Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
МАш МАруча - чешется.... самое главное что нерасчесывал помаж зеленкой
а егор твой болел?
чешется не сильно
Кисельман
27.10.2011, 23:30
Окся обалдеть!! :010: Шикарна!!!
Всем привет
Ну и я понастольжирую)))))
Мои 65 за месяц до Б
http://vkontakte.ru/album819927_98357410#/photo819927_142907820
Мариш,офигеть,но ты мне и сейчас нравишся:019:
Окся,вобще такая длинноногая,прям и правда только на обложку журнала
Даша-тигренка,тоже оч красивая и с короткой стрижкой мне нравится еще больше
Кисельман
27.10.2011, 23:33
Даша, секси
Марина нежность
Маш,Маруча которая,прыщики быстро расползаются по телу?и есть ли у вас в группе карантин какой?
Маш,Маруча которая,прыщики быстро расползаются по телу?и есть ли у вас в группе карантин какой?
да.. расползаются ... все больше
карантина нет
сегодня забрала его с этими прыщами уже, мне воспиталка втирала про аллергию, я посмотрела меню - все что он ел - мы едим без последствий.. ничего особенного не давали
я сразу подумала на РЫБИЙ ЖИР финский (даю дня 3-4)
ушла на маникюр,
сейчас прихожу - а прыщей еще больше...и они не такие как при аллергии!!!!!!!!!
я таких прыщей никогда не видела!
карантина нет
сегодня забрала его с этими прыщами уже, мне воспиталка втирала про аллергию, я посмотрела меню - все что он ел - мы едим без последствий.. ничего особенного не давали
ушла на маникюр,
я думаю ветрянка,потому что судя по фотке сыпь полиморфная,т.е где то просто пятно,а где-то уже пузырик лопнул,такое при ветрянке бывает,но пусть еще Аня посмотрит
сладкая N
27.10.2011, 23:46
я на 100% не знаю.. но что еще может быть... очень похоже..
как понять? может мне сфоткать и ты скажешь?
может мне щаз помазать чем нить??? врач только завтра в обед прийдет
карантина нет
ушла на маникюр,
да похоже на ветрянку.
Сначала пятнышко потом превращается в пузырик.
Если ты сама болела ветрянкой и ты же Даника кормишь для него она не страшна, если и заразиться, то легко все пройдет, так что не паникуй.
Мазать можно зеленкой, фукорцином, еще сейчас банеоцином мажут- типа не нагнаиваюся потом прыщи и бесследно проходят, но неприятно жирным-то с банеоционом ходить.
если чешется дай зиртек, эриус, ну или что есть.
Танюшка очень сильно поменялась за последнее время. Стремительно развивается, гораздо больше всего говорит и все прекрасно понимает (после улицы идет сразу в ванну мыть руки, говорит ай-яй-яй.ю если делает что то не так, принесет\положит на место, если что то попросить...),сама подолгу играет со своими игрушками, особо любит животных из набора "Ферма", сама "читает" книжки, показывает в них знакомые предметы (солнышко, бабочку, цветочек и пр.) и животных. Перешли на один дневной сон.
Сама кормит кошку, даже просить не надо. Выдвигает ее миску из-под скамейки, кладет туда пакет с едой (раскрывать его еще не умеет) и задвигает обратно, и идет звать кошку поесть (киса-киса ням-ням). молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
девы
бывает ветрянка без темпы???:031: бывает, прыщи... не знаю, я тоже сначала на аллергию подумала, но вообще скорее и ветрянка....
Всем привет
Мои 65 за месяц до Б
http://vkontakte.ru/album819927_98357410#/photo819927_142907820мммм какая!!!!!!!!!!!!!!:love:
Окся тоже фантастическая!!!!!!!
Сейчас старшая купает младшую, я подслушиваю за дверью. Слышу, раздается из ванной:
-Тяня, скажи щечки, вот твои щечки, давай отмоем их от кашки.... щ-е-ч-к-и
Танюшка пытается повторить, но получается только "ёки"
-Таня, скажи ушки, у-ш-и...
Танюхе надоедает и она говорит "да-да-да"
-Таня, а вот здесь у тебя будут тити
Танюха реагирует сразу: "Ой ёёёёёёё...."
День видимо сегодня такой, эротический....:008: класс!!!!!!! разумная девочка растет!!!!!!!!!!
Фотографии зэ бээээээээст!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Где же Маруся???!!! Пропускает такое!!! :0005:
Ваще всем пиши, на мыло,которое указано у каждого!!!!!
всем, Оль, написала!!!!!!!!!!!
главное, чтобы имена не перепутала :0005: я ж макароны варила одновременно!!!!!!!! и Яшу на руках носила :0005:
-Таня, а вот здесь у тебя будут тити
Танюха реагирует сразу: "Ой ёёёёёёё...."
День видимо сегодня такой, эротический....:008:
:023::023::023::023::023:
Все такие красотки.....:love:
Мне показать нечего - за давностью лет все фотки, когда я была 44 размера, только на бумажных носителях...эх, молодость-молодость...:ded:
отсканируй, Свет!!!!!!!!!!!!! :003:
красотка! Хотя, судя по последним оксиным фоткам, ты и сейчас очень хорошо выглядишь!
:flower::flower::flower:
пожалуй, пора мне зазвездиться!!!!!!!!!!! :0005:
Zvezdnaya
27.10.2011, 23:59
Доброго вечера всем!
Маша! Пусть мальчишечки твои уж не болеют!!!
Марина, я твои фотки крутышные давно уже приглядела и повосхищалась про себя!
А вообще девочки я прям в восторге, какие вывсе стройняшки. Я приросте 177 меньше 65 не весила никогда!!! Сейчас 70 и то я себя очень комфортно чувствую и считаю что хорошо выгляжу.
