Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
thintonic
16.09.2011, 11:53
Точно!!! Кать, очень на тебя похож:)))
Присоединяюсь к поздравлениям!
А у нас фигня с едой:((( только тарелку видит-плачет:028:
Если отвлекать и танцевать-потом будет более менее нормально есть
Но сначала-прям рыдает:((((
Что делать????
Сегодня для эксперимента не стала развлекать-пока еще она не ела с 7 утра....
Каша та же самая, ест ее уже несколько месяцев
С обедом тоже самое
Готова есть всегда только сыр и печенье
Из моей тарелки пробует и тут же выплевывает:010::010::010:
Помогите!!!!
З.ы. Грудь только ночью, днем не просит никогда
Может ей больно есть? Хотя бы пои ее! А больно есть может быть много почему: зубы, горло красное, стоматит, животик болит...
~marishka~
16.09.2011, 11:54
:)))
Танюша краса:love::love::love:
~marishka~
16.09.2011, 11:55
наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем ДУ!
Вареньку, Максимку, Надюшку, Робертика и Маргаритку
с годовасием!!!
http://img.babyblog.ru/c/b/7/cb70ef32136cbf1bfc093aace485b4d6.jpg
Может ей больно есть? Хотя бы пои ее! А больно есть может быть много почему: зубы, горло красное, стоматит, животик болит...
Кстати, когда у Елика зубы лезли, он тоже ел и плакал. Но ел :)
не за что!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте скорее и приходите на праздник!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
а что за пирог с яблоками, Маш, будешь печь?
дрожжевой или типа шарлотки?
к сожалению не рискну :005:
пирог дрожжевой, типа ватрушки, но с яблоками и брусникой :019:
насмотрелась на Танюшку-Плюшку, такой взгляд умненький, хорошие фотки, молодец Даша!
И с днем рождения Иришку с Максимкой, тоже классные!!!
~marishka~
16.09.2011, 11:58
:support::support::support: :support::support::support:
Максимку и Робертино
Надюшку, Ритусика и Варюшу
с годиком!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Милана умничка!!! Скоро побежит! :))
Девочки, я вам не рассказала, Кариша у Выбражули это нечто!!!
Аник заплакала, Юлька говорит Карише: "Пожалей Аника", Кариша правда не поняла, кто из нас Аник, и такая деловая, пошла ко мне, тянет ручонки, и реально стала меня обнимать! жалеть!!! :)):))
Такая лапотуля, я в шоке!!!!
Еще телефон мне к уху (ровно к уху, не к макушке, как у меня Аник делает) подносила и говорила что-то типа "ЛЕ" :))
А когда пришел Серега, я Анику говорю, типа папа пришел. Кариша впереди всех бегом к двери :)) ручонки тянет, ПАПАПА :)):)) Мы уржались)))) Юльчик гвоорит " Кариша, ну не позорь меня, будто каждый день разных пап встречаешь" :))
:046::046::046::046:
Тим пару дней как целоваться начал - - за волосы меня надергает или стукнет больно, я лицо руками закрываю и типа плачу.., он сразу руки мои убирает и в губы целовать начинает...:love::love::love: клевый такой!! а папка наш ругается - не целуйтесь !!:004:
Про телефон, я в шоке была, после моего возвращение новое умение.
звонить у мужа телефон, Ползет Милана садится напротив телефона закрывает ладошкой ухо и говорит папа кто та, кто та и все время пока телефон звонил она сидела и спрашивала кто та. Папа не ответил она стала болтать что то на своем...
Когда вхожу сюда все забываю, а потом что-то прочту и все всплывет в памяти.
:046::046::046: класс!!!!
с шажочками вас!!!!!!!! у нас тоже так было, скоро Милаха потопает совсем:flower::flower::flower:
Оля , у вас деревянная бабочка? - чето ссыли растерялись((((( а фотки нет? люблю деревяшки и ты так здорово описала;)
:0005::0005::0005:
Оль, а ты ей отвечай: "Это я - почтальон Печкин, принёс заметку про вашего мальчика!!!"
потом пройдёт время, она вам это выдаст, а вы ржать будете!!! :0005:
как Василёк у нас сейчас... говорю ему как-то: "Вась, принеси тапочки, оденем!"
