Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Ну тут мне все таки кажется очень выбор от человека будет зависеть
У меня просто у родителей дом под Кировском, 50 км почти от города!
Я бы с удовольствием там жила:)):)):))
Забыла сказать.
Я пробки очень люблю:)):)):))
Сидишь в машинке песни во все горло орешь!!!! Красота!!!!!!!
Ну если конечно в туалет не хочется:)):)):))
я с большим удовольствием живу на нашей даче, особенно летом (это где-то 40 км). и езжу в город оттуда без проблем. Но когда надо рано ездить, к определенному времени, и обратно возвращаться в определенное время (чтобы няню отпустить, например), это очень утомляет... а уж без машины вообще страшно представить.
На счет Кировска - не знаю, может, там есть возможность ребенка прилично пристроить. Хотя все равно, когда вырастет, думаю, школу приличную в Кировске вряд ли найдешь...
MARUSINDA
13.11.2011, 02:30
Первый вариант как раз курортное направление
Там есть и школа и дет сад
В началку можно туда походить
НО ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ УЧАСТОК!!!
Мне так кажется
БэйбиБум
13.11.2011, 02:30
Ну тут мне все таки кажется очень выбор от человека будет зависеть
У меня просто у родителей дом под Кировском, 50 км почти от города!
Я бы с удовольствием там жила:)):)):))
Забыла сказать.
Я пробки очень люблю:)):)):))
Сидишь в машинке песни во все горло орешь!!!! Красота!!!!!!!
Ну если конечно в туалет не хочется:)):)):))
ага))) это круто, когда с детского кресла никто не орет :))
тогда ненавидишь эти пробки
А разница в размере вас не смущает?
Мне кажется 6 соток маловато для постоянки
( мы хотим именно на помтоянку)
Дом придется строить ввысь, чтобы мы там уместились)))
по моим личным наблюдениям что 6 соток, что 10- одинаково мало :))
Между 6 и 10- разница в 1 парник :)))
Бери первый вариант)))))))
У нас вот на даче тоже соседи не айс. Поставили глухой высокий забор с их стороны. Вообще не слышно-не видно
А разница в размере вас не смущает?
Мне кажется 6 соток маловато для постоянки
( мы хотим именно на помтоянку)
Дом придется строить ввысь, чтобы мы там уместились)))
ясно, что 10 лучше, чем 6:))
но ты прикинь просто, насколько тебе удобно будет от второго участка добираться до города, до магазинов, до всякой инфраструктуры... не будешь же ты только на участке своем сидеть.
Еще есть разница в статусе участка - первый ИЖС, я так поняла? Это лучше, чем садоводство.
Lisichca
13.11.2011, 02:32
очень большая разница. разницы особой нет только если тебя личный водитель возит:))
выбирайте лучше поближе. ребенок подрастет, задолбаешься его в город возить на занятия, в школу и т.д. А за городом (кроме всяких элитных направлений типа курортного, конечно), детям делать нечего.
я с большим удовольствием живу на нашей даче, особенно летом (это где-то 40 км). и езжу в город оттуда без проблем. Но когда надо рано ездить, к определенному времени, и обратно возвращаться в определенное время (чтобы няню отпустить, например), это очень утомляет... а уж без машины вообще страшно представить.
На счет Кировска - не знаю, может, там есть возможность ребенка прилично пристроить. Хотя все равно, когда вырастет, думаю, школу приличную в Кировске вряд ли найдешь...
Да, в каждом варианте свои плюсы и минусы!!!!
Но вот минус в виде родственников мужа для меня перекрывает всё!:)):)):))
Но может опять таки это мне так с ними не повезло...
MARUSINDA
13.11.2011, 02:33
Спасибо девочки за ваше мнение!!!!
Выбражуля
13.11.2011, 02:34
Вот и мне фу! Еще и родственники, с Серегиной стороны
Он говорит поставим забор высокий и собаку натравим)))))
А мне кажется на 6 сотках колодец получится((((
Но место очень казырное!!
я за 1 вариант!
хочу в гороооооооооооод:))
Lisichca
13.11.2011, 02:35
Всё!
Пошла я к своей сладахе под бочок!!!
Всем СН!!!!
MARUSINDA
13.11.2011, 02:36
Катя вот и мне эта родственница рубит всю малину
А участок в Лисем носу!!!!
я за 1 вариант!
хочу в гороооооооооооод:))
и желательно в Европе:))
Катя вот и мне эта родственница рубит всю малину
А участок в Лисем носу!!!!
не поняла, что с родственниками. Они там рядом живут что ли? или возражают против этого участка?
