Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Героиня Романа
05.12.2011, 10:19
Про сильно уставшего помню:)) класть только таким :))
Мой,если перегуляет,с трудом засыпает..скачет по кроватке,капризничает. Поэтому я кладу сразу,как только он пару раз зевнёт :)
Я днем почти не кормлю. Но он с рождения сосет часто и по маленьку- по 2-5 минут и все! Кормлю на сон- почти весь сон посасывает. В общем что-то младой у меня имеет сранности с едой... Старший ел все подряд и много. А у Ромика такие порции-кот наплакал.
Сегодня съел каша 80гр и позже 50 гр, суп 60 гр, макарошки с масло и сыром- пару ложечек, яблочко дольку, желток (кроешный кусочек), чай гр 100 где-то, сухарик (восьмую часть, наверное). Грудт сосал утром в 9.00, в дневной сон 12-14, вечером часов в 6, и на ночь. Это ведь мало, да?
Сёмыч у меня тоже сосал не больше 5 минут.
Ну,и правда,как-то маловато еды..Сёмка больше ест..Хотя,день на день не приходится...Он ещё в 12 ночи и в 6-7 утра выпивает по 250 гр молока.
А промежуток между приёмами пищи какой? Я стараюсь раз в 3 часа обязательно кормить.
А я вообще до сих пор с родителями спать люблю :))
Вот сегодня как раз у родичей, Аника спать уложила, пошла к родителям, с ними полежала, пока мама не прогнала :)):))
Всегда восхищалась такими отношениями в семье - мне кажется,это такая близость и любовь!:love:
Ну иногда она его попинывает,но в целом дружно))))
)
Ну ,надо ж показать,кто тут старший!:ded:
Девонька добрый вечер!!!!
А у нас счастье!!!
Дарья 2 дня только ходит, и не ползает!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Я уж думала, что мы ползать до школы будем:)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
А у моего мужа на участке наоборот было)) Толпились у кого фамилии на конечные буквы алфавита))) Его фамилия на "Ч":)):))
В этом году таких много, кто не в списках:005:
Я в прошлые выборы не голосовала...мне мама тогда сказала, что меня в списках не было...в эти выборы я была:)):)):))
так и я на Ч , вообще никого + оказалась у них под старой фамилией - У , так ещё и имя как всегда не правильно... хотя фамилию 2 года назад поменяла...
Всем привет. Я тоже проголосовала... очереди не было вообще. Разделение было удобным и по адресам и по фамилиям.... Левых в списках не наглядела...
Ромик все болеет, спасибо за кулачки. Беспокоит он меня, болеет неделю, а темпы нет. При этом сопли пузырями, под глазами синяки...улучшений нет. Что-то его иммунитет не хочет включаться... валю на низкий гемоглобин...
А еще надо ему кровь на сахар сдать, а как это сделать не представляю, говорят 6 часов есть нельзя... Это для нас нереально...
вот такие пироги. Кстати, сегодня целый день пироги пекла... такую гору напекла-неделю есть будем...
тогда вот вам ещё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на сахар так и не сдали до сих пор - не реально!! самый жор под утро начинается...
эх , фотки не увидела с Ромиком((((((((((
Давно Федьку не показывала)))
С сестричкой и один
]
красавцы как всегда:love:
Федя таким взрослым выглядит)))
thintonic
05.12.2011, 10:36
ужасно конечно:001: вообще много же групп в контакте, где против детей...нелюди какие то..
Ну вот на эту тему еще хотела сказать. У меня есть подруга, она как раз из этих чайлдфри. Большая умница и красавица. Она мне рассказывала, что есть более радикальные движения (например, одни сволочи специально беременеют и делают аборты:001:), а есть просто те, кто для себя решил, что не хотят детей, и никому этого мнения не навязывают. Она вот не хочет детей (причем только сейчас, на данный момент), тк выросла в многодетной (5го детей) семье, в двухкомнатной квартире. И не хочет для своего ребенка плохих условий, помня о том, как ей было тяжело, негде уединиться. Они с мужем мало получают, живут в комнате... При этом она рада за меня была, когда забеременела, хоть и чайлдфри.
[
Глеб чудо мальчишка, помощник маме, о какой жених растет!!!!!!!
У нас балкон есть - но на зиму мы вообще закрыли доступ к нему, законопатили, чтобы не дуло. в этой кв очень сквозит. законопатили аж пеной, т.к спим на полу....а летом он как кладовка....
Даша, ты от обилия эмоций аж дважды про Глеба написала, спасибо :flower: Как Натали, ловко ползает?
Ну у нас балкон (лоджия советского остекления) тоже закрыт на зиму, и там лежат всякие летние вещи, велосипед и тп.
О! Какой отчёт:flower:
Прилично вы так умеете))
Колясон зачётный:)
Спасибо!:flower:
У нас с рождения Глеба были коляски, которые я не выбирала - отдавали родственники сильно поюзанными, они меня не устраивали, но дареному коню... А теперь у меня коляска, пусть и не новая, но та, что я сама выбрала, и меня устраивает, хотя у нее и есть свои минусы.
Девочки, всем привет!:):):):)
У нас кууууча снега на даче, купаемся в нем!!!!! все белюсенькое и красивое!:):)):
завтра в город, в грязючку!:):):):):):):):):):):)
мальчики как выросли то!!!!!!! Красивуны!!!!!!!!!!! и глаза какие!!!!!!!!!!!!
загляденье!!!!!!!!!!
у сестры коллапс какой то!!!!!!!!!!
осталась у мамы на фленинском, так ночью машину угнали!!!!
прошло пять дней, теперь ребенка по скорой в больницу повезли!:(:(:(:(:(:(
эхххххххххххххххх
не приятно все это..........
Ирчик, у вас , оказывается, работают по угону БМВ и Инфинити!:):):) группировка!!!!!!!!!
очень обидно!
машину так и не нашли.... ждут выплаты по страховке... а она еще и в кредите, полный аут
еще жду что врач в больничке про малыша скажет.......
снег это здорово!!!!
с машиной - это ж вообще:015:
малышу сестренкиному@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот сегодня как раз у родичей, Аника спать уложила, пошла к родителям, с ними полежала, пока мама не прогнала :)):)):046::046::046:
кто там обсуждал " когда дети из родительской кровати уходят"
у нас бортик к стене
а та сторона, у ктр. борт снят придвинута к нашей кровати
никуда не выпадает :016:
:053: вот и у нас так же....
вот, всем доброе утро!!!!!!!!!!
мы сегодня отвратительно спали - каждые пол часа кряхтел-ворочился, успокаивался на сиське только, вечером вообще рыдал(((((((((((
это нам папа винограда пожалел... 2 раза ели с Тимом на пару - все ок было, а вчера вот что получилось, у обоих животы вспухли и болели((( бедный малышок мой... сейчас на руках спит - уже давно довольно-ттт...
