Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Героиня Романа
20.09.2011, 14:40
погуляли 1,5 часа,пока долждь не пошел опять))))
я в восторге от реймы и мембранных суперфитов: тестдрайв мокрой песочницей и лужами пройден на ура!!! Ребенок сухой и теплый))))
Ну вы герои!!!:flower: А мы сегодня не выползли. лень у меня большаааая!:))
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!)))))))))) МОЛОДЕЦ!
Ура!!!! Поздравляем!!!! Богатырь-то какой!!!
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!! :support::support::support:
А! День ведь уже!!! :0005:
Просто мы спим теперь до 11, поэтому утро у нас начинается поздно :0001:
Померила платья свои, блин, парадно-выходные............ :0009::0009::0009:
ВСЁ!!!!!!!!! На годовасие не иду!!!!!!!!!!
Сгори со стыда, жирное чудовище!!!!!!!! (с) :0005:
!
Ой,Окся, я тоже платья перемерила:001:,поужасалась,постыдилась,поплакала. И иду теперь просто в брюках. Рука не поднимается пойти и купить себе платье на такую огромную задницу.
уж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена:
— Осторожно,— кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА?
Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Муж удивлённо смотрит на жену:
— Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!!
Жена спокойно объясняет:
— Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину…
Похоже на моего мужа, когда я за рулём :046::046::046::046::046::046:
Окся, я ржу:))на годовасии после пары раз по писят будешь мне показывать свои псевдожиры))))а я тебе свои)))))))))
Про пожелания спасибо!!!Муж со вчерашнего дня даже в туалет на руках относит))))))так круто))))Ждет и назад несет))))я вообще не ходила))))Вот жду,когда с работы придет:)):)):))
Опять в туалет хочешь? :)):)):)):)):)):))
Героиня Романа
20.09.2011, 14:42
Я уже в таком состоянии от нашего годовасия, ууууууух!!!!!! Как струна!!!
Мне кажется, что я где-то что-то упустила, забыла, кого-то не отметила!!!
Девочки, если что, вдруг какие-то косяки, давайте мирно решим, я потому что ничего не делала с каким-то расчётом или намерением!!!
Я думаю,что после пары раз по писят все косяки станут незаметными ваще :014::014::014:
Выбражуля
20.09.2011, 14:51
я где-то читала тут краем глаза, что у тебя и ноги кривые???!!! или это не про тебя было? :0005:
у меня тоже!!!!!!!!!!!! :023: :023: :023: :023: :023:
так что ещё и ноги, ноги будем показывать друг другу!!!!!!!!!! :003:
а чё он тебя так носит-то много и часто???!!! :0005:
да,хотела про ноги написать,но не стала:)) заметано,бум показывать:))
Я уже в таком состоянии от нашего годовасия, ууууууух!!!!!! Как струна!!!
Мне кажется, что я где-то что-то упустила, забыла, кого-то не отметила!!!
Девочки, если что, вдруг какие-то косяки, давайте мирно решим, я потому что ничего не делала с каким-то расчётом или намерением!!!
А мы в субботу поехали в выборг за алкоголем на годовасие,человек предупрежден был,приезжаем, а он!!!!!в питер уехал!!!Муж чуть дара речи не лишился!С ребенком-то не покатаешься особо! Нашли каких-то родственников с ключами,открыли дверь,забрали наше вино:)):)):)) Осталось купить соки и водичку:support:
:)) Шя БэйбиСвета приедет,может отнесет:))
Выбражуля
20.09.2011, 14:52
А мне вообще кажется,что грешно еще какие-то косяки искать! Если кому-то годовасие не понравится, можем его в организаторы на следующий год выдвинуть:)):)):))
Ой,Окся, я тоже платья перемерила:001:,поужасалась,постыдилась,поплакала. И иду теперь просто в брюках. Рука не поднимается пойти и купить себе платье на такую огромную задницу.
эх...я тоже месяц назад решила раз иду на годовасие(для меня это вообще большущее событие...)то пусть это будет стимулом чтоб схуднуть то наконец-то:005:но.....силы воли не хватило как всегда(я больная до сладкого шоколадного и тп вкусняшек)так что :0066:
Zvezdnaya
20.09.2011, 15:08
Ну вы герои!!!:flower: А мы сегодня не выползли. лень у
:)):)):)):)):)):))
У нас ремонт в гостинной (его игровой) и ему разгуляться поиграть негде ососбо, поэтому ноет, а спать только в час ложиться, по сему прогулку для нас спасение
Героиня Романа
20.09.2011, 15:10
эх...я тоже месяц назад решила раз иду на годовасие(для меня это вообще большущее событие...)то пусть это будет стимулом чтоб схуднуть то наконец-то:005:но.....силы воли не хватило как всегда(я больная до сладкого шоколадного и тп вкусняшек)так что :0066:
Ну не знааааю, когда я тебя видела на встрече у Юли и Юрика , ты была очень даже ничего;)
Героиня Романа
20.09.2011, 15:12
У нас ремонт в гостинной (его игровой) и ему разгуляться поиграть негде ососбо, поэтому ноет, а спать только в час ложиться, по сему прогулку для нас спасение
А у нас наоборот - ремонт закончился, везде чисто,красиво и относительно просторно!!! поэтому мне даже не хочется никуда выходить :)):)):)):))
Героиня Романа
20.09.2011, 15:15
А мне вообще кажется,что грешно еще какие-то косяки искать! Если кому-то годовасие не понравится, можем его в организаторы на следующий год выдвинуть:)):)):))
Согласна н авсе 100!!!!
