Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Сашу, Лёшу, Елисея и Вову,
наших славных мальчиков,
поздравляем от всей души с первым днём рождения!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/162/2162859_186392_dalmatek572fm6.gif
Надежда Ва
12.09.2011, 12:50
Галя,давай ссылку на страницу в контакте:))
Присоединяюсь)) Давай ссылку))
Всех именинников с годиком!!!!!
miss_Boo
12.09.2011, 12:56
Ну подошла увидела крошку на полу(от своего печенья) стала на корачки жопу к верху ням тока и побежала дальше или руками если что то поменьше:046:
да кстати ГОДОВАСИКОМ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ:support::support::support::support:
Терпенья мамочкам и здоровья деткам:flower:
Легко:073: http://vkontakte.ru/id33222892
Вэлком :support:
chirochka
12.09.2011, 12:57
Сегодняшних именинников с праздником
Новорожденных поздравляю! детишкам, мамочкам, папочкам здоровья и счастья!:flower::flower::flower:
Сашеньку, Лёшеньку, Елисейку и Володеньку с Годиком!!!
наших славных мальчиков,
Всех именинников с годиком!!!!!
ГОДОВАСИКОМ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ:support::support::support::support:
Елик еще не встал с ночи, но я чувствую, как он передает Спасиб :flower::love::flower::love::flower::love:
А!!! Чё забыла написать-то!!! В "Меге" мы поучаствовали в проекте "Стань лицом обложки!", сфотались с маленькими мальчишками (Игорёк дома оставался), в конце сентября получим два экземпляра каталога с нашей фоткой на обложке!!!!!! :0005:
Сохраню, буду внукам показывать, типа, воооооот, бабка-то ваша была звЯздой!!!!!!!!! :0005:
И ещё сегодня с утра одела Яше светлые колготки спецом, чтобы посмотреть, насколько чисто я полы отдраила :013:
Впечатляяяяяяяяяет!!!!!!!!! :0005:
Вопчем, ничё тут без меня особо и не убиралось :0066:
Так... по углам и по щелям...
~marishka~
12.09.2011, 12:59
Ну подошла увидела крошку на полу(от своего печенья) стала на корачки жопу к верху ням тока и побежала дальше или руками если что то поменьше:046:
уже постучалась:004:
Надежда Ва
12.09.2011, 13:01
А!!! Чё забыла написать-то!!! В "Меге" мы поучаствовали в проекте "Стань лицом обложки!", сфотались с маленькими мальчишками (Игорёк дома оставался), в конце сентября получим два экземпляра каталога с нашей фоткой на обложке!!!!!! :0005:
Сохраню, буду внукам показывать, типа, воооооот, бабка-то ваша была звЯздой!!!!!!!!! :0005:
И ещё сегодня с утра одела Яше светлые колготки спецом, чтобы посмотреть, насколько чисто я полы отдраила :013:
Впечатляяяяяяяяяет!!!!!!!!! :0005:
Вопчем, ничё тут без меня особо и не убиралось :0066:
Так... по углам и по щелям...
:)):)):))
А, что за прект такой ...я что-то пропустила((Это в каком журнале?)
С обложкой :flower:
miss_Boo
12.09.2011, 13:02
:073:уже впустила
Надежда Ва
12.09.2011, 13:03
Постучалась к Гале))
Natan'ka
12.09.2011, 13:05
http://s54.radikal.ru/i144/1109/88/c8e9e65a9d03.jpg
Влюбиться можно легко! :love::love::love:
Девочки, по поводу годовасия определяемся по скоренькому, через неделю окончательно рассчитаюсь за банкет.
Оплаты разнесу в ближайшее время, не переживайте!!!!!!!!!!!!
Вопрос: есть ли у кого-нибудь мощный музон и может ли кто-нибудь его на праздник привезти???
Там своего музона нет, потому что на свадьбы обычно приезжают заказанные тамада+диджей.
Ну, Фёдор!!!!!!!!!!!! Ну, красивущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Сегодня до вечера не появлюсь, наверное... Не теряйте!!!
Убежала в сад, потом обед, сон, уроки, полдник, глажка, ужин... Ох, как охота почитать вас!!!!!!!!
Фотки пока не удаляйте!!! Хочу полюбоваться!!! :0015:
Natan'ka
12.09.2011, 13:14
Добрый день:flower:
Новеньких примете? :006:
Меня зовут Галя,дочь Варвара,мы с Ростова вообще,но муж с Питера,вот забирает нас папа жить к себе,в октябре переедим на совсем =)
хотим с вами дружить;)
нам год родились 2 сентября,умеем ходить,имеем 8 зубов и чучуть говорим,типа кись,мама,дядя,надо(любимое слово):))
вот как то так :008:
Конечно! У нас тут уютно!:080:
Нам хирург сказал с 10 месяцев 40 минут в день проветривание:)) а так можно в памперсах!