Может я к себе слишко мало критики предьявляю?!?
Zvezdnaya
28.10.2011, 00:01
Танюшка, наша плюшка умничка!!! Очень рсзвитая девочка))
Natan'ka
28.10.2011, 00:03
Спасибо, Даш))
Наташа ,спасибо за инфу, а то много "умных" знакомых знающих о ГВ все, при этом кормили сами 2 недели. Теперь будет, чем парировать))))))))
Да я просто в очередной раз спросила у своей мамы меняется ли состав молока, типа становится оно менее полезным.. нач то она сказала, что да.. я решила инет почитать...
Там мало информации по ссылке, на самом деле, больше просто рассказ про семинар. Факт только один - что молоко матери, кормящей почти 3летнего ребенка, содержит и жиры, и белки и тп, а не просто вода! Только я прочитала эту статью (Наташа, спасибо за ссылку), как у меня зазвонил телефон...
Про грудное вскармливание
Мне сегодня звонила консультант по грудному вскармливанию, спросить как наши дела, очень долго и интересно с ней разговаривали. Она не просто консультант, а очень известный в нашем городе человек, уже 10 лет как пропагандирует ГВ, она создала группу "Молочные феи" и другие, по всей стране ездила с лекциями, и тп. Сейчас правда очень много занимается своими детьми, и общественную деятельность забросила. Сказала мне, что жалеет об этом, что много случаев когда просто от недостатка информации матери не кормят детей грудью.
Привела пример. Одна ее клиентка вскоре после родов попала в больницу, и очень хотела сохранить ГВ. И ни один человек ни в роддоме, ни в больнице, ей не подсказал, что для этого надо часто сцеживаться! :010: В итоге они до 3 месяцев ребенкиных боролись за молоко, но проиграли. Эта женщина до сих пор сильно переживает...
В общем, основное:
- если мать не хочет кормить, а ее заставляют (общество, консультанты по ГВ, знакомые), то ничего хорошего из этого не выйдет;
- кормить можно до 3-4 лет, если этого хотят оба - и мать, и ребенок. После 6 мес. важно соблюдать правила, кормление только в определенное время и в определенных ситуациях, не когда ребенку захочется (тк есть прикормы и другие жидкости). Но лучше до 1,5 лет.
- отлучать от груди постепенно, мягко, не в период болезни ребенка (или сильных околозубных болей)
- как определить готовность к отлучению? Если ребенок сам мало интересуется молоком, мало его сосет, а после 2х лет и сказать об этом может, и если мать готова пробовать разные методы (укладывать без груди), и кормить уже не очень хочет.
- реально перевести с укладывания грудью на без нее. Надо: четкий ритуал, потом из него убирать грудь. Возможно замена груди на соску (даже если отказался, все равно предлагать), чтобы прошел мягче отказ от груди.
Ань, а у меня знакомая загоняется на эту тему. кормит свою дочу (ей почти два)... как встретимся каждый раз начинает шепотом говорить что все еще кормит и вроде как отучаются... но потом откровенно что никак не отучаются.. не получается.. и каждый раз просьба не говорить другим девченкам на площадке ( а я и не планирую говорить). так я её каждый раз стараюсь успокоить и объяснить, что если ей комфортно и доче комфортно - пусть кормится дитеныш ;) а тут прочитала, что и пользы много. главное понять что если ребенок на ГВ - хорошо. если не на ГВ - тоже хорошо :flower:
Zvezdnaya
28.10.2011, 00:04
Оля, которая хеленька! Я же все написать хочу, а потом думаю: зачем, ведь это и так ясно))). Так вот: ты очень привлекательная и выглядишь потрясающе!!! Никогда в жизни не дала бы тебе 31, вот себе бы дала, а тебе нет!!!
Всем доброго вечера!
Выпала я что-то из жизни форума...
Оля Героиня романа, ты такая нежная и женственная на фотках! :love: Окся, великий мастер!!!!!!
Оля Хеленька фотка 31 мне больше нравится , никогда бы в жизни не сказала что тебе действительно 31 :010:
Юля Витчка Пуговица на календаре просто модель! :017:
Таня ЧеремТа с крещением!!!! Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вик, когда тебя-то пойдём фотографировать, Кармелита наша??? :support::support::support:
я на 100% не знаю.. но что еще может быть... очень похоже..
как понять? может мне сфоткать и ты скажешь?
Машик, Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Хорошулька такой, хоть и с прыщичками!!!!!
Намажь их "Фотошопом", Маш!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
и каждый раз просьба не говорить другим девченкам на площадке
во даёт!!!!!!!!!!!
а чё такого-то???!!! :093:
ещё она будет думать о том, кто и как на это отреагирует!!!!!!!!!!!!! :010:
ей хорошо, и пошли все лесом пусть весь мир подождёт!!!!!!!!! :0005:
Девочки, а мы будем на ноябрьские в Финке коттедж снимать. Я озадачена, мне нужна радио-няня :005: Скока она может стоить? Может кто продает?
Девочки, спасибо вам большое за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Окся там не только худая, но ещё и ошеннома влюблённая и счастливая!!!!!!!! :0005:
А ещё я, голова два уха, забыла вам
ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТЫ ГОРЯЧИЕ ОТ НИНЫ МАМЫ НЮШИ!!!
Звонила ей сегодня, проболтали почти 50 минут :013:
Она немножечко в запарке была: и школы-сады начались, возят детей... и по врачам с Асёной в год ездили + Таирку вроде бы она возила... дома обустраиваются потихоньку, второй этаж доделали им... у мужа всё налаживается постепенно... Нина ещё по работе была занята, но заработала денюжку и пошопилась немножко себе и деткам... вот-вот поедет покупать ноутбук, сразу к нам забежит!!!
Очень хочет со всеми увидеться, скучает по нам и помнит о нас всегда!!!!!!!!!!!