а он так пальчик указательный кверху поднимает и говорит: "Минуточку!!!" :023::023::023:
это у нас так папа всегда говорит :013:
тут ещё как-то играли они с папой, Васёк Пашку обнял, говорит: "Попался, который кусался!!!" :0005::0005::0005:
:046::046::046:
мне если четсно, искренне жаль одногруппника, которому за 3 дня, что она будет в РД придется купить ВСЕ!!! и мало того, что купить, так еще собрать, постирать и погладить :)):))
Но они вообще чета странностями страдают :))
У нее уже живот впереди нее прет, а они на вопрос " вы че, ребенка ждете" до сих пор всем отвечают "НЕТ!! С чего в вообще это взяли???" :)) У нас даже некоторые уже обиделись на них, ну ей богу, за дураков держат :))
эээ, мнительные такие.. да уж , тяжко мужу придется...
Я знаю сайт недорогих игрушек Монтессори. Это всякие развивающие игрушки из натуральных, природных материалов. Посмотри там - и сортеры и стучалки есть. Звездочки убрать
http://www.montessorimaterials.****com/Russian%20-%20Toddler.htm
эх, хотела посмотреть и никак не открыть ( * убирала)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-tears.php?page=2)
thintonic
16.09.2011, 12:03
В понедельник брат приезжал в Новгород, забирал вещи для маленького у нас дома плюс комод с пеленальником, коляску, люльку, шезлонг...
У него "мерин" универсал, он задние сиденья сложил, но всё равно еле-еле впихнулся!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Стул космический ну, никак не влезал!!!!!!!!! :0005:
Жена его звонит мне каждый день, всё вещички разглядывает наши!!!!!!!!!!! Говорит, мол, Оксан, я, наверное, неделю буду всё рассматривать!!! Такое всё классное, маленькое, хорошенькое!!!
У них первый ребёночек будет, представляю, как ей сейчас интересно в пакетиках моих копаться!!! :0005:
Вот и я так же до сих пор. Сестра мужа отдает вещи своей дочки, мало что у них было унисекс, но все равно! И столик Chicco Modo, и коврик развивающий, много чего. Я с удовольствием каждый раз роюсь. Вот сейчас думала осенние ботинки Глебу покупать, так они прислали Экко ботиночки несколько штук!
Хочу старшего братика в годик показать :)
Для сравнения.
Похожи? :))
Не особо похожи, но оба очень красивые. А старший братик с телефоном просто супер фотка! Как на открытку!
thintonic
16.09.2011, 12:09
Тим пару дней как целоваться начал - - за волосы меня надергает или стукнет больно, я лицо руками закрываю и типа плачу.., он сразу руки мои убирает и в губы целовать начинает...:love::love::love: клевый такой!! а папка наш ругается - не целуйтесь !!:004:
эх, хотела посмотреть и никак не открыть ( * убирала)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-tears.php?page=2)
Ой как мило! А я не даю в губы целовать, хотя насмотрелся на папу и пытается :love: Ну зато обнимает и жалеет, если плачу, ну и вообще ласковый очень, бодаться очень любит :008:
А сайт открывается, попробуй еще раз. Кликаешь на ссылку, браузер пишет, что не открыть, и тогда ты убираешь звездочки (у меня они в Хроме стали %a%a или как-то так).
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Привет вам от вчерашнего именинника! :)
утомился уже именинник! Красавчик! :)
Мне кажется, братишки похожи, а цвет глаз разный :)
Даша, хорошие фотографии! Танюшка - красотка! :flower:
habbenula
16.09.2011, 12:15
Наташ, если ребенок не худой, можно и не кормить :)
Я серьезно.
Елик не хотел есть овощи. Как-то после 6 часов голодания, овощи ему показались вкусными! :)
Кормить только тем, что ет - имхо, н еправильно. Дальше эту проблему будет еще сложнее решить.
Это как в анекдоте:
Собака подбегает к миске:
ПН: у! гречка! радосно съедает.
вт: хм.. гречка... (ест)
ср: блин! гречка (нехотя ест)
чт: смотрит - гречка. отворачивается и уходит.
пт: подходит -пусто!
сб - пусто
вс - пусто
пн: У! Гречка!!! :)) анекдот знаю:))))
Вот мне непонятно, понимает ли она связь голод и еда
Так у нееи так 6 чпсов перерыв, завтрак в 8, обед в 2, между этим ничего
папа ревнует :)):)):))
Танюшка, (http://fotki.**********/users/darinka-vesnushka/album/148700/) примерно, что получилось, сильно не критикуйте :008::flower:Танюшка красавица!! фотки отличные!!!!!!
Мне муж подарил Nikon D 7000 :080::080::080: Ну,отчасти,он его и себе тоже подарил, любит это дело,только ему сейчас некогда снимать,в основном я.:)
о , класс!!! поздравляю с отличным подарком!!!
ой девочки закончился оказывается мой праздник незаметно:(((((
и начался ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО МУЖА:014::014::080::080:
убежала начинать праздновать!!!!:love:
ух ты, здорово у вас!! мужа с праздником!!!
