Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Mariacom
06.12.2011, 02:52
Окся, юбочка че-та не очень, платье куда лучше! Все правильно сделала :)
Дима-то какой красавец!!!
diletan(.)
06.12.2011, 03:08
в балтийском неинтересно и дорого.
Зайди в зару, хм. Там всегда большой выбор пальто. И обычно молодежные модели, приталенные по колено (как ты хочешь)
Не Светик, мне как раз молодежное не нуно;) надо строго, но с изюминкой:073:
Муж настаивает, что жена директора должна выглядеть соответствующе:065:
Наташ, закупь вроде бывает...если я не путаю...
Юль, я там уже была;):)) но они дали только осень и лето, есть несколько моделей на вальтерме но размер 46-48, а мне макс.44, ну и нет тех моделей кот.понравились... но руки чегутся себе плащ и весенней пальто прикупить:))
Наташ(.)
Сколько твоей Карише лет?
Мне надо придумать подарок племяннице на 5-летие.
Вычитала на ЛВ про зублс (бакуганы для девочек)
Может, подскажешь, что еще можно подарить?
Зублс это да, Каринка месяц над была у подруги на ДР, так там чуть до слез дело не дошло, именнинице подарили домик Зублс, ну и самих З:) а она никому ими играть не давала, сгребла в охапку села подальше и сидит сама играет(((
Карине 5,5, подружке 6 исполнилось.
Свет, так ты у мамы спроси чего дитя желает и чем увлечена и отсюда пляши;)
Винкс, Зублс, салливан фэмэли, пет шоп - серий много, надо повести опрос племяшки.
Я дарила плэймобиль конструктор серия волшебный дворец, у моей Карины есть сам дворец большой, подружке он нравится, вот я и купила маленькую версию дворца+ еще пару персонажей.
Еще у меня припасена летающая радиоуправляемая фея:073: - фирма (латиницей) сильверлит.
Куклы тоже актуальны - особенно диснеевские принцессы!!!
Танцевальный коврик - знаешь такие как в игродромах, они в пределах 1500 стоят.
Если любит украшения - то можно подарить большой набор всяких бусин делать всякие ожерелья, браслеты, ободки, заколки - в Юниоре есть американские красивые
:love:
Еще чего вспомню напишу!
Ань, у вас Чистова тоже? Она завтра выходит. Мне заведующая сказала.
Юль, а посмотри, откроется у тебя вот эта ссыль (http://files.********/QABBH7)?
Я переделала Марише.
Машик, мини-юпку захотелось!!!!!!!!!!!!! Страсть как!!!!!!!!!! :0005:
Светушка, и я крестнице на 6 лет буду дарить Зублс. Заказала мне!!!!!!!!! :073::073::073::)):)):))
Юль, а посмотри, откроется у тебя вот эта ссыль (http://files.********/QABBH7)?
Я переделала Марише.
Машик, мини-юпку захотелось!!!!!!!!!!!!! Страсть как!!!!!!!!!! :0005:
ага, сразу открывается
Ань Гусева, Насте передавай привет от нас:)) и много-много собачек на 3ю ляльку @@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Как они поживают? Настька - молодец:008:, не боиться трудностей с малышами:flower::flower::flower:
ага.обязательно передам;)как раз к ним в гости через недельку на недельку еду:)
поживают хорошо:support:да.Наська и правда молодец...к 30 годам план иметь 3-х детей выполнит:073:ну она сама реально этого хочет.искренне.:105:
thintonic
06.12.2011, 08:48
а сама - зашла в "Oggi"...
И вспомнила вдруг забытое чувство шопоголизма, примерок, красования в кабинке :0005:
Новая коллекция мне их что-то прям по душе пришлась, да ещё и стоит мало денег... набрала я кучу всего померить... 38-40 размер, поминуя, что раньше я носила 38-й, сейчас поправилась чутка...
Короче говоря, не знаю, что там с этим "Oggi", но блузка одна на мне даже 42-го ихнего размера в груди не застегнулась :073:
Окся, ты же очень-очень стройная, зачем тебе диета? Вот грудью кормить перестанешь и сама собой похудеешь при такой активной жизни, как у тебя, это легко будет :)
А насчет Огги хочу сказать - у них вся одежда маломерки! На подростков!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!
ночка опять ахтунг была - вроде уснул в 9 , к 10 проснулся и носился до 2 часов, я уже спала - на папу спихнула потому что сил вообще никаких, но к 2 так умаялся , что в кроватке с силей к зубах через 5 минут уже сопел...
но всю ночь опять выл и крутился... сопли ещё вылезли какие-то....
как-то мне поднадоели уже такие ночи...надеюсь скоро наладится....
[...............]:046::046::046:
отлично смотритесь!!!
Девочки,а чего вы так резко все решили не идти к касиловой?
Юля, мне сегодня вы снились и собирались на фотосет к Касиловой... ты хотела Каришу с мужем отправить, а сама по делам, но его неожиданно в командировку вызвали.... а потом пришли туда, так куча народа и Касилова ходит -бухтит, что все в одно время пришли....:)):)):)):))
приснится же такое:010:
Девочки, вот тут (http://photo.qip.ru/users/baksana/4001722/) можно посмотреть на Маришку и Вампирёныша-Алёнку.
А тут (http://photo.qip.ru/users/baksana/4001734/) - на Юлю uu и Юрчонка
пароль: park300
фотки как всегда отпад!!!!
Наташ, я вообще продала высокий стул и купила в Икее стулик и столик отдельно,маленькие. Ему так нравится там сидеть!!! Он сам садится,сам вылезает. Полазил у девчонок в ящиках,нашёл тетрадки и карандаши - пришёл,сел,разрисовывает! всё сам!
И ест там же. И собаке удобно подбирать за ним:)):)):))
Оль, спасибо за ссыли, я уже думала о таком... правда ест пока сам плохо и не все,те мне придется рядом пристраиваться... в общем пока думаю... но такой столик конечно нужен!!!
