Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
мы уже раз съездили, сдали, на 16 автобус у пятерки сели 15 минут и мы там
про запись: а если на прививку идти????? тоже записываться?? жесть????
кто тебе сказал что все так просто будет???? косяков еще много
Перед прививкой педиатр сказала можно без записи приходить.
мы записались, 5 числа была запись, я 1,5 часа на это загубила:010: благо не к одному спецу записывалась
завтра идем к ней
может 23, на втором этаже, как к педиатрам идти, справа дверь
комната здоровыого ребенка - вроде так
Спасибо, Марин. Буду дальше пытать счастья)))))))))
Короче сегодня темпа весь день
горло врач сказала красное
вечером пришла кровь и моча
в крови повышены сильно лейкоциты, соэ 28, какие-то там палочкоядерные
в моче сильно повышены лейкоциты, эритроциты и следы крови
под вопросом ставит инфекцию мочевыводящих путей. еще говорит что может так ангина начинаться
и с такими анализами типа надо госпитализироваться
мочу завтра пересдадим
Настеньке выздоравливать скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блинблинский!!! Да что ж за фонарики-то???? Может, и мой тоже умеет????
:)):)):)) мы не делаем, но, я так понимаю, это когда ручки вверх, ладошки, как кулачки, но почти полностью разжаты и крутятся :)):)):)) во объяснила :046:
БэйбиБум
22.09.2011, 23:08
Света, у нас Маша за еду Родину продаст:046: Яблоки (с дачи) метет по два за раз, причем я только с них кожуру счищаю (иначе давится) и прям целое даю, она уминает за пару минут, только огрызки приносит)))) Ест все, отказалась есть блендеренное, ей нравится кусочками. Про мясо ваще молчу.....я ей телятину на хрящичках отвариваю..она их потом как печенье муслолит...и только попробуй забери..Короче аппетит у нас как у папы)))))
:)):))
Маруся чудо :))
БэйбиБум
22.09.2011, 23:09
А что такое сорока ворона???)))
а с ней только в больницу?
просто антибиотики не помогут?
Машуль, а может в больницу, чтоб все анализы и наблюдение??? Уйти вы всегда сможете.... Там хоть полное обследование сделают....
это Света чудовищная смесь наглости и клептомании))) бу гага
Выбражуля
22.09.2011, 23:12
Юльчик ну ты оригинал)))) у меня нет...ежели б было я б тебе презентовала))))):support:
:008:
кто еще поможет? топик-секретарь!:)):)):))
Сейчас читала Ваш ночной диалог ржала смеялась так, что чуть ребенка не лишила тихого часа :0005::0005::0005::0005::0005:
:046::046::046::046::046:
571 рупь. главное чтоб подошла.
Ань, у нас же ещё один перец подрастает :003:
если Уасе не подойдёт, скоро Яша дорастёт :0001:
Света, у нас Маша за еду Родину продаст:046: Яблоки (с дачи) метет по два за раз, причем я только с них кожуру счищаю (иначе давится) и прям целое даю, она уминает за пару минут, только огрызки приносит)))) Ест все, отказалась есть блендеренное, ей нравится кусочками. Про мясо ваще молчу.....я ей телятину на хрящичках отвариваю..она их потом как печенье муслолит...и только попробуй забери..Короче аппетит у нас как у папы)))))
:0005::0005::0005::0005::0005:
:love:Оксик я ПРОЧИТАЛА еще вчера)))))):fifa:
отлично!!!!!!!!!! :flower: ссыль хотела тебе отправлять!!!!!!!!!!! :0001:
:)):))
Маруся чудо :))
не говори!!!!!!!!!!!!! :0005:
+ 3 пары шерстяных носков
:046::046::046:
Кстати, про ТЫЦ. Мне вот тоже очень интересно было как это делается. Сейчас попробую.
Наташа (Атаха) тут есть валенки маленького размера ТЫЦ (http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4498252)
Я сама на них заглядываюсь. Хорошие??? У меня муж не одобрил мембранную одежду и обувь для Игорехи.:(:(:(ссыль не открылась, но все равно спасибо!! я ужо сама нашла))))):080:
Девочки, никто не хочет объединить усилия - типа 1 день в неделю на 4 часа я вам Максима, а в другой день я с вашим сижу... Только у меня дома это нереально... у вас на дому, так сказать =)а приводи к нам!!! мне правда пока не надо , но вот не давно пролетела мимо халтуры из-за того что некому было Тима сдать на час ... но если надо,Юль, ты пиши и приводи Макса, не стесняйся;)
Наташ, спасибо!Если никаких форс-мажоров не будет, то конечно идем.
Котофей сечас идет вроде закупь, есть там валеночки. Цены с магазинными сравнить не смогла, т.к. в лужскому здоровому малышу неведомы всякие котофеи...
:046::046::046: ага, я уже нашла, и даже вписалась, а тут мне девочка предлагает купить из той же закупки - им малы... правда далеко((((((( пока думаю...
Пришли от Ортопеда и планового ТО
Ортопед сказал приходить в 1.6 все Ок от него ко мне Милаха бежала без оглядки.
Весим 8700 рост 74
кровь славо богу на этот раз хорошая в понедельник на Манту
наши умения в год.
Ходим: где-то 10 шагов самостоятельно, вся квартира с каталкой и по улице за руку либо с коляской.
говорим: мама, папа, баба,тятя, Гока, айбиби (убири или уйди отойди),кто та(м), что, нять (дать), надо, кака, все, пипи (пить), виви, (проситься на руки - типа возьми). какие-то еще слова - я пока неразобрала к чему или что имеет ввиду.
Игрухи: (возим каталку, забираем две пирамиды и потом собираем в одну, рисует кали маляки карандаш ручка, катает коляску, качает лялю, собирает конструктор, нравиться играть с кубом Симба, пинает мяч, отвечает на телефон кто а.
Развлечения: танцуем, ладушки, поет (татата, папа папа папа, лаляля).
забираемся на стулья и столы, диваны, открываем ящики наводим в них порядок.
Ой все наверное что они там еще должны уметь. класс!!!!! Милана молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!
а мы тоже сходили сегодня!!
итог: вес 10830 , рост 79,5 см
с умениями нам до вас далеко!!!!!!! ходим не плохо, правда и регулярно шмякаемся, но все реже...
говорим только мама ( когда плохо) , папа ( с благоговейным придыханием), и ба-бах постоянно - тк регулярно что-то роняет..., ну бжжжж на машинки....и на своем тимурячем не затыкаясь...;)
начал тыкать пальчиком на картинки , показывая кто нарисован... ну пирамиды, сортеры, юла.. - тут ничего нового...
постоянно куда-то залезает и слезает...
кстати кто-то спрашивал про зубную пасту.. - хотела ответить , но ссыль потерялась и я забыла... мы когда в 9 мес ходими к стоматологу - она сказала - до 8 зубов просто щеткой, с 8 - следы пасты, а нормальное кол-во пасты когда плеваться научится...
у нас восьмой зуб вылез, хотела сегодня пасту купить , но забыла про неё... в выхи куплю - бум пробовать...
Выбражуля
22.09.2011, 23:16
Наташенька Naxi, прими мои соболезнования:(
Я сначала думала библиотекарь наверное )))))))))))))))
:0005: :0005: :0005:
ну, почти!!! видала, какие она из страниц штучки-дрючки выделывает???!!! :010::010::010:
Девочки только недавно уехала Даша с Натусиком, еще пару встреч и Натусик будет убегать от Миланы.... я ж говорю Милаха - бандитка побила Натали, накормила ее печенькой, дала погрызть грызунок, но подконец все же они сели и вместе стали собирать пирамидку. Я думала Милана мамина дочка а оказывается есть еще больше мамские дети, Натали если что то Милана ей не дала сразу ползком к маме и так постоянно так что мы не такие мамские.
