сил!:010: и всякая хрень ей мешает...засыпает уже на сисе ,вдруг собака залает и она глаза оп сазу и "вава"или на 3 ем этаже над нами заплачит ее сетсра троюродная и оже Наде это мешает...у меня прям зла уже не хватает .ВОт не смогла уже и оставила ее в кровате скакать как оленя ,она с пеленальника все поскидывала уже .....Хочу быть счатлиивицей у которой ребенок САМ засыпает или играя или в кроватке!!!
Вера, у нас также. Засыпает вечером на груди, перекладываю - почто всегда просыпается. А вчера хитрюга сделал вид, что спит, а как только я ушла в ванну устроил папке спектакль.:)) А на дневной сон мы укладываемся в коляске и только на балконе. Тоже хочу быть такой счастливицей.
ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всем привет!!!
Мой муж тоже отказался наотрез идти на праздник, но отвезет и привезет обратно)))
Наша ситуация один в один:)
Медотвод дают если гемоглобин ниже 110. Нам так 2 педика говорили.
Девочки! Всем привет!!!!!
а где на цлице солнышко???? обещали жжжжж!!!:):):):):)
мы были на фотосессии, может что и получится, Василиса капризничила и фоткаться не хотела!!!:):):) вот как!!!!:):):):):):):)
видимо, настроение сегодня было не для фотосэшена!!!:):):):)
еще платьев кучу привезли!:):):) надо же было переодеваться!:):):):)
была у врача, спина никака, прописали курс мануалки, массажей и электрофореза!!!!
будут на ноги поднимать!:):):):):
а еще зубы с кариесами!!!!:):):)
Лися все высосала из мамы!!!:):):):):):):):
Маруся, @@@@@@@ на поднятие на ноги. А у нас сегодня тоже фотосессия была. Нас (Игоря и Максимку ириного) Даша-Веснушка фотографировала. Будем теперь ждать фотки.
Кстати, хотела сказать, что Даша - молодец, такая позитивная и легкая в общении!!! И Игореха к ней сразу проникся, хотя он чужих не очень жалует.:)
Natan'ka
14.09.2011, 18:29
Всем день добрый!
А мы как раз с ТО.
У нас гемоглобин по нижней границе нормы - 111... а еще две недели назад при выписке из больницы был 116 :)
Педиатр ничего не сказала. (до этого у нас и анемия была легкой степени, и мальтофер пили два месяца лечебно и месяц профилактика... (в июле профилактика тока кончилась; потому у нас и есть тока первый пентаксим)
Но. У нс медотвод пока до 1 октября. А там буду анализы кровь - точно пересдавать, если будет такой как сейчас - на прививку не поведу. Нафиг надо.
К слову, а Манту - это тоже нагрузка на иммунитет? Перед ней тож надо анализы?.. А то нам педиатр написала сначала манту, а потом второй пентаксим (через четыре дня после манту - бред какой)
Ну и тогда по ТО далее - Вес у мальчика моего 11 070 гр, рост 84 см. ( в подписи все не исправить ЛВ что-то глючит у меня)
Julia-YZ
14.09.2011, 18:29
Аня (НЮРРРА), у нас гемоглобин 125.
МАША (Маруча), а эти эзонофиллы 1 :))
~Loreley~
14.09.2011, 18:34
Секретом укрепления поделись,пока не все завязали с ГВ!!;)
Я до родов вафельным полотенцем раситрала и контрастный душ, а во время ГВ только контрастный душ. Ну и после ГВ растирала вафельным полотенцем.
Читаю приколы рожениц.. угар полный
цитирую" 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в род. зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал "
вот тут оно )) http://vkontakte***.ru/note1926691_11286106
Вот здесь полная версия "приколов": http://vkontakte.ru/club11912126 :004:
Всем день добрый!
Мы пока еще результаты не знаем, так как к педику пока не ходили - узнаем - поделюсь.
нееее...мы на Политехе
сладкая N
14.09.2011, 18:52
А мы как раз с ТО.
У нас гемоглобин по нижней границе нормы - 111... а еще две недели назад при выписке из больницы был 116 :)
Педиатр ничего не сказала. (до этого у нас и анемия была легкой степени, и мальтофер пили два месяца лечебно и месяц профилактика... (в июле профилактика тока кончилась; потому у нас и есть тока первый пентаксим)
Но. У нс медотвод пока до 1 октября. А там буду анализы кровь - точно пересдавать, если будет такой как сейчас - на прививку не поведу. Нафиг надо.