MARUSINDA
13.11.2011, 02:39
и желательно в Европе:))
Дачку хорошо, на постоянку нет
Родители уже не молодые- не хочу лишать их удовольствия видеть нас
А их самих уже с места не сдвинешь
MARUSINDA
13.11.2011, 02:44
не поняла, что с родственниками. Они там рядом живут что ли? или возражают против этого участка?
Мы с Серегиной тетей делим участок
Мало того что она сама по себе дурная
Еще не особо хочет отдавать нашу половину
Конечно ей целый участок то лучше, кто спорит)))
Короче жизни она мне не даст
Если только рвать с ней отношения окончательно
Ну или пока в себя не прийдет
Короче дилема че нить там построить и сдавать, а самим искать что то другое
Но я уже писала что на такой уровень ща денежек не хватит
Или указать этой тете направление движения и строить дом
Мариш, если без огородов - то 6 соток хватит
у нас соседи по даче живут на постоянке на 6 сотках
у них кроме дома: газон, парник, бассейн, сарайчик, домик для барбекю.
Выбражуля
13.11.2011, 03:03
Наташа,да!!!Хочу жить в Европеееее:)):)):))
Всем привет!!!
Юляш, так двигать нужно!!!!:):):):)
я бы продала Лисий нос и купила либо таунхауз вблизи от города, либо, еще что рассмотрела,
часть можно перекрыть, а остальное в ипотеку!:)
для меня шесть это ооочень мало, особенно с соседями как там, колодец из заборов это не супер,
Мариш, а таунхауз????????????
в Европе жить хорошо, а хорошо жить в Европе еще лучше!:)))
но, там ооочень большие налоги, значит, нужно иметь свое Огромное дело, которого хватит набешене налоги и на жизнь!:))
и. , как извесно, там мы никому не нужны..:((((((
Мариш, а таунхаузы в Разливе??? доргие????
а Где Анюта Перфект??? она ВсЕ по недвижке тебе скажет!:):):):)
Всем ДУ!
А унас 1 четверка наконец прорезалась :support:
ВСЮ НОЧЬ ТЕМПА 36,6 :)
но я все равно плохо спала, каждый час трогала лобик
сейчас полезла в рот нашла одну четверку и такая кровища полилась :010:
как дотрагиваешься до десны - сразу кровь :(
Героиня Романа
13.11.2011, 12:26
Всем ДУ!!!
Читаю вас, и думаю,может, нам тоже надо кальций попить?? 6 зубов и всё,тишина..Потихонечку вылезает ровно 1 зуб в месяц.Но,правда, без темпы и соплей..Или пусть так..Годам к 30-ти вылезут все))))
Mariacom
13.11.2011, 12:34
ДУ всем!!!
Даника с зубиком!! Тяжело он вам дался!!! Чтобы остальные полегче шли!!!!
Марусинда, я за первый вариант, поближе к городу однозначно! Жалко время тратить на дорогу, и этот вариант более ликвидный!!
Сижу в автосалоне,
а рядом папа с сыном разговаривают на англиЦком, сын по руски некоторые слова переспрашивает, папа переводит!:))
какие молодцы!:)
вот так, между делом, за просмотром авто папа учит сына языку!!!!!
Я в восторге!!!:)))))))
Маруча, с зубками вас!!!!
пусть без температуры будет!!!:)))@@@@@@@@
девочки, а зачем куча кальция??? всему свое время, зачем зубы торопить??????
Не, ну я понимают если мама и бабушка пошли покупать, но отец куда смотрит!!!
Он что с сыном гулять не будет?
Мой муж полностью на меня полагается конечно в этом вопросе, но никогда бы в таком виде с сыном не пошел гулять!))))да уж... наш папа с Тимом гуляет редко, вернее в выхи вместе и вечером иногда если встретим его с работы. но ПОКУПАТЬ девичий комбез не дал бы точно , да и я бы не стала....
Опрос
Что бы вы выбрали
1 участок 6 соток и с дурными соседями
Но черта Петербурга, берег залива, есть дет сад, школа, магаз, какой никакой салон
Аптека, ходят маршрутки, электрички, на машине от города 15 мин
Газ, приморская трасса
2 участок 10 соток, 40 мин от города,
Типа садоводства, приозерка
эх, Марин, не знаю, мне кажется 6 соток мало, ну и соседи плохие - бее... но подкупает близость к городу и прочее....
у нас большой участок, соседей почти не видим, а те которые есть - нормальные, но уж очень далеко....
