Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Mariacom
10.09.2011, 13:57
Девочки, а как у вас малышня относится к кефиру?
У меня Аник- фанатка кефира. Может выпить 2 кружки за раз.
И молоко тоже обожает всей душой.
Я даже переживать стала, не много ли молочки мы пьем?
Кефир после каждого приема пищи, тычит на холодильник и орет. Достаю по очереди что-нибудь "не кефир" (помидор, лимон, бутылку с водой) головой мотает и нееееннееееннеее. Но как только видит бутылку с кефиром. Руки тянет. АМАМАМ!!!
Ну Аник дает!!! Я сама кефир терпеть не могу, бррр
Нам педиатр говорит по 50 гр в день молочки, если уж любит.
кефир- спиртосодержащий продукт? Так у меня Аник спивается? ))))))
Про свекровь- поржала)))))
Моя по скайпу спрашивала купаем ли мы Аника в море , я ей- да, захожу вместе с ней в воду, она на ручках, я ей прибаудку и вместе с ней окунаемся до головы. и так несоклько раз. она мне- аааа, ну понятно............ какой кошмар! :)):)) я тоже не сдержала смеха
:046::046::046:
Леру, Андрюшку, Сашу, Никиту и Глеба с годиком!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья и всего самого светлого деткам!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3602/mariigzolotareva.1f/0_26a4f_837bba31_L
Вот и солнышко выглянуло в такой замечательный денёк!!!!!!!!!! :support::support::support:
Надежда Ва
10.09.2011, 13:57
Я тоже по субботам училась,любила субботы)))
А в художественную школу не хочешь отдать Машу? там здорово учат,очень интересно,правда трудновато,но если у неё есть желание, и просто рисовать уже скучно, может,стоит попробовать?
Про развивалки. По опыту прошлых детей (старшую водила с года,среднюю с двух) скажу,что Семён пойдет развиваться не раньше трёх.:073: :))
Оль, хочу) но у нас далековато получается(( пока не решила этот вопрос:065:надо будет что-то придумать:)
Надежда Ва
10.09.2011, 14:02
Лерочку, Андрюшеньку, Сашеньку,Никитку и Глебика с Годиком!!!!
приветы всем!!!Вера, зачеркивай дни в календаре! Уже совсем скоро;-)
Когда достает начинай в уме дни в минуты переводить, очень помогает!
:flower::flower::flower: спасибо!!!
@@@@@@@@@@@ Держись дорогая держись! мы с тобой! жаль что ничем кроме слов помочь не можем, но как говорится Бог все видет значит тебе такое испытание надо пройти! уверена все будет хорошо!
:flower:
:flower::support::flower::support::007::007::007:
JuliaOst
10.09.2011, 14:19
Поздравляем! :flower:
Наш именинник спит :019: тортик утром я ему уже приготовила - вроде симпотичный - надеюсь Андрею понравится (на его вкус всё - булочка, творожок и несъедобная цифра один :004:)
У нас бабушка блинов гору напекла дак мы в блины свечку втыкнули:)) тортик будет в другой день, у нас сегодня поход в кафе, а потом мы с бабулями в театр идем, вот такая я наглая решила в этом году себе праздник сделать:)) все гости потом:073:
Всех сегодняшних именинников от всей души поздравляю! Счастья! Здоровья!:flower::flower::flower:
Для меня все так волнительно, руки трясутся, глаза на мокром месте...ой все пошла...
Mariacom
10.09.2011, 14:21
Девочки, а что это может быть? Миша проснулся с красным кончиком носа, прям такой краснющий лоснится. Вечером этого не было, вроде не ударялся вчера.. Я вчера суши поела вечерком - может на них быть реакция?
Надежда Ва
10.09.2011, 14:31
Девочки, а что это может быть? Миша проснулся с красным кончиком носа, прям такой краснющий лоснится. Вечером этого не было, вроде не ударялся вчера.. Я вчера суши поела вечерком - может на них быть реакция?
может...на морскую рыбу часто аллергия бывает...
Mariacom
10.09.2011, 14:34
может...на морскую рыбу часто аллергия бывает...
Да? ну вот((( А аллергия бывает такой - красный кончик носа? :005:
Надежда Ва
10.09.2011, 14:55
Да? ну вот((( А аллергия бывает такой - красный кончик носа? :005:
бывает...трудно сказать, когда не видишь:005: чтоб быстрее сошло))@@@@@
Всем привет! :flower::flower::flower:
Я как обычно, раз в пятилетку зашла :008:
Всех малышей поздравляем с наступившим и настоящим годовасием!!!
Здоровья, счастья и новых достижений малышам!!!!! :support::support::support:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQXqog7B-syszVjndeLQNlgWHuhmsOGnXCfid-1obXFfScSgkE83Ahttp://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRRpyZ4uMqZewBKfKOkU9RzmylHYU4J xGGWLTIUSjARwoJp_F5
Читать Вас - не перечитать! :))
Пробежала по диагонали, спасибо огромное за поздравления нам!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRSTJNR0udUbjZFk62aKcCMBkrBpQgqb 4fPgRFpsyRaHDJvfUFj
Вот так мы праздновали Вероничке первый годик :love:
Покажемся ненадолго
С утра я куда спокойнее это переживаю.. Просто сама я не пью и не понимаю, зачем люди пьют. Потому сложно его понять, но за те 8 лет, что мы вместе, уже привыкла немного. Обидно, что не думает обо мне и не понимает, что я волнуюсь. И потом никогда не чувствует себя хоть чуточку виноватым.
