Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
thintonic
20.10.2011, 17:09
Я теперь стиралку вынуждена в счетчике (или как это называется, где пробки, кот-е могут вырубиться) сразу после использования выключать, она у нас отдельно там подключена. Это чудо техники - одно из самых любимых, любит только что выстиранное белье сразу вытащить и на пол кинуть.
Вот как раз сегодня Юрасик помогал мне белье стирать, я достаю из корзины белье, чтобы отсортировать, а он обратно в корзину кладет, я в корзину ненужное складываю - он достает...свои сандали принес, в корзину тоже положил.
Химия меня тоже пугает, на кухне у нас шкафчик, где всякая хрень =таблетки для посудомойки, Юрка когда про них вспоминает, его не оттащить...попыталась замок привесить, но дурацкий, просто резинка на липучках, кот-я не дает открывать...плевать он хотел на нее, оторвал вмиг:)
В Икее купи замки Патруль, там есть такие, что на шурупах.
А насчет белья - :099:
https://lh6.googleusercontent.com/-puzZ7SyI2OM/TqAPCDHRk4I/AAAAAAAAE8w/2HmAVrkxwxQ/s512/IMG_5749.jpg
***Веснушка***
20.10.2011, 17:09
Казалось бы,21 век на дворе, а ребенку пневмонию просмотрели, как в древнее время:(
:001: а нас пытались лечить от коклюша и поставили нам пневмонию. кот и не было, а они и снимок сделали так.ч то там пневмония :001:
Клуха-муха
20.10.2011, 17:12
У моей подружки заболел трехлетний сын.Температура под 40, несколько дней держалась,лимфоузлы увеличены,ни кашля,ни насморка нет. Врач поставила диагноз мононуклеоз. Антибиотики и т.д.Вроде,на поправку пошёл. Прошли полторы недели,опять температура под 40, и жалуется на боль в правом боку. Сдали кровь опять - лейкоцитов - море!!! В хеликсе сказали- гнойная кровь у вас! Отправили их в педиатричку,оказалось,что у него пневмония!!!! Причем уже довольно запущенная!!! Одно лёгкое полностью затемнено. Жуть! И ведь не кашлял даже!! Сейчас ему дают какие -то лекарства,чтобы кашель вызывать,потому что это плохо,что не кашляет...
какой кошмар бедный малыш
Девули, у меня вопрос.
Если вы детей выпускаете из коляски побегать, то как потом с грязными ногами сжать обратно в мещок?
Мы садимся обратно, но у нас подножка и мешок практически не достаем ногами...(недоросли еще)
Девочки были в Детях видела санки для двойни стоят 1700 - кто то кроме меня тоже хотел... Буду наверно мужа раскручивать.... я их сфоткала если надо куму потом выложу...
***Веснушка***
20.10.2011, 17:13
Заводчица Лёлика (нашего лабра) очень попросила выставить его фотку с детьми с фотосесси на собачий конкурс :)
Пришлось выставить :)
Теперь нужно чтоб кто-то проголосовал :)))
http://animal.ru/contest/autumn11/member-2849/ - кому не влом, спасибо!:flower:
:flower:
Я прямо так и сажаю, немного отряхиваю только. А там в мешке внутри такая ткань, легко протирающаяся и моющаяся. Хотя, я не самый аккуратный человек на свете, скорее наоборот :008:
:008:;) я так же
О!! У нас тоже самое было, никто не подписывал , а трубу с кабелем с щитком установили, ну ладно бы просто установили и все, так они каждый день звонят теперь и предлагают свои услуги, задолбали уже....:wife: Нагрузка на стену это фигня по сравнению с надоедливыми менеджерами, которым ну очень нужно чтобы все к ним подключились :004:Вика, у вас не Дом.ру звонит?? как они меня достали!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Да, присоединяюсь к тому, что надо огласить имя врача. А я регулярно слушаю рассказы от мамы про ее соседей и знакомых, кого как залечили (она в Отрадном живет, Кировский р-н Ленобласти). Недавний рассказ меня просто шокировал - невестка ее соседки, молодая женщина, мать 1,5 летнего сына, вдруг себя ночью плохо почувствовала, стала шататься и терять сознание. Скорая вколола общеукрепляющий укол, но ей стало хуже. Тогда забрали в больницу в Кировск. Ночь, выходные, врачей нет, ей дали снотворное и она уснула. И не проснулась. :( Вскрытие показало, что дело было в сердце...
Юль, с колготками засада просто, я летом случайно купила в ЗМ 2 пары махровых, до сих пор носим, уже все в катышках, но так удобно! И под комбез, и дома. А теперь наш размер просто пропал из магазинов...:010::010::010: ппц!!!
тыкс , точно , надо до ЗМ дойти.... там глянуть... просто в зимний комбез пока не хочу перелезать, штаны под комбез - не удобно, а обычные домашние колготки уже тонковаты...
Заводчица Лёлика (нашего лабра) очень попросила выставить его фотку с детьми с фотосесси на собачий конкурс :)
да пжалуйста)))))):flower:
Съездили сегодня, к гибкости левой стопы добавился начинающийся вальгус на правой
Специальные стельки+ высокие ботиночки+массаж+лфк+коврик (завтра привезут)
Скоро все исправиться и мы будем бегать, и ножки у нас самые красивые!!!!!!!!!!
Ходить за ручки разрешили.
На контроль в декабре.
Радует,что можно попасть бесплатно по направлению, одно но..дорога..
Как врач она мне нравится, все четко и ясно. все покажет и разъяснит. вот и здорово!!!!!!! вот и молодцы!!!!!!
конечно все будет хорошо у Наты!!!!!!
***Веснушка***
20.10.2011, 17:14
Девочки были в Детях видела санки для двойни стоят 1700 - кто то кроме меня тоже хотел... Буду наверно мужа раскручивать.... я их сфоткала если надо куму потом выложу...
