Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
chirochka
18.11.2011, 12:34
Марина, с днем рождения! Исполнения всех желаний!
@@@@@@@@@@ вот на хорошие анализы!!! Так всегда жалко,когда животинки болеют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B][COLOR="Red"]
Аллюсик, кисуле скорее выздороветь!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
это ж тоже, как ребёночек :love:
Спасибо, девочки, за кулачки. :flower:
Да, трясусь над ним. Мы, когда Елюша еще был пузожителем, потеряли одного котика, причем очень скоропостижно, за 5 часов, в больнице помочь не смогли. Ему было только 10 месяцев. Оказалось, генетическая болезнь сердца, никаких признаков до этого не было. Раз и все.
Сразу взяли другого, мне было так легче.
мою бабушку так звали, хотя она тоже Настя
а вот бабушка Оксана - это бардак какой-то :0005:
И у меня была бабушка Ася, по паспорту Настя :053:. И еще бабушка двоюродная Алла тоже была, по паспорту Алевтина :)
На прошлой неделе Катя дала Елюше свой телефончик на 15 минут, предварительно выключив. Больше мы его не видели. Искали честно везде, где можно, всей семьей. Даже генералку по всем углам и шкафам сделали. Заключили, что он его выбросил в унитаз. :)) У Кати теперь такой же телефон, только беленький.
Всем привет
Ух ты сам Том Круз зашел меня поздравить!)))
Или я обозналась?!
По случаю др прогуляла сегодня басик, решила поспать!
Ща пойду завтракать- Серега сам приготовил)))
Юля моя бабушка двойняшка, так что все возможно!
Хочу двух пацанов!!!! Точнее у меня будет два пацана!)))
мариша, не хочу тебя огорчать, конечно, тем более в др, но вроде как по женской линии девки и рождаются:))))))))))))))))))))))))))))) так что ты там с хотелками поаккуратнее:))) а то у меня одни так родили еще 2 девок к еще двум:)))))
хотя думаю ты все равно не сильно расстроишься:)
Героиня Романа
18.11.2011, 12:52
На прошлой неделе Катя дала Елюше свой телефончик на 15 минут, предварительно выключив. Больше мы его не видели. Искали честно везде, где можно, всей семьей. Даже генералку по всем углам и шкафам сделали. Заключили, что он его выбросил в унитаз. :)) У Кати теперь такой же телефон, только беленький.
Я вот в последнее время,прежде чем выносить мусор,перебираю его. Интересные вещи нахожу :065: Однажды были две серебряные ложки и зарядка от телефона :015: :)):)):))
chirochka
18.11.2011, 12:57
Я вот в последнее время,прежде чем выносить мусор,перебираю его. Интересные вещи нахожу :065: Однажды были две серебряные ложки и зарядка от телефона :015: :)):)):))
Мусорка у нас закрыта в шкафу под замок, ее исключили из списка :)) За открытый унитаз виновный в семье получает выговор. Елик туда кидает вещички, был замечен :))
Героиня Романа
18.11.2011, 13:06
Мусорка у нас закрыта в шкафу под замок, ее исключили из списка :)) За открытый унитаз виновный в семье получает выговор. Елик туда кидает вещички, был замечен :))
С занесением в личное дело! :ded: :)):)):))
Тим умеет крышку поднимать,поэтому туалетная дверь закрывается всегда на на защёлку. Мусорное ведро тож папа проверяет прежде чем выкинуть
Чё-то пропустила я,где телефон-то твой??? :009:умер от неизвестной болезни....предположительно от броска из одного края маршрутку в другой ( но это случилось за сутки от смерти) или от купания в чае... что по времени больше подходит....
до ремонта не донести...
хотели вчера дешовый купить, но Тим уже устал болтаться и начинал подвывать, а продавцы развели канитель с симкой- нет видеш ли в салоне связи симки , а без неё не проверить....:010::010::010:
а сегодня у мужа утром случился очередной приступ жмотничества:wife::wife::wife:
Марина, с днем Рожденния!!!!
Пусть все все все, что ты задумала- сбудется!!!!!
Героиня Романа
18.11.2011, 13:22
умер от неизвестной болезни....предположительно от броска из одного края маршрутку в другой ( но это случилось за сутки от смерти) или от купания в чае... что по времени больше подходит....
до ремонта не донести...
хотели вчера дешовый купить, но Тим уже устал болтаться и начинал подвывать, а продавцы развели канитель с симкой- нет видеш ли в салоне связи симки , а без неё не проверить....:010::010::010:
а сегодня у мужа утром случился очередной приступ жмотничества:wife::wife::wife:
даааа.. плохо без телефончика... Надеюсь ,приступ у мужа не надолго ;)
MARUSINDA
18.11.2011, 13:24
Девочки таааааааак приятно!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!
У меня настроение все лучше и лучше!!!!!!
Уже опа зачесалась на приключения!!!!!!)))))))
Окся я аж прослезилась!!!!!!
Хочу таких малышей!!!!
Тогда будет приецесска Аленка и два ее телохранителя!!!!)))))
