Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Ирчик !!!
30.10.2011, 00:37
вот по просьбам трудящихся :0005:
мои 53 кило и 19 лет :0005:
КРАСАТА:flower:
Пойду я чтоль поищу свое девичье что-нибудь:065::065:
БэйбиБум
30.10.2011, 00:38
а еще было вот так :0005:
а вообще все лето'06 прошло вот так:0005: с шампусиком :0005:
сладкая N
30.10.2011, 00:40
Поправляться Ванюшке побыстрее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Свет,спасибо за поддержку! :flower: И правда, всё ок. Даже секса не было. :073: наш-то тоже спортсмен (рукопашный бой), Надя говорит,парни там пили вино некоторые, а наш ничегошеньки. И,кстати,потом играли в твистер и Уно :)):)) Мне всё больше и больше нравится подрастающее поколение :love::love:
Ты нам так и не рассказала вроде, призналась ли Надя, что она моложе чем он думает?
Кстати про сексуальность - у меня такое чувство, что как-то теперь проще у нынешней молодежи- не так надо что ли, потому что не запретно это все что ли. Моему 11 лет, ну влюбленности есть конечно, а вот всякие там картинки с тетками и тп- нет такого - им бы в псп погонять и все такое.
сладкая N
30.10.2011, 00:41
Светик не изменилась совсем.
Героиня Романа
30.10.2011, 00:42
Атахе написала в К....Забанили её:(
Чем это она провинилась? Матом выражалась? :)):)):)):))
Всем большой привет!!!!! Я сегодня весь день гуляю, вот до дома добралась! Сначала была на теннисе, ух как все болели за Мишу Южного, но он проиграл к сожалению((((( Он вообще любимец питерской публики, на каждом его матче такая атмосфера единодушной поддержки, такой кайф!!! А потом по магазам еще походила, себе и Мишутки сапожки зимние купила, большое дело, я считаю! :)
Пошла вас почитать.
поздравляю!! большое,конечно,дело - сапожки-то!!!! У тебя сегодня прям светская жихнь!:fifa:
у нас очередная Ж. Дима взял мои духи и прыснул себе прицельно в глаз. Вызвала скорую. Глаз промыла водой и визином. Сидит рыдает, что ничего не видит, попросил выключить свет, говорит больно....
Сейчас скорую дождемся, может, в глазную травму ехать????
Ох,эти мальчишки!!!! @@@@@@@@@@ я бы поехала в глазную травму... со скорой посоветоваться можно,они лучше знают,наверное..
Ой, всем привет!
Сегодня Ромик перешагнул рубеж так сказать - теперь больше ходит,чем ползает. Прогресс! И на улице стал ходить, сегодня исколесили всю детскую площадку в парке.
Завтра на дачу поедем- кислородом подышим.
Поздравляемс прогрессом!!:flower:
в тему комбезов
не мы одни
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4710247
Это сезонное обострение :046::046:
Издеваешься:)) там надо по бокам по батону отрезать:)):046::046::046:
Ахаха! Я в тебя верю)))) у самой клёвое платье висит одно в шкафу которое я 1 раз одела,а потом уже пузо не влезло туда)))) а терь тож попа не влезает,жду и не жру))))
Платье красивое кста!
Героиня Романа
30.10.2011, 00:45
вот по просьбам трудящихся :0005:
мои 53 кило и 19 лет :0005:
Бейбибумка - девчонка-худышка!! эх,где ж мои 19 лет...? и 53 кг мои тоже где????:091:
Девочки, селямы всем ночные!!!!!!!!!! :support::support::support:
Не уехала сегодня в славный город Н., поеду завтра с утра!!!!!!!
На три дня и три ночи выпаду из виртуальной жизни!!! :0005:
А,ну да! Я то же самое написала,только через Х. Отвыкла от началки уже :)
Оль, а я ведь сегодня пока не вспомнила, как решаются уравнения подобного плана, не успокоилась!!!!!!!! :0005:
нужно к общему знаменателю было привести всё, да???
х=3+х/2
2х/2=6/2+х/2
2х/2-х/2=6/2
х/2=3
х=6
правильно???!!! :0005:
но ведь не 2 класс, блин!!! а!!! :0005:
как вспомню, так вздрогну от этой математики+логики в одном флаконе!!!
по мне так, математика - точная наука, никакой логики к ней мешать не нужно!!!
не, Лэсси и без скидок дешевле Реймы. НАсколько я помню, раздельная зимняя Рейма стоит порядка 109 евро, раздельный Лэсси в районе 60-70...
всё :0005: с "Реймой" в завязке!!!!!!!!!!! :0005:
а в "Детях" ведь "Лэсси" вроде по 3600 висят... 90 евро выходит примерно...
ОКСЯ!!! Я тоже живу этим принципом;)
Поэтому, ох сколько приключений я находила на свою ...:046:
Маняшик, зато в старости будет, чё вспомнить и над чем поражать!!!!!!!!!!
жизнь без приключений меня, например, ваще не втыкает!!!
обожаю пошалить!!!!!!!! :0005:
Ваня, мой наконец-то долетел до австралии, устали -жуть.
Что-то я туцт прочитала, что из австралиии нельзя вывозить изделия из кожи:009:
слава Богам!!!!!!!!!!! пусть теперь отдыхает по полной!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
На злобу дня:
Французкая диета: “утром кекс, вечером секс, если не помогает - все мучное исключаем”.
всё мучное исключаем и на секс заменяем!!!!!!!!!!! :0005:
Ирчик !!!
30.10.2011, 00:47
Воооо чет нашла, тут я месяц как замужем, то есть мне тут 19. Сорри, но фоты ужассс:))-сканированные какие-то нашла
Ирчик !!!