Вот я всегда считаю - имеешь какие-то чёткие принципы и не хочешь идти на компромисс - вперед!! Будь организатором!!! а если не хочешь организовывать - ешь,что дают и благодари:))
У нас в школе часто бывает- род комитет придумает,организует,так обязательно недовольные найдутся! и начинают - надо было тааак,или вот тааааак:015:
Юля-Выбражуля, поздравляю!!!
Окся, и у нас ну никак не получается на годовасие ((((((((((((((((до последнего надеялась на чудо..но увы ((((((((((((
Ты меня уже второй день убиваешь своими сообщениями:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Всем привет! Я как обычно читатель, пишу раз в месяц:)
Юля, пощдравляю с Днем Варенья! Оставайся такой же позитивной и красивой (до сих пор млею от твоей фотки вконтакте)!
PS Про ноги - НЕ верю, 25-го буду изучать:)
Всех годовасов с прошедшими датами. На фотках все просто обалденные, счастливые и довольные!
Окся, после прочтения точных подсчетов гостей, попыталась представить, что нас ждет в воскресение:) Это будет что-то:)
У Аполлинарии все без особых изменений, бодро бегает, хорошо ест... Наконец-то стала на раз-два САМА засыпать в кроватке, лафа. Я и не надеялась после года укачиваний:)
Да, еще у нас уже 3 зуба, + один на подходе. Точно как у мамы,- поздно, но быстро и абсолютно без проблем, ни беспокойств, ни соплей, ни температуры...
Я надеюсь, не одни мы будем в платье на празднике? а то что-то все пишут, что оденут поудобнее и все:(
Ты меня уже второй день убиваешь своими сообщениями:(:(:(:(:(:(:(:(:(
да я сама расстроенная дальше некуда(((((( так надеялась. у нас у принцессы платье красивущеее....и я в пролете... вроде и мой месяц - сентябрь (раз уж я Дева)...а вот в этом году как-то не мое...
Claudine
20.09.2011, 15:35
я одену в футболку и джинсы или ещё что - простенько одену, как обычно ходим... Но красивенько, футболку новую с тигренком оденем. И запасных 2 комплекта возьму - и слюни. и еда... =)
Ну не знааааю, когда я тебя видела на встрече у Юли и Юрика , ты была очень даже ничего;)
ты тоже;)
сладкая N
20.09.2011, 15:45
Что-то я совсем забегалась!
Годовасиков сегодняшних с праздничком!!!!
И негодовасиков тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а у мну - огромный живьёёёёёёёёоооооооот!!!!!!! :0038::0038::0038:
- Кто живёт???
- Живьёёёёёёёёооооот болитама!!!!!! (с)
про туалет зачОт!!!!!!!!! :0005:
Светушка, спасай Юльку!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
не, а чё нас не пригласили, а??? :0005:
Я думаю,что после пары раз по писят все косяки станут незаметными ваще :014::014::014:
я прям жду этой минуты, чтоб меня отпустило!!!!!!!!!!!! :0005:
А мы в субботу поехали в выборг за алкоголем на годовасие,человек предупрежден был,приезжаем, а он!!!!!в питер уехал!!!Муж чуть дара речи не лишился!С ребенком-то не покатаешься особо! Нашли каких-то родственников с ключами,открыли дверь,забрали наше вино:)):)):)) Осталось купить соки и водичку:support:
:010::010::010::010::010:
Юльке по ходу больше не наливать!!!!!!!!!!!! :0005:
Ань, такая же фигня!!!!!!!!!!!! :014::014::014:
Я и сегодня утром, с треском влезая в свои воланы, подумала: "Всё!!!!!!!!!! Баста!!!!!!!"
но с кофе бутер, в обед - картофельную оладушку заточила, ща чайку свеженького с конфеткой дерябну!!!!!!!!! :0005:
У нас в школе часто бывает- род комитет придумает,организует,так обязательно недовольные найдутся! и начинают - надо было тааак,или вот тааааак:015:
у нас так же в школе :026:
в садике вроде как-то ничего было, за исключением двух родителей........
мне, кстати, это... сразу хочу предупредить!!!!!!!! никаких благодарностей не надо!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
сладкая N
20.09.2011, 15:47
Девочки! А кто сам в чем пойдет?
Думала платье, так надо каблуки, а с детем неудобно. Джинсы чтоль напялить, чтоб за ребенком ползать? Или там неприлично в джинсах? А с другой стороны я теперь все время в джинсах...
Что у нас с МУЗЫКАЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ на годовасии???????????????