мариша, не хочу тебя огорчать, конечно, тем более в др, но вроде как по женской линии девки и рождаются:))))))))))))))))))))))))))))) так что ты там с хотелками поаккуратнее:))) а то у меня одни так родили еще 2 девок к еще двум:)))))
хотя думаю ты все равно не сильно расстроишься:)
У моей бабушки двойняшка брат!!!!!
Или это не меняет дела?
Я все равно буду настраиваться на пацанов!!!!!!!!!!!!!!
chirochka
18.11.2011, 13:24
Тим умеет крышку поднимать,поэтому туалетная дверь закрывается всегда на на защёлку. Мусорное ведро тож папа проверяет прежде чем выкинуть
У нас крышка унитаза тяжелая-деревянная, пока не осиливает. А защелки на двери нет, да еще кот шастает туда сюда. Замаешься ему открывать. Он хронически не переваривает закрытые двери.
***Веснушка***
18.11.2011, 13:26
Света, диск отдам Оле, мы с ней после 13-00 встречаемся сегодня
даааа.. плохо без телефончика... Надеюсь ,приступ у мужа не надолго ;)надеюсь.... а то мама грозилась в воскрес принести свой старый самсунг, а я не умею с ними обращатся - они меня раздражают.... после 8 лет с разными нокиа...
у мужа обычно самсунги , сейчас LG - если вдруг надо с его номера смс написать - переругаюсь вся....
дело привычки........
***Веснушка***
18.11.2011, 13:29
Мариша, с днем рождения!!!!!!!!!!
Марина, твое имя звук прибоя,
Ты вышедшая из морских глубин.
Ты красотой своей не дашь покоя,
Ты ею покоряешь всех мужчин.
Марина – это утреннее солнце,
Марина – это светлая луна.
Марина – это светлый луч в оконце
И без нее нам ночь темна.
Сегодня у Марины День рожденья,
Веселый и задорный день.
Желаем, счастья, радости, веселья
И чтобы сказочный пришел олень…
И на рогах олень принес звезду,
Которая исполнит заветную мечту!!!
http://miranimashek.com/_ph/389/2/379740230.jpg
chirochka
18.11.2011, 13:32
С занесением в личное дело! :ded: :)):)):))
Ага :))
Катя еще давала Елику мой телефон и следила, куда он с ним пойдет. Вдруг у него есть спецместо для телефонов :046:
Всем ДУ!
а мы только из ПК приползли
нефролог сказала что ей снимок не нравится :( Рефлюкса возможно и нет (хотя он может быть скрытый), но с почками всё равно проблемы :( Каждый месяц надо сдавать мочу, через три месяца повторять узи и через год по любому придется цистографию повторять, а может и раньше, если по узи ухудшения будут :005: Дала медотвод от привок...
Девочки таааааааак приятно!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!
У меня настроение все лучше и лучше!!!!!!
Уже опа зачесалась на приключения!!!!!!)))))))
Хочу таких малышей!!!!
У моей бабушки двойняшка брат!!!!!
Или это не меняет дела?
Я все равно буду настраиваться на пацанов!!!!!!!!!!!!!!
Мариша!конечно настраивайся! Мысли материальны! Будет у алёнки телохранители!
~marishka~
18.11.2011, 13:35
Всем ДУ!
нефролог сказала что ей снимок не нравится :( Рефлюкса возможно и нет (хотя он может быть скрытый), но с почками всё равно проблемы :( Каждый месяц надо сдавать мочу, через три месяца повторять узи и через год по любому придется цистографию повторять, а может и раньше, если по узи ухудшения будут :005: Дала медотвод от привок...
ай-ай-ай
Настюше и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наладится
chirochka
18.11.2011, 13:38
Всем ДУ!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все поскорее наладилось
Героиня Романа
18.11.2011, 13:41
Ага :))
Катя еще давала Елику мой телефон и следила, куда он с ним пойдет. Вдруг у него есть спецместо для телефонов :046:
Когда я что-нибудь ищу из того,что мог Сёмыч припрятать, мне Рада говорит :"Думай,как Семён!! Думай,как Семён!" :046::046::046:
этот ящик я использовала во времена работы в недвижимости
Ксения меня тогда втыкала почему-то :0001:
а так меня все по разному называют
мама постоянно Ксюшей зовёт, редко-редко Оксаной
муж тоже чаще зовёт Ксюшей
Окся здесь, на ЛВ, как-то прилипло
в техникуме подружайки звали Оксанидой :046: теперь чаще - Оксанушка
в первом институте я была Окси, во втором - Ксюха :0005:
пацаны-одноклассники тоже Ксюхой звали всегда, да и сейчас зовут так
дед зовёт меня Аксиньей :0005:
а папик, когда на веселе, - Ксень Палной :0005:
Оксан, а по паспорут как?
Всем ДУ!
Маш, поправится Настюша, не переживай!
Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Героиня Романа
18.11.2011, 13:49
Всем ДУ!
Знаешь,Маш, моя сестра с племянницей мучилась так до 3-х лет - снимок не нравился никому, а что такое,толком сказать не могли.. Сдавали анализы,УЗИ и т.д.Заставляли пить - она всегда очень мало пила! А к трём годам всё само прошло. Сейчас ей 16 лет,никаких проблем!
