Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
БэйбиБум
23.10.2011, 13:38
Так соскучилась уже по мужу,что написала ему стихотворение.Отправила сейчас смс.Он в полном восторге))))Главное,чтоб не сказал,что разлука мне на пользу:)):)):))
я сереге тоже из деревни писала. Но у меня, конечно, не такие шедевры! Я чеснгря чуть на пол не упала, прчитав! ТЫ талантище у нас оказывается!!!!! :flower:
ой даже я распереживалась очень очень красивые стихи! умница!
я вот совсем не такая чувствительная была, вроде переживать начну а потом думаю да и х... с ним!
:0005:
я такая же))
помню, переживала по мальчику какому-нибудь, думаю, надо наверное стих написать! все ж так делают. Только к столу письменному подойду... Да пошло оно!!! :)):))
Девочки!!!! Всем привет!!!!:):):)))):):):))))))
Ну вы и стихоплеты и деловые такие!!!!!!!
У меня аж челюсть на пол упала!!!!!!!!!!!! Бэст!!!!!!:):):):):):)))))
А я вообще тогда лентяйка!!!!!!
мне хочется только путешествовать, рожать детей и сидеть в салонах красоты!!!!!!
и не работать вообще!!!!! вот такая Я!:)))))))):))):))))
С Любимым вроде помирились, притираемся!!!:))))
Вчера в аэропорту он совсем не ожидал!!!:))))
а там я , такая намытая с марафетом, с Хрудью полной молока!!!!:))):):):):
Молодец, Марусь!!!!!!!!!!!
У нас топик Талантливых ДЭушек!!!!!:)):):):)
Боюсь представить, какие дети выратут!!!!!:))))
БэйбиБум
23.10.2011, 14:11
Оксан, да :0005: моих пока сложно стариками назвать :))
Это, наверное, уже Аник их так называть будет :0005:
Оксан, да :0005: моих пока сложно стариками назвать :))
Это, наверное, уже Аник их так называть будет :0005:
Окся!!!!! Покажите нам Светиных бабулек дедулек!!!:):):):):):):
Выбражуля
23.10.2011, 14:20
Всем привет!
Маруся!!!И я !!!и я хочу только детей рожать, дома сидеть,в салонах торчать,на фитнесе и деньги тратить в широких масштабах:)):)):)):)):)) И магазин открыть,но это потому что я деньги зарабатывать тоже люблю!Прям тащусь)))Но так,чтобы это удовольствие доставляло!
Всем привет!
Маруся!!!И я !!!и я хочу только детей рожать, дома сидеть,в салонах торчать,на фитнесе и деньги тратить в широких масштабах:)):)):)):)):)) И магазин открыть,но это потому что я деньги зарабатывать тоже люблю!Прям тащусь)))Но так,чтобы это удовольствие доставляло!
и как это называется????!!!?!?!:):):):)
Великие Хочухи??????:):):):):):):):):)::)
Claudine
23.10.2011, 14:30
ой, не, нет сил дочитывать =)
Окся, да.
Маша, как встреча проша с мужем?
Вера, что ты переживаешь по поводу одного комбеза?) у нас вообще ни одного осеннего нет, можно сказать. Есть два, но там штанины на коленке практически заканчиваются =)))) короткие. А покупать на эту осень новый не хочу. Вот дедушка нам еще на ДР Максимки подарок обещал - буду комбез на весну просить, пожалуй... но тысячи за 2 - простенький...
а на зиму есть какие-то три, не знаю пока, что там да как...
У нас с мужем что-то совсем... в последнее время просто живем вместе. Он сам по себе, я сама по себе. А главное, что мне че-то так поднадоело, что и пофигу. И ему как-то тоже пофигу. Но ему-то поигу потому, что он считает, что всё нормально, кажется. Хотя я открыто говорю, что меня всё это раздражает - никакого досуга совместного, никакой взаимовыручки, никакой мужественности.
Claudine
23.10.2011, 14:31
Юль, а почему ты Томи продаа? не понравилась? я наоборот думала покупать.... не надо тратиться?
Claudine
23.10.2011, 14:35
Девочки, мы тут в конкурсах опять) Помните, фото с слингами папок наших? там по правилам надо в комментарии написать, что вы голосуете +1 за фото №43 (наше фото). Проголосуйте, пиз, с комментом: http://vkontakte.ru/photo-1775019_268326051
ой, не, нет сил дочитывать =)
Окся, да.
Маша, как встреча проша с мужем?
Вера, что ты переживаешь по поводу одного комбеза?) у нас вообще ни одного осеннего нет, можно сказать. Есть два, но там штанины на коленке практически заканчиваются =)))) короткие. А покупать на эту осень новый не хочу. Вот дедушка нам еще на ДР Максимки подарок обещал - буду комбез на весну просить, пожалуй... но тысячи за 2 - простенький...
а на зиму есть какие-то три, не знаю пока, что там да как...
У нас с мужем что-то совсем... в последнее время просто живем вместе. Он сам по себе, я сама по себе. А главное, что мне че-то так поднадоело, что и пофигу. И ему как-то тоже пофигу. Но ему-то поигу потому, что он считает, что всё нормально, кажется. Хотя я открыто говорю, что меня всё это раздражает - никакого досуга совместного, никакой взаимовыручки, никакой мужественности.
Спасибо, встретила, он ооочень обрадовался!!!!
Цветуеков купила!!!!!!!:):):):):) Задарила!!!!!!!!
Теперь нацеловываю!!!!!!!!!!!
