Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Девочки, поехали мы уже скоро-скоро в Новгород.
Если смогу, оттуда выйду на связь :003:
Но ваще собираюсь завтра с утра пахать, вечером - бухать!!!!!! :026: :0005:
И в клуб вроде собираемся!!!!!!!!! :080:
Всех цалую. Не теряйте!!!!!!!!!
***Веснушка***
11.11.2011, 21:19
Хочу похвастаться. У меня сегодня такой позитивный день получился!
1) сделала по рабое важное дело
2) продала Риткин прошлогодний комбез
3) мне сняли швы с чеоюстей наконец, так что я прямо человеком себя почувствовала
4) сходила на мастер-класс по рукоделию, покажу потом чо сделала:))
:080::support::flower: Вот это да!!!!!!!!!!!!
:)) я тоже сегодня продала 3-ий комбез
Заинтриговала про мастер-класс:020:
Выбражуля
11.11.2011, 21:29
Натали кресси,поздравляю с удачным днем!
Аленку с ходилками!
Машу Марияком, с завершением ГВ!!!Скажи-Круто ночью спать))))
Надежда Ва
11.11.2011, 21:53
3) мне сняли швы с чеоюстей наконец, так что я прямо человеком себя почувствовала
Наташ, а желанье-то загадала?:)):))
Наташ, а желанье-то загадала?:)):))
неа:)) пропустила момент
Молодец!
тирим-тим-тим
11.11.2011, 22:04
всем привет. ну вроде как я пришла читать \писать наконец....
Светик, Мариш, Оля,Наташа-naxi спасибо за спасибо за комментарии, будем стараться налаживать отношения, да, в квартире сложно уйти, старалась забрать Тима к себе, поговорить со Славкой... проблема в том что он из вредности злобной какой-то это делает..((((
Надь, ты спать не уходи пока!!!!!!! :0005:
Ща вот сюда (http://photo.qip.ru/users/baksana/3986779/) зальются ваши фотографии!!!!!!!!!
so будет
]
красота!!!!!!!!
Наташ, я что-то пропустила, что за швы?
Полина! С Днем Рождения!
Чтобы все было прекрасно и как ты хочешь!
ага, я тут (умная очень) вставила одновременно четыре импланта себе - два с одной стороны, два с другой, еще и костную подсадку мне делали. Короче, ходила неделю с щекой по размеру, как все мое лицо, а потом еще 3 недели не такая опухшая, но тоже не очень. вот сегодня сняли швы, стало гораздо легче.
Сколько всего можно успеть если не ложится спать с Гошей с утра. Я и тесто для пиццы сделала, и плов поставила, и душ приняла, и в компе посидела. А ведь обычно это дел на целый день !
а мы с утра уже давно не спим, поэтому успеваю только в компе посидеть:))
Поля, с Днем Рождения Тебя!!!!! Всего тебе самого хорошего! Пусть твои любимые мужчины носят тебя на руках!!!!
тирим-тим-тим
11.11.2011, 22:20
познакомьтесь, кухня за 28 тр! )))
а ничешная такая!!!!!!!!!
мы наверно тоже бум сами собирать, вот к посудомойке присматривались, но сначала надо решить - бум встраивать или нет, а потом ужо покупать... новая кухня на НГ намечена....
Наташ, что смотрели???
у нас, помню, во времена Васиных 1,5 лет тоже девочка была во дворе Ульяна, Васина ровесница
она как сказала "БАБУШКА, ПОЙДЁМ!" :010: я так и легла рядом!!!!!!!!! :0005:
Васёк тогда мог сказать только десять-пятнадцать слов с комическим акцентом!!!
1. ответить затрудняюсь, у нас спит... если проснётся, буду укладывать, пока не уложу
ночь для сна!!! :ded:
2. пробую всё, что можно: покушать, попить, грудь, походить с ним на ручках, мобильник, Tiny Love по DVD, потанцевать-попеть, отвлечь любыми способами
не выходит, значит, зубы (я так думаю) - "Нурофен"
если бы начал истерить на улице, пошла бы домой в темпе
3. я встреваю всегда, мягко и деликатно... дети всё понимают, даже такие маленькие, как наши
если речь об улице, вообще ухожу с площадки, например
ага, девчонки многие опережают, у нас тоже есть такая знакомая;)
Оксик, спасибо!
на улице бежать домой и не успокаивать? просто у нас так и получается - не на что не отвечает и вопит, а я несусь домой... потому что бесполезно....
Полина! С Днём Рождения!
Всех благ тебе и твоей замечательной семье!
ой, я успела ещё
ПОЛИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поля, с Днем Рождения Тебя!!!!! Всего тебе самого хорошего! Пусть твои любимые мужчины носят тебя на руках!!!!
Спасибо!
Девочки,
спасибо за поздравления!
Вот уже не первый день радуюсь, что такой у нас топик уютный!
ага, я тут (умная очень) вставила одновременно четыре импланта себе - два с одной стороны, два с другой, еще и костную подсадку мне делали. Короче, ходила неделю с щекой по размеру, как все мое лицо, а потом еще 3 недели не такая опухшая, но тоже не очень. вот сегодня сняли швы, стало гораздо легче.