для постоянки хочется что-то поближе.... но многие у меня покупают как раз в гатчине и прочее - 40-45 мин от города...
Всем ДУ!!!
Читаю вас, и думаю,может, нам тоже надо кальций попить?? 6 зубов и всё,тишина..Потихонечку вылезает ровно 1 зуб в месяц.Но,правда, без темпы и соплей..Или пусть так..Годам к 30-ти вылезут все))))
думаю что если лезут сами хоть и медленно и не мучают, то не надо ничего...
всем доброе утро!!!!
Всем ДУ!
А унас 1 четверка наконец прорезалась :support:
ВСЮ НОЧЬ ТЕМПА 36,6 :)
но я все равно плохо спала, каждый час трогала лобик
сейчас полезла в рот нашла одну четверку и такая кровища полилась :010:
как дотрагиваешься до десны - сразу кровь :(
теперь легче будет, потерпите еще немножко!
Сижу в автосалоне,
а рядом папа с сыном разговаривают на англиЦком, сын по руски некоторые слова переспрашивает, папа переводит!:))
какие молодцы!:)
вот так, между делом, за просмотром авто папа учит сына языку!!!!!
Я в восторге!!!:)))))))
здорово:))
О, Наташ, тебя разбанили:))
Mariacom
13.11.2011, 13:12
ооо, у нас стала ясна причина капризов - первый клык вышел, второй на подходе. итого у Мишуни 11 зубов сейчас!
Готовила суп, кекс и т.п. Вобщем занята была, попросила папу детей забрать.
Слышу, пылесос заработал. Думаю, молодцы какие, пылесосят!
Ну крики странные, тима поворачивай, елик жми на газ...
Захожу, а они машину из стульев, подушек и т.п. сделали, а пылесос у них двигатель!!! :)) Все трое в неподдельном восторге, папа видимо не наигрался в детстве :))
Сделала сегодня сметану из Наташиных сливок :) Достать ее из баночки было проблематично - консистенция почти как у масла! Вкусно конечно :) Но не бюджетно выходит :))
Насчет зубов и температуры - у Тимы в том году НЕДЕЛЮ было 40-41. Кровь и моча хорошие, сопли-кашель умеренные, чуть-чуть. Лезли зубы. ХЗ, че это было конечно, но кровь вообще ничего плохого не показывала.
БэйбиБум
13.11.2011, 13:53
Катя:0005: прикол с машиной. Вот папе отрада- 2 сына
БэйбиБум
13.11.2011, 13:55
Марусь, а скрлько лет мальчику?)))
сладкая N
13.11.2011, 14:18
Опрос
Что бы вы выбрали
Но черта Петербурга, берег залива, есть дет сад, школа, магаз, какой никакой салон
Газ, приморская трасса
а где по пприозерке- то? 40 минут как-то далеко. Тебе про наш-то рассказывать еще?
6 вообще мало. мне уже и 12 мало.
у нас реально 10 мин до меги. И 25 мин до нашего дома сейчас. Но у нас нет газа. мне нравится, что там все однородно, не как в садоводстве. Правда мне хотелось бы конечно в соснах, а у нас елки.
Лисий нос - мечта, но насчет родственников понимаю тебя.
а где по пприозерке- то? 40 минут как-то далеко. Тебе про наш-то рассказывать еще?
у нас реально 10 мин до меги. И 25 мин до нашего дома сейчас. Но у нас нет газа. мне нравится, что там все однородно, не как в садоводстве. Правда мне хотелось бы конечно в соснах, а у нас елки.
у нас тоже 12 соток в Агалатово, это вроде недалеко от вас, да, Аня?
у нас кстати можно газ провести - 500 тыс, мы пока отказались
сейчас роют скважину артезианскую - здесь мы в теме :)
сладкая N
13.11.2011, 14:48
у нас тоже 12 соток в Агалатово, это вроде недалеко от вас, да, Аня?
да совсем рядом! Вы случайно, не в садоводстве вартемяки?
у нас кстати можно газ провести - 500 тыс, мы пока отказались
сейчас роют скважину артезианскую - здесь мы в теме :)
у нас тоже скважина, но пока вода не прокачена, по анализам не очень хорошая, есть соли, железо и всякая хрень еще. но должно уйти. а вообще мне геолог сказал, что вся вода у нас в ленобл не очень, и бутылочную из скважин тоже дочищают.