а что за эти 40 минут происходит?! :ded:
Всем мерси кто ответил про подгузы :flower:
я вот и не парилась пока добрые люди утку не закинули :065: снова не парюсь :004:
Выбражуля
12.09.2011, 13:22
Окся,кинь тел. в личку!Позвоню!
это старые заморочки, что типа парниковый эффект и все такое... - фигня, сейчас хорошие памперсы, ничего не перегревается... уж лучше чем в мокрых трусах на полу... пы сы - мы тоже в основном в подгузах..
Феня красавец такой и модник:love:
здорово!! молодец Танюшка!!!
красота!! погреетесь)))
клас!! отличная игра!! Тим тоже любит щетки и швабры ( правда они не сравнятся с пылесосом..) но мячик гонять не додумывался ещё ничем...
улыбка отличная!! а зубки потом сойдутся, тем более раз уздечки нет... в любом случее до появления постоянных даже не парься на счет этой щели..
:flower:
вот такие мы купили http://kotofey.ru/photos/r-94.html - которые первые самые, есть девичьи;)
У меня вопрос - просьба!!! может есть у кого-то БЕЛЫЕ ИЛИ СВЕТЛЫЕ ТУФЛИ ИЛИ БОТИНОЧКИ 21 РАЗМЕР НА МАЛЬЧИША!!! нам на 1 день надо - на свадьбу... - костюм и рубашка есть.. туфли не очень охота покупать ради 1 раза... может есть у кого-то... поделитесь пожалуйста... ходим мало...:103:
У нас есть светлый беж. размер 21, фирма Тотто, постельке где0то 14 см, но на ноге хорошо фиксируются. у нас ножка 13 - не сваливаются, подойдут на высокий подъем. если надо - пиши
Выбражуля
12.09.2011, 13:23
Окся упорхнула,киньте номер ее,у кого есть,плиз!
miss_Boo
12.09.2011, 13:24
Оксан детки супер:flower: а главное какая красивая у них мама:073: папе вашему наверно все завидуют:073:(это не вопрос,это- утверждения)
Марин а у тя невеста растет кайфучая,шкодная такая:0076:
Надюш у тебя такие замечательные карапузы,я тож хочу быть многодетной мамой,но увы не судьба видно:005:
хотя:073: мож таки возьмем лялька из ДД...
Наташ Адрюха зе бест:046:попой к верху в памперсе вообще шедеврально:0070:
Алл какая красивая невеста:0015: платье супер и жених подстать:0070:
Девочки, у кого мальчики- у вас малышня весь день в памперсе?!
а то тут знакомая на площадке сделала большие глаза - мол нельзя мальчикам!!!!
а мы пока были маленькие в подгузах все время - с проветриваниями недолгими,
с весны и до больницы были дома в труселях и колготках. а сейчас снова все время в подгузах...
вроде есть разные мнения..
начала париться по этому поводу.
Мы ходим сутками в памперсе и не паримся. Если вижу, что памперс писаный, сразу меняю. Ночью, когда деть спит, не меняю, естественно :))
Надежда Ва
12.09.2011, 13:26
Оксан детки супер:flower: а главное какая красивая у них мама:073: папе вашему наверно все завидуют:073:(это не вопрос,это- утверждения)
Надюш у тебя такие замечательные карапузы,я тож хочу быть многодетной мамой,но увы не судьба видно:005:
:flower:
Почему не судьба?:( Если секрет, то не рассказывай конечно..
Из ДД - круто! Я бы, наверное не решилась:005:
Выбражуля
12.09.2011, 13:27
Галя,постучалась!
А вы в каких шапочках сейчас гуляете? Шерсть?
Какая там шерсть - мы пока без шапки гуляем :008:
Клуха-муха
12.09.2011, 13:28
ой неужели у нас наконец таки появилась невеста :))
а то все в холостяках ходили
тогда еще покажемся :))
Елик и Даник всех невест уведут-такие красавцы:love:... надо и нам показаться. Это Ромик сегодня гулял:)
Ой девочки какие мальчики все красивые.
Но мы далеко не ездим никого в живую не видим, поэтому Даник и Ромик у нас в не конкуренции.
