Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
БэйбиБум
23.11.2011, 13:08
Маш, я тоже прямо из холодильника даю! С лета аж )))))
Героиня Романа
23.11.2011, 13:11
а давно у вас так?? может зубы????
У нас так всегда!!:ded: Ни разу ещё не было,чтобы он хотя бы 2 раза покакал!! Был на полном ГВ до 6 мес, потом потихонечку вводила всякую ерунду. Говорят,рис крепит - Сёмыча ничего не крепит! 4 раза в день - наше кредо! :)):)):)):))
БэйбиБум
23.11.2011, 13:14
Оль, а вес нормально набирает?
А что Киселева-то сказала? Как у Варюшки дела? ;)
очень мило что ты спросила:008:
всё также:вялая осанка,варусная деформация голеней лёгкой степени,вальгусная установка стоп.звучит устрашающе но на самом деле ничего критичного-всё поправимо.рекомендации стандартные:массаж,прогревать коленные суставы,ортопедич.стельки,коврик,обувь "наоборот".вообщем всё гуд сейчас а будет ещё лучше:)!
Катя! Напишу про закваски - тебе приятно будет :))
С 3го раза получилось идеально - не кисло, без сыворотки.
Даник съел с удовольствием!!!
У меня вопрос - а ты греешь йогурты, или прямо из холодильника даешь?... я че то прямо из холодильника дала :008:
Спасибо, приятно! :flower::))
Прямо из холодильника. Деткам закаляться :)
Елька ни разу в жизни подогретый йогурт не ел, я мать-ехидка :))
по поводу скока раз какает ребёнок.у меня Варварка раза 3 точно за день.при этом не худенькая.но 90% еды титьмолочко.ядрёное молочко однако...:))
Свет, а джимбори размер в размер?
Свет, особенно на брюки -джинсы нужно ориентироваться по росту по их размерной сетке
А платья-свитера -юбки можно в размер покупать, чтоб не висели и не сваливались с плеч, если сарафаны или вырез глубокий
Юбки для худышек можно и на размер меньше, если в одежде не предусмотрена утяжка ( но это для более взрослых деток, сейчас все равно все пузатики еще и памперсы носят))))
Сейчас я все в размер беру Яне, а Феде на размер больше, то есть 18-24 уже, но кофты-футболки и 12-18 можно смело
на весну наверное надо все же 12-18 а вот с летом ????
Я вот розовое с цветочком надеюсь на лето подойдет... т.к сейчас по колено...она 12-18 боюсь вруг за зиму вымахает...
Я тоже не очень люблю на вырост т.к бывает в сезон непопадаешь, с мальчиком тут проще футболки можно и дома сносить и рубахи да и штаны, а вот девочка платья куда зимой то, но сейчас есть выход туники мне нра и на зиму с легинсами хорошо если куда пойти и лето .
Платья летние в Джиме долгоиграющие, они не короткие, поэтому носить можно долго-долго
А на лето еще ничего нет летнего, а худики- свитерки наверно 18-24 нормально будут Курточки наверно 2-3 года можно, чтобы на осень хватило, они маленькие
Так как жилетка 12-24 Феде осенью впритык была, так что я след. размер уже буду брать точно
Героиня Романа
23.11.2011, 13:30
Оль, а вес нормально набирает?
А кто ж его взвешивает??:)):)) Ну, сначала по килограммму в месяц прибавлял,потом по 500 гр стал..а в год был 10200 и 78 см. А больше я не взвешивала :008: ну не худеет и растёт :))
Мне кажется,что он столько не ест,сколько выкакивает :)):)):))
всё также:вялая осанка,варусная деформация голеней лёгкой степени,вальгусная установка стоп.звучит устрашающе но на самом деле ничего критичного-всё поправимо.рекомендации стандартные:массаж,прогревать коленные суставы,ортопедич.стельки,коврик,обувь "наоборот".вообщем всё гуд сейчас а будет ещё лучше:)!
А как коленки прогревать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот Варюшке наши кулаки!!!!
по поводу скока раз какает ребёнок.у меня Варварка раза 3 точно за день.при этом не худенькая.но 90% еды титьмолочко.ядрёное молочко однако...:))
Я сначала тоже на тит-молочко думала,но уже 2 месяца,как завязали!:009:
БэйбиБум
23.11.2011, 13:33
Свет, а что ты делаешь с теми, шмотками, которые малы малышне? Продаешь, или на третьего копишь?
у меня Даник на улице еще не топает, только в коляске
одеваю 2 пары шерст носков + валенки обычные - ноги сегодня теплые были
в минус 3 могут быть кааааапельку прохладные
ясно.если даже у вас так....
я всёж склоняюсь и надеюсь что это было из-за того что она не двигалась.1,5 часа на холоде,1 час в электричке но вагон был холоднючий,я сама умёрзла.
А как коленки прогревать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот Варюшке наши кулаки!!!!
в аптеках продаётся аппликатор "Тепловит" парафиново-озокеритовый.вот его на коленные суставы прикладывать.по 20 минут раз 10 в день на каждую.
пока не представляю как это будет выглядеть:016:...но думаю Варварке не понравится точно:073:
Героиня Романа
23.11.2011, 13:44
в аптеках продаётся аппликатор "Тепловит" парафиново-озокеритовый.вот его на коленные суставы прикладывать.по 20 минут раз 10 в день на каждую.