а папка наш сегодня в 820 уже одетый ходил - на работу собирался, а так я его примерно в 840 только расталкиваю обычно... поспать не дали:))
thintonic
05.12.2011, 11:15
вот, всем доброе утро!!!!!!!!!!
мы сегодня отвратительно спали - каждые пол часа кряхтел-ворочился, успокаивался на сиське только, вечером вообще рыдал(((((((((((
это нам папа винограда пожалел... 2 раза ели с Тимом на пару - все ок было, а вчера вот что получилось, у обоих животы вспухли и болели((( бедный малышок мой... сейчас на руках спит - уже давно довольно-ттт...
а папка наш сегодня в 820 уже одетый ходил - на работу собирался, а так я его примерно в 840 только расталкиваю обычно... поспать не дали:))
Ого, сочувствую! А у нас у папы будильник на час раньше сработал, в 7-30 вместо 8-30 (телефон обновил время, не зная про Медведева :)). Так что все сегодня рано встали.... Глебик уж ноет и ложится на пол, но до 12 не буду укладывать, это дохлый номер, уже сто раз проверяла...
Про засыпание
раньше я ее клала в кроватку и выходила из комнаты. Теперь уснет только если ее укачивать!
А я ж ее никогда до этого не качала!!!! В общем 11 кг счастья тяжело стало укладывать:))
А в кроватке не покачать? Меня очень спасает, что кроватка на полозьях, качается.И бортик до груди ГЛебику, тут ногу не задерешь :)
ау меня Ромик при укладывании начал хулиганить и сбегать от меня:)). Ложимся, сисю сосем-сосем, все.. зазсыпаем-засыпаем, бах:065::065:, вскочил, с кровати слез и побежал книжку схватил или ящик пооткрывал.. походит так немного и опять возращается...иногда 2-3 захода до засыпания:046::046::046:
А я Глеба кормлю сидя, если лежа, он тоже отвлекается. Держу его руками, чтобы не ерзал :)
Света бейбик я лично не выйду на работу пока Алена не перестанет таааак быстро расти и меняться.
Хочу наблюдать за каждой минуткой ее развития!!!!!!
Не хочется ее даже на день оставлять.
ААААААА!!! я мамашка-маньячка???!!!!!!!!!!
Дааа, я такая же. Конечно иногда хочется куда-нибудь оторваться, но совсем не хочется Глеба оставлять со свекровью. С мужем более спокойно оставляю (но с кучей наставлений и потом спрашиваю, что и как делали). А так, мы с Глебом целыми днями вдвоем, я просто очень привыкла уже. Да и выбираться куда-то у меня редко появляется возможность. Мама после операции восстанавливается, муж помногу работает, с тех пор как повысили (приходит в 10, и работает по воскресеньям), свекровь тоже работает.
Героиня Романа
05.12.2011, 11:51
Пожелайте мне удачи!!!!
Удачи!!!!:flower:
Героиня Романа
05.12.2011, 11:54
ПРО КРОВАТКИ.
Сейчас у нас высокие борта -до груди Сёмычу доходят,так что пока не вылезти ему. А вот у девчонок были пониже,поэтому уже в год вынимали прутья и учили их вылезать. Помнится, просыпаюсь я утром,а Надя сидит на полу,печенье ест и книжку рассматривает - это она вылезла,сходила на кухню,взяла печенье и пришла. А мать-ехидна даже не проснулась)))))
~Loreley~
05.12.2011, 12:26
ВСЕМ ДУ!!!!
ПРО КРОВАТКИ.
Сейчас у нас высокие борта -до груди Сёмычу доходят,так что пока не вылезти ему. А вот у девчонок были пониже,поэтому уже в год вынимали прутья и учили их вылезать. Помнится, просыпаюсь я утром,а Надя сидит на полу,печенье ест и книжку рассматривает - это она вылезла,сходила на кухню,взяла печенье и пришла. А мать-ехидна даже не проснулась)))))
У нас тоже высокие борта, но вплотную к изголовью диван стоит, так она ноги на ручку диваниа ставит, подтягивается и, вскорости, я чувствую перелезать начнет. А спит то в комнате одна, так я аж и не знаю, то ли перестановку сделать, чтоб диван перелезанию не способствовал, то ли уже один борт опустить и .... СВОБОДА ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!!!! Так блин, в таком случае фиг она у меня сама засыпать станет, она же вылезет и играть будет, пока не отрубится...:010: или ночью встанет, сходит из Муськиной миски что-нить стащит и обратно спать в свою кроватку уляжется?? она у нас самостоятельная....
Клуха-муха
05.12.2011, 12:28
Марусиному Ванечке много-много собачек @@@@@@@@@@@@@!!!!!!! :flower:
И машинку жалко...:(
Мы когда жили на Юзе, у нас 3 дня подряд творилось что-то неладное с машиной: в 1ю ночь сняли колпаки с машины (хоть и камеры везде стояли по периметру дома), во 2й день - влетел мерс в нашу .опу (это муж у меня пешехода пропускал на пешеходнике:005:, а мерс летел), у него много было разнесено спереди, а у нас бампер немного был помят, а в 3й день, на парковке у дома, стоим мы на своем 12 этаже на балкончике, смотрим какая-то мадам пытается стартануть с парковки около нашей машинки, и вместо "назад", поехала "вперед", в наш больной, уже стукнутый зад, добила, короче... и всё это на наших глазах! Потом как газанула с парковки, даже через высокий паребрик и полетела (она на жигульке была)... мы несколько дней искали эту тетю с машиной у дома, так и не нашли...:005: по каске поменяли бампер, а колпаки я купила сама:)), пока муж был на работе, чтобы его порадовать:)):)):)):)):)) (благо работаю в автосалоне:)))
Ну бывает мы тут тоже 3 ночи ловили идиота который пытался вскрыть нашу машину:008:
Всем доброго утра
Ночь прошла как один миг..будто и не спала
Егорку оставила дома по наблюдаю за ним сегодня
Про кровать у меня дно низко, но Милана так высоки задирает ноги что иногда боюсь что как ниб извернется и все таки вылезет, но мы в кровати только спим. поэтому что вылезит не думаю.
Лана засыпает в кровати по стоит ее потрясет по прыгает по плачет ляжет и засыпает..
Но они оба засыпают только рядом с папой или мамой..
Клуха-муха
05.12.2011, 12:40
У нас тоже высокие борта, но вплотную к изголовью диван стоит, так она ноги на ручку диваниа ставит, подтягивается и, вскорости, я чувствую перелезать начнет. А спит то в комнате одна, так я аж и не знаю, то ли перестановку сделать, чтоб диван перелезанию не способствовал, то ли уже один борт опустить и .... СВОБОДА ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!!!!! Так блин, в таком случае фиг она у меня сама засыпать станет, она же вылезет и играть будет, пока не отрубится...:010: или ночью встанет, сходит из Муськиной миски что-нить стащит и обратно спать в свою кроватку уляжется?? она у нас самостоятельная....