30.10.2011, 00:47
хихии я та, которая блондинка.
и я тут 48кг
Светик не изменилась совсем.
согласна.Светик,ты просто красотка,стройняшка и милашка!!!
БэйбиБум
30.10.2011, 00:48
ого! плечики :0005:
Окс!!!!! Тебе еще надо помочь в выборе длины????????????
БэйбиБум
30.10.2011, 00:49
Спасибо!! Да, мне тож кажется, что я не меняюсь :))
Героиня Романа
30.10.2011, 00:51
а еще было вот так :0005:
а вообще все лето'06 прошло вот так:0005: с шампусиком :0005:
Красотка такая, и вообще не изменилась!!!! А животик какооой ,мечтаааа :)
Ты нам так и не рассказала вроде, призналась ли Надя, что она моложе чем он думает?
Кстати про сексуальность - у меня такое чувство, что как-то теперь проще у нынешней молодежи- не так надо что ли, потому что не запретно это все что ли. Моему 11 лет, ну влюбленности есть конечно, а вот всякие там картинки с тетками и тп- нет такого - им бы в псп погонять и все такое.
Призналась. Он же собирался её с папой познакомить,но когда узнал,что ей 15,сказал,что пока этого делать нельзя. Его старший брат тоже встречался с 15-летней, и папа просто рвал и метал, кричал,что ,типа,ровесниц мало????? Надя говорит,что Иван немного расстроен был,потому что собирался жениться на ней через год,но сказал,что ладно, потерпит 3 года:) Главное,чтобы он и с сексом тоже потерпел.:073: :091::091:
БэйбиБум
30.10.2011, 00:52
и я тут 48кг
ручки худенькие)))
Модель
Настюлик
30.10.2011, 00:55
Девочки, всем ночной привет.
Давненько я к вам не заходила. Читать-читала в ночи, а отвечать уже сил не было. Игорь днем стал спать максимум 1ч 20 м (а раньше то по 3 часа дрых). Никакие дела не успеваю делать. Надо еще двоих родить, чтобы все успевать (как Окся).:))
Наташа (kressy) как Дима? Что скорая сказала? @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Света (беби) по-моему, тоже не очень изменилась. 19 лет - это сколько лет назад? 5 ?????:)
Ирчик, платье красивое. Продавай его и заказывай еще красивее (по мне так лучше, чем диета). Я себе одежду по инету никогда не решусь заказать, боюсь с размером никогда не угадаю.:004:
Ирчик !!!
30.10.2011, 00:59
ручки худенькие)))
Модель
а ручки у меня и сейчас худенькие, я тока жопу нарастила:))
Ирчик, платье красивое. Продавай его и заказывай еще красивее (по мне так лучше, чем диета). Я себе одежду по инету никогда не решусь заказать, боюсь с размером никогда не угадаю.:004:
так и сделаю. :flower:
Настюлик
30.10.2011, 01:02
А мы сегодня Игоря с прабабушкой познакомили. Она специально из Ульяновской области на поезде 2 дня ехала:065:. Все были счастливы, кроме Игорехи, он еще к ней не привык, хотя и скандала не устраивал. Просто от меня не отходил ни на шаг. Жалко я фотик не взяла.
сладкая N
30.10.2011, 01:03
Ирчик! Хорошенькая такая, теперь понятно почему тебя замуж со школьной скамьи прямо взяли!
Героиня Романа
30.10.2011, 01:03
Воооо чет нашла, тут я месяц как замужем, то есть мне тут 19. Сорри, но фоты ужассс:))-сканированные какие-то нашла
Девичник у вас ? Волосы какие у тебя!! Ручки тоооненькие :)
Мне откуда-то очень знакома девушка в голубом на переднем плане :009:
и я тут 48кг
Я в 19 тоже замуж вышла, и была 47 кг. Свекровь всё время причитала,что я слишком худая и не смогу ребенка выносить,ему не поместиться в моём костлявом животе будет :046::046:
Ирчик !!!
30.10.2011, 01:04
Во, а тут мне 14 кажется:)) или 13...чет не помню
сладкая N
30.10.2011, 01:07
и я тут 48кг
Я в 19 тоже замуж вышла, и была 47 кг. Свекровь всё время причитала,что я слишком худая и не смогу ребенка выносить,ему не поместиться в моём костлявом животе будет :046::046:
я в 22, и была 50 и меня тож звали дистрофаном
Ирчик !!!
30.10.2011, 01:09
А мы сегодня Игоря с прабабушкой познакомили. Она специально из Ульяновской области на поезде 2 дня ехала:065:. Все были счастливы, кроме Игорехи, он еще к ней не привык, хотя и скандала не устраивал. Просто от меня не отходил ни на шаг. Жалко я фотик не взяла.
Здорово! Ну так бабушка не на один день приехала-через пару дней будет целовать ее как родную:flower:
Ирчик! Хорошенькая такая, теперь понятно почему тебя замуж со школьной скамьи прямо взяли!
Спасиб, так приятно:flower::flower:
Да я уже и не помню что это... Но точно не девичник:)):)). Мы тогда молодые бездетные.. у нас вечеринки через день были и друзья невыветривались из дома. Тут мы в гостях. Девочка моя одноклассница Маша Смирнова, она пед колледж заканчивала когда-то:073:
Добрая у тебя свекровь:046::046: Моя ворчала, что вот как ей сумку нести? ну как? Вот Леша и несет:))
Ирчик !!!
30.10.2011, 01:11
приятно вспоминать молодость... жаль тогда не было хороших фотиков и ... и вообще ничего не было...:)):))остались одни воспоминания.