все мы разные... я вот иногда люблю тоже покуралесить. особенно, когда напряженно работаешь, работаешь, работаешь - а потом какой-то этап на работе закрываешь. В этот момент очень хочется с коллегами (если приличные) напиться и отдохнуть... поэтому я мужиков очень даже понимаю...... и женщин понимаю, которые их с пьянок ждут и с ума сходят... в общем, надо как-то на компромиссы какие-то идти обоюдно...
Ну я тоже не звоню каждые полчаса, даю отдохнуть. Просто в 2 часа ночи уже не выдержала, с 9 вечера терпела, не звонила :) Он остался не из-за болезни, дома почти не бывает, Глеба видит очень редко. Наверно на работе устал, все-таки аврал у них непрерывный уже недели 3 как, в 11 домой приходит...
Спасибо тебе за поддержку! Буду тренировать свои навыки мудрой жены...
держись! тебе еще сейчас тяжело, конечно, что все время дома с ребенком, вся жизнь дома в основном, и обидно, что у мужа не так. Это просто надо пережить. Потом выйдешь на работу, сама по корпоративам будешь зажигать, а мужа с ребенком оставлять:065:
Покажемся ненадолго
симпатюльки:)
Надежда Ва
10.09.2011, 16:47
Цветочек с цветочком:) А волосы-то какие длинные!)
Оля-Хеленька, пусть Егорка поправляется. Разлуку с Пуговицей так же как ты переносила, чуть вспомню-и глаза на мокром месте
Покажемся ненадолго
О, Аня! А я все никак не могла понять, под каким ты тут ником! Красотульки вы!
сладкая N
10.09.2011, 17:59
Приветы!!!!
Годовасиков - поздравляем!!!!!
Счастливого и сказочного детства!!!!
симпатюльки:)
Цветочек с цветочком:) А волосы-то какие длинные!)
Спасибо! :008::flower:
О, Аня! А я все никак не могла понять, под каким ты тут ником! Красотульки вы!
спасибо, Юль! Шифруюсь :))
сладкая N
10.09.2011, 18:03
Окся! Я купила шапку-шлем шерстяную, сине-голубую. Потом сфоткаю, 571 рубь получилось.
Вера - такой маленькой как тебе надо не нашла(((
а вообще у них все странно - на коломяжском- есть много зимнего и народу никого почти- купила там.
а осенние шапки и поддевы на выборгском, я туды суналась, а там очередь еще чтоб войти, остался мой племяш без поддевы и Гоша без осенней шапки. Но может они продлят еще или фиг с ним купим потом. люди метут все на 3 года вперед.
Окся! Я купила шапку-шлем шерстяную, сине-голубую. Потом сфоткаю, 571 рубь получилось.
Вера - такой маленькой как тебе надо не нашла(((
а вообще у них все странно - на коломяжском- есть много зимнего и народу .
:( уиии жалко
Героиня Романа
10.09.2011, 18:14
Доброе утро, девочки!!! :support::support::support:
Яшка здоров, только с насморком осталось разобраться!!!!!!!!!!!! :080:
Висел ночью на мне с 3 ночи до 6 утра, у меня весь бок уже затёк... только вроде бы крепко уснула, встал Василий :026:
Сейчас Яшу уложила спать, старших всех отправила гулять, покемарить бы самой, да вас хоцца почитать!!!!!!!!!!
Прочитала последние 2 страницы и поняла, что мне с мужем очень повезло :006:
Я ему периодически предлагаю где-нибудь отдохнуть, а он без нас никуда идти не хочет.
Вчера звонит вечером, мол, Ксюш, пойдём в сауну на пару часов хоть, отдохнёшь! (у нас тут во дворе есть банный комплекс)
Я отказалась, потому что малышня только-только с температурой была, говорю ему, типа, сходите с Игорьком и Васей, а мы с Яшей дома посидим.
А он говорит: "Нееее... я хотел, чтобы ты попарилась, отдохнула... Чё я-то пойду?"
Повезло тебе с мужем!!! С таким можно ещё и пару-тройку девчонок народить;)
Героиня Романа
10.09.2011, 18:16
ВАЛЕРИЮ,АНДРЕЯ,АЛЕКСАНДРА,НИКИТУ И ГЛЕБА С ГОДИКОМ!!!!!!
Героиня Романа
10.09.2011, 18:22
Оль, хочу) но у нас далековато получается(( пока не решила этот вопрос:065:надо будет что-то придумать:)
У нас тоже далековато - ездим на Невский. Вот уже 6 лет.:010: привыкли.
Покажемся ненадолго
какая симпатюлька! А волосы какие длинные!!!
***Веснушка***
10.09.2011, 18:51
Окся, супер у тебя муж и молодцы вы, то вирус победили!!!!!!!!!!!!!!
Вероника куколка, волосы суперр :)))0
***Веснушка***
10.09.2011, 18:52
ВАЛЕРИЮ,АНДРЕЯ,АЛЕКСАНДРА,НИКИТУ И ГЛЕБА С ГОДИКОМ!!!!!!