К слову, а Манту - это тоже нагрузка на иммунитет? Перед ней тож надо анализы?.. А то нам педиатр написала сначала манту, а потом второй пентаксим (через четыре дня после манту - бред какой)
Ну и тогда по ТО далее - Вес у мальчика моего 11 070 гр, рост 84 см. ( в подписи все не исправить ЛВ что-то глючит у меня)
манту - это проба - проверяют есть ли иммунитет к тубику и нет ли инфицирования. Прививка после манту делается как проверят ее. Положено делать в год. в-общем через 4 дня как раз можно.
нееее...мы на Политехе
Чего-то сегодня день аварийный - у нас на перекрестке Искровского и Дыбенко какая-то блондинка в розовом не поделила дорогу с трамваем. На машине царапина, трамвай не пострадал :))
еды будет мало
у меня испортилась грудь =( и пока не восстанавливается
честно!????? мало еды????????? как так??????
у нас ГВ но грудь давно опустилсь и ваще некрасивая стала(не то что во время беременности и в начале ГВ!)
У меня до бер-ти был 4й размер, пока кормила, где-то 5й был, а сейчас опять 4й. Не кормлю уже 4 месяца, а грудь - так себе:005: мне не нравится, т.к. я помню, какая она красивая была до родов. Надеюсь, что спустя время, всё-таки улучшит свой вид!:))
вот мне интересно, что же у меня после кормлегия произойдет:)))))?!?!?!?!
света, а как ты готовила????
породу свою незнаю, может рабочая или скаковая??!!!:):):):):):):):):):
Всем привет!!!
Годовасиков ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА с праздником!!!! Здоровья, улыбок и хорошего настроения!:flower:
Вера, у нас также. Засыпает вечером на груди, перекладываю - почто всегда просыпается. А вчера хитрюга сделал вид, что спит, а как только я ушла в ванну устроил папке спектакль.:)) А на дневной сон мы укладываемся в коляске и только на балконе. Тоже хочу быть такой счастливицей.
Наша ситуация один в один:)
Медотвод дают если гемоглобин ниже 110. Нам так 2 педика говорили.
Маруся, @@@@@@@ на поднятие на ноги. А у нас сегодня тоже фотосессия была. Нас (Игоря и Максимку ириного) Даша-Веснушка фотографировала. Будем теперь ждать фотки.
Кстати, хотела сказать, что Даша - молодец, такая позитивная и легкая в общении!!! И Игореха к ней сразу проникся, хотя он чужих не очень жалует.:)
Спасибо Большое!!!:):):)
а где фоткались то???????
хотим ваши фотки?!!!!!!!!!!!!:):):):):):)
Настюлик
14.09.2011, 19:15
Спасибо Большое!!!:):):)
Фоткались на улице на детских площадках. Мы тоже хотим наши фотки, но тут все от Даши зависит:))
Марусь, так ты в темку годовасия-то зайди! там на первой страницу вроде было меню
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63696493&postcount=4)
фуршет арт нуво смотри
А на Авангардной она платно принимает? Но эти пятна появляются,разрастаються и исчезают,разве такой географический язык?:
Ир, на авангардной вроде и платно и бесплатно. Но платно там точно принимает. Очень язык Максимки похож на географический. У меня просто у сестры так было, лечилась долго. Так что лучше перебдеть. Но мало врачей понимает такой язык. Мою сестру от чего только не лечили... Надеюсь, у вас обойдется все;)
Настюлик
14.09.2011, 19:21
Девочки, у всех детки книжками/картинками интересуются??????
Мы вот раньше (до того как активно двигаться начали) рассматривали что-то в книгах. А теперь они нам не нужны, ну или немного полистать/погрызть. А картинки нам пофигу.:(:(:(
Марусь, так главное, чтобы вам понравилось!
У Маши наверно было хорошее настроение)))) Вам повезло!
Мне было не комфортно, она была хмурая и неразговорчивая, за 2 часа 3 фразы)))
Потом фотки покажи!!! Фотки у нее классные! Вы в студии или на улице были?
