Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Lisichca
21.09.2011, 15:51
а мы только за ручку ходим:005:
Так и мы за одну!!!!!
Какие высокие!!!!!!!!!!!!!!! и вес нормальный!!!!!!
:001::001::001: что она про нас бы написала...
мы вообще НИ ОДНОГО слова не говорим :((((
не ходим..да..ползаем..не стоим...
Да я с не так поругалась!!!!!
Я вообще пошла в год и месяц. а первое слово в 2 года сказала!!!!! При этом у меня говорю 2 высших образования с красными дипломами!!!
А она мне заявила что судя по тому как я с ней общаюсь у меня 9 классов, и ищите мол своему ребенку садик для таких как она, в обычном мол выдеяться тупизмом будет!!!!!
И в общем прописала нам кучу уколов, физиотерапий и прочего!!!!!
~marishka~
21.09.2011, 15:52
Какую запись??:009:
при выборе поликлиники появилось это
http://www.samosapis.ru/?id=122
Lisichca
21.09.2011, 15:53
http://vkontakte.ru/album-11881588_130155704#/club30121483
Девочки стучитесь!!!!!
Цен пока нет, спрашивайте подпишу.
Мужское тоже будет:))
Lisichca
21.09.2011, 15:54
Девоньки, а как детишек на праздник будете одевать????
там тепло???:016:
~marishka~
21.09.2011, 15:58
Девочки стучитесь!!!!!
уже :))
~marishka~
21.09.2011, 16:01
мы будем в платье с длинным рукавом и колготках, и кофту прихвачу
насчет тепло - не знаю))
***Веснушка***
21.09.2011, 16:03
Девочки стучитесь!!!!!
туки тук:support:
Всем привет!
Так и мы за одну!!!!!
Я вообще пошла в год и месяц. а первое слово в 2 года сказала!!!!! При этом у меня говорю 2 высших образования с красными дипломами!!!
А она мне заявила что судя по тому как я с ней общаюсь у меня 9 классов, и ищите мол своему ребенку садик для таких как она, в обычном мол выдеяться тупизмом будет!!!!!
Я в шоке!!! И как ты отреагировала на такие заявления? Я даже не знаю... Думаю впала бы в аффект и стукнула:(
Именно по этому я в нашей поликлинике не появлялась ни разу, наблюдаю ребенка в платном центре с рождения (и совсем это не дорого, кстати).
Девочки стучитесь!!!!!
Добавилась.
Аполлинария будет в платье и капроновых колготках, праздник же! На случай холода прихвачу что-нибудь накинуть сверху.
сладкая N
21.09.2011, 16:09
и я постучалась
Героиня Романа
21.09.2011, 16:16
Девочки стучитесь!!!!!
Постучалась;)
при выборе поликлиники появилось это
http://www.samosapis.ru/?id=122
Видимо,ваша поликлиника ещё не "доросла" до такого:))
~marishka~
21.09.2011, 16:19
Постучалась;)
Видимо,ваша поликлиника ещё не "доросла" до такого:))
я тут записываюсь http://mylpu.ru/
:001: с чего это?????:008:
Не знаю:)), я когда фотки просматривала, мне твой цвет волос понравился:)):)):)), видимо сильно)))) понравился:)):))
Девочки стучитесь!!!!!
Постучалась:)
Героиня Романа
21.09.2011, 16:52
я не знала,что есть ещё сайт!
:016:
~marishka~
21.09.2011, 17:01
я не знала,что есть ещё сайт!
:016:
у нас у регистратуры висит объявление про этот сайт и еще телефон есть многоканальный
к специалистам запись 5 и 20 числа каждого месяца +/-1-2 день
к педиатру пока не знаю, но должна быть еще запись через интернет, наверное еще не наладили
пушной зверь!!!!!!! я всё забуду :010::010::010:
Мариш, кинь мне свой тел. в личку, я, если чё, тебя спрошу :003: :0015:
Мамо!!! ты ещё и спортсменка!! Я ни отжаться,ни сесть из положения лёжа не могу! :008:
ага, спортсменка :0038: :0038: :0038:
по пончикам!!!!!!!! :0005:
Оль, это в прошлом далёком, волейбол, баскетбол, тхэквандо...
но, видимо, ягоды в ягодицах ещё есть!!!!!!!!! :0005:
про лагерь, Оля, я с удовольствием!!!!!!!!!! ты меня возьмёшь???
я всегда мечтала, с детства прям, быть вожатой!!!!!!!!!!!!! :0070::0070::0070:
там пед.образование нужно? я собираюсь же ж на курсы!!!!!!!!!!!! :support:
и ещё про депутата, икает он уже, наверное :013:
Оль, а напиши мне в личку хоть, у мужа твоего какая з/пл официальная?
ты ж писала, что маленькая
я тебе тоже напишу :023:
хочу с нашей официальной сравнить :0005:
может, она у нас большая и холодильник с канц.товарами нам не положен?
а мне всё мало??? :026: :0005:
А у нас в поликлинике уже год как запись к специалистам по телефону,или в интернете! так удобно!!! И никаких очередей и талончиков!! Записался, пришел к своему времени, а там врач тебя уже с радостью и распечатанным статталоном ждёт!:support:
вот это Европа!!!!!!!!!!!! тоже так хочу!!!!!!!!!!!!!
Мы 28 носим уже, но я купила в Обуви для Вас.
нас в сау тоже белая футболка и темные штаны, и спортивные тапки на белой подошве.
ясно :0001:
вот тут ещё в ОЗ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4457586) кеды и детские, и взрослые
вдруг кому надо!!!!!!!!
Сообщение от Mariacom
Окся я все в избраное заношу, что мне интересно, а интересно многое (я в закладки просто не умею) и все закупи в которых я участвую, уходят вверх и просто боюсь о какой либо забыть.
Машик, ты это сообщение удалила, да? А я его у Иры высмотрела!!!
что ты стесняешься-то?
кароч, заходишь в своё "Избранное", тыкаешь правой кнопкой мыши куда-нить в серое поле -> Новая папка
сделай столько папок, сколько тебе нужно
обзываешь их как-нить (ну, у меня, например, папки "ОЗ", "Окся готовит", "Вася", "Яша", "Отдых", "Многодетным"...)
и потом в нужные тебе папки просто перетаскивай строчки из того списка, что у тебя в "Избранном" лежит
а потом уже, когда какую-то новую страничку захочешь в Закладки добавить, когда выскочит окошко "Добавить страницу в закладки", можно будет выбрать нужную папку, куда положить эту страницу, или можно будет создать новую папку и туда страницу положить
:flower::flower::flower:
~marishka~
21.09.2011, 17:25
пушной зверь!!!!!!! я всё забуду :010::010::010:
Мариш, кинь мне свой тел. в личку, я, если чё, тебя спрошу :003: :0015:
вот наша пк и запись к педикам
http://dp39.spb.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=37§ion=graph
у вас кто????
diletan(.)
