Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Маш, а ты там заказывала что-нибудь?
нет, пока еще не заказывала!:))
Саша вроде говорила, что там вкусно!:)))
как с мужем???!!:flower:
JuliaOst
19.10.2011, 16:20
Жалко в Есенина. мы опять пролетаем!!!!!!:())))))
Муж улетает сегодня в командировку и будем мы одни тусявкать!!!!!!:):):):):):):))))
кто ж ночами погреет????!!!:))))))
вспомнила про мужа, который утром чебуреки делает, и так чебуреков захотелось!!!!!:))))))
а кому это так по утрам везет?????!!!???!?!?!?!?!:)))))
кому кому Оксе конечноже!:004:
Lyale4ka
19.10.2011, 16:22
О, спасибо, что спросила... все сложно, очень.. но сейчас по-тихоньку начинает налаживаться...главное - мы вместе, а все остальное должно утрястись...многому научилась, многое поняла, на то нам испытания и даются)
Надежда Ва
19.10.2011, 16:25
Натали подкашливает, когда спит уже 2 недели ((
Вчера не выдержала сводила к педиатру, на удивление ни кого в очереди.
Все хорошо, кашель на фоне зубов, ждем еще 4
Вес 9360, рост 72.
Потом показались ортопеду, забрали у него направление в КДЦ, умудрились и у невролога взять направление на узи ГМ
Попробую Вас почитать, спорить не буду...состояние не стояние..положите-усну...
, подъем в 7, отбой в 10 . Пока не привыкла к режиму садика, при этом сегодня Ната не спала с часу до 2х, и с 5 до -6-30...
Оставить Нату не с кем...вожу двоих...
Записалась на завтра в КДЦ к Киселевой, съездим, даже удается вроде бесплатно
Какие молодцы:) Всё успели....Осталось дело за мылым:)) Выспаться:073:
:001: а что делать то, папа у нас уходит в 6-30 утра :091:
:010::010:
Ужас...Это вообще за гранью моих возможностей:))
Надежда Ва
19.10.2011, 16:26
О, спасибо, что спросила... все сложно, очень.. но сейчас по-тихоньку начинает налаживаться...главное - мы вместе, а все остальное должно утрястись...многому научилась, многое поняла, на то нам испытания и даются)
Чтобы всё хорошо было@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! А у нас сегодня +15)))))
окся! На ильмене летом часто Open air. И с шашлыками и с палатками тож бывают и на теплоходе по ильмене от вн тож бывают!
Lyale4ka
19.10.2011, 16:29
Чтобы всё хорошо было@@@@@@@@@@@@@
спасибо):flower:
Надежда Ва
19.10.2011, 16:34
Всем привет! Давненько я не появлялась тута...Юрка разболелся(сейчас уже лучше), кашляет бедный так, что уже несколько раз рвало(не откашляться),темпа была 37,7 мах, а по ощущениям как будто 39...
Юрчонку @@@@@@@@@@@@@@
Надежда Ва
19.10.2011, 16:36
Надь, ну, там многие кадры художественной ценности не несут, я их удалила
но зато смогла рассмотреть, как крылья работают :0001:
удивительные линии!!!
вот могу показать пару кадров
О! Классно:)) Действительно, орлы прям:)):))
Красиво получилось, а ведь обычные голуби))
Надежда Ва
19.10.2011, 16:37
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется.
:)):))
Конфискую себе Вконтакте))
~Loreley~
19.10.2011, 16:44
Всем привет!
Всех с первым снегом!!!
Танюшке снег очень понравился, она ловила снежинки и смеялась. Жаль, что я на работе, а то зафотографировала бы. Но, надеюсь, снег еще будет и успеем...
Читаю вас в последнее время мало и урывками, но видимо надо заходить почаще....
Ух тыыы,боХатая невеста!! надо присмотреться ;) :)):)):))
Кхм-кхм.....:015:
Так в автобус всё и сложим!!;)
Как что делать!? На совет свекровей её!!:ded: :))
Ну эт я так,шуткую:) На самом деле же Танюшка-Плюшка в невестах у нас;) Она и поцелуй Сёмику передавала,воздушный:love:
Да-да, вот-вот....:fifa:
Надежда Ва
19.10.2011, 16:47
Всем привет!
Всех с первым снегом!!!
Танюшке снег очень понравился, она ловила снежинки и смеялась. Жаль, что я на работе, а то зафотографировала бы. Но, надеюсь, снег еще будет и успеем...
Читаю вас в последнее время мало и урывками, но видимо надо заходить почаще....
Конечно почаще надо заходить)) А, то уведут жениха:)) Видишь, эксклюзивным приданым заманивают:)):)):))
окся! На ильмене летом часто Open air. И с шашлыками и с палатками тож бывают и на теплоходе по ильмене от вн тож бывают!красота!!!!!!!!!! а вы где сейчас? ( что-то я пропустила)
эх, надеюсь все обойдется, но все равно прошу кулачков на всякий случай...
в обще мы сегодня упали в поликлинике... .. сильно, со стула - встал в полный рост, увидел что иду его снимать, заплясал, руки отпустил и плашмя спиной и затылком на кафель:001::001::001: так я кинулась быстрее когда увидела что падает ( расстояние примерно 1,5- 2м было между нами, все так быстро произошло) - подскользнулась, упала, проехалась и задела его своим сапогом - теперь на затылке шишак и вся скула и бровь -жуткая ссадина:001::001::001:
сразу к неврологу побежали ( благо принимала наша сегодня в утро и не было очереди...)вроде все нормально, на контроль в понедельник ...
Надя, кстати к ЛОРу сегодня вообще никого не было... знаете вы когда идти... ;)
~Loreley~
19.10.2011, 16:49
Едем в гости в финку к друзьям, у которых четверо детей 2-3-7-9 лет :075::0035::064::090:. Всегда ломали голову над подарками. Сейчас купили БИБИКАР. Надеюсь им понравится. В доме места полно....
СПАСИБО ТОМУ, КТО ПОКАЗАЛ НАМ ЭТО ЧУДО НА ГОДОВАСИИ:flower:!!!!! (извините, уже не помню кто...:008:)
***Веснушка***
19.10.2011, 17:18
а что за Киселева? где принимает и почем?