Мне надо. но попробую в ОЗ купить, т.к по карте увы :(((
Оказывается какое счастье,что наше тсж никого в наш дом не пускает никакие интернеты кроме авангарда и ещё одного...
Героиня Романа
20.10.2011, 17:15
Девули, у меня вопрос.
Если вы детей выпускаете из коляски побегать, то как потом с грязными ногами сжать обратно в мещок?
Мы в трости гуляем, ботинки тёплые. Мешком не пользуемся.
Девочки привет)
Подскажите плиз....у кому ставили атопический дерматит деткам...какие признаки?
У Ксюшки животик весь шершавый как наждачка и на ручках очаги красненькие,особо не чешутся,не мокнут...
В 21 веке сег.сказали дерматит атопический,а я чета сомневаюсь.
Куда можно за квалифицир.консультацией обратиться?
У нас также было, плюс потом появилось одно пятно на груди, которое потом стало мокнуть :001: Это было месяца в 3, на тот момент мы ели только смесь, поэтому поменяли смесь, пропили курсом фенистил, мазали кожу кремами и всё прошло.
На приём ходили к аллергологу из Скандинавии.
Пусть быстрей всё пройдёт!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь что хоть завтра всё пройдёт быстро гладко и удачно!боязно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Анют!!
а у кого вы были????? фамилию помнишь???
Мариш, нет, не помню, в карточке только подпись :005:
Скоро все исправиться и мы будем бегать, и ножки у нас самые красивые!!!!!!!!!!
Ходить за ручки разрешили.
Правильный настрой, Дашуль :flower:
Скоро Натали не догнать будет!
Выбражуля
20.10.2011, 17:15
Юля!!!)))никакой штанги и плаванья, не для девочек это! На танцы!!!:)):)):))
А почему? Вы прописаны где* В СПБ или ЛО? И почему у Вас в пол-ке не дадут направление?
Варвара прописана в СПб.я в ЛО но не тут где живу.у нас и поликлиники то нет!здесь только педиатр есть(в его компетентности я сомневаюсь...но рада что хоть он имеется на всяк случай..)вообщем если что-то нужно то говорят езжайте во всеволожскую детскую...ну а там как я пыталась пару раз позвонить так там никто ничего не знает...вообщем дальше промолчу...одна неценцурщина в голову лезет как это всё вспоминаю...
***Веснушка***
20.10.2011, 17:16
вот и здорово!!!!!!! вот и молодцы!!!!!!
конечно все будет хорошо у Наты!!!!!!
Наташа, а в ЛС не посоветуешь массаж и лфк на ноги? На стопы? Что при вальгусе?:008:
И приезжайте в гости;)
какой кошмар бедный малыш
Мы садимся обратно, но у нас подножка и мешок практически не достаем ногами...(недоросли еще)
ага, я тоже помню что кто-то искал - хотела написать... - видела в детях и вот в ДМ сегодня - друг на против друга!
еху, мысли материальны! нам подарили сегодня наборчик лего дупло - с лошадкой, овечкой, кисой и коровой:080::080::080: только я загорелась после ваших рассказов... и на тебе))))))))
папа наш конечно не очень обрадуется...
Ната–атаха!а норвег не хочешь купить?
***Веснушка***
20.10.2011, 17:19
Варвара прописана в СПб.я в ЛО но не тут где живу.у нас и поликлиники то нет!здесь только педиатр есть(в его компетентности я сомневаюсь...но рада что хоть он имеется на всяк случай..)вообщем если что-то нужно то говорят езжайте во всеволожскую детскую...ну а там как я пыталась пару раз позвонить так там никто ничего не знает...вообщем дальше промолчу...одна неценцурщина в голову лезет как это всё вспоминаю...
В полисе можно сделать прикреполение Варвары к пол-ке по месту прописки+по месту жительства.
Честно я бы сделала так, лишних денег не бывает. и иногда очень полезно, то что можно взять бесплатные направления;):flower:
Наташа, а в ЛС не посоветуешь массаж и лфк на ноги? На стопы? Что при вальгусе?:008:
И приезжайте в гости;)
Даш, давай вечером напишу - сейчас некогда - ок?;)
в гости с удовольствием, правда пока после падения ни ни, а вот в понедельник сходим к неврологу и если все хорошо, то обязательно приедем!!! и тыкву привезем и всё покажем)))))))
Ната–атаха!а норвег не хочешь купить?
это кто?
***Веснушка***
20.10.2011, 17:22
ага, я тоже помню что кто-то искал - хотела написать... - видела в детях и вот в ДМ сегодня - друг на против друга!
еху, мысли материальны! нам подарили сегодня наборчик лего дупло - с лошадкой, овечкой, кисой и коровой:080::080::080: только я загорелась после ваших рассказов... и на тебе))))))))
папа наш конечно не очень обрадуется...
:080: как здорово
:flower: с комбезом
У нас такая коляска..правда пока на даче...
и как? удобная? там сидячее положение нормальное? или не совсем сидячее?
Клуха-муха
20.10.2011, 17:22
:010:Сидит вот уже 20 минут сама играет, а я тут:));)Милана играет сама, НО как только я к ПК она бегом ко мне и начинает то флешк вынимать, то по клавиатуре бить или на меня залазить.... Не любит она мою дружбу с ПК...
Сейчас у меня за спиной укладывается спать взяла соску и пытается улечся .... причем не кстати совсем нам в 16.45 выходить за Егором сегодня идем на занятия...
Ой кстати я писала о нашем походе к стоматологу, но не написала там что за анастезию и лекарства платила...
***Веснушка***
20.10.2011, 17:23
Даш, давай вечером напишу - сейчас некогда - ок?;)
в гости с удовольствием, правда пока после падения ни ни, а вот в понедельник сходим к неврологу и если все хорошо, то обязательно приедем!!! и тыкву привезем и всё покажем)))))))
это кто?
ок :flower:
Кисельман
20.10.2011, 17:23
Вика, у вас не Дом.ру звонит?? как они меня достали!!!!!!!!:wife::wife::wife:!!