Ну, Милана!!!!!!!!! :0005:
Даш, как Наталья после встречи? Юлю не оккупировала??? :0005:
сейчас зарплату зато хотят поднять до 20. Я хочу сказать, что пусть мне оставят 15, но нагрузка будет поменьше... но и это не сильно меня спасет...
Юль, даже не знаю, что и сказать...
ты поговори по-доброму, по-хорошему, что тебе такой объём не потянуть, пока Максим чуть-чуть не подрастёт
я думаю, через месяца 3-4 будет уже гораздо легче, когда он и ходить будет сам, и занять себя сможет, и реветь они перестают столько... а там уже и до детского сада не далеко...
"это ты здорово придумал,Чебурашка! " (с) :)):)):)) -это про Пашу и Яшу. Может он и моего заберет заодно???:)):)):))
На отряде теперь взрослая тётя-воспитатель, и ещё два студента областного колледжа культуры - вожатые. Воспитатель воспитывает, а вожатые развлекают и находятся в подчинении у воспитателя :073: Про всех твоих детей надо разговаривать с замдиректора, просто тебе нужен будет кто-то,кто с маленькими будет сидеть,пока,например,ты на планёрке или педсовете или в походе:)):))
У нас не Чудак и не Мудак, а Кущак Александр Иванович :)):)):))
У вас даже др в один день!!:010:
У девчонок в школе есть обязательный предмет - тхэквондо, в началке. Моим не нравился,не любят драться. Алгебру любят.:065: :)):)):))
заберёт твоего??? :0005:
и чё его, домой отвезти? вообще, чисто теоретически, забрать - не вопрос :003:
если вместе с креслом :0005:
и если дома его будут встречать :0005:
а у тебя кто сидел с Семёном?
хм......... :016: ну, опять же, чисто теоретически :0005: это может быть Игорь
если он не в отряде...
а твои в отряде были?
да... а если поход, то, может, папу вызвать???
или нельзя мужей туда???
у вас сколько поход длится? помню, мы на 3 суток ходили
Оль, а как лагерь-то называется и где он?
а еще тебе Юля надо продержаться хотя бы год с малышом! через год - ясли. потом 10 лет пройдет пройдет - будешь жалеть, что бегала на работу от него, он больше никогда не будет маленьким... Хотя я понимаю, деньги нужны - ну что тут поделаешь.
Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (с)
Да мы пока не отдыхаем. У нас горе в семье случилось. 13 у меня папа умер скоропостижно...а должны были 25 лететь на моря... Наташ, мои соболезнования!!!!!!!!!!:(
Девочки подскажите :091:
если ехать в больницу- какая лучше
Детская городская №1 на Авангардной
или Инфекционная №5 на Бухарестской?
вот и приехали в наш климат... Настюшке скорее поправится@@@@@@@@@ мочу пересдайте! лучше на авангардную...
:016:Девочки, а выше нас ктонидь есть ???? У меня Маша 83 см:010::010::010: вот это модель!!!!!! а вес??
а мы сегодня были у лора,
у нас еще остаточный отит и синусит
назначили СЛОЖНЫЕ капли, наверно которые Наташа-Натанька рекомендовала
и ФИЗИОТЕРАПИЮ - 4 раза
вот теперь каждый день в пол-ку будем ездить вто такие дела
еще Дане нос промываю ромашкой по Оксиной наводке, мне понравился эффект, Дане не очень :065:
@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!!!!!!
Тиму промывание тоже не нравится никогда,
а вот за наводку на эуфоибриум композитум, Оксана, отдельное спасибо:flower::flower::flower:
сладкая N
22.09.2011, 23:35
а с ней только в больницу?
просто антибиотики не помогут?
помочь-то помогут, но для девочки эта мвс -слабое место, надо и анализы и узи там всякие сделать, и пусть нефролог лечит, это важно, чтоб не повторилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
22.09.2011, 23:39
спасибо! Как это сын кота кусает? или наоборот? :)
Светка любит его сама кусать:))
Светка любит его сама кусать:)):053: та же фигня!!!!!
ДЕвочки привет!:support: Вот так день не почитаешь потом не угнаться за вами)).Сегодня, наконец то, сделали первую прививку )), Ваня даже не дернулся, ни капли мужской слезы не упало. И еще сегодня окулиста прошли)).
Про мебель из ИКЕЯ тут на ЛВ читала что по качеству она не очень и таких отзывов тут много,я ж тоже деткам своим присматриваю,но пока остановилась на Атике,экологически чистая и даже для аллергиков подходит.В Икеи тоже много интересного того что мне нравится,но теперь не знаю брать или нет:005:
А я люблю Икею, у меня почти вся квартира из Икеи)). У них, что оч дешево,то и по качеству так же). Но это на мой взгляд.
у меня Даня лезет в ящики, надо докупить замков, а то нехватает
он открывает нижний ящик (пустой уже :073:), встает на него, и копается в верхнем :015: и так целый день его оттаскиваю от ящиков
Ого, вы скалалазы))
на годовасии :0005:
у нас уже программа вечера складывается:
- показываем псевдожиры и ноги / по писят / по писят
- превращаемся в бабочек / по писят / по писят
- разучиваем танец фонариков / по писят / по писят
:023::023::023::023::023::023:
после того, как платье поменяешь, в аптеку заскочи!!! :0005:
:046::046::046:
Маш, а у вас двойной комод?
У меня вчера была ситуация, до сих пор дрожь берет
Я была на кухне, слышу грохот и потом рев и Янин и Федин, прибегаю,а у нас комод такой ж как у вас, но одинарный, то есть 4 ящика
Стоит Яна, этот комод лежит на ней (наклонен- так как рядом кровать, он просто не упал на нее) Ящики все вытащены, рядом лежит перевернутый принтер -тяжелый- рядом стоит Федя и ревет, видимо испугался
Я так поняла, что Яна вытащила-открыла ящики, стала забираться на них,комод начал падать и принтер упал, хорошо что не на детей(((
В общем,ужас!
Муж будет прикручивать к стене комоды
Света, ужас какой((. Федя - модник.
Да мы пока не отдыхаем. У нас горе в семье случилось. 13 у меня папа умер скоропостижно...а должны были 25 лететь на моря...
Соболезную
:010::010::010: вот это модель!!!!!! а вес??
вес 12 кг :love:
~marishka~
22.09.2011, 23:51
Весим 8700 рост 74
наши умения в год.
Ходим: где-то 10 шагов самостоятельно, вся квартира с каталкой и по улице за руку либо с коляской.
говорим: мама, папа, баба,тятя, Гока, айбиби (убири или уйди отойди),кто та(м), что, нять (дать), надо, кака, все, пипи (пить), виви, (проситься на руки - типа возьми). какие-то еще слова - я пока неразобрала к чему или что имеет ввиду.
Игрухи: (возим каталку, забираем две пирамиды и потом собираем в одну, рисует кали маляки карандаш ручка, катает коляску, качает лялю, собирает конструктор, нравиться играть с кубом Симба, пинает мяч, отвечает на телефон кто а.
Ой все наверное что они там еще должны уметь.
какие вы молодцы
а говорите то сколько:010:
Надежда Ва
22.09.2011, 23:51
Ничего себе!)