КДЦ ПМА , мы тоже у нее наблюдаемся:flower:
Если платно то 700, но можно и бесплатно по нпаравлению из пол-ки ;):flower:
***Веснушка***
19.10.2011, 17:19
УРАААА!!! взяла номерок к зубному Егору...
Брат завтра повезет нас и Милану тоже заодно и с ней пройдем стоматолога))))
:flower: умничка, удачи завтра
про то что многие пробиотики выращены на коровьем молоке я как-то и не задумывалась блин......
по-моему на коровьем белке все, кроме примадофилуса
девочки,
как думаете такие викинги подойдут на наш высокий подъем????
http://s017.radikal.ru/i420/1110/30/b6b51c78b3cc.jpg (http://www.radikal.ru)
собираюсь без примерки покупать :005:
***Веснушка***
19.10.2011, 17:37
Надь, ну, там многие кадры художественной ценности не несут, я их удалила
но зато смогла рассмотреть, как крылья работают :0001:
удивительные линии!!!
вот могу показать пару кадров
:flower: вау...как здорово
девочки,
http://s017.radikal.ru/i420/1110/30/b6b51c78b3cc.jpg (http://www.radikal.ru)
собираюсь без примерки покупать :005:
Это более дешевая модель Викингов, у нас такие тоже есть.
Викинги, вроде бы, одеваются легко, хотя нам наши велики еще
***Веснушка***
19.10.2011, 17:40
А мы вчера купили отличный флисовый костюмчик с муми-троллями, финский. Теперь к зиме готовы, осталось только шапку купить!
;):flower: показывай на модели и с покупкой
***Веснушка***
19.10.2011, 17:53
Молодец, Даша! Столько планов. :support::support: А мы не ходим, не стоим без поддержки больше 30 секунд, стопы странные, но все ортопеды и педиатры говорят, что норма (тк УЗИ в норме), надо только массаж, Турнер и прочее только через месяц, если не... Но я не могла начинать массаж, пока Глеб болел. А теперь решила, что сначала в РАОМЕД съездим, пусть посмотрит на него "звездный" остеопат, и УЗИ спины сделаем, чтобы исключить родовую травму позвоночника. Или мне надо паниковать и бежать тоже к Киселевой :016:
;) мы тоже не ходим ни вдоль опоры ни как..за ручки нельзя..с ходилкой нельзя :(((
Не стоим пока без опоры..но и Юля у меня не стояла..сама, потом начала как ходить стала.
Если завтра все у ортопеда пройдет ттт и бесплатно, то запишусь к остеопату, как раз денюжка выявилась (планировала ведь в бюджете платно к Киселевой попсть, но жизнь преподнесла подарок - направление :080::080: )
***Веснушка***
19.10.2011, 17:55
Всем прувет:flower:
Всё прочитала:fifa:
Погодка сегодня:001:, но я всё-таки вышла с Егором за хлебом:005:
Муж сегодня на новой работке 1й день:073:, а мы, вернее я :008:... морально готовимся к переезду... блин... ненавижу переезды:001:
Вот такие у нас дела:017:
:flower: Мужу пусть новая работа будет и в удовольствие и в радость, чтбы с финансами было чики-пуки и время на семью бы оставалось
:support: и тебе сил и позитива на переезд, все что ни делается к лучшему!!!!!!!!!
Некоторые (я:support:) роются в шкафу в поисках шапок,шарфов и тёплых курток http://yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09012.gif (http://yoursmileys.ru/t-cold.php?page=)
Оль, не говори!!!!!!!!! я сегодня на улице поняла, что тоже нужно рыться в шкафах...
Яшу-то одела хорошо и дождевик на коляску прицепила, а вот сама пошла, как обычно: под курткой футболка, без перчаток и в почти летних ботинках :026:
дрыгадан!!!!!!!!!!!!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09012.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09012.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/cold/t09012.gif
В такую погоду хороший хозяин и собаку не выгонит... все видно раз дома сидят готовят и порядки наводят.... А я не хдчу пусть все бурьяном зарастет....
:0005::0005::0005:
бурьян - детям забава!!!!!!!!!!!
вот терпеть не могу голубей, но у тебя они вышли такие чистые, аккуратные просто любо-дорого посмотреть, а уж что касается орнитоогических:004: изысканий так просто песТня!!!
ху из орнитологические изыскания???!!! :009::009::009: :0005:
всё, спросила у дяди Я.
я сегодня за воронами охотилась... умные, оказывается, они!!!
и видят, что я от них что-то хочу, с такой чёрной штуковиной подходя :073: улетают!!!!!!!!!
или бестолочи??? :016:
это ж не ружьё у меня, иё-маёёёё!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
19.10.2011, 17:56
Какие молодцы:) Всё успели....Осталось дело за мылым:)) Выспаться:073:
:010::010:
Ужас...Это вообще за гранью моих возможностей:))
;) зато он дома пока часто и помогает мне и с детьми и отпускает и дает выспаться:support::flower:
Во всем надо видеть позитив :support: Зато Ната к садику привыкает :)):)):))
Героиня Романа
19.10.2011, 18:00
вспомнила про мужа, который утром чебуреки делает, и так чебуреков захотелось!!!!!:))))))
Это ж Оксин Паша, у которого нет ни одного минуса ;)
окся! На ильмене летом часто Open air. И с шашлыками и с палатками тож бывают и на теплоходе по ильмене от вн тож бывают!
Ух тыыы!! Прям жара у вас!! У нас так в июне бывает :))
Не волнуйтесь,тёща,всё под контролем :)):)):))
;)
Ох-ох-ох...@@@@@@@@@@@@@ Пусть обойдётся всё!!!
Едем в гости в финку к друзьям, у которых четверо детей 2-3-7-9 лет :075::0035::064::090:. Всегда ломали голову над подарками. Сейчас купили БИБИКАР. Надеюсь им понравится. В доме места полно....
