Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
А я тоже север люблю, вот только думаю - куда переехать, сейчас живем на пл.Ленина, а я до жут хочу на Академку, уже даже дом себе выбрала там....только де бы денег добыть:)
я че то не допоняла??:009::009:
думала речь идет о фотках с годовасия
Мариш, я про свои :0001:
про фотки с годовасия не знаю, как будем поступать
видимо, тоже копировать на диски придётся
Настюлик
26.10.2011, 00:53
Всем ночной привет.
Я тут несколько дней пыталась вас догнать, но только сейчас получилось и то по-диагонали. :065:
Все фотки, которые видела, очень понравились. Надо Оксю в наши края заманить, только вот золотая осень уже заканчивается. Что бы такое придумать???
Игорь, после того как я перестала его на балконе укладывать, плохо спать днем стал. Сегодня мы ВООБЩЕ ДНЕМ НЕ СПАЛИ.:010::010::010: Правда утром встали в 11, в 21 час вырубился.
ГВ нам пока не светит свернуть. Когда я воду предлагаю или укачивать пытаюсь такой визг стоит:001: - ужас ужасный. А кормить уже так надоело. Все соски в трещинах + сегодня застой образовался. Так и хочется себе сегодня сказать: "умри жирное чудовище".:065:
У меня Игорь насмотрелся как я полы мою и как за ним описанный пеленальник грязной футболкой вытираю. Теперь любой предмет одежды, попавший в его руки, превращается в половую тряпку.:073:
Выбражуля
26.10.2011, 00:53
Аня,да-мы ходим в ботинках и да-это нужно для ножек. Нам ортопед рекомендовал 70% времени носить обувь.
Ирчик !!!
26.10.2011, 00:54
Ира:)) Я написала,что переезжаю на Коменду,потому что у Маши очень вкусные фотки))))))))пока рано радоваться)))
аааа, а я-то губу раскатала:))
Ирчик !!!
26.10.2011, 00:55
Всем ночной привет.
Я тут несколько дней пыталась вас догнать, но только сейчас получилось и то по-диагонали. :065:
Все фотки, которые видела, очень понравились. Надо Оксю в наши края заманить, только вот золотая осень уже заканчивается. Что бы такое придумать???
Игорь, после того как я перестала его на балконе укладывать, плохо спать днем стал. Сегодня мы ВООБЩЕ ДНЕМ НЕ СПАЛИ.:010::010::010: Правда утром встали в 11, в 21 час вырубился.
ГВ нам пока не светит свернуть. Когда я воду предлагаю или укачивать пытаюсь такой визг стоит:001: - ужас ужасный. А кормить уже так надоело. Все соски в трещинах + сегодня застой образовался. Так и хочется себе сегодня сказать: "умри жирное чудовище".:065:У меня Игорь насмотрелся как я полы мою и как за ним описанный пеленальник грязной футболкой вытираю. Теперь любой предмет одежды, попавший в его руки, превращается в половую тряпку.:073:
поправочка:))- сдохни....
БэйбиБум
26.10.2011, 00:56
Свет, а я выбираю Мастеркард. Этот вражина знает такую карту :073: Чё реально пойти карту новую сделать? :010::010::010:
Юль, мастеркард и маестро это разные карты.
Маестро в европе вообще вроде нет!
Оплати с капрты мужа или кого из родственников!
ой, а ты же вроде на ленинском? или я совсем того? ))))
Аня,да-мы ходим в ботинках и да-это нужно для ножек. Нам ортопед рекомендовал 70% времени носить обувь.
спасибо.
любые с твердой пяточкой и мягкой серединкой(забыла как называется...)?т.е. Скороход Зебра Котофей и тп не важно?
Всем добрый вечер!
Даша-Веснушка вам Киселёва рекомендовала Наташе и дома обязательно ходить в ботиночках???
Юля-Выбражуля ты тоже вроде бы писала что вы дома в ботиночках ходите??
и ко всем вопрос кто в теме...дома ребёнок должен ходить в обуви для правильного формирования стопы???
Нам говорили 4 часа в день. Мы гуляем 2 раза по 2 часа,поэтому дома не одеваю,да и когда,мы встаем,кушаем,идём гулять,с улицы пришли,поели,спать,проснулись,поели,опять гулять,пришли и до ванны принимаем воздушные ванны))) одеваю дома ток када не гуляем второй раз.
Ирчик !!!
26.10.2011, 00:57
я помню ты писала. А я наоборот Север не ЛЮ я его незнаю... ездила по работе в ПФ да в гости пару раз.
И я не люблю север, он мне чужой и там всегда холоднее, чем у нас. А вообще, у каждого свое любимое гнездо:))
Я на Юзе родилась, выросла-ессно его люблю нежно и всегда буду любить.:love:
Настюлик
26.10.2011, 00:58
Всем добрый вечер!
Даша-Веснушка вам Киселёва рекомендовала Наташе и дома обязательно ходить в ботиночках???
и ко всем вопрос кто в теме...дома ребёнок должен ходить в обуви для правильного формирования стопы???
Я особо не в теме. Но нам тоже многие (остеопат, ортопед, невролог) советовали ходить в обуви дома. Мы сейчас босиком вообще не ходим. Я вот только сейчас задумалась, что наверное какое-то время все же надо ходить без обувки.:009:
БэйбиБум
26.10.2011, 00:58
Ой, девочки! Север-Юг!
Остров- центр мира)))
ааа.. ну и Дыбенко еще :)):))
Свет, а я выбираю Мастеркард. Этот вражина знает такую карту :073: Чё реально пойти карту новую сделать? :010::010::010:
Девочки, а может нужно как-то открыть специально доступ для интернета :016:
~marishka~
26.10.2011, 00:59
Мариш, я про свои :0001:
про фотки с годовасия не знаю, как будем поступать
видимо, тоже копировать на диски придётся
ага-ага, уже перечитала твое сообщение :065::065:
наверное придется копировать, куда ж деваться то:))
Ирчик !!!
26.10.2011, 01:00
Юль, мастеркард и маестро это разные карты.
Маестро в европе вообще вроде нет!
Оплати с капрты мужа или кого из родственников!
ой, а ты же вроде на ленинском? или я совсем того? ))))
на Ленинском:)) Но Академка явно ближе Сертолово. Вдруг Юля скоро и шубы норковые раздавать начнет и машины... будет ближе ехать:))
Ирчик !!!
26.10.2011, 01:01
Ой, девочки! Север-Юг!
Остров- центр мира)))
На Ваське говнокачки ночью ездят:)).
А еще мне у вас рожать нравится:))
Настюлик
26.10.2011, 01:01
И я не люблю север, он мне чужой и там всегда холоднее, чем у нас. А вообще, у каждого свое любимое гнездо:))
Я на Юзе родилась, выросла-ессно его люблю нежно и всегда буду любить.:love:
:014: Я тоже всю жизнь на ЮЗе и перезды у меня все были и будут только по Юзу. Как на севере жить - не представляю.:004:
~marishka~
26.10.2011, 01:02
Я особо не в теме. Но нам тоже многие (остеопат, ортопед, невролог) советовали ходить в обуви дома. Мы сейчас босиком вообще не ходим. Я вот только сейчас задумалась, что наверное какое-то время все же надо ходить без обувки.:009:
мы дома ходим в сандалях
иногда босиком, после сна
во склероз:065::065:
Оксана, только что перевела на карту
прости:008:
Мариш :flower::flower::flower:
не думай извиняться!!!!!!!!!