Такие модные славные:flower::flower::flower:
Нас обещаали завтра отпустить
~marishka~
12.09.2011, 13:29
Галя, спасибо:flower:
твоя тоже лапотулька
miss_Boo
12.09.2011, 13:31
Вот так в жизни вышло,у меня уже было две КС,а по идеи можно три,третьего я конешно рожу,но третий он будет только для нас с мужем так как первого сына я год назад похоронила,
у нас было дцп и эпилепсия боролись пять лет и проиграли=(
Какая там шерсть - мы пока без шапки гуляем :008:
Мы тоже!)))
Ой девочки какие мальчики все красивые.
Но мы далеко не ездим никого в живую не видим, поэтому Даник и Ромик у нас в не конкуренции.
Такие модные славные:flower::flower::flower:
Нас обещаали завтра отпустить
Ура! Давайте уж домой!
Всем привет! мы все еще болеем. был врач - у всей семьи ОРВИ, а у Андюши еще и зубы:), даже папа на работу не пошел.
Юля - выбражуля, можно тоже тебя попросить на зимой по распродаже купить комбезик?
Девочки - у меня еще просьба: купила Андрюше куртку с новой коллекции рейма - зебра. голубой с коричневым, размер 80. хотела поменять на 86. чтобы хватило и на весну. мы уже ростом 83, а чека нет. Все бирки на куртке на месте - вдруг кто-то захочет тоже купить такую . может тогда поменяемся, вы купите на 86 и поменяемся на 80. куртка очень красивая.
Аня. а у меня когда Андрюша улыбается - то наоборот нижние зубки видны:)
Выбражуля
12.09.2011, 13:35
Всем привет! мы все еще болеем. был врач - у всей семьи ОРВИ, а у Андюши еще и зубы:), даже папа на работу не пошел.
Юля - выбражуля, можно тоже тебя попросить на зимой по распродаже купить комбезик?
Девочки - у меня еще просьба: купила Андрюше куртку с новой коллекции рейма - зебра. голубой с коричневым, размер 80. хотела поменять на 86. чтобы хватило и на весну. мы уже ростом 83, а чека нет. Все бирки на куртке на месте - вдруг кто-то захочет тоже купить такую . может тогда поменяемся, вы купите на 86 и поменяемся на 80. куртка очень красивая.
Можно!Как начнутся-сюда свистну ив группу напишу!
Чек необязателен для возврата/обмена!!!Главное,что не ношена куртка и бирки на месте!
Выбражуля
12.09.2011, 13:35
Галя,сочувствую! Хорошо,что все-таки остается возможность еще ребеночка родить!
JuliaOst
12.09.2011, 13:36
Конечно! У нас тут уютно!:080:
а что за эти 40 минут происходит?! :ded:
Всем мерси кто ответил про подгузы :flower:
я вот и не парилась пока добрые люди утку не закинули :065: снова не парюсь :004:
Не знаю что происходит за 40 минут:005: может так сказал:008:
:053: у меня Тимурка все так подбирает, но он у кошек научился... у вас животных нет дома??
сочувствую про старшего..:(
У нас есть светлый беж. размер 21, фирма Тотто, постельке где0то 14 см, но на ноге хорошо фиксируются. у нас ножка 13 - не сваливаются, подойдут на высокий подъем. если надо - пиши
а фотки нет? ну ссыли? ты где живешь?? возьмем с удовольствием!! нам 23 сентября надо. на годовасии можем отдать обратно если вы идете...
пасибо:flower:
JuliaOst
12.09.2011, 13:41
Мы на годовасие бейджики делать будем?! а то я переживаю что всех перепутаю, мало того что голова дырявая, дак еще ники надо с контактом состыковать:010:
С музыкой в сожалению помочь не могу:( может еще какие вопросы есть, как организационно это будет проходить? Тост готовить?:)):014:
Надежда Ва
12.09.2011, 13:42
Вот так в жизни вышло,у меня уже было две КС,а по идеи можно три,третьего я конешно рожу,но третий он будет только для нас с мужем так как первого сына я год назад похоронила,
у нас было дцп и эпилепсия боролись пять лет и проиграли=(
Очень соболезную(((
Сил вам и, чтобы всё было хорошо!!!ТТТ
miss_Boo
12.09.2011, 13:45
Юль торт бомба ;) а платья,у аменинеце та какое :0076:
Маш тебе так пузико идет:flower: прям очень,очень:0070:
Юль какой у вас паровозик замечательный:0016:
че спросить хотела а беспревивочники есть в наши рядах:008:???
miss_Boo
12.09.2011, 13:49
Спасибо за сочувствие :(
животинку не люблю:025:дома покрайне мери,для пса нужно место котов не очень жалую:004:
Можно!Как начнутся-сюда свистну ив группу напишу!
