Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Ага, поняла более-менее... То есть мы делаем визу действием на пол года, но в ней указывается кол-во дней - (я сама его прошу или стандартное?) - например, 45 дней на 6 месяцев. И страховку делаю на 45 дней тогда... а страны там как указывать? или она общая на все страны будет?
нет, тебе и так дадут 45 дней посещения на период полгода, но страховку ты можешь оформить на меньшее количество дней, а потом продлить
Визовый центр не на текстильщиков, а на углу МАрата/Стремянной 3 минуты от метро Маяковская
спасибо всем за комплименты тиму! ему в палатке на самом деле очень нравится:))))
мы сначала у братишки там полазили, был в восторге, поэтому и решили куптть....
а занимает она у нас целый угол в зале... ну как бы зал у нас все равно пустой, т.ч. все равно
Claudine
13.09.2011, 18:02
Вера, у меня подруга продаёт колыбель от мальчика своего за 500 рублей.
~Loreley~
13.09.2011, 18:09
Света, только три этих набора есть или еще какие-то?
да, только эти есть
на украине в киевских интернет-магазинах оооочень много разных, у нас не нашла :-(
chirochka
13.09.2011, 18:13
Девочки, а мне так лень Игоря к горшку приучать. Я раньше все на "после года" откладывала, а теперь каждый день вспоминаю, что час "Х" то уже настал:001:. С чего начинать то?. Игорь может минуту посидеть, поулыбаться на горшке (в пампе и штанишках). Как подлавливать? Когда он писает - вообще не понимаю. Покаки можно подловить, но боюсь, что пока его разденешь - или уже горшок не нужен будет или испугаю его и он совсем передумает. Кто уже приучил, хелп плиз советом.:091:
Я сейчас сажаю на горшок, когда памп меняю, всегда писает. В трусах не ходим, холодновато. Станет тепло, будем активнее горшок использовать.
У нас всегда именно так Яромирка с грудью и спал. Соску мы никогда не использовали, сынулю никуда не перекладывали (с рождения спит с нами), да и на груди Яромирка висит именно по часу. Я грудь не отнимаю - рано или поздно сам отваливается.
:014: и мы все так же
Если не хочет сосать больше, то сам отрывается и поворачивается на другой бок.
ша покажу палатку
а вот скотлько это 100 шариков
У нас точно такая же палатка :) Шарики вчера докупили в детях. Еще 150 штук.
Стало лучше :))
сейчас ходим в памперсе всегда, но он сухой. мне такое подход больше всего нравится - и луж нет, и писаем-какаем в горшок, но ведь бывают проколы... или забуду я, или она заиграется.
Для меня поменять памперс большая проблема, он всегда убегает, а трусы бумажные нам не нравятся. Писает часто очень, снимать и одевать каждый раз памперс нереально :065:
клиника на врач+?
не совсем поняла, про что это :))
Если кто врач и клиника, то Сваткова Наталья из Медуницы на Ланском шоссе. Было это 3 года назад.
Я писала про нее отзыв на ЛВ. Еще вспомнила, Мне деньги не сразу отдали. В первый раз пошла, думала, за деньгами, а оказалось, что за извинениями врача. В кассе не оказалось для меня тыщи :065:
про палатки, Ксюшка её переворачивает, а как у вас? чем то закрепляли??
~marishka~
13.09.2011, 18:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
сегодня лучше
наверное из-зи прививки:))
~marishka~
13.09.2011, 18:37
Танюшка узнает на картинках и вживую в деревне многих животных и прозносит звуки, которые они издают: мишка, собачка, ежик, киска, тигр, волк, мышка, овечка, козочка, корова, слон (топ-топ), букашка (бжжж), петушок (очень похожее кукареку у нее получается), гуси (га-га-га)... Особо я люблю когда ежика изображает (морщит носик и сильно сопит), можно проверить на наличие сопелек...
В воскресенье пойдем в зоопарк тоже, вот думаю, что этой лексики должно прибавиться.
А еще Книжку "Гуси-гуси" читаем так:
Взрослый: "Гуси-гуси"
Таня: "Га-га-га"
Взрослый: "Есть хотите?"
Таня: "Да-да-да"
Взрослый: "Ну летите..."
Таня: "Неть, ууууууууууууууууууууууу (грозно, типа, волк)"
Взрослый: "Серый волк под горой не пускает нас домой!"
какая умничка:love::love:
про палатки, Ксюшка её переворачивает, а как у вас? чем то закрепляли??