http://gorodmam.ru/upload/images/_500_500_90_1275942929e1df7de2d61e47acedda97c42c3c bfbb.gif
***Веснушка***
10.09.2011, 18:53
Мы кефир не пьем, но любим молоко, йоргут и творожки очень :)
А еще картошку фри :)))
***Веснушка***
10.09.2011, 18:55
С утра нам подруга подарила фотосет в парке (детско-семейный), а потом мы поехали в "Япошу" в четвером, и устроили вкуснючий обед, девчушки лопали картошку-рис и курочку, а мы вино и суши, почти не намусорили и вели себя достойно :)
Героиня Романа
10.09.2011, 18:57
С утра нам подруга подарила фотосет в парке (детско-семейный), а потом мы поехали в "Япошу" в четвером, и устроили вкуснючий обед, девчушки лопали картошку-рис и курочку, а мы вино и суши, почти не намусорили и вели себя достойно :)
Молодцы!! вышли в "свет":))
***Веснушка***
10.09.2011, 18:58
С удовольствием погуляю с мамой и ее ребятенком на площадке и в парке вместе с фотоаппаратом, для Вас съемка Вас и малыша в подарок, для меня практика :)))) :008::008::008::support::flower: по городу мобильна (но в дни, когда муж выходной:008:;))
:)) не прикрытая реклама - просьба, не обижайтесь:008:
Тут хочу и потренироваться и от своих отвлечься:008:
Natan'ka
10.09.2011, 19:01
всех годовасиков с днем рождения!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!:support::support::support::support::su pport::support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port::support::support::support::support:
Вот и солнышко выглянуло в такой замечательный денёк!!!!!!!!!! :support::support::support:
У нас бабушка блинов гору напекла дак мы в блины свечку втыкнули:)) тортик будет в другой день, у нас сегодня поход в кафе, а потом мы с бабулями в театр идем, вот такая я наглая решила в этом году себе праздник сделать:)) все гости потом:073:
Всех сегодняшних именинников от всей души поздравляю! Счастья! Здоровья!:flower::flower::flower:
Для меня все так волнительно, руки трясутся, глаза на мокром месте...ой все пошла...
Всем привет! :flower::flower::flower:
Я как обычно, раз в пятилетку зашла :008:
Всех малышей поздравляем с наступившим и настоящим годовасием!!!
Здоровья, счастья и новых достижений малышам!!!!! :support::support::support:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQXqog7B-syszVjndeLQNlgWHuhmsOGnXCfid-1obXFfScSgkE83Ahttp://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRRpyZ4uMqZewBKfKOkU9RzmylHYU4J xGGWLTIUSjARwoJp_F5
Спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всех и не процитировать.. куда-то от Sonetka цитата точно потерялась :008:
А мы уже лопнули деньрожденный шарик :065::065::065:
Именинник спит второй дневной сон, скоро будем свечку задувать и тортик нямать :019:
Надежда Ва
10.09.2011, 19:11
У нас тоже далековато - ездим на Невский. Вот уже 6 лет.:010: привыкли.
А мелкого куда?:016::)) Я бы тоже с удовольствием во ДП отдала, например )) только водить некому...всё, что мы ходим, это я могу с коляской по району проехать...а туда я конечно с Ванькой мотаться не в состоянии))
А куда на Невском вы ходите?)
Natan'ka
10.09.2011, 19:13
Это мы утречком сегодня гуляли еще далеко до солнышка...
http://s40.radikal.ru/i088/1109/ba/ec4807fdb21c.jpg (http://www.radikal.ru)
***Веснушка***
10.09.2011, 19:20
а мы в ресторане :)
http://s003.radikal.ru/i202/1109/23/e8670fc51b17.jpg
http://i001.radikal.ru/1109/61/18d508bee510.jpg
http://i001.radikal.ru/1109/61/7a3de906be8d.jpg
http://i001.radikal.ru/1109/ce/6738975fbb3e.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1109/64/3d628ec4d4ba.jpg
Клуха-муха
10.09.2011, 20:45
Девочки извиняюсь со своим нытьем не поздравила с Днюшкой деток
Годовасиков С Днем рождения Здоровья самое необходимое остальное все будет.
Посмотрела фотки детки все класнючие.
Даша выберимся из больничке и погуляем с удовольсвием и с тобой и с фотоаппаратом.
:):):):):)
И девчонкам наконец призентики отдам:008::flower::flower::flower::flower:
Надежда Ва
10.09.2011, 21:06
С удовольствием погуляю с мамой и ее ребятенком на площадке и в парке вместе с фотоаппаратом, для Вас съемка Вас и малыша в подарок, для меня практика :)))) :008::008::008::support::flower: по городу мобильна (но в дни, когда муж выходной:008:;))
Здорово)) Только мы наверное далековато от тебя :(:(:(
Выбражуля
10.09.2011, 21:47
Попала в рейманику со второго раза,но попала!!!
Что могу сказать:купила на осень все-таки 74рейму тек,80й останется на след.весну. А 74 нам сейчас идеально!И цена порадовала 2500с чем-то.
По поводу остального....Накрутить бешеные цены,чтоб потом сделать 50%...это по-русски))) Были зимние теки по 2600,но ткань какая-то не такая,как сейчас в рейме используют, какого-то лохматого года:)):)):))
Комбезы из новой коллекции по 6800!!!!!!!Это те,которые в Финке 109евро!Самый дешевый зимний 5036!Все равно дороже на 600руб получается!
Выбражуля
10.09.2011, 21:53
Короче решила,что на след.зиму куплю в Финке с 30%скидкой,прям буду караулить,точнее свекровь попрошу))))Хочу наперед купить,получится со скидкой около 3х тыс. Если кому-то будет нужна зима на след.год-заранее предупреждайте,там за 2дня все сметут!
thintonic
10.09.2011, 21:58
Всем ДУ
в тему гулянок:мой сёгодня ночью тоже загулял,до дома не доехал(ну к нам в область если до 12ночи до вокзала не успел то раньше утра и не получится):065:.но такой загул бывает ну ооооочень редко.зато сегодня я первый раз ночевала одна!!!ну с ребёнком правда.всё не так страшно как я ожидала оказалось:))
Вот ужас, я бы очень переживала. Он хоть звонил тебе? А где ночевал?