СПАСИБО ТОМУ, КТО ПОКАЗАЛ НАМ ЭТО ЧУДО НА ГОДОВАСИИ:flower:!!!!! (извините, уже не помню кто...:008:)
Это Катечка - будущая мать пятерых детей http://yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6206.gif (http://yoursmileys.ru/t-mama.php?page=1) :)):)):))
***Веснушка***
19.10.2011, 18:01
красота!!!!!!!!!! а вы где сейчас? ( что-то я пропустила)
в обще мы сегодня упали в поликлинике... .. сильно, со стула - встал в полный рост, увидел что иду его снимать, заплясал, руки отпустил и плашмя спиной и затылком на кафель:001::001::001: так я кинулась быстрее когда увидела что падает ( расстояние примерно 1,5- 2м было между нами, все так быстро произошло) - подскользнулась, упала, проехалась и задела его своим сапогом - теперь на затылке шишак и вся скула и бровь -жуткая ссадина:001::001::001:
сразу к неврологу побежали ( благо принимала наша сегодня в утро и не было очереди...)вроде все нормально, на контроль в понедельник ...
ухххх:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось без последствий
:080: я все дочитала, ушла за Юляшей.
Записалась на завтра в КДЦ к Киселевой, съездим, даже удается вроде бесплатно
молодцы!!!!!!!!! вот видишь, Даш :003: нам всегда везёт!!! (с) :support::support::support:
Аня!! У нас был снег,а не дождь!!! да такой сильный!!! Метель прямо!!! Ты,наверное, в это время на мясо смотрела:))
:0005::0005::0005::0005::0005:
а мясо смотрело на Аню!!!!!!!!!!!
:046::046::046::046:
эт что за тренинг??
:010::)):)):)) нифига себе, прикольно вот интересно я смогла бы или нет? сейчас не уверена, а вот по молодости наверное запросто у меня планка наглости и самоуверенности тогда что-то слишком зашкаливала:wife:
а что за тренинги я упустила черкани еще раз плиз, любопытненько!
слушайте, да на самом деле иксигрекня, а не тренинг
расскажу как-нибудь
интересно, конечно, было сначала... но в оконцовке это больше на MLM похоже и на секту...
я, правда, ворона, сразу 3 ступени оплатила, 25 тыр выложила... влилась в игру по-честному
а потом начались нестыковки... Окся хоть и блондинка, но далеко не дура
я ушла с 3 ступени, еле-еле от них отвязалась
и после этого прочитала книгу даже по психиатрии, как именно люди себя в группах ведут :073: :073: :073:
управлять группой, а особенно владея техниками НЛП - проще простого!!!
а задание было - почувствовать себя таким человеком, которому ты являешься как бы противоположностью, которых, может быть, осуждаешь в какой-то мере...
ну, вот, например, были у нас там 3 молодых человека очень состоятельных, им нужно было приехать из дома на метро, а не на джипах с водителями, причём из дома желательно было выйти без денег, а на жетон у людей выпросить :026:
Это Катечка - будущая мать пятерых детей http://yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6206.gif (http://yoursmileys.ru/t-mama.php?page=1) :)):)):))
:0007:
Чеэта??
Это я про пятерых :)
Наш папа на полном серьезе (абсолютно!) промывает мне моск, что нада заканчивать предохраняться. Я совсем не думаю о бедном муже!!! Он бедолага уже год прерывает!!! Это так вредно!!! А вот все другие способы - тоже не катят :)
:065:
Блин, Тим заболел. Кашляет и 39. Сходил 3 дня в сад.
К разговору о саде. Ходил туда ЧТ, ПТ и ПН. Во вторник - на английский ходили. За эти дни 2 раза описался ночью. Без сада он статистически раз 5 за год писается. То есть примерно раз в два месяца.
Как и в сенятрбе - тоже писался 2 раза.
Еще видимо он в саду не какает, потому что каждый раз, как забираю, говорит, что какать хочет.
Вот что с ним делать???
Не водить - не вариант вроде. Даже не потому, что мне надо, чтоб он ходил. А потому, что стрессы нужно уметь проходить. Чем помочь то парню??? :(
Надеюсь ,Окся,проснётся и расскажет нам на какие такие тренинги она ходила:073::073:
Окся и поспала, и с Яшей час отгуляла, и в школе разборки навела :026:
сегодня Ашот забрал у Игоря дневник (у него игра такая: что-нить возьмёт и бегай потом за ним, короче, заводит спецом детей), Игорь его толкнул, а Ашот двинул ему со всей дури в челюсть (маЛчик карате занимается), и Игорян чуть в другой конец класса не улетел
плакал даже
это мне Игорюшины одноклассницы рассказали, пока мы его с кружка информатики ждали :0066:
ну, чё, блин? пошла с этим отпрыском разбираться...
правда, он вашпе не пробиваемый
и папа у него-ма - маладеса-ма, говорит, что нужно фсигда и фсема-нама пилюлей развешивать!!!
я знаю, что Игорян тоже хорош, мог бы и не толкаться
но с какого перепоя ты дневник-то взял? постоянно то ручки швыряет, то учебники
такая хрень у нас с 1 класса
короче говоря, я ему очень жёстко сегодня сказала, что если он ещё раз посмеет взять вещи Игоря без разрешения или посмеет его ударить при таком раскладе, как сегодня, когда сам был изначально не прав, я ему тоже наваляю!!!
сказала, что ни тебе, никому другому обижать любого из своих сыновей не позволю!!! :ded:
Всем прувет:flower:
Всё прочитала:fifa:
Погодка сегодня:001:, но я всё-таки вышла с Егором за хлебом:005:
Муж сегодня на новой работке 1й день:073:, а мы, вернее я :008:... морально готовимся к переезду... блин... ненавижу переезды:001:
Вот такие у нас дела:017:
Юльчик, ничё, зато всё будет потом чики-пуки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе вашему и вам на переезд!!!
нам тоже вот-вот предстоит!!!!!!!!! :0001:
дык типа мне :0005:
Окся, ты кстати до заквасок то добралась?
Вот что с ним делать???
Не водить - не вариант вроде. Даже не потому, что мне надо, чтоб он ходил. А потому, что стрессы нужно уметь проходить. Чем помочь то парню??? :(
Кать, поговори с воспитателями, объясни ситуацию
если они - человеки, то должны понять
и надо ему сейчас, наверное, ещё больше тепла и любви...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
молодцы!!!!!!!!!!!! всё преодолеть и быть самыми счастливыми!!!
