Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
БэйбиБум
21.09.2011, 01:56
Алена все таки подцепила бронхит
День рожденья под вопросом
Хорошо поймали вовремя
Завтра буду жалобу в страховую писать, что не дали палату отдельную
Ой не знаю, его сегодняшний пофигизм убил все мои прекрасные порывы нести искусство в массы.:004:
Попробую, конечно, еще. Вот думаю не на полу рисовать, а в стуле для кормления. А то кашу и пюрехи он очень живописно по столу размазывает - тут и в русский музей ходить не надо.:)):)):))
Все убежала, а то всего 10 мин до часа ночи осталось.
Я оборжалась :)):)):)):)$
Хорошо поймали вовремя
Завтра буду жалобу в страховую писать, что не дали палату отдельнуюой-ой!!!!!!! поправляйтесь!!!!!!! вы в больнице? где?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, слава Богу мы дома :091:
мы попали в жуткую турбулентность, самолет швыряло во все стороны, свет вырубился, багаж у некоторых попадал и тд. реально люди плакали от страха :( я думала всё.... :005: даже стюардессы в шоке были :001::001::001::001: ужас!!!!!! хорошо что все закончилось!!!!!! с ума сойти можно!!!!!!
Девчонки - сижу ржу в голос!!:)):)):))
Просто мы к этому депутату приписаны по микрорайону,и никуда нам от него и его канцтоваров не деться:)) Буду,как Юля сказала - возврат-доплата-большой холодильник! (или поменяю на очки 3D ):)):)):)):)):)):046::046::046: эй-ей, с твоим депутатом и смех и грех... тебе конеш не смешно... надеюсь все разрулится... может правда сразу продать не распакованный и купить какой хотите...:005:
:flower::flower::flower:
:0005::0005::0005:
сегодня большая стирка из полотенец???
угумсhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6034.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-home.php?page=2)
Расскажу, как я сегодня Игоря к искусству приобщала. :004:
Попытка № 1 - живопись. Налила ему пальчиковых красок в крыжечки от баночек, разложила бумагу на полу и пустила юного художника в вольный полет. Рисовать он ими не стал. Бумагу скомкал, краски вылили на себя, крыжечки пытался грызть.:(
Попытка № 2 - скульптура. Показывала ему как лепить из массы для лепки шарики, колбаски, звездочки. Как эту массу просто мять. Каждый раз, когда масса попадала ему в руки, летела на пол. Вообще не впечатлился.:(
Может я чего то не так делала, или рано еще???? на самом деле зависит от возраста... у меня подруга с сыном с 5 мес рисует , у них есть специальная коробочка для творчества..., молодцы, что сказать... я все хочу пальчиковые краски купить( массу для лепки пробовала - не впечатлило Тимура) но все никак... , вот краски для ванной его совсем не впечатлили... мелки для ванной доже... на улице к мелкам только не давно проникся...
ты пробуй, но не настаивай особо;)
БэйбиБум
21.09.2011, 02:02
Света, значит к твоему Анику пора рожать и Аникина =))) ахаха =)))
Сплюнь :)):)$
Сначала я должна хорошенько выспаться неделю :)):))
Да и гульнуть охота, очень очень :)) всю ночь ))))
Маша Маруча, дошла до ваших семейных фоток с ДР даника, ну, просто прэлэстно!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Да какие могут быть обиды. Рисовали и так вместе, я ему показывала. Нам 2-х минут хватило со всем расправиться.
Ну "Руслана и Людмилы" еще не было, а "Царя Салтана" с выражением я ему еще в 3 месяца прочитала.:)):)):))
молодец!!!!!!!!!!! вот и продолжайте!!!!!!!! :0001:
А у нас-то счастье какое!!! Встречи с Каришей не проходят даром :)) Аникин целый день сегодня хлопает в ладоши!!!!))))
Вот реально, до первой встречи с Каришей ВООБЩЕ НИКОГДА не хлопала :)):))
А вечером сегодня Аника как прорвало)))() хлопала всему, кроме конечно же песни "ладушки" под нее сразу пляшет фонариками :)):))
Аникин молотца!!!!!!!!! Карише - медаль!!!!!!!!!!! :0005:
угумсhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/home/t6034.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-home.php?page=2)
у меня так мультиварка на стиралке трясётся здесь, в Питере :0005:
MARUSINDA
21.09.2011, 02:06
Нет мы дома.
Темпа 38 (((((
БэйбиБум
21.09.2011, 02:08
Марин, а что помимо темпы? Кашель, шум?
у меня так мультиварка на стиралке трясётся здесь, в Питере :0005::046::046::046:
блин, спать надо!!!!!!!
Нет мы дома.
Темпа 38 ((((( ох, Алёне скорее победить болячку@@@@@@@@@@@
БэйбиБум
21.09.2011, 02:14
Вот чего я спать не ложусь? В 9 у нас подъем, опять не высплюсь
Надя-именинница красотуля!!!!!!!!!!! Тортик с бананами хочу!!!!!!!!!! :0001:
Семейная фотка хорошая, но, мне кажется, Верусик, уставшая ты... но ничего, держись!!!!!!!! Вот-вот уже дома будете!!!!!!!! 4 денёчка осталось!!!!!!!
Милашка с Егоркой - супер!!!!!!!!! Очень славные!!!!!!!!!
Какой у Милаши головной убор-то, иё-маёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Даша, ты умничка!!!!!!!!!!! :flower:
Ромика с первыми шагами!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Девочки, я чё-то даже аааафигела, ибо не в курсе, садится ли мой ребёнок из положения лёжа... Это так важно, да??? :009::009::009:
Аленёнку ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Бандерос с мамой в Турции - зэ бэст!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Максимка такой клёвый!!!!!!!!! И Юля красивенная, загорелая!!!!!!!!!!!!
Юль, рассказывай, поди пороги там тебе турецкие кавалеры обивали???!!! :003:
Ох, как я хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............
Кать, как у Елика со срыгиваниями? Яшик если чоень активно полазет/играет после еды, тоже может срыгнуть.
Про праздники.
Я вот лично праздники очень люблю!!! Для меня это и повод покулинарить, и привести себя в божественный вид, и встретиться с друзьями, повитать в воздухе хорошего настроения, получить массу положительных эмоций!!!!!!!
И мне совершенно не жаль денег на это!!! Ведь праздник - это не только продукты и подарки!!! Эмоции, общение - это же тоже очень важно!!!!!!!!!!
Даже когда не имеешь возможности оплатить кафе, дома всегда можно бюджетно посидеть!!!!!!!!
Ипотека... ипотека... Сидеть чтоль в этой ипотечной квартире, нагмырившись? Та ну на!!!!!!! Я за весёлое сидение!!!!!!!!!!! :080::080::080: :)):)):))
самая самая
21.09.2011, 02:48
ДН, девочки!
Чегой-то я разболелась, поэтому на годовасие не пойдем, а то перезаражу всех деток :( Так жалко :(((
самая самая
21.09.2011, 02:48
Типа все ушли???
