Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
БэйбиБум
07.11.2011, 00:29
В Стрельне примерно такие же цены как в городе, не дороже. Добраться до города можно быстро. Но если ездить придется на общественном транспорте, я бы не стала там брать квартиру. Я 6 лет жила в Петродворце, так там утром маршрутки набиваются до города, что в Новом Петергофе уже трудно найти себе сидячее место, а в Стрельне и подавно... может, конечно, там что-то и изменилось за последние годы...
Юль, ты в петергофе училась чтоль?
Матмех?!:))
БэйбиБум
07.11.2011, 00:31
Окс, в шушарах дальпитер с трой основной застройщик. Еще у норманна там дом строится. Но там вроде трех нет
***Веснушка***
07.11.2011, 00:33
"Унесенные ветром" да...я перечитывать люблю :)
Надежда Ва
07.11.2011, 00:37
сп
Девочки, хто такие мистер Дарси и Ретт Батлер???!!! :0005:
Тоже хочу помечтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты нас обманываешь))Неужели не знаешь? Не верим :)):))Это же сплошной романтизм)) А "Дневник Бриджит Джонс" обязана каждая дамочка бальзаковсого возраста посмотреть:)):)) Со второй части я вообще угорала:)):))неприлично ржала на всю квартиру:)):)) Муж осведомлялся: "не плохо ли мне?"))))
Julia-YZ
07.11.2011, 00:39
Юль, ты в петергофе училась чтоль?
Матмех?!:))
Нееее, не Матмех, а Прикладная математика-процессы управления:065:
Надежда Ва
07.11.2011, 00:40
про "Дневник.."это у меня уже дальше мысль пошла)) А вообще мистер Дарси это из "Гордость и предубеждение")))
Но в "Дневнике..." это как бы современный мистер Дарси))
Надежда Ва
07.11.2011, 00:41
Мистер Дарси:love::love:
Julia-YZ
07.11.2011, 00:43
Сначала у родственников в Петергофе жила, потом в общаге:065:
Я когда жила в Петергофе, так мне там нравилось, я и работала там в Администрации Студгородка, в бухгалтерии, подружки у меня там живут... но когда решили с мужем брать квартирку... я его позвала просто съездить посмотреть район, ну вдруг приглянется... так что-то приехали туда и грустненько как-то стало...:005: решили в городе самом... т.к. добираться до работы далеко все-таки...
Надежда Ва
07.11.2011, 00:44
Вот вам Рет Батлер "Унесённые ветром":love::love:
Выбражуля
07.11.2011, 00:46
Мы носим Либеро 5ку и Каришу я сама подстригаю...уже 2 раза челку стригла:))
Няню-Оксю мне тоже надо!!! Беру :))
почём??? :0005:
У меня от расстройства остеохандроз сразу обострился, сидеть и стоять теперь больно, а с Глебом на руках вообще...
Марусь, как твоя спинка? Сходила к специалистам?
Аня, с покупочкой!!!!!!!!!!!
и выздоравливай!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Окс, посмотри тогда уж большевики. Район развитой, кругом океи ленты садики школы. И не дорого.
ага, Светушка, всё буду смотреть, спасибо!!!!!!!!! :flower:
вчера опять до 4 утра смотрела-смотрела, всё хочу высмотреть чудо!!!!!!!! :0005:
Девчата, не цитируйте только!!! :flower:
Сегодня в парке так интересно было!!!!!!!
Фотографирую Аню со Стёпой, приезжает Маша с Мишей, и оказывается, что у Мишутки и Степашки одинаковые пуховички!!!!!!!!!!! :0005:
http://s47.radikal.ru/i118/1111/1d/282fb80e3ade.jpg
Пофотографировались, пошли на детскую площадку... холодно, Маша достаёт шапку... и..... :0005::0005::0005:
http://s017.radikal.ru/i441/1111/62/440de5967000.jpg
***Веснушка***
07.11.2011, 00:48
:))) нам подстригать пока нечего
Юляшку или сами или в парикмахерской у нас в доме.
БэйбиБум
07.11.2011, 00:49
Нееее, не Матмех, а Прикладная математика-процессы управления:065:
Прикольно!!!
А ты какой год выпуска?
У мужа все одноклассники либо матмех либо пмпу )))
***Веснушка***
07.11.2011, 00:49
Надо же как :))) Здорово!!!!!!!!! А шапки то какие симпотявые!!!!!!!!
Мальчишки моднявыее!!!
БэйбиБум
07.11.2011, 00:50
Как прикольно!!!! Я про шапки и пуховики это )))))
Они астральные сестры :))
Надежда Ва
07.11.2011, 00:51
:)):)):))
Девчонки повеселили:))
Героиня Романа
07.11.2011, 00:51
Скорее всего у меня сейчас отключат интернет, - не оплатила ещё ,поэтому
ОКСИК!!! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДИКОМ - ТВОИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ТВОИ МУЖЧИНЫ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ ТЕБЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ МОЛОДОЙ,КРАСИВОЙ,ЗАДОРНОЙ,ТАЛАНТЛИВОЙ,ИНТЕРЕСНОЙ,В НИМАТЕЛЬНОЙ И ЗАБОТЛИВОЙ,ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЙ НАШЕГО ТОПИКА!!!!
Так глючит,что не могу даже яркими цветами выделить !!! Но представь,что тут всё такое красненькое-синенькое,яркое и красивое!! И картинка ещё как будто!!! )))))
Ирчик !!!
07.11.2011, 00:55
накопировала фоток Баттлера, а тебе уже выложили:)):)):))
почём??? :0005:
]
:)):)):)):))хочу такую шапку:)
Девочки привет!!:support: Я все набегами)). В четверг ходили в поликлинику за справками. Мужу на работе может путевка перепасть бесплатно в санаторий на наш юг.))) Так наш педиатор в отпуск ушла попали к другой, а она нас еще и в понедельник пригласила:065:, не люблю я эти поликлиники. Все празники на днях рождениях, у меня у папы 2 ноября, у брата мужа 3 ноября, у свекра 4 ноября. :010:. Одни скорпиончики, хе-хе. Вот, все выходные по гостям)). Устала))))
Выбражуля
07.11.2011, 00:58
В Стрельне примерно такие же цены как в городе, не дороже. Добраться до города можно быстро. Но если ездить придется на общественном транспорте, я бы не стала там брать квартиру. Я 6 лет жила в Петродворце, так там утром маршрутки набиваются до города, что в Новом Петергофе уже трудно найти себе сидячее место, а в Стрельне и подавно... может, конечно, там что-то и изменилось за последние годы...