с двух сторон стены, с третей стулом подперта. при желании можно конечно вместе со стулом перевернуть:)))) но видимо желания нет:))))
танюшка действительно вундеркинд! столько всего говорит!!!!:flower:
есть такой, я Данику купила и даю
D-tipat.. я купила за 3,80 евро
http://s007.radikal.ru/i300/1109/56/7f45dbf0f98b.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас тоже такой - а по сколько капель даете? мне сказали по 5 давать
Mariacom
13.09.2011, 19:39
всем привет! мы сегодня проснулись в 10 утра, я как огурец, такая бодрость, я еще пью витамины финские от усталости, может все вместе влияет - не знаю, но такого отличного самочувствия у меня год не было
я откопала в Хельсиники в Сокосе
Мааааш, что за витаминки?! Очень надо!
Уже нашла! Чувствую взбодрится наш топик :))))
thintonic
13.09.2011, 19:43
Да она просто сейчас повторяет все, что слышит. Нельзя чихнуть, кашлянуть или похрапеть - она тут же передразнивает. Так что главное только закреплять и повторять. Ну и фильтровать свой базар....:073:
А утром по деревне гулять - это вааще цирк. Она со всеми петухами и собаками перекликается... да так громко, что будит всех соседей.
Ой, Светлана, не все так просто. Не у всех дети все за родителями сейчас повторяют. Вот Глебик у меня только звуки и движения ртом повторяет, а слова нет. Даже не слушает. А ладушки прямо ненавидит делать :)
всем привет! мы сегодня проснулись в 10 утра, я как огурец, такая бодрость, я еще пью витамины финские от усталости, может все вместе влияет - не знаю, но такого отличного самочувствия у меня год не было
я откопала в Хельсиники в Сокосе
А их можно кормящим матерям? У нас есть такие энергетические витамины Геримакс, помню на работе их принимали (кто на спидах, а кто на Геримаксе сидел, чтобы ночами еще были силы по стройкам ездить)
thintonic
13.09.2011, 20:01
вот у меня Светик такая же, от меня не отходит, поесть не дает, в туалет только с ней, иначе ор, устала уже, сил нет, даже к мужу не идет
на даче как то нрмально было, там правда мама была, а здесь мы одни
Кошмар, сочувствую! У меня Глеб такой, только когда с ним что-то не так (голоден, болеет, спать хочет). А так способен сам по себе играть. Но меня в туалет тоже не отпускает, ползет за мной, или играет так, чтобы меня видеть (не закроешься :008:)
А у меня Егор сам перешло на один сон за 3 дня до года. Стал позже утром просыпаться и позже соответственно на дневной сон ложиться.
Вот-вот. Глебик тоже стал вдруг позже просыпаться и отказался от утреннего сна. Постепенно пришли к тому, что есть сейчас. Но вечерами конечно ноющий.
~marishka~
13.09.2011, 20:03
Девочки, вы детишкам витаминки какие то даете?????
thintonic
13.09.2011, 20:05
Девочки, вы детишкам витаминки какие то даете?????
Витамин Д3 - "Аквадетрим"
~marishka~
13.09.2011, 20:05
Кошмар, сочувствую! У меня Глеб такой, только когда с ним что-то не так (голоден, болеет, спать хочет). А так способен сам по себе играть. Но меня в туалет тоже не отпускает, ползет за мной, или играет так, чтобы меня видеть (не закроешься :008:)
Вот-вот. Глебик тоже стал вдруг позже просыпаться и отказался от утреннего сна. Постепенно пришли к тому, что есть сейчас. Но вечерами конечно ноющий.
да вот как то не всегда, щас сидит на полу салфетки рвет и я ей не нужна
до этого орала, пока на руки не взяла, сидит молчит и все замечательно
только на пол сползет и по новой начинается
~marishka~
13.09.2011, 20:06
Витамин Д3 - "Аквадетрим"
нет, типа детских витаминок
а то сестра озадачила что можно давать
Выбражуля
13.09.2011, 20:07
http://s49.radikal.ru/i123/1109/23/fa4c2f203aaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Для профилактики состояний, сопровождающихся повышенной потребностью организма в витаминах и минералах: повышенная физическая и нервно-психическая нагрузка, при нерегулярном, неполноценном или однообразном рационе питания, в период выздоровления после перенесенных заболеваний, для повышения сопротивляемости организма к инфекционным и простудным заболеваниям. Прием препарата в течение 10-15 дней, приводит к улучшению самочувствия, усилению активности и повышению настроения.
Я такой в Финке покупаю!