пока не представляю как это будет выглядеть:016:...но думаю Варварке не понравится точно:073:
Надя когда маленькая была.мы в больнице лежали, и там ей делали парафиновые сапожки. Ей так нравилось,она засыпала сразу с улыбкой :love: правда,ей тогда полтора месяца было..:)
Zvezdnaya
23.11.2011, 13:55
А если на качельках? :073: :)):))
И вот так ещё потом http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t15199.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php?page=5)
)
Я явно что-то проспала:073: Пошла искать, муж в командировке, мой озабоченный мозг требует "хлеба и зрелищь!":)):)):))
Zvezdnaya
23.11.2011, 13:56
Всё хочу спросить,а сколько раз в день ваши детки какают? Мой - 4 раза!! Девчонки после года 1 раз, ну максимум ,два. А этот засранец какой-то.. Это так неудобно - в ресторане, в магазе раз! и - фууууууу..
Мужики все засранцы! Сначала в прямом, а потом в переносном смысле:)):)):))
Zvezdnaya
23.11.2011, 14:00
Лй, девочки, что-то несет меня куда-то не туда... Эмоций хочется, прям чтоб взрыв, чтоб дыхание перехватывало...
Надоела спокойная размеренная жизнь...
Что это? Кризис недосреднего возраста?!:065:
Свет, а что ты делаешь с теми, шмотками, которые малы малышне? Продаешь, или на третьего копишь?
Я тут раздавала, так как место много занимали
У меня есть приличные комплекты, которые и продать можно, но обычно так раздаю Продаю только верхнюю одежду, комбезы Всяких курток у меня навалом и поэтому все в хорошем состоянии, грех не продать)))
На третьего не коплю, так как в любом случае все равно все новое куплю)))
Честно, не готова я на третьего НЕ Х-О-Ч-У))))
Zvezdnaya
23.11.2011, 14:06
Я тут раздавала, так как место много занимали
У меня есть приличные комплекты, которые и продать можно, но обычно так раздаю Продаю только верхнюю одежду, комбезы Всяких курток у меня навалом и поэтому все в хорошем состоянии, грех не продать)))
На третьего не коплю, так как в любом случае все равно все новое куплю)))
Честно, не готова я на третьего НЕ Х-О-Ч-У))))
Свет, ты о третьем, а я о втором думаю с ужасом! :091:
Думаю, как здорово, что Егор подрастает, можно уже и днем и ночью оставить, если надо...
Свет, ты о третьем, а я о втором думаю с ужасом! :091:
Думаю, как здорово, что Егор подрастает, можно уже и днем и ночью оставить, если надо...
Я не с ужасом, просто хочу их вырастить-выучить, а сейчас это большие деньги очень
Просто думаю 2 ребенка оптимально, а потом еще квартиру, машину им надо купить и т.д
Я хочу чтобы у них все было, если средства позволят 3-его, то рожу конечно)))
сладкая N
23.11.2011, 14:19
Я не с ужасом, просто хочу их вырастить-выучить, а сейчас это большие деньги очень
Просто думаю 2 ребенка оптимально, а потом еще квартиру, машину им надо купить и т.д
Я хочу чтобы у них все было, если средства позволят 3-его, то рожу конечно)))
я согласна. может даже не с материальной стороны, а с моральной тоже. Надо чтоб хватало времени на всех, просто поговорить, выучить уроки, погулять. А не просто накормить-одеть-отправить в школу. Вот сейчас я много чего не успеваю. Хочу 3, но это такая ответственность, как успеть все и не обделить никого.
А после вчерашнего род собрания, я понимаю, что мне днем и ночью за старшим следить. только ослабила контроль- сразу расслабился. вот и куда мне 3.:009:
сладкая N
23.11.2011, 14:19
Ой, Свет, там никакие посылки не приходили еще?, с сентября? А то я не помню что заказывала и что надо еще?
я согласна. может даже не с материальной стороны, а с моральной тоже. Надо чтоб хватало времени на всех, просто поговорить, выучить уроки, погулять. А не просто накормить-одеть-отправить в школу. Вот сейчас я много чего не успеваю. Хочу 3, но это такая ответственность, как успеть все и не обделить никого.
А после вчерашнего род собрания, я понимаю, что мне днем и ночью за старшим следить. только ослабила контроль- сразу расслабился. вот и куда мне 3.:009:
Вот вот, сейчас одного жалеешь, второй на руки прыгает сразу, а третий на шею???)))
Ой, Свет, там никакие посылки не приходили еще?, с сентября? А то я не помню что заказывала и что надо еще?
Сейчас отвисла одна посылка, надеюсь до Питера дойдет без приключений, я ее тоже очень жду!!!
habbenula
23.11.2011, 14:41
девочки, привееееет!
я туту с подготовкой выхода на работу совсем пропала...
С Оксей не получилось у нас встретиться - Зинка спала как раз, ну ничего, в след. раз
Вера, как малыш???
Даша, как муж, устроился?
Как у всех здоровье???
мы, кажется, выросли руками из хуппы 86 :((( пришлось краги купить вместо перчаток
Окси, ну ты дала!!!! Ты ко мне на ПП доехать не можешь и курточка-покрывальце скучает и пылесос тебя не видел. А на обед на Петроградке ее не пригласили понимаш!!!!!!!!! Да я тебе тут такой обед забацаю, устанешь отмахиваться!
Короче, девочки, я совершенно свободна на свой обеденный перерыв в четверг!!!!! Буду несказанно рада всех видеть (в пределах Васьки - Петроградки готова метнуться!!!!!!!!!
Ань, дык пригласи меня хоть к себе на ПП!!!!!!!!
а то вся в работе, вся в работе!!!!!!!! :0015:
мне на обед стакан воды, ты ж понимаешь, скоро лето!!! :0005:
Завтра напрыгну на Серегу с канатами!!!!!!
Лишь бы люстра не подвела и кот в попу не вцепился!
А то он любит птичек погонять)))))))))))))
:0005::0005::0005:
так 4 пары=8 шт.:))
одну в другую засунь!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Девы, доброй ночи!!!