Девочки, а мы будем на ноябрьские в Финке коттедж снимать. Я озадачена, мне нужна радио-няня :005: Скока она может стоить? Может кто продает?
Юль, хочешь, мою возьми. Но она сейчас у Юли Сезоновой на Ланском шоссе живёт.
Юлька, вот чё Пашке не завезла рацию-то??? :0005:
Так бы стояла она у меня уже дома, а завтра ко мне девочка знакомая из Пушкина как раз приедет.
Вот бы я с ней Юльче няню и передала бы!!!!!!
Логистика!!! :ded:
Кисельман
28.10.2011, 00:16
Вик, когда тебя-то пойдём фотографировать, Кармелита наша??? :support::support::support:
:009: Окся, а кто такая Кармелита?:008:
Кисельман
28.10.2011, 00:17
А ХДЕ ВСЕ???!!! :0007:
Кушают :019:
ДЫК СЕРИАЛ БЫЛ :003:
http://www.online1000.ru/_nw/36/13138347.jpg
http://ruskino.ru/film/11607/md_poster.jpg
БэйбиБум
28.10.2011, 00:19
Я по сайтам шарюсь, шмотки зырю )))))
Natan'ka
28.10.2011, 00:19
во даёт!!!!!!!!!!!
а чё такого-то???!!! :093:
ещё она будет думать о том, кто и как на это отреагирует!!!!!!!!!!!!! :010:
ей хорошо, и пошли все лесом пусть весь мир подождёт!!!!!!!!! :0005:
вот и я так говорю... а она комплексует что ли :009:
я так правда сама немного загонялась по поводу совместного сна :065:
даже книжку купила как уложить ребенка без слез. и знаешь, я довольна!! именно там я прочитала, что если это устраивает вас, то зачем отучать?! и про то, что чувствует ребенок когда просыпается переложенный в кроватку и плачет....:005: и поняла, что именно так как засыпает мой родной сынок - это и есть наш нынешний вариант "без слез" и лучше не придумаешь. а по-другому будет потом. всему свое время. а советчики.. они есть всегда... готова слушать советы, НО.. я не обязана им следовать :004:
у меня и Андрюха эту книжку "прочитал" - обложка ку-ку :046:
но про страх проснувшегося ребенка... как только идет напор советов на тему.. сразу те слова вспоминаю... аж мурахи бегут по спине :005:
сладкая N
28.10.2011, 00:21
Девочки, спасибо вам большое за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Окся там не только худая, но ещё и ошеннома влюблённая и счастливая!!!!!!!! :0005:
Очень хочет со всеми увидеться, скучает по нам и помнит о нас всегда!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE]
Вот сразу увидела влюбленная и счастливая, это у мну даже длинноногость затмило, так и светишься.
Нине, привет огромный, это они в свой дом уже переехали? Хоть бы.
А ХДЕ ВСЕ???!!! :0007:
Здесь мы.
Zvezdnaya
28.10.2011, 00:21
Я тутачки, по инету лазаю)))
Zvezdnaya
28.10.2011, 00:23
Ой, чет тоже так хочется побыть влюбленной... Прям как всомню: трепет сердца, томные взгяды украдкой, муражки по телу от прекосновений, первый поцелуй, разговоры по пол ночи...
А потом появился Леша и я вышла за него замуж:-)))))))
Ахаха. Сьмеюсь конечно)))
Я по сайтам шарюсь, шмотки зырю )))))
чё там назырила? :003:
но про страх проснувшегося ребенка... как только идет напор советов на тему.. сразу те слова вспоминаю... аж мурахи бегут по спине :005:
ой, Наташ, не говори!!!!!!!
сёдня вот свекровь моя любимая приехала с дачи и начала мне советы давать, как Яшу вылечить
и запричитаааааааааааааааааала :010::010::010:
у него так всё внутри хлюпает... я его похлопала по спинке..........
он так ручки кверху поднял и на головку положил........... у него что-то болит..........
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
http://s017.radikal.ru/i441/1110/2c/5150c7a2ca27.jpg
Zvezdnaya
28.10.2011, 00:25
А вообще че то хочется напиться и натанцеваться и глазками пострелять и комплименты пополучать...
Т.е. хотела сказать выпить бокал вина и подумать о прекрасном)))))
Клуха-муха
28.10.2011, 00:26
Оля, которая хеленька! Я же все написать хочу, а потом думаю: зачем, ведь это и так ясно))). Так вот: ты очень привлекательная и выглядишь потрясающе!!! Никогда в жизни не дала бы тебе 31, вот себе бы дала, а тебе нет!!!
Спасибо Маш вот встретимся как нибудь посмотрим кому за 30 а кому 25:046::046::046::046::046:
Вика (Кисельман ) спасибо
Я тут хожу зайти на сайт который экскурсии( организует а от у меня еще одна знакомая посетила пожарную часть а мы еще не были но очень хотим...
Кисельман
28.10.2011, 00:27
ДЫК СЕРИАЛ БЫЛ :003:]
Аааа, Семен Семеныч!!
Вот сразу увидела влюбленная и счастливая, это у мну даже длинноногость затмило, так и светишься.
Нине, привет огромный, это они в свой дом уже переехали? Хоть бы.
Здесь мы.
нет, Анют, это они в том доме, что сняли последний
там второй этаж доделать надо было
они пока жили на первом, там только 2 комнаты и большая кухня-гостиная
т.е. комнаты только как спальни получались, они не большие
все дети тусовались в гостиной
Нина говорит, как только они по школам-садикам - всё ничего, но как вместе целыми днями - капут!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Ой, чет тоже так хочется побыть влюбленной... Прям как всомню: трепет сердца, томные взгяды украдкой, муражки по телу от прекосновений, первый поцелуй, разговоры по пол ночи...
