Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Героиня Романа
17.10.2011, 22:04
Я пила молоко до 8 лет каждую ночь. Пока мама не уехала в командировку,а папа не услышал как я проснулась и просила молока
Пора мне в командировку :065:
молоко коровье может плохо усваиваться. у детей часто лактазная недостаточность, отсюда и бурлеж. Либо кефир, либо смесь.
Так у него ДО молока бурлёж - днём не даю молоко,только ряженку.А в час ночи просыпается - бурлит! У меня так от голода булькает:)) Молока выпьет и дрыхнет,значит не болит ничего!
[
Нужно было придумать им название класса, девиз... Название кто-то придумал "Дельфины", а девиз вашпе :026: Пушкин в гробу перевернулся, наверное!!!!!!!!!
Наш дельфин всегда плывёт,
Никогда не устаёт!
:026::026::026::026::026:
пушной зверь, кароч...
вот думаю, проявить инициативу или нет?
а вдруг это училка придумала? :013:
А ты как-нить тактичненько предложи свой шедевр;)
А я ни разу у нашего лора не стояла в очереди:004::))
:
Подходишь и кричишь-пропустите многодетную!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6206.gif (http://yoursmileys.ru/t-mama.php?page=1)
Так ты какой размер взяла?
Мы с носим ))
Ну, в С он бы влез, но меня жаба задушила, я М взяла. Чтоб до концы зимы.
Велико сильно, но в них же не ходить, а спать!
JuliaOst
17.10.2011, 22:13
Ир.а перчатки? Сёмик в них всё делает - копает,играет даже иногда палец сосёт :010: Я долго искала в магазинах,всё огромные какие-то попадались, а потом в итоге купила на лотке в поликлинике нашей,за 50 рублей. Ну прям тик в тик!!
А у вас не по номеркам?? У нас приходишь к своему времени и всё.
да у нас тоже перчатки с рынка, правда 120р. но такие яркие ребенок в восторге и очень удобные!
у нас тоже по номеркам, очередей вроде нет а вот 1.5 минуты согласна:flower: только для штампа и ходили, а так если что-то то платно идем!
JuliaOst
17.10.2011, 22:15
А я замоналась совсем !! Хоть мы и закончили ГВ в год и неделю,наш сон это не спасло. Семен ночью хочет есть. И никакая вода его не спасает. У него в животе прям бурлит и журчит! Выпьет молока 130 грамм и спит. В час ночи,как бы хорошо он не поел,он всё равно просыпается попить молока. А потом в 6 утра опять - просыпается голодный как зверь!! Выпьет свои 130 и дальше спать до 8-30. Свекровь вспомнила,что муж мой так до 3-х лет молоко по ночам пил. Я всегда говорила,что в этой семье дурацкая наследственность.
:)) мы пока на Гв но думаю у нас также будет, уж очень покушать любим:)) я врачу говорю что вместо ГВ ночью давать а она воду:010: ну я только посмеялась на это:))
Девочки, посмотрите, какая красота у нас во дворе :0001:
Вот так Аня Flintik с Вероникой (http://photo.qip.ru/users/baksana/3971729/) у нас погуляли чуть-чуть!!!
пароль: флинтик
http://i033.radikal.ru/1110/8a/a41bf0bfdaa5.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1110/df/ee905783f507.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1110/3e/48acb2c6dfae.jpg
Героиня Романа
17.10.2011, 22:18
а с ночами ты это... не реви!!! скоро Настюша вырастет, будете дрыхнуть вместе до обеда!!! :0005:
: "Вот, Валентина Николаевна, поэтому ночами и сижу!!! Всё рыщу!!! :)) А Америка-то далеко, вот и сидеть приходится долго!!! Пока слова переведу на русский, пока размеры на нашу сетку переведу, пока доллары - в рубли пересчитаю!!!..." :023::023::023:
:
Подтверждаю!!! До рождения Сёмика в нашей квартире по воскресеньям по полдня была тишина - все спаааали!!!
Окся,мою свекровьтак же зовут ;)
Юль )) ну хоть ты в эту степь не уходи. Мысли же материальны, не подхватывай ты это нытье :)):))
Лучше расскажи нам про себе что-нибудь хорошее. Ведь наверняка есть что поведать ;)
:046::046::046:
diletan(.)
17.10.2011, 22:25
Оксик, красивые фотографии и аня с Вероничкой такие яркие солнечные на них!!!
ну, а ета :0005:
с Оксей-то поделиться? :0005:
скину в личку ;):flower:
Ирчик !!!
17.10.2011, 22:42
А у нас тонкие нм.в них пока тепло,утром +2 было,и тим даж листочки в них умудряется собирать.
на тима сегодня маленькая собачка на улице набросилась. Она то играюче,а тим испугался...
ох уж эти собачки... детки-то пугаются сильно:001:
Видне не в хлам уделался;):)) Что ты под этим понимаешь?
Вот у меня не получается после пригынья в лужах, ползанья на коленях по мокрому песку, валяния в листьях..а они мокрые...просто протереть салфеткой и вуаля чистый:(
может потому что Рейма новая- ползал на коленках по сырому песку-все оттерлось как клеенка:))
Ир.а перчатки? Сёмик в них всё делает - копает,играет даже иногда палец сосёт :010: Я долго искала в магазинах,всё огромные какие-то попадались, а потом в итоге купила на лотке в поликлинике нашей,за 50 рублей. Ну прям тик в тик!!
А у вас не по номеркам?? У нас приходишь к своему времени и всё.
Юля,ты молодец! И Пуговица у тебя - самая модная и красивая всегда!!!
чет перчатки это не для нас- мы варежки-то одевем и ноем:001:
молодцы!!! как у хирурга?
Маш, зато как хорошо становится, когда из поликлиники выйдешь, скажи ж???!!! :0005:
а с ночами ты это... не реви!!! скоро Настюша вырастет, будете дрыхнуть вместе до обеда!!! :0005:
Юльчик, раньше наладится :003:
ты - молодец, правда, Пуговица - красотка, как с обложки журнала!!!
я тоже сижу и вечно выуживаю, где б что покрасивее и не за дорого отрыть :0005:
свекровь мне тут говорит как-то, мол, чёйто ты так долго по ночам сидишь?
а сегодня мальчишечью одёжку с Америки рассматривает и охает, типа, вы в магазин что ли вчера ездили? дорого, наверное?
я грю: "Вот, Валентина Николаевна, поэтому ночами и сижу!!! Всё рыщу!!! :)) А Америка-то далеко, вот и сидеть приходится долго!!! Пока слова переведу на русский, пока размеры на нашу сетку переведу, пока доллары - в рубли пересчитаю!!!..." :023::023::023:
:0005::0005::0005::0005::0005:
:flower:У хирурга тоже отлично-1,5 минуты:)) как у всех
Приветик!
Вернулась из Будапешта, просто супер!
Гошик вел себя хорошо! Няня и папа справились!
Сейчас времени нет, зайду ближе к ночи!
Всех целую!
С возвращением!:flower:
Ирчик !!!
17.10.2011, 22:44
Маруча, пошла я глянула Copine, а где там цены?
Маруча, пошла я глянула Copine, а где там цены?
на сайте цен нет
Героиня Романа
17.10.2011, 22:48
Вот так [/"]Аня Flintik с Вероникой[/URL] у нас погуляли чуть-чуть!!!
]
Ярко и в то же время нежно так :love: Окся молодец!http://yoursmileys.ru/psmile/photo/p0713.gif (http://yoursmileys.ru/p-photo.php?page=)
Ирчик !!!
17.10.2011, 22:48
на сайте цен нет
ой, как неудобно. А вообще коллекция очень интересная, и она явно твоя:))
Героиня Романа
17.10.2011, 22:50
о
чет перчатки это не для нас- мы варежки-то одевем и ноем:001:
:
Может,он потому и ноет,что предвкушает неудобство;) Сёмик ничо так,пальцы топырит пока я перчатку натягиваю :))
ой, как неудобно. А вообще коллекция очень интересная, и она явно твоя:))
там вообще все геморройно с этой маркой :010:
но у меня от нее крыша едет - хочу все :001:
Ирчик !!!