Чек необязателен для возврата/обмена!!!Главное,что не ношена куртка и бирки на месте!
Юль, так недели 2 точно прошло:(, откуда они узнают. что именно их куртка, докажи потом где покупал - я в Юниоре взяла.
у курки все на месте, мы только дома примеряли. а купила без ребенка, а потом заболели мы:(
:053: у меня Тимурка все так подбирает, но он у кошек научился... у вас животных нет дома??
сочувствую про старшего..:(
а фотки нет? ну ссыли? ты где живешь?? возьмем с удовольствием!! нам 23 сентября надо. на годовасии можем отдать обратно если вы идете...
пасибо:flower:
сейчас ссылку поищу, на годовасие не идем :(, что-то я пропустила вообще все. куда вы вообще собираетесь?
Lyale4ka
12.09.2011, 13:58
есть, правда, БЦЖ сделали в роддоме...больше ничего пока не собираемся делать
сочуствую Вашей потере...вы меня извините за вопрос, а вы прививали первенца? и не связано ли ДЦП с прививкой?
~marishka~
12.09.2011, 14:01
мы прививки не делали
БЦЖ в роддоме делали
в пятницу манту делали
сочувствую потере
Всем привет!
в пятницу манту делали
Марин, а много народу на манту? и как Светланка выдержала сам момент укола?
Выбражуля
12.09.2011, 14:05
сейчас ссылку поищу, на годовасие не идем :(, что-то я пропустила вообще все. куда вы вообще собираетесь?
В Арт-Нуво!Еще не поздно присоедениться!!!! вот топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4299943&page=59
Юль, так недели 2 точно прошло:(, откуда они узнают. что именно их куртка, докажи потом где покупал - я в Юниоре взяла.
у курки все на месте, мы только дома примеряли. а купила без ребенка, а потом заболели мы:(
Можно попросить,объяснить,что заболели! Назови дату покупки,они по компу посмотрят!Это проще простого! Ты же обмен, а не возврат.Может пойдут на встречу!
Девочки,тел.Окси уже прислали!!!Спасибо всем)))
А у нас на осень были скороходы,подошва отклеилась через 5 дней!Вчера вернули! В ЗМ сказали,что это первый возврат такой обуви)))НО деньги вернули)))
Я бы поменяла,да мы уже в котофеи на байке перелезли)))
Теперь еще надо минимены купить для дома 19рр,может у кого есть в идеале???
Девочки привет!!:support: Ваня у меня заболел, видимо в субботу перегуляли((. Пока спит к вам на минутку одним глазком.
А на выход и в машину купили в Заре Феде куртку на синтепоне и флисе, аж 92 размер)))
Света, Федя-красавчик. Нравятся мне блондины и карими глазами :love:
Всем ДУ!!!!!
Мы Танюшку наконец то 14-го возвращаем в город с дачи, холодно и некомфортно там уже стало...:065:
Плюшик загибает мои пальчики и считает до пяти: "ди-да-ти-ре-ать":080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:А еще мы вчера купили билеты и забронировали отель. С 3 по 10 января летим в Барселону!!!:support::support::support::support::s upport::support::support::support:
Танюшка молодец! Поздравляю с билетами. Барселона МММ..
Добрый день:flower:
Новеньких примете? :006:
Меня зовут Галя,дочь Варвара,мы с Ростова вообще,но муж с Питера,вот забирает нас папа жить к себе,в октябре переедим на совсем =)
хотим с вами дружить;)
нам год родились 2 сентября,умеем ходить,имеем 8 зубов и чучуть говорим,типа кись,мама,дядя,надо(любимое слово):))
вот как то так :008:
Всегда рады!
Мы только БЦЖ в роддоме делали. НО я буду делать, у нас сначала мед отвод был, а сейчас то болеем, то еще чего-нибудь. Сегодня собирались Манту делать и вот заболели((.
У нас сегодня чисто мужское день рождение!!!:))
Александра, Алексея, Елисея и Владимира с первым годиком!!!:flower::flower::flower:
miss_Boo
12.09.2011, 14:12
Лично наша трагедия связанна с тупыми врачами,которые не правильно приняли роды,но у моих многочисленных друзей по несчастью с прививками :( печально до жути,мы полные безпривовочники не одной нет,да и не будет собственно,для себя решила,что привевать это русская рулетка,пронесет не пронесет и не привевать собственно так же но процент пагубных последствий меньше,переплатила все инфу и поняла что это тупо отлаженный бизнес и не более того,даж врачи(участковые педиаторы) цуко премии получают за квартал за привитых :010: ИМХО конеш:008:
сейчас ссылку поищу, на годовасие не идем :(, что-то я пропустила вообще все. куда вы вообще собираетесь?жаль, ну так встретимся..