и мне хочется, но лень чё-то!!! :0005:
Клуха-муха
28.10.2011, 00:30
тож иногда скучаю по тем временам...:008::008::008: особено когда с мужем посорюсь....:010:
и почему все проходит...:014:
Чё вы меня не спрашиваете про Гармошку, соседку мою славную??? :0005:
Ну, и ладно :004::004::004:
БэйбиБум
28.10.2011, 00:31
Окся, расскажи про гармошку-соседку?)))
да похоже на ветрянку.
Сначала пятнышко потом превращается в пузырик.
Если ты сама болела ветрянкой и ты же Даника кормишь для него она не страшна, если и заразиться, то легко все пройдет, так что не паникуй.
Мазать можно зеленкой, фукорцином, еще сейчас банеоцином мажут- типа не нагнаиваюся потом прыщи и бесследно проходят, но неприятно жирным-то с банеоционом ходить.
если чешется дай зиртек, эриус, ну или что есть.
сама болела и на ГВ мы - успкоила! :flower:
Кисельман
28.10.2011, 00:33
Расскажи про Гармошку! :)
Zvezdnaya
28.10.2011, 00:34
Спасибо Маш вот встретимся как нибудь посмотрим кому за 30 а кому 25:046::046::046::046::046:
Вика (Кисельман ) спасибо
Я тут хожу зайти на сайт который экскурсии( организует а от у меня еще одна знакомая посетила пожарную часть а мы еще не были но очень хотим...
27:008:
Да, пожарная часть это круто! Сразу представляю накаченных мужчин с голым торсом спускающихся по столбу (как в кино):073:
Zvezdnaya
28.10.2011, 00:35
Дааа, и тут Остапа понесло!!!
Пора с мУжем контакт налаживать)))
Танюш, с крестинами!!!!!!!!!!!!!
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Надолго уезжать собираешься??? Не переживай, нормуль всё будет!!! :003:
НА целый день, но я сним еще так долго не расставалась максимум 4 часа)))
Танюшка очень сильно поменялась за последнее время. Стремительно развивается, гораздо больше всего говорит и все прекрасно понимает (после улицы идет сразу в ванну мыть руки, говорит ай-яй-яй.ю если делает что то не так, принесет\положит на место, если что то попросить...),сама подолгу играет со своими игрушками, особо любит животных из набора "Ферма", сама "читает" книжки, показывает в них знакомые предметы (солнышко, бабочку, цветочек и пр.) и животных. Перешли на один дневной сон.
Сама кормит кошку, даже просить не надо. Выдвигает ее миску из-под скамейки, кладет туда пакет с едой (раскрывать его еще не умеет) и задвигает обратно, и идет звать кошку поесть (киса-киса ням-ням).
Танюшка молодец!
Юль!!!!!!!!! Хочу вот так!!!!!!!!!! 59 кг!!!!!!!!
И ведь мне не только это внешне нравилось!!!!!!!
Легко-то как было!!!!!!
А щас таскаю эти 8 килограммов лишних!!!!!!!!!!! :0005:
Ого ,Окся звязда!!!
Я почти дошла до своего до беременного весе осталось 700 гр)))
Чё вы меня не спрашиваете про Гармошку, соседку мою славную??? :0005:
Ну, и ладно :004::004::004::096:
рассказывай))))))))))))))))))
Zvezdnaya
28.10.2011, 00:41
тож иногда скучаю по тем временам...:008::008::008: особено когда с мужем посорюсь....:010:
и почему все проходит...:014:
Про мужа это в точку!!! Так что это они нас на грешные мысли толкают!!!:ded:
Кисельман
28.10.2011, 00:42
Я не очень фотогенична :008:
Героиня Романа
28.10.2011, 00:45
Света, ОЛя вот честно слово у меня тож в основном на бумаг, фотик появился нормальный уже на 9 мс. перед рождением Егора... Я пару фоток с фоткала и выставила хотите нас с мужем покажу мне 21 год вешу 52 кг. и 23 ему
Девочки не СЕКС просто друг купил новый фотик и нас запечатлил
ЧУР НЕ СМЕЯТСЯ.
6012997
.. муж крашеный блондин
Какие вы хорошенькие! Оль,ну ты всегда красотка - и в юности,и сейчас!! А муж-то,в блони красился,стильный!!! Сейчас не красит волосы?;)
Аня, это ветрянка???????????
больше всего на подбородке... и по всему телу везде прыщи, но не так часто
У меня девчонки болели обе. У них такие прыщи становились после того,как лопались пузырики..
всем, Оль, написала!!!!!!!!!!!
главное, чтобы имена не перепутала :0005: я ж макароны варила одновременно!!!!!!!! и Яшу на руках носила :0005:
005:
Написала бы типа ,звиняйте,если напутала чо,нянек нет,сами справляемся! (с):)):))
Доброго вечера всем!
Маша! Пусть мальчишечки твои уж не болеют!!!
Марина, я твои фотки крутышные давно уже приглядела и повосхищалась про себя!
А вообще девочки я прям в восторге, какие вывсе стройняшки. Я приросте 177 меньше 65 не весила никогда!!! Сейчас 70 и то я себя очень комфортно чувствую и считаю что хорошо выгляжу.
Может я к себе слишко мало критики предьявляю?!?
У тебя рост высокий,мне кажется, с таким модельным ростом 70 кг очень даже хорошо!!Я на 10 см ниже, а вешу почти столько же :065:
и мне хочется, но лень чё-то!!! :0005:
И мне лень:)) Я вот думаю,если Ромка меня бросит, я ж не смогу с другим создать семью,мне будет лень опять напрягаться - позвонил-не позвонил,посмотрел-не посмотрел...:008: Посылать всех буду постоянно,да и всё...:017:
Героиня Романа
28.10.2011, 00:46
Окся! А что за Гармошка? :))
А вообще че то хочется напиться и натанцеваться и глазками пострелять и комплименты пополучать...