мне надо, диск чистый дам:flower:
Ир, окушки, запишу
я вам ещё стих торчу!!! :0005:
Аиз наших общих мне больше всего понравилась эта:
Юля (OST) с Глебом, я тоже с Глебом :) и Оля (Героиня) с Семеном
фотографии перезаливаю
чё-то глюкануло, заметили?
Яшику более не болеть - быть веселым и радовать нас своей улыбкой!
спасибо, Наташ!!!!!!!!!!!!!
спит вообще сегодня ттт! отлично!!!
днём 2 часа проспал, сейчас даже носом не сопит, а вчера прям храпел!!!!!!!
не, я всё-таки счастлива, что знаю Шевелева!!!!!!!!!!!!!
Героиня Романа
26.10.2011, 01:04
Блин, во дела!!!!!!!! Яша спит и тааааак ржёт!!!!!!! :0005::0005::0005:
Класс!!!!!!!!!
ещё у Юли Остасевич получилась фотография классная, когда она крошки подбросила кверху :love:
:
Наш тоже часто во сне ржёт, прикольно так!Интересно,что им снится??
Да, здоровско получилось с крошками!!!!
Оксь, я бы тоже на диск хотела, я правда ещё не видела своих,но верю в тебя:))
Всем добрый вечер!
У меня Сёмик ходит то босиком,то в сандаликах хороших. НО! если он босиком,то через некоторое время приносит свои сандалии и просит надеть ему. Видимо,удобнее! А ортопед нам тоже рекомендовала обувь носить.
Всем ночной привет.
ГВ нам пока не светит свернуть. Когда я воду предлагаю или укачивать пытаюсь такой визг стоит:001: - ужас ужасный. А кормить уже так надоело. Все соски в трещинах + сегодня застой образовался. Так и хочется себе сегодня сказать: "умри жирное чудовище".:065:
У меня Игорь насмотрелся как я полы мою и как за ним описанный пеленальник грязной футболкой вытираю. Теперь любой предмет одежды, попавший в его руки, превращается в половую тряпку.:073:
Ещё поправочка - ...жирная скотина (с). :))
Света, Гуууугл руууулит:)
Я попросила заплатить через банковский перевод :073: Теперь буду ждать платежку :005: Правда не знаю получится в этот раз аль нет :046:
А Маэстро и МастерКард я перепутала, я ж блондинка :)) мне можно :004:
Natan'ka
26.10.2011, 01:07
а у меня Андрей дома все время босиком.. а обувь только на прогулку... задумалась . ))
Ирчик !!!
26.10.2011, 01:07
Ир, окушки, запишу
я вам ещё стих торчу!!! :0005:
!!!!
ты помнишь??? Как здоррово!:love::love:
точно:)):046::046:
Ирчик !!!
26.10.2011, 01:08
а у меня Андрей дома все время босиком.. а обувь только на прогулку... задумалась . ))
и у меня так. Но Ромик снимает все:015:
Окся и тебе еще раз спасибо за общение и кучу красивых фото... Жаль одно у меня все не получается сделать семейное фото((((
Оль, тык собирайтесь, да сделаем!!!!!!!!!!! :flower:
Ань, чё у Яши с ногами, не знаю пока, в поликлинику не выбраться
но он ходит целый день в ортопедических сандалетах
даю пошлёпать босиком только перед ванной, минут 5
А я тоже север люблю, вот только думаю - куда переехать, сейчас живем на пл.Ленина, а я до жут хочу на Академку, уже даже дом себе выбрала там....только де бы денег добыть:)
а я не люблю север почему-то...
Всем ночной привет.
Настюш, да ничего придумывать не надо
игрушку яркую и большую хорошо бы
яркие акценты: платок, зонт...
и если есть куртка/пальто запасная(-ое) - было бы тоже хорошо!!! :0005:
:023::023::023::023::023:
оговорочка по Фрейду
Мы весь день ходим в обуви, нам тоже ортопед сказал - только спим без нее:))))
Всем споки ночи:)))
Ирчик - я заказала аж 2 шлемака Киват - в выходные поедем мерить:) Спасибо тебе!
Настюлик
26.10.2011, 01:09
поправочка:))- сдохни....[/QUOTE]
[QUOTE=Героиня Романа;69134294]Наш тоже часто во сне ржёт, прикольно так!Интересно,что им снится??
Девы, у каждого своя трактовка этого незабвенного лозунга, любезно предоставленного нам Оксей.:))
Тыркнете, плиз, где фотку с крошками посмотреть.;)
Ирчик !!!
26.10.2011, 01:10
оговорочка по Фрейду
мы не даем искажать авторскую мысль:));)
Героиня Романа
26.10.2011, 01:10
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail.asp?id=6285
Девочки,ну как же я их ненавижу!! Откуда они только берутся????
Ирчик !!!
26.10.2011, 01:12
Мы весь день ходим в обуви, нам тоже ортопед сказал - только спим без нее:))))
Всем споки ночи:)))
Ирчик - я заказала аж 2 шлемака Киват - в выходные поедем мерить:) Спасибо тебе!
да ты что, не за чтож... но 2-ой шлем я тоже теперь хочу:))
потом покажитесь, ладно?
:flower:
Ирчик !!!
26.10.2011, 01:13
Девочки,ну как же я их ненавижу!! Откуда они только берутся????
:005:это больные существа.
У меня Сёмик ходит то босиком,то в сандаликах хороших. НО! если он босиком,то через некоторое время приносит свои сандалии и просит надеть ему. Видимо,удобнее! А ортопед нам тоже рекомендовала обувь носить.
что подразумеваешь под хорошими????
Настюлик
26.10.2011, 01:14
Настюш, да ничего придумывать не надо
игрушку яркую и большую хорошо бы
яркие акценты: платок, зонт...
и если есть куртка/пальто запасная(-ое) - было бы тоже хорошо!!! :0005:
оговорочка по Фрейду
Эх, на любимую мозоль..... Курток/пальто целый шкаф, так не застегиваются. Смотрю фотки, многие девочки в пальто - красота. Я пока только в спортивные куртки влезаю.:041::041::041:
Оль, тык собирайтесь, да сделаем!!!!!!!!!!! :flower:
проясни плиз
~marishka~
26.10.2011, 01:18
Оксана, в ПК дурдом
подруга ходила за направлением, ремонт идет в педиатрическом отделении
педиатры работают черт знает как
в понедельник работали - час одна, час другая
ДУРДОМ одним словом
Ой, девочки! Север-Юг!
Остров- центр мира)))
Дыбенко мне, кстати, тоже нравится
и ЮЗ как-то по-роднее
наверное, потому что живу на югах, привыкла!!!