У меня сегодня день вопросов (пользуюсь случаем, пока Игореха спит и спрошу все, что хотелось):):
1. Девы, сколько кефира детишкам даете??? Каждый день???
каждый день бифидум бактерин целую бутылочку 190мл
мамы девочек
кто нибудь нарядные платья планирует одевать принцессам??
почитала вас, что не удобно и т.п. я чет про это и не думала))))) так хочется, чтобы она нарядная была:love:
и как думаете, там прохладно будет? все таки помещение такое...в легком платье замерзнет наверно:009:
Мы в платье будем! Я его столько искала:010:
Видели?:wife:http://vkontakte*****.ru/video233390_160721855
пока нет, нам врач сказала летом не дают обычно. но вот хочу начать. надо будт спросить у педиатора
~marishka~
13.09.2011, 20:11
ага, как раз смотрю
Выбражуля
13.09.2011, 20:14
Витамин Д
кальций веледа ауфбаукальк
жидкий рыбий жир финский
с 2х лет мультитабс мини(жевательные с комплексом витаминов)
~marishka~
13.09.2011, 20:16
Витамин Д
жидкий рыбий жир финский
:flower::flower:
thintonic
13.09.2011, 20:33
Мне педиатр сказала что не надо давать, а то передоз будет. Грудное молоко, плюс детское питание - везде есть витамины!
~marishka~
13.09.2011, 20:35
Мне педиатр сказала что не надо давать, а то передоз будет. Грудное молоко, плюс детское питание - везде есть витамины!
у нас нет грудного молока
и все подряд нам тоже низя:(
у нас тоже такой - а по сколько капель даете? мне сказали по 5 давать
да по 5
А их можно кормящим матерям? У нас есть такие энергетические витамины Геримакс, помню на работе их принимали (кто на спидах, а кто на Геримаксе сидел, чтобы ночами еще были силы по стройкам ездить)
можно, если соблюдать рекомендованную дозировку
Надежда Ва
13.09.2011, 21:06
Мы ложимся в 12 или в час ночи и спим до 11-12. Просыпаться с криками начинаем с 7 утра. Беру его на подушку к груди, сама за комп и денежки зарабатываю :) В 11-12 просыпается радостно.
Вспомнила свою подобную историю с кардиологом.
Кате надо было делать операцию на грыжу и потребовали ЭКГ. Мы уже записались на операцию 1 дня и надо было по-быстрому сделать ЭКГ. Нашла клинику рядом с домом, там нам кроме ЭКГ втюхали консультацию кардиолога, якобы без которой ЭКГ не делают.
ЭКГ делала сама кардиолог, поглядела на нас круглыми глазами и сказала, какая вам операция, как вы еще живы то вообще :010:. У вас такая плохая кардиограмма, это такая страшная болезнь. Я говорю, как так, были до этого кардиограммы и кардиолог нас смотрел и слушал, все было в порядке. Надо идти на консультацию к профессору, который лучше всех в этой болезни разбирается. Мы в шоке, записались к профессору только на месяц вперед, потому что он был в отпуске (дело было летом). Весь месяц тряслись, операцию отменили, конечно. Пришли к профессору, а он сходу, так вам электроды местами на руках поменяли (левый с правым перепутали). Сделал ЭКГ, посмотрел на УЗИ сердце. Ребенок здоров! :ded:
А что за умелец вам делал ЭКГ? А, это Наташка-двоечница :046: Эта Наташка его бывшая ученица, а в клинике, где мы были, еще и главврач :010: В общем, позвонил он ей, отругал.
Я потом деньги за ее ЭКГ и чудо-консультацию вернула. Отдали без разговоров в конверте в регистратуре, врачиха извинилась. Бывает, говорит. За моральный ущерб нам ничего не предложили :)) А я чето просить не стала.
Операцию сделали только в октябре, а не летом, как хотели.
:010::010::010:
Я в шоке....поэтому я обычно платных тоже перепроверяю:)) бывало тоже на деньги раскручивали :015: вообще есть просто пара врачей, которым доверяю (бесплатных))) стараюсь всегда к ним попасть...
