Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Я не поняла, где вы закваски берете
В нашей Европе их нет
Катечка где-то берет:))
Катя, ну объясни мне, тупой. Я поняла, что закваски - вещь хорошая. Но какой смысл делать на них кисломолочку, используя магазинное молоко? Молоко-то фиговое... Я понимаю, если брать деревенское молоко+закваску....
Или есть смысл?
Света,
ну и хде мои комплименты?????????????
А мои хде:))????
Девочки, делюсь. Была вчера в Финке, вернулась в 3 часа ночи - простояли на таможне туда 3 часа, обратно правда быстрее...
Заказала там детям в комнаты обои, определилась с обоями в спальню и со всеми паркетными досками во все комнаты. Уф....
Сегодня делала имплантацию. СДелали мне два импланта, сижу теперь ем кетанов и антибиотики. ПОка вроде полет нормальный.
~marishka~
26.10.2011, 21:02
Ой можно теперь поделюсь нашими умениями
Милана если описается приносит мне штаны и трусы - кака говорит
говорит Спасибо- сис
какаем на горшок - бежим со словами кака и плюхаемся прям в штанах, я бегу за ней бытро снимаю
Говорит - махая рукой пока
Говорит Гока - Егорка
гуляем без коляски - нравится ходить
в магазинее стучит по витрине и просит -на
сама ложиться спать днем
приносит ботинки когда - собираемся на улицу
одевает шапку
смеется и прикрывает рот рукой - кокетка
когда говорю какая красивая девочка - подходит к зеркалу и целует себя
расчесывает свои 3 волосы
пристает к мужчинам
вытирает рот и себе и остальным чем под руки придется
моет полы так же что в руки попала тем и пол вытерает
ой хотела столько всего написать и опять не могу вспомнит что мы еще делаем
ничего себе, сколько Миланка умеет то:love:, молодец!!!!:flower:
~marishka~
26.10.2011, 21:07
уж незнаю как на счет СЕКси ни секси но вот она с разницей в 11 лет..
не знаю как кому, а щас помоему намного лучше, чем тогда
ведь блондинкой была раньше?????
с темними волосами (своими, да:073:) мне больше нравиться
~marishka~
26.10.2011, 21:09
У нас начался какой то мамский период жизни.
У меня Даха теперь без вообще не может. Даже если сидит и играет. я должна сидеть рядом. Когда отдаю свекрови в комнату, Даха оттуда уходит, берет меня за руку и ведет сидеть там с ней. Мне даж в туалет не уйти!!!!!!
Это надолго??????????????????????????????????????????? ??????:065:
ооо, у нас это дело уже давно:065::065::065:
Катины вроде из болгарии.
Но и у нас они уже давнро, я старшему делала.
Может и у Вас в аптеках есть? Йогуртницы-то к нам из-за границы пришли.
Ну сейчас они у нас не модны
Ну и 7 видов точно нет
~marishka~
26.10.2011, 21:12
:0005:
Видели рекламу сландо.ру?
Блин, я вообще понять не могу, как можно мужу сказать "а мозги есть?" , но больше всего мне не понятно, зачем такую рекламу делать.
Мужик старался колясон выбирал по куче параметров, а жена его безмозглым называет. И еще все так радостно. Тьфу одним словом :0005:
видела, и уже не один раз
тоже как то расстроило
Поленька,ты у нас самая разумная! Уиная и привлекательная женщина! И муж у тебя прекрасный!И семья чудесная! Блин,обожаю итальянцев:))Ты для меня уже тоже итальянец:))
:))
Ну спасибо, дорогая!
А ты у нас самая модница!
И Кариша у тебя - звезда!
А муж, наверное, ангел!
Полина очень умная!!! Мне кажется ты во ВСЕМ разбираешься.
А еще очень приятный голос. Я раза 3 интервью послушала. Такой легкий акцент на гласных ))
Спасибо!
Хотела спросить, а когда это я с тобой разговаривала?)))
Потом дочитала!
Девчата, шлем киват 1 - это на нашу голову в 47 см подойдет?
Да!
У нас 47!
Но нам слегка великоват!
~marishka~
26.10.2011, 21:15
в вашей италии вроде йогуртницы ариетте делают. их же там делаю не для того, чтоб русские люди в них активию перезаквашивали и неизвестно что на выходе получали.
у меня нет ни йогуртницы ни мульти:(
как делать то????
Я вот прочитала интервью с тобой и очень загордилась, что среди нас есть такой человек. Умный, воодушевленный, интеллигентный! И твоя работа просто меня поразила, это так интересно и важно - поддерживать многолетние связи между Италией и Россией. Ведь еще в 17 веке русские художники ездили туда рисовать, а писатели сочинять! А теперь ты там занимаешься культурными связями и детьми!
Спасибо!
У нас в феврале, кстати, будет международный семинар по русскому культурному наследтю в Европе.
Будем искать места в Италии, где русские бывали.
А мои хде:))????
Ну ты умная. И деловая. Сочетаешь детей и работу.
Сильная.
ОДна тянешь семью, пока муж вдалеке.
Ну ты умная. И деловая. Сочетаешь детей и работу.
Сильная.
ОДна тянешь семью, пока муж вдалеке.
спс:))
как приятно про себя почитать:))
На счет шлемов. Я в финке вчера купила Рите шлем Лэсси (размер 1). Вроде как хотела Киват, но Киваты были страшные какие-то, а этот был нужного цвета под пуховик. И стоил на распродаже 6 евро:)) Сел идеально просто, даже не ожидала.
сладкая N
26.10.2011, 21:30
Ну сейчас они у нас не модны
Ну и 7 видов точно нет
У вас и так вкусно наверное.
ну это как хлебопечка.
thintonic
26.10.2011, 21:32
Спасибо!
У нас в феврале, кстати, будет международный семинар по русскому культурному наследтю в Европе.
Будем искать места в Италии, где русские бывали.
Как интересно, расскажешь потом! Можно вообще взять картины и смонтировать их с современными фото например. И то же с путевыми заметками, забавно будет сравнить, как нравы поменялись :)
Выбражуля
26.10.2011, 21:39
Ну спасибо, дорогая!
А ты у нас самая модница!
И Кариша у тебя - звезда!
А муж, наверное, ангел!
Это ты с чего взяла про ангела?Думаешь,только ангел такую,как я вытерпит?:)):)):))
На самом деле,он плохо себя вел одно время,но я с ним садилась и разговаривала. Потому что любила очень,потому что для меня его плюсы очень важны. А сейчас да,он изменился и очень мне помогает,впрочем,как и я ему)
Про комплименты нам с Каришей спасибо:flower:
На счет шлемов. Я в финке вчера купила Рите шлем Лэсси (размер 1). Вроде как хотела Киват, но Киваты были страшные какие-то, а этот был нужного цвета под пуховик. И стоил на распродаже 6 евро:)) Сел идеально просто, даже не ожидала.
Наталь,где?где скидки уже?:))
ты одна ездила?Как Ритуля?
А зубы где делала?
