Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
***Веснушка***
04.11.2011, 23:06
Может кому из мам девочек будет интересно
АКЦИЯ !!! фотосалон «Меланж» vkontakte.ru/melangefoto 5 и 6 ноября приглашает к себе маленьких принцесс !!! Фотосессия "Маленькая феечка" в волшебных юбочках-пачках, платьях и аксессуарах из коллекции модного дизайнера Ульяны Сорочинской vkontakte.ru/iubki_pachki всего за 1000 руб. Подарите себе сказку !!!))))
Из студии вы уйдете с подарком - фотография 20*30 , которая будет радовать вас и ваших друзей каждый день !!!
Альбом проекта - vkontakte.ru/album-24706786_144174103
Записывайтесь по тел. +7911-284-43-23
Умница!!!
скоро сама одеваться будет!
у нас все таки кажтсь розела, темпа спала, чуть чуть сыпи на спине есть
хорошо что темпа спала!
при розеоле обычно сыпь сверху вниз опускается - понаблюдай!
Юляше - костюм кошечки очень идет!
а у меня Влад был звездочетом (тоже костюмчик не жаркий, как халатик поверх обычной одежды)
в этом году и Даник будет звездочетом :))
здесь Владу 1,5 года
http://s002.radikal.ru/i200/1111/fa/754de0b5fd75.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирчик !!!
05.11.2011, 00:10
Девочки, спасибо за кулачки!:091: Маму привезли из больницы домой. В больнице сломался аппарат МРТ , а рентгена недостаточно... Заставили ее написать отказ от госпитализации. суки.
Завтра повезем ее в Костюшко на МРТ. Благо, они за денежку взяли нас и в выхи. По рентгену сломан у нее 4 поясничный позвонок. что дальше будет неизвестно. Прогноз-от "не поднимать тяжелое" до "лежачая больная".
Я вымотана и выпотрошена... никаких чувств и эмоций... Пусть горит наша медицина синим пламенем. Такое бездушие...слов нет.
Полиночка, как мне с тобой связаться? Как отдать денежку?
habbenula
05.11.2011, 00:15
Девочки, спасибо за кулачки!:091: Маму привезли из больницы домой. В больнице сломался аппарат МРТ , а рентгена недостаточно... Заставили ее написать отказ от госпитализации. суки.
Завтра повезем ее в Костюшко на МРТ. Благо, они за денежку взяли нас и в выхи. По рентгену сломан у нее 4 поясничный позвонок. что дальше будет неизвестно. Прогноз-от "не поднимать тяжелое" до "лежачая больная".
Я вымотана и выпотрошена... никаких чувств и эмоций... Пусть горит наша медицина синим пламенем. Такое бездушие...слов нет.
Ирчик, держитесь!!!!!
пусть все будет хорошо!!!
Надежда Ва
05.11.2011, 00:16
Да ну! На ДО? Там же ты как бы создаешь тему форума, и часто по 2-3 страницы комментов, особенно под "куплю"
под куплю можно, а под продам - нет, это поднимает объяву.
Меня забанили за коммент автоматом))
Надежда Ва
05.11.2011, 00:16
Чтоб мама побыстрее выздоравливала@@@@@@@@@@@
Надежда Ва
05.11.2011, 00:19
Какая Юляша голубоглазая)) Настоящая кошечка:)
Ирчик !!!
05.11.2011, 00:20
Ирчик, держитесь!!!!!
пусть все будет хорошо!!!
:flower:спасибо. Я очень верю, что все обойдется. Иначе бы...дже не знаю что...
Похоже наработалась я... надо ехать писать заявление на работу:001::001::001:Из-за моего выхода человека уволили хорошего... а я 2 месяца отработала и ...подвожу начальство. Так некрасиво:010::010::010: И ведь они меня простят и поймут, но насрала я так насрала:005: сейчас лицензирование будет...
сорри, выговорилась... мозг кипит...
Надежда Ва
05.11.2011, 00:21
Еще хотела рассказать прикол. Я сейчас много чего продаю из ненужного (пеленальник, мобиль и тп), сначала на Авито вывесила, написала свой текст объявления, долго придумывала как лучше разрекламировать. Сегодня решила продублировать на ЛВ, захожу - а там висит мое объявление! Дева одна его скопировала (изменила 2 слова), и цену такую же поставила :)) Я ей там в комментах сказала, что ее плагиат разоблачён :)
.