21.09.2011, 17:29
http://vkontakte.ru/id1451329 Стучись ;)
Постучалась;)
очень надеюсь, а то ряды редеют.......... :002:
пагади :0005: я ещё фиалкино платье не мерила :0005:
я-то обычно в закладки всё складываю и каждое утро ход закупи проверяю..
а тут с этим началом учебного года, с этими операционками....... кстати, почему операционками??? чё я несу??? :016: тьфу!!! :)):)):))
просмотрщиками!!!!!!!!!! голова не удержала, видимо, инфу :026:
ну, ты у нас знатная маманя!!!!!!!!!! :0005:
Лен, что бы там ни было, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!
Вы недавно что ли квартиру купили?
для меня это как раз-таки не проблема :0005:
я и отжаться от пола сейчас смогу раз 10-15 точно
проблема в том, чтобы это вообще начать делать :023::023::023:
Это да!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
ах красота какая!!!!!!!!!!!!
:046::046::046: удачно!
я как-то в 3 закупках участвовала - думала разорвусь... теперь стараюсь по одной)))))
блин, я сегодня пол утра думала что такого подозрительного было в моем сне... ру озеро, ну плаваю по нему и фотаю красоту... а потом поняла!!! РЫБЫ!!!!!!!!!! четкие такие - щуки, морские коньки даже ( хотя точно не море) и яркая рыбка какая-то красивая...
...:010::010::010: прошлая беременность тоже с рыб начиналась....
Милаху и Сандрика с похадушками!!!!! мы тоже с каждым днем все лучше и лучше...
Да от трех оз разом голова кругом!!!
А я все думаю, кто следующий после Жени и Веры:))
~marishka~
21.09.2011, 17:32
Постучалась;)
Это да!!!
Да от трех оз разом голова кругом!!!
А я все думаю, кто следующий после Жени и Веры:))
я и в борьшем количестве участвовала :004::004::004:
у меня все записано, и в комп заношу, и захожу проверяю, а то и правда пролететь можно
Настюлик
21.09.2011, 18:37
Всем ДД!
Марка, Василису, Полину и Никиту с первым днем рождения!!!:flower::flower:
Милану и Сандрика с первыми шажочками. Молодцы!!!!
мне кажется, рано. От ребенка, конечно, зависит. Но у меня Димка начал реально сознательно рисовать и лепить только ближе к 3,5 годам. Хотя знаю детей, которые в 2 года пытались рисовать.
Но в год - совсем рано ИМХО.
Ой, Наташа, ты меня успокоила, а то всякие мысли нехорошие в голову лезут.:)
Мы сделали вчера прививки - пентаксим Ритке и приорикс Диме. Ритка в итоге с температурой:(
Ритуле @@@@@@@@@@@
[COLOR="RoyalBlue"][B]
блин, я сегодня пол утра думала что такого подозрительного было в моем сне... ру озеро, ну плаваю по нему и фотаю красоту... а потом поняла!!! РЫБЫ!!!!!!!!!! четкие такие - щуки, морские коньки даже ( хотя точно не море) и яркая рыбка какая-то красивая...
.
Наташа, третьей будешь????:)):)) Мне тоже перед беременностью рыба снилась.
Так и мы за одну!!!!!
Ну ничего себе, сколько вы слов говорите!!!!! Вот нас бы эта идиотка точно в дегенераты записала бы.:015:
От врачихи в шоке. Вот как ты удержалась и не дала ей в мосю????? :wife::wife:Нам наша невропатологша тоже напрописывала кучу уколов в 8,5 месяцев. Я ничего не делала. Скоро опять к ней пойду (к другой номерок не дали), но только ради интереса, что она нам на этот раз скажет. А нормальный осмотр хочу у платного врача пройти.
Настюлик
21.09.2011, 18:42
Девочки, устроила я сегодня примерку добеременных брюк (ведь надо в чем-то на годовасие идти). Я, конечно, в них влезла (не во все, правда:() и даже застегнула и даже они не лопнули после того, как я выдохнула:fifa:, но жиры то никуда не делись - так и висят на поясом.:001::001::001: Как говорит Окся, умри жирное чудовище! В общем, решила купить новые. Если не успею - пойду как гусеница.:010::010::010:
Mariacom
21.09.2011, 18:44
Привет!!!! Давно к вам не заходила!!!! Накатали то сколько, ууух!!!!!
Хвастаюсь, мы пошли 15 сентября!!!!:support: В коляске теперь сидеть не желаем:015:
Ура!!! поздравляю!!
?
Участвую одновременно в 4 закупках:), сейчас вот привезли санки с колесиками, Рихтеров, тайланд ожидаю, шапки в 2 закупях идут, жду японку на ЮЗЕ, недавно комбезы из мальчишек и девчонок получила и попрыгунчиков слонов, еще жду что подтянется народ во взрослую одежду.Участвую я в закупях наверно года 3 уже, за это время не подошла 1 кофта и Максу 2 одежки маловаты(читаю хвасты).[/QUOTE]
Ого, надо все начать, попробовать!
Да и Дорый день!!!!!!
Были сегодня у врача, 9500 и 78 см!!!!!:support:
А неврапатолог наш опять написала, что мы отсталые, потому как в год надо не то что уверенно ходить, а бегать!!!!!!!!:005:
И ползать мы так и не научились!!!!
Хорошо хоть 15 слов знаем, а то бы вообще в дегенераты нас записали!!!!!
Хм. Да не слушай такого врача, тут еть детки, которые в год не ходят, мы в их числе! А вот сколько вы слов знаете - это что-то!!!! Какие они? У нас только 3 пока: мама, дай и хр (это игрушка-хрюшка))). Папа у нас тоже "мама" :046:
Машик, ты это сообщение удалила, да? А я его у Иры высмотрела!!!
что ты стесняешься-то?
кароч, заходишь в своё "Избранное", тыкаешь правой кнопкой мыши куда-нить в серое поле -> Новая папка
сделай столько папок, сколько тебе нужно
обзываешь их как-нить (ну, у меня, например, папки "ОЗ", "Окся готовит", "Вася", "Яша", "Отдых", "Многодетным"...)