у моей подруги свадьба 23-его.. костюм\рубашка есть, а боты только черные и то 20 - почти не влезаем...:(
Выздоравливать Вам скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы заболели :( тоже врача вызвала.
Галя, сочуствую вашей семье :(
у нас только бцж пока, остальные отложили
Девочки привет!!:support: Ваня у меня заболел, видимо в субботу перегуляли((. Пока спит к вам на минутку одним глазком.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyale4ka
12.09.2011, 14:15
Лично наша трагедия связанна с тупыми врачами,которые не правильно приняли роды,но у моих многочисленных друзей по несчастью с прививками :( печально до жути,мы полные безпривовочники не одной нет,да и не будет собственно,для себя решила,что привевать это русская рулетка,пронесет не пронесет и не привевать собственно так же но процент пагубных последствий меньше,переплатила все инфу и поняла что это тупо отлаженный бизнес и не более того,даж врачи(участковые педиаторы) цуко премии получают за квартал за привитых :010: ИМХО конеш:008:
да, я тоже перелопатила много лит-ры, искренне надеясь найти инфу неопровержимо доказывающую, что прививки необходимы, но пока убедительней пишут те, кто против...
да и примеров с поствакцинальными осложнениями даже на этом форуме очень много...и вертлявость врачей в этом вопросе настораживает...
~marishka~
12.09.2011, 14:15
Всем привет!
Марин, а много народу на манту? и как Светланка выдержала сам момент укола?
манту делают в понедельник и пятницу
мы пришли к 9.30 ушли через час, делать начали с 10.00
ну мы как всегда поревели, без этого не можем
Галя, сочувствую Вашей потере...сил Вам...
Чет не все процитировалось:)
Вот такая у нас улыбка с 7 мес, когда он разбил себе уздечку на верхней губе (и она, как сказала педик, теперь не отрастет обратно). Теперь при улыбке видно зубы (кстати, они такие раздельные и останутся, как у Мадонны? ;))
Аня, не переживай. У меня у дочи все сошлось, как только жевательные полезли. Как ваш отит? Легче?
Мы вчера ходили в океанариум,Карише ооочень понравилось!
Покажу,не цитируйте.
Кариша, такая умница и красавица!!
Сашеньку, Лёшеньку, Елисейку и Володеньку с Годиком!!!
:support::support:С ГОДОВАСИЕМ!!!!:support::support:
манту делают в понедельник и пятницу
мы пришли к 9.30 ушли через час, делать начали с 10.00
ну мы как всегда поревели, без этого не можем
Спасибо, мы тоже реветь будем, без этого никак :065:
хотели сегодня пойти сделать, а в выходные заболели...теперь на пару недель отложим точно
у кого я только не спрашивала про них,толком ни кто ничего не знает и говорят раз не беспокоят,то всенормуль пройдут когда нибудь,лор сказала,что это географический язык,гастрик,не помню фамилии-стоматит,проличились,даже на фоне лекарства пятна вылезли.Пойду к аллергологу .
Ир, действительно похоже на географический язык. Это редкое явление. К гастроэнтерологу и не откладывав. Оч хороший врач д.м.н. Думова Наталья борисовна. Попасть к ней сложно. Принимает в сканди и 1 на авангардной.
Выбражуля
12.09.2011, 14:27
Таня,спасибо за комплимент:)
miss_Boo
12.09.2011, 14:30
Пошла красоту спать уложу:073: и к вам возвернусь:))
малышастикам не болеть @@@@@
Героиня Романа
12.09.2011, 14:48
наших славных мальчиков,
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/2/162/2162859_186392_dalmatek572fm6.gif
ДА!ДА! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
JuliaOst
12.09.2011, 15:01
Таня,спасибо за комплимент:)
Юлечка ты случайно до нашего годовасия в Финку не поедешь?
Natan'ka
12.09.2011, 15:02
Не знаю что происходит за 40 минут:005: может так сказал:008:
эх, ты.. не спросила .. буду теперь мучиться в догадках :))
Выбражуля
12.09.2011, 15:06
Юлечка ты случайно до нашего годовасия в Финку не поедешь?
сейчас сижу,думаю. возможно,что поеду!много заказов уже.