Т.е. хотела сказать выпить бокал вина и подумать о прекрасном)))))
дык пойдёмте же ж!!!!!!!!!!!!! :008::008::008:
расскажи нам-то потом, Оль!!!
Окся, расскажи про гармошку-соседку?)))
кстати, почему её зовут Гармошкой, не знаю :0005:
укладываемся сегодня утром спать, значит, чё-то Яша спать хочет, а вертится-вертится-вертится
и вот только-только он заснул, и я уже почти улетать начала.......
звонок в дверь!!!!!!!!!
утром нам только уборщица может позвонить, чтобы я дверь металлическую открыла
и то, если нашей соседки-Бабы-Яги нет дома (помните, с которой мы площадку не поделили!!! :046:)
и я решила не открывать, потому что если она у нас 1 день не помоет - не страшно, мне сон дороже :013:
блин, второй звонок!!!!!!!!!!
третий!!!!!!!!!!!
Яша-таки просыпается, я аки зверь вскакиваю, и несусь с саблей наголо без штанов к дверям, на ходу штаны одевая
открываю: Гармошечка улыбается, божий одуванчик!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
- Уберите, - говорит, - Вашу сабельку! Я вот тут попросила уборщицу помыть полы, а у Вас тут велосипед, коробка какая-то пустая, полочки какие-то, досочки... Когда на дачу увезёте??? - и так пытливо мне в глаза заглядывает...
Я набрала воздуха побольше и, помянуя, что с головой там не совсем хорошо, говорю свою дежурную фразу, что увезём вот-вот, а сейчас я сына спать укладываю, и Вы как бы мне его разбудили...
лишь бы отстала, лишь бы отстала!!!!!!!!!!!
и практически дверь я уже закрыла, как она хватает дверь за ручку с той стороны - и.......
10 минут мне рассказывала все сплетни нашего двора :073::073::073:
как у Антонины Петровны украли телевизор на даче, а у Софьи Ивановны сестра легла в больницу и всё плохо, даже дочка из Франции прилетела... а дочку эту моему, мол, внуку всё в невесты раньше предлагали... а на кой она ему такая старая, когда она Максима на 8 лет старше???!!!... только ты никому не говори, потому что это я тебе по страшному секрету рассказала!!!!!!!! и вообще я всегда за тебя заступаюсь, мне вот Надежда рассказывала, что ты хамка, очень кричала на неё громко, но я ей сказала, чтобы она коляски ваши с Алёной не трогала... а Алёна - молодец, ведь они с Максимом мне все грядки к зиме подготовили, я только пришла и всякой отравы от крыс накидала!!! а свекровь на даче твоя, да? ох, совсем она тебе не помогает, трое детей... ну ладно, коробочки-то увезите, да велосипедик уберите... я тогда трогать тут не буду, сама помой там везде...
дверь я пыталась закрыть 500 раз :0005:
пока Яша не крикнул: "МААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!! Ты где тваюмать???!!!"
она от меня не отстала :026::026::026:
Обожаю её!!!!!!!!!! :0005:
И у нас весь наш тыщеквартирный дом всегда всё знает по секрету!!!!!!!!! :023::023::023:
Героиня Романа
28.10.2011, 00:48
Сходи в туалет :073:
Молодец,на самом деле!!! А мне ещё 10 кг.
Героиня Романа
28.10.2011, 00:49
Насмотрелась на ваши красивые секси-фотки, и нажралась бутеров с форелькой. Нельзя было не есть,испортится!!
Героиня Романа
28.10.2011, 00:50
Я вообще не фотогенична, да ещё и плохо чувствовала себя, а вон чего получилось - все теперь говорят МИЛАЯ да СВЕЖАЯ :)):)) Это ж Окся - она сама звезда, и нас звездным светом своим красит!:flower:
Героиня Романа
28.10.2011, 00:53
И у нас весь наш тыщеквартирный дом всегда всё знает по секрету!!!!!!!!! :023::023::023:
Меня такие старушки умиляют!
Яша-то заснул потом?
Героиня Романа
28.10.2011, 00:54
Окся - пишешь просто класс!! Три раза перечитала!
Аффтар! Пеши исчо! (с)
Героиня Романа
28.10.2011, 00:55
ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ...
Клуха-муха
28.10.2011, 00:56
Оль спасибо, Нет муж сейчас конечно не краситься, а тогда он на перекиси работал от паров башка светлела волосы были рыжие поэтому приходилось краситься...
Мне кажется мы такие смешные ))))
Кисельман
28.10.2011, 00:57
ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ...
У меня муж с работы пришел, нужно покормить, ублажить и спать уложить :073:
кстати, почему её зовут Гармошкой, не знаю :0005:
дверь я пыталась закрыть 500 раз :0005:
пока Яша не крикнул: "МААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!! Ты где тваюмать???!!!"
она от меня не отстала :026::026::026:
как меня такие ......
:wife::wife::wife:
тоже хотела просить - поспали вы потом с Яшей?
27:008:
Да, пожарная часть это круто! Сразу представляю накаченных мужчин с голым торсом спускающихся по столбу (как в кино):073:
не, по столбу эбонитовому китайцы в шерстяных штанах лазают
это у них в Китае электростанции такие :0005:
Дааа, и тут Остапа понесло!!!
Пора с мУжем контакт налаживать)))
давай!!!!!!!!!!!!!!! возьми его на абордаж!!!!!!!!!
и видео нам включи он-лайн, мы тебя направлять будем!!! :023::023::023:
тааааааааак..... Машка, с правого фланга потереби, с левого!!!!!!!!