Настоящая русская красавица!))
Всех мальчишек под каблук:))
ну ты ды ничаво, равномерно!!!!!!!;)
у меня опять вопросец по поводу обуви!!!!!!!!:091::091::091::091::091:! у нас нога сейчас 12,5 см, носим 21 размер. есть зимние ботинки на слякоть - кожаные, с хорошим мехом - 23р - большие конечно, но не сильно ... заказываю валенки - 23р по стельке на 15 см - притык, если с носком то хорошо на ножку 14 см... но до зимы ещё далеко... вопросс - брать 23 или все-таки 22?? боюсь что 22 будет мал или впритык... а 23 не велики?? понятно что лучше брать размер в размер и мерить на месте и в сезон... но пока есть возможность - хочу купить... а голова уже кипит....:010:
Спасибо всем за соболезнования,девочки! Мы с мамой ещё не осознали... Хорошо тимыч у нас есть,без него бы сидели,смотрели друг на друга и плакали. Так больно терять любимых людей
parfaite
22.09.2011, 23:57
девочки я валяюсь под столом от смеха.
играл мой сын с телефоном моим - оставил на полу. переключился на домик рядом. я ижу в уголочке за компом. тут смс приходит слышу. вдруг вижу сын встал телефон поднял - мне ПРИНЕС -ОТДАЛ и обратно ушел к домику:))))))))
Я в шоке!
Спасибо всем за соболезнования,девочки! Мы с мамой ещё не осознали... Хорошо тимыч у нас есть,без него бы сидели,смотрели друг на друга и плакали. Так больно терять любимых людей
соболезную :(
~marishka~
23.09.2011, 00:00
под вопросом ставит инфекцию мочевыводящих путей. еще говорит что может так ангина начинаться
мочу завтра пересдадим
Маша, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
parfaite
23.09.2011, 00:00
даже не знаю как выразить соболезнования. еще недавно читала как ты описывала замечательные отношения твоих родителей! Порадовалась за Вас, а тут такое горе.....
я тяжело смерть отца переживала. Пять лет уже прошло, а не пережила кажется до сих пор.
соболезную :(
Спасибо! Маш,вам @@@@@@ на поправку!
~marishka~
23.09.2011, 00:03
ну как же объянить:016::016:
поднимает ручки, ладошки делает - вот когда сыпишь в ладошки что-то, и крутит ими вправо-влево - получаются фонарики
даже не знаю как выразить соболезнования. еще недавно читала как ты описывала замечательные отношения твоих родителей! Порадовалась за Вас, а тут такое горе.....
я тяжело смерть отца переживала. Пять лет уже прошло, а не пережила кажется до сих пор.
Да. Мама как без рук осталась...Ладно муж пока с нами,помогает,но он уедет скоро.
~marishka~
23.09.2011, 00:07
Перед прививкой педиатр сказала можно без записи приходить.
Спасибо, Марин. Буду дальше пытать счастья)))))))))
Настеньке выздоравливать скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)) мы не делаем, но, я так понимаю, это когда ручки вверх, ладошки, как кулачки, но почти полностью разжаты и крутятся :)):)):)) во объяснила :046:
вот что то в этом духе:))
БэйбиБум
23.09.2011, 00:08
Да. Мама как без рук осталась...Ладно муж пока с нами,помогает,но он уедет скоро.
Соболезную!!!
Даже боюсь представить, что вы сейчас испытываете
Сил вам с мамой, чтобы пережить все это
Бюджет и так трещит по швам из-за покупок с американских сайтов:)))
ОЧ знакомо.:)):))
мочу завтра пересдадим
Маша, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Движения руками как будто вкручиваешь лампочку:)):)):))
Кстати, про ТЫЦ. Мне вот тоже очень интересно было как это делается. Сейчас попробую.
Наташа (Атаха) тут есть валенки маленького размера ТЫЦ (http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4498252)
Я сама на них заглядываюсь. Хорошие??? У меня муж не одобрил мембранную одежду и обувь для Игорехи.:(:(:(
а чё он так к мембранке?
для детей - весч, мне кацца!!!!!!!!!!!!
тыцкать теперь все умеют, супер!!!!!!!!!! :0005:
Света Мальцева, хорошо, что с детками всё обошлось!!!!!!!!! :091::091::091:
Спасибо кровати!!!!!!!
Помню, у меня Игорёк года в 3 тоже по ручкам ящиков комода полез - и комод на него завалился так же, не прижал к полу только благодаря комнатной перегородке :091::091::091:
я и так комоды не любила, а после того случая дык ваще!!!!!!!!!!
и всю мебель, кроме шкафов, теперь прикручиваем к стенам!!!!!!!!!!!!
правда, пришлось для Яши комод с пеленальником покупать, а то спина уставала сильно
но я его уже брату сплавила!!!!!!! :0005:
Оксь, да хоть завтра пошли!!!:080: снимем стресс перед годовасием тебе:004:
про отрЭЭЭжу ржу, а про поганый он откуда прознал??? ии вы и впрадвду так глаголите:073:
а Карина у меня тут после лета блинкать начала, я блинкаю и она давай следом, надо мне тоже себе чего-нить отрЭзать:065:
Наташик, на этой неделе у меня всё, номерков нет!!!!!!!!!!!! :0005:
честно, всё расписано по минуткам!!! давай на следующей??? :003:
девочки, кто с нами???!!! :support::support::support:
я ещё сегодня "Тирамису" забацала, объелась, блин......... уууууууууух, тяжко теперь :0005:
ни о каких "Муравейниках" даже думать не могу пока :0005:
"накай" я могу, конечно, иногда ляпнуть, когда меня Паша чё-нить выведет (кстати, о недостатках моих :003:)
а вот "поганый", не знаю :009:
я иногда Игоря "поганкой" называю, наверное, он это и повторяет
но я его так называю очень редко и в шуточной форме
а Василий-то выдал это очень грозно, обиделся он, видите ли, на бабушку!!! :073::073::073:
И я, и я обожала алгебру с геометрией:080:. А еще черчение:080:.
Окся, я опять ржу. :046::046::046: Добавь в стихи шоколадки.
Вчера тоже никак уснуть не могла, все вспоминала про "сдохни жирная скотина".:))
не, я черчение не любила
у меня особенно пространственное воображение было плохо развито, да и сейчас, наверное, дум-дум :009:
дают задание, типа, нарисуйте эту фигуру в трёх плоскостях
или как там было?
ну, типа сверху, сбоку и с фасада
у меня вечно мозг кипел от таких заданий!!! :0005:
А чё только шоколадки??? :0005:
Ща я всё вам добавлю, а макароны уберу!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Булки, шоколадки,
Плюшки и помадки,
Пироги, варенье,
Сочни и печенье!!!!!!!!
Мусс, конфеты и желе,
Мармелад, безе, суфле,
Пастила, сорбет, халва...
Где торты??? Подайте два!!!
Карамель, лукум, коврижки,
Конфитюр, зефир, ирис,
Марципан доем вприпрыжку,
И сосульки "Барбарис"!!!
На багет - повидло с джемом
На батон - побольше крема,
Следом пончик и ватрушку!!!
Не позвать ли мне подружку?..
Мне она помочь могла бы
Съесть три ромовые бабы,
Кексы, пряники, грильяж...
А!!! Она ж блюдёт диету!!!
Не засунешь и конфету,
Едет в отпуск: море, пляж...
Ну, и ладно, выпью чаю!
Это тоже не беда!!!
Я давно не замечаю,
Как сгорела со стыда!!!