Привезите кто-нибудь, девочки!!!!!!!!!
Я бы привезла, но у меня нет его!!!!
Аня!!!!!!!!!! Какие джинсы, какое ползать????????
Нормально в туфлях!!!!!!!!
Я в вечернем платье вообще пойду, как в прошлый раз!!!!!!! Фея Фиалка!!!!!!!!! :0005:
Юля, красота то какая:080:. Молодец. Я на такое не решилась таки. Ты и надпись сама делала? Покажи потом красоту в разрезе, очень интересно.
показываю
http://s60.radikal.ru/i167/1109/88/033df4a9f2b8.jpg
девы, я вас не читаю, Пуговица заболела =( надеюсь-вылечу до воскресенья
Юля! Выбражуля! С Днем Варения!!!!!
Думала платье, так надо каблуки, а с детем неудобно. Джинсы чтоль напялить, чтоб за ребенком ползать? Или там неприлично в джинсах? А с другой стороны я теперь все время в джинсах...
у меня так джинсы такие что при наклоне всё сзади(ремень не помогает) оголяется(а наклоняться много придётся) и так что я ешо в большем ауте:))
у меня денег на платья и ты пы нет. пойду в чем-нить обычном
Я в вечернем платье вообще пойду, как в прошлый раз!!!!!!! Фея Фиалка!!!!!!!!! :0005:
блин.....я точно не в туфлях и не в нарядном....блин блин...таких примите??:005:
Claudine
20.09.2011, 15:57
я бы привезла что угодно, но у меня машины нет =)
Я пойду в обычном черном платьице - http://vkontakte.ru/photo153045_265793211?rev=1
показываю
тортик чудесный!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮЛЕЧКА, ЛЕЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! Пуговице скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Что у нас с МУЗЫКАЛЬНЫМ ЦЕНТРОМ на годовасии???????????????
Привезите кто-нибудь, девочки!!!!!!!!!
Я бы привезла, но у меня нет его!!!!
у меня нет центра:(
ползать не будем:)?
ОКся будет нас убивать своим внешним видом... надо задуматься над платьем тоже...
показываю
поправляйтесь! Как же мы без Пуговицы на празднике? Не дело!
Я пойду в обычном черном платьице - http://vkontakte.ru/photo153045_265793211?rev=1
симпатичное платье, что ж не надеть-то!
Lisichca
20.09.2011, 16:01
Вы кальций проверяли?
Может попить его дополнительно?
Я не знаю..то ли время...то ли то что финский кальций принимали...толчок...:091:
Вот завтра к врачу...
Посмотрим что скажут.
Поправляйся!!!!!!!!!!!
Пуговице поправляться!!!!!!
Lisichca
20.09.2011, 16:03
На тему в чем идти:))
Я с женой брата в начале лета решили открыть бизнес и гнать платья из Германии, ну и продавать их вконтакте.
В итоге, группа все ещ в зачаточном состоянии, я умудрилась потратить будучи на даче!!!!! 50 т.р., мои платья, куртки, шубы, пальто лежат даже в книжном шкафу!!!!
Но блин одеть мне все равно НЕЧЕГО!!!!!:)):)):))
Lisichca
20.09.2011, 16:05
Юля!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Я буду в платье, не вечернем, скорее коктельном. Хочется все же праздника, а одежда точно создает настроение. Если мы все будем в джинсах, то атмосфера будет на та (но это мое ИМХО).
показываю
Юля! Выбражуля! С Днем Варения!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!! торт аппетитный такой!!!!!!
я завтра поеду за платьем на свадьбу к подруге, если в пятницу его не уделаю, то в нем и приду на годовасие ( других вариантов нет к сожалению):(
блин, на свадьбу идем без папы((( не знаю как справимся!! на банкете точно долго не задержимся...
собрались в поликлинику , а Тим уснул...придем последними..))
сладкая N
20.09.2011, 16:14
да? а покормить, у меня все такое затрапезное,, чтоб покормить.
Но все поеду тогда завтра на шопинг. и туфли новые куплю, что-то в старые плохо лезу.
Я тут в воскресенье в театр ходила - еле доковыляла.
Где б еще денег взять:009:
Claudine
20.09.2011, 16:16
Че за платья? я хочу =)
Claudine
20.09.2011, 16:17
я так и не поняла - фотогра что будет фоткать? портреты или репортаж?
сладкая N
20.09.2011, 16:35
Я буду в платье, не вечернем, скорее коктельном. Хочется все же праздника, а одежда точно создает настроение. Если мы все будем в джинсах, то атмосфера будет на та (но это мое ИМХО).
Согласна! я сама платья обожаю, у меня целый шкаф, но сейчас по груди в них не лезу.
Юля, платье класс
Claudine
20.09.2011, 16:48
спасибо =) оно коротенькое, не длинное. Простенькое, но со вкусом, как мне кажется =)
Claudine
20.09.2011, 16:51
мне, получается, еще 10 человек не прислали фотки для магнитов (Машу не считаю - она в списке уже)
блин.....я точно не в туфлях и не в нарядном....блин блин...таких примите??:005:
Ань, ну что ты в самом деле??? :0001:
Приходим в том, в чём удобно.