Клуха-муха
26.10.2011, 21:50
Наташ склько там шлемы стоят ?
Лесси и Киват ????
Маруся пропала куда то....?????
Катечка где-то берет:))
Катя, ну объясни мне, тупой. Я поняла, что закваски - вещь хорошая. Но какой смысл делать на них кисломолочку, используя магазинное молоко? Молоко-то фиговое... Я понимаю, если брать деревенское молоко+закваску....
Или есть смысл?
Да, проблема хорошего молока стоит довольно остро...
Но ты представь, сколько гадости добавляют, чтоб банально получить йогурт дополнительно! Даже в Теме модифицированный крахмал :(
Плюсы однозначные:
- молоко все ж бывает более-менее приличное, кисломолочка... ну, зуб не дам, но скажу таки, что не бывает
- закваска - это гарантированная свежесть продукта (ты сама знаешь, когда его делала :) )
- бактерии живые = реальная польза для кишечника
Наташ, реально просто по моим детям: они в этом году ВАЩЕ (ттттттттт) не цветут!!! Они оба обсыпаниые весь тот год были. Болеют меньше и легче.
Кроме того, продукт реально вкуснее магазинного получается.
Вобщем, для меня выбор очевиден. Я и занялась то ими по тому, что мне они оч нравятся, а у нас их почти нет.
как делать то????
Термос! :)
Или банка на батарее :)) Правда-правда!!!
Просто возьми попробуй. Если понравится - йогуртница прибор не дорогой!
У вас и так вкусно наверное.
ну это как хлебопечка.
Полин, а куда они тогда РЕАЛЬНО БЕШЕНЫЕ ОБЪЕМЫ в Европе сбывают???? :)
Сейчас (за пару-тройку лет продаж) даже на Украине огромный объем рынка.
БэйбиБум
26.10.2011, 21:56
Лесси и Киват ????
Маруся вчера с дачи вернулась. Видимо пока не было времени зайти
~marishka~
26.10.2011, 22:01
Термос! :)
Или банка на батарее :)) Правда-правда!!!
Просто возьми попробуй. Если понравится - йогуртница прибор не дорогой!
мне ее и ставить то некуда:(, кухня маленькая
мне ее и ставить то некуда:(, кухня маленькая
я ее убираю, а когда йогурт делаю - на ночь достаю и ставлю на обеденный стол. Ставить ее никуда не надо. Она как "кастрюля" - надо - достал.
ну, кароче, все всегда от мотивации зависит. тут, если захочешь, тоже все легко решаемо :) подруга в термосе делает, причем постоянно, довольна.
не смеялся, а очень серьезно смотрел, но он перед этим рыдал, поэтому ощутимо подняли мульты настроение:flower: потом посмотрим ещё)))
Девушки, а "Фиксиков" никто не смотрит? Яромирка никакие мульты не признает, кроме этого.
Наталь,где?где скидки уже?:))
ты одна ездила?Как Ритуля?
А зубы где делала?
Скидок прям огромных нигде нет. Шлем купила в Призме - он висел одинокий и почему-то со скидкой. Вообще в Лапе, конечно, делать в магазинах нечего, реально все сметено (видимо, русскими). Мы обычно закупаемся в Миккели, вот там хорошо, никаких русских, скидки больше. Но я сейчас в основном по строительным магазинам ползала, так что далеко не поехала.
Я ездила со знакомой, одна не люблю, засыпать начинаю за рулем.
Рита получше, у нее вылезла одна четверка (зуб), вроде чуть-чуть отпустило. Кандидоз получше, но не прошел еще. Сопли пузырями пока есть.
Лесси и Киват ????
Лесси без скидок примерно 12-15 евро вроде. Киват без скидок (в зав-ти от модели) от 30 до 40 евро. Вроде так.
Да, проблема хорошего молока стоит довольно остро...
Но ты представь, сколько гадости добавляют, чтоб банально получить йогурт дополнительно! Даже в Теме модифицированный крахмал :(
Вобщем, для меня выбор очевиден. Я и занялась то ими по тому, что мне они оч нравятся, а у нас их почти нет.
попробовать что ли... только реально нет времени и сил заморачиваться... напишу тебе в контакте, что хочу взять.
попробовать что ли... только реально нет времени и сил заморачиваться... напишу тебе в контакте, что хочу взять.
Вот если есть йогуртница - закваски это реально проще некуда. Подогрел молоко, засыпал, налил в банки - в йогуртницу. С утра переставил в холодильник. И все, все по порциям, готово, вкусно, хорошо.
В термосе чуть по заморочнее, готовить то так же не сложно, просто дальше нужно ж как-то употреблять. Так достал себе баночку и лопаешь. А тут просто нужно куда-то перелить, потом во что-то положить...
Это я к чему, если вдруг пропрет - купить йогуртницу за 1000 р - и будет тебе щастье :)
Вот если есть йогуртница - закваски это реально проще некуда. Подогрел молоко, засыпал, налил в банки - в йогуртницу. С утра переставил в холодильник. И все, все по порциям, готово, вкусно, хорошо.
В термосе чуть по заморочнее, готовить то так же не сложно, просто дальше нужно ж как-то употреблять. Так достал себе баночку и лопаешь. А тут просто нужно куда-то перелить, потом во что-то положить...
Это я к чему, если вдруг пропрет - купить йогуртницу за 1000 р - и будет тебе щастье :)
у меня мультя есть, ее не достаточно?
JuliaOst
26.10.2011, 22:28
я ее убираю, а когда йогурт делаю - на ночь достаю и ставлю на обеденный стол. Ставить ее никуда не надо. Она как "кастрюля" - надо - достал.
ну, кароче, все всегда от мотивации зависит. тут, если захочешь, тоже все легко решаемо :) подруга в термосе делает, причем постоянно, довольна.
Всем привет! что-то некогда стало Вас читать мы на один сон перешли, зато вечером в 8-9 уже спим, и я стала рано ложиться:)) поэтому к Вам не захожу...приду когда высплюсь!:))
про йогурт хочу словечко вставить, до Катечкиных заквасок еще не добралась, собираюсь в ближайшее время освоить это дело:)) но йогурт делаю давно из живого йогурта, довольна по самые уши...Глеб когда будылочку с йогуртом видет аж кричит!
я делаю в Тепервеа (вроде так правильно фирма) миска на дно наливаю кипяток, сверху ставится поддон с дырками чтобы банки над водой были и усе баночки поставила все готово, иногда у меня получается больше и в эту емкость не помещается дак я в стаканчик и на батарею...подтверждаю и так получается тоже:019:
Natan'ka
26.10.2011, 22:28
Да!
У нас 47!
Но нам слегка великоват!
спасибо! )
Натали, а Киваты чем были страшные???? :005::005::005:
у меня мультя есть, ее не достаточно?
я ни разу не замеряла там температуру подогрева.. мне кажется, она выше, чем 45.
у тебя панасоник?