все мы разные... я вот иногда люблю тоже покуралесить. особенно, когда напряженно работаешь, работаешь, работаешь - а потом какой-то этап на работе закрываешь. В этот момент очень хочется с коллегами (если приличные) напиться и отдохнуть... поэтому я мужиков очень даже понимаю...... и женщин понимаю, которые их с пьянок ждут и с ума сходят... в общем, надо как-то на компромиссы какие-то идти обоюдно...
держись! тебе еще сейчас тяжело, конечно, что все время дома с ребенком, вся жизнь дома в основном, и обидно, что у мужа не так. Это просто надо пережить. Потом выйдешь на работу, сама по корпоративам будешь зажигать, а мужа с ребенком оставлять:065:
Спасибо, Наташа! Очень приятна такая поддержка и мнение со стороны. Муж правда не хочет, чтобы я снова работала, мне и из декрета выходить некуда, планируем второго ребенка через пару лет... Но гулять с подругами мне конечно хочется :)
Выбражуля
10.09.2011, 22:01
Наташа кресси,я так рада,что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты еще Ритулю кормишь или на годовасии пьем?:)):)):))
Что могу сказать:купила на осень все-таки 74рейму тек,80й останется на след.весну. А 74 нам сейчас идеально!И цена порадовала 2500с чем-то.
По поводу остального....Накрутить бешеные цены,чтоб потом сделать 50%...это по-русски))) Были зимние теки по 2600,но ткань какая-то не такая,как сейчас в рейме используют, какого-то лохматого года:)):)):))
Комбезы из новой коллекции по 6800!!!!!!!Это те,которые в Финке 109евро!Самый дешевый зимний 5036!Все равно дороже на 600руб получается!
прошлая коллекция мне у девочек очень нравится,я Янику покупала, а вот мальчуковая нет((
Так что мы в финке купим)))
Много народу,да?
Мы хотели завтра заехать, но наверно все смели уже)))
Выбражуля
10.09.2011, 22:09
Я осень из прошлой и купила! В цветочек)))
Да,Светик,там смели все!а очереди жесть!Чтоб в магаз попасть,надо час отстоять!
у нас вот такая
http://s04.radikal.ru/i177/1011/ec/5d4b5931387d.jpg (http://www.radikal.ru)
Тоже годовасиков поздравляю очень!!!
Тоже купила Ельке комбез легкий. 80рр. Штаны реально до шеи почти :) Рукава тоже великоваты.
Но я спецом брала на весну. Хотя сейчас погуляли в нем. Со штанами, привязанными к шейке на бантик :)))
Кстати, оч мне понравился как на Ельке он смотрится! Он темно-коричневый, на курточке рисунок разноцветные "человечки" - кружок на длинных ножках - серые, синии, зеленые. Так хорошо кареглазику моему! Вобщем, вполне довольна :)
Накупила всякой фигни - тиме куртку, шапочки, манишку, краги. Вышла с тыщей в кармане :) Хотя ничего не нужно было, а вот деньги не лишние :))
Ирчик !!!
10.09.2011, 22:20
Ира Ирчик, ты как??? Не заходишь совсем!!!!!!!!!!! Мы тебя ждём!!!!!!!!!!!
:
:flower:Вот зашла.:) Депресняк у меня чет... не хочу вам тут гнусавить:)) Стараюсь выбраться- встряхиваюсь, но видать сильно меня колбаснуло:001:... Но я стараюсь:support:... из опы выбрались, но силы кончились... восстанавлюсь буду к вам каждый день заходить.:)
Ща еще дел прибавилось-работа, у старшего школа (уже уроки до 11 вечера делаем:015:). А так, все вроде ничего:support::support::support:.
Пасиб, Оксик:love::flower:
Даша, пошли гулять в понедельник (я не работаю по пн):support:, развеемся. Мне тоже надо:support:
Оля-Хеленька, сочувствую Егорке, поправляйтесь быстрее.
У Ромика тоже ооочень большие проблемки с зубками- у нас кариес 2 верхних единичек. Пытаюсь спасти... На сегодня прогноз фиговый-в 3 года протез придется ставить:( Вот так вот сказалась моя непростая Б :(. Тоже поплакала ужо, так жалко зубики:005:
thintonic
10.09.2011, 22:23
Была сегодня у нас педиатр, сказала, что выздоравливаем! :support::support:Ура! Но одно ухо еще воспаленное (а было оба). И нам разрешили гулять! :support::support: 2 недели не были с Глебом на прогулке. Правда, не больше часа и в двух шапках :)
Ну и с мужем поговорили, извинился (для него это много значит). Он забыл, что не предупредил меня насчет своих планов (которые вообще оказались спонтанными). Они вдвоем с директором напивались там (надеюсь, это скажется на карьере;)).
***Веснушка***
10.09.2011, 22:25
Здорово)) Только мы наверное далековато от тебя :(:(:(
;):flower: к вапм, что транспортом метро-и пр. не добраться? Было бы желание :support::flower:
:008: потом чаем напои после прогулки :014::019:
***Веснушка***
10.09.2011, 22:28
Даша, пошли гулять в понедельник (я не работаю по пн):support:, развеемся. Мне тоже надо:support:
:080::support::flower:
Иришка, конечно пошли. И тебе и мне полезно (ну и ребятне, я правда с Юлей и Нюсей:008:)
Mariacom
10.09.2011, 22:30
Привет-привет! Встретились сегодня у реймы с Юлей и Катей :) Повидала и Юлиного мужа, и красоточку Каришу - такая улыбашка, прелесть просто!!! Оказывается, Кариша с Мишуней успела познакомиться, пока я в магазине шарилась - наши мужья, Юль, общались ))))
Тоже годовасиков поздравляю очень!!!