Оооо, у меня общага была в стрельне!Застрелиться!!! Петергофское стоит утром и вечером,а в выходные:001: А когда какой-нить путин приедет:010::010::010: просто движение перекрывают и едешь через леса-поля...
Ольчик, спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015: :0015: :0015:
Представила!!!!!!!!!! :0005:
Примерно так ты хотела?
Роме от меня поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!! :003:
http://priroda.inc.ru/design/gif/vignette.jpg
Выбражуля
07.11.2011, 01:01
Ахахахаха, с шапками смешная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!Окся,молодец)))Круто))))
В следующий раз подготовимся:)):))Хлеба с дыньками привезём:)):))
:)):)):)):))
Всем привет! :support:
Наконец-то озаботилась выбором пылесоса. Только с чего начинать выбор? :016:
У нас во всей квартире только ламинат, ковров нет. Т.е. нужно только собирать пыль, соринки, песок в прихожей..Что посоветуете? Я так понимаю, для влажной уборки нам не нужен, раз ковров нет..
У нас обычный, но стабильно хороший Миле. Все-таки это надежная фирма.
Девочки, всем добрый вечер!!!!!!!!! :support::support::support:
Так что, Юльчик, ещё раз тебе спасибо за гостеприимство, за тепло и приятную беседу!!! :0015:
Окся, всегда пожалуйста!:flower: Ты - легкий человек, приезжай еще, теперь знаешь, что добраться до меня не сложно!
:0005::0005::0005:
не, Надь, я к тому, что получила кайф: пришла в гости, села за стол, Юльча мне чай налила, торт отрезала, а я сижу такая и делать ничего не надо!!!!!!!! :0005:
а привыкла всё сама вдоль мартена километры наяривать!!! :0005:
а сначала отказывалась, мол, побегу домой, дети там у меня и всё такое
а потом подумала, что чуть-чуть можно ведь и задержаться, типа на маршрутке в пробке постояла :0005:
:073::073::073: но мы-то знаем, что именно тебя подкупило...:))
Девочки,привет!!! У меня тааак глючит комп опять!!
Окся - подтверждаю, у Юли UU очень классно дома, уютно так!!
Не помню.что ещё хотела.....А!!!
Нееее, Оль, в тот раз встреча-то организованная была, я порядок навела, а тут спонтанная...Пришлось мне Оксе шоры на глаза одеть, ну и тортик на себя внимание переключил...
БэйбиБум
07.11.2011, 01:03
Я ни разу в жизни не была в студ общаге :)) даже не представляю, что это такое :0005:
Ооо, мечты-мечты)) А я о Ретте Батлере мечтала.. :)):)):))
:love::love::love:
а Скарлетт Охара себя не представляла...
он немножко староват но ооочень импозантен .ах ах ах...
сколько раз перечитано/пересмотрено,романтИк!!:love:
Вера, выглядишь потрясающе!!!!
:) спасибо!
Вера, ага, я уже смотрела по карте, как мы от тебя близко, думала тебя навестить, нашла даже маршрутку - 50 минут почти до твоего дома прямая :)
Давай ко мне в гости, навестишь свою любимую Ржевку! Надя хорошо дорогу переносит?
Ржевка-мой дом родной,практически. Я жила на Наставников. А подруга у меня сйечас одна на Лазо,а другая на Ленской и еще я работала (первая моя работа) на Косыгина в ММ.
Какая то долгая у тебя маршрутка...от Натсавников 284 ходит ,а с Комуны 153 автобус через виадук и вуаля через минут 20 без побок в нашей деревне:))
можно и мы к вам.Надя пока еще один раз ездила 15 мин.на маршрутке и была в шоке,мягко выражаясь.
про "Дневник.."это у меня уже дальше мысль пошла)) А вообще мистер Дарси это из "Гордость и предубеждение")))
Но в "Дневнике..." это как бы современный мистер Дарси))
да да Дарси тот что из "Гордости" в исполнении Колина Ферта,а в Дневнике Бриджит они спецом стебанули Ферта и назвали героя тоже Дарси,т.к. к нему очень крепко прикрепился ярлык того самого Дарси из Гордости,этакого надменного,неприступного....я еще в студенчестве читала книгу Д.Остин...мЯчтала:love:
сладкая N
07.11.2011, 01:05
операция ночь провалена. Мы снова с вами.
Оксаночка, с днем рождения!!!!!!
http://i013.radikal.ru/0903/81/3eefa868b6f7.jpg
Julia-YZ
07.11.2011, 01:06
Прикольно!!!
А ты какой год выпуска?
У мужа все одноклассники либо матмех либо пмпу )))
Светик, я, наверно, старше твоего мужа:073: Я закончила в 2007, но я 6 лет училась (у меня бакалавр+магистр)
Оооо, у меня общага была в стрельне!Застрелиться!!! Петергофское стоит утром и вечером,а в выходные:001: А когда какой-нить путин приедет:010::010::010: просто движение перекрывают и едешь через леса-поля...
Я тоже такие времена помню!!! Но сейчас вроде легче стала с транспортной доступностью, кольцевая есть...
А челку своего бандЫтику я тоже сама подстригаю:)) уже пару раз точно чикала, когда спал:)) причешу аккуратно и бац! А то так он не дается... как страус, наклоняет голову всё ниже и ниже:)):)):)) боится!
Выбражуля
07.11.2011, 01:07
Света,там круууто)))))))))))
Завтра не только у Окси ДР,но и у Яны Флореситы!!!!!!!!!!!!Наши именинницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В смысле уже сегодня!!!!!!!!!!!
сладкая N
07.11.2011, 01:07
Я ни разу в жизни не была в студ общаге :)) даже не представляю, что это такое :0005:
прикольно, я им завидовала даже, пока душ-туалет не увидела. А так красота- праздник каждый день и всегда есть у кого конспект взять.
я к вам на минутку.\Вера, выглядишь прекрасно! Животика вообще не видно, у меня сейчас гораздо больше:)) Надюша хорошенькая!
Окся,ну ты наша звезда, опять все везде успела! Горжусь тобой, честно:))
:008: спасибо! изменилась? похудела наверное ....да и глаза-зеркало души!
Вера, похудела не то слово!!!! Ваще худюшка...ни за что и не подумешь,что малышка ждешь...
Верусик, привет!!!!!!!!!!
