Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
lonelymoon
27.09.2011, 00:45
я тоже хочу на природу...правда для меня уже погода холодная.......я за любое место!
только в контакте инфу киньте, а то вдруг пропущу все.....тут то редко бываю пока
Девочки, тоже кинула фотки в группу...Отметила, кого обещала)) Ну, и кого не обещала тоже:)):)):)):flower::flower::flower:
Юля, отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот я расстраивалась , что меня не видать на фотках,а теперь увидела этот ужас квадратный.....:001:
в самом начале посмотри, самая первая в роддоме.
bcg, прямо в графе вакцинация против туб-за.
Может тебе не заполнили сертификат. а рубца- то нет у тебя на плече?
А и еще может ты спутала с оспой? Вас не прививали от оспы. в 78 или 79 последний раз прививали.
Кстати нашим детям делают облегченный вариант, бцж-мкста теерь в некоторых РД переходят на полноценный БЦЖ - мне в поликлинике участковая наша сказала... из-за ухудшения туб-ситуации...
Надежда Ва
27.09.2011, 00:54
:flower::flower::flower:
Юля, отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот я расстраивалась , что меня не видать на фотках,а теперь увидела этот ужас квадратный.....:001:
.
Извиняемся:008: Я сама себе тоже редко на фотках нравлюсь:065:
Надежда Ва
27.09.2011, 00:54
я тоже хочу на природу...правда для меня уже погода холодная.......я за любое место!
только в контакте инфу киньте, а то вдруг пропущу все.....тут то редко бываю пока
Поддерживаю про Вконтакте инфу кинуть))
у нас подъем высокий, но не так чтоб очень мега...но ножка счас 12,5..вот думаю... что с размером...
ааа ну вам малы будут ...
тогда Милана примерит, может подойдут
Извиняемся:008: Я сама себе тоже редко на фотках нравлюсь:065:да ладно, нормально все... что уж делать...:(
но пару фоток себе утырила...
:flower:БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОКСЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ НАШЕГО ПРАЗДНИКА!!:flower:
Юле за спиртное, особенно за шампанское и белое вино. :flower:.Алле за музыку. :flower:Юле за магниты.:flower: Кате за великолепный плакат.:flower: И всем девочкам которые пришли на праздник!!!:flower:
Девочки , т.к. я ушла с праздника самой последней у меня оказалось много забытых вами игрушек : мячик розовый маленький, пирамидка, мячик средний резиновый, мышка серая, и какая-то салатовая штучка по форме напоминающий свисток и резиновый пищащий желтый утенок . Единственное забрать можно только через недельку.
желтый утенок это наш)))) Маруся просила передать, что с удовольствием подарит его вам;) Ну а встретиться мы завсегда ЗА)))) ждем всех в гости, и сами будем рады погостить)))):014:
Mariacom
27.09.2011, 01:11
Интересно, как там разговор с менеджером арт нуво? Окся, выходи на связь!!!
Аник сегодня отрубилась на второй сон в пол 7. Я случайно отрубилась вместе с ней (в ее кроватке :)):))). В общем я проснулась сейчас, а Аник все спит. Видимо, уже на всю ночь.
Вопрос :)) Во сколько завтра начнется наш день? :)) в 5 утра? :)):))
Мы на второй сон всегда уходим с 16 до 18...и только на 40 минут. Вы прям пожарники:046:
НАШЛА!!!!! Ну, ничего себе, Юль, какие волосы шикарные!!!! Я тебя вообще на празднике жизни не признала!!!!
Богатой Будет!!!
Ну вы девочки даете!
Но если это действительно к богатству, то я согласна!
ну как :)) ногу перекинула и залезла :)):)):))
и что вы делали в 3 ночи? играли????
5 баллов!!!:)):)):))
Про стоматолога
Ходили в клинику Вероника на Савушкина.
Сказали чистить зубы самой маленькой щеткой орал би, с пастой либо лакалут либо рокс от 0
Ходили к зав этой клиники
Эх, чего в гости не зашли, мы практически напротив живем!
У меня кстати 10% скидка в Веронику, кот-я может распространяться на кого угодно и даже карту можно не предъявлять по-моему, просто сказать, что я подруга.
Света, а чего в страховку стоматолог не входит?
Claudine
27.09.2011, 01:54
Девчоки, вопрос: а мы не хотим случайно на какие-нить выходные поехать на базу, можно с развлекательно-экскурсионной программой, спецом для нас придумаем - ну типа в Пушгоры на выходные, грубо говоря =)
Или типа в Новгород. Ну вариантов много =) Хоть в Комарово =) Прикольно так было бы - с детками, ночевкой, можно ещё всякие мероприятия напридумывать - типа мастер-классы, консультация врача какого-нибудь...
Интересна кому-нибудь такая идея? я её ещё с весны вынашиваю =)
Какие ты умные слова знаешь!:010: пимоляры!!!:)
:046::046: Что-то клава западает :) пРимоляры :))
Девчоки, вопрос: а мы не хотим случайно на какие-нить выходные поехать на базу, можно с развлекательно-экскурсионной программой, спецом для нас придумаем - ну типа в Пушгоры на выходные, грубо говоря =)
Или типа в Новгород. Ну вариантов много =) Хоть в Комарово =) Прикольно так было бы - с детками, ночевкой, можно ещё всякие мероприятия напридумывать - типа мастер-классы, консультация врача какого-нибудь...
ммм, заманчиво конечно... но не знаю... решилась бы...
а если точнее - прЕмоляры ( тк растут перед молярами):004:
Мамульки!! кому-нибудь нужна тыква???? приехал с дачи наш урожай.. в этом году скудный, но все равно нам очень много!!! при всей нашей с Тимуркой любви к этому чудному овощу.... могу 3-4 шт точно отдать... ( не разбирала ещё, точных масштабов не знаю, но пол коридора завалено) , ещ думаю несколько лишних кабаков найдется...
консервированные никто не ест и морозилка забита ягодами... жалко если пропадать начнет....
правда мы все-таки заболели после вчера((( так что на следующей неделе только , или через...и хорошо если на своей машине, но если нет, то что-нибудь придумаем...
Настюлик
27.09.2011, 02:11
Девчата, у нас на даче пропал кот
у меня на странице сообщение http://vkontakte.ru/id2620807
перепостите пожалуйста
мир тесен, кто его знает, вдруг
@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее котик вернулся.
Всем привет! Почитала ваши впечатления, позавидовала! Здорово так!