Для сравнения.
мне кажется похожи очень!! а чем Елик расстроен?
Красивые такие мальчишки!!!!!!!!!!!!:love:
Маришка~marishka~ поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower::flower::flower:
ага, Аня, спасибо! ща попробую ещ раз...
у нас как-то был момент, только в стул сажаешь - сразу истерика, и есть хочет, но истерит, не знаю, что это было, зубы или ещё что, само прошло, через неделю примерно
~marishka~
16.09.2011, 12:18
Маришка~marishka~ поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower::flower::flower:
Наташа, спасибо :love:
Клуха-муха
16.09.2011, 12:24
Наташ вот наша бабочка... тут не видно но с другой стороны дырочка от куда шары выкатываются... (это фото еще мая поэтому Милана шарики есть пыталась сейчас уже не ест)
5861043
анекдот знаю:))))
Ну ты разок в качестве эксперимента попробуй не в 2, а 3 покормить и посмотри, что будет.
Может таки не успевает проголодаться или осознать, что голодная.
Даже если ничего не выдет, ничего страшного тоже не произойдет.
Про моих парней:
Елик не растроен, у него мимика такая :)
Мне на улице все говорят, что парни одинаковые! младший копия старшего, а мне кажется, похожи, но как братья :)
Спасибо всем за похвалы! Нам приятно :love:
Клуха-муха
16.09.2011, 12:28
Всем привет
Славных наших сентябрят
С Днем Рожденья поздравляем здоровья и счастья им в жизни желаем
Маришка с годовщиной - счастливой семейной жизни
папа ревнует :)):)):)) наверно;)
Наташ вот наша бабочка... тут не видно но с другой стороны дырочка от куда шары выкатываются... (это фото еще мая поэтому Милана шарики есть пыталась сейчас уже не ест)
о, понятно, спасибо! как раз заказываю сейчас похожую коробушку с шариками,только квадратную... давно хочу, вот теперь поняла что хорошая штука))))))))
Mariacom
16.09.2011, 12:31
Аника матрешка проперла
Еще конь-огонь)))))
Но Анику больше нравится вверх-вниз на нем скакать, Пристаивается теперь ко всем предметам, на предмет раскачки :))
Аник, кстати, сегодня целый день ходила за одну ручку!!! Насмотрелась чтоль вчера на Каришу :)) Причем подходит и протягивает именно одну ручонку, раньше сразу в рев, если второй руки нет
Маш, нам подарили "Мула Лабиринт" из Икеи такой
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/mula-labirint__28564_PE078189_S4.jpg
нам нравится, а так самые лучшие игрушки тюбики, крышечки, коробочки, стаканчики и обуууувь :)):)):))
А все остальные игрухи занимают на 5 минут, переключается с одной на другую.
Машенька, Яша больше всего заценил волшебный горшок Fisher Price :0005:
это известный хит, мне кажется, все детки его любят!!!
Спасибо большое, подкинули идей!!!!
~marishka~
16.09.2011, 12:32
Всем привет
Маришка с годовщиной - счастливой семейной жизни
Оля, спасибо:flower:
***Веснушка***
16.09.2011, 12:33
наверно;)
о, понятно, спасибо! как раз заказываю сейчас похожую коробушку с шариками,только квадратную... давно хочу, вот теперь поняла что хорошая штука))))))))
Где заказываешь? Фирма "Мир деревянных игрушек" да?:008::flower:
Надежда Ва
16.09.2011, 12:33
Всем ДУ!:flower:
Ща прикол расскажу:))
Бегу я на днях в музыкалку (в этот раз без коляски:))) за Машкой....