я в ней творог делала. Но не на подогреве, а в ней просто подогрела до 36-40 г молоко, выключила. Мультя при этом теплая, понятно, то есть тепло некоторое время сохраняла. Засыпала закваску и оставила на ночь.
С утра все хорошо сквасилось!
То есть один раз именно по этой методе (не оставляя включеннной, а то перегреет) все вышло. Не знаю, как насчет стабильного результата, но думаю, будет получаться.
У Ани (сладкой Н) в мульте (включенной) не вышло - перегрелось.
Поэтому, думаю, можно пробовать там.
Выбражуля
26.10.2011, 22:33
Наталь, надо было тебе раньше сказать, у меня же свекор сейчас в к-рауте работает!Можно скидку попросить.или ты там ниче не покупала?
Всем привет! что-то некогда стало Вас читать мы на один сон перешли, зато вечером в 8-9 уже спим, и я стала рано ложиться:)) поэтому к Вам не захожу...приду когда высплюсь!:))
про йогурт хочу словечко вставить, до Катечкиных заквасок еще не добралась, собираюсь в ближайшее время освоить это дело:)) но йогурт делаю давно из живого йогурта, довольна по самые уши...Глеб когда будылочку с йогуртом видет аж кричит!
я делаю в Тепервеа (вроде так правильно фирма) миска на дно наливаю кипяток, сверху ставится поддон с дырками чтобы банки над водой были и усе баночки поставила все готово, иногда у меня получается больше и в эту емкость не помещается дак я в стаканчик и на батарею...подтверждаю и так получается тоже:019:
Юля, перестань делать из "живых" (именно в кавычках) йогуртов!! :) Добирайся!!! :)
ты слышала, что в выхи доставка набора за 400 р до любой станции метро? может, это повлияет :))
Natan'ka
26.10.2011, 22:36
Наталь, надо было тебе раньше сказать, у меня же свекор сейчас в к-рауте работает!Можно скидку попросить.или ты там ниче не покупала?
Юль, а что за скидка - поделитесь? :flower::flower::flower: правда нас интересует к-Раута в Стрельне.. но все же )) можно и из Питера доставкой.... нам еще ремонтировать нашу новую квартиру :)
спасибо! )
Натали, а Киваты чем были страшные???? :005::005::005:
расцветками:)) для девочек были какие-то грязно розовые или серые вообще с какими-то цветочками, маленький выбор в принципе. Но я по детским магазам специально не ходила, так мимоходом. Думаю, в Тенава Писте много должно быть Киватов разных
Юля, я там купила два вида обоев, но я еще до фига всего там буду покупать - еще одни обои, все краски, весь паркет и (может быть) плитку. Так что если можно скидку организовать, было бы круто:008::008::008:
сладкая N
26.10.2011, 22:39
расцветками:)) для девочек были какие-то грязно розовые или серые вообще с какими-то цветочками, маленький выбор в принципе. Но я по детским магазам специально не ходила, так мимоходом. Думаю, в Тенава Писте много должно быть Киватов разных
Юля, я там купила два вида обоев, но я еще до фига всего там буду покупать - еще одни обои, все краски, весь паркет и (может быть) плитку. Так что если можно скидку организовать, было бы круто:008::008::008:
Наташ, совсем несведуща в этих вопросах, а предстоит большой ремонт, как это все из финки вести, или пришлют и там дешевле получается?
Юля, зубы делала в Панденте. Я там вообще зубы лечу, и импланты там же
Наташ, совсем несведуща в этих вопросах, а предстоит большой ремонт, как это все из финки вести, или пришлют и там дешевле получается?
не, везем все сами. Что-то на своей машине, основной объем на микроавтобусе повезем, у мужа есть на работе.
Там получается дешевле. Пока курс евро не вырос совсем хорошо было, но и сейчас есть смысл. Обои (я правда дорогие заказала, коллекционные) у нас стоят 5000 рулон, там 50 евро (т.е. чуть больше 2000рублей), так с этого еще такс фри получу потом. У нас конечно бывают какие-то скидки и акции, что может получится у нас не дороже, но в целом там все стройматериалы (импортные) дешевле. Плюс есть уверенность, что они действительно все фирменное продают, а не подделки. Никогда не забуду, как у меня одна знакомая в Москве продавала китайскую плитку, выдывая ее за испанскую.... ТАм такого не бывает, я думаю.
И еще там сроки заказа меньше. Обои, которые я выбрала, там привезут максимум через 2 недели, в нашем магазине берут заказ на 3 месяца:001:
JuliaOst
26.10.2011, 22:46
Юля, перестань делать из "живых" (именно в кавычках) йогуртов!! :) Добирайся!!! :)
ты слышала, что в выхи доставка набора за 400 р до любой станции метро? может, это повлияет :))
да да хочу освоить! а я так поняла что я могу их получить вместе с мясом? хочу двух зайцев убить!
сладкая N
26.10.2011, 22:48
не, везем все сами. Что-то на своей машине, основной объем на микроавтобусе повезем, у мужа есть на работе.
Там получается дешевле. Пока курс евро не вырос совсем хорошо было, но и сейчас есть смысл. Обои (я правда дорогие заказала, коллекционные) у нас стоят 5000 рулон, там 50 евро (т.е. чуть больше 2000рублей), так с этого еще такс фри получу потом. У нас конечно бывают какие-то скидки и акции, что может получится у нас не дороже, но в целом там все стройматериалы (импортные) дешевле. Плюс есть уверенность, что они действительно все фирменное продают, а не подделки. Никогда не забуду, как у меня одна знакомая в Москве продавала китайскую плитку, выдывая ее за испанскую.... ТАм такого не бывает, я думаю.
И еще там сроки заказа меньше. Обои, которые я выбрала, там привезут максимум через 2 недели, в нашем магазине берут заказ на 3 месяца:001:
спасибо! а на таможне нормально все это провозится?
да да хочу освоить! а я так поняла что я могу их получить вместе с мясом? хочу двух зайцев убить!
да, тоже вариант! мы правда с наташей еще систему не обкатали, но думаю, справимся :)
Выбражуля
26.10.2011, 22:51
Юль, а что за скидка - поделитесь? :flower::flower::flower: правда нас интересует к-Раута в Стрельне.. но все же )) можно и из Питера доставкой.... нам еще ремонтировать нашу новую квартиру :)
Наташ,свекор-то в финке живет,у него только в Финке скидка:))
они в выхи приедут на дачу,позвоню,спрошу,сможет ли он помочь! у него своя скидка есть,мы все там на дачу покупаем.если у них нет ограничений,то реально.он с русскими покупателями работает там,т.к по-русски говорит:))
Плюс есть уверенность, что они действительно все фирменное продают, а не подделки. Никогда не забуду, как у меня одна знакомая в Москве продавала китайскую плитку, выдывая ее за испанскую.... ТАм такого не бывает, я думаю.
равильно думаешь:)
Mariacom
26.10.2011, 22:52
Скидок прям огромных нигде нет. Шлем купила в Призме - он висел одинокий и почему-то со скидкой. Вообще в Лапе, конечно, делать в магазинах нечего, реально все сметено (видимо, русскими). Мы обычно закупаемся в Миккели, вот там хорошо, никаких русских, скидки больше. Но я сейчас в основном по строительным магазинам ползала, так что далеко не поехала.