И возвращаюсь к своему предложению. Оксик согласна!
Так что выбираем время и место! Голосуем!
вот цитирую сама себя:
В общем надо собраться...годовасие прошло, теперь надо пору золотой осени отмечать Кстати, Оксик хотела пофотать нас в красе осенней. пора за город. Поехали в парк какой-нибудь фотаться. Фотиков у нас хороших пруд пруди. С ххорошими руками похуже, но забацаем чего-нибудь. Чур место должно быть удобным для безлошадных И шашлык можно устроить
Куда можно податься?
Я предлагаю Петергоф-там красиво, но правда ветрено.
Я только за:080:. В общем какой пригород выберем мне все равно (все красивые все равно на юге).:)) Осталось только выбрать день. В будни будет труднее добираться, но зато будет шанс выполнить обещание - прокатить Игореху на электричке.
Надя, только сейчас заметила в твоей подписи, у нас детки с одними и теми же параметрами родились.:053:
Настюлик
27.09.2011, 02:13
Сижу, жду Оксю с отчетом о встречи с менеджером Арт-Нуво. Не дождусь, наверное.:005:
~marishka~
27.09.2011, 02:14
:
БэйбиБум
27.09.2011, 02:18
Эх, чего в гости не зашли, мы практически напротив живем!
У меня кстати 10% скидка в Веронику, кот-я может распространяться на кого угодно и даже карту можно не предъявлять по-моему, просто сказать, что я подруга.
Света, а чего в страховку стоматолог не входит?
в страхровку входит 1 посещение стоматолога. Поберегу до 1,5 лет ))))
Так ты прямо у метро живешь? прикольно))
Мамульки!! кому-нибудь нужна тыква???? приехал с дачи наш урожай.. в этом году скудный, но все равно нам очень много!!! при всей нашей с Тимуркой любви к этому чудному овощу.... могу 3-4 шт точно отдать... ( не разбирала ещё, точных масштабов не знаю, но пол коридора завалено) , ещ думаю несколько лишних кабаков найдется...
консервированные никто не ест и морозилка забита ягодами... жалко если пропадать начнет....
правда мы все-таки заболели после вчера((( так что на следующей неделе только , или через...и хорошо если на своей машине, но если нет, то что-нибудь придумаем...
забираю!!! :)):))
Claudine
27.09.2011, 02:23
1) я вот всё смотрю на слинго-мам череповца - молодцы девочки - они сейчас в турцию вместе улетают =) ниче не боятся. И на турбазу ездили как-то =)
2) мне! =)
;) Юля, третья тыква - ваша с Максом)))))))))))))
Надя, только сейчас заметила в твоей подписи, у нас детки с одними и теми же параметрами родились.:053:
:flower: :)
Юля Овсянникова, Наташа Козырева и Ира78, закупь "Рихтеров" оплатили???!!!
Сегодня, т.е. уже вчера был последний день!!!!!!!!! :0005:
Кому паровозики из Чаггингтона и SYLVANIAN FAMILIES нужны??? Налетай!!!!!!!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4576580) :0005:
Я пока там!!! Хочу Васильку и крестницам к днюшкам закупиться!!!!!!!! :003:
Отстала от вас страниц на 50, вся в домашних делах!!!!!!!
В субботу и воскресенье мама ведь отдыхала :073: поэтому дома - один большой хаос!!!!!!!! Да ещё и свекровь приехала!!!
Не дала нам утром поспать!!!!! :026: :0005:
Вечером подстригла всех мальчишек, только папу не успела!!!!!!!! Экономия - 1100 рублей!!!!!!!! "Пойду-ка в ОЗ на эти деньги," - подумала я :0005:
Менеджер мне сегодня не позвонила, а я закрутилась что-то!!!
Завтра наберу её обязательно сама, всё выясню про вещи и про прочее..........
Верусик не выходила на связь???????
Как они, прилетели??? Счастливы, что на Родине???!!!
Как у Настюши анализы???
Кисельман
27.09.2011, 02:38
Аник сегодня отрубилась на второй сон в пол 7. Я случайно отрубилась вместе с ней (в ее кроватке :)):))). В общем я проснулась сейчас, а Аник все спит. Видимо, уже на всю ночь.
А мы наобоот сегодня куралесили до 11 еле улождила, обычно у меня отбой в 19.30-20.00 :008:
те машины нашей нет(((((((( жаль, пойдем за новой....
гружу свою пачку фоток в кружева.....
А машина вроде у Ани N? она забирала
Даш, а ты пробовала в этой группе заказывать? Я как-то заказывала у китайцев, качество, если честно, не у всех вещей было хорошее. У некоторых так вообще поганое. ПРавда, пальтецо Ритке очень симпатичное ухватила.
Мои знакомые заказывают тут (http://vkontakte.ru/club24918565) она сама шьет, эх была б у меня девочка...... :)
желтый утенок это наш)))) Маруся просила передать, что с удовольствием подарит его вам;) Ну а встретиться мы завсегда ЗА)))) ждем всех в гости, и сами будем рады погостить)))):014:
если еще осталась , то я бы взала с удовольствием :008:
~marishka~
27.09.2011, 02:40
вот так мы сегодня стояли, ни за что не держась - руки то зняты:065::065:
http://s004.radikal.ru/i206/1109/0d/228a6b6a3d1b.jpg
А машина вроде у Ани N? она забирала
если еще осталась , то я бы взала с удовольствием :008:
не , у неё другая... не страшно!
замётано!!! думаю ещё одна найдется)))))))
]
здорово!! молодец!!!!!!!
Сижу, жду Оксю с отчетом о встречи с менеджером Арт-Нуво. Не дождусь, наверное.:005:
Насть, мы с ней сегодня встречаться не собирались!!!!!!
Она должна была поехать на невский на разборки с хозяином зала, а потом мне отзвониться...
я ЗА!!!
кстати сказать, если бы нас набралось много, и в отеле не дорого жить!!!
по крайней мере в Н.
в "России" даже есть 6-ти местный номер за 3000 рублей :0001:
да ещё и с завтраком
и с видом на Волхов и Кремль :003:
а так, в среднем, тыща на человека в сутки примерно...
это сеть отелей «AMAKS Hotels & Resorts» (http://novgorod.amaks-hotels.ru/)
Всем привет! Почитала ваши впечатления, позавидовала! Здорово так!
И возвращаюсь к своему предложению. Оксик согласна!
