Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
thintonic
02.09.2011, 18:38
Еще вопрос про пальчиковые краски - бывают ли совсем безопасные, или надо самой делать.... А то почитала отзывы, то они с химикатами и ребенка вырвало после того как слизнул, то еще что.
Думаю еще насчет пластилина, видела такой якобы безопасный...
http://mmedia.ozon.ru/multimedia/soft_other//1001887530.jpghttp://
Юля-Выбражуля,Бэйбибум и др.девочки кто не знает сколько стоят продукты вы(просто очень-очень стало любопытно:)))вернее у вас мужья закупаются продуктами или вы на дом готовое заказываете или в ресторанах тока питаетесь???:)
я не смотрю на цены, покупаю, что надо и все, т.к. закупаемся чаще в гиперах. иногда по чеку потом посмотрю, но не запомню:))
Да, на самом деле именно так,как Юля пишет
Примерно один набор продуктов и марок
Ничего не изменится если молоко будет дороже, я все равно его беру и хлеб тоже
Юль, посмотри, сколько Рейма стоит? Слитник, голубо-коричневая зебра! Спасибо!
109 евро на сайте, в магазе может дороже. Я когда ездила подружке смотрела. Вообще в нашем стокманне или юниоре 100 % купишь, чем в этой Финляндии. И цена не дороже, даже дешевле. Вчера в стокманне по карте купила реймовский боты за 2200, а на сайте реймы они 59 евро.
В тенаве писта спросила почему рейма зимняя приехала в Россию, но ее нет в Финке ( 2 недели назад), мне сказали, что у них теперь договор с рашей какой-то:009:
А у меня мужа нельзя пускать одного, особенно голодного! Принесет 4 пакета, из них 2 пакета со сладостями и булками, искуситель!
воооот!!! и мой! вчера купил 2 банки джема!!!! ( я его не ем), булок кучу! и так и не съел! Голодный был, глаза завидущие:))
Блин, я вообще так не могу:(А очень хочу!!!Как себя заставить-то?
Я как-то собралась,мужу наказала строго чеки собирать...на пол дня нас обоих хватило:065:
мы ужасные транжиры с мужем, нам в загашник вообще отложить не удается!!!!! пытались учет вести, на 1 день хватило!!!!
Еще вопрос про пальчиковые краски - бывают ли совсем безопасные, или надо самой делать.... А то почитала отзывы, то они с химикатами и ребенка вырвало после того как слизнул, то еще что.
а как можно самой сделать?????? давно хочу купить их и все никак... у меня Тимурка однозначно все в рот тянет и даже пластилин, поэтому пару раз попробовали и больше не стали пока...
Я тоже не знаю, не смотрю на ценники при покупке. А даже если и смотрю, то не запоминаю... Всегда беру одно и то же...
Понятно. Спасибо всем за ответы про сортеры. Наверно закажу Патрика (у нас есть кстати такая кукла на руку), и все-таки горшочек. А у него (горшочка) музыку можно выключить? Или только выниманием батареек лечится?
Можно. И переключать тоже)
Выбражуля
02.09.2011, 19:02
Юля, у меня бухгалтерская жилка - люблю считать :))
Ты же вроде тоже бухгалтер???
Я ОБОЖАЮ СЧИТАТЬ...прибыль!!!!!!!!!! А убыль не люблю :)):)):)):)):))
иришка78
02.09.2011, 19:22
АГАТУ,АНИКА и ФЕДЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! !!
:)), мне бы тоже научиться расходы считать))
Апполинария-принцесса!
Даша Веснушка,остеопатша приехала,будеш ей звонить общаться,скину тел.
Выбражуля
02.09.2011, 19:33
Поля классная!!!!!!!!!!!!!!!!Настоящая именинница!!!И торт красивый!!!
thintonic
02.09.2011, 19:42
Ну что же, я уже за неделю жутко устала от болезни Глебика, спина так сильно болит, что не могу ходить и сидеть. А он все на ручках :(
2 дня вроде температура была более-менее ничего, и он себя получше вел. А сегодня с утра опять 38, а днем после сна вообще 38,6! :(
В общем, врач из поликлиники зафиксировала у него стоматит... язва в горле...
аааааа жуть! Опять температура под 40
И главное- у меня дома замена окон, переезд с дачи и вообще грязь и бардак и даже не нагнуться как спина болит. А надо все намывать получается? :((
***Веснушка***
02.09.2011, 19:44
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! !!
:)), мне бы тоже научиться расходы считать))
Апполинария-принцесса!
Даша Веснушка,остеопатша приехала,будеш ей звонить общаться,скину тел.
Скидывай :flower:
Ну что же, я уже за неделю жутко устала от болезни Глебика, спина так сильно болит, что не могу ходить и сидеть. А он все на ручках :(
2 дня вроде температура была более-менее ничего, и он себя получше вел. А сегодня с утра опять 38, а днем после сна вообще 38,6! :(
И главное- у меня дома замена окон, переезд с дачи и вообще грязь и бардак и даже не нагнуться как спина болит. А надо все намывать получается? :((
Глебику выздоравливать:flower:
я тебя понимаю в плане намывать...у нас квартира куплена в убитом состоянии,муж каждые выходные что-то понемногу делает.а я соответственно каждые выходные тру тру тру....ужас.возможности у нас свалить с квартиры чтоб там без меня и ребёнка быстренько всё сделали нет так что мучаемся...муж сорит(мягко сказано)тут же Варька ползает...так что я не скучаю:010:
Florecita
02.09.2011, 19:53
Девочки, всем привет!!:support:
Окся! спасибуще за новый домик!)):017:
Агату Анюту и Федюшку с ГОДИКОМ!!:flower::flower::flower:
Растите здоровыми и веселыми на радость папе с мамой!
Выбражуля
02.09.2011, 19:54
Девочки,поскольку сваливаю в Финку сегодня,то именинников поздравлю с опозданием...по приезду:)
chirochka
02.09.2011, 19:56
@@@@@@@@@@ на поправку
***Веснушка***
02.09.2011, 20:13
Глебику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia-YZ
02.09.2011, 20:25
Девочки, всем прувет:flower:
ИМЕННИКОВ, АНИКА, ФЕДЮНЮ - с годиком!!!!!!!!!!
Аня Тинтоник, держись! Пускай малыш Глебик поскорей поправляется!
Аня Нюрра, сочувствую. У меня самой пока одно место помыла, другое уже испачкалось:)
Юльчик Выбражуля. Счастливого пути. Привози нам коней:) :) :)
сладкая N
02.09.2011, 20:38
Агату, Аника и Федюшку с ГОДИКОМ!!
Спасибо за поддержку Гошику. Ранка такая страшненькая, надеюсь заживет без последствий.
Я вас читаю, а писать не успеваю....
Вера, держись там, если муж считает йогурты и печеньки то надо бежать, и не мучайся совестью насчет Нади, все будет хорошо!!!!
parfaite
02.09.2011, 20:39
Про хлеб только примерно знаю....