Мы вроде поправляемся, Степе разрешили гулять:)))
Девочки, всем болеющим @@@@@ нужно срочно поправляться:)
А я вот со спиной мучаюсь, не отпускает никак. Сегодня даже пришлось врача вызывать, чтобы блокаду сделал. Пытаюсь настроиться на лучшее.
Окся, про фотосет невест- я тоже хочу, и платье у меня есть. Красивое и по размеру:):):):) рассмотришь мою кандидатуру? :008:
Жаль, что туса на юзе в воскресенье:( до севера очень далеко ехать:(
конечно, Ань!!!!!!!!!! :flower:
Стёпочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спинке твоей - тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ань, а что такое блокада??? :001:
Окся, приглашаю на дневную прогулку завтра? ;)
Анют, давай созвонимся завтра
что-то я сегодня вышла с мальчишками не надолго, Яша кашлять опять начал и сопли потекли... :0066:
то ли они друг от друга хватают, не понимаю!!!!!!
только что нас с Богом отпустили в четверг, опять всё по-новой :0066:
когда прививки делать, не ясно!!!
вот вам и ГВ! Игорь с Васей вообще в графике были всегда по прививкам!!!
Это было моё сообщение ночное, не ушедшее в 3:02 :026:
Всем приветы!!!!!!!! :support::support::support:
4 пары обуви на восьми Юлиных конечностях совсем не привлекут внимания:)):))
:023::023::023::023::023:
А у меня-то дома качельки без дела висят...в прихожей..:073::073: Только не очень-то удобно в прихожей, с таким-то количеством гороха в доме :)):)):))
Во во и я знаю что хорошие деньки поэтому мы и решили от ГВ сегодня ночью начать отучаться, ночь прошла хорошо один раз плакали проснулись в коляске попытались заснуть не получилось зато потом почти разу в обнимку заснули:)) так что лунный календарь рулит да будет так:ded::080::080::080:
ага, пусть будет!!!!!!!! :support:
удачки вам!!!!!!!!!!!
Представила снова Олю после контурных карт и гашика раскачивающейся призывно в коридоре на качелях :))
ваще не вяжется, да??? :023::023::023::023::023:
Всё хочу спросить,а сколько раз в день ваши детки какают? Мой - 4 раза!! Девчонки после года 1 раз, ну максимум ,два. А этот засранец какой-то.. Это так неудобно - в ресторане, в магазе раз! и - фууууууу..
Яшик какает 1 раз, редко 2
и в одно и то же время
Всем день добрый!:flower:
поездка прошла отлично.и там всё сурер пупер быстро удачно и складно прошло
замечательно!!!!!!!!!! :support:
У меня вопрос - а ты греешь йогурты, или прямо из холодильника даешь?... я че то прямо из холодильника дала :008:
Маш, я за час до еды примерно из холодильника достаю
они при комн.температуре постоят, не такие холодные уже
Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вера, как малыш???
Даша, как муж, устроился?
Как у всех здоровье???
мы, кажется, выросли руками из хуппы 86 :((( пришлось краги купить вместо перчаток
во Зинуля растёт тоже!!!!!!!!!!
присоединяюсь к вопросам Вере и Даше!!!!!!!!
Стёпочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спинке твоей - тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ань, а что такое блокада??? :001:
Блокада это обезболивающее с спинномозговой канал вкалывают. Чтоб не болела спина. У меня мужу не помогала, летом операцию делали.
Блокада это обезболивающее с спинномозговой канал вкалывают. Чтоб не болела спина. У меня мужу не помогала, летом операцию делали.
у меня сейчас бабушка в больнице- ей блокаду ставят на шею и спину, говорит что стало намного легче :091:
у меня сейчас бабушка в больнице- ей блокаду ставят на шею и спину, говорит что стало намного легче :091:
не во всех случаях помогает. с грыжей сиквестрированной (кусок оторвался) ничего не помогает кроме операции((:))
Natan'ka
23.11.2011, 15:36
Про сериалы. Я во время беременности пыталась пересмотреть Беверли Хилз, как то не очень пошло, но молодость было приятно вспомнить. А вообще я обожаю "Друзей":019:. Все диски уже засмотрела, с них стала краска кусками отваливаться. Сейчас не смотрю - боюсь дисковод испортить. Надо как-то их переписать, но лень (их там 40 дисков).
и я за Друзей!!!!! и раньше нравилось и теперь!!! :019::019::019:
не во всех случаях помогает. с грыжей сиквестрированной (кусок оторвался) ничего не помогает кроме операции (:
ой, девочки, брррррррр!!!!!! :001:
Маша, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
23.11.2011, 16:43
Девочки,привет! Кто-нибудь покупал Wi-Fi для дом.пользования?
Zvezdnaya
23.11.2011, 16:45
у меня роутер с вай-фай (:065:). Или ты что-то другое имеешь в виду???
Выбражуля
23.11.2011, 16:49
это! ск.стоит? удобно с собой брать в машину,например?как он хоть выглядит?
это! ск.стоит? удобно с собой брать в машину,например?как он хоть выглядит?
Я думаю вы о разных вещах говорите)))
Юль, тебе зачем вайфай? Он же сейчас встроен в любой комп,планшет,ноутбук?
Zvezdnaya
23.11.2011, 17:13
Ага, о разных. У нас стационарный роутор в квартире, Юля о флешке?
Ага, о разных. У нас стационарный роутор в квартире, Юля о флешке?
и у нас такой
Девочки, ну вы зажгли ночью :046:
Я даже не цитировала, т.к. одно сплошное :023::023::023::023::023:
Всем ДД!!!
Девочки, а никто не озаботился покупкой карнавального костюма для малышни?
Клуха-муха
23.11.2011, 17:42
Мы хоть и на Ёлку пойдем, но костюм пока покупать не буду.. может только если крылышки...