Честно, я уже и не знаю, как только слышу от них слова интернет, говорю что меня ничего не интересует.....но они настырные , каждый день звонят, я уже не беру телефон.
***Веснушка***
20.10.2011, 17:25
и как? удобная? там сидячее положение нормальное? или не совсем сидячее?
удобная, теплая, но да не совсем вертикальное сидячее положение, по снегу хорошо, по поребрикам тоже, не шагает по ступенькам :(((
Милана играет сама, НО как только я к ПК она бегом ко мне и начинает то флешк вынимать, то по клавиатуре бить или на меня залазить.... Не любит она мою дружбу с ПК...
Сейчас у меня за спиной укладывается спать взяла соску и пытается улечся .... причем не кстати совсем нам в 16.45 выходить за Егором сегодня идем на занятия...
Ой кстати я писала о нашем походе к стоматологу, но не написала там что за анастезию и лекарства платила...
:( да..медицина
О да..Нюся тоже не любит мою любовь к компу, сейчас то что сама играет , а я сижу ..редкий случай..:080::flower:
Клуха-муха
20.10.2011, 17:26
Блин она реально уснула... Девочки я ее до этого час пыталась уложить чтобы к 16.30 она проснулась и только я на все плюнула и решила поспит на улице как она вырубилась... что делать то нам же на занятия....
~marishka~
20.10.2011, 17:27
О, спасибо, значит есть такие дети. Но это не мой сын :) Собственно он редко посторонних видит, гостей к нам мало приходит, в основном мы с ним вдвоем целыми днями.
А касательно предпочтений - дедушка ему никогда не нравился, даже когда еще совсем маленький был, и моего брата почему-то не любит. Ему больше девушки нравятся, мои подруги, особенно если блондинки :)
ну так он же парень - ему и должны девушки нравиться:)):)):))
Атаха! Норвег это термоколготки,я в инет маг брала,ссылку не дам,т.к. Жд полетел и все закладки стёрлись,а юля варе в зм брала
сладкая N
20.10.2011, 17:31
Атаха! Норвег это термоколготки,я в инет маг брала,ссылку не дам,т.к. Жд полетел и все закладки стёрлись,а юля варе в зм брала
в профит шопе мы тогда брали. Мне очень нравятся они
Вот было +2 я тиму на обычные колготки одела носки норвег и у него ноги вспотели даж
в профит шопе мы тогда брали. Мне очень нравятся они
Точно! Спасибо! В зм они оказались дешевле))) нам они тож очень нравятся!
Всем почти уже скоро добрый вечер!!!!!!!!!!!!! :support: :0005:
Я чё-то вся в бегах сегодня опять :0001:
Девочки, получила сегодня свою посылочку первую из Китая!!!!!!!!!!!
Там наборчик я заказывала своему новорождённому племяшке-Мишутке!!! Такая красотища!!! :love:
И Яше взяла наборы из 5 бодиков с длинным и коротким рукавом.
Качество трикотажа очень порадовало!!!
Недавно получила "Old Navy", качество супер!!! Китайски бодики по качеству очень похожи на них!
Вопечм, я щастлифф!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Всё-таки детский шопинг меня больше радует, чем свой :006: честно :0001:
И мы с НГ определились,наконец все забронировали.
Ая одна дома...пока даже нравится)))никто не ругается,что ночь на дворе, а в комп уткнулась:))
Юльчик, куда поедите??? :support:
надеюсь что хоть завтра всё пройдёт быстро гладко и удачно!боязно
всем гуд найт!)
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Как всё прошло???
baksana ты великий фотограф )):ded:
Вик, спасибо!!! :flower: мне бы очень хотелось таковой стать :003:
но для этого нужно ещё очень много работать, изучать, дерзать!!!
Девочки, доброй ночи!
ох, не успеваю я за вами!!! так что расскажу про себя :))))) Мы забронировали апартаменты в финке за полярным кругом поедим на лыжах кататься в новогодние каникулы, а по дороге заедем к Деду Морозу! только вот Катя еще маленькая не поймет, а Настя уже большая :)) А на обратном пути ШОПИНГ!!!! и еще я сегодня купила коляску на зиму Жане слалом! вот похвасталасьподелилась :)) Теперь пойду вас почитаю :080:
Наташ, хде???!!!
дай ссыль!!! :flower:
хорошие какие планы у вас!!!!!!!!!
с покупочкой!!!!!!!!!!!!! :support:
"Жане" давно и нежно люблю, правда, нам пришлось её отдать племяннику :0001:
а так, конечно, мерс, а не коляска!!! :0005:
Вороны очень умные, но и опасные!!! Особенно в период родительства - если решат, что ты представляешь угрозу воронёнку мало не покажется!!!+они еще и запоминают человека, животное...и могут преследовать и нападать если встретят вновь, у нас так на собаку нашу были нападки со стороны ворон
Птицы они интересные, но с ними надо поаккуратнее
мама мне сказала сегодня, что вороны среди птиц - сродни дельфинам среди млекопитающих, очень умные, оказывается!!!!!!!!!
вот так... век живи - век учись!!!!!!!!!
Всем ДУ!
Ох..читать вас не успеваю (((((((((((( всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и удачу)))
Ленок, и тебе удачки на работе!!!!!!!!!!!! И всё успевать, чтобы и к нам заглядывать!!!!!!!!! :0005:
У меня Кариша только что ВЫЛЕЗЛА ИЗ МАНЕЖА!
молодец, Каришка!!!!!!!!!!!!
как всегда, во всём первая!!!!!!!!!!!!!!! спортсменка!!!!!!!!!!!
К тому же не очень бы хотелось,чтобы Кариша ночью навестила нас в другой комнате:065:
привыкай, маманя!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Окся, твои голуби шикарны!!! :flower:
спасибо, Анют!!! :flower::flower::flower:
девы, а никто не хочет в оз (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4666914) поучаствовать? а то чую у нас там ниче не наберется, а так хотелось
Героиня Романа
20.10.2011, 17:44
Мы с Сёмиком на днях наблюдали,как ворона размачивала в луже сухарик,макала-макала, а потом стала клевать.))