Хотя, скоро придется видимо!!:)))
Аня, parfaite, тебе для твоей знакомой нужны слипы или продавать???
не отказывалась она!
вроде они из отпуска должны уже вернутся - напишу/позвоню ей.
если тебе срочно - могу сама деньги отдать.
надо подумать как обменяться.
мне еще с Яной встречаться надо, а ей Света общеала панамку (если найдет:))), а света живет рядом с тобой...вообщем ничего умнее пока не придумала.
можно будет через Лешу/маму но через неделю - он в командировке будет.
parfaite
02.09.2011, 20:42
виктория сикрет прилетела за 4 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый муж был точно таким же как у девочек, а настоящий тоже всегда спрашивает и НЕ ХОДИТ, если я ему приведу пару аргументов, что не стОит, когда мне его помощь нужна, например. А ходит редко. Бывает, с друзьями они по ночам в преф играют, так это за 2 недели согласуется.
А первый дома часто не ночевал, просто не приходил и все, и трубку не брал. А приходил, как ни в чем не бывало, утром пьянющий. Поскандалим, а через пару дней снова. Он ведь работал, а значит имел право отдыхать. И говорил , у меня такое тело, что любая бы со мной хотела, а ты не ценишь свое счастье. :065:
нет слов :026:
Алла, у нас с тобой детки почти одного возраста, мужья бывшие, мягко говоря ....:073:
стучись ко мне вконтакт, бум дружить))))
http://vkontakte.ru/id14399091
Да, на самом деле именно так,как Юля пишет
Примерно один набор продуктов и марок
Ничего не изменится если молоко будет дороже, я все равно его беру и хлеб тоже
согласна!
мы тоже покупаем один набор продуктов, за последнее время, хлеб Бурже прилично подорожал, но я все равно другой есть не буду))
это мне муж про подорожание поведал:) т.к. я цен не знаю, он у нас в основном продукты закупает:fifa:
А у меня мужа нельзя пускать одного, особенно голодного! Принесет 4 пакета, из них 2 пакета со сладостями и булками, искуситель!
у нас наоборот, меня нельзя голодную в магазин пускать, я с голодухи лишнего точно наберу)) + еще на цены не смотрю, совсем не бюджетно получается:)):))
chirochka
02.09.2011, 22:17
нет слов :026:
Алла, у нас с тобой детки почти одного возраста, мужья бывшие, мягко говоря ....:073:
стучись ко мне вконтакт, бум дружить))))
http://vkontakte.ru/id14399091
постучалась :support:
Постучитесь и ко мне, девочки http://vkontakte.ru/id14399091#/ageisler
Буду рада всем :flower:
Ирчик !!!
02.09.2011, 22:35
Всем привет! Сегодня первый день была на работе- тааак хорошо! Все целуют-обнимают... красота! В общем работа- хороший антистресс!
АНИКА, ФЕДЮ И АГАТУ С ГОДИКОМ! РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!
Про подарки, нам надарили кучу всего- хитов два- сортер
http://babadu.ru/store/product/989/
и пожарная машина
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0% BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0 %B0%20mega%20bloks&p=2&img_url=www.antoshka-toys.ru%2Fpictures%2Ftovar%2F8284.jpg&rpt=simage
Ирчик !!!
02.09.2011, 22:37
Девочки,поскольку сваливаю в Финку сегодня,то именинников поздравлю с опозданием...по приезду:)
Юль, можно тебе кальций заказать?:support::support:
Ирчик !!!
02.09.2011, 22:43
:))Ооочень тебя понимаю.
Окся!!!! Ты мега мама!!!!!
Спасибо Большое тебе за беспокойство о нас!!!!!!!!!!!!
Даша!!!!! Удачи в выбивании очереди! Понастойчивее и сразу к начальству!!!:):):):):
Дилетанточка и Ksu!
У меня нельзя вообще ооочень редко: это дороги, разетки и прочие серьезные вещи!
А так, у меня можно все: включа чипсы пару штук в день, фуа гру, персики и прочие вкусняхи!!!!!:):):):):):):):
Чем больше запрещать, тем больше хочется!
У меня можно даже обмазаться плавленным сырком и обмазать все вокруг, раскидать арбуз по всему полу и сидеть верхом улыбаться!:):):):):)
Даже курить можно, когда подрастет, но, для меня будет это больно Оооочень, постараюсь вразумить как получится!
Короче говоря у меня можно все, кроме наркотиков и серьезных вещей!:):):)
А если тянет за волосы( для меня это конец жизни) , то сквозь силу улыбаюсь и целую малышню!!!!!!:):):)
Привыкаю к садо мазо!!!:):):):):):
Светик, ты не говори постоянно нельзя, ты говори ай, яй , яй или не надо или фу кака!:):):):):):)
Тянет за волосы, перевели ее взгляд на заколку твою или возьми расческу, причеши немного себя и малышню и дай ее поиграть!!!!!:):):):
Дилатенточка,
Сестра моя по три месяца на отдых детишек вывозит, одной с двумя ооочень тяжко, вот и распустились, а еще она брала подругу с детьми, а там сын 9 лет не в адеквате, в конце оказалось, что у него даже справка есть!:(
И племяхи мои понахватались такого ужаса от него!
Рассказывать особо не хочется, сестра их теперь перевоспитывает и жалеет о том, что поехала с этой девочкой и ее детишками!:(
Маруся, ну как можно быть такой мудрой в твои юные годы?:010::010::010:Я восхищаюсь! Когда домой-то? Скучаю:073:
Оксик, спасибо за новый топ! Ты молодца, как всегда:flower:
Юля-Выбражуля,Бэйбибум и др.девочки кто не знает сколько стоят продукты вы(просто очень-очень стало любопытно:)))вернее у вас мужья закупаются продуктами или вы на дом готовое заказываете или в ресторанах тока питаетесь???:)
Я тоже не знаю цены на продукты. Беру не глядя, все равно ведь нужно. Если что деликатесное или просто захотелось. смотрю тогда не сильно ли дорого. Но не запоминаю. Зато знаю, что поход в магазин это 1500 примерно, ну если не глобально.
А как краски самой сделать? :016:
У нас детский пластелин, точнее масса для лепки. Там вроде только мука и соль. На вкус пробовала - соленый, живот не болел :028:
Он хорош тем, что высыхает полностью, тоесть если на полу прилит или ещё куда деть размазал, через 2-3 часа можно щеточкой почистить и ни следа
Natan'ka
02.09.2011, 23:04
Ура! Новый домик!!!
Оксана, спасибо!!!!!!!!!!
Мы уже неделю дома - так хорошо!
Вот наконец перемою, переглажу все и снова смогу бывать тут ))))
diletan(.)
02.09.2011, 23:09
Ах, да! Надо же было отписаться, что у меня Аник к году умеет!