:)):)):)):))
Девочки, кто заквасками уже пользовался!!!!! Вопрос от тугодумки, а как узнать температуру молока? Я так вскользь прочитала, что там в определенной температуры молоке надо все бадяжить?
правильно Окся написала - палец сунь в него:)):)):))
а вообще мне Катя вчера термометр презентовала - говорит лучше получается когда темпа совсем точная...
thintonic
06.12.2011, 11:52
Всем привет! Читаю новости про вчерашние митинги, настроение революционное! Столько много народу не выступало с 90х! Что-то будет, по-моему!
Еще новость домашняя - Глеб что-то резко полюбил играть машинами, у нас дома всякие игрушки есть, и куклы, и сортеры, и черта в ступе :) но играет только машинами теперь, свекровь подарила дурацкий китайский джип, от него отваливаются всякие детали крашеные свинцовой серебристой краской, но Глеб его просто обожает, типа похож на настоящую машину :))
Эх, хочу девочку :008:
у нас самый простой, увлажняет нормально. если бы покупала сейчас, то искала бы с функцией автоотключения, потому что воды в нем хватает часа на 4, а без воды его оставлять нельзя. то есть получается, что ночью нельзя пользоваться, ну или посреди ноч и его отключать.
У нас тоже самый простой, Lumme, покупали в Окее. Он выключается, когда нет воды, есть регулятор увлаженнности, постоянно стоит на максимуме. Работает всю ночь, 12 часов спокойно держится! Еще у нас есть мойка воздуха Sharp, она тоже увлажняет, ну еще и чистит, ионизирует и тп. НО! там фильтр уже засорился и покупать его надо на Парнасе, уже год поменять не можем....
Выбражуля
06.12.2011, 12:01
Юля, мне сегодня вы снились и собирались на фотосет к Касиловой... ты хотела Каришу с мужем отправить, а сама по делам, но его неожиданно в командировку вызвали.... а потом пришли туда, так куча народа и Касилова ходит -бухтит, что все в одно время пришли....:)):)):)):))
приснится же такое:010:
!!
И не говори:))
Надеюсь,сон не вещий и обойдется без командировок:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ночью плохо спала,кашляла. А под утро вылезла больнючая простуда на губе:(
Я в жизни столько не болела,сколько за этот год! Чем реально можно иммунитет укрепить?! Курсом пропить что-то? Я хотела эхинацею проколоть курсом, педик говорит,что она хорошая/сильная,но после отмены первое время можно заболеть сильно!
***Веснушка***
06.12.2011, 12:02
Всем привет! Читаю новости про вчерашние митинги, настроение революционное! Столько много народу не выступало с 90х! Что-то будет, по-моему!
Еще новость домашняя - Глеб что-то резко полюбил играть машинами, у нас дома всякие игрушки есть, и куклы, и сортеры, и черта в ступе :) но играет только машинами теперь, свекровь подарила дурацкий китайский джип, от него отваливаются всякие детали крашеные свинцовой серебристой краской, но Глеб его просто обожает, типа похож на настоящую машину :))
Эх, хочу девочку :008:
..
:)):)):)):)):004:
У меня 2 девочки - представляешь;)
Юляша обожает любые машинки и собирает коллекцию...разные модели..цвета...
А уж если большая..трактор или на пульте и т.д. :)):091:
Натали с удовольствием уже ползает и катает машинки и за веревочку и так и играет в них и двери и колесики...
У Юляши 2 сейчас любимые куклы : Оля и Алиса и то. одевать позволила только в 3 года...до этого все раздетые ходили :)):)):))
Кукла появилась первая в пролгода. но воспринимать она ее начала в 1,6 только.(Оля, хотя еще 7 просто убраны, ей они не по душе)
Натали пока куклы не воспринимает...
т.е покупать ее может. волосы погладить. ротик показать и глазки и все..
А еще одежду снять пытается:))
всем ДУ!!!!!!чем бы настроение поднять а?а то чет совсем тоскливо:(
Юльча,выздоравливай!!!!!!может тебе циклоферон поколоть через день?
Читаю- "у меня 2 полосочки, представляешь!" ))))
***Веснушка***
06.12.2011, 12:12
Читаю- "у меня 2 полосочки, представляешь!" ))))
:001:нееееееее не надо :)):)):)):))
;)давай лет через....7. вот сейчас квартирку, машины, работы:)):)):)):))
потом дачу и ....
***Веснушка***
06.12.2011, 12:15
всем ДУ!!!!!!чем бы настроение поднять а?а то чет совсем тоскливо:(
Любимая музыка, фильм, друзья:support::flower:
Юля не болей, поправляйся!!!!!!!
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/4403531
thintonic
06.12.2011, 12:16
Юляша обожает любые машинки и собирает коллекцию...разные модели..цвета...
А уж если большая..трактор или на пульте и т.д. :)):091:
Натали с удовольствием уже ползает и катает машинки и за веревочку и так и играет в них и двери и колесики...
У Юляши 2 сейчас любимые куклы : Оля и Алиса и то. одевать позволила только в 3 года...до этого все раздетые ходили :)):)):))
Кукла появилась первая в пролгода. но воспринимать она ее начала в 1,6 только.(Оля, хотя еще 7 просто убраны, ей они не по душе)
Натали пока куклы не воспринимает...
т.е покупать ее может. волосы погладить. ротик показать и глазки и все..
А еще одежду снять пытается:))
Хм, да мы тоже так с куклами играем. Точно, нужно машинку, чтобы двери открывались :) У нас пока такой нет, не планировали автопарк :)
Я читала статью о том, почему дети после года начинают любить машинки. Там психологи высказывались, что мол интересные просто: шумят, гремят, едут, разноцветные, можно в сюжетные игры играть!
:001:нееееееее не надо :)):)):)):))
;)давай лет через....7. вот сейчас квартирку, машины, работы:)):)):)):))
потом дачу и ....
Ага, мне самой чуть дурно не стало)))
Давай, Даш,давай!