Наташ,
а что так плохо с зубами?
У меня сейчас 3 зуба полетели, надо к врачу, а место только в след.пятницу!
Полина! С Днем Рождения!
Чтобы все было прекрасно и как ты хочешь!
Спасибо!
ФОтки ваши на днях из путешествия смотрела, у тебя детки на похожи на деток из Севернйо Европы!
Вас там за норвежцев-шведов не принимали?
Надежда Ва
11.11.2011, 22:34
красота!!!!!!!!
:008::008:
Спасибо) Очень приятно))
хвалите-хвалите меня:)):))
тирим-тим-тим
11.11.2011, 22:34
Это те, о ком я думаю?)))
Если да, то я бы на твоём месте вмешалась)) Корректно разумеется)) А Ксюша (я правильно имя помню?))) мне кажется подустала уже тоже от Славкиных выходок....поэтому и на самотёк пускает иногда)) Придётся тебе воспитанием заниматься))
Если чужие дети так делают, то предпочитаю ретироваться))
У меня муж кстати и чужих детей не якшается при случае повоспитывать)) У него получается)) Что-то я его хвалю всё сегодня:)):))
по первому пункту))
Последнее время так часто бывает....выключаю свет....колобродит пока сам не умается в темноте:)):)) Можем немного для успокоения погевешиться))
по-второму
по-разному бывает)) нас ГВ обычно успокаивает или просто на ручки взять...бывает отвлекаю чем-нибудь или наоборот внимания не обращаю....пока так без причины не истерил ттт.....либо есть, либо спть хочет...или замёрз....
ага, они , Надь. да , она устала порядком ... да я пыталась с ним поговорить - ноль эмоций фон презрения(с)
:0005::0005::0005::0005::0005:
:023::023::023::023::023:
ты, Юль, тоже погодь!
вот тут (http://photo.qip.ru/users/baksana/3986849/) ваши фотографии :003:
:019:
Ань, Паша-то гонит, конечно... но я не загоняюсь!!! :0005:
когда ж ещё спокойно посидеть, чтобы никто не отрывал?
меня и свёкры задолбали каждый :ded: день спрашивать, чего я там вчера ночью так долго не спала???!!!
достали!!!!!!!! :0005::046:
свекры это да.....
мне до воскресенья надо дожить.......
Наташа Аташа, и вот ваши фотографии (http://photo.qip.ru/users/baksana/3986857/), вчера не успела кинуть ссылочку :0001:
so
]
ой, Оксанчик!!! спасибо большущее!!!!! вот и мы!!!!!! пошла смотреть)))))))))))))
Юля-Выбражуля - ты писала что кальций финский сейчас пропал... если встретишь- купи мне пожалуйста!! очень-очень надо!!!:flower::flower::flower:
Ая опять тут одна?
Муж еще на работе. Придет нескоро
Варю сама себе гороховый суп....
Дети с Гошкой сидят - это их подарок!
Героиня Романа
11.11.2011, 22:43
у нас такая в садике была! я спала на нижнем ярусе, а на среднем спал не помню имя, но вот фамилия точно была Петухов. Так он мне постоянно в тихий час наровил со своей верхней полки то самое показать :0005: ну вы поняли :0005: петухова своего :0005:
И как петухов у Петухова? Достойно выглядел-то,или так,писюн писюном?;)
Девочки, спасибо всем за кулачки :flower::flower::flower::flower:
сегодня сдавали мочу- она как всегда идеальная, так что я очень надеюсь что диагноз в понедельник не подтвердится :091:
мы сегодня платье примеряли :017:
G]
У такой красавицы всё должно быть замечательно,даже анализы!!!! И никаких посторонних диагнозов пусть не будет!!!:ded:
Всем Доброго Вечера:flower:
Только сейчас до вас добралась:065:
ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ ФОТКИ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТЕНЫ КУХНИ:))
http://vkontakte.ru/photo-15375645_271653613
И ДАЛЕЕ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ:)):))
А ещё у нас вот такой пол в коридоре:073:
http://vkontakte.ru/photo-15375645_271653945
Надя,ну очень здорово!!! Молодец папа ваш!!!
У меня девчонки сейчас на двухъярусной спят...как-то особо не спорили кто на каком...на втором, если жарко, то душновато...поэтому часто спят с открытой форточкой....задёргиваем её занавеской))
Мои раньше спали на двухъярусной,переложила.когда Раде был 1 год, а Наде 4. Хорошо спали,не падали. А года три назад стали жаловаться друг на друга - вертится,спать мешает:010: теперь у них две скамейки из Икеи.:))
Наташ,
а что так плохо с зубами?
У меня сейчас 3 зуба полетели, надо к врачу, а место только в след.пятницу!
вообще жуть. после второй беременности буквально зубы разваливаются на куски. удалила всего 7 зубов :001:(две правда восьмерки из них)... один имплант еще зимой вставила, и вот сейчас еще 4 ...
У такой красавицы всё должно быть замечательно,даже анализы!!!!:046::046::046::046::046::046::046:
я считаю, это отличнейший тост на день рождения!!!!