~marishka~
23.09.2011, 00:27
о, точно, прочитала и вспомнила что муж и папа все прикалывались, что Светка будет выкручивать лампочки в подъезде:046:
иришка78
23.09.2011, 00:27
Юль не кидай тапками, жду оплаты рихтеров, а она задерживается,не оплатила магниты попробую завтра .
Героиня Романа
23.09.2011, 00:28
:)):)):))
а потом вечер перестанет быть томным и перерастет в поэтический
.:))
:)):)):)):))
мочу завтра пересдадим
Машенька,поправляйтесь!!!! Настюше @@@@@@
АААААА,поняла!! Спасибо!!! Не делает!!! Завтра буду учить!:ded: :)):)):))
Это когда пальцем в ладошке ковыряется :)):)):))
~marishka~
23.09.2011, 00:30
Булки, шоколадки,
Плюшки и помадки,
Пироги, варенье,
Сочни и печенье!!!!!!!!
Мусс, конфеты и желе,
Мармелад, безе, суфле,
Конфитюр, зефир, ирис,
И сосульки "Барбарис"!!!
Мне она помочь могла бы
Съесть три ромовые бабы,
Не засунешь и конфету,
Ну, и ладно, выпью чаю!
Это тоже не беда!!!
Я давно не замечаю,
Как сгорела со стыда!!!
:023::023::023::023:
стащила себе
Суперично!!!! Я поэт,зовусь я Оксик,от меня вам...паровозик:)):)):))
я не курю!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
Он у меня уже с 10-ти месяцев утюг осваивает, сначало со шнуром зависал минут на 20, теперь катает его по полу как машинку.:)
а у нас главная машинка - горшок :0005:
Окся! хорошо,что на годовасии мне будет с кем обсудить,какая интересная наука алгебра!!!:)):)):)):)):))
напомнишь???!!! :023::023::023:
:053: Так я ему и так говорила, что таких полно. А с такой супер женой только ему повезло.:)):))
золотые слова!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Пока скажу Оксе про закупки - если я их освою, то денег на жизнь вообще не останется:)) Бюджет и так трещит по швам из-за покупок с американских сайтов:)))
Наташа!!!!!!!!!!! Угу-угу!!!!!!!!!! :0005:
я тоже две посыли оттуда жду!!!!!!!!! :026: :0005: или три???!!! :016::016::016: :073::073::073:
главное не оказаться трутнем:)), а так программа идеальная
трутням мы быстренько найдём развлечение - тереть чё-нибудь!!!!!!!!!! :0005:
Вопросик:в чём суть оптовых закупок?надёжны ли они?вообщем заинтересовалась а понять конкретики не могу,да и боязно "пролететь"...
Ань, пишу четвёртым пунктом:
- лекция "Оптовые закупки. Экономия или наркомания?" / по писят / по писят
Булки, шоколадки,
Плюшки и помадки,
Пироги, варенье,
Сочни и печенье!!!!!!!!
Мусс, конфеты и желе,
Мармелад, безе, суфле,
Конфитюр, зефир, ирис,
И сосульки "Барбарис"!!!
Мне она помочь могла бы
Съесть три ромовые бабы,
Не засунешь и конфету,
Ну, и ладно, выпью чаю!
Это тоже не беда!!!
Я давно не замечаю,
Как сгорела со стыда!!!
:0005::0005::0005::0005::0005::046::046::046::046: :046:
блин, меня кошаки напугали сейчас!!!!!!!! сижу -грызу куриную ножку:019: вдруг сумрак вокруг меня начинает шевелиться:001::001::001: пригляделась, а это 2 усатые морды... ну ,жути нагнали!!!!!!!!!
Героиня Романа
23.09.2011, 00:40
ну, почти!!! видала, какие она из страниц штучки-дрючки выделывает???!!! :010::010::01
заберёт твоего??? :0005:
и чё его, домой отвезти? вообще, чисто теоретически, забрать - не вопрос :003:
если вместе с креслом :0005:
и если дома его будут встречать :0005:
а у тебя кто сидел с Семёном?
хм......... :016: ну, опять же, чисто теоретически :0005: это может быть Игорь
если он не в отряде...
а твои в отряде были?
да... а если поход, то, может, папу вызвать???
или нельзя мужей туда???
у вас сколько поход длится? помню, мы на 3 суток ходили
Оль, а как лагерь-то называется и где он?
)
Окся, я пошутила!!! :)) Я думала,Паше всё равно,трое у него дома пацанов бегают или четверо :)):))
С Семёном в лагере сидела в основном я,так как я не воспитатель, а кружковод.А рабочий день кружковода невелик - с 11 до 13 и с 17-30 до 19. А воспитатель должен быть с детьми постоянно. В рабочие часы он был под контролем моих дочерей. В основном,это как раз было время снов. Девицы были то в отряде,то не в отряде:)) Старшая вообще потом в город уехала,потому что " проводить целое лето рядом с мамой в таком возрасте уже не комильфо" :010::010:
У нас была там пара - муж и жена ,они вдвоем на отряде были воспитателями. И с ними были их сыновья - 4 года и 3 года.Ваще без проблем!!
Вот http://www.caravel.ru/
Это когда пальцем в ладошке ковыряется :)):)):))
ковыряются пальцем в другом месте!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded: :)):)):))
Девочки, никто не хочет объединить усилия - типа 1 день в неделю на 4 часа я вам Максима, а в другой день я с вашим сижу... Только у меня дома это нереально... у вас на дому, так сказать =)
Юля, если хочешь, вози ко мне!!!
Без проблем.
У нас и площадок много гулятельных, и скоро мы переедем, места будет больше.
у них иногда бывает
у нас была Корепанова из 27, тепер Таубе из 33
вопчем, в одном коридоре :0005:
я тоже свою не учила, она как выдала мне эти фонарики, я так и села
Наташа Лукавая, про автокресла
лучше брать кресло 9-18кг. Чем больше возрастной промежуток,тем менее надежно автокресло. Из популярных Ремер кинг и макси кози тоби(без изофикса,только ремни)и перл(только изофикс,ремнями никак). По краштестам все три кресла на одном самом высоком уровне. Только у макси кози перл стоит пятерка за удобство(т.к легко пристегнуть/отстегнуть кресло с помощью изофикс). Вот:)
молодец, Юлёк!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Булки, шоколадки,
Плюшки и помадки,
Пироги, варенье,
Сочни и печенье!!!!!!!!
Мусс, конфеты и желе,
Мармелад, безе, суфле,
Конфитюр, зефир, ирис,
И сосульки "Барбарис"!!!
Мне она помочь могла бы
Съесть три ромовые бабы,
Не засунешь и конфету,
Ну, и ладно, выпью чаю!
Это тоже не беда!!!
Я давно не замечаю,
Как сгорела со стыда!!!
Ого, Супер:)):)):)) Я прочитала и батон с вареньем захотела))))
~marishka~
23.09.2011, 00:43
вопчем, в одном коридоре :0005:
а там все педиатры сидят в одном коридоре
Окся, я пошутила!!! :)) Я думала,Паше всё равно,трое у него дома пацанов бегают или четверо :)):))
С Семёном в лагере сидела в основном я,так как я не воспитатель, а кружковод.А рабочий день кружковода невелик - с 11 до 13 и с 17-30 до 19. А воспитатель должен быть с детьми постоянно. В рабочие часы он был под контролем моих дочерей. В основном,это как раз было время снов. Девицы были то в отряде,то не в отряде:)) Старшая вообще потом в город уехала,потому что " проводить целое лето рядом с мамой в таком возрасте уже не комильфо" :010::010:
У нас была там пара - муж и жена ,они вдвоем на отряде были воспитателями. И с ними были их сыновья - 4 года и 3 года.Ваще без проблем!!