А я вот под сорокет, честно, не готова рожать
Может это предрассудки, и есть вокруг такие примеры у меня, но сама не хочу!!!
thintonic
06.12.2011, 12:23
А еще про игрушки, подруга с 2летним сыном говорит, что у них с года хит это матрешки. Я долго не могла их найти в продаже, потом таки добралась до магазина "Дети", и купила. Слышала, что у многих матрешки не очень куплены, мол краска осыпается, царапаются, туго открываются. А я очень довольна покупкой. Думаю еще подкупить. Марка "Русская народная игрушка", я купила "Три медведя", еще есть много всего у них, "Теремок", "Курочка Ряба" и тп.
Глебик легко открывает все, кроме медвежонка, с удовольствием играет...
https://lh3.googleusercontent.com/-2oGba1PYeAQ/Tt3CGsQTGYI/AAAAAAAAFBc/SOkgO0gCkTo/s640/IMG_6050.JPG
~Loreley~
06.12.2011, 12:31
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Ага, мне самой чуть дурно не стало)))
Давай, Даш,давай!
Ну, посмотрим на тебя, когда тебе будет "под сорокет".... Я тоже не думала, не гадала.....а вот..... и мы все безумно счастливы и совсем все по-другому, чем в 25 :love::love::love: и через три дня мне 40...:008:
И ведь сейчас понимаю, что несколько месяцев перед таким неожиданным зачатием я каждый раз с сожалением обнаруживала, что опять начались красные дни календаря (эх, забыла Оксино выражение для таких праздников...) Значит не такое уж неожиданное все и было....:008:
~Loreley~
06.12.2011, 12:33
А еще про игрушки, подруга с 2летним сыном говорит, что у них с года хит это матрешки. Я долго не могла их найти в продаже, потом таки добралась до магазина "Дети", и купила. Слышала, что у многих матрешки не очень куплены, мол краска осыпается, царапаются, туго открываются. А я очень довольна покупкой. Думаю еще подкупить. Марка "Русская народная игрушка", я купила "Три медведя", еще есть много всего у них, "Теремок", "Курочка Ряба" и тп.
https://lh3.googleusercontent.com/-2oGba1PYeAQ/Tt3CGsQTGYI/AAAAAAAAFBc/SOkgO0gCkTo/s640/IMG_6050.JPG
О, я давно искала. В Детях, говоришь????? Надо будет зайти... Спасибо!!!
]
да, Аня, Тим у меня очень матрехи любит!!! у нас маша и медведь, репка и...гуси лебеди.
на снупике много их - тут (http://snoopic.ru/)
***Веснушка***
06.12.2011, 12:39
О, у Юляши марешки ни в какую не играются, надо для Натали купить :)));)
Света...Так здорово читать твои слова!!!!!!!!!!!!:love:
Выбражуля
06.12.2011, 12:41
Юльча,выздоравливай!!!!!!может тебе циклоферон поколоть через день?
Оль,спасибо! Он для иммунитета? Советуешь?А как колоть,дозы?Я бы поколола курс. Мне после выздоровления начинать? А что по поводу эхинацеи в ампулах скажешь? Прям сегодня бы и начала, я сама себе уколы ставлю:))
Юля не болей, поправляйся!!!!!!!
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/4403531
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Оль,спасибо! Он для иммунитета? Советуешь?А как колоть,дозы?Я бы поколола курс. Мне после выздоровления начинать? А что по поводу эхинацеи в ампулах скажешь? Прям сегодня бы и начала, я сама себе уколы ставлю:))
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
рассказываю свою историю.в сентябре 2005 мы переехали сюда,а в марте я загремела в больничку с почками,в оч тяжелом состоянии,после выписки болела просто постоянно,тут мне посоветовали хорошего уролога пошла к нему,а он мне и говорит покупаешь циклоферон и колешь по ампуле через день,проколола я его и почувствовала себя человеком и болеть перестала и про почки забыла,тьфу-тьфу чтоб не сглазить!так что я оч им довольна,а вот про эхинацею ничего тебе не скажу:008:
БэйбиБум
06.12.2011, 13:07
Читаю контакт
Революция, не иначе )))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Ну, посмотрим на тебя, когда тебе будет "под сорокет".... Я тоже не думала, не гадала.....а вот..... и мы все безумно счастливы и совсем все по-другому, чем в 25 :love::love::love: и через три дня мне 40...:008:
И ведь сейчас понимаю, что несколько месяцев перед таким неожиданным зачатием я каждый раз с сожалением обнаруживала, что опять начались красные дни календаря (эх, забыла Оксино выражение для таких праздников...) Значит не такое уж неожиданное все и было....:008:
Свет, да я все понимаю, и прекрасно знаю, что может все поменяться!
А я всегда хотела троих детей!!!
Может так и будет!)))
Читаю контакт
Революция, не иначе )))
Света, я в шоке вообще!!!!!
А по телеку ничего не говорят, ничего!
Я еще топики на Лв читаю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4850056
Какой-то ужас
Клуха-муха
06.12.2011, 13:20
Девочки сегодня у Милахи температура... что за
сидит моя куколка у меня на коленях такая тихая как никогда
Выбражуля
06.12.2011, 13:23
А чего читать-то? Неужели вы думаете,что в нашей стране,где кругом коррупция и обман, судей подкупают,ментов подкупают, а выборы проходят честно?:)):)):)):)):))
Не решает у нас народ ничего. Демократия только в теории.
К слову, я собиралась на выборы. Мы оба с мужем собирались. Едем от Касиловой в сторону дома и хлопают нас гайцы)))За наше нарушение штраф 1тыс руб или лишение прав(это к слову о жесткой борьбе с коррупцией в нашей стране:)) )Естественно гаец выбирает лишение))))Отдали мы ему приличную сумму, едем домой и понимаем,что выбрать-то у нас не из кого! Кризис власти. Этим не верит народ,новых достойных просто нет. И решили мы голосовать против всех)))А поскольку такого пункта нет в бюллетене,то просто не пошли.
Выбражуля
06.12.2011, 13:24
Оля, Милаше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбражуля
06.12.2011, 13:26
Девочки,кто-нибудь знает хороший ремонт игрушек? У нас кукла Аленка больше не поет(((А Кариша ее очень любит!
