Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
JuliaOst
28.11.2011, 19:54
А я уже скинула 10 кг за 1,5 месяца))) ещё пытаюсь 8-9 кг скинуть))
Нифига какая молодец! просто умница!:support::support::support:
у меня такой результат был только через 3 месяца, а сейчас ну никак не могу скинуть еще:( мне тоже кг 7-8 скинуть надо!:010:
дальше не почитала ты там делишься секретами?:073: если еще никто не спрашивал пиши!:091:
Клуха-муха
28.11.2011, 19:59
У нас 4 нормальных + 2 лезут, мы и то рады
Какие вы зубастики!
у вас еще все впереди...
девочки вот мою возмущению нет предела ...
Вот у кого что... кто нытик кто проказник а у меня даже незнаю кто:091::091::091:
Егор пошел мыть руки, прихожу а он зубной щеткой чистит раковину (а у нас труба засорилась, машинка стиральная сливает почему то в раковину а потом туда куда нужно)... Ну наругала говорю отравится хочешь и т.д ну что за такое как это назвать тупой, недоразвитый, несообразительный .... ну блин когда мои дети хоть один будет меня слушать:015::015::015::015:
Одна смотрит и делает еще и улыбается но всеравно делает что решила
Другой вообще делает все что на ум придет:wife::wife::wife:
тирим-тим-тим
28.11.2011, 20:08
о, у нас та же фигня с машинкой:001:
у Тимыча обнаружила четверку первую сейчас!!!:support::support::support:
не пугайтесь, я сюда за закупью зашла....
Надежда Ва
28.11.2011, 20:09
у вас еще все впереди...
девочки вот мою возмущению нет предела ...
Вот у кого что... кто нытик кто проказник а у меня даже незнаю кто:091::091::091:
Егор пошел мыть руки, прихожу а он зубной щеткой чистит раковину (а у нас труба засорилась, машинка стиральная сливает почему то в раковину а потом туда куда нужно)... Ну наругала говорю отравится хочешь и т.д ну что за такое как это назвать тупой, недоразвитый, несообразительный .... ну блин когда мои дети хоть один будет меня слушать:015::015::015::015:
Одна смотрит и делает еще и улыбается но всеравно делает что решила
Другой вообще делает все что на ум придет:wife::wife::wife:
Помощник:)):))
Ая про своих 13-и и почти 8-и лет вообще промолчу, что им в голову приходит:)):))
правда и я хороша:008::008:
Мне вот в четыре года пришло в голову шпильку в разетку засунуть:001: хотя я знала, что там дядя Ток:001:
Так что крепитесь:flower:
Помощник:)):))
Ая про своих 13-и и почти 8-и лет вообще промолчу, что им в голову приходит:)):))
правда и я хороша:008::008:
Мне вот в четыре года пришло в голову шпильку в разетку засунуть:001: хотя я знала, что там дядя Ток:001:
Так что крепитесь:flower:
а я где-то в этом же возрасте провод зачистила и в розетку, а второй конец в банку металлическую из под лимонада
это я эксперименты такие проводила
Надежда Ва
28.11.2011, 20:15
Ой, Наташ, как хорошо, что обошлось!!!!!
Да, Мишаня зубастик, в мужа это у него, свекровь говорит, что рано и много зубов было. правда, если ее слушать, то он в этом возрасте уже и говорил, и на горшок ходил, и сам ел, и в школу пошел :)) так что нужно делить на 10))
:0005::0005::0005:
Вундер)
Надежда Ва
28.11.2011, 20:16
а я где-то в этом же возрасте провод зачистила и в розетку, а второй конец в банку металлическую из под лимонада
:001: И, что дальше было?
:001::001::001: фантастика!!!!!!!!!!
У меня племянник ножницами перерезал в 4 года включенный в розетку провод.
Анюточка80
28.11.2011, 20:29
Нифига какая молодец! просто умница!:support::support::support:
у меня такой результат был только через 3 месяца, а сейчас ну никак не могу скинуть еще:( мне тоже кг 7-8 скинуть надо!:010:
дальше не почитала ты там делишься секретами?:073: если еще никто не спрашивал пиши!:091:
Началось всё с того,что я вышла на работу.
За день выпиваю около 2 л воды, зелёный чай с лимоном,печёные яблоки,ну это они у меня в место ужина,пытаюсь считать калории. После 18.00 рот на замок.Хожу на душ Шарко,на подводный массаж, ходила ещё на массаж живота, всё равно ещё конечно болтается:-((
Ну и + "любимая" свекровь нервы трепет,это вообще отлично помогает,потом и кусок в горло не лезет. Девочки,как она меня достала:015:Выплатить бы уже быстрее ей и её доченьке их доли,и забыть как страшный сон)))) Эх ,я тогда как :014::014::014:
Надежда Ва
28.11.2011, 20:32
а почему теперь каждый раз?????????????
меня Владом резали и выдавлвали
С Даником ни того ни другого, хотя он крупне на полкило родился - 4400 :065:
Повезло вам) Ну, так тоже бывает:)
Мне сказали, что терпели до последнего, чтобы не резать...могла по шву старому порваться:001:
А, когда Машку рожала, так она умудрилась к голове ещё и ручку приложить:)):)) Как Ленин)) Рука вперёд головы))Это у меня такая фантазия почему-то была, когда мне сказали :065: Это ещё риск разрыва увеличивало:010:
Надежда Ва
28.11.2011, 20:34
У меня племянник ножницами перерезал в 4 года включенный в розетку провод.
:001::001: Сколько страшилок....
Надежда Ва
28.11.2011, 20:45
или лежать на траве и философствовать, глядя в небо!!!!!!! :0005:
Ну да, ну да:0005::0005::0005:
философ))
За день выпиваю около 2 л воды, зелёный чай с лимоном,печёные яблоки,ну это они у меня в место ужина,пытаюсь считать калории. После 18.00 рот на замок.Хожу на душ Шарко,на подводный массаж, ходила ещё на массаж живота, всё равно ещё конечно болтается:-((
Ну и + "любимая" свекровь нервы трепет,это вообще отлично помогает,потом и кусок в горло не лезет. Девочки,как она меня достала:015:Выплатить бы уже быстрее ей и её доченьке их доли,и забыть как страшный сон)))) Эх ,я тогда как :014::014::014:
а ты куда на шарко ходишь???? блин, нашла только на большевиках, но туда не наездишься...