Вот (http://www.caravel.ru/[/url])
Оля, вопчем, мне надо как-то с тобой ещё много-много поговорить на эту тему :0005:
на годовасии, думаю, фиг получится :0005:
спасибо!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Клуха-муха
23.09.2011, 00:44
прими наши соболезнования( держитесь
Настюше@@@@@@@@@@@@
А мы пок а без обуви незнаю что брать и какой размер ножка 11 см это 18 размер пока носим думаю 20 взять на сейчас и на зиму или 21 на зиму??? Вообщем вся в думах.
Все спокойной ночи до завтра (как говорит Егорка) Пока Красотки :flower::flower::flower:
за Милаху отдельное спасибо ей грех не быть болтушкой при болтливой маме и не замолкающем брате:008::008::008:
diletan(.)
23.09.2011, 00:47
Яша тоже часто на прямых ногах стоит так :0001:
баулы - наше всё!!!!!!!!! :support::support::support:
я и раньше с баулами ходила, ибо А4 формат в не-баул не влезает!!!!!!! :0005:
:023::023::023::023::023:
не говори, Маш, ну такие рубашки бывают, выкинуть хоцца!!!!!!!!!
а они, заразззззы, ВСЕГДА стоят много!!!!!!!
жаба квакает!!!!!!!!! :0005:
а я так сидеть вообще не могу, прикиньте, мне как-то больно
ноги устроены чтоль неправильно??? :0005:
я даже на йоге некоторые позы не могла делать в оригинале :0005:
вот и мне так больно сидеть:016: а детвора моя так иногда сидит
Да мы пока не отдыхаем. У нас горе в семье случилось. 13 у меня папа умер скоропостижно...а должны были 25 лететь на моря...
Наташ, наши соболезнования
и я не люблю
но приходтся - у мужа на новой работе дресс-код - рубашка, галстук, деловой костюм :017:
костюм в химчистку сдаю, а рубашки наглаживаю, он сам редко гладит :008:
так рубашки тоже можно в химчистку, хотя это накладненько выходит
мы сдавали мужнины брюки еженедельно, пиджаки раз в месяц-два
а рубашки у него почти все белые, не люблю синие рубашки и его отучила, ну и с точки зрения дресс-кода, белые статуснее чтоли. хотя сейчас уже изредка покупаем ему пятничные рубашки, светло-светло голубые, чтобы цвет глаз подчеркнуть, или в полосочку:008:
Я сама на них заглядываюсь. Хорошие??? У меня муж не одобрил мембранную одежду и обувь для Игорехи.:(:(:(
Насть ТЫЦ коцаная:( не работает:((
Про глажку. Я это дело не люблю, поэтому муж сам себе все наглаживает:fifa: и при этом причитает, что такие мужья как он - один на миллион и где это видано, где это слыхано, что муж сам себе гладит. Может и мне что-нибудь погладить (но тогда причитаний еще больше). Игорехе сейчас ничего не глажу (только на годовасие поглажу). Буду его тоже приучать, чтобы сам гладил:ded:. Он у меня уже с 10-ти месяцев утюг осваивает, сначало со шнуром зависал минут на 20, теперь катает его по полу как машинку.:)
ты ему скажи, что не один он такой !!!! мой тоже сам гладит свои рубашки, так сложилось еще после рождения Каринки и мне НЕ совестно
и если чё он себе и брюки отпарит:073:
Все, я по-любому пойду на годовасие, без Глеба или с ним! Платье 100 лет не одевала. Пускай и черные туфли к коричневому платью, мы же все свои? ;)
вот и правильно!!!!!!!!!!!!
Ань, я вообще ещё не придумала, что с туфлями делать :0066:
у меня их тут просто нет
покупать... не знаю...
мы записались, 5 числа была запись, я 1,5 часа на это загубила:010:
:010::010::010::010::010:
это выше моих сил!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого, Супер:)):)):)) Я прочитала и батон с вареньем захотела))))
айда на кухню!!!!!!!!!!!! :0005:
Нас посетил педик
Опасный период прошел, нас отпустили на годовасие!!!!!
Мариш, а чё не пишешь мине? :0001:
пошла опять всё исправлять............... :0001:
Гадкий исправляльщик
Не Данте а Даник ))))))
Насть ТЫЦ коцаная:( не работает:((
Настя в окошко вставила ссылку с двумя http://
ТЫЦ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4498252)
играл мой сын с телефоном моим - оставил на полу. переключился на домик рядом. я ижу в уголочке за компом. тут смс приходит слышу. вдруг вижу сын встал телефон поднял - мне ПРИНЕС -ОТДАЛ и обратно ушел к домику:))))))))
Я в шоке!
мАлАдЭц!!! у нас если Машу схватила телефон....ее не догонишь)))) Ваня уже дверь с сентября закрывает в свою комнату...ежели Маша дорвалась до портфеля :001: туши свет....мне иногда кажется что у нас квартира скоро превратится в руины...а мои уши от Машиных децебел оглохнут))) А в целом я счаслива:065:
:ded:Девочки! А как у вас дети реагируют на слово НЕЛЬЗЯ? у меня пипец.....просто истерика.....со старшим я такого не помню:091:
Героиня Романа
23.09.2011, 00:52
Я в шоке!
Дима совсем взрослый стал!!!
поднимает ручки, ладошки делает - вот когда сыпишь в ладошки что-то, и крутит ими вправо-влево - получаются фонарики
спасибо,девочки!!! Завтра я уж возьмусь за него!!!:)):)):))
не, я черчение не любила
у меня особенно пространственное воображение было плохо развито, да и сейчас, наверное, дум-дум :009:
дают задание, типа, нарисуйте эту фигуру в трёх плоскостях
или как там было?
ну, типа сверху, сбоку и с фасада
у меня вечно мозг кипел от таких заданий!!! :0005:
Булки, шоколадки,
Плюшки и помадки,
Пироги, варенье,
Сочни и печенье!!!!!!!!
Мусс, конфеты и желе,
Мармелад, безе, суфле,
Конфитюр, зефир, ирис,
И сосульки "Барбарис"!!!
Мне она помочь могла бы
Съесть три ромовые бабы,
Не засунешь и конфету,
Ну, и ладно, выпью чаю!
Это тоже не беда!!!
Я давно не замечаю,
Как сгорела со стыда!!!
Окся - стихоплёт и рифмоплюй!! :)):)):)) Стих - супер!!!
А черчение я тоже ненавидела, мне в школе все задания будущий муж чертил!!
:
А если сначала по писят\по писят\по писят ?:)):)):))
~marishka~
23.09.2011, 00:56
это выше моих сил!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксан, а куда деваться то, если через интернет нет записи
была бы, и очередей и нервотрепок не было
Claudine
23.09.2011, 01:00
Вопросик:в чём суть оптовых закупок?надёжны ли они?вообщем заинтересовалась а понять конкретики не могу,да и боязно "пролететь"...я провожу тоже оптовые закупки, даже тут на ЛВ начала (это казалось слишком сложно сначала, сейчас постепенно врубаться начала))). Выгодно, если организатор у "первого лица" покупает. Некоторые ОЗ (например, линзы контактные, Бертони) - непойми где закупают, что у них дороже, чем если самим покупать в другом месте. Суть: например, товар в магазине стоит 1000 рублей. А фирма готова тебе продать 40 штук товара по цене 600 рублей за штуку - вот и выгода. Набирается компания заказчиков, оплачивают, добавляется процент организатору (5%), на ЛВ инфраструктуру 2%, иногда 3% за перевод денег в банке, иногда доставка - максимум 12% выходит плюсом к оптовой цене. Некоторые вещи ну очень выгодно.