Настюлик
30.10.2011, 01:12
Еще сегодня брат мой двоюродный (ему 20 лет стукнуло) демонстрировал нам, как он танцует на своих THERAPY SESSIONS.:057::007::0096: Я в шоке. Я бы так, наверное, никогда не смогла бы. После этой демонстрации бабушка моя спрашивает: "а медленные танцы типа вальса вы там танцуете"????? :023::023:А мама моя наивно полагала, что брательник честно ответит ей на вопрос, что они пьют и чем закусывают перед такими танцами. :0038::0038:
Lisichca
30.10.2011, 01:12
Стульчик что-то около тысячи (не помню точно, надо смотреть).
Платья... нашла только одно фото
вот такое только черное и сарафан цвета сливы. Такое все красивое...блин... здохни жирная скотина! Все не жру:wife::wife:
Платье красивое!!!!!!
и я тут 48кг
Ой какая худышка!!!! Правда ты и сейчас я б сказала не большая=)))))))))))))
Ирчик !!!
30.10.2011, 01:13
Еще сегодня брат мой двоюродный (ему 20 лет стукнуло) демонстрировал нам, как он танцует на своих THERAPY SESSIONS.:057::007::0096: Я в шоке. Я бы так, наверное, никогда не смогла бы. После этой демонстрации бабушка моя спрашивает: "а медленные танцы типа вальса вы там танцуете"????? :023::023:А мама моя наивно полагала, что брательник честно ответит ей на вопрос, что они пьют и чем закусывают перед такими танцами. :0038::0038:
:046::046::046:С юбилеем братца твоего:flower:
Ира, фига ты красотка такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светушка тоже крутышка, блин!!!!!!!!!!!!! Стильная, красивая, как актриса!!!!!!!!!!
С трусерсами мне Аня написала, что я регулар :0005: май нэйм из Ваня Стогофф :0005:
А я вот летом-2006 пахала аки вол на работе!!!!!!!!!!!!!
Но раз в неделю мы точняк на Петроградке в ресторан заваливались после работы и обычно я домой не попадала!!! :006: :0005:
Lisichca
30.10.2011, 01:14
Света!!!! Ты вообще рожала то?????:)):)):)):))
Что было то и осталось!!!!!!!!!!!:fifa::fifa::fifa:
Насмотрелась на вас, пошла порыла свои фото, как дальше жить....
Настюлик
30.10.2011, 01:14
А ты тоже несильно изменилась (сужу только по фоткам):)
Героиня Романа
30.10.2011, 01:15
У тебя бюстгалтер больше,чем у мамы:)):)) А на лицо,по-моему,ты и не изменилась совсем!
Да я уже и не помню что это... Но точно не девичник:)):)). Мы тогда молодые бездетные.. у нас вечеринки через день были и друзья невыветривались из дома. Тут мы в гостях. Девочка моя одноклассница Маша Смирнова, она пед колледж заканчивала когда-то:073:
Добрая у тебя свекровь:046::046: Моя ворчала, что вот как ей сумку нести? ну как? Вот Леша и несет:))
Хм...есть у меня знакомая Маша Смирнова,но ей уже 60 лет :065:
У нас тоже дома постоянно тусы были - мы единственные жили без родителей в двушке. Правильная у тебя свекровь!!!
приятно вспоминать молодость... жаль тогда не было хороших фотиков и ... и вообще ничего не было...:)):))остались одни воспоминания.
Ир, не говори!!!!!!!!!!!!!
мы в техникуме такие КВН`ы отгрохивали, улёт!!!!!!!!!!!! все лежали пацталом!!!!!!!!!!
нас даже директор попросила на последнем курсе сделать концерт учителям!!!!!!!!!
и ведь камеры ваще ни у кого не было :0009::0009::0009: 1997 год!!!!!!!!!!
я в 1995 фотик первый купила со стипендии, так такие фотосессии устраивали на "Огоньках" - ржач!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
была бы камера - эх!!!!!!!!!!!!! уже всё забыли, что мы там вытворяли!!!
чё за терапи сешонс??? :0007:
Выбражуля
30.10.2011, 01:18
Всем вечер добрый!
У нас дефиле моделей тут!Крутооо)))
Я до 2го курса весила 47кг,при росте 1,74,но тощей не была.нормальная была с хорошей опой,только сисек не было)))тут надо бы рассказать душераздирающую историю про носки в лифе,но че-то долго:)):)):))
надо бы потом тоже фотки отсканить)))
Героиня Романа
Братца с днюхой!!
да уж, я в лагере насмотрелась на танцы молодёжи - мамо!!:010: Я не знаю,чем меня надо напоить,чтоб меня так затрясло:))
Ирчик !!!
У тебя бюстгалтер больше,чем у мамы:)):)) А на лицо,по-моему,ты и не изменилась совсем!
Хм...есть у меня знакомая Маша Смирнова,но ей уже 60 лет :065:
У нас тоже дома постоянно тусы были - мы единственные жили без родителей в двушке. Правильная у тебя свекровь!!!
а это не мама:)) это семья друзей, я так.. прибилась:046::046::046:
а бюстгалтер нормальный-фасон такой:073: на прыщики.
Да? А мне кажется я совсем другая сейчас...ну не счита, конечно 15 кг:))
Ирчик !!!
30.10.2011, 01:19
Всем вечер добрый!
Я до 2го курса весила 47кг,при росте 1,74,но тощей не была.нормальная была с хорошей опой,только сисек не было)))тут надо бы рассказать душераздирающую историю про носки в лифе,но че-то долго:)):)):))
да ктож их не носил в лифе:)) я помню я умамыиз купальника чашечки вытаскивала и себе вставляла в бюстгалтер:))
Героиня Романа
30.10.2011, 01:20
Всем вечер добрый!