Анюточка80
28.11.2011, 20:57
А у меня рядом с домом пол-ка №99,туда и хожу .Есенина 1,(вроде бы адрес такой)
Я тоже сова!!!!
И так же ложусь, но даю себе пинка и иду!!!!
Маша плохо я скидываю((((((
Ща 73 кг(((((
Поэтому и стала пить элькарнитин.
о, 73 - как я :065:
только ты высокая! :017:
Марина, а ты молочку ешь????? мне тренер сказала, чтоб я от нее временно отказалась вообще, задерживает жидкость
ну и сладкое только до 15.00
СЛАДКОЕ - это типа свекла, мандарины.... а не тортики :))
Анюточка80
28.11.2011, 21:15
А я вот вообще без молочки не могу,у меня на завтрак обязательно йогурт должен быть)) а потом зелёный чай с лимоном и яблочко.,вот и весь завтрак)))
А я вот вообще без молочки не могу,у меня на завтрак обязательно йогурт должен быть)) а потом зелёный чай с лимоном и яблочко.,вот и весь завтрак)))
вобщем, да
я ей рассказала про самодельный йогурт и закваски :))
ТАКОЙ :)) йогурт разрешила только на завтрак 100 грамм
а вообще сказала, что спортсмены перед соревнованиями молочку не едят
а я очень сыр люблю, ну нельзя так нельзя :017:
JuliaOst
28.11.2011, 21:23
не ну все равно молодец! я на антицеллюлитный 15 сеансов отходила эфект очень хороший, дороговато чтобы постоянно ходить, надо мне тоже на Шарко пойти тем более я как раз на большевиков живу! воду себя уже давно приучила пить ну и после 18 стараюсь не есть но не всегда получается:( а в последнее время в ночи могу мандаоинку или апельсинку схомячить а это тоже не гуд(((
калории считать не умею каждый день собираюсь начать и все никак:(
А у меня рядом с домом пол-ка №99,туда и хожу .Есенина 1,(вроде бы адрес такой)
О так и мне недалеко!а скок там стоит?
habbenula
28.11.2011, 21:43
а я дети с небес не смогла читать, прям никак;-)
зато есть отличная книжка _прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума_ это для старших деток, супер написано!
Анюточка80
28.11.2011, 21:47
О так и мне недалеко!а скок там стоит?
5 мин-80 руб, но я плачу 100 руб и мне подольше делают.
Анюточка80
28.11.2011, 22:24
Девочки,как вы своих малышей к горшку приучаете ??? расскажите пожалуйста:091::091::091:
А то у меня сил уже нет,я его пытаюсь посадить,а он ноги вытягивает,сам весь вытягивается и орёт.А когда я сдаюсь,спокойно начинает с ним играть,чего нибудь туда складывать)))
И как вы ещё зубки чистите????
У нас уже и щётка и паста есть,а вот почистить не могЁм)))
JuliaOst
28.11.2011, 22:30
Девочки,как вы своих малышей к горшку приучаете ??? расскажите пожалуйста:091::091::091:
А то у меня сил уже нет,я его пытаюсь посадить,а он ноги вытягивает,сам весь вытягивается и орёт.А когда я сдаюсь,спокойно начинает с ним играть,чего нибудь туда складывать)))
пару месяцев назад он садился без проблем, сам конечно не просился но крехтел и мы знали что надо посадить, а потом толи спугнули толи что не знаю но вообще не в какую, плачет, пока решили подождать даже не пытаемся!
зубы чистит с удовольствием, даю щетку зуб. пасты совсем чуть на одной ворсинке:)) вначале водит сам во рту как может потом я ему помогаю, как-то это дело ему очень нравится!
JuliaOst
28.11.2011, 22:32
Девочки есть возможность привезти алко из дьютика, я посмотрела у меня вроде все прикуплено, так что если кому-что нужно пишите в личку пока есть время перед НГ!
5 мин-80 руб, но я плачу 100 руб и мне подольше делают.
О так это считай даром!!!! спасибо за наводку!
к горшку наша бабушка билась месяца 1,5. он не садиться на него вообще. когда успеваю поймать, ловлю стоя.
зубы чистим с удовольствием.
с горшком даже париться не буду пока. Зубы чистит с удовольствием, сначала я ей чищу, потом она сама дожевывает зубную щетку :).
upd
по поводу горшка: существует мнение, что мозг ребенка созревает для контроля этих самых процессов только к полутора годам, так что (конечно все детки разные) можно приучать, можно не приучать, дело мамское...
У нас уже и щётка и паста есть,а вот почистить не могЁм))) с горшком дело такое... Лена правильно написала - понимать и контролировать может начать к 1,5 годам +\-... у моей подруги 1,9 детю, сам на горшок редко идет, но пока писает - бежит к маме с воплями ....
мы дома без подгуза, но поймать получается только после сна, до\после прогулки - не всегда, ещё если 2 часа не писает - сажаю, но чаще в штаны... иногда написает и ребет иногда вообще никак не реагирует...
последние 2 дня на горшок с воплями...
зубы нравится чистить, но больше самому... пытаюсь начистить ему, потом щетку отдаю - бродит с ней пока не надоест... одну уже потерял...:))
ну раз я с вами, значит ничего страшного =)
дотронулась до банки, почувствовала неприятные очучения :065: и решила все выключить по добру по здорову
а ты куда на шарко ходишь???? блин, нашла только на большевиках, но туда не наездишься...
вроде во 2 городской делали раньше на учебном переулке
во мне вообще инженер всегда чувствовался. я разбирала все, что можно было разобрать, с папой всю мебель в доме сколотила
ну раз я с вами, значит ничего страшного =)
дотронулась до банки, почувствовала неприятные очучения :065: и решила все выключить по добру по здорову
какой сознательный ребенок:)):)):))
во мне вообще инженер всегда чувствовался. я разбирала все, что можно было разобрать, с папой всю мебель в доме сколотила
здорово!!!!!!!!!