Надежда Ва
13.09.2011, 21:10
нам осталось два денька... как-то не могу сказать, что грустно - всё же я отдохнула хорошо и по мужу соскучилась =)
Так что - хорошо всё у нас =)
Сегодня приснилось, что у Нади нашей я няней работаю почему-то, но под прикрытием, потому что вместе с ней у нас дело какое-то секретное партийное =) (Надя, это Ва в смысле)))
Читаю сейчас книгу "Строговы" про революцию, крестьян и тп - видимо, оттуда =)))
:023::023::023:
Ой, я нимагу)) у меня кстати прадед - революционер)) да и я по молодости любила "на баррикадах флагом помахать"))
***Веснушка***
13.09.2011, 21:21
офигеть:001::001::001:
***Веснушка***
13.09.2011, 21:37
Девчата, посоветуйте подарок на год, любим мячики кидать, любим фигурки складывать куда-нибудь :)
Сортер? Любит за мячиком ползать :)
Палатка с шариками есть, зебра есть. лошадка-качалка есть...Куклу подарит бабушка...
***Веснушка***
13.09.2011, 21:40
Про витамины , хочу в финке заказать, что лучше витамин Д или рыбий жир?
Я про нее тут на ЛВ какие-то топ читала уже давно, та еще мадам...
Выбражуля
13.09.2011, 21:45
Даш,ну их нельзя сравнивать.Витамин Д необходим в нашем климате из-за отсуствия солнышка.Рыбий жир это комплекс витаминов омега3(на момент приема рыбьего жира вит.Д не дают)
thintonic
13.09.2011, 22:02
Девчата, посоветуйте подарок на год, любим мячики кидать, любим фигурки складывать куда-нибудь :)
Сортер? Любит за мячиком ползать :)
Палатка с шариками есть, зебра есть. лошадка-качалка есть...Куклу подарит бабушка...
Я составила список из 10 подарков, в том числе вот этот сортер Smoby Cotoons, тут девочки посоветовали (ирчик по-моему):
http://tovary-dlya-detej.ru/img/blog/1299063355.jpg
***Веснушка***
13.09.2011, 22:02
Даш,ну их нельзя сравнивать.Витамин Д необходим в нашем климате из-за отсуствия солнышка.Рыбий жир это комплекс витаминов омега3(на момент приема рыбьего жира вит.Д не дают)
вообще запуталась :(((
т.е надо рыбий жир или нет? И как его принимать? Курс?
***Веснушка***
13.09.2011, 22:11
Я составила список из 10 подарков, в том числе вот этот сортер Smoby Cotoons, тут девочки посоветовали (ирчик по-моему):
у нас считай 3 подарка то и все будет:008: мы, бабушка-свекровь и сестра моя.
Ведь еще Юляше надо подарить подарок, чтобы ревности не было.;):008:
Выбражуля
13.09.2011, 22:12
Даша,витамин Д надо давать постоянно,каждый день(кроме летнего периода)А рыбий жир даешь 2 месяца(можешь купить бутылку 0,25 и дать ее,если все ок,следующий курс дашь 0,5),в этот период витамин Д прекращаешь.
***Веснушка***
13.09.2011, 22:13
Так что заказать лучше?
Витамин д, это понтно, а мне надо еще и Юляше
http://cs9374.vkontakte.ru/u105771758/127415038/x_fd8ad3ec.jpg
http://cs9374.vkontakte.ru/u105771758/127415038/x_336a0532.jpg
***Веснушка***
13.09.2011, 22:15
Такой жидкий?
http://cs9374.vkontakte.ru/u105771758/127415038/x_41f3f3ce.jpg
***Веснушка***
13.09.2011, 22:19
А витамин Д какой лучше?
В-D-tipat или Vitol ?
у меня был у Влада такой сортер , вообще не пошел, он сложный, ключики очень плохо открываются-зарываются, с усилием, ребенку нереально
Такой жидкий?
http://cs9374.vkontakte.ru/u105771758/127415038/x_41f3f3ce.jpg
такой,
Даша,
я купила Владу мультитабс мини плюс с лактобактериями (для повышения иммунитета)
http://s57.radikal.ru/i157/1109/75/e68d409b6a6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что заказать лучше?
Витамин д, это понтно, а мне надо еще и Юляше
http://cs9374.vkontakte.ru/u105771758/127415038/x_fd8ad3ec.jpg
вот такой рыбий жир я тоже Владу взяла, буду давать после курса мультитабса
Юля, а кто тебе это про рыбий жир сказал?
мне куча педиатров говорила, что рыбий жир заменяет дтрим, и можно и даже лучше вместо него.
я так и делаю, даю всем тока рыбий жир.
Ирчик !!!