И как потом сиськи нарастила, а всё остальное нет?? :)) научи! :091:
Героиня Романа
30.10.2011, 01:21
а это не мама:)) это семья друзей, я так.. прибилась:046::046::046:
а бюстгалтер нормальный-фасон такой:073: на прыщики.
Да? А мне кажется я совсем другая сейчас...ну не счита, конечно 15 кг:))
Я ж тебя живьём-то не видела,тока по фоткам сужу;)
Клуха-муха
30.10.2011, 01:21
Между прочем она где-то была права...
Я посл первой неудачной беременност услышала от врача, а ты что в свои годы при твоем росте у тебя не добор веса типа я дистрофан давай лето питайся хорошо и потом вперед в принципе так и получилось с апреля по август питалась набрала 5 кг и потом забер правда все сидела дома с угрозой НО выносила своего первенца...
Я при росте 172 в 26 лет весила 55 кг.
ИРЧИК, СВЕТИК - стройняшки и красотки:flower::flower::flower:... где мои 17 лет
Ирчик !!!
30.10.2011, 01:22
Ир, не говори!!!!!!!!!!!!!
мы в техникуме такие КВН`ы отгрохивали, улёт!!!!!!!!!!!! все лежали пацталом!!!!!!!!!!
нас даже директор попросила на последнем курсе сделать концерт учителям!!!!!!!!!
и ведь камеры ваще ни у кого не было :0009::0009::0009:
1997 год!!!!!!!!!! я в 1995 фотик первый купила со стипендии, так такие фотосессии устраивали на "Огоньках" - ржач!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
была бы камера - эх!!!!!!!!!!!!! уже всё забыли, что мы там вытворяли!!!
придеться нам в старости отжигать. А то потомкам и оставить нечего будет:)) Правда у меня песку маловато... растрясла весь. Я раньше не такой была, а с дитями засела, в синий чулок превратилась...
Ирчик !!!
30.10.2011, 01:23
так она еще до 30 не дошла:))
Я ж тебя живьём-то не видела,тока по фоткам сужу;)
надо это дело исправлять
Настюлик
30.10.2011, 01:24
Надо будет и мне порыться в фотографиях. Только они на другом компе в комнате, где Игорь спит. Или вообще в фотоальбомах. Но мне не нравится как я в молодости выглядела. Вот после 30 люблю себя больше. :008:
Девы, как вы вес то свой помните???? Я вот до 23 лет - не помню скольк весила. Потом начала пить ОК - поправилась до 78 кг. Когда их отменила похудела до 63-65 кг. Сейчас вот жду когда лишние 10 кг сами уйдут.:052:
Ирчик !!!
Всем вечер добрый!
странно, посмотри на мои ручки при 48 кг и 164 см роста- они явно дохленькие. А с твоим ростом они должны быть прозрачные при 47 кг.:))
сладкая N
Между прочем она где-то была права...
Я посл первой неудачной беременност услышала от врача, а ты что в свои годы при твоем росте у тебя не добор веса типа я дистрофан давай лето питайся хорошо и потом вперед в принципе так и получилось с апреля по август питалась набрала 5 кг и потом забер правда все сидела дома с угрозой НО выносила своего первенца...
Я при росте 172 в 26 лет весила 55 кг.
ИРЧИК, СВЕТИК - стройняшки и красотки:flower::flower::flower:... где мои 17 лет
ну не знаю, я всегда 50 была, правда при росте 166, и в консультациях мне вечно про дефицит веса и все такое, но обе беременности без угроз совершенно.
Ирчик !!!
30.10.2011, 01:25
Надо будет и мне порыться в фотографиях. Только они на другом компе в комнате, где Игорь спит. Или вообще в фотоальбомах. Но мне не нравится как я в молодости выглядела. Вот после 30 люблю себя больше. :008:
Девы, как вы вес то свой помните???? Я вот до 23 лет - не помню скольк весила. Потом начала пить ОК - поправилась до 78 кг. Когда их отменила похудела до 63-65 кг. Сейчас вот жду когда лишние 10 кг сами уйдут.:052:
Я 48 кг веслила лет 10, наверное. Все хотела пару кг прибавить:046::046:, набирать стала после Димы, через пару лет после родов.
Клуха-муха
30.10.2011, 01:26
да ктож их не носил в лифе:)) я помню я умамыиз купальника чашечки вытаскивала и себе вставляла в бюстгалтер:))
Ирча я не носила.. у меня до какого товозраста (уже не помню) Хрудь казалось большой, а в школе так вообще помоему самая большая в классе... а потом сдулась куда то вместе с кг...
Сейчас иногда встречаюсь с однокласницей она была маленькая хуенькая и без хрудей так у нее сейчас такой 3-4 и я у которой Хруь была а сейчас НЭТ...
Claudine
Девки, привет! =)
Мы вчера купили Дидриксон или как там его - комбез слитный =) Зимний, но тонюсенький. Маркировка 80. Неромокайка. НОсили сегодня - красота. Ща фотки кину в контакт. и сюда ссыль =)))
Че-то еще сказать хотела... не успеваю как всегда ниче....
Выбражуля
Оля, я с того времени до нынешнего нарастила сверху 15 кг,а мои сиськи сейчас вряд ли 15кг весят:)):)):))
сладкая N
30.10.2011, 01:27
Ну что за дела, старший не спит. младший проснулся и утро похоже у него. пойду порядки наводить!
Ир, так я тоже чулок реальный!!!!!!!!! Заколебало!!!!!!!