Девочки подскажите :091:
если ехать в больницу- какая лучше
Детская городская №1 на Авангардной
или Инфекционная №5 на Бухарестской?Маша, удачи!!!
а приводи к нам!!! мне правда пока не надо , но вот не давно пролетела мимо халтуры из-за того что некому было Тима сдать на час ... но если надо,Юль, ты пиши и приводи Макса, не стесняйся;)
Атаха, baksana - спасибо, девочки, буду иметь ввиду. Бывает, просто надо куда-то на пару часов пойти не просто документы подписать, а реально на серьёзный разговор, когда мне надо вещать час без отдыха, и Максимка не даст(((
=(((( держитесь!
Юль не кидай тапками, жду оплаты рихтеров, а она задерживается,не оплатила магниты попробую завтра .ничего =))) всё ок) жду)
У меня вчера радость на работе была - мне вручили пачку денег и сказали - иди трать :))
35 т.р. на Подпорожье дали, чтобы я 3 детей полностью одела. Вот ходила сегодня по наводке от Оксаны в детский мир - туфли школьные купила мальчику и девочке, кросовки за 300 рублей, костюм спортивный, зимний комплект одежды (юбку с жилетом) для девочки и рубашку мальчику - такой кайф выбирать-покупать =) Завтра пойду в карусель-окей-ленту смотреть, где что подешевле есть - сапоги зимние, куртки, ещё что-то... никому детскую карту не надо обналичить? на покупки по детской карте дают ведь товарный чек?
что посоветуете? там девочка 5 лет, мальчик 9 и девочка 9... недорогое надо...
diletan(.)
23.09.2011, 01:04
а у нас главная машинка - горшок :0005:
у нас это шляпа:046:
вы издеваитесь сегодня, я ржать не перестаю:046:
особенно после выяснения что есть фанарики и ху из soroka-vorona
я так понимаю, это когда ручки вверх, ладошки, как кулачки, но почти полностью разжаты и крутятся :)):)):)) во объяснила :046:
это Света чудовищная смесь наглости и клептомании))) бу гага
- лекция "Оптовые закупки. Экономия или наркомания?" / по писят / по писят:0005::0005::0005::0005::0005:
ой не могу я вас читать :0005:
ржу как конь :0005::0005:
Атаха, baksana - спасибо, девочки, буду иметь ввиду. Бывает, просто надо куда-то на пару часов пойти не просто документы подписать, а реально на серьёзный разговор, когда мне надо вещать час без отдыха, и Максимка не даст(((
вот и пиши-звони при необходимости!! могу тел в личку кинуть если надо! так понимаю не очень далеко друг от друга живем...
люди!! что с обувью-то делать??????????23 брать?????
Claudine
23.09.2011, 01:11
про валенки и носки я серьёзно =) бери бОльшего размера
тел давай =) ага, я на черной речке)
Настюше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
вот и пиши-звони при необходимости!! могу тел в личку кинуть если надо! так понимаю не очень далеко друг от друга живем...
:016:....бери)))) :065:
вот точное описание :)):)):))
я ещё сегодня "Тирамису" забацала, объелась, блин......... уууууууууух, тяжко теперь :0005:
ммм...слюной захлебнулась :010::)):)):))
Булки, шоколадки,
Плюшки и помадки,
Пироги, варенье,
Сочни и печенье!!!!!!!!
Окся, ты просто МЕГА поэт :flower::flower::flower:
стих :)):)):)):)):))
:ded:Девочки! А как у вас дети реагируют на слово НЕЛЬЗЯ? у меня пипец.....просто истерика.....со старшим я такого не помню:091:
у меня иногда ехидно улыбается и продолжает своё "грязное дело" :)):)):))
А иногда может и истерику закатить с уходом в другую комнату :001::))
я не знаю...:103:
меня иногда ехидно улыбается и продолжает своё "грязное дело" :)):)):))
:073: с уходом в другую комнату:110: вот это характер)))) не у нас просто СИРЕНУ включает....реально уши закладывает:065::102: такие децебелы выдает.....и именно на НЕЛЬЗЯ:073:
про валенки и носки я серьёзно =) бери бОльшего размера
тел давай =) ага, я на черной речке)
:016:....бери)))) :065::flower::flower::flower:
у меня иногда ехидно улыбается и продолжает своё "грязное дело" :)):)):))
в точку!!!!!!!!!!!!
:073: с уходом в другую комнату:110: вот это характер)))) не у нас просто СИРЕНУ включает....реально уши закладывает:065::102: такие децебелы выдает.....и именно на НЕЛЬЗЯ:073:
А моя, в принципе, не громкая:)) поэтому уходит - "уйду я на болото..." :))
Но всегда сама возвращается :091::)):)):))
Девочки! Очень давно хочу спросить...вдруг повезет!!!
Я ищу парфюм Нина Ричи "зеленое яблоко"! Это был лимитированный выпуск,в магазинах не найти! Может у кого-то стоит за ненадобностью! Можно не целый!!! Куплю с превеликим удовольствием!!!!
у мну только красное :0066:
:016:Девочки, а выше нас ктонидь есть ???? У меня Маша 83 см
почти двухгодовалый ребятёнок!!!!!!!!!!!!!!
еще Дане нос промываю ромашкой по Оксиной наводке, мне понравился эффект, Дане не очень :065:
ну, Дане-то, ясно дело, не понравилось!!!!!!! :0005:
пятый пункт:
- обучение "Сороке-вороне" / по писят / по писят
а мы тоже сходили сегодня!!
итог: вес 10830 , рост 79,5 см
кстати кто-то спрашивал про зубную пасту.. - хотела ответить , но ссыль потерялась и я забыла... мы когда в 9 мес ходими к стоматологу - она сказала - до 8 зубов просто щеткой, с 8 - следы пасты, а нормальное кол-во пасты когда плеваться научится...
у нас восьмой зуб вылез, хотела сегодня пасту купить , но забыла про неё... в выхи куплю - бум пробовать...
молодец Тимурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
сенкс за стоматологические советы :flower::flower::flower:
мочу завтра пересдадим
Маша! Настене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да что ж это такое, только из отпуска....
Девочки! Очень давно хочу спросить...вдруг повезет!!!
Я ищу парфюм Нина Ричи "зеленое яблоко"! Это был лимитированный выпуск,в магазинах не найти! Может у кого-то стоит за ненадобностью! Можно не целый!!! Куплю с превеликим удовольствием!!!!
Юля, в личку тебе написала, а то опять тут реклама ОЗ пойдет
:091::091::091:
Булки, шоколадки,
Плюшки и помадки,
Пироги, варенье,
Сочни и печенье!!!!!!!!
Мусс, конфеты и желе,
Мармелад, безе, суфле,
Конфитюр, зефир, ирис,
И сосульки "Барбарис"!!!
Мне она помочь могла бы
Съесть три ромовые бабы,
Не засунешь и конфету,
Ну, и ладно, выпью чаю!
Это тоже не беда!!!
Я давно не замечаю,
Как сгорела со стыда!!!
Феерично! Сколько у нас оказывается стихоплетов в топе!