Julia-YZ
23.11.2011, 17:43
у меня Даник на улице еще не топает, только в коляске
одеваю 2 пары шерст носков + валенки обычные - ноги сегодня теплые были
в минус 3 могут быть кааааапельку прохладные
Маш, а какой у тебя размер валенок, что влезает ножка + 2 шерстяных носка?
И вообще, сколько см у вас ножка?
У моего 14см "лапка"... вот думаю, какой размер куомы мне надо, чтобы тоже с шерст. носков влезло:065::065::065:
Julia-YZ
23.11.2011, 17:44
Мы хоть и на Ёлку пойдем, но костюм пока покупать не буду.. может только если крылышки...
Оль, ты с Миланой на ёлку уже? Не рановато?
Zvezdnaya
23.11.2011, 18:00
У моего 14см "лапка"... вот думаю, какой размер куомы мне надо, чтобы тоже с шерст. носков влезло:065::065::065:
я 24 взяла
Zvezdnaya
23.11.2011, 18:01
Девочки, а никто не озаботился покупкой карнавального костюма для малышни?
я ничего покупать не буду. Нам просто одежку что есть не переносить:))
Julia-YZ
23.11.2011, 18:04
я 24 взяла
Маш, а у твоего Егора сколько сейчас см ножка?
24 р-р - "лыжей" не смотрится?:)):)):)) Тоже выбираю 23 или 24 :065: уже взять... Мы сейчас осенние 22 носим с толстым носком... а дома сандали тото 22 р-р нам с запасом... И в кого у нас такая лапка пухленькая, у папы и у деда у нас скромные размеры:))
Героиня Романа
23.11.2011, 18:10
Мужики все засранцы! Сначала в прямом, а потом в переносном смысле:)):)):))
Ага!!!! :046::046::046::046:
я согласна. может даже не с материальной стороны, а с моральной тоже. Надо чтоб хватало времени на всех, просто поговорить, выучить уроки, погулять. :
Вот вот, сейчас одного жалеешь, второй на руки прыгает сразу, а третий на шею???)))
!!
Девочки, мой вам совет:073: подождите лет 12, потом третий - ни с чем не сравнимое удовольствие!!!:love::love:
Яшик какает 1 раз, редко 2
и в одно и то же время
Вот тоже - ребенок-мечта!!!! :love:
Героиня Романа
23.11.2011, 18:11
По-моему, у меня муж это купил вчера..:016:
Я такой лох в этих вопросах :009:
Маш, а у твоего Егора сколько сейчас см ножка?
24 р-р - "лыжей" не смотрится?:)):)):)) Тоже выбираю 23 или 24 :065: уже взять... Мы сейчас осенние 22 носим с толстым носком... а дома сандали тото 22 р-р нам с запасом... И в кого у нас такая лапка пухленькая, у папы и у деда у нас скромные размеры:))
влезу:)
у Вари лапка 13,5.взяли 23р-р.сейчас с одним толстым носком впритык.
Клуха-муха
23.11.2011, 18:19
Девочки приехала наша бабушка с больницы ... КОшмар что приходится терпеть еще муж что то будет мне говорить.... пришлось перевязку после ванны делать чуть сознание не потеряла. Как хорошо что в санаторий завтра уедит я немогу на это смотреть
Фууу, устала :)
Дети погуляны, ужин приготовлен, работа поработана :))
Про обувь - у нас куома 20 и еще 20 мембрана :) Нам пока с запасом :)
Есть еще мембрана 23 (от Тимы), но, думаю, нам и этих хватит :))
Хотя парень вроде и не мелкий :) 24 - у меня Тим осенние донашивает :))
Клуха-муха
23.11.2011, 18:23
Оль, ты с Миланой на ёлку уже? Не рановато?
Юль я ж с Егормо пойду и ее на халяву возьму, пусть на батуте попрыгает и поардок от деда получит, устанет с папой на улицу отправлю.. Хотя Егор пошел на ёлку в 1.7 и от начала до конца.
Девочки приехала наша бабушка с больницы ... КОшмар что приходится терпеть еще муж что то будет мне говорить.... пришлось перевязку после ванны делать чуть сознание не потеряла. Как хорошо что в санаторий завтра уедит я немогу на это смотреть
держись:flower:
я тебя понимаю.мне такие ужасы приходилось видеть...с мамой...катеторы тромбы кровь...всего ужаса словами не передашь..
Клуха-муха
23.11.2011, 18:24
Девоки а валенок смотрю продается от 24 размера меньше нигде не видела... У нас правда есть обычные, но хотела на подошве... У нас сапоги зимнии 21 размер
А у нас потеплело + 13 сегодня
Зря Гошке на улицу под пуховик кофту одела
Самой жарко было за ним бегать
MARUSINDA
23.11.2011, 18:36
Маша бабушке @@@@@@@@@@
Оля держись!!!!!!!!!!!!
У меня тож роутер с wifi дома.
Зачем его в машину брать не понимаю.
Роутер это такая коробочка в которую с одной стороны входит кабель инета а с другой стороны он распределяет инет на несколько каналов в том числе и вай фай
всем привет!!!!!!
да , весело тут у вас:)):)):))
тут ведь еще одна сложность, подгадать, чтобы мужа дома не было, когда курьер приедет...
Подружка моя тут с ЮЗА накопившееся мне везла утром, а Саня еще дома был....пришлось вести секретную переписку, а подружке немного в метро потусоваться... так она мне потом написала, что мы, как любовники:))
:046::046::046:
Юля ,Юрчонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грустно что так.... после нас(((((((((((
как он сегодня?????????
Наташ, не этот (http://www.alib.ru/) ли сайт рекомендовали?