Принимать никто не будет!!!!!!!!! Все сами к себе на праздник приходим!!!!!!! :0005:
У меня, правда, к платьям-то тухель тоже нет, потому как платья-то я привезла, а тухли - нет!!!!!!!!! :026: :0005:
ползать не будем:)?
ОКся будет нас убивать своим внешним видом... надо задуматься над платьем тоже...
надеюсь, что не будем, Наташ!!!!!!!!!!! :023::023::023:
да брось ты, какой внешний вид!!!!!! я в этот раз скромно, без парикмахеров, соляриев и прочего :0001:
да? а покормить, у меня все такое затрапезное,, чтоб покормить.
Но все поеду тогда завтра на шопинг. и туфли новые куплю, что-то в старые плохо лезу.
Я тут в воскресенье в театр ходила - еле доковыляла.
Где б еще денег взять:009:
Ань, как покормить в корсете, я тоже ума не приложу, но я грудью кормить на ДР не буду
возьму пюрешку, попить чайку, да пакетик "Рузиков" :073::073::073: :)):)):))
я так и не поняла - фотогра что будет фоткать? портреты или репортаж?
Юль, я поговорю, думаю, что успеем всё сделать
сделаем акцент на портреты, а репортаж по ходу
я тоже собираюсь поснимать
Lyale4ka
20.09.2011, 17:20
девочки, а где можно купить хороший качественный мед?
девы, я вас там нагоняю-не пугайтесь
хех..до ДР 5 дней, а мы синяк поставили на щеке ((((((((((
Лен, как ваш синяк?
Я сегодня была на годовасии у Миланочки (маленький семейный праздник), была я...фотографом (вот так неожиданно для меня...поэтому без своих девчонок...) :008:
какая обалденная фотка!
Привет поддержите плиз
Марин, ну как вы?
А мы сегодня пошли. Урааааааааааааааааа! Шагов 5 сделал сам. Потом испугался и сел.
поздравляю!
У меня Игорёк сегодня сдал макулатуры в школе 290 килограммов!!!!!!!!!!!!!
Это наш папа ему на работе столько насобирал :0005:
Правда, какое место занял Игорьковый класс, не сказали и, в принципе, ничего не сказали и не дали!!! :0005:
Обычно какой-то подарочек вроде тетрадки/закладки/линейки вручают, а тут что-то тихо...
Ребёнок даже подрасстроился немножко...
Единственный в классе контрольную по математике на "4" написал, остальные на "2" и "3" написали.
Самой чтоль какое поощрение придумать? :0066:
Zvezdnaya
20.09.2011, 17:25
Девочки, хочу пойти учиться. На курсы.
Кто подскажет, как правельно выбрать, на что внимание обратить?!
Аленёнку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Юль, я тоже где-то оттуда ещё нагоняю :013:
Пуговке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!
Правда, какое место занял Игорьковый класс, не сказали и, в принципе, ничего не сказали и не дали!!! :0005:
Обычно какой-то подарочек вроде тетрадки/закладки/линейки вручают, а тут что-то тихо...
Единственный в классе контрольную по математике на "4" написал, остальные на "2" и "3".
Самой чтоль какое поощрение придумать? :0066:ого!!!!!!!!!
а учителя- во дают!!!
обязательно надо что-то придумать самой тогда!! Игорян- МОЛОДЕЦ!!!
пы.сы - утонула в твоих фотках в контактеhttp://www.yoursmileys.ru/psmile/diver/p1101.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-diver.php?page=) но варенье закончилось.. пора идти кухню разгребать... а то пол покрыт ровным слоем пакетов и полотенец...-Тим постарался:010:
иришка78
20.09.2011, 17:33
Давида и Семёна с годиком!!!
Юлю с Днём Варенья!!!!
Женечку с Новорожденным!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иришка78
20.09.2011, 17:38
Девочки, подскажите хорошего аллерголога в 1 ДГБ( была у гастроэнтеролога,она полный 0)
Лен, как ваш синяк?
большой и синий ((( пойду сегодня траумель покупать...а то мы ТАКА красотка (
сладкая N
20.09.2011, 17:51
Единственный в классе контрольную по математике на "4" написал, остальные на "2" и "3" написали.
надо-надо!
А я уже скоро чокнусь от учебы этой. и мой хорош. и требования эти все, по 6 уроков каждый день переменки по15 мин. организованной еды нет у них теперь, в столовке старшеклассники все окупируют, они есть не успевают, опаздывают на уроки.
тетрадь по истории сегодня потерял где-то, говорит, что сдавал, учитель, что не сдавал, ребенок психует, в школу, чтоль завтра бежать.
По русскому вообще мрак.
вроде я его и не загружаю, у нас театральная студия только(для выхода энергии) и гитара, сам захотел. уроки помогаю делать, но что-то все равно как-то все нервно.