А тебе что,Юль,надо там?можно в контакте в личку
Героиня Романа
12.09.2011, 15:07
Про памперсы. Дома я ему не надеваю, только на прогулку и сон. Я - мать-ехидна,экономлю на ребёнке.. Какает только в горшок с десяти месяцев, утром,перед вторым дневным сном и перед ночным. Всегда в одно и то же время,поэтому сажаю на горшок и всё получается. Писает примерно раз в час-полтора,бывает подловлю,бывает - лужица. Мне нетрудно вытереть. Штаны сразу застирываю и вешаю сушить.
С девчонками так же было. К полутора полностью от памперсов отказались - просились и дома, и в гостях-ресторанах.На ночь надевала памперсы им примерно до 2-х лет. С младшей в 1год и 10 мес на юг поехали - она уже как взрослая была, я ни одного пампа с собой не брала. Надеюсь,что и с Сёмиком так же получится,но ,говорят, с мальчиками в этом плане сложнее. Посмотрим.
Про памперсы. Дома я ему не надеваю, только на прогулку и сон. Я - мать-ехидна,экономлю на ребёнке.. Какает только в горшок с десяти месяцев, утром,перед вторым дневным сном и перед ночным. Всегда в одно и то же время,поэтому сажаю на горшок и всё получается. Писает примерно раз в час-полтора,бывает подловлю,бывает - лужица. Мне нетрудно вытереть. Штаны сразу застирываю и вешаю сушить.
С девчонками так же было. К полутора полностью от памперсов отказались - просились и дома, и в гостях-ресторанах.На ночь надевала памперсы им примерно до 2-х лет. С младшей в 1год и 10 мес на юг поехали - она уже как взрослая была, я ни одного пампа с собой не брала. Надеюсь,что и с Сёмиком так же получится,но ,говорят, с мальчиками в этом плане сложнее. Посмотрим.
ой, ну ты действительно Героиня!!)))
Mariacom
12.09.2011, 15:13
Всем большой привееет!!!
Юльчик-Выбражульчик!!! Нам дедушка вчера комбез Лесси неожидаано подарил! Говорит, в ЗМ насоветовали, а тк мы ищем, вот и купил! Тебе спасибо большое за предложение!!! Посмотрим теперь, как лэсси будет носиться.
Галя, тебе привет! :flower: Очень сочувствую вашей потере!!!!
А на выход и в машину купили в Заре Феде куртку на синтепоне и флисе, аж 92 размер)))
Ну Федя просто мачо!! Такой большой и взрослый в этой куртке!
Плюшик загибает мои пальчики и считает до пяти: "ди-да-ти-ре-ать":080::080::080:
Танюша мега-умница!!!!
Вчера я до слез смеялась :) Глеб изобрел новую игру!]
Глеб милый очень!!! А какой помощник маме будет мммммм :0016:
Дорогих наших именинников Сашу, Лёшу, Елисея и Вову с годовасием!!!! Огромного здоровья малышам, мамам и папам радости много-много!!!!
примеряем наряд на годовасие :017:
http://s47.radikal.ru/i116/1109/48/ca7ba604c4b3.jpg (http://www.radikal.ru) http://s007.radikal.ru/i300/1109/25/3d9c5ee17804.jpg (http://www.radikal.ru)
Mariacom
12.09.2011, 15:16
Анюта, как врач, уже приходил к вам?
JuliaOst
12.09.2011, 15:18
эх, ты.. не спросила .. буду теперь мучиться в догадках :))
У нас грыжа так что скоро пойдем на осмотр спрошу!
Mariacom
12.09.2011, 15:18
Ну ващеееее, нет слов, какой Даня красивый!
Еще Каришу видела в океанариуме - такая классная фотография, где она на рыбок смотрит!!! Молодцы, что съездили!!!
Героиня Романа
12.09.2011, 15:19
У меня приход Золушки в субботу был. Отмывала квартиру. Особенно хуйкню (с) :013:
Окно там, похоже, не мылось с тех времён, как я в Новгород уехала.
Цветы, занавески, обувь разобрала, всё отдраила по-полной... Устала, как лошадь!!!!!!!!!!!! :0005:
В воскресенье решили прокатиться в "Мегу" утром, подумалось мне почему-то, что я в "НМ" Васе в садик футболок с длинным рукавом напокупаю... И пижамы мне нужны ещё были...
Вопчем, совершенно бестолковая поездка, футболки в "НМ" по 599 рублей, убицца тапком!!!!!!!