и потом в нужные тебе папки просто перетаскивай строчки из того списка, что у тебя в "Избранном" лежит
а потом уже, когда какую-то новую страничку захочешь в Закладки добавить, когда выскочит окошко "Добавить страницу в закладки", можно будет выбрать нужную папку, куда положить эту страницу, или можно будет создать новую папку и туда страницу положить
:flower::flower::flower:
Оксик, это не я писала :) Может, Иришка в мою цитату вклинилась, она мне про ОЗ отвечала. Но мысль мне твоя все равно нравится!!! А то закладки уже как древние транскрипты заворачивать в рулон можно :))
Настюлик
21.09.2011, 18:45
Еще хвастанусь. Прочитала, что Кариша научила Аника в ладушки хлопать, решила напрашиваться на годовасии на мастер-класс к Карише, так сегодня Игоряныч изобразил нечто подобное ладушкам.:support:
~marishka~
21.09.2011, 19:01
Ну ничего себе, сколько вы слов говорите!!!!! Вот нас бы эта идиотка точно в дегенераты записала бы.:015:
От врачихи в шоке. Вот как ты удержалась и не дала ей в мосю????? :wife::wife:Нам наша невропатологша тоже напрописывала кучу уколов в 8,5 месяцев. Я ничего не делала. Скоро опять к ней пойду (к другой номерок не дали), но только ради интереса, что она нам на этот раз скажет. А нормальный осмотр хочу у платного врача пройти.
нам тоже невролог прописывала какие то таблетки, мы ниче не пили
на днях ходили к окулисту
зашли в кабинет, сели перед врачом и Светка выдала мне истерику, и не успокоить
врачиха че то пытается посмотреть и говорит "я вас ставлю в группу риска по близорукости"
потом читаю в карте написано "ребенок плачет, осмотр затруднителен":009::009:
вот на основании чего такое заключение
MARUSINDA
21.09.2011, 19:14
Марка,Василису,Полину и Никиту с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!
Сандрика и Милану с шажочками!!!!
Рите. @@@@@@@@@@@@
Наташа дилетант. Спасибо, попробую
Елисей не кашлей!!!!
Аленочке лучше! Всем спасибо за поддержку
Целый день валяемся в кровате, смотрим комедии и лопаем Фрукты. С перерывом на процедуры конечно.
Lisichca
21.09.2011, 19:50
Я теперь к ней ни ногой!!!!! Ортопеда я в беби прохожу, ну теперь туда же и к невропатологу.
Девочки, устроила я сегодня примерку добеременных брюк (ведь надо в чем-то на годовасие идти). Я, конечно, в них влезла (не во все, правда:() и даже застегнула и даже они не лопнули после того, как я выдохнула:fifa:, но жиры то никуда не делись - так и висят на поясом.:001::001::001: Как говорит Окся, умри жирное чудовище! В общем, решила купить новые. Если не успею - пойду как гусеница.:010::010::010:
А я еще ни в одни не влезла!!!!! Даже на попу не натянула!!!
Так что ты молодец!!!!!!!!!!!
Хм. Да не слушай такого врача, тут еть детки, которые в год не ходят, мы в их числе! А вот сколько вы слов знаете - это что-то!!!! Какие они? У нас только 3 пока: мама, дай и хр (это игрушка-хрюшка))). Папа у нас тоже "мама" :046:
мама, папа, баба, дедя, кхися, ава, кака, ам, неть, да, дать, Дася бух. Это то что помню=)
Причем папа говорит на все лады и папа и папка, и папуся=)))))
~marishka~
21.09.2011, 19:55
мама, папа, баба, дедя, кхися, ава, кака, ам, неть, да, дать, Дася бух. Это то что помню=)
нифига сколько вы слов гогворите:010::010:
молодцы :flower:
MARUSINDA
21.09.2011, 20:13
Даша в ораторы метит?)))))))))
Молодец!!
Алеша мало слов русских говорит, но очень эмоционально болтает на своем марсианском))))))
БэйбиБум
21.09.2011, 22:02
А у нас татататата на все лады :)):))
И эмоционально так :)):))
У меня соседка логопед-дефектолог , работает в садиках каких-то частных. Недавно заходила к ним в гости, у нее к нам претензий нет :)) сказала, что наши 5 слов Аник говорит очень хорошо :)):))
Мама папа баба ДАТЬ тата :))
Так что по поводу болтовни мы спокойны :)):))
Всем вечер добрый!!!!!:):)):
Была в икее сегодня, накупила всего для малявочки, завтра доставят!!!:):)):):):):
Катюша!!! фдва высших??? Молодец какая!!!!
Да еще и дипломы красные!!!!!!!
Какте девушки у нас умные!!!!!!!:):)
Мужьям повезло!!!!!!:):):))
Я бы вашего врача послала подальше!:):): к другим клиентам, в ней нуждающихся!!!!!:)
Алененку , Ритинке и Данечке @@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!
Не болейте больше малыши!!!!!!!!
БэйбиБум
21.09.2011, 22:22
У меня соседка логопед-дефектолог , работает в садиках каких-то частных. Недавно заходила к ним в гости, у нее к нам претензий нет :)) сказала, что наши 5 слов Аник говорит очень хорошо :)):))
Окся, а куда мани на футболочку кинуть?????
или уже усе?!:))))
у тебя КМС?????? п
diletan(.)
21.09.2011, 22:25
Марусь, чего накупили?? В детскую, да?
Мне самой надо, поеду затариваться после дня рождения сентябрятского,
а о другим поводам переживаешь чтоль!?????!!!????!!!:))))))
Деочки!!!!!!
Всех. с Праздником Рождетва Пресвятой Богородицы!!!!!!!:flower:
Марусь, чего накупили?? В детскую, да?
Мне самой надо, поеду затариваться после дня рождения сентябрятского,
Да, в детскую кучу всего, и диванчик и столики стульчики и игрухи и занавески и прочее, буду до конца детскую превращать в Детскую!!!:):):):):):)
там столько всего, хочетмя все скупить!:):):):):)
а ты в Ирке в Икею?????? там есть???
В суббо у иду на ДР подруги, думаю что одеть!!!:):):):):)
Ничего вкусного нет, все старенькое какое то!:):):):):):):)
а черный футляр -скучно как то!:):):):):):):):)
Марусь, чё за КМС???!!! :0005:
У меня делание уроков только что закончилось :026:
Ща чаю выпью с шарлоткой, в душ сбегаю и приду!!!!!!!!!
За футболку деньги туда же, куда и на праздник. В конце 1 поста (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63696298&postcount=1).
Natan'ka
21.09.2011, 23:32
Девочки, всем ДД:flower:
Вопрос: как ваши детки относятся к чистке зубов?
Мой товарищ после того, как научился говорить и "делать" НЕТ, не даёт чистить зубы:073: Закрывает плотно рот, головой вертит и ты хоть сверли-засверли эту щеточку в рот - не попадешь!:065: Может сначала приоткрыть рот - пасту "скушает" и всё:015:
Мы тока планируем-с начать чистить настоящей щеткой - пока иногда балуемся силиконовой.
Девчата, вы какой пастой чистите деткам зубы?
А то щетки у нас есть - три штуки - Сигнал - на ножках - из Германии - для детей от 1 до 6 лет.
и.. пасту можно глотать?!