И вдруг услышала слова, которые совсем не ожидала:073: (не надо пошлых мыслей:))) Подошёл милый молодой человек и предложил познакомиться:010: На мой отказ пытался допытаться почему:)) А я не знала, с чего начать...:009: с возраста, мужа или с того, что у меня трое детей:008:
miss_Boo
16.09.2011, 12:38
добрый день:flower:
ГОДОВАСИКОВ С ИХ ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ
Максима,Робертино
Вареньку,Надюшу и Ритулю
http://i036.radikal.ru/1107/75/f25794a5b88f.gif (http://rebenok-mama.ucoz.ru)
Где заказываешь? Фирма "Мир деревянных игрушек" да?:008::flower:тут http://snoopic***.ru/ - хороший магазин, проверенный
И вдруг услышала слова, которые совсем не ожидала:073: (не надо пошлых мыслей:))) Подошёл милый молодой человек и предложил познакомиться:010: На мой отказ пытался допытаться почему:)) А я не знала, с чего начать...:009: с возраста, мужа или с того, что у меня трое детей:008::046::046::046::046:
miss_Boo
16.09.2011, 12:42
И вдруг услышала слова, которые совсем не ожидала:073: (не надо пошлых мыслей:))) Подошёл милый молодой человек и предложил познакомиться:010: На мой отказ пытался допытаться почему:)) А я не знала, с чего начать...:009: с возраста, мужа или с того, что у меня трое детей:008:
подстолом,начинай с детей факт прокатит:0005::0005::0005::0005:
Маришка с годовщиной ,дай бог вам в мире и согласии на всю жизнь:0076::0076::0076:
***Веснушка***
16.09.2011, 12:43
тут http://snoopic***.ru/ - хороший магазин, проверенный
:support:;) да, я тоже там Юляше покупала подарки
~marishka~
16.09.2011, 12:46
Маришка с годовщиной ,дай бог вам в мире и согласии на всю жизнь:0076::0076::0076:
Галя, спасибо:flower:
Девочки, спасибо за поздравления!
У нас был педиатр.
Маргарита имеет рост 80см, 10,8 кг, 6 зубов. Ходит, говорит около 10 слов, танцует:)) Бьет кота и брата:(
Максимку, Надюшку, Ритусика, Варюшу и Робертино
с годиком!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
присоединяюсь!!!!!!
Точно!!! Кать, очень на тебя похож:)))
Присоединяюсь к поздравлениям!
А у нас фигня с едой:((( только тарелку видит-плачет:028:
Если отвлекать и танцевать-потом будет более менее нормально есть
Но сначала-прям рыдает:((((
Что делать????
Сегодня для эксперимента не стала развлекать-пока еще она не ела с 7 утра....
Каша та же самая, ест ее уже несколько месяцев
С обедом тоже самое
Готова есть всегда только сыр и печенье
Из моей тарелки пробует и тут же выплевывает:010::010::010:
Помогите!!!!
З.ы. Грудь только ночью, днем не просит никогда
у нас тож самое
а ко мне не подходят. эхх, даж не смотрят в мою сторону. надо браться за себя
и про вчерашнее
Юля-witchka, если на следующей неделе будет раздача слонов (надувных из ОЗ)- могу твоего забрать и на годовасии отдать.
Насть, спасибо огромное, но мне это поздно уже. У Пуговицы в понедельник ДР, я хочу ей уже подарить слоника
Вопчем все остались довольны!!!!
Окся, молодцы вы, что хорошо отметили! Фотки супер! И тебе правда в этом цвете оч здорово!
Юль, вот нам подарили Куому 22 размера (ещё в прошлом году :065:), я по интернету посмотрела везде написано, что 22 р-р - 14,5 см, а я сама померила стельку и у меня получилось 12,5 см :009: может я, конечно, что не так померила там :))
Прикол =)))) теперь я еще больше запуталась!
Девочки, кстати, скоро начнётся красивая осенняя пора, хочу пригласить вас с детишками, мужьями, четвероногими друзьями на бесплатную планерную
Окся! И меня возьми!
всех сентябрят, у кого днюшки, поздравляю от души:flower:
а мы вчера пошли!:love: теперь все больше и больше шажочков:) это счастье:080:
с шажочками!!!!
У нас сегодня 5 лет супружества:008::008::008:
Поздравляю!!!!
~marishka~
16.09.2011, 12:55
Поздравляю!!!!
Юля, спасибо:flower:
Надежда Ва
16.09.2011, 12:57
подстолом,начинай с детей факт прокатит:0005::0005::0005::0005:
]
:))
а ко мне не подходят. эхх, даж не смотрят в мою сторону. надо браться за себя
Не может быть) Должны смотреть!) Ты, наверное, просто ребёнком всё время занята и не видишь, что смотрят:073:
именинников сегодняшних Максимку, Маргаритку, Робика, Надюшу, и Варюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!:support:
класс:)):)):))
miss_Boo
16.09.2011, 13:09
Девчи а кто подскажет сколько у вас сейчас входные билеты стоят,в цирки,театры,зоопарки и д.т. короче детей выгуливать:016:
а то у меня в Питери две девицы по 12лет мои надо им куль программу составить;)
Mariacom
16.09.2011, 13:12
Именинников Максимку, Маргаритку, Робика, Надюшу, и Варюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну здорово!! Есть еще порох в пороховницах!!! :))
ГОДОВАСИКОВ С ИХ ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ
Максима,Робертино
Вареньку,Надюшу и Ритулю!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
:))
Не может быть) Должны смотреть!) Ты, наверное, просто ребёнком всё время занята и не видишь, что смотрят:073:
правда не смотрят! я взгляды всегда замечала, а щас не смотрят!