и газ у вас не скоро будет насколько я помню. по крайней мере 1, 2 очередь там мистолово-энколово было. ну по крайней мере было так когда я в декрет уходила..... и без газа жить нормально можно! дороже немного, конечно, но не сильно
всем привет! мы с утра в церкви были. тима причастили и я исповедовалась. а то через неделю мне крестной быть
да совсем рядом! Вы случайно, не в садоводстве вартемяки?
у нас тоже скважина, но пока вода не прокачена, по анализам не очень хорошая, есть соли, железо и всякая хрень еще. но должно уйти. а вообще мне геолог сказал, что вся вода у нас в ленобл не очень, и бутылочную из скважин тоже дочищают.
да, вартемяки :))
у нас роют АРТЕЗИАНСКУЮ скважину,все официально, с разрешения комитета по недрам и гос ресурсам, как то так, глубину не скажу но очень глубокая, вобщем обещают воду хорошую
сладкая N
13.11.2011, 15:05
и газ у вас не скоро будет насколько я помню. по крайней мере 1, 2 очередь там мистолово-энколово было. ну по крайней мере было так когда я в декрет уходила..... и без газа жить нормально можно! дороже немного, конечно, но не сильно
всем привет! мы с утра в церкви были. тима причастили и я исповедовалась. а то через неделю мне крестной быть
у нас газа и не обещали. Только если самим как-то добиваться. А газ недалеко есть в скотном. На мистолово-энколово у нас денег не хватало,
у нас роют АРТЕЗИАНСКУЮ скважину,все официально, с разрешения комитета по недрам и гос ресурсам, как то так, глубину не скажу но очень глубокая, вобщем обещают воду хорошую
У нас тоже очень глубокая, и типа артезианская, но когда бурят так глубоко вскрываются какие-то слои и поэтому вода должна прокачаться. Она уже стала лучше с лета если смотреть, но тут соседка сдавала сама и вообще талий :091: там нашли, надо разбираться, что это было.Но это все решаемо. Еще неизвестно, что в остальных всяких источниках в нашей ленобласти, такие у нас тут породы, а на такие тонкости никто не исследует. А сама вода- кристально чистая, аж голубая.
сладкая N
13.11.2011, 15:06
у нас там знакомые на постоянке- очень довольны. Ребенок ходит в школу в агалатово, говорят лучше чем в городе.
у нас газа и не обещали. Только если самим как-то добиваться. А газ недалеко есть в скотном. На мистолово-энколово у нас денег не хватало,
У нас тоже очень глубокая, и типа артезианская, но когда бурят так глубоко вскрываются какие-то слои и поэтому вода должна прокачаться. Она уже стала лучше с лета если смотреть, но тут соседка сдавала сама и вообще талий :091: там нашли, надо разбираться, что это было.Но это все решаемо. Еще неизвестно, что в остальных всяких источниках в нашей ленобласти, такие у нас тут породы, а на такие тонкости никто не исследует. А сама вода- кристально чистая, аж голубая.
В мист.– энк. Коммерческий газопровод.строится засчёт личных ср–в тех кто там строится. Но там конно–спорт. Школа и вроде зенита база зимняя,поэтому большую часть платят они)))
Светик, лет 7 мальчику!:):):):)
Посмотрели в кинохе фильм Время!:):):):
Впечатлил!!!! Столько молодых и Красивых актеров!!!!!:):):) ММММММММММММММ!!!!!!!:):):):)
И сюжет необычный!:):):):):):):):):):):
У нас с Любимым сегодня свиданка, вот и развлекаемся!:):):):)
Светик, лет 7 мальчику!:):):):)
Посмотрели в кинохе фильм Время!:):):):
Впечатлил!!!! Столько молодых и Красивых актеров!!!!!:):):) ММММММММММММММ!!!!!!!:):):):)
И сюжет необычный!:):):):):):):):):):):
Мы тож на него ходили,прям актёры как на подбор–симпатяги,даж страж времени))))
О, Наташ, тебя разбанили:)) ага, вчера ещё;)
Мишаню с клыками!!!!!!!!!!!! зубастик какой)))
а у нас верхние четверки зависли и ни туды - ни сюды... уже месяц под десной чувствуются и никак не вылезут...
Готовила суп, кекс и т.п. Вобщем занята была, попросила папу детей забрать.
Слышу, пылесос заработал. Думаю, молодцы какие, пылесосят!
Ну крики странные, тима поворачивай, елик жми на газ...
Захожу, а они машину из стульев, подушек и т.п. сделали, а пылесос у них двигатель!!! :)) Все трое в неподдельном восторге, папа видимо не наигрался в детстве :)):046::046::046:
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мой категорически не хочет второго мальчика погодку, девочку ему только подавай....