Девчата, всем приветики!!!!!!!!!!!
Занята была по самое не балуйся!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления в "Контакте"!!! :0015:
Тут ещё не читала, сейчас побегу искать :0005:
Столько звонков сегодня, так приятно!!!!!!!! Честно говоря, меня так с днём рождения не поздравляют, как Яшеньку!!!!!!!!! :023::023::023:
Поздравляем с годиком
Семёна Зимина, Танюшечку Плюшечку и Дашеньку Лисичкину!!!!!!!!!!
И нашего уважаемого Президента Медведева с юбилеем, с 45-ти летием!!!!!!!!!!!!! :0005:
Ждём папу с работы, дедушку с аптеки (в Озерки уехал) - и гуляем!!!!!!!!! :0005:
Позавчера ночью Яша что-то ночью спал не ахти, я уснула в 4:30, поспала 3 часа всего... днём поспать не удалось...
Вчера до 3 ночи стругала салаты (аж 4 штуки!!!), сегодня пекла чизкейк и Яше торт из детского печенья и творожка делала, бутеры холодные и горячие, осталось куриные отбивыне поджарить - и всё!!!!!!! :0005:
Со сном сегодня днём тоже как-то не задалось, хожу як лунь, когда же выспаться-то???!!! :066: :0005:
Оплаты все буду разбирать, видимо, уже завтра, потому что после половины бутылки вина (будем пить с любимой свекровью :073:) усну часов в 10.
Надеюсь!!! Если к вам не затянет неведомая сила!!!!!!!!! :0005:
Свекровь, кстати, приехала с дачи, в квартиру надраенную кааааааааак зашла в уличных сапогах, да с тележками, так и прокатила через всю квартиру в свою комнату!!!!!!!! :026: :0005:
Потом увидела сияющую чистоту, побежала сразу за шваброй!!!!!!!!! :0038:
Вопчем, весело у нас!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям уже вчерашней имениннице и
ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА
с первым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Яхонта,Таню,Дашу,Семена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!УРРРАА!!:080::080::080::flower:
ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА
АНЮШУ И ДАШЕНЬКУ
ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА с первым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[CENTER]:support::support::support::support:
ЯШУ и СЕМЁНА
ТАНЮШКУ и ДАШЕНЬКУ
С ГОДОВАСИЕМ!!!!
:flower::flower::flower: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Именинников с датками! Ура!!!
ЯШУ,СЕМЕНА
ТАНЮШКУ и ДАШЕНЬКУ
С ГОДОВАСИЕМ!!!!
Именинники УРА!!!!
ТАНЮША, ДАШЕНЬКА, ЯШЕНЬКА и СЕМЁН
и конечно их МАМЫ!!!!!! Светлана, Екатерина, Оксана и Ольга
и ПАПЫ!!!! :073:
Всех приветствую!
Именинников с Днем Рождения! Счастья! Здоровья! Радуйте мамочек и папочек!:flower::flower::flower:
Именинников с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
отметьте хорошо:028::014:
:flower::flower::flower: И ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо!!!!!
Пыхчу с утра у плиты!!
а я с ночи :0038: :014::014::014:
И мы присоединяемся!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь! Желаю чтобы все было!!!!
Всем доброе утро!!!
Наших именинников ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА с Днем Рождения!!!!!!Здоровья малышам, счастья всем семьям!!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Спасибо всем за поздравления!!!!:love:
Наших одноименинников Дашеньку, Яшеньку и Семена с первыми Днюшками!!!
:flower::flower::flower: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА
АНЮШУ И ДАШЕНЬКУ
ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА с первым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower:
Всех именинников - с ДР)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА
ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Леночка Lily!!!!!!!!!!!! С днём рождения!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, пусть все твои желания исполняются!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви, благополучия и хорошего настроения всегда!!!!!!!!!
P.S.= Из-за машинки не переживай, всё наладится!!! =
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/210/56210020_buket_1.jpg
Танюшу,Дашеньку,Якова и Семёна с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем прувет!:flower:
Именинников с годиком!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
Яшеньку, Семена, Дашеньку и Танюшку с годиком поздравляем!!!!!!!!!![COLOR="Red"]
СПАСИБО, ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
От всей души поздравляем нашего соседа по палате и его семью с 1-ым годиком!;)
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
Девочки, я пока на кухне убиралась, пошла в другую комнату положить туда игрушки. Прихожу Ваня сидит и грудусником разбитым играет.:010: Я его унесла в другую комнату, сама села собирать ртуть, а она собака, аж под посудомойку закатилась и не собирается, что делать то. Как ее собрать всю?