Выбражуля
23.10.2011, 14:42
Юль, у меня Кариша залезать везде любит и она начала по ступенькам сбоку залезать на крышу)))Жалко палатку-то)))
Марусь,это называется "один раз живем"!!!!!!!!!!!!!
Claudine
23.10.2011, 14:50
Юль, у меня Кариша залезать везде любит и она начала по ступенькам сбоку залезать на крышу)))Жалко палатку-то)))
Марусь,это называется "один раз живем"!!!!!!!!!!!!!
на крышу?!))) офигеть :010:
БэйбиБум
23.10.2011, 14:51
А я даже не знаю что хочу....
Хочу путешествовать везде, родню постоянно хочу навещать ))))
И все это хочется вместе с Аником, родителями и мужем :)) а это уже фантастика :0005:
БэйбиБум
23.10.2011, 14:52
А вообще самое мое заветное желание, чтоб все были живы-здоровы
Выбражуля
23.10.2011, 14:56
Ну,Светик,это само собой! Но есть еще и маленькие желания другого плана:)
Героиня Романа
23.10.2011, 15:00
Окся, фото с Юлей просто класс!! Действительно,настроение делают люди!! Умничка ты, и я уверена,что рано или поздно,ты реализуешь все свои желания и мечты!!
Юля-Выбражуля, я просто в восторге от твоего стихотворения!! прямо несколько раз перечитала! Ты талант!
Выбражуля
23.10.2011, 15:00
Юля-Выбражуля, я просто в восторге от твоего стихотворения!! прямо несколько раз перечитала! Ты талант!
Спасибо!!!
Героиня Романа
23.10.2011, 15:01
ой даже я распереживалась очень очень красивые стихи! умница!
я вот совсем не такая чувствительная была, вроде переживать начну а потом думаю да и х... с ним!
И я не чувствительная )))
Героиня Романа
23.10.2011, 15:07
А я большое дела сделала сегодня - съездила в Новодевичий монастырь и приложилась к святыне!! Для меня это очень важно,поэтому я бы не простила себе,если бы у меня не получилось. ура-ура!!
БэйбиБум
23.10.2011, 15:20
А я наконец посмотрела детскую комнату в Трюфеле :0005: помните, я рассказывала, что мне отказали как-то.
В общем комната для деток постарше, вообще ни о чем. И небезопасная. Открыта дверь "в обрыв" с символичной кованной оградой, через которую у меня Аник без проблем выползет.
БэйбиБум
23.10.2011, 15:21
А мы все застали!:)) под конец Глеб проснулся и мы даже Оксю до остановки проводили! самое что интересное он как проснулся и до сих пор в таком хорошем настроении смеется все...вот бы на фотосессии себя так вел:(
нагулялись отлично, я нисколько не замерзла была одета тепло и даже ноги не промокли (не могу нарадоваться своим Экко что я раньше их не покупала:008:), жаль пирожок наш почти не поели!
мы пришли домой Глеб ел ел ел, в общем пришлось его скухни выводить обычно он сам отказывается когда наелся, а тут ведать нагулял аппетит, я даже испугалась немного что он столько съел как бы плохо не было...так что пока хватит лучше позже его еще покормлю!
Про глаза конечно спасибо:flower: это чудеса линз:))
по поводу стройности конечно тоже преувеличенно:)) ты с какими фотками сравниваешь?
о вот кто стройняшки дак это Аня и Света:010: вот к чему мне стремиться надо:ded: правда тогда я думаю есть вообще перестать на года два:))
Детишки все одеты класс!...да и мужья кстати тоже:073:
ну лично конечно не наобщалась...еще хочется!:)) мы уже там в парке словечко обмолвились что давайте встречу в Меге!
Окся чмоки чмоки:love:
А я большое дела сделала сегодня - съездила в Новодевичий монастырь и приложилась к святыне!! Для меня это очень важно,поэтому я бы не простила себе,если бы у меня не получилось. ура-ура!!
Сколько стояла? Или ты с Семиком?
thintonic
23.10.2011, 15:22
Фууу, съездили мы в РАОМЕД, в целом понравилось. Остеопат Наталья Ивановна приятная такая женщина, лет 50ти, долго с нами говорила, смотрела. Глеб капризничал, спать хотел, но мы с ней справились. В итоге она сказала, что в его постановке стоп виноват таз (в целом), закостенелый слишком, и не дает ноге развернуться правильно, то есть не дисплазия, и это можно исправить. У него еще до родов сформировался такой таз, и это на течении родов тоже сказалось :ded: В следующий раз она пригласит к нам другого остеопата, Татьяну, та специалист по костям таза (диссер даже по ним писала и книги), и прошла аж 3 школы остеопатии, французскую, немецкую и английскую...
Глеб так устал, что вырубился в машине, даже без груди, и дал себя раздеть дома, и спит пока в кроватке (в нарядной рубашке и брюках и одной штанине от комбеза :)))
Еще остеопат сказала, что очень хочет меня посмотреть, ее тревожит мое состояние (нервозность?), так что как-нибудь после Глебика взглянет и на меня... Хм, ну здорово, если так! :016:
Приятно, что мы с Глебом ей очень понравились, и она нам скидку сделала большую, 800 рублей! Это нам сейчас очень важно :080:
thintonic
23.10.2011, 15:24
ООо, рада за тебя, ты действительно очень хотела туда съездить! Ночью стояла в очереди или как сложилось?
Героиня Романа
23.10.2011, 15:25
Сколько стояла? Или ты с Семиком?
3 часа отстояла, я с крестником своим была и с подругами.
Героиня Романа
23.10.2011, 15:27
ООо, рада за тебя, ты действительно очень хотела туда съездить! Ночью стояла в очереди или как сложилось?