Кандидат в мастера спорта или мс- мастер спор а
Лися каждыепять минут плачет, видимо, зуюы нас настигли!:):):):):):):)
Шарлотка вкууусная??????? тоже хочууууууууу
Окся, а наличкой можно тебе отдать??? сумму не вижууууу!:)
Окся!!!! а нам на футболке августенок мона написать???? размер 86. 312 руб скину
Natan'ka
22.09.2011, 00:09
Я вчера фотки в Кружевах просматривала, а сегодня мне Даша ( Веснушка) приснилась:)):)):))
:)):)):))
А мне вот сразу вспомнилось.
Меня после родов, как зашивали под наркозом общим, - я в просторах литтлвана летала - круть :004::004::004:
Марусик, футболки все одинаковые... С "сентябрёнком". 312 рублей.
На ДР можно налом отдать, конечно!!!
Говорят, чё-то СБ он-лайн глючит второй день!!!!!!!!!
Шарлотка волшебная!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
Я тебе привезу на годовасие :003:
Лисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Марусь, "Камистад", обезболивающее?
Ого, а то думаю, что я совсем старая стала, оплатить ни чего не могу. Спасибо, Окся!!:flower:
Lyale4ka
22.09.2011, 00:18
Какие высокие!!!!!!!!!!!!!!! и вес нормальный!!!!!!
:001::001::001: что она про нас бы написала...
мы вообще НИ ОДНОГО слова не говорим :((((
не ходим..да..ползаем..не стоим...
а у вас какой рост?
я что-то у своей крохи седня вообще 70 намеряла:)) а в прошлом месяце 72:)) это как?:065:
Шарлотка волшебная!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
Я тебе привезу на годовасие :003:
Лисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Марусь, "Камистад", обезболивающее?
а тогда просто с тигрой мона??? мы же млин августенки жжжжж!:):):)
если никак, тогда пролетаем!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Спасибо Окся!:) у нас колгель, вроде таж фигня! помогает!:):):):) вкуусненький он!:):):):):)
пошла я спать, может сегодня ночь удастся?!?!?!?!!!!!:):):):):):):):
а то предыдущая ночка:):):):):):) веселой была!!!! с 2 до шести не спали!:):):):):):):)
теперь трясет, как после Хорошей пьянки!:):):):):):):):):):):)
Всем Сладких Снов желаем!!!!!!!
:):):):):):)):))):))):))):)):))):))):))):))):))
Julia-YZ
22.09.2011, 00:23
Мы тока планируем-с начать чистить настоящей щеткой - пока иногда балуемся силиконовой.
А то щетки у нас есть - три штуки - Сигнал - на ножках - из Германии - для детей от 1 до 6 лет.
Мы чистим уже месяц точно (до этого просто баловались силиконовой щеткой и не каждый день), "настоящей" детской щеткой и детской пастой "рокс" от 0+.
А как такому маленькому ребенку не глотать пасту?:)):)):)) Он же не может выплевывать ее и рот полоскать:))
Ааааааааа!!!!!!!!! Марусь, я думала, ты в КМС букву П и К попутала!!!!!!!!!! :023::023::023:
не, КМС нет ни по одному виду спорта
в тхэквандо вот-вот бы получила зелёный пояс (это не слишком круто, 4-й дан всего, но с этого гыпа можно уже стать международным инструктором, а не просто помощником инструктора), но мне мой дорогой и любимый Гриша сказал: "Хватит превращаться в мужика!!!"
я и так была худющая, да и в принципе у меня фигура больше на мужскую похожа...
и тренировки были жёсткие + я дома ещё занималась
опа была каменная, на животе - кубики, грудные мыщцы и трицепсы смотрелись тоже не по-женски уже...
и сдавать аттестацию на зелёный пояс было страшно :0005:
для меня спарринг - та же драка всё равно!!! я не могу и не хочу людей бить специально!!! :0005:
а поскольку аттестация уже была довольно серьёзной, то и баба мне могла попасться ого-го какая!!!!!!
вопчем, от аттестации я отказалась, ещё походила какое-то время так-сяк и завязала с серьёзным спортом на этом :0066:
Сандрика поздравляем с шажочками!!! :support::support::support:
Юля Выбражулькина, и я дома ничё делать не хочу!!!!!!!! Никакого спорта!!! Одно обжорство!!! :0005:
нет, три года уже наша канитель, не смогу объяснить, но все плохо, пока держусь, ловлю положительные эмоции:) спасибо за кулачки, очень надеюсь они волшебные!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!
Лен, ещё добавлю!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
а я чо-то никак не могу освоить закупки. Несколько раз пыталась, все время что-то не срастается - то размеров нет, то ждать долго, а мне надо срочно, то еще чего...
Наташик, ты настройся на них, расслабься и всё получится!!!!!!!!!! :0005:
у меня сейчас, кажись, 5 ОЗ на ЛВ в разных стадиях и 4 в К. + ещё обменивается игрушка-брак из ОЗ игрушек :0005:
Наташка, даёшь фефочку???!!! :support::support::support:
БэйбиБум
22.09.2011, 00:40
Наташ, делай тест :)):))
иришка78
22.09.2011, 00:41
Ура!!! поздравляю!!
Участвую одновременно в 4 закупках:), сейчас вот привезли санки с колесиками, Рихтеров, тайланд ожидаю, шапки в 2 закупях идут, жду японку на ЮЗЕ, недавно комбезы из мальчишек и девчонок получила и попрыгунчиков слонов, еще жду что подтянется народ во взрослую одежду.Участвую я в закупях наверно года 3 уже, за это время не подошла 1 кофта и Максу 2 одежки маловаты(читаю хвасты).
Ого, надо все начать, попробовать!
Оксик, это не я писала :) Может, Иришка в мою цитату вклинилась, она мне про ОЗ отвечала. Но мысль мне твоя все равно нравится!!! А то закладки уже как древние транскрипты заворачивать в рулон можно :))[/QUOTE]
да ,это я не пойму какв закладки закупки ставить, еще не понимаю как ссылки в ТЫЦ вставлять?
А в душ-то я так и не сходила и не поужинала даже!!!!!!!!! :0007:
С этими детьми, девочки, сбрендить можно!!!!!!!!! :026: :0005:
Каждый вечер доделываем уроки (проверяю по дневнику, вечно что-то не доделано!!!) и в портфельчик что-то докладываем......
собираю одежду Васе на завтра в садик (майка, трусы, колготки, футболка с длинными рукавами, свитер, джинсы + трусы в садик, если там описался в предыдущий день... и горшок на кухню нужно поставить, чтобы с утра пописал сразу!!!).......
Игорю вечно несу в ванную трусы (забывает постоянно, когда идёт мыться перед сном!!!), готовлю рубашку, носки, галстук......... :0005::0005::0005:
Прошу его каждый день, чтобы ДО ТОГО, как маленьких уложим, он принёс рубашку-носки-трусы и учебники!!! Наивная чукотская женщина!!!!!!!! :0038::0038::0038:
Ща сама понесу всё, кароч :0005:
И ещё дописывать песню буду за него в тетрадь по музыке, сейчас увидела, что кое-где не успел, видимо, дописать... :0066: :0005:
А!!! Ещё физкультурную форму нужно погладить и в стирку закинуть белую футболку!!!