Семик сегодня папе носки надел:)) Ромка стал на работу собираться,достал носки из шкафа, и тут ему позвонили. Сидит,ноги босые на полу. Сёмка подошёл,взял носки и каждый носок ему на ногу положил. Довоооольный смотрит - папа в носках!:))
:0005::0005::0005:
молодец...
У нас Милана себе пытается одеть постоянно по носки, то Егоркины трусы...
не, Яков у нас только шапку себе к голове прикладывает :0005:
а мы вчера получили зимний комбез. наконец к зиме готовы
чё за комбезик, Юль???!!!
поздравляем с экипировкой!!! :support:
Боюсь вирусов (мы в пн думаем Манту сделать), и не хочу все полчаса пути тащить его на руках...:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб никаких вирусов!!!!!!!!!!
не трусь!!!
а я думаю, неужели есть такие дети, которые с радостью лезут на ручки к незнакомцам??
есть!!!!!!!!!! :0005:
~marishka~
20.10.2011, 17:46
+1
Ой, девочки, проголосовавшим большое спасибо!!!
Если че, регистрация не нужна!!!
Честно, я уже и не знаю, как только слышу от них слова интернет, говорю что меня ничего не интересует.....но они настырные , каждый день звонят, я уже не беру телефон.
наверика они! - очень настырные и надоедливые.. несколько раз ругалась с ними, теперь просто трубку вешаю или дверь не открываю..
Атаха! Норвег это термоколготки,я в инет маг брала,ссылку не дам,т.к. Жд полетел и все закладки стёрлись,а юля варе в зм брала:flower::flower::flower: о, спасибо!!!!!!! буду знать! и поищу! конеш такие лучше наверно...)))))))))
Героиня Романа
20.10.2011, 17:49
Юля!!!)))никакой штанги и плаванья, не для девочек это! На танцы!!!:)):)):))
Я тоже была полна радужных надежд на нежную танцующую девочку:)):)):))
:
не, Яков у нас только шапку себе к голове прикладывает :0005:
:
И наш прикладывает .и себе, и нам:)):)):)):))
Героиня Романа
20.10.2011, 17:49
Я проголосовала!!!:support:
чё за комбезик, Юль???!!!
поздравляем с экипировкой!!! :support:
джонатан
Я проголосовала!!!:support:
и я
Кисельман
20.10.2011, 17:52
Большое пожалуйста :0005:
Выбражуля
20.10.2011, 17:54
Кать,проголосовала.
Оль, мне так девочки пацанки не нра:(все-таки думаю,что это не про нас)))
Семен повадился выбрасывать всё в помойку! Сегодня выгребла 3 чайные ложки (одна из них серебряная!) Поскольку телефон мы так и не нашли,начинаю всё-таки подозревать Семёна... выбросил,наверное, всё-таки...блииииин...
:0066::0066::0066:
Казалось бы,21 век на дворе, а ребенку пневмонию просмотрели, как в древнее время:(
вот у нас Игоряну точно так же просмотрели!!!!!!!!!! правда, у него ещё и кашель был сильный! :wife:
темпа была 2 дня, пришла педиатр, мол, какие симптомы, чё даёте?
я ей перечислила лекарства, которые даю, она с моих слов их в бумажку и написала :026:
всё, грит, правильно! ОРЗ, блин!!! :wife:
температура почти неделю у Игоря была, сбивалась на час-полтора, он исхудал весь, не ел ничего фактически
вызываю врача повторно, пришла другая, слушает его, делает вот такие :0007: глаза и, мол, срочно в больницу!!!!!!!!!!!! воспаление лёгких!!!!!!!!!!!!!
я спрашиваю: "Чем лечить будут?"
она - мне: "Чем, чем???!!! Тут уже только антибиотики!!!"
я подумала-подумала, что ну вас накер таких врачей, решила к Шевелеву съездить
написала отказ от больницы, думаю, на крайняк вернёмся от Шевелева, вызову "Скорую"
приехали к нему почти в 10 вечера, он диагноз подтвердил
правда, уже после первой горошины темпа сразу упала до 37,4... в час ночи померила - 36,9
больше ни дня не поднималась
через 2-3 дня кашель только иногда был
а через 5 дней, когда мы пришли в поликлинику, все там афигели :0005:
сделали снимок, врач ругалась на меня, что я в больницу не легла с ним!!!
снимок смотрит - воспаления нет почему-то... :0005:
"Я, - грит, - вам даже бронхит поставить не могу... Но ведь температура была??? Кашель был??? Не могло же за 5 дней всё пройти!!! Чем лечились???" :016::016::016:
я грю: "Нетрадиционной медициной!" :0005:
Вопросик: а кто-нибудь видел в магазах махровые колготки на 80-86 р ???????
Наташ, глянь в К. :003:
В полисе можно сделать прикреполение Варвары к пол-ке по месту прописки+по месту жительства.
Честно я бы сделала так, лишних денег не бывает. и иногда очень полезно, то что можно взять бесплатные направления;):flower:
эта городская прописка в таких ***нях;)ооочень далеко!я там даже не бывала.мне легче в сам город съездить а не в ту тьмутаракань(хотя официально это город) где Варя прописана!факт!увы!ну а прикрепление по месту жительства ничего не даёт потому как им и предложить нечего!
Девули, у меня вопрос.
Поль, был бы у меня мешок, я бы, наверное, салфетками влажными вытирала :0001:
или, как Светушка для Аника, носила дополнительную пару обуви :fifa: :0005:
проголосили!!!!!!!!!! :003:
На контроль в декабре.
Радует,что можно попасть бесплатно по направлению, одно но..дорога..
Как врач она мне нравится, все четко и ясно. все покажет и разъяснит.
всё наладится, Даш!!! :0001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для ножек!!!!!!!!!!!