Какие все малявочки красивые!!!!!!!
Плюша королева!!!!!!
Пуговичка красотулька, яелик бизнесмен, а вот Оксиных не узрела!!!!!:(:(:(:(:(
Какое платье у плюши!!!!!! и бант!!!!
мне б такое!!!!!!:):):):):):)
Спасибо всем за кулачки!!!!
сегодня скорую ночью вызывали, держалась мать ее температура 39.6, жуть, Лися вся горяченная была!!!!
такая классная бригада приехала, всю малявочку осмотрели, горло красное, а остальное в норме,
сказали, что виферон..... придумали педики!:):):):):):
посмеялись, короче говоря, Лися в норму пришла, даже смеяться и подмигивать начала и уехали они!!!:):)):):
еще мне при муже комплиментов отсыпали!:):): приятно в 3 ночи с сонной моськой комплименты слушать!:):):):):
Сейчас температура в норме, уложила спать малявочку!:)
Вырабатываем иммунитет на всякие бактерии!:):):):
~Loreley~
16.09.2011, 13:18
Максимку, Надюшку, Ритусика, Варюшу и Робертино
с годиком!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!
http://img9.imageshost.ru/imgs/100319/4479f5dc4e/0b067.gif
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ГОДОВАСИКОВ!!!!
Танюша - прямо куколка. Ну какие сейчас платьица на девчушек можно купить!!!!! Даша, фото классные!
какая лапочка!!!!!!!!!
Танюша краса:love::love::love:
насмотрелась на Танюшку-Плюшку, такой взгляд умненький, хорошие фотки, молодец Даша!
Девочки, спасибо за комплименты Танюшке, а Дашуле отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower::flower:
Впечатлившись Дашиными работами и имея дома ооооочень хороший фотоаппарат с дополнительной вспышкой, я не смогла сотворить ничего даже отдаленного похожего, одни кудри на затылке запечатлела и пальцы, лезущие в камеру, ну не дано мне, наверно. Пошла щи варить...:065:
~Loreley~
16.09.2011, 13:20
Плюша королева!!!!!!
сегодня скорую ночью вызывали, держалась мать ее температура 39.6, жуть, Лися вся горяченная была!!!!
такая классная бригада приехала, всю малявочку осмотрели, горло красное, а остальное в норме,
посмеялись, короче говоря, Лися в норму пришла, даже смеяться и подмигивать начала и уехали они!!!:):)):):
еще мне при муже комплиментов отсыпали!:):): приятно в 3 ночи с сонной моськой комплименты слушать!:):):):):
Лисе на окончательную поправочу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плюша королева!!!!!!
чёи вчера я всё пропустила...
Лисе @@@@@@@@@@@@@@@
Марина!!!! С годовщиной вас!!!! Долгих и счастливых лет семьи!!!!!!!!!!
Анюта!!!! Мужа с Днем Варенья!!!!!!!!!!
а подарила то что???????
и получила что???????:):):):):):):):)
интересно то как!!!!!!!:):):):):):):)):):):)::)
Спасибо, все наладится!:):):)
Света, ты где такое платье нашла???????????
Да, у Бэйби Светика муж красивыыыыйййй!!!!:):):)
Черенький!!!!:):):):):):):)
Плюша королева!!!!!!
молодцы скорики;)
Лисе на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда Ва
16.09.2011, 13:31
правда не смотрят! я взгляды всегда замечала, а щас не смотрят!
:flower:
Я правда действительно летом схуднула)) типа на отдыхе с детьми)))пришлось одевать одежду из старых запасов)) а она у меня яркая)) Например, в этот раз на мне была красная юбка)) видать на неё, как бычок и среагировал))
~Loreley~
16.09.2011, 13:34
Спасибо, все наладится!:):):)
Света, ты где такое платье нашла???????????
На taobao точка com
Мы с мужем совсем забыли, что 12 го сентября день нашего знакомства был!:):):)
вчера посмеялись, и решили завтра его отметить!!!:):):):):):)
Кстати, скорая Coris была, приехали чистенькие, с препаратами, все четко объяснили! Молодцы!
а наша врач по страховке сейчас в отпуске и ее заменяет другой, врач Русских Роман, Василиса его видит и в ор сразу!
он молодой еще и не опытный!:):):)
такую чепуху вечно говорит!:):):)
зато высокий и красивый!
ему бы в модели, а не врачеванием заниматься!:)
Mariacom
16.09.2011, 13:43
Маша, пусть Лися поправляется!!!! @@@@@@@
Хорошая скорая вам попалась!!! :) В чем ты их встречала?))))