Мы на 5 утра такси заказали, в 5-30 были там, а в 8-30 уже вышли.Очередь очень быстро движется.
Фууу, съездили мы в РАОМЕД, в целом понравилось. :
С удачной поездкой!!
Всем приветики!!!!!! :support::support::support:
Полёживаю сегодня. Но ничё-ничё, справимся!!! :0001:
Девочки, сорри ещё раз, что футболки не привезла и не поддержала вашу дружную компанию!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Оксик - бардосский дог:053: только к нему дом обязательно впридачу!!!! и ты знаешь, что они не долгожители, средний возраст 6-8 лет(
Кстати, мать, как поживает прочтение бедного-богатого папы???
а если -30????
про 6-8 лет и дом - ага, в курсе... но я буду верить в то, что нам попадётся дог-долгожитель!!!!!!!!!! :support:
"Папа" в процессе, нравится, правда, на компе мне его не очень удобно читать...
+ параллельно читаю ещё две книги, и я обычно что-то выписываю/конспектирую...
не очень быстро двигаюсь
но мне нравится читать не спеша, думаю много потом... на что не всегда время остаётся :0005:
Натусик, я в -30 не гуляла и не пойду :0005:
Окся, вау!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я ВЕРЮ , нет УВЕРЕНА, что ты все воплотишь, главное желание!!! и постепенно все будет!!!!!!!!!!!!!!!!
А что мешает жж вести? На тему? Просто дневник или? Я его веду в основном как дневник просто :008:
Дашик, спасибо! Конечно, буду стараться, мне же это интересно!!!
ЖЖ мешает вести что?.. отсутствие времени... :0066:
Окся, да забрала, спасибо огромное за топоты,понравились, мягонькие и симпотичные, но правда нам категорически запрещено такие :((((((((((((
Пока отдала племяше...им понравились тоже очень, топают :_)
так в них можно фотографироваться тогда! :0001:
да, они не для хождения, просто если в коляске покрасоваться :003:
Оксик, круто! Ждем тебя! И у меня еще предложение тебе есть. Хочу предложить тебе проект "учителя"... У меня буйный креатив. Думаю интересно получится. И нам педагогам и тебе как фотографу.
Ирушка, спасибо!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мне очень интересно!!!
а там я, такая намытая с марафетом, с Хрудью полной молока!!!!:))):):):):
молодец, Марусик!!!!!!!!! :0001:
Окся, фото с Юлей просто класс!! Действительно,настроение делают люди!! Умничка ты, и я уверена,что рано или поздно,ты реализуешь все свои желания и мечты!!
:flower::flower::flower:
Оль, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фууу, съездили мы в РАОМЕД, в целом понравилось.
замечательно!!!!!!!!!!!!
сегодня у нас столько хороших новостей!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
diletan(.)
23.10.2011, 16:33
я сереге тоже из деревни писала. Но у меня, конечно, не такие шедевры! Я чеснгря чуть на пол не упала, прчитав! ТЫ талантище у нас оказывается!!!!! :flower:
:0005:
я такая же))
помню, переживала по мальчику какому-нибудь, думаю, надо наверное стих написать! все ж так делают. Только к столу письменному подойду... Да пошло оно!!! :)):))
Аналогично, Ватсон! (с) :))
Правда я честно пол часа пыталась...не выходит-данило-мастер-каменный-цветок!!!
я ему в прошлом году покупала Экко +Куому. НА самом деле, одного Экко было бы вполне достаточно.
ПРошлую зиму у него была только Куома, в принципе нормально, но это потому что тогда была очень холодная зима, которая резко началась и резко закончилась, т.е. не было слякоти. А вообще Куома по слякоти не очень. А Экко можно и по слякоти, и в мороз. Если под Экко надеть термо-носки - то и в минус 30 можно. В этом году Диме куплю только Экко. А Ритке Куому куплю, а мембранные ботинки (Зебра, кажется), у нас есть.
Спасибо, Наталь!
а я рихтеры купила. они мембранные, а внутри-шерсть.
Юльк, а можешь их сфотать-показать? Внутри;)
***Веснушка***
23.10.2011, 16:36
да??? че-то я как-то не могу сподобиться на рейму, может все-таки стоит присмотреться:073:
а на ногах что Наташ?
Даш, а расскажи мне про ЖЖ как его завести и ваще что за зверь и с чем его едят?:016:
Нам рейму тек явно не нужно было пока покупать, двигается мало, носим уже на поддеву. а т.к и спим на прогулке + укутываю пледом.
На весну будет самое то.
Что на ноги...еще брать не знаю, пока куома, а вот ходить начнет посмотрю, экко нравится.
Мой жж (http://tabyreka.livejournal.com/)
Создать новый (https://www.livejournal.com/create.bml)
Но я веду именно как дневник + сохраняю на заметку, что интересно
+ общаюсь с друзьями там и интересными людьми :flower:
***Веснушка***
23.10.2011, 16:37
Девочки!!!! Всем привет!!!!:):):)))):):):))))))
Ну вы и стихоплеты и деловые такие!!!!!!!
У меня аж челюсть на пол упала!!!!!!!!!!!! Бэст!!!!!!:):):):):):)))))
А я вообще тогда лентяйка!!!!!!
мне хочется только путешествовать, рожать детей и сидеть в салонах красоты!!!!!!
и не работать вообще!!!!! вот такая Я!:)))))))):))):))))
а там я , такая намытая с марафетом, с Хрудью полной молока!!!!:))):):):):
Натушила Лисенку котлет, буду кормиь!:))
Шашлыка намариновала, пошла опять сцежусь, а о порвет нафиг!:)))):))):))):)))
:support::flower: Вот это умничка, не жена, а чудо!!!!!!!!!!!!!:008:
diletan(.)