Наташа-дилетант фотку выкладывала, на которой какая-то бяка из упаковки рузиков
ой, ладно вам на "Рузики" наезжать!!!!!!!! :0005:
ну, попала какая-то проволочина случайно
человек на конвейере просмотрел, каззззза он!!! :0005:
просто у Наташки сфоткано это прям как червяк-шелкопряд :013:
и ваще, чё сёдня всякие страсти-то обсуждаем???
о хорошем, добром и светлом давайте!!!!!!!!!! :003:
сладкая N
20.10.2011, 18:16
эта городская прописка в таких ***нях;)ооочень далеко!я там даже не бывала.мне легче в сам город съездить а не в ту тьмутаракань(хотя официально это город) где Варя прописана!факт!увы!ну а прикрепление по месту жительства ничего не даёт потому как им и предложить нечего!
Слушай, если у Вас там нет спецов - ну и ладно, Вы же область, значит относитесь нашей областной больнице на комсомола, там кстати есть поликлиника со спецами - все есть, да очередь и запись, но врачи нормальные. Это финл вокзал, я так понимаю если у Вас там никого нет - то в город должны направление давать.
Кстати в педиатричку вроде точно должны- там со всего региона дети консультируются -ты разузнай.
Гоните меня в сад за Васей!!!!!!!!!!! :0005:
В Икее купи замки Патруль, там есть такие, что на шурупах.
А насчет белья - :099:
у нас такая же тема с бельём :0005:
я даже специально туда бельё кладу, чтобы, когда готовлю, Яшка с меня штаны не сдёргивал, а делом занялся!!! :023::023::023:
еху, мысли материальны! нам подарили сегодня наборчик лего дупло - с лошадкой, овечкой, кисой и коровой:080::080::080:
круто!!!
а почему папа не обрадуется, Наташ? :016:
Блин она реально уснула... Девочки я ее до этого час пыталась уложить чтобы к 16.30 она проснулась и только я на все плюнула и решила поспит на улице как она вырубилась... что делать то нам же на занятия....
:0005::0005::0005:
девы, а никто не хочет в оз (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4666914) поучаствовать? а то чую у нас там ниче не наберется, а так хотелось
вписалась :026:
Мы с Сёмиком на днях наблюдали,как ворона размачивала в луже сухарик,макала-макала, а потом стала клевать.))
какая молодец!!!!!!!!!!!
Окся, про К - это идея :009:... надо посмотреть!
а папа не обрадуется , потому что и так ругается что у нас игрушек больше чем в детском магазине!!! хотя это далеко не так :ded:
Настюлик
20.10.2011, 19:00
Всем привет!
Чего-то давно не писала, но читать пыталась. Всем кому нужно - ловите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы сегодня сходили к ЛОРу в 1 ДГБ. Сказала, что у нас остаточный ринит на фоне дентации. Выписала для промывания спрей Физиомер, т.к. капли Аквамариса уже не попадают у нас куда нужно, а спрей их еще испоьзовать нельзя.:ded: Будем пробовать.
Я уже выбрала хлебопечку, завтра муж вечером привезет:fifa:. В общем здравствуй 100-й кг.:065:
Настюлик
20.10.2011, 19:07
Сегодня узнала, что моя двоюродная сестра в августе вышла замуж и никому ничего не сказала (кроме родителей):010:. Как она сказала - просто пришли в ЗАГС и расписались. Ей 22 года, мужу ее 33 г., для него это уже второй брак. С одной стороны сижу злющая, т.к. мимо свадьбы пролетела.:015::015::wife::wife::wife: С другой - жаль девчонку: ни свадебного платья, ни друзей-подруг, ни фотографий и воспоминаний.:(
MARUSINDA
20.10.2011, 19:45
Всем привет
Ща по НТВ Аню Сафронову показывали с малышом
Помните с ручкой проблемы, на операцию в Германии собирали
Они предъявили врачам иск
сладкая N
20.10.2011, 19:53
Сегодня узнала, что моя двоюродная сестра в августе вышла замуж и никому ничего не сказала (кроме родителей):010:. Как она сказала - просто пришли в ЗАГС и расписались. Ей 22 года, мужу ее 33 г., для него это уже второй брак. С одной стороны сижу злющая, т.к. мимо свадьбы пролетела.:015::015::wife::wife::wife: С другой - жаль девчонку: ни свадебного платья, ни друзей-подруг, ни фотографий и воспоминаний.:(
на еще этого не понимает, я выходила в 22 и мне реально было не особо нужно это. Отчасти конечно потому, что своих денег на свадьбу у нас и не было. Ну в-общем пожалеет она наверное потом о свадьбе. А с другой стороны лишь бы счастливы были.
Всем привет
И что? я слышала что отклоняли им иск. Выиграли?
~marishka~
20.10.2011, 20:15
Всем привет
я видела, тоже хотела написать
я видела, тоже хотела написать
а по какому каналу показывали?
Кисельман
20.10.2011, 20:24
а по какому каналу показывали?
по нтв
Окся, про К - это идея :009:... надо посмотреть!
а папа не обрадуется , потому что и так ругается что у нас игрушек больше чем в детском магазине!!! хотя это далеко не так :ded:
ой, да ладно ему ругацца!!! :0001:
пусть хоть наши детки вдоволь наиграются
а то как вспомнишь своё детство... :0066:
Мы сегодня сходили к ЛОРу в 1 ДГБ.
Я уже выбрала хлебопечку, завтра муж вечером привезет:fifa:. В общем здравствуй 100-й кг.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Игорьку!!!
про сотый килограмм поржала!!! :0005:
Насть, денюжку на телефон послала за минусом 30 рублей :flower:
Сегодня узнала, что моя двоюродная сестра в августе вышла замуж и никому ничего не сказала (кроме родителей):010:.