13.09.2011, 22:40
у меня был у Влада такой сортер , вообще не пошел, он сложный, ключики очень плохо открываются-зарываются, с усилием, ребенку нереально
такой,
[/url]
А у меня Ромик с этим сортером зависает минут на 40:080::080:И старший тоже играет:))
***Веснушка***
13.09.2011, 22:42
озадачили с сортером и с витаминами я зависла прямо :)))))))))))))
У меня на банке с Мёллером написано: Омега, вит А, Д, Е.
Ирчик !!!
13.09.2011, 22:45
ага, советовала:008:. Он такой многогранный- Ромик и через окошки игрушки запихивает (там четыре зверька) и через трубы. Дверки пока ему не под силу-я одну оставляю открытой и он заглядывает туда с таким выражением лица, что я сразу Алису в стране чудес впсоминаю. Любит напихать домик другими игрушками и потом поглядывать в дверку и шурудить ими там. Научился правильно фигурки опускать в соответствии с формой. Этого домика хватит надолго. Девочкам так вообще еще и на ролевые игры хватит с пупсами:). А еще ключики так крепятся- ему нравитс их снимать и в трубы вставлять-красиво:)). Наверное, это лучший сортер, который я видела:004:
Ирчик !!!
13.09.2011, 22:45
озадачили с сортером и с витаминами я зависла прямо :)))))))))))))
приходи посмотри сортер:)
Выбражуля
13.09.2011, 22:46
Юля, а кто тебе это про рыбий жир сказал?
мне куча педиатров говорила, что рыбий жир заменяет дтрим, и можно и даже лучше вместо него.
я так и делаю, даю всем тока рыбий жир.
Дак я так и написала,что на период приема рыб.жира,вит.д отменяется.
Даша,Юляше можно мультитабс мини(я писала выше)они с 2х лет,также можно рыбий дир в зеленой бутылке(можно классический без лимона)
вит Д - 200% и звездочка
что под звездочкой на финском я не понимаю :)
Но вряд ли стоит давать еще Д, если тут итак 200%
Дак я так и написала,что на период приема рыб.жира,вит.д отменяется.
Даша,Юляше можно мультитабс мини(я писала выше)они с 2х лет,также можно рыбий дир в зеленой бутылке(можно классический без лимона)
дык а почему его нельзя всегда, вместо Д?
мне говорили, что можно и даже нужно, типа это лучше, чем просто Д.
а у нас с сортерами беда - постоянно теряются мелкие детали. У ВОлшебного горшочка остались две формочки только. Блин, какие мы бардачники.... и главное за горшком этим я постоянно слежу - и все равно все растерялось.
***Веснушка***
13.09.2011, 22:49
Иришка придем :))))))))
заказала пока мультитабс и д-типат
а у нас с сортерами беда - постоянно теряются мелкие детали. У ВОлшебного горшочка остались две формочки только. Блин, какие мы бардачники.... и главное за горшком этим я постоянно слежу - и все равно все растерялось.
я на сортеры по этой причине забила :) у нас постоянно детали отдельно, емкости для чего-нить преспособлены :) кашу например в них можно варить :) из бумажек.
Выбражуля
13.09.2011, 22:51
рыбий жир даже взрослые постоянно не пьют,курсом,как любые витамины. Мы пьем Дтипат с кальцием веледа. Сейчас планируем курс рыб.жира. Потом опять только вит.Д
Финский витамин Д ничем не хуже того витамина Д,что в рыб.жире.
нас также)))Периодически все находим,потом опять теряется)))
Выбражуля
13.09.2011, 22:52
Финны пьют рыб.жир курсом,обычно,раз в год. Но правда у них во многих продуктах омега3 содержится.
Витамин Д
жидкий рыбий жир финский
Юль, а ты курсами? сколько по времени чего даешь?
я летом ничего не давала, вот надо начинать, вот думаю с чего??))
Финны пьют рыб.жир курсом,обычно,раз в год. Но правда у них во многих продуктах омега3 содержится.
мне всегда говорили давать детям с сентября по май.
я думала, это единственная точка зрения по данному вопросу. твоя инфа меня озадачила, ведь я даю именно как мне говорили.
вобщем, погуглила, вроде правда с сентября по май.
а кто-нибудь еще слышал, про то, что нельзя постоянно???
про платья никто кроме Юли не ответил(((((
и как думаете, холодно там будет? в платье без рукавов замерзнут наши принцессы??
я просто ищу платье, вот думаю какое, очень нарядное или нет и тепленькое или можно без рукавов..
что думаете??!!
Выбражуля
13.09.2011, 22:58
Юль, а ты курсами? сколько по времени чего даешь?
витамин Д и кальций мы принимали долгоооооо,на лето пркаратили.