Во во опусти борты и буш смотреть концерт пока не вырубиться:010: у нас та же песня она в кровати то прыгает а так будет туда сюда лазить:080:
ПРО КРОВАТКИ.
У нас Яромирка в последнее время тоже сам на кухню в холодильник ходит: пюрешку там фруктовую может взять или курочки пощипать холодненькой :love:
Доброе утро всем! :support:
~Loreley~
05.12.2011, 13:10
У нас Яромирка в последнее время тоже сам на кухню в холодильник ходит: пюрешку там фруктовую может взять или курочки пощипать холодненькой :love:
Силен!
У нас Танюха как ни пытается, ей холодильник пока не открыть...
thintonic
05.12.2011, 13:18
Привет! Я не забыла, я вас читаю иногда (последние пару страниц), вот писать некогда -у меня сессия и у дипломников моих защита "на носу".
Яромирка пирамидку собирает из пяти элементов, молнию расстегивает, строит башню из блоков, ложкой ест уже совсем хорошо, почти не пачкается, залезает до середины шведской стенки, НО! по прежнему не ходит без опоры. Есть у нас еще такие не ходячие или мы одни остались? И ортопед и невролог говорят, что нет отклонений, мышцы готовы, не ходит потому, что или не хочет или боится.
Оксана, а массаж вы давно делали? Глеб вот стоять и ходить с поддержкой умел с 7,5 мес, а ходить никак не мог. 2 курса масажа, остеопат - и теперь он только и бегает! Резко все улучшилось от массажа, а остеопат с поворотом ступней помог.
Девочки, добрый день!
Про огни нравится очень.
Девочки, кому не лень, напишите, плиз скока детки ночью спят часов и скока днем. А то у нас пошла общая тенденция сокращения сна и днем и ночью:065:
Ночью с 21 до 8 - 11 часов (или 10, если много просыпается)
Днем с 13 до 15-30 2.5 часа (или 1,5-2, тоже может проснуться и по получасу не засыпать)
Итого за весь день от 13,5 до 11,5 часов. Выглядит постоянно невыспавшимся, ну и в случае если меньший вариант, то капризничает и ноет и тп.
Ого, как это, у вас такой низкий холодильник?
У нас Глеб и открыть не может, да и зачем ему морозилка, а дверца холодильника выше его роста.
Героиня Романа
05.12.2011, 13:23
ПРО СОН.
Семён спит с 21 до 8-30 с двумя-тремя просыпаниями.Каждый раз выпивает 250 гр молока.:010: из бутылки. Днём полтора часа, с 13 до 14-30.
~Loreley~
05.12.2011, 14:04
ПРО СОН.
Семён спит с 21 до 8-30 с двумя-тремя просыпаниями.Каждый раз выпивает 250 гр молока.:010: из бутылки. Днём полтора часа, с 13 до 14-30.
Обжорка :love:
Мы теперь через день просыпаемся один раз, выпиваем 250 молочка, или вообще спит всю ночь без просыпаний...
Клуха-муха
05.12.2011, 14:35
Света Танюша нас сегодня встречала, аж на встречу нам с площадки вышла взяла у меня коляску и умантулила на площадку.....
Мы спим с 23.-23.30 - до 10-10.30 иногда когда зубы ну или я незнаю что еще у нее бывает в 6-7 может съесть смеси 150 мл.
Днем с 13.30-14 до 15.30 -16.00 по разному то 1.5 то 3 проспит все зависит от соседей ну и она реагирует на дверную ручку (мать ее) , я непойму как так можно спать и реарировать на каждый шорох
Героиня Романа
05.12.2011, 14:44
Обжорка :love:
Мы теперь через день просыпаемся один раз, выпиваем 250 молочка, или вообще спит всю ночь без просыпаний...
Да уж,причем он днём молоко вообще в рот не берет,морщится и плюётся!! Пока было ГВ,просыпался каждые 40 минут и титьку просил:010:Год и неделю я выдержала,потом по быстрому завязала.-Предложила молоко из бутылки. Повыкобенивался ,понял,что или голодать,или молоко - выбрал молоко. После ночей на ГВ три раза просыпания меня вообще не напрягают :)) А вот ночи без просыпаний не было ни одной!!!!:wife: :)):)):))
Julia-YZ
05.12.2011, 15:04
Света Танюша нас сегодня встречала, аж на встречу нам с площадки вышла взяла у меня коляску и умантулила на площадку.....
Мы спим с 23.-23.30 - до 10-10.30 иногда когда зубы ну или я незнаю что еще у нее бывает в 6-7 может съесть смеси 150 мл.
Днем с 13.30-14 до 15.30 -16.00 по разному то 1.5 то 3 проспит все зависит от соседей ну и она реагирует на дверную ручку (мать ее) , я непойму как так можно спать и реарировать на каждый шорох
Ооо, у нас такой же режим))))
только дневной сон с 15-30 до 17 :)
Всем прувет:support:
всем привет!
у нас тоже не было еще ни одной ночи без просыпания... вот сегодня испугался видимо чего-то во сне. в 5.30 давай рыдать и с закрытыми глазами в кровати слезать. пришлось разбудить и заново укладывать....
а еще проверив вчера случайно по ИНН свою задолженность по налогам узнала, что там у меня почти на 14 000 долга:))))) вспомнили мне все мои машины:)))) муж поржал надо мной.
хорошо, что проверила. а то мы заграницу на нг собрались
habbenula
05.12.2011, 15:15
всем привет! Зина ночью ничего не ест;-) спит всю ночь до 7, потом под бок и до 8! завтра на работу;-)
Клуха-муха
05.12.2011, 15:17
Ооо, у нас такой же режим))))
только дневной сон с 15-30 до 17 :)
Всем прувет:support:
эт потому что они у одного дохтора наблюдаются....
всем привет! Зина ночью ничего не ест;-) спит всю ночь до 7, потом под бок и до 8! завтра на работу;-)
Здорово на работу... я тож хочу
Julia-YZ
05.12.2011, 15:41
эт потому что они у одного дохтора наблюдаются....
Здорово на работу... я тож хочу
:)):)):))
дада, мы в четверг на прием;)
А мы сегодня в мегу собрались:support: поедем-погуляем:fifa:
thintonic
05.12.2011, 15:46
всем привет!
у нас тоже не было еще ни одной ночи без просыпания... вот сегодня испугался видимо чего-то во сне. в 5.30 давай рыдать и с закрытыми глазами в кровати слезать. пришлось разбудить и заново укладывать....