5
о , спасибо!!!!!!! да, вполне возможно!!:flower::flower::flower:
Представила снова Олю после контурных карт и гашика раскачивающейся призывно в коридоре на качелях :)):046::046::046:
Девоки а валенок смотрю продается от 24 размера меньше нигде не видела... У нас правда есть обычные, но хотела на подошве... У нас сапоги зимнии 21 размер
у нас котофеи 23 на подошве, покупала в ОЗ
Аня, хорошо что с Варей съездили наконец к Киселеваой!!!
пусть все наладится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia-YZ
23.11.2011, 18:51
влезу:)
у Вари лапка 13,5.взяли 23р-р.сейчас с одним толстым носком впритык.
Ань, спасибо, что "влезла":))... я просто не готова купить 2 пары обуви на зиму:008: вот и думаю, какой мне лучше взять размер:073:
Сейчас еще ответа Маши-Звёздной дождусь... интересно, сколько у них см ножка:008:
Аня, хорошо что с Варей съездили наконец к Киселеваой!!!
пусть все наладится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулочки.также Оксе и Оле.оч.приятно.:flower:
да.большое дело сделали.дышать легче стало!;)
Julia-YZ
23.11.2011, 18:54
Я относительно недавно купила комбез Джонатан 80+ на зиму, он был с запасом нам, а теперь смотрю на него и понимаю, что надо было 86+ брать, сомневаюсь, что хватит на зиму...:( Хотя, на тот момент, 86+ смотрелся просто громадным:005:
Вот теперь и с обувью вся в раздумьях... В осенних уже холодно... я до последнего ждала наступления зимы и снега...
всем привет!
сегодня была на работе... зовут, заманивают... специально уехала в дневной сон тима, думала не уснет. уснул, поспал....
захотелось на работу.... а приехала домой - расхотелось:)))))
у нас осенние 22 размер, зимние 24. 22 уже хорошо так сидят. впритык.... одежда осенняя 80+, куртка тютелька в тютельку, весной придется брать новую куртку.....
MARUSINDA
23.11.2011, 19:04
Я относительно недавно купила комбез Джонатан 80+ на зиму, он был с запасом нам, а теперь смотрю на него и понимаю, что надо было 86+ брать, сомневаюсь, что хватит на зиму...:( Хотя, на тот момент, 86+ смотрелся просто громадным:005:
Вот теперь и с обувью вся в раздумьях... В осенних уже холодно... я до последнего ждала наступления зимы и снега...
Юля а какой у вас рост?
Мы мерили Джоннатан 74 у Юли Витчки
Ноги с маленьким запасом а руки ваще утонули
Если нам брать 80 то пол зимы она вообще будет волочить за собой штанины.
В Рейме 80 мы тоже утонули(((((
Кто знает на след зиму какой примерно рост может быть?
MARUSINDA
23.11.2011, 19:05
Вот мужички поперли в рост)))))))
А девочки у нас Дюймовочки)))))))
сладкая N
23.11.2011, 19:11
Ага!!!! :046::046::046::046:
Девочки, мой вам совет:073: подождите лет 12, потом третий - ни с чем не сравнимое удовольствие!!!:love::love:
я бабушкой через 12 стану уже
Юля а какой у вас рост?
в след. зиму узнаем:)))) мы вот на 12 см выросли за 2,5 мес....
Вот мужички поперли в рост)))))))
А девочки у нас Дюймовочки)))))))
ну не совсем...вон моя Варюшка тож деваха немелкая:008:нам 80 рейма впритык.зимний 86...правда слегка большеват...пока;)
про года.сегодня у сестры(более опытная мамаша)спросила сколько рост у детей в 2 года.говорит(ну это и логично...что все дети разные:)))82-90см...
Юль, я Васе в том году купила "Куому" 24 р-р как раз при ноге в 14 см
единственное, мне кажется, что в "Куоме" не очень удобно ходить нашим малышам, как-то грубоваты эти сапожки
Васе-то было уже 2 года, и то носом черпал периодически :0066:
я на эту тему промолчала :006:
а то у меня ситуация :073: детей нарожала, а кроме любви пока ничё дать не могу... :0066:
Яшик - ага, мячта!!! Ещё бы его сирену научиться убавлять как-нибудь!!! :0005:
Такой тряпочник сын у меня растёт!!! :0005:
Открывает ящики, достаёт трусы/майки, одевает на себя, ходит, трясёт ими по всему дому, вот что за модель будущая???!!! :0005:
Оль, чё такое? :002:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ свекрови!!!!!!!!!
И чтобы отдохнула хорошо!
У меня Васёк тоже в 24-й "Куоме" прекрасно помещается!!! :0005:
Вот есть же у нас богатыри - два Егорки - с большими ножками!!!!!!!!!!!! :0001:
ну не совсем...вон моя Варюшка тож деваха немелкая:008:нам 80 рейма впритык.зимний 86...правда слегка большеват...пока;)
про года.сегодня у сестры(более опытная мамаша)спросила сколько рост у детей в 2 года.говорит(ну это и логично...что все дети разные:)))82-90см...
тимур уже 89см.... :001: ну у нас папа конечно 196 см, есть в кого.... но говорят это плохо для стоп.... у меня у племянника плоскостопие такое когда ноги болят от высокого роста....
сладкая N
23.11.2011, 19:38
я на эту тему промолчала :006:
а то у меня ситуация :073: детей нарожала, а кроме любви пока ничё дать не могу... :0066:
Яшик - ага, мячта!!! Ещё бы его сирену научиться убавлять как-нибудь!!! :0005:
:
Оксан, а особо ведь кроме любви и не так много надо, это так антураж, самое необходимое не так дорого стоит, я к тому, что если действительно воспитанием заниматься, то и потом много легче с ребенком.