23.10.2011, 16:42
Девочки, сорри ещё раз, что футболки не привезла и не поддержала вашу дружную компанию!!!!!!!! :flower::flower::flower:
про 6-8 лет и дом - ага, в курсе... но я буду верить в то, что нам попадётся дог-долгожитель!!!!!!!!!! :support:
не очень быстро двигаюсь
но мне нравится читать не спеша, думаю много потом... на что не всегда время остаётся :0005:
Натусик, я в -30 не гуляла и не пойду
Слушай, точно, чёто этот вариант ускользнул из моего сознания)))))
Правильно читаешь и правильно мыслишь!!!!
***Веснушка***
23.10.2011, 16:43
Девочки, мы тут в конкурсах опять) Помните, фото с слингами папок наших? там по правилам надо в комментарии написать, что вы голосуете +1 за фото №43 (наше фото). Проголосуйте, пиз, с комментом: http://vkontakte.ru/photo-1775019_268326051
:flower: сделала
:flower: Молодец
Фууу, съездили мы в РАОМЕД, в целом понравилось. Остеопат Наталья Ивановна приятная такая женщина, лет 50ти, долго с нами говорила, смотрела. Глеб капризничал, спать хотел, но мы с ней справились. В итоге она сказала, что в его постановке стоп виноват таз (в целом), закостенелый слишком, и не дает ноге развернуться правильно, то есть не дисплазия, и это можно исправить. У него еще до родов сформировался такой таз, и это на течении родов тоже сказалось :ded: В следующий раз она пригласит к нам другого остеопата, Татьяну, та специалист по костям таза (диссер даже по ним писала и книги), и прошла аж 3 школы остеопатии, французскую, немецкую и английскую...
Глеб так устал, что вырубился в машине, даже без груди, и дал себя раздеть дома, и спит пока в кроватке (в нарядной рубашке и брюках и одной штанине от комбеза :)))
Еще остеопат сказала, что очень хочет меня посмотреть, ее тревожит мое состояние (нервозность?), так что как-нибудь после Глебика взглянет и на меня... Хм, ну здорово, если так! :016:
Приятно, что мы с Глебом ей очень понравились, и она нам скидку сделала большую, 800 рублей! Это нам сейчас очень важно :080:
Как недорого, вам повезло, и хорошо, что нашли причину и специалиста:flower:
Мне никак не собраться...снова финансы ушли..:091:
не очень быстро двигаюсь
Натусик, я в -30 не гуляла и не пойду :0005:
Дашик, спасибо! Конечно, буду стараться, мне же это интересно!!!
ЖЖ мешает вести что?.. отсутствие времени... :0066:
так в них можно фотографироваться тогда! :0001:
да, они не для хождения, просто если в коляске покрасоваться :003:
Ирушка, спасибо!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мне очень интересно!!!
молодец, Марусик!!!!!!!!! :0001:
Да, наверное...время..оно такое;)
Я тебе удивляюсь давно..как ты все с тремя детьми успеваешь...:001::flower:
Энеджайзер просто!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наверное по другому приоритеты выставляю+ муж очень помиогает, да и то не хватает времени (к примеру фотосет доделать)
Выздоравливай и приезжай:support::flower:
Фографироваться да, но нам нельзя в них стоять /вставать и топать:091:
В коляске..это летом..мы их перерастем явно:008:;)
Пусть они доставят радость еще одной девчушке:flower:
***Веснушка***
23.10.2011, 16:49
Привезли нам коврик массажный, Юляшу плющит по нему прыгать, бегать и т.д.
А Ната наоборот..аккуратнаяю..пройдет..поймет в чем прикол и ноги поджимает :))))))))
какая ты молодец! А я мимо сегодня проезжала и малодушно подумала, что я не смогу столько отстоять...
Ну,Светик,это само собой! Но есть еще и маленькие желания другого плана:)
ну чо-то Вы размечтались тут:))
А я хочу переехать наконец в новую квартиру;
хочу, чтобы муж наконец начал жить дома (ну хотя бы почаще);
хочу, чтобы Дима начал наконец нормально ходить в садик + начал заниматься чем-то интересным;
сама хочу раскрутить свою юридическую фирму, взять себе по работе помощников толковых, чтобы не таскаться везде самой, а сидеть в офисе в основном (не очень часто:)) ). ДА, в офисе у меня обязательно должно быть красное кожаное кресло:));
хочу связать себе пальто (ну это вообще не знаю, когда руки дойдут)
хочу перечитать Сагу о Форсайтах и КОнец главы... очень люблю...
Воть. Короче, если верить Фен-Шую, то я себе вот сколько всего на ближайшее будущее напрограммировала:))
Привезли нам коврик массажный, Юляшу плющит по нему прыгать, бегать и т.д.
А Ната наоборот..аккуратнаяю..пройдет..поймет в чем прикол и ноги поджимает :))))))))
какие они у тебя разные!
***Веснушка***
23.10.2011, 17:13
какие они у тебя разные!
;) очень очень во всем..и в играх и в еде и в купании и в засыпании...
Да, есть и общее :008: обе к примеру не любят одеяло :))
И обе любят маму и у мамы на ручках:love::love::love:
Ирчик !!!
23.10.2011, 17:23
Всем привет! Вот репортаж о нашей прогулке, нет только карусели...
http://vkontakte.ru/album-15322014_145413197#/album-15322014_145413197
Мы гуляли 2,5 часа... еле расстались! Так было хорошо!!!!