17.10.2011, 22:55
Может,он потому и ноет,что предвкушает неудобство;) Сёмик ничо так,пальцы топырит пока я перчатку натягиваю :))
а может:)) расскажет через пару лет
там вообще все геморройно с этой маркой :010:
но у меня от нее крыша едет - хочу все :001:
ты скажи во сколько тебе платье обошлось и я подумаю стоит геморрой лечить или на ХМ сходить позырить проще будет:))
~marishka~
17.10.2011, 23:02
у меня фигня какая-то!!! контакт не пускает!!!! пишет - отправьте смс с кодом подтверждения что вы чел, а 60 р на счету ему мало для этой смс-ки:wife::wife::wife:вообще обалдел!!! взломать не должны вроде....
это вроде взлом.
пустить кстати пустили, но сняли 500 р :065:
в техподдержке потом написали, что это вирус и ее взломали
здесь почитайте
http://dadanov.ru/techsupport-vkontakte/
меня тоже взломали, на телефон присылали пароль и все
***Веснушка***
17.10.2011, 23:09
По мне я могу придти на форум и поделится не только позитивом но и выплеснуть..пусть ной...
Я написала..вас почитала и по другому посмотрела на ситуацию...а если все держать только в себе..зачем???
Обижаться нет..смысл..из-за интернет общения....а в реальности никто из вас ведь меня и мою жизнь не знает...как и я Вашу...
И ведь на 100% этого не будет общаясь только на форуме...
Если кого то задела, прошу прощения, не хотела :flower:
Все будет чики-пуки обязательно!!!!!!!!!!!! Муж скоро найдет работу лучше чем сейчас, мы поменяем машину, потом я найду работу. девчата в садик, купим свою квартиру!!!!!!!!!!!!!!
И мы суперр суперр красивые шкодливые девчушки:080::support::flower:
JuliaOst
17.10.2011, 23:10
:))Юль )) ну хоть ты в эту степь не уходи. Мысли же материальны, не подхватывай ты это нытье :)):))
Лучше расскажи нам про себе что-нибудь хорошее. Ведь наверняка есть что поведать ;)
да нееееееет ты что какое нытье, это не про меня!
у меня наоборот наверное проблема с завышенной самооценкой или отсутствием комплексов:)) а тобы наверное не распустила бы себя до 80 кг, не комплексовала вот и результат:010: сейчас вроде опомнилась, кстати Маша я на Дюкана 3-й день, идея понравилась бум пробывать!
Интересненькое, ну не знаю:008: Светик а ты спрашивай я расскажу я же простая как пять копеек все поведаю:))
так вкрацее пока дома сижу не работаю, вот похудеть пытаюсь, с мелким на развивалку ходим, в мужем на английский стали ходить вот основные мои занятия на сегодняшний день!
JuliaOst
17.10.2011, 23:12
По мне я могу придти на форум и поделится не только позитивом но и выплеснуть..пусть ной...
Я написала..вас почитала и по другому посмотрела на ситуацию...а если все держать только в себе..зачем???
Обижаться нет..смысл..из-за интернет общения....а в реальности никто из вас ведь меня и мою жизнь не знает...как и я Вашу...
Все будет чики-пуки обязательно!!!!!!!!!!!! Муж скоро найдет работу лучше чем сейчас, мы поменяем машину, потом я найду работу. девчата в садик, купим свою квартиру!!!!!!!!!!!!!!
Вот молодчина! конечно мы тут для этого и собрались чтобы общаться и высказываться!
Надежда Ва
17.10.2011, 23:27
:)):)) и Бабочки))
Всё правильно написала))
Надежда Ва
17.10.2011, 23:30
:))
так вкрацее пока дома сижу не работаю, вот похудеть пытаюсь, с мелким на развивалку ходим, в мужем на английский стали ходить вот основные мои занятия на сегодняшний день!
Тоже на английский хочу:008::)) Вы куда ходите?
БэйбиБум
17.10.2011, 23:31
да нееееееет ты что какое нытье, это не про меня!
у меня наоборот наверное проблема с завышенной самооценкой или отсутствием комплексов:)) а тобы наверное не распустила бы себя до 80 кг, не комплексовала вот и результат:010: сейчас вроде опомнилась, кстати Маша я на Дюкана 3-й день, идея понравилась бум пробывать!
Интересненькое, ну не знаю:008: Светик а ты спрашивай я расскажу я же простая как пять копеек все поведаю:))
вдвоем на англ? а ребенка с свекровью? ))
Вот в такие минуты я завидую тем, кто живет с мамами :))
Ох, девочки, помните я писала, что 5 ноября будет 8-я (!!) свадьба в этом году? :))
Так вот, на этом, оказывается, еще не все :)) Вчера были у одногруппника в гостях.......... пригласил на свою свадьбу! :010: :)):)):))
Когда ЭТО кончится? ))))
Мне уже все конкурс поперек горла стоят ))) оливье уже не мил :)):)):))
Надежда Ва
17.10.2011, 23:32
Подходишь и кричишь-пропустите многодетную!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6206.gif (http://yoursmileys.ru/t-mama.php?page=1)
:)):)):))
Так тоже можно)) Я просто записываюсь всегда либо самая первая, либо самая последняя:))
thintonic
17.10.2011, 23:35
О, наконец-то я сегодня встретилась с Ольгой (Героиней), хоть Глебик и капризил, встретились хорошо! Ольга красавица-стройняшка, такие глаза - ах! И Семик очень обаятельный парень, ко мне подходил и смотрел так внимательно, и улыбался в ответ на мои рожицы :) Ходит очень хорошо, и умничка, здорово в песочнице играет, с земли ничего не ест, спокойный парень! Ох, как понравился Глебику магнит! Он в принципе впервые видит свою фотку напечатанной, улыбался и грыз его, и прятал. А книга и футболка маме понравились :) :) :)
А я сейчас готовлю мясо в горшочке, вся в нетерпении хожу вокруг аэрогриля, настроение от встречи с Ольгой очень улучшилось!
Надежда Ва
17.10.2011, 23:36
Ничего себе у вас дворы:010::)) Сады целые:))
Ох, девочки, помните я писала, что 5 ноября будет 8-я (!!) свадьба в этом году? :))
Так вот, на этом, оказывается, еще не все :)) Вчера были у одногруппника в гостях.......... пригласил на свою свадьбу! :010: :)):)):))
Когда ЭТО кончится? ))))
Класс! А я так на свадьбу хочу,а никто не собирается пока больше)))))
Класс! А я так на свадьбу хочу,а никто не собирается пока больше)))))
и я хочу, а никто не зовет :0072::0072::0072:
эх мы только уснули....:010:
Наташ, я делаю из 10% сливок, а так - все тоже самое!
Получается очень густое!!!Ну и :019:
:flower::flower::flower:
Катя, добавь мне ещё 5 кефиров:flower::flower::flower:
Это люди так деньги зарабатывают:)):))
Мы Винды перегружали:065: Хотя, знаю, что можно и без этого обойтись...ага:(:(:(
пока ничего не делали - не до того, но нашла инфу...
у меня Кенвуд. Тоже очень довольна :)
Ксати, планирую еще и "топливом" для хлебопечек заняться :)
точно на НГ себе хлебопечку куплю....
у моих свекров и троюр.брата мужа - LG - немного разные модели, но суть одна... особо не разбиралась, но не плохо...