Так что выбираем время и место! Голосуем!
вот цитирую сама себя:
В общем надо собраться...годовасие прошло, теперь надо пору золотой осени отмечать Кстати, Оксик хотела пофотать нас в красе осенней. пора за город. Поехали в парк какой-нибудь фотаться. Фотиков у нас хороших пруд пруди. С ххорошими руками похуже, но забацаем чего-нибудь. Чур место должно быть удобным для безлошадных И шашлык можно устроить
Куда можно податься?
выбрали день?????????
я за воскресенье :0001:
Кисельман
27.09.2011, 02:47
Молодец!!
~marishka~
27.09.2011, 02:53
все девчата, всем спокойной ночи!!!!!!!
Кисельман
27.09.2011, 02:54
Всем, спокойной ночи!!!! Ушла баиньки .
Девочки,которые были с фотиком на годовасии, если у вас есть время/желание и возможность,киньте,пожалуйста,фотки со мной/Каришей/мужем на amerco.byh@******** Буду очень благодарна! :)
Юля, скинула немного фоток тебе...
всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!
в страхровку входит 1 посещение стоматолога. Поберегу до 1,5 лет ))))
Так ты прямо у метро живешь? прикольно))
А, понятно.
Да, прямо напротив метро.
:)):)):))
Уже сегодня сбегала в сбер, и тебе за футболочку кинула. Ты получила мое сообщение?
Начало положено! Скоро будут попытки пойти!
Юль, не успеваю пока ничего разобрать с оплатами!!!!!!!!!
Сообщения все получила, завтра буду заниматься!
Короче говоря, смотрю фотки и тихо под стол сползаю!!!!!!!!!
Зеркало врёт!!!!!!!!!!!! Какая коровушка, а!!!!!!!!! Молочно-мясистая!!! :0005:
Зато стимул теперь у меня есть!!!!!!!!! Всё!!! На воду!!!!!!!!!!
Я однажды глянула на себя на какой-то фотке с праздника тоже и всё, жрать - как отрезало!!!!!!!
Я даже эту фотку храню, чтобы смотреть иногда - к чему приводит чревоугодие!!!!!!! :0005:
Дима Лены Ленули стоически выдержал мои сборы домой!!!!!!! С Ксюшкой занимался!!!
Молодец!!! Спасибо им, довезли нас до дома, ведь договаривались пополам заплатить за такси, а всё Дима оплатил!!!!!!!!!!!!!!
не очень молодец, не возьму его больше на праздники, ныл пол вечера:)):))
Девочки,которые были с фотиком на годовасии, если у вас есть время/желание и возможность,киньте,пожалуйста,фотки со мной/Каришей/мужем на amerco.byh@******** Буду очень благодарна! :)
Юль, вы у меня только на одной фотографии и то там папа моргнул:) выслать?)
Всем привет! Почитала ваши впечатления, позавидовала!
Куда можно податься?
сейчас уже холодрыга, надо такое место, где погреться можно, предложить ничего не могу, надеюсь на вас)))))))))))
в кроватке??!!:046::046::046::046:
я за! только надо ВСЁ продумать, конечно хочется макс.комфортно чтобы было с ребенком..
эээх далеко вы от нас.....мы овощееды)))))))))))))))
:
Маришка, я тоже желаю, чтобы нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда моя кошечка убежала, я не спала, не ела, в таком трансе была!!!!!!!!!!! на работе объявлений напечатала, два дня расклеивала, а на третий наткнулась на объявление о том, что нашлась кошка!!!причем в соседней парадной!!!!!!!!!!!!! лифт у них не работал, я бегом, на 10 эт)))))))))))))))) момент встречи надо было снимать на камеру)))))))))))))))))))))
Кому паровозики из Чаггингтона и SYLVANIAN FAMILIES нужны?
паровозики нам еще рано, но от песни мы уже прёмся))))))))))))
Ксюник прям смеется в голос))))))))))))
Юль, не успеваю пока ничего разобрать с оплатами!!!!!!!!!
Сообщения все получила, завтра буду заниматься!
Я однажды глянула на себя на какой-то фотке с праздника тоже и всё, жрать - как отрезало!!!!!!!
Я даже эту фотку храню, чтобы смотреть иногда - к чему приводит чревоугодие!!!!!!! :0005:
Окся, ты явно чересчур критична к себе! Ты отлично выглядела. Во-первых, хорошо подошел темный цвет волос к твоему наряду, блондинкой мне кажется слилась бы, но это ИМХО. Во-вторых, корсет, такая коварная вещь на мой взгляд, даже у очень худеньких особ могут образоваться "михрюты" (нависающие части),чего у тебя не было!:ded: А это о многом говорит!
Что в итоге было на ногах я не увидела...ты вроде переживала по поводу обуви...
не очень молодец, не возьму его больше на праздники, ныл пол вечера:)):))
Лена, тебя я тоже узнала вживую! Хоть и не пообщались. А мальчик твой аккуратный и деликатный, видела, как он от осторожничал среди мелких!
умнички!!!!!!!!!!!
ты издеваешься??!! какая ты коровушка? ты супер пупер мега ....!!! выглядела шикарно!!
аааа ну понятно, напрашивается на комплименты:)):)):)):)):))
ну как :)) ногу перекинула и залезла :)):)):))
и что вы делали в 3 ночи? играли????
Светушка, хорошо Аник будет спать!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
а мне Окся больше в брюнетистом цвете больше нравится:)) Особенно в белом пальто эффектно!
Даш, а ты пробовала в этой группе заказывать? Я как-то заказывала у китайцев, качество, если честно, не у всех вещей было хорошее. У некоторых так вообще поганое. ПРавда, пальтецо Ритке очень симпатичное ухватила.
Наташ, спасибо!!!!!!!! :flower:
тебе платья красивые нужны Ритусе? могу кинуться тоже ссылью!!!
Окся, ты явно чересчур критична к себе! Ты отлично выглядела. Во-первых, хорошо подошел темный цвет волос к твоему наряду, блондинкой мне кажется слилась бы, но это ИМХО. Во-вторых, корсет, такая коварная вещь на мой взгляд, даже у очень худеньких особ могут образоваться "михрюты" (нависающие части),чего у тебя не было!:ded: А это о многом говорит!
Что в итоге было на ногах я не увидела...ты вроде переживала по поводу обуви...