но вот я работала на Петроградке 6 лет, это ж по 10 часов я там каждый день, ещё и в выхи бывало!!! но нет такой привычки, получается
я бы там жить не хотела, мне там не уютно почему-то...
Наш тоже часто во сне ржёт, прикольно так!Интересно,что им снится??
Оксь, я бы тоже на диск хотела, я правда ещё не видела своих,но верю в тебя:))
Ольча, снится по-любасу что-то классное!!!!!!! и скорее всего, мама!!!
может, как мы их щекочем, целуем их за ушко или подбрасываем кверху :love::love::love:
такие сладкие и славные они у нас, наши малышастики!!!!!!!!!!!!!!!!!
на диск скину, Оль!!!
ты в процессе
я бы доделала, но к нам папа крёстный Васин и Яшин приехал
пили пиффко
сейчас постараюсь до твоего отхода ко сну доделать!!!!!!!!!!
ты помнишь??? Как здоррово!:love::love:
конечно!
и Ромика, и Натуську, и Милану :003:
Девы, у каждого своя трактовка этого незабвенного лозунга, любезно предоставленного нам Оксей.:))
:0005::0005::0005:
http://s017.radikal.ru/i405/1110/4f/b267f849054c.jpg
мы не даем искажать авторскую мысль:));)
Julia-YZ
26.10.2011, 01:20
Девочки, всем ночной прувет:flower:
Наконец-то мы обустроились и подключили инет:support:
Прочитала последние 30 страниц, остальные 100 не осилить:073:
АНЯ, посмотрела ваши фотки, Варюсик твоя на Мишку похожа, вообще не меняется, а ты очень похорошела!!!!!!!:love: А Мишка твой так изменился, просто вообще не узнать! Прям настоящий отец семейства:love:
Мы тоже сандали носим дома, тото ортопедические, но у меня он привык бегать босиком, поэтому сандалеты свои постоянно снимает:015: а я бы купила для дома самые простые Скороходы, но у нас ножка широкая + подъем...
Героиня Романа
26.10.2011, 01:21
что подразумеваешь под хорошими????
Пятка твердая,довольно высокая.
~marishka~
26.10.2011, 01:22
http://s017.radikal.ru/i405/1110/4f/b267f849054c.jpg
классно как
Настюлик
26.10.2011, 01:23
Фотка с крошками классная.:)
Ладно, я спать. Всем спокойной ночи.:flower:
Героиня Романа
26.10.2011, 01:24
сейчас постараюсь до твоего отхода ко сну доделать!!!!!!!!!!
:
Не торопись, я уже ухожу;) Сёмик чё-то всё хнычет, а муж там с температурой 39 лежит почти бездыханный:(
Оль, да... ох, и поджарит им Боженька яйца при встрече!!!!!!!
ещё печально, что карма рода из-за таких уродов страдает, рождаются люди по этой линии и несут на себе крест таких мерзких поступков!!!!!!!!
да ты что, не за чтож... но 2-ой шлем я тоже теперь хочу:))
потом покажитесь, ладно?
блин, завязывайте про шлемы!!!!!!!!!!!!!!!
я уже тоже захотела, до чего вы тут про них дописали!!!!!!!!!!! :0005:
Эх, на любимую мозоль..... Курток/пальто целый шкаф, так не застегиваются. Смотрю фотки, многие девочки в пальто - красота. Я пока только в спортивные куртки влезаю.:041::041::041:
ой, Насть, я тебя умоляю
ты не одна!!!!!!!!!!!!! давай выпьем!!!!!!!!!!!!! :014: :0005 :
проясни плиз
Оксана, в ПК дурдом
подруга ходила за направлением, ремонт идет в педиатрическом отделении
педиатры работают черт знает как
в понедельник работали - час одна, час другая
ДУРДОМ одним словом
:001::001::001:
блин, когда ж Манту делать??? и корь-паротит-краснуху???
или в "Скандинавию" ехать???
Наташа, и твоей шее много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помажь какой-нибудь мазью, помню, когда мне шею продуло я быструм-гелем мазала - помогло.
угу, спасибо!
да вроде нельзя особо ничего..., но то проходит , то сильнее опять начинает...
А я опять на шоппинге была. Теперь Наде покупали пуховик-шарф-шапку. Она вынесла мне мозг!!! Хочу,говорит,белый пуховик до талии!!! Белый!!! пуховик стирать-то непросто, вернее,сушить, а белый вообще часто надо стирать или в химчистку сдавать..А с её аккуратностью - то оботрётся обо что-то,то ляпнет чем-нибудь!! И до талии меня тоже не устраивает! Зима же!! А главное же не настаивать, делать вид,что она сама выбирает!
В общем пришлось чудеса психологической эквилибристики устраивать..В результате ей понравился синий до колен.:073: Подобрали к нему шапку-шарф,получилось тааак классно!!! Она такая довольная домой шла!!
предвосхищая вопросы - всё вместе 6 тыщщ :001: ну ты вообще мега-молодец!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем ночной прувет:flower:
Наконец-то мы обустроились и подключили инет:support:
Прочитала последние 30 страниц, остальные 100 не осилить:073:
АНЯ, посмотрела ваши фотки, Варюсик твоя на Мишку похожа, вообще не меняется, а ты очень похорошела!!!!!!!:love: А Мишка твой так изменился, просто вообще не узнать! Прям настоящий отец семейства:love:
Мы тоже сандали носим дома, тото ортопедические, но у меня он привык бегать босиком, поэтому сандалеты свои постоянно снимает:015: а я бы купила для дома самые простые Скороходы, но у нас ножка широкая + подъем...
спасибо за всё!:008::flower:
Героиня Романа
26.10.2011, 01:26
блин, завязывайте про шлемы!!!!!!!!!!!!!!!
я уже тоже захотела, до чего вы тут про них дописали!!!!!!!!!!! :0005:
?
Я уже даже заказала только что:))
Ирчик !!!
26.10.2011, 01:28
всем спокойной ночи... пойду. Завтра сложный день-работа-бассейн у младшего-бассейн у старшего-уроки и ипотеку оплатить надо (это самое сложное:)))
проясни плиз
Анютка, ходит в сандаликах "Топ-топ" и "Таши-Орто"
"Топ-топ", кстати, марка очень не дорогая, но мне нравится, просто песТня!!!
у неё один минус - по краям немножко нитки вылезают
а вот "Антилопа" меня, например, вообще бесит!!!!!! теряет форму очень сильно!!!!!!
на Игоряне увидела в деле три пары обуви!!!!!!!!! караул!!!
никогда больше не буду её покупать!!!!!!!!!!!!
Героиня Романа
26.10.2011, 01:36
а вот "Антилопа" меня, например, вообще бесит!!!!!! теряет форму очень сильно!!!!!!