А Настя много пьёт? У меня Рада очень мало пила, пару раз анализ мочи был плохой,врач говорила - давайте ей больше пить и пересдайте, пересдавали после обильного питья - нормально..:009: Я и сейчас всё время её пить заставляю, она может за весь день ни капли не выпить,поужинать,например, и ни чаю,ни воды..:010: А это плохо.
Вот Настюшке @@@@@@@@@@@@@@
Выбражуля
18.11.2011, 14:11
Маришка!
С Днем рождения!!!
Всем несчастьям скажем «нет!»,
Пусть не будет в жизни бед,
Пусть удача улыбнется,
Радость пусть в душе проснется,
В общем — счастья и любви!
Так, Маришка, и живи!
http://s6.rimg.info/fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif (http://smajliki.ru/smilie-538467399.html)
Всем ДУ!
нефролог сказала что ей снимок не нравится :( Рефлюкса возможно и нет (хотя он может быть скрытый), но с почками всё равно проблемы :( Каждый месяц надо сдавать мочу, через три месяца повторять узи и через год по любому придется цистографию повторять, а может и раньше, если по узи ухудшения будут :005: Дала медотвод от привок... Маша, у нас вроде хорошая нефролог ( мы тоже у неё наблюдаемся)
пусть ничего не подтвердится и все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда я что-нибудь ищу из того,что мог Сёмыч припрятать, мне Рада говорит :"Думай,как Семён!! Думай,как Семён!" :046::046::046::046::046::046:
:009:
Natan'ka
18.11.2011, 14:46
:))
Я за ипподром и скачки)))))завтра выложу фотку,как Кариша стоит на спине у коня без рук:)) это реально нереально:))
ждем фото :)
Юля, хотела спросить, а у вас балкон на кухне?! смотрела фото, где ты Каришу кормишь творожком.. это ваша кухня?!
.. фото увидела - ну и акробатка маленькая растет!!!!!! :love:
Маришка, с днем рождения!!!!! Исполения желаний. - т.е. получается быть мамой троих деток, одной от такой :fifa: и двух от таких :075::075:
Всех благ! :flower:
Марина с ДР!счастья!!!:flower:
Маша тебе и Насте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, ну Кариша молодца! Щекочет нервишки родителям!))))
Выбражуля
18.11.2011, 15:02
Натанька,да, у нас балкон на кухне!
Светик,да,щекочет)))У меня сердце по нескольку разв день в пятки уходит:))
Natan'ka
18.11.2011, 15:04
Натанька,да, у нас балкон на кухне!
йо-хуу! а я вся с ног тут летом сбилась - спрашивала у кого так... можешь свою кухонку показать - как и что устроено?! :flower: она сколько квадратов?!....
Хочу таких малышей!!!!
точно!!!!!!!!! :003:
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настюше много-много!!!!!!!!!!
всё наладится!!!!!!!!!!
Когда я что-нибудь ищу из того,что мог Сёмыч припрятать, мне Рада говорит :"Думай,как Семён!! Думай,как Семён!" :046::046::046:
получается? :0005:
Оксан, а по паспорут как?
Оксана Юрьна :100: :0005:
Юль, чё дальше-то будет???!!! :026: :0005:
~marishka~
18.11.2011, 15:19
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:
Мариша, с Днем рождения!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Natan'ka
18.11.2011, 15:27
Машиной Настеньке
@@@@@@@@@@@@@@@
Окся и Юля, вы скоро говорящего Балу из закупи получите, напишите потом тут отзыв, плиз!!! Нам папа в итоге ж бюджет не выдал. А на днях деда активизировался :) надеюсь будет закупь к НГ ;)
diletan(.)
18.11.2011, 15:46
Машиной Настеньке
@@@@@@@@@@@@@@@
Окся и Юля, вы скоро говорящего Балу из закупи получите, напишите потом тут отзыв, плиз!!! Нам папа в итоге ж бюджет не выдал. А на днях деда активизировался :) надеюсь будет закупь к НГ ;)
Ой, мне тоже интересно!!!
Я сама в бюджет не вписалась с этой говорушкой, но вдруг мне по любому надо:))
Уговорите меня:))
Высунула нос из подполья)))) девы я вся в закупках и поиске детям одежды-обуви-игрушек
Наш папа уже уверяет, что я мот и транжира, а я ж не о всех покупках ему говорю, есть же еще и моя, пусть и не большая, но карточка;):))
Море, я еще даже фотки с годовасия так и не посмотрела...
Девули, я к вам на минуточку.
Разболелся мой малыш не на шутку. ОРВИ да еще очень сильная крапивница на фоне болезни вылезла, весь покрылся огромными красными пятнами. Девочки, такой ужас! Уже и поплакала...
Девы, кому не жаль, подкиньте Степочке кулачков.
Разболелся мой малыш не на шутку. ОРВИ да еще очень сильная крапивница на фоне болезни вылезла, весь покрылся огромными красными пятнами. Девочки, такой ужас! Уже и поплакала...