окся! На ильмене летом часто Open air. И с шашлыками и с палатками тож бывают и на теплоходе по ильмене от вон тож бывают!
не, на теплоходе никачу :0005:
а то нажруцца все - и в воду прыгают на ходу :017:
О! Классно:)) Действительно, орлы прям:)):))
Красиво получилось, а ведь обычные голуби))
типа похвалила фотографа??? :023::023::023:
Конечно почаще надо заходить)) А, то уведут жениха:)) Видишь, эксклюзивным приданым заманивают:)):)):))
ой, не говори!!!!!!!!!! Наташка - хитрая, всякими ухватами да утюгами :0005:
знает, чем заманить!!!!!!!!! :023::023::023:
Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
чтобы эта шишка последняя была!!!!!!!!!!!!!
точно, Свет!!!!!!!!!!!! идеальный подарок!!!!!!!!!!
спасибо Кате!!!!!!!!!!
девочки,
Маш, я не знаю, но вроде должно подойти
Если завтра все у ортопеда пройдет ттт и бесплатно, то запишусь к остеопату, как раз денюжка выявилась (планировала ведь в бюджете платно к Киселевой попасть, но жизнь преподнесла подарок - направление :080::080: )
ох, как мне нравится твои сообщения читать!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :0001:
за птЫчек :flower::flower::flower:
Это ж Оксин Паша, у которого нет ни одного минуса ;)
чё типа подъ подколола???!!! :0005:
ладно! 1:0 :0005:
Не волнуйтесь, тёща, всё под контролем :)):)):))
:023::023::023::023::023:
ага, Кать, спасибо!!!!!!!!!
только я ещё ничего не делала
у меня термоса нет и йогуртницы тоже нет...
и всё руки-ноги не доходят купить
чисто теоретически, йогрутницы не очень дорогие есть, фактически стоят так же, как термосы
ты как считаешь, что мне купить???
попробовать очень хочу!!! полагаю, что фкусняяяя!!! :019::019::019:
Убежала за Васей.
Буду к ночи, когда спать всех уложу!!!
Целую всех!
ага, Кать, спасибо!!!!!!!!!
только я ещё ничего не делала
у меня термоса нет и йогуртницы тоже нет...
и всё руки-ноги не доходят купить
чисто теоретически, йогрутницы не очень дорогие есть, фактически стоят так же, как термосы
ты как считаешь, что мне купить???
попробовать очень хочу!!! полагаю, что фкусняяяя!!! :019::019::019:
про то, что забрала - знаю. спрашиваю как рза, сделала или нет :)
вобще, йогртница - очень удобно! удобнее термоса конечно. особенно, если на постоянной основе. и да, не дорого.
ужас :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох-ох-ох...@@@@@@@@@@@@@ Пусть обойдётся всё!!!
ухххх:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось без последствий
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!!!!!! надеюсь очень что все обойдется...
Блин, Тим заболел. Кашляет и 39. Сходил 3 дня в сад.
К разговору о саде. Ходил туда ЧТ, ПТ и ПН. Во вторник - на английский ходили. За эти дни 2 раза описался ночью. Без сада он статистически раз 5 за год писается. То есть примерно раз в два месяца.
Как и в сенятрбе - тоже писался 2 раза.
Еще видимо он в саду не какает, потому что каждый раз, как забираю, говорит, что какать хочет.
Вот что с ним делать???
Тиму скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окся и поспала, и с Яшей час отгуляла, и в школе разборки навела :026:
сегодняАшот забрал у Игоря дневник (у него игра такая: что-нить возьмёт и бегай потом за ним, короче, заводит спецом детей), Игорь его толкнул, а Ашот двинул ему со всей дури в челюсть (маЛчик карате занимается), и Игорян чуть в другой конец класса не улетел
плакал даже
это мне Игорюшины одноклассницы рассказали, пока мы его с кружка информатики ждали :0066:
ну, чё, блин? пошла с этим отпрыском разбираться...
правда, он вашпе не пробиваемый
и папа у него-ма - маладеса-ма, говорит, что нужно фсигда и фсема-нама пилюлей развешивать!!!
я знаю, что Игорян тоже хорош, мог бы и не толкаться
но с какого перепоя ты дневник-то взял? постоянно то ручки швыряет, то учебники
такая хрень у нас с 1 класса
короче говоря, я ему очень жёстко сегодня сказала, что если он ещё раз посмеет взять вещи Игоря без разрешения или посмеет его ударить при таком раскладе, как сегодня, когда сам был изначально не прав, я ему тоже наваляю!!!
сказала, что ни тебе, никому другому обижать любого из своих сыновей не позволю!!! :ded:
::wife::wife::wife: да уж, бывают такие........ блин!!!!!!!!!
спасибо тоже за кулачки. шишка конечно не последняя но надеюсь таких полетов больше не будет...........
пппонятно что потом начнутся деревья\велики... но там хоть так головой редко бьются, а пока перевешивает........((((
***Веснушка***
19.10.2011, 19:05
Тиму скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyale4ka
19.10.2011, 19:12
Катя, я прошу прощения, я еще не добралась.. доча сопливит, но на этой неделе 100 процентов поедем на ленинский
Надежда Ва
19.10.2011, 19:39
типа похвалила фотографа??? :023::023::023:
ага))
вот станешь знаменитым фотографом, может и мне зачтётся;):))
фотка и правда понравилась)
Надежда Ва
19.10.2011, 19:48
слушайте, да на самом деле иксигрекня, а не тренинг
расскажу как-нибудь
интересно, конечно, было сначала... но в оконцовке это больше на MLM похоже и на секту...
я, правда, ворона, сразу 3 ступени оплатила, 25 тыр выложила... влилась в игру по-честному
а потом начались нестыковки... Окся хоть и блондинка, но далеко не дура
я ушла с 3 ступени, еле-еле от них отвязалась
и после этого прочитала книгу даже по психиатрии, как именно люди себя в группах ведут :073: :073: :073:
управлять группой, а особенно владея техниками НЛП - проще простого!!!