Я ездила со знакомой, одна не люблю, засыпать начинаю за рулем.
Да-да, мы 2 года назад на НГ в Миккели хорошо пошопились, народу немного, русских ваще нет практически.
Всем доброго дня...
Смотрю опять Даша накручивается себя...
Ну давайте я по плачу чуток
Милана моя ходит в обносках купила Рейму ей бу, комбезы донашивает за Егором и детьми подруг и вообще пол шкафа "обносок", смотрю на деток в топики и слезы наворачиваются когда я смогу свою так одеть...
Сапог зимних у Миланы до сих пор нет.
Муж денег не дает, шарфик себе новый купить немогу стоит 500 рублей...
И вообще дайте мне мыло и веревку (сама купить немогу) повешусь стрижка моя никому не понравилась и фотки никто не откоментировал видно на мне у Окси глаз сбился.....
Вот девочки не обижайтесь по плакать захотелось очень, не могу терпеть теранию мужа пойду утоплюсь так дешевле будет ))))))
Даш без обид - я всегда тебя поддержу еще раз ХВАТИТ ХАНДРИТЬ БЛИН.... группу создала скоро денежки пойдут молодца!! у нас примерно так же, разве что деть пока один ( особенно на счет шарфика, правда я разоряю мужа больше- мой 600р стоит:fifa:) ну как к этому без юмора относится)))
Милана чудная девочка-красавица ( не устану повторять это !! ты ж знаешь)
и ты тоже красавица!!! с любой длинной волос)))
Ой можно теперь поделюсь нашими умениями
Милана если описается приносит мне штаны и трусы - кака говорит
говорит Спасибо- сис
какаем на горшок - бежим со словами кака и плюхаемся прям в штанах, я бегу за ней бытро снимаю
Говорит - махая рукой пока
Говорит Гока - Егорка
гуляем без коляски - нравится ходить
в магазинее стучит по витрине и просит -на
сама ложиться спать днем
приносит ботинки когда - собираемся на улицу
одевает шапку
смеется и прикрывает рот рукой - кокетка
когда говорю какая красивая девочка - подходит к зеркалу и целует себя
расчесывает свои 3 волосы
пристает к мужчинам
вытирает рот и себе и остальным чем под руки придется
моет полы так же что в руки попала тем и пол вытерает
ой хотела столько всего написать и опять не могу вспомнит что мы еще делаем
:046::046::046:
А у меня сегодня свекровь пыталась ребенка салом накормить!!!!!!
Я распсиховалась, а теперь думаю, может зря?????
Или нет???:073::wife: ох уж эти свекрови!!
они в выхи приедут на дачу,позвоню,спрошу,сможет ли он помочь! у него своя скидка есть,мы все там на дачу покупаем.если у них нет ограничений,то реально.он с русскими покупателями работает там,т.к по-русски говорит:))
Юльчик, спроси:flower: с меня причитается:017:
Девочки, Всем Вечер Добрый!!!!!!
Укатали малявку, спит!!:):):):):):)
Голлва раскалывается и постоянно кушать хочется, сегодня от еды вообще не отходила, постоянно что тожую!!!
Видимо, окончание ГВ дает о себе знать!!!:):):):):):):):)
Оля, 29 с копейками стоил Киват, так вроде, няня сняла ценник и выбросила!:):):):):
С темными и длинными ты Супер!!! Мне тоже 31 больше нравится!!!!!!!!!!
Оксин муж суперский такой!!!! Приколист видимо!!!! Веселый!!!!!!
Спаисбо Окся за ботики, завтра мерить будем, потому что все в машине!:):):):):)
И Машин муж симпапуля такой!!!!!!! Ооочень приятный !!!!!
Спасибо Маша за сцмочку!!!!!
Всех мужей сегодня видела!:):):):):):):):):):):):):
Кресси,
В карауту у меня есть 10 % скидка в Питере, если нуна, скажи!!!:):):):):):)
Юльчик, какая там в Финке скидка есть????
у меня муж там ВСЕ покупает!!! недавно и купель там брал!!!! что же ты молчала?????
Кстати, мы с Оксей на следующей неделе у тебя!!!!!
Как там Зинуля??????
Наташ, все в норме????????
Девочки, а что вы вме Даше занятия придумываете????:):):)
А мне?????? Тоже занятие хочууууу!!!:):):):):):):):):):):):)
Выбражуля
26.10.2011, 23:16
Юльчик, какая там в Финке скидка есть????
у меня муж там ВСЕ покупает!!! недавно и купель там брал!!!! что же ты молчала?????
Кстати, мы с Оксей на следующей неделе у тебя!!!!!
вы крутые)))Я вас на этой ждала)я предложила Свете,чтобы вы в пятницу ко мне прикатили!
А я то откуда знала:))все разузнаю!
Даша!!!!
Аватарка Суперская!!!!!!!!!!!!!!!
С Песней По Жизни!!!!!!!!!!!!!!!!
вы крутые)))Я вас на этой ждала)я предложила Свете,чтобы вы в пятницу ко мне прикатили!
А я то откуда знала:))все разузнаю!
Спасибо!!:)))
узнай плиззззз
в птн мы же форева на дачу!:):):):):):):):
Девы, кстати, у меня тут посудомойка накрылась. Какую брать то? Бош? Была Вирпул. Всем хороша, но накрылась :) Хочется не самую дорогую, закваски много денег ща сжирают :))
Может кто модель присоветует?
Девочки, Наташа Атаха, можно мастер-класс,как сделать кефир(бифидум)из закваски с козьим молоком?))СПАСИБО))))
(еще бы в 2х вариантах-с мультей и без)))))Юль на самом деле все просто. у Кати все написано - кипятишь молоко ( лучше если оно будет если не домашнее, то в пакетах, а не в коробках - пискаревское, приневское...- короче с маленьким сроком годности), потом остужаешь до 36-39 гр, дальше добавляешь закваску, хорошо перемешиваешь - делала и в термосе и в мульте- закваску добавляла и мешала прямо там, термос просто закрываю и усё , стоит до утра ( часов 12 получается) , мультю как-то сначала ставлю на подогрев, особеннно если молоко прохладное уже,- на 1-1,5 часа, подогрев вуключаю и опять оставляю на ночь..- результат вроде одинаковый, потом стерилизую банки от детского питания - в этоим минус приготовления в мульте - надо перелить, намыть, простерилизовать банки.. ну и перекладываю в них,подписываю( тк делаю обычно бифидум и кефир, но теперь когда творог заказала кефир буду для себя оставлять, соответственно разливать по банкам не буду) и в холодильник . очень вкусно:019::019::019:
на счет молока - не важно чье, хоть овечье ( самое гипоаллергенное) - принцип один. по вкусу не знаю отличается чем-то коровий бифидум и кефир от козьего .;)
не видела!