Степе на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мамочке не нервничать))))
Хоть у меня Яник за 4 года с температурой болела всего один раз, но я очень хорошо это помню
Ей было года полтора наверно, такая горячая была, бедненькая(((
Но температура одну ночь всего была и потом уже не все так страшно, но у меня ощущения беспомощности было, что я не могу ничем помочь
ой!!! Степашечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что ж такое-то! Сколько деток болеет... :(
всем сразу @@@@@@@
сладкая N
18.11.2011, 16:41
Спасибо за поздравления!!!!
Мне всего лишь 45, у меня все впереди!!!!)))))
@@@@@@@@@@@
А крапивница может на какие лекарства?
diletan(.)
18.11.2011, 16:51
Аня, сладка:), хотела у тебя уточнить. Каринке прописали фуромаг, по 0.02 за раз, а капсулы есть только по 0,5. В аптеке сказали, чтобы я разделяла содержимое пополам, одну половинку даю, а вторую выкидываю. А что хранить нельзя оставшуюся половинку в холодильнике ??? Я из одной половинки капсулы порошок высыпаю в ложку и даю детю, а вторую половинку просто закрываю как и было.
Или она после вскрытия хранению не подлежит???
сладкая N
18.11.2011, 16:57
Аня, сладка:), хотела у тебя уточнить. Каринке прописали фуромаг, по 0.02 за раз, а капсулы есть только по 0,5. В аптеке сказали, чтобы я разделяла содержимое пополам, одну половинку даю, а вторую выкидываю. А что хранить нельзя оставшуюся половинку в холодильнике ??? Я из одной половинки капсулы порошок высыпаю в ложку и даю детю, а вторую половинку просто закрываю как и было.
мне кажется если до след приема- то все окей будет.
а 0, 02 не бывает? Ща гляну - бывает 0, 25.
Я вот скорее не уверена- о приеме его без капсулы, кислота на него насколько я понимаю влияет, уменьшая эффективность.
Может поэтому сказали - что часть выкинуть- а остальную в капсуле дать?
Клуха-муха
18.11.2011, 16:58
все приветик... такой теплый дождливый денек
принес мне море положительный зарядиков..... хочу поделиться с вами:support::support::support::support: ловите:flower:и Милане видно тоже пришли с прогулки дневной такие эмоциональные:014:
Света, диск отдам Оле, мы с ней после 13-00 встречаемся сегодня
видимо в другой раз:046::046::046::046:
Всем ДУ!
Машуль - Настене @@@@ все будет ОК
ВСЕМ Доброе утро!!!
Оля, мы пошли гулять к тебе на площадку....
Светик, спасибо за компанию приятно было увидеться.... но мало погуляли:ded:
А меня называют то Леля (самое любимое), Хеля, Олюшка, Оленушка. ОльКа - терпеть немогу),
Муж - Клухой называл долгое время - а сейчас видно такой период что только - ОЛЬ
Больше всего ЛЮ - ОЛЬГА терпеть немогу ОЛЯ(уже писала почему):046::046::046:
Девочки, спасибо за кулачки!
Аня, я не знаю, новых лекарств не было и вообще у ребенка никогда не было аллергии. А сейчас 50% тельца в пятнах. Хорошо врач утром сделала уколы, вроде чуть бледнеть начали пятна. Но все равно жутко.
Клуха-муха
18.11.2011, 17:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клуха-муха
18.11.2011, 17:09
Аня сладкая я к тебе - ты не в курсе???
У нас бабушку хотят выписать не в пол-ку, а в санаторий, она вся с в слезах думает это потому что что-то нетак.
А я моё мнение что конец года им надо бюджетные места закрыть.
окушки :0001:
хорошо, Наташ!
чё за море? :0005:
Степашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!!!!!!!
Анюта, держись, всё наладится!!!!!!!!!!!
все приветик... такой теплый дождливый денек
принес мне море положительный зарядиков..... хочу поделиться с вами:support::support::support::support: ловите:flower:
Светик, спасибо за компанию приятно было увидеться.... но мало погуляли:ded:
А меня называют то Леля (самое любимое), Хеля, Олюшка, Оленушка. ОльКа - терпеть немогу),
Муж - Клухой называл долгое время - а сейчас видно такой период что только - ОЛЬ
Больше всего ЛЮ - ОЛЬГА терпеть немогу ОЛЯ(уже писала почему):046::046::046:
спасибо, Оль!!!!!!
а я люблю Оль называть Лёлями и Ольками :0005:
сладкая N
18.11.2011, 17:18
Аня сладкая я к тебе - ты не в курсе???
У нас бабушку хотят выписать не в пол-ку, а в санаторий, она вся с в слезах думает это потому что что-то нетак.
А я моё мнение что конец года им надо бюджетные места закрыть.
я думаю - как ты.
Если что не так в санартории не выписывают. в санатории тяжелобольных не берут - там некому возиться. там только выздоравливающие.
сладкая N
18.11.2011, 17:21
Девочки, спасибо за кулачки!
Аня, я не знаю, новых лекарств не было и вообще у ребенка никогда не было аллергии. А сейчас 50% тельца в пятнах. Хорошо врач утром сделала уколы, вроде чуть бледнеть начали пятна. Но все равно жутко.