я тока пришла :))
Тэкс... Наташа самая-самая, вылезай!!!!!!!!!! Я тебя вижу!!!!!!!!! :0005:
:023::023::023::023::023:
самая самая
21.09.2011, 02:49
Нет мы дома.
Темпа 38 (((((
выздоравливайте @@@@@@@@@@
самая самая
21.09.2011, 02:50
Тэкс... Наташа самая-самая, вылезай!!!!!!!!!! Я тебя вижу!!!!!!!!! :0005:
так тута я сижу хлюпаю носом :))
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
самая самая
21.09.2011, 02:54
Насть, мне кажется, еще пару таких "пробных" разов и пойдет дело. Накалякает тебе лопухи Шишкина :))
Я бы каждый день доставала знакомиться со всеми этими красками и лепками ))))
Ну и своди его в русский музей столь, чтоб понял, что ты от него хочешь :)):)):))
эт вы про занятия с малышней, мы начали с фасолинок, дала Катёне горсточку и мисочку показала как кидать их в миску и как они там звенят, минут на 10 заняла, потом конечно я все эти фасолинки по всей кухне собирала, даже на телевизоре были и в Настиной комнате :))
Claudine
21.09.2011, 02:57
Бандерос с мамой в Турции - зэ бэст!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Максимка такой клёвый!!!!!!!!! И Юля красивенная, загорелая!!!!!!!!!!!!
Юль, рассказывай, поди пороги там тебе турецкие кавалеры обивали???!!! :003:
Ох, как я хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............
в последние дни, когда я оказывалась одна, бармен и повар пытались пообщаться =)))
Наташа Дилентан(.), поздравляю тебя с 55 килограммами и пошла пить чай перед сном!!!!!!!!! :0005:
Не пытайтесь повторить!!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
Чревато!!!!!!!!!!!!!
Юля Вичка, увидела твой торт и стала аплодировать стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Тем более торт первый!!!!!!!!!!!!!!!
Ты молодец с большой буквы!!!!!!!!!!!! Просто МЕГА!!!!!!
Вовёнок суперский!!!!!!!!!!!! Опа сладкая!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!!!
MARUSINDA
21.09.2011, 03:03
Марин, а что помимо темпы? Кашель, шум?
Насморк и немного кашель
Из за соплей плохо дышит
Взяла ее к себе в кровать, так жалко малявочку ((((
самая самая
21.09.2011, 03:08
провожу опрос общественного мнения. Маргаритке подарили на ДР сережки. Встал вопрос - колоть или не колоть уши? Мне вроде хочется проколоть, а мама моя говорит, чо ребенка мучить.... Вот в раздумьях...
я старшей проколола в 2 года, но сначала у нее были неудобные сережки за все цыплялись, поменяли на кругленькие, так она в садике одну потеряла - слез было! купили новые вроде прижились, но все равно когда снимаешь/одеваешь с тугим воротом одежку нужно про сережки помнить, помню всегда было "ОЙ, сережки-сережки!" особенно когда бабушки или папа переодевал. По мне так лучше постарше прокалывать лет так в 10-12, но ей самой всегда нравилось, что она в сережках.
самая самая
21.09.2011, 03:12
Насморк и немного кашель
Из за соплей плохо дышит
Взяла ее к себе в кровать, так жалко малявочку ((((
выздоравливайте побыстрее@@@@@@@@@@@
diletan(.)
21.09.2011, 09:32
Наташа (дилетант), Варька прикольная:))
Варька-Ванька!
надо ж как!!! так ты бы ейзаколочки на голову одевала!:):):):):
или уши колоть нужно вам!:))) Будете как пуговица!:)))
мы вообще были в платье как то, и дядька на Василису сказал мальчик!!!:)))
я говорю: она же в платье!:))
а он: да сейчас не разберешь, кто как детей одевает!:)))))
аааааа, классная такая!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки:008:
я не переживаю, понимаю, что сама ее больше пацаном одеваю, но мне до полутор-двух ет больше нравятся девочки-пацанки:046: у меня и Карина была все время в джинсиках-штанишках, правда ее мальчиком не звали:073: она все розовый любила и до сих пор юбти:010:
а Варьку я в профилактических целях одеваю в зеленое, желтое, голубое, ну конечно что-то розовое есть куда ж без этого:046:
доброй ночи!
зашла - соскучилась. завтра опять на работу...как то быстро все опять началось. толкько вроде был маленький лежал, потом ползал, а теперь бегает во всю и длинный такой...а когда что нибудь спрашиваешь, типа "хочешь банан"? говорит так громко "ДА" , что прямо представляю как скоро приведет барышню...но сначала наверное все же окно мячом вынесет....
Маша, с БейбиДимой няня.
про счетчики:
самое смешное что их нужно каждые 5 лет поверять или менять. а у нас так еще потребовали чтобы установка была лицензированной организацией. (ну это положим незаконно, но не все же пойдут права качать). и вот получается снятие/установка,а их 4шт +поверка/покупка новых счетчиков. вообщем опять те же 5-6 тыс что у Оли получилось. или стоять на своем и самим с ключом прыгать., но все равно сними - отвези на поверку - забери с поверки - если сломан - новый купи_ установи. вообщем лучше пару выходных взять:)))
и видимо уже все ТСЖ и ЖЭКи до этого допетрили...
вообщем бред какой-то - стоимость этих всех услуг..
да со счетчиками нужно проверяться или заменять их а вот по срокам это зависит от того какой счетчик, если и на холодную и горячую воду то срок один, а на только холодную другой. мы установили в 2011 году, у нас дома колонка, поэтому счетчик только на холодную воду, проходить эту процедуру нам в 2016 году, а у кого и гор.и хо. кажется через 4:016:
нам как-то в копеечку это не влетело, но ведь сейчас наверное изменятся условия, как ты верно подметила прочухают ТСЖ
Ой) Тёзка у нас оказывается ещё есть:)):))
Пацанка))
ага:080:
Оксик, Елик так иногда и срыгивает. Сегодня у врача спрошу.
Но я склоняюсь к тому, что либо от активности, либо от обжорства. надеюсь.
блин, у меня тоже елик закашлял. очень надеюсь его вылечить до вс. вроде не сильно, но, тем не менее, годовасие под угрозой :/
Героиня Романа
21.09.2011, 10:00
Оля, возьми меня в лагерь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там ваще всё круто!!!!!!!!!!! И солёное тесто, и валяние, и лоскутное шитьё...
Эх, как я хочу туда, в своё детство, в пионерский лагерь!!!!!!!!!!!!!!!! :0009::0009::002:
зашить рот :0005:
ойпиляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
Оля, я себе пидуретку рядом с тобой можно забронирую на годовасии??????!!!!!!!
хоть поржу!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
гыыыыыыыыыыыыыы :023::023::023::023::023:
отнесите меня в туалет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлькиного мужа попроси!!:)):)):))
Приезжай к нам в лагерь работать!:support: Там такие позитивные люди ценятся;)
как-то сомнительно... как они оформят это? то был безнал, сейчас им надо будет чек выбить на другую сумму. Товар один уйдет, другой появится, как гарантию переписать - тоже непонятно...