Кстати, скорая Coris была, приехали чистенькие, с препаратами, все четко объяснили! Молодцы!
а наша врач по страховке сейчас в отпуске и ее заменяет другой, врач Русских Роман, Василиса его видит и в ор сразу!
зато высокий и красивый!
ко мне тож как-то Корис приезжала, тож понравились
а в этом году ко мне приезжала Согазовская скорая. там вообще ребята прикольные
Марусь, пусть Лися выздоравливает! может это акклиматизация?
Света, а ты через кого на таобао заказываешь? посмотрела Оксину группу, чет она ни разу не в Питере
БэйбиБум
16.09.2011, 13:50
зато высокий и красивый!
он был нашим педиком 2 месяца. Отказалась от него, такой дурачок. Хотя у самого 4-го детей!!!!!
Он меня убеждал, что у меня не хватает молока, и срочно пора переходить на смеси. Вот прям настаивал!
Корис- ага! Крутые, мне тож оченб понравились. Когда Аник свалилась со стиралки, они мне говорят- ща поедем в больничку, по нашему опыту можем сказать, если возьмете с собой вещей так, чтобы вечером вернуться домой, то точно положат на месяц :)) Ну я и поехала с 2 огромными пакетами :)):))
Лисе на поправочку!!! @@@@@@@@@@@@
Маша, пусть Лися поправляется!!!! @@@@@@@
Хорошая скорая вам попалась!!! :) В чем ты их встречала?))))
я в черных штанах длябеременных и в футболке!:)
Спасибо!!!
ко мне тож как-то Корис приезжала, тож понравились
а в этом году ко мне приезжала Согазовская скорая. там вообще ребята прикольные
Марусь, пусть Лися выздоравливает! может это акклиматизация?
Конечно! и аклиматизация, и зубы, у нас их пока два только!:))))
все кучей!
да и папа наш все вылечиться до конца не может!:)
по голове получит у меня!!!!!:wife::wife::wife:
да и детки с соплями в. песочнице!
и племянник с. отитом сейчас!!!
Маруча вам@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!!!!!!!!!!!
и Глебушке тоже @@@@@@@@@@!!!!!!!
погода такая у нас, но, все поправимо, без болезней никак!:)
~Loreley~
16.09.2011, 13:53
Света, а ты через кого на таобао заказываешь? посмотрела Оксину группу, чет она ни разу не в Питере
Я заказываю тут (http://vkontakte.ru/taobao_v_pitere).
он был нашим педиком 2 месяца. Отказалась от него, такой дурачок. Хотя у самого 4-го детей!!!!!
Он меня убеждал, что у меня не хватает молока, и срочно пора переходить на смеси. Вот прям настаивал!
Корис- ага! Крутые, мне тож оченб понравились. Когда Аник свалилась со стиралки, они мне говорят- ща поедем в больничку, по нашему опыту можем сказать, если возьмете с собой вещей так, чтобы вечером вернуться домой, то точно положат на месяц :)) Ну я и поехала с 2 огромными пакетами :)):))
Лисе на поправочку!!! @@@@@@@@@@@@
Вот прикол!
у него четверо детей???????????
В жизни бы не поверила!!!
он похож на студента из института: такой же зеленый и молодой!:):):):):):):):):):):)):
наша в понедельник врач приходит!
я ему Лисю особо смотрть не даю! он же не умеет!:):):)
Я заказываю тут (http://vkontakte.ru/taobao_v_pitere).
спасибо!
няня вчера мне до последнего помогала!
и еду даже нам с Димой помогла приготовить!
Лисенка как повисла на мне вчера, так и не отпускала!:)
Спасибо няне нашей!:)))
Героиня Романа
16.09.2011, 13:56
С чего начала-то в итоге??:fifa:
У нас был педиатр.
Маргарита имеет рост 80см, 10,8 кг, 6 зубов. Ходит, говорит около 10 слов, танцует:)) Бьет кота и брата:(
Маргарита высокая девушка!! Прям модель!!
~Loreley~
16.09.2011, 13:57
Девы, всетаки меламиновая губка - это вещь, уже в который раз убеждаюсь!
Я ею всю кухню намываю безо всяких дополнительных химий - и все сверкает!!!
И лакированные фасады, и стеклокерамическая плита, и нержавейка на духовке, и воздухозаборнике, и холодильник, и мультиварка...
РЕКОМЕНДУЮ!!!
И лакированные фасады, и стеклокерамическая плита, и нержавейка на духовке, и воздухозаборнике, и холодильник, и мультиварка...
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Света! а где такую найти???????