Но вообще мужика надо хвалить всегда!!! Даже если и купил, что не нравится, а то вообще ничего не купит.
Чтоб у мужа из австралии попросить, угги не хочу, не удут мне, или надо? ой, Аня, летом видела такие автралийские платья:019: до сих пор вспоминаю.. но стоят дороговасто...((((((
а на долго он у тебя в Австралию?
Хм, тогда не подойдет, там 65 самая низкая температура:(
Аня, а ты активно АГ пользуешься? мне что-то совсем не договориться со своим...хочу продать...
это Всеволожский р-н? как добираешься?
угу, ещё минут 20 от Всеши, на электроне ездим;)
Пуговица у меня гурманка, оказывается. Ничего не ест, а запеченные каннеллони с фаршем и тыквой слопала так, что за ушами хрустело... Муж лопал тоже самое, ток с баклажаном.
Девы, кстати, у меня тут посудомойка накрылась. Какую брать то? Бош? Была Вирпул. Всем хороша, но накрылась :) Хочется не самую дорогую, закваски много денег ща сжирают :))
Агась, закваски много сжирают, это если мы подсядем они у нас сожрут!???!?!?!?!?!?!?!?!?:046::046::046::046::001 ::001::001::001:
лучшая Миле, хороша Бош!! бери бош!!!!!!!!!!!!!!!
Пуговица у меня гурманка, оказывается. Ничего не ест, а запеченные каннеллони с фаршем и тыквой слопала так, что за ушами хрустело... Муж лопал тоже самое, ток с баклажаном.
Юля, не издевайся, сейчас захлебнусь!!!
Я такое не умею делать!!!!!:):):):):):):):):):):):
надо ей мужа в Италии искать!:):):):)
Поля???!!!:):):):):):):):):
Claudine
26.10.2011, 23:25
Ой, девочки, смотрю Войну миров с Крузом (как он мне нравится!)... и там момент, когда он сына отпускает в самую гущу событий, как оно ему тяжело даётся....
И еще вспоминаю про семью одну нашу подшефную - там бабушка и мальчик. Бабушка - мама отца. Отец - погиб, закрыв своим телом судью от взрыва... А мальчик решил идти по стопам отца - в суворовское. И как бабушка пришла к нам в Фонд - просила пмочь ему с поступлением, у него с учебой неочень было, а там строго же... И вот мы всё это делаем, а она вроде и просит сама, а потом кучу "отмазок" находит, почему что-то не получается да не сростается. Посовещались мы и поняли: бабушка - большой герой, и борьба такая внутри неё: и внука как сына боится потерять, и губить в ним порывы, гены отца она не может...
Как же тяжело детей вот так отпускать...
Агась, закваски много сжирают, это если мы подсядем они у нас сожрут!???!?!?!?!?!?!?!?!?:046::046::046::046::001 ::001::001::001:
лучшая Миле, хороша Бош!! бери бош!!!!!!!!!!!!!!!
Маш, а вот чем Миле лучше? Тише?
И почему все хвалят бош?
Не, Маш, у вас закваски стока сожрать не смогут :)) Так что подсаживайся!
Ой, девочки, смотрю Войну миров с Крузом (как он мне нравится!)... и там момент, когда он сына отпускает в самую гущу событий, как оно ему тяжело даётся....
И еще вспоминаю про семью одну нашу подшефную - там бабушка и мальчик. Бабушка - мама отца. Отец - погиб, закрыв своим телом судью от взрыва... А мальчик решил идти по стопам отца - в суворовское. И как бабушка пришла к нам в Фонд - просила пмочь ему с поступлением, у него с учебой неочень было, а там строго же... И вот мы всё это делаем, а она вроде и просит сама, а потом кучу "отмазок" находит, почему что-то не получается да не сростается. Посовещались мы и поняли: бабушка - большой герой, и борьба такая внутри неё: и внука как сына боится потерять, и губить в ним порывы, гены отца она не может...
Как же тяжело детей вот так отпускать...
Юля, как сериал написала!:):):):):):):):
Юля, не издевайся, сейчас захлебнусь!!!
Я такое не умею делать!!!!!:):):):):):):):):):):):
надо ей мужа в Италии искать!:):):):)
Поля???!!!:):):):):):):):):
ой, Марусь, это так просто, честно!
Маш, а вот чем Миле лучше? Тише?
И почему все хвалят бош?
Не, Маш, у вас закваски стока сожрать не смогут :)) Так что подсаживайся!
У меня Миле нет, подруга в восторге!!!
Любую посуду туда ставит и ничешо не портится!:)
у меня бош, простая, отмывает Отлично!:):):):) нареканий совсем нет!:):):):):):):):):
Mariacom
26.10.2011, 23:28
Маша, как ваше отучение от ГВ проходит? расскажи, я тоже хочу решиться!!! унас осталось ночью 1-2 кормления, но если не дать - то Мишаня покричать любит :)
ой, Марусь, это так просто, честно!
это пельмешки или макарошки??????
как делать то???? дык в термосе ( только купи сразу ёршик хороший!!)
Девушки, а "Фиксиков" никто не смотрит? Яромирка никакие мульты не признает, кроме этого. ммм, до таких мы пока не добрались...
Mariacom
26.10.2011, 23:31
Про посудомоечные машины: не могу забыть видео, где Малышева предлагала в ней резиновые сапоги мыть :))
Маша, как ваше отучение от ГВ проходит? расскажи, я тоже хочу решиться!!! унас осталось ночью 1-2 кормления, но если не дать - то Мишаня покричать любит :)
лежишь ночью на груди, малышня поосыпается, ты его к себе прижимай и по спинке тихонько постукивай- поглаживай со словами тш-тш-тш, и засыпает!!!:):):):)
вечером по два часа укладываем без груди, сегодня меньше пол часа, может уже отвыкает потихоньку!:)))
мы на даче первые пять дней были, муж боялся что Лися весь дом перебудет и мы туда уехали, но, она не кричала, немного поквенькала и все!:):):):):
Про посудомоечные машины: не могу забыть видео, где Малышева предлагала в ней резиновые сапоги мыть :))
Малышева вообще отдельная история!!!!:):):):):
Как она тетке пол макушки обстригла?!!!!!! Вот прикол то был!!!!:):):):):):)
Mariacom
26.10.2011, 23:34
лежишь ночью на груди, малышня поосыпается, ты его к себе прижимай и по спинке тихонько постукивай- поглаживай со словами тш-тш-тш, и засыпает!!!:):):):)
вечером по два часа укладываем без груди, сегодня меньше пол часа, может уже отвыкает потихоньку!:)))
мы на даче первые пять дней были, муж боялся что Лися весь дом перебудет и мы туда уехали, но, она не кричала, немного поквенькала и все!:):):):):
Засыпает Мишутка сам, только рядом полежать нада минут 15. А вот ночью - да, буду спинку наглаживать!! А ты в кроватку будешь переселять?