Я когда в магазине работала,мы на раз-два такие операции проделывали,если клиент что-то подороже хотел купить!;)
Насть, мне кажется, еще пару таких "пробных" разов и пойдет дело. Накалякает тебе лопухи Шишкина :))
Я бы каждый день доставала знакомиться со всеми этими красками и лепками ))))
Ну и своди его в русский музей столь, чтоб понял, что ты от него хочешь :)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046: эй-ей, с твоим депутатом и смех и грех... тебе конеш не смешно... надеюсь все разрулится... может правда сразу продать не распакованный и купить какой хотите...:005:
)
Я решила,что сначала соберу эту туеву хучу ;) бумажек,получу холодильник , а потом буду заморачиваться,что мне с ним делать:))
MARUSINDA
21.09.2011, 10:27
Всем ДУ!
ДН, девочки!
Чегой-то я разболелась, поэтому на годовасие не пойдем, а то перезаражу всех деток :( Так жалко :(((((((((((((((((((((((( @@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!!!!!!!!!
Всем ДУ!
Доброе утро!! вы как? не лучше?
а я сегодня выспалась!! - Тимыч только в 9:15 проснулся!! фантастика!! давно такого не было!!:support:
Выбражуля
21.09.2011, 11:01
Марка,Василису,Полину и Никиту с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
21.09.2011, 11:14
так тута я сижу хлюпаю носом :))
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
21.09.2011, 11:16
эт вы про занятия с малышней, мы начали с фасолинок, дала Катёне горсточку и мисочку показала как кидать их в миску и как они там звенят, минут на 10 заняла, потом конечно я все эти фасолинки по всей кухне собирала, даже на телевизоре были и в Настиной комнате :))
:)):)):)) про собирать да....
Мы любим мелкую мозаику , фигруки из киндеров, и кацук. маленькие мячики (Все Юляшино конечно,) но для мелкой мотроки нормалек и кидается в дырочки суперски и собирается в мисочки и коробочки :))) Уважаем эти игры :)))
***Веснушка***
21.09.2011, 11:17
Всем доброе утро :)))))))
Натали песни поет, помогают сушки и кукурузные палочки :))))
Юляша, ттт, в садике :) Так что даже улыбательно :)))
***Веснушка***
21.09.2011, 11:19
Василису и Полину
Марка и Никиту
с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1105/97/ad384222e8e1.jpg
***Веснушка***
21.09.2011, 11:22
Закончила фотосет Максимки ;):091::073::008:
Смотреть ТУТ (http://fotki.**********/users/darinka-vesnushka/album/148986/)
http://img-fotki.**********/get/4413/125371718.f/0_5a80b_c6d02b6a_L.jpg
chirochka
21.09.2011, 11:26
Привет всем!
Марка, Василису, Полину и Никиту с первым годиком!!!
Хорошо поймали вовремя
Алене @@@@@@@@@@@@@ на поправку
Наташка:046: у нас тут недавно были долгие дебаты на сей счет;)
к единому мнению не пришли!!!
Юля-вичка, пуговице проколола, в момент прокола деть плакал, зато теперь щеголяет девочковой девочкой:008:
Юля-выбражуля кажется решила повременить
у меня у обеих девочек на год подарены серьги, Карина до сих пор не проколола ушки, не хотели до 3 лет колоть, опасалась я, зато теперь фиг проколишь, ей понимаш страшною. что больно будет(((
Я Кате колола в сознательном возрасте, т.е. в 5 лет :) Она сама хотела, я рассказала, что нужно будет потерпеть, что может будет больно. Она - все равно хочу. Хотела до первого прокола. На второй уже пришлось уговаривать :073:
С сережками у нас как-то плохо получается. Гвоздики, какие были, в дырку залазили вместе с камнем. Другие сережки все время расстегивались. В садике мне их постоянно отдавали - находили в разных местах, а иногда и не находили. Покупали с другими застежками. Я уже со счета сбилась, сколько у нас разных сережек было. Она еще теребит уши, когда нервничает.
А сейчас ходит на хореографию 4 раза в неделю, там вообще требование - никаких сережек. В прошлом году потеряла 2 пары, потому что снимала все время. Сейчас одевает только по выходным, если вспомнит, и по праздникам.
Один гемор с этими сережками :065:
А у нас-то счастье какое!!! Встречи с Каришей не проходят даром :)) Аникин целый день сегодня хлопает в ладоши!!!!))))
Вот реально, до первой встречи с Каришей ВООБЩЕ НИКОГДА не хлопала :)):))
А вечером сегодня Аника как прорвало)))() хлопала всему, кроме конечно же песни "ладушки" под нее сразу пляшет фонариками :)):))
Разделяю ваше счастье:) У нас вчера тоже был прорыв по части ладушек. Хлопал двумя руками :080: А до этого пару недель, на просьбу "сделай мне ладушки" бил кому-то по ладошке.
***Веснушка***
21.09.2011, 11:29
Обалдеть, только сейчас поняла Аник мега умничка - умеет делать фонарики!!!!!!!!!!!!
"хлопала всему, кроме конечно же "песни "ладушки" под нее сразу пляшет фонариками "
:))) Пошла мучать Натали..ни фонариков, ни ладушек....и даже не танцуем и ни поем...:091:
Нина передает всем огромный привет!!!!!!!! Скучает очень!!! На годовасие увы не придет....
Сейчас у неее почти все болеют :((( Она в сумбурном состоянии, но держится бодрячком.
где они сейчас? Интернета так и нет?
Девочки, всем ДД:flower:
Вопрос: как ваши детки относятся к чистке зубов?
Мой товарищ после того, как научился говорить и "делать" НЕТ, не даёт чистить зубы:073: Закрывает плотно рот, головой вертит и ты хоть сверли-засверли эту щеточку в рот - не попадешь!:065: Может сначала приоткрыть рот - пасту "скушает" и всё:015:
Моя очень любит - хохочет, когда чищу
Хорошо поймали вовремя
выздоравливай Аленка! @@@@@@@@@@@@@@
мы попали в жуткую турбулентность, самолет швыряло во все стороны, свет вырубился, багаж у некоторых попадал и тд. реально люди плакали от страха :( я думала всё.... :005: даже стюардессы в шоке были :001:
УЖАС! хорошо что все хорошо в итоге!
Маша Маруча, дошла до ваших семейных фоток с ДР даника, ну, просто прэлэстно!!!!!!!!!!! :love::love::love:
:)) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даник еще на антибиотиках сегодня и завтра, в четверг идем к лору. Посмотрим что скажет. Вобщем Даню не беспокоит ничего. Только понос от аб.
Правда вчера чуточку сопли появились. Я давай по твоему примеру заваривать ромашку, остужать, потом он уснул, проснулся без сопелек вообще. Вобщем не стала ему промывать, очень не любит он это дело. Или надо было, Окся???? для профилактики?? :009:
((((((((((((((((((((( @@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!! вы как? не лучше?
а я сегодня выспалась!! - Тимыч только в 9:15 проснулся!! фантастика!! давно такого не было!!:support:
а мои мальчики в 9.30 проснулись и я с ними :support:
JuliaOst
21.09.2011, 12:04
Всем доброе утро!