тоже торты лопала у Юли, Ольк? :0005:
Не-а, с меня тогда территория была, а девчата все с пакетищами фруктов и проч. пришли
Торты??? нужно к Юле срочно!!!:):):):):):)
у моей мамы 12 го ДР будет!:):):) Обещала два торта испечь!!!!!:):):):):):):)
вот наедимся то!:):):):):):):):):):)):):):):):):)::)
Маруся, тебе ваще наверно минут 5 на машинке без пробок до меня ехать... ты где живешь?
Окся, так ты везде успеещь, и в президентах и на ЛВ( Луи Виттон):):):):):):):):):):):):):):):):):):):
не смейся! Василисе новая кривенькая стрижка ооочень идет!!!!!:):):):):):):):):):):):
Оля, так это в Мельничном Ручье дорого, а другие места есть подешевле!:):):):):)
Угу, я как раз оформляла одно ДНП в Румболово на Мельнич. ручье, видела потом, почем заказчик эти участочки продает:010::010::010::010::010::010: Неужели кто-то покупает, если по таким ценам можно за границей жилье купить запросто...
Ирчик !!!
07.11.2011, 01:09
Ой,это круууто, правда, когда там не живешь. Я в гости ходила к мужниным однокурсникам. мы там таааак гудели и один раз восьмером на одном диване всю ночь спали:)) Штабелями.. и переворачивались по команде:046::046::046:И еще взрывы устравивали (муж-то химик:065::065:)
:046::046::046:
сладкая N
07.11.2011, 01:09
Света,там круууто)))))))))))
Завтра не только у Окси ДР,но и у Яны Флореситы!!!!!!!!!!!!Наши именинницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже сегодня!!!!
Здоровья и исполнения желаний!!!
Как прикольно!!!! Я про шапки и пуховики это )))))
Они астральные сестры :))
:046::046::046::046:
у нас в общаге якуты селедку жарили,амбрэа-застрелиться!!!а еще там часто можно было в мусорке стухшие оленьи головы найти и рога!!!:065:
пысы я не жила там,бывала у одногруппников в гостях :014:
ОКСЯ http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=3)
Ирчик !!!
07.11.2011, 01:11
Сижу тут пытаюсь старшему рейму заказать на тинсулейте...блинаааааа ценааааа....я аж от компа отползла... жаба так душила... ща отпустит и пойду закажу, наверное....
Julia-YZ
07.11.2011, 01:11
прикольно, я им завидовала даже, пока душ-туалет не увидела. А так красота- праздник каждый день и всегда есть у кого конспект взять.
У нас все прилично было в общаге:008: Блочного типа: в одной комнате - препод молодой (аспирантуру только закончил, и ему на льготных условиях предоставляли жилье, он - коз.л мне 3ку поставил на экзамене:015:, думала не пущу его домой:)):)):)) ), а в другой комнате - я с девочкой, ну и у нас на 2 комнаты получается общий туалет и душ, коридор и дверь железная:)) все прилично:))
вот эти пункты если вычеркнуть...то было мне совсем счастье!!!
Верусик, ты об этом старайся не думать!!!!!!!!!
представляй почаще себя с дочурками счастливую и рядом с вами прекрасный мистер Дарси!!!!!!!! :003:
а почему муж тебя шантажирует??? сам говорил, чтобы ты уезжала, а теперь уехала, опять ему не так что-то???!!! :wife:
Испекли сегодня белый и ржаной хлеба, наелись с парным молоком!!!:):):):):):):):):)
о кайф то какой!!!!:):):):):):)
хлеб получается в хлебопечке потрясающий!!!!!!:):):):):):
Маруся!!!!!!!!! :0005:
искусительница!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Окс, в шушарах дальпитер с трой основной застройщик. Еще у норманна там дом строится. Но там вроде трех нет
ага, Светушка, мне Аня говорила...
вот и кумекаю :0066:
Ты нас обманываешь))Неужели не знаешь? Не верим :)):))Это же сплошной романтизм)) А "Дневник Бриджит Джонс" обязана каждая дамочка бальзаковсого возраста посмотреть:)):)) Со второй части я вообще угорала:)):))неприлично ржала на всю квартиру:)):)) Муж осведомлялся: "не плохо ли мне?"))))
про "Дневник" есть у меня где-то в закладочках головного мозга пометочка, что почитать надобно :0005:
а вместо "Унесённых ветром" (я не дочитала, видимо, не воткнуло..) я взахлёб читала "Анжелику"!!!!!!!!!
вот Жоффрея де Пейрака буду помнить всю жисть!!!!!!!!!! :0005:
ещё я несколько раз перечитывала "Твоя навеки, Эмбер" (и даже однажды написала продолжение этого романа в тетрадочке, чтобы он был со счастливым концом!!!!! лет 14 мне было!!! :)) написала и вложила в книжку, нужно будет у мамы поискать!!!)
правда, как там мужчину мечты звали, не помню!!!!!!!!!!! :0005:
Героиня Романа
07.11.2011, 01:12
Ольчик, спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0015: :0015: :0015:
Представила!!!!!!!!!! :0005:
Примерно так ты хотела?
Роме от меня поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!! :003:
http://priroda.inc.ru/design/gif/vignette.jpg
Ты всё правильно представила!!!! А мне инет не отключили пока что!!! Йоххууу!!! Роме передам!!! Спасибо!!!
Ржевка-мой дом родной,практически. Я жила на Наставников. А подруга у меня сйечас одна на Лазо,а другая на Ленской и еще я работала (первая моя работа) на Косыгина в ММ.
:
Вера!!!:014::014::014: Я жила с мамой на Наставников,40 а теперь на Ударников живу!!! А ты в каком доме жила? А вместо ММ сейчас фигня какая-то!
Выбражуля
07.11.2011, 01:14
Оксенька и Яночка!!!
От нашей семьи примите поздравления с Днем рождения!
http://radikal.ua/data/upload/05615/49112/c397dbfff1.gif (http://radikal.ua)
Ирчик !!!
у нас в общаге якуты селедку жарили,амбрэа-застрелиться!!!а еще там часто можно было в мусорке стухшие оленьи головы найти и рога!!!:065:
пысы я не жила там,бывала у одногруппников в гостях :014:
головы оленьи, а рога?:073::073:
неее, я такого не видела. Зато пару раз находили в пустых комнатах младенцев- не ясно чьих:)):))
Уже сегодня!!!!
Присоединяюсь!
Девочки, пусть этот год будет супер-мега положительным во всех начинаниях:flower::flower:
Julia-YZ
ОКСИК, с ДНЕМ ПОВИДЛА тебя!!!!!!!!!!