Насть, да ладно :003:
потом отметит какую-нибудь круглую дату в платье
моя подруга так же расписалась... ей в тот момент не хотелось никаких платьев, ресторанов с цыганами и толпы родственников
зато сказала, что если к 10-й годовщине мужа своего не прибьёт, закатит пир на весь мир!!! :0005:
Всем привет
на каких врачей-то подали? на немецких? :002:
блин, что ж такое-то? :002:
по нтв
а передача? чп? что-то не найти никак...
не, Аня подавали на наш РД. на врача
Кисельман
20.10.2011, 20:40
а передача? чп? что-то не найти никак...
новости "Обзор. Сегодня в Санкт-Петербурге"
Настюлик
20.10.2011, 20:45
на еще этого не понимает, я выходила в 22 и мне реально было не особо нужно это. Отчасти конечно потому, что своих денег на свадьбу у нас и не было. Ну в-общем пожалеет она наверное потом о свадьбе. А с другой стороны лишь бы счастливы были.
И что? я слышала что отклоняли им иск. Выиграли?
Это точно:)
ой, да ладно ему ругацца!!! :0001:
пусть хоть наши детки вдоволь наиграются
а то как вспомнишь своё детство... :0066:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Игорьку!!!
про сотый килограмм поржала!!! :0005:
Насть, денюжку на телефон послала за минусом 30 рублей :flower:
Насть, да ладно :003:
потом отметит какую-нибудь круглую дату в платье
моя подруга так же расписалась... ей в тот момент не хотелось никаких платьев, ресторанов с цыганами и толпы родственников
зато сказала, что если к 10-й годовщине мужа своего не прибьёт, закатит пир на весь мир!!! :0005:
За денежку спасибо. Хорошо, что теперь 30 рублев не надо идти в Сбер переводить.:080::080:
На счет планов сестры - не в курсе. Я ее теперь "прощу" если только она нам быстренько троюродного братика/сестренку для Игорехи организует.:))
новости "Обзор. Сегодня в Санкт-Петербурге"
нашла
девы, вот новости (http://www.ntv.ru/novosti/242602/)
[B][COLOR="Red"]
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Как всё прошло???
было тяжко.сейчас уже слегка отпустило.нормально;)!
спасибо за внимание:flower:
Героиня Романа
20.10.2011, 21:26
Оль, мне так девочки пацанки не нра:(все-таки думаю,что это не про нас)))
Я считаю,что я молодец :008:.что отдала её на плавание и волейбол. На пляжах и в лагерях она сейчас звезда:)) Танцами мы тоже занимались - 4 года в ансамбле Юный Ленинградец.http://www.junlen.ru/ - очень рекомендую;) Но это не её,как бы мне ни хотелось и мечталось:( Выступала она и в Юбилейном, и в Ледовом, и в СКК.Многих певцов повидала,но не заинтересовало это её нисколько. Подружка, с которой они начинали ,так и танцует в этом ансамбле,объездила почти весь мир - очень он популярен заграницей. Костюмы у них красивые,выступления всегда просто супер! раз в год отчётные концерты в Мюзик-холле,можно придти посмотреть. К сожалению,наши дети не всегда делают то,что нравится нам. И моё мнение,что мы не должны мешать им самовыражаться. Направлять - да,но мягко,не навязывая.:flower:
:
вот у нас Игоряну точно так же просмотрели!!!!!!!!!! правда, у него ещё и кашель был сильный! :wife:
:
Оксан,ну это ж ужас какой!!:001: Ну как так можно?? Вот мы им доверяем,докторам этим, а они..ну так много непрофессионализма..:(
Ну это её выбор,хотя,да,возможно потом она будет жалеть..
Всем привет
А как с ручкой-то у Дениса? исправили в Германии?
Natan'ka
20.10.2011, 21:34
Всем ДД!
Уложила ребенка только что, не понимаю что с ним было.. ныл и ныл, давно я такого долгого нытья не слышала от него, может опять погода :009:
@@@@@@ все будет хорошо
О!! У нас тоже самое было, никто не подписывал , а трубу с кабелем с щитком установили, ну ладно бы просто установили и все, так они каждый день звонят теперь и предлагают свои услуги, задолбали уже....:wife: Нагрузка на стену это фигня по сравнению с надоедливыми менеджерами, которым ну очень нужно чтобы все к ним подключились :004:
Звонили нам уже много раз.. еще давно... сходили в свой жилкомсервис. там уже до нас были такие же пострадавшие... в милицию заявлено. сказали все незаконно. можете снимать и выкидывать... ага )) там высокооо.. попробуй снять. правда провода еще не подведены!
MARUSINDA
20.10.2011, 21:37
Девы я сама с середины смотрела
Инфы точной не знаю
Пойду посмотрю начало
habbenula
20.10.2011, 22:08
девочки, привет!!!
что-то никак мне вас не догнать... еще страниц 70 впереди:) но я вас читаю :)))
сходили на ЭЭг, все у нас в порядке, по педиатричка - такой бардак ужасный :(((
Героиня Романа
20.10.2011, 22:10
Эй, КИСЕЛЬМАН!!! http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0122.gif (http://yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1) А ты-то приедешь в субботу на Дыбы?? С нами общаться???http://yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif (http://yoursmileys.ru/t-blabla.php?page=) тебе ж тоже не далеко!!;)
Кисельман
20.10.2011, 22:23
Эй, КИСЕЛЬМАН!!! http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0122.gif (http://yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1) А ты-то приедешь в субботу на Дыбы?? С нами общаться???http://yoursmileys.ru/tsmile/blabla/t9105.gif (http://yoursmileys.ru/t-blabla.php?page=) тебе ж тоже не далеко!!;)
Неа, я к Наташе-Атахе в гости поеду :014:
У меня муж выходной будет, поеду на машине :fifa: так воспользуюсь что меня и привезут и увезут, пока возможность есть:028:
Я считаю,что я молодец :008:.что отдала её на плавание и волейбол. На пляжах и в лагерях она сейчас звезда:)) Танцами мы тоже занимались - 4 года в ансамбле Юный Ленинградец.http://www.junlen.ru/ - очень рекомендую;) Но это не её,как бы мне ни хотелось и мечталось:( Выступала она и в Юбилейном, и в Ледовом, и в СКК.Многих певцов повидала,но не заинтересовало это её нисколько. Подружка, с которой они начинали ,так и танцует в этом ансамбле,объездила почти весь мир - очень он популярен заграницей. Костюмы у них красивые,выступления всегда просто супер! раз в год отчётные концерты в Мюзик-холле,можно придти посмотреть. К сожалению,наши дети не всегда делают то,что нравится нам. И моё мнение,что мы не должны мешать им самовыражаться. Направлять - да,но мягко,не навязывая.:flower:
Точно, точно я тоже много кружков в детстве посещала и танцы, и фехтование, и плавание, даже кройку и шитье, а в итоге баскетбол победил :004:
habbenula
20.10.2011, 22:32
девочки мамы девочек - у кого еще остались зимние комбезы непроданные красивые?????