БэйбиБум
06.12.2011, 13:31
Свет, да я все понимаю, и прекрасно знаю, что может все поменяться!
А я всегда хотела троих детей!!!
Может так и будет!)))
Света, я в шоке вообще!!!!!
А по телеку ничего не говорят, ничего!
Я еще топики на Лв читаю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4850056
Какой-то ужас
На выборах ТАКОЕ всегда! Я второй год не работаю на выборах. Прежние года всегда так было.
Просто сейчас народ жаждет поголосить, вот и началось.
Только нет альтернативы ЕР сейчас, нет! И более того, ВВП же сказал, что введет, чтоб последнее решение оставалось за президентом, а не за парламентом.
Мне вот непонятно во всем этом только одно, нах ЕР так увеличивает себе голоса, если П такое действительно введет. И более мне непонятно, зачем все это, если их голоса и так будут в большинстве, или они больше половины хотят?
На выборах ТАКОЕ всегда! Я второй год не работаю на выборах. Прежние года всегда так было.
Только нет альтернативы ЕР сейчас, нет! И более того, ВВП же сказал, что введет, чтоб последнее решение оставалось за президентом, а не за парламентом.
Мне вот непонятно во всем этом только одно, нах ЕР так увеличивает себе голоса, если П такое действительно введет. И более мне непонятно, зачем все это, если их голоса и так будут в большинстве, или они больше половины хотят?
Больше половины хотят
Но я не понимаю зачем Питере так нагло,здесь же молчать никто не будет
Мало им что ли деревень?
И еще, почему не показывают митинги в Москве?
Это же не утаить
~Loreley~
06.12.2011, 13:40
@@@@@@@@@@@@@
что это вы, вчера все ок было....
~Loreley~
06.12.2011, 13:41
Девочки,кто-нибудь знает хороший ремонт игрушек? У нас кукла Аленка больше не поет(((А Кариша ее очень любит!
Юльчик, у нас тоже Аленка петь перестала. Отдали дедушке в ремонт. Если у него получится - и вашу отремонтируем...
Выбражуля
06.12.2011, 13:43
Больше половины хотят
Но я не понимаю зачем Питере так нагло,здесь же молчать никто не будет
Мало им что ли деревень?
И еще, почему не показывают митинги в Москве?
Это же не утаить
и в СПб митинги не показали.
Яму себе рыть не будут.
Сейчас народ немного покричит и успокоится. Сунут опять бабушкам к пенсии 200 рэ сверху, дадут пару квартир военным и будет всем счастье:))
Выбражуля
06.12.2011, 13:44
Юльчик, у нас тоже Аленка петь перестала. Отдали дедушке в ремонт. Если у него получится - и вашу отремонтируем...
Да,Свет,резко так перестала...не роняли ее,не мочили:(
Если ваш дедушка и нашу починить сможет, с нас вкусный торт!!!!:flower:
***Веснушка***
06.12.2011, 13:47
Оля, Милаше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Героиня Романа
06.12.2011, 14:05
У меня............ээээээээээ...............Ровента!В о:))Вспомнила:)) Модель могу завтра написать. В общем довольна! Увляжняет очень хорошо! Мы втроем спали в спальне и всегда дышать легко. Правда подумываю продавать,т.к сейчас не пользуемся,а прошлой зимой пользовались. А скорее на второго оставлю!
Сейчас проветриваю без конца. Вот допроветривалась до насморка своего:065:
у нас самый простой, увлажняет нормально. если бы покупала сейчас, то искала бы с функцией автоотключения, потому что воды в нем хватает часа на 4, а без воды его оставлять нельзя. то есть получается, что ночью нельзя пользоваться, ну или посреди ноч и его отключать.
у нас есть, но я не разбираюсь в них, у же года четыре работает, чего-то увлажняет...но каки в нем скапливается:010:, сразу видно, чем мы дышим...
У нас увлажнитель "Boneco", но то ли у нас так сухо, то ли увлажнитель такой, увлажняет до 60-70%, если только работает нон-стоп
;)
У нас тоже самый простой, Lumme, покупали в Окее. Он выключается, когда нет воды, есть регулятор увлаженнности, постоянно стоит на максимуме. Работает всю ночь, 12 часов спокойно держится! Еще у нас есть мойка воздуха Sharp, она тоже увлажняет, ну еще и чистит, ионизирует и тп. НО! там фильтр уже засорился и покупать его надо на Парнасе, уже год поменять не можем....
Девочки,спасибо за отклик!! если б я себе покупала, я бы сильно не заморачивалась,а в подарок,сами понимаете,хочется получше купить. У нас-то тоже есть, в Окее покупали за 800 рублей в прошлом году,пыхает. Но вот сейчас подтекать начал.. иногда.То течет,то нет.. Хотелось бы,чтобы подаренный работал долго и не тёк :)
Claudine
06.12.2011, 14:06
Девочки, про митинги - НТВ показывали вчера - и про митинги, и про вбросы, и про то, как нилова с участка для голосования выкинули с дракой - реально с дракой, прикиньте? Это в Питере - в Приморском районе.
И про митинг в Москве, и в Питере, и про арест ребят - подростков. А теперь в контакте пишут, что их судить за экстримизм будут, чтобы остальным неповадно было. Скоты.
Claudine
06.12.2011, 14:06
НТВшники молодцы - никогда ничего не боялись
Claudine
06.12.2011, 14:08
Читаю контакт
Революция, не иначе )))мне кажется, до революции еще не созрел народ. Все в прострации. Нет организации. И даже нет организатора. Сейчас кто-нибудь начнет планировать если -тогда может что-то и будет. А стихийно - не получится.
И да, я считаю, что реальной альтернативы нет. Или даже не так - не донесли до народа альтернативу.
правильно Окся написала - палец сунь в него:)):)):))
а вообще мне Катя вчера термометр презентовала - говорит лучше получается когда темпа совсем точная...