Ещё вот думала типа на ДР в клуб пойти, растрястись!!! А потом думаю: "Нажрусь... не высплюсь... буду, как лунь, весь следующий день ходить... Полы не смогу помыть, готовить будет не легко, все будут бесить!!! Не пойду кароч!!!" :0005::0005::0005:
Но, правда, какая-то поднаготная меня всё подбивает, мол, давай-давай, чё расселась, калоша старая, беги в клуб, пока совсем сединами и морщинами не покрылась!!! :0005::0005::0005:
Так что сделаю, наверное, над собой усилие!!!!!!!!!!!! :026: :0005:
Выбражуля
30.10.2011, 01:29
странно, посмотри на мои ручки при 48 кг и 164 см роста- они явно дохленькие. А с твоим ростом они должны быть прозрачные при 47 кг.:))
я же всю жизнь в спорте,танцы,легкая атлетика.у меня мышцы были на руках и ногах.и сейчас еще Шварц обзавидуется:))
не знаю,вес у меня всегда распределялся пропорционально.везде понемногу. и сейчас также,если поправляюсь,то везде по чуть-чуть.
Настюлик
30.10.2011, 01:30
Да черт знает, что это. По моему "предпенсионному" представлению что-то типа дискотек.:))
Братца с днюхой!!
да уж, я в лагере насмотрелась на танцы молодёжи - мамо!!:010: Я не знаю,чем меня надо напоить,чтоб меня так затрясло:))
:014:
Героиня Романа
30.10.2011, 01:30
так она еще до 30 не дошла:))
надо это дело исправлять
Аааа,точно!!30 - критический возраст - жопа растёт,сиськи худеют..Мрак!
Надо исправлять!:014:
Я 48 кг веслила лет 10, наверное. Все хотела пару кг прибавить:046::046:, набирать стала после Димы, через пару лет после родов.
И я так хотела потолстеть!!!И по ночам ела, и вообще,пожрать всегда любила! И очень завидовала своей дачной подружке - она такая полненькая была,миленькая,маленького роста :)) А я рядом с ней длинная и худая. Жуть.:046::046:
Всем привет!
Нагнала Вас всё-таки!!! :))
Фото увидела, все такие красотки :love:
Окся, я твои лишние кг, про которые ты пишешь, ни разу не увидела!!! Стройна и хороша собой!!! :ded:
Даша, просто шекси :support:
Марусинда сразила меня своей фотой просто наповал!!! очень красиво!!! :love:
Светик, (судя по фотам) ни капли нигде не изменилась!!! Такая красотка!!!:love:
Ирчик, такая задорная на фотках с тусы и глаза такие беззаботные! :flower:
Если кого пропустила - сорри, по памяти пишу!!! Но всё такиееееееее красивыееееее!!! :love:
Юляшка, я просила подругу в Финке посмотреть мне автокресла, она написала, что ремеры там 319 и 419, в зависимости от модели.
Диме и Владику скорей выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ещё помню...:009:
Аааа, задачка про арбуз, повергла меня в шок :001: Я вообще условия не поняла и какой результат хотят узнать. А по алгебре пять :010:
Ирчик !!!
30.10.2011, 01:31
:
надо этим заняться:ded:с чего начать? чет на дискач не прет меня... во я старая калоша...
ну не знаю, я всегда 50 была, правда при росте 166, и в консультациях мне вечно про дефицит веса и все такое, но обе беременности без угроз совершенно.
как про меня прям пишешь:))
Ирчик !!!
30.10.2011, 01:33
Всем привет!
Нагнала Вас всё-таки!!! :))
Фото увидела, все такие красотки :love:
Окся, я твои лишние кг, про которые ты пишешь, ни разу не увидела!!! Стройна и хороша собой!!! :ded:
Даша, просто шекси :support:
Марусинда сразила меня своей фотой просто наповал!!! очень красиво!!! :love:
Светик, (судя по фотам) ни капли нигде не изменилась!!! Такая красотка!!!:love:
Ирчик, такая задорная на фотках с тусы и глаза такие беззаботные! :flower:
Если кого пропустила - сорри, по памяти пишу!!! Но всё такиееееееее красивыееееее!!! :love:
Юляшка, я просила подругу в Финке посмотреть мне автокресла, она написала, что ремеры там 319 и 419, в зависимости от модели.
Диме и Владику скорей выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ещё помню...:009:
Аааа, задачка про арбуз, повергла меня в шок :001: Я вообще условия не поняла и какой результат хотят узнать. А по алгебре пять :010:
ничего, лет через 6 ты вспомнишь всю программу начальной школы:))
пасиб за комплименты. Хоть от кого-то их слышу... пусть и не очень заслуженно, но они так нужны...:flower:
Героиня Романа
30.10.2011, 01:34
Оля, я с того времени до нынешнего нарастила сверху 15 кг,а мои сиськи сейчас вряд ли 15кг весят:)):)):))
по три?:))
:046::046:
я же всю жизнь в спорте,танцы,легкая атлетика.у меня мышцы были на руках и ногах.и сейчас еще Шварц обзавидуется:))
не знаю,вес у меня всегда распределялся пропорционально.везде понемногу. и сейчас также,если поправляюсь,то везде по чуть-чуть.
Везука! Я поправляюсь с опы, а худею с сисек:)):))
Claudine
30.10.2011, 01:35
а, тьфу, что сказать-то хотела... видели меня в контакте?
у нас в одном из дд 14-летняя девочка со сроком 20 недель... я расстроена - круг сохраняется порочный - ребенок пойдет по сиротским учреждениям.... =(
Клуха-муха
Я думаю это еще состояние организма в целом... Кому то играет роль кому то нет...