Значит так:
-ржем всем подряд, строим глазки и морщим нос
- перекладываем игрухи из одной емкости вдругую
-говорим все))) даже Собака )))) Но как-то по своему, АБА-А )))
- Ползает с космической скоростью. Ходит только за ручки
- Играет в мяч "лови-кидай"
- Машем пока-пока и привет-привет
- Ест все.
Наверное, все.
Молодец Светик, правильно мыслишь и позитивно, ребенок говорит ВСЕ, но это МЫ его не понимаем!!!а они кстати нас понимают лучше - парадокс:))
Света в больших магазинах акция: бананы 19.90руб/кг, в любимом ларьке 30р, в пулковском универсаме 25,60р
хлеб многозерновой уже 52 руб, подсолнечный в балтийском хлебе 65руб, столичный 35руб.
чем еще помочь?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
мне начальство переодически звонит (в декрете я) и спрашивает -не помнишь телефончик ПЕТИ/ВАСИ/Глаши или как назывался .... или сколько стоил кв метр гипрока в 2006 году...
вообщем много помню)))) от этого и старадаю:))
Аня - ты ценный кадр!!!
Какой кайф!!!
Аж мурашки по коже!!!!
И вкусно они так пахнут!!!!!:):):):):)
Оля!!!!
Вся жизнь наша зависит только от нас самих!!!!
Мы ее строим и мы ее разрушаем!:)
Ты, наверное, мудрый скорпион!!!!!!!!!!!:))):))):))
Значит, все мы были с ремнем знакомы!!!:))) всех в страхе держали!!!:)))))))
не я не знакома, но я осторожная по жизни и до 20 лет, не гонористая)))) была
юль.на годовасии буду.
дилетанточка.из кемеровской обл.мамашки уже группками ходят.сама со своей стеснительностью начать знакомство не могу.
даша-веснушка.дунай оч близко.можно чего и замутить.
ссори за ошибки.варька клаву стащила.пишуна тупой экранной
Суровый край!
виктория сикрет прилетела за 4 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему автокресла не приезжают с такой скоростью???))))
thintonic
03.09.2011, 00:13
Глебику выздоравливать:flower:
я тебя понимаю в плане намывать...у нас квартира куплена в убитом состоянии,муж каждые выходные что-то понемногу делает.а я соответственно каждые выходные тру тру тру....ужас.возможности у нас свалить с квартиры чтоб там без меня и ребёнка быстренько всё сделали нет так что мучаемся...муж сорит(мягко сказано)тут же Варька ползает...так что я не скучаю:010:
Спасибо всем за кулачки. Спать Глебика (накачанного всеми, какими только можно, лекарствами) укладывала 1,5 часа. Под конец уже никаких сил не было, положила себе на живот и пружинила лежа на матрасе кровати. Стоять не могла. Уснул! А моя спина от шока вдруг стала меньше болеть (наверно скучала по 10 кг нагрузкам)
thintonic
03.09.2011, 00:25
Я тоже не знаю цены на продукты. Беру не глядя, все равно ведь нужно. Если что деликатесное или просто захотелось. смотрю тогда не сильно ли дорого. Но не запоминаю. Зато знаю, что поход в магазин это 1500 примерно, ну если не глобально.
А как краски самой сделать? :016:
У нас детский пластелин, точнее масса для лепки. Там вроде только мука и соль. На вкус пробовала - соленый, живот не болел :028:
Он хорош тем, что высыхает полностью, тоесть если на полу прилит или ещё куда деть размазал, через 2-3 часа можно щеточкой почистить и ни следа
http://stroiniashka.ru/publ/30-1-0-27 вот тут есть описание как сделать, ну и еще много где в интернете
JuliaOst
03.09.2011, 00:26
Всех приветствую!
Именинников от всей души поздравляю! Всего только самого доброго и светлого!:flower::flower::flower:
Читаю Вас, и думаю чего только в жизни не бывает, у кого все хорошо пусть так и будет, у кого пока пока невзгоды не отчаивайтесь все будет хорошо! обязательно будет!
У меня тоже всякое было, сейчас хочется только о хорошем, вон каких мы деток нарожали! мы сильные! все получится!
Про сортеры у нас их три но все какие-то неочень, вот думаю покупать четвертый или нет, те были подарены, может самой выбрать что получше или уже не стоит!
Про пластелин: вроде как написано что безопасен, соль и мука, еще написано что дети их не едят т.кю они проивные навкус, ничего подобного мой за обе щеки уплетает:)):)):)) так что пришлось убрать, да и по поводу натуральности сомниваюсь, разве такие термоядерные цвета могут быть натуральными?:)):010:
Мне очень понравилась лошадка которую Юля, показала из Финки, но боюсь что это уже перебор у нас и качели есть, и машина, и ослик надувной...жаль что раньше о такой не знала:( ослик надувной резиновый кстати нам очень нравиться ребенок на нем прыгает и даже уже иго-го кричит, правда поддерживать надо!
тоже буду рада новым друзьям стучитесьhttp://vkontakte.ru/id39825481
http://stroiniashka.ru/publ/30-1-0-27 вот тут есть описание как сделать, ну и еще много где в интернете
уф, бедный Глеб!!! и ты тоже!! скорее вам поправится@@@@@@@@@
за ссыль спасибо:flower::flower::flower:
А вот мы в день рождения. Пока только телефонные фотки.
Ух ты! Хороша именинница! Особенно в юбке!
Агату, Аника и Федю с годиком!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть малыши радуют своими успехами!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Саша, Света и Света, девочки, поздравляю Вас!
А мы в двушке живём,но нас там пятеро!!!!! Плюс большая собака - любительница полежать в местах наибольшего скопления родственников)))
прикол тут был - соседка за стенкой сказала моему мужу "я вас знаю,вы многодетные, у меня за стенкой по ночам ваши дети плачут":010: А её стенка граничит с комнатой старших, а им ,на минуточку,12 и 15:046:. И чего это они у меня по ночам так плачут???:009: :)):)):))
:)):)):))
я заказала там торт Диме на годовасие (со слоном)
мастичный
с самой дрогой платной начинкой (которую они порекомендовали) - красиво, но на вкус очень средне и забирать было запарно - девушка опоздала и очередь была, а доставка в странное время в субботу с 14 до 19. нам это было поздно.
вообщем в следующий раз буду заблаговременно по советам старших товарищей заказывать у контактских барышень!
Спасибо, Аня. Понятненько:016:
:)):046:
А мой муж спит отдельно от нас с Глебиком уже 4ый месяц. Ему видите ли не нравится просыпаться по ночам... И вообще спать рядом с ребенком (раздавить боится). Так что мы на нашей огромной кровати одни, а муж на кухне на диване... Ну и ладно, он все равно ужасно громко храпит! :065:
И мой отдельно, меня и Юрика это вполне устраивает. В конце концов на работу желательно папе выспавшимся ходить.