Ирчик !!!
11.11.2011, 22:48
Полиночка!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::love::
Есть в этом имени – Полина –
Неведомые всем глубины,
Морские дали и земные,
Холмы зеленые, стальные,
Гонимые ветрами, волны.:)
Полина, дом твой чашей полной
Пусть будет, и реальны – грезы,
И стороной проходят грозы!:)
Zvezdnaya
11.11.2011, 22:50
Девочки, у кого айфон!
Вы обновляли ПО до 5.0.1 ???
У меня айфон некрытая после обновления. Выкинул ошибку и отключился. Ни на что не реагирует, просит айтюнс. Я даю, но не помогает(((. Надо в сервис, а это 2 тр. Ни у кого не было? Хорошо хоть у мужа еще есть, в инет вылезти можно!
А я же и беЗ телефона осталась! У меня же микро-сим!!! Ее даже не переставить никуда(((. Я плакаю(((
Героиня Романа
11.11.2011, 22:51
я на часы посмотрела в 11-15, провафлила момент:))
И я момент профундила:) Придётся теперь в следующем году в 12:12 12 декабря загадывать!! Или ещё можно 20 ноября в 20:11:)):)):))
Классно! Обожаю такие дни,когда всё получается!! Стараюсь тогда побольше всего сделать. А рукоделие ждём-с:020:
Девочки, поехали мы уже скоро-скоро в Новгород.
Если смогу, оттуда выйду на связь :003:
Но ваще собираюсь завтра с утра пахать, вечером - бухать!!!!!! :026: :0005:
И в клуб вроде собираемся!!!!!!!!! :080:
Всех цалую. Не теряйте!!!!!!!!!
Везука вам!!! Оторвись там как следует!!!!:014:
Ая опять тут одна?
Молодцы мальчишки твои!!!!
Zvezdnaya
11.11.2011, 22:52
Наташ, на фигуре отразилось в итоге это время?
Героиня Романа
11.11.2011, 22:54
:046::046::046::046::046::046::046:
:014::014: :)):)):)):))
Наташ,ничего себе, 7 зубов!!!:010:
Zvezdnaya
Окся! Хороших выходных!!!
А мы дома сидим в эти, Егору до понедельника гулять запретили(((
А я в воскресение к подруге на др)))
Надежда Ва
Мои раньше спали на двухъярусной,переложила.когда Раде был 1 год, а Наде 4. Хорошо спали,не падали. А года три назад стали жаловаться друг на друга - вертится,спать мешает:010: теперь у них две скамейки из Икеи.:))
"...Хвостик под лавку...":)):))
Таких ещё не видела))...есть картинка?
Надя,ну очень здорово!!! Молодец папа ваш!!!
:flower:
Надежда Ва
11.11.2011, 22:55
Ая опять тут одна?
Самый хороший подарок для мамы))
Спасибо!
ФОтки ваши на днях из путешествия смотрела, у тебя детки на похожи на деток из Севернйо Европы!
Вас там за норвежцев-шведов не принимали?
Ой, Полина, за кого нас только не принимали))))
Только не за русских
На первом месте немцы, потом англичане, шведы, ну и так далее))))
Надежда Ва
11.11.2011, 22:58
Наташа Аташа, и
Тим наш любимчик:)):))
Самостоятельный такой))
Героиня Романа
11.11.2011, 22:58
"...Хвостик под лавку...":)):))
Таких ещё не видела))...есть картинка?
:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10073977/
Надежда Ва
11.11.2011, 23:05
:
ты, Юль, тоже погодь!
ваши фотографии :003:
Очнь удачные фоточки!)) Красавцы)
Юрчонок тоже очень самостоятельный)) но к ёлочке с подозрением вначале отнёсся))
вообще жуть. после второй беременности буквально зубы разваливаются на куски. удалила всего 7 зубов :001:(две правда восьмерки из них)... один имплант еще зимой вставила, и вот сейчас еще 4 ...
:046::046::046::046::046::046::046:
Ну мне 8 надо будет удалять, она у меня раскрошилась на уровне десны, а сверху нормально, не представлю, куда там пломбу ставить.
7 зубов - мрак! Может, тебе попринимать чего?
Полиночка!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::love::
Есть в этом имени – Полина –
Неведомые всем глубины,
Морские дали и земные,
Холмы зеленые, стальные,
Гонимые ветрами, волны.:)
Полина, дом твой чашей полной
Пусть будет, и реальны – грезы,
И стороной проходят грозы!:)
Ирчик, спасибо!!!!
Надежда Ва
11.11.2011, 23:06
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10073977/
О) Прикольные)) Спасибо))
Изящная скамеечка)) Как раз для девочек))
Только не за русских
ДА, на англичан или немцев тоже похоже, только одеты намного лучше!
тирим-тим-тим
11.11.2011, 23:08
эээ, кажись ещё что-то цитировала.....
Девочки, помните я посудомойку выбирала? Хотела не Бош, как у всех, и не Вирпул, как был :)
Привезли мне вчера мой Купинсберг :) Смех в том, что он ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, как Вирпул. Программ чуть больше.