Героиня Романа
18.10.2011, 00:15
в
Когда ЭТО кончится? ))))
Ох,везука!!! А у нас все старые перечницы/перечники - только юбилеи свадеб празднуем -10 лет,15 лет:010: А так хочется на свадьбе-то поскакать!! И оливье :019:
О, наконец-то я сегодня встретилась с Ольгой (Героиней), хоть Глебик и капризил, встретились хорошо! Ольга красавица-стройняшка, такие глаза - ах! И Семик очень обаятельный парень, ко мне подходил и смотрел так внимательно, и улыбался в ответ на мои рожицы :) Ходит очень хорошо, и умничка, здорово в песочнице играет, с земли ничего не ест, спокойный парень! Ох, как понравился Глебику магнит! Он в принципе впервые видит свою фотку напечатанной, улыбался и грыз его, и прятал. А книга и футболка маме понравились :) :) :)
А я сейчас готовлю мясо в горшочке, вся в нетерпении хожу вокруг аэрогриля, настроение от встречи с Ольгой очень улучшилось!
Ох,сколько всего приятного понаписала!!:008::008: Особенно,мне понравилось,что я стройняшка :046: И,кстати,Семен всё-таки заснул по дороге домой :010:
Пока Сёмик машины разглядывал,Глеб забалтывал девчонок:)) И вообще,кокетливый парень - всё глазки строил мне :love:
JuliaOst
18.10.2011, 00:15
Тоже на английский хочу:008::)) Вы куда ходите?
на дом к преподавателю ходим!
Юля Выбражулькина, как ваши дела с Каришей???
Хочу поддержать Юлю по поводу Машиных фотографий, ибо красота!!! :love:
Знаешь, Маш, какая твоя фотография особенно засела в моей памяти?
гаспачо!!!!!!!!!!!! :0005:
Разница в цене огромная - детские 75 евро, с подошвой - 165. Неужели слой резины стоит 90 евро?????????????????????????
ну, а чё ты, Поль, удивляешься? :0005:
енто почему это модная австралийская резина не может стоить 90 евро??? :003: :0005:
тем более в Италии!!!!!!!!!! :0004:
В Будапеште все просто супер! Других слов нет!!!!!
Хочу исчо!!!!!!!!!!
Поля, не многословно чё-то как-то :0005:
а по-подробнее???!!!
сам. сначала просто ложкой ковырялся.потом мимо ртапроносил,но с каждым разом все лучше и лучше. не могу сказать что он как взрслый ест.но 80% еды в рот точно попадает
какой молодечик!!!!!!!!!!
респект ему и уважуха!!!!!!!!!!!
JuliaOst
18.10.2011, 00:18
Когда ЭТО кончится? ))))
да со свекровью, она в этом смысле золотая частенько куда-нибудь сходить дает, по тем же магазинам например!
JuliaOst
18.10.2011, 00:20
и я хочу, а никто не зовет :0072::0072::0072:
да и я хочу тоже что-то никто не созрел:))
Ирчик !!!
18.10.2011, 00:23
да и я хочу тоже что-то никто не созрел:))
а у меня все переженились еще в прошлом веке:)):)):))
А ты как-нить тактичненько предложи свой шедевр;)
ну, я напечатаю, канеш, чё-нить :0066:
мне кацца, тут нужно было связать то, что дельфины умные, добрые и помогают людям :0005:
но такую хрень, что типа они всегда (с какого перепоя???) плывут и никогда (ага, прям роботы!!!) не устают... :009::009::009: я не понимаю......... :026:
вот честно!!! :0005:
:)) мы пока на Гв но думаю у нас также будет, уж очень покушать любим:)) я врачу говорю что вместо ГВ ночью давать а она воду:010: ну я только посмеялась на это:))
мне кажется, Яше дай воду ночью вместо тити и полетит эта водичка на всю округу!!! :0005::0005::0005:
Окся,мою свекровь так же зовут ;)
Оксик, красивые фотографии и Аня с Вероничкой такие яркие солнечные на них!!!
спасибо, Наташ!!! :flower::flower::flower:
девочки, у меня к вам просьба, кто фотки в К. выкладывал с наших фотосессий, разместите там ссылочку на мою группу
вдруг кто-то из ваших друзей-знакомых захочет с мной познакомиться :003:
буду вам очень признательна!!! :flower::flower::flower:
скину в личку ;):flower:
спасибо, Машик!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
БэйбиБум
18.10.2011, 00:26
вот по мне бы, они бы тоже все поженились как-нибудь пара в год)))
А не все в один год))))))
Что мы потом делать будем? :))
Многие отшучиваются, чтоб я не переживала, они на одном разе, типа, останавливаться не собираются :)):))
Героиня Романа
18.10.2011, 00:27
У нас сегодня мистика какая-то произошлаhttp://yoursmileys.ru/hsmile/alien/h01139.gif (http://yoursmileys.ru/h-alien.php?page=4). Началось с того,что Ромкин телефон вздумал ночью сообщать,что он разряжается.:wife: Я встала и отнесла его на кухню. Почему просто не выключила - не знаю:009:.Утром,когда уходила гулять с собакой,телефон лежал на столе кухонном. Потом муж пришёл завтракать,был отруган,:015:что не слышал свой пищащий телефон,и что мне пришлось с ним ночью ходить. Всё.После этого телефон больше никто не видел:010:. Мы перерыли всю квартиру. Вообще всю. Я его в руки не брала,Надя была в школе,Рада - болеет ангиной сейчас,не выходила из комнаты почти до обеда - спалаhttp://yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2507.gif (http://yoursmileys.ru/t-illness.php?page=).Ромка тоже не брал (с его слов:073:) ,Сёмик не был замечен,хотя возможные его нычки мы проверили. К вечеру муж пошёл и купил себе новый,простецкий. Тот жалкооо,дорогой был:(.. Вот где он????
БэйбиБум
18.10.2011, 00:28
У меня Аник уже недели 2-3 без груди и водичку ночью приняла только вчера! )) До этого слала меня вместе с водичкой :))
А вчера так удобно)) Она проснулась в 7, как всегда, я ей сую поильник, она с ним падает и спит :)) Крутоооооо )))
Окс, ок, щаз размещу
Клуха-муха
18.10.2011, 00:28
У меня видимо тоже:flower:
А так хоться погулять .
Всем привет ... Милана вытащила из клавиатуры букву "Д" так что если ее в слове нет я не виновата.....
Оставила дочу на 15 минут, забралась на диван и по клавишам постучала
БэйбиБум
18.10.2011, 00:29
У нас сегодня мистика какая-то произошлаhttp://yoursmileys.ru/hsmile/alien/h01139.gif (http://yoursmileys.ru/h-alien.php?page=4). Началось с того,что Ромкин телефон вздумал ночью сообщать,что он разряжается.:wife: Я встала и отнесла его на кухню. Почему просто не выключила - не знаю:009:.Утром,когда уходила гулять с собакой,телефон лежал на столе кухонном. Потом муж пришёл завтракать,был отруган,:015:что не слышал свой пищащий телефон,и что мне пришлось с ним ночью ходить. Всё.После этого телефон больше никто не видел:010:. Мы перерыли всю квартиру. Вообще всю. Я его в руки не брала,Надя была в школе,Рада - болеет ангиной сейчас,не выходила из комнаты почти до обеда - спала.Ромка тоже не брал (с его слов:073:) ,Сёмик не был замечен,хотя возможные его нычки мы проверили. К вечеру муж пошёл и купил себе новый,простецкий. Тот жалкооо,дорогой был:(.. Вот где он????
прикол :))
Значит найдете!
В мусорке смотрели?
А то я частенько с кухонного стола на автопилоте все в мусорку. Ножы-вилки :))
Вот так Аня Flintik с Вероникой (http://photo.qip.ru/users/baksana/3971729/) у нас погуляли чуть-чуть!!!
красота!!!!!!!!! такие нежные;) двор у вас замечательный!!!!!!