а еще проверив вчера случайно по ИНН свою задолженность по налогам узнала, что там у меня почти на 14 000 долга:))))) вспомнили мне все мои машины:)))) муж поржал надо мной.
А где это можно посмотреть? В интернете?
Natan'ka
05.12.2011, 15:53
Юль, а ты я так понимаю на группоне не в первый раз?!
Там какие условия.. я почитала.. вроде как на попадалово не похоже.. мне тож к стоматологу надо... и как там с оплатой?
А где это можно посмотреть? В интернете?
Да. На сайте налоговой.
~Loreley~
05.12.2011, 16:00
всем привет!
а где можно проверить?
~Loreley~
05.12.2011, 16:10
Нашла, я 40 рублей должна.........не поняла, откуда??????:016::016::016:
Там написан вид задолжности должен быть. У меня как-то пени по имуществу 62 коп. Висели))) не ясно откуда,т.к. Всё оплачиваю своевременно что приходит... У папы 8 руб. Висит. Он на пенсии с 45 лет. Откуда у него налоги ваще...
~Loreley~
05.12.2011, 16:19
Там написан вид задолжности должен быть. У меня как-то пени по имуществу 62 коп. Висели))) не ясно откуда,т.к. Всё оплачиваю своевременно что приходит... У папы 8 руб. Висит. Он на пенсии с 45 лет. Откуда у него налоги ваще...
Муж сказал, что там пени постоянно какие то висят, в 90% это ошибка налоговой или системы. Надо звонить по указанным там же телефонам и спрашивать, прежде чем платить (а я то уже чуть не оплатила, там же сразу по сбербанк-онлайн все уладить можно)....
***Веснушка***
05.12.2011, 16:23
Ир, лучше продавайте целиком квартиру, так будет выгоднее и удобнее вам всем... :flower:
Про засыпания: я кладу его в кроватку, в комнате у нас свет выключен уже, торшер только светит (он у нас тускло светит спец-но:))), даю ему перед сном попить смеси, он выпивает, протягивает мне бутылочку (если меня рядом нет, зовёт), я беру бутылочку, даю ему соску, и ухожу из комнаты вообще. Он сам засыпает... тьфу-тьфу-тьфу:)):)):))
;):flower: как здорово
Муж сказал, что там пени постоянно какие то висят, в 90% это ошибка налоговой или системы. Надо звонить по указанным там же телефонам и спрашивать, прежде чем платить (а я то уже чуть не оплатила, там же сразу по сбербанк-онлайн все уладить можно)....
Да ради копеек звонить с ними 'приятно' общаться. Я вчера всё вместе оплатила раз уж всё равно пришлось. А так у меня эти копейки висели неск. Лет
Клуха-муха
05.12.2011, 16:27
дайте ссыль где позырить долг
***Веснушка***
05.12.2011, 16:29
кроватка у нас стоит вплотную к моей кровати без бортика
кладу на бочок.
в ручку могу дать свою руку
из комнаты не ухожу (у меня Влад даже так не засыпает в одиночестве :)) )
ну и сама глаза закрываю, если есть силы песенку пою, если нет - сама вырубаюсь практически
У меня одно но:
2 кроватки со снятыми бортиками не поставить около дивана нашего...
И Юляше надо, чтобы ее за ручку подержала, пока она засыпает и с Натали тоже самое...:008: как быть пока не знаю....пока укладываю Юляшу, Натали засыпает под боком..и перекладывать уже так не хочется....
А если сначала укладывать Натали в ее кроватке, так она начала понимать. что Юля не ложиться и тоже начинает вставать и играет...а если попросить Юляшу полежать одной - начинает ныть и не давать Натали засыпать..
Наверное я где то слабинку дала :065::091:
И еще...т.к кв маленькая и мы не топаем и мало ползаем в принципе, наверное не устает сильно..т.е я просто в 22-00 делаю отбой. а по Нате не скажу, что она уставшая...:009:
***Веснушка***
05.12.2011, 16:31
Девонька добрый вечер!!!!
А у нас счастье!!!
Дарья 2 дня только ходит, и не ползает!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Я уж думала, что мы ползать до школы будем:)):)):))
Про засыпание
раньше я ее клала в кроватку и выходила из комнаты. Теперь уснет только если ее укачивать!
А я ж ее никогда до этого не качала!!!! В общем 11 кг счастья тяжело стало укладывать:))
:support::flower: Дашуня умничка, с топатушками вас!!!!!!!!!!!!
:004::)):)):)) мы ползать до школы будем, никаких намеков на топатушки, зачем...
:010: укачивать...11 кг счастья...сил тебе и терпения!!!!!!!!!
***Веснушка***
05.12.2011, 16:33
Девочки как вы их одних в кроватке то оставляете,Макс ногу через бортик закидывает ,того и гляди упадет,я поэтому и ночью в кроватке боюсь его оставить вдруг по тихому встанет ,я не услышу,а он упадет((:001:
не оставляю никогда днем, зачем?
Ночью да, но бортик высокий и Натали отнюдь не скалолазка и я сплю чутко очень.;)
***Веснушка***
05.12.2011, 16:36
Дашу с шажочками!!!!
Расскажу и про наши засыпания.
если очень спать хочет - легко заснет в своей кровати, НО нужно постоять рядом и желательно дать свою руку потеребить.
Соской активно пользуемся.
Если не особо хочет спать или НАДО срочно уложить, либо я но чаще Сережа ложится с ней в нашу кровать, и под боком она быстро отключается.
На счет убегания.
Недавно два дня подряд бегала от меня по квартире в пижаме с 21.00 до 24.00!!!!!!!!!!!
Бегает в пижаме и ржот!!!!!
Слава Богу сегодня все нормально!!!
:)):)):)) мы вот 2 последних вечера так. но убегаем уползая...упоолзает и хохочет приползет обнимет, поцелует и снова уползет...
и с засыпанием у нас похожая ситуация;)
***Веснушка***
05.12.2011, 16:40
Как Натали, ловко ползает?
.
:)) видно так эмоции переполняли ;):008::flower:
Ползает да при желании быстро и ловко, встает у любой опоры хорошо:support:
Вдоль опоры и с каталками ходить не хочет:)):)):))
Сейчас буду звонить массажитке - пусть ищет место для нас:support:
(пропустили из-за болезни)
А вообще любит с мамой в обнимку поваляться:love:
***Веснушка***
05.12.2011, 16:45
:_))) как меня много
Натали ночью не ест. засыпает в 22-00 и до 7-15 спит.
В Юляшиной кроватке 2 прутика убраны из бортика, развлекуха- залезает в эту дцрочку и обраьтно. то на животе сползает, то как с горки :)))
Еще моем руки, умываемся и вытираемся.