Интересно, она вообще высохнет до утра???
Меня чё-то жаба задушила покупать 2 штуки!!!!!!!! ну, 234 рэ простая тонюсенькая футболочка!!!!!!! :010::010::010: Хватило бы её на одну четверть хотя бы!!!!!!!
Вот как тут без ОЗ жить??? :0005:
пы.сы. =ушла есть и стиралку загружу, да спорт.форму поглажу=
Ир, сначала тебе нужно ссылку на страницу (куда ты будешь ссылаться) запомнить - выделяем ссылку, тыкаем в неё правой клавишей мыши "Копировать" или Ctrl+Ins
в сообщении пишешь слово ТЫЦ, потом его мышкой выделяешь (чтобы синее стало), нажимаешь на этот значок
http://i048.radikal.ru/1109/e9/7a019f293b39.jpg
и в выскочившее окошко вставляешь скопированную ссылку правой клавишей мыши "Вставить" или Shift+Ins и жмёшь "ОК"
сладкая N
22.09.2011, 01:00
Каждый вечер доделываем уроки (проверяю по дневнику, вечно что-то не доделано!!!) и в портфельчик что-то докладываем......
собираю одежду Васе на завтра в садик (майка, трусы, колготки, футболка с длинными рукавами, свитер, джинсы + трусы в садик, если там описался в предыдущий день... и горшок на кухню нужно поставить, чтобы с утра пописал сразу!!!).......
Игорю вечно несу в ванную трусы (забывает постоянно, когда идёт мыться перед сном!!!), готовлю рубашку, носки, галстук......... :0005::0005::0005:
Прошу его каждый день, чтобы ДО ТОГО, как маленьких уложим, он принёс рубашку-носки-трусы и учебники!!! Наивная чукотская женщина!!!!!!!! :0038::0038::0038:
И ещё дописывать песню буду за него в тетрадь по музыке, сейчас увидела, что кое-где не успел, видимо, дописать... :0066: :0005:
А!!! Ещё физкультурную форму нужно погладить и в стирку закинуть белую футболку!!!
Меня чё-то жаба задушила покупать 2 штуки!!!!!!!! ну, 234 рэ простая тонюсенькая футболочка!!!!!!! :010::010::010: Хватило бы её на одну четверть хотя бы!!!!!!!
ха-ха, мой вечер прям! портфель сегодня не проверила, надо с утра глянуть.:014:
БэйбиБум
22.09.2011, 01:04
diletan(.)
22.09.2011, 01:10
Да, в детскую кучу всего, и диванчик и столики стульчики и игрухи и занавески и прочее, буду до конца детскую превращать в Детскую!!!:):):):):):)
а ты в Ирке в Икею?????? там есть???
Марусь, так я уже вторую неделю в Питере;):))
А в Ирке Икеа нет, ближайшая в Новосибирске, но оттуда заказывать дороговато на мой взгляд, но кто-то из иркутян заказывает!!!
Ир, сначала тебе нужно ссылку на страницу (куда ты будешь ссылаться) запомнить - выделяем ссылку, тыкаем в неё правой клавишей мыши "Копировать" или Ctrl+Ins
в сообщении пишешь слово ТЫЦ, потом его мышкой выделяешь (чтобы синее стало), нажимаешь на этот значок
http://i048.radikal.ru/1109/e9/7a019f293b39.jpg
и в выскочившее окошко вставляешь скопированную ссылку правой клавишей мыши "Вставить" или Shift+Ins и жмёшь "ОК"
ну и я тогда попробую освоить этот фокус:):):)
Тыц (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1103/d5/cdd8ddf19b43.jpg.html)
Так ну и что у нас получилось???
....оооооо, получилось, ура!!!!! Ну вот день прожит ее зря, освоена новая умелка, Оксик сэнкс!!!
Ты поужинала, а то давай с нами ужинать, без отрыва от ЛВ)):)):))
иришка78
22.09.2011, 01:14
Окся спасибо,попробую:))
Девочки, а к чему опарыши снятся?
~marishka~
22.09.2011, 01:14
ну и я тогда попробую освоить этот фокус:):):)
Тыц (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1103/d5/cdd8ddf19b43.jpg.html)
Так ну и что у нас получилось???
....оооооо, получилось, ура!!!!! Ну вот день прожит ее зря, освоена новая умелка, Оксик сэнкс!!!
я тоже попробую
ТЫЦ (http://www.ozon.ru/context/detail/id/7274885/)
ура:080: получилось
теперь бы не забыть:073:
иришка78
22.09.2011, 01:17
пробую,интересная закупочка тарелок и шариков ТЫЦ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4486041)
~marishka~
22.09.2011, 01:19
пробую,интересная закупочка тарелок и шариков ТЫЦ (http://http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4486041)
че то не открывается :(
иришка78
22.09.2011, 01:19
че то не открывается :(
подредактировала,попробуй.
~marishka~
22.09.2011, 01:21
подредактировала,попробуй.
открылась
Спасибо, Лен, ничего себе ты назапоминала)))
:046: я записываю:))
мне перед каждой бер-тью снились рыбы!!!!! одного ребеночка к несчастью не выносила((
но двое сладких, как рыбы и предсказали))
Лови! @@@@@@@@@@@@
ловлю, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ого, чем же ты так её прогневала??:)) забей! ну не доктор это!!
у нас платье без рукавов, возьму с собой что нибудь..
Аполлинария будет в платье и капроновых колготках, праздник же! На случай холода прихвачу что-нибудь накинуть сверху.
сегодня искала капроновые колготки, все большие (( пришлось купить не капроновые))) вы где купили??
а почему интересно фрунзенского р-на нет? или я что то не так поняла?))
мои добеременные брюки - уже не мои))))))) я не влезла в свои нарядные платья :( вот это был шок:)):)) весы конечно не радуют, но я не думала, что настолько все плохо:)):)):)):)):)) видимо мое домашнее зеркало, мне нагло врет:)):)):)):)):)):)):))
Лися каждыепять минут плачет, видимо, зуюы нас настигли!:):):):):):):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Окся!:) у нас колгель, вроде таж фигня! помогает!:):):):) вкуусненький он!:):):):):)
так мы тоже августенки и что??!! по духу то мы же сентябрята:)):)):))
Лен, ещё добавлю!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
спасибище!!!! на самом деле, отстала совсем и читала вас вчера/сегодня долго)))) за то отвлеклась, вроде и жизнь хороша и жить хорошо!
а вообще, все познается в сравнении, главное, что слава Богу все живы-здоровы!! а все остальное................переживем!!!!!
~marishka~
22.09.2011, 01:35
а почему интересно фрунзенского р-на нет? или я что то не так поняла?))