Спасибочки!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
это кого это??? :0005:
Мишутку тоже с годиком поздравляем!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я чё-то пропустила, видимо :0005:
Будем "заходи-наливай"???!!! :014::014::014: :)):)):))
сладкая N
14.09.2011, 19:56
Девочки, я пока на кухне убиралась, пошла в другую комнату положить туда игрушки. Прихожу Ваня сидит и грудусником разбитым играет.:010: Я его унесла в другую комнату, сама села собирать ртуть, а она собака, аж под посудомойку закатилась и не собирается, что делать то. Как ее собрать всю?
погугли. есть служба которая этим занимается! главное не пылесосить.
Lyale4ka
14.09.2011, 20:00
самое главное, чтобы ребенок не проглотил...:001:
***Веснушка***
14.09.2011, 20:04
и себя заодно..... правда подарок у меня сегодня грустный получился....мы машинку разбили (((((
С Днём Рождения!!! :flower::flower::flower:
главное, что сами живы и здоровы (ттт)
Всем солнечный греческий привет :)
***Веснушка***
14.09.2011, 20:07
У Марии Касиловой была съемка?
Заинтриговала, ждем с нетерпением фото :flower:
***Веснушка***
14.09.2011, 20:08
К сожалению грудь сдулась и пустилась :((((:008::(
Надежда Ва
14.09.2011, 20:09
Всем Доброго Вечера!
Эх, что-то я сегодня совсем всё пропустила))
Танюшку, Дашульку, Семена и Яшеньку с Годиком!!!
Всем расти умничками и радовать своих родных:)
Надежда Ва
14.09.2011, 20:12
и себя заодно..... правда подарок у меня сегодня грустный получился....мы машинку разбили (((((
С Днём Рождения!
Не грусти! Пусть будет больше только ХОРОШИХ сюрпризов!
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015:
Надежда Ва
14.09.2011, 20:20
Сегодня первый раз ездила на почту за пособием (всё мне было не доехать))), и неожиданно осознала, что это там же, где будем годовасие отмечать:)) Только вот почту я нашла, а рестрик нет:)):073: Как буду вас искать:009::))
***Веснушка***
14.09.2011, 20:24
Всем привет!!!
А у нас сегодня тоже фотосессия была. Нас (Игоря и Максимку ириного) Даша-Веснушка фотографировала. Будем теперь ждать фотки.
:):flower: Спасибо большое
И мне было очень приятно и позитивно и легко с Игорем и Настей
Фоткались на улице на детских площадках. Мы тоже хотим наши фотки, но тут все от Даши зависит:))
Улица, площадка;) Фото
Фото будут по мере возможности:008:
***Веснушка***
14.09.2011, 20:30
Нас Дашутка сегодня нафотографировала на улице и дома в нарядах разных. Умотали мы ее бедную только наверно, за Танюхой на улице буквально гоняться пришлось, шилопопиной...:075::075::075: Но у Даши ангельское терпение.:flower:
Так интересно посмотреть что же получилось....
Потом мы с Дашей хряпнули по рюмашке:014:, правда опростоволосились - нечем было свечку на торте зажечь - вот что значит нет в доме курящих и электроплита...:065:
:)) Да. Танюшка как бегает - это что то!!!!!!!!!!!!!!!! Такой шустрик :)))))
Еле поймала в кадр, даже яркие площадки ее не привлекали:))
Пространства много , воля!!!!!!!!! Позитивная такая :)):love:
:)):)):))У меня ангельское терпение??? Наверное да...я вырвалась из своего дурдома. отвлеклась :))))
:014:мммм, кофе...ликер...тортик....Со свечкой да...забавно получилось :))
А какое у Танюшки платье:love: Такая красавица-принцесса:flower:
Надежда Ва
14.09.2011, 20:33
млиин девочки не могу уже ,эти улкадывания часовые укачивания емня уже выбешивают..Хочет спать,на сисе заснет,ка ктолько в кровать кладешь бац глаза открыты,улыбка и скачки начинаются....аааа...и так по несколько раз,возмешь на руки ,опять заснет и по новой:087::110::110::110: я после этих укладываний хоть сама укладывайся,без сил!:010: и всякая хрень ей мешает...засыпает уже на сисе ,вдруг собака залает и она глаза оп сазу и "вава"или на 3 ем этаже над нами заплачит ее сетсра троюродная и оже Наде это мешает...у меня прям зла уже не хватает .ВОт не смогла уже и оставила ее в кровате скакать как оленя ,она с пеленальника все поскидывала уже .....Хочу быть счатлиивицей у которой ребенок САМ засыпает или играя или в кроватке!!!