Надежда Ва
13.11.2011, 17:10
Всем ДУ!!!
:)):)):))
И у нас также))
ооо, у нас стала ясна причина капризов - первый клык вышел, второй на подходе. итого у Мишуни 11 зубов сейчас!
Ооо! Так держать! Просто передовики)) Чтоб всё мягче проходило@@@@@@@@@@@:)
а мой категорически не хочет второго мальчика погодку, девочку ему только подавай....
Всё равно папа молодец:)
Обычно мужчины сыновей хотят))) Скажи, пусть старается)) От него всё зависит))
Mariacom
13.11.2011, 18:06
ой как волнительно:love::love::love:тоже хочу. Помню свой ХГЧ еще до полосочек:)) Сначала был 15, потом 50 с чем-то... а потом и полосатый тест:)) И в НГ у меня было уже 4 недели. И я как порядочная пила компот:)) И я была самой счастливой на свете:love::love::love::love:И эта эйфория длилась до 3 ребенкиных месяцев, потом меня нашла реальность:046::046:
А я только к концу января узнала :) это мы НГ хорошо встретили в Финке :))
У нас с Любимым сегодня свиданка, вот и развлекаемся!:):):):)
Маш, молодцы!! Что в программе свидания? Ресторан-кино? Надо и нам романтический вечер устроить!!!
Мишаню с клыками!!!!!!!!!!!! зубастик какой)))
Спасибо!!!
Муж молодец :) девочки пап оооочень любят!!!
Ооо! Так держать! Просто передовики)) Чтоб всё мягче проходило@@@@@@@@@@@:)
Надя, спасибо!!
Героиня Романа
13.11.2011, 18:45
А я только к концу января узнала :) это мы НГ хорошо встретили в Финке :))
!
Я в середине февраля узнала,когда заподозрила неладное - задержка уже третью неделю была. Чёй-то,думаю,сбой какой-то странный)) А потом от отвечающих у доски детей мутить начало)))
Героиня Романа
13.11.2011, 18:54
На просторах ЛВ
"Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр." (с)
БэйбиБум
13.11.2011, 18:56
Я в середине февраля узнала,когда заподозрила неладное - задержка уже третью неделю была. Чёй-то,думаю,сбой какой-то странный)) А потом от отвечающих у доски детей мутить начало)))
:0005:
Мы 30 декабря узнали ))))) подарочек наш
а мне сказали, что скорее всего это полипы в пищеводе:)))) а я думала что "фига какое плохое шампанское что от него уже неделю мутит":))))
Mariacom
13.11.2011, 19:15
а мне сказали, что скорее всего это полипы в пищеводе:)))) а я думала что "фига какое плохое шампанское что от него уже неделю мутит":))))
:)):)):))
Mariacom
13.11.2011, 19:16
Девочки, а как квартиры будете украшать к НГ, подкиньте идей!! Хочется в этом году сделать красиво!!!
MARUSINDA
13.11.2011, 20:15
Все почитала, спасибо за мнения
Проблема еще в том, что Серега хочет именно залив
Он же Ыбак)))))
Говорит что лучше уж за Зеленогорск, чем приозерка
Марусь в Разливе башенные цены, нам ща не хватит(((
Я узнала, что Б когда мы приехали в город с новогодних каникул.
Я ужаснулась если честно))
Мы ж по тихому гулять не умеем)))
Помимо бурного отмечания НГ, мы катались на ватрухе привязанной к машине
Йу-ху!!!! В К видео есть)))
Короче побежала я сразу на узи!
Слава Богу все в порядке))))
Всем малышам на зубки@@@@@@@
Мы сегодня с Юлькой Витчкой типа фотались))))
Замерзли через 15 мин и убежали кофе пить!!!)))))
Надежда Ва
13.11.2011, 20:26
Он же Ыбак)))))
Всем малышам на зубки@@@@@@@
Мы сегодня с Юлькой Витчкой типа фотались))))
Замерзли через 15 мин и убежали кофе пить!!!)))))
:)):))
Я не рыба, но это направление тоже моя мечта:love:
Мы 20 лет в Солнечном каждое лето отдыхали:0070::0070:
Ветер-то сегодня будь здоров:001:Как вас там не сдуло??))
Марин, раз уж ты тему с пати начала, может темку в К откроешь? шоб не терялось?:073::)
MARUSINDA
13.11.2011, 20:40
На 18-19 свободных патибасов к сожалению нет
На конец декабря еще есть, но быстро улетают
Стоимость такая
На 22 чел 22.12 4 часа+1 в подарок 9500
23.12 аналогично 13000
Надо определиться сколько народу соберется
Просто если нас будет за 20 прще придумать что то другое
Снимать 2 патибаса какая то хрень
у нас там знакомые на постоянке- очень довольны. Ребенок ходит в школу в агалатово, говорят лучше чем в городе.