Про Антилопу согласна - на Наде за короткое время просто в тряпки превращалась:010: Я думала,они за эти годы исправили свои ошибки,нет? Но покупать - проверять не хочется совершенно!:)
Выбражуля
26.10.2011, 01:37
на Ленинском:)) Но Академка явно ближе Сертолово. Вдруг Юля скоро и шубы норковые раздавать начнет и машины... будет ближе ехать:))
я ржу:)) не,Академку не хочу:))
Озерки,Коменда,Коломяги. до сертолово тебе удобнее по кольцу и быстрее:))
:046::046::046::046::046::046:а я считаю, что это пррекрасно, что Боженька дал возможность долго кормить. Ты ведь посмотри кормят долго у нас в топе мамочки опытные, молодежь быстренько свернулась. ;)
есть еще неопытные в Ваших рядах! Правда молодежью уже с натяжкой можно назвать:)
Наташа, а можно поподробнее о ферме:008:
Меня тоже интересует, а то муж мой -Фома неверующий!
Я плакаль:)):)):))
А если серьезно, я иногда пытаюсь представить как люди с нечитабельными никами, типа h1gop9, участвуют в ОЗ, уж лучше быть мужем королевы эльфов:017:
В каком-то топе девочки рассказывали про такие смешные казусы с никами при ОЗ, я уржалась (вроде про добровольцев). Помню там чей-то муж был вынужден представляться "Сиськи на ножках", если не путаю. Еще запомнилась история, как девушка с ником Любимая (она орг кстати), приехала к добровольцу за своим заказом. Звонит в домофон, а там голос мужской спрашивает"Кто?" Ну она и говорит, это я - любимая! А на том конце провода какое-то замешательство произошло, а потом грозное шепение: "Дура, ты чего сюда приперлась? Сейчас выйду!". Ну она перепугалась и в машину свою бегом побежала. Сидит в ней и видит, что мужик бешенный из подъезда вынесся:)):)) А потом выяснилось, что она ошиблась вроде номером квартиры.
Застои лучше всего ребенком лечатся :))
:014: и мы тоже не ходим пока, и грудное молочко мамино пьем:love:
У меня тоже грудь иногда наливается, и побаливает, всякое случается, если ночью много кормить приходилось (не было сил качать), то и утром молоко вырабатывается, а оно не нужно утром :) Утром каша :)
У меня сейчас такое чувство, что меня всю ночь били мешками, Глеб не спал с 1 до 3-30, вернее спал по 3-5 минут, потом орал и так далее. И на руках не спал, и со мной, потом уже подействовал Нурофен, и уснул...
Я ребенком и лечу +лед прикладываю, но меня сейчас по пол дня не бывает, так что проблема...
Яромирка тоже стал плохо засыпать ночью...Но он орет только если отказываешься его развлекать (это в 2-то часа), а так бодр и весел :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от застоя!!!
И Яромирке на шажочки@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И чтобы мамке спать давал! :003:
Спасибо! :flower:
Не хочет ходить поросенок такой, а невролог с ортопедом в голос твердят, что все в норме, стопа формируется хорошо и не надо форсировать события :015:
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ЕЛКИ ДОМА НА НГ????
СНЕСУТ ВЕДЬ... КАКИЕ ВАРИАНТЫ?
К потолку подвесить, не вариант? :))
Девочки, у кого многокомнатные квартиры. Расскажите, что у вас в детской стоит из самого необходимого?
кровать-комод понятно. Что еще
Вот кровать с комодом и стоят, еще цветы на подоконнике, развивающий столик Чикко и куча Яромиркиных игрушек ...все :065:
В
Нам ортопед сказала, что должен. Снимать только на ночь и на полчасика перед купанием, но Яромирка и не ходит пока толком, поэтому большей частью дома он в носочках на резиновом ходу ))
Ой, девочки! Север-Юг!
Остров- центр мира)))
Да Дыбенко форева!!! :love:
и у меня так. Но Ромик снимает все:015:
И Яромирка обувку снимает...снимает и ест :019:
Вот и поговорила с умным человеком =))
Спокойной всем ночи !!!
я ржу:)) не,Академку не хочу:))
Озерки,Коменда,Коломяги. до сертолово тебе удобнее по кольцу и быстрее:))
Давай,давай Юля,к нам поближе!!!!
дак я также. но че-то уж очень сыр на меня смотрел пристально:))
:)):)):))
не знаю про книжки... а вот я думаю что лучше не шокировать ребенка:)) всякими куделями и бубенчиками:))
Мой муж иногда вместе ванну с Юркой принимает, пару раз пытался охотиться на змею:))
Блин,это мы одни такие?!Мы еще ничего такого и не пробовали даже!!!!!!
мы тоже мало нового пробуем, я даже молочку не ввела еще, только в кашах готовых...
Спокойной ночи, а завтра ждю фотки шахтеров:)) это рихтеры в трактовке исправляльщика)))
:))
мы уже ходим вовсю, пока не поняла, ноги прохладные какие-то, хотя ходит, но не холодные
Ага! Старые послегэвэшные сиськи отвалятся, а новые упругию вырастут:))
:)):)):)):))
Анютка, ходит в сандаликах "Топ-топ" и "Таши-Орто"
"Топ-топ", кстати, марка очень не дорогая, но мне нравится, просто песТня!!!
у неё один минус - по краям немножко нитки вылезают
Спасибо Окся!
и всем всем всем кто ответил на мой вопрос!для меня это очень важно и приятно!
а я такая сякая...точнее ортопед которая про ношение обуви дома ничего нам не сказала когда мы в год были!(Киселёву к сожалению к тому моменту не знала.а учитывая Варваркины небольшие проблемки с ножками это очень актуально.вообщем долго и много хотела написать...не знаю как кратно да и Варварка тут мешается.к Киселёвой щас не пойдём,лучше на эти деньги Варьке обувь купить.
ни Оксаны ни Маши пока нет в ЧС =)
зато нашла там прикольную строку, что одна девушка написала заяву в милицию на орга за пришедший пересорт - ахахах =))) я ржууу)))
О! Хорошо иметь знакомого орга, иногда пишут-пишут про этот топ, видимый только оргам, так иногда интересно, чего там пишут. Жаль, что снесли топ про пробл. закупки, столько там полезной инфы было...
даш, ты про закваски?
http://vkontakte.ru/club30503889
Катя, скоро мне йогуртница в наследство свалится, наверно тоже к тебе обращусь!
девоньки, мы дома :support:
все хорошо!
антитела к вирусу эпштейн бара у нас не обнаружены, я от нашей медицине в ауте, кому верить? :))
Маша, УРРРА! С возвращением, как хорошо, что все хорошо!
Видела тебя сегодня в сумках (ОЗ), а я все выбираю...
Всем привет
День в полном разгаре
Девочки посоветуйте где 5ти летие можно отметить????
По поводу мам и пап голых... не знаю где Егор увидел но Один раз в год где-то когда нашел в шкафу прокладки пытался на колготки нацепить....
У нас сегодня ночью Папа Милану придавил, всегда этого боялась...она в 5 утра проснулась и плачет я к себе взяла , просыпаюсь от того что она опять плачет причем так резко смотрю она в ноги уползла и папа на нее ногу закинул вообщем в 7 уснула, и проспала будильник....
:010::010::010:
Всем привет! :flower:
Я опять выпала из форумской жизни :)) В субботу гуляли на свадьбе у брата, всё отлично прошло, только я потянула связки на ноге, теперь хромаю :))
Окся, ничего если футболочка до след. недели у тебя ещё полежит?