:)):099::099::099:
***Веснушка***
14.09.2011, 20:33
И конечно же спасибо Иришке и Максимке. Иришка молодец уже ногу расхаживает.
Максимка шустрик, уже тоже почти бегает, но топает хорошо и везде ему интересно, завис только у машинки-ходилки :). кот мама Ира вынесла из дома на улицу :))))
Игорь поспокойнее Максимки, но оба такие обоятельные мальчишки!!!!!!!!!!!!
Девчата: Ира, Настя, Света - спасибо огромное за сегодняшний суперр позитивный день. не смотря на погоду!!!!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
14.09.2011, 20:34
"Хочу быть счатлиивицей у которой ребенок САМ засыпает или играя или в кроватке!!!"
Мы уже сами не засыпаем, только на улице, а дома легко засыпает, стоит лечь рядом и обнять:love:
Надежда Ва
14.09.2011, 20:37
И представьте себе мое удивление когда в палату зашелкрокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну какона?»… Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась вмою маму…
:) :) :)
:023::023::023:
Надежда Ва
14.09.2011, 20:38
"Хочу быть счатлиивицей у которой ребенок САМ засыпает или играя или в кроватке!!!"
Мы уже сами не засыпаем, только на улице, а дома легко засыпает, стоит лечь рядом и обнять:love:
Вот как раз о таких как ты, Даш, речь:))
А я видать младшенького избаловала:010::))
***Веснушка***
14.09.2011, 20:40
Вот как раз о таких как ты, Даш, речь:))
А я видать младшенького избаловала:010::))
:001: Юлю я укачивала до года почти днем, а в ночь ложились в обнимку вместе. потом я уходила, потом приучала спать одной - сидя рядом, потом сидя просто в комнате..и т.д.
Да. были истерики, были слезы...но прошли через это...
Теперь чувствую все заново придется :001::001::001:
Natan'ka
14.09.2011, 20:47
манту - это проба - проверяют есть ли иммунитет к тубику и нет ли инфицирования. Прививка после манту делается как проверят ее. Положено делать в год. в-общем через 4 дня как раз можно.
ок. спасибо!
Надежда Ва
14.09.2011, 20:48
честно!????? мало еды????????? как так??????
:
:023::023::023:
Чёт, Маш, ты не похожа на многоешьку)))
diletan(.)
14.09.2011, 20:50
Девы...............как же мне не гуд без мужа-то, грустно хоть вой((((
ниче не хочу, правда наверное еще сказывается, что мы с Вариком-барбариком заболели как приехали(((
надо к днюшке готовиться, а я моцк собрать в кучку не могу и не хочу....
у нас торжество случиться в пИтницу, а малая кашляет жуть и носом дышит с большим трудом((( я собсно не лучше, как думаете, лучше все же празднование перенести. У нас планировались мы сами - 6 человек+Каринин крестный+крестная Варика с мужем и двумя детками Кариниными подружками. но если переносить, то следующие выхи уже сентябрятское годовасие, а у меня как раз в тот же день день рождение
вот думаю как правильно и как лучше для нас всех все провести????
еще надо:
1. выбрать фото и напечатать их для стенгазеты
2. купить акриловые краски, белую футболку, кисточки и сделать своими руками:)!!!!!! детю презент памятный...Окся тренируюсь рисовать косичку!!!!! мысленно штурмую оби и тканевый магаз и все это на Московской,как бы туда попасть, кресло у нас еще на пришло из Германии, а в Каринкином Варенику не удобно, большое оно ей очень, т.е. вдоем на машине мне с ней не поехать. мама не горит желанием с ней сидеть, грит мне страшно , она со мной плачет, епрст!!!!