вот тааааааааак.... по центру залпом хеееееееееерррррррррррррррррррак!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Господи, прости мою душу грешную!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
НА целый день, но я сним еще так долго не расставалась максимум 4 часа)))
ничё, Тань, не переживай, всё будет хорошо!!!!!!!!
700 грамм???!!! - так это пописать можно сходить и фсё!!!!!!!! :0005:
ой, джаным, не болтай ерундой!!!!!!!!
прекрасно у тебя всё с фотогеничностью!!!
послушай, блин, крутого фотографа!!!!!!!!!!! :0005:
Кисельман
28.10.2011, 01:01
давай!!!!!!!!!!!!!!! возьми его на абордаж!!!!!!!!![
и виде нам включи он-лайн, мы тебя направлять будем!!! :023::023::023:
вот тааааааааак.... по центру залпом хеееееееееерррррррррррррррррррак!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Господи, прости мою душу грешную!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
:046::046:
ой, джаным, не болтай ерундой!!!!!!!!
прекрасно у тебя всё с фотогеничностью!!!
послушай, блин, крутого фотографа!!!!!!!!!!! :0005:
Ой, ну поубалтывайте меня еще не много :004::004:
Насмотрелась на ваши красивые секси-фотки, и нажралась бутеров с форелькой. Нельзя было не есть,испортится!!
:023::023::023::023::023:
Меня такие старушки умиляют!
Яша-то заснул потом?
как меня такие ......
:wife::wife::wife:
тоже хотела просить - поспали вы потом с Яшей?
Яша-то заснул... опять минут 30 укладывался, глаза прям закатываются, а чё-то всё куда-то вертится
как принц на горошине
а я так и не заснула чего-то... не получилось...
Окся - пишешь просто класс!! Три раза перечитала!
Аффтар! Пеши исчо! (с)
пешу-пешу :0005:
всё ЖЖ пытаюсь песать, а не успеваю :0005:
Мне кажется мы такие смешные ))))
да ладно, классные вы там!!!!!!!!!!!!
ты-то наша красотуля во все времена!!!!!!!!!!!!
Клуха-муха
28.10.2011, 01:02
я тож читала ка прочитал а быстрей отвечать..
А я оказывается внушаю людям страх--- я помоему писала что у нас консьержка (старшая по подъезду) чуть что бегает от нас звонить, так вот свекровь как то вечером приходит и говорит что Галя боится тебя, говорит я всевремя не вовремя прихожу когда малышка спит Оля с такими глазами выбегает ... вообщем теперь не приходит, а звонит по тел вечером свекрови если че))))
с какими глазами я выбегаю???? я правда ей пару слов сказала ВЕЖЛиво.....
Маша Звездная - иди мирись )))) Остап а я продолжу мечтать о пожарной части и мужчинах с голым торсом))))
Мои 58 кг :008:
[/URL]
и вот так было :love:
(http://www.radikal.ru)
Осталось 2 кг и все подтянуть :080::support: и буду я вообще суперр пуперрр
Даша ,красотка!!!
Всем привет
Мои 65 за месяц до Б
[URL]http://vkontakte.ru/album819927_98357410#/photo819927_142907820
Маша ,супер такая романтичная))!!
Всем доброго вечера!
Таня ЧеремТа с крещением!!!! Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо)))
ТАк это после туалета))))
Zvezdnaya
28.10.2011, 01:04
Успакаивай себя, я тоже так делаю: артполки ведь до утра в холодильнике, жалкоооооо)))))
Клуха-муха
28.10.2011, 01:06
и виде нам включи он-лайн, мы тебя направлять будем!!! :023::023::023:
вот тааааааааак.... по центру залпом хеееееееееерррррррррррррррррррак!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:! :0005:
вах вах вах какая шалунья:010:
у нас с тобой креативные идеи сходятся!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
вах вах вах какая шалунья:010:
да... это я только так... пофлудить :0005:
Zvezdnaya
28.10.2011, 01:09
вот тааааааааак.... по центру залпом хеееееееееерррррррррррррррррррак!!!!!!!!!!!! :0005::0005::
:0005:
Ой, я чуть с кровати от смеха не упала и мужиков своих чуть не разбудила:))
Окся, ты прелесть:love:
Осознаем мы это или нет, но мы думаем большую часть времени.
Когда вы говорите или слушаете кого-то, вы думаете.
Когда вы читаете газету или смотрите телевизор, вы думаете.
Когда вы вспоминаете события прошлого, вы думаете.
Когда вы прикидываете какие-то планы на будущее, вы думаете.
И когда ведете машину.
И когда умываетесь по утрам.
Многие из нас перестают думать, только когда засыпают; тем не менее силы притяжения продолжают работать над нашей последней мыслью перед сном.
Поэтому, засыпая, постарайтесь подумать о чем-нибудь хорошем.
Героиня Романа
28.10.2011, 01:10
У меня муж с работы пришел, нужно покормить, ублажить и спать уложить :073:
Хорошенько ублажи,чтоб заснул побыстрее!!! а ты к нам вернулась:)):))
05:
Вот как Окся секасом-то занимается - тут потеребит,там потеребит, а потом хееееееррррррак!!:)) и муж ублажён! Учись,Кисельман!:ded: :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Героиня Романа
28.10.2011, 01:11
Поэтому, засыпая, постарайтесь подумать о чем-нибудь хорошем. [/I][/SIZE]
мы уже вчера о голубом яйце думали,сегодня опять можно?:))
Клуха-муха
28.10.2011, 01:12
Пойду я под бочок)))) и надеюсь мне присниться накаченный с голым торсом пожарник)))
ну или что тов этом роде
Спокойной ночи (как говорит мой старший - пока красотки)
Героиня Романа
28.10.2011, 01:13
у нас с тобой креативные идеи сходятся!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
5:
Те ещё...креативщицы :)):)):))
Героиня Романа
28.10.2011, 01:14
Пойду я под бочок)))) и надеюсь мне присниться накаченный с голым торсом пожарник)))
ну или что тов этом роде
Смотри мужа во сне пожарником не назови "да,да ,пожарник ,ещё,ещё!!!"