у меня подруга при надевании перчаток стишки про пальчики рассказывает - детю это нравится... на фразе " с этим пальцем песни пел" Славка начинает петь сам)))
здесь почитайте
http://dadanov.ru/techsupport-vkontakte/
меня тоже взломали, на телефон присылали пароль и все:flower::flower::flower: спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда ЭТО кончится? ))))
если кому-то интересно - могу подсказать курсы английского и французского для мам вместе с детем ( занимаются мамы, детки рядом своими делами заняты, французский -точно с носителем, только набирают)
:046:
эээ, что-то ещё хотела написать...........
ну, я напечатаю, канеш, чё-нить :0066:
мне кацца, тут нужно было связать то, что дельфины умные, добрые и помогают людям :0005:
но такую хрень, что типа они всегда (с какого перепоя???) плывут и никогда (ага, прям роботы!!!) не устают... :009::009::009: я не понимаю......... :026:
вот честно!!! :0005:
мне кажется, Яше дай воду ночью вместо тити и полетит эта водичка на всю округу!!! :0005::0005::0005:
спасибо, Наташ!!! :flower::flower::flower:
девочки, у меня к вам просьба, кто фотки в К. выкладывал с наших фотосессий, разместите там ссылочку на мою группу
спасибо, Машик!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Соседка тут рассказывала как она старшего своего отучала. Дала ему бутылочку ночью вместо гв,а они тада были стеклянные,запустил он её дааалеко и в телевизор... Разбил само собой его
JuliaOst
18.10.2011, 00:34
вот по мне бы, они бы тоже все поженились как-нибудь пара в год)))
А не все в один год))))))
Что мы потом делать будем? :))
Многие отшучиваются, чтоб я не переживала, они на одном разе, типа, останавливаться не собираются :)):))
потом все рожать начнут, тоже повод для празнования:014:
Даша, на самом деле жизнь удивительна и не предсказуема
Твоя фраза про "поменяем машину" навеяла мне воспоминания о первом знакомстве с мужем
короче, ездил он у меня НА МИЛИЦЕЙСКОМ УАЗИКЕ :046:, КРЫША ТЕКЛА
помню едем в кино (первые свидания), дождь, на меня сверху течет :046::046::046:
вобщем, как мы поженились, у него с работой поперло :fifa:
и машину поменяли,
правда муж поддерживал российский автопром и поменял на новый УАЗ :065:
но через год поменял на иномарку :019:
может потому что Рейма новая- ползал на коленках по сырому песку-все оттерлось как клеенка:))
Ир, у Васи тоже такой материал
очень похож на клеёнку :0005:
я прямо в ванную Васю ставлю и из душа поливаю :0038::0038::0038:
Ярко и в то же время нежно так :love: Окся молодец!http://yoursmileys.ru/psmile/photo/p0713.gif (http://yoursmileys.ru/p-photo.php?page=)
Ольча, мои вам с кисточкой :flower::flower::flower:
Юль, а ты хде живёшь, я чё-то забыла... :009:
на северах?
Светушка, так это ж замечательно!!! значит, вас все любят и хотят разделить с вами такой знаменательный день!!! :003: :0001:
Аня, молодец!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
18.10.2011, 00:35
к
если кому-то интересно - могу подсказать курсы английского и французского для мам вместе с детем ( занимаются мамы, детки рядом своими делами заняты, французский -точно с носителем, только набирают)
:046:
эээ, что-то ещё хотела написать...........
ничего себе, что придумали! круто!!!!!!
и ребенку практика :))
JuliaOst
18.10.2011, 00:36
У меня Аник уже недели 2-3 без груди и водичку ночью приняла только вчера! )) До этого слала меня вместе с водичкой :))
А вчера так удобно)) Она проснулась в 7, как всегда, я ей сую поильник, она с ним падает и спит :)) Крутоооооо )))
Окс, ок, щаз размещу
круто тоже так хочу, но никак не могу решиться от ГВ отучить, а ты сама отучала или уезжала куда на пару дней?
***Веснушка***
18.10.2011, 00:40
а если у меня написано рейма тек, у них еще разные материалы? Или как понять или дело действительно то что бу?
Аня молодчинка и развеялась и вкусняшку готовишь!!!!!
Окся - фото очень яркие осенние, красиво!!!
У нас тоже вдоль улицы овраг...там такая красотень :)
Вероничка топает так здорово!!!!!!!!!!
Выбражуля
18.10.2011, 00:40
Юль )) ну хоть ты в эту степь не уходи. Мысли же материальны, не подхватывай ты это нытье :)):))
во-во! Юля!Е-мое! Тебе еще и ныть!ты себя в зеркало-то видела, к тому же столько энергетики от тебя положительной и позитива!
Только что купила Гошке УГГИ
Когда-то у нас был спор про их размеры, докладываю:
УГГИ бейби (с тонкой подошвой, не для хотьбы, а для коляски) есть S и M
S - это 18-19 примерно
а М - это 20-21 (хоть они и говорят, что до 22)
С подошвой, как у больших, есть с 22 размера. Но размеры не большемерки, на 21 тоже подойдет
Разница в цене огромная - детские 75 евро, с подошвой - 165. Неужели слой резины стоит 90 евро?????????????????????????
Я купила для коляски, мне для сна надо было
у нас 2 пары,с подошвой и без.
без подошвы у нас L:065: 15см по стельке. но по идее,если просто в машину,то без разницы, в них все равно не походишь,если только дома потом.
а с подошвой у нас по стопе 16см,еще лучше:065: будем след.зимой носить,видимо:))
А еще в выхи коляску купили. Я же Хамелеон продала.Но любовь к бугабу теперь на веки:))купили бишку. удобная.гуляем в ней, в магазах катаемся. Я довольна,мужу она оч понравилась!
Кстати про мужа...он у меня завтра улетает в командировку на 2 недели:010: Хана мне!
У нас сегодня мистика какая-то произошлаhttp://yoursmileys.ru/hsmile/alien/h01139.gif (http://yoursmileys.ru/h-alien.php?page=4). Началось с того,что Ромкин телефон вздумал ночью сообщать,что он разряжается.:wife: Я встала и отнесла его на кухню. Почему просто не выключила - не знаю:009:.Утром,когда уходила гулять с собакой,телефон лежал на столе кухонном. Потом муж пришёл завтракать,был отруган,:015:что не слышал свой пищащий телефон,и что мне пришлось с ним ночью ходить. Всё.После этого телефон больше никто не видел:010:. Мы перерыли всю квартиру. Вообще всю. Я его в руки не брала,Надя была в школе,Рада - болеет ангиной сейчас,не выходила из комнаты почти до обеда - спалаhttp://yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2507.gif (http://yoursmileys.ru/t-illness.php?page=).Ромка тоже не брал (с его слов:073:) ,Сёмик не был замечен,хотя возможные его нычки мы проверили. К вечеру муж пошёл и купил себе новый,простецкий. Тот жалкооо,дорогой был:(.. Вот где он????
домовой забрал.... или Сёмик придумал новую нычку....
в мусорке смотрели?
Радуле скорее поправится@@@@@@@@@@
дык сразу все сделано:flower:
Окся и Даша - поздравляю что детишек выписали в садик - пусть больше не болеют ( ну по минимуму) :flower::flower::flower:
Окся
завтра фотки твои подпишу в контакте
БэйбиБум
18.10.2011, 00:42
круто тоже так хочу, но никак не могу решиться от ГВ отучить, а ты сама отучала или уезжала куда на пару дней?
неее, я все сама.
Единственное, я ее на выхи родителям отдаю на ночь, ну и получилось так, что первая ночь, когда под утро я не предложила грудь- была без меня. Но мама говорит, Аник и так не просыпалась
Оля, Барабашке своему конфетку положите в уголок на кухне :003:
И вообще, пообщайся с ним, по-доброму, тыкскызыть :0005:
Ничего себе у вас дворы:010::)) Сады целые:))
Надь, а тут сады, кстати, и были лет 40 назад
яблоневые :love::love::love:
правда, их потом почти все вырубили и построили дома
но всё равно зелени очень много!!!