у нас ДНТ
постоянно проживают процентов 30
нам там еще баню надо строить и второй этаж, мне пока с мелкими в квартире удобней,
тут уже от дома зависит, если условия от городских не отличаются, то загородом свои плюсы конечно есть, нам еще вложиться надо
сладкая N
13.11.2011, 20:54
у нас ДНТ
постоянно проживают процентов 30
нам там еще баню надо строить и второй этаж, мне пока с мелкими в квартире удобней,
тут уже от дома зависит, если условия от городских не отличаются, то загородом свои плюсы конечно есть, нам еще вложиться надо
они сразу строились на постоянку, вложений нереально много. все-таки загород если переезжать хочется с полностью устроенным бытом. Мне там у вас понравилось кстати.
А я сегодня теплых вещей купила детям.
Данику - шерстяной бодик Янус и колготки Янус
И Владу колготки Норвег и футболку с дл рукавом Янус
MARUSINDA
13.11.2011, 21:19
Маша где купила?
С обновками!
:0005:
Мы 30 декабря узнали ))))) подарочек наш
А я мужу в новогоднюю ночь сказала, я уже некоторое время знала, но хотела, чтобы наверняка))))
Маша где купила?
С обновками!
в юниоре по карте (опять золотые соседи выручили :008:)
получается дешевле чем в оз
А я мужу в новогоднюю ночь сказала, я уже некоторое время знала, но хотела, чтобы наверняка))))
а я мужу по скайпу тест показывала, вот так и сообщила, он в штатах был в командировке тогда
но он как то странно отреагировал, как будто не поверил :005:
Всем привет.Немного потерялась,в заморочках с Надиным обходом врачей..просто ужас какой то...прошли только 3их...анализы нам надо везти аж к роддому на Вавиловых там поликлиника центральная...я еще по своим врачам хожу.16 опять к геникологу надо,как быстро время летит.а я еще никакие мазк не сдала и ничего,пошла честно в деспансер,теперь там берут мазки на скрытые,увидела очередь плюнула нафик и ушла.
сладкая N
13.11.2011, 21:35
Всем привет.Немного потерялась,в заморочках с Надиным обходом врачей..просто ужас какой то...прошли только 3их...анализы нам надо везти аж к роддому на Вавиловых там поликлиника центральная...я еще по своим врачам хожу.16 опять к геникологу надо,как быстро время летит.а я еще никакие мазк не сдала и ничего,пошла честно в деспансер,теперь там берут мазки на скрытые,увидела очередь плюнула нафик и ушла.
Вер, а тебе точно надо на скрытые? Только ж в первую б сдавала и срок у тебя такой- опять туда лезть. Или что беспокоит.
даже для интереса цены сравнила :))
в скобочках - цена оз
колготки норвег Владу 472 (504)
колготки янус даня 472 (624)
боди янус дане 792 (1091)
футба янус владу 1000 (1290)
сладкая N
13.11.2011, 21:36
даже для интереса цены сравнила :))
в скобочках - цена оз
колготки норвег Владу 472 (504)
колготки янус даня 472 (624)
боди янус дане 792 (1091)
футба янус владу 1000 (1290)
А ты какой размер Дане брала и как сидит?
А ты какой размер Дане брала и как сидит?
боди 80
колготки 1-2 года
еще не меряла
но по виду - самое то :)
Вер, а тебе точно надо на скрытые? Только ж в первую б сдавала и срок у тебя такой- опять туда лезть. Или что беспокоит.
меня ничего не беспокоит...не хочу туда чтоб лезли тем более вениролог в деспансере,но теперь в геникологии этот анализ не делают.
Срок на линеечке.
какие тут новости?
сладкая N
13.11.2011, 22:34
меня ничего не беспокоит...не хочу туда чтоб лезли тем более вениролог в деспансере,но теперь в геникологии этот анализ не делают.
Срок на линеечке.
какие тут новости?
Вера! Если ты в своем муже уверена, то что их сдавать- только сдавала. возьми из старой карты. Но я вообще не сторонник их сдавать-лечить вовремя беременности- если вообще симптомов нет.
Вера! Если ты в своем муже уверена, то что их сдавать- только сдавала. возьми из старой карты. Но я вообще не сторонник их сдавать-лечить вовремя беременности- если вообще симптомов нет.