а задание было - почувствовать себя таким человеком, которому ты являешься как бы противоположностью, которых, может быть, осуждаешь в какой-то мере...
ну, вот, например, были у нас там 3 молодых человека очень состоятельных, им нужно было приехать из дома на метро, а не на джипах с водителями, причём из дома желательно было выйти без денег, а на жетон у людей выпросить :026:
Страсти какие))
А мне бы вот, наверное было труднее в драных колготках пройти)) А в метро без денег оказывалась пару раз....случайно:)):)) Так пустили)))
А на НЛП все крупные компании работают...их представителей, когда я работала у оптовика бытовки, мы так и называли сектантами)) Как показала практика, они хорошо только в системе работают, если система даёт сбой, то и их НЛП не включается:004::))
Надежда Ва
19.10.2011, 19:54
Тимурику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в детстве сидела в стульчике на кухонном столе и навернулась вниз...почему-то даже сотрясения не было:065:но муж говорит, это всё объясняет:065::)):)):))
Julia-YZ
19.10.2011, 19:59
:flower: Мужу пусть новая работа будет и в удовольствие и в радость, чтбы с финансами было чики-пуки и время на семью бы оставалось
:support: и тебе сил и позитива на переезд, все что ни делается к лучшему!!!!!!!!!
Спасибо, Даш:flower: Это временный переезд, через несколько месяцев, надеюсь, что переедем в свое жилье:008: Просто ужасно неудобно переезжать с ребенком, когда никто помочь не может...:( Сейчас обживемся в квартире, а потом опять - переезд:001:
Юльчик, ничё, зато всё будет потом чики-пуки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе вашему и вам на переезд!!!
нам тоже вот-вот предстоит!!!!!!!!!
Спасибо, Оксик:flower:
Вы нашли себе квартиру?
Юля, так это же здорово в жизни все меняется сразу к лучшему!!!!!:)))))))))):flower::flower::flower:
Работа, надеюсь, что к лучшему поменялась:)):)):))
А вот переезд - пока:001:
Спасибо, Машуль:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от нас Тимурикусу много собачек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
сладкая N
19.10.2011, 19:59
нет, пока еще не заказывала!:))
Саша вроде говорила, что там вкусно!:)))
как с мужем???!!:flower:
а я у Наташи заказала, сегодня будем пробовать:019:
@@@@@@@@@@
Я в детстве сидела в стульчике на кухонном столе и навернулась вниз...почему-то даже сотрясения не было:065:но муж говорит, это всё объясняет:065::)):)):))
А меня дядя уронил, ему лет 15 было, боялся потом, что дурочкой вырасту, только когда в институт поступила - рассказал.
thintonic
19.10.2011, 20:06
:) :) А я упала со шведской стенки в школе, лет в 9. С довольно большой высоты головой вниз, подтягивалась, и кувырнуться хотела, и руки разжались. Сознание теряла и тошнило, так что было сотрясение...
Я на 5 сек :))
спасибо тоже за кулачки. шишка конечно не последняя но надеюсь таких полетов больше не будет...........
пппонятно что потом начнутся деревья\велики... но там хоть так головой редко бьются, а пока перевешивает........((((
Наташик, теперь Тим точно будет аккуратным!!! :003:
Катя, я прошу прощения, я еще не добралась.. доча сопливит, но на этой неделе 100 процентов поедем на ленинский
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от соплюшек!!!
ага))
вот станешь знаменитым фотографом, может и мне зачтётся;):))
а то!!! :003:
я всё помню!!! :0001:
А на НЛП все крупные компании работают...их представителей, когда я работала у оптовика бытовки, мы так и называли сектантами)) Как показала практика, они хорошо только в системе работают, если система даёт сбой, то и их НЛП не включается:004::))
вот и у нас так вышло :026:
как я стала выбиваться из их планов-графиков, так и всё поплыло :0066:
уж как они меня пытались удержать!!! и пытались зацепить честолюбие, и мою самооценку понижали/повышали :001::001::001:
но я сказала при всех и тренеру, и капитанам (это те люди, которые уже тренинг прошли и привели новых участников), что если они хотят помочь людям обрести уверенность в себе, если они, действительно, пытаются привнести в мир что-то доброе, светлое и полезное, и если они создают благожелательный и дружественный климат на тренинге (который и в нашу жизнь за тренингом цеплялся, опять-таки, из-за всяких заданий... поддерживать связь нужно было друг с другом постоянно), то нужно это делать не "якобы", а искренне и честно
в противном случае фальшь всё-равно выплывает наружу
я так вообще всеми фибрами души её ощущаю, и от того, что мне дурят, мне и обидно, и противно до тошноты
:0005::0005::0005:
мою подружку Катю бабушка в детстве уронила на лестнице :026:
мы тоже теперь над ней подшучиваем по этому поводу, типа Катька у нас маленько того!!! :013:
Спасибо, Оксик:flower:
Вы нашли себе квартиру?
неа, Юльчик, пока наш вариант не продаётся :0005:
летом были квартиры, но у нас в Н. ещё квартира была не продана
так что жду, bn.ru листаю периодически :0001:
Я когда убежала за Васей в садик, Игоряну велела Яшу творогом накормить.
Накормил :0001:
Сейчас готовлю, Игорь - в PSP, Вася про Лунтика мульты смотрит, Яша на полу книжку листает...
Блин, не мамаша, а нахалюгище!!!!!!!!!!!!! :026:
Сегодня ещё, кстати, очень хороший день для стрижки!!!
Буду стричь всех мужиков опять :0001:
сладкая N
19.10.2011, 20:31
бежать чтоль в парикмахерскую:fifa:
Выбражуля
19.10.2011, 20:34
Аня сладкая, у какой Наташи? мясо брала??? Мне надо!:)
Клуха-муха
19.10.2011, 20:35
Всем доброго вечерка
Сходили к зубному, нам (Мне) понравилось...:004:
Мы пришли нас во время приняли врач оказалась очень внимательная катала Егора на кресле, расказывала ему что и как будет делать....:ded::ded::ded: обещала подарить подарок вообщем нас ненапугала...