Чевой-то простила:)):)) Пусть деньги платит:)):))
Ирчик !!!
05.11.2011, 00:22
Прошлась по Полиной ссылке про аварию... да у меня еще все ок! Бедная мать, отец и малыш...
Lisichca
05.11.2011, 00:27
Умница!!!
скоро сама одеваться будет!
у нас все таки кажтсь розела, темпа спала, чуть чуть сыпи на спине есть
Зиночке поскорее поправиться@@@@@@@@@
Ирчик держись!!!!!!!
Маме поскорее оклиматься!!!!!!
А про нашу медицину. бесплатную, можно только нецензурно!!!!!
тирим-тим-тим
05.11.2011, 00:29
Полиночка, как мне с тобой связаться? Как отдать денежку? Ир, держитесь!! маме что бы все наладилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а на работе поймут думаю, ну что делать...
Выбражуля
05.11.2011, 00:33
а если не руководящая?но еще столько же серой.
Мне то я так понимаю не дадут,раз я в отпуске?
тогда нет,серую учитывать не будут.если только банки,где особо на документы не смотрят,но у них и % зашкаливает!!!
Тебе не дадут.
:flower:спасибо. Я очень верю, что все обойдется. Иначе бы...дже не знаю что...
Похоже наработалась я... надо ехать писать заявление на работу:001::001::001:Из-за моего выхода человека уволили хорошего... а я 2 месяца отработала и ...подвожу начальство. Так некрасиво:010::010::010: И ведь они меня простят и поймут, но насрала я так насрала:005: сейчас лицензирование будет...
сорри, выговорилась... мозг кипит...
Ира, подожди увольняться,я уверена,что все у вас обойдется!!! Маму немного полечат и бегать будет за внуками"""
***Веснушка***
Ирчик, держитесь!!!!!
пусть все будет хорошо, чтоб мама побыстрее выздоравливала@@@@@@@@@@@!!!
Ирчик !!!
Спасибо девочки большое за поддержку.
Отдали родителям свою спальню. Старшего отправила к свекрови впервые... Ромик спит в комнате старшего...
А у вас что так тихо?
Ирчик !!!
05.11.2011, 00:35
Ирчик, держитесь!!!!!
пусть все будет хорошо, чтоб мама побыстрее выздоравливала@@@@@@@@@@@!!!
Дашик, жаль мы так сбежали от тебя:008: Мне неудобно так было, но папа подъехал...
Мы компенсируем! Приходите на след. неделе на чай;)
Ирчик !!!
05.11.2011, 00:38
тогда нет,серую учитывать не будут.если только банки,где особо на документы не смотрят,но у них и % зашкаливает!!!
Тебе не дадут.
Ира, подожди увольняться,я уверена,что все у вас обойдется!!! Маму немного полечат и бегать будет за внуками"""
Нее, увольняться я не буду. Я в отпуск по уходу за ребеноком уйду. А маме по любому уже поднимать Ромика нельзя будет. Но посмотрим, что после МРТ скажут.
Юль, нашла квартиру-то?:073::073:
***Веснушка***
05.11.2011, 00:42
Дашик, жаль мы так сбежали от тебя:008: Мне неудобно так было, но папа подъехал...
Мы компенсируем! Приходите на след. неделе на чай;)
;) Ириша, все ок, тут приоритет понятен и важнее всего мама
:support: на чай придем с удовольствием
Надежда Ва
05.11.2011, 00:43
п
люди, скажите честно - шепилявлю сейчас???
:)):))
Я не замечала)))
Клуха-муха
05.11.2011, 00:56
Ирчик у твоей мамы есть самое главное для того чтобы быть здоровой - это дети и самые замечательные внуки.. ей для кого бороться за свое здоровья...она знает что вам нужна и у нее все будет замечательно.... Самое главное внимание и забота и все наладится....
Ирчик, держись, маме на поправку и на благоприятный исход @@@@@@@@@@@@@
БэйбиБум
05.11.2011, 00:59
Ох, ничего себе тут какие происшествия!!!
Ира!!! Маме @@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! Тебе сил
Оля Свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@
БэйбиБум
05.11.2011, 01:01
Света Сонетка!
Да, АНик начала ходить. Но очень аккуратно.
Вот как тут некоторые писали, сегодня сделал пару первых шагов, назавтра уже бегал. Это не про нас :0005: С момента, как Аник прошла пол комнаты прошло уже минимум месяц))) Она в день по шажку прибавляет. НО ходит уже больше, чем ползает :))
БэйбиБум
05.11.2011, 01:02
Были сегодня у Юли с Каришей!!