Наташа!!!!!!!!!!! Угу-угу!!!!!!!!!! :0005:
я тоже две посыли оттуда жду!!!!!!!!! :026: :0005: или три???!!! :016::016::016: :073::073::073:
Я стараюсь обходить стороной покупки из Америки, иначе совсем трындец будет
:046::046::046::046::046:
блин, меня кошаки напугали сейчас!!!!!!!! сижу -грызу куриную ножку:019: вдруг сумрак вокруг меня начинает шевелиться:001::001::001: пригляделась, а это 2 усатые морды... ну ,жути нагнали!!!!!!!!!
Наташа, представилось мне, что ты в полной темноте и абсолютной тишине сидишь и курицу поглощаещь...
А если сначала по писят\по писят\по писят ?:)):)):))
:016::016::016:
чтобы не стесняться???????!!!!!!!! :023::023::023:
Оксан, а куда деваться то, если через интернет нет записи
была бы, и очередей и нервотрепок не было
ой, не знаю, Мариш, куда деваться............... :010::010::010:
никому детскую карту не надо обналичить? на покупки по детской карте дают ведь товарный чек?
что посоветуете? там девочка 5 лет, мальчик 9 и девочка 9... недорогое надо...
Юль, вопчем, привози Макса, если что
можно пару раз приехать вам просто, чтобы он на нас посмотрел и познакомился :003:
кто-то вроде хотел обналичить недавно :016:
Наташ, я не знаю... мне кацца, 23-й - это такой здоровый размер!!!!!!!!!
хотя "Котофей" маломерит!!!!!!!!!!! :ded:
такие децебелы выдает.....и именно на НЕЛЬЗЯ:073:
у нас Яша тоже ТАК орёёёёёт или визжит иногда (на лестничной площадке, например, когда я его в коляску сажаю, а ему на руки охота...), что соседи двери открывают и глядят, не убиваю ли я его :026: :0005:
MARUSINDA
23.09.2011, 01:43
мочу завтра пересдадим
Настюше @@@@@@@@@
Чтоб все обошлось
Выбражуля
23.09.2011, 01:47
Окся,красное мне тоже нра!Но зеленое больше))))))))
У меня Кариша на слово нельзя разворачивается на 360!!!градусов и падает на пол! Всегда перед падением делает этот разворот вокруг своей оси:)) Я ржу всегда втихаря,не ведусь! Мхат по ней плачет))) А еще ударить меня может,если беру на руки в неподходящий момент. Треснет и плачет сразу. Я сразу говорю-погладь маму и она гладит долго и в "носики-носики"начинает играть)))
Оля, Милаша и так умничка!!!!!!!!!!!!!! Столько всего умеет!!!!!!!!!!
Девочки подскажите как делали торите для малыша?
Нам разрешил педик использовать только зефир, зеленый мармелад (внутренность) печенье фрукты и творог. Думаю как из этого слепить красивый торите
Торите??? :0005:
ща!!!
молоко можно? просто печенье нужно в молоке размочить
и в творог молочка добавить, иначе торт будет суховат
либо сделай а-ля "Тирамису": печеньки выложи в квадратную форму, залей всё это дело творожком + молоко
http://s48.radikal.ru/i120/1109/7c/b1e75cd368ee.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1109/2a/1b2db91649e5.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1109/b2/6ab18a734740.jpg
Ой, если честно заскочила, на минуточку... пока писать нет возможности((...чет я не успеваю совсем ничего последнее время...голова Годовасием занята и прочими штуками:)) А тут такой приятный сюрприз:) :008:Спасибо, Анют:flower: Мне очень приятно)) Придется соответствовать)) Надо на экспресс диетку сесть:)) а то я с последними заморочками кушать много на нервной почве стала:065:
Ань, конечно надо выбираться:)
Уверена, что в своём наряде будешь смотреться бесподобно:):support:
Надь, что там за заморочки, не спрашиваю, просто вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Чтобы всё разрешилось хорошо и так, как вам надо!!!!!!!!!
Ты у нас красавица, да!!! И ещё очень добрая, я думаю!!! Нет, пожалуй, я уверена!!!
а потом вечер перестанет быть томным и перерастет в поэтический
Я подумала, это специально.Наверно Даника теперь так надо называть....:))
:0005::0005::0005:
Даник Данте :019: :love:
diletan(.)
23.09.2011, 01:48
:flower: спасибо:love:))) я Ане позвонила она меня отправила в нужном направление :ded: буду с Германии заказывать если ума хватит:065: а вы ребенка сзади возите или на переднем?? Я на переднем вожу...рядом с собой...она сзади одна ездить отказывается :015:
Наташ, я вот-вот жду свое кресло аккурат месяц назад купили на кидзкомфор.де ну очень удачно, взяли макси кози тоби вышло оно нам с доставкой 8600 или 8900, тогда евро был поменьше и скидки были на сайте.
Кресло уже неделю как вышло с таможни, жду-недождусь, интересно они его в Пулково моринуют???
я вас почти нагнала =))) сегодняшний день остался
секрет :)) а если честно-я его у Лены (Lily) купила. у Маши слишком много платьев оказалось :)) А своей я заказала в Китае (на ебее), так оно велико оказалось. висит в шкафу до лучших времен
в Тройке 100 раз была, а муравейника не пробовала :010: я ж там училась рядом
офигеть
У меня муж там тоже рядом в ВОЕНМЕХЕ учился
Весим 8700 рост 74
наши умения в год.
молодец Миланка!!!
Стыдно признаться, но стрелки на брюках (своих) меня муж научил гладить.:103:
ой да подумаешь, знаеш сколько он не умеет, что ты можешь и ченг-то не париться!!!
Ну это пройдет;) а ты не говори нельзя - скажи не надо или предложи альтернативу:))
ща отвечу с телефона:))
Наташа, представилось мне, что ты в полной темноте и абсолютной тишине сидишь и курицу поглощаещь...
:004: ну практически так оно и было)))))))))))) курица конечно птица глупая, но вкусная..@
Наташ, я не знаю... мне кацца, 23-й - это такой здоровый размер!!!!!!!!!
хотя "Котофей" маломерит!!!!!!!!!!! :ded:
кароч из закупки я выписалась... договорилась с девочкой встретится которая свои предлагает - посмотрю че за размер...если слишком большие - впишусь обратно на 22...http://www.yoursmileys.ru/csmile/question/c0314.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-question.php?page=)
Либо никак, либо ржет мне в лицо и ухмыляется, мой строгий тон его явно веселит и забавляет...
О
Торите??? :0005:
ща!!!
молоко можно? просто печенье нужно в молоке размочить
и в творог молочка добавить, иначе торт будет суховат
либо сделай а-ля "Тирамису": печеньки выложи в квадратную форму, залей всё это дело творожком + молоко
Ух-ты, я бы сейчас от такого не отказалась! Сочни кончились, муж ходил в магазин, просила ведь купить парочку:wife:, а он одну упаковку принес:wife::wife:. И ее уже нет, остались только сушки...
Я стараюсь обходить стороной покупки из Америки, иначе совсем трындец будет
мне в этот раз никак нельзя было обойти, уж очень вкусно (или показалось???!!!) :0005:
Я в шоке!
всё, Ань!!! помощник вырос!!!!!!!!!!!!