Смеялись вчера. Купили что-то новенькое :)
Зато муж рад - переставить ноу проблем. А то я думала, что муж скажет " я сам", посудомойка простоит пару недель и мы таки закажем установку :) А так вчера с пивом и двумя мальчиками помощниками почти поставил ее, чуть-чуть осталось :)
Катя, поздравляю с покупкой!!!!
Наташ, про толкаться - если на площадке - просто не даю ее толкать или придерживаю, если "свои" - то могу и повоспитывать :)
про игрушки на площадке - носить с собой тоже что-то, чтоб всегда было под рукой меняться с другими детьми сразу
ага, Наташ, спасибо! да на площадке вообще не проблема - у нас комунизм))) куча игрух у всех, все перемешается- играют чужими без проблем, главное потом собрать всё всое без слез)))
Наташ, а чего свекровь-то?
ну в общем с рукой у неё беда...
она сейчас в поселке под Тихвином была, там канаву какую-то нарыли, все в неё падают тк лишние 2 метра лень пройти, ну и она раз упала, на следующий день опять пошла прыгать ( в 67лет) , упала, там арматура открытая, руку сломала, лицо разодрала, чуть сознание не потеряла от боли, пошла в свой медпункт, там сделали снимки, сказали перелом лучевойй кости, гипс накладывала акушерка, 3 недели отходила, гипс сняли , сказали что заживает плохо тк старая ( ну это вообще отдельная история... потом про собаку свою раскажу...), на следующий день рука распухла очень сильно и сильно болеть стала, 2 недели ещё мучалась, физио там делали, уколы назначили, в итоге мы её уговорили приехать, дали ей там направление в областную. вчера поехали, в поликлинике очередь- края не видать, записали на б\пл на 5 декабря ..... пошли в платную, там сразу на прием, правда к травматологу очередь тоже была, мы её оставили, за комбезом поехали, а она там за час управилась - короче сняли гипс когда кость не зажила ещё, повторный перелом, поэтому все опухло и болит- рука вообще страшная, вот как перчатку водой набрать.... и такая от локтя и до кончиков пальцев.... купили фиксатор жесткий, сказал надо госпитализировать, но тут мест нет, поэтому в понед в Тихвин поедит.... ппц короче!!!!!!
о спасибо! а то вчера у меня руки не дошли!:flower: на здоровье)))) только к неё ехать проблематично, но если на машине, то нормально наверно... дом рядом с НИИ Скор.Помощи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Даша, Оля, спасибо!! вот и повод загадать желание!!!!
вспомнила что ещё цитировала - Марину по поводу найденой сменки когда все ушли...
мы пол года у бабушки жили - и в школу в Луге ходили, идти через стройку закрытую, часто там играли...
в общем как-то ещё в сентябра я сменку потеряла свою, а нашла уже весной в одной из канав на этой стройки- видимо пряталась и оставила там.... но мне 9 лет было...))))))
тирим-тим-тим
11.11.2011, 23:18
Всем спасибо за кулачки!!! всё отлично,ж а хочется ещё лучше!
у Тима все ок, это мне)))) ;) не сорвется то потом расскажу.....:103:
Тим наш любимчик:)):))
Самостоятельный такой))спасибо!!!!!!
:100:
Маша, Настюша- красавица!!!!!!!! надеюсь у вас все хорошо будет и не подтвердится рефлюкс!!
Героиня Романа
11.11.2011, 23:19
ну в общем с рукой у неё беда...
ппц короче!!!!!!
в общем как-то ещё в сентябра я сменку потеряла свою, а нашла уже весной в одной из канав на этой стройки- видимо пряталась и оставила там.... но мне 9 лет было...))))))
Жуть какая,с рукой-то!! :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот передай ей на поправку!!!
У меня брат кольцо в снег уронил и не нашёл, а весной пошел с собакой гулять - а на проталинке кольцо его лежит!!:080:
Наташ, на фигуре отразилось в итоге это время?
в сторону уменьшения "фигуры" - нет:))
Только не за русских
я бы наверное тоже вас за русских не приняла. Особенно Яник у тебя как-то по-западному выглядит
Ну мне 8 надо будет удалять, она у меня раскрошилась на уровне десны, а сверху нормально, не представлю, куда там пломбу ставить.
7 зубов - мрак! Может, тебе попринимать чего?
да 8-ки можно удалять, они не особо функциональны.
на счет обследования - пойду делать какие-то исследования (забыла, как называется ) - в общем, там больше кости исследуют, чтобы остеопороза не было, но и зубы тоже...
а вообще наследственность у меня в этом плане фиговая... мама всю жизнь мучается, и я вот тоже...
~Loreley~
11.11.2011, 23:31
Полиночка, с Днем рождения!!!!
http://s005.radikal.ru/i211/1111/e3/b9e0e547c033.jpg (http://www.radikal.ru)
тирим-тим-тим
11.11.2011, 23:40
Жуть какая,с рукой-то!! :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот передай ей на поправку!!!