Сейчас начнем курс рыб.жира(только его),педик сказала 1-2мес. Склоняюсь к 2м,перед зимой укрепить организм.
Лучше со своим педиком проконсультироваться,может он вам тоже назначит постоянку :009:
БэйбиБум
13.09.2011, 22:59
а у нас колечки от пирамидки. у нас их еще штук 5, всяких разных (дедушка в командировке в Австрии разошелся :)) скупил все). И они все разные. Есть колечки, есть как гайки, потом вообще какие-то нереально сложные, которые еще между собой скомпоновать надо :)) В общем из всего этого одну пирамидку собрать можно точно))))))
я летом ничего не давала, вот надо начинать, вот думаю с чего??))
мне сегодня педик сказала вит Д давать с октября.
Кстати, мы прибавили 60 гр за месяц и 2 см!!! )))
Хорошо хоть не в минус
Выбражуля
13.09.2011, 23:00
мне всегда говорили давать детям с сентября по май.
я думала, это единственная точка зрения по данному вопросу. твоя инфа меня озадачила, ведь я даю именно как мне говорили.
вобщем, погуглила, вроде правда с сентября по май.
а кто-нибудь еще слышал, про то, что нельзя постоянно???
Кать, я не знаю про "нельзя",лишь рекомендации по приему.
Мой педик сказала,что пока этого достаточно.С 2х лет можно курс увеличить.
В принципе,при нашем климате и продуктах может и актуально принимать все 9мес
Лена,опять я отвечу)))У нас платье без рукавов,думаю,что там будет тепло,даже душно. Но возьму на всяк.случай кофту на пуговичках:)
БэйбиБум
13.09.2011, 23:01
и как думаете, холодно там будет? в платье без рукавов замерзнут наши принцессы??
я просто ищу платье, вот думаю какое, очень нарядное или нет и тепленькое или можно без рукавов..
что думаете??!!
мне сейчас так холодно, что я точно одену Аника во что-нить теплое. Платье мы точно не наденем, тк она ползать в итоге будет внутри этого платья, будет буксовать, падать, злиться))))
Мы наденем какой-нить костюмчик с штанишками. Еще не искала
Выбражуля
13.09.2011, 23:03
Я вообще решила теперь не ставить ставку на кол-во)))разошлась тут...один день дала попробовать коровье молоко,другой день-козье,третий-белок яйца. По итогу вызывали седня педика-вылезла аллергия в виде сыпи на руках:( Все хорошо в меру.
Лена,опять я отвечу)))У нас платье без рукавов,думаю,что там будет тепло,даже душно. Но возьму на всяк.случай кофту на пуговичках:)
:flower:
мне сейчас так холодно, что я точно одену Аника во что-нить теплое. Платье мы точно не наденем, тк она ползать в итоге будет внутри этого платья, будет буксовать, падать, злиться))))
Мы наденем какой-нить костюмчик с штанишками. Еще не искала
:flower:
1:1 жарко/холодно:)):)):)):)) буду думать))))
БэйбиБум
13.09.2011, 23:09
Я вообще решила теперь не ставить ставку на кол-во)))разошлась тут...один день дала попробовать коровье молоко,другой день-козье,третий-белок яйца. По итогу вызывали седня педика-вылезла аллергия в виде сыпи на руках:( Все хорошо в меру.
все-таки аллергия? что прописали
Выбражуля
13.09.2011, 23:09
Лена,приходите в платье+теплая переодевашка)я так сделаю.фотки хочется в платье,но морозить ребенка не буду!
БэйбиБум
13.09.2011, 23:10
У нас тут бабушка с дедушкой в выходные накормили Аника манго!!! Причем, уходя из дома, я строго сказала МАНГО НЕ ДАВАТЬ! Прихожу вечером вся писюлька краснющая. И мама так удивлено- от манго????? )))
Слава небесам, краснота уже прошла, осталось шелушение. Бедная девочка.
Выбражуля
13.09.2011, 23:11
все-таки аллергия? что прописали
ага,перебор с новыми продуктами:065: я привыкла,что все прокатывает и разошлась после года:009:
зостерин+зиртек+фукорцин на прыщики
БэйбиБум
13.09.2011, 23:12
аа, ну стандартный набор. Пройдет максимум за 2 дня.
Нам еще мустелла помогала. За 1 день
Выбражуля
13.09.2011, 23:14
аа, ну стандартный набор. Пройдет максимум за 2 дня.
Нам еще мустелла помогала. За 1 день
ну да. у нас на одной руке 3 прыщика бесцветных,на другой 2 красных.