***Веснушка***
23.10.2011, 17:33
Милана яркая такая, почти везде в кадр смотрит и улыбанется :)))
Ромик деловой такой и Дима хорошо получился.
У Оли стрижка классно смотрится. вчера не оценить по фото было так как вживую.
Ирчик и спасибо за наши кадры.:flower:
какая ты молодец! А я мимо сегодня проезжала и малодушно подумала, что я не смогу столько отстоять...
ну чо-то Вы размечтались тут:))
А я хочу переехать наконец в новую квартиру;
хочу, чтобы муж наконец начал жить дома (ну хотя бы почаще);
хочу, чтобы Дима начал наконец нормально ходить в садик + начал заниматься чем-то интересным;
сама хочу раскрутить свою юридическую фирму, взять себе по работе помощников толковых, чтобы не таскаться везде самой, а сидеть в офисе в основном (не очень часто:)) ). ДА, в офисе у меня обязательно должно быть красное кожаное кресло:));
хочу связать себе пальто (ну это вообще не знаю, когда руки дойдут)
хочу перечитать Сагу о Форсайтах и КОнец главы... очень люблю...
Воть. Короче, если верить Фен-Шую, то я себе вот сколько всего на ближайшее будущее напрограммировала:))
Вы тут о мечтях, можно и я помечтаю?
Хочу кучу-кучу холявных денег, ну совсем много, чтобы построить нашей русской школе в милане свое здание и перестать мучиться с арендой и другими вещами, которые зависят от материального. Ну типа, чтобы можно было заниматься только самой организацией и не думать о бренном. Ну типа спонсер какой бохатый шоб объявился ну либо какой новый русский завещал бы чего нашей школе....
Потом хочу чтобы муж бывал чаще дома....И чтобы работал по 8 часов в день,к ак человек. Чтобы можно было в отпуск вместе ездить.
Хочу, чтобы поезда из нашей деревни до Милана ходили каждые 15 минут, а раз в 1-2 часа...
Чтобы наконец-то построили метро в Парме, которое до нас доходит (проект был, должны были реализовать к 2011, но застопорили все окончательно)
Шоб открыли у нас в округе кучу кружков разных для детей, чтоб я могла придирчиво выбирать....
Хочу выбираться в гости к подружкам по Европе... как лет 10-13 назад, когда я была свободнее...
Чтобы по переводам клинеты были хорошие, платили бы хорошо и вовремя и не капризничали... и чтобы интересные переводы были....
Ну и еще хочу невозможного: чтоб родители были живы и были молодыми, чтоб была еще бабушка мужа, я ее очень любила, но она умерла несколько лет назад....чтобы родные не старели и не болели...
Языков больше учить особо не хочу, разве что немецкий...
Ну есть еще много других желаний, но, думаю, они и так исполнятся...
Какая у вас травка еще зеленая!
Девочки, а как всё-таки хорошо, что мы про желания :0001:
Ведь не зря говорят, что написано пером, не вырубишь и топором!!!!!!!!!
Всё исполнится!!!
Мой жж (http://tabyreka.livejournal.com/)
Создать новый (https://www.livejournal.com/create.bml)
Даш, я постучалась
правда, не знаю, когда я там буду активничать :0005:
вот я (http://baksana.livejournal.com/), если чё
Наташ, а почему Фэн-Шую??? :0005:
Пойду фотки гляну с вашей прогулки сегодняшней :0001:
thintonic
23.10.2011, 17:45
Сегодня много думала, и о себе, и вообще.
Поняла, что я учу Глеба тому же, что делаю сама - заедать стрессы! То есть даю ему кусочек еды, когда он переживает, и это работает. А я сама таким макаром набрала свой немаленький вес, просто как только что-то не так, мне надо срочно есть! И побольше, и чего-нибудь пожирнее... Такая зависимость! Не хочу, чтобы и у Глеба так было, но не знаю чем заменить это, чтобы он потом не был склонен к зависимостям... Я и для себя не знаю чем это заменить. Спорт - от него у меня только еще более сильный стресс, алкоголь? сигареты? копить все в себе (чтобы потом стало хуже)...ээээ не знаю что еще. Мои знакомые в основном алкоголем стрессы снимают, и то не очень-то эффективно
Выбражуля
23.10.2011, 17:47
Девочки,я создала страничку в контакте с вещами. Подружки уговорили,т.к шкафы битком и ничего из этого не ношу,но реально поняла,что мне лень фоткать и вообще что-то продавать. ПОЭТОМУ обращаюсь к вам, если кому-то что-то нужно(у меня всё есть:)) )пишите,пожалуйста,звоните. Отдам просто так. Не стесняйтесь. Есть всякие кофточки, юбки,джинсы и тп.
Размеры есть разные 42,44,46.
Три огромные коробки ждут своих хозяек))))
Юльчик, где посмотреть можно?
В "Кружевах" что ли?
Я бы с удовольствием взяла что-нибудь на 44-46 мамуле своей и доче крёстной. Они стеснены в средствах очень, поэтому всегда рады, когда я что-то привожу!
Выбражуля
23.10.2011, 17:50
А я когда переживаю, кусок в себя запихнуть не могу!!!!!!!!!!!!!!!Курю сразу и много)))
А вообще у меня лучшее лекарство-шопинг и с подругой встретиться!
Выбражуля
23.10.2011, 17:53
Окся,написала в контакте в личку
***Веснушка***
23.10.2011, 17:53
Девочки, а как всё-таки хорошо, что мы про желания :0001:
Ведь не зря говорят, что написано пером, не вырубишь и топором!!!!!!!!!