не знаю :016:
вот Оля еще давала ссылку
Вот,посмотри на этом сайте, я через него записываюсь http://www.samosapis.ru/
Ирчик !!!
22.09.2011, 01:43
Ой, девочки!!!:010: А мы закончили делать уроки в 00.15. Я чуть не сдохла с этим французским-6 часов его делали:001:. Может млин свалить из гимназии,а? Забабало:015::015:
так мы тоже августенки и что??!! по духу то мы же сентябрята:)):)):))
спасибище!!!! на самом деле, отстала совсем и читала вас вчера/сегодня долго)))) за то отвлеклась, вроде и жизнь хороша и жить хорошо!
а вообще, все познается в сравнении, главное, что слава Богу все живы-здоровы!! а все остальное................переживем!!!!!
Ленок,, месяц назад мы сами чуть не остались без квартиры. Отбились! Друзья очень помоли. И у тебя все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот Оля еще давала ссылку
здесь именно на нашу пол-ку не всегда ссылка срабатывает.....
я к ортопеду пыталась взять номерок: в течении нескольких дней, вставала в 7-30 и проверяла - работает ли ссылка на нашу пол-ку, потом караулила, когда выложат номерки:)):))вообщем не так просто мне этот номер достался:)):)):)):)):))
~marishka~
22.09.2011, 01:50
всем спокушки!!!!
""(проверяю по дневнику, вечно что-то не доделано!!!)""
т.е. он так добросовестно все записывает?? у нас другая тема, судя по дневнику, почти ничего не задано)) он мне говорит - я запомнил:010::))потом звонит друзьям - узнает уроки.
а портфель - это .......... либо что то лишнее, либо чего то не хватает:)):)) и так почти всегда!! уже не знаю, как с этим бороться!!!
""Игорю вечно несу в ванную трусы""
а мой "так" из ванны выходит:008: ну типа бегом в комнату, а там уже одевается...........млин..наверно не правильно это..я даже не задумывалась...
""Ещё физкультурную форму нужно погладить""
:010:я вообще почти ничего не глажу:065: только совсем необходимое:008: я после стирки влажное белье оочень аккуратно складываю на сушилку:)):)) оно полежит немного, а потом уже почти разглаженное:)) развешиваю:))
вот такая я лентяйка))))))))))))))))
ага-ага :073::073::073:
а с уроками... ой, вот как не проверишь, обязательно будет "трояк" или "пара" в том месте, где могла бы быть "пятёрка"
у нас учитель очень строго в этом плане... если д/з не сделал в полном объёме, сразу "3" или "2"
мне так обидно, прям до слёз!!!!!!!!!!
сегодня говорю: "Игорь!!! Ну, ёперный мамай!!!!!!!!! Записал бы задание, как положено, было бы "5"!!! Ну, что я так и буду до 10 класса тебя проверять от и до???"
а он мне отвечает: "Ты что, мам???!!! Ты же уже бабушкой станешь!!!" :010::010::010:
я грю: "Не, сынок, с детьми повремени!!!!!!!!!" :0005:
поужинала, помылась, стиралку уже развесила, высохшее бельё сняла, замочила детское бельё с "Ванишем", мультю запустила, чтобы утром каша была готова мужикам...
форму не погладила, не высохла ещё, так что я пока духовку на кухне включила, чтобы там потеплело :0001:
ща песТню пишу Игорю в тетрадку :0005:
Окся спасибо,попробую:))
Девочки, а к чему опарыши снятся?
тыц (http://www.sonnik-online.net/sonnik/oparyshi.html)
ещё (http://www.sunhome.ru/dreamer/interpretation/5104)
и ещё (http://sonniktut.ru/sonnik/oparyshi.html)
видимо мое домашнее зеркало, мне нагло врет:)):)):)):)):)):)):))
:0005::0005::0005:
Лен, это точно!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки!!!:010: А мы закончили делать уроки в 00.15.
мдяяяяяяяяяяя :026:
Ой, девочки!!!:010: А мы закончили делать уроки в 00.15. Я чуть не сдохла с этим французским-6 часов его делали:001:. Может млин свалить из гимназии,а? Забабало:015::015:
Ленок,, месяц назад мы сами чуть не остались без квартиры. Отбились! Друзья очень помоли. И у тебя все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе! бедный!!как утром то тяжко!!
а у нас не гимназия, простая школа, программа, на мой взгляд, слишком легкая какая то.....такое впечатление, что они жалеют деток и дают им возможность полностью отдать себя музыке))))))) может они и правы....у Костика сейчас два инструмента, тоже много времени занимает...вообщем не знаю:009:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас дурацкая ситуация, никто помочь не сможет.. но я очень надеюсь на лучшее!!!!!!!!!!!!
Девчата,всем привет! Мы снова - городские пацаны! Вернулись от бабушки из Луги. Вещи уже вторые сутки валяются полуразобранные...
Вчера у нас была врачиха, результаты на почти годик таковы: 80 см, 11,5 кг
Прочитала Вас по диаганали за последние дни...
По поводу ОЗ - мой рекорд 19 одновременных закупок! Хочу сказать, что очень хорошо память тренирует эта тема!
Окся, у меня тоже такая фигня один раз была, Мозилла слетела и окна сессии не востановились, по библиотеке и по последним своим сообщениям на ЛВ пыталась восстановить, но все-таки одну закупь пропустила:001: Спустя месяц только случайно наткнулась, и тоже чуть не поседела, но все обошлось, потому что заказанная мною вещь не подтвердилась, уф!
""(проверяю по дневнику, вечно что-то не доделано!!!)""
т.е. он так добросовестно все записывает?? у нас другая тема, судя по дневнику, почти ничего не задано)) он мне говорит - я запомнил:010::))потом звонит друзьям - узнает уроки.
а портфель - это .......... либо что то лишнее, либо чего то не хватает:)):)) и так почти всегда!! уже не знаю, как с этим бороться!!!
""Игорю вечно несу в ванную трусы""
а мой "так" из ванны выходит:008: ну типа бегом в комнату, а там уже одевается...........млин..наверно не правильно это..я даже не задумывалась...
""Ещё физкультурную форму нужно погладить""
:010:я вообще почти ничего не глажу:065: только совсем необходимое:008: я после стирки влажное белье оочень аккуратно складываю на сушилку:)):)) оно полежит немного, а потом уже почти разглаженное:)) развешиваю:))
вот такая я лентяйка))))))))))))))))
Лен, в этом году случилось чудо - стал записывать 85% дом.задания!!!!!!!!! :0005:
а так тоже звонили всем постоянно
без трусов он у нас тоже до недавнего времени бегал в комнату, я потом ему сказала, что он уже вырос всё-таки, не красиво мудями трясти перед матерью!!!!!!!!!! :023::023::023:
а я, Лен, так быстро глажу, что, наверное, мы с тобой одинаковое время тратим: ты - на складывание, я - на глажку :0005:
Да и Дорый день!!!!!!