про грудь на празднике - я тоже уже очень редко кормлю вне дома, это в-общем днем и не для еды нам, но вот вдруг приспичит успокоить там или еще чего, я себя как-то уверенней чувствую.
А еще у меня Гоша и вчера и сегодня неудачно слез с дивана, вчера затылком, сего
дня лбом, и ушибся, но больше расстроился, так грудь успокоила и полечила.
но даже если и не кормить, мне все в груди мало. а не одно есть платье - может в нем и пойду, но вот оно как раз под горло.
сладкая N
20.09.2011, 17:59
Девочки, подскажите хорошего аллерголога в 1 ДГБ( была у гастроэнтеролога,она полный 0)
платонова
Сладкая N я уж писала и ещё напишу.спасибо тебе и другим за советы.моя щека и десны выздоровели!:)
Всем привет!:flower:
Сегодняшних годовасиков с праздником!!!
Юленька, с Днём Рождения!!!
Всем деткам, которые заболели, на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@
Милана, Настенька, Варенька на фото просто принцессы! :love:
Клуха-муха
20.09.2011, 18:12
Даш относительно в гости можно в любой день просто с утра надо договорится и приезжай чтобы знать как дети и погода.
Скорее к маме, у нас в квартире очень холодно, когда отопление дадут...
А вообще посмотрю по обстановке хочется конечно чтобы дома, у мамы игрух меньше, но зато больше места.
***Веснушка***
20.09.2011, 18:15
Девчата, я сварила сейчас Юляшке ее любимую молочную вермишельку (мелкую кот, знатная) , так Натали съела свою порцию на ура!!!!!!!!!!!! Я в шоке :))))
***Веснушка***
20.09.2011, 18:16
Оля, договорились :))) Может чт?
Клуха-муха
20.09.2011, 18:16
Милана, Настенька, Варенька на фото просто принцессы! :love:
Юля Витчка
девочки спасибо вам.
Даша молодец - ей надо развиваться в фото у нее терпения и желания и получается.
Клуха-муха
20.09.2011, 18:19
Девчата, я сварила сейчас Юляшке ее любимую молочную вермишельку (мелкую кот, знатная) , так Натали съела свою порцию на ура!!!!!!!!!!!! Я в шоке :))))
я ж говорю отличая вермишель, и подавится невозможно.
Давай предварительно на Чт. куда именно в четверг скажу.
Героиня Романа
20.09.2011, 18:21
:0070::0070:
показываю
Снаружи - красиво,а внутри - вкуууууусно!!!!
Расслабься :support:
канеш,самой,раз учителя не чешутся!:wife:
Героиня Романа
20.09.2011, 18:30
А я сегодня ходила к депутату нашему!:) Помоги,говорю!:091: Многодетные мы!!:091: Он мне два набора канцтоваров подарил.:)) А я ему говорю, что мне бы холодильник:091:,а не тетрадки, на тетрадки мне хватает!! А он и говорит,что я должна в Эльдорадо выбрать не дороже 11 тыс:ded: , и он мне купит его. А я-то выбрала уже ,но за 20!:))! А он уперся и за 20 не хочет!!!:( придется соглашаться на 11, с паршивой овцы....;)
:0066:
290 кг)))
Лен,пусть у Машули синяк быстрее пройдет@@@@@@@@@@@@
Пуговке тоже скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@
JuliaOst
20.09.2011, 19:09
Согласна:flower:
раскритиковать можно что угодно было бы желание!
Оксик даже не думай! и все остальные кто взялся организовывать наше мероприятие!
~marishka~
20.09.2011, 19:10
показываю
тортик красота
Пуговице на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иришка78
20.09.2011, 19:11
платонова
Спасибо,попробуем записаться:support:
Даша веснушка Натусю с 1 зубиком!!!
сладкая N
20.09.2011, 19:16
Сладкая N я уж писала и ещё напишу.спасибо тебе и другим за советы.моя щека и десны выздоровели!:)
пожалуйста! Не болей!!!!!!!!!
Девочки, всем привет!!!!
Намяли меня сегодня на мануалке, чуть не скрутил в скрипичный ключ, но я не далась! кричала на него!:):):):):
потом еще токами меня расслабили!!!!:):):):): Люблю я токи!!!!!!:):):):):):
КаТечка!!!!! SVGER -Света! Она в Руськлимате работает, занимается всякими воздухо- увлажнителями и прлчим!!!!!:):):):):)
Выбражуля!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!
Женских сюрпризов и Мужской щедрости тебе!!!!!!!:):):):):):):):):):):):):))):):):))):)) ):))):))
Годовасиков поздравляю с годиком!!!!!!!:):):):):):):):):):):):):)
Желаем Здоровья!!!!!
Анюта-Parfaite, а Димуся дома с кем??? или он работает с тобой?????
Баксик!!!! я с футболкой пролетела?????:):(:(:(:(:(:(:
млин, пропустила!
еще мона????
Я тоже не знаю в чем идти, !!!!!!!
Думаюююююююю
Я Василисе варю длинные, плоские вермишелины!!!!!