У нас стоит икеевский маленький стульчик - научилась на него забираться :)))
Начала говорить. что то похожее на мама!!!!!!!!!!! У нас же до сих пор ни одного слова. это так трогательно :)))))))))
о, молодец какой!!! голодным не останется;)
здорово!!
удачи!!!
:_))) как меня много
Натали ночью не ест. засыпает в 22-00 и до 7-15 спит.
В Юляшиной кроватке 2 прутика убраны из бортика, развлекуха- залезает в эту дцрочку и обраьтно. то на животе сползает, то как с горки :)))
Еще моем руки, умываемся и вытираемся.
У нас стоит икеевский маленький стульчик - научилась на него забираться :)))
Начала говорить. что то похожее на мама!!!!!!!!!!! У нас же до сих пор ни одного слова. это так трогательно :)))))))))
Натуся молодец!!!!
Дашутку с похадушками!!!!!!!!!!!!! :support:- утром хотела написать и забыла!!
Сейчас ездили к Кате за заквасками. её оказывается забанили за ту историю, а я думала она просто заработалась, поэтому не выходит.........
мальчишки молодцы такие у неё!!! а как Елик сам суп есть это вообще!!!
а какой собак чудный и любвеобильный!!! а какие крыски!! чудо чудестное:support::support::support:
привет, Полина!! давно не видно тебя?!!! заработалась?
иришка78
05.12.2011, 17:21
Всем привет,а как убрать прутья из кроватки, у нас не круглые.
привет, Полина!! давно не видно тебя?!!! заработалась?
У нас конференция в Милане была, в инет вообще не заходила почти, только почту проверить
Смотрю, уже почти все пошли. И заговорили.
Мы ходим давно, но молчим. Зато научились маму за пальчик тянуть к тому месту, где нам что-то надо.
Был у свекрухи тут, притянул ее за палец к двери, принес ей куртку свою, короче, заставил вывести погулять
эх, понятно...
Гошик - молодец!! добивается своего)))
а мне Тим не дает посуду мыть - или становится между шкафом и мной , руками упирается и толкает изо всех сил, а если это не помогает, берет за пальцы ног и пытается оторвать от пола , что бы ушла:)):)):))
за руку тоже ведет куда-нибудь, если хочет показать что-то или компания нужна...
иришка78
05.12.2011, 17:34
Девочки,у кого гаражи есть,как доки на владение выглядят,не можем найти((
и дайти плиз ссыль налоговой,где задолжности смотреть.
Выбражуля
05.12.2011, 17:52
https://service.nalog.ru/debt/
Mariacom
05.12.2011, 18:25
Всем добрый вечер!!!
Маруся, твоему племяннику!!! @@@@@@
Машинку жалко, обидно всегда, когда угоняют(((((((
Зигзагу удачи на сегодняшний вечер!!!!
Мы вчера передвинули Мишину кровать к нашей, сняли борт, спал всю ночь не просыпаясь! и заснул быстро!! а раньше засыпал с нами, перекладывали, спал хорошо, а в последнее время стал хуже перекладываться и просыпаться чаще.
Mariacom
05.12.2011, 18:28
Федю увидела и тут, и в контакте - повзрослел малыш!!! Красавец блондин!!!
Танюша на годовасии себя проявила, я помню, - сама самостоятельность!!! Шагала сама по своим делам :))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!, Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на фотки я не успела, чего так быстро удалила? покажи еще разочек!!
старший уже в бутылочку играет:010:
вот так не успеешь оглянуться, невесту в дом приведет:)):))
Света Sonetka, Федя красавец!!!! так повзрослел!!!!
Марусь, сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик Бейби, про работу, мне кажется если есть возможность не работать
надо этим воспользоваться! я вышла на работу, когда Костику 1,5 года было
очень много пропустила, жалко так....
Вот сегодня как раз у родичей, Аника спать уложила, пошла к родителям, с ними полежала, пока мама не прогнала :)):))
:046::046:
Девочки как вы их одних в кроватке то оставляете,Макс ногу через бортик закидывает ,того и гляди упадет,я поэтому и ночью в кроватке боюсь его оставить вдруг по тихому встанет ,я не услышу,а он упадет((:001:
у нас бортики высоко, Ксюне ногу не закинуть:)
А я своего в кроватке маятнике качаю,ему ноавится,но вот не спится совсем,раньше все время только качанием на руках укладывали,а сейчас ужасно не любит этого орет.
Девочки,а вы подушки уже используете?
мы без подушки, нет смысла, она спит по всякому, и вдоль и поперек:)):)):))
а про маятник, Ксюшка сама себя качает:)) поперек ляжет и ногой от стены отталкивается:)):))
Пожелайте мне удачи!!!!
удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня узнала что в мае стану тётей в 3 раз.сестра моя беременная.с сентября знает а только сегодня рассказала и то случайно.ну у неё несколько ЗБ была...боялась...сейчас уже 16 неделек.всё ок.она счастливая.правда муж её в лёгком шоке был поначалу.у них 2 детей уже есть.6 лет и 2,8.ну что же...будет 3.захотела-получи:))
поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сестре, чтобы всё хорошо было!!!!!!!!!
Точно такая же? Там много моделей и они все одинаково выглядят, но немного разные по функционалу. Эту продавали за 6 тыс, сторговалась. Прикол был еще: договорилась о продаже коляски жена, и я уже сторговалась и отдала ей деньги. И тут пришел муж, и сказал, что хочет эту коляску подарить и вообще против продажи так дешево. Ну пока они спорили - я быстренько в лифт закатилась :)
визуально вроде такая же..
у нас жане слалом про
:)):)) ой, хорошо, что Ксюшке холодильник не открыть пока:)):))
а то она бы там похозяйничала))))
Девочки, приветики всем!!!!!!!! :support::support::support:
Что-то я сегодня в анабиозе каком-то... Выздоравливаю, короче говоря!!!!!! :0005:
Пойду вас почитаю. Если буду молчать, не волнуйтесь, я тут, в кустах :0005:
Расскажу вам сейчас наши основные новости:
1. Васю выписала сегодня у заведующей поликлиники :073: завтра отправлю в садик
2. Паша завтра улетает опять в Арх. на 2 дня...
3. Села на диету-таки :0005:
Предыстория к первому пункту...
Может быть, вы помните, что в нашей поликлинике из-за ремонта пушной зверь творится. Так ещё и врач с нашего участка оказалась на больничном, а мы пришли, как зайчики, по расписанию и дверь поцеловали. Узнала в справочном, какой педиатр принимает, а у этого педиатра, естессна, народу - вал, она за час до окончания приёма крикнула в коридор, чтобы очередь не занимали, со мной разговаривать отказалась, хлопнув дверью перед носом...