Приехали домой, покормила всех, спать уложила, села в инет и заказала 2 пижамы по 10 баксов и 5 штук футболок по 5 с "OldNavy"!!! Имела я в виду наши магазины!!!!!!!!!!!!
Начинаю морально готовиться к годовасию сына, оно уже, оказывается, вот-вот!!!!!!!!!!!
А мне всё кажется, что оно где-то там!!!!!!!! :0005:
Васёк сегодня в саду прям с самого утра, с 8:15. Еле встала в 7:45 :010::010::010:
Наверное, по ночам буду теперь сидеть реже :0005:
Всё думала, как бы мне Васю водить так, чтобы Яшу с собой не таскать!!! :016: Придумала!!!!!!
Мы с Васей выходим из дома в 8:10, я его бегом довожу и бегом раздеваю, благо садик у нас прямо под окнами, Аня Волкова видела :003:
Потом прибегаю обратно домой, в 8:30 выпроваживаю Игоря и ложусь спать, если Яшу до этого времени никто не разбудил!!!!!!!!! :0005:
Молодец Окся????????? Хорошо придумала???????!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
И ведь сегодня получилось это у меня!!!!!!!!! В 8:40 легла, в 9:25 проснулся Яша, я даже покемарила чутка!!!!!!!!! :0005:
Окся - электровеник :)):)):)):)):))
ой, ну ты действительно Героиня!!)))
:008: я ехидна :)) не люблю каканые попы мыть :073:
Героиня Романа
12.09.2011, 15:20
Фотки посмотрела - такие классные малыши!!! топают,хозяйничают... А ведь год назад многие ещё в пузе сидели!!! чудеса!!!
самая самая
12.09.2011, 15:21
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="6"]Сашу, Лёшу, Елисея и Вову,
наших славных мальчиков,
присоединяюсь :flower::flower::support::support:
[QUOTE=miss_Boo;66650994]Ну подошла увидела крошку на полу(от своего печенья) стала на корачки жопу к верху ням тока и побежала дальше или руками если что то поменьше:046:
ха-ха, моя тоже так делает и еще ей просто нравиться на вкус компьютерный стол, может потому что стеклянный :))
Постучалась
сочувствую :(
да, я тоже перелопатила много лит-ры, искренне надеясь найти инфу неопровержимо доказывающую, что прививки необходимы, но пока убедительней пишут те, кто против...
да и примеров с поствакцинальными осложнениями даже на этом форуме очень много...и вертлявость врачей в этом вопросе настораживает...
ох, я только созрела на прививку, сделали сегодня манту, в четверг проверимся и сразу сделаем пентаксим
кстати у нас в поликлинике такая хорошая процедурная сестра, она когда колет прощения просит у малявки, Катена даже на пикнула вышла довольная
а еще мы сегодня сдали кровь, прошли ТО (73 см и ура!!!! 1050!!! за 3 месяца не набрали ничего), невропатолога с УЗИ и сделали манту :080: только вот на энтеробиоз опоздали придется еще завтра с утра идти :(
JuliaOst
12.09.2011, 15:21
Сейчас постучусь!:support:
Я от гепатита отбрыкиваюсь. Остальные по возрасту сделаны. Уж очень в загаженном пьянью, бомжами и гостями из Средней Азии районе живу :(
самая самая
12.09.2011, 15:25
какой нарядный и довольный, супер :))
самая самая
12.09.2011, 15:27
Я от гепатита отбрыкиваюсь. Остальные по возрасту сделаны. Уж очень в загаженном пьянью, бомжами и гостями из Средней Азии районе живу :(
я тоже решила гепатит не делать, а вот АКДС все таки буду делать, страшно конечно, но и не делать тоже страшно
жаль, ну так встретимся..
у моей подруги свадьба 23-его.. костюм\рубашка есть, а боты только черные и то 20 - почти не влезаем...:(
не могу найти фото в инете: короче это закрытые туфли. на липучке вокруг щиколотки. высокий задник. нос полностью закрыт, 2 дырочки наверху по бокам. цвет светлый беж.. , внутри кожа. сверху тиа нубук что ли .мы летом их носили вместо сандалей. а то в сандалях в песочницу неудобно и то мало носили
живем на пер. Кондратьевского и Металлистов, дома целыми днями, т.к. сейчас болеем
Клуха-муха
12.09.2011, 15:30
Девочки прикиньте я только дала всем отбой нас просто говоря выпирают из больницы типа поступающий много, а вы едте домой завтра на осмотр приедите... Я конечно рада Но блин что за финтифлюхи....