Настюлик
03.09.2011, 01:00
Девочки, всем ночной привет.
Читаю вас, а писать руки не доходят. Цитаты не сохранились, пишу по памяти.
Агату, Аника и Федю с годовщиной!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Глебику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ справится с температурой!!!
Аполинария, Федя, Света-Сонетка с Яной, элегантный джентельмен Тим (вроде всех перечислила, кого видела) - все красивые, очень приятно было на вас посмотреть:).
Про цены. Я их тоже не знаю. Обычно продуктами закупается свекровь. А когда мы едим в гиперы беру все, что нравится/надо. На цены не смотрю, муж всегда ругается. Но что, делать, раз мне приспичило.:))
Настюлик
03.09.2011, 01:05
Девочки, я вчера решила отварить Игорю вермишельку. Отварила, мяска добавила, попробовала - гадость. Подсолила - стало получше. Но Игорь все равно ей давился, хоть рот и открывал. Я ее блендером измельчила. На вид получилось отвратно, Игореха рот закрыл.:065: Вот у меня в связи с этим 2 вопроса: как вы макароны/вермишель готовите? Кто-нибудь уже соль/сахар детишкам добавляет??:009::009:
Я купила недавно такие краски, особо не задумывалась, правда ли они безопасные. Юрка пока не впечатлился. Ну т.е просто пальцами в баночках ковырятся ему понравилось, а вот на бумаге что-то рисовать не хотел.
:)):)):))
Я также. Зачем себя лишний раз расстраивать?:))
Да что же такое? Глебику скорее поправляться!
Всем привет! Сегодня первый день была на работе- тааак хорошо! Все целуют-обнимают... красота! В общем работа- хороший антистресс!
АНИКА, ФЕДЮ И АГАТУ С ГОДИКОМ! РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!
Про подарки, нам надарили кучу всего- хитов два- сортер
http://babadu.ru/store/product/989/
и пожарная машина
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0% BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0 %B0%20mega%20bloks&p=2&img_url=www.antoshka-toys.ru%2Fpictures%2Ftovar%2F8284.jpg&rpt=simage
Ира, с первым рабочим днем!!!!!
Девочки, я вчера решила отварить Игорю вермишельку. Отварила, мяска добавила, попробовала - гадость. Подсолила - стало получше. Но Игорь все равно ей давился, хоть рот и открывал. Я ее блендером измельчила. На вид получилось отвратно, Игореха рот закрыл.:065: Вот у меня в связи с этим 2 вопроса: как вы макароны/вермишель готовите? Кто-нибудь уже соль/сахар детишкам добавляет??:009::009:
Я купила детские макарошки на пробу семперовские, они очень мелкие, но при этом варить их надо минимум 15 минут. Как отдельный гарнир не пробовали, добавляла в пюре из овощей и мяса, подсаливала. Сейчас я уже потихоньку и подсаливаю и подслащиваю иногда еду. Но Юрка многое ест без сахара,соли.
chirochka
03.09.2011, 01:11
Я кормлю кашей овсяной и манной, которую нам варю, а она, конечно, и с солью и сахаром. Ест с удовольствием.
Вермишельковый суп сама очень люблю, варила как себе, но Елик его выплюнул. :005:
Блин, сижу, а над головой вертолет летает, того и гляди мне на голову свалится. Все мужики опять в счастьи :015: Никто не спит :010:
всем вечер добрый!!!!!
завтра вылетаем, чумоданы собраны, план разработан, так что завтра в путь!!!:(((
даже грустно как то!!!
накупалась сегодня , а морю пока сказать забыла, значит, скоровернусь!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):): ):))):):):):):):)
Глебушке выздоровления скорейшего!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
а я на цены Всегда смотрю!!!!:):):):
мясо кило на петроградке по 800 руб вырезка, а на ленинском, в маминых пинатах по 380 руб!!!!
такое просмотреть не могу!!!!!!
есть любимые продукты, за которые платить не жалко, а есть хламик, который купишь и можно сразу в мусор выкидыватб!!!!:):):):)
и на ленинском все овощи и фрукты дешевле чем у нас, когда у мамы бываю, затариваюсь по полной!!!:):):):):):):
Девочки, зачем прибыль считать???????!!!!!!!:):):):):):):
Ее тратить нужно и как можно быстрее!!!!!!!!:):):):):
И нА себя Любимую!!!!!!:):):):):):):):):):
я варю обычные макароны для всех и Тим их уплетает с удовольствием, желательно руками:)):)):)) пюрешку мясную или мясо даю отдельно - раз перемешала- не понравилось ему...
когда варю то соли чуть чуть, так же в суп ( супом тоже с общего стола кормлю) , а в овощи для ребенка специально приготовленные соль не добавляю...
Настюлик
03.09.2011, 01:28
всем вечер добрый!!!!!
завтра вылетаем, чумоданы собраны, план разработан, так что завтра в путь!!!:(((
даже грустно как то!!!
накупалась сегодня , а морю пока сказать забыла, значит, скоровернусь!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):): ):))):):):):):):)
Глебушке выздоровления скорейшего!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
а я на цены Всегда смотрю!!!!:):):):
мясо кило на петроградке по 800 руб вырезка, а на ленинском, в маминых пинатах по 380 руб!!!!
такое просмотреть не могу!!!!!!
есть любимые продукты, за которые платить не жалко, а есть хламик, который купишь и можно сразу в мусор выкидыватб!!!!:):):):)
и на ленинском все овощи и фрукты дешевле чем у нас, когда у мамы бываю, затариваюсь по полной!!!:):):):):):):
Маруся, счастливо полета на завтра. Неужели домой не хочется??????????? Мне 2 недели на море хватает, домой хочется в Рашу, в осень и холода.:004:
Варю широкие спагетти, Василиса наматывает их на руки и кушает!!!
ей оооочень это дело нравится!!!!!:):):):)
стараюсь кормить с общего стола!
хватит детской еды!!! уже большая малышка!!!:):):):):)
купила себе суперские очки солнечные и прокекала!!!!:):):):)
сижу, вспоминаю, где же я их носила в последний раз!:):):):):
муж смеется надо мной!!!
а жалко то как!!!!
специально за ними в Барсу ездилаааааа!!!!!!!!!
Настюлик
03.09.2011, 01:32
Я купила детские макарошки на пробу семперовские, они очень мелкие, но при этом варить их надо минимум 15 минут. Как отдельный гарнир не пробовали, добавляла в пюре из овощей и мяса, подсаливала. Сейчас я уже потихоньку и подсаливаю и подслащиваю иногда еду. Но Юрка многое ест без сахара,соли.
Я кормлю кашей овсяной и манной, которую нам варю, а она, конечно, и с солью и сахаром. Ест с удовольствием.