остается если только пешком с Вариком в мандуке....думаю, завтра последний типа день на всякие разъезды-приготовления
3.испечь торт
4.настругать пару салатиков, мяско заготовить
5. а ну и продукты типа купить для этого надо))))
6. хочу напечь кыстыбы, а их конечно лучше в день подачи на стол печь
а то думаю, нафиг, может и не надо все это так мутить, потом думаю нет надо, надо стремиться быть лучше и мастеровитей:))
и опять вскипает желание, чтобы муж был рядом
короче как-то меня колбасит, нету гармонии внутренней, хде бы взять?????))))))))))))
Надежда Ва
14.09.2011, 20:50
:001: Юлю я укачивала до года почти днем, а в ночь ложились в обнимку вместе. потом я уходила, потом приучала спать одной - сидя рядом, потом сидя просто в комнате..и т.д.
Да. были истерики, были слезы...но прошли через это...
Теперь чувствую все заново придется :001::001::001:
А я даже не представляю, как это я так буду всё педантично делать:005::)) потихоньку приучать одному засыпать))
Надежда Ва
14.09.2011, 20:58
ОЙ, как я тебя понимаю..т.к. летом на юге 1,5 месяца тоже без него жила и вообще без всех:(:( ну, в смысле, дети то при мне были:))
силы черпала только в мыслях о том, что скоро всё будет, как раньше:)) ну и забота о детках конечно не давала унывать))
А почему бы торт тебе не заказать? Красивые такие сейчас делают)) Всё меньше тебе работы))
Если бы у нас просто сопельки были, то я бы всё равно отмечала:support:
Сил тебе:flower: Прорвёмся:flower:
сладкая N
14.09.2011, 21:01
короче как-то меня колбасит, нету гармонии внутренней, хде бы взять?????))))))))))))
если не кому помочь, что ж себя насиловать-то.
Я вот лентяйка может, но в этом году - пироги штолле, торт из окея- божья коровка, только буквы слепила и вокруг нее поставила.
Так и посидели с дедушками-бабушками без салатов. С хорошим шампусиком.
А если б готовила усердно, так и висел бы именниник у меня на ноге весь день и ныл без внимания, мне главное чтоб ему было хорошо!
Надежда Ва
14.09.2011, 21:11
Блин, Ванька в шесть уснули до сих пор дрыхнет:065: Опять ночью будем отжигать:support::065:
***Веснушка***
14.09.2011, 21:35
ниче не хочу, правда наверное еще сказывается, что мы с Вариком-барбариком заболели как приехали(((
Наташа, горячая ванна с пеной, кофе..фильм...тебе надо отвлечься, раслабиться...и в голове потихонечку все встанет на свои места и снова будет позитив:flower:
Все получится!!!!!!!
Без мужа честно не представляю как ты там....:091:
и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
иришка78
14.09.2011, 21:41
Уф,еле вырвалась от Максимки )),спасибо Даше! у нас сегодня была с ней фотоссесия,теперь терпеливо ждём красоту!!!!
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
опа Юля! а вы в одной палате с нашей Оксей были??? как тесен мир :))
Мишеньку и Яшеньку еще раз с годиком!!! новых достижений и умений!!!
ужас какой!!! у меня была тоже жуткая ситуация - прихожу в детскую, а там Даник играет в маленькие батарейки-таблетки (нашел у Влада фонарик и разобрал, обыскалась и, слава богу, нашла все 5 батареек :091::091::091:)
кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@ :091::091:
иришка78
14.09.2011, 21:47
К сожалению грудь сдулась и пустилась :((((:008::(
а у меня молочка меньше становиться ,так мелкие растяжки появились :(.
Собирай аккуратно бумажкой,скатывай ее друг к дружке.
сладкая N
14.09.2011, 21:53
а у меня молочка меньше становиться ,так мелкие растяжки появились :(.
Собирай аккуратно бумажкой,скатывай ее друг к дружке.
да ладно, Вам с грудью то!!! Она для того и сделана чтоб детей кормить. и кто сказал, что должа торчком стоять. белья красивого сейчас много, так что все окей.
Года через 2-3 станет почти как было!