Всё исполнится!!!
Даш, я постучалась
правда, не знаю, когда я там буду активничать :0005:
вот я (http://baksana.livejournal.com/), если чё
Пойду фотки гляну с вашей прогулки сегодняшней :0001:
;) ок
Я не то,ч то активничаю. так на заметку..не забыть..что то сохранить нужное и про девчат на память
***Веснушка***
23.10.2011, 17:54
Девочки,я создала страничку в контакте с вещами. Подружки уговорили,т.к шкафы битком и ничего из этого не ношу,но реально поняла,что мне лень фоткать и вообще что-то продавать. ПОЭТОМУ обращаюсь к вам, если кому-то что-то нужно(у меня всё есть:)) )пишите,пожалуйста,звоните. Отдам просто так. Не стесняйтесь. Есть всякие кофточки, юбки,джинсы и тп.
На 46 что из верха есть?:008::flower:
Выбражуля
23.10.2011, 17:56
Даш, да много всего)))Ну просто реально фоткать сил нет. Могу потом наковырять,что на 46 есть и мужу положить в машину.доедешь до васьки,возмешь,посмотришь. Если что-то не подойдет-вернешь,другим отдам.
***Веснушка***
23.10.2011, 18:08
Юля, хорошо.
Посмотрела Юлины вещи, всё захотелось!!!!!!!!!! :0005:
Выбражуля
23.10.2011, 18:17
Окся,приезжай с чемоданом)))
Юля и мне и мне надо!!!можно???
сладкая N
23.10.2011, 18:25
Приветы!!!
И написать-то некогда!
старшему 11!
празднуем!
мне скорее 44 размер!и верх и низ!но инет плохо работает...пока он будет соображать всё разберут((((((((
Приветы!!!
И написать-то некогда!
старшему 11!
празднуем!
Поздравляем!
А у нас старшему через месяц 12 будет!
самая самая
23.10.2011, 18:28
Всем привет! Наконец я выбралась днем к вам :) муж пошел с Катей гулять :080:
Юля, как Кариша оценила мясо?
Юля, я могу взять для подруги у нее с деньгами :001: мужа сократили, на работу он пока не устроился тк возраст уже к 50, он еще и бывший военный, а она с ребенком тоже не устроться, я ей все вещички что для Кати отдают ей передаю, она всему рада! У нее 42-44 размер.
Мне раомед тоже нравиться я и со старшей ездила и Катю возила
Девочки,
хочу спросит вашего мнения.
Вам больше нравится такой
http://vkontakte.ru/photo-4728516_267731140
или такой
http://vkontakte.ru/photo-4728516_268532607
Это то, что есть в наличии.
Хотя мне нравится вот это:
http://vkontakte.ru/photo-4728516_225526911
И лучше 200 брать или 300?
С весны к ним присматриваюсь.
Подкупает то, что для слякоти подходит. У меня есть Рейма с утеплителем, кажется, 200, но она мне не кажется теплой. И боюсь, что будет великовата, хотя кто знает.
Короче, думаю, не купить ли размер поменьше.
thintonic
23.10.2011, 18:34
А я когда переживаю, кусок в себя запихнуть не могу!!!!!!!!!!!!!!!Курю сразу и много)))
Ага, я и не сомневалась, что шопинг :)) 3 коробки с вещами! :001:
Я бы померила, но мне до Васьки не добраться, а муж будет в ярости от самой идеи (мол намек что он мало получает), он и секонды не любит!
самая самая
23.10.2011, 18:47
Девочки,
или такой
Подкупает то, что для слякоти подходит. У меня есть Рейма с утеплителем, кажется, 200, но она мне не кажется теплой. И боюсь, что будет великовата, хотя кто знает.
у меня ошибку пишет :(
Ирчик !!!
23.10.2011, 18:56
Приветы!!!
И написать-то некогда!
старшему 11!
празднуем!
Поздравляю с рождением сына!:flower::flower::flower: Давно ты уже мама:)) Это прекрасно!:flower::flower:
Девочки,
или такой
Полечка, доступ закрыт
ну дык в Фэн-Шуе есть такая тема, что все, чего тебе надо, нужно очень четко представить, озвучить (хотя бы себе), а я еще лучше написать или нарисовать. Ну вот мы и нарисовали тут себе всякого:))
А я наоборот жру, все что не приколочено, когда нервничаю...
Девочки,
или такой
не читается, наверное группа закрытая
***Веснушка***
23.10.2011, 19:29
ну дык в Фэн-Шуе есть такая тема, что все, чего тебе надо, нужно очень четко представить, озвучить (хотя бы себе), а я еще лучше написать или нарисовать. Ну вот мы и нарисовали тут себе всякого:))
визуализация, карта сокровищ ...в ту же тему;):flower:
не, это не ФШ, Наташик, это визуализация и программирование :0015:
ФШ - это гармонизация пространства
А вот и бабули-дедули Аника :0005:
http://s42.radikal.ru/i095/1110/1b/4fee31bf7146.jpg
Мама Аня, Вадима с днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья крепкого, успехов в школе ему!!!
Пусть у вас с Ваней будет множество поводов гордиться своим старшим сыном!!!!!!!!!!!!
:0015::0015::0015::0015::0015:
Надежда Ва
23.10.2011, 20:44
Всем доброго вечера:flower:
Какие все красавцы:) Такие лица благородные:)
Надежда Ва
23.10.2011, 20:45
Аня, С Днём рождения Старшенького:flower::flower::flower:
Пусть Вадим растёт помощником:):flower:
JuliaOst
23.10.2011, 20:52
Окся,приезжай с чемоданом)))
а че я не вижу мне бы хоть из любопытства поглазеть, может себе на заметку что возьму:)) покажите мне где что смотреть?