Героиня Романа
28.11.2011, 23:35
да ну, Оль... на прищепке сосочной чуть не задушился.... она длинная, за кровать зацепилась , а он крутится как уж ночью... :001::001::001:
спим, вдруг кричит мама-мама, я поворачиваюсь, а у него эта цепь вокруг шеи и зацепилась:001::001::001:
Наташ,ужас-то какой!!!:001:
Я купила несколько одинаковых сосок, и если ночью упала куда-то,даю следующую.. Привязывать не решилась,крутится тоже юлой!!
он всё в баню хочет, но со временем как-то не получается...
..
Сходите семьёй на пару часов,и деток возьмите!! Наверняка рядом есть комплекс банный,они везде есть!!
А когда ругать начинают, в каком возрасте?
)
Юльке жуть как ругаться охота уже!!!:)):)):))
девочки,спасибо вам всем:flower::flower::flower:у нее муж роды принимал,а врач с акушеркой за спиной стояли,типо морально поддерживали
Ничего себе - муж!!!:010:! Я б своему даже не знаю,доверила ли..:016:. А может,и доверила бы..он дотошный такой,всё бы перед этим подробно изучил и выучил :046::046::046:
врач у нас может ляпнуть.... так и тут прокомментировала - типа им заняться нечем, они рожают друг за другом детей - ради земли путинской,которую за третьего дают...:wife:
)
:010::010: Наташ,ну так и сказала бы ей,что ради этого и рожаем!! Ради земли,да материнского капитала ещё!! Чё,задаром что ли спиногрызов разводить??? :)):)):)):)):))
здорово!!!!!!!!!
ну или просто папа очень хотел сына :)):)):))
Наташ,ужас-то какой!!!:001:
Я купила несколько одинаковых сосок, и если ночью упала куда-то,даю следующую.. Привязывать не решилась,крутится тоже юлой!!
Ничего себе - муж!!!:010:! Я б своему даже не знаю,доверила ли..:016:. А может,и доверила бы..он дотошный такой,всё бы перед этим подробно изучил и выучил :046::046::046:
:010::010: Наташ,ну так и сказала бы ей,что ради этого и рожаем!! Ради земли,да материнского капитала ещё!! Чё,задаром что ли спиногрызов разводить??? :)):)):)):)):))
да сами испугались, муж паниковать спросони стал.. в итоге я успокоилась, размотала его - ну доль секунд вся эта паника длилась, но все равно страшно...
у нас тоже куча сосок, раньше к ночи все собирала в кровать, а последнее время что-то штуки 2 беру и все.. а они падают ... вчера засыпал с прищепкой этой, не сняла.. а он видимо отцепил от пижамы и готово:001::001::001:
про мужа :046::046::046:
да я каждый раз теряюсь от её меркантильных заявлений... в прошлую Б тоже что-то про мат капитал говорила... типа ломанулись все рожать....
ну или просто папа очень хотел сына :)):)):)):046:
да я каждый раз теряюсь от её меркантильных заявлений... в прошлую Б тоже что-то про мат капитал говорила... типа ломанулись все рожать....
а что-нибудь заведующей написать? ну в профилактических целях...
Окся, так ЛВ в 3 часа отключается, а в 3:10 уже работает :))
Зря сказала, да?:))
Оксан, если я правильно помню, то какая то баня есть около вашего дома (там где пятёрка) :016:
Хотела сегодня на прогулку Вас позвать, а муж сказал, что нас сдует - сидим дома :)) Может завтра? ;)
про ЛВ не знала :0005:
но иногда, видимо, в 3:15, например, задавалась вопросом: "Почему сегодня не отключили??? Халявят??? :0005:"
ага, бани есть там и вроде даже хорошие бани
но вопрос времени опять же...
я уже думаю, а не сходить ли нам всем туда, с мальчишками :073::073::073:
да, ветер сегодня зачётный был :026:
у нас на кухне окна обычные, так занавесь парусом топорщилась :0005:
вообщем идти нам прямой дорогой к ЛОГОПЕДУ
Оль, а у вас логопедической группы нет в саду?
девочки,спасибо вам всем:flower::flower::flower:у нее муж роды принимал, а врач с акушеркой за спиной стояли, типа морально поддерживали
:010::010::010:
смелый какой!!!!!!!!!!!!
рассказать, как сходили сегодня??
Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё зажило!!!!!!!!
так, Наташ, карту уже и не найдут чтоль?
по поводу ляпов врача... ну, частично, конечно, люди рожают так...
и из-за мат.капитала, и из-за земли могут
но, я думаю, их меньшинство
потому что мат.капитал и земля в кукуево - сомнительная выгода
а ещё у нас в академии местный прикол был - " хочешь двойню - катайся чаще на трамвае!!!";)
а почему в трамвае? :0001:
Героиня Романа
28.11.2011, 23:57
а ещё у нас в академии местный прикол был - " хочешь двойню - катайся чаще на трамвае!!!";)
Какая связь?? :009: :)):)):)):))
:flower::flower::flower:
Вот фоточка, с мыльницы))
Маш,так трогательно..:love:
Тоже очень люблю свою квартиру, когда намою:love::love: Но обычно это не на долго:)):))
:
Вот я сегодня всё намыла,начистила,напылесосила,ну красота-чистота!! Пошла на кухню,смотрю - а за мной притопал человечек в моих уличных ботинках :010:-из шкафа вытащил и прям на тапки надел :)):)):)):))
Егор пошел мыть руки, прихожу а он зубной щеткой чистит раковину :
Он же помочь хотел!! :)):)) Сюрприз сделать - ты приходишь,а раковина блестит-сверкает!!! ;)
)
Моя мама в лагере ещё летом приучала какать - говорит,что если до года не приучить,то потом только к двум годам,типа та же тема,что и с жеванием кусочков..Подлавливаю ,чаще какает в горшок,чем в штаны..Если спать положила вечером, а он какать хочет - будет стоять и кричать,пока на горшок не посадишь.Покакает,и спокойно засыпает. И сегодня заметила,что вдруг побежал к горшку ни с того ни с сего,и по пути описался:)) Видно.какие-то сигналы в мозг поступают. Девочки мои в полтора года уже только в горшок ходили.Посмотрим,как с Сёмычем получится,говорят мальчики медленнее соображают:)):)):))
Девочки есть возможность привезти алко из дьютика, я посмотрела у меня вроде все прикуплено, так что если кому-что нужно пишите в личку пока есть время перед НГ!