У меня брат кольцо в снег уронил и не нашёл, а весной пошел с собакой гулять - а на проталинке кольцо его лежит!!:080:
ага, спасибо Оля, надеюсь теперь всё наладится....
здорово как!!!!!!!!!!!!
расскажу про собаку нашу раз нет что-то никого тут....
псине нашей 12 лет , вот прошлым летом история случилась - рано утром, ну как рано - часов в 7-8 начала рваться на улицу, мама её выпустила, та стала очень сильно лаять потом визг дикий :001: я подскачила мама уже с улицы её несет - говорит ползла на передних лапах , а попу волочила, мы тогда перепугались -что позвоночник сломала, сразу в голове конструкция тележки на которую можно будет попу с ногами укладывать.... в общем приложили лёд к попе, там вспухло все, трогать не дает- кусает, позвонили соседу что бы в ветеринарку отвез, ну пока собрались, пока он приехал ( молоко в город возит) , поехали на другой конец Луги от нас - там центральная ветер.там врач посмотрела, говорит - скорее всего вывих сильный, спросила сколько лет, аж на лице было написано безразличие когда узнала что 11.... говорит,но ЕСЛИ БУДИТЕ ЛЕЧИТЬ, то надо рентген делать, а снимок - в военном госпитале, пока доехали, договорились - сделали снимок , пока вернулись - врач говорит - ну да , вывих, сделать ничего нельзя, она у вас старая так и будет до конца шкондыбать на 3 лапах, а в таком состоянии уже долго не проживет.... вообще..... у меня истерика, мама тоже в трансе.... а она нам говорит - в такой ситуации надо в течении 2,5 часов вправить, мы к неё приехали через 2 часа - нафига отправлять на рентген если знаешь прогноз.... короче спецом возится не хотела тк старая...
к слову - я на след день на Кавказ уезжала, научила маму массаж делать.... когда вернулась - меня встретила бегающая хромающая собака НА 4 ЛАПАХ , выходила мама!!! с тех пор устает быстро, лапа трясется если встанет не удобно, прихрамывает иногда, но в целом все ок!!! ветеринары не верят что была такая травма!!!
сказали - видимо ложный сустав сформировался....
тирим-тим-тим
11.11.2011, 23:42
на счет кроватей - у друзей моей подруги 3 девочки-погодки, так вот им папа построил 2хэтажную кровать+выдвижной ящик\кровать - получилось 3 яруса
на счет кроватей - у друзей моей подруги 3 девочки-погодки, так вот им папа построил 2хэтажную кровать+выдвижной ящик\кровать - получилось 3 яруса
я такую кровать у знакомых видела, только там не 3 яруса, а выдвижная кровать имеет механизм (ножки), что она поднимается после выдвигания на тот же уровень, что кровать 1го этажа.
Ирчик !!!
11.11.2011, 23:53
Девочки, а я кажись тут на просторах инет-шиппинга встретила нашу знакому модель:)):))... ну ту, что с лошадиным лицом:065::065:. По крайне мерей очень похожа:ded:. Правда Лисичка говорила, что ее вещицы они гонят из Германии, а это наша фирмА "Агат". Но модель все ж та же. Вот, то ли модель международная, то ли че... Но вроде она, да?:)):)):))
3 девочки-погодки, только сейчас сообразила:001:
Девочки, а я кажись тут на просторах инет-шиппинга встретила нашу знакому модель:)):))... ну ту, что с лошадиным лицом:065::065:. По крайне мерей очень похожа:ded:. Правда Лисичка говорила, что ее вещицы они гонят из Германии, а это наша фирмА "Агат". Но модель все ж та же. Вот, то ли модель международная, то ли че... Но вроде она, да?:)):)):))
мне тоже кажется, что она:004:
Героиня Романа
11.11.2011, 23:54
с тех пор устает быстро, лапа трясется если встанет не удобно, прихрамывает иногда, но в целом все ок!!! ветеринары не верят что была такая травма!!!
Вот бывают же врачи! ну какая ж разница,сколько лет собаке!!!если привели лечить - лечи!!!
Моя бабушка врач-хирург.В блокаду оперировала в Петербурге,потеряла всю семью - маленького сына,мужа,родителей..Когда ей было около 85 лет,она заболела и пошла в поликлинику. Врач ей там сказала,что типа,ваши ровесники на кладбище уже давно, а вы хотите,чтобы нога не болела!:010: Бабушка такая растерянная пришла,говорит, что,когда она работала, врачи не могли позволить себе так обращаться с пациентами!!И если обратились за помощью - какая разница,сколько лет человеку!!!И всё повторяла - а как же клятва Гиппократа???
Героиня Романа
11.11.2011, 23:55
Гребень петушиный,морда лошадиная... Всё сходится!!!:)):))
Ирчик !!!
11.11.2011, 23:56
ага, спасибо Оля, надеюсь теперь всё наладится....
здорово как!!!!!!!!!!!!