если еще актуально, есть конверт беженый X-trem 62 и бежевый лэсси 68
diletan(.)
20.10.2011, 22:33
ой, ладно вам на "Рузики" наезжать!!!!!!!! :0005:
ну, попала какая-то проволочина случайно
человек на конвейере просмотрел, каззззза он!!! :0005:
просто у Наташки сфоткано это прям как червяк-шелкопряд :013:
и ваще, чё сёдня всякие страсти-то обсуждаем???
о хорошем, добром и светлом давайте!!!!!!!!!! :003:
да я фото-художник в стиле хорор:)))
но ваще не приятно когда тебе ребенок это выдает из пакетика...
мне сразу вспомнились страшилки про куски стекла в баночках с детским пюре и пр. ужасы...
так рпо чтобы светлое рассказать:016: я спекла манник:019:
Всем привет
пусть они победят и в этой стязе
ой мама, держите меня семеро...где взять "бабулек"????? а мишки симпотичные!!!
я лучше не буду рассказывать что я наблюдала на днях на трассе как ворона бегала и между машин пытаась это утаскивать и есть:001:
так меня понесло в дебри анти-кулинарии, аааа это я вас от хоодильников отваживаю:004::046:
habbenula
20.10.2011, 22:46
а где все???
***Веснушка***
20.10.2011, 22:49
мы укладываемся спать...
Кисельман
20.10.2011, 22:52
а где все???
У холодильников :019: :0005:
Клуха-муха
20.10.2011, 23:39
Мои уже дрыхнут... я а пью чай с сушками и медом еще Кит-Кат на подхвате...
БэйбиБум
20.10.2011, 23:42
Я клубничный чай пью, но без ничего )))))
Серега летом наморозил клубники пол морозилки. А я ее не ем (я свежую-то не люблю, а тут мороженная, беее) :)) Вот он теперь изголяется, лишь бы клубника эта не пропала, в чай теперь заваривает, молочные коктейли с ней делаем :)):))
Клуха-муха
20.10.2011, 23:43
У холодильников :019: :0005:
Ха-ха а вот зря смеетесь
между прочем сейчас когда дети спят самое время расслабиться на кухне за чашкой чая или тарелкой супа....:014::014::014: а если еще и с папой
Так я и набрала лишний пятак кг....
:019::019::019::019::019:
Клуха-муха
20.10.2011, 23:45
Серега летом наморозил клубники пол морозилки. А я ее не ем (я свежую-то не люблю, а тут мороженная, беее) :)) Вот он теперь изголяется, лишь бы клубника эта не пропала, в чай теперь заваривает, молочные коктейли с ней делаем :)):))
Компот вари.... Аника угощай.... моя красотка правда пол гардероба перепортила, но я варю сморода, чер. рябина и клюква....
Кисельман
20.10.2011, 23:48
Ха-ха а вот зря смеетесь
между прочем сейчас когда дети спят самое время расслабиться на кухне за чашкой чая или тарелкой супа....:014::014::014: а если еще и с папой
Так я и набрала лишний пятак кг....
:019::019::019::019::019:
Я ужинать буду около часу, муж только в это время приедет. Сижу и жду его, приготовила вкусняшек - аромат на всю квартиру, сижу за компом и слюну пускаю.:065:
Ой а я люблю... И тимур тож. Пока всё не доест,проверит всё ли, не успокоится)
JuliaOst
20.10.2011, 23:56
А я Вас сижу читаю ничего не пью и тем более не ем:)) все надеюсь похудеть:004:
случайно никто не знает где бамию можно купить, что нигде не найду!:(
БэйбиБум
20.10.2011, 23:59
оооо!!! точно!! компот! )))))))
я так не люблю эту клубнику, что у меня даже мысли не возникло :))
К нам уже четвертый день ходит няня.
Я кайфую :))
Сегодня по магазинам прошлась, к подружке заехала, дела переделала, даже за продуктами сходила!! (я года3 не была в продуктовом магазине). я себя ощущаю нереально круто :))
А няня у нас такая классная. Аник ее обожает уже, а Юпа..... :)) Но он вообще считает, что няня приходит к нему :)) Она к нему тоже очень прониклась, на прогулку берет его с собой :)) (причем я не просила, она мне- ну он так просится, ну как я ему откажу :))) Такая прелесть )))))
JuliaOst
21.10.2011, 00:01
Оксик а когда фотки с годовасия от фотографа будут?
Кисельман
21.10.2011, 00:01
Мммм... а я люблю... вот летом я завидовала когда клубника пошла, а мне нельзя было, кирю обсыпало так :001: , зато потом в конце августа - и весь сентябрь мы уже вместе с кирей ренмонтанную ели :019:
БэйбиБум
21.10.2011, 00:02
Ой а я люблю... И тимур тож. Пока всё не доест,проверит всё ли, не успокоится)
:)) Смешнючий!!