не, Юльчик, гусеница - это меня не так сильно расстроило :0005:
пару недель - и живота как не бывало
а вот руки!!!!!!!!!! такие мясистые тёткины руки!!!!!!!!! :010::010::010:
у Риты Реми в комментах даже написали: "Женщина в бальном платье!!!!!!!" :023::023::023:
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рву волосы на опе!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
чё я в Турции паранджу не купила вместо белого пальто?????????!!!!!!!!!!!
умнички!!!!!!!!!!!
ты издеваешься??!! какая ты коровушка? ты супер пупер мега ....!!! выглядела шикарно!!
аааа ну понятно, напрашивается на комплименты:)):)):)):)):))
Лен, нет, правда!!!!!!!
мне в зеркале казалось всё гораздо приличнее :0005:
я обычно худее намного!!!!!!!! поэтому мне не нравится!!!!!!!!!
обычно - это, конечно, было давно... после Яши я так и не дохудела :0066:
эта Турция со своим ол инклюзивом!!!!!!!!!!!! :015::015::015:
и я со своим не зашитым ртом!!!!!!!!!!!! :0005:
Claudine
27.09.2011, 05:22
я сожрала сегодня 400 грамм шоколадок и чизбургер + жареного хлеба кусок и яйцом =) всё. Интересно - это много или мало? =))))
сладкая N
27.09.2011, 09:27
я сожрала сегодня 400 грамм шоколадок и чизбургер + жареного хлеба кусок и яйцом =) всё. Интересно - это много или мало? =))))
хорошее сообщение для половины пятого утра!:)
diletan(.)
27.09.2011, 09:56
А я вчера так и не почитала нас, так что может сегодня успею)))
Вчера вырубилась вместе с детьми, а ведь прикупила бутылочку маркизы-немаркизы и собиралась с родителями выпить после их возвращения с концерта....
Варёк у меня тоже получила свой заряд от праздника:)) танцевала вечером под соло старшей :)) и пыталась, не заметно для себя топать к сестре...так что скоро-скоро побежит:))
Фотки пока смотрю урывками...
diletan(.)
27.09.2011, 10:08
Всем доброе утро!!!!
Нашего Мишуню Карина не обнимала, но оно и неудивительно, он то при папе, то при маме был :) За ручки наводились - спина тоже ноет!!!! Но Карину я отметила!!! Очень доброжелательная девочка и так трогательно с малышами смотрелась!!!!
Спасибо, Маш! Она у нас еще просит сестренку и братика:065:
мой тоже танцует.
нас потискала!
:)):)):))
Дык, канеш, круто!!! ;)
Учится и работает. Архитектором в строительной компании.
Редкость,на самом деле..У нынешних парней модно девчонку побогаче найти..Чтоб машина была и квартира. И родители чтоб небедные. :( У меня просто брату 23 года, я с его друзьями общаюсь и в шоке:010: муж мой говорит,что это телевизор мозги растлевает :(
Кариша твоя молодец!!! Она и Сёмика пыталась приобщить к совместным танцам,но он не повёлся :)):)) сам по себе ходил.
Ничего себе "не легкий для общения человек!!" Такая позитивная,жизнерадостная!! И по-моему,неплохо мы с тобой пообщались!!!;) правда, я всё время за Сёмиком бегала на лестницу:010:
Ой, Оль, если бы не твой призыв присоединиться к вам я бы наверное так и бродила бы или пошла в старшим за столик:))
Может правда детский сад открыть, Каринка возьму на пол ставки массовиком-затейником:046:
Кому паровозики из Чаггингтона и SYLVANIAN FAMILIES нужны??? Налетай!!!!!!!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4576580) :0005:
Я пока там!!! Хочу Васильку и крестницам к днюшкам закупиться!!!!!!!! :003:
Отстала от вас страниц на 50, вся в домашних делах!!!!!!!
В субботу и воскресенье мама ведь отдыхала :073: поэтому дома - один большой хаос!!!!!!!! Да ещё и свекровь приехала!!!
Не дала нам утром поспать!!!!! :026: :0005:
Вечером подстригла всех мальчишек, только папу не успела!!!!!!!! Экономия - 1100 рублей!!!!!!!! "Пойду-ка в ОЗ на эти деньги," - подумала я :0005:
Менеджер мне сегодня не позвонила, а я закрутилась что-то!!!
Завтра наберу её обязательно сама, всё выясню про вещи и про прочее..........
Верусик не выходила на связь???????
Как они, прилетели??? Счастливы, что на Родине???!!!
Как у Настюши анализы???
ох, Оксанчик, у мну муж-жеж оплачивал, так он редиска до сегодняшнего утра это затянул, запамятовал он понимаш, кода я ему все выхи про оплату жужжала. Одно успокаивает платил он И-Б, так что деньга уже на счету у орга.
diletan(.)
27.09.2011, 10:08
За меня будет много:))
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
паровозики нам еще рано, но от песни мы уже прёмся))))))))))))
Ксюник прям смеется в голос))))))))))))
Лена, мы в ващи края поедим 11 октября, если будут силы, то завезу вам тыковку или кабаков хотя бы...
про паровозики - у нас так же))))))
***Веснушка***
27.09.2011, 10:20
Доброе утро!!!!!!
У меня только оно :((( Праздник с гостями отменяется в пт :((((скорее всего...
у Юляши сопли кашель :( вся капризная....
Дома теперь ухтунг...дурдом...две и капризные....
Ната подняла сешгодня в 7 утра...
Хочется кусаться...
Кто лечил стаф детям в носу????
Всем привет! Окся, ты издеваешься? ты офигенная!
и вообще я тоже со слезами на глазах фоты смотрю. толстый оплывший свин. даже глаз не видно. сажусь на диету
папа нас сегодня поднял в 6.40 утра, будильник не слышал. меня вообще бесит эта ситуация с будильником
мы так же начинали. скоро пойдет!
Девы, а я, прочитав Свету, решила тож залезть в кроватку детскую :)) раньше я думала - она развалится сразу. ан нет, там очень удобно. решила, если поругаюсь с мужем-уйду спать к Пуговице :046:
Лена, тебя я тоже узнала вживую! Хоть и не пообщались. А мальчик твой аккуратный и деликатный, видела, как он от осторожничал среди мелких!
я вообще хочу сказать, что мне вся семья Ленули ну ооочень понравилась. Я до сих пор под впечатлением!
тебе платья красивые нужны Ритусе? могу кинуться тоже ссылью!!!