а мы совсем не пьем алкоголь:)):)) дома "островок трезвости". я еще могу чуть-чуть выпить, а муж ни-ни.:):)
Я к горшку особо еще не приучаю, если сама просится, то сажаю.
А вот по поводу чистить зубки, у меня есть авторитетная личность, работающая в сфере детских зубов более 20 лет, она заявила, что до трех лет чистить зубки не нужно. Я ее слушаю :ded:
JuliaOst
29.11.2011, 00:12
а мы совсем не пьем алкоголь:)):)) дома "островок трезвости". я еще могу чуть-чуть выпить, а муж ни-ни.:):)
:
Это хорошо! у нас вообще тут таких в топике я так поняла много, я себя к их числу никак причислить не могу:)) уже бутылек мартини укатала как с ГВ закончила:014: да и вообще люблю для веселья чего-нибудь на грудь принять...я в принципе уважаю непьющих молодцы...но у так не могу...люблю особенно в хорошей компании...да и куряшкой я расталась только когда забеременела и не уверена что навсегда:005: да и кальяньчик лю:019: в общем плохая:010: девочка:))
я так написала вдруг кому надо...я просто сама предпочитаю тут не покупать, вернее вообще не покупаю как из целей безопасности так и из экономии, муж просто говорит надо нам еще че я посмотрела вроде все есть, вот и предложила пока он часто ездит!
lonelymoon
29.11.2011, 00:19
добрый вечер всем!
как вы думаете, стоит ли конверт на зиму покупать в коляску и санки или нет?
Надежда Ва
29.11.2011, 00:19
Вот я сегодня всё намыла,начистила,напылесосила,ну красота-чистота!! Пошла на кухню,смотрю - а за мной притопал человечек в моих уличных ботинках :010:-из шкафа вытащил и прям на тапки надел :)):)):)):))
:023::023::023:
Тоже такие человеки иногда дома появляются:))
Героиня Романа
29.11.2011, 00:28
Девочки,вот растишь-растишь деток, а они потом так развлекаются http://www.youtube.com/watch?v=wyDaDDAR30Q&feature=player_embedded
Claudine
29.11.2011, 00:38
Вернулась с первого дня учебы. Жесть =)
Всё жутко интересно, жутко объёмно, оба предмета с экзаменом в конце-концов, заданий море дали. Жуть жуткая от этого =)
Развитие речи вообще классный предмет =)
заболела сама теперь...
Девочки,вот растишь-растишь деток, а они потом так развлекаются http://www.youtube.com/watch?v=wyDaDDAR30Q&feature=player_embedded
я не могу такое смотреть
Ирчик !!!
29.11.2011, 00:43
Я Ромика живьем видела два раза, и оба раза он вел себя образцово.
Ну а по фоткам - просто любовь моя с первого взгляда!
Полечка, тебе просто повезло. Ромик гундос, видимо занудой будет как истинная дева:)) Зубы у него лезут, поэтому вообще ноет круглосуточно:010:
Ты,кстати, давно Гошикуне показывала. Выложи хоть фоточку:love:
Девчата, приветики!!!!!! :support::support::support:
я подозреваю, что моему Васе опу тоже холодной водой мыли :005:
по поводу ёршика не знаю
но однажды, когда я его забирала, та вот наша беременная ненормальная воспитательница пыталась мне пошутить на тему: "Я ему сказала, ещё раз накакаешь в штаны, попу холодной водой буду мыть!"
так, может, и мыли уже тогда...
откуда???????!!!!!!!!!!! :0007:
:0005::0005::0005:
я когда такие ужасы читаю, то прямо метаться начинаю-так жалко отдавать свое сокровище:001:
Девочки,всем кто подержал за нас кулачки огромное спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
сестренка родила в час ночи 4500-53см
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Иногда и поныть надо!!! Все пройдет и это тоже! А я восхищена тобой!!! Столько всего, а ты всего лишь ноешь :):)
:
а больше ничего не остается... денег нет- грусть-печаль шоппингом не заткнуть:))
Всем ДОБРОГО ветрего утра, желаю удачного дня:flower:
Ирча ... аяяй мама папа есть, а ты плачешь:flower::flower::flower:
Ромик прелестный малыш, но любит он маму и ревнует ее ко всем.... поэтому не нужны ему остальные люди...
Да, спасибо, что есть родители:091::091::091: Сегодня уже не ною:))
У меня сегодня пришел ответ из пенсионного фонда о разрешении вложить мат капитал в ипотеку:080::080::080:
Ирчик !!!
29.11.2011, 00:45
добрый вечер всем!
Маш, если спит доча у тебя на улице, то однозначно надо. А если нет, то зачем?
Claudine
29.11.2011, 00:45
мдя.... видео - жесть... а сколько нелепых смертей от таких развлечений... бедные родители...
Героиня Романа
29.11.2011, 00:50
У меня сегодня пришел ответ из пенсионного фонда о разрешении вложить мат капитал в ипотеку:080::080::080:
Ура!!! Поздравляю!!!!
я не могу такое смотреть
А у меня - Надина подружка выложила в контакт фотки Надины на крыше :001: -по-моему,я тут как-то писала уже об этом...Я спать несколько ночей не могла..
Клуха-муха
29.11.2011, 00:53
Оль, а у вас логопедической группы нет в саду?
Есть с 5 лет...
Но знакомая ЛОГ сказала что лучше в этом году т.к то кол-во звуков что мы не говорим нам за 2 года не востановят+ смегчения:010:
Он же помочь хотел!! :)):)) Сюрприз сделать - ты приходишь,а раковина блестит-сверкает!!! ;)т:)):)):))
Ну ну а потом зубы чистить этой грязью:016:
добрый вечер всем!
Я пользуюсь уже месяц, купила размер большой, до 3 лет
Но вообще зависит, что вы на улице делаете
Полечка, тебе просто повезло. Ромик гундос, видимо занудой будет как истинная дева:)) Зубы у него лезут, поэтому вообще ноет круглосуточно:010:
Ты,кстати, давно Гошикуне показывала. Выложи хоть фоточку:love::080:
Попробую выложить
Правда, он сегодня (только что) головой вниз вывалился со стульчика на кухне
Докривлялся
Оставила его со старшими, вышла на минуту
А Ромик, все равно, очень нежные чувства у меня вызывает
Ура!!! Поздравляю!!!!