Годовасики с Днем варенья! Поздравляю! Поздравляю! Счастья! Здоровья!:flower::flower::flower:
Всем привет! :flower:
Мы вчера были у педиатра в поликлинике, мы миниатюрные девочки - 8405 г и 73 см :))
Кстати, для меня вчера было открытием, Окся, Маришка и Маша-Звёздная, Вы в курсе, что с этого понедельника в нашей 39 поликлинике, чтобы попасть к педиатру надо сначала записаться в регистратуре на приём? :010: Принимают только тех, кто записан, исключение - осмотр перед прививкой.
Мы прошли вчера только благодаря тому, что нам врач сама назначила осмотр во вторник после болезни.
Марка, Василису, Полину и Никиту с первым годиком!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
~marishka~
21.09.2011, 12:21
всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера были у педиатра в поликлинике, мы миниатюрные девочки - 8405 г и 73 см :))
Кстати, для меня вчера было открытием, Окся, Маришка и Маша-Звёздная, Вы в курсе, что с этого понедельника в нашей 39 поликлинике, чтобы попасть к педиатру надо сначала записаться в регистратуре на приём? :010: Принимают только тех, кто записан, исключение - осмотр перед прививкой.
Мы прошли вчера только благодаря тому, что нам врач сама назначила осмотр во вторник после болезни.
да, Анют, я в курсе, мне в понедельник подруга об этом сообщила, жесть конечно:015::015:
это просто издевательство, по многочисленным просьбам
а еще анализы в пк31 нужно возить, да еще и в рразное время одни до 10.30 принимают, други с 11.00 начинают
блин, лета не было ремонт сделать:015::015:
~marishka~
21.09.2011, 12:25
блин, че то у нас соплей полный нос
Попытка № 1 - живопись. Налила ему пальчиковых красок в крыжечки от баночек, разложила бумагу на полу и пустила юного художника в вольный полет. Рисовать он ими не стал. Бумагу скомкал, краски вылили на себя, крыжечки пытался грызть.:(
Попытка № 2 - скульптура. Показывала ему как лепить из массы для лепки шарики, колбаски, звездочки. Как эту массу просто мять. Каждый раз, когда масса попадала ему в руки, летела на пол. Вообще не впечатлился.:(
Может я чего то не так делала, или рано еще????
мне кажется, рано. От ребенка, конечно, зависит. Но у меня Димка начал реально сознательно рисовать и лепить только ближе к 3,5 годам. Хотя знаю детей, которые в 2 года пытались рисовать.
Но в год - совсем рано ИМХО.
Мы сделали вчера прививки - пентаксим Ритке и приорикс Диме. Ритка в итоге с температурой:(
chirochka
21.09.2011, 12:30
Мы сделали вчера прививки - пентаксим Ритке и приорикс Диме. Ритка в итоге с температурой:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
21.09.2011, 12:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
diletan(.)
21.09.2011, 12:47
Даш, Натусю с зубиком!!!!!!!!!!!! Ура-ура!!!!!!!!! :support::support::support:
Всё, отзвонилась я в "Арт-Нуво", завтра вечером отдаю денежку.
Итого нас:
- 57 взрослых (в т.ч. 12 пап) + 3 под вопросом (из них пап - двое):
- 44 годовасика + 1 под вопросом;
- 8 старших деток
А НАС все же много соберется!!!!
Аня!!!!!!!!!! Какие джинсы, какое ползать????????
Нормально в туфлях!!!!!!!!
Я в вечернем платье вообще пойду, как в прошлый раз!!!!!!! Фея Фиалка!!!!!!!!! :0005:
ну тогда ты не скроешься от Карины, она эту фею за лето зело полюбила!!! Будет проситься к тебе на уроки в телевизор:046:
Всем привет!
мы дома :support:
этот отпуск развил у меня аэрофобию :(
полет был просто.... :001:
Маш, что всю дорогу болтало???
Юль, а здесь на ДО посмотри.
Я, правда, сама не покупала, но знакомые мои покупали в прошлом году.
Приехали, попробовали и именно эту банку и купили. Хвалили.
Я тоже собиралась на ЛВ покупать, но кум тут баночку привёз, у них свой мёд (у родителей), они под Чудово пчёл держат или содержат... как сказать-то???!!! :0005:
Хочешь, узнаю, продают ли они?
На вкус мне ошеннома понравился!!!!!! Разнотравье, но с какой-то дубовой ноткой!!! Густой, красивый!!!!!!!!! :019:
Я очень мёд люблю. И варенья всякие.
Юль, я отправила :0005:
только до туда дочитала :0005:
Даник-именинник такой сладкий!!!!!!! Очень обожаемый мною малыш!!!!!!!!!! :love:
Маш, как ваше здоровьице???
Юльчик, я ей написала, всё передала!!!!!!!!
Она - умничка!!! Вот-вот ждёт отмашки на планирование малыша!!!!!!!
как здорово, умничка Юлик!!!!@@@@@@@@чтоб все было у них
Полковник Зимина!!!!!!!!!!
Я просто рухнула с Вашего кружка бумажной пластики "Журавлик"!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Вашпе!!!!!!!!!!!!! Суперически!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо пойти глянуть, шо Ща кружок:))
Всем деткам кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш, что всю дорогу болтало???
потряхивало периодически. а вот этот кошмар минут 30 длился, когда все ревели :001:
иришка78
21.09.2011, 13:06
Даша Веснушка, спасибо за классные фотки, вот несколько...
http://i047.radikal.ru/1109/f3/e1e47b1b1892.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1109/ac/54fd695f577a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1109/c4/0bf4a56bc5f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1109/f0/2a2a40e73c5f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1109/80/4bd65bffe48d.jpg (http://www.radikal.ru)
иришка78
21.09.2011, 13:07
потряхивало периодически. а вот этот кошмар минут 30 длился, когда все ревели :001:
это ужасно:001:,хорошо, что все обошлось,но стресс то какой:001:
~marishka~
21.09.2011, 13:09
Даша Веснушка, спасибо за классные фотки, вот несколько...
классные фотки:love::love::love:
Девочки, селямы всем!!!!!!!!!!! :support::support::support:
В 11:24 только глазы разворотила :026:
До этого, конечно, в 8 утра встала, детей по садам-школам отправила, потом опять легла...
Вчера ж ушла спать, только, как грится, белые лошадки пошли, Яша проснулся... и давай каждые 10-15 минут в кроватке вставать!!!!!!!
Я его к себе взяла, а он всё-равно: 10 минут лежит, потом начинает вертеться, толкаться, на Пашу залезать!!!!!! :010::010::010:
Плюнула я на енто дело, снова в кроватку его положила, повозмущался маленько, но заснул.
И было уже, на минуточку, пол-пятого........ :026::026::026:
Лежу я, значит, вспоминаю, как мы только что вот вечером съездили в "Дети" и купили Васе кедики для физкультуры в садик...
И что-то у меня не сходится в голове!!!!!!! Вроде где-то я заказывала кедики-то ему и Игорю тоже!!! :0005:
И вспомнила!!!!!!!! О, Боже!!!!!!!! Что в начале сентября вписалась в ОЗ, а пока глючила "Мозила", мы поставили "Оперу", и та закупка в закладках "Оперы"!!!!!!!!!!!!!!