Когда я мало зарабатывала, у меня ребенок был весь облизани много времени, а когда-работа -зарплата началась - столько упустила всего, до сих пор разгребаю.
Оксан, а особо ведь кроме любви и не так много надо, это так антураж, самое необходимое не так дорого стоит, я к тому, что если действительно воспитанием заниматься, то и потом много легче с ребенком.
Когда я мало зарабатывала, у меня ребенок был весь облизани много времени, а когда-работа -зарплата началась - столько упустила всего, до сих пор разгребаю.
не, У МЕНЯ было бедное детство, я такого не хочу своим детям
Я все понимаю, любовь и все такое, но я хочу по-другому!
А у нас потеплело + 13 сегодня
Зря Гошке на улицу под пуховик кофту одела
Самой жарко было за ним бегать
Поля, ты бы нам хоть фотографии осенней Италии показала!!!!!!!!!! :love:
так мне хочется туда съездить, посмотреть, что это за фрукт такой - Италия!!! тем более, что ты там живёшь!
вот удивительно, никогда меня в Европу не тянуло...
почему-то хочется именно моря и солнца, всегда причём турецкого!!! :0005:
когда мы съездили на пароме в Ригу, Стокгольм и Таллин, я слегка прониклась, конечно, но потом как-то опять потянуло на "солнечную Родину" :0005:
спасибо за кулачки.также Оксе и Оле.оч.приятно.:flower:
да.большое дело сделали.дышать легче стало!;)
:flower::flower::flower:
Ань, я с Пашей на счёт Морозовки поговорила, он готов! :0005:
захотелось на работу.... а приехала домой - расхотелось:)))))
я так же езжу :0005:
опять вот звонили в ДР, поздравляли, зовут
уже уговаривают, мол, ну, хоть просто приедь, машину вот купила одна, колёса обмоем!!!
замуж вышла другая, кольца обмоем!!!
я прям алкашом с 12-й линии себя ощущаю!!!!!!!!!! :0005:
Юля а какой у вас рост?
Маринушка, исходя из Васиных данных (а он, выходит, миниатюрный у меня :013:), я на 2 года покупала слитную "Рейму" 86
он и сейчас в ней ходит, правда, впритык
но ему сейчас 2 г. 11 мес. :073:
готовлюсь к покупке 98-го размера, хотя он ему будет велик
Поля, ты бы нам хоть фотографии осенней Италии показала!!!!!!!!!! :love:
так мне хочется туда съездить, посмотреть, что это за фрукт такой - Италия!!! тем более, что ты там живёшь!
вот удивительно, никогда меня в Европу не тянуло...
почему-то хочется именно моря и солнца, всегда причём турецкого!!! :0005:
когда мы съездили на пароме в Ригу, Стокгольм и Таллин, я слегка прониклась, конечно, но потом как-то опять потянуло на "солнечную Родину" :0005:
я так же езжу :0005:
опять вот звонили в ДР, поздравляли, зовут
уже уговаривают, мол, ну, хоть просто приедь, машину вот купила одна, колёса обмоем!!!
замуж вышла другая, кольца обмоем!!!
я прям алкашом с 12-й линии себя ощущаю!!!!!!!!!! :0005:
Маринушка, исходя из Васиных данных (а он, выходит, миниатюрный у меня :013:), я на 2 года покупала слитную "Рейму" 86
он и сейчас в ней ходит, правда, впритык
но ему сейчас 2 г. 11 мес. :073:
готовлюсь к покупке 98-го размера, хотя он ему будет велик
я вот на работу ток алкашничать и езжу. сеня начальника ездила подравлять:) до этого ездила другого начальника поздравлять:))))) иначе-то че там делать?:)))) пока:)))))
валенки с маркировкой 14,
т.е. "по стельке" 14 см - это соответствует размеру 22
а ножка где то 12,8 см
welcome
как надумаете приезжайте.мб ешо кто-нить осмелится;)
я всегда дома.всегда рада.
я купила валенки в выхи в Детях на Ленинском, были от 13 см, т.е. от 21 р-ра
а я бы вместо дорогих роликов например или смены лагеря в Болгарии хотела бы побольше время быть тогда с папой.... я его не видела неделями... он уходил я еще спала, приходил уже спала.... очень много ездил по командировкам... мог уйти утром на работу, а придти только в субботу после обеда, потому что улетал прямо с работы в командировку....
я бабушкой через 12 стану уже
ну, и чё? :0005:
самое время родить вместе с женой старшего сына!!!!!!!!!!! :003: :0005:
а когда-работа -зарплата началась - столько упустила всего, до сих пор разгребаю.
это точно :0001:
девочки! а в 21 век никто к кардиологу какому-нибудь не ходил? надо бы нам сходить, а нам таллон на 15.00 на завтра дали когда самое время сна у тимура....
Надежда Ва
23.11.2011, 20:54
Всем доброго вечера:flower:
Опять у меня комп глючил:065: несколько дней не хотел включаться...наверное муж втихаря защитный режим поставил:)):))
Сегодня тоже узнала, где у нас депутат базируется:073: Пригласили за подарками ко дню Матери:010:
Выдали набор посуды (сковородка, ковшик и кастрюлбка:))) и продуктовый набор:091::)):)) сгущёнка, шпроты:)):)).....много всего .....целый пакет:)):)) Надо будет теперьЮ как Оля, за телевизором и холодильником сходить:)):)) Муж правда сказал, что надо было сразу требовать:)):)) Мол продукты выдали, а, где холодильник?:)):))
Эх...попробую вас почитать))
JuliaOst
23.11.2011, 20:54
Получается что так! :))
Девочки лимита и гастробайтер это я! понаехала я в 98 году :ded: надеюсь меня не вычерните за этого с топика:)) вот я то точно деревня, но добрая!:))
Надежда Ва
23.11.2011, 20:56
а я бы вместо дорогих роликов например или смены лагеря в Болгарии хотела бы побольше время быть тогда с папой.... я его не видела неделями... он уходил я еще спала, приходил уже спала.... очень много ездил по командировкам... мог уйти утром на работу, а придти только в субботу после обеда, потому что улетал прямо с работы в командировку....