:flower:
И не говори:))
Надеюсь,сон не вещий и обойдется без командировок:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ночью плохо спала,кашляла. А под утро вылезла больнючая простуда на губе:(
Я в жизни столько не болела,сколько за этот год! Чем реально можно иммунитет укрепить?! Курсом пропить что-то? Я хотела эхинацею проколоть курсом, педик говорит,что она хорошая/сильная,но после отмены первое время можно заболеть сильно!
Юля, выздоравливай!
у нас теремок такой
в том то и дело, что хотят много, но не больше половины, чтобы показать, какая у нас демократия:)):)):)):)). Это же бред, что до 50% не хватило каких-то десятых
Всем добрый день!:flower:
Оксик, спасибо большое :flower:
Ага, она родимая, у нас :))
Окся и Маша ловите от меня письма в контакте :))
Миланочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, выздоравливай скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем-всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Героиня Романа
06.12.2011, 14:29
Когда мне было 23 года,у меня было двое детей, и я казалась себе самой умной - люди, рожающие после 30, для меня были выжившими из ума старушками :))
Где-то после 33-х,когда девицы мои подросли, и ,казалось бы,живи да радуйся,у меня чего-то засвербило :) Я начала хотеть "походить беременной":)):)),захотелось тёплую запеленутую гусеничку :love:,захотелось ещё раз испытать то чувство сразу после родов,когда впервые видишь своего ребенка :love::love:Я гнала от себя эти мысли...мы совсем небогаты, у нас маленькая квартира..Но,в глубине души,каждый раз расстраивалась раз в месяц..Потом в одной уважаемой клинике мне сообщили,что яичники у меня совсем не работают,и забеременеть я смогу (если вдруг захочу) только после длительного гормонального лечения. Я подумала,что значит всё,отрожались,и стала ждать внуков.В 35 родился Сёмка.:love::love: Сейчас я уже спокойнее к этому отношусь, а вот год назад я прямо сама себе завидовала! И если раньше мы с радостью оставляли девчонок маме или свекрови и сбегали тусить,то сейчас хочется каждую минуту проводить с Сёмкой. :love:
От Егорки цапанула что ли? @@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!
и в СПб митинги не показали.
Яму себе рыть не будут.
Сейчас народ немного покричит и успокоится. Сунут опять бабушкам к пенсии 200 рэ сверху, дадут пару квартир военным и будет всем счастье:))
И многодетным бы ещё дали пару квартир :)):)):))
Вчера Надя с английского ехала,говорит,у Гостинки такой митинг был!!!! нарооооооду!!!!!
Выбражуля
06.12.2011, 14:33
Аня,спасибо!!!!!!!!!
Оля героиня,ты Героиня)))))))))))))
Девочки,никто что ли не посоветует,чем иммунитет укрепить?а?Мне бы че-нить эффективное и посильнее.
А чего читать-то? Неужели вы думаете,что в нашей стране,где кругом коррупция и обман, судей подкупают,ментов подкупают, а выборы проходят честно?:)):)):)):)):))
Не решает у нас народ ничего. Демократия только в теории.
К слову, я собиралась на выборы. Мы оба с мужем собирались. Едем от Касиловой в сторону дома и хлопают нас гайцы)))За наше нарушение штраф 1тыс руб или лишение прав(это к слову о жесткой борьбе с коррупцией в нашей стране:)) )Естественно гаец выбирает лишение))))Отдали мы ему приличную сумму, едем домой и понимаем,что выбрать-то у нас не из кого! Кризис власти. Этим не верит народ,новых достойных просто нет. И решили мы голосовать против всех)))А поскольку такого пункта нет в бюллетене,то просто не пошли.
вот-вот....
всем привет! зашла к вам, а вы тут все о грустном... вчера до 3 утра с мужем выбирали куда свалить... везде хорошо где нас нет.... выбираем между канадой и америкой....есть и там ии там мои подруги... обещают помочь... думаем....
юля! выздоравливай!
~Loreley~
06.12.2011, 14:46
Когда мне было 23 года,у меня было двое детей, и я казалась себе самой умной - люди, рожающие после 30, для меня были выжившими из ума старушками :))
Где-то после 33-х,когда девицы мои подросли, и ,казалось бы,живи да радуйся,у меня чего-то засвербило :) Я начала хотеть "походить беременной":)):)),захотелось тёплую запеленутую гусеничку :love:,захотелось ещё раз испытать то чувство сразу после родов,когда впервые видишь своего ребенка :love::love:Я гнала от себя эти мысли...мы совсем небогаты, у нас маленькая квартира..Но,в глубине души,каждый раз расстраивалась раз в месяц..Потом в одной уважаемой клинике мне сообщили,что яичники у меня совсем не работают,и забеременеть я смогу (если вдруг захочу) только после длительного гормонального лечения. Я подумала,что значит всё,отрожались,и стала ждать внуков.В 35 родился Сёмка.:love::love: Сейчас я уже спокойнее к этому отношусь, а вот год назад я прямо сама себе завидовала! И если раньше мы с радостью оставляли девчонок маме или свекрови и сбегали тусить,то сейчас хочется каждую минуту проводить с Сёмкой. :love:
Прямо как роман прочитала...:flower::flower::flower:
Выбражуля
06.12.2011, 14:50
вот-вот....
всем привет! зашла к вам, а вы тут все о грустном... вчера до 3 утра с мужем выбирали куда свалить... везде хорошо где нас нет.... выбираем между канадой и америкой....есть и там ии там мои подруги... обещают помочь... думаем....
юля! выздоравливай!
Наташ,я ЗА Канаду! Там как раз еще принимают! В Америку уже посложнее.
Мы сами уже о Финке задумываемся. Все думали,что слишком тихо и спокойно для молодежи,а потом подумали...не о развлекухах думать надо, а о будущем ребенка,об образовании и здравоохранении. Единственная проблема-это работа. Свекровь-то нам оформит и визы рабочие и поможет,я еще смогу пойти продавцом в магаз,а вот муж...
Надо здесь какую-то прибыль иметь,недвижкой там обзавестись и жить на 2 страны. Тем более близко.