Zvezdnaya
28.10.2011, 01:15
ну или что тов этом роде
Ты главное его в голубом яйце представить не забудь!!!
Zvezdnaya
28.10.2011, 01:16
Девочки!!!
Я валяюсь сегодня!!! Что ж за день такой, один секас на уме и оказывается не у меня одной)))
Zvezdnaya
28.10.2011, 01:17
Все, я баиньки, пока тему не сменили, чтобы все материализовалось!!!
Не спокойной всем ночи!!!
сладкая N
28.10.2011, 01:19
Девочки! Посоветуйте мне, что делать, купила в оз викинги, принесли мы их домой, а они без стельки. Купила я стельки, но 24 р-ра- надо из них делать 21 как-то, оригинальные лучше конечно.
Да еще и великоваты вики эти нам. На ногу 12, 3 - 14см они. Слишком большой наверно запас?
Продать и купить 20? А кто их купит без стельки. В-общем думаю.ю
Почитала, что Окся написала, и думаю, о чем я думаю, О СТЕЛЬКАХ,:010:
некоторые вон о пожарниках мускулистых.
Ко мне кстати завтра из некста посыль придет:support:
Вот как Окся секасом-то занимается - тут потеребит,там потеребит, а потом хееееееррррррак!!:)) и муж ублажён! Учись,Кисельман!:ded: :)):)):)):)):)):)):)):)):))
ага :073::073::073: я им ваще не занимаюсь
вон у меня муж сопит уже давно, хотя звал спать-то!!!!!!!! :0005:
мы уже вчера о голубом яйце думали, сегодня опять можно?:))
нужно!!!!!!!!!! :0005:
сегодня будем думать о других яйцах, раз уж так повелось у нас :0005:
ну или что тов этом роде
Оль, чистильщик бассейна!!!!!!!!!! я-яяяяяяя, ооооо, я-яяяяяяяяяяя!!!!!!! :023: :023: :023:
Смотри мужа во сне пожарником не назови "да,да ,пожарник ,ещё,ещё!!!"
- А что делать, если жена назовёт меня ночью чужим именем?
- Отзовитесь, Вам понравится!!! (с)
:023: :023: :023: :023: :023:
Клуха-муха
28.10.2011, 01:22
неа Оль мужу не светит ничего .... сегодня точно))))
Ты главное его в голубом яйце представить не забудь!!!
а в яйце я что нибуь нужное представлю... например квартиру...
Так все ушла;)
Девочки! Посоветуйте мне, что делать, купила в оз викинги, принесли мы их домой, а они без стельки. Купила я стельки, но 24 р-ра- надо из них делать 21 как-то, оригинальные лучше конечно.
Да еще и великоваты вики эти нам. На ногу 12, 3 - 14см они. Слишком большой наверно запас?
а стельку поменьше чё не купила? не было?
да, наверное, большеват запас...
попробуй продать, а стельку вырежи аккуратненько!!!!!!!!!!
Анют, не... я тут "Секрет" читаю параллельно :0001:
о пожарниках не думаю, хотя и есть, о ком подумать :013:
а сайт-то какой у них? тоже хочу позырить :006:
Юль, хочешь, мою возьми. Но она сейчас у Юли Сезоновой на Ланском шоссе живёт.
Юлька, вот чё Пашке не завезла рацию-то??? :0005:
Так бы стояла она у меня уже дома, а завтра ко мне девочка знакомая из Пушкина как раз приедет.
Вот бы я с ней Юльче няню и передала бы!!!!!!
Логистика!!! :ded:
Жалко, что нет главного - груза :)
Оксана, если Юля тебе передаст "няню", я у тебя её арендую. До Ланского шибко далеко :001: С меня презент из Суоми:008: Спасибо за отзывчивость :flower:
Героиня Романа
28.10.2011, 01:24
А мне сарафан пришёл!!Только я его не успела сегодня получить.Сижу мечтаю о нем.. Завтра получу. Страшно только,вдруг тряпочка жуткая???? Я первый раз себе одёжу по интернету заказала)) А и ладно,буду красивой тряпкой пол мыть!!!
сладкая N
28.10.2011, 01:27
http://www.next111direct.com/ru/ru/home
меньше нет.
БэйбиБум
28.10.2011, 01:27
В Оркестре сейчас скидки на все 30%, так я купила сегодня Анику комбез на зиму рейма за 3500 :)) прикольно да:))
ну и шапку рейма заодно тоже вышло совсем мало, около 700 р вроде. И что самое приятно: все по карте :))
БэйбиБум
28.10.2011, 01:29
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3942057&page=472
первое сообщение на странице, первая картинка.
Только я вижу фаллический символ в разделе "детсские комнаты" ? :0005:
Героиня Романа
28.10.2011, 01:30
А мой муж на игрушку подсел - мир танков. С другом со второго этажа играют вместе,каждый у себя дома. Переговариваются -слева заходи!!!! прикрой меня!!!! - ржака))) Сегодня ещё и Радусю подсадили, она теперь тоже танкист. Только рации у неё нет,она в колонках слышит их разговор, и приказания,которые ей папа раздает - левее!!!развернись!!! в круг давай!!! , а сама ответить не может,только причитает сидит тихонечко - куда левее,там некуда! в какой круг??? мы с Надей угораем над ними)))))
Героиня Романа
28.10.2011, 01:31
Какой большой полосатый член :love::love:
Жалко, что нет главного - груза :)
Оксана, если Юля тебе передаст "няню", я у тебя её арендую. До Ланского шибко далеко :001: С меня презент из Суоми:008: Спасибо за отзывчивость :flower:
да не за что, Юль!!!!!!!!!!!!! и без презента бери, главное, чтобы подошла вам!!!