Щаз буду снова слагать Карише диферамбы! ))))
Это такой живчик, мама родная!!!!! :0005:
Все понимает, пытается говорить (Юльк, ну я реально слышала, как она мне отвечала :0005:)
Улыбчивая, нежная.
Чудо-девочка!
Ирчик !!!
05.11.2011, 01:04
;) Ириша, все ок, тут приоритет понятен и важнее всего мама
:support: на чай придем с удовольствием
Ирчик у твоей мамы есть самое главное для того чтобы быть здоровой - это дети и самые замечательные внуки.. ей для кого бороться за свое здоровья...она знает что вам нужна и у нее все будет замечательно.... Самое главное внимание и забота и все наладится....
Ирчик, держись, маме на поправку и на благоприятный исход @@@@@@@@@@@@@
Хочу сказать отдельное спасибо Свете Лорели, она как всегда-душа на распашку:love::love:предложила свою помощь и своего коня...Прямо мой аНгел-хранитель со времен Б:flower::flower::flower::flower:Светик!:091::091: :091:СПС ОГРОМНОЕ!
Ну ладно, я не люблю ныть:)):)):))расскажите что-то хорошее:)):)):))
Вот расскажите секреты своего домохозяйства. У меня такая проблема- я постепенно зарастаю тряпьем и всякими мелкими безделушками... Выкидывать жалко...как задавить жабу и выкинуть или как их держать в порядке, а?:065::065:
Клуха-муха
05.11.2011, 01:14
Хочу сказать отдельное спасибо Свете Лорели, она как всегда-душа на распашку:love::love:предложила свою помощь и своего коня...Прямо мой аНгел-хранитель со времен Б:flower::flower::flower::flower:Светик!:091::091: :091:СПС ОГРОМНОЕ!
Вот расскажите секреты своего домохозяйства. У меня такая проблема- я постепенно зарастаю тряпьем и всякими мелкими безделушками... Выкидывать жалко...как задавить жабу и выкинуть или как их держать в порядке, а?:065::065:
Давай делись безделушками я их тож ЛЮ, а муж втихоря выкидывает (я даже не замечаю)
Девочки извините в суматохе даже спасибо за кулачки не сказала .... :flower::flower::flower: бум надеется нам тож поможет....
Ирчик !!!
05.11.2011, 01:19
Давай делись безделушками я их тож ЛЮ, а муж втихоря выкидывает (я даже не замечаю)
Девочки извините в суматохе даже спасибо за кулачки не сказала .... :flower::flower::flower: бум надеется нам тож поможет....
да эт всякаяерунда, которая "вдруг пригодится":))
Клуха-муха
05.11.2011, 01:20
Ир а вы в какой больнице были?
С медиками ты читала наверное как я свекровь я больницу отправляла....
Я сегодня в больничку с приключениями сходила... пришла в тихий час охранника не было смотрю и лифтов стоит мужика выгоняет типа нельзя я пока он меня не увидел бегом по лестнице на 4 этаж.. прибегаю написано Хирургия захожу в палату вся в мыле и запыхавшая, а свекрови в палате нет и кровати заправлены .. я заикаясь пристала к теткам где чего они после операций ничего сказать не могут... я бегом на пост Оказалось я отделения перепутала мне на этаж выше....
Ирчик !!!
05.11.2011, 01:21
усе..всем сН. Завтра к 7 утра на МРТ.
Клуха-муха
05.11.2011, 01:23
Чет и правда тихо у нас... Ир мы вдвоем)))))
Ирчик !!!
Ир а вы в какой больнице были?
С медиками ты читала наверное как я свекровь я больницу отправляла....
Я сегодня в больничку с приключениями сходила... пришла в тихий час охранника не было смотрю и лифтов стоит мужика выгоняет типа нельзя я пока он меня не увидел бегом по лестнице на 4 этаж.. прибегаю написано Хирургия захожу в палату вся в мыле и запыхавшая, а свекрови в палате нет и кровати заправлены .. я заикаясь пристала к теткам где чего они после операций ничего сказать не могут... я бегом на пост Оказалось я отделения перепутала мне на этаж выше....
Мама была в Институте скорой помощи:005: Там работают зомби, по видимому.
Ирчик !!!