Думаю: "Ну, всё, пиляэть, записали меня за неоплату в чёрные списки!!! Наверное, горит там моё имя добропорядочной женщины красным цветом и жирными буквами!!!!!!!! Стыдобища!!!!!"
Начинаю думать, как оргу буду звонить, что говорить буду, ведь кеды-то мне нужны!!!!!!!!! :0005:
Понятно, что виновата, деньги-то перечислю, но стоит ли рассказывать про всю эту кашу с операционками??? Им-то, оргам, пофик, заказали - платите вовремя!!!
Думала-думала, так и уснула. Сейчас встала - бегом к компу!!!!!!!!!!!!!
Девы, вроде пронесло, там ещё набор заказов идёт!!!!!!!!!! :0005:
А у меня 3 волоса седых на голове и 30 минут драгоценного сна в топку!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Марка, Василису, Полину и Никиту с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то их мамы к нам совсем не заходят, наверное, в читателях :0005:
http://s52.radikal.ru/i135/1003/f6/49b36ad0b6cc.jpg
Максимка прелесть просто!!!!!!!!!!!!! :0001:
иришка78
21.09.2011, 13:14
классные фотки:love::love::love:
спасибо.
Максимка прелесть просто!!!!!!!!!!!!! :0001:
До этого, конечно, в 8 утра встала, детей по садам-школам отправила, потом опять легла...
Вчера ж ушла спать, только, как грится, белые лошадки пошли, Яша проснулся... и давай каждые 10-15 минут в кроватке вставать!!!!!!!
Я его к себе взяла, а он всё-равно: 10 минут лежит, потом начинает вертеться, толкаться, на Пашу залезать!!!!!! :010::010::010:
Плюнула я на енто дело, снова в кроватку его положила, повозмущался маленько, но заснул.
Лежу я, значит, вспоминаю, как мы только что вот вечером съездили в "Дети" и купили Васе кедики для физкультуры в садик...
И что-то у меня не сходится в голове!!!!!!! Вроде где-то я заказывала кедики-то ему и Игорю тоже!!! :0005:
И вспомнила!!!!!!!! О, Боже!!!!!!!! Что в начале сентября вписалась в ОЗ, а пока глючила "Мозила", мы поставили "Оперу", и та закупка в закладках "Оперы"!!!!!!!!!!!!!!
Думаю: "Ну, всё, пиляэть, записали меня за неоплату в чёрные списки!!! Наверное, горит там моё имя добропорядочной женщины красным цветом и жирными буквами!!!!!!!! Стыдобища!!!!!"
Начинаю думать, как оргу буду звонить, что говорить буду, ведь кеды-то мне нужны!!!!!!!!! :0005:
Понятно, что виновата, деньги-то перечислю, но стоит ли рассказывать про всю эту кашу с операционками??? Им-то, оргам, пофик, заказали - платите вовремя!!!
А у меня 3 волоса седых на голове и 30 минут драгоценного сна в топку!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Марка, Василису, Полину и Никиту с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то их мамы к нам совсем не заходят, наверное, в читателях :0005:
http://s52.radikal.ru/i135/1003/f6/49b36ad0b6cc.jpg
Поздравляем!!!!
Окся я тоже все время боюсь оплату забыть в закупке, так как во многих участвую:support:
diletan(.)
21.09.2011, 13:19
мы попали в жуткую турбулентность, самолет швыряло во все стороны, свет вырубился, багаж у некоторых попадал и тд. реально люди плакали от страха :( я думала всё.... :005: даже стюардессы в шоке были :001:
да уж впечатления незабываемые!!!
но Окся права, такого больше не повториться
а чтобы не на поезде и не двое суток в "чудных" Сочах, мона на автомобильчике по европе, вон как Наташа-кресси с семьей, и повидаете много разом и бюджетнее вроде как выходит и интереснее
а их надо как-то регистрировать же ещё? а почему 4? у меня 2 трубы всего, и они на кухне...
это тебе так кажется, а у меня ощущение, что я турецкий язык начала учить))))
Про "самим установить" - ну да, если я освою эту науку, то установлю, конечно =)))
уточни - видимо, речь идет о единовременном пособии лицам, находящимся в трудной жзненной ситуации - это до 11999 рублей включительно (до 12) раз в год.
да эти счетчики надо регистрировать
я не призываю тебя учиться и самой их устанавливать, у тебя своя работа у того кто их умеет устанавливать своя, мне кажется каждый должен заниматься своей работой и тем что он умеет. у нас устанавливал папа потому что он это умеет и работает с метеллопластиковыми трубами. потом вызывали тетеньку из ЖЭКа она пришла и оплобмировала счетчики заполнила талон специальный в котором все зафиксировала, копию ей оригинал мне, в нем и написано когда перерегистрировать надо.
повторюсь, мы сами все это сделали весной этого года, в марте, может что изменилось в порядке их установки и ввода в эксплуатацию.
счётчик на эл.энергию тоже сами покупали, вызывали из ленэнерго электрика, он установил, предварительно мы оплатили кажется гос.пошлину (пр счетчиках на воду тоже оплачивали госпошлину и то что они плобмировать придут:) ). электрик пришел установил нам счетчик и красота. сильной мороки я не заметила.
Может я чего то не так делала, или рано еще????
ну уже все высказалиьс
Да какие могут быть обиды. Рисовали и так вместе, я ему показывала. Нам 2-х минут хватило со всем расправиться.
Ну "Руслана и Людмилы" еще не было, а "Царя Салтана" с выражением я ему еще в 3 месяца прочитала.:)):)):))
А я Карине в первые месяцы рассказывала историю доантичного искусства и происхождение человека:)):)):)):046:
Героиня Романа
21.09.2011, 13:27
Надо пойти глянуть, шо Ща кружок:))
http://vkontakte.ru/id1451329 Стучись ;)
Героиня Романа
21.09.2011, 13:31
]
Ты прям как про Семёна пишешь!!! Только ,когда я его взяла к себе, он сначала пытался выковырять мне глаза и принудительно открыть рот, а потом повернулся поперёк и стал папашу своего по лицу ногами лупить:010::010: После чего был также водворён за решётку,где,поворчав,уснул и проспал до 9-30!!!
Mariacom
21.09.2011, 13:59
Всем привет!!!!
Именинников Марка, Василису, Полину и Никиту с первым годиком!!!
Аленочке и Ритуле поправляться!!!!
спасибо.
Поздравляем!!!!
Окся я тоже все время боюсь оплату забыть в закупке, так как во многих участвую:support:
А в каких ты участвуешь? Я вот смотрю на них смотрю, и выхожу))) как-то не решится пока! с обувкой понравились закупки, но этож померить то нада!
Всем привет!!!!!!!
давненько я к вам не заходила, проблемы у нас с квартирой, не хорошая перспектива на улице оказаться, не буду вдаваться в подробности, но настроение на нуле..а без общения вообще труба, поэтому я с опять с вами!
Даника и маму Машу – с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!