Всем, кто болеет, на скорей выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе к Марусинде за советом, она тоже на свадьбах любит отплясывать...:))
Не торопись, я уже ухожу;) Сёмик чё-то всё хнычет, а муж там с температурой 39 лежит почти бездыханный:(
Оль, чё простыл???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Роме!!! давай, лечи кормильца!!!!!!!!!!!!!
Про Антилопу согласна - на Наде за короткое время просто в тряпки превращалась:010: Я думала,они за эти годы исправили свои ошибки,нет? Но покупать - проверять не хочется совершенно!:)
не знаю, тоже не хочу проверять, ага
вроде внеше супер обувка, красивая, модная... но в носке... аут!!!!!!!!!!!
есть еще неопытные в Ваших рядах! Правда молодежью уже с натяжкой можно назвать:)
Юль, а я вот думала, что ты мужа в ежовых рукавицах держишь :0001:
типа как я сказала, всем упасть и отжаться!!! не??? :0005:
Спасибо! :flower:
Не хочет ходить поросенок такой, а невролог с ортопедом в голос твердят, что все в норме, стопа формируется хорошо и не надо форсировать события :015:
конечно, Оксан!!! всему своё время!!!!!!!!!!
ему просто не интересно пока ходить!!! :003:
Спасибо Окся!
а я такая сякая...точнее ортопед которая про ношение обуви дома ничего нам не сказала когда мы в год были!(Киселёву к сожалению к тому моменту не знала.а учитывая Варваркины небольшие проблемки с ножками это очень актуально.вообщем долго и много хотела написать...не знаю как кратно да и Варварка тут мешается.к Киселёвой щас не пойдём,лучше на эти деньги Варьке обувь купить.
Анют, ты на будущее себе зарубочку сделай и не кори себя теперь!!!
ты просто сама обрати внимание - в обуви с высоким и жёстким задником ходить деткам удобнее, у них в обувке такой ходить получается лучше, чем без неё
Наташ, ты так терпишь? Или обезболевающее пьешь? (мне эта тема близка)
[QUOTE=baksana;69097008][B][COLOR="Red"]
И я сегодня, как мешками побитая :0001:
Когда научусь спать вовремя ложиться, а? :015:
И я...хотя бы не вовремя, но и не засветло...:))
хех..сижу на работе...знобит жЮтко... от Машки видимо заразилась ((((((((((((
Не болеть!!!!!!!!!
Девчата, по поводу фотографий.
Если кому-то нужны оригиналы, нужно записывать их на диск.
С фотофайла кач-во потянет только для К.
Могу выслать на почту, конечно, но это долговато... Мне бы лучше на диск копирнуть :0015:
Мне на диск надо, ну и повод встретиться будет, устроишь раздачу дисков!
Ой, я тоже про годовасие подумала.... А вообще тоже хочу на фотосессию к тебе, жаль, что когда в ЦПКиО была, мы именно тогда и приболели....
и я от Андрюхи заразилась,теперь кашлеем и сопли пускаем сообща:))поправляйтесь!!!!
Оля, поправляйтесь!!!!!!!!
Выбражуля
26.10.2011, 02:33
Давай,давай Юля,к нам поближе!!!!
Я с радостью!
Спасибо Окся!
.
Минимены супер! Котофеи можно. Скороходы. Они все ортопедически правильные. Главное,не больше 1см зазор
самая самая
26.10.2011, 02:37
Всем ночной привет! Я как всегда только ночью могу уделить время себе :)
Я сегодня была в пенсионном фонде, переоформляла себе карточку, так тетка которая принимала документы, наорала на меня что на ребенка тоже нужно срочно оформить зачем-то, я не стала ее слушать отмахнулась, а когда вышла уже поняла что в очереди были мамочки с детками, что действительно надо???!!!
а я сегодня кулинарю :028:
вот- тар-тар из лосося :019:
Маша!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010:
Вот она эстетика еды!!!! Изысканно и очень аппетитно! А значит и фотографии хорошие, раз все тут слюной изошли...
Вот, кто тут говорил, что врачам всё равно:)):)) Нас опять с манту (!)развернули :010:
из-за гемоглабина 106:010: Опять мы с гепатитом пролетаем:015: хотела до нового года с прививками закончить..не судьба:110::110::110:
Назначили фолиевую кислоту:005: только я не поняла)) ему или мне))
Наша врач говорила, что 106 не критично и прививку разрешилда сделать, правда мы не успели, т.к. заболели...
А у нас в Рихтерах какой-то черный мех, не овчина. Покупали в закупке на ОЗ, но все равно они жутко велики (22 р-р, и Глеб до сих пор влезает в 18ый).
Если кто-то не видел, я тут все фотки смотрю, из наших общих мне больше всего понравилась эта:
Юля (OST) с Глебом, я тоже с Глебом :) и Оля (Героиня) с Семеном
http://baksana.users.photofile.ru/photo/baksana/3976348/xlarge/95198240.jpg
Аня, я не вижу чего-то твоих фоток...
Кавалер наш хорошо:) Повел сегодня Надю в кафешку,вот жду,опаздывает на 5 минут уже:015: Иванко-деревянко зовут его :))
Больше тебе презентов не делал?
150 р/час.
Моя продолжает
Я на нашу няню вообще нарадоваться не могу. Сегодня притащила для Аника кучу всяких развлекух. Новую пирамидку, пано с аппликациями (человечка по частям лепить), мозаику крупную для малышей, и , что меня покорило, деревянную штуковину плоскую, на которой изображения5 зверят (корова, собака, кошка и тд) эти изображения на резных деревяшках, которые можно доставать :)) я весь вечер в Аника сегодня тыкала этими деревяшками (корова- муууууу, собака -гавгав :0005:) , так они мне понравились)))))))
У нас тоже пара таких дощечек имеется, по всей квартире валяются эти фигурки, Юбрке нравится их только вытаскивать, обратно не получается, он с остервенением начинает ими колотить по дощечке:))
Всем добрый вечер!
Мы ходим весь день в сандалях, прошлые Рихтеры и нынешние котофеи врачом были одобрены.
Всем ночной привет.
:)):)):)) Ой, ну если шубы пойдут в ход, я тоже в Сертолово готова рвануть!
На Ваське говнокачки ночью ездят:)).
А еще мне у вас рожать нравится:))
Юль, чё-то фотофайл глючит, я поэтому Анины фотки перезалила.
Правда, тоже не успела увидеть, что ей понравилось больше всего...
Оля Зимина здесь (http://photo.qip.ru/users/baksana/3976701/)
есенин
самая самая
26.10.2011, 03:02
Девочки, я убьюсь, когда-нибудь :110: Я уже два месяца пытаюсь Вовенку кресло заказать через немецкий сайт :065: Ну не принимает он у меня данные карты ВАААЩЕ. Уже плакать хочется... Объясните мне непутевой. Что и куда нужно вводить??? Сколько циферок??? У меня карта Маэстро, Сбербанк. Ну пожалуйста :091::091::091:
Юлечка, напиши мне в личку какое кресло хочешь, я многим знакомым заказывала, могу и тебе заказать.