***Веснушка***
23.10.2011, 21:06
Как же здорово то....
У двоих подруг второй малыш в 2012 будет....
У одной разница 2,5: первый мальчик, ждут девочку, , у второй 3,5....первая девочка, планировали - считали сына...
С одной стороны так снова хочется именно маленького..но не беременной и не роды..и не сейчас, когда Юляша и Натали сами кнопы еще такие...
~marishka~
23.10.2011, 21:08
Какая красота, молодцы)):flower::love:
сладкая N
23.10.2011, 21:17
пасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
Самой не верится!
У Вадика в гостях была одноклассница - у нее тоже сегодня день рождения, мы в соседних родилках рожали и в одной палате потом- только в школе встретились. Вспоминаю эти два кулечка- а теперь взрослые такие!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас был интересный др- игра в парке- поиск сокровищ- с аниматорами- дети носились, отгадывали загадки.
А потом рестик. Рестик думала разнесут, хорошо обошлось.
Выбражуля
23.10.2011, 21:19
а че я не вижу мне бы хоть из любопытства поглазеть, может себе на заметку что возьму:)) покажите мне где что смотреть?
http://vkontakte.ru/albums146351663 тут все,что продается. часть еще дома+ 3коробки на подарки
пасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
Самой не верится!
У Вадика в гостях была одноклассница - у нее тоже сегодня день рождения, мы в соседних родилках рожали и в одной палате потом- только в школе встретились. Вспоминаю эти два кулечка- а теперь взрослые такие!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас был интересный др- игра в парке- поиск сокровищ- с аниматорами- дети носились, отгадывали загадки.
А потом рестик. Рестик думала разнесут, хорошо обошлось.
Анечка,поздравляю тебя и сыночка с днем рождения! Здоровья,успехов!!! Ты очень хороший человек, а какая мама,такие и детки:flower:
сладкая N
23.10.2011, 21:27
Анечка,поздравляю тебя и сыночка с днем рождения! Здоровья,успехов!!! Ты очень хороший человек, а какая мама,такие и детки:flower:
Спасибо, Юлечка!:flower:
Папа - Светушкин. И мама ёё - блондинка. А брюнетка - это мама Серёжи :0001:
Надеюсь, Светушка меня не поколотит, что я всех тут выдала :013:
Папа - Светушкин. И мама ёё - блондинка. А брюнетка - это мама Серёжи :0001:
Надеюсь, Светушка меня не поколотит, что я всех тут выдала :013:
так это было очевидно ИМХО:)
Светка похожа на папу, а муж ее на свою маму!
Надежда Ва
23.10.2011, 21:38
так это было очевидно ИМХО:)
Светка похожа на папу, а муж ее на свою маму!
Ага:)):)) Тоже узнала))
Выбражуля
23.10.2011, 21:39
Юля и мне и мне надо!!!можно???
написала
Юля, как Кариша оценила мясо?
Юля, я могу взять для подруги у нее с деньгами :001: мужа сократили, на работу он пока не устроился тк возраст уже к 50, он еще и бывший военный, а она с ребенком тоже не устроться, я ей все вещички что для Кати отдают ей передаю, она всему рада! У нее 42-44 размер.
Наталь, только приготовила(ну я и лентяйка))) Скоро будем пробовать)))
Про вещи поняла. На неделе несколько человек подъедут,заберут что-то. Или ей детские? Я их не продаю/не дарю. Я подружке отдала для малыша,она скоро рожает, а она мне их потом на второго вернет:))
Ага, я и не сомневалась, что шопинг :)) 3 коробки с вещами! :001:
Я бы померила, но мне до Васьки не добраться, а муж будет в ярости от самой идеи (мол намек что он мало получает), он и секонды не любит!
я тоже подвезти не могу. Мне с Каришей тяжело с пакетами таскаться.
Сейчас подружка была, уехала с большим пакетом. Я ей продавать не хотела, все равно сунула,сказала-Карише)
Я так рада,что шкаф освободился,правда вместо пяти полок,там теперь только две и то свободненько:)) Мужу уже рассказала,надеюсь,намек понят)))
Надежда Ва
23.10.2011, 21:43
А у меня Машка сегодня в клубе своём выступала. Пару фоток Вконтакте кинула)) Что-то мне никак не уменьшить их, чтобы тут выложить. Такие все детки в костюмах красивые:0076:
Только вот боюсь скоро это всё закончится, т.к. нам сегодня на этом вечере объявили, что с нового года в клубы смогут ходить только дети старше 14 лет :wife: Такова современная молодежная политика... Подписывали сегодня письмо против:015::015:
P.S. Положение должно было вступить 1 сентября, но, как обычно, не стали народ перед выборами будоражить:065:
самая самая
23.10.2011, 22:01
написала
Наталь, только приготовила(ну я и лентяйка))) Скоро будем пробовать)))
Про вещи поняла. На неделе несколько человек подъедут,заберут что-то. Или ей детские? Я их не продаю/не дарю. Я подружке отдала для малыша,она скоро рожает, а она мне их потом на второго вернет:))
я тоже подвезти не могу. Мне с Каришей тяжело с пакетами таскаться.