Вермишельковый суп сама очень люблю, варила как себе, но Елик его выплюнул. :005:
Блин, сижу, а над головой вертолет летает, того и гляди мне на голову свалится. Все мужики опять в счастьи :015: Никто не спит :010:
я варю обычные макароны для всех и Тим их уплетает с удовольствием, желательно руками:)):)):)) пюрешку мясную или мясо даю отдельно - раз перемешала- не понравилось ему...
когда варю то соли чуть чуть, так же в суп ( супом тоже с общего стола кормлю) , а в овощи для ребенка специально приготовленные соль не добавляю...
Понятно, мы, наверное, еще не доросли до взрослой еды:(. Будем ждать, когда жевать научимся.
Маруся, счастливо полета на завтра. Неужели домой не хочется??????????? Мне 2 недели на море хватает, домой хочется в Рашу, в осень и холода.:004:
Спасибо болшое!!!!!!!:):):):):):)
хочется, а может и не хочется..... лета хочется!!!!!!!
осени и холодов совсем не готова я к ним, маловато погрелась чтоль!!!?????:):):):):):):):
а соль и сахар добавляю и лавровы. листик! только перец не кладу Василинке!:):):):):)
и молоко и масло сливочное добавляъю!!!!!!
Настюлик
03.09.2011, 01:35
Ладно, пойду я спать. Всем спокойной ночи.:flower:
Настюлик
03.09.2011, 01:38
Да я тоже решила, что пора уже соль и сахар осваивать. Я из приправ/специй только укроп и лук добавляю. Сегодня Игореха перепутал луковицу с яблоком, такую мосю скривил.:)):))
Еще раз всем СН!
Глебику не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доча суп молочный попросила, так им и Ваню накормила, и с солью, и с сахаром. Конечно всего по чуть-чуть. С макарошками маленькими, ему оч понравилось.
БэйбиБум
03.09.2011, 01:49
Путешественники! Это куда вы рванете, чтобы тепло было?
Аня, выкинь всякую хрень из головы!!!)))))))))
В Грецию
Ань, реально! выкидывай))))))
А я просто за продуктами не хожу.
У меня муж ОБОЖАЕТ ходить в магазин. Просто фанатик. :)) Может там часами бродить, изучает состав каждой коробки-упаковки. В общем, с ним ходить- убийство))) Вот я и не хожу.
Иногда домработница что-нить купит, пытается мне по полочкам рассказать что по чем. Слушаю в пол уха, сую ей деньги и усе. Не хочу знать.
Мы никогда не пробовали других макарон, кроме как взрослых.
Аник тоже наматывает спагетти на кулаки и мусолит-грызет. Сегодня в рестике, уже наевшись, она вдруг решила, что самое подходящее место для недоеденных спагетти- мое плечо :)) И по одной мне вешала :)) Мы все уржались)))))
Но в плане еды- у нас все можно. Играть с едой, кушать еду, размазать по полу, сикануть туда, обмокнуть в это все руки и..... слизать :010: :)):)):)):)):))
купила себе суперские очки солнечные и прокекала!!!!:):):):)
сижу, вспоминаю, где же я их носила в последний раз!:):):):):
муж смеется надо мной!!!
а жалко то как!!!!
специально за ними в Барсу ездилаааааа!!!!!!!!!
Ох, Марусик, как же так?!
ПРивезти тебе отсюда супер модных и настящих РЕйБен? 5 евро штука!!! :))
Впридачу продавец настаивал, что мне нужны часы ЛуиВуиттон за 7 евро обязательно!!!! Тоже настоящие, кстати!! Тебе того и другого? )))Часы, кстати, есть шанель)))))))) да-да, те самые)))) хочешь белые, хочешь черные, хочешь с каменьями :)):))
Да я тоже решила, что пора уже соль и сахар осваивать. Я из приправ/специй только укроп и лук добавляю. Сегодня Игореха перепутал луковицу с яблоком, такую мосю скривил.:)):))
Еще раз всем СН!
А зачем начинать специи и соль, если и так ест? Я поберегу все это для худших времен, мало ли есть перестанет, а я ей- СЮРПРИЗ)))) посолено))))))
самая самая
03.09.2011, 03:02
Доброй ночи, что-то только в ночи получается сесть за комп :(
Я заходила 1 сентября одним глазом глянула, спасибо за поздравления!
покажу Катену ненадолго, не цитируйте плиз
Агату, Аника и Федю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!
вот так мы пока стоим, вернее встаем :)))
ну а тут осваиваем подарки, а фотки с тортиком не получились :( муж фоткал :)
цититровала-цитировала, но ничего не сохранилось :(
Глебу не болеть!Бедный мальчик @@@@@@@@@@@
Даша-Тигренка, читала на днях про успехи Натуси, очень рада за вас :support: пойти в год - год и три месяца, это норма!
про цены в магазинах - я смотрю на них, но не запоминаю
Dctv yjxyst ctkzvs!!!
Тьфу!!! :0005: Всем ночные селямы!!!!!!!!!!
Только села к вам после ванны и вкусняцкого чая, делов горы свернула сегодня!!!!!!!!!!
Но, чувствую, долго не просижу, рубит чаво-то :026:
Маруся, хорошего перелёта вам домой!!! Привезите солнышка погреться!!!!!!!! :0001:
Юля-то с Бандеросом как в Турцию долетели, интересно? :0001:
Катюшка такая славная!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
самая самая
03.09.2011, 03:05
Девочки, а что у нас с годовасием, какой сувенир решили? магнит вроде, да? фотки не поздно еще выслать? и кому?
Яну, Леру, Андрюшу и Кирюшу с годиком!!!!!!!!!!!
http://i011.radikal.ru/1107/40/f10f7654b53f.jpg
Девочки, а что у нас с годовасием, какой сувенир решили? магнит вроде, да? фотки не поздно еще выслать? и кому?
тыц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63696389&postcount=3)
самая самая
03.09.2011, 03:07
Катюшка такая славная!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
спасибо :) и за новый домик тоже спасибо :flower::flower::flower:
Окся, и как ты все успеваешь :010:
самая самая
03.09.2011, 03:10
тыц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63696389&postcount=3)
получается будут и магниты и футболки? или футболки за отдельную стоимость?
БэйбиБум
03.09.2011, 03:10
Катюша такая лапотуля, а щеки!!!!!! Нам такие и не снились :))
самая самая
03.09.2011, 03:11
Окся пиши меня, мне 92 размер
самая самая
03.09.2011, 03:13
Катюша такая лапотуля, а щеки!!!!!! Нам такие и не снились :))
Щеки были зимой :)) сейчас мы стройняшки :))) и наконец-то укладываемся более-менее в нормы
спасибо :) и за новый домик тоже спасибо :flower::flower::flower:
Окся, и как ты все успеваешь :010:
не за что, вам спасибо!!!!!!!!!!
я с 30 августа ни фига не успеваю :0005:
получается будут и магниты и футболки? или футболки за отдельную стоимость?