купила недавно немецкого производства ведерко и пасочки и совочки для песочницы, сам сижу кайфую, такая пластмасса, нежная!!!!! слов нет!!!!!!
http://www.spielstabil.de/
вот этой фирмы, потрясающие игрухи!!!!
~Loreley~
16.09.2011, 14:04
Света! а где такую найти???????
Я в окее покупаю. Стоит копейки.
http://s39.radikal.ru/i085/1109/96/97bf22c9000e.gif (http://www.radikal.ru)
РЕКОМЕНДУЮ!!!
свет, я ее тоже недавно для себя открыла. класс!
но я вот боюсь ей все начищать - почитала в нете про меламин - может повредить поверхности. а ты не боишься?
но я вот боюсь ей все начищать - почитала в нете про меламин - может повредить поверхности. а ты не боишься?
Катюш! поподробнее плиз!:)
For blondes!!!!!!:))))
~Loreley~
16.09.2011, 14:07
Я ею уже несколько лет пользуюсь, пока ничего не повредила...:073:
а еще она грязь вокруг выключателей на обоях хоршо оттирает...
нужно нам поправляться к празднику!!!:)))))
Свкта, вы в 11 ть пошли сами?????
девочки, что нибудь слышали или использовали краски доя волос Mon Platin??????????
вчера сахарную депиляцию сделала- сегодня счастливаяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
~Loreley~
16.09.2011, 14:12
нужно нам поправляться к празднику!!!:)))))
Свкта, вы в 11 ть пошли сами?????
11-ти еще не было, в 10,5
Natan'ka
16.09.2011, 14:12
Для сравнения.
неть :))
Катюш! поподробнее плиз!:)
For blondes!!!!!!:))))
дык погугли немного.
смысл в том, что губка из особого пластика, стирает грязь за счет своей фактуры.
я сначала купила, тима мне перманентным маркером белый стол изрисовал, она маркер не оттерла, зато оттерла все остальное в квартире :) а потом пошла читать...
кароче, пластиковые поверхности и еще какие-то может повредить.
но фасады кухонные она клево оттерла и столешницу! повреждений вроде не видно.
а вот шариковую ручку от обоев почти оттерла, но обои в этом месте очевидно светлее стали.
как-то так.
нужно аккуратно просто.
меня еще пугает возможность скрытых дефектов - типа, сначала все ок, а потом замечу, что верхнего слоя на фасаде мебели на пример нет :)
но вон света говорит, что за 2 года дыр не появилось :)
Я ею уже несколько лет пользуюсь, пока ничего не повредила...:073:
а еще она грязь вокруг выключателей на обоях хоршо оттирает...
да вещь то 100% клевая! :)
~Loreley~
16.09.2011, 14:16
Погода брррррррррррр
Плюшик спит уже 2 часа, я уже все переделала, что запланировала...
Еще что то напланировать или кофею с ликерчиком испить????:028:
Погода брррррррррррр
Плюшик спит уже 2 часа, я уже все переделала, что запланировала...
Еще что то напланировать или кофею с ликерчиком испить????:028:
Катюш! Спасибо!!!!!!
гуглить пока лень, лежу, в полудреме!:)
я с тобой!!!! только мне ликерчика без кофею!!!!!!!:)))))
бэйлиса и мороженного бы сейчас!:))))
где волшебная палочка моя?!:)))))):)))):))))))
Сильный тумaн, женщинa едет, ориентируясь по гaбaритaм впереди идущей мaшины. Тa вдруг резко остaнaвливaется и женщинa, естественно, въезжaет ей в зaд, выскaкивaет из мaшины бежит к водителю.
- Кaкого черт вы тaк резко тормозите!?
- Простите, но я зaехaл в свой гaрaж...
Очень интеллигентнaя девушкa приходит к мaме и говорит:
- Мaм, сегодня я случaйно подрезaлa мaршрутное тaкси, оттудa вышел джентльмен южной внешности и скaзaл: "Я, твоя мaмa и бaл". Я всю дорогу думaлa
и не моглa понять, может быть ты вспомнишь: нa кaком бaлу мы с тобой могли его видеть?
Если вы искренне считaете женщин слaбым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло нa себя
Все думaют, что мечтa кaждой девушки - нaйти идеaльного пaрня. .
Ну дa, конечно, кaк бы не тaк ! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!
Блондинка говорит подруге:
- А я вчера у окулиста была.
- Что сказал?
- Сказал, чтобы я азбуку училa.
Девочки!:))
а бабье лето хде?????????