псине нашей 12 лет , вот прошлым летом история случилась - рано утром, ну как рано - часов в 7-8 начала рваться на улицу, мама её выпустила, та стала очень сильно лаять потом визг дикий :001: я подскачила мама уже с улицы её несет - говорит ползла на передних лапах , а попу волочила, мы тогда перепугались -что позвоночник сломала, сразу в голове конструкция тележки на которую можно будет попу с ногами укладывать.... в общем приложили лёд к попе, там вспухло все, трогать не дает- кусает, позвонили соседу что бы в ветеринарку отвез, ну пока собрались, пока он приехал ( молоко в город возит) , поехали на другой конец Луги от нас - там центральная ветер.там врач посмотрела, говорит - скорее всего вывих сильный, спросила сколько лет, аж на лице было написано безразличие когда узнала что 11.... говорит,но ЕСЛИ БУДИТЕ ЛЕЧИТЬ, то надо рентген делать, а снимок - в военном госпитале, пока доехали, договорились - сделали снимок , пока вернулись - врач говорит - ну да , вывих, сделать ничего нельзя, она у вас старая так и будет до конца шкондыбать на 3 лапах, а в таком состоянии уже долго не проживет.... вообще..... у меня истерика, мама тоже в трансе.... а она нам говорит - в такой ситуации надо в течении 2,5 часов вправить, мы к неё приехали через 2 часа - нафига отправлять на рентген если знаешь прогноз.... короче спецом возится не хотела тк старая...
к слову - я на след день на Кавказ уезжала, научила маму массаж делать.... когда вернулась - меня встретила бегающая хромающая собака НА 4 ЛАПАХ , выходила мама!!! с тех пор устает быстро, лапа трясется если встанет не удобно, прихрамывает иногда, но в целом все ок!!! ветеринары не верят что была такая травма!!!
Боже, рыдаю... Собачья трагедия могла случиться. Хорошо, что все хорошо и вы выдержали и неусыпили собачку. Вот и верь врачам:(
сладкая N
11.11.2011, 23:56
это точно она. но скорее всего наши фирмы копируют вещи и в каталоги еще чужие фоты ставят.
Вот бывают же врачи! ну какая ж разница,сколько лет собаке!!!если привели лечить - лечи!!!
Моя бабушка врач-хирург.В блокаду оперировала в Петербурге,потеряла всю семью - маленького сына,мужа,родителей..Когда ей было около 85 лет,она заболела и пошла в поликлинику. Врач ей там сказала,что типа,ваши ровесники на кладбище уже давно, а вы хотите,чтобы нога не болела!:010: Бабушка такая растерянная пришла,говорит, что,когда она работала, врачи не могли позволить себе так обращаться с пациентами!!И если обратились за помощью - какая разница,сколько лет человеку!!!И всё повторяла - а как же клятва Гиппократа???
Я могу ошибаться,но вроде её ша можно не давать((
Ирчик !!!
11.11.2011, 23:59
Гребень петушиный,морда лошадиная... Всё сходится!!!:)):))
мне тоже кажется, что она:004:
она становится узнаваемой! Вот она-известность:046::046::046:Тока я теперь не пойму, она правда международная или все ж наша и Германия это рИклама:))
вот ссыль
http://www.agat-n.ru/-2011/165--220-1.html
Ирчик !!!
12.11.2011, 00:00
это точно она. но скорее всего наши фирмы копируют вещи и в каталоги еще чужие фоты ставят.
вот бессовестные:)):)):))Если бы не разбор петушиных гребней, жила бы я наивная...:046::))
Всем приветтттт!!!!!!:):):):):):):)):):):)):
Поля!!!!! Свечи были??? Задула???? Желание загадала???!!!:):):):):):):):)):
Всего Тебе Самого Яргоко и Душевного!!!!!!!:):):):)):):):):):):):)
Муж утром меня никуда не отпустил: говорит: будем сидеть и ждать11.11.2011 11 часов 11 минут и 11 секунд!:):):):)
Прям как в молодости!!!:):):):):)
Взялись за ручки и желание загадывали!!!!!:):):):):):):):)
У меня же их Таак много, еле успевала про себя перечислять!:):):):):):):):):):)
Потом со Светиком потусили немного!!!:):):)
Посмеялись и поели!!!!!:):):):))::)):)::)
Светик такая кайфовая!!!!!!:):):):))::)
Всем советую!!!:):):):)):):):):):):):):)):):):):):):
а завтра к ма на ДР!:):):):):):)):
муж готовит хлеб!:):):):) повезем на ДР!:):):):)):):):):)
Ладно вам девочку то по частям разбирать, визажист- парикмахер тупой просто попался!:):):):)):):):):):):)):):):):):)):):
Аленушку с шажками поздравлЮ!!!!!!!!!!!!!!!:))))))
Мариш, так пати бас ты проставляешься на Др!???!?!?!?!?!?!?!:):):):)):):):):):):):)):):):): )
Катечка, что ж ты так!:):):)
Бош бы брала да и все тут!:):):) Немецкая марка, всегда в почете!:):):):):):):):)):):):
Кресси, я как всю картину представила, меня аж заташнило.....:(:(:(:(
это же дико больно!!!!!!!!! мамочки мои!!!!!!!!!!!! срочно к зубному нужно, чтоб тоже все вылечили!!!:):):)):):):):
В Стокмане. кстати, скидка 40% на всякие комбезы рэйма тек и прочие!:):):):)):):):):):)
сегодня жюе у них праздник 1 год!:):):)):):):):):)
Ладно вам девочку то по частям разбирать, визажист- парикмахер тупой просто попался!:):):):)):):):):):):)):):):):):)):):
ну тупой не тупой, а некоторым нравится, как выяснилось:))
Выбражуля
12.11.2011, 00:15
Девочки, у кого айфон!