Были сегодня у врача, 9500 и 78 см!!!!!:support:
А неврапатолог наш опять написала, что мы отсталые, потому как в год надо не то что уверенно ходить, а бегать!!!!!!!!:005:
И ползать мы так и не научились!!!!
Хорошо хоть 15 слов знаем, а то бы вообще в дегенераты нас записали!!!!!
Кать, дуракам закон не писан (с) :003:
а ваще у меня тады тоже все дети дегенераты с лицами олигофренов!!!!!!!!!!! :023::023::023:
завтра уточню этот вопрос :ded::ded::ded:
Девочки, всем доброй ночи!
Забежала на минутку, прочитала последние сообщения!
Окся так все классно расписала:)) Но блин это суровая правда, у меня все точно также, только детей 2 шт.
Окся, как ты с тремя я вообще не представляю, тебе и всем многодетным мамам надо памятник ставить:support:
Юля (Выбражуля)! С прошедшим тебя Днем Рождения! Всего-всего тебе!
Маша! Твоя история про самолет - это просто кошмар! Сразу отбивает желание куда-либо лететь! Вот наверно, когда начинаешь особенно жизнь ценить и близких людей, кот-е рядом...
Фотки обалденные у тебя, особенно понравились, где Настена с песочком на лице, и стул на фоне моря. А ты вообще стройняшка такая, не зря видимо на диетах сидела, результат на лицо!
Оля (Романа)! Поржала про твою историю с холодильником!
Наташа (Дилетант)! Поздравляю с возвращением к прежнему весу! Это так приятно! Я тоже вернулась, с такого же результата как у тебя, общая прибавка за беременность была 20 кг, а сейчас вешу 57, но для полного счастья хочется еще 4 килограммчика скинуть, т. к. бока и живот все равно есть!
Нататша(Атаха)! Посмеялась над твоим предположением о лунатизме:)) Это получается, что все мои лужские знакомые должны лунатить, вроде такого нет, хотя брат мой тоже в детствет лунатил...
Юля(Вичка)! Твой торт - это просто нечто! Шедевр! А муж-то тоже какой молодец!
Варенька такая суперская именинница! Если не секрет, почем платье розовое покупала? Мы пару лет назад такое же племяннице из Китая привозили, правда на 5-6 лет? Но на малышке годовалой оно смотрется особенно нежно!
Настюлик
22.09.2011, 02:33
ага-ага :073::073::073:
сегодня говорю: "Игорь!!! Ну, ёперный мамай!!!!!!!!! Записал бы задание, как положено, было бы "5"!!! Ну, что я так и буду до 10 класса тебя проверять от и до???"
а он мне отвечает: "Ты что, мам???!!! Ты же уже бабушкой станешь!!!" :010::010::010:
поужинала, помылась, стиралку уже развесила, высохшее бельё сняла, замочила детское бельё с "Ванишем", мультю запустила, чтобы утром каша была готова мужикам...
форму не погладила, не высохла ещё, так что я пока духовку на кухне включила, чтобы там потеплело :0001:
ща песТню пишу Игорю в тетрадку :0005:
:
Про бабушку :046::046::046:
Окся, Золушка по сравнению с тобой лентяйка.:))
А я еще после сваренного обеда для Игоря + помытых полов + загруженной стиралки считала себя героем.:004:
[B]Наташа (Дилетант)! Поздравляю с возвращением к прежнему весу! Это так приятно! Я тоже вернулась, с такого же результата как у тебя, общая прибавка за беременность была 20 кг, а сейчас вешу 57, но для полного счастья хочется еще 4 килограммчика скинуть, т. к. бока и живот все равно есть!
.
Юля, не сыпь нам (тем, у кого зеркала врут) соль на раны.:)) А вообще конечно вы с Наташей молодцы.:)
Катя Лисичка, я тоже в группу постучалась!!!!!!!!! Подписывай цены!!!!!!!!! :0005:
Блин, книгу-то я что-то не читаю второй день уже про богатого и бедного папу :013:
Записалась я к врачам всяческим :0005:
Правда, проходить специалистов надо Яше, в основном. А Яши в базе нет.
Записывала Васю. Интересно, Яшу примут вместо него??? :0005:
Марина ~маришка~, сайт-то глючил чё-то, а сейчас вот, как часики, заработал :0001:
у нас, кстати, педик Чистова из 30 кабинета :0001:
а у вас?
:046::046::046::046: так они нас и послушают)))))))))
Девчонки, да ладно вам меня хвалить-то :0001:
Мне неудобно, чесс слово!!!
У меня зато и много недостатков!!!!!!!!!!!!! :004::004::004:
:046::046::046::046: так они нас и послушают)))))))))
Лен, ну, если он мне в 10 классе жену с ребёнком приведёт, я ни нааааааааааю :0005:
как грится, накрылась медным тазом наша качалка!!!!!!!!! :0005:
По поводу счетчиков, мне кажется я уже тут как-то описывала свою ситуацию. У нас колонка, раньше платили только по счетчику. Потом в квитанции неожиданно возник коэффициент по общедомовому счетчику, согласно которому наши данные сначала умножались на 1,1, потом, на 1, 2 и так до 1,5. В общем хрень какая-то. Сколько бы мы в реальности не израсходовали, приходилось платить в 1,5 раза больше:wife::wife::wife:. Очень странная политика, что весь перерасход по дому делится на таких счастливчиков, как мы, кот-е плятят по счетчику.С рождением Юрки и набиранием каждый день полной ванны, эта сумма стала еще больше и нам стало выгодней платить по норме, что мы до сих пор и делаем...
Лен, в этом году случилось чудо - стал записывать 85% дом.задания!!!!!!!!! :0005:
а так тоже звонили всем постоянно
без трусов он у нас тоже до недавнего времени бегал в комнату, я потом ему сказала, что он уже вырос всё-таки, не красиво мудями трясти перед матерью!!!!!!!!!! :023::023::023:
а я, Лен, так быстро глажу, что, наверное, мы с тобой одинаковое время тратим: ты - на складывание, я - на глажку :0005:
буду ждать чуда:))
мой пробегает, как то незаметно))))))))))))
:0005::0005::0005:
Юля, не сыпь нам (тем, у кого зеркала врут) соль на раны.:)) А вообще конечно вы с Наташей молодцы.:)
Да, ладно, прорвемся, девчата!
Вот щаз доем ягодный сочень с малиной Аладушкин (мое последнее вкусное открытие) и пойду скидывать бочка!
Как говорит Окся, умри жирное чудовище!
чё???????!!!!!!!! :0005:
Окся не так говорит!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
СГОРИ СО СТЫДА, ЖИРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!!!!!!!!!!!
Это, Насть, я не тебе :0005:
один раз Паша мой тоже сказал: "Как ты там говорила? Сдохни, жирная скотина???!!!"