Малышева вообще отдельная история!!!!:):):):):
Как она тетке пол макушки обстригла?!!!!!! Вот прикол то был!!!!:):):):):):)
ДА, ЭТО ВООБЩЕ ХИТ!! :)):)):))
У меня Миле нет, подруга в восторге!!!
Любую посуду туда ставит и ничешо не портится!:)
у меня бош, простая, отмывает Отлично!:):):):) нареканий совсем нет!:):):):):):):):):
Просто чем вот бош лучше остальных недорогих? У меня довольно дорогая вирпул... Ну машинка и машинка. Отмывала нормально, ничего не портила, но блин 5 лет - и фсе...
Мы в молодости в посудомойке мотоциклетные шлема от налипших мошок отмывали :))
Эх, были времена :014:
Клуха-муха
26.10.2011, 23:35
Девушки, а "Фиксиков" никто не смотрит? Яромирка никакие мульты не признает, кроме этого.
Мы смотри фиксиков, хороший добрый поучительный мульт..
молодца!! у нас примерно так же, разве что деть пока один ( особенно на счет шарфика, правда я разоряю мужа больше- мой 600р стоит:fifa:) ну как к этому без юмора относится)))
Милана чудная девочка-красавица ( не устану повторять это !! ты ж знаешь)
и ты тоже красавица!!! с любой длинной волос))) :046::046::046:
Наташ спасибо, знаю конечно что Милаха вам нра:008:
Юмор наше все:ded:
Марусь спасибо за инфо вот надо нам тож Киват.
Я тож к выбражули хочу, но она предательски далеко... я все ее разглядеть поближе хочу.... :016:
Claudine
26.10.2011, 23:36
Девочки, кому нужны наборы - уже 10 броней! За час! Осталось всего 10!!!
ой, а че за наборы?
Просто чем вот бош лучше остальных недорогих? У меня довольно дорогая вирпул... Ну машинка и машинка. Отмывала нормально, ничего не портила, но блин 5 лет - и фсе...
так вот, а бош обычно 10 ть работает!!:):):):)
у моей мамы уже лет восемь пашет! мама не нарадуется на нее!!!:):):):):):)
Мы смотри фиксиков, хороший добрый поучительный мульт..
Наташ спасибо, знаю конечно что Милаха вам нра:008:
Юмор наше все:ded:
Марусь спасибо за инфо вот надо нам тож Киват.
Я тож к выбражули хочу, но она предательски далеко... я все ее разглядеть поближе хочу.... :016:
насколько ближе хочешь!???!?!?!?!?!
Оля!!:):):):):):):):):):):
Улыбнула!!!!:):):):):):):):):):):):):):076::076::0 76:
БэйбиБум
26.10.2011, 23:39
У меня бош, нареканий нет. Самая простая.
У подруги Миле, разницы не вижу. Шумит одинаково ))))) а моет- отмывает :))
Катя, я дождусь когда их дарить начнут!!!!:):):):):):):):):):):):):):):):):)::)
По петербургу 5 фильм суперский!!!!!!
сладкая N
26.10.2011, 23:40
у меня электролюкс - я довольна очень
Юль на самом деле все просто. у Кати все написано - кипятишь молоко ( лучше если оно будет если не домашнее, то в пакетах, а не в коробках - пискаревское, приневское...- короче с маленьким сроком годности), потом остужаешь до 36-39 гр, дальше добавляешь закваску, хорошо перемешиваешь - делала и в термосе и в мульте- закваску
на счет молока - не важно чье, хоть овечье ( самое гипоаллергенное) - принцип один. по вкусу не знаю отличается чем-то коровий бифидум и кефир от козьего .;)
ой, Аня, летом видела такие автралийские платья:019: до сих пор вспоминаю.. но стоят дороговасто...((((((
а на долго он у тебя в Австралию?
Аня, а ты активно АГ пользуешься? мне что-то совсем не договориться со своим...хочу продать...
угу, ещё минут 20 от Всеши, на электроне ездим;)
на 3 недели.
У меня из пискаревского не очень получается, как ни странно лучше всего получилось из большой кружки(та что без сухого молока), надеюсь, оно не очень плохое.
так вот, а бош обычно 10 ть работает!!:):):):)
у моей мамы уже лет восемь пашет! мама не нарадуется на нее!!!:):):):):):)
дык у меня стиралка индезит уже тоже лет 8 пашет :) Хочу уже ее сменить, а не за что :)
Думаю, смерть посудомойки - случайность :))
У меня бош, нареканий нет. Самая простая.
У подруги Миле, разницы не вижу. Шумит одинаково ))))) а моет- отмывает :))
ну вот и я так думаю :) интересно, а бош отличается от того, что дешевле бош: ))
Катя, я дождусь когда их дарить начнут!!!!:):):):):):):):):):):):):):):):):)::)
Я, кстати, всем по штучке то подарить готова.
Но не больше :)) А то точно разорюсь нах :065:
ой, а че за наборы?
http://vkontakte.ru/club30503889
у меня электролюкс - я довольна очень
на 3 недели.
У меня из пискаревского не очень получается, как ни странно лучше всего получилось из большой кружки(та что без сухого молока), надеюсь, оно не очень плохое.
А чем, чем довольна? :)
Меня конечно сравнение интересует типа: вот у меня такая, а у подружки такая - разница в том-то :)
Про молоко - стабильнее всего выходит на любом тетра-пак. Слышала теорию о том, что туда лучшее сырье отбирают, что при ультрапастеризации таксебе молоко просто свернется. не знаю, насколько это правда.
На пискаревском тоже нормально получается, но качество не такое стабильное - иногда отлично, иногда похуже. Но Пискаревское многие спецы хвалят.
Кстати, за Лёлика все проголосовали?
http://animal.ru/contest/autumn11/member-2849/
:)))
Чета у меня тут все дрыхнут, мне не хочется, еще и тут как-то тихо :)
сладкая N
26.10.2011, 23:50
А чем, чем довольна? :)
Меня конечно сравнение интересует типа: вот у меня такая, а у подружки такая - разница в том-то :)
Про молоко - стабильнее всего выходит на любом тетра-пак. Слышала теорию о том, что туда лучшее сырье отбирают, что при ультрапастеризации таксебе молоко просто свернется. не знаю, насколько это правда.
На пискаревском тоже нормально получается, но качество не такое стабильное - иногда отлично, иногда похуже. Но Пискаревское многие спецы хвалят.
ну я могу сравнить со своей самой первой- вообще эленберг, эта моет лучше, но и та мыла.
да на пискаре - нестабильно.
Это - да ультрапастеризованное.
БэйбиБум
26.10.2011, 23:52
Слушай, ну если для сравнения, у дяди Миши в деревне занусси, самая маленькая которая. Как духовка выглядит.
В общем отмывать она конечно же отмывает, как и мой бош и как подружкина Миле, но настроить, включить программу- это вынос мозга :)) я месяц честно пыталась с ней совладать, в итоге частенько мыла руками (а в деревне мыть руками- это в прямом смысле слова :0005: в тазике) :0005:
Слушай, ну если для сравнения, у дяди Миши в деревне занусси, самая маленькая которая. Как духовка выглядит.