А у меня - Надина подружка выложила в контакт фотки Надины на крыше :001: -по-моему,я тут как-то писала уже об этом...Я спать несколько ночей не могла..
Мрак!
Девочки привет!!!:support:
Зубки чистим с удовольствием, потом дочищает сам)))
А с горшком даже не парюсь до 1,5 лет даже приставать не буду))).
добрый вечер всем!
В санки точно надо, так как снег ближе)))))))) и холоднее там сидеть. А в коляску если не спите на улице, то в принципе можно не брать.)))
Ирчик !!!
29.11.2011, 01:00
Попробую выложить
Докривлялся
А Ромик, все равно, очень нежные чувства у меня вызывает
Бедняжка, тьфу тьфу тьфу, чтоб без синяков и огорчений.
Кстати, поздравляю тебя с новым фотиком. Радуй нас фотами почаще:support::support:
Ирчик !!!
29.11.2011, 01:01
Девочки привет!!!:support:
Зубки чистим с удовольствием, потом дочищает сам)))
А с горшком даже не парюсь до 1,5 лет даже приставать не буду))).
В санки точно надо, так как снег ближе)))))))) и холоднее там сидеть. А в коляску если не спите на улице, то в принципе можно не брать.)))
В санки, имхо, удобнее не конверт, а матрасик с бортиками.
Клуха-муха
29.11.2011, 01:16
А нас на санках матрас...
в коляске не спим поэтому положила под попу подушку маленькую на зиму флисовое одеяло буду брать и чехол сверху... + валенки
Надежда Ва
29.11.2011, 01:41
:001::001::001:
Бедняжка, тьфу тьфу тьфу, чтоб без синяков и огорчений.
Кстати, поздравляю тебя с новым фотиком. Радуй нас фотами почаще:support::support:
Cиняк, вроде, будет.
Фотками- так еще научиться надо
Ирчик !!!
29.11.2011, 02:01
Cиняк, вроде, будет.
Фотками- так еще научиться надо
ну, автоматический режим быстро освоишь:flower:. Мажь траумелем скорее синяк.
Ирчик !!!
29.11.2011, 02:01
Всем СН.
Всем ДН!!:flower:А я бы рада с ГВ растаться, да силы воли не хватает, не могу этот визг слушать и 5 минут, не то что 2 часа:001:. Вчера и сегодня пыталась ему кефир в разных бутылках подсунуть - ни в какую, голову сразу же отворачивает.:010::010::010:
:091: таже фикня
я вообще Пуговицу решила раньше 3 не отдавать. Не отдам, пока не сможет прийти и рассказать мне все. А то мама моя работала в ДС, рассказывала, что были нянечки, которые попы детям мыли ершиком и ледяной водой, чтоб не повадно больше было в штаны ходить. я тоже в ДС на практике была как-то, тож насмотрелась...
ну это раньше было...сейчас тоже мнго таакого всякого но есть же всякие комиссии и тем более сейчас возврат к корням,учат анонимки писать и охотно их рассматривают и принимают по ним меры,даже если это клевета.Но я бы анонимничать не стала :015: я бы фэйс пошла бить за такое !!!!
я тоже так пытаюсь, но она начинает прям в истерике биться, рыдает аж до захлеба :001: слезы-сопли и тд и я не выдерживаю :001:
Надя вчера ночью с 12 до 3 ночи скакала а когда я ее ставила в кроватку ее она плакала так что даже до рвотных спазм :001: у нас шоу при одевании на улицу..просто кошмар мой!!!валяние по полу и истерика!!!варежки уже нормально дает одевать"ручки в домик",а вот курточку и сапожки :010:
басика рядом с домом нет, а на тренера у меня нет денег. степ мне сжигает калории хорошо, когда я штаны антицеллюлитные натягиваю
кардио тренажеры еще хорошо помогают
как нет басика? в Родео нету разве? рядом с Макси домом на Гжатской.не рядом?а в поликлинике на Вавиловых?
письмо нашла, статус проверила - нет моей заявки :(((((
видимо, фигово у них система работает... теперь надо в РОНО идти ругаться, да?
я подавала когда Наде было еще 2 месяца и в РОНО и через инет,теперь не знаю какой очереди придерживаться.
девочки,проверила счет,ничего нет.звонила в банк,никаких непрошедших платежей. Сказали что на 6 ой раб.день деньги вернуться на счет с оторого были отправлены. Свете вернулись уже кажется. Что то с системой не так,потому что реквизиты все точные.
на горшок не ходим,играть играет в него а как садиться усе,извивон и слезы с криком.зубы тоже не дает чистить,губки сожмет и хоть ты тресни.как вы своих приучили?
говорим по-разному,стала часто пытаться повторять за мной что то. Из слов: мама,баба,вава(собака и кошки гладкошерстные),киша(кошки длиношерст),тицы(птицы),соответсвенно тица(птица),мммм(корова),мими или ууууу(медведь),ляля,няма(еда),если вкусно то "ах няма" =),на,дай, ать(мяч),топ-топ(идти,скакать),топаты(бежать),бабах(когда что то упало),не надя,надя(не надо/надо),ра да ри(раз два три),мама дай/на,папА(пока),брымбрым(автомобиль),кто та?(кто там),титя:))(мама титя или дай титя)
йииэх дрыхнут все!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2230.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php)
ладно и я пойдус! спокойной ночи!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2228.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php)
вот я и думала, а не из-за Юрчонка ли ты пропала... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализы были идеальные!!!!!!!!!
Спасибо!:flower:
Юрчонку скорее поправится и что бы анализы все прояснили....
Спасибо! Наташ, не переживай, думаю, что просто совпадение, то что, после гостей:014:
читаю обсуждения садов в центральном районе, пытаюсь выбрать сад...
во многих нет площадок - гулять негде...