Чет и правда тихо у нас... Ир мы вдвоем)))))
:)):)):)):))
Клуха-муха
05.11.2011, 01:24
Я тож спать, уже Сегодня у Свекрови День рождения поедим поздравлять
Lisichca
05.11.2011, 01:27
Света Сонетка!
Да, АНик начала ходить. Но очень аккуратно.
Вот как тут некоторые писали, сегодня сделал пару первых шагов, назавтра уже бегал. Это не про нас :0005: С момента, как Аник прошла пол комнаты прошло уже минимум месяц))) Она в день по шажку прибавляет. НО ходит уже больше, чем ползает :))
А мы с каждым днем все меньше ходим. и больше ползаем:065::065:
Деградируем...:)):)):))
Ирчик !!!
05.11.2011, 01:27
Я тож спать, уже Сегодня у Свекрови День рождения поедим поздравлять
СН:flower:
Ирчик !!!
05.11.2011, 01:28
А мы с каждым днем все меньше ходим. и больше ползаем:065::065:
Деградируем...:)):)):))
у нас такое же было. Потом опять начал ходить:))
Клуха-муха
05.11.2011, 01:28
Спокойной ночи и приятных снов....
Клуха-муха
05.11.2011, 01:29
Ой а у нас такого небыло мы ходим, бегаем и везде лезим сегодня выкинула всех кукол из коляски и забралась туда сама... Завтра если вреям будет фотку выложу
Выбражуля
05.11.2011, 01:31
Юль, нашла квартиру-то?:073::073:
С каждой минутой эта затея меня покидает:(
Были сегодня у Юли с Каришей!!
Щаз буду снова слагать Карише диферамбы! ))))
Это такой живчик, мама родная!!!!! :0005:
Все понимает, пытается говорить (Юльк, ну я реально слышала, как она мне отвечала :0005:)
Улыбчивая, нежная.
Чудо-девочка!
Ну спасибо:love:
Если бы ты была мамой Кариши,точно бы уже вовсю тут писала,что ребенок у тебя разговаривает,танцует,поет и рисует:))
Будем считать,что она разговаривает только с тобой втихаря:))
Я терпеть не могу копить всякие безделушки. Я всё выкидываю!!!!!!!!!Прям вот складываю в пакет и выкидываю! Но в основном есть кому отдать. Выкинуть порой жалко,а отдать-нет.Это выручает. Но я терпеть не могу,когда в доме хлам всякий и побрякушки. Муж у меня любит сложить на "потом", а я потихоньку подчищаю:))
Ирчик !!!
05.11.2011, 01:31
Ой а у нас такого небыло мы ходим, бегаем и везде лезим сегодня выкинула всех кукол из коляски и забралась туда сама... Завтра если вреям будет фотку выложу
Милана штлопопка:)).
Я все забываю тебе рассказать у моей соседки дочку зовут Милена и она ее коротко зовет Мика. Мне так нравится:love::love::love:
Ирчик !!!
05.11.2011, 01:32
Если бы ты была мамой Кариши,точно бы уже вовсю тут писала,что ребенок у тебя разговаривает,танцует,поет и рисует:))
Я терпеть не могу копить всякие безделушки. Я всё выкидываю!!!!!!!!!Прям вот складываю в пакет и выкидываю! Но в основном есть кому отдать. Выкинуть порой жалко,а отдать-нет.Это выручает. Но я терпеть не могу,когда в доме хлам всякий и побрякушки. Муж у меня любит сложить на "потом", а я потихоньку подчищаю:))
А у тебя после таких чисток не бывает, что "еслиб не выкинула, то сейчас бы оочень пригодилась":073::073:
Ирчик !!!
05.11.2011, 01:34
:))
Давай к нам на ЮЗ. Соберем весь наш топ и будем строить сосбсвенный детский сад:))
Выбражуля
05.11.2011, 01:35
Ир,на крайняк купи красивые одинаковые коробочки в Икеа и в них складывай всякую фигню:) И красиво в кладовку/гардеробную на полочки.
Еще забыла написать,что очень понравлся костюм кошечки у Юляши! И глаза такие синие,я утонула:)) Но у вас у всех же такие,кроме папы,да?
Lisichca
05.11.2011, 01:35
у нас такое же было. Потом опять начал ходить:))
Ты меня успокоила:flower:
А долго ждать?????:)):)):))
Надежда Ва
05.11.2011, 01:37
С
Поэтому и хочу домик, чтобы раскладывать все безделушки)) А пока скрепя сердце всё лишнее в топку:065: И ещё..желательно, чтобы Машки дома не было)) Она мне ничего выбрасывать не даёт))
Ирчик !!!