В общем отмывать она конечно же отмывает, как и мой бош и как подружкина Миле, но настроить, включить программу- это вынос мозга :)) я месяц честно пыталась с ней совладать, в итоге частенько мыла руками (а в деревне мыть руками- это в прямом смысле слова :0005: в тазике) :0005:
:)
Вот еще на что смотреть нада! Чтоб моск не вынесла!
А как в боше? у меня просто включить, выбрать одну 5 программ и нажать старт.
Клуха-муха
26.10.2011, 23:56
насколько ближе хочешь!???!?!?!?!?!
Оля!!:):):):):):):):):):):
Улыбнула!!!!:):):):):):):):):):):):):):076::076::0 76:
хи=хи даже незнаю что ответить.... так же как тебя
:076:
Ирчик !!!
26.10.2011, 23:58
:)):)):))
Мой муж иногда вместе ванну с Юркой принимает, пару раз пытался охотиться на змею:))
:)):)):)):))
:ded::ded:змею прячьте в куделя! :)):))
Спасибо Окся!
и всем всем всем кто ответил на мой вопрос!для меня это очень важно и приятно!
а я такая сякая...точнее ортопед которая про ношение обуви дома ничего нам не сказала когда мы в год были!(Киселёву к сожалению к тому моменту не знала.а учитывая Варваркины небольшие проблемки с ножками это очень актуально.вообщем долго и много хотела написать...не знаю как кратно да и Варварка тут мешается.к Киселёвой щас не пойдём,лучше на эти деньги Варьке обувь купить.
Киселева в Турнера стоит 700 рублей (стоила весной), всем осветую Багинскую. Ну лучше она Киселевой, нежнее и гипсует сама, если надо (в отличие от Киселевой)
Всем ночной привет! Я как всегда только ночью могу уделить время себе :)
Я сегодня была в пенсионном фонде, переоформляла себе карточку, так тетка которая принимала документы, наорала на меня что на ребенка тоже нужно срочно оформить зачем-то, я не стала ее слушать отмахнулась, а когда вышла уже поняла что в очереди были мамочки с детками, что действительно надо???!!!
Я летом детям оформила. Молодец Я! Так что поторопитесь, а то скоро такие аншлаги будут с очередями.
я ржу:)) не,Академку не хочу:))
Озерки,Коменда,Коломяги. до сертолово тебе удобнее по кольцу и быстрее:))
Ну... начнешь шубы и машины раздавать я первая:)) Не забудь:073:
Давай в Озерки, я там работаю иногда:073:
сладкая N
26.10.2011, 23:59
Кстати, за Лёлика все проголосовали?
http://animal.ru/contest/autumn11/member-2849/
:)))
Чета у меня тут все дрыхнут, мне не хочется, еще и тут как-то тихо :)
голосовали, там такие страшные фоты на первых местах
мне кажется сейчас все уже нормуль. волшебная кнопка 3 в 1.
Наташа Атаха, зайди на мою страничку (http://vkontakte.ru/baksana) в контакт!!!!!!!!!!!
Там тебя чудесные ёжики ждут на стене!!!!!!!!!!!!!!! :003:
Уложила Яшу сегодня спать без груди... Без проблем, почти, как днём. А днём он уже спокойно без груди обходится.
Готовлюсь чирнуть в Москву на сутки, к брату! Повидать племяшика!!! :love::love::love:
Но завязывать с ГВ не хочу что-то :0001:
Наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
27.10.2011, 00:05
ага, также. загружаю, насыпаю, кнопка вкл и все. поехало )))))
А у дяди была какая-то крутилка, которая сама там крутилась и периодически залипала, из посудомойки текло, она гудело по пол ночи :)) В общем, веселье у меня там то еще было :))
мне кажется сейчас все уже нормуль. волшебная кнопка 3 в 1.
так и эта занусси не старая! ей лет 5 может максимум)))))))
А вообще, я вот помню, что надо что-то смотреть на какой-то там клапан.
А!! вспомнила)) корчое только в боше есть какой-то там клапан аква-стоп. Типа, если она набирает водуи тут какие-то катаклизмы случаются, то она сама перестанет воду набирать)))
Наташа Атаха, зайди на мою страничку (http://vkontakte.ru/baksana) в контакт!!!!!!!!!!!
О, Оксик!! спасибо!!! классные такие!!! :flower::flower::flower:
стытила себе:103:
я просто редко без настроения бываю, но тот день именно такой у меня был. я даже неразговорчивая была ( я вообще трепушка та еще :))) и рыдала всю вторую половину дня. не спрашивайте почему, это даж не ПМС, просто, видимо, давно не плакала :))
Юль, поди муж тебя огорчил??? :015:
календарь красивый, умничка!!!!!!!!!! бабушки-дедушки тоже будут в восторге от такого подарка с Пуговкой на обложке!!!!!!!! :003:
Муж прилетел!!!!!!:080::080::080: .....................и на работу укатил:065:
ура!!!!!!!!!! Юльч, дождались мы твоего мужа!!!!!!!!!!!!!! :080:
Окся, какая ты молодец!!! Я когда ехала вся такая с красными глазами ,думала,что вообще попрошу,чтоб меня не фоткала ты,а удержаться не смогла:073: С ужасом ждала результат. А получилось очень хорошо!! :080: Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!:flower::flower: Хоть я и пыталась всё больше "на паспорт",не артистичная совсем,но ты расшевелила меня:)
:flower::flower::flower:
JuliaOst
27.10.2011, 00:10
Оксик я фотки в контакт перенесла...дак столько комплементов наслушалась, а родственники мои вообще в восторге...тебе огромный спасиб:flower:
ну что когда собираться будем? :073::014:завершение осенних фотосесий празновать...у кого-то там еще др:073:...да и вообще поводов найдется...:065:
1) хотели с детками в Меге я так понимаю сейчас подпростыли...так что поправляйтесь и айда(если что мне в личку чирикните а то я тут не все читаю)
2) без деток хотели о своем о женском:073:
Ирчик !!!
27.10.2011, 00:10
У меня тож вирпул, гарантия 5 лет:)), уверена твоя случайно сломалась;)
ага, также. загружаю, насыпаю, кнопка вкл и все. поехало )))))
А у дяди была какая-то крутилка, которая сама там крутилась и периодически залипала, из посудомойки текло, она гудело по пол ночи :)) В общем, веселье у меня там то еще было :))
А!! вспомнила)) корчое только в боше есть какой-то там клапан аква-стоп. Типа, если она набирает водуи тут какие-то катаклизмы случаются, то она сама перестанет воду набирать)))
а мне казалось, что эти клапаны везде есть. Даже в мамином електролюксе.
всмсле, можно открыть дверь и она перестанет стирать? у меня так же :) Я частенько посуду недомытую таскаю
У меня тож вирпул, гарантия 5 лет:)), уверена твоя случайно сломалась;)
а мне казалось, что эти клапаны везде есть. Даже в мамином електролюксе.