именинник с торитком– прелесть!! А где с мамочкой, вообще супер:love:
Миланочку ,Сашульку, Анюту, Алису и Тимура
Настюшу, Варвару, Зиночку и Айсель, Дениса, Ильюшу и Олега
Давида и Семёна - всех с прошедшими днюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марка и Никиту, Василису и Полину с первым годиком!!!!!!!
Катечка, видела ваш тест-драйв реймы, здорово!!:0016: мы пока так не гуляли)))))
Светик БэйбиБум, мы тоже спим на улице, а после сна уже идем на площадку
Оксик, прочитала, как вы ночью спите поржала про коровник))
Оксана Felis, с прошедшим днем рождения!!!!
Аня parfaite, фотографии с проекта чудесные!!!!
Наташа diletan, футболка супер! И вы красотки!!!!
Юля witchka, Пуговица такая хорошенькая, а теперь еще и с сережками)) а торт – мега суперский!!
Аня thintonic, вот это вы покушали))) я с первым спокойно к этому относилась, а сейчас никак не решиться)) кормлю еще с ложечки))
Даша Веснушка, поздравляю вас с новыми умениями!! И с зубиком!!!!!!
отличные фотки!! Милана такая лапочка!!!!!
Вера Beloved, Надюша прелесть!! И пузик тоже))
Марина MARUSINDA, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирчик, Ромика с первыми шажками!!!!!!
Таня ЧеремТа, с годовщиной!!
Даша, фотки Максика очень яркие и красивые!!!!!!!!!
Оксик, Елик так иногда и срыгивает. Сегодня у врача спрошу.
Но я склоняюсь к тому, что либо от активности, либо от обжорства. надеюсь.
блин, у меня тоже елик закашлял. очень надеюсь его вылечить до вс. вроде не сильно, но, тем не менее, годовасие под угрозой :/
Думаю, активность после обжорства :0005:
Выздоравливайте там!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
:)) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даник еще на антибиотиках сегодня и завтра, в четверг идем к лору. Посмотрим что скажет. Вобщем Даню не беспокоит ничего. Только понос от аб.
Правда вчера чуточку сопли появились. Я давай по твоему примеру заваривать ромашку, остужать, потом он уснул, проснулся без сопелек вообще. Вобщем не стала ему промывать, очень не любит он это дело. Или надо было, Окся???? для профилактики?? :009:
Машуль, ну, я бы промыла хоть немножко... на всякий счастливый случай :0001:
на лора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
нет, конечно!!!!!!!!!! :0005:
откуда мы в курсе???
и чё там??? бешеные очереди???
нам же типа тоже в год идти надо...
при таком раскладе я, пожалуй, в Н. схожу :0001:
всё-равно ещё карта Яшина там
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клуха-муха
21.09.2011, 14:08
Всем Доброго утречка
Годовасиков с Днюшкой.
Максимка - очаровательный
Машуль - хорошо что все закончилось, но отпуск то оставил наверняка самые лучшие воспоминания.
А мы сегодня сдали кровь в очередной раз, на этот раз Егор вел себя идеально, правда обещала что из сада заберу его с великом...
Девочки Милана со вчерашнего дня ходит немного сама по себе, за Егором в сад пришли она пошла куда-то развернуласьи пришла обратно к коляске. Потом вечером по кухне калобродила и по комнате сегодня так что скоро побежим.
а еще стала просить пи-пи (пить), сегодня минут 30 уговаривала сесть на горшок (ни в какую и над ванной держала по времени смотрю долго не писала ) в итоге дите написала в штаны я говорю и что это а она мне - КАКА.... ну ну раньше на горшок садилась замечательно а сейчас орет правда у нас дома холодина горшок наверно -холодный.
Такие вот у нас новости...
Окся ты где в Детях нашла спортивные тапки вчера наблюдала картину в Детях приходят люди покупают чешки а идут в магаз через дорогу "Обувь для Вас". В наших детях все раскупили. Я вечра своему купила там чисто белую футболку так вот думаю сегодня они там будут так вчера их тоже хватали а я дурила одну взяла надо 2 было.
Даша приедите мы вас ладушкам научим а может еще чему)))))
А НАС все же много соберется!!!!
ну тогда ты не скроешься от Карины, она эту фею за лето зело полюбила!!! Будет проситься к тебе на уроки в телевизор:046:
очень надеюсь, а то ряды редеют.......... :002:
пагади :0005: я ещё фиалкино платье не мерила :0005:
я-то обычно в закладки всё складываю и каждое утро ход закупи проверяю..
а тут с этим началом учебного года, с этими операционками....... кстати, почему операционками??? чё я несу??? :016: тьфу!!! :)):)):))
просмотрщиками!!!!!!!!!! голова не удержала, видимо, инфу :026:
А я Карине в первые месяцы рассказывала историю доантичного искусства и происхождение человека:)):)):)):046:
ну, ты у нас знатная маманя!!!!!!!!!! :0005:
Всем привет!!!!!!!
давненько я к вам не заходила, проблемы у нас с квартирой, не хорошая перспектива на улице оказаться, не буду вдаваться в подробности, но настроение на нуле..а без общения вообще труба, поэтому я с опять с вами!
Лен, что бы там ни было, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!
Вы недавно что ли квартиру купили?
diletan(.)
21.09.2011, 14:19
Нет мы дома.
Темпа 38 (((((
Маринка, помажь ей грудку и спинку брионией, и ей же еще стопочки и носочки на ножки и так на ночь - мне СашаД.советовала хорошая штука!!!!
вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@
Надя-именинница красотуля!!!!!!!!!!! Тортик с бананами хочу!!!!!!!!!! :0001:
Семейная фотка хорошая, но, мне кажется, Верусик, уставшая ты... но ничего, держись!!!!!!!! Вот-вот уже дома будете!!!!!!!! 4 денёчка осталось!!!!!!!
Милашка с Егоркой - супер!!!!!!!!! Очень славные!!!!!!!!!
Какой у Милаши головной убор-то, иё-маёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Даша, ты умничка!!!!!!!!!!! :flower:
Ромика с первыми шагами!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Девочки, я чё-то даже аааафигела, ибо не в курсе, садится ли мой ребёнок из положения лёжа... Это так важно, да??? :009::009::009:
а ты попробуй сама из положения лёжа сесть раз цать так на дню никакого фитнеса не надо будет зато кубиков будет
Наташа Дилентан(.), поздравляю тебя с 55 килограммами и пошла пить чай перед сном!!!!!!!!! :0005:
Не пытайтесь повторить!!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
Чревато!!!!!!!!!!!!!
Оксь, так я ж сама клопик:046: 160 см так что эти 55 кг это не фотомодельные 55 кг:065:
но в общем я довольна, осталось это сохранить, а вообще наверное начну я садиться из положения лежа:046::046::046:
Всем привет!!!!!!!
Катечка, видела ваш тест-драйв реймы, здорово!!:0016: мы пока так не гуляли)))))
Юля witchka, Пуговица такая хорошенькая, а теперь еще и с сережками)) а торт – мега суперский!!