я ж грю, парков не надо!
мы ещё с Аней не дошли до одного красивущего места метров 150 :0001:
заманю её туда как-нибудь! :0005:
Ох,везука!!! А у нас все старые перечницы/перечники - только юбилеи свадеб празднуем -10 лет,15 лет:010: А так хочется на свадьбе-то поскакать!! И оливье :019:
да, Оль, не говори
теперь только, видать, будем трясти стариной, когда детей женить придётся!!!!!!!!! :0005:
в
эх, молодёжжжжжж!!!!!!!!!!!!!! :0005:
а вот в наше время!!!! (с) :ded::ded::ded: :)):)):))
БэйбиБум
18.10.2011, 00:44
Моя совесть чиста, ссылку на Оксину группу вставила ))
Выбражуля
18.10.2011, 00:47
Полина, че-то 176 для угг с подошвой это грабеж! вот,например,на шведском сайте 104евро с подошвой. Вот http://www.babyshop.com/classic-sand-small/p/15523#filter-2
Окся, у нас все ок!в четверг сдаем мазки!надеюсь,что никакую каку нам там не высеют)))
Клуха-муха
18.10.2011, 00:51
Даш дело не в б\у рейме а в том как ее стирали и использовали прежнии хозяева ее надо стирать определенным образом чтобы слой верхний оставался прежним... Где-то здесь на форуме есть описание всех этих костюмов...
Оксан фотки у меня подписаны завтра (если контакт заработает , он опять глючить немогу сообщения отправлять и фотки смотреть).вставлю ссылку...
А мы сегодня пели песни на качелях... приезжала родственица, она при разговоре очень много жестикулирует Милана ее передразнивала мы так над ней угорали...
Клуха-муха
18.10.2011, 00:54
Девочки тут выступал один именнитый дохтор по ножкам и сказал что Угги самая ужасная обусь ля ноги ребенка...что спота вывернута куда угодно и ножка плавает.... Вы как в это верите???? или у вас свое какое-то мнение на этот счет???? Мне просто интересно...
просто на лето осень вы покупаете детям обувь правильную а на зиму УГГИ?????
Хочу поддержать Юлю по поводу Машиных фотографий, ибо красота!!! :love:
Знаешь, Маш, какая твоя фотография особенно засела в моей памяти?
гаспачо!!!!!!!!!!!! :0005:
я люблю еду фоткать, она из кадра не убегает :))
JuliaOst
18.10.2011, 00:57
Юль, а ты хде живёшь, я чё-то забыла... :009:
на северах?
!
я это как его лимита или гастройбайтер:)), до сих пор не разобралась где тут сере где юг:)) хотя вроде давно живу! я на Большевиков это что?
JuliaOst
18.10.2011, 01:01
во-во! Юля!Е-мое! Тебе еще и ныть!ты себя в зеркало-то видела, к тому же столько энергетики от тебя положительной и позитива!
у нас 2 пары,с подошвой и без.
без подошвы у нас L:065: 15см по стельке. но по идее,если просто в машину,то без разницы, в них все равно не походишь,если только дома потом.
а с подошвой у нас по стопе 16см,еще лучше:065: будем след.зимой носить,видимо:))
А еще в выхи коляску купили. Я же Хамелеон продала.Но любовь к бугабу теперь на веки:))купили бишку. удобная.гуляем в ней, в магазах катаемся. Я довольна,мужу она оч понравилась!
Кстати про мужа...он у меня завтра улетает в командировку на 2 недели:010: Хана мне!
а что за фирма у УГГи?
держись 2 недели должны быстро пролететь! у меня не так плохо:)) но для меня на уровне пипа тоже хана:)) свекровь на три недели езжает...не могу без нее привыкла что все время на подхвате!
***Веснушка***
18.10.2011, 01:03
Даш дело не в б\у рейме а в том как ее стирали и использовали прежнии хозяева ее надо стирать определенным образом чтобы слой верхний оставался прежним... Где-то здесь на форуме есть описание всех этих костюмов...
..
:091: я же никогда не узнаю как они ее стирали и использовали..опред образом или нет..
В этом да не предсказуема бу покупка...
Если найдешь как отличить в хорошем состоянии или нет - кинь.
Сама стираю согласно инструкции и спец средством
Героиня Романа
18.10.2011, 01:03
прикол :))
Значит найдете!
В мусорке смотрели?
А то я частенько с кухонного стола на автопилоте все в мусорку. Ножы-вилки :))
мусорку перерыли всю. Единственный момент - я выносила мусор ещё до того,как мы обнаружили пропажу телефона.Если только Сёмик успел.. Но,с одной стороны,телефон НЕ на краю стола лежал,достать ему было никак,а с другой - в мусорке был очень плотно набитый пакет.который я перед выбрасыванием долго пыталась завязать,так что если что-увидела бы..Хотя вечером была мысль покопаться в мусорном баке у подъезда:065:
Д
:
ты - его талисман!! ;)муж должен беречь тебя и пылинки сдувать:))
домовой забрал.... или Сёмик придумал новую нычку....
в мусорке смотрели?
Радуле скорее поправится@@@@@@@@@@
:
Спасибо!!!
У нас квартира такая маленькая,нычек не так и много;)
Оля, Барабашке своему конфетку положите в уголок на кухне :003:
И вообще, пообщайся с ним, по-доброму, тыкскызыть :0005:
да, Оль, не говори
теперь только, видать, будем трясти стариной, когда детей женить придётся!!!!!!!!! :0005:
:)):)):))
Я уж ему и так и сяк.Отдавай,говорю телефон!:ded: Сидит,молчит:))
Главное,чтоб старина нормальная была,не развалилась,когда трястись начнёт;)
мусорку перерыли всю. Единственный момент - я выносила мусор ещё до того,как мы обнаружили пропажу телефона.Если только Сёмик успел.. Но,с одной стороны,телефон НЕ на краю стола лежал,достать ему было никак,а с другой - в мусорке был очень плотно набитый пакет.который я перед выбрасыванием долго пыталась завязать,так что если что-увидела бы..Хотя вечером была мысль покопаться в мусорном баке у подъезда:065:
я два дня искала пульт. нашла в коридоре, корзине коляски :073:
Окс, ок, щаз размещу
блин, реально круто :0005:
Светушка, т.е. ты её к воде вот столько времени и приучала, да?
и Аник верещала на тебя каждую ночь? :0005:
по второму пункту много-много :flower::flower::flower:
красота!!!!!!!!! такие нежные;) двор у вас замечательный!!!!!!
Соседка тут рассказывала как она старшего своего отучала. Дала ему бутылочку ночью вместо гв,а они тада были стеклянные,запустил он её дааалеко и в телевизор... Разбил само собой его
:026: :0005::0005::0005:
во красота-то!!!!!!!!!! ночью ещё и стёкла собирать!!!!!!!!! :026: :023:
Всем привет ... Милана вытащила из клавиатуры букву "Д" так что если ее в слове нет я не виновата.....
очень красивые слова у тебя могут получиться :023::023::023:
у меня похожая проблема, правда, с телефоном, и не работают две клавиши: 7 и 8
это, естественно, очень неудобно, потому что ни один номер сотового телефона не набрать :0005:
и смс писать - обоссяка реальная!!!!!!!!!!!!!
потому что не хватает букв ф, х, ц, ч, ш, щ, ъ, ы :0005::0005::0005:
и нужно проявить не мало изобретательности, чтобы найти к словам, в которых есть эти буквы, синонимы, в которых этих букв нет :0005:
иногда это не представляется возможным, тогда я заменяю их на похожие буквы или ставлю точки вместо буквы :0005:
ща я вам расскажу, как мы однажды с Пашей переписывались утром..........