Так что сижу на мешках жду пока нас заберут наконец-то
Клуха-муха
12.09.2011, 15:31
Маша - Даник джентельмен
Zvezdnaya
12.09.2011, 15:32
Девочки привет! Вернулась из Москвы, отдохнула супер!!! Клубы, рестораны, личный водитель))). Я б так смогла жить всегда))).
ДЕВОЧКИ!!! Брат из Парижа из диснейлэнда привез Егору 2 костюмчика, беленький и темно синий с Диснеевскими героями. Штаны и куртка с капюшоном. Размер 18 месяцев, но Егору впритык, он длинный, поэтому даже бирки не снимала с ценниками. Если интересно, сфоткаю и пришлю на мэйл. Кстати они и на девочку вполне подойдут!!!
А у нас был сейчас врач опять - короче и уши теперь тоже больные и горло жутко красное. да еще и 4 лезут. что-то у нас все зубы невпопад вылезают
Юль, можно к тебе к вконтакт стукнусь:008:?
Даня ,красавец!!!
Zvezdnaya
12.09.2011, 15:34
Всех именинников, прошедших и наступивших от души поздравляем с днем рождения!!!
Выбражуля
12.09.2011, 15:35
Таня,конечно,можно))))
Выбражуля
12.09.2011, 15:35
А Дани костюм шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец мама Маша!)))
Zvezdnaya
12.09.2011, 15:36
Малыши красотульки. Такие все модники шкодные)))
Zvezdnaya
12.09.2011, 15:38
По поводу обуви. Я на осень купила суперфиты мембранные 22 размера. На весну наверное малы уже будут.
Zvezdnaya
12.09.2011, 15:40
Костюмчики отдам дешеввле, чем на ценниках;-))
Девочки привет! Вернулась из Москвы, отдохнула супер!!! Клубы, рестораны, личный водитель))). Я б так смогла жить всегда))).
ДЕВОЧКИ!!! Брат из Парижа из диснейлэнда привез Егору 2 костюмчика, беленький и темно синий с Диснеевскими героями. Штаны и куртка с капюшоном. Размер 18 месяцев, но Егору впритык, он длинный, поэтому даже бирки не снимала с ценниками. Если интересно, сфоткаю и пришлю на мэйл. Кстати они и на девочку вполне подойдут!!!
Маша, фотай!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот нашла эти туфли. у нас только беж и без всяких цветочков, но модель такая:)
Привет, всем!!! Заходить не успеваю, т.к.муж в отпуске, везде катаемся!!!!
Позавчера в зоопарке были, тепеь САндрик воет как волк))))
В среду в финку едем
:support:Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за моего племяшика!:008:
http://vkontakte.ru/id695271#/photo-18930547_266468005
Zvezdnaya
12.09.2011, 15:44
Маша, фотай!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, Егор проснется сфоткаю, они в комнате у него. Кинь мэйл в личку.
Всем приветик!!!!!Всех именинников с днем рождения!!!!!!Девочки,никто случайно не знает как по качеству кухни Россини и детская мебель Атика!!!!!может есть у кого отпишитесь плиз:091::091::091:
Девочки, а ваши детки уже в шапочка шерсть или хлопок ходят?
Zvezdnaya
12.09.2011, 15:54
Мы еще в хлопке, но в субботу поедем покупать шапку потеплее с завязками и перчатки, а то ручки ледяные после площадки.
не могу найти фото в инете: короче это закрытые туфли. на липучке вокруг щиколотки. высокий задник. нос полностью закрыт, 2 дырочки наверху по бокам. цвет светлый беж.. , внутри кожа. сверху тиа нубук что ли .мы летом их носили вместо сандалей. а то в сандалях в песочницу неудобно и то мало носили
живем на пер. Кондратьевского и Металлистов, дома целыми днями, т.к. сейчас болеем
ок, посмотрела по карте. давай на пятницу ориентировочно? или на след неделе уже - может вы уже на поправку пойдете?!
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@
Маруча, Вау)))))))))))))))))))))))) Записывай нас в невесты)))) Мужчина-мечта)
Маруча, Вау)))))))))))))))))))))))) Записывай нас в невесты)))) Мужчина-мечта)
таааааааааааакккккккккккк:wife::wife::wife:
***Веснушка***
12.09.2011, 16:02
Девчата, вдруг кто то не купил еще подарок, http://spb-market.livejournal.com/19446465.html наткнулась на вот что тут
(http://spb-market.livejournal.com/19446465.html)
http://pics.livejournal.com/mashunyak/pic/000dxk48/s640x480
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.