Кстати врачи все молоденькие и с нами в кабинете еще врач была оказалась тоже приятной...
:ded: так что все шаблоны на помойку небойтесь ходить к врау в пол-ку только сначала наверное надо с ней познакомиться и узнать ее подход...:014::014::014:
ДА Егор по плакал но в конце т.к устал держать голову, Но у нас 2 пульпита.... поэтому это не последний заход... еще 3 раза :010:
Сейчас у мамы ждем пока нас папа заберет домой все до встречи
сладкая N
19.10.2011, 20:35
Аня сладкая, у какой Наташи? мясо брала??? Мне надо!:)
Я тебе сейчас в контакте кину ссыль
Клуха-муха
19.10.2011, 20:37
Я как чувствовала хотела сегодня подстричся... но девока несмогла... пойду в субботу...
Окся в субботу как можно стричся...
Я буду по плечи резать.... жду немогу
Тоже мяса хочу! Отзыв потом напишите :)
И на какую сумму заказать нада?
Спасибо за пожелания Тиме!
И нашему теске @@@@
Надежда Ва
19.10.2011, 20:46
А меня дядя уронил, ему лет 15 было, боялся потом, что дурочкой вырасту, только когда в институт поступила - рассказал.
:) :) А я упала со шведской стенки в школе, лет в 9. С довольно большой высоты головой вниз, подтягивалась, и кувырнуться хотела, и руки разжались. Сознание теряла и тошнило, так что было сотрясение...
мою подружку Катю бабушка в детстве уронила на лестнице :026:
мы тоже теперь над ней подшучиваем по этому поводу, типа Катька у нас маленько того!!! :013:
Я не одинока :080::080::080::))
И я падала с детского стула в год с небольшим на глазах у папы,мамы,бабушки,дедушки)))) сотрясения тож не было
Claudine
19.10.2011, 22:11
сегодня была на приеме у депутата =)
Во-первых, сказал, что в квартирах никто не может нас обязать устанавливать счетчики, в общем, я пока отложила этот вопрос.
Во-вторых, говорила про нормальный переход черезщ дорогу и через железку - у нас от нашего Ланского на Богатырский или вообще к Пионерской вообще не пройти нормально - коляску на руках переносить надо, пешеходногго перехода нет, дальше вообще канава... Обещал сделать =)
Надежда Ва
19.10.2011, 22:15
И я падала с детского стула в год с небольшим на глазах у папы,мамы,бабушки,дедушки)))) сотрясения тож не было
:099::))
Надежда Ва
19.10.2011, 22:16
Во-первых, сказал, что в квартирах никто не может нас обязать устанавливать счетчики, в общем, я пока отложила этот вопрос.
Во-вторых, говорила про нормальный переход черезщ дорогу и через железку - у нас от нашего Ланского на Богатырский или вообще к Пионерской вообще не пройти нормально - коляску на руках переносить надо, пешеходногго перехода нет, дальше вообще канава... Обещал сделать =)
Активистка:)
БэйбиБум
19.10.2011, 22:54
:)):)):))
Про точность дыбенко-московская знаю наверняка))
У меня мама каждое утро на метро на работу ездит как раз этим маршрутом. Обратно- папа забирает :))
Про голубей- реально орлы!!!!!!!!!
А я их все презренными пташками считала, а они вон какие гордые птицы))))))
Claudine
19.10.2011, 23:04
терпеть не могу голубей + они жестокие птицы =)
Claudine
19.10.2011, 23:05
Но фотки - действительно красивые!
Юль,а чё ты не хочешь счётчик устанавливать? Это ж выгодно очень. Особенно когда мы уезжаем)
Claudine
19.10.2011, 23:31
Юль,а чё ты не хочешь счётчик устанавливать? Это ж выгодно очень. Особенно когда мы уезжаем)
для нашей семьи никакой выгоды не вижу. Мы в месяц за воду платим 700 рублей. Сколько мы сэкономим со счетчиками, учитывая, что нас тут проживае больше, чем прописано (чем рассчитыают по квартплате) - допустим, станем платить 500 рублей (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь). В год экономии - 2400.
Счетчики устанавливать - около 6 т.р. - это нам 3 года окупаться будет. А через 3 года уже и перепломбировать их надо будет, что тоже платно.
А мы и не уезжаем никуда =) Куда уезжать-то?)
Да, и дом у нас старый - все коммуникации ужасны. Бывает минут 20 пропускаю воду, чтобы она стала теплой или чистой.
для нашей семьи никакой выгоды не вижу. Мы в месяц за воду платим 700 рублей. Сколько мы сэкономим со счетчиками, учитывая, что нас тут проживае больше, чем прописано (чем рассчитыают по квартплате) - допустим, станем платить 500 рублей (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь). В год экономии - 2400.
Счетчики устанавливать - около 6 т.р. - это нам 3 года окупаться будет. А через 3 года уже и перепломбировать их надо будет, что тоже платно.
А мы и не уезжаем никуда =) Куда уезжать-то?)
Да, и дом у нас старый - все коммуникации ужасны. Бывает минут 20 пропускаю воду, чтобы она стала теплой или чистой.
Ничё се) а у нас тсж берёт с проживающих за воду,поэтому мы платит стали в 2,5 раза меньше. На новую кв поставим и на отопление счетчик.
Героиня Романа
19.10.2011, 23:41
:0007:
Чеэта??
Это я про пятерых :)
Наш папа на полном серьезе (абсолютно!) промывает мне моск, что нада заканчивать предохраняться. Я совсем не думаю о бедном муже!!! Он бедолага уже год прерывает!!! Это так вредно!!! А вот все другие способы - тоже не катят :)
:065:
:(
Вот-вот, я и говорю,будущая мама пятерых ))))))
Героиня Романа
19.10.2011, 23:42
Девочки, у меня мультицитирование не работает,почему-то и смайлики. Буду по-одиночке отвечать))
Claudine
19.10.2011, 23:44
Ничё се) а у нас тсж берёт с проживающих за воду,поэтому мы платит стали в 2,5 раза меньше. На новую кв поставим и на отопление счетчик.