Ей нравится, что их можно на пальцы накручивать и кушать!!!:):):)): Грызет двумя зубами и радуется!!!!!!:):):):):
Мне кажется Хорлший Мед, это только у знакомых, а в магазинах...........
Давида и Семена с Годиком Поздравляем!!!!!:):):):):):flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Женя!!!!! .С Рождением Защитника!!!!!!
Здоровья малышу и молочка вкусного побольше!!!!!!
И маме быстрого восстановления!!!!!!:):):):):):)::flower::flower:: flower::flower:
Всем приветик!
Нас тут еще помнят? ))))
Уже забыли(((((
я помню!!!:flower:
привет!:)
Мне кажется Хорлший Мед, это только у знакомых, а в магазинах...........
я вожу из финки
Всем приветик!
Нас тут еще помнят? ))))
помнят-помнят, недавно вспоминали, куда вы пропали!
~marishka~
20.09.2011, 20:08
Всем приветик!
Нас тут еще помнят? ))))
Уже забыли(((((
Полина, помним
Привет:flower:
Всем приветик!
Нас тут еще помнят? ))))
Sasa! Поля!!!:flower: Привет!!!!!!
Как мальчики??? Ты как????
Где вы сейчас???
Спасибо Огромное за купальник с котиком!!!!
Откроем следующий сезон красиво!!!!!!:)):)):)):)):))
:flower:
diletan(.)
20.09.2011, 20:56
ПЕРВЫЙ ЗУБ:)):)):)):091::080::080::080:
Я спать...завтра неужели садик :091::008:
Снова смена режима....:001: Завтра подъем в 7 утра...а так привыкла вставать в 9-30...:)):008:
Одеть себя..Нюсю...и Юляшу...:091:
Дашик, Натульку с первым долгожданным зубиком!!!
Юля я зашла на минутку и ОБАЛДЕЛА КАКОЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты мега мега мега МАТЬ!
всех именинников с днюшкой еще раз! Растите здоровыми! Вы ТАКИЕ любимые детки!!!! Сама вам завидую:)
первый рабочий день был показательно шокирующе быстро пролетевшим. но гордитесь мной я уехада в 17.40 и до дома ехала всего 45 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гип гип ура!!!!!!!!!!
Ань, гордишся тем что рано ушла с работы:)? мне когда вышла на работу быо не оторваться от нее:046: а дома было не оторваться от дочки:)))
Ирушка, ну, я рада!!!!!!!!!!
При встрече поболтаем по поводу работы :0001:
Я серьёзно намерена профиль сменить, переквалифицироваться, тыкскызыть :0005:
Наташик, молодец всё-равно!!!!!!! Главное, эксклюзив!!!!!!!!!!!
буковки можно исправить маркером по ткани... ароч, привози на годовасие, я гляну :flower:
Я Варюше сделаю тоже футболочку, только чуть-чуть попозже!!!!!!! :003:
К годовасию нашему не успею, у меня и футболочки все в Н., и материал для работы - тоже.
Фотки с вашего праздника очень понравились!!!!!!!!!!!
Солнечные, тёплые!!!!!!!!! Только Кариша что-то серьёзничает!!!!!!!!!! :0005:
Юль, какая Пуговка стала классная!!!!!!!! Прям девушка элегантная!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Глебик, как обычно, радует глаз своими приключениями!!!!!!!!!!! :0005:
Ань, я вроде там не ответила, ты про 5 часов утра спрашивала.
Да, у Яши примерно 12-1 час ночи и 5 утра - кормительные али просто подсасывательные :0005:
Но если в 12-1 я ещё могу его кормить сидя и потом положить в кроватку, покачать чутка, погладить там... то в 5 утра сил у меня нет, особенно, если, как сейчас, в 3 часа только из-за компа выхожу :0038:
Поэтому в 5 я его к себе забираю, он кушает, я спюююююююююю :0005:
Оксик, спасибо тебе!!!
у мну вроде как есть фломики для текситя, могу привезти на годовасие, но что-то мне подсказывает, что тебе не до этого будет:073:
а Каринка у нас да временами сама серьезность:))
Да, кстати, я тоже очень хочу в "Континент"!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
ай-да с нами!!!!
девочки, покажу вам своего Ваньку:073: это подпольная кличка нашей Варьки, тыкскызать вторая суть ее, летом в Ирке ее иначе как пацаном и не величали:046:
http://s61.radikal.ru/i174/1109/42/9daaf1a5a7f1.jpg (http://www.radikal.ru)
сладкая N
20.09.2011, 21:23
Всем приветик!
Нас тут еще помнят? ))))
привет! вспоминаем!
***Веснушка***
20.09.2011, 21:29
Даша молодец - ей надо развиваться в фото у нее терпения и желания и получается.
Оля, спасибо за такое мнение:008::flower:
***Веснушка***
20.09.2011, 21:30
Девчата, звонила мне Нина и спрашивает:
"На комбинезон Рейма Тек пролила оливковое масло, как его постирать? Убрать????"