про ртуть, но службу все ж вызови.
habbenula
14.09.2011, 22:15
:support::support::support::support:
ЯШУ и СЕМЁНА
ТАНЮШКУ и ДАШЕНЬКУ
С ГОДОВАСИЕМ!!!!
Ура!!!!!!!!!
С днем рожденья!!!!
Машину жалко:(((
:( а как сами то?не пострадали?
млиин читаю способ "обними-положи"нифига не понятно,кривой перевод какой то и толковость водяная какая то.Конкретно мало написано...:110:или это просто мое восприятие переводов дословных и эти выражения америкосовские терпеть не могу!!!
Вер, пиши, я постараюсь объяснить, что и как конкретно
Всем день добрый!
У нас 118, все ок
Мы почти бросили:) ну уменьшилась, конечно, но и опускаться нечему стало:)))
habbenula
14.09.2011, 22:23
]
у нас торжество случиться в пИтницу, а малая кашляет жуть и носом дышит с большим трудом((( я собсно не лучше, как думаете, лучше все же празднование перенести. У нас планировались мы сами - 6 человек+Каринин крестный+крестная Варика с мужем и двумя детками Кариниными подружками. но если переносить, то следующие выхи уже сентябрятское годовасие, а у меня как раз в тот же день день рождение
вот думаю как правильно и как лучше для нас всех все провести????
еще надо:
1. выбрать фото и напечатать их для стенгазеты
2. купить акриловые краски, белую футболку, кисточки и сделать своими руками:)!!!!!! детю презент памятный...Окся тренируюсь рисовать косичку!!!!! мысленно штурмую оби и тканевый магаз и все это на Московской,как бы туда попасть, кресло у нас еще на пришло из Германии, а в Каринкином Варенику не удобно, большое оно ей очень, т.е. вдоем на машине мне с ней не поехать. мама не горит желанием с ней сидеть, грит мне страшно , она со мной плачет, епрст!!!!
остается если только пешком с Вариком в мандуке....думаю, завтра последний типа день на всякие разъезды-приготовления
3.испечь торт
4.настругать пару салатиков, мяско заготовить
5. а ну и продукты типа купить для этого надо))))
6. хочу напечь кыстыбы, а их конечно лучше в день подачи на стол печь
а то думаю, нафиг, может и не надо все это так мутить, потом думаю нет надо, надо стремиться быть лучше и мастеровитей:))
и опять вскипает желание, чтобы муж был рядом
Наташ, выдохни:)))
Мне, когда мужа еет, помогает только общение с живыми людьми, хоть на площадке детской
Поболтаю и сразу лучше
А еще лучше с мужем поболтать, хоть по скайпу
Может кто можетпомочь, приготовить?
Потому что если пол ДР мама будет все внимание плите, то где же праздник???
БэйбиБум
14.09.2011, 22:52
Наташа, Хабибулик,
Напиши свое руководство для всех плиз!!!!!
Мы вот уже 3 дня укладываемся так:
Я кормлю на своей кровати, она не засыпает, беру на руки на 3 сек, перкладываю в кроватку, сама буквой ЗЮ склоняюсь туда, типа лежу рядом и громко начинаю сопеть (типа сплю). Засыпаем так уже 3 ночи. Сегодня попробовала не склоняться- не получилось, сразу на ноги и нытье.
Как мне вот с этого момента перейти к "засыпает сам", чтоб я могла положить в кроватку и выйти из комнаты, а она уж все сама??
habbenula
14.09.2011, 22:58
Наташа, Хабибулик,
Я кормлю на своей кровати, она не засыпает, беру на руки на 3 сек, перкладываю в кроватку, сама буквой ЗЮ склоняюсь туда, типа лежу рядом и громко начинаю сопеть (типа сплю). Засыпаем так уже 3 ночи. Сегодня попробовала не склоняться- не получилось, сразу на ноги и нытье.
Как мне вот с этого момента перейти к "засыпает сам", чтоб я могла положить в кроватку и выйти из комнаты, а она уж все сама??
Свет, ну именно так все, как ты делаешь!