это как так?
Было бы странно, если бы с меня тут брали, когда за меня платится квартплата в другой квартире - в моей собственности на Большевиков =)
И у нас не тсж, у нас жкс =)
Героиня Романа
19.10.2011, 23:44
Девочки, у меня мультицитирование не работает,почему-то и смайлики. Буду по-одиночке отвечать)) И ваших смайликов я тоже не вижу почему-то - только бесцветные квадратики(( так что мне непонятно - серьёзные вещи вы тут говорите или ерунду всякую)))
diletan(.)
19.10.2011, 23:47
:)):)):))
Про точность дыбенко-московская знаю наверняка))
У меня мама каждое утро на метро на работу ездит как раз этим маршрутом. Обратно- папа забирает :))
Про голубей- реально орлы!!!!!!!!!
терпеть не могу голубей + они жестокие птицы =)
Да они летающие крысы:005:
А в идеале конечно - птица мира!
Героиня Романа
19.10.2011, 23:47
:
Правильно,Оксик!! Ашоту этому надо навалять http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09040.gif (http://yoursmileys.ru/t-sports.php?page=1)
Героиня Романа
19.10.2011, 23:49
чё типа подъ подколола???!!! :0005:
ладно! 1:0 :0005:
Да я ж любя,Оксик ))
Героиня Романа
19.10.2011, 23:51
муж говорит, это всё объясняет:065::)):)):))
;))))))))))))))
это как так?
Было бы странно, если бы с меня тут брали, когда за меня платится квартплата в другой квартире - в моей собственности на Большевиков =)
И у нас не тсж, у нас жкс =)
Ну так. В квитанции прописывается кол–во проживающих и кол–во прописаных. Что–то считается с площади,что–то с проживающих. Где муж прописан там такая же схема,поэтому там его не считают
Героиня Романа
19.10.2011, 23:53
Итить-колотить,она ещё и стрижёт! (смайлик падающий в обморок от восторга)
katEna_m
19.10.2011, 23:57
Девочки привет)
Подскажите плиз....у кому ставили атопический дерматит деткам...какие признаки?
У Ксюшки животик весь шершавый как наждачка и на ручках очаги красненькие,особо не чешутся,не мокнут...
В 21 веке сег.сказали дерматит атопический,а я чета сомневаюсь.
Куда можно за квалифицир.консультацией обратиться?
Claudine
20.10.2011, 00:03
Ну так. В квитанции прописывается кол–во проживающих и кол–во прописаных. Что–то считается с площади,что–то с проживающих. Где муж прописан там такая же схема,поэтому там его не считают
у нас никто и не знает никого, и уж кто где живет - подавно))) но я в будущем хочу жить в томе с тсж, консьержкой и дружными соседями =)
а мы уже знаем, как НГ будем встречать))))) :008:
Девочки привет)
У Ксюшки животик весь шершавый как наждачка и на ручках очаги красненькие,особо не чешутся,не мокнут...
у меня у старшего был АД
именно так он и выглядел
а ты думаешь что это?
я помню НАДЕЯЛАСЬ что чесотка - но увы..
у нас никто и не знает никого, и уж кто где живет - подавно))) но я в будущем хочу жить в томе с тсж, консьержкой и дружными соседями =)
а мы уже знаем, как НГ будем встречать))))) :008:
и?:))
katEna_m
20.10.2011, 00:06
у меня у старшего был АД
именно так он и выглядел
а ты думаешь что это?
а я и не знаю,что думать,никогда не сталкивалась.
а у меня Влад наконец в сад пошел - отпустила :)), а то все жалко было
ходит с удовольствием 3й день! :))
Даня, надеюсь, пойдет в 3
для начала вам надо к аллергологу
но я хорошего не знаю, к сожалению
либо постараться самой вычислить аллерген :005:
давно у вас? :005:
Клуха-муха
20.10.2011, 00:14
Поздравляю:flower:
Нет так все страшно оказывается:)
А я Милану в 2 собираюсь отдать, т.е в следующем сентябре:017:
***Веснушка***
20.10.2011, 00:22
;):flower:Чтобы и дальше ходил с удовольствием и не болел
Героиня Романа
20.10.2011, 00:24
Девочки, я спать,комп глючит жутко.
Надежда Ва
20.10.2011, 00:26
Маруча всё правильно сказала. У меня у средней такой же был..Подлечили...
Обязательно надо к аллергологу и выявлять аллерген. Для начала вспоминай, что ели...... Мы в диагностический центр на Школьной 116 ходили. Там городской аллергоцентр. В детских КВД дермотологи тоже бывают хорошие. Это тоже их специализация)) Не надо пугаться:)) Бесплатно к ним можно по направлению педика попасть. Гомеопаты неплохо с этой какой справляются. Но надо быть готовым, что у них совершенно другой подход.
katEna_m
20.10.2011, 00:26
для начала вам надо к аллергологу
но я хорошего не знаю, к сожалению
либо постараться самой вычислить аллерген :005:
давно у вас? :005:
неделю назад где-то животик зашершавил, показала педику в поликлинике, особой реакции от нее не получила, а 3-4 дн.назад на ручках появились пятнышки(
как вычислить на что....не представляю.
Claudine
20.10.2011, 00:32
Про Новый Год))):
мы ежегодно ездим на новогодних праздниках в детский дом Беломорска или Подпорожья или и туда и туда =)
Обычно 1 января в 8 утра все невыспавшиеся и пьяные грузятся, значит, в автобус, дожёвывая салат и отпиваясь пивом, а такие как я вообще в НГ не пьют, потому что ответственное дело утром =) Короче, пару-тройку дней мы в поездке и возвращаемся. Тут задумались - всё равно наши волонтёры такие дружные, что мы и праздники уже вместе празднуем, и это смешно - встретить вместе тут НГ, а в 8 утра куда-то снова всем тащиться. И решили выехать 31го утром в подпорожье. Там будем в обед, успеем подготовиться и встретить НГ там, а на утро проведем праздник для деток. Стали искать жильё. А тут директор приюта звонит - мол, у нас одно отделение только будет в ночь работать, так что целиком крыло с музыкальным залом отдаем вам. Это так круто! Сплошная совдепия, и настоящая большая елка прямо из леса в зале!