Выбражуля
Ещё вот думала типа на ДР в клуб пойти, растрястись!!! А потом думаю: "Нажрусь... не высплюсь... буду, как лунь, весь следующий день ходить... Полы не смогу помыть, готовить будет не легко, все будут бесить!!! Не пойду кароч!!!" :0005::0005::0005:
Но, правда, какая-то поднаготная меня всё подбивает, мол, давай-давай, чё расселась, калоша старая, беги в клуб, пока совсем сединами и морщинами не покрылась!!! :0005::0005::0005:
Окся,значит надо растрясти себя!
Со вчерашним,полагаю,мы друг друга поняли. бум считать,что у нас с Юлей было свидание:))
А в следующие выхи можно организовать посиделку/пьянку/гулянку:073: Тока бы мой муж не офигел от такой новости:))
Героиня Романа
30.10.2011, 01:36
А ещё через 6 - старшей и средней :065:
Настюлик
30.10.2011, 01:37
И я так хотела потолстеть!!!И по ночам ела, и вообще,пожрать всегда любила! И очень завидовала своей дачной подружке - она такая полненькая была,миленькая,маленького роста :)) А я рядом с ней длинная и худая. Жуть.:046::046:
Поздравляю, ваши мечты сбылись.:):):)
надо этим заняться:ded:с чего начать? чет на дискач не прет меня... во я старая калоша...
Ирчик, Окся, отправляйтеська на THERAPY SESSIONS, заодно и нам расскажите, чё это таке.:))
Героиня Романа
30.10.2011, 01:37
Девочки, я спать.Рубит что-то.. Всем хороших снов!!
ФЕФАЧКИ, ЧТО У НАС С 5 НОЯБРЯ???????????!!!!!!!!!!!
ПИВО С ПОЛЕЙ И БЕЗ ДЕТЕЙ
В "ПУЛКОВСКОЙ" ИЛИ В ТЦ "ЛЕТО"??????????
БэйбиБум
30.10.2011, 01:40
Всем вечер добрый!
нееее!!! расскажи как ты мерзла :)):)):))
ПИВО С ПОЛЕЙ И БЕЗ ДЕТЕЙ
а точно 5-е, да??????????? никак другой день??
Выбражуля
30.10.2011, 01:42
по три?:))
)
мой 2й вряд ли на 3 кг тянет:))
Поздравляю, ваши мечты сбылись.:):):)
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
нееее!!! расскажи как ты мерзла :)):)):))
СВЕТААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ты еще про Абрамову расскажи:023::023::023::023::023:
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Девочки, а у нас Яша из кружки и поильника пьёт очень мало обычно. А вот из ванны хлебает воду из стаканчиков икеевских - будьте любезны!!!!!!!!! чуть ни по пол-литра!!!!!!!!!!! :0005:
Маша Маруча, молодец!!!!!!!!!!!! Подготовилась к праздникам!!!!!!!!!!
Маняша-то мужа взяла на абордаж??? Не заходила покурить??? :0005:
Девочки привет! Уехали на дачу , у Вани темпа поднялась. Я думаю, что зубы.
Девочки, вы все такие красавицы! Пишу с телефона поэтому без смайлов.
Выбражуля
30.10.2011, 01:43
[ФЕФАЧКИ, ЧТО У НАС С 5 НОЯБРЯ???????????!!!!!!!!!!!
ПИВО С ПОЛЕЙ И БЕЗ ДЕТЕЙ
]
Пиво с Полей без детей в Пулковской:)) Начиная с обеда:))
Светушка, так это... 6.11 фотосессируемся...
Ты 5-го до поздна???
Мы же с полдника где-то примерно начнём, часа в 4 вечера. Подъезжай!!! :003:
Юль, ну ты это... мужу-то скажи предварительно :0005: аккуратненько так, ласково!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Ох, девы, а у меня другая проблема - никак набрать вес (потолстеть) не могу. И булки ем и вообще всё ем, а только худею((( уже скоро за травинкой не видно будет... вес мой теперешний Вас в шок повергнет :001: так хочу хоть 50 килограммчиков весить, причём именно в этом весе чувствую себя превосходно!!!
Тоже покажусь Вам :008:
2005 год и здесь я 50 кг :support:
Ирчик !!!
30.10.2011, 01:48
ПИВО С ПОЛЕЙ И БЕЗ ДЕТЕЙ
Эх, жаль мне никак... Далеко, да и без детей нереально:))
БэйбиБум
30.10.2011, 01:50
Ну ясно. Значит без меня. 5-го свадьба брата. В 10 регистрация, в 17 рестик)))
Ну ладно, с вас фотки
Выбражуля
30.10.2011, 01:50
Светушка, так это... 6.11 фотосессируемся...
Ты 5-го до поздна???
Мы же с полдника где-то примерно начнём, часа в 4 вечера. Подъезжай!!! :003:
Юль, ну ты это... мужу-то скажи предварительно :0005: аккуратненько так, ласково!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Окся,я вчера отпрашивалась на пару часов,в итоге ввалилась домой в 4утра и до обеда продрыхла....Прям теперь даже и не знаю...Придется всю неделю готовить:))
А 6.11 ХДЕ фотосессируемся-то??????????????Ск.стоит?Че нести?Опохмел?:))
Выбражуля
30.10.2011, 01:52
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!Я же 5го таак хотела на концерт Sade попасть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Правда я пока без билета,но это не проблема. Короче,надо думать!
Claudine
30.10.2011, 01:54
Вот мы сегодня в новеньком комбезике: http://vkontakte.ru/album153045_145740558
Ирчик !!!
30.10.2011, 01:57
Ох, девы, а у меня другая проблема - никак набрать вес (потолстеть) не могу. И булки ем и вообще всё ем, а только худею((( уже скоро за травинкой не видно будет... вес мой теперешний Вас в шок повергнет :001: так хочу хоть 50 килограммчиков весить, причём именно в этом весе чувствую себя превосходно!!!