я однажды старшему при орви, сделала луковый сироп- лук сахаром засыпаешь- сироп по чайной ложке даешь- гадость. но на след день уже стало лучше и сопли и все стало лучше. но покрылся пятнами. я только потом поняла что от лука. так то ты подумай- может травку какую давала?
Клуха-муха
18.11.2011, 17:23
я думаю - как ты.
Если что не так в санартории не выписывают. в санатории тяжелобольных не берут - там некому возиться. там только выздоравливающие.
спасибо... единогласно...
просто я думаю ей там лучше будет все таки диета и покой сил поднаберет...
Я ей предложила поменяться она домой , а я санаторий так отказалась:046::046::046:
Окся мне почему то именно с КА не нра... а Леля нра... но я как то привыкла по работе Ольга и Ольга Николаевна, а все остальное уменьшительно ласкательное только для родных... я и на Ты несразу могу перейти все ВЫ и ВЫ
Клуха-муха
18.11.2011, 17:25
Мне та к нра Милан играет сама сажает разные игрушки в коляскуи катает потом другую...периодически подходит к влаж салфеткам вытирает рот кукле и себе сажает другую и опять катает... то пол салфетками вытирает Умница дочка...
Юль, так непривычно видеть тебя утром!!! :0005:
на самом деле я часто тут утром, но очень редко пишу. Сонная лень...:017:
Юль,мы сталкивались,но на себя не выливали его :)):)):))
Ну значит это только мы такие неаккуратные... Он через раз его ел, мог сразу проглотить, а мог и сразу выплюнуть, вот тогда:001:
Мы мусорку тоже сечем и туалет. Не дай Бог дверь в туалет останется открытой, Юрка стремглав несется туда с тем, что у него в руках, что бы сразу швырнуть туда, либо обязательно по пути прихватит что-нибудь для того же действия. Уже много интересных вещей побывало в нашем унитазе.
Но самое любимое место - это морозилка в холодильнике. Чего я там только не нахожу каждый день помимо игрушек. Телефон, пульт, тапки Юркины или сандали, карандаши...:))
БэйбиБум
18.11.2011, 17:36
Аник тоже помогает )))
Надула лужу, сходила в гардеробную, взяла первое попавшееся- папину дорогушую дизайнерскую футьолку и пошла лужу подтирать :)) умница дочка :))
Всем ДУ!
нефролог сказала что ей снимок не нравится ... Дала медотвод от привок...
Маш, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Настена перерастет эту бяку!
~marishka~
18.11.2011, 17:44
много много Степочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
diletan(.)
18.11.2011, 17:46
мне кажется если до след приема- то все окей будет.
а 0, 02 не бывает? Ща гляну - бывает 0, 25.
Я вот скорее не уверена- о приеме его без капсулы, кислота на него насколько я понимаю влияет, уменьшая эффективность.
Может поэтому сказали - что часть выкинуть- а остальную в капсуле дать?
если все-таки бывает о,25 то это здорово, попробую в 003 позвонить узнать где есть такая дозировка поближе ко мне, а то заморачиваться с разделением не хочется
Спасибо, Анют!!!
Маша-Маша, я поняла по отрывочным постам (не читаю подробно сейчас), что у вас с почками не лады? Машуль, сил тебе, всегда переживаешь за свою кровинушку, когда с их здоровьем наблюдаются не лады, но успокаивай себя тем, что выявили рано и предпринимаете меры, наблюдаете у специалистов и все у вас под контролем. ЭТО самое главное!!!! чем раньше тем лучше!!!!
а нам вот нефроог рекомендовала пройти дообследование на нефрологическом отделении, мы были в ДГБ, сразу после приема поднялись на нефрологическое отделение, чтобы записаться на дневной стационар, так нас старшая медсестра развернула со словами, что запись только на январь, ну если хотите можете записаться. а нас же не будет в Питере с января по март, спрашиваю можно на март записаться, она говорит, что нет, звоните в январе((((
надо наверное позвонить узнать можно ли пройти дообследование платно и сколько это будет стоить, хотя думаю, что не 2-3 тысячи. врач сказала, что как минимум рентген надо делать и видимо еще много чего она не перечислила.
снаряжу маму пусть постарается нас записать в январе на март и чтоб железно!!!
Так что Машуль главное вы контролируете ситуацию и держите руку на пульсе!!!!@@@@@@@@@@@@@
окушки :0001:
хорошо, Наташ!
чё за море? :0005:
море это зашифрованное млин:)))) с телефона писала:073:
спасибо... единогласно...
просто я думаю ей там лучше будет все таки диета и покой сил поднаберет...