Аня thintonic, вот это вы покушали))) я с первым спокойно к этому относилась, а сейчас никак не решиться)) кормлю еще с ложечки))
Ленуль, спасибо за добрые слова!!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с квартирным вопросом усе уладилось
Окся ты где в Детях нашла спортивные тапки вчера наблюдала картину в Детях приходят люди покупают чешки а идут в магаз через дорогу "Обувь для Вас". В наших детях все раскупили. Я вечра своему купила там чисто белую футболку так вот думаю сегодня они там будут так вчера их тоже хватали а я дурила одну взяла надо 2 было.
Милашку с походушками!!!!!!!!!! :support::support::support:
я покупала кедики на Славе, там выбор не очень большой, но есть
тебе какой размер надо? я 25-й брала... 25-го там совсем мало, а побольше и поменьше размеры есть
ажиотажа особого я не заметила, хотя я была там уже в девятом часу
у Игоря в школе тоже молодцы такие!!!
на собрании сказали, мол, с этого года спортивная форма должна быть по типу "белая футболка - тёмные брюки"
а у нас красные "Адидасы", я вообще любитель фирменной спортивной одежды и обуви
попробуй сейчас на 152 выискать спортивные тёмные брюки!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
кстати, в "Окее" висят остатки школьных форм, начальная цена на брюки, например, была 1499, а сейчас они по 599 и 499 рублей продаются!!! :010:
вот звери-то, какую наценку лупили!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
а ты попробуй сама из положения лёжа сесть раз цать так на дню никакого фитнеса не надо будет зато кубиков будет
для меня это как раз-таки не проблема :0005:
я и отжаться от пола сейчас смогу раз 10-15 точно
проблема в том, чтобы это вообще начать делать :023::023::023:
~marishka~
21.09.2011, 14:29
нет, конечно!!!!!!!!!! :0005:
откуда мы в курсе???
и чё там??? бешеные очереди???
нам же типа тоже в год идти надо...
при таком раскладе я, пожалуй, в Н. схожу :0001:
всё-равно ещё карта Яшина там
к специалистам запись 5 и 20 числа каждого месяца +/-1-2 день
к педиатру пока не знаю, но должна быть еще запись через интернет, наверное еще не наладили
Героиня Романа
21.09.2011, 14:34
на собрании сказали, мол, с этого года спортивная форма должна быть по типу "белая футболка - тёмные брюки"
а у нас красные "Адидасы", я вообще любитель фирменной спортивной одежды и обуви
попробуй сейчас на 152 выискать спортивные тёмные брюки!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
:
Это во всех школах такие молодцы!!! Совковое наследство!!!:wife:3 урока в неделю сделали, а чтобы программу изменить - не додумались:(
для меня это как раз-таки не проблема :0005:
я и отжаться от пола сейчас смогу раз 10-15 точно
проблема в том, чтобы это вообще начать делать :023::023::023:
Мамо!!! ты ещё и спортсменка!! Я ни отжаться,ни сесть из положения лёжа не могу! :008:
Героиня Романа
21.09.2011, 14:36
к специалистам запись 5 и 20 числа каждого месяца +/-1-2 день
к педиатру пока не знаю, но должна быть еще запись через интернет, наверное еще не наладили
А у нас в поликлинике уже год как запись к специалистам по телефону,или в интернете! так удобно!!! И никаких очередей и талончиков!! Записался, пришел к своему времени, а там врач тебя уже с радостью и распечатанным статталоном ждёт!:support:
Клуха-муха
21.09.2011, 14:49
Милашку с походушками!!!!!!!!!! :support::support::support:
я покупала кедики на Славе, там выбор не очень большой, но есть
тебе какой размер надо? я 25-й брала... 25-го там совсем мало, а побольше и поменьше размеры есть
ажиотажа особого я не заметила, хотя я была там уже в девятом часу
кстати, в "Окее" висят остатки школьных форм, начальная цена на брюки, например, была 1499, а сейчас они по 599 и 499 рублей продаются!!! :010:
вот звери-то, какую наценку лупили!!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Мы 28 носим уже, но я купила в Обуви для Вас.
нас в сау тоже белая футболка и темные штаны, и спортивные тапки на белой подошве.
Блин не могу научилась Милана говорить НАть (Это у нее На и Дай) и теперь постоянно что то мне дает при этом кидает мне все на клавиатуру.
Не любит она мой ноут
***Веснушка***
21.09.2011, 14:52
Девочки Милана со вчерашнего дня ходит немного сама по себе, за Егором в сад пришли она пошла куда-то развернуласьи пришла обратно к коляске. Потом вечером по кухне калобродила и по комнате сегодня так что скоро побежим.
а еще стала просить пи-пи (пить), сегодня минут 30 уговаривала сесть на горшок (ни в какую и над ванной держала по времени смотрю долго не писала ) в итоге дите написала в штаны я говорю и что это а она мне - КАКА.... ну ну раньше на горшок садилась замечательно а сейчас орет правда у нас дома холодина горшок наверно -холодный.
Такие вот у нас новости...
Даша приедите мы вас ладушкам научим а может еще чему)))))
:support: приедем
Какая Милана умничка!!!!!!!!!!!!!! Топает сама хоть по не многу уже и болтает!!!!!!!!!!!!! :080::support::flower:
иришка78
21.09.2011, 14:55
Окся я все в избраное заношу, что мне интересно, а интересно многое :))(я в закладки просто не умею) и все закупи в которых я участвую, уходят вверх и просто боюсь о какой либо забыть.
А в каких ты участвуешь? Я вот смотрю на них смотрю, и выхожу))) как-то не решится пока! с обувкой понравились закупки, но этож померить то нада!
?[/QUOTE]
Участвую одновременно в 4 закупках:), сейчас вот привезли санки с колесиками, Рихтеров, тайланд ожидаю, шапки в 2 закупях идут, жду японку на ЮЗЕ, недавно комбезы из мальчишек и девчонок получила и попрыгунчиков слонов, еще жду что подтянется народ во взрослую одежду.Участвую я в закупях наверно года 3 уже, за это время не подошла 1 кофта и Максу 2 одежки маловаты(читаю хвасты).
Привет!!!! Давно к вам не заходила!!!! Накатали то сколько, ууух!!!!!
Хвастаюсь, мы пошли 15 сентября!!!!:support: В коляске теперь сидеть не желаем:015:
~marishka~
21.09.2011, 15:04
А у нас в поликлинике уже год как запись к специалистам по телефону,или в интернете! так удобно!!! И никаких очередей и талончиков!! Записался, пришел к своему времени, а там врач тебя уже с радостью и распечатанным статталоном ждёт!:support:
у нас к спецам только хирург и окулист вроде через интернет
дозвониться это вообще .опа
Героиня Романа
21.09.2011, 15:05
Хвастаюсь, мы пошли 15 сентября!!!!:support: В коляске теперь сидеть не желаем:015:
Ух,молодец какой!!! шустряк!! Поздравляем!!!:support:
~marishka~
21.09.2011, 15:07
молодцы!!!! поздравляю!!!!!:support::support::support:
Героиня Романа
21.09.2011, 15:08
у нас к спецам только хирург и окулист вроде через интернет
дозвониться это вообще .опа
Вот,посмотри на этом сайте, я через него записываюсь http://www.samosapis.ru/
Девочки привет!:support:
:flower::flower::flower:Марка,Василису,Полину и Никиту с первым днем рождения !!!!:flower::flower::flower:
Рите @@@@@@@@. Это на пентаксим такая реация?:001:
Всем привет!!!!!!!