Наташа, а можно поподробнее о ферме:008:
В каком-то топе девочки рассказывали про такие смешные казусы с никами при ОЗ, я уржалась (вроде про добровольцев). Помню там чей-то муж был вынужден представляться "Сиськи на ножках", если не путаю. Еще запомнилась история, как девушка с ником Любимая (она орг кстати), приехала к добровольцу за своим заказом. Звонит в домофон, а там голос мужской спрашивает"Кто?" Ну она и говорит, это я - любимая! А на том конце провода какое-то замешательство произошло, а потом грозное шепение: "Дура, ты чего сюда приперлась? Сейчас выйду!". Ну она перепугалась и в машину свою бегом побежала. Сидит в ней и видит, что мужик бешенный из подъезда вынесся:)):)) А потом выяснилось, что она ошиблась вроде номером квартиры.
про сиськи на ножках :046::046::046:
про ферму, что рассказывать, есть ферма в поселке Елизаветино оттуда мясо, просто хорошее мясо, оно не обрабатывается всякой фигней и не накачивается, конечно такое мясо можно купить не только у меня, но для того что бы распознать натуральное нужно разбираться, я например мясо из магазина не ела уже лет 10, только вот нифига по виду не отличу, мне муж говорит ну смотри какое оно дутое накачали ого-го как, или в наглую написано Россия, а клеймо бразильское! Могу посоветовать не покупать в фермере и ни в коем случае в гиперах.
самая самая
26.10.2011, 03:05
Юль, чё-то фотофайл глючит, я поэтому Анины фотки перезалила.
Правда, тоже не успела увидеть, что ей понравилось больше всего...
Оля Зимина здесь (http://photo.qip.ru/users/baksana/3976701/)
есенин
Окся, как мясо?
футболочка класс, спасибо :flower::flower::flower:
Ольча, снится по-любасу что-то классное!!!!!!! и скорее всего, мама!!!
может, как мы их щекочем, целуем их за ушко или подбрасываем кверху :love::love::love:
такие сладкие и славные они у нас, наши малышастики!!!!!!!!!!!!!!!!!
:
Ой, я тоже такой сон хочу!!!!!!!!!! Раньше мне всегда сны снились, причем очеень часто интересные! А сейчас видимо из-за очень прерывистого сна, очень редко....
А фото очень замечательные и интересные такие моменты и с Юлей в крошках, и с Аней в голубях. Я вообще люблю, когда движение запечатлено на фотографии
Оля, лечи мужа! Мой муж таким беспомощным становится, когда заболевает...
Юль, а я вот думала, что ты мужа в ежовых рукавицах держишь :0001:
типа как я сказала, всем упасть и отжаться!!! не??? :0005:
Нееееееееее, ты чо? Я бы с таким мужчиной не смогла, это меня иногда надо в рукавицы брать, но ласково и деликатно, а то взбрыкну! Мы же оба стихии Огонь, но я же - женщина, приходиться иногда быть мудрее, когда в настроении, и если меня не еще не довели до белого каления...:wife:
про сиськи на ножках :046::046::046:
про ферму, что рассказывать, есть ферма в поселке Елизаветино оттуда мясо, просто хорошее мясо, оно не обрабатывается всякой фигней и не накачивается, конечно такое мясо можно купить не только у меня, но для того что бы распознать натуральное нужно разбираться, я например мясо из магазина не ела уже лет 10, только вот нифига по виду не отличу, мне муж говорит ну смотри какое оно дутое накачали ого-го как, или в наглую написано Россия, а клеймо бразильское! Могу посоветовать не покупать в фермере и ни в коем случае в гиперах.
Наташ, а ты-то какое отношение имеешь к этой ферме? Это Ваших знакомых бизнес?
Ой, как меня много сегодня ночью....
Ау, где все совы?
самая самая
26.10.2011, 03:16
Наташ, а ты-то какое отношение имеешь к этой ферме? Это Ваших знакомых бизнес?
Хозяин фермы, давний знакомый моего мужа, они когда-то давно работали вместе
Хозяин фермы, давний знакомый моего мужа, они когда-то давно работали вместе
Так если решусь, заказывать через тебя или через в группу ВК?
diletan(.)
26.10.2011, 03:23
Мой муж иногда вместе ванну с Юркой принимает, пару раз пытался охотиться на змею:))
мы тоже мало нового пробуем, я даже молочку не ввела еще, только в кашах готовых...
мы уже ходим вовсю, пока не поняла, ноги прохладные какие-то, хотя ходит, но не холодные
Мы носим сейчас минимены на байке, ну вот один в один описание теплоты ног;)
А я только что видела "зеленую гадюку":))
А еще классно на ?кто там - получить ответ - "километр счастья":))
А я кстати после первой встречи еще беременном топе превратилась в = дилетан с точкой:))
К потолку подвесить, не вариант? :))
Мы так делали у друзей в доме!!!
Наташа, я обещанные Рихтеры принесла, ток у меня фотик не фокусировался
http://s017.radikal.ru/i426/1110/97/3d3cc5fe55f9.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1110/91/afb8ea79e555.jpg
спасибо Юльчик-добрый человек!!!
Шахтеры знатные, теперь точно хочу....а какой у Варварушки размер???
Наплясалась на славу!! ;) Ноге выздоравливать!!!
пасиб :flower:
А я опять на шоппинге была.
предвосхищая вопросы - всё вместе 6 тыщщ :001:
Оль, поздравляю, что нашли вариант, который устроил Вас обоих! :support:
Я только тут вот подумала, что это с лета надо откладывать, чтобы троих детей на зиму одеть. Ну, и цены :010:
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ЕЛКИ ДОМА НА НГ????
СНЕСУТ ВЕДЬ... КАКИЕ ВАРИАНТЫ?
мы бум ставить небольшую искусственную.
Всем добрый вечер!
нам тоже ортопед рекомендовала 2\3 времени бодрствования ходить в обуви, как только начнёт ходить у опоры. Сначала доче очень не комфортно в обувке было, а когда ходить уже нормально начала, так ей в обуви удобнее. Сначала у нас были сандалики тото, сейчас котофеи.
Это тебе к Марусинде за советом, она тоже на свадьбах любит отплясывать...:))
:0005::0005::0005: спасиб)
она уже знает, где смазать, чтоб не развалиться по частям :))
ух, а я тут ещё... а Тимыч на руках спит..
да,Юль, терплю шею... но не сильно болит, только если повернусь не удачно...
Оксан, фотографии как всегда на высоте!! Оля прям такая - ммм!! не знаю.. молоденькая, хорошенькая... все таки здорово встречаться или смотреть на хороших людей в обычной обстановке - Олю видела мельком на годовасии - как-то другой запомнилась.. да и не только она;)
а мы без обуви ходим дома((((( только когда из квартиры выходим - одеваю... знаю что так не правильно... надо что-то хорошее купить домой.. а то у нас котофеи разношены как чешки - не держат нифига, ну и размер 22 уже надо...
самая самая
26.10.2011, 03:38
Так если решусь, заказывать через тебя или через в группу ВК?