ща мы Юльчу напрягать будем в К. :0005:
разбудим её!!!!!!!!!!
А мне сарафан пришёл!!Только я его не успела сегодня получить.Сижу мечтаю о нем.. Завтра получу. Страшно только,вдруг тряпочка жуткая???? Я первый раз себе одёжу по интернету заказала)) А и ладно,буду красивой тряпкой пол мыть!!!
а ты где заказывала, Оль?
В Оркестре сейчас скидки на все 30%, так я купила сегодня Анику комбез на зиму рейма за 3500 :)) прикольно да:))
ну и шапку рейма заодно тоже вышло совсем мало, около 700 р вроде. И что самое приятно: все по карте :))
ой, надо и мне туда!!!!!!!!!!!!
правда, на карте у мну денег нет пока...
но комбез Васе горит прям!!!!!!!!!!
нет, не только ты :0005:
А мой муж на игрушку подсел - мир танков. С другом со второго этажа играют вместе,каждый у себя дома. Переговариваются -слева заходи!!!! прикрой меня!!!! - ржака))) Сегодня ещё и Радусю подсадили, она теперь тоже танкист. Только рации у неё нет,она в колонках слышит их разговор, и приказания,которые ей папа раздает - левее!!!развернись!!! в круг давай!!! , а сама ответить не может,только причитает сидит тихонечко - куда левее,там некуда! в какой круг??? мы с Надей угораем над ними)))))
это танки он-лайн чтоль?
у меня Игорян рубится постоянно в них :010::010::010:
зайду посмотреть
А в стокмане?
Кисельман
28.10.2011, 01:35
Нет, не только ты :0005:
Какой большой полосатый член :love::love:
ойпиляэть, я подавилась в этом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!
:023::023::023::023::023::023:
нам 20 велик
зайду посмотреть
А в стокмане?
Поля, когда ты будешь в Питере-то? со 2-го по 6-е???
у тебя времечко-то будет свободное хоть чутка? давай в "Меге" соберёмся!!!!!!!!!!!!
~marishka~
28.10.2011, 01:37
да уж
не только тебе:))
Аня, зачем ты мне ссылку на Next дала???!!! :0005:
сладкая N
28.10.2011, 01:41
блин а я подумала что ты про некст, а не про пожарников.
Я тут паралельно вики в другой уже закупи покупаю, надеюсь нормальные придут.
БэйбиБум
28.10.2011, 01:41
зайду посмотреть
А в стокмане?
в стокмане какие-то "сумасшедшие дни" идут. Толи супер скидки, не знаю чеснгря. Я в стокмане всего один раз была. Если завтра по времени получится- спецом заеду
Аня, зачем ты мне ссылку на Next дала???!!! :0005:
Это угроза! Ты-СЛЕДУЮЩИЙ :0005:
БэйбиБум
28.10.2011, 01:42
Понравилось сегодня у Нади Герик:
"Самая болтливая баба- пьяный мужик! "
Всем привет!
Сводки с полей...с ингалятором,антибиотиками была послана далекооо. Нос чистим с боями. Антибиотик второй прием придумала впрыскивать шприцом,воде что то попало внутрь,т.к. первая утреня порция была у меня на лице тьфуууу..ингалятор не знаю что делать..трубку не берет ,маску не одеть,я ей включила мульты и приставила пару раз маску,она от страха вдохнула даже что то но мало совсем.Завтра врач придет опять. По моим ощущениям стала лучше дышать,надеюсь мои ощущения правильные.
:022::022::022: за ночную готовку мужу!!!гип гип ураааа!!!
Да,всё так и есть)И про характер и про мужа:))
Овнов???:0007: Хочешь со свекровью познакомлю?:))
!
:093:таак в чем дело? что за камни в огород овнов?
против природы не попрешь, у кормящих кстати кальций усваивается лучше гораздо чем у некормящих, ты витамины пей.
пью для БЕ витамины и начала кальций сегодня и еще коктейль кислородный купила и пью 2ой день.
утащу в контакт,ммне нра
в Пискаревский,там лебеди есть
ой а я слышала,что купили туда еще пару черных к тем белым,что есть,а белые черных заклевали!!!
лебеди то на территории кладбища .
Я ЗА РОДЕО!!!Озерки далековато и там уркытьсяот непогоды не где,а захочется погреться наверняка.
Понравилось сегодня у Нади Герик:
"Самая болтливая баба- пьяный мужик! "
:)) В точку!!! Стырила!
Поля, когда ты будешь в Питере-то? со 2-го по 6-е???
у тебя времечко-то будет свободное хоть чутка? давай в "Меге" соберёмся!!!!!!!!!!!!
У меня 3 и 4 утром симпозиум, могу с обеда 4го или 5го
Героиня Романа
28.10.2011, 01:47
а ты где заказывала, Оль?
это танки он-лайн чтоль?
у меня Игорян рубится постоянно в них :010::010::010:
http://www.bonprix.ru/produkty/plati-zvit-fuksii-s-risunkom-955606/?bundle=3124607&type=image&sourcePageClick=article_image вот этот сарафан,чё-то так понравился, особенно цена:)) К лету готовлюсь :))
ну,наверное,танки он-лайн...я как-то плохо разбираюсь. муж хочет меня и жену друга приобщить,говорит,там многие с жёнами вместе играют -Маша,прикрой меня!!! Я грю,так Маша просто про ЛВ не знает ;)
ойпиляэть, я подавилась в этом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!
:023::023::023::023::023::023:
А потому что хватит жрать! :ded:
БэйбиБум
28.10.2011, 01:49
Оль, прикольное платье. И цвет классный.
Мне такой идет :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.