Оксан, кинься в меня ссылью!
а мы так уже больше месяца стоим, но все не идем :005:
значит вы ооооооооооооочень осторожные. мы тоже осторожные, но чуть меньше
***Веснушка***
27.09.2011, 10:59
А как без машинные туда добираться будут? Самопехом? На дорогу Сколько по времени?
А что за супер мега кар был на празднике?
Тоже такую хочу....
девочки привет!
Да, супер кар был то что надо, у меня старшенькая попросила такой на ДР. Катечка, где такой дают и почем?
***Веснушка***
27.09.2011, 11:01
Мега умничка :support::flower:
У меня Юляша вообще не стояла без опоры:091:
Встала в 7...Пошла в 11....
и вообще я тоже со слезами на глазах фоты смотрю. толстый оплывший свин. даже глаз не видно. сажусь на диету
папа нас сегодня поднял в 6.40 утра, будильник не слышал. меня вообще бесит эта ситуация с будильником
ТЫ тоже на себя не наговаривай! Ты, конечно, не худышка, но мне очень понравилось, как ты выглядела на празднике!
Оксан, кинься в меня ссылью!
Оксик, и в меня! ПРавда, я уже заказала два платья в Америке.... И еще юбку сейчас закажу американку.... Куда мы это все носить будем:))
А мы кстати, похоже, тоже заболеваем:( В бассейн не пойдем сегодня... Наверное все-таки на празднике хватанули чего-то...
***Веснушка***
27.09.2011, 11:05
Думаю праздник, если что перенесем :)Главное желание. и чтобы гости друхья согласились :)
Девчата, Натали до сих пор НИ СЛОВА не сказала :(((( ни мама..ни чего :((( ГОДИК ведь :((((
А еще мы не смеемся..не танцуем....
Героиня Романа
27.09.2011, 11:13
.
могут образоваться "михрюты" (нависающие части),..
Какой у вас, девочки, богатый словарный запас!!:010::010: Откуда вы всё это знаете??:))
Девы, а я, прочитав Свету, решила тож залезть в кроватку детскую :)) раньше я думала - она развалится сразу. ан нет, там очень удобно. решила, если поругаюсь с мужем-уйду спать к Пуговице :046::046::046::046:
подтверждаю, очень удобно!! у нас правда кровати сдвинуты и борт снят- забираться не приходится, поэтому регулярно закатываюсь к Тимурю в кроватьhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2220.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1)
Какой у вас, девочки, богатый словарный запас!!:010::010: Откуда вы всё это знаете??:))
:046::046::046::046:
***Веснушка***
27.09.2011, 11:22
о да, про кроватку соглашусь!!!!!!!!!! Суперски!!!!
Правда у нас случилось маленькое чудо...!!!! Юляша стала спать в своей кроватке, поэтому пришлось поставить бортик обратно (в нем пара прутье вынуто, лаз- так прикольно ползают теперь обе туда сюда), иначе она вертится и падает...
Натали пока с нами, но скоро и ее в кроватку.
Героиня Романа
27.09.2011, 11:23
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рву волосы на опе!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
!
Эпиляция интимной зоны? ;)
Перестань,ты, Окся ,наговаривать на себя!!! Во-первых, выглядела ты очень эффектно!! "Михрютов" никаких не было:)):)).Во-вторых, ты звезда наша!!!:support: А в -третьих,мы с тобой по трое детей родили, имеем право чуть дольше худеть! ;)
Девы, а я, прочитав Свету, решила тож залезть в кроватку детскую :)) раньше я думала - она развалится сразу. ан нет, там очень удобно. решила, если поругаюсь с мужем-уйду спать к Пуговице :046:
Мне что ли попробовать??? Только у меня дно до самого низа опущено,боюсь мне ногу так высоко не поднять!! ну вы балерины со Светой!!!:))
Героиня Романа
27.09.2011, 11:41
Ох,вчера Надя моя привела домой своего Ваню. Говорит,он сам захотел познакомиться с родителями,чтобы они (то есть мы) знали,с кем дочь вечера проводит и не волновались:010: папа наш раскапризничался, улёгся в кровать,сказался больным, и так и не вышел!:wife:
Я всё расспрашивала,что да как, а Ваня всё обстоятельно рассказывал:)) Живет вдвоем с отцом,говорит,мамы не стало,когда ему 5 лет было..:( Я не стала спрашивать ,что случилось, а он сам не сказал.. В общем и целом,впечатление приятное произвёл.:017:
Когда он ушёл,мне попало от Нади - зачем я называла его Иван???:wife: Надо было Ваня. А я обожаю полные имена,они красивее сокращённых,мне кажется:)) Но буду исправляться!!:065:
Mariacom
27.09.2011, 11:51
Всем доброе утро!!!
Ох,вчера Надя моя привела домой своего Ваню. Говорит,он сам захотел познакомиться с родителями,чтобы они (то есть мы) знали,с кем дочь вечера проводит и не волновались:010: папа наш раскапризничался, улёгся в кровать,сказался больным, и так и не вышел!:wife:
Я всё расспрашивала,что да как, а Ваня всё обстоятельно рассказывал:)) Живет вдвоем с отцом,говорит,мамы не стало,когда ему 5 лет было..:( Я не стала спрашивать ,что случилось, а он сам не сказал.. В общем и целом,впечатление приятное произвёл.:017:
Когда он ушёл,мне попало от Нади - зачем я называла его Иван???:wife: Надо было Ваня. А я обожаю полные имена,они красивее сокращённых,мне кажется:)) Но буду исправляться!!:065:
Оля, серьезно настроенный молодой человек-то!!!
сладкая N
27.09.2011, 11:52
ну здорово, что твоей дочке такой обстоятельный молодой человек нравится.
И такой серьезный. Обычно в этом возрасте безбашенные парни нравятся.
мой первый молодой человек был сильно старше меня(мне 17, а ему 25 - старикан просто тогда по моим меркам).
Имел серьезные намерения, а я прямо вот испугалась, что это все, на всю жизнь и ничего я больше не узнаю, расстались, а встретились бы попозже - кто знает.
Хотя я очень рада, что все есть как есть. Я немножко старше своего обожаемого мужа, на месяц.
Героиня Романа
27.09.2011, 12:05
Всем доброе утро!!!
ну здорово, что твоей дочке такой обстоятельный молодой человек нравится.
И такой серьезный. Обычно в этом возрасте безбашенные парни нравятся.