и вообще, как всегда все сложно
Я работаю в центре, рядом с Исакиевской площадью, у нас офис на первомэтаже жилого дома, там же есть садик, их площадка водворе, кот-й не то чтобы колодец, но что-то приближенное к нему. Представьте, какого размера эта площадка. Это просто такой маленький пяточек-оазис среди асфальта. Во дорв постоянно через арку машины туда-сюда ездят, весь наш офис (курящая часть) постоянно там тусуется на перекурах. В общем жесть:010:
У нас опять какая-то *опа со сном, достало уже, не могу больше :087::087::110:
А еще Настя стала устраивать выкрутасы мне :015:
если что-то надо начинает истерить, например пытаешься увезти- подгибает ноги, заваливается на пол :065: берешь на руки начинает драться :065: жесть какая-то :010:
верните мне моего спокойного и милого ребенка :0072:
И мы периодически так сосиской повисаем...
Девочки, я тут вся в делах что-то :026:
Забыла написать, вернее, ещё не успела... можете меня поздравить!!!!!!
Заехала перед врачом в "Orchestra" на Московский за "Реймой", там остались большие размеры только, самые маленькие - 98, и то 4 комбеза всего. Все слитные. Один чёрный за 5073, остальные - с ярко-зелёным по 7 тыщ почти.
Шапок по скидке нет вообще.
Так что купила я Васе "Рейму" слитную чёрную, п.что зелёного у нас нет ничего совсем... и оранж.шапку "Lindberg" из нов.коллекции. Она и к Васиному прошлому комбезу очень подходит :0001:
так что потом и Яша будет у меня при параде :0005:
На "Рейму" почему-то скидку сделали 30%, я в чеке это только дома обнаружила. Там не посмотрела, торопились мы.
И прям расстроилась даже, что меня обманули, когда увидела :0005:
500 рэ разница, не 5 копеек как бы...
На шапку по детской карте 20% скидка.
Вопчем, комбез стоил 5073, получился 3551... и шапка 1579, вышла 1263... всё вместе 4814.
Как ни крути, 5 тыщ потратила :026: ладно хоть государственные!!! :0005:
Это, видимо, болезнь!!! Шапочку-то мне "надо" было обязательно!!!!!!! :073: :065:
Выпила бутылочку "Редс", чтобы хорошо всё носилось!!!!!!! :028: :0005:
Окся,
покупка - это всегда радость!
Я вон с вашими комбезами даже про девочку больше не думаю, столько наигралась в мембраны и другие прибамбасы!
Юля Остасевич, но на 80 мне всесезонку посмотри, пожалуйста, в Эстонии!!!!!!!!!! :0005:
А то у меня Яша к весне не одет!!!
Васин комплект куртку и штаны я отдала...
девочки,проверила счет,ничего нет.звонила в банк,никаких непрошедших платежей. Сказали что на 6 ой раб.день деньги вернуться на счет с оторого были отправлены. Свете вернулись уже кажется. Что то с системой не так,потому что реквизиты все точные.
Вер, а ты спросила, как нам перечислить-то тогда?
Гошка - как обезьяна.
Он по стульям лазит, придвигает их к столам и на столы забирается.
У меня спокойная жизнь кончилась вообще
Юрка ка-то странно ноги задирает туда, куда ему точно не попасть, например на ванну, а но кровать или диван даже не пытается...
А наш масик,двигает стул к мойке на кухне,ну и тут моя спокойная жизнь тоже заканчивается))):001::001::001:
У нас в квартире заклеены все шкафчики и всё что можно открыть,т.к уже были рассыпаны все крупы, включалась посудомойка,плита,ну и самое у нас святое это стиральная машина,что мы там только не стирали)))
мы уже давно все из сети выключаем и посудомойку и стиралку
Девочки,всем кто подержал за нас кулачки огромное спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
сестренка родила в час ночи 4500-53см
Оль, с племянничком тебя!!!!!!!
Провела инвентаризацию зубов - 15 штук!!!!
:010::010::010::010::010::010:
Маша, не узнаю тебя с новой авой...
да ну, Оль... на прищепке сосочной чуть не задушился....
Кошмар какой!!!!
Mariacom
29.11.2011, 03:58
Да, чего-то захотелось картинку сменить.
Защемило нерв у меня, что не вздохнуть нормально, лежать некомфортно. Что лучше поделать?
Mariacom
29.11.2011, 03:58
А то я тут с вами до петухов сидеть буду :)
и не только врачу, но и депутатам своим:)):)):))
:046::046::046::046:
Мы пока просто любим в вану скидывать всю обувь подряд, особенно если вода льется:))
меня аж в пот бросило...:010:
Защемило нерв у меня, что не вздохнуть нормально, лежать некомфортно. Что лучше поделать?
ой, я даже не знаю, может обезболевающее какое-нибудь...
Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Папа впечатлился тортиком, видно!!! :0001:
Ну, чё?.. пол-четвёртого, ЛВ работает... халявят??? :0005:
Побежала спатенькать!!!
Всем спокушечки!!!
Юль, не говори!!! Мозгов вообще нет :001::001::001:
Я бы после такого сама бы затрясла нафик!!!!!!!!!!!
Claudine
29.11.2011, 04:40
девочки, представляете, мне несколько дней назад добавился некий парень с искаверканным именем в имени в контакте. Сначала хотела отклонить, у него и имя странное, и друзей мало, и ваще не знаю его. А потом думаю - на аватарке старая чб фотография какой-то будто школы... похожей на интернат один из моих подшефных. Добавила, спросила, знакомы ли.
Сейчас пишет - ду ю спик инглиш, значит... А я понимаю, но не говорю. Отвечаю - неа. Спрашивает - а по-французски? я грю - а вот по-французски парлю вовсю =) он так обрадовался! Оказалось, что в 2002 году его усыновили во францию, и теперь он ищет ребят и педагогов, с кем был тогда... а еще своих родителей. Помогу ему найти ребят. А с родителями... жаль его разочаровывать... но наверное, я должна сделать всё, что он попросил, а дальше он сам решит... правда ведь?
Доброе утро!!!!!!!
а что-нибудь заведующей написать? ну в профилактических целях...
да фиг с ней... мелочи это , неприятные ,но мелочи...
вообще я от неё к другому врачу уходить хотела, но теперь уж беременность уж отведу, а потом к другому перейду...
да, ветер сегодня зачётный был :026:
у нас на кухне окна обычные, так занавесь парусом топорщилась :0005:
Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё зажило!!!!!!!!