да без разницы, там мне правда поудобнее будет, там у меня все заказы вместе
а началось все знаете с чего решила я для Кати индейки заказать, тут на ЛВ все очень хвалили группу тоже ВК, зашла спросила откуда индейка, мне в ответ тишина, а потом какой-то левый документ, я знаю что в таких объемах индейку сразу можно купить только в КХ Русь, позвонила хозяину спросила, а он говорит нет сейчас растут птички, а в группе полным ходом идет закупка, знаю так же что есть неплохая индейка бразильская вроде, но она замороженная и если ее разморозить то тоже неплохая будет, нужно хорошо разбираться чтобы отличить! Я возмутилась и решила создать свою группу!!!
Оксан, фотографии как всегда на высоте!! Оля прям такая - ммм!! не знаю.. молоденькая, хорошенькая... все таки здорово встречаться или смотреть на хороших людей в обычной обстановке - Олю видела мельком на годовасии - как-то другой запомнилась.. да и не только она;)
а мы без обуви ходим дома((((( только когда из квартиры выходим - одеваю... знаю что так не правильно... надо что-то хорошее купить домой.. а то у нас котофеи разношены как чешки - не держат нифига, ну и размер 22 уже надо...
Наташ, я уже давно порываюсь спросить тебя, где козье молоко покупаешь?
ещё кто о чем, а вшивый о бане....
определились мы с навигатором для брата, все ок, собрались заказывать такой (http://www.mtonline.ru/catalog/portt/avtoelektronika/gpsp/garmin_nuvi_1300t/)
но тут карты спутал знакомый-компьютерщик моей подруги - гармин этот забраковал ( хотя многие мне его именно советовали) и рекомендует настоятельно такой (http://www.catalog-gps.ru/item/992/) ну или чуть поновее модель - с возможностью показа пробок, стои на 500р дороже, но в бюджет вписывается... ( надо уложится в 6т)
вот теперь репку чешу... муж брыканул, сказал что ему выбирать надоело ( сидел вчера пол ночи, в итоге пошарились сегодня по магазинам, посмотрели на них в живую - понравился именно тот , который я самым первым вчера предложила), а мне и гармир нра, и подруга уговаривает на свой вариант, тк знает что её знакомый плохого не посоветует...
не знаю... наверно надо идти спать... утро вечера мудренее...........
Наташ, я уже давно порываюсь спросить тебя, где козье молоко покупаешь? у бабульки в Рахье... - раз в неделю ездим... раньше по воскресеньям, теперь наконец договорились на среду - хоть выходной свободный...
Маша, УРРРА! С возвращением, как хорошо, что все хорошо!
Видела тебя сегодня в сумках (ОЗ), а я все выбираю...
ага, муж уже даже не комментирует :065:
вышла из больницы и опять туда же - в ОЗ :065:
я не выдержала 545-ую заказала :008:
***Веснушка***
26.10.2011, 09:29
а у вас большие искусственные? просто щаз оз идет... думаю... раньше только живую ставила
я раньше тоже только живую ставила и большую. но с детьми иголки...
сейчас пока 1,5 метра искусственная:008:
***Веснушка***
26.10.2011, 09:57
Всем добрый вечер!
У нас по неврологии прежде всего диагноз, а не ортопедия
Слабый голеностоп, низкий тонус, идет выворачиваемость левой ноги сильная.
Нужна фиксация, + работа с мышцами.
Поэтому нам в ботиночках (именно в ботиночках) для фиксации голеностопа. и дома топать
А Вам она что сказала, какие нюансы?
По ортопедии не к чему именно придраться..вальгус . но это норма до 3-х лет..
По коврику топаем+лфк
***Веснушка***
26.10.2011, 09:58
спасибо.
любые с твердой пяточкой и мягкой серединкой(забыла как называется...)?т.е. Скороход Зебра Котофей и тп не важно?
Так вы были у нее или?
Для каждого нюанса своя опред обувь.
Как можно подбирать вот так..без консультации...
Если все хорошо, то да...
Нам к примеру только с жесткой фиксацией ..скороход, тото
***Веснушка***
26.10.2011, 10:01
не, я всё-таки счастлива, что знаю Шевелева!!!!!!!!!!!!!
Окся, прежде всего здорово. что у вас ВСЕГДА есть денюжка на прием к этому чудо-доктору, ведь если бы ее не было, ты бы не поехала? Или он Вас уже бесплатно смотрит?
***Веснушка***
26.10.2011, 10:16
Оль, поздравляю, что нашлии купили вариант, который устроил Вас обоих!
Да...как подумаю. что там ждет в будущем :))) Точно как Нюта выразилась. нужно или откладывать или выиграть или мужа миллионера :))))))))))
***Веснушка***
26.10.2011, 10:20
Всем доброе утро!
Сегодня спала вместе с девчатами, но зато хоть выспалась.
Подъем в 7-15 обеих и в садик :)
Нюся зверски капризная на фоне зубов...ничего не успеваю.
Сейчас спит...я пока хоть делами....хоть 20-30 минут....
спасибо Юльчик-добрый человек!!!
Шахтеры знатные, теперь точно хочу....а какой у Варварушки размер???
у Вари 18 вроде. 11,5 см нога. Рихтеры купила 20, там приличный запасик
да без разницы, там мне правда поудобнее будет, там у меня все заказы вместе
а началось все знаете с чего решила я для Кати индейки заказать, тут на ЛВ все очень хвалили группу тоже ВК, зашла спросила откуда индейка, мне в ответ тишина, а потом какой-то левый документ, я знаю что в таких объемах индейку сразу можно купить только в КХ Русь, позвонила хозяину спросила, а он говорит нет сейчас растут птички, а в группе полным ходом идет закупка, знаю так же что есть неплохая индейка бразильская вроде, но она замороженная и если ее разморозить то тоже неплохая будет, нужно хорошо разбираться чтобы отличить! Я возмутилась и решила создать свою группу!!!
ничего себе. а я все хотела там заказать, но что-то много в последнее время плохих отзывов там было
определились мы с навигатором для брата, все ок, собрались заказывать такой (http://www.mtonline.ru/catalog/portt/avtoelektronika/gpsp/garmin_nuvi_1300t/)
но тут карты спутал знакомый-компьютерщик моей подруги - гармин этот забраковал ( хотя многие мне его именно советовали) и рекомендует настоятельно такой (http://www.catalog-gps.ru/item/992/) ну или чуть поновее модель - с возможностью показа пробок, стои на 500р дороже, но в бюджет вписывается... ( надо уложится в 6т)
вот теперь репку чешу... муж брыканул, сказал что ему выбирать надоело ( сидел вчера пол ночи, в итоге пошарились сегодня по магазинам, посмотрели на них в живую - понравился именно тот , который я самым первым вчера предложила), а мне и гармир нра, и подруга уговаривает на свой вариант, тк знает что её знакомый плохого не посоветует...
не знаю... наверно надо идти спать... утро вечера мудренее...........
у нас такой гармин. мы довольны
Всем доброе утро!!!!!!!