мой первый молодой человек был сильно старше меня(мне 17, а ему 25 - старикан просто тогда по моим меркам).
Имел серьезные намерения, а я прямо вот испугалась, что это все, на всю жизнь и ничего я больше не узнаю, расстались, а встретились бы попозже - кто знает.
Хотя я очень рада, что все есть как есть. Я немножко старше своего обожаемого мужа, на месяц.
Нечего пока серьёзно настраиваться - ей 15 всего!:010: Он тоже старикан - ему 21!!:ded:
Но приятно,что не гопник какой-то!! Я только на мужа разозлилась, а он говорит,не может пока привыкнуть что его маленькая девочка подросла!:)
всем привет!!!!!я сегодня набегами,у дочи сегодня д.р.,вечером гости:014:
***Веснушка***
27.09.2011, 12:35
Поведение мужа не понятно как то. честно...Вроде взрослый человек....
Да, самое главное, что что не гопник какой-то, а приятный обстоятельный молодой человек.
Танюхастик
27.09.2011, 12:38
Девочки, доброе утро! :flower:
Вчера ездила в город по делам. И поняла, что меня опять стало укачивать в маршрутках :(. Меня с детства до 25 лет укачивало в транспорте (кроме электричек и метро). А теперь снова началось :(. Летом не укачивает, потому что в маршрутках все окна открыты и не душно. А сейчас :001:. А Николь спокойно ездит именно в маршрутках, в электричках ей ходить, блин, надо и с народом общаться :065:. Наверное, придётся с маршрутками до лета завязать и ездить общественным транспортом.
А я вчера так и не почитала нас, так что может сегодня успею)))
Вчера вырубилась вместе с детьми, а ведь прикупила бутылочку маркизы-немаркизы и собиралась с родителями выпить после их возвращения с концерта....
Варёк у меня тоже получила свой заряд от праздника:)) танцевала вечером под соло старшей :)) и пыталась, не заметно для себя топать к сестре...так что скоро-скоро побежит:)).
:support:Скоро-скоро ;)
Доброе утро!!!.!!!
У меня только оно :((( Праздник с гостями отменяется в пт :((((скорее всего...
у Юляши сопли кашель :( вся капризная....
Дома теперь ухтунг...дурдом...две и капризные....
Ната подняла сешгодня в 7 утра...
Хочется кусаться...
Кто лечил стаф детям в носу????
Дашик, девочкам @@@@@@@@@@@ на выздоровление и тебе @@@@@@@@@@ продержаться до вечера.
Юля, не гони на себя! Я тебя вживую :)) не видела, но на фотографиях ты выглядишь просто замечательно.
:046::046::046:
Ай, молодца! Ещё немного, ещё чуть-чуть...
девочки привет!
Да, супер кар был то что надо, у меня старшенькая попросила такой на ДР. Катечка, где такой дают и почем?
бибикар!
(bibicar)
поищите в яндексе, многие магазы доставляют
цена вопроса около 2х тысяч
Поздравляю!:flower:
Танюхастик
27.09.2011, 12:49
Вот это парень! Редко таких встретишь!
Нечего пока серьёзно настраиваться - ей 15 всего!:010: Он тоже старикан - ему 21!!:ded:
Но приятно,что не гопник какой-то!! Я только на мужа разозлилась, а он говорит,не может пока привыкнуть что его маленькая девочка подросла!:)
Мой муж уже сейчас думает, что будет делать с дочкиными ухажёрами :065::065::065:
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ! :support::support::support: Пусть она и дальше радует вас своими успехами, растёт здоровенькой и умненькой
А как без машинные туда добираться будут? Самопехом? На дорогу Сколько по времени?
Даш, если до Новгорода, то на электричке обычной 5 часов только в один конец :001:
Думаю праздник, если что перенесем :)Главное желание. и чтобы гости друхья согласились :)
Девчата, Натали до сих пор НИ СЛОВА не сказала :(((( ни мама..ни чего :((( ГОДИК ведь :((((
Дашуль, не загоняйся. У меня тоже не говорит (было. правда, у неё мама и папа, но куда-то всё пропало :005:, опять слогами говорить стала). Но Натали же много чего другого умеет делать. Главное - прогресс, а всё остальное так, мед. статистика :))
А мы кстати, похоже, тоже заболеваем:( В бассейн не пойдем сегодня... Наверное все-таки на празднике хватанули чего-то...
@@@@@@@@ Ритуле, чтоб пронесло
да, я его осторожность тоже замечала...
ну что ж ждем!!!
а так ко мне все мама приставала - когда же Даня наконец пойдет? что мне ответить то - сама жду :))
но сейчас мы в ссоре :008:
не общаемся, а больше никто и не задавал этот вопрос
~marishka~
27.09.2011, 12:55
Маришка, я тоже желаю, чтобы нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда моя кошечка убежала, я не спала, не ела, в таком трансе была!!!!!!!!!!! на работе объявлений напечатала, два дня расклеивала, а на третий наткнулась на объявление о том, что нашлась кошка!!!причем в соседней парадной!!!!!!!!!!!!! лифт у них не работал, я бегом, на 10 эт)))))))))))))))) момент встречи надо было снимать на камеру)))))))))))))))))))))
Лена, спасибо
очень надеемся, что кто то просто забрал его, о худшем думать не хочу
два года назад на даче умер другой кот, сам или сабаки - внешних признаков не было, в тот год не у нас одних коты умерли:(
~marishka~
27.09.2011, 12:56
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Девочки, немного рекламы :) Точнее, очень полезной для нашего топа инфы :))
Девочки, офигев дома от безделья, я решила сделать полезное дело - привезла в Питер классный товар! Высокачественные бактериальные закваски из Болгарии для приготовления йогурта, бифидума, кефира, виталакта, ряженки, сметаны, творога.
Елька с Тимой их за обе щеки уплетают!
Вот, пришла мне первая партия небольшая на продажу. Пока только на знакомых и хватит :)
Для детей вещь идеальная. При аллергиях, дизбаках, частых болезнях реально действенно. И продукт без консервантов, красителей, загустителей получается!
И без гемора (всмысле, делать несложно :) )
Кароче, вот группа. Вступайте, друзей приглашайте, весчь и правда суперская!!!
http://vkontakte.ru/club30503889
~marishka~
27.09.2011, 13:53
как вы к себе критично
девчата, вы все красавицы-стройняшки:004:
~marishka~
27.09.2011, 13:54
бум надеяться что скоро
:046::046::046::046:
Девочки, Всем вечер Добрый!!!!!