Выбражуля
20.09.2011, 21:36
про туалет зачОт!!!!!!!!! :0005:
Светушка, спасай Юльку!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
не, а чё нас не пригласили, а??? :0005:
Юльке по ходу больше не наливать!!!!!!!!!!!! :0005:
Окся,дорогая! Я никого специально не приглашала:)):)):))Я отмечать в субботу планирую. Утром Оля Леля позвонила,сказала:че скучаете,мы едем!А потом Светик! А я всегда оч рада гостям!Приехали,привезли цветов,вкуснятины:))Хорошо посидели! Настроение было праздничное,а так просидели бы с Каришей на пару:))
Отсюда вывод:мне надо звонить и говорить:я еду:))
и я,кстати,еще не начинала пить:))мужа жду:))
Всем приветик!
Нас тут еще помнят? ))))
Конечно!Помним,скучаем и любим!
***Веснушка***
20.09.2011, 21:40
Всем приветик!
Нас тут еще помнят? ))))
Полина!!!!!!!!!! С возвращением. конечно помнят и скучают и ждут :support::flower:
Наташа (дилетант), Варька прикольная:))
Даша, на счет оливкового масла - фиг знает, думаю, сначала тряпкой протереть, потом постирать... каких-то чудо-рецептов не знаю...
Варька-Ванька!
надо ж как!!! так ты бы ейзаколочки на голову одевала!:):):):):
или уши колоть нужно вам!:))) Будете как пуговица!:)))
мы вообще были в платье как то, и дядька на Василису сказал мальчик!!!:)))
я говорю: она же в платье!:))
а он: да сейчас не разберешь, кто как детей одевает!:)))))
Даша, прлхладная вода и фэйри, немного налить и оставить на время, потом простирнуть!:))
и пятная кабз.......
Выбражуля!!!!!!!
таааак, значит не пили??????:)))))
отметим на годовасии!:)))))))
http://vkontakte.ru/album361665_142248789#/photo361665_264013400
Слюни пускаюююююююю!!!!!!
Красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!
habbenula
20.09.2011, 22:24
Всем приветтттттттт!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!
Юлю-жулю с днем рожденья!!!! Именинников тоже!!!!
Были в океанариуме, всем советуем! Только пробки бяки...
habbenula
20.09.2011, 22:25
Полина, привееееееет! Только вот тнбя вспоминала!
А не возобновить ли нам квартирные встречи? а то погодка бееее:(
Если что, всегда рада буду видеть. Кто тут у нас недалко? Светик?
Выбражуля
20.09.2011, 22:40
Маруся, уже пью)))шампусик)))
Жаль,не приехала!Приезжай на неделе!!!
Слюни пустила на тачку,ноги или туфли?:)):)):))
И еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
Надежда Ва
20.09.2011, 22:46
мы бы тоже поддержали:008:
БэйбиБум
20.09.2011, 22:49
да,:
так чтож ты молчала?? Терпела?! :)) ты бы сказала. Я б изловчилась и отнесла :)):))
Привет!!!))) мы на этой неделе на дыбенко, у нас дедушка в отпуске, развлекаем его :)):))
Так что обсудим на годовасии )))((
Claudine
20.09.2011, 22:51
А я сегодня ходила к депутату нашему!:) Помоги,говорю!:091: Многодетные мы!!:091: Он мне два набора канцтоваров подарил.:)) А я ему говорю, что мне бы холодильник:091:,а не тетрадки, на тетрадки мне хватает!! А он и говорит,что я должна в Эльдорадо выбрать не дороже 11 тыс:ded: , и он мне купит его. А я-то выбрала уже ,но за 20!:))! А он уперся и за 20 не хочет!!!:( придется соглашаться на 11, с паршивой овцы....;)=) я тоже записалась- недели через 3 пригласят)- на счет счетчиков хочу спросить, не положена ли компенсация малообеспеченным
Были в океанариуме, всем советуем! Только пробки бяки...
в июне тоже были - максим в восторге - на все смотрел с интересом
Всем приветик!
Нас тут еще помнят? ))))Полина!!!!!!! помним конечно!!!!!!!! куда пропала???????
девочки, покажу вам своего Ваньку:073: это подпольная кличка нашей Варьки, тыкскызать вторая суть ее, летом в Ирке ее иначе как пацаном и не величали:046:
аааааа, классная такая!!!!!!!!!!!
Если что, всегда рада буду видеть. Кто тут у нас недалко? Светик? мы не очень далеко...:103:
тоже уже думаю об этом... планирую к нам гостей зазывать в конце октября - раньше не получится... правда по опыту празднования годотимурия поняла что критический максимум ходяче-бегающих детей для моей квартиры -шестеро... ну + столько же мам.. свободно вздохнуть можно когда 5... с малышами было проще...:004:
мы бы тоже поддержали:008:
Отлично! Как надумаете, сразу пишите, звоните!!!