футболки - за отдельную плату
Окся пиши меня, мне 92 размер
ок, а так все вопросы, касающиеся ДР, в личку, ага? :003:
а то мало ли я зашиваться начну, в этом топе могу пропустить :flower:
Яшик у нас сопливить начал :0066:
Пашка слегка простыл, может, от него?..
А ваще я сегодня одна дома. Ну, и с детьми, конечно :0001:
Муженёк повёз маму на дачу, заодно велик Игоряну привезёт оттуда завтра утром. И мы сразу в Н. поедем...
Там ещё мед.карты, учебники, справки из ЖКО взять нужно, вещи осенние пособирать....................
Чё-то я устала от этих мотаний туда-сюда :0001:
А разведка доложила, что опять несколько участков дороги ремонтируют от СПб. до Н.
Верю, что доедем быстро!!!!!!!!!!!!! :0005:
Ира regulus, спешал фо ю :0001:
:004::004::004:
БэйбиБум
03.09.2011, 03:32
Окся, по поводу соплей не переживай.
Аник тут 5 дней сопливила, это постоянно имея контакт с Никитой, у которого ангина была в этот момент. И все ок. Посопливила и забыли.
У вас тоже все легко будет
Девочки, вот чего ещё хотела спросить!!!!!!!!
Мне очень нужна ваша помощь!!!!!!!!
У меня подруга студенческая родила сына 3 недели назад. Первый и много-много лет долгожданный малыш, сами понимаете, как мама там волнуется из-за всего!
Им поставили тут грыжу пупочную, она мне звонила и спрашивала, что с ней делать и куда бежать, а я не знаю!!!
Ни разу не сталкивалась.
Помогите советом, специалистами и прочим, пожалуйста!!!
Окся, по поводу соплей не переживай.
Аник тут 5 дней сопливила, это постоянно имея контакт с Никитой, у которого ангина была в этот момент. И все ок. Посопливила и забыли.
У вас тоже все легко будет
спасибо, Светушка!!!
надеюсь :0001:
а то мы тут все в одной горнице :013: не хотелось бы друг у друга цеплять...
тем более, что Василий с понедельника в садик идёт впервые!!! :018: :0005:
я Яшке говорю: "Игоряна с утра в школу отправим, Васю - в сад, ох, отдохнём мы с тобой!!!!!!" :0005:
уже сплю и вижу, как мы вдвоём с Яшиком кайфуем!!!!!!!!!!! :0005:
Свет, а чего ты не спишь???
Как ты, кстати, морально? Воспряла? Не дочитала я ещё до туда :0001:
Я сегодня к вечеру тоже рычала на всех троих. Вроде всё ничего, улеглись нормально, Яша заснул, я "Айболита" Васе шёпотом почитала, стала выходить из комнаты, пошла бельё гладить... и началось!!!!!!
Игорь водички попросил, потом в туалет пошёл шарахаться, Яша проснулся, уложила, через 2 минуты опять проснулся, захожу в комнату - Васина опа торчит в окне - машины рассматривает (я роллайты забыла закрыть...), Игорь чё-то мне шептать начал, Яшу не укачать, пришлось давать грудь, Вася начал колотить ногами по матрасу, тьфу ты блин!!!!!!!! Выдала им всем по первое число!!!!!!!!! :0005:
Потом 2 часа гладила и немножко себя ругала. Хотя понимаю, что это нормально - уставать и ругаться, тем более для моего темперамента :0005:
Но хочется быть всегда ласковой, сдержанной, рассудительной... Вопчем, стремимся к модели идеальной мамы :0005:
А позавчера тоже была ситуёвина :026:
Всё произошло почти в один момент: варю супчик... обжариваю лучок-с с морковочкой...
смотрю - обсерился Яша, да так, что из-под подгузника полезло
поскакала с ним в ванну, слышу грохот, оставляю Яшу в ванне (подгузник снять успела, а вот опу помыть - нет...)
значит, слышу грохот - Вася мячом угодил в портрет бабушки и дедушки, который стоял у них на телевизоре
рамка разбилась вдребезги...........
Васю (который, естессна, ОПЯТЬ БЕЗ ТАПОК!!!) из комнаты выношу на руках
Игорю кричу, чтобы принёс смётку с совком, влажные салфетки и швабру
подметаю, вытираю салфетками пол, чтобы мелкие осколки собрать, контрольная помывка шваброй...
Вася-таки порезаться немножко успел, одеваю ему тапки, бегу в ванную
Яша опой всю ванну уже изъёрзал и ноги у него все тоже уделаны... звонит мобильник, звонка от человека жду давно, поэтому отвечаю... и тут же - мытьё Яши по-полной :073:
параллельно на мобильник звонит муж, переключаться между звонящими никак, не сосредоточиться :0005:
Паша, естессна, думает, что я не слышу и звонит на городской...
городской не беру, потому что всё ещё мою :0005:
опять звонит на мобильный
в это время Вася с Игорем что-то не поделили, Вася визжит так, что уши закладывает... тащу Яшу в полотенце в комнату, по дороге унюхивая, что лучок-с-то сгорел :065: хорошо, если не вместе с бабушкиной сковородкой!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Варю макароны длинные без соли и сахара. Мясо не добавляю. Яромирка в восторге - зажимает в кулаки целые горсти макарон и ест. При виде тарелки с макаронами пританцовывает и орет да-а ("дай"). Видимо в роду у нас где-то итальянцы были :)
Доброй ночи всем :flower:
diletan(.)
03.09.2011, 05:14
Вылетаем!!!!
БэйбиБум
03.09.2011, 09:11
Ну и веселуха у тебя там, Окс!!!!!!! :)):)) я уржалась))))
Блин, а меня стало тошнить от всей это монтенегровской жратвы.
Вот опять вся ночь насмарку, хотя Аник с засыпания проснулась в первый раз только сейчас!!! :)) Золото, а не ребенок :))
Блин, а у меня мутит, что аж ппц как.
У меня есть подозрение, что я хозяину апартаментов так сильно надоела, что он решил меня отравить :)):)) (его жена нам ужины готовит)
Только не надо строить догадки, относительно этого недуга. Предвосхищая вопросики такзать, сразу говорю. Это 100% не Б!! М неделю назад были.
Так что мне тупо реально хреново :))
Еще, я ж говорила, мы тут зазнокомились с сербами. И второй день сними без умолку на пляже трындим на англ.
Ессесно, после такой ударной нагрузки на мозг (я давненько, видать, англ не вспоминала), я вторую ночь подряд во сне с кем-то активно что-то на англ обсуждаю. Да еще мутота эта. В общем дурацкие ночки :))
Вот щаз проснулась, а в голове только англ слова. Никак не переключиться. Я не представляю, как живут люди не в своей стране подолгу. Этож наверное взрыв мозга полный
Наташа (.) Легкой посадки!!!!!!!!!!
thintonic
03.09.2011, 09:36
Я купила недавно такие краски, особо не задумывалась, правда ли они безопасные. Юрка пока не впечатлился. Ну т.е просто пальцами в баночках ковырятся ему понравилось, а вот на бумаге что-то рисовать не хотел.