Оставайся таким же позитивным, жизнерадостным человечком, здоровья тебе и всей твоей большой семье!!!! Пусть твои мужчины носят тебя на ручках и балуют всегда!:flower::flower::flower::love:
сладкая N
07.11.2011, 01:17
У нас все прилично было в общаге:008: Блочного типа: в одной комнате - препод молодой (аспирантуру только закончил, и ему на льготных условиях предоставляли жилье, он - коз.л мне 3ку поставил на экзамене:015:, думала не пущу его домой:)):)):)) ), а в другой комнате - я с девочкой, ну и у нас на 2 комнаты получается общий туалет и душ, коридор и дверь железная:)) все прилично:))
у нас такая общага только для богатых иностранцев была. а в наших все весело. душ на первом. туалет общий на этаже.
предод- к-л, однозначно. :wife:
Надежда Ва
07.11.2011, 01:18
Окся, С Днём Рождения! И пусть Мечты сбываются!!!!!!!!
и , главное, без пальмового масла, а то у Ники Стрижак в программе послушала, так упала со стула, даже в слойках пальмовое!!! и не указывают жеж!!!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Это масло блин, даже в детское печенье пихают, которое разрешено с полугода:wife::wife::wife::wife:
Оксан, вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732683) живность и прочие прыгалки...
эх, я так хотела к НГ, а сейчас не получится ... ну в принципе получается на 90 р всего дешевле чем в магазе...
Наташ, так и не поняла, дешевле в закупи или нет? И вообще докакого возраста эти ослики актуальны?
Классные прыгалки, только я уже боюсььь в закупку лезть!:):):):)
завтра игрухи Лисины из закупки забрать должна, надеюсь все получится!:):):):))::):):))::):):):)
Маруся, тут много девочек и я в частности, кто собаку съел на ОЗ! Будут вопросы обращайся!
Девчата, не цитируйте только!!! :flower:
Фотографирую Аню со Стёпой, приезжает Маша с Мишей, и оказывается, что у Мишутки и Степашки одинаковые пуховички!!!!!!!!!!! :0005:
Пофотографировались, пошли на детскую площадку... холодно, Маша достаёт шапку... и..... :0005::0005::0005:
Ой, как прикольно получилось!
Гошик сегодня показал, что это такое, когда мужчина в плохом настроении...
:026: Юльча у нас смелая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:023::023::023::023::023:
Ахахахаха, с шапками смешная фотка!!!!!!!!!!!!!!!!Окся,молодец)))Круто))))
:flower::flower::flower:
ага, прикольно!!!!!!!!!!!
я говорю: "Девочки, как здорово, вкусы сходятся у вас!!!!!!!!!"
Окся, всегда пожалуйста!:flower: Ты - легкий человек, приезжай еще, теперь знаешь, что добраться до меня не сложно!
Нееее, Оль, в тот раз встреча-то организованная была, я порядок навела, а тут спонтанная...Пришлось мне Оксе шоры на глаза одеть, ну и тортик на себя внимание переключил...
спасибо, Юль!!!!!!!!!! обязательно!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
канеш, такоооооой кусок!!!!!!! :0005: не видно из-за него ничего было!!!!!!!!!!! :0005:
да да Дарси тот что из "Гордости" в исполнении Колина Ферта,а в Дневнике Бриджит они спецом стебанули Ферта и назвали героя тоже Дарси,т.к. к нему очень крепко прикрепился ярлык того самого Дарси из Гордости,этакого надменного,неприступного....я еще в студенчестве читала книгу Д.Остин...мЯчтала:love:
да, я ж так и не посмотрела кино-то это!!!
ты мне его советовала!!!
всё, теперь точно посмотрю и........... будет в вашем стане Окся тоже вздыхать по Дарси :0005:
ничё-ничё, Анют!!! :003:
ща я Гошику скажу: "Всеееееееееееееем спаааааааааааааааааать!!!!!!!!!", и он уснёт!!!!!!!! :0005:
Надежда Ва
07.11.2011, 01:20
Яночка! С Днём Рождения!!!!
Выбражуля
07.11.2011, 01:21
И у нас такая общага была чистая и квартирного типа!!! В огромном холле 4 квартиры всего по 2 человека в каждой.Отдельно женские этажи,отдельно мужские! Дежурили исправно! Чистота и порядок!
Героиня Романа
07.11.2011, 01:22
ЯНУ-ФЛОРЕСИТУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!!
тоже надо представить здесь картинку и цветочки)))
~marishka~
07.11.2011, 01:22
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:
Оксаночка и Яночка
с днем рождения вас!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Выбражуля
07.11.2011, 01:23
Блин,так хочется кусок вкусного тортаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа
Ну почему к нам еду из приличных рестиков не возя, только всякие суши/пиццыт!!! Хотя для семейного бюджета это большой плюс.
Девочки, спасибо за встречу!!!!! И особенно нашему фотографу Оксе!
Так быстро времечко пролетело, я когда одна с Юркой гуляю, оно тянется бесчконечно, а тут к одному кустику подошли, к другому, вот и все...
Маша, молодец, сегодня закадровым аниматором была, Мишутка позволил маме развлекать чужих детей:)
Надя разбила молодое Юркино сердце своими серьгами, взгляда не мог оторвать!
Тимурка, я вообще уржалась, только на долю секунды отвернулись, а он уже к другому концу парка улепетывает!!!
[CENTER]Оксаночка, с днем рождения!!!!!!
спасибо, Машик!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ты куда пропала???????????
Наташ, спасибо!!!!!!!!!!!
как на минутку???
расскажи, как Дима??? как ремонтные работы??? муж дома???
Ой,это круууто, правда, когда там не живешь. Я в гости ходила к мужниным однокурсникам. мы там таааак гудели и один раз восьмером на одном диване всю ночь спали:)) Штабелями.. и переворачивались по команде:046::046::046:И еще взрывы устравивали (муж-то химик:065::065:)
Уже сегодня!!!!
Анютик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
О!!!! Точно!!!
Яночку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/3a4644b03c.jpg
сладкая N
07.11.2011, 01:24
Гошик сегодня показал, что это такое, когда мужчина в плохом настроении...
ага когда мужчина хочет спать и есть - лучше его не фотографировать.:ded:
:026: Юльча у нас смелая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, прикольно!!!!!!!!!!!
я говорю: "Девочки, как здорово, вкусы сходятся у вас!!!!!!!!!"
спасибо, Юль!!!!!!!!!! обязательно!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
канеш, такоооооой кусок!!!!!!! :0005: не видно из-за него ничего было!!!!!!!!!!! :0005:
да, я ж так и не посмотрела кино-то это!!!