Я понимаю и её, всё-таки люди есть люди, приём не резиновый...
И тут смотрю я - рядом кабинет заведующей :073::073::073:
Я всё решила по-любовно, очень милая женщина оказалась!!!!!!! :0005:
Предыстория к последнему пункту...
Вчера ж поехали на ЮЗ, но в связи с дождём/снегом развернулись, заехали на избирательный участок - Паша проголосовал, потом заехали в "Хеликс" за Васиными анализами, потом заехали в "Радугу" купить мне свитерок тёплый с высоким горлом...
Оставила своих мужчин у каруселек, а сама - зашла в "Oggi"...
И вспомнила вдруг забытое чувство шопоголизма, примерок, красования в кабинке :0005:
Новая коллекция мне их что-то прям по душе пришлась, да ещё и стоит мало денег... набрала я кучу всего померить... 38-40 размер, поминуя, что раньше я носила 38-й, сейчас поправилась чутка...
Короче говоря, не знаю, что там с этим "Oggi", но блузка одна на мне даже 42-го ихнего размера в груди не застегнулась :073:
При свете софитов в надраенном до блеска зеркале впечатление я от своего тела получила, прямо скажем, ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!!!! :0005:
"Сдохни, жирная скотина" курила в сторонке и ржала над моими булками и чипсами...
Уговаривала себя снова и снова сходить к вешалкам, чтобы взять на размерчик побольше то свитер, то юбку, то платье... :073:
А вообще было гнусное желание убежать домой, налить сладкого чаю и нажраться пирожков с повидлом!!!!!! :0005:
Без свитера уходить было нельзя, его я-таки подобрала и даже купила себе чёрное платье, которое оказалось очень удачно скроено на мои "булки и чипсы"...
Но пришла домой и - рот на замок.
Сегодня второй день, полёт нормальный, хотя конфетку одну съела. Прям ломка!!!!!! :0005:
у вас теоретически может и не быть документов. у вас в принципе какое право на гараж? возможно, что вы просто являетесь членом Гаражно-строительного кооператива и права свои никак не оформляли. В таком случае Вам надо взять справку из ГСК о том, что вы являетесь его членом и выплатили пай. После этого вы можете или продать пай, или оформить право собственности. Для оформления права собственности надо будет получить документы в ПИБе, справку ГСК, а потом идти в ФРС.
Если вы уже регили свое право в ФРС, то должна быть или розовая (если давно это было) или голубая (если не очень давно), или зеленая (если недавно) бумага формата А4 с водными знаками:)
Клуха-муха
05.12.2011, 20:07
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!, Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на фотки я не успела, чего так быстро удалила? покажи еще разочек!!
старший уже в бутылочку играет:010:
вот так не успеешь оглянуться, невесту в дом приведет:)):)):046::046:
Ой Ленок :fifa: мой в 4 года ни оной "юбки" Косы не пропустит
- Мама смотри какая девочка
- Егор смотри куда идешь
БУХ хх х х Егор врезался в столб и так постоянно
Девочка девочка а как тебя зовут
Привет девчонки
Выбражуля
05.12.2011, 20:10
Всем привет!
Я на минутку. Разболелась(((Кашель,насморк...надеюсь,что к 10му оклемаюсь.
Вчера подстриглась.....даже всплакнула)))жалко))))была одна длина уже ниже поясницы.теперь спереди по грудь) сзади убрали 15см примерно.
Еще вчера были у Касиловой на съемке.Посмотрим,что получится)
Клуха-муха
05.12.2011, 20:20
Всем привет!
Вчера подстриглась.....даже всплакнула)))жалко))))была одна длина уже ниже поясницы.теперь спереди по грудь) сзади убрали 15см примерно.
А как все прошло Кариша ведь очень активная, а Касилова не любит бегать за дитем...
расскажи плиз в кратце???
Выбражуля
05.12.2011, 20:24
А как все прошло Кариша ведь очень активная, а Касилова не любит бегать за дитем...
расскажи плиз в кратце???
мы с Андреем прыгали-скакали, развелекали,как могли! ооочень тяжело,конечно!
у нас до этого в 11 мес был фотосет с нашим фотографом(у которой мы постоянно). за 2 часа вообще не устал никто! никаких постановочных кадров почти! в основном она с фотиком бегала/валялась на полу/ползала за Каришей))))
Скоро получим эти фотки. Сравним 2 работы.
т им ббрвчфыаве65 555 еыыапам
Это вам от Гоши
Mariacom
05.12.2011, 21:05
[B][COLOR="Red"]
Расскажу вам сейчас наши основные новости:
1. Васю выписала сегодня у заведующей поликлиники :073: завтра отправлю в садик
2. Паша завтра улетает опять в Арх. на 2 дня...
3. Села на диету-таки :0005:
Оксик, удачи тебе в последнем пункте!!!! Я тоже участвую в этом деле, но периодически
срываюсь)))
А какой фасон у платья удачного? Не футлярчиком, случаем?
Всем привет!
Поправляйся, Юль, поскорее!! :flower:
покажи потом фотки Касиловой, я на 18-ое записалась к ней давным-давно, но саа чувствую, что придется себя уговаривать, чтобы к ней поехать.. Может и не поедем))
Выбражуля
05.12.2011, 21:10
покажи потом фотки Касиловой, я на 18-ое записалась к ней давным-давно, но саа чувствую, что придется себя уговаривать, чтобы к ней поехать.. Может и не поедем))
спасибо!
покажу!
а почему уговаривать себя придется?
~marishka~
05.12.2011, 21:12
Да. На сайте налоговой.
а где можно проверить?
ткните где????
тоже хочу глянуть:))
Mariacom
05.12.2011, 21:13
спасибо!
покажу!
а почему уговаривать себя придется?
У нас был один фотосет с ней, Мише 4 мес было, и прошел он тяжело, она угрюмо молчала, Миша не улыбался, мы с Денисом скакали вокруг него.
Выбражуля
05.12.2011, 21:16
У нас был один фотосет с ней, Мише 4 мес было, и прошел он тяжело, она угрюмо молчала, Миша не улыбался, мы с Денисом скакали вокруг него.
по отзывам я поняла,что это ее обычное поведение,поэтому была к этому морально готова.
Мне главное,чтобы результат работы понравился!
Выбражуля
05.12.2011, 21:17
ткните где????
тоже хочу глянуть:))
Мариш,я выше кидала ссыль. Глянь
Юля, выздоравливай! А я по ходу поправилась, даже гулять с детьми выползала и на бальные ездили.
Вобщем поехали вчера к лору на Спортивную в 83 пол-ку
Она увидела тот СПИСОЧЕК лекарств, ктр. мне прописал терапевт и ужаснулась.