так чтож ты молчала?? Терпела?! :)) ты бы сказала. Я б изловчилась и отнесла :)):))
Привет!!!))) мы на этой неделе на дыбенко, у нас дедушка в отпуске, развлекаем его :)):))
Так что обсудим на годовасии )))((
Ок, приезжай когда вернетесь на Ваську!
Полина!!!!!!! помним конечно!!!!!!!! куда пропала???????
аааааа, классная такая!!!!!!!!!!!
мы не очень далеко...:103:
тоже уже думаю об этом... планирую к нам гостей зазывать в конце октября - раньше не получится... правда по опыту празднования годотимурия поняла что критический максимум ходяче-бегающих детей для моей квартиры -шестеро... ну + столько же мам.. свободно вздохнуть можно когда 5... с малышами было проще...:004:
Это да, как раньше по 8-10 человек уже не соберешься:)
Я думаю, что в масшабах моей квартиры оптимально не больше 4-5 мам с бегающими детками. Так что приезжайте!!!
thintonic
20.09.2011, 23:04
Варька-Ванька!
надо ж как!!! так ты бы ейзаколочки на голову одевала!:):):):):
или уши колоть нужно вам!:))) Будете как пуговица!:)))
мы вообще были в платье как то, и дядька на Василису сказал мальчик!!!:)))
я говорю: она же в платье!:))
а он: да сейчас не разберешь, кто как детей одевает!:)))))
А я помню была еще маленькая (около 3 лет), и стояла с мамой на остановке, мама болтала с подругой. Подходит дедушка, смотрит на меня, и спрашивает маму "А как зовут вашего мальчика?". Мама, не расслышав толком вопрос: "Аня". Дедушка покачал головой и сказал "Ну и времена, не могли хорошего мужского имени что ли найти". :046::)):))
А про Глебика (в синей коляске, голубом комбезе и шапочке) часто спрашивают "А кто у вас?" :)
А я сегодня ходила к депутату нашему!:) Помоги,говорю!:091: Многодетные мы!!:091: Он мне два набора канцтоваров подарил.:)) А я ему говорю, что мне бы холодильник:091:,а не тетрадки, на тетрадки мне хватает!! А он и говорит,что я должна в Эльдорадо выбрать не дороже 11 тыс:ded: , и он мне купит его. А я-то выбрала уже ,но за 20!:))! А он уперся и за 20 не хочет!!!:( придется соглашаться на 11, с паршивой овцы....;)
Ольга, вот это да, надо же, какая-то все-таки есть помощь от наших народных избранников. Я о таком и не слышала даже. Знаю только, что при церкви в парке Июня есть центр помощи малоимущим семьям, одежды дают, памперсы там...
Ох, вот это золотой ребенок. Не только супер красавец, но еще и умничка! Ох, ну и серцеед будет!
Девочки, слышала, что к 2012 году все обязаны в квартирах счетчики на воду установить - расскажите? у нас есть какие-то (были уже. когда мы въехали), но мы не регистрировали их, ничего не делали с ними - платим по квитанции по средним показателям...
Ох, ужасная новость. Нам и некуда счетчик ставить. В туалете на трубе стоит очиститель воды и все заделано плиткой, к трубам не подобраться, есть только маленькое окошко для смены фильтров... И я считала тут как-то на примере свекрови, что чтобы окупить этот счетчик, надо 12-15 лет!!! Вообще не вариант, плюс мы очень любим воду включить и оставить подольше (например, чтобы Глебик поиграл).
ПЕРВЫЙ ЗУБ:)):)):)):091::080::080::080:
Я спать...завтра неужели садик :091::008:
Снова смена режима....:001: Завтра подъем в 7 утра...а так привыкла вставать в 9-30...:)):008:
Одеть себя..Нюсю...и Юляшу...:091:
УРААААА поздравляю с первым зубом.:support::support: А почему режим сменился?
ахаха, прикол, смотреть оба ролика :)))
:046: Очень смешной второй ролик, а первый я еще давно видела. Ну вполне так ничего танцует себе наш зиц-президент
parfaite
20.09.2011, 23:19
доброй ночи!
зашла - соскучилась. завтра опять на работу...как то быстро все опять началось. толкько вроде был маленький лежал, потом ползал, а теперь бегает во всю и длинный такой...а когда что нибудь спрашиваешь, типа "хочешь банан"? говорит так громко "ДА" , что прямо представляю как скоро приведет барышню...но сначала наверное все же окно мячом вынесет....
Маша, с БейбиДимой няня.
про счетчики:
самое смешное что их нужно каждые 5 лет поверять или менять. а у нас так еще потребовали чтобы установка была лицензированной организацией. (ну это положим незаконно, но не все же пойдут права качать). и вот получается снятие/установка,а их 4шт +поверка/покупка новых счетчиков. вообщем опять те же 5-6 тыс что у Оли получилось. или стоять на своем и самим с ключом прыгать., но все равно сними - отвези на поверку - забери с поверки - если сломан - новый купи_ установи. вообщем лучше пару выходных взять:)))
и видимо уже все ТСЖ и ЖЭКи до этого допетрили...
вообщем бред какой-то - стоимость этих всех услуг..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.