Ну ничего, все впереди! Можно рисовать и памперсом, как помню Натанька показывала :)
А я купила Глебику в Отрадном мелки, и мы рисовали на большой доске. Вернее, он смотрел как я рисую, и пытался поесть мелки. А потом приехали племяннники, и он посмотрел как они рисуют и сам провел несколько штрихов!:support:
Так что думаю и с красками так же - надо показывать и показывать и сам захочет попробовать!
Настя, а я варила детские "Любопышки" от Хайнц. Они реально очень мелкие! Даже не разглядеть какие. Но Глебу не понравилось. Ему нравится яичная вермишель Знатная (тут девочки советовали), вкусная она на самом деле.
Я тоже как БейбиСветик ничего не солю и не слащу, раз так ест - и хорошо. У них понятие вкусно-не вкусно еще не сформировано, можно кормить здоровой пищей и будет вкусно :019:
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
а Аципол то действует!!! ура!! вторую ночь спим просыпаясь только на поесть, сегодня вообще шикарно спали- ттт:080:
Доброй ночи,
что-то только в ночи получается сесть за комп :(
Я заходила 1 сентября одним глазом глянула, спасибо за поздравления!
покажу Катену ненадолго, не цитируйте плиз
Катенка- красавица :love::love::love:
У меня подруга студенческая родила сына 3 недели назад. Первый и много-много лет долгожданный малыш, сами понимаете, как мама там волнуется из-за всего!
Им поставили тут грыжу пупочную, она мне звонила и спрашивала, что с ней делать и куда бежать, а я не знаю!!!
Ни разу не сталкивалась.
Оксик, дык к хирургу их отправят- надо смотреть какая грыжа, - массажами , гимнастиками можно убрать если не большая, может залепят пластырем...
Яшику не болеть!!!!!!!!!!!
про жизненные будни - повеселила конечно...;) бывает же.... хотя наверно с многодетными мамами такое хронически случается...
Вылетаем!!!!
Наташ, хорошо долететь!!!
эх, а наш папка укатил в деревню (чуть не опоздал на автобус блин), подружки не едут - у них свои дела... так что остались мы на выхи с Тимуркой вдвоем + в нагрузку псина " общительная дура" - как зовет её моя подруга - со старческим маразмом , ну и 2 кошака, которые вечно начинают носится в неподходящий момент... в воскресенье в Рахью за молочком поедим, а сегодня блин продуктами бы закупится...на большой коляске ехать что-ли....:009:
Девочки всем привет!:support: С вами сегодня не долго, пошла готовиться к празднику, сегодня поломничество начнется:)):))
Всё произошло почти в один момент: варю супчик... обжариваю лучок-с с морковочкой...
поскакала с ним в ванну, слышу грохот, оставляю Яшу в ванне (подгузник снять успела, а вот опу помыть - нет...)
значит, слышу грохот - Вася мячом угодил в портрет бабушки и дедушки, который стоял у них на телевизоре
подметаю, вытираю салфетками пол, чтобы мелкие осколки собрать, контрольная помывка шваброй...
Яша опой всю ванну уже изъёрзал и ноги у него все тоже уделаны... звонит мобильник, звонка от человека жду давно, поэтому отвечаю... и тут же - мытьё Яши по-полной :073:
параллельно на мобильник звонит муж, переключаться между звонящими никак, не сосредоточиться :0005:
в это время Вася с Игорем что-то не поделили, Вася визжит так, что уши закладывает... тащу Яшу в полотенце в комнату, по дороге унюхивая, что лучок-с-то сгорел :065: хорошо, если не вместе с бабушкиной сковородкой!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Как в американской комедии какой то:)):)):))
Вот щаз проснулась, а в голове только англ слова. Никак не переключиться. Я не представляю, как живут люди не в своей стране подолгу. Этож наверное взрыв мозга полный
У меня подружка в Италии живет, так говорит после первых 3-х месяцев начинаешь думать на их языке.Ну она была почти полностью изолирована от русской речи.
Яну, Леру , Андрейку и Кирюшку с годиком!!!
http://i059.radikal.ru/1109/02/b9efa3ab6427.jpg (http://www.radikal.ru)
Данилку с 11 месяцами!!!!!!!!:support::support::support:
Героиня Романа
03.09.2011, 10:35
ЯНУ,ЛЕРУ,АНДРЮШУ И КИРЮШУ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ира regulus, спешал фо ю :0001:
Окся,ты на кинозвезду похожа!!! Красотка!! И не изменилась совсем!!! А это Игоря папа? или нет?
Свет, а чего ты не спишь???
Как ты, кстати, морально? Воспряла? Не дочитала я ещё до туда :0001:
Я сегодня к вечеру тоже рычала на всех троих. Вроде всё ничего, улеглись нормально, Яша заснул, я "Айболита" Васе шёпотом почитала, стала выходить из комнаты, пошла бельё гладить... и началось!!!!!!
Игорь водички попросил, потом в туалет пошёл шарахаться, Яша проснулся, уложила, через 2 минуты опять проснулся, захожу в комнату - Васина опа торчит в окне - машины рассматривает (я роллайты забыла закрыть...), Игорь чё-то мне шептать начал, Яшу не укачать, пришлось давать грудь, Вася начал колотить ногами по матрасу, тьфу ты блин!!!!!!!! Выдала им всем по первое число!!!!!!!!! :0005:
Потом 2 часа гладила и немножко себя ругала. Хотя понимаю, что это нормально - уставать и ругаться, тем более для моего темперамента :0005:
Но хочется быть всегда ласковой, сдержанной, рассудительной... Вопчем, стремимся к модели идеальной мамы :0005:
Ох, и веселая у тебя жизнь,Окся!!!:010: Я ухихикалась:)):)):))
Героиня Романа
03.09.2011, 10:43
Настя, а я варила детские "Любопышки" от Хайнц. Они реально очень мелкие! Даже не разглядеть какие. Но Глебу не понравилось. Ему нравится яичная вермишель Знатная (тут девочки советовали), вкусная она на самом деле.
Я тоже как БейбиСветик ничего не солю и не слащу, раз так ест - и хорошо. У них понятие вкусно-не вкусно еще не сформировано, можно кормить здоровой пищей и будет вкусно :019:
Сёмику тоже Знатная вермишель нравится. Я запекаю мясо в фольге (мы вместо колбасы едим), меленько нарежу и с вермишелькой перемешиваю. За обе щёки уплетает.:019:
Если лично ему что-то готовлю,то не солю и не сахарю, а если с общего стола - то как всем.