Я говорю ей, что кашляю. А она: конечно от такого кол-ва лекарств вы и будете кашлять. Типа нельзя столько одновременно. А грю: ну не я ж себе их назаначила.
Сделали снимок: гайморит исключили.
Вобщем трахеит у меня и насморк.
Назначила только синекод и полидексу. И рассасывать какие то таблеточки.
А сегодня я вообще огурец практически, вот так резко помогло.
Клуха-муха
05.12.2011, 21:25
а у меня тож долг наа имущество 186 и пеня аж 1.4
и у мужа налон на трапорт 35 рублев
~marishka~
05.12.2011, 21:28
Мариш,я выше кидала ссыль. Глянь
ага, Юля, уже нашла
Налог на имущество физических лиц 57,16 и пеня 0,46
откуда???????????
Выбражуля
05.12.2011, 21:36
ага, Юля, уже нашла
откуда???????????
ты являешься собственником квартиры/комнаты,например?
ага, Юля, уже нашла
откуда???????????
там на сайте есть крутая штука - можно отправить он-лайн запрос в налоговую, они тебе обязаны ответить. Я отправляла, так как у меня там ошибочно был налог указан, который я оплатила. Прислали ответ в течение месяца.
- Егор смотри куда идешь
Привет девчонки:046::046::046:
Юля, выздоравливай! А я по ходу поправилась, даже гулять с детьми выползала и на бальные ездили.
Вобщем поехали вчера к лору на Спортивную в 83 пол-ку
Она увидела тот СПИСОЧЕК лекарств, ктр. мне прописал терапевт и ужаснулась.
Я говорю ей, что кашляю. А она: конечно от такого кол-ва лекарств вы и будете кашлять. Типа нельзя столько одновременно. А грю: ну не я ж себе их назаначила.
Сделали снимок: гайморит исключили.
Вобщем трахеит у меня и насморк.
Назначила только синекод и полидексу. И рассасывать какие то таблеточки.
А сегодня я вообще огурец практически, вот так резко помогло.:010:
мда...
поправляйся окончательно!!!
вроде кто-то писал что в Максидоме закончились скидки по вторникам... или я ошибаюсь - никто не знает? а что-то ничего не открывается....
Оксана, а массаж вы давно делали? Глеб вот стоять и ходить с поддержкой умел с 7,5 мес, а ходить никак не мог. 2 курса масажа, остеопат - и теперь он только и бегает! Резко все улучшилось от массажа, а остеопат с поворотом ступней помог.
Ого, как это, у вас такой низкий холодильник?
У нас Глеб и открыть не может, да и зачем ему морозилка, а дверца холодильника выше его роста.
Нам невролог сказал, что нет показаний для массажа, мышцы хорошие, ноги правильно ставит.
А холодильник у нас высокий - 170 см, у нас морозилка наверху :)) Первые 2 полки Яромирка достает свободно.
о, молодец какой!!! голодным не останется;)
Ага, сын у нас самостоятельный мужик! :love:
визуально вроде такая же..
у нас жане слалом про
:)):)) ой, хорошо, что Ксюшке холодильник не открыть пока:)):))
а то она бы там похозяйничала))))
ЯРОМИРКА УЖЕ ВСЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ, ЧТО ХОЧЕТ - шкафы (и обычные и купе), двери, ящики, холодильник, посудомойку...В ванную вот ко мне приходит, когда я моюсь - дверь бесполезно закрывать :001:
- Егор смотри куда идешь
Привет девчонки
Думаю нас с Яромиркой тоже самое ждет - улыбается и глазки строит всем девушкам в возрасте от 1,5 до хм...лет 40-а, примерно :073:
вроде кто-то писал что в Максидоме закончились скидки по вторникам... или я ошибаюсь - никто не знает? а что-то ничего не открывается....
Закончились - они только в течение ноября были, то есть прошлый вторник последний был.
Закончились - они только в течение ноября были, то есть прошлый вторник последний был.замечательно!!!!
а то собрались завтра идти, но помня смертоубийство в которое попали 2 недали назад - боялась....
замечательно!!!!
а то собрались завтра идти, но помня смертоубийство в которое попали 2 недали назад - боялась....
Ага, мы тоже в прошлый вторник вошли и вышли - невозможно было в кассу стоять.
~marishka~
05.12.2011, 22:32
ты являешься собственником квартиры/комнаты,например?
у нас квартира приватизированна на четверых - ты это имеешь ввиду?????
Оксик, удачи тебе в последнем пункте!!!! Я тоже участвую в этом деле, но периодически
срываюсь)))
А какой фасон у платья удачного? Не футлярчиком, случаем?
А мы тоже на 18-е
Но я именно классическую фотосессию хочу семейную
Думаю пока там дети разглядывать все будут , можно и пофотать их отдельно
Юля, как там было со снегом? Если честно, что она выложила мне не понравилось, все-таки сразу видно что фон не живой
Там еще какие-нибудь варианты были?
Что-то я сегодня с вопросами к вам)))
посоветуйте стул для кормления, высокий, что бы снимался стол легки и САМОЕ ГЛАВНОЕ _ ЧТО БЫ МОГ САМ ТУДА ЗАЛЕЗАТЬ!! те икеевский не подходит...
важно ещё что бы не дорогой был...
а то мне уже скоро совсем тяжко будет Тимыча в наш стул закидывать.... а самому не забраться, тк стол не отстегивается...
Что-то я сегодня с вопросами к вам)))
посоветуйте стул для кормления, высокий, что бы снимался стол легки и САМОЕ ГЛАВНОЕ _ ЧТО БЫ МОГ САМ ТУДА ЗАЛЕЗАТЬ!! те икеевский не подходит...
важно ещё что бы не дорогой был...
а то мне уже скоро совсем тяжко будет Тимыча в наш стул закидывать.... а самому не забраться, тк стол не отстегивается...
у моего Димы был сначала ПерПерего Примма Папа, ему вообще не нравился, не сидел там. Я купила самый простой Грако (стоил что-то в районе 1500руб.). Так вот этот стул показал себя на отлично. Дима туда и залезать начал рано сам, и сидел там. Столик снимается, но не легко (ребенок не снимет). Нет просто всяких регулировок наклона спинки и т.д., но это сейчас уже и не надо.
у моего Димы был сначала ПерПерего Примма Папа, ему вообще не нравился, не сидел там. Я купила самый простой Грако (стоил что-то в районе 1500руб.). Так вот этот стул показал себя на отлично. Дима туда и залезать начал рано сам, и сидел там. Столик снимается, но не легко (ребенок не снимет). Нет просто всяких регулировок наклона спинки и т.д., но это сейчас уже и не надо.
те на грако можно убрать стол и там нет никаких бортиков через которые перелазить?
у моей подруги вроде такой... надо опробовать...