самое смешное, что гарантия 5 лет у них стала через буквально 2 месяца после покупки моей :) а так бы она меня спасла :)) от траты тыщ этак в 15-20.
кстати, скока ща приличная то стоит? Мне узкая нужна, у меня под ней шкафчик 50 кажись см, а сама посудомойка 45 вроде.
Ирчик !!!
27.10.2011, 00:17
Уложила Яшу сегодня спать без груди... Без проблем, почти, как днём. А днём он уже спокойно без груди обходится.
Готовлюсь чирнуть в Москву на сутки, к брату! Повидать племяшика!!! :love::love::love:
Но завязывать с ГВ не хочу что-то :0001:
Наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!
Круто! Япока не мыслю укладывание без груди, но зато 5 минут и Ромка спит:)
Юль, с возвращением мужа!:) Веселой ночки:))
Маруча, с выпиской вас! Поправляйтесь и больше не болейте:flower:
Natan'ka
27.10.2011, 00:19
ясно! ;)
Ну
Да ладно, ты очень хорошо получилась! Я думала, ты из таких людей, что принципиально не красятся :008:
Ну Света няню не для того, чтобы выйти на работу, нанимала :) Как я понимаю :) Она на спорт, по магазинам, собой занимается. А домом домработница, а ребенком - няня. :))
Наташа, того же и тебе! Как вы сейчас, как спите?
Мы вот так: засыпаем только во время сосания груди, укачивания стали ненавидеть (орем и бьем маму ногой или рукой по лицу), спит только в темной комнате (тк часто просыпается и если видит что-то интересное, сон как рукой снимает). Со мной рядом плохо спит, постоянно лезет к груди и руками мои нос-глаза трогает, а в своей кроватке хорошо спит, там еще и подкачать можно, иногда удается до утра без груди, только пшшш и качаю кроватку. Утром ужасно плохо спит начиная с 6-30 или 7 утра, обычно просто на груди висит, если не даю грудь - просыпается и выносит мне мозг нытьем до дневного сна. Обычно удается усыпить до 8 или 8-30, днем засыпаем в 12 или 13, смотря по тому как спали ночью, спит до 3 или 4, обычно всего 2-3 часа (чаще 2 или 2,5), потом на ночь в 20-30 начинаю укладывать.
О, про бодр и весел это да, иногда стоит в кроватке и болтает, а орет если укачивать пытаюсь. Но если очень хочет спать, а не может, то орет...
ь?
вообще засыпает на груди. до засыпания ползает по нашей кровати. как заснет перекладываю в кроватку. днем он там спит минут 40, потом кряхтит и я его забираю к себе на грудь.. таким образом дневной сон часа полтора два. вечером он в кроватке спит часа два-три, потом кряхтение и тянем ручки - забирай мама! кладу к себе. спит на моей стороне еще пару часиков ( а я тут на ЛВ сижу), все оставшуюся ночь спит со мной и с мужем. сейчас зубы все беспокоят. сколько к груди обращается - не считаю... когда совсем плохо ему может сосать всю ночь - видно ему так легче... (памп утром неподъемный :046:).
Что-то Глеб стал драться, причем бьет именно по лицу (целит в нос или глаза), как пощечина такое движение. Делает так, когда недоволен. Причем без предупреждения, не плачет, ничего такого, сразу ррраз и в глаз. Молча! Я аж теряюсь.
Ну например, подошел ко мне, я его на ручки взяла, обнимаю, хвалю, а он лицо недовольное делает (иногда не любит, когда тесно прижимаю его), и сразу бьет... Причем умеет гладить, когда хочет...
Или одеваю ему памперс, или шапку...
И что? Ругать? Я говорю строго - нельзя бить маму, он сразу перестает, а потом опять!
у нас тоже такой период - перерастут. Андрей тока хлопает.. не как пощечина.. может и по лицу целить.. а тут второй день сидит в слинге за спиной и тож начал хлопать (сильно, мне больно, пресекаю)
думаю, главное, пресекать это, не позволять. я говорю - больно,
могу если совсем разошелся слегка ударить по ручке с тем же словом - больно! так он мотает головой (нет-нет), что нельзя и бьет. типа знает что нельзя, но ручки чешутся.:)):005:
Ань, получились все цитаты тебе :flower:
А мы никак от соски отучиться не можем... На укладывание я ему аж две даю :)) Он их щастливо меняет - одну в одной ручке держит, другую в другой и сосет по очереди :) Так и засыпает. Тихо и спокойно :))
Ирчик !!!
27.10.2011, 00:21
самое смешное, что гарантия 5 лет у них стала через буквально 2 месяца после покупки моей :) а так бы она меня спасла :)) от траты тыщ этак в 15-20.
кстати, скока ща приличная то стоит? Мне узкая нужна, у меня под ней шкафчик 50 кажись см, а сама посудомойка 45 вроде.
ой, а я и не знаю даже. Моей 4 года скоро будет. Мы в Икее по акции покупали за 50% (вместе с кухней), у нас полноценная 60см. Я жалею, что не взяла на 18 персон- такой большой больше ни у кого помоему нет. А у меня посуды много тратится за день- мужики вечно жрут (ну и я не отстаю).
Ирчик !!!
27.10.2011, 00:22
А мы никак от соски отучиться не можем... На укладывание я ему аж две даю :)) Он их щастливо меняет - одну в одной ручке держит, другую в другой и сосет по очереди :) Так и засыпает. Тихо и спокойно :))
Красота. Я тоже так планировала. Думала буду от груди когда отлучать, то спасусь соской. А он взял и в 10 мсяцев отказался резко и больше не взял.
Клуха-муха
27.10.2011, 00:22
У нас в ночь тож либо соска либо бутылка смеси... и тихо засыпаем в своей кровати... А днем спит и без соски сама смотрит телик и засыпает
Клуха-муха
27.10.2011, 00:26
Красота. Я тоже так планировала. Думала буду от груди когда отлучать, то спасусь соской. А он взял и в 10 мсяцев отказался резко и больше не взял.
Больше не пробовала??? у нас кстати тож период был мы плевались да и сейчас такое бывает, но соска только на сон в ночь, а так ни днем ни на улицу мы ее не берем... даже с кровати не вытаскиваем
Zvezdnaya
27.10.2011, 00:27
Ох девочки болтушки, еле дочитала вас)))
А сейчас затихли)
ой, а я и не знаю даже. Моей 4 года скоро будет. Мы в Икее по акции покупали за 50% (вместе с кухней), у нас полноценная 60см. Я жалею, что не взяла на 18 персон- такой большой больше ни у кого помоему нет. А у меня посуды много тратится за день- мужики вечно жрут (ну и я не отстаю).
мне нравится после каждой еды грузить - чтоб не скапливалось. поэтому размер совсем устраивает :)
У нас в ночь тож либо соска либо бутылка смеси... и тихо засыпаем в своей кровати... А днем спит и без соски сама смотрит телик и засыпает
Я б уже отучила, я та еще мама :)) Просто у парня 4ки лезут, тяжело идут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.