ты мне его советовала!!!
вс, теперь точно посмотрю и........... будет в вашем стане Окся тоже вздыхать по Дарси :0005:
ничё-ничё, Анют!!! :003:
ща я Гошику скажу: "Всеееееееееееееем спаааааааааааааааааать!!!!!!!!!", и он уснёт!!!!!!!! :0005:
ниче щас мы его ушатаем тут.
я к вам на минутку.\Вера, выглядишь прекрасно! Животика вообще не видно, у меня сейчас гораздо больше:)) Надюша хорошенькая!
Вера, похудела не то слово!!!! Ваще худюшка...ни за что и не подумешь,что малышка ждешь...
..
:019: надо срочно поесть что то!!! я еще сейчас поправилась,целых 60к вешу!!! это при том что у меня 21 неделя бе уже. А была ж 55 когда вернулась.Подруга меня в аэропорту встречала и испугалась :001: ГОворит"что с тобой!?"
ем я хорошо,но Надю же ще 2 раза в день кормлю титей. Наверное поправлюсь ближе к НГ,войду в куражжж!
Сижу тут пытаюсь старшему рейму заказать на тинсулейте...блинаааааа ценааааа....я аж от компа отползла... жаба так душила... ща отпустит и пойду закажу, наверное....
где?
я уже не могу смотреть на эти альбомы с одеждой детской...и опять выбираю выбираю...надо ж что то Наде потеплей...а шлем 3!!!раза заказывала и все нет размера нашего!:(
Верусик, ты об этом старайся не думать!!!!!!!!!
представляй почаще себя с дочурками счастливую и рядом с вами прекрасный мистер Дарси!!!!!!!! :003:
а почему муж тебя шантажирует??? сам говорил, чтобы ты уезжала, а теперь уехала, опять ему не так что-то???!!! :wife:
:
с дочкой и СЫНОМ!!!я ж маЛчика жду:)
я вот думаю все,в фильме не показали этого,а в книге есть,вот Скарлетт Охара Ретт с 3 детьми оженил:) она ж до него была 3 раза кажется замужем или 2:073: не помню уже...в общем и целом от мужа по дитю у нее было:) и ниче...вот и мня значит оженят с двумя то :)) но лучше Дарси все же чем Ретт:046: (:065:)
так у мужа у него ж тютю ажись..пишет мне что будет судиться,докажет что я псих и у меня Надю отбирут.ДОкажет что я ее украла,т.к. у него штампа о пересечении границы нет а у нас есть,типа никто не докажет что он возил нас.А если кто и в курсе,то все равно будут на гео стороне,также как и мои русские знакомые в хорватии,т.к. все против меня,такой-сякой-неблагодарной.Мне были созданы все условия для счатья,а я бежала обманным путем и ребенка украла!!!!:065:
вот такой бред и еще и хуже я получаю ежедневно в смс.
А деньги от гос-ва хорватского за Надю,которые он получает ежемесячно,он мне посылать не обязан,т.к. он ее отец и имеет право на эти деньги!вот.
Ты всё правильно представила!!!! А мне инет не отключили пока что!!! Йоххууу!!! Роме передам!!! Спасибо!!!
Вера!!!:014::014::014: Я жила с мамой на Наставников,40 а теперь на Ударников живу!!! А ты в каком доме жила? А вместо ММ сейчас фигня какая-то!
у меня тетя на Ударников живет.Я не помню номер дома:( напротив Ленской,там еще д/с во дворе,дом 9этажка,мне 6 лет было когда переехали оттуда.
Надежда Ва
07.11.2011, 01:25
:
ага-ага
:)):)) но он всё равно красавчеГ:love:
Девочки, Оксана и Яна, поздравляю с Днем Варенья!!!
Всего Вам самого доброго, семейного благополучия, радости, улыбок ваших деток и финансовой стабильности, а лучше роста!!!
Героиня Романа
07.11.2011, 01:28
:.вот и мня значит оженят с двумя то :)) .
У нас в топике многодетных есть девочка, муж бросил её с четырьмя детьми. Она через год вышла замуж и родила ещё двоих!!! ;)
***Веснушка***
07.11.2011, 01:29
Оксана и Яна, поздравляю с Днем Варенья!!!
Всего Вам самого доброго, семейного благополучия, радости, улыбок ваших деток и финансовой стабильности, пусть мечты сбываются!!!!!!!!!!!
http://fashiony.ru/pic/fashiony/pic/4094/com/803204.jpg
Ирушка, чё за цены? :0007:
- Сколько тебе дать?
- Пять тыщ-тыщ-тыщ!!!!!!!!!!!!
он - коз.л мне 3ку поставил на экзамене:015:, думала не пущу его домой:)):)):)) )
красивый был, видать, Юль, раз пустила!!!!!!!!!!!!!! :003: :0005:
Оксенька и Яночка!!!
От нашей семьи примите поздравления с Днем рождения!
спасибо, Юлёк!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!
Девочки, пусть этот год будет супер-мега положительным во всех начинаниях:flower::flower:
Ирушка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень хорошее пожелание!!!!!!!!!!! :0008:
начинаний много!!!!!!!!!!!!! :0005:
сладкая N
07.11.2011, 01:31
:019:
так у мужа у него ж тютю ажись..пишет мне что будет судиться,докажет что я псих и у меня Надю отбирут.ДОкажет что я ее украла,т.к. у него штампа о пересечении границы нет а у нас есть,типа никто не докажет что он возил нас.А если кто и в курсе,то все равно будут на гео стороне,также как и мои русские знакомые в хорватии,т.к. все против меня,такой-сякой-неблагодарной.Мне были созданы все условия для счатья,а я бежала обманным путем и ребенка украла!!!!:065:
вот такой бред и еще и хуже я получаю ежедневно в смс.
А деньги от гос-ва хорватского за Надю,которые он получает ежемесячно,он мне посылать не обязан,т.к. он ее отец и имеет право на эти деньги!вот.
у меня тетя на Ударников живет.Я не помню номер дома:( напротив Ленской,там еще д/с во дворе,дом 9этажка,мне 6 лет было когда переехали оттуда.
ну ничего себе:wife:
обычно такие мужики только болтают, они слишком ленивы, что бы что-то делать.
Так что не думай об этом. К юристу можно сходить, чтоб знать что делать если что.
***Веснушка***
07.11.2011, 01:31
У нас в топике многодетных есть девочка, муж бросил её с четырьмя детьми. Она через год вышла замуж и родила ещё двоих!!! ;)
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!