05.11.2011, 01:37
Ир,на крайняк купи красивые одинаковые коробочки в Икеа и в них складывай всякую фигню:) И красиво в кладовку/гардеробную на полочки.
Еще забыла написать,что очень понравлся костюм кошечки у Юляши! И глаза такие синие,я утонула:)) Но у вас у всех же такие,кроме папы,да?
твой крайняк мне нравится больше, надо только жабу задавить и ху...мхмхм..йнуть все с чистой совестью в помойку:))
Ирчик !!!
05.11.2011, 01:38
Ты меня успокоила:flower:
А долго ждать?????:)):)):))
недели 3 тормозил:))
Lisichca
Ой еще пол дня хочу спросить!
Юльчик или Светик!!!!!
Расскажите, а как ведут себя 2 маси в одной квартире??????
Общаются как то?????
Ирчик !!!
Поэтому и хочу домик, чтобы раскладывать все безделушки)) А пока скрепя сердце всё лишнее в топку:065: И ещё..желательно, чтобы Машки дома не было)) Она мне ничего выбрасывать не даёт))
:046::046::046:домик не хочу, а от печки бы не отказалась:))
Надежда Ва
05.11.2011, 01:39
Вообще очень странно, что так произошло...это одна из лучших клиник...в своё время там отцу мужа сердце завели и на ноги поставили.....
Выбражуля
05.11.2011, 01:40
А у тебя после таких чисток не бывает, что "еслиб не выкинула, то сейчас бы оочень пригодилась":073::073:
Ир,я делаю так обычно(если оч сомневаюсь),я складываю в кладовку и жду...Кладовку разбираю каждые 3месяца и если эту штуку я перекладываю уже третий раз и пока она не пригодилась,то досвидос! Кому-то она нужнее:)
Давай к нам на ЮЗ. Соберем весь наш топ и будем строить сосбсвенный детский сад:))
Муж против.Ему на Ваську ехать...через Ленинский и Московский проспект...мы же там жили уже с ним. И потом нам удобно,что до Финки все-таки ближе и вообще уже север,как родной. Свой педиатр,другие врачи,любимые кафешки.
Посидим пока тут,в общем нам не на что жаловаться,квартира хорошая,всё есть. Надо все-таки какие-то деньги иметь для переезда,т.к те варианты,которые нас более чем устраивают,без ремонта.
Надежда Ва
05.11.2011, 01:40
:046::046::046:домик не хочу, а от печки бы не отказалась:))
В моей коммуналке печка была))) Как раз для таких случаев:)):))
***Веснушка***
05.11.2011, 01:41
:flower: Спасибо
У НАтали и у папы серо-голубые:008:
Выбражуля
05.11.2011, 01:42
твой крайняк мне нравится больше, надо только жабу задавить и ху...мхмхм..йнуть все с чистой совестью в помойку:))
:)):)):)):)):))
Выбражуля
05.11.2011, 01:43
:flower: Спасибо
У НАтали и у папы серо-голубые:008:
Дак у тебя же вроде тоже,нет?
Выбражуля
05.11.2011, 01:45
Юльчик или Светик!!!!!
Общаются как то?????
У нас достаточно часто 2 маси в квартире:)) С Аником хорошо,нов основном каждый по себе. С Радочкой тоже хорошо,только Кариша от нее пару-тройку раз отхватила как следует. С Олесей тоже играют,игрушки делят.Если одной надо,то и второй срочно надо:))
Нов целом мы мамы довольны:))
Ирчик !!!
05.11.2011, 01:45
Вообще очень странно, что так произошло...это одна из лучших клиник...в своё время там отцу мужа сердце завели и на ноги поставили.....
А мне свекровь сразу сказала, что там Ж, я мимо ушей пропустила... а она ведь была права...
Ир,я делаю так обычно(если оч сомневаюсь),я складываю в кладовку и жду...Кладовку разбираю каждые 3месяца и если эту штуку я перекладываю уже третий раз и пока она не пригодилась,то досвидос! Кому-то она нужнее:)
Муж против.Ему на Ваську ехать...через Ленинский и Московский проспект...мы же там жили уже с ним. И потом нам удобно,что до Финки все-таки ближе и вообще уже север,как родной. Свой педиатр,другие врачи,любимые кафешки.