Я ей предложила поменяться она домой , а я санаторий так отказалась:046::046::046:
Окся мне почему то именно с КА не нра... а Леля нра... но я как то привыкла по работе Ольга и Ольга Николаевна, а все остальное уменьшительно ласкательное только для родных... я и на Ты несразу могу перейти все ВЫ и ВЫ
а мне тоже нравится Лёля и Ольга очень нравится, мы хотели Карину Ольгой назвать, так родня мужа забраковала, а мне очень это имя нравилось и с мужем мы так единогасно на нем сошлись, а теперь у моего троюродного дяди есть дочка названная Оленькой, она младше Карины на годик, так что вроде как и занято уже это имя. ну ниче имя для мальчика мы вроде уже придумали, но на всякий случай я и для девочки тут намедни придумала - Верочка:love: Верушка привет!!!!! как Надюшка? растет? на днях нашим куколкам было 1г и 2 месяца с чем нас с тобой и поздравляю:flower: малышу твоему тоже всего-всего там в животике и родиться с лёгкостью на радость маме-папе и сестренке!!!!
Вера и Наташа-атаха (Наташ поздравяю с вошебным состоянием!!!) вот вам принесла ссылочку посмотреть, какие же они там хорошенькие (http://news.open.by/health/10731) хочу тоже, а мне пока никак муж-то далеко:073:
:046::046::046::046::046:
Я сама в бюджет не вписалась с этой говорушкой, но вдруг мне по любому надо:))
Уговорите меня:))
Высунула нос из подполья)))) девы я вся в закупках и поиске детям одежды-обуви-игрушек
Наш папа уже уверяет, что я мот и транжира, а я ж не о всех покупках ему говорю, есть же еще и моя, пусть и не большая, но карточка;):))
:009:
Степе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аник тоже помогает )))
Надула лужу, сходила в гардеробную, взяла первое попавшееся- папину дорогушую дизайнерскую футьолку и пошла лужу подтирать :)) умница дочка :))
Действительно умница.:))
ОПРОС
Девочки, какие санки вы считаете лучшими и почему? Надо уже наверно присматривать...
~marishka~
18.11.2011, 17:53
ОПРОС
Девочки, какие санки вы считаете лучшими и почему? Надо уже наверно присматривать...
мы пока не выбирали, но точно знаю что надо брать с плоскими полозьями - как в нашем детстве
похожие видела в ЗМ тысяч за 6:010:
Клуха-муха
18.11.2011, 18:01
Аник тоже помогает )))
Моя тож любительница свои лужи затирать моими или папиными Егоркиными вещами...
Но мальчики тож молодцы у Ирчика Ромик общий коридор ее шапкой убирал
Аник Молодец!!!!!!!!!!!!
Наташа, спасибо!!!! Тимурку очень заинтересовали картинки))))
ОПРОС
у нас обычные , ручка сзади....
нам от дали, но если покупала, то наверно такие же.....
Но самое любимое место - это морозилка в холодильнике. Чего я там только не нахожу каждый день помимо игрушек. Телефон, пульт, тапки Юркины или сандали, карандаши...:))
:0005::0005::0005:
Аник тоже помогает )))
:026: :0005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, у нас санки примерно вот такие (http://www.gippi.ru/avatar2.php?w=800&h=1000&src=./products_pictures/big9cca435e811a9589fd98f2ff04537666.jpg), самые обычные
Наташ, спасибо за ссылочку на фотки. Зарождение новой жизни - это, конечно, что-то невероятное!!!!!!!!!!!!
Я не перестаю восхищаться тем, как создан мир! Удивительная вещь - эта Сила, которая всё придумала!!!!
Откуда она взялась? Где находится? В чём смысл нашего нахождения во Вселенной?
Как это произошло? Кто это придумал? Почему именно так?
Я вот иногда начинаю задумываться обо всём этом, и у меня крышняк едет :0005:
~marishka~
18.11.2011, 18:14
Юль, у нас санки вот такие (http://www.gippi.ru/avatar2.php?w=800&h=1000&src=./products_pictures/big9cca435e811a9589fd98f2ff04537666.jpg), самые обычные
Оксан, а где такие покупала??????
полозья у них плоские???
Аник тоже помогает )))
крутышка:))
Оксан, а где такие покупала??????
полозья у них плоские???
покупал у нас дедушка
в "Окее", но давно... лет 5 назад
полозья круглые, трубкой как бы
но я неудобств не ощущала :016:
они скользят прекрасно
ОПРОС
я уже присмотрела и даже купила)моя первая покупка в ОЗ:))
НО лично мне при моём 4 этаже без лифта нужны были компактные лёгкие итп...ах да и ремень безопасности обязателен:ded:такие и взяла.складные.бюджетные.
~marishka~
18.11.2011, 18:22
НО лично мне при моём 4 этаже без лифта нужны были компактные лёгкие итп...ах да и ремень безопасности обязателен:ded:такие и взяла.складные.бюджетные.
Аня, а что за закупка была????
Аня, а что за закупка была????
НУ ватрушки санки и тп от РИЧИ...скоро 2 выкуп пойдёт.там и парочка других тем про санки.я то особо не разбираюсь...в первую зашла и купила:))
я не Аня, но да, была и как бы есть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4743169)
были другие закупки, но мне эта оптимальной показалась по выбору/цене
там такие красивые деревянные санки! жаль, что они без ремней и ручки :(
~marishka~
18.11.2011, 18:31
НУ ватрушки санки и тп от РИЧИ...скоро 2 выкуп пойдёт.там и парочка других тем про санки.я то особо не разбираюсь...в первую зашла и купила:))
я не Аня, но да, была и как бы есть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4743169)
ДЕВЧАТА, СПАСИБО :flower::flower::flower:
да-да.именно про эту я и говорила;)
было б денег больше да лифт в доме то я бы другие выбрала бы...есть сладкие варианты:019:
Надежда Ва
18.11.2011, 18:37
Всем Доброго Вечера!