так, Наташ, карту уже и не найдут чтоль?
по поводу ляпов врача... ну, частично, конечно, люди рожают так...
и из-за мат.капитала, и из-за земли могут
но, я думаю, их меньшинство
потому что мат.капитал и земля в кукуево - сомнительная выгода
а почему в трамвае? :0001:
ага, ветекр до 20м\сек обещали... не знаю сколько был, но не слабый....
карту- фиг знает - надеюсь найдут....
так вот и я про то же....
а с трамваем - там вибрация специфическая, которая сотрясает все органы и если попавть в первые дни-недели то эта самая трамвайная вибрация может стимулировать разделение зиготы на 2 половинки и будут однояйцевые близнецы..... и ещё на какой-то технике так же....
это у нас девочка читала доклад про вибрацию техническую и её последствия:))
Какая связь?? :009: :)):)):)):))
Моя мама в лагере ещё летом приучала какать - говорит,что если до года не приучить,то потом только к двум годам,типа та же тема,что и с жеванием кусочков..Подлавливаю ,чаще какает в горшок,чем в штаны..Если спать положила вечером, а он какать хочет - будет стоять и кричать,пока на горшок не посадишь.Покакает,и спокойно засыпает. И сегодня заметила,что вдруг побежал к горшку ни с того ни с сего,и по пути описался:)) Видно.какие-то сигналы в мозг поступают. Девочки мои в полтора года уже только в горшок ходили.Посмотрим,как с Сёмычем получится,говорят мальчики медленнее соображают:)):)):))
вон Оксику ответила...
:)):)):))мдя.... бывает)))))))))))
ух ты, а я не знала про какание в горшок , что надо до года приучить....
у нас редко получается...
гы, у меня мама любит всё расказывать про моего брата... ( видимо то были или скучный ребенок или просто со мной было не интересно уже...) так вот он у них с 6 мес:073: просился какать на гордок... а вот писал в штаны до 2,5-3 лет... на ругание и вопросы - почему не просишься, писатый ходишь отвечал " так ведь тёпленько":)):)):))
добрый вечер всем!
в санки наверно надо... хотя не знаю....
Попробую выложить
Докривлялся
А Ромик, все равно, очень нежные чувства у меня вызывает:001::001::001: ой, бедный!!!
Героиня Романа
29.11.2011, 10:25
Всем ДУ!!!
и не только врачу, но и депутатам своим:)):)):))
:
Мой-то депутат давно знает,что я ему нахаляву рожать не собираюсь!!!:ded: :)):)):))
на горшок не ходим,играть играет в него а как садиться усе,извивон и слезы с криком.зубы тоже не дает чистить,губки сожмет и хоть ты тресни.как вы своих приучили?
говорим по-разному,стала часто пытаться повторять за мной что то. Из слов: мама,баба,вава(собака и кошки гладкошерстные),киша(кошки длиношерст),тицы(птицы),соответсвенно тица(птица),мммм(корова),мими или ууууу(медведь),ляля,няма(еда),если вкусно то "ах няма" =),на,дай, ать(мяч),топ-топ(идти,скакать),топаты(бежать),бабах(когда что то упало),не надя,надя(не надо/надо),ра да ри(раз два три),мама дай/на,папА(пока),брымбрым(автомобиль),кто та?(кто там),титя:))(мама титя или дай титя)здорово какая Надюша говорунья!!! молодец!!!!!!!
какое у вас забавное разделение кошек:))
девочки, представляете, мне несколько дней назад добавился некий парень с искаверканным именем в имени в контакте. Сначала хотела отклонить, у него и имя странное, и друзей мало, и ваще не знаю его. А потом думаю - на аватарке старая чб фотография какой-то будто школы... похожей на интернат один из моих подшефных. Добавила, спросила, знакомы ли.
Сейчас пишет - ду ю спик инглиш, значит... А я понимаю, но не говорю. Отвечаю - неа. Спрашивает - а по-французски? я грю - а вот по-французски парлю вовсю =) он так обрадовался! Оказалось, что в 2002 году его усыновили во францию, и теперь он ищет ребят и педагогов, с кем был тогда... а еще своих родителей. Помогу ему найти ребят. А с родителями... жаль его разочаровывать... но наверное, я должна сделать всё, что он попросил, а дальше он сам решит... правда ведь?
ух ты...
Машик, поправляйся!!!! погреть бы чем-то... финалгоном намазать...
Героиня Романа
29.11.2011, 10:33
а с трамваем - там вибрация специфическая, которая сотрясает все органы и если попавть в первые дни-недели то эта самая трамвайная вибрация может стимулировать разделение зиготы на 2 половинки и будут однояйцевые близнецы..... и ещё на какой-то технике так же....
это у нас девочка читала доклад про вибрацию техническую и её последствия:))
ух ты, а я не знала про какание в горшок , что надо до года приучить....
у нас редко получается...
гы, у меня мама любит всё расказывать про моего брата... ( видимо то были или скучный ребенок или просто со мной было не интересно уже...) так вот он у них с 6 мес:073: просился какать на гордок... а вот писал в штаны до 2,5-3 лет... на ругание и вопросы - почему не просишься, писатый ходишь отвечал " так ведь тёпленько":)):)):))
!
Про трамвай - интересно..жаль ,что я раньше не знала этого,так хотела двойню!!! Ну,девчонкам своим расскажу,может будут внуки-близнецы!!
Про каканье в горшок - это мнение мамы моей,ИМХО,так сказать ;) Но,помню,брат мой в год уже точно в горшок всё делал, я как раз с ним на даче сидела,ему в июле год исполнился,он не писался уже. И писал стоя,надо было штаны спустить ему и писюн приподнять :010: Я этим в свои 14 лет занималась :)):)):)):))
:046::046::046: " так ведь тёпленько":)):)):))
Всем ДУ!!!
Мой-то депутат давно знает,что я ему нахаляву рожать не собираюсь!!!:ded: :)):)):))
:046::046::046:
lonelymoon
29.11.2011, 11:12
Маш, если спит доча у тебя на улице, то однозначно надо. А если нет, то зачем?
спит))) почти все время....чтоб на площадке погулять мы без коляски специально ходим=)
всем ДУ!
вылезли у нас края двух четверок верхних и двойка почти, тим спит вторую ночь ужасно-ужасно....