только за 3 дня всему не научишь :)))
сначала так же еще несколько дней, потом склоняешься повыше :046:
потом просто стоишь
потом ходишь по комнате и иногда выходишь на секундочку,
потом выходишь на минутку
и так далее
отдай этому недели 3, просто заранее приготовьс, что ээто время займет, тогда легче будет
либо уже вышла и пришла только через 5 минут, не смотря ни на какие крики...
кому что ближе
мы сейчас второй волной пойдем, т.к. у нас что-то четверки полезли, и очень плохо ей, днем засыпает только в эрге или на улице
а на ночь - кладу в кровать и ложусь в свою, лежу с вами общаюсь, через 10-15 минут спит
БэйбиБум
14.09.2011, 23:00
Девочки, у всех детки книжками/картинками интересуются??????
Мы вот раньше (до того как активно двигаться начали) рассматривали что-то в книгах. А теперь они нам не нужны, ну или немного полистать/погрызть. А картинки нам пофигу.:(:(:(
Свет, ну именно так все, как ты делаешь!
только за 3 дня всему не научишь :)))
сначала так же еще несколько дней, потом склоняешься повыше :046:
потом просто стоишь
потом ходишь по комнате и иногда выходишь на секундочку,
потом выходишь на минутку
и так далее
отдай этому недели 3, просто заранее приготовьс, что ээто время займет, тогда легче будет
либо уже вышла и пришла только через 5 минут, не смотря ни на какие крики...
кому что ближе
мы сейчас второй волной пойдем, т.к. у нас что-то четверки полезли, и очень плохо ей, днем засыпает только в эрге или на улице
а на ночь - кладу в кровать и ложусь в свою, лежу с вами общаюсь, через 10-15 минут спит
а зачем ходить по комнате? она у меня от такого (ну мне так кажется) только раззодорится вся
Я буду сразу уходить, можно? :))
БэйбиСветик!!!
Прикольная ты!!!!!:):):):):)
Всегда все можно!!!!!!!:):):):):):):):
Девочки, няня Лисю укладывает в 2 минуты!!!! я в шоке!!!
Сегодня подглядывала!!!:):):):)
Она держит ее столбиком, Лисина голова у нее на плече, поет ей песенку и ходит по комнате, Лися засыпает, она ее аккуратно перекладывает горизонтально на ручки, еще минутку ходит и в кровать укладывает!!!
Неужели у чужих людей детки так легко спать ложаться!!!?????? я в шоке была!!!!!!:):):)
у меня вечно прыгает!!!:):):):):):
фоткались у Марии Касиловой в студии, у нее проэкт какой то был! Там вчера еще засветились Анюта с Димусей и Яночка с Робертино!!!:):):):
Когда мы приехали на территорию их студии. я была в Шоке!!!!!:):):)
Заброшенная территория, склады, мусорки, голодные собаки и прочее!!!! и грязь везде!!!!
Думала бежать......
Потом поднялась к ним в студию, а там светло!:):):)
Видимо, не место красит человека, а человек место!
Вот такая там ситуация!!!:):):)
А я уж подумала, что попала в лихие 90 ые или в фильм ужастиков!!!:):):):):):):):
Фоточки потом покажу!!!:):):):
~marishka~
14.09.2011, 23:13
Наташа, Хабибулик,
мы ложимся вместе на нашу кровать, ложу дочу рядом, на бочок, обнимаю ее, держу ее ручки, поглаживаю их, так и засыпаем
мы ложимся вместе на нашу кровать, ложу дочу рядом, на бочок, обнимаю ее, держу ее ручки, поглаживаю их, так и засыпаем
Ох как Мило!!!!!!!!!!!!!!!!!:008::008::008::008::love::lo ve::love::love::love:
***Веснушка***
14.09.2011, 23:16
Девочки, няня Лисю укладывает в 2 минуты!!!! я в шоке!!!
фоткались у Марии Касиловой в студии, у нее проэкт какой то был! Там вчера еще засветились Анюта с Димусей и Яночка с Робертино!!!:):):):
:008::) ничего себе , какая у тебя няня суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support: Какие вы молодцы девчонки, участвуете в офигительных проектах, ждем фото :flower:
***Веснушка***
14.09.2011, 23:16
:love::love::love: и мы так же
погугли. есть служба которая этим занимается! главное не пылесосить.
Приехал муж и мне помог. Я уже в скорую звонить собиралась))). Такая трусиха.
Ждем, ждем:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.