Тоже купила Ельке комбез легкий. 80рр. Штаны реально до шеи почти :) Рукава тоже великоваты.
Но я спецом брала на весну. Хотя сейчас погуляли в нем. Со штанами, привязанными к шейке на бантик :)))
Кстати, оч мне понравился как на Ельке он смотрится! Он темно-коричневый, на курточке рисунок разноцветные "человечки" - кружок на длинных ножках - серые, синии, зеленые. Так хорошо кареглазику моему! Вобщем, вполне довольна :)
Накупила всякой фигни - тиме куртку, шапочки, манишку, краги. Вышла с тыщей в кармане :) Хотя ничего не нужно было, а вот деньги не лишние :))
Во, у нас такой же есть, 74 размер! Мы его на распродаже в Оркестре за 2100 купили весной!
А мы такой купили
классный!!!
Юля, объясни мне про зимнюю рейму! Я вот на зиму хотела комбез, но зимние новой коллекции дорогущие, а старой мне показались тонкие все!
Поддев на 80 вообще не было распродажных, накупила шапок, термоносков, манишку, варежки смешные)))
***Веснушка***
10.09.2011, 22:32
Была сегодня у нас педиатр, сказала, что выздоравливаем! :support::support:Ура! Но одно ухо еще воспаленное (а было оба). И нам разрешили гулять! :support::support: 2 недели не были с Глебом на прогулке. Правда, не больше часа и в двух шапках :)
Ну и с мужем поговорили, извинился (для него это много значит). Он забыл, что не предупредил меня насчет своих планов (которые вообще оказались спонтанными). Они вдвоем с директором напивались там (надеюсь, это скажется на карьере;)).
:support: ура!!!!!!!! Что выздоравливаете и что можно на воздух :080:
:flower: и молодцы, что с мужем поговорили
Mariacom
10.09.2011, 22:33
Покажемся ненадолго
Анюта, привет-привет!!!! Вероничка хорошенькая!!! :flower:
Во, у нас такой же есть, 74 размер! Мы его на распродаже в Оркестре за 2100 купили весной!
интересно как :) а скидка скока была? раздельный!
а я за 2500 :)
оркестра рулит! а там еще и карты детские берут...
Ир, не грусти, особенно, если все позади! Зато будет, что вспомнить :) Мне вот весело уже тот год вспоминать, а колбасило нас знатно.
Кстати, приезжала к нам массажистка, которой я оч доверяю, сказала, что наши ножки - физиологическая норма, но запускать не нужно, показала упражнения и сказала не соваться к светилам-ортопедам, не отвлекать их от важных дел.
Mariacom
10.09.2011, 22:35
Такие милые!!!!! :flower:
***Веснушка***
10.09.2011, 22:42
А мы такой купили
суперский:flower:
у меня подруга вчера такой же купила :)
Natan'ka
10.09.2011, 22:43
http://s49.radikal.ru/i125/1109/64/3d628ec4d4ba.jpg
Вот эта фотка классная! Натали красотка!!!!!!!!!!:love::017:
Ирчик !!!
10.09.2011, 22:48
Ир, не грусти, особенно, если все позади! Зато будет, что вспомнить :) Мне вот весело уже тот год вспоминать, а колбасило нас знатно.
Кстати, приезжала к нам массажистка, которой я оч доверяю, сказала, что наши ножки - физиологическая норма, но запускать не нужно, показала упражнения и сказала не соваться к светилам-ортопедам, не отвлекать их от важных дел.
Да я не грущу, это остаточные явления:)). Просто представьте, что в один прекрасный день вы узнаете, что у мужа по бизнесу 7 млн долга:001:. И вернуть надо половину срочно-срочно до нового года:010::010::010: Спасибо друзьям:flower:, а то и квартиру бы продали.
:080::support::flower:
Иришка, конечно пошли. И тебе и мне полезно (ну и ребятне, я правда с Юлей и Нюсей:008:)
Ну так это прекрасно, что с девочками:). Какой у вас режим? Мы могем часов 12 придти в парк:), может раньше даже:073:
С прибижающимся выздоровлением вас!:flower:
Ирчик !!!
10.09.2011, 22:56
Леру, Андрейку, Глебика, Сашу и Никиту с годиком!
:080::080::080::080::flower::flower::flower:
Natan'ka
10.09.2011, 23:00
Отчитываюсь - торт Андрею понравился! Сразу оторвал фигурки-печеньки и скушал их с аппетитом ;)
Как скину фотки на комп - выложу!
Выбражуля
10.09.2011, 23:16
Маш, когда успели-то???)))))))))В смысле мужья пообщаться?)))))Пока ты в магазе копалась, а мы с Катечкой болтали?)))))))
А что про рейму-то зимнюю объяснить?Она идет от 0 до -20! Тебе за ск.надо?Говорю же,в Финке 109 евро(покупала в те выхи, а в рейманике такоая расцветка 6800!),могу привезти!И поддевы тоже. Хотя мне седня сказали,что финскую рейму опять всю вынесли)))Но думаю,еще будет несколько завозов!
Таксссс,теперь караулим зимнюю распродажу в Оркестре:)):)):))
Mariacom
10.09.2011, 23:20
Катя, мы в Оркестре слитник купили.
Юль, гляну расцветки реймовские, мож тебе зака;у - ну негуманные у нас цены ваще!!! А мужья - да, пока я в магазе была! Я от вас отошла, на Каришу пошла смотреть - твой муж и рассказал, что с Мишей они уже познакомились! Каришка кепку с него снимала :)))
Выбражуля
10.09.2011, 23:26
Юль, гляну расцветки реймовские, мож тебе зака;у - ну негуманные у нас цены ваще!!! А мужья - да, пока я в магазе была! Я от вас отошла, на Каришу пошла смотреть - твой муж и рассказал, что с Мишей они уже познакомились! Каришка кепку с него снимала :)))
Негуманные... Меня реально поразила цена 6800!!!!!:010:Ну да,самая удачная расцветка и ходовая,но это де почти в 2раза дороже!!!