Вчера Надя с английского ехала,говорит,у Гостинки такой митинг был!!!! нарооооооду!!!!!
Оля, ну 35 это не под сорокет)))
И у тебя все-таки разница в возрасте у детей приличная
Чтобы мне родить в 35, надо беременеть через 2 года, а это разница с Федей 4 года
Ну не знаю)))
Может быть, может быть)))
Героиня Романа
06.12.2011, 14:52
Оля героиня,ты Героиня)))))))))))))
Девочки,никто что ли не посоветует,чем иммунитет укрепить?а?Мне бы че-нить эффективное и посильнее.
Я не героиня! "На моём месте так поступил бы каждый!"(с) :)):)):))
В топике многодеток есть девочка,ей 23 года. У неё четверо детей - две пары двойняшек погодков - 1.6 и 6 месяцев :010:. Четыре девочки :065: Считаю героиней её,и не представляю,как она справляется :001:
:008:
В топике многодеток есть девочка,ей 23 года. У неё четверо детей - две пары двойняшек погодков - 1.6 и 6 месяцев :010:. Четыре девочки :065: Считаю героиней её,и не представляю,как она справляется :001:
:008:
Бывает же такое!!!
Такая наследственность!
***Веснушка***
06.12.2011, 14:55
присоединюсь...как трогательно...какие слова ...какая любовь:love:
Мне сейчас 32..лет через 7 уже 39....не знаю..
а раньше точно нет..есть много но...и разница маленькая:008:
***Веснушка***
06.12.2011, 14:56
Девчата. никто не может дать на 2 дня 29-30 декабря в прокат платье 80-86 праздничное для фотосета?
Гамма: красное с белым, белое с красным. белое с розовым. розовое...
Героиня Романа
06.12.2011, 14:57
Оля, ну 35 это не под сорокет)))
И у тебя все-таки разница в возрасте у детей приличная
Чтобы мне родить в 35, надо беременеть через 2 года, а это разница с Федей 4 года
Ну не знаю)))
Может быть, может быть)))
Да,на самом деле,как знать...что будет :009:
У моей тёти в 43 засвербило и родила сына,разница между детьми 23 года. Вырос уже,17 лет, в Кембридж поступил почти - по интернету все тесты сдал на отлично и какую-то свою разработку лазерного ножа выслал им - они прислали ему приглашение учиться у них!!!! А старший - раздолбай, уже 40 лет, а ни о чём :( такие вот поздние детки бывают ;)
Героиня Романа
06.12.2011, 15:00
Бывает же такое!!!
Такая наследственность!
Она пишет,что через пару-тройку лет мальчика родить хочет,посмотрим,сколько мальчиков получится :)):)):)):))
присоединюсь...как трогательно...какие слова ...какая любовь:love:
Мне сейчас 32..лет через 7 уже 39....не знаю..
а раньше точно нет..есть много но...и разница маленькая:008:
Я поняла,что как ни программируй свою жизнь, если уж что-то суждено,никуда не денешься!
Клуха-муха
06.12.2011, 15:10
Когда мне было 23 года,у меня было двое детей, и яказалась себе самой умной - люди, рожающие после 30, для меня были выжившими из ума старушками :))
Что и странно у Егора сутки продержалась и в с убботу вечером уже не ыбо и признаков никаких нет на болезнь, воскресен понед за ним смотрела сегодян первый день в сад отвела ,а у Милахи под утро 37.8 почему через 2 дня и тоже не соплей ни кашля.... Какая я то чертовщина:015:
:wife:девочки к слову о обстановке в стране ... только вот в новостях говорят опять в калининграде задержали кантрафакт игрух... показывают куклы Мохи, багуганы, трансформеры.... что и где детям покупать везде отрава...
ВОПРОС у кого детки умеют прыгать на месте???
Милаха пару дней пытается повторить движения за ЕГором прыгает типа пятки отрывает и получается прыгает на носочках вообщем надо пробовать так не обьяснить...
Смотрите Милаха стащила и на лопалась конфет
Ч
Смотрите Милаха стащила и на лопалась конфет
Такая счастливая!!!
Я Феде даю конфетки куснуть и шоколадки и мороженое, если он видит что мы едим)))
JuliaOst
06.12.2011, 15:25
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! и меня муж что-то кхекает как-бы нас не заразил! надо бы и мне что-нибудь для иммунитета попить что-то после беременности и ГВ чуствую себя как выжатый лимон:))
Глеб что-то капризничать стал, в такие моменты скучаю по Гв сунул сисю и дите довольное!:))
Девочки что по поводу встречи 10-го?
Светлана я так поняла никто больше эту миссию на себя не взял по заказу кафе:(
я вот пытаюсь свои планы построить а так как со встречей непонятки то вот думаю что делать:005:
многие 10-го не могут, дак может тогда 11-го это же воскресенье?
Наташ,я ЗА Канаду! Там как раз еще принимают! В Америку уже посложнее.
Мы сами уже о Финке задумываемся. Все думали,что слишком тихо и спокойно для молодежи,а потом подумали...не о развлекухах думать надо, а о будущем ребенка,об образовании и здравоохранении. Единственная проблема-это работа. Свекровь-то нам оформит и визы рабочие и поможет,я еще смогу пойти продавцом в магаз,а вот муж...
Надо здесь какую-то прибыль иметь,недвижкой там обзавестись и жить на 2 страны. Тем более близко.
там где живет моя подруга она, переехавшая туда из израиля, прожив там 5 лет и живя в канаде уже лет 10, они до сих пор считаются русскими, причем очень пренебрежитльно к ним относятся....