Вы обновляли ПО до 5.0.1 ???
У меня айфон некрытая после обновления. Выкинул ошибку и отключился. Ни на что не реагирует, просит айтюнс. Я даю, но не помогает(((. Надо в сервис, а это 2 тр. Ни у кого не было? Хорошо хоть у мужа еще есть, в инет вылезти можно!
А я же и беЗ телефона осталась! У меня же микро-сим!!! Ее даже не переставить никуда(((. Я плакаю(((
я наслышана про это все,поэтому не обновляю:073:
:)):)):)):)):))
Потом со Светиком потусили немного!!!:):):)
Посмеялись и поели!!!!!:):):):))::)):)::)
Светик такая кайфовая!!!!!!:):):):))::)
Всем советую!!!:):):):)):):):):):):):):)):):):):):):
)
Маруся,разберут жеж Светку мою.Не кричи так громко:))
MARUSINDA
12.11.2011, 00:16
Эх Марусь была бы я жена Прохорова..............)))))))))
я наслышана про это все,поэтому не обновляю:073:
:)):)):)):)):))
Маруся,разберут жеж Светку мою.Не кричи так громко:))
Мне муж айпад обновление сделал, теперь он постоянно вылетает! ужастик!:):):)):):):
Эх Марусь была бы я жена Прохорова..............)))))))))
Так он свободен жеж!!!!!
Юбку короткую!!! С твоими ногами, только в путь!!!:):)):):):):):)::014:
MARUSINDA
12.11.2011, 00:19
Поля и Наташа @@@@@@@на зубки
Наташа тим что за душераздирающие истории.
Бедный песик.
Свекрухе твоей на поправку @@@@@@
MARUSINDA
12.11.2011, 00:21
Марусь дык я не свободна!!!!!!!!!!!!!!!
Не в деньгах счастье!!!!
А вот все таки интерестно какой он человек?!))))))))
MARUSINDA
12.11.2011, 00:23
Не переломали бы мне ножки))))))))
За него некоторые бьются нп на жизнь а на смерть !!!
Собчачка первая ......еще по старой памяти))))))
Ирчик !!!
12.11.2011, 00:23
так может он талантище. Девочку-то мы запомнили:073::073:
Не в деньгах счастье!!!!
наверное, хороший:))
Кресси, я как всю картину представила, меня аж заташнило.....:(:(:(:(
это же дико больно!!!!!!!!! мамочки мои!!!!!!!!!!!! срочно к зубному нужно, чтоб тоже все вылечили!!!:):):)):):):):
Маш, самое печальное, что я к зубному всю жизнь очень регулярно хожу. ну то есть вообще постоянно - перерыва больше, чем 3-4 мес просто не бывает.. эх..
ладно, сейчас мне уже не больно, и скоро я буду зубастая снова:))
Ирчик !!!
12.11.2011, 00:25
Не переломали бы мне ножки))))))))
За него некоторые бьются нп на жизнь а на смерть !!!
Собчачка первая ......еще по старой памяти))))))
Чет сегодня одни лошади вспоминаются...:046::046:
Собчачка жесткая. Вумная, наглая... Мнеб ее образование:016:
Ирчик !!!
12.11.2011, 00:26
Маш, самое печальное, что я к зубному всю жизнь очень регулярно хожу. ну то есть вообще постоянно - перерыва больше, чем 3-4 мес просто не бывает.. эх..
Скоро у тебя будут новые жемчужинки. Не переживай, все тебя догоним:))
MARUSINDA
12.11.2011, 00:29
Расскажу вам прикол
Пошла я сегодня в салон
Сижу в мойке, голову мне моют, вторая причем мойка от входа
и заходит мужчина кг так под 100 у него даже складочки на шее сзади как у шарпея)))
Идет такой болтает с мастером, куда идет не смотрит
Вдруг я вижу как эта огромная попа разворачивается и приседает прям на меня
У меня аж дыхание перехватило))))... и сказать то ниче не могу)))))
Хорошо его мастер одернула, а то ведь раздовил бы или задохнулась))))))))
сладкая N
12.11.2011, 00:31
Расскажу вам прикол
Пошла я сегодня в салон
и заходит мужчина кг так под 100 у него даже складочки на шее сзади как у шарпея)))
:001:
сначала прочитала мужчина лет под 100.
Пошла я спать, а то завтра много дел, сегодня не все сделала.
хочу себе новый интернет-тариф "Высыпайся" автоматическое отключение в 22:00
Ирчик !!!
12.11.2011, 00:31
Расскажу вам прикол
Пошла я сегодня в салон
:)):)):)):)):))как в анекдоте... :010::010:и смех и грех...