глянь!Мне понра зебра голубая с коричневым и еще пару вариантов!Без скидок у нас покупать дорого((( Жалко переплачивать,так что привезу за 109евро без накруток!В знак дружбы наших деток:)) Андрей сейчас мне сказал,что с мужем болтали)))И Кариша к Мишуньке приставала, а он смущался:)):)):))
Выбражуля
10.09.2011, 23:31
Катечка,напиши мне в личку номер тел,я тебе в понед.позвоню,выясним,кто по группе крови должен был родиться:)):)):))
Катечка,напиши мне в личку номер тел,я тебе в понед.позвоню,выясним,кто по группе крови должен был родиться:)):)):))
Это что за тема?)))))
Выбражуля
10.09.2011, 23:32
Подстригла Карише челку))))))а то до носа уже:))
а мы сегодня купили тиму палатку с шариками. весь вечер там сидит. шарики туда-сюда кидает. завтра еще 100 шт шариков пойдем докупим. а то эти 100 что в комплекте как-то распластались по дну:)
а мы сегодня купили тиму палатку с шариками. весь вечер там сидит. шарики туда-сюда кидает. завтра еще 100 шт шариков пойдем докупим. а то эти 100 что в комплекте как-то распластались по дну:)
А потом эти шарики по квартире собирать)))
у меня уже был такой опыт, я половину выкинула вообще
Они надоедают быстро, так что попробуй с шариками подождать, может и не пригодятся!
Выбражуля
10.09.2011, 23:45
Светик,у подружки знакомая по группе крови пол высчитывает,у общих знакомых совпадает пока:)). Катя сказала,что у нее по всяким разным расчетам девчонки)))Вот хочу на ней проверить:))Понимаю,что это фигня,но вдруг:))Уж очень мальчика второго надо:))
***Веснушка***
10.09.2011, 23:47
Отчитываюсь - торт Андрею понравился! Сразу оторвал фигурки-печеньки и скушал их с аппетитом ;)
Как скину фотки на комп - выложу!
:support::flower: суперр, ждем фото и рецепт ;)
Ну так это прекрасно, что с девочками:). Какой у вас режим? Мы могем часов 12 придти в парк:), может раньше даже:073:
Давай может к 11-00? На пару часиков? Мне в 14-00 на массаж убегать :091:
Т.е надо придти домой, покормить, взять пакеты и вперед на Пилютова аж почти :001:
Выбражуля
10.09.2011, 23:47
Про шарики +много,тоже убрала почти все...штучек 10 оставила.
вот в чем подвох - у нас раздельный!
мне казалось, что в оркестре дороже.
хор
Девочки, а может на неделе сходим в Сосновку? С фотиком и руками кого-нить возьмем. Пока красиво и не холодно :)
Ну, или другой парк.
Natan'ka
11.09.2011, 00:02
Про шарики +много,тоже убрала почти все...штучек 10 оставила.
мы играем с четырьмя - основные цвета)))) остальные убраны :008:
Всем привет!
Мы болеем - началось все с Катюши моей. а теперь и Андрюша тоже - сопли, температура, да и мы с мужем тоже не ах...
Съездила сегодня в Рейму - народу жуть, такая очередь чтобы войти....там все навалено. все валяется. народ прямо по шапкам ходит, размеры не найти. все кучей: из этой кучи я с трудом нашла один комбезик 80, на мальчиков вообще мало, на девочек больше выбор, с обувью - глухо. размеры с 24 были только, шапок полно (именно на Савушкина). на Выборском - в основном 46 размер. Но продавцы очень доброжелательны. помогаю хоть что-то найти, в магазине очень душно, дети там плачут.
Много краг, шлемаков, носков, флисок - так что кому надо, стоит поехать. но пораньше. в обед там просто не протолкнуться.
сладкая N
11.09.2011, 00:11
вот в чем подвох - у нас раздельный!
мне казалось, что в оркестре дороже.
хор
Девочки, а может на неделе сходим в Сосновку? С фотиком и руками кого-нить возьмем. Пока красиво и не холодно :)
Ну, или другой парк.
Давайте, но я только до 14-00 могу.
Всем привет!
Мы болеем - началось все с Катюши моей. а теперь и Андрюша тоже - сопли, температура, да и мы с мужем тоже не ах...
Съездила сегодня в Рейму - народу жуть, такая очередь чтобы войти....там все навалено. все валяется. народ прямо по шапкам ходит, размеры не найти. все кучей: из этой кучи я с трудом нашла один комбезик 80, на мальчиков вообще мало, на девочек больше выбор, с обувью - глухо. размеры с 24 были только, шапок полно (именно на Савушкина). на Выборском - в основном 46 размер. Но продавцы очень доброжелательны. помогаю хоть что-то найти, в магазине очень душно, дети там плачут.
Много краг, шлемаков, носков, флисок - так что кому надо, стоит поехать. но пораньше. в обед там просто не протолкнуться.
ну вот надо же 46 есть, а на коломяжском не видела зимних 46 шапок.
да в магазинах жуть, я на выборгскую и стоять не стала, муж в машине с Гошей бы не выдержал. Он вообще такой экономии не понимает.
на коломяжском были приличные зимние комбезы раздельные тек, но начиная с 92.