ему реально всё равно :0005: ты ж сама знаешь: где трое, там и четверо :003:
дочитала! :017:
пока не забыла - про рыбу хотела написать. приснилась мне рыба как-то, а беременности все не было, и не было, и не было... я так расстраивалась. а вот перед беременностью мне доча приснилась, я еще утром с чувством таким классным проснулась. ну в этом же месяце и забеременела
И еще, Окся! Ты мне про рихтеры расскажи! у тебя Вася прям всю зиму в них - и в слякоть и в мороз? мне понравилось, что там подкладка-натуральная шерсть + мембрана. да и модельку я выбрала симпотную
Юля! у меня уже комплекс неполноценности!!! Ещё и стихи пишешь!!!:010:
как-то до этого топа я всегда считала себя бесталанной абсолютно, даж расстраивалась по этому поводу
алгебру я , кстати, тоже люблю безумно
:008::love::flower: как трогательно, какая ты умничка!!!!!!!
А можно утащить?
можно. я писала это для фотокниги. переделывать будешь?
Я в шоке!
Ань, а ты прям на целую рабочую неделю? А по бейбидиме скучаешь?
чет я и в 1,5-то не могу на полную неделю решиться выйти. пойду на 3 дня в неделю
у нас это шляпа:046:
а чья у вас шляпа-то???!!! :0007: :0007: :0007: :009::009::009:
ой не могу я вас читать :0005:
ржу как конь :0005::0005:
ты не ржи во ржи (с) :0005:
ммм...слюной захлебнулась :010::)):)):))
не захлёбывайся, а в гости приходи, угощу!!! :003:
чё тут тебе до нас - через дорогу перекатиться!!!!!!!!! :0005:
Claudine
23.09.2011, 02:05
а что такое рихтеры?
Наташа naxi, держитесь с мамой!!!!!!!!!!!
Её, конечно, сейчас нельзя оставлять одну, это просто жесть...
Сил вам!!!!!!!!!!
К сожалению, так устроен мир........ Нам не дано принимать решения, когда жить, а когда умирать......... :002:
БэйбиБум
23.09.2011, 02:09
У меня Кариша на слово нельзя разворачивается на 360!!!градусов и падает на пол! Всегда перед падением делает этот разворот вокруг своей оси:)) Я ржу всегда втихаря,не ведусь! Мхат по ней плачет))) А еще ударить меня может,если беру на руки в неподходящий момент. Треснет и плачет сразу. Я сразу говорю-погладь маму и она гладит долго и в "носики-носики"начинает играть)))
Подтверждаю!))) сама видела эти нежности :))
Наташа Лукавая
Я в последнее время стараюсь избегать НЕЛЬЗЯ, а раньше Аник обычно останавливалась делать то, что делала запрещенное. А вот если кто посторонний говорит нельзя, всееееее, губешка вперед, слезы в глазах, так длится пару секунд и....... СИРЕНА :)):))
а что такое рихтеры?
обувь (http://www.richter-shops.ru/)
а что такое рихтеры?
тыц ОЗ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4371549)
тыц просто инет-магазин для сравнения (http://www.wildberries.ru/1.3234.richter?from=direct&sort=newly&utm_source=ya_direct&utm_medium=40262724&utm_campaign=obuv&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNDQ5NzE3OzQwMjYy NzI0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt)
и про саму марку (http://finkidswear.ru/kat_68.html)
БэйбиБум
23.09.2011, 02:10
По писят :)):)):))
ааа, про "по писят"
блин, как я хочу с вами по писят-то! а мне нельзя, плакаю =(
Окся, ты мне-то ответишь?
не захлёбывайся, а в гости приходи, угощу!!! :003:
чё тут тебе до нас - через дорогу перекатиться!!!!!!!!! :0005:
да я хоть щас :0005::0005::0005:
шучу:046: сейчас темно и страшно, за приглашение спасибо :flower: мы придём
футболку забирать ;):)):))
Юль, что за новая игра?:)):))
а у меня там рядом с вами бывший жил... чет прям ностальгия накатила...
Юль, у Васи вот таких сандалет (http://www.wildberries.ru/catalog/289457/detail.aspx?group_cod_1s=3234&brand=), по-моему, три пары разных размеров... В ОЗ они по 1100-1200 рэ.
а мою надо спросить: " мама хорошая?" тогда она начинает гладить
иногда просто может подойти и погладить
diletan(.)
23.09.2011, 02:14
а чья у вас шляпа-то???!!! :0007: :0007: :0007: :009::009::009::
Так Каринина:046:
Попробую показать этого индейца:))
Юль, у Васи вот таких сандалет (http://www.wildberries.ru/catalog/289457/detail.aspx?group_cod_1s=3234&brand=), по-моему, три пары разных размеров... В ОЗ они по 1100-1200 рэ.
подожди, я тебя про зимнюю спрашиваю.
По писят :)):)):))
чё??? :0005: где??? :0005:
ааа, про "по писят"
блин, как я хочу с вами по писят-то! а мне нельзя, плакаю =(
Окся, ты мне-то ответишь?
а я ещё до туда не дошла, видимо :0001:
ща, дочитаю!!!!!!!!!!!
окушки!!!!!!!!! :support::support::support:
Так Каринина:046:
Попробую показать этого индейца:))
Наташ, у меня, кстати, фотка не процитировалась Варьки-Ваньки =) такая клевая!
Юль, по бывшему??? :)):)):)) или по здешним местам???:)):)):))
Юль, по бывшему??? :)):)):)) или по здешним местам???:)):)):))
по себе - стройной, молодой и красивой :)) было же время :046:
щас вот муж проснется и меня убьет, что я сижу! он в 12-то меня ругал. переберусь-ка я на телефон
о, думаю чё хотела спросить!!!!!!!!!!! у брата фотографа\компьютерщика постеснялась, спрошу у вас:103:
Окся!! Даша!!!!!! нужна программка для фотошопа!!...
не сложная и понятная... у меня была какая-то - я в ней хорошо рубила... потом комп сломался... настроили другую... вообще не разобраться было по началу, только начала разбираться - опять накрылось все... теперь вообще ничего нет... названий не помню(((
мне брат как-то сказал - хороший ф\ш это тот в котором ты привык работать.... ну а начинать-то с чего-то надо!!!... все, спросила и бегом спать.....http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2)
Окся, чего в Америке заказываешь? Сама или через посредников? я вот на джинсы смотрела..., но потом неимоверным усилием воли закрыла...
:004: ну практически так оно и было)))))))))))) курица конечно птица глупая, но вкусная..@
И еще, Окся! Ты мне про рихтеры расскажи! у тебя Вася прям всю зиму в них - и в слякоть и в мороз? мне понравилось, что там подкладка-натуральная шерсть + мембрана. да и модельку я выбрала симпотную
Юль, я там Юле Сезоновой летние "Р." показывала
да, всю зиму в них ездил в коляске/ходил (ему на тот момент был 1 год - в декабре, январь-февраль-март весь относили тоже)
я бы и на прошлую зиму ему "Р." купила, но Пашка по командировкам мотался, а я в Н.
короче, с ОЗ я не связывалась
как-то мы сюда, в Питер, приезжали, я пошла и купила в "Окее" "Куому"
но это валенок, хоть он добротный и финский
а "Р." всё-таки удобные очень
хде??? мот, мы его знаем??? :0005:
по себе - стройной, молодой и красивой :)) было же время :046:
чего скучать-то? Ты сейчас такая...стройная, молодая и красивая :support:
MARUSINDA
23.09.2011, 02:33
Год назад в это время я лежала в родилке в ванной и гудела на низких нотах иногда переходя на поросячий визг
Еще 3 часа и Аленочка родится!!!!!!!!
parfaite
23.09.2011, 02:37
МАРИНА держись!!!!!!!!!!!!
Скоро Алененок родится! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАЗДНИК!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.