спасибо, Наташ:flower:
Выбражуля
05.12.2011, 23:14
Света,был один фон и ВСЁ! Из всей одежды,что я брала, я не надела ничего.Она мне дала свою шапку огромную вязаную и шарф)))Поржем)))))))))))))))
А где она фотки выложила? Я не вижу!
Mariacom
05.12.2011, 23:18
Девочки, хелп!!!! Где можно быстро оформить загран паспорт ребенку?? и визу финскую нам всем троим?? Денису отпуск дали с 19-го числа, хотим в Финку или Эстонию хоть попробовать сгонять.
Выбражуля
05.12.2011, 23:21
Девочки, хелп!!!! Где можно быстро оформить загран паспорт ребенку?? и визу финскую нам всем троим?? Денису отпуск дали с 19-го числа, хотим в Финку или Эстонию хоть попробовать сгонять.
текстильщиков форева)))ну и еще куча турфирм,где делают срочно паспорт за 4 дня,но с доплатой разумеется)
визу не ускорить,тем более перед НГ!!! сдавайте на Марата сразу!если сделаете паспорта за 4 дня за кругленькую сумму и сразу подадите на визы,то успеете к 20му примерно.
Света,был один фон и ВСЁ! Из всей одежды,что я брала, я не надела ничего.Она мне дала свою шапку огромную вязаную и шарф)))Поржем)))))))))))))))
Там несколько фоток прямо на стене
А с вами фотки будут?
Выбражуля
05.12.2011, 23:27
Фотки увидела,так, у нас такие и будут! Только верхом на этом олене))))))))))))))))))))))))))))))Кариша как его увидела,мигом оседлала)))))))
Mariacom
05.12.2011, 23:27
текстильщиков форева)))ну и еще куча турфирм,где делают срочно паспорт за 4 дня,но с доплатой разумеется)
визу не ускорить,тем более перед НГ!!! сдавайте на Марата сразу!если сделаете паспорта за 4 дня за кругленькую сумму и сразу подадите на визы,то успеете к 20му примерно.
Юльчик, спасибо!! А на Марата - там что находится?
У нас, кстати, может есть кто-нибудь со знакомыми в турфирмах? :008: Как-то не ожидали, что в этом году поедем куда-нибудь!!!
Выбражуля
05.12.2011, 23:28
Там несколько фоток прямо на стене
А с вами фотки будут?
мы вчера фоткались всей семьей.когда они будут готовы я не знаю)))
Выбражуля
05.12.2011, 23:33
На Марата фин.визовый центр.
Ирчик !!!
05.12.2011, 23:36
всем привет!
ясейчас проверила и обалдела... у меня 60 с копьем долгов:010::010::010:Че за бред? И у мужа стоит налог на машину, проданную еще в 2004 году:046::046::046: Надо разбираться...
Мой,если перегуляет,с трудом засыпает..скачет по кроватке,капризничает. Поэтому я кладу сразу,как только он пару раз зевнёт :)
Сёмыч у меня тоже сосал не больше 5 минут.
Ну,и правда,как-то маловато еды..Сёмка больше ест..Хотя,день на день не приходится...Он ещё в 12 ночи и в 6-7 утра выпивает по 250 гр молока.
А промежуток между приёмами пищи какой? Я стараюсь раз в 3 часа обязательно кормить.
Всегда восхищалась такими отношениями в семье - мне кажется,это такая близость и любовь!:love:
Ну ,надо ж показать,кто тут старший!:ded:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Промежуток часа 2,5-3. Он ночью, видимо, восполняет дефицит еды дневной.
что-то я к Касиловой уже не хочу:)):)):))
Ирчик !!!
05.12.2011, 23:39
Девочки, а дайте, плиз, ссылку на группу Косиловой, я откажусь от съемок. В контакте ее не нашла, видимо чистила и выкинула ее из своих групп ненароком.
MARUSINDA
05.12.2011, 23:42
Всем привет.
Можно я выскажусь про выборы?!
Пошла вчера голосовать, шум, гам, черти что (((((( раньше было как то поспокойнее...
Очередь!!! я ваще такого не видела....это чтоб желание отпало?!
В списках меня нет, мамы тоже, только брат и папа...
Сделали по буквам а не по домам....к чему?! было проще!!!!
Передо мной бабуля была, она углядела его подпись напротив фамилии...а он на минуточку в армии!
Засуетились....закипишили...почему то я уверена не вычеркнут они его((((
Короче дали эту бумажку.....а в списках то меня нет...и че? куда мой голос ушел? вопрос!!!!!
Мама моей подруги работает в центре для трудных детей - ее настойчиво попросило начальство взять открепительный талон и пойти с ним в Невский район....когда она в Кировском живет...
Еще одну знакомую женщину (частная судоходная компания) поставили перед фактом: голос за ЕР или увольнение.
Я пишу то, что знаю!!!
Невольно задумаешься - а черный пиар - это пиар или реальная правда?!
пошла вас читать!
хорошего вечера!!!)))))))
Всем привет.
Можно я выскажусь про выборы?!
Пошла вчера голосовать, шум, гам, черти что (((((( раньше было как то поспокойнее...
Очередь!!! я ваще такого не видела....это чтоб желание отпало?!
В списках меня нет, мамы тоже, только брат и папа...
Сделали по буквам а не по домам....к чему?! было проще!!!!
Передо мной бабуля была, она углядела его подпись напротив фамилии...а он на минуточку в армии!
Засуетились....закипишили...почему то я уверена не вычеркнут они его((((
Короче дали эту бумажку.....а в списках то меня нет...и че? куда мой голос ушел? вопрос!!!!!
Мама моей подруги работает в центре для трудных детей - ее настойчиво попросило начальство взять открепительный талон и пойти с ним в Невский район....когда она в Кировском живет...
Еще одну знакомую женщину (частная судоходная компания) поставили перед фактом: голос за ЕР или увольнение.
Я пишу то, что знаю!!!
Невольно задумаешься - а черный пиар - это пиар или реальная правда?!
пошла вас читать!
хорошего вечера!!!)))))))
Я сегодня уже столько историй подобных прочитала... Так страшно жить в этой стране...
Летом поедем в гости к подруге в америку,в серьёз думаем сваливать туда...
Всем привет!
Юльчик, спасибо!! А на Марата - там что находится?
У нас, кстати, может есть кто-нибудь со знакомыми в турфирмах? :008: Как-то не ожидали, что в этом году поедем куда-нибудь!!!
Маша, я ;) Завтра, если надо могу с утра выяснить сколько и паспорт и виза быстро будут стоить.
Девочки, а дайте, плиз, ссылку на группу Косиловой, я откажусь от съемок. В контакте ее не нашла, видимо чистила и выкинула ее из своих групп ненароком.
http://vkontakte.ru/***club1745253 только она её закрытой сейчас сделала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.