да у нас они уже везде:) папа сказал будет сам собирать. но у нас в принципе везде игрухи по всей квартире. в туалете даже иногда бывает:))))
иришка78
11.09.2011, 00:17
Поздравляем!
Короче решила,что на след.зиму куплю в Финке с 30%скидкой,прям буду караулить,точнее свекровь попрошу))))Хочу наперед купить,получится со скидкой около 3х тыс. Если кому-то будет нужна зима на след.год-заранее предупреждайте,там за 2дня все сметут!
а когда будет эта скидка?
Детки на фотках у всех прелесть!
Ирчик, а что кариес у Ромика прямо виден, а почему протезы, это же молочные,потом другие вылезут.
иришка78
11.09.2011, 00:19
Даша -веснушка и нас с Настюлей и малышами пощелкай))мы недалеко))
Mariacom
11.09.2011, 00:21
Негуманные... Меня реально поразила цена 6800!!!!!:010:Ну да,самая удачная расцветка и ходовая,но это де почти в 2раза дороже!!!
глянь!Мне понра зебра голубая с коричневым и еще пару вариантов!Без скидок у нас покупать дорого((( Жалко переплачивать,так что привезу за 109евро без накруток!В знак дружбы наших деток:)) Андрей сейчас мне сказал,что с мужем болтали)))И Кариша к Мишуньке приставала, а он смущался:)):)):))
Юль, спасиба!!!! Гляну и отпишусь тебе!!!
Ну, или другой парк.
я ЗА!!!!! А есть кто на примете с фотиком и руками?
Выбражуля
11.09.2011, 00:33
Ира, не знаю,свекровь будет следить)))
Маш,давай,может через пару недель поедем!
Ирчик !!!
11.09.2011, 00:35
Поздравляем!
а когда будет эта скидка?
Детки на фотках у всех прелесть!
Ирчик, а что кариес у Ромика прямо виден, а почему протезы, это же молочные,потом другие вылезут.
Да пока не виден, но эмаль поплыла уже. В 10 месяцев все ок было внешне, а сейчас уже усе... Протезы ставят временные, чтоб эстетика была и детка говорила правильно. Молочные передние зубки если заболели, то как правило стачиваются до 0 достаточно быстро- их удаляют и потом желательно ставить протезик, чтоб еще смыкания зубов не было остальных. Постоянные потом, конечно, вылезут, но это же не скоро еще будет - лет через 6. А беззубым как-то не ахти ходить. Надеюсь, что нашей каки ни у кого больше не будет, хотя стоматолог сказала, что это просто бич последнее время... Но у меня оочень сильно повлиял общий наркоз во время беременности.
сладкая N
11.09.2011, 00:35
Юль, спасиба!!!! Гляну и отпишусь тебе!!!
я ЗА!!!!! А есть кто на примете с фотиком и руками?
я с фотиком но без рук!
а зимний комбез мы в юниоре купили по детской карте -20% - нормально получилось. чуть дороже, чем в финке.
Mariacom
11.09.2011, 00:40
Да пока не виден, но эмаль поплыла уже. В 10 месяцев все ок было внешне, а сейчас уже усе... Протезы ставят временные, чтоб эстетика была и детка говорила правильно. Молочные передние зубки если заболели, то как правило стачиваются до 0 достаточно быстро- их удаляют и потом желательно ставить протезик, чтоб еще смыкания зубов не было остальных. Постоянные потом, конечно, вылезут, но это же не скоро еще будет - лет через 6. А беззубым как-то не ахти ходить. Надеюсь, что нашей каки ни у кого больше не будет, хотя стоматолог сказала, что это просто бич последнее время... Но у меня оочень сильно повлиял общий наркоз во время беременности.
Ира, да, грустно, что зубки болеют((( Но все поправимо, хорошо, что есть молочные! :flower:
я с фотиком но без рук!
а зимний комбез мы в юниоре купили по детской карте -20% - нормально получилось. чуть дороже, чем в финке.
Аня, а вы какой купили комбез?
***Веснушка***
11.09.2011, 00:42
Всем привет!
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Героиня Романа
11.09.2011, 00:44
А мелкого куда?:016::)) Я бы тоже с удовольствием во ДП отдала, например )) только водить некому...всё, что мы ходим, это я могу с коляской по району проехать...а туда я конечно с Ванькой мотаться не в состоянии))
А куда на Невском вы ходите?)
С мелким старшая сидит, я отвожу,потом приезжаю,а домой она сама едет, с подружкой. Мы ходим в художественную школу №6,на углу Невского и Полтавской.
Хорошенькие!! Молодцы,утром гуляете..Я не успеваю ))))
]
Три красотки!!
Ирчик !!!
11.09.2011, 00:45
Ира, да, грустно, что зубки болеют((( Но все поправимо, хорошо, что есть молочные! :flower:
?
:flower:
Я купила вчера второй комбез Лесси, слитник за 3800:001:.(нам одного мало пачкать)
За 4 тысячи я покупала в прошлом феврале в Финке Рейму раздельную... Жалею, что не взяла сразу второй. Распродажи были шикарные. Теперь придется покупать в тридорога:wife:
А еще в нашем ЗМ (на Захарова) куча шлемаков и краг полно.
Героиня Романа
11.09.2011, 00:46
Ир,а посеребрить? Я средней дочке серебрила передние как раз, правда в 2 года, но сохранили до выпадения, а выпадать и расти новые у неё стали только к 8 годам.
иришка78
11.09.2011, 00:48
Ирчик,мне Максим не дает как следует расмотреть зубы даже,вдруг там тоже что-то.
А у нас ве так же на языке вылезают пятна, пойдем 19 к гастроэнтерологу,её стоматит не подтвердился....