А что все таки на зиму лучше??? Финские куомы или Экко?????????????
Читаю вас и понимаю, что на зиму то у нас ничегошеньки и нет!:):):):):):):):)
у нас тоже еще ничего нет,буду покупать куому непосредственно перед сезоном
мой бы был таким осторожным
бибикар!
(bibicar)
спасибо за поздравленя
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ! :support::support::support: Пусть она и дальше радует вас своими успехами, растёт здоровенькой и умненькой
:flower::flower::flower::flower::flower:
~marishka~
27.09.2011, 13:58
Мега умничка :support::flower:
У меня Юляша вообще не стояла без опоры:091:
Встала в 7...Пошла в 11....
спасибо, Дашуль:flower::flower:
я пошла в 10.5, причем это было на вокзале в Москве, когда мы ехали к бабушке
я сидела на скамейке, подошел мальчик ко мне (чуть постарше), мы че то там на своем покумекали и он пошел, а слезла со скамейки за ним. родители были в шоке:)) приятном
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ритусе
+1000 :046:
бибикар!
(bibicar)
Кать, а он до какого возраста?
~marishka~
27.09.2011, 14:00
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
27.09.2011, 14:02
Даша, всему свое время
ну не говорит щас Натали, потом быдут предложениями выдавать, и все она умеет, просто копит в себе , потом все разом выдаст:))
Кать, а он до какого возраста?
до 100 кг :)
я сама на ней катаюсь по квартире :))
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
~marishka~
27.09.2011, 14:05
Молодец какой, с серьезными намерениями наверное, просто так не знакомяться с родителями
хотя щас нравы не знаю какие, может так положено
@@@@
оооооо! а не дашь ссылку на свою модель?
оооооо! а не дашь ссылку на свою модель?
там по сути одна модель
вот
http://www.kupitbibicar.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMTcxNjY5Ozc3MTI 1Nzk7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0
~marishka~
27.09.2011, 14:26
Девочки, немного рекламы :) Точнее, очень полезной для нашего топа инфы :))
Девочки, офигев дома от безделья, я решила сделать полезное дело - привезла в Питер классный товар! Высокачественные бактериальные закваски из Болгарии для приготовления йогурта, бифидума, кефира, виталакта, ряженки, сметаны, творога.
Елька с Тимой их за обе щеки уплетают!
Вот, пришла мне первая партия небольшая на продажу. Пока только на знакомых и хватит :)
Для детей вещь идеальная. При аллергиях, дизбаках, частых болезнях реально действенно. И продукт без консервантов, красителей, загустителей получается!
И без гемора (всмысле, делать несложно :) )
Кароче, вот группа. Вступайте, друзей приглашайте, весчь и правда суперская!!!
http://vkontakte.ru/club30503889
как интересно
поцду посмотрю
Героиня Романа
27.09.2011, 14:32
Вот это парень! Редко таких встретишь!
Мой муж уже сейчас думает, что будет делать с дочкиными ухажёрами :065::065::065:
Да,мужчины больше загоняются на эту тему...Видимо,по себе судят:015: :)):)):))
спасибо, Дашуль:flower::flower:
я пошла в 10.5, причем это было на вокзале в Москве, когда мы ехали к бабушке
я сидела на скамейке, подошел мальчик ко мне (чуть постарше), мы че то там на своем покумекали и он пошел, а слезла со скамейки за ним. родители были в шоке:)) приятном
Симпатичный,наверное,мальчик-то был ;)
Молодец какой, с серьезными намерениями наверное, просто так не знакомяться с родителями
хотя щас нравы не знаю какие, может так положено
Серьезные намерения какие могут быть в её возрасте??:001: Хочется,чтобы нормально выучилась, страшно так .. У моей знакомой дочка ушла к парню жить в 14 лет....Жуть..
Всем добренький денёчек!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Звонила я нашему менеджеру, трубку не берёт чё-то... :009::009::009:
Цитаты из вчера. В 3 часа ночи не успела ответить :fifa:
Светочка - умница!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Лен, я вам часть нашего урожая отсыплю :003:
и даже привезу!!!!!!!!!!!
только адрес ваш забыла
Бухарестская, 120???
девочки, мот, на шашлыки выберемся в бабье лето??? :support::support::support:
или бабье лето уже ау??? я чё-то ни фига не понимаю в нынешней погоде :073::073::073:
мы в 2009 году на мой ДР собирались с девочками, мужьями и детками на шашлыки и коньячок-с :014::014::014:
на озерцо, которое вдоль ул.Седова
круто было!!!!!!!!!!!!!!!
Извиняемся:008: Я сама себе тоже редко на фотках нравлюсь:065:
Надь, так всё дело, оказывается, в твоём фотоаппарате!!!!!!!!!!!!!! :0005:
а я-то, дура, чуть было на диету не села!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
Катюш, спасибо за ссылки!!! Пошла и за бифи, и за биби!!!!!!!!! :0005:
В паровозах вчера погрязла по уши!!!!!!!!!!! Хочу всё и сразу, на 7 тыщ навыбирала!!!!!!!
Умом понимаю, что перебор, вот сидела и думала-думала-думала, что же выкинуть из заказа????????!!!!!!!!! :0005:
Решила лечь спать, ибо утро вечера мудренее!!!!!!!!
Девочки, что с СБ он-лайн???????!!!!!!!!
Задолбал этот Сбер!!!!!!!! Мне смс не приходят второй день :002:
В тех.поддержку не дозвониться, прямо так и говорят: "мы не можем сейчас ответить на ваш звонок........."
Видимо, звонков куча!!!!!!!!!! :010::010::010:
вот тоже самое хотела сказать...
а на счет имени.... вот к нам в выхи приезжали друзья мужа, так мальчик 4 года - вот он Иван и никак по другому!!сам говорит :" я не Ваня, а Иван!!!" - причем сказалон нам это ещё прошлым летом... как приучили.......