:):073: кто его знает...
Надежда Ва
13.11.2011, 23:02
Мне тоже так моя гинеколог говорила, что, если нет симптомов, то не надо на скрытые во время беременности...А ей очень доверяю)) Она мои три беременности вела:)):))
Ой, девочки! Так здорово!!!!!!!
Погуляли, в киношку сходили, фильм кайфовый посмотрели, в ресторанчике посидели, прямо как в молодости!!:):)):
Нужно чаще мужа на свиданку приглашать!:):):):)):):)::)
Мариш, кинь плиз в личку телефон мастера!:):):):)
Может вам еще придержать участок???
Потом подороже продадите?:):))
Маруча, с покупками тебя!!!:):)):):
маша, 11 зубов это круто!!!:):):):):)
у нас пока четыре и два потихоньку выползают!:):)):):):):):
Вера, как ты все успеваешь???
а когда к гинекологу идешь, мама с Надей???????
Были в ресторане Лангуст, ела Трубачей- улитки такие, вкуснючие, слов нет, еще хочется!!! и черная треска обалденная!!!!!
еще куча лангустов за спиной в аквариуме и крабы размером с голову человеческую и клешни громадные!!:):)):
Люди там осетров и устрицы уплетают!:)):):)
красота!!! и вкусно!:):):):):)):):):
рекомендую!:):):):):):)
Всё равно папа молодец:)
Обычно мужчины сыновей хотят))) Скажи, пусть старается)) От него всё зависит))
он девочку и первый раз хотел, но Тимурке рад очень, а вот с мальчиками-погодками - принцип - у него 2 родных старших брата -погодки и троюродные - из трех братьев двое погодки, так что те что другие - враги до сих пор, хотя по 30-50 лет мужикам
те которые родные - хорошо живут далеко очень, но как встретятся - через 2-3 часа драка....:001:
Спасибо!!!
Муж молодец :) девочки пап оооочень любят!!!
!!
ну да, если папа хороший особенно)))))))))
Я в середине февраля узнала,когда заподозрила неладное - задержка уже третью неделю была. Чёй-то,думаю,сбой какой-то странный)) А потом от отвечающих у доски детей мутить начало))):046::046::046:
а мне сказали, что скорее всего это полипы в пищеводе:)))) а я думала что "фига какое плохое шампанское что от него уже неделю мутит":)))):010::010::010: моя знакомая сначала "отравилась" , второй раз дизбак хотела лечить....
Он же Ыбак)))))
))
о, мы на ватрухе тоже катались, правда с горки в павловске, я там через деда перелетела - сальто в воздухе :001:
Еще в этом рестике классные туалеты, только ради них стоит туда сходить!:):)):
раковина и кран это что- то!!:):)):
каменная раковина и громадная плита, с которой течет водичка, как водопад, и так моешь руки!:)):):
Такое я видела впервые! приятно!:):):):)
Были в ресторане Лангуст, ела Трубачей- улитки такие, вкуснючие, слов нет, еще хочется!!! и черная треска обалденная!!!!!
еще куча лангустов за спиной в аквариуме и крабы размером с голову человеческую и клешни громадные!!:):)):
Люди там осетров и устрицы уплетают!:)):):)
красота!!! и вкусно!:):):):):)):):):
рекомендую!:):):):):):)
Марусь,а где находится этот ресторан?
Марусь,а где находится этот ресторан?
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26533/
на большом проспекте на петроградке, детям там прикольно всяких крабиков и лангустов и рыб смотреть!:):):):)
а я уже и не помню, как поняла что беременна!:):)):):):):):)):):):):)::)):):):)
помню в январе лежала на сохранении, потом тонус, потом опять сохранение и роды, и усе!:):):):):):):):):):)
надеюсь следующая беременность будет легкой!:):):):):)):):):)
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26533/
на большом проспекте на петроградке, детям там прикольно всяких крабиков и лангустов и рыб смотреть!:):):):)
не, я помню....
9-ого января не выдержала вечером - сделала тестик ( мес с 10 должны были быть, но я была уверена что не будут)- там \\
10-ого на сутки - по дороге на работу купила второй тест - и тоже \\
в ночи когда всех спать отпустила - позвонила мужу, начала вихлять, типа есть новость , но скажу завтра... он - нет говори сейчас..
в общем сказала
он -НЕТ
я-ДА
он-НЕТ
я-ДА!!
он- ну может ещё не точно...
я - ну всякое может быть , но пока да!!
в общем обиделась на него жутко тогда...