из-за печки начну
вопчем, Игорян у нас, когда перед сном моется, часто забывает своё полотенце на верёвочку повесить сушиться
а вешает его небрежно на крючок, на котором висит Пашина одежда, которую он утром надевает
естественно, Пашка его ругает за это постоянно...
я же ложусь позже всех, поэтому стараюсь следить за этой проблемой, но не всегда тоже выходит
и портфель же Игорянов проверяю, и форму его, чтобы утром не греметь... и Васе нужно носки-трусы-колготки-свитер на кухню отнести, и горшок с тапками - туда же (я его одеваю на кухне, чтобы Яшка спал спокойно), и кашу в мультю нужно закинуть, чтобы к утру была готова...
вопчем, у меня перед сном (в 2-3 часа ночи) дел до фига, а голова не всегда уже хорошо варит :0005:
кароч, утро :013:
я пришла из садика, тихо прокралась в комнату, легла под бочок к Яше, пишу Паше смс: "Доброе утро! Как дела?"
Паша отвечает: "Доброе утро! Всё хорошо, спасибо за кашу! Только Игорян опять своё полотенце забыл повесить сушиться, рубашка влажная оказалась. Пришлось гладить!"
я пишу: "О, Господи! Дай мне сил! :))"
Паша: "Что случилось? Яша не спит?"
отвечаю: "Нет, спит, и йа легла. Ето йа про твое смс :) уроки, труси, носки, каса, колготки, тапки, горсок, вот есе и полотенсе :)) Купи жене телеВон!!! :))"
написала и перечитываю, ну... как обычно
балин, я чуть от смеха не лопнула, когда представила: сидит такой Паша мой, начальник при галстуке, и тут ему такое смс приходит
:023::023::023::023::023:
потом днём созвонились, он реально гоготал сидел!!!!!!!!! :0005:
а ещё список в магазин как-то писала :013:
Молоко, кове, клеб, сукарики, ветсина, груси, виноград
не спрашивайте, почему я его в ремонт не сдаю!!!!!! :0005:
не знаю!!!!!!!!!! всё не собраться!!! :026: :0005:
Клуха-муха
18.10.2011, 01:10
Иногда и ребенок не нужен я вот сама куда-то засунула Миланкины резинки два дня искала потом случайно залезла в шкаф и их обнаружила. У меня АНрей по этому поводу бесситься что я все убиру потом часам все перерываю ищу...
Оль может завалился куда, зарядка то на месте????
[B]
Поля, не многословно чё-то как-то :0005:
а по-подробнее???!!!
!
Была на семинаре.
Русское культурное наследие в Венгрии.
Возили в Юрем, там мавзолей русской княгини АЛександры Павловны. Той, которая внучка Екатерины второй. И которая придумала венгерскому флагу зеленую полоску.
В 16 лет вышла замуж за наследника престола в Венгрии. 2 гооад прожили счастливо душа в душу, редко бывает так у царских особ.
А потом она умерла в родах и умер ребенок.
Он был безутешен и приказал построить часовню. Построили в виде древнего мавзолея на холме, где александра любила гулять.
Царская семья потом очень оберегала этот храм.
И сейчас там идут службы, священник молодой такой, бывший студент. А матушка у него - прямо как с лубочной картинки.
Возили в ресторан пробовать венгерские вина и палинку, типа водки их фруктовой
По вечерам - пьянобар, ну, бар с фо-но и певицей
Спать ложились в 2-3 утра
Жили в самом центре около Оперы
Были еще в музее Листа, тоже очень понравилось
Еще видели дом террора ..действительно, ужасно страшно..так просто сделано, а впечатляет ужасно
http://ricolor.org/europe/vengria/vr/1/
очень красивые слова у тебя могут получиться :023::023::023:
у меня похожая проблема, правда, с телефоном, и не работают две клавиши: 7 и 8
это, естественно, очень неудобно, потому что ни один номер сотового телефона не набрать :0005:
и смс писать - обоссяка реальная!!!!!!!!!!!!!
потому что не хватает букв ф, х, ц, ч, ш, щ, ъ, ы :0005::0005::0005:
и нужно проявить не мало изобретательности, чтобы найти к словам, в которых есть эти буквы, синонимы, в которых этих букв нет :0005:
иногда это не представляется возможным, тогда я заменяю их на похожие буквы или ставлю точки вместо буквы :0005:
ща я вам расскажу, как мы однажды с Пашей переписывались утром..........
из-за печки начну
вопчем, Игорян у нас, когда перед сном моется, часто забывает своё полотенце на верёвочку повесить сушиться
а вешает его небрежно на крючок, на котором висит Пашина одежда, которую он утром надевает
естественно, Пашка его ругает за это постоянно...
я же ложусь позже всех, поэтому стараюсь следить за этой проблемой, но не всегда тоже выходит
я и портфель Игорянов проверяю, и форму его, чтобы утром не греметь... и Васе нужно носки-трусы-колготки-свитер на кухню отнести, и горшок с тапками - туда же (я его одеваю на кухне, чтобы Яшка спал спокойно), и кашу в мультю нужно закинуть, чтобы к утру была готова...
вопчем, у меня перед сном (в 2-3 часа ночи) дел до фига, а голва не всегда уже хорошо варит :0005:
я пришла из садика, тихо прокралась в комнату, легла под бочок к Яше, пишу Паше смс: "Доброе утро! Как дела?"
Паша отвечает: "Доброе утро! Всё хорошо, спасибо за кашу! Только Игорян опять своё полотенце забыл повесить сушиться, рубашка влажная оказалась. Пришлось гладить!"
отвечаю: "Нет, спит, и йа легла. Ето йа про твое смс :) уроки, труси, носки, каса, колготки, тапки, горсок, вот есе и полотенсе :)) Купи жене телеВон!!! :))"
балин, я чуть от смеха не лопнула, когда представила: сидит такой Паша мой, начальник при галстуке, и тут ему такое смс приходит :023::023::023::023::023:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
балин, я чуть от смеха не лопнула, когда представила: сидит такой Паша мой, начальник при галстуке, и тут ему такое смс приходит :023::023::023::023::023:
:046::046::046::046:
БэйбиБум
18.10.2011, 01:18
Девочки тут выступал один именнитый дохтор по ножкам и сказал что Угги самая ужасная обусь ля ноги ребенка...что спота вывернута куда угодно и ножка плавает.... Вы как в это верите???? или у вас свое какое-то мнение на этот счет???? Мне просто интересно...
просто на лето осень вы покупаете детям обувь правильную а на зиму УГГИ?????
это если ребенок всегда в них ходит, постоянно.
В любом случае, это не для России совет, потому что у нас в них особо и не походишь, вот на такую погоду как сейчас, только чтоб сухо было. Или на небольшой сухой морозец.
У нас такие дни по пальцам можно пересчитать.
Я купила для спанья в коляске, потому что они как овчинные валенки. Сейчас самое оно
а если у меня написано рейма тек, у них еще разные материалы? Или как понять или дело действительно то что бу?
Даш, наверное, не от того, что новая или б/у, а от материала зависит
разные коллекции, разные материалы
у меня от Васи комбез, например, Лэсси тэк, совсем материал другой
он как раз на ткань больше похож, более пористый что ли
да, Вероничка топает отлично!!!!!!!!! и, в основном, в направлении ОТ фотографа :0005:
была в Н., кстати, на фотосессии в музее деревянного зодчества, часа 1,5 мы там гуляли
модели замёрзли, папа один даже в машину убежал греться :0005:
а у меня всё нормуль :0005:
я пока за детьми бегаю туда-сюда, встаю-падаю, кровь разгоняется по жилам!!!!!!!! :0005:
Юль, Каришку с новым транспортом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы, и чтобы 2 недели пролетели мигом!!!!!!!!!!