Сейчас подружка была, уехала с большим пакетом. Я ей продавать не хотела, все равно сунула,сказала-Карише)
Я так рада,что шкаф освободился,правда вместо пяти полок,там теперь только две и то свободненько:)) Мужу уже рассказала,надеюсь,намек понят)))
Юля, детское нужно чуть больше наших у нее на полгода старше наших дочка, мне просто навырост отдают, а я ей передаю
~marishka~
23.10.2011, 22:02
какие красивые и молодые:love:
~marishka~
23.10.2011, 22:03
Аня, Вадима с днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела Юлины вещи, всё захотелось!!!!!!!!!! :0005:
А где смотреть? Или уже все разобрали???? :017:
Claudine
23.10.2011, 22:12
Юль, а мне че-нить на 46 есть?)))) в 44 сомневаюсь, что влезу =(
Девочки, вопрос такой: может кто работает где-то или мужья ваши, где можно было бы проводить профориентационные экскурсии для детей? производства, фирмы... ась?)))
JuliaOst
23.10.2011, 22:14
Девчонки уже кто-нибудб озаботился костюмом на Новый год для малыша? вроде бы еще много времени а у нас на расвивалке уже стали про НГ говорить вот я призадумалась:008: если есть какие ссылки закидайте меня плиз:flower:
Claudine
23.10.2011, 22:20
у меня с прошлогого года есть - надо померить, но думаю, что очень мал.
Аааа, тьфу, о чем я вообще... мы же на НГ в командировку едем, а Максимка у моей мамы будет... хотя так хочется взять его с собой. Но мама уже просто мечтает об этих деньках с Максиком, и Сережа тоже говорит - давай отдохнем немного... 3 дня... эх...
***Веснушка***
23.10.2011, 22:35
Костюмов нет, думаю...пока не знаю какие хочу...
У меня есть кошечка Юляшина с прошлого года...надо продать...
Героиня Романа
23.10.2011, 22:35
Приветы!!!
И написать-то некогда!
старшему 11!
празднуем!
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3342.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4)
]
Молодые все! Аник на дедушку похожа ;)
Всем дв!
сёня нашопилась с подругой,в рестике посидели.так хАрАсЁ))))))
С гв мы завершили... Примерно ушло на это месяц без 5 дней.
Сегодня выбирала боты тиму на зиму,остановилась на экко.
я не буду тиму покупать костюм. На елку или в гости будем ходить в рубашках и свитерах,жилетках,а дома на нг он спать будет скорее всего
сладкая N
23.10.2011, 22:54
а мы в новогоднюю ночь будем в риге на улице. куплю гоше шапку - под дракончика. в нексте видела. в интернет магазине. кстати вы в курсе что некст теперь шлет к нам бесплатно в течении 3 дней. цены меньше чем у нас но больше чем у них. более-менеее. выбор причличный.
thintonic
23.10.2011, 22:56
Фууу, уложила наконец Глебика. Муж работает на дому (взял халтуру), а у меня наконец есть время на себя! :))
Про мечты тоже хочу написать...
Хочу доучить английский до совершенства, чтобы я смогла читать книги, не залезая в словарь (журналы и фильмы уже пройденный этап), и произношение, и в Англии поучиться, пару семестров в языковой школе (а лучше не языковой, а например в г. Bath поучиться в университете чему-нибудь интересному)
Хочу MBA и работу в крупной международной корпорации (обожаю в таких работать), но не очень напряжную :)
Хочу новую квартиру и обустроить ее как душе захочется
Хочу выиграть в лотерее
Хочу научиться хорошо танцевать, привести себя в порядок в салоне красоты (и зубы вставить)
Чтобы все были живы и здоровы
Хочу интересных новых друзей (и можно иностранных)
Хочу интересных светских событий (на выставку с подругами, например)
И открыть кафе! У меня уже есть концепция, но скорее всего я прогорю, как все новички на этом рынке, так что просто для себя его хочу, не для выгоды!
ииииии блин всего не перечислить!
Девы, всем привет, я на секунду! Пуговица заболела! Меня терь точно муж убьет
Аналогично, Ватсон! (с) :))
Правда я честно пол часа пыталась...не выходит-данило-мастер-каменный-цветок!!!
Спасибо, Наталь!
Юльк, а можешь их сфотать-показать? Внутри;)
ага, завтра сфоткаю. если не сфоткаю-напомни, лан?
а мы в новогоднюю ночь будем в риге на улице. куплю гоше шапку - под дракончика. в нексте видела. в интернет магазине. кстати вы в курсе что некст теперь шлет к нам бесплатно в течении 3 дней. цены меньше чем у нас но больше чем у них. более-менеее. выбор причличный.
Ань, с Днем Рождения сына тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Света и Аник с бабушками-дедушками клевые!
Надежда Ва
23.10.2011, 23:07
И чего только не узнаешь! Здорово, что вас так тщательно осматривали)) и ещё с тобой захотели поработать)) Правильно! Мама тоже должна быть здоровой:support:
Юль! Ну вот! Варюше @@@@@@@@@
Героиня Романа
23.10.2011, 23:15
Ну,раз все,то и я ))
Хочу дать своим детям прекрасное образование.
Хочу большой загородный дом и принимать там гостей-друзей!
Хочу открыть частную школу.
Хочу ,чтобы никто не болел и не умирал.
Хочу путешествовать.
Хочу,чтобы мои дети выросли хорошими людьми.
Хочу,наконец,пойти на курсы по оригами.
Хочу всё успевать!!!!!
Хочу,чтобы в сутках было по 100 часов.
Хочу спать.
Хочу в туалет ;))
Героиня Романа
23.10.2011, 23:17
!
Пуговице на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Героиня Романа
23.10.2011, 23:17
Я спать,а то сегодня в 4 утра поднялась,и не ложилась больше!!!!
~marishka~
23.10.2011, 23:21
на выздоравление Пуговице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.