утром на учебу, вечером в ЖК поскакала... там меня развернули - типа приходи через 2 недели... но начало было положено....
муж вообще не воспринимал меня беременной пока пузо на нос не полезло...
Выбражуля
13.11.2011, 23:38
Девочки,привет! Подскажите проверенный надежный сайт с авиабилетами по россии,где нормальные цены. Очень срочно надо!!!!Спасибо!
не, я помню....
9-ого января не выдержала вечером - сделала тестик ( мес с 10 должны были быть, но я была уверена что не будут)- там \\
10-ого на сутки - по дороге на работу купила второй тест - и тоже \\
в ночи когда всех спать отпустила - позвонила мужу, начала вихлять, типа есть новость , но скажу завтра... он - нет говори сейчас..
в общем сказала
он -НЕТ
я-ДА
он-НЕТ
я-ДА!!
он- ну может ещё не точно...
я - ну всякое может быть , но пока да!!
в общем обиделась на него жутко тогда...
утром на учебу, вечером в ЖК поскакала... там меня развернули - типа приходи через 2 недели... но начало было положено....
муж вообще не воспринимал меня беременной пока пузо на нос не полезло...
Я 11 пошла к Г. Муж со мной пошёл,нервничал... Мне узи сделали,увидели плодное яйцо,3 нед. Примерно,сказали через дней 10 приходить. Муж вечером такой букетище притащил!
Девочки,привет! Подскажите проверенный надежный сайт с авиабилетами по россии,где нормальные цены. Очень срочно надо!!!!Спасибо!
Мне кажется дешевле на сайтах авиакомпаний и надежно
parfaite
13.11.2011, 23:49
Юль, попробуй davs
или амадеус.нет
Выбражуля
13.11.2011, 23:54
Юль, попробуй davs
или амадеус.нет
Спасибо огромное! На Давс я сейчас,там дороже немного. Схожу на амадеус сейчас!
На сайте авиакомпании аэрофлот гораздо дороже.на сайте а/к Россия билеты на завтра уже не продаются(((
Я самый бюджетный вариант нашла на сайте Biletix.ru никто про такой не слышал?
Выбражуля
13.11.2011, 23:58
Или trip.ru? там тоже цена ниже
я билеты через скайсканер смотрю
А я помню, как у нас все получилось:))
Пришла я с корпоратива, 18 декабря, пьяная... Тут мне муж подвернулся, соответственно, вот:))) Это точно было тогда, т.к. муж приезжал всего на два дня, а потом он уже приехал 30 декабря и мы сразу поехали в Финку на неделю. В общем, 2 января у меня не начались М, как были должны. 4 января в Миккели купили тест, там и узнали...
В общем, Ритка у меня алкогольный ребенок... корпоратив, НГ...
Выбражуля
14.11.2011, 00:01
я билеты через скайсканер смотрю
у меня в айфоне есть это приложение.надо там глянуть и правда!Спасибо!там же можно сразу купить?
Мне кажется дешевле на сайтах авиакомпаний и надежно
не всегда. иногда на поисковиках дешевле можно найти, т.к. самые дешевые билеты сразу выкупаются агентами. я смотрю на скайсканнер.
у меня в айфоне есть это приложение.надо там глянуть и правда!Спасибо!там же можно сразу купить?
там он выдает список операторов с их ценами, можно с этого сайта перейти на сайт оператора и там купить
вечер воспоминаний....)))))))))
у меня вопрос не по теме... у кого-нибудь есть посудомойка гореня??? наметилась на горенья GV53321 ...
может отзывы какие-то... у знакомых....
девочки , кто мне давал номер скидочной карты в магазине "холодильник.ру"???? я кажись стерла номер..(((((((( а очень надо!!!
Выбражуля
14.11.2011, 00:03
Скайсканнер меня тоже отправил на этот biletix.я тогда,я понимаю,нормальный сайт,можно там покупать?
parfaite
14.11.2011, 00:08
про беременность:
я узнала в Вене 30 декабря. потом интересные были ощущения на склонах красных. от страха чуть не померла)))
Ирчик !!!
14.11.2011, 00:10
Опрос
Что бы вы выбрали
Газ, приморская трасса
Голосую за 1 вариант. Если не будете пахать огород по картошку, то 6 соток хватит;) У нас дача в Красном селе, как раз 6 соток. Поещается дом, баня, два огромный парника, сарай, душ отдельный, и место под шашлык-барбекю-посиделки... Всего хватает. Хотя иногда хочется леса и чтоб не нашли:)), но на это есть у нас домик в деревне:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.