Вы быстрее сопли лечите,нам скучно:))
ага,перебор с новыми продуктами:065: я привыкла,что все прокатывает и разошлась после года:009:
зостерин+зиртек+фукорцин на прыщики
Юля, если убрала аллерген, то сыпь и так пройдет, не обязательно давать антигистамины
БэйбиБум
13.09.2011, 23:16
ну да. у нас на одной руке 3 прыщика бесцветных,на другой 2 красных.
Вы быстрее сопли лечите,нам скучно:))
:)):))
БэйбиБум
13.09.2011, 23:18
А кто в чем пойдет на годовасие? (не дети :)))
Платье в пол, на голове вавилон? :)):))
"Юляшка"
13.09.2011, 23:37
ничего себе:support::)) круто то как, а что за кровать, что значит на втором ярусе? Покажи?
У нас просто квартира не своя :((( Нельзя мебель имеющуюся но не нужную выкинуть просто, т.е хозяйская мебель, + свое что то добавляем.
конечно трудно, когда перестановку не сделать :(
у нас икеевская деревянная кровать-чердак, под ней одна детская с бортиками и одна детская раздвижная для старшей, все влезает хорошо)))
MARUSINDA
13.09.2011, 23:42
я нарядненько пойду.... ниче помпезного)))
MARUSINDA
13.09.2011, 23:43
Света, ты ниче не забыла у меня забрать??????????????????)))))))))))))))))))
скоро процент пойдет за хранение )))))))))))
Выбражуля
13.09.2011, 23:44
Юля, если убрала аллерген, то сыпь и так пройдет, не обязательно давать антигистамины
Маш,мне педик также сказала(что не назначает обычно),но у нас второй день и кол-во прыщиков увеличивается и это Каришу беспокоит...чешутся что ли:( поэтому решили давать пару дней,т.к это не просто аллергия на один продукт,это реакция на слишком много новых продуктов,богатых белком.
Рано я расслабилась.
или платье под ....эту самую:))
что думаете??!!
я вот тоже мучаюсь. сильно парадного платья у нас нет и не предвидится (то, что привезет свекровь на ДР - я даже не рассматриваю как вариант:065:). Есть варианты типа джинсы+парадная футболка+болерошка или есть трикотажное платье симпатичное(тоже дополнительное кофточку возьму). Ну и возьму еще один комплект одежды на случай свинства.
слава Богу, у Ритки (ттт) аллергии нет ни на что. она у меня уже все ест. Да еще Дима ее постоянно чем-то подкармливает - то шоколадку даст, то сырую куриную ножку:091:
вот меня тоже интересует:))
у меня вариантов пока никаких приличных нет, так как часть приличных вещей мне безнадежно малы, а часть велики, т.к. я за лето слегка похудела. как раз - только два спортивных костюма:)):))
Витамин Д
жидкий рыбий жир финский
Юля, а это ты все сейчас Карише даешь? а по сколько чего? а кальций тоже постоянно - каждый день?
БэйбиБум
13.09.2011, 23:53
Света, ты ниче не забыла у меня забрать??????????????????)))))))))))))))))))
скоро процент пойдет за хранение )))))))))))
Марин, у Аника щаз сопли, я ни к кому не езжу. Даже на развивалку не пошли сегодня. А без Аника я только на выхах, примешь? ))))) Приеду с процентом)))))
:)):)):)) понятно, в чем будет Воображуля)))
Маш,мне педик также сказала(что не назначает обычно),но у нас второй день и кол-во прыщиков увеличивается и это Каришу беспокоит...чешутся что ли:( поэтому решили давать пару дней,т.к это не просто аллергия на один продукт,это реакция на слишком много новых продуктов,богатых белком.
Рано я расслабилась.
про"рано расслабилась" я тебя понимаю
нас высыпало как оказалось на творожки Валио, ктр я ела :wife:
но у нас было не 5 прыщиков, а 200, короче вся моська
но вроде не беспокоили - недели 2 пыталась вычислить аллерген - и вычислила :080:
как убрала - стало за один день НАМНОГО лучше, поэтому я и пишу, что главное аллерген и убрать - и ключик в кармане :support:
Выбражуля
13.09.2011, 23:54
Юля, а это ты все сейчас Карише даешь? а по сколько чего? а кальций тоже постоянно - каждый день?
в данный момент ничего не даю,но вот-вот начну,т.к солнышка нема.
буду давать кальций веледа+витамин Д.через месяц дам курс рыбьего жира(пару месяцев)потом опять витамин Д+кальций. Дальше посмотрим,что педик с ортопедом скажут.