Картошку если просто варю для всех, кусочками порежу ему маленькими,сидит сам ест руками.Вчера жарила с грибами,выбрали ему немножко жареной,чуть-чуть - был готов потом Родину продать за добавку:))
А ещё - наше второе слово (после "мама" ) - трактор! причем он так его говорит,что даже незнакомым понятно, но повторить этот набор звуков для меня нереально :))
***Веснушка***
03.09.2011, 12:02
тоже буду рада новым друзьям стучитесьhttp://vkontakte.ru/id39825481
:support::flower: постучалась
Лошадь есть, ослик есть, машина-каталка есть - все это пока не интересно вообще;)
а вот сортер думаю будет интересен, очень любим фигурки куда-ниб. кидать и мячики:)
***Веснушка***
03.09.2011, 12:08
Дети то разные, особенно если есть чем жевать ;)
Мы вот до сих пор беззубые, кусочки ..вермишель..ни в какую воспринимать не хотим...
И появилось какое то отсутствие пищевого интереса..т.е руками в еде поковыряться да, раскрошить-размазать да...а вот в рот ничего не берет...
Даю огурец, банан и т.д. в руку..она играет, а не в рот тянет...потом бросает :(((
И так со всем, что хочу дать просто попробовать..только я руку ко рту..отмахивается руками...рот сжимает...:091:
Меню в итоге какое то однообразное вроде
утро- каша
обед - овощи с мясом / просто овощи
полдник - йоргут/творожок/фрукты
ужин - каша / каша с мясом
***Веснушка***
03.09.2011, 12:10
Понятно, мы, наверное, еще не доросли до взрослой еды:(. Будем ждать, когда жевать научимся.
;):008:+100000
***Веснушка***
03.09.2011, 12:12
Доброй ночи.....
Какая сладкая булочка :love::flower:
Яну, Леру, Андрюшу и Кирюшу с годиком!!!!!!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1005/d1/d9f822c03f6c.jpg
***Веснушка***
03.09.2011, 12:16
Яшик у нас сопливить начал :0066:
Пашка слегка простыл, может, от него?..
А ваще я сегодня одна дома. Ну, и с детьми, конечно :0001:
Муженёк повёз маму на дачу, заодно велик Игоряну привезёт оттуда завтра утром. И мы сразу в Н. поедем...
Там ещё мед.карты, учебники, справки из ЖКО взять нужно, вещи осенние пособирать....................
Чё-то я устала от этих мотаний туда-сюда :0001:
А разведка доложила, что опять несколько участков дороги ремонтируют от СПб. до Н.
Верю, что доедем быстро!!!!!!!!!!!!! :0005:
Я тоже одна дома с детьми и сб и вс :091:
Яшику @@@@@@@@@@@@@@@ не болеть
Тебе удачи и сил со всем справиться и лёгкой дороги :flower:
:)) про будни да....бывает же :091::001:
иришка78
03.09.2011, 13:00
Всем привет! Даш тебе в личку позже тел кину.
Девочки,а вы фоткаете своих малышей голышами, чтобы все прелести видно были?
Буду делать Максу массаж с понедельника,как его держать?
Ни разу не сталкивалась.
У нас эта самая грыжа:015:
в начале хирург заматывал, не помогло.постоянную гимнастику надо делать на животике,на мяче катать и тп.вообщем она у нас до сих пор и ничего с ней не сделаешь.лет в 5 кажись(не помню точно)можно хирургическим путём исправить.а так тока продолжать массажик животика-так хирург нам сказал и не один!
***Веснушка***
03.09.2011, 13:02
:flower: спасибо
Про фото - нет:008: т.е голышом могу, но так чтобы вся прелесть на виду...нет:love:
Надежда Ва
03.09.2011, 13:03
Ни разу не сталкивалась.
Всем Доброго Утра!!!
Про грыжу)
У моих была грыжа пупочная:073:
У Машки и у Ваньки. Ходили к хирургу. Машке почему-то ничего не стали делать...Сказали, что само всё к семи годам на место встанет:)) вроде встало:))
А Ваньке хирург пластырь в месяц наклеил...Ходить три недели...потом или сам отвалится или снять ...можно самим...я сама снимала...если будут срыгивания или аллергическая реакция, то снимают:065: у нас всё втянулось на место :080: А вообще такая штука у многих бывает, но потом сама как-то рассасывается....ещё слышала, что на крайний случай в районе семи лет могут сделать небольшую операцию, но пережевать раньше времени не надо:)
я с 30 августа ни фига не успеваю :0005:
:099::099::099:
иришка78
03.09.2011, 13:03
У подруги в 1год грыжу оперировали.
ну я не то чтобы специально, но есть пара фоток.
всем ДУ!
именниников с датками!!!:flower::flower::flower:
Героиня Романа
03.09.2011, 13:04
Я не фоткаю,мне даже на себя маленькую-голенькую не нравится смотреть,храню такие фотки отдельно и никому не показываю!!
А массаж,не представляю,как делать! Их теперь на месте не удержишь!!!
Надежда Ва
03.09.2011, 13:06
Аня (Нюра)!
С Днём Рождения!:flower::flower::flower:
Чтобы всё у вас сложилось на новом месте! Хорошего настроения и крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Надежда Ва
03.09.2011, 13:11
Яночку, Лерочку, Андрюшку и Кирюшку с Годиком!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063:
Только сейчас у видела, что у нас в табличке др стоит 4 сентября ,а у нас сегодня юбилей))):008:
Аня (Нюра)!
С Днём Рождения!:flower::flower::flower:
Чтобы всё у вас сложилось на новом месте! Хорошего настроения и крепкого здоровья тебе и твоим близким!!!!
Надежда Ва
03.09.2011, 13:20
Всё произошло почти в один момент: варю супчик...:
:023::023::023:
Сползла под стул)
Окся, тебе пора книжки писать))
А ещё - наше второе слово (после "мама" ) - трактор! причем он так его говорит,что даже незнакомым понятно, но повторить этот набор звуков для меня нереально :))
Ничего себе !!! Какие у вас речевые успехи:)
Надежда Ва
03.09.2011, 13:21
Только сейчас у видела, что у нас в табличке др стоит 4 сентября ,а у нас сегодня юбилей))):008:
Ну, шож вы так:))
Ванюшку С Годиком!!!!
Растите большими и крепкими:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Надежда Ва
03.09.2011, 13:23
Даника с 11-ю месяцами!!!!!!!
Надежда Ва
03.09.2011, 13:27
Делитанточке и Маше - Лёгкой посадки!!!!
Я с 8 месяцев все добавляю, сразу как есть обычную еду стал
Теперь все с общего стола
Именинников с годиком!!!!
О, значит и Ванюшку с годиком!!!!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-134.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-134.html)
Julia-YZ
03.09.2011, 13:46
Девочки, всем прувет:flower:
Именинников с годиком!!!!
И Аню с Днем повидла!!!!!!
***Веснушка***
03.09.2011, 13:49
Ванюшку с годиком, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.