Ничего себе :010: А в какой области у тебя папа работал?
Надежда Ва
23.11.2011, 21:00
Я за золотую середину:)):)) И чтобы все всё успели в этой жизни )) и в семье и для себя)))
Ничего себе :010: А в какой области у тебя папа работал?
он был главным инженером завода где ТУ214 делают. раньше там военные самолеты делали еще, он отвечал за вооружение. соотв-но катался по всему союзу и потом россии и по загранице где наши военные самолеты покупали
А меня вот финансовые трудности особо не пугают.
Вот рожали мы Ельку, когда вроде все плохо было. Свекры в шоке были, что мы в такое время решились.
И че? У моих парней есть все! (ну может я скромная конечно очень :) ) Я иногда даже не знаю, чего бы им еще купить :))
А деньги.. Я прекрасно знаю, что заработать даже довольно большие деньги можно быстро, если попрет. Но так же быстро можно "потопить непотопляемое" и все потерять.
И это не только на моем личном опыте взлетов и падений, но и наблюдения.
В общем, не стоит цепляться за деньги :)) У нас их опять нет (хотя оч надеюсь, что пока :)) ), но это никак не влияет на мои желания завести третьего :))
Надежда Ва
23.11.2011, 21:07
Девочки лимита и гастробайтер это я! понаехала я в 98 году :ded: надеюсь меня не вычерните за этого с топика:)) вот я то точно деревня, но добрая!:))
:023::023::023:
Надежда Ва
23.11.2011, 21:08
он был главным инженером завода где ТУ214 делают. раньше там военные самолеты делали еще, он отвечал за вооружение. соотв-но катался по всему союзу и потом россии и по загранице где наши военные самолеты покупали
Обалдеть!
Надежда Ва
23.11.2011, 21:08
Вот рожали мы Ельку, когда вроде все плохо было. Свекры в шоке были, что мы в такое время решились.
И че? У моих парней есть все! (ну может я скромная конечно очень :) ) Я иногда даже не знаю, чего бы им еще купить :))
А деньги.. Я прекрасно знаю, что заработать даже довольно большие деньги можно быстро, если попрет. Но так же быстро можно "потопить непотопляемое" и все потерять.
И это не только на моем личном опыте взлетов и падений, но и наблюдения.
В общем, не стоит цепляться за деньги :)) У нас их опять нет (хотя оч надеюсь, что пока :)) ), но это никак не влияет на мои желания завести третьего :))
Катя, поддерживаю:):):)
JuliaOst
23.11.2011, 21:10
Фууу, устала :)
Дети погуляны, ужин приготовлен, работа поработана :))
Про обувь - у нас куома 20 и еще 20 мембрана :) Нам пока с запасом :)
Есть еще мембрана 23 (от Тимы), но, думаю, нам и этих хватит :))
у нас уже 23-24:010:
я тоже вспоминаю своё детство... и, пожалуй, все свои игрушки, шмотки и жвачки (тогда это была большаааааая редкость) отдала бы за то, чтобы погулять с папой в парке или побыть с ним в деревне летом
он тоже всегда работал, обычно я видела его ночью, если вставала пописать на горшок :073:
помню, я так счастлива была, когда папа в выходные отвёз меня в Питер, чешский "Лунапарк" приезжал :0070:
мы с ним целый день провели вместе!!!!!!!!! это мне года 4 было
а ещё он меня брал с собой на свадьбы (он гитаристом в ансамбле был), тоже очень хорошо помню, как мне было круто!!!!!!
а потом, чем я старше становилась, тем меньше его видела...
зато у меня был крутой велик цвета "вишня-металлик", джинсы "Армани", видеомагнитофон с кучей мультфильмов на видеокассетах, и это в 1 классе, в 86-м году :0005:
я Игоряну ни в чём не отказывала до рождения Васи, поступала по образу и подобию родителей
но хорошего из это ничего не вышло, к сожалению :0066:
это, конечно, от человека зависит...
вообще не легко эту грань поймать, чтобы ребёнок не завидовал никому и чтобы не считал, что у него должно быть всё и сразу!!! :0005:
я тоже вспоминаю своё детство... и, пожалуй, все свои игрушки, шмотки и жвачки (тогда это была большаааааая редкость) отдала бы за то, чтобы погулять с папой в парке или побыть с ним в деревне летом
он тоже всегда работал, обычно я видела его ночью, если вставала пописать на горшок :073:
помню, я так счастлива была, когда папа в выходные отвёз меня в Питер, чешский "Лунапарк" приезжал :0070:
мы с ним целый день провели вместе!!!!!!!!! это мне года 4 было
а ещё он меня брал с собой на свадьбы (он гитаристом в ансамбле был), тоже очень хорошо помню, как мне было круто!!!!!!
а потом, чем я старше становилась, тем меньше его видела...
зато у меня был крутой велик цвета "вишня-металлик", джинсы "Армани", видеомагнитофон с кучей мультфильмов на видеокассетах, и это в 1 классе, в 86-м году :0005:
я Игоряну ни в чём не отказывала до рождения Васи, поступала по образу и подобию родителей
но хорошего из это ничего не вышло, к сожалению :0066:
это, конечно, от человека зависит...