Тоже покажусь Вам :008:
2005 год и здесь я 50 кг :support:
Блин, давай я с тбой поделюсь весом... :flower:
А сколько же ты сейчас вестшь? А гармоны сдавала? На щитовидку?
пасиб за комплименты. Хоть от кого-то их слышу... пусть и не очень заслуженно, но они так нужны...:flower:
А ещё через 6 - старшей и средней :065:
спасибо :flower: надо бы подготовиться, чтобы потом грязь по лицу не размазывать :))
Мне до 6-го класса папа задачки помогал решать :))
ПИВО С ПОЛЕЙ И БЕЗ ДЕТЕЙ
А мне кажется, в Лето ещё ничего приличного, чтобы выпить-закусить :028:, не открыли.
А Пауланер сама нежно люблю :073: Помню даже рульку не доела, так с собой домой утащила, на завтрак :065: и на ход ноги всегда 50 г нальют :028: :)):)):))
Ирчик !!!
30.10.2011, 01:58
Макс красавчик!
А не маленький ты взяла? На всю зиму хватит? По фотам ощущение, что он только-только Максу.
Julia-YZ
30.10.2011, 01:59
Блииииник, почему я СВЕТКУ не вижу???:(
Всем ночной прувет:flower:
Настюлик
30.10.2011, 02:00
Макс красавчик!
А не маленький ты взяла? На всю зиму хватит? По фотам ощущение, что он только-только Максу.
Мне тоже показалось, что запасика совсем нет. Зато сидит очень хорошо.
С одной стороны немного припухло, но внешне не заметно. А со второй стороны реально так разнесло, примерно еще поллица вширину прибавилось. Рот не открыть:))
сказали, что три дня надо терпеть, ничем не мазать и не полоскать. Потом дали полоскалку какую-то специальную...
Про "рожу" - ну что тут скажешь, смотрю в зеркало и вижу РОЖУ:)) хорошо хоть синяка нет, а то ведь обещали, что будет:))
я полоскала обычным хлогексидином...Наташа, терпи, через недельку точно будет лучше!
у нас очередная Ж. Дима взял мои духи и прыснул себе прицельно в глаз. Вызвала скорую. Глаз промыла водой и визином. Сидит рыдает, что ничего не видит, попросил выключить свет, говорит больно....
ОЙ-Ой-ой....пусть все обойдется!
Свет,спасибо за поддержку! :flower: И правда, всё ок. Даже секса не было. :073: наш-то тоже спортсмен (рукопашный бой), Надя говорит,парни там пили вино некоторые, а наш ничегошеньки. И,кстати,потом играли в твистер и Уно :)):)) Мне всё больше и больше нравится подрастающее поколение :love::love:
Оль, а если бы был, она бы тебе рассказала?
Блин, давай я с тбой поделюсь весом... :flower:
А сколько же ты сейчас вестшь? А гармоны сдавала? На щитовидку?
Ириш, бараний вес во мне :)) Гармоны все перед беременностью сдавала, всё в норме, не, у меня конституция такая и кости легкие, а ещё очень быстро сжигают калории - нервы.
Вес с удовольствием приму в дар, но у тебя ж мало лишнего ;)
Максим красавчик!!!
Щаз я тоже покажусь, раз такая пьянка...
2001 год, мне 21. Рост 168, талия 57см:010:, вес ну где-то 48 кг...Узник Освенцима ( я справа)
http://s57.radikal.ru/i157/1110/e1/00608fb5e0e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Claudine
30.10.2011, 02:05
Макс красавчик!
=) Мне на зиму вообще не надо - я брала на весну, но и сейчас одели =)
мы по росту 75. н на 80+10
Там система такая - видно - он на попе в сборочку, и на вороте хорошо видно, что велик. А рукава если одёрнуть, то руки полностью уйдут в рукава, просто за счет резинок держится, если ручки вытащить =)
На попе сборочка, когда подрастет - ногами вытянет. Если сейчас вниз с попы убрать всё - то под ботинки еще на 5 см где-то уходит =)
Выбражуля
30.10.2011, 02:06
ВАУ!Юля!ОБОЖАЮ такие фигуры!С широкими бедрами и узкой талией!Так женственно и сексуально!МЕЧТА!!!!!!!!!!
Claudine
30.10.2011, 02:07
то есть вообще комбез зимний. Но поскольку мы двигаемся мало еще, и сейчас одеваем под него просто колготки и бодик =) зимой оденем штаники с кофточкой, если что. Весной снова снимем =) в юниоре за 3280 купили. Смотрела на рейму, но 5 тыров зажадила =)
parfaite
30.10.2011, 02:15
Пройдет когда будет любить ходить гулять... у меня Милан сама ботинки приносит и шапку пытается одеть...
Наташ все бует ОК по идеи они должны посмотреть глаз ничего он неповредил ли капнут жидкость какую то и отпустят (НУ Если повезут)
Ирчик А мне помнишь наш последний разговор в Парке....
Кстати Наташа тож обещала САМАЯ САМая... Мы тож хотим в басик...
Мои пироги все немогут закончится се наелись :019::019::019:
Ольчик, конечно помню. Свету я записывала еще летом, но отом ей был неудобен день и я отдала ее время соседке (у нее доча только после прелома ноги восстанавливается-малышка на месяцнас старше всего). Так что света долго ждала и дождалась. Не переживай, как только что-то будет возможно и тебя воткнем. Пока глухо-все ходят:)), мест нет.