БэйбиБум
13.09.2011, 23:55
вот меня тоже интересует:))
у меня вариантов пока никаких приличных нет, так как часть приличных вещей мне безнадежно малы, а часть велики, т.к. я за лето слегка похудела. как раз - только два спортивных костюма:)):))
:)):)):)):)):))
Приходи в костюмах, и меняй их)))) вот мы все удивимся))))))))))
Аник у меня тоже уже и шоколадку пробовала и картофель фри.
От шоколадки знатные "шоколадки" были :))
Фри незаметно прошел)))
Выбражуля
13.09.2011, 23:55
:)):)):)) понятно, в чем будет Воображуля)))
нее, я такие короткие не ношу вообще, у меня ноги кривые:)):)):))
иришка78
13.09.2011, 23:56
Всем привет! Вообщем мне неврапотологша сказала что вит.Д детям с рахитам принимать и летом, а сейчас вместо вит.Д пить рыбий жир(надо его у Маши забрать)и пить как написано на бутылки,наверно там по фински :010:
БэйбиБум
13.09.2011, 23:56
слушай, мать, кончай на комплименты напрашиваться!!!! :))
Выбражуля
13.09.2011, 23:57
про"рано расслабилась" я тебя понимаю
нас высыпало как оказалось на творожки Валио, ктр я ела :wife:
но у нас было не 5 прыщиков, а 200, короче вся моська
но вроде не беспокоили - недели 2 пыталась вычислить аллерген - и вычислила :080:
как убрала - стало за один день НАМНОГО лучше, поэтому я и пишу, что главное аллерген и убрать - и ключик в кармане :support:
Я точно не вычислила,но подозрения падают на молоко валио из финки:( о ли коровье рановато...то ли...может и правда,как педик говорит,перенасыщение новыми продуктами и вот тебе реакция!
а у меня ноги красивые (хвастаюсь), но зато пузо огромное:)) и если надеть такое платье, то буду как арбуз на ножках:))
БэйбиБум
13.09.2011, 23:57
А нам вызвали ортопеда. Аник неправильно ставит левую ножку. Причем ставит то правильно, то неправильно. Вот теперь переживаю сижу, думаю в инете ничего не читать, а то одни только страшилки пишут
Mariacom
13.09.2011, 23:58
Девочки, а где купить мальчикам рубашки??? достала нашу рубашку, а мы до нее не доросли!!!
иришка78
13.09.2011, 23:58
Да мы тоже уже много неположеннлл попробовали,но стараюсь по чуть чуть,лизнуть ,хотя он бы откусил пол мороженого))
сегоднядегустировал мюсли в шоколадке))
ох, девочки!! у нас тоже есть такая палатка с шариками (сосед отдал от младшей дочки). Сейчас, приехав на ваську от родителей, я даже не представляю, КУДА мне эту палатку разложить???? И вроде большая однуха, под 50 м. А чета места нет. Это я у родичей в трешке зажралась походу :)):))
Кто куда поставил палатку (если она в однухе) и убираете ее, или она все время разложена стоит?
У меня домик стоит в эркере :)))
Вот сука! :wife: Есть же на свете такие уроды! Одиноким мамам делать больше нечего! РРРРРРРР
что думаете??!!
Я, наверное, под платье одену бодик с длинным рукавом. Кутать не буду. Народу много, душно будет. Да и моя бегает ей тепло :)
БэйбиБум
13.09.2011, 23:59
а у меня ноги красивые (хвастаюсь), но зато пузо огромное:)) и если надеть такое платье, то буду как арбуз на ножках:))
это после двух родов пузико? или наелись уже после?
:0) наряды все обсуждают. а мы не идем - болеем:(...
Юля, а ты этот кальций в финке покупаешь? он в порошке или таблетках?
Всем привет! Вообщем мне неврапотологша сказала что вит.Д детям с рахитам принимать и летом, а сейчас вместо вит.Д пить рыбий жир(надо его у Маши забрать)и пить как написано на бутылки,наверно там по фински :010:
гугл переводчик тебе в помощь :flower:
Выбражуля
14.09.2011, 00:02
Смотрю списки,че-то мужей мало!!!Мой один что ли будет:)):)):))
Света Бэйби,тыс мужем?:))
Mariacom
14.09.2011, 00:03
Юля, может и на коровье молоко!! Мишу вообще не сыпало, а тут дала в выходные кашку на молоке - щечки как-то порозовели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.