вообще не легко эту грань поймать, чтобы ребёнок не завидовал никому и чтобы не считал, что у него должно быть всё и сразу!!! :0005:
а я чет даже не помню ни одного совместного похода с папой куда-нибудь....
Клуха-муха
23.11.2011, 21:24
А мы до сих пор в осенних ботах ходим, а зимнии купили скороходы на овечем меху таки клевые правда серые, т.к все розово-малиновые (как хотел папа он почему решил принять участие в покупке сапог Милане) нам неподошли, у нас получается подъема нет или низкий т.к все даже если по размеру подходит в подъеме сгибается либо очень широкие.
Юль, я Васе в том году купила "Куому" 24 р-р как раз при ноге в 14 см
единственное, мне кажется, что в "Куоме" не очень удобно ходить нашим малышам, как-то грубоваты эти сапожки
Васе-то было уже 2 года, и то носом черпал периодически :0066:
!! :0005:Такой тряпочник сын у меня растёт!!! :0005:
Открывает ящики, достаёт трусы/майки, одевает на себя, ходит, трясёт ими по всему дому, вот что за модель будущая???!!! :0005:
Оль, чё такое? :002:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ свекрови!!!!!!!!!
И чтобы отдохнула хорошо!
У меня Васёк тоже в 24-й "Куоме" прекрасно помещается!!! :0005:
Вот есть же у нас богатыри - два Егорки - с большими ножками!!!!!!!!!!!! :0001:
Оксик У меня Милана такая же очень любить колготки на шеиносить говоришь ей ой какая красивая - она так ручкой машет и стесняется все с ящиков вытаскивает есть юбка любимая вытащит и прост одеть:046:
По поводу свекрови - меня тошнит немогу сомотреть на кровь и все что с этим связанно..а тут шов на весь живот от груди до писюхи буквой Т... ужас и две дырки сбоку глубокие извините за подробности... Мне до сих пор плохо есть ниче немогу....
Ужас ужасный:043:
я купила валенки в выхи в Детях на Ленинском, были от 13 см, т.е. от 21 р-ра
Мы сегодня там были ненашла самый маленький 24...
Мы на зиму 21 купили, дома пока носим 19
Пригласили за подарками ко дню Матери:010:
Выдали набор посуды (сковородка, ковшик и кастрюлбка:))) и продуктовый набор:091::)):)) сгущёнка, шпроты:)):)).....много всего .....целый пакет:)):))
а как пригласили-то, Надь???!!! :0007:
чё нас-то не приглашают???!!! видать, хорошо живём!!!!!!! :0005:
Юль, я тя умоляю!!! лимита - это я :0001:
приехала в 2003-м :028:
Я за золотую середину:)):)) И чтобы все всё успели в этой жизни )) и в семье и для себя)))
и я!!!!!! :0001:
:010::010::010: круто!!!
но, конечно, при такой работе папы и мужа в семье почти нет...
меня тоже, после кризиса 2008-го года
тогда я научилась многому :0005:
Надежда Ва
23.11.2011, 21:31
:)):))
Позвонили по месту моей прописки:)) Я в центре прописана, там у меня мама живёт)) Разумеется там меня не застали)) Передали через соседку (у нас коммуналка), она маме, а мама мне)) Вот и прокатились сегодня за подарочками:)):)) Знаю, что в других округах тоже дают, но не во всех:073:
JuliaOst
23.11.2011, 21:38
:
У нас в районе всех пенсионеров съестными подарками одарили!
у кого-то знаю билеты на концерты давали я так понимаю везде где-то что-то дают, ну я имеювиду многодетным и пенсионерам! тебе надо узнать...но вот нам звонили на дом и пригласили...ее подругам не звонили (может их дома не было), но когда они пришли всем подарили...тебе надо узнать пока не поздно... может вас в списках просто нет я помню у вас там вроде что-то с пропиской?
Не, я на самом деле не про игрушки и т.д
Я с детьми постоянно, так как не работаю и нет замены деньги или внимание
Я про другое- школа, институт, курсы и т.д
Кто знает, какое у нас образование будет, а я хочу выучить детей хорошо, квартиры купить, чтобы этих проблем у них не было
Игрушек у нас мало, я на шмотках отрываюсь и на отдыхе, но это ерунда конечно)))
у нас котофеи 23 на подошве, покупала в ОЗ
У нас есть Котофеи 21, нам велики пока еще, но с носками одеваю.
Это я в Казахстане купила
Девули,
ну я еще раз напишу: на своего ребенка смотрите, спрашивать у дргих бесполезно, что делать.
Вот вы купили 80 и жалеете, что не 86
А я купила 80 и пришлось 74 брать.
КТо-то 23 уже носит, а нам 20 великоват пока.
С куртками, правда, проще. Я вот Гошику 82 Бенеттон купила пуховик, просто красивый был и у стоккистов за 15 евро попался. Не удержалась, одела сегодня: ну рукава см на 10 подвернула, а так сидит хорошо.
Даже незаметно, что велик, так как рукава с подворачиванием тоже красиво смотрятся. А был бы комбез - был бы тихий ужас.
Юля а какой у вас рост?
у нас точно также
На следующий год тоже неясно.
У меня вон старший в 3 года весил меньше, чем в 2 на осмотре.
Угадать невозможно, как дети растут.
Можно только по своему коридору проверить, и то это будет примерно
Такой тряпочник сын у меня растёт!!! :0005:
:
У нас такая же картина.
Сложно, конечно, когда детей трое, но, правда, с третьим - очень забавно!
Мне старшие говорят: мама, лет через 10 мы вырастем, а вам с папой придется взять щеночка или котеночка))))
Свет,
а бедное - это что?
Мы вон на итальянском форуме это обсуждали как-то.
Так кому-то бедность - это жизнь без Феррари, а кому-то - когда кушать нечего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.