Спасибо, Лен, ничего себе ты назапоминала)))
Выбражуля
21.09.2011, 15:11
Любимого Сандрика с ходилками!!!
Бриония действительно вещь!!!
И я могу отжаться и пресс у меня дубовый и подтянуться даже могу на перекладине)))Только вот кто бы подгонял! Ленивая до жути! В зал пришла за абонементом,почти купила и няня накрылась( Сама не могу дома(((
провожу опрос общественного мнения. Маргаритке подарили на ДР сережки. Встал вопрос - колоть или не колоть уши? Мне вроде хочется проколоть, а мама моя говорит, чо ребенка мучить.... Вот в раздумьях...
я все таки решила отложить, не раньше 3-х..
:001: слава Богу все обошлось!!
Ритуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милану и Сандрика - с шажками!!!!!!!
Юльчик!! с прошедшим тебя!!!! всего всего тебе наилучшего!!!!:flower::flower:
Лен, что бы там ни было, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!
Вы недавно что ли квартиру купили?
нет, три года уже наша канитель, не смогу объяснить, но все плохо, пока держусь, ловлю положительные эмоции:) спасибо за кулачки, очень надеюсь они волшебные!!!!!!!
Ленуль, спасибо за добрые слова!!!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с квартирным вопросом усе уладилось
спасибо!!!!!!!!
Ух,молодец какой!!! шустряк!! Поздравляем!!!:support:
молодцы!!!! поздравляю!!!!!:support::support::support:
Любимого Сандрика с ходилками!!!
Бриония действительно вещь!!!
И я могу отжаться и пресс у меня дубовый и подтянуться даже могу на перекладине)))Только вот кто бы подгонял! Ленивая до жути! В зал пришла за абонементом,почти купила и няня накрылась( Сама не могу дома(((
спасибо!!!:flower:
А я вот подтянуться не смогла, на днях на турнике попыталась и фигушки:005: Эх, где моя молодость! Ведь в школе первее всех на канат залезала!:))
?
Участвую одновременно в 4 закупках:), сейчас вот привезли санки с колесиками, Рихтеров, тайланд ожидаю, шапки в 2 закупях идут, жду японку на ЮЗЕ, недавно комбезы из мальчишек и девчонок получила и попрыгунчиков слонов, еще жду что подтянется народ во взрослую одежду.Участвую я в закупях наверно года 3 уже, за это время не подошла 1 кофта и Максу 2 одежки маловаты(читаю хвасты).[/QUOTE]
а я чо-то никак не могу освоить закупки. Несколько раз пыталась, все время что-то не сростается - то размеров нет, то ждать долго, а мне надо срочно, то еще чего...
Я вчера фотки в Кружевах просматривала, а сегодня мне Даша ( Веснушка) приснилась:)):)):))
Марка,Василису,Полину и Никиту с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!! присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Закончила фотосет Максимки ;):091::073::008:
Смотреть ТУТ ах красота какая!!!!!!!!!!!!
ах красота какая!!!!!!!!!!!!
:046::046::046: удачно!
я как-то в 3 закупках участвовала - думала разорвусь... теперь стараюсь по одной)))))
блин, я сегодня пол утра думала что такого подозрительного было в моем сне... ру озеро, ну плаваю по нему и фотаю красоту... а потом поняла!!! РЫБЫ!!!!!!!!!! четкие такие - щуки, морские коньки даже ( хотя точно не море) и яркая рыбка какая-то красивая...
...:010::010::010: прошлая беременность тоже с рыб начиналась....
Милаху и Сандрика с похадушками!!!!! мы тоже с каждым днем все лучше и лучше...
Героиня Романа
21.09.2011, 15:34
нет, три года уже наша канитель, не смогу объяснить, но все плохо, пока держусь, ловлю положительные эмоции:) спасибо за кулачки, очень надеюсь они волшебные!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!
Лови! @@@@@@@@@@@@
блин, я сегодня пол утра думала что такого подозрительного было в моем сне... ру озеро, ну плаваю по нему и фотаю красоту... а потом поняла!!! РЫБЫ!!!!!!!!!! четкие такие - щуки, морские коньки даже ( хотя точно не море) и яркая рыбка какая-то красивая...
...:010::010::010: прошлая беременность тоже с рыб начиналась....
.
за тестом не бегала ещё? ;)
~marishka~
21.09.2011, 15:35
Вот,посмотри на этом сайте, я через него записываюсь http://www.samosapis.ru/
выдает запись при попытке записаться к врачу
***Веснушка***
21.09.2011, 15:35
Молодцы какие:080:
Lisichca
21.09.2011, 15:36
Хорошо поймали вовремя
Алене" @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!1
просто объявили что попали в зону турбулентности и тд
сказала мужу, что теперь только в Крым или в Сочи 2-е суток на поезде :)):065:
Ой Маша, я теперь точно никогда летать не решусь=)))
Поезд наше все!!!!:)):)):))
***Веснушка***
21.09.2011, 15:37
Я вчера фотки в Кружевах просматривала, а сегодня мне Даша ( Веснушка) приснилась:)):)):))
:001: с чего это?????:008:
Lisichca
21.09.2011, 15:38
Да и Дорый день!!!!!!
Были сегодня у врача, 9500 и 78 см!!!!!:support:
А неврапатолог наш опять написала, что мы отсталые, потому как в год надо не то что уверенно ходить, а бегать!!!!!!!!:005:
И ползать мы так и не научились!!!!
Хорошо хоть 15 слов знаем, а то бы вообще в дегенераты нас записали!!!!!
Lisichca
21.09.2011, 15:42
Че за платья? я хочу =)
Юля, если ты мне, то я тебе в контакте ссылочку могу кинуть на нашу группу, через недельку точно начнем функционировать:))
~marishka~
21.09.2011, 15:45
Да и Дорый день!!!!!!
А неврапатолог наш опять написала, что мы отсталые, потому как в год надо не то что уверенно ходить, а бегать!!!!!!!!:005:
а мы только за ручку ходим:005:
Юля, если ты мне, то я тебе в контакте ссылочку могу кинуть на нашу группу, через недельку точно начнем функционировать:))
давай всем кидай!
***Веснушка***
21.09.2011, 15:45
Да и Дорый день!!!!!!
Какие высокие!!!!!!!!!!!!!!! и вес нормальный!!!!!!
:001::001::001: что она про нас бы написала...
мы вообще НИ ОДНОГО слова не говорим :((((
не ходим..да..ползаем..не стоим...
Героиня Романа
21.09.2011, 15:50
выдает запись при попытке записаться к врачу
Какую запись??:009:
Да и Дорый день!!!!!!
Мы тогда тоже отсталые :)):)):)) да ещё и 15-ти слов не знаем :010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.