поздравляю!!!!!!!!!!http://s002.radikal.ru/i200/1109/73/f3f89cdfa27c.jpg (http://www.radikal.ru)
Героиня Романа
27.09.2011, 14:35
Даша-Веснушка,не переживай!!! Главное, и правда - прогресс!!! ну делает Натали всё попозже,ну и что? Было бы плохо,если б вообще ничего нового. а так ведь потихонечку-полегонечку, да и побежит!!!;)
сладкая N
27.09.2011, 14:37
Звонила я нашему менеджеру, трубку не берёт чё-то... :009::009::009:
или бабье лето уже ау??? я чё-то ни фига не понимаю в нынешней погоде :073::073::073:
мы в 2009 году на мой ДР собирались с девочками. мужьями и детками на шашлыки и коньячок-с :014::014::014:
Надь, так всё дело, оказывается, в твоём фотоаппарате!!!!!!!!!!!!!! :0005:
а я-то, дура, чуть было на диету не села!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
Катюш, спасибо за ссылки!!! Пошла и за бифи, и за биби!!!!!!!!! :0005:
В паровозах вчера погрязла по уши!!!!!!!!!!! Хочу всё и сразу, на 7 тыщ навыбирала!!!!!!!
Умом понимаю, что перебор, вот сидела и думала-думала-думала, что же выкинуть из заказа????????!!!!!!!!! :0005:
Решила лечь спать, ибо утро вечера мудренее!!!!!!!!
В тех.поддержку не дозвониться, прямо так и говорят: "мы не можем сейчас ответить на ваш звонок........."
у меня сбер. платила вчера за свой телефон, он деньги взял и не попросил код. но деньги дошли. может правда потому что мой номер у меня там сохранен.
~marishka~
27.09.2011, 14:38
Да,мужчины больше загоняются на эту тему...Видимо,по себе судят:015: :)):)):))
Симпатичный,наверное,мальчик-то был ;)
Серьезные намерения какие могут быть в её возрасте??:001: Хочется,чтобы нормально выучилась, страшно так .. У моей знакомой дочка ушла к парню жить в 14 лет....Жуть..
с его стороны серьезные намерения????
в ее то возрасте понятно, но всякое бывает, ну так выучиться, было бы желание
хотя я ниче здесь сказать не могу, моей до этого возраста еще далеко:004: глядишь и я так буду говроить, как ты
14 лет:010::010: точно жуть
~marishka~
27.09.2011, 14:43
Светочка - умница!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
спасибо, Оксан
а чего с ним:009::009:
я в ночи переводила деньги, все нормально было
или тебе не приходят что к тебе деньги поступли???
поздравляю!!!!!!!!!!http://s002.radikal.ru/i200/1109/73/f3f89cdfa27c.jpg (http://www.radikal.ru)
chirochka
27.09.2011, 14:46
Всем привет!
Сегодня должны были пойти на манту с 8 до 11, но встать в такую рань и Елика растолкать я была не в силах. Сонный мозг вспомнил, что Маша писала, как они пойдут на манту в ЕВЦ и я тоже решила, что нам туда надо, успокоила свою совесть и дальше спать до 12 :))
Алл, можно фотки на fotofile.ru залить. Я всегда так делаю, люди сами себе скачивают, что нужно.
И мы все посмотрим с удовольствием!!!!!!!!!!!
Мы пробовали туда залить, там все равно обрезается фотка, оригинал скачать не получится. Кто попросил, я уже всем выслала ;)
Как это все волнительно :))
Моя девятилеточка еще в прошлом году от воздыхателей отбивалась. Из школы то с кольцом придет, то с сережками, то с цветами :)) Домой к нам еще никого не приводила. Но это, наверное, потому что мы живем на черной речке, а воздыхатели все на ваське :) Ограничиваются пока только телефоном и контактом. В контакте пишут любовные послания.
Помню, мы в те годы были как-то менее любвеобильны, чего ж дальше ждать :ded::))
бибикар!
(bibicar)
Бибикар брали племяшам весной в ОЗ за 1500.
Я тоже покаталась на лестничной площадке :support:
~marishka~
27.09.2011, 14:49
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:
Оля, и мы поздравляем твою доченьку с днем рождения!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Mariacom
27.09.2011, 15:08
да, я его осторожность тоже замечала...
ну что ж ждем!!!
а так ко мне все мама приставала - когда же Даня наконец пойдет? что мне ответить то - сама жду :))
но сейчас мы в ссоре :008:
не общаемся, а больше никто и не задавал этот вопрос
Маш, а что с мамой такое?? Может, помиритесь?? Я со своей тож периодически конфликтую, вернее, она со мной)) но мы потом делаем вид, что ничего не было.
@@@@
Катя!!! до 100 кг!!! Что ж ты не сказала, я так хотела попробовать! :)):)):)) Правда, там и так неравные бои шли за машинку, что лучше было не вмешиваться))))
Клуха-муха
27.09.2011, 15:10
машуль осторожничает, Милана тоже долго стояла, потом с коляской ходила и сейчас идет, но если преграда или еще что сразу плюх на попу. Надо ему каталку или коляску попробовать пойдет с ними или нет.
Окся какие вы прям немогу......
И я тогда корова что тут скрывать:014:
молодцы
я ЗА!!!
кстати сказать, если бы нас набралось много, и в отеле не дорого жить!!!
по крайней мере в Н.
в "России" даже есть 6-ти местный номер за 3000 рублей :0001:
да ещё и с завтраком
и с видом на Волхов и Кремль :003:
это сеть отелей «AMAKS Hotels & Resorts» (http://novgorod.amaks-hotels.ru/)
выбрали день?????????
я за воскресенье :0001:
Окся в Новгород надо еще до ехать 5 часов поездом это сильно , причем с Московского поезд приходит ночью, а с Витебского сидя 5 часов это жесть....Электричка холодно да и в поезде не жарко за прошлую зиму пришлось не одинраз сьездить в те края (Правда мож я та привереда)
Я незнаю мож есть еще варианты добраться до Н.
Всем Доброго осеннего утра
Как говориться начилось в колхозе утро Милана проснулась с опухшим глазом ЧТО ДЕЛАТЬ???? Дала зиртек подозреваю что мошка укусила либо комар.
Читала читал так много чего хотела написать и все забыла....
----- Я за встречу в воскресение в Петергофе (туда самоходом доеду)
------ Даша поправляйтесь держись, лечи Юляшу (говорю закажи какие витамины ей с финки надо иммунитет повышать) купи мед утром на тощак ложку меда на ночь доктор мом (даже если не болеет) ножки на ночь маж у меня Егорка любит это дело.
Mariacom
27.09.2011, 15:34
мы в 2009 году на мой ДР собирались с девочками. мужьями и детками на шашлыки и коньячок-с :014::014::014:
Была бы погодка!! Можно и на Седова, можно и загород!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.