Преклоняюсь перед такими людьми:flower:
Значит и жилье позволяет и финансовоя возможность наверное;)
Ирчик !!!
07.11.2011, 01:33
:
где?
я уже не могу смотреть на эти альбомы с одеждой детской...и опять выбираю выбираю...надо ж что то Наде потеплей...а шлем 3!!!раза заказывала и все нет размера нашего!:(
.
в контакте.
http://vkontakte.ru/shoppin111111gvspb#/club19740749
вот здорово:))
Выбражуля
07.11.2011, 01:34
Мда,нарыла столько доставок всякой вкуснятины из рестиков в Сертолово! Теперь даже не знаю...слюни до пола!
Ирчик !!!
07.11.2011, 01:35
Ирушка, чё за цены? :0007:
- Сколько тебе дать?
- Пять тыщ-тыщ-тыщ!!!!!!!!!!!!
:0005:
А мне сколько ни дай,все мАло:))
Марина написала, что 6500 по сайту и плюс ведь еще ее наценка:010::010::010: Может купить в ЗМ какую-нибудь хрень, и заказать себе монклер, там такие бежевенькие пуховики:019::019::019:
Ирчик !!!
07.11.2011, 01:36
Мда,нарыла столько доставок всякой вкуснятины из рестиков в Сертолово! Теперь даже не знаю...слюни до пола!
крепись:065::065::065:
Блин,так хочется кусок вкусного тортаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа
Ну почему к нам еду из приличных рестиков не возя, только всякие суши/пиццыт!!! Хотя для семейного бюджета это большой плюс.
Юлька, в след. раз, когда у меня будет торт, приезжай в гости! До меня тебе вроде более-менее реально добраться.
ага когда мужчина хочет спать и есть - лучше его не фотографировать.:ded:
ниче щас мы его ушатаем тут.
Это точно. Сегодня была картина маслом, как вы с Наташей при +2, сидя на земле, кормили своих мальчишек! Есть еще женщины в руских селеньях...
Круто!!!
ОКСИК, с ДНЕМ ПОВИДЛА тебя!!!!!!!!!!
Оставайся таким же позитивным, жизнерадостным человечком, здоровья тебе и всей твоей большой семье!!!! Пусть твои мужчины носят тебя на ручках и балуют всегда!:flower::flower::flower::love:
спасибо, Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
очень буду рада на ручках поездить!!!!!!!!!!! :0005:
Окся, С Днём Рождения! И пусть Мечты сбываются!!!!!!!!
Оооооо!!!!!!!!!!! ключики беру-беру!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:
Оксаночка и Яночка
с днем рождения вас!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Маришик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Так быстро времечко пролетело, я когда одна с Юркой гуляю, оно тянется бесчконечно, а тут к одному кустику подошли, к другому, вот и все...
Юль, вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
с дочкой и СЫНОМ!!!я ж маЛчика жду:)
так у мужа у него ж тютю ажись..
тьфу, блин, прости, Верусик!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
чё-то я вашпе!!!!!!!!!!
прям почему-то представила тебя в белом длинном летящем платье, летом, вроде набережная какая-то... с двумя дочечками маленькими, одна в шляпке типа соломенной с цветочками, на руках у тебя, а вторая рядышком за подол держится... и ты такая счастливая и воздушная!!!!!!!! :love:
значит, от Дарси будет у тебя ещё две девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
и это, видимо, я вас фотографирую!!!!!!!!!!! :003:
дело к ночи... пошли гастрономические разговоры:))
Настюлик
07.11.2011, 01:39
Всем ночной привет!
Я чего-то выпала из форума. Времени совсем нет: накупила у Катечки заквасок - теперь постоянно квасю, а вчера еще и хлебопечку наконец-то купили - теперь еще и пеку. :020::020::020: Свой хлеб - это здорово, у него только один минус - лишние кг на ...опе и других частях тела.
Оксану и Яну с днем рождения!!!!!! Здоровья, любви и красоты!!!!:flower::flower::flower:
~marishka~
07.11.2011, 01:40
Верочка, такая красотка!!!!!!
и не скажещь что беременна, молодец!!!!!
Выбражуля
07.11.2011, 01:44
Юлька, в след. раз, когда у меня будет торт, приезжай в гости! До меня тебе вроде более-менее реально добраться.
!
Спасибо!ПрЫятно:))
значит, от Дарси будет у тебя ещё две девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
и это, видимо, я вас фотографирую!!!!!!!!!!! :003:
Какой еще Дарси????(смайл с выпученными глазами) Вера,ОПЯТЬ иностранец???Ты когда успела?:))
Девочки, Оксана и Яна, поздравляю с Днем Варенья!!!
Всего Вам самого доброго, семейного благополучия, радости, улыбок ваших деток и финансовой стабильности, а лучше роста!!!
спасибо, Юль!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
круто!!!!!!!!
Оль, ты там успеваешь пообщаться? :0001:
я что-то уже давно не захожу, не охватить!!!!!!!!!! :0005:
А мне сколько ни дай,все мАло:))
Марина написала, что 6500 по сайту и плюс ведь еще ее наценка:010::010::010: Может купить в ЗМ какую-нибудь хрень, и заказать себе монклер, там такие бежевенькие пуховики:019::019::019:
фига!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
это раздельный?
она мне в том году слитный за 5200 привезла, я и то сказала, что всёна!!!!!!!! хватит расточительства!!!!!!!! :0005:
Это точно. Сегодня была картина маслом, как вы с Наташей при +2, сидя на земле, кормили своих мальчишек! Есть еще женщины в руских селеньях...
ага!!!!!!!!!!!!!!
ща покажу!!!
http://s017.radikal.ru/i426/1111/49/cbbac20503dc.jpg
дело к ночи... пошли гастрономические разговоры:))
:0005::0005::0005:
Настюлик
07.11.2011, 01:45
А мы сегодня одели на Игоря комбез зимний на овечем меху, покупали с запасом, чтобы на всю зиму хватило, р. 80. Так он в нем не то что ходить, но и стоять не смог.:001: Такая ржака, у него в нем руки в стороны топорщяться, вылитый трансформер.:)) Вот только, что теперь с комбезом то делать???? Новый покупать или к этому еще привыкнет????
Выбражуля
07.11.2011, 01:46
Всем ночной привет!