MARUSINDA
12.11.2011, 00:32
Ирчикя думаю нужно иметь в первую очередь такой характер.
Ирчик !!!
12.11.2011, 00:33
Мне такой тариф низя. Я в 22.00 только сажусь толком:)). Мне надо тариф 00:00. Хотя я делаю проще. Я в 00:00 выдергиваю компу провода и иду в спальню. А там как комп сядет я и баиньки ложусь:))
Ирчик !!!
12.11.2011, 00:35
Ирчикя думаю нужно иметь в первую очередь такой характер.
Нее, характер мне такой не надо. Своего овна хватает. А вот ее возможностей образования..особенно в те далекие 90-ее мне очень не хвтало.
Надежда Ва
12.11.2011, 00:38
Расскажу вам прикол
Пошла я сегодня в салон
:023::023::023:
Надежда Ва
12.11.2011, 00:38
"Это не наш метод!":ded::))
Выбражуля
12.11.2011, 00:42
Наташа тиримтимтим:)):))Привезу тебе кальций!Главное,чтобы был! Марусинда,про тебя помню тоже.Затвра не поедем.на неделе или в след.выхи!!!
MARUSINDA
12.11.2011, 00:45
Ну тогда есть время денежку завезти)))
Не в деньгах счастье!!!!
Мне тоже ооооочень интересно!!!:):)):):):):
так может он талантище. Девочку-то мы запомнили:073::073:
наверное, хороший:))
Эт точно!:):):):):)
но мне там другая больше понравилась!):):):):):):
Ух, с новыми зубами, да в новый гранит науки !!!!!:):):)):):):):):):)):):)
Марусинда!!!! Вот насмешила то!!!!!:):):))::)):):):):):):):):)):):):):):)
потом бы долго тебя от стула отдирали!!!:):):):):):):)
адреналин то какой!!!!
я бы орала от страха!!!:):):):):):):):):!):)::):)):
Поля, что сыновья подарили маме?????:):):):)):):):):):)
Девочки, а куда Анна наша пропала??????:):):)):):):):):) как там БэйбиДима поживает??????????
Кстатти!! еще в окестре скидки!!!!:):):)):):):):):
Выбражуля, мне бы кукурузную кашу из финки, забыла купить ее там!!!!:):):):)):):):)
Все, видимо, ушли зубы чистить!:):):)):):):
MARUSINDA
12.11.2011, 01:05
Дождалась его ПРЕЛЕСТЬ!))))))
Кстатти!! еще в окестре скидки!!!!:):):)):):):):):
Я жду января - будет 70%!!!!!!!
Я жду января - будет 70%!!!!!!!
Тогда и я подожду!:):):):)):):):):
А еще сапоги хочу новые!!!!!!:):):):)):):)):):):):):)
и сумку!!!:):):):)):):):): Я Великий Хочуха!!!:):):)):):):):):)
И еще сережки, и еще Василисе платье и босоножки с камушками!!!:):):):)):):)
и еще колбасы вареной!!!:)):):):):):):):):)
Ладно, я спать, а то полезу в холодильник!:):):)):):)):):):):):):
MARUSINDA
12.11.2011, 01:07
Тогда и я подожду!:):):):)):):):):
Я заходила на днях мне что то там ниче даж в этом сезоне не приглянулось
Если только шапочки!!
О, да, шапочки там потрясающие, себе бы купила!!!!!!!!
MARUSINDA
12.11.2011, 01:09
Маруся хватит соблазнять!!!
Как пошопились в галерее?
Полиночка, с Днем рождения!!!!
http://s005.radikal.ru/i211/1111/e3/b9e0e547c033.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо! Так много поздравлений сегодня!
Маруся хватит соблазнять!!!
Как пошопились в галерее?
Мы там поели вкуснях: чебуреки, борщ, жаренныйсыр, овощи с картофелем, чай офигенский какой то и лукум!:))))) и все вкусноееееее!!!!!!
чебуреков еще хочуууу!!!!!!!!!!!!!
а покупок ноль!:)))))))))))))))
,
В Стокмане. кстати, скидка 40% на всякие комбезы рэйма тек и прочие!:):):):)):):):):):)
сегодня жюе у них праздник 1 год!:):):)):):):):):)
Блин!
А я уже в Италии! (((((
Героиня Романа
12.11.2011, 01:17
Расскажу вам прикол
Пошла я сегодня в салон
И :001::001: ,и :046::046:
Нее, характер мне такой не надо. Своего овна хватает. А вот ее возможностей образования..особенно в те далекие 90-ее мне очень не хвтало.
У нас на Истфаке сестра её училась. Мы в одной аудитории информатикой занимались,помню,шёпот по коридору - дочка Собчака...дочка Собчака..А я так и не увидела, какая она :(
Дождалась его ПРЕЛЕСТЬ!))))))
!!
Ага! :)):)):))
мерили хламик какой то, но, все размеров нет, то пуговицы не те:))), то .....
капризная я!:)))))))
Блин!
А я уже в Италии! (((((
так у вас там скоро свои скидки!!!:)))) где там Яночка наша??????!!!:):):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.