озадачились покупкой детского стула и стола. тиму безумно нравится сидеть оказывается там....
если у кого есть у кого какие???
всем ДУ!!!!!!!!!!девочки спасибо вам всем за поздравления!!!!!вчера по скайпу обмывали пяточки Крису,так наобмывались что садик проспали и папа работу свою проспал,даже будильника не слышали:001:такое впервые.Муж сестры под таким положительным впечатлением,что мой глядя на него сказал что тоже ребеночка хочет,дочу еще одну:))
всем ДУ!!!!!!!!!!девочки спасибо вам всем за поздравления!!!!!вчера по скайпу обмывали пяточки Крису,так наобмывались что садик проспали и папа работу свою проспал,даже будильника не слышали:001:такое впервые.Муж сестры под таким положительным впечатлением,что мой глядя на него сказал что тоже ребеночка хочет,дочу еще одну:))
:) дочку Аленку вам обязательно надо))) детки у вас замечательные получаются!
Привет:support::support::support:
Что-то сегодня сонный день, спааааать хочется.
Про трамвай очень порадовало, да, я тоже двойню хотела.
У Эвыча массаж сейчас придет, КАК она кричит, когда делают, капец, а мне жалко ее :(
Клуха-муха
29.11.2011, 12:46
Всем доброго солнечного утра!
Так вставать лень было, но дите то кормить нада...сама ж не могёт... ели поднялась...
У нас опять тишина смотрю...
:) дочку Аленку вам обязательно надо))) детки у вас замечательные получаются!
нееееееееееееееееее:))
Девочки, приветы!!!!!! :support::support::support:
И нам сегодня позвонили-таки, мол, подарочек вас ждёт!!!! :0005:
Но меня к телефону никто не позвал, за подарком велено было БЕЖАТЬ ПРЯМ свекрови!!! :010:
Если бы, прикиньте, у нас была бы какая-нибудь война дома, свёкла могла бы сгущёночку-то и зажать!!!!!!! :073::073::073:
Короче говоря, припёрла моя красавица мешок с прод.товарами :019:
Баночка кофе, пачка чая, сгущёнка, коробка конфет, чиколатка, рулетик, вафельный торт, подс.масло... вроде всё.
Конечно, кофе не "Bushido" и конфеты не "Lindor", но, дарёному коню в зубы не смотрят :013:
СПАСИБО "ЕР" и нашему правлению!!! :flower:
Уж не знаю, депутат им передал или не депутат :0005:
всем ДУ!
вылезли у нас края двух четверок верхних и двойка почти, тим спит вторую ночь ужасно-ужасно....
озадачились покупкой детского стула и стола. тиму безумно нравится сидеть оказывается там....
если у кого есть у кого какие???
Наташ, у Васи "Умница" (http://www.detenok.com/index.php?productID=480), столешница с правилами дорожного движения
он машинки катал маленькие по нему :0001:
молодцы!!!!!!!!
проспали - это ерунда! дело такое важное - пяточки!!!!!!!!! :0001:
ну, чё, Оль, даёшь ещё девочку? :003:
У Эвыча массаж сейчас придет, КАК она кричит, когда делают, капец, а мне жалко ее :(
вам ещё много сеансов?
Юль, а чего вы его делаете вообще? показания есть?
Наташа Аташа, про трамвай поняла. Если вдруг, не поеду!!!!!! :0005:
Не поняла прикола, фотографии в "Интер.лавке", где Ия была, переместили вправо (http://www.in-lavka.ru/design/interiors/) :009:
Теперь на месте, где была Ия, фотографии комнаты без единого голоса... И их раньше не было...
Кто-то узрел чтоль наш призыв в К.??? :073:
Не поняла прикола, фотографии в "Интер.лавке", где Ия была, переместили вправо (http://www.in-lavka.ru/design/interiors/) :009:
Теперь на месте, где была Ия, фотографии комнаты без единого голоса... И их раньше не было...
Кто-то узрел чтоль наш призыв в К.??? :073:
Окся!!!!! может там все куплено?????
с подарками вас!!!!!!
Окся!!!!! может там все куплено?????
с подарками вас!!!!!!
скорее всего...
там какие-то не шибко прям красивые фотографии, а 719 голосов :0001:
Марусь, как спина твоя???
а зачем позволяете??????????????????:001::001:
я бы массажистку уже выгнала!!!!!!!!!
у меня малыша начинала плакать, я меняла массажистку!!!!! сейчас восторг!!!!!!!!
это же наслаждение ма не надрыв!!!!!
скорее всего...
там какие-то не шибко прям красивые фотографии, а 719 голосов :0001:
Марусь, как спина твоя???
Окся!!! куплено все!!!!!!!!
копчик мой меется надо мной!!!!!!!!!!! уже и не знаю куда идти!!!!:):):):):)
к Деду Морозу!!!!!:))))))))):):):):)
Claudine
29.11.2011, 13:49
Окся, я уже писала как-то. У меня мама сейчас направлена на раздачу этих наборов (она работает в соц.обеспечении - с пожилыми людьми). Так вот - наборы покупаются не на партийные деньги, а на государственные. Наборы эти проходят как материальная помощь малообеспеченным и нуждающимся - строго по спискам, всё такое... Так вот, от гос-ва, а в пакетах ЕР, чтоб их - будто от них все и воспринимают... ПО сути - они наши же деньги траятят на приобретение нам этих вещей. А могли бы и нужное что-то купить - конкретно под каждую семью...
Гелюша, в честь кого такое красивое имя?????????
Окся, я уже писала как-то. У меня мама сейчас направлена на раздачу этих наборов (она работает в соц.обеспечении - с пожилыми людьми). Так вот - наборы покупаются не на партийные деньги, а на государственные. Наборы эти проходят как материальная помощь малообеспеченным и нуждающимся - строго по спискам, всё такое... Так вот, от гос-ва, а в пакетах ЕР, чтоб их - будто от них все и воспринимают... ПО сути - они наши же деньги траятят на приобретение нам этих вещей. А могли бы и нужное что-то купить - конкретно под каждую семью...
в е равно приятно жеж!:))))))
Маруча, что с домом????? повальные продажи??????????
я вообще в шоке от такого поворота событий!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.