не знаю, короче, не знаю. а с работой нам проще, у меня муж автомастер, любую машину починить может, т.ч. ему работа везде найдется:) даже подруга во что из америки говорит что у них хорошие автомастера в большом почете, к ним как к семейным врачам относятся:))))))))))
Всем привет:flower:сорри за ошибки,Варька мешает
Юле, Милане и все всем кому надо не болеть!!!@@@@@@@@@@@@
по поводу свалить из России.да.я уже давно(лет эдак 7...)и почему не знаю ну вот не чувствую себя здесь...не знаю как сказать.я не хочу в Париж Милан и тп и тд где как бы считается круто и престижно.опять таки лет 5 назад загорелась Финкой.я даже самостоятельно финский язык по книгам изучала.Ещё Германия-Австрия-Швейцария хзпочему но нравятся.хочу тишину спокойствие порядок уверенность...я конечно понимаю что на данный момент нет никакой возможности.но если вдруг...в жизни всякое бывает!;)
Оле, Милане и все всем кому надо не болеть!!!@@@@@@@@@@@@
по поводу свалить из России.да.я уже давно(лет эдак 7...)и почему не знаю ну вот не чувствую себя здесь...не знаю как сказать.я не хочу в Париж Милан и тп и тд где как бы считается круто и престижно.опять таки лет 5 назад загорелась Финкой.я даже самостоятельно финский язык по книгам изучала.Ещё Германия-Австрия-Швейцария хзпочему но нравятся.хочу тишину спокойствие порядок уверенность...я конечно понимаю что на данный момент нет никакой возможности.но если вдруг...в жизни всякое бывает!;)
Ого! Ну и как финский?)))
Оля-Хеленька,у меня Андрюха оч хорошо на месте прыгает,начал так делать после того как за сестрой подглядел
~Loreley~
06.12.2011, 15:35
Оле, Милане и все всем кому надо не болеть!!!@@@@@@@@@@@@
Мы присмотрели домик в Гармишпатеркирхене, хотим туда на пенсии свалить и туристов с русским гостеприимством с хлебом-солью принимать....там зимой - горнолыжники, а летом - там озеро великолепнейшее.... мячтаааааа.......:073:
~Loreley~
06.12.2011, 15:36
Оля-Хеленька,у меня Андрюха оч хорошо на месте прыгает,начал так делать после того как за сестрой подглядел
Так, надо заставить Настю попрыгать, может и Танюха прыгать начнет.....:016:
иришка78
06.12.2011, 15:36
Всем привет! А вчера покахывали вечером по 5 Питеру-дом с окнами на Ново Охтинское кладбище просто в окнах кресты видны и людей не расселяют и кладбище стало разрастаться им во двор и это в Питере((.
Клуха-муха
06.12.2011, 15:38
Такая счастливая!!!
Я Феде даю конфетки куснуть и шоколадки и мороженое, если он видит что мы едим)))
Я так недаю только если сама где найдет.
а ездили к прабабушке они с Егором там свой порядок навели... Лана все конфеты что не съела то надкусила.
Ого! Ну и как финский?)))
ну мне нра:)забавный.сейчас правда позабыла(((
и немецкий мне нра:008:
вообщем как только так сразу выучу.вроде как способности есть;)
иришка78
06.12.2011, 15:39
О, я давно искала. В Детях, говоришь????? Надо будет зайти... Спасибо!!!
в закупке посмотри Бемби там их полно разных сказок,сейчас на Юзе идет.
Так, надо заставить Настю попрыгать, может и Танюха прыгать начнет.....:016:
Свет,однозначно начнет
: ого!!!!!! :010:
действительно героиня:))
Так, надо заставить Настю попрыгать, может и Танюха прыгать начнет.....:016::046::046::046:
Милане не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Мы присмотрели домик в Гармишпатеркирхене, хотим туда на пенсии свалить и туристов с русским гостеприимством с хлебом-солью принимать....там зимой - горнолыжники, а летом - там озеро великолепнейшее.... мячтаааааа.......:073:
ну да.что-то типа такого я и хочу;)
иришка78
06.12.2011, 15:46
Девочки,мамы дочек,подскажите что 2 сестренке на годик подарить????????????????
~Loreley~
06.12.2011, 15:47
Девочки,мамы дочек,подскажите что 2 сестренке на годик подарить????????????????
У нас самым хитом оказались коляска и машина, на которой можно самой сидеть и ногами толкаться.
А мы вчера так здорово заехали в ресторан по имени Теремок :)) Это я в субботу с одногруппничками пивка перепила, и так мне захотелось супчика, чтоб головушка отошла, вот и заехали. Посадили Мишаню в стульчик, нарезали ему блинчик с маслом - вы бы видели этого счастливого ребенка!!! Блин уплетал тока так!!! Улыбка сияла, ножки болтались :) В общем, хорошо посидели там!!
Я "Теремок" тоже люблю нежно-нежно, блинчики там суперские, но до гордого звания "ресторан" эта сеть кафешек не дотягивает ИМХО.
Доброго всем дня :flower:
Клуха-муха
06.12.2011, 16:04
У нас самым хитом оказались коляска и машина, на которой можно самой сидеть и ногами толкаться.
тоже самое машина и коляска.
Но смотри по сумме:
Коляску можно попроще, есть каталки на палке хорошие крепкие
(Вчера Егор случайно сломал нашу ЛЯГУХУ - кто видел знет Милахину любимую каталку, кстати папа обещал сделать.. забыла ему на работу положить...).
***Веснушка***
06.12.2011, 16:08
А у нас вот ни коляска ни машина не пошла, рано еще. Так что надо судить и по ребенку.
Выбражуля
06.12.2011, 16:12
ну мне нра:)забавный.сейчас правда позабыла(((
и немецкий мне нра:008:
вообщем как только так сразу выучу.вроде как способности есть;)
хювя пяйвя:))мита кулу?:)):)):))
и у нас. ну и конь,есессно, и ведро на голове:))
иришка78
06.12.2011, 16:14
папа сегодня просто так подарил цветочки,ну а мой нюхальщик не смог устоять)),ну и примерили комбез отданый нам-уже вырастаем, а так и не примерили...
хювя пяйвя:))мита кулу?:)):)):))
и у нас. ну и конь,есессно, и ведро на голове:))
Ведро на голове))))) ахахаха
***Веснушка***
06.12.2011, 16:15
Дети то все разные :))))
Вот тут да - Танюшка, Милана и Карина - они шустрые!!!!!!
А тем, кто спокойный по темпераменту?