Я чего-то выпала из форума. Времени совсем нет: накупила у Катечки заквасок - теперь постоянно квасю, а вчера еще и хлебопечку наконец-то купили - теперь еще и пеку. :020::020::020: Свой хлеб - это здорово, у него только один минус - лишние кг на ...опе и других частях тела.
:
:)):)):)):)):))
***Веснушка***
07.11.2011, 01:47
Обалдеть...еще и кормили в +2 в парке...Мега мамы!!!!!!!
Ирчик....ну и цены...а почему не Лэсси?
У меня Юляше завтра вот такой примерно (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4717734&highlight=lassie) Лэсси приедет. стоит?
:)):)):))Одела Натали в Керрик и куому...:)):)):))Ни ползать ни опать не хочет...сидит в итоге на руках и в коляске :065::)):)):)):)) и что с ней делать???
Надежда Ва
07.11.2011, 01:47
Надя разбила молодое Юркино сердце своими серьгами, взгляда не мог оторвать!
:)):))
Да уж...крыша едет, дом стоит((( И правильно, что свалила оттуда!
Где судиться-то собрался.....и смех и грех:065:
Думай только о хорошем:flower:
Ирчик !!!
07.11.2011, 01:48
спасибо, Юль!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
круто!!!!!!!!
Оль, ты там успеваешь пообщаться? :0001:
я что-то уже давно не захожу не охватить!!!!!!!!!! :0005:
фига!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
это раздельный?
она мне в том году слитный за 5200 привезла, я и то сказала, что всёна!!!!!!!! хватит расточительства!!!!!!!! :0005:
:
не, это только куртка:)):)):)):)):010::010::010::010:
Выбражуля
07.11.2011, 01:48
А мы носим уже рейму зимнюю,размер 80 и бегаем в ней прекрасно,я ваще ничего не подворачиваю. Завтра педик придет нас измерять...посмотрим!
ЯНУ-ФЛОРЕСИТУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3348.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=5)
ага-ага
:)):)) но он всё равно красавчеГ:love:
:love: даааа...лУблю таких высоких ,статных и НЕ лысых :065:
:) покажи!!!
Так что не думай об этом. К юристу можно сходить, чтоб знать что делать если что.
да,я знаю,что он воздух сотрясает но нервы это портит все равно.Еще я такая восприимчивая сейчас.
У юриста была уже.Но не у международника а по разводам.Завтра в суд иду!!! катаю заяву параллельно с ЛВ:065:
Выбражуля
07.11.2011, 01:50
Ира,если тебе оч надо,то могу привезти тебе рейму по магазинной цене. Только поеду примерно через неделю-две.
Ирчик !!!
07.11.2011, 01:50
Обалдеть...еще и кормили в +2 в парке...Мега мамы!!!!!!!
Ирчик....ну и цены...а почему не Лэсси?
У меня Юляше завтра вот такой примерно (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4717734&highlight=lassie) Лэсси приедет. стоит?
:)):)):))Одела Натали в Керрик и куому...:)):)):))Ни ползать ни опать не хочет...сидит в итоге на руках и в коляске :065::)):)):)):)) и что с ней делать???
красивый!
Я хочу Диме куртку как у Ромика комбез, а у Ромика Рейма... вот и страдаю...
Оксана и Яна, поздравляю с Днем Варенья!!!
пусть мечты сбываются!!!!!!!!!!!
спасибо, Даш!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
да, будем надеяться, что Лень вперёд него родилась!!!!!!!!!
и будем держать кулачки, чтобы перестал донимать Веру!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Оксану и Яну с днем рождения!!!!!! Здоровья, любви и красоты!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Настюш!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Такая ржака, у него в нем руки в стороны топорщяться, вылитый трансформер.:))
привыкнет, Насть!!!!!!!!!! :003:
Юлька, молодец, хорошо подметила!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
Насть, ты это... завязывай!!!!!!!!!!!!! :0005:
пьяная мать - горе в семье!!! (с) :023::023::023:
Настюлик
07.11.2011, 01:51
Ладно, вас по диагонали почитала, пойду спать, а то Игорь уже зовет. Всем спокойной ночи!
Оксик, Яна, с Днюшками!
Оксик, еще раз тебе мои восхищения! Удачи тебе в фотоделе! Это явно твое, молодец!!!!!!!!!!!!!!
Мои дела ничего. У Димы вроде глаза зажили, врач сказала в четверг, что выходные еще поберечься, а потом все будет ОК (ттт).
Муж дома. Как третий ребенок появился:))\
Два дня делал какой-то файл по работе и стер его... Я сейчас полчаса восстанавливала. Восстановила, слава Богу, а то бы он не пережил:))
Все, пошла спать, а то завтра сутряни в Финку собрались, закупать обои и паркет для ремонта. Надеюсь, с мужем не переругаемся на этой почве:))
Ремонт идет (ттт), надеюсь на след.неделе приступить к отделке! У меня уже крыша едет от ремонта. появляется куча идей, которые не вмещаются в мою квартиру:)) Наверное надо будет кому-нить помочь потом с ремонтом:))
Все, всем спокушки, пошла спать!!!!
Ирчик !!!
07.11.2011, 01:52
Ира,если тебе оч надо,то могу привезти тебе рейму по магазинной цене. Только поеду примерно через неделю-две.
Заманчиво:flower:
Но как-то не очень удобно:008:
Ирчик !!!
07.11.2011, 01:56
А мы носим уже рейму зимнюю,размер 80 и бегаем в ней прекрасно,я ваще ничего не подворачиваю. Завтра педик придет нас измерять...посмотрим!
И я ничего не подворачиваю. Юль, скажи мне плиз. Подстежки флисовые (курточки) есть в наличии или нет? Там откуда должны кнопки браться? Они потом приклеиваются что ли?
Выбражуля
07.11.2011, 01:56
Заманчиво:flower:
Но как-то не очень удобно:008:
Удобно-удобно:))
Мне все равно туда надо,потому что заказов куча!Я звонила в Рейму,пока шаром там покати,но обещали...если привезут,то отложат.Но если привоза не будет,буду все в тенава писте брать,там подороже немного. Чеки привезу.
Выбражуля
07.11.2011, 01:57
И я ничего не подворачиваю. Юль, скажи мне плиз. Подстежки флисовые (курточки) есть в наличии или нет? Там откуда должны кнопки браться? Они потом приклеиваются что ли?
С поддевамив самой рейме тоже печально,нов Тенава Писте должны быть!
кофты не разглядывала,а на флис.комбезах поддевных есть кнопки.
Выбражуля
07.11.2011, 01:59
Ир, в наличии дома нет ничего, я только под заказ вожу.