Маришка! С Днём Рождения! Пусть жизнь будет сладкой, а фигурка стройной! Муж заботливый, дети красивые и вы все счастливые!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-118.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-118.html)Маришка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-118.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-118.html)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3353.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=5)
А я сегодня со старшим в травму успела сгонять:001:. Подозрение на перелом-наложили лангету на указательный палец, 24 поедем проверяться.... Это мой товарищ с урока физры шел на урок французского и не увидел скейтбордиста и перекувырнулся через эту "тачку"...:073: в медпункте зачем-то намазали йодом и перевязали:009::009:... Теперь страдалец ничего не хочет делать- как че ни попрашу-стонет...:010::010::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мой сегодня умудрился качелью в челюсть получить, я как в рот заглянула, мне поплохело:010:
у него вмятина на десне и зубы съехали:001: еще и кусочки с некоторых отвалились:001:
как раз за ним папа приехал, отвез в стоматологию, чем то намазали зубы, назначили электрофорез и к ортодонту отправили, в пон.пойдем.....и сказали наблюдать т.к. может быть повреждены корни и еще что то там...ужас короче, надеюсь обойдется...
Лена, с Днем Варения!!!
Всем ДВ!!!
Присоединюсь к красивому поздравлению :love:
С Днем Рождения http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3314.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=2)
Всем привет!
Леночку и Ксюшу с Днём варенья!!! :flower::019::flower::019::flower:
Счастья много-много и крепкого здоровья!!!
:flower::flower::flower:
Всем ДУ!
Настёне много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Надежда Ва
18.11.2011, 18:42
Мне та к нра Милан играет сама сажает разные игрушки в коляскуи катает потом другую...периодически подходит к влаж салфеткам вытирает рот кукле и себе сажает другую и опять катает... то пол салфетками вытирает Умница дочка...
Маленькая мама))
Пол салфетками мы тоже любим вытирать:)) И с метёлкой по квартире бегать любим))
Надежда Ва
18.11.2011, 18:45
Настеньке!@@@@@@@@@@@@@2
Костику@@@@@@@@@@@@@ Ох уж эти мальчики:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мой сегодня умудрился качелью в челюсть получить, я как в рот заглянула, мне поплохело:010:
у него вмятина на десне и зубы съехали:001: еще и кусочки с некоторых отвалились:001:
как раз за ним папа приехал, отвез в стоматологию, чем то намазали зубы, назначили электрофорез и к ортодонту отправили, в пон.пойдем.....и сказали наблюдать т.к. может быть повреждены корни и еще что то там...ужас короче, надеюсь обойдется...
Ой,Ленуля, чтобы все обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у самой в 12 лет очень неприятная ситуация с зубами была, получила в челюсть деревом (сама виновата), перелом челюсти и вывих 6 верхних зубов
Короче ужас, но корни целы, но до сих пор есть проблемы конечно, но решаемые безусловно
Так что вам удачи! Пусть все целенькое будет!
~marishka~
18.11.2011, 18:48
КОCТИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Надежда Ва
18.11.2011, 18:48
Мы мусорку тоже сечем и туалет. Не дай Бог дверь в туалет останется открытой, Юрка стремглав несется туда с тем, что у него в руках, что бы сразу швырнуть туда, либо обязательно по пути прихватит что-нибудь для того же действия. Уже много интересных вещей побывало в нашем унитазе.
:023::023::023:
Надежда Ва
18.11.2011, 18:50
У меня у самой в 12 лет очень неприятная ситуация с зубами была, получила в челюсть деревом (сама виновата), перелом челюсти и вывих 6 верхних зубов
Короче ужас, но корни целы, но до сих пор есть проблемы конечно, но решаемые безусловно
:001::001::001:
Ничего себе детство у тебя было!
мы пока не выбирали, но точно знаю что надо брать с плоскими полозьями - как в нашем детстве
похожие видела в ЗМ тысяч за 6:010:
6? ого...
Юль, у нас санки примерно вот такие (http://www.gippi.ru/avatar2.php?w=800&h=1000&src=./products_pictures/big9cca435e811a9589fd98f2ff04537666.jpg), самые обычные
:flower:
ух ты, у меня там аж глаза разбежались...как среди такого многообразия выбрать?
Ань, ты какие в итоге выбрала и какие хотела бы?
Надежда Ва
18.11.2011, 18:57
Нам не жаль:) Степану@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Ва
18.11.2011, 18:59
:023::023:
Да, это работает:)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аник тоже помогает )))
:046::046:хозяйственная:)):)):))
ОПРОС
я не знаю, какие лучше, но мне эти приглянулись
Надежда Ва
18.11.2011, 19:02
умер от неизвестной болезни....предположительно от броска из одного края маршрутку в другой ( но это случилось за сутки от смерти) или от купания в чае... что по времени больше подходит....