У меня Аник так тащится от сырников :)) Ест- ест свою пюрешку, потом так настойчиво на тарелку с сырниками (которая спрятана, между прочим) пальцем тычит, ДАЙ! )))) и пока не дашь, есть дальше не будет, маленький манипулятор :)):)):))
Поля! У меня флисовый конверт, если лень ноги переодевать, то сажаю так, ничего в этом страшного не вижу, там песок скапливается, я потом просто открываю конверт на полную и вытряхиваю. Она же до того места только ногами дотрагивается.
Ирчик !!!
21.10.2011, 00:07
Всем привет! :support:Чет язакрутилась... не успеваю вас читать, скучаю!:love:
Готовлюсь к аттестации на работе... сижу в ворохе бумаг...
Мальчишек наконец-то сводила к физиотерапевту с ноября начинаем кучу процедур от гидромассажа до загорания...
Ромик ходить может:015:, но не желает совершенно, чет не прет его это занятие совсем. Любит ездить верхом на маме...
Сегодня сгоняли посереберили зубки второй раз. Остался еще разик и малость отдохнем:091:...
Девочки, ЮЗ, пошли в воскресенье утром гулять в парк???:support::support::support:
***Веснушка***
21.10.2011, 00:12
Мальчишек наконец-то сводила к физиотерапевту с ноября начинаем кучу процедур от гидромассажа до загорания...
Ромик ходить может:015:, но не желает совершенно, чет не прет его это занятие совсем. Любит ездить верхом на маме...
Сегодня сгоняли посереберили зубки второй раз. Остался еще разик и малость отдохнем:091:...
Девочки, ЮЗ, пошли в воскресенье утром гулять в парк???:support::support::support:
Если не уедем в гости- приду, но узнаю в вс утром..созвон контрольный:008:;):flower:
:)) Ромик хитрюга то какой оказывается
Кисельман
21.10.2011, 00:18
На маме - то приятнее, и удобнее :073:
оооо!!! точно!! компот! )))))))
я так не люблю эту клубнику, что у меня даже мысли не возникло :))
К нам уже четвертый день ходит няня.
Я кайфую :))
Сегодня по магазинам прошлась, к подружке заехала, дела переделала, даже за продуктами сходила!! (я года3 не была в продуктовом магазине). я себя ощущаю нереально круто :))
А няня у нас такая классная. Аник ее обожает уже, а Юпа..... :)) Но он вообще считает, что няня приходит к нему :)) Она к нему тоже очень прониклась, на прогулку берет его с собой :)) (причем я не просила, она мне- ну он так просится, ну как я ему откажу :))) Такая прелесть )))))
Поздравляю с няней! А как нашла её? На сколько она у тебя приходит?
***Веснушка***
21.10.2011, 00:21
Оля, как там флешка? Скучает без меня :)))?
Девы, принесла вам Пуговицу в футболке. она тут правда испуганная маленько
http://s53.radikal.ru/i140/1110/92/9d3e4d8f6721.jpg
Девочки приввет!!:support: У дочи зуб вывалился)), у меня какойто круговорот зубов, у одгного выпают, у другого вырастают)))).
Девочки, получила сегодня свою посылочку первую из Китая!!!!!!!!!!!
Там наборчик я заказывала своему новорождённому племяшке-Мишутке!!! Такая красотища!!! :love:
И Яше взяла наборы из 5 бодиков с длинным и коротким рукавом.
Качество трикотажа очень порадовало!!!
Недавно получила "Old Navy", качество супер!!! Китайски бодики по качеству очень похожи на них!
Вопечм, я щастлифф!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Всё-таки детский шопинг меня больше радует, чем свой :006: честно :0001:
Окся, а ты сама прямиком из Китая заказывала или через группу вк?:103:
девы, вот новости (http://www.ntv.ru/novosti/242602/)
ТОлько недавно вспоминала про Дениску
Красотка))
сладкая N
21.10.2011, 00:31
Красивая!
я вообще не Пуговицу хотела показать =) а футболку еще раз =)))))
Ирчик !!!
21.10.2011, 00:36
Если не уедем в гости- приду, но узнаю в вс утром..созвон контрольный:008:;):flower:
:)) Ромик хитрюга то какой оказывается
Не, он не хитрюга, он лентяй:)) В поликлиннике он 2,5 часа ходил и не жужжал. Домой пришел и забл как это делать:)):))В общем иногда находит и он ходит:046:
На маме - то приятнее, и удобнее :073:
Ага, только руки у мамы уже как у орангутанга:))
9d3e4d8f6721.jpg[/IMG]
А глаза-то у пуговки будьте нате :love: Здорово! Я хоть футболку разгляжу. Надеюсь скоро Окси и нам нашу отдаст:))
лапуся :love:
это в леоне в зале дети?
БэйбиБум
21.10.2011, 00:40
Поздравляю с няней! А как нашла её? На сколько она у тебя приходит?
через знакомых, по рекомендации
4 дня по 6-8 часов (пока не определились точно)
Ромик в этой жизни не пропадет :)) Уже знает, что некоторые вещи можно перепоручить другим: перемещаться? -мама поносит :)):)):))
:love::love::love::love:
очарование такое!!
Но бейджа бейбибума не хватает :))
Ага, только руки у мамы уже как у орангутанга:))
)
Ир, а как у тебя спина на все это смотрит?
Я вот что-то умираю :)):)):)) Вот завтра записалась к неврологу, пусть посмотрит и назначает мне массаж :))
БэйбиБум
21.10.2011, 00:40
я вообще не Пуговицу хотела показать =) а футболку еще раз =)))))
можно подумать нам интересна футболка без Пуговицы :)):)):))
лапуся :love:
это в леоне в зале дети?
ага =)
:love::love::love::love:
очарование такое!!
Но бейджа бейбибума не хватает :))
определенно :046:
можно подумать нам интересна футболка без Пуговицы :)):)):))
вдруг кому-нить интересна :))
ага =)
а ты сама зал снимала?
я помню что я гости задинамила :008: но у меня чего-то настроение *овно какое-то :008:
можно на следующей неделе попробовать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.