Выбражуля
06.12.2011, 16:16
Ира,какой чудесный джэнтельмен!!!:)
~Loreley~
06.12.2011, 16:18
+100000000000000:love:
иришка78
06.12.2011, 16:18
Мы смотрели там квартиры и до покупки нашей и этим летом. Муж до сих пор туда хочет... Мы смотрели квартиру 122 (кажись метра), планировка-мячта! Дома, правда, блочные, но теплые. Намс дачей рядом- 10 минут:))
Ир, а чего не взяли?планировка там очень хорошая,только Горелово-это город?
Спасибо Юль :)) Если б еще этот джентельмен не орал бы при встречах и вгостях, я б ему фотосет заказала,хочу волосы ему машинкой подстрич ,может всю красоту состригу...((
Выбражуля
06.12.2011, 16:19
Спасибо Юль :)) Если б еще этот джентельмен не орал бы при встречах и вгостях, я б ему фотосет заказала,хочу волосы ему машинкой подстрич ,может всю красоту состригу...((
Зачем?:001: Машинкой:001:
Не порти жениха. Кариша уже натыкала пальцем в монитор, понравился:))И цветочки понюхала ваши:))
иришка78
06.12.2011, 16:21
Зачем?:001: Машинкой:001:
Не порти жениха. Кариша уже натыкала пальцем в монитор, понравился:))И цветочки понюхала ваши:))
Сзади уже отросли не лежат совсем вится чтоли пытаются)) посли ночи вообще дыбом стоят,мальчику то косы не нужны))
Клуха-муха
06.12.2011, 16:36
А у нас вот ни коляска ни машина не пошла, рано еще. Так что надо судить и по ребенку.
ну честно сказать какой бы ребенок не был и коляска и каталка и конь огонь пригодить и в 2 и 1.6
особенно на площадке вчера выходим слышу драка плач, коньсьерки говорю посмотрите за моими тов пойду колясон возьму иначе драка не минуема, подхожу к площадке идет Танюха с деловым видом и говорит Дай...
Клуха-муха
06.12.2011, 16:39
Дети то все разные :))))
Вот тут да - Танюшка, Милана и Карина - они шустрые!!!!!!
А тем, кто спокойный по темпераменту?
Даш поверь летом вас и коляска и каталка нужна будет, просто на любой ДР (это я так считаю) нужно дарить серьезные подарки, игрухи не одежда из них не вырастиш:ded:
а проще сертификат подарить в дет.магазине. Родители сами купят что хотят.
иришка78
06.12.2011, 16:46
не ,хочу в закупке купить,денег то не много,так сьэкономлю и еще чего прикуплю))
***Веснушка***
06.12.2011, 16:46
Даш поверь летом вас и коляска и каталка нужна будет, просто на любой ДР (это я так считаю) нужно дарить серьезные подарки, игрухи не одежда из них не вырастиш:ded:
Вопрос был поставлен иначе;)
Или я его прочитала по другому:008:
1. да не спорю, мне летом нужно будет еще 2 коляски. чтобы не дрались и еще 1 машина
Сейчас уже подумываю о машине :)):)):))хотя ей не особо интересно..5 мин и все..но чтобы ссор не было
2. Тоже верное. если есть возможность финансово подарить такой подарок;)
Просто мне бы вот на годик для Натали не нужно было бы ни то ни другое;):008:
А нужны были игрушки кот ей сейчас именно интересны:008: а я не могу купить их..
А машина и коляска к лету...(просто убрала бы на шкаф до лета в итоге бы...)
Это мои рассуждения...:008::flower:
Машина 1 есть, 2 коляски тоже (убраны на антресоли сейчас) - в 1,2 интереса нет.
Просто может ребенку будет интересен сортер? Какой нибудь центр развивающий. а мама это купить сама не сможет?;):008:
иришка78
06.12.2011, 16:47
Вот кстати про колясон то я и не подумала,его наверно и надо прикупить,сидячку лучше или лежачку? в закупках ни кто не встречал сейчас?
***Веснушка***
06.12.2011, 16:50
Вот кстати про колясон то я и не подумала,его наверно и надо прикупить,сидячку лучше или лежачку? в закупках ни кто не встречал сейчас?
Иришка в контакте видела в группах, да и в детях сейчас скидка на них была:008:
не ,хочу в закупке купить,денег то не много,так сьэкономлю и еще чего прикуплю))
Просто есть такие люди которым очень трудно угодить... Но если ты уверена что угодишь,то да
иришка78
06.12.2011, 16:55
Иришка в контакте видела в группах, да и в детях сейчас скидка на них была:008:
спасибо Даш,зайду в Дети гляну,а то игру у них не много,в отличии от Макса:001:
Можно самую простую сидячку, рублей 200 она стоит
У нас был хит, выдержала почти 3 года!
иришка78
06.12.2011, 16:56
Просто есть такие люди которым очень трудно угодить... Но если ты уверена что угодишь,то да
дареному коню...плохое не куплю,куплю как себе))
Клуха-муха
06.12.2011, 17:03
Я лично сертификаты для детей не люблю... Мне нравиться когда кто дарить подарок лично ребенку а дите радуется, а сертификат хорошо для взрослого человека.
Незнаю мне Егор вот до сих пор говорит кто что ем подарил.
Я лично сертификаты для детей не люблю... Мне нравиться когда кто дарить подарок лично ребенку а дите радуется, а сертификат хорошо для взрослого человека.
Незнаю мне Егор вот до сих пор говорит кто что ем подарил.
Если только дарят когда сами не приходят или как знак внимания папе, а ребенка не видели)))
Я не люблю когда одежду дарят!
Но мне и не дарят!)))))
Все были еще оповещены до рождения, что дарить не надо, моя лялька- я и одеваю!
~Loreley~
06.12.2011, 17:16
Можно самую простую сидячку, рублей 200 она стоит
У нас был хит, выдержала почти 3 года!
Свет, а Федя в коляску не играет? У нас на пложадке даже пацаны с колясками гуляют со своими... пока Танюшка не отберет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.