И мы решили устроить новый год как в те самые времена. И стилизовать под фильм "Ирония судьбы" с оливье в тазиках =) или под "Карнавал" с голубым огоньком =) Ну как-то так =) Детали будем прорабатывать))))
ой, спасибо всем за кулачки!!!!!!!!
гы , какие у нас мамы ... падучие))))))))))) я глобально в таком возрасте не падала, а вот просто на ровном месте головой регулярно билась:110:
а вот брат у меня падал 2 раза , но оба как истинный сын летчика-испытателя подвисал как на парашюте ... - на даче спал в коляске там у нас зона с домом сильно поднята относительно огорода, вот его поставили на границе , проснулся , заворочался, и перевернулся вместе с коляской туда в огородную часть, коляска колесами к верху, а он повис на страховочных ремнях , -коляска застряла на кустах вишневых.......
а второй раз там же - убирали запасы в подпол, ну недоглядели, он туда шагнул ..... и повис подтяжками на крючке - там у нас раньше гвоздь вбит был на нем висел провод с лампочкой....... подтяжки растянулись и он аккуратно и плавно лег на бабушкину спину.......
просто брат мой с 6 мес до 2 лет с бабушкой\дедушкой жил на даче, а родители в Пушкине... работали........
зато потом я летать стала......:001::001:
Оксана, аккуратнее Тим не стал..... продолжает лазать везде....... только успевай ловить......:001::001::001:
katEna_m
20.10.2011, 00:34
Маруча всё правильно сказала. У меня у средней такой же был..Подлечили...
Обязательно надо к аллергологу и выявлять аллерген. Для начала вспоминай, что ели...... Мы в диагностический центр на Школьной 116 ходили. Там городской аллергоцентр. В детских КВД дермотологи тоже бывают хорошие. Это тоже их специализация)) Не надо пугаться:)) Бесплатно к ним можно по направлению педика попасть. Гомеопаты неплохо с этой какой справляются. Но надо быть готовым, что у них совершенно другой подход.
Думаю это из-за меня,потому что ем все.
А у Ксюши более менее все стабильно,ничего нового не вводила.
Хотя есть подозрения,может каша финская овсяная,хотя давно даю,может новый вкус....
БэйбиБум
20.10.2011, 00:40
Девочки привет)
у меня у старшего был АД
именно так он и выглядел
а ты думаешь что это?
я, помнится, надеялась на глисты :)):)):))
неделю назад где-то животик зашершавил, показала педику в поликлинике, особой реакции от нее не получила, а 3-4 дн.назад на ручках появились пятнышки(
как вычислить на что....не представляю.
Слушай, ну неделя это еще не срок :))
Реально посади себя на диету! Если не пройдет, тогда начинай развлекаться с продуктами ребенка :)) По очереди отменяй-вводи )))
Думаю это из-за меня,потому что ем все.
А у Ксюши более менее все стабильно,ничего нового не вводила.
Хотя есть подозрения,может каша финская овсяная,хотя давно даю,может новый вкус....
У нас вот тоже на пустом месте вдруг щеки покраснели. Не представляю на что. Но мы ходим к Оксиному чудо-врачу. Он в момент определит на что аллергия
Я как чувствовала хотела сегодня подстричся... но девока несмогла... пойду в субботу...
Окся в субботу как можно стричся...
Я буду по плечи резать.... жду немогу
в субботу 25 лунный день
говорят, стрижка не желательна :017:
Я не одинока :080::080::080::))
ой, Надь, а как у меня Васёк в год и 5 месяцев из коляски упал в Турции в магазине на плитку!!! :001::001::001:
встал на ноги и выпал точняк головой вниз!!!!!!!!!! :001::001::001:
такой тупой удар был об пол, у меня сердце оборвалось!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
хорошо, что родничок ещё не закрылся
говорят, это спасает от сотрясений
Васёк даже и не плакал особо, а у меня был такой транс - просто пушной зверюга!!!!!!!!! :026:
молодец!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Про голубей - реально орлы!!!!!!!!!
Но фотки - действительно красивые!
:flower::flower::flower:
а у меня голуби ассоциируются всё-таки с хорошим :0001:
и голубь мира, и любовь-морковь :0005:
katEna_m
20.10.2011, 00:51
я, помнится, надеялась на глисты :)):)):))
Слушай, ну неделя это еще не срок :))
Реально посади себя на диету! Если не пройдет, тогда начинай развлекаться с продуктами ребенка :)) По очереди отменяй-вводи )))
У нас вот тоже на пустом месте вдруг щеки покраснели. Не представляю на что. Но мы ходим к Оксиному чудо-врачу. Он в момент определит на что аллергия
А можно мне контакты чудо-врача плиииз?)
diletan(.)
20.10.2011, 00:55
Ну ладненько деушки, вы тут развивайтесь в инете, а я ушота баинькать, а то я аки соль морская:))
Зы открылась очередная закупь Р, ток там так мало всего...
Хочу игрушек, а они дорогие собаки, как написала одна участница - цены на них за гранью добра и зла)))))
на последок, где взять резинового-прыгательного коня ну или любую другую зверюга???
сладкая N
20.10.2011, 00:56
Ну ладненько деушки, вы тут развивайтесь в инете, а я ушота баинькать, а то я аки соль морская:))
Зы открылась очередная закупь Р, ток там так мало всего...
Хочу игрушек, а они дорогие собаки, как написала одна участница - цены на них за гранью добра и зла)))))
на последок, где взять резинового-прыгательного коня ну или любую другую зверюга???
погугли - бадабум -как-то так назывался магаз
Наташ, тут (http://babadu.ru/store/motto/3111/) можно . исчо где-то , но потеряла ссыль. но эта самая полная и не дорогая коллекция..........
а вообще вроде в ДМ есть, ну и в ортопедических магазах... за 2 т......
сладкая N
20.10.2011, 01:00
нет не гугли.
на яндекс маркете так и напиши- надувное прыгающее животное - я так нашла где дешевле
сладкая N
20.10.2011, 01:01
бабаду, вот как оказывается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.