Кто нибудь знает хороших гастроэнтерологов и аллергологов?
Девочки хочу своему на годовасие подарить, кто нибудь видел такое, заинтерисует ли(чиркать ручкой очень любим)
http://kidland.ru/index.php?productID=16670
Ирчик !!!
11.09.2011, 00:49
Ир,а посеребрить? Я средней дочке серебрила передние как раз, правда в 2 года, но сохранили до выпадения, а выпадать и расти новые у неё стали только к 8 годам.
Серебрить будем и аппликации уже делаем (купила какой-то мусс-тусс за 800 рублей), очень надеюсь, что все обойдется. Мы сейчас идем к лучшим специалистам, так что надеемся, что зубы нам спасут.
Выбражуля
11.09.2011, 00:50
ИР, у нас такая доска,только фишер прайс, чиркаем)))пока мало,но нравится!
Выбражуля
11.09.2011, 00:51
Что за распродаже такая по 4тыс?Если столько новая зима стоит!Осень на распродаже была 2800 в этом году.
Ирчик !!!
11.09.2011, 00:52
Ирчик,мне Максим не дает как следует расмотреть зубы даже,вдруг там тоже что-то.
А у нас ве так же на языке вылезают пятна, пойдем 19 к гастроэнтерологу,её стоматит не подтвердился....
Кто нибудь знает хороших гастроэнтерологов и аллергологов?
Девочки хочу своему на годовасие подарить, кто нибудь видел такое, заинтерисует ли(чиркать ручкой очень любим)
http://kidland.ru/index.php?productID=16670
Мне Ромик тоже не дает, но я регулярно рассматриваю, когда плачет:)) или смеется. Я просто заметила, что эмаль стала не такой гладкой на внутренней стороне зуба и пошла к стоматологу...
Я Ромику хочу просто фломастеры водные купить и кучу ватмана. Рисовать мы любим.
Аллергологи у нас лучшие на Авангардной, да и гастроэнтерлоги, думаю, тоже.
Героиня Романа
11.09.2011, 00:54
Серебрить будем и аппликации уже делаем (купила какой-то мусс-тусс за 800 рублей), очень надеюсь, что все обойдется. Мы сейчас идем к лучшим специалистам, так что надеемся, что зубы нам спасут.
Ромику @@@@@@@ на зубки!
привет, мы сегодня весь день в делах, и у Тимура энерджайзер в попе... - только остановился...:010::010::010:
поставили шведскую стенку:080::080::080: правда пока не разобрались как подвески фиксировать - пока только канат висит...
че-то половина цитат потерялась....
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ ИМЕНИННИКОВ
ох, а меня год назад в 18 из ЖК с давлением увезли и сказали что одна уже не вернусь... ошиблись:)):)):))
здорово!! молодцы!! хорошо отдохнули)))))))
Тут хочу и потренироваться и от своих отвлечься:008: в смысле бесплатно???или как???? мы хотим:006::006::006:
;):flower: к вапм, что транспортом метро-и пр. не добраться? Было бы желание :support::flower:
Надя, давайте вместе??!! Даша, приезжай к нам в ЦПКО ? а потом напою вас чаем - к нам чуть ближе ехать, а так мы с Надей рядом живем....
,А мы такой купили ммм, красота!!!!!!!!!:love:
здорово!!!!!!!!!! начинайте гулять потихоньку...
Надежда Ва
11.09.2011, 01:03
Чаем? С пироженкой?;) Конечно напоим:014:
Можем ещё кого-нибудь, кто рядом с нами живёт взять)))Наташу (Атаху) например))
Надежда Ва
11.09.2011, 01:03
О , Наташ, как одновременно мы с тобой)))
Надежда Ва
11.09.2011, 01:04
Да-да))Давайте:080:
иришка78
11.09.2011, 01:05
ИР, у нас такая доска,только фишер прайс, чиркаем)))пока мало,но нравится!
а ФП дорогая?она тоже с телефоном,а то мне не понятно какие звуки кнопочки издают.
Мне Ромик тоже не дает, но я регулярно рассматриваю, когда плачет:)) или смеется. Я просто заметила, что эмаль стала не такой гладкой на внутренней стороне зуба и пошла к стоматологу...
Я Ромику хочу просто фломастеры водные купить и кучу ватмана. Рисовать мы любим.
Аллергологи у нас лучшие на Авангардной, да и гастроэнтерлоги, думаю, тоже.
Ир,а что за водные фломастеры?дорогие, я своему что то в этом духе хочу,но дорого не хочу))
Ирчик !!!
11.09.2011, 01:07
а ФП дорогая?она тоже с телефоном,а то мне не понятно какие звуки кнопочки издают.
Ир,а что за водные фломастеры?дорогие, я своему что то в этом духе хочу,но дорого не хочу))
а они вроде разные есть и дорогие и не очень. Они на водной основе-легко стираются
Надежда Ва
11.09.2011, 01:08
С мелким старшая сидит, я отвожу,потом приезжаю,а домой она сама едет, с подружкой. Мы ходим в художественную школу №6,на углу Невского и Полтавской.
Какие молодцы:) Я ещё пока надолго со старшими Ваньку не оставляла:017:
Ирчик !!!
11.09.2011, 01:08
Ромику @@@@@@@ на зубки!
, круто!!!!!! я давно хочу - решили на годотимурие покупать, сегодня мужу показала...
нравится Тиму там?? не будут шары за край высыпаться если ещё 100 шт? у вас какая?
Ну, или другой парк.
и мы хотим...:103:
О , Наташ, как одновременно мы с тобой)))
Да-да))Давайте:080:
:053:
Даша???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.