Окся и Даша - поздравляю что детишек выписали в садик - пусть больше не болеют ( ну по минимуму) :flower::flower::flower:
спасибо, Наташ!!!!!!!!!!!! :flower:
я витамины начала всем давать, да "Витаон" буду капать в носы для профилактики
ещё вот "Афлубин" закончился, нужно прикупить, тоже давать буду
а то в нашей семье болеть накладно :0005:
Окся
завтра фотки твои подпишу в контакте
Моя совесть чиста, ссылку на Оксину группу вставила ))
:support::support::support:
девчата, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!
вы - моя большая поддержка и опора!!!!!!!!!!!! :love:
Claudine
18.10.2011, 01:23
Юля, и вас - тоже, естественно!!!!!!!!!
Ты выздоровела, кстати, дружочек?
ага =) Я дн три отлеживалась...
и я хочу прыгающего пони, покаж какая? мы до всяких лошадок сами не свои!помнишь, на годовасии пони желтая была - ослик, как я думала. Вот такая, только красная =)
можешь. Только надо выплеснуть, отряхнуться и идти веселее дальше. А у тебя, Дашуль, получается иначе - ты выплескиваешь, а потом сама и плескаешься в лужице грусти сидишь... а надо дальше =)
ой, как страшно звучит =) сразу представляю себе революционные времена почему-то при выражении "в прошлом веке" - никак не привыкнуть =)
JuliaOst
18.10.2011, 01:25
ага =) Я дн три отлеживалась...
помнишь, на годовасии пони желтая была - ослик, как я думала. Вот такая, только красная =)
ага поняла у нас такой зеленый ослик:)) я думала маленькая игрушечка а то у нас помешательство на фоне лошадок!:010:
***Веснушка***
18.10.2011, 01:25
Юлю, тут ты не права. я посижу в луже, поплескаюсь, а потом начинаю прыгать и брызги вверх - вот и позитив :))))
Сегодня вообще суперр пуперр настроение :))))))))))))
это если ребенок всегда в них ходит, постоянно.
В любом случае, это не для России совет, потому что у нас в них особо и не походишь, вот на такую погоду как сейчас, только чтоб сухо было. Или на небольшой сухой морозец.
У нас такие дни по пальцам можно пересчитать.
Я купила для спанья в коляске, потому что они как овчинные валенки. Сейчас самое оно
Угги - как носки практически.
Они мягкие, ножка в них не фиксируется.
В носках тоже ходить вредно?
Ну тоже для сна купила.
Согласна, что малышу ходить в них не очень удобно (как и в валенках). Про вред - не верю.
Claudine
18.10.2011, 01:26
я иногда дня на три впадаю в депрес... потом нормуль =)
Сегодня приснилось, что я беременна и счастлива =)
Героиня Романа
18.10.2011, 01:29
Пойду в коляске пороюсь :)
б
Окся,ты как будто по-китайски пишешь:)):)):)):))
Голову сломала,думаю - кове что такое:009: Может и мне надо?? Потом дошло,кофе жеж!! Да?:))
Иногда и ребенок не нужен я вот сама куда-то засунула Миланкины резинки два дня искала потом случайно залезла в шкаф и их обнаружила. У меня АНрей по этому поводу бесситься что я все убиру потом часам все перерываю ищу...
Оль может завалился куда, зарядка то на месте????
Зарядка-то лежит,заряжать только нечего:005: Мне кажется,что это не Сёмик - ну не видела я у него телефона в руках! и он попавший к нему ,наконец ,в руки вожделенный папкин телефон - из рук не выпустил бы!! Думаю я ,что Рома сам куда-то засунул:016:
По пальто не скажешь к примеру, что оно стоит 400 руб. Удивилась.
Это новое? И где ты его отлавливала?
А рейма комбез??? новый???
Пальто отлавливала сначала на сайте в америке, не смогла отловить, дальше отлавливала на ебее
реймы комбеза у меня нет.
зимний комбез Варин Джонатан я купила, продав вещи, которые нам уже не нужны
Сегодня видела Аню parfait и Марусинду. Такие красотульки обе! Так приятно было их видеть! Девчонки! Надо чаще встречаться!
я люблю еду фоткать, она из кадра не убегает :))
не говори, Маш!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
я это как его лимита или гастройбайтер:)), до сих пор не разобралась где тут сере где юг:)) хотя вроде давно живу! я на Большевиков это что?
юго-восток
недалеко, короче, от нас :003:
Главное,чтоб старина нормальная была,не развалилась,когда трястись начнёт;)
придётся на СТО съездить перед свадьбой, подвеску проверить, масло поменять!!!!!!! :0005::0005::0005:
а вот тормоза лучше не проверять и не ремонтировать... :026:
кто знает, может, в последний раз!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Была на семинаре.
Русское культурное наследие в Венгрии.
Поля, как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я впечатлилась!!!!!!!!!!!
Я, кстати, еду фоткать не умею вообще =)))))))))))))))))))))) некрасиво получается
Или я некрасиво готовлю :046::046:
***Веснушка***
18.10.2011, 01:34
Пальто отлавливала сначала на сайте в америке, не смогла отловить, дальше отлавливала на ебее
реймы комбеза у меня нет.
зимний комбез Варин Джонатан я купила, продав вещи, которые нам уже не нужны
:flower: Спасибо за ответ, буду знать, где хоть такую красоту ловить
Клуха-муха
18.10.2011, 01:36
Блин дубль 3
Окся делаю тоже самое только мы одеваемся в ванной он умывается и одевается а пижаму вешаем на батарею вечером искупался а пижама тепленькая ждет его....
У тебя смешные смс а у меня нектому абонету уходдят..с сайта Мегафон...
Был у меня ухажер подпольная кличка СВЕТКА
и вот он мне говоит Л буь сомной брой все жду...
Пишу поружке: Светка говорит Л немогу ... и отсылаю...
звонит СВЕТКА и говорит это что за смс я говорю какая он мне читает (И я понимаю что отослала ему) благо с сайта поэтому отмазалась (а оказывается у него бывшая жена СВЕТА)...
А еще был случай пишу поружке с мобилки
- Помоему пахнет разводом и отсылаю МУЖУ....
он в шоке звонит в чем дело я говорю а в чем он читает я блин это не тебе и т.д ии т.п
Даша, на самом деле жизнь удивительна и не предсказуема
Твоя фраза про "поменяем машину" навеяла мне воспоминания о первом знакомстве с мужем
короче, ездил он у меня НА МИЛИЦЕЙСКОМ УАЗИКЕ :046:, КРЫША ТЕКЛА
помню едем в кино (первые свидания), дождь, на меня сверху течет :046::046::046:
и машину поменяли,
правда муж поддерживал российский автопром и поменял на новый УАЗ :065:
но через год поменял на иномарку :019:
А мы когда с мужем познакомились,он ездил на 10-ке,которая была поцарапана зверски с 3-х сторон из 4-х!!!!!
Это он такую уже купил,ее специально царапали рассерженные женщины прежнего хозяина))))
Машина новая была,отдал недорого из-за царапин,зато страховать не надо было!!!!
Правда мы еще до свадьбы новую машину купили
Про Рейму,я ее очень редко стираю,но четно,никогда не куплю рейму б/у
это лотерея огромная с маленьким процентом выигрыша к сожалению
Лучше брать по большим скидкам, но новую или уж не рейму
Героиня Романа
18.10.2011, 01:41
Был у меня ухажер подпольная кличка СВЕТКА
п
http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141024.gif (http://yoursmileys.ru/t-laughter.php?page=1)
Клуха-муха
18.10.2011, 01:43
Насчет УГГ
они же не как носок у них есть подошва и нога в них болтается а за счет того что у детей ступня еще слабая ножки подкашиваюся и у кого-то ступня оказывается вывернута то наружу то во внутрь... это следствие так же неправильно подобранной обуви....
... для ноги ребенка должна быть жесткая фиксация пятки и ступни. Когда ребенок в носке он стоит на полной стопе...а УГИ когда разносятся видела я таких подростков Правда идет и ноги все перекошины.