Очень интеллигентнaя девушкa приходит к мaме и говорит:
- Мaм, сегодня я случaйно подрезaлa мaршрутное тaкси, оттудa вышел джентльмен южной внешности и скaзaл: "Я, твоя мaмa и бaл". Я всю дорогу думaлa
и не моглa понять, может быть ты вспомнишь: нa кaком бaлу мы с тобой могли его видеть?
Блондинка говорит подруге:
- А я вчера у окулиста была.
- Что сказал?
- Сказал, чтобы я азбуку училa.
Марусик,хоть развеселила меня,а то чет в последнее время не весело мне совсем,черная полоса прошла,началась жопа,когда же белая полоса меня настигнет:(
Марусик,хоть развеселила меня,а то чет в последнее время не весело мне совсем,черная полоса прошла,началась жопа,когда же белая полоса меня настигнет:(
Жалко я не предсказатель!:):):):)
С первыми лучами солнца и полоса белая настигнет!!!!!!!!!!
в каждой жопе есть луч света!
найди его!:)
***Веснушка***
16.09.2011, 15:00
У нас был педиатр.
Брата..ничего себе..какая шкодинка :)
И высокая и в теле и с зубами:support: и говорит и ходит :080::flower:
Лисе поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Веснушка***
16.09.2011, 15:04
Дашуле отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower::flower:
Впечатлившись Дашиными работами и имея дома ооооочень хороший фотоаппарат с дополнительной вспышкой, я не смогла сотворить ничего даже отдаленного похожего, одни кудри на затылке запечатлела и пальцы, лезущие в камеру, ну не дано мне, наверно. Пошла щи варить...:065:
:support::flower: я очень очень рада, что тебе понравились фото
***Веснушка***
16.09.2011, 15:08
На моих девчат погода не действует :) Нюся поспала 40 минут, Юляша так вообще не ложиться...разносят комнату и "развлекают" меня :))))
chirochka
16.09.2011, 15:11
Всем привет!
Поною тоже немного. У нас празднование годовасия сорвалось. Старшая заболела, лежит с темпой. Перенесли пока на следующую субботу. Теперь как бы Елика сберечь :091:
Вчера хирург Елику пальчик помучал. Отрезал ноготок, который сорвался. Плакал мой малыш, конечно, очень сильно. Зверюга этот хирург, мог бы и по-аккуратнее все делать, ИМХО. Мне еще досталось, что плохо ручку держала. Конечно, он так вырывался. Ходим до воскресенья перевязанные и мазями мажемся, чтоб не загноилось.
Еще понравилось, на двери у терапевта висит объявление, что все справки в секции, бассейны и т.п. только платно. Это везде сейчас так?
Маруся, Юля(Выбражуля), Свет(Бэйби)!
Девочки! Ну какую программу страховки вы на второй год взяли????
Спрашиваю, спрашиваю, все игнорят...
Кто еще в Ренессансе страхуется? АУ!
chirochka
16.09.2011, 15:13
Годовасиков сегодняшнего дня с праздником!!! Всего самого лучшего!!!
Кому нужны кулачки на выздоровление, @@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Поною тоже немного. У нас празднование годовасия сорвалось. Старшая заболела, лежит с темпой. Перенесли пока на следующую субботу. Теперь как бы Елика сберечь :091:
Вчера хирург Елику пальчик помучал. Отрезал ноготок, который сорвался. Плакал мой малыш, конечно, очень сильно. Зверюга этот хирург, мог бы и по-аккуратнее все делать, ИМХО. Мне еще досталось, что плохо ручку держала. Конечно, он так вырывался. Ходим до воскресенья перевязанные и мазями мажемся, чтоб не загноилось.
Еще понравилось, на двери у терапевта висит объявление, что все справки в секции, бассейны и т.п. только платно. Это везде сейчас так?
Ой, бедный Елик:(:(:( Пусть поскорее заживает!
***Веснушка***
16.09.2011, 15:14
Всем привет!
Елику на пальчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не заболеть до субботы, чтобы все получилось :flower:
и старшей @@@@@@@@@@@@@@@ на выздороволение
Вареньку, Ритульку, Надюшку, Максимку и Робика с Первым годиком!!!!!
Я бы этого хирурга пнула! и ребенка ему не дала!
Выздоравливайте и заживляйте пальчик!!!!!!!!!!
У нас страховка самая дорогая люкс чтоль. туда все включено!
Жалко я не предсказатель!:):):):)
С первыми лучами солнца и полоса белая настигнет!!!!!!!!!!
в каждой жопе есть луч света!
найди его!:)
ищу,но пока чет нету его луча этого,наверно жопа слишком большая и темная;)
Люкс от 1 года до 3 ех
покрытие 8, 4 млн
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.