Юля - спасибо!!:flower:
в итоге заказала гармин, вот минут 20 назад - пока не отзванивались..
Всем ии сабахлар, как говорят у нас в Ларе!!! :0005::0005::0005:
Блин, как охота квартиру-то в Анталии, а!!!!!!!!
Прям пила кофе сегодня и мечтала!!!!!!!! :0005:
Окся, как мясо?
футболочка класс, спасибо :flower::flower::flower:
Наташ, мясо ааааааааатлично!!!
я писала в тот же день, 24-го где-то...
мы и яйца прям сразу всмятку 5 штук сварили, и слопали с Игорьком :019::019::019:
ща, не поленюсь даже, найду моё сообщение :0005:
А фото очень замечательные и интересные такие моменты и с Юлей в крошках, и с Аней в голубях. Я вообще люблю, когда движение запечатлено на фотографии
Нееееееееее, ты чо? Я бы с таким мужчиной не смогла, это меня иногда надо в рукавицы брать, но ласково и деликатно, а то взбрыкну! Мы же оба стихии Огонь, но я же - женщина, приходиться иногда быть мудрее, когда в настроении, и если меня не еще не довели до белого каления...:wife:
спасибо, Юль!!! :flower::flower::flower:
я тоже такие фотографии люблю
а вы кто с мужем по гороскопу, Юльч?
Ау, где все совы?
я вчера сделала над собой усилие - легла спать в 2 часа ночи
вернее, усилие надо мной сделала природа :026:
меня уже так рубило, что мама не горюй!!!!!!!
я бы всё-равно ничего не смогла бы делать за компом, просто валилась :0005:
А я только что видела "зеленую гадюку":))
А еще классно на ?кто там - получить ответ - "километр счастья":))
А я кстати после первой встречи еще беременном топе превратилась в = дилетан с точкой:))
доброволишь, Наташ?
а какой у тебя раньше ник был? до Дилентан(.)?
Оля, очень классная ты на фотках! Оксана - ты супер!
thintonic
26.10.2011, 11:07
Только что случайно на ютюбе наткнулись на серию мультиков TuTitu, Глебу очень понравились, это мы так температуру меряем. Они длительностью от 3 до 6 минут, в течение мульта машинка летающая приносит детали, а потом они сами смешно собираются во что-нибудь, самолетик или паровозик, но Глеб хохотал в голос именно от этого мульта (http://www.youtube.com/watch?v=ZRxpJsaCttM&feature=relmfu), про мобиль :)) Интересно, вашим деткам тоже будет смешно? Я не поняла, что такого, если честно, но даже под Tiny Love и Baby Einstein он так не смеялся...
Оль, поздравляю, что нашли вариант, который устроил Вас обоих! :support:
Я только тут вот подумала, что это с лета надо откладывать, чтобы троих детей на зиму одеть. Ну, и цены :010:
ой, Ань, не говори!!!
мы с Олей как раз в парке девочкам рассказывали, как теперь в отпуск-то ездить получается накладненько!!! :0005:
раньше за 15 тыщ купил две путёвки - и лЯжишь на море неделю
а теперь и на неделю не поехать, и в 15 тыщ не уложиться!!! :0005:
Наташ, ты её помазала чем-нибудь, шею-то? шарфиком её укутай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
за комплименты спасибо!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я возмутилась и решила создать свою группу!!!
ну, и правильно, Наташ!!!
тут на ЛВ, кстати, есть закупка мяса замороженного (но не размороженного/замороженного 10 раз), я там несколько раз делала заказ
по качеству мясо хорошее, правда, отличается от "Океев"/"Лент" очень сильно
единственный минус - там коробками нужно брать, а они в среднем 20-25 кг
с мамашками на районе делить коробку мне кажется очень запарным
я поэтому там только вырезку беру свиную, она 10 кг в коробке и кусочки расфасованы примерно по 0,5 кг
смотрю. уже купили!!!!!!!!! молодцы!!! :0001:
Окся, прежде всего здорово. что у вас ВСЕГДА есть денюжка на прием к этому чудо-доктору
ща напишу и спать пойду :0005:
Даш, да брось ты!!! Была бы всегда, я бы поехала к нему уже давно!!! насморк-то у Яши то проходит, то начинается примерно месяц уже
вот уже вторая бутылка "Эуфорбиума" куплена, это почти 1 тысяча рублей, но эффекта-то нужного я не получаю
а приём у Шевелева стоит 1,5 тысячи
я, конечно, предполагаю, что мне придётся съездить не 1 раз, но надеюсь, что и не 5
педиатр мне не скажет об истинных причинах такого долгого насморка, у них стандартно всё: ОРЗ и всем известный пакет лекарств, которые я уже испробовала в разных вариациях
просто я не пишу о наших соплях, ибо вообще о болячках не люблю
а когда ночью грянул этот страшный кашель, я уже и не выбираю: купить мужу зимние ботинки "Экко", о которых он мечтает, или ехать лечить ребёнка
да я даже в долг бы деньги взяла, потому что здоровье сына - это важнее всего на свете
уже неоднократно лечение у обычных врачей нам выходило боком, я даже теперь и не обращаюсь к ним
может быть, складывается, конечно, такое впечатление, что мы типа богатые, но это вовсе не так
как у большинства есть кредиты, что-то около 150 тысяч
так же, как и многие, выкручиваюсь: тут купить-там продать
в ОЗ залезаю только тогда, когда на карте пара пособий накопится с работы (за месяц у меня пособие 4500)
и за новый фотоаппарат ещё денег должна :003:
так что вот!!!
Наташа самая!!!!!!!!!!!
смааааатри вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69064857&postcount=12895) мою благодарность!!!!!!!!! :0005:
Всем доброе утро!!!!!!!
Юля - спасибо!!:flower:
в итоге заказала гармин, вот минут 20 назад - пока не отзванивались..
ничего себе, быстро ты =)))))))
Оля, очень классная ты на фотках! Оксана - ты супер!
Юльчик, спасибо!!! :flower::flower::flower:
сегодня будут ваши готовы!!!!!!!!!!!!!!
как-то так получилось, что вы у меня последние :006:
Только что случайно на ютюбе наткнулись на серию мультиков TuTitu, Глебу очень понравились, это мы так температуру меряем. Они длительностью от 3 до 6 минут, в течение мульта машинка летающая приносит детали, а потом они сами смешно собираются во что-нибудь, самолетик или паровозик, но Глеб хохотал в голос именно от этого мульта (http://www.youtube.com/watch?v=ZRxpJsaCttM&feature=relmfu), про мобиль :)) Интересно, вашим деткам тоже будет смешно? Я не поняла, что такого, если честно, но даже под Tiny Love и Baby Einstein он так не смеялся...
спасибо, Анют!!!!!!!!!! и мы посмотрим!!!!!!!!!! :flower:
Юльчик, спасибо!!! :flower::flower::flower:
сегодня будут ваши готовы!!!!!!!!!!!!!!
как-то так получилось, что вы у меня последние :006:
я, если честно, от наших фот ничего хорошего не жду :)) какие-то мы замученные были под дождем этим :)) так что не торопись :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.