:023::023::023:
жёстко слишком!!!!!!!!!! :0005:
В общем, решила купить новые. Если не успею - пойду как гусеница.:010::010::010:
ничё, гусеницы, я думаю, ещё будут :0005:
пару раз по писят - и будут бабочки!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
А то закладки уже как древние транскрипты заворачивать в рулон можно :))
:023::023::023::023::023:
врачиха че то пытается посмотреть и говорит "я вас ставлю в группу риска по близорукости"
потом читаю в карте написано "ребенок плачет, осмотр затруднителен":009::009:
вот на основании чего такое заключение
на основании того, что она дура :011::011::011:
Господи, прости мою душу грешную!!!!!!!!! :091::091::091:
Аленочке лучше! Всем спасибо за поддержку
Целый день валяемся в кровате, смотрим комедии и лопаем Фрукты. С перерывом на процедуры конечно.
Мариш, доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
я пацталом!!!!!!!!!!!
а у нас, а у нас зато :0005: Яша танцует, когда поёшь песенки!!!!!!!!!
и вообще, девочки, он сегодня несколько раз долгонько так, секунд 7-8 стоял на ножках без рук :080:
с утра дала ему хлебушка кусочек
он одной рукой за мою ногу держался, в другую хлеб взял
потом хлеб из одной руки в другую перекладывать начал, руку-то от меня и отцепил :013:
и стоит, такой, рассматривает этот хлеб
а потом увидел, что не держится ни за что - и плюх на попу!!!!! :0005:
ой, Марусь, не говори!!!!!!!!!!!!
мне тоже иногда хочется прям фуру туда загнать и загрузить под завязку!!!!!!!!! :0005:
с покупочками!!!!!!!!!!!!!
Светушка, ты там это сообщение дважды написала, а я всё страницу вперёд мотаю, читала же!!!!!!!!!! :0005:
а там совсем другие сообщения рядом!!!
запутала ты меня!!!!!!!!!!! :0005:
тата - это у Аникина хто? :0001:
детские пасты глотать можно
я с "Рокса" детского обычно начинаю... и лет до 2 только его планирую использовать опять
потом уже привлекаю детей самих себе пасту и щётку покупать, им интересно!!!!!!!!!! :0001:
Ого, а то думаю, что я совсем старая стала, оплатить ни чего не могу. Спасибо, Окся!!:flower:
канеш, старая, Тань!!!!!!!! :0005::0005::0005:
ой, умора!!!!!!!!!!!!!!
Сбер этот задолбал со своими вечными висяками... что там за безрукие компьютерщики у них???
а у вас какой рост?
я что-то у своей крохи седня вообще 70 намеряла:)) а в прошлом месяце 72:)) это как?:065:
стопталась :0005:
Настюлик
22.09.2011, 03:02
Ну так память то уже не та, что ....дцать лет назад.:004: Вот краски и сгущаются.
Блин, Юля, в 2 часа ночи ешь сочни и минус 20 кг???? Все пойду тоже булок наемся и буду и без "пары раз по писят" бабочкой по Арт-Нуво порхать (надеюсь у них полы крепкие).:))
*astro4ka
22.09.2011, 03:02
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!:flower::flower::flower:
Я тут ну ооооочень редкий гость, хотя читаю вас систематично, а писать не успеваю :(
августовские - это вы по свидетельству о рождении, а по сути - сентябрята!!!!!!!!!!! :0005:
Марусь, я когда совсем-совсем опа была, свечку ещё ставила "Нурофен"
его при зубной боли можно и нужно
а то предыдущая ночка:):):):):):) веселой была!!!! с 2 до шести не спали!:):):):):):):)
теперь трясет, как после Хорошей пьянки!:):):):):):):):):):):)
вот точно!!!!!!!!! состояние похмелья какого-то!!!!!!!
Яша тоже 3 часа куралесил вчера
Светушка требует!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
да, Лен!!! всё верно!!!!!!!!
diletan(.)
22.09.2011, 03:07
один раз Паша мой тоже сказал: "Как ты там говорила? Сдохни, жирная скотина???!!!"
всё я в ауте:023:
щастье, что дети спят и я уже перебазировалась на кухню иначе своим ржачем я бы их точно разбудила:073:
и вообще, девочки, он сегодня несколько раз долгонько так, секунд 7-8 стоял на ножках без рук :080:
он одной руков за мою ногу держался, в другую хлеб взял
потом хлеб из одной руки в другую перекладывать начал, руку-то от меня отцепил :013:
:)):)):)):)):))
Юрка тоже любит пританцовывать, а речь... только татата на разные лады и интонации, ну и иногда "надо!", мне так слышится
Светушка, ты там это сообщение дважды написала, а я всё страницу вперёд мотаю, читала же!!!!!!!!!! :0005:
а там совсем другие сообщения рядом!!!
запутала ты меня!!!!!!!!!!! :0005:
тата - это у Аникина хто? :0001:
Ага, там у Светы еще потом сообщение повторяется и я тоже мотала назад...Повторенье -мать учения!
Ну так память то уже не та, что ....дцать лет назад.:004: Вот краски и сгущаются.
Блин, Юля, в 2 часа ночи ешь сочни и минус 20 кг???? Все пойду тоже булок наемся и буду и без "пары раз по писят" бабочкой по Арт-Нуво порхать (надеюсь у них полы крепкие).:))
Насть, скинунуть-то скинула, а все равно я -гусеницей буду!
:0005::0005::0005::0005:
он одной руков за мою ногу держался, в другую хлеб взял
потом хлеб из одной руки в другую перекладывать начал, руку-то от меня отцепил :013:
а Ксюха петь любит, "мааааамаа, мамамааама и.д.причем тянет так:)) ржачно:)) Яша под это сбацает??:))
ура!!!!:support::support::support: скоро побежит))
Девчата,всем привет! Мы снова - городские пацаны! Вернулись от бабушки из Луги. Вещи уже вторые сутки валяются полуразобранные...
Вчера у нас была врачиха, результаты на почти годик таковы: 80 см, 11,5 кг
ни хо-хо себе хо-хо!!!!!!!!!
большой пацанчик!!!!!!!!!!!! :0001:
Спустя месяц только случайно наткнулась, и тоже чуть не поседела, но все обошлось, потому что заказанная мною вещь не подтвердилась, уф!
не удобно как-то, правда? и стыдно!!!
у меня подружка и дважды кума по совместительству вообще не парится: забыла оплатить и пофик ей
а я переживаю всегда сильно, если кого-то подвожу!!!!!!!!!!
мой пробегает, как то незаметно))))))))))))
ты ему в ванную ещё и шапку-невидимку приносишь???!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
Вот щаз доем ягодный сочень с малиной Аладушкин (мое последнее вкусное открытие) и пойду скидывать бочка!
чё за сочень????????????????? :017::017::017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.