до ремонта не донести...
Шоб побыстрее отпустило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)):))
Надежда Ва
18.11.2011, 19:03
я не знаю, какие лучше, но мне эти приглянулись
О! Прикольные! А у нас от девчонок самые простые остались....и ледянки:)):))
Лена сыну @@@@@@@@
Настеньке!@@@@@@@@@@@@@2
Костику@@@@@@@@@@@@@ Ох уж эти мальчики:005:
КОCТИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
я очень надеюсь, что обойдется!!
Света, вот тебе досталось:001: а для девочки 12 лет вообще стресс такой!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, жесть!:010:
Пусть всек обойдется!!!!!!!!
фигасе! а в чем виновата-то?
:001::001::001:
Ничего себе детство у тебя было!
На самом деле, я первый раз в жизни с классом пошла в поход)))
Расставили палатки, пошли дрова рубить
И я начала перерубать дерево, которое лежало по другим деревом, то есть другое на него упало и прижало
Когда я его перерубила, естественно оно рекошетом мне отлетело по зубам, так как оно не было сломано, а просто прижато ( вот чем я думала?)
Мне повезло что я вообще жива осталась, так как удар был такой силы, что я вообще ничего не почувствовала, просто был шок
Я думала что у меня вообще нет лица и конечно я переживала страшно
Меня учительница повезла домой к себе, так как мама работала на сутках и вообще никак было не выбраться, и только там дома у учительницы я посмотрела на себя в зеркало)))
Короче у меня даже губы были не разбиты, я не знаю как мне так повезло, но зубы тоже были целы, мне их потом просто привязали проволкой толстой железной, так как они шатались все ( в первом меде), через 4-5 месяцев я смогла откусить яблоко)))
Зато похудела на жидкой пище))))))
Челюсть срослась, сказали теперь фиг сломаешь,зубы приросли обратно, но в передние зубы попала кровь и они со временем потемнели Это можно исправить, но денег надо конечно и время на это Но так ничего!!!
С тех пор в поход я пошла только через 10 лет второй раз))))
Клуха-муха
18.11.2011, 19:25
Света ужас....
Ленуля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть капсулы по 25 мг. мы их только закончили принимать после цисто.
Lenulia, сыночку удачи... ох уж эти дети...
А у нас вчера вроде Ритке стало лучше, температура стала небольшая, понос почти прошел... А сегодня ночью опять понесло, температура утром 38,3.... блин, что ж такое... была сейчас врач, при ней измрили темпу - 36,6... в общем, решили до вечера посмотреть, а там может и в больницу поедем. не понятно, что происходит...
Маша-Маша, я поняла по отрывочным постам (не читаю подробно сейчас), что у вас с почками не лады? Машуль, сил тебе, всегда переживаешь за свою кровинушку, когда с их здоровьем наблюдаются не лады, но успокаивай себя тем, что выявили рано и предпринимаете меры, наблюдаете у специалистов и все у вас под контролем. ЭТО самое главное!!!! чем раньше тем лучше!!!!
а нам вот нефроог рекомендовала пройти дообследование на нефрологическом отделении, мы были в ДГБ, сразу после приема поднялись на нефрологическое отделение, чтобы записаться на дневной стационар, так нас старшая медсестра развернула со словами, что запись только на январь, ну если хотите можете записаться. а нас же не будет в Питере с января по март, спрашиваю можно на март записаться, она говорит, что нет, звоните в январе((((
надо наверное позвонить узнать можно ли пройти дообследование платно и сколько это будет стоить, хотя думаю, что не 2-3 тысячи. врач сказала, что как минимум рентген надо делать и видимо еще много чего она не перечислила.
снаряжу маму пусть постарается нас записать в январе на март и чтоб железно!!!
вот рентген (цистографию) мы как раз делали платно в педиатричке. заплатили 1500 р.
А у нас вчера вроде Ритке стало лучше, температура стала небольшая, понос почти прошел... А сегодня ночью опять понесло, температура утром 38,3.... блин, что ж такое... была сейчас врач, при ней измрили темпу - 36,6... в общем, решили до вечера посмотреть, а там может и в больницу поедем. не понятно, что происходит...
Ритуле @@@@@@@@@@@@
и Косте тоже @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за волшебные кулачки, кажется бяка начала отступать. Ттт.
Настюше, Костику и Рите на поправку @@@@@@@@@@
Пускай малыши всегда будут здоровы:)
Надежда Ва
18.11.2011, 19:40
На самом деле, я первый раз в жизни с классом пошла в поход)))
Расставили палатки, пошли дрова рубить
И я начала перерубать дерево, которое лежало по другим деревом, то есть другое на него упало и прижало
Во лихая девчонка...с топором:))
Действительно...повезло!
Надежда Ва
18.11.2011, 19:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
18.11.2011, 19:44
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух ты, у меня там аж глаза разбежались...как среди такого многообразия выбрать?
Ань, ты какие в итоге выбрала и какие хотела бы?
я взяла складные с толкателем за 850
а была б возможность то взяла бы типа как за 2699(там в описание не написано что есть ремень безопасности но на картинке вроде как есть).
Рите@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.