Ромик сегодня впервые плавал в нарукавниках-так здорово:))трусит, конечно, но прогресс есть.:080:
Оль, у нас на вторник на 12 место освободитсяв декабре. если хочешь - напиши мне в личку или в контакте (фамилию Миланы и телефон) и если тебя время устроит - я могу спротежировать вас:)
Юль, ты меня запутала в конец. на Максимке вроде модель \тоби, она вроде одна из двух которые в размер идут. У нас другая модель 80+10 = висит реально на Димке, а он больше 80 давно...
:)):)):)):)) Мой брательник тоже по сешенам этим регулярно ходит...
Всем вечер добрый!
СВЕТААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ты еще про Абрамову расскажи:023::023::023::023::023:
Юлька, хватит дразниться интересными историями!!! Хоть что-нибудь на сон грядущий рассказала бы...
Маняша-то мужа взяла на абордаж??? Не заходила покурить??? :0005:
:))
parfaite
30.10.2011, 02:17
Ань, меня тоже по ходу выкинули из группы про мясо... и переписку стерли:))) у тебя не сохранилось телефона или названия? я что-то им позвонить захотела..поговорить ласково...
Выбражуля
30.10.2011, 02:21
Юля,ниче интересного!Просто как-то у меня в переодевалке перед ифзрой носок выпал из лифчика...тааак стыдно было!!!И я ничего больше не придумала,как сказала,что застудила грудь и теперь грею))))))Сейчас смешно,а тогда я очень плакала и переживала!)))
И даже и представить не могла,что когда-то буду ужасаться 3му размеру груди у себя)))
Claudine
30.10.2011, 02:22
Юль, ты меня запутала в конец. на Максимке вроде модель \тоби, она вроде одна из двух которые в размер идут. У нас другая модель 80+10 = висит реально на Димке, а он больше 80 давно...
не вникала в модели, но этот нам сейчас велик =) мы на последнем обмере были 75 ростом ) а маркировка 80.
А капюшоном можно всё лицо закрыть вообще =)))
Claudine
30.10.2011, 02:23
а че там за группа с мясом, и почему оттуда всех удаляют?)))
Выбражуля
30.10.2011, 02:24
Ань, меня тоже по ходу выкинули из группы про мясо... и переписку стерли:))) у тебя не сохранилось телефона или названия? я что-то им позвонить захотела..поговорить ласково...
Может они думают,что вы засланцы?
Меня тоже из группы с Финкой выкинули,когда я свою открыла:)) Хотя куча сайто в финскими товарами,где я всегда могу сравнить цены и т.п. Но они может подумали,что я сейчас клиентов переманивать начну:))
Окся,я вчера отпрашивалась на пару часов,в итоге ввалилась домой в 4утра и до обеда продрыхла....Прям теперь даже и не знаю...Придется всю неделю готовить:))
А 6.11 ХДЕ фотосессируемся-то??????????????Ск.стоит?Че нести?Опохмел?:))
:)):)):)):)) Молодец муж, дал жене расслабиться!
БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!Я же 5го таак хотела на концерт Sade попасть(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Правда я пока без билета,но это не проблема. Короче,надо думать!
Шаде-- это круто!!!! Мне тоже нра!
ВАУ!Юля!ОБОЖАЮ такие фигуры!С широкими бедрами и узкой талией!Так женственно и сексуально!МЕЧТА!!!!!!!!!!
Ха-ха, так это ж 11 лет назад было:)) Сейчас все еще более женственно, особенно в филейной части...
то есть вообще комбез зимний. Но поскольку мы двигаемся мало еще, и сейчас одеваем под него просто колготки и бодик =) зимой оденем штаники с кофточкой, если что. Весной снова снимем =) в юниоре за 3280 купили. Смотрела на рейму, но 5 тыров зажадила =)
А я себе курточку дидрик тут заказала, вот жду....уже может и не достаться, я так надеюсь, тем более подешевле, чем в магазе...
Вот они - войны конкурентов!!!! А вообще странно они от потенциальных клиентов избавляются...
Димусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташ, чё там у вас???
Сегодня Ромик перешагнул рубеж так сказать - теперь больше ходит,чем ползает. Прогресс!
молодец!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
а может происки конкурентов вопросы эти, меня взяли и просто так выкинули из группы другой про мясо, и еще админ из той группы подписалась на мои обновления, ровно в тот день когда я отзыв написала.
ой, девочки, да вы что??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0007::0007::0007: :010::010::010:
но я сегодня нашла эту машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Сфоткала. номера записала. и записочку оставила:fifa:
Уже позвонили!!!! Девушка!!!!
Сказала. что думала в забор въехала!!!!!
Кать, а как ты её нашла-то???
Юля!!!!!!!!!!!! Вот это талия!!!!!!!!! Осиная реально!!!!!!!!
У меня тоже талия - мечта!!! Но мечта не осуществимая, ибо фигура не та :0066:
Войны конкурентов??????????!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Вот дуркаи-то!!!!!!!!!!!!
А мне фотографы не пошлют вирусов каких-нибудь в письмах???!!! :0005:
parfaite
30.10.2011, 02:28
Может они думают,что вы засланцы?
Меня тоже из группы с Финкой выкинули,когда я свою открыла:)) Хотя куча сайто в финскими товарами,где я всегда могу сравнить цены и т.п. Но они может подумали,что я сейчас клиентов переманивать начну:))
Юль, понятия не имею что они думают, но меня аж прямо от возмущения накрыло. нашла организатора - написала ему "милое" сообщение. Может это и рынок и законы конкуренции, но как то неприятно стало. Ну похвалили мы мясо у Наташи и что теперь?
Страшно им за свой сбыт, надо по другому вопрос решать - за качество бороться. Будет время - из принципа займусь политинформацией их участников!
Claudine
30.10.2011, 02:29
Во, нашла, вроде, у нас этот: TUCKY
Он просто в комнате сейчас, не позырить - сравнила с фотками уже =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.