Просто кто-то как Света написала покупает для коляски,а есть же люди в погоне за модой выпустят свое чадо на постояннку
Claudine
18.10.2011, 01:43
какое-то имя для подпольных кличек популярное =)
Я своего бывшего как-то решила в телефон для "без палева" записать под "Светкой". В итоге поперепутала всё, и вместо Светы с работы писала ему и наоборот =) убрала - он у меня в итоге вообще никак не записан =)
самая самая
18.10.2011, 01:46
всем привет :flower: мы пришли из поликлиники. как же я ненавижу туда ходить :015:
просидели в очереди к лору целый час. половина очереди по острой боли, с соплями, ушами и тд
одного подростка даже в больницу отправили, то ли с гайморитом, то ли с ангиной :001:
надеюсь мы там ничего не подхватили :005:
осмотр длился ровно 1,5 минуту, шлёпнула печать и свободны :005:
короче я мужу опять всю плешь проем, что мне нужна страховка :0072::0072::0072::0072:
а еще у нас опять была ночка просто... маленький пушной звёрек :010:
я до трех не могла уснуть, а в 6 мне Настя опять начала концерт по заявкам, жесть какая-то... я с таким сном скоро в дурку отправлюсь. утром аж разревелась :065:
позитивный пост получился :))
выше нос и плакать не надо, моя кракозябра меня тоже вчера в 6 подняла, а легла я тоже в 3, но зато у нас первый зуб, я счастлива!!!!!
Маш, так её потом пустили?? что это было вообще??? мне вот тоже сказали, что контакт может требовать подтверждения, но бесплатно....
у мужа то же самое (ть комп один, разделен на 2 половины, попробовала к нему зайти...)
не пойму, может мама вирусняк какой-то поймала пока ковырялась тут у нас...:015:
это вирус,
в похожих ситуациях можно зайти на сайт проверки стоимости смс на короткие номера и проверить платно ли это смс если платно, то развод 100%
Даша, мне тут на площадке рассказали, что после стирки любыми средствами верхний защитный слой смывается, мембрана остается, верхний слой намокает и впитывает грязь, нужно просто побрызгать водоотталкивающим спрем.
Доброй ночи, девочки :)
Клуха-муха
Светка - т.к звали его Сергеем... и в этом году прикиньте он меня поздравил с ДР я в шоке была прошло 5 лет мы не встречались не разу...
***Веснушка***
А мы когда с мужем познакомились,он ездил на 10-ке,которая была поцарапана зверски с 3-х сторон из 4-х!!!!!
Это он такую уже купил,ее специально царапали рассерженные женщины прежнего хозяина))))
Машина новая была,отдал недорого из-за царапин,зато страховать не надо было!!!!
Правда мы еще до свадьбы новую машину купили
Про Рейму,я ее очень редко стираю,но четно,никогда не куплю рейму б/у
это лотерея огромная с маленьким процентом выигрыша к сожалению
Лучше брать по большим скидкам, но новую или уж не рейму
Муж сел на машину тоько в этом году. прогресс есть.
Так получается. что мне дорого 2 комбеза даже про распродаже :(((
По чем они выходят и где? Почему то когда к примеру вот распродажа в оркестре или стокмане была, у нас денег нет, а занимать..и не у кого..кручусь как могу.
Юляше купила за 1500, Нюсе за 1000, наверное такого плана комбезы так дешево не купить :(((
Если ты посоветуешь такого плана комбезы и не дорого. и где и когда ловить, огромное спасибо:flower::flower::flower:
Настюлик
18.10.2011, 01:47
я в свое время выбирала и выбрала панасоник
у меня Кенвуд. Тоже очень довольна :)
Ксати, планирую еще и "топливом" для хлебопечек заняться :)
Ой, девочки, задачу то вы не облегчили, я как раз между кенвудом и панасоником выбираю.:)) Маш, а кексы твой панасоник сам не делает??? Только выпекает? Катя, а как у кенвуда с кексами?????
Когда ЭТО кончится? ))))
Здорово. Я вот в прошлом году из-за Игорехи мимо 2-х свадеб пролетела. А до этого была только на 2-х свадьбах и то лет 6 назад. А сейчас всех друзей, которые недавно с новыми девушками стали встречаться, донимаю свадьбами. Двоих уже почти "добила".:004:
неее, я все сама.
Единственное, я ее на выхи родителям отдаю на ночь, ну и получилось так, что первая ночь, когда под утро я не предложила грудь- была без меня. Но мама говорит, Аник и так не просыпалась
Охххххх, завидую тебе белой завистью.:073:
Мы как-то до рождения Игоря еще пульт целый год искали. Нашли на шкафу (муж в шутку от меня спрятал и забыл). :))
Окся,ты как будто по-китайски пишешь:)):)):)):))
Голову сломала,думаю - кове что такое:009: Может и мне надо?? Потом дошло,кофе жеж!! Да?:))
и он попавший к нему ,наконец ,в руки вожделенный папкин телефон - из рук не выпустил бы!!
кове, канеш, надо!!!!!!!!!! :023::023::023:
да, я тоже думаю, вряд ли мобилу ребёнок заныкает куда-нибудь :0005:
будет его грызть всяко-разно!!! :0005:
А еще был случай пишу подружке с мобилки
- Помоему пахнет разводом и отсылаю МУЖУ....
он в шоке звонит в чем дело я говорю а в чем он читает я блин это не тебе и т.д ии т.п
:0005::0005::0005:
я поэтому смс и не люблю
лучше позвонить
правда, тоже конфузы случаются :0005:
вчера хотела позвонить маме и нужно было оргу из ОЗ позвонить
звоню маме - не берёт, звоню оргу - не берёт
в это время готовлю, чё-то жарится там, посуда моется
и несколько раз опять оргу позвонила, потом - маме
и запуталась, кому звоню... :026:
- Наталья, здравствуйте! Это baksana с Вашей закупки...
мама такая: "Доченька, совсем ты у меня замоталась!!!" :0005::0005::0005:
Насчет УГГ
они же не как носок у них есть подошва и нога в них болтается а за счет того что у детей ступня еще слабая ножки подкашиваюся и у кого-то ступня оказывается вывернута то наружу то во внутрь... это следствие так же неправильно подобранной обуви....
... для ноги ребенка должна быть жесткая фиксация пятки и ступни. Когда ребенок в носке он стоит на полной стопе...а УГИ когда разносятся видела я таких подростков Правда идет и ноги все перекошины.
Просто кто-то как Света написала покупает для коляски,а есть же люди в погоне за модой выпустят свое чадо на постояннку
Причем тут мода? ОНи реально теплые.
Валенки ничем не лучше, а считаются традиционной детской обувью.
Чтобы фиксировать хорошо, нужна обувь со шнурками.
Я носила в прошлом году УГГИ, нормально.
Возможно, зависит от марки еще (это я про подростков)
Героиня Романа
18.10.2011, 01:48
http://yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0209.gif (http://yoursmileys.ru/c-goodbye.php?page=)
http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2202.gif (http://yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1)
Насчет УГГ
Ну а домашние тапочки - что, лучше?
Если только вы сандалики с пятками или ботиночки дома не носите
***Веснушка***
18.10.2011, 01:49
Даша, мне тут на площадке рассказали, что после стирки любыми средствами верхний защитный слой смывается, мембрана остается, верхний слой намокает и впитывает грязь, нужно просто побрызгать водоотталкивающим спрем.
Доброй ночи, девочки :)
:flower: Спасибо, а где его купить и как называется? Скорее всего да, ты права
JuliaOst
18.10.2011, 01:49
юго-восток
недалеко, короче, от нас :003:
;) ага понял, я согласна:014::))
Клуха-муха
18.10.2011, 01:50
Все девульки спокойной ночи завтра еду с утра в стоматологию Егору номерок брать ... Вставать рано)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.