НО...когда рейма даст скидки на зимнюю коллекцию,планирую затариться на след.зиму и на продажу тоже.
Ирчик !!!
Удобно-удобно:))
Мне все равно туда надо,потому что заказов куча!Я звонила в Рейму,пока шаром там покати,но обещали...если привезут,то отложат.Но если привоза не будет,буду все в тенава писте брать,там подороже немного. Чеки привезу.
спасибо, я подумаю тоды что еще надо. На остальное накидывай как положено:flower:
Настюлик
спасибо, Даш!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Очень надеюсь, что привыкнет.:073::073: А то он вечером в пуховике гулял, а он ему как пальто. Вот я мать-ехидна все с запасом покупаю.
На счет завязывать - все ужо никак, привыкла. Так у нас пол топа квасит - и ничего, все счастливы и довольны.:014:
Все, ушла точно.:flower:
не, это только куртка:)):)):)):)):010::010::010::010:
Ирушка, чё за куртка-то??????????? На Ромика?????????? :010::010::010:
"Рейма"???
А штаны тоже шесть тыщ чтоль??????????!!!!!!!! :010::010::010:
Или куртка такая, что на трусы можно надевать?????????!!!!!!!! :0005:
дай ссыль, посмотрю на этот мутоновый комбез!!!!!!!!!!!!!! :0005:
интересно стало аж!!!!!!!!!!!!!! :026: :0005:
У юриста была уже.Но не у международника а по разводам.Завтра в суд иду!!! катаю заяву параллельно с ЛВ:065:
ой, Верусик, молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, когда поедешь, посмотри, сколько "Лэсси" стоит, окушки? :flower:
может, там какие распродажи уже будут??? :0005:
мне Васильку нужен всесезонный комбез... а то впритык прошлогодний уже
Оксик, Яна, с Днюшками!
Оксик, еще раз тебе мои восхищения! Удачи тебе в фотоделе! Это явно твое, молодец!!!!!!!!!!!!!!
Мои дела ничего. У Димы вроде глаза зажили, врач сказала в четверг, что выходные еще поберечься, а потом все будет ОК (ттт).
Два дня делал какой-то файл по работе и стер его... Я сейчас полчаса восстанавливала. Восстановила, слава Богу, а то бы он не пережил:))
Все, пошла спать, а то завтра сутряни в Финку собрались, закупать обои и паркет для ремонта. Надеюсь, с мужем не переругаемся на этой почве:))
Ремонт идет (ттт), надеюсь на след.неделе приступить к отделке! У меня уже крыша едет от ремонта. появляется куча идей, которые не вмещаются в мою квартиру:)) Наверное надо будет кому-нить помочь потом с ремонтом:))
Наташик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ну, слава Богу, что с глазками всё налаживается!!!!!!!!!!!!
и что файл восстановила!!!!!!!!!!! что бы муж без такой жены делал???!!!
сокровище ты у него!!!!!!!!!!!!
хорошей вам дороги и покупок удачных!!!!!!!!!!
наверное, Наташик, скоро ещё квартирку прикупите :003:
и там развернёшься с идеями!!!!!!!!! :0001:
ну, и мы когда купим квартиру, сядем с тобой по писят, поможешь мне впихнуть невпихуемое!!!!!!!! :023::023::023:
***Веснушка***
07.11.2011, 02:03
У меня подруга вернулась вчера. говорит нет ничего..Я ей Лэсси заказывала, сказала только по 109 евро есть.
Выбражуля
07.11.2011, 02:03
Окся,посмотрю!
Ира,я напишу тут,когда решим ехать!
На счет завязывать - все ужо никак, привыкла. Так у нас пол топа квасит - и ничего, все счастливы и довольны.:014:
ой, не говори, Насть!!!!!!!!!!!! :0005:
все квасим, все довольны!!!!!!!!!!!!!
спасибо Кате!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
мне очень кефир понравился!!!!!!!!!!!! обалденный!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
Окся,посмотрю!
Ира,я напишу тут,когда решим ехать!
я в том году Марине комбез заказала в конце ноября, она мне к 5 декабря привозила
может, чё будет ещё? :0066:
Всем ночной привет!
А мы сегодня одели на Игоря комбез зимний на овечем меху, покупали с запасом, чтобы на всю зиму хватило, р. 80. Так он в нем не то что ходить, но и стоять не смог.:001: Такая ржака, у него в нем руки в стороны топорщяться, вылитый трансформер.:)) Вот только, что теперь с комбезом то делать???? Новый покупать или к этому еще привыкнет????
Настя, посмешила!!!!
Оксик, Яна, с Днюшками!
А бывает ремонт без ссор???? Это утопия для нашей семьи, у нас даже маленькие изменеия в быту сопровождаются частенько спорами, но как, грится, в споре рождается истина:)
С поддевамив самой рейме тоже печально,нов Тенава Писте должны быть!
кофты не разглядывала,а на флис.комбезах поддевных есть кнопки.
Девочки, а чем поддевы на кнопках лучше обычных?
Свекровь нам тоже их финки комбез реймовский привезла, а поддеву лесси, тоже сказала, нетю реймовской
Спасибо!ПрЫятно:))
Какой еще Дарси????(смайл с выпученными глазами) Вера,ОПЯТЬ иностранец???Ты когда успела?:))
:065: да это мы тут совместно мечтаем про Дарсей :))
Юль,а мне маякнешь когда поедешь? может за 2 недели еще так ине выбиру ничего,помнишь переписывались про Рейму унисекс? и шлемик нам надо.
с
ага!!!!!!!!!!!!!!
ща покажу!!!
::
:) подберезовики
оксятвои слова да Богу в уши!!!Место фотографа забронировано для тебя!!! Осталось Дарси встретить!!!
а может еще вдруг на УЗИ скажут что девочка? хотя уже малчика видели, но я то не видела...так что...
вот и я тут писАла писАла про комбезы на овечьем меху а потом на площадке увидела ребзя в таком и желание мое пропало покупать такой же. Теперь выбираю что то иноземное но пока желния с возможностями не стыкуются.
:)):))
Да уж...крыша едет, дом стоит((( И правильно, что свалила оттуда!
Где судиться-то собрался.....и смех и грех:065:
Думай только о хорошем:flower:
да он пустозвон!!!
Очень надеюсь, что привыкнет.:073::073: А то он вечером в пуховике гулял, а он ему как пальто. Вот я мать-ехидна все с запасом покупаю.
Все, ушла точно.:flower:
Настя, но не так откровенно же ...:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.