Посидим пока тут,в общем нам не на что жаловаться,квартира хорошая,всё есть. Надо все-таки какие-то деньги иметь для переезда,т.к те варианты,которые нас более чем устраивают,без ремонта.
:flower:возьму твой опыт на вооружение:)
Даа, вам, конечно,Север удобнее. Я бы взяла без ремонта. На ремонт быстренько заработаете.:073:
В моей коммуналке печка была))) Как раз для таких случаев:)):))
как это? старый фрнд что ли?
Ирчик !!!
05.11.2011, 01:47
все..ушла-2
Lisichca
05.11.2011, 01:48
У нас достаточно часто 2 маси в квартире:)) С Аником хорошо,нов основном каждый по себе. С Радочкой тоже хорошо,только Кариша от нее пару-тройку раз отхватила как следует. С Олесей тоже играют,игрушки делят.Если одной надо,то и второй срочно надо:))
Нов целом мы мамы довольны:))
Буду иметь ввиду, спасибо:flower:
А то нас звали в гости к такой же девахе по возрасту. а мне все страшно. что они драться будут очень:015::))
Выбражуля
05.11.2011, 01:49
:flower:возьму твой опыт на вооружение:)
Даа, вам, конечно,Север удобнее. Я бы взяла без ремонта. На ремонт быстренько заработаете.:073:
?
если бы не ипотека,то без вопросов,но у нас такая сумма платежа получится,что мы на ремонт откладывать не сможем.
В общем решили,что подождем немного,надо еще раз сесть и все посчитать.И в банк еще раз съездить.
Выбражуля
05.11.2011, 01:50
А то нас звали в гости к такой же девахе по возрасту. а мне все страшно. что они драться будут очень:015::))
Лично мы только целуемся и обнимаемся:)
Надежда Ва
05.11.2011, 01:51
как это? старый фрнд что ли?
да)) на Декабристов))
И в коридоре печка с изросцами была:)):)) Внутри почему-то сухая золотая краска лежала:065:
а во второй квартире, которую я сейчас пытаюсь продать, печки только в комнатах:))
***Веснушка***
05.11.2011, 01:54
Дак у тебя же вроде тоже,нет?
У меня голубые и у Юси;):008:
Lisichca
05.11.2011, 01:57
Лично мы только целуемся и обнимаемся:)
А мы с девочками на площадке более менее. а мальчиков лопатой бьем:046::046::046:
А когда на даче были, там была наша сверстница и с вот ней были такие бои!!!!
Там все что под руку попадалось в ход шло!!!!!!!!:001:
Хотя больше за ней такого не замечала, может они просто друг другу не навились:)):)):))
Доброй ночи всем! Мне уже не осилить все прочитать, что пропустила.
Яромирка по прежнему не ходит, зато научился забираться на шведскую стенку - поднимается и спускается сам, без страховки на 4 ступеньки.
БэйбиБум
05.11.2011, 09:05
Свет, а Аник ходит уже?
От ребенка зависит. Если дерется, то будет лупить второго, второй скорее всего сдачу даст :0005:
Аник с Каришей хорошо, в основном каждый сам по себе, но иногда можно их "обьединить" :0005: Я Анику- где Кариша? Кариша тутже просекает фишку и давай ныкаться :0005: Аник за ней))))) и всем счастье :0005:
Юль, только не говори, что я это тоже фантазирую :0005:
Аник реально ищет, Кариша реально прячется :0005:
Блин, или не так было ?
Я теперь сомневаться начало, раз ты не слышишь как у тебя ребенок отвечает, а я слышу чего-то :0005:
"доктор, я слышу голоса":0005:
БэйбиБум
05.11.2011, 09:10
Надо собираться на свадьбу. Так влом)))
Достали меня эти свадьбы!!:0005:
Еще моя девочка, которая причесон делает, не сможет сегодня. К моему платью лучше волосы убрать, а я кроме хвоста ничего не умею :0005:
И более того, этих свадеб в этом году было уже стооооооолько, что мне откровенно нас*рать на эту прическу :0005:
Как в анекдоте" пойду с распущенными":0005:
БэйбиБум
05.11.2011, 09:13
@@@@@@@
Свекрови Олиной и маме Иры.
Пусть все наладится!!!!!
Мама это самое святое на свете, так тяжело, когда этот человек болеет
thintonic
05.11.2011, 10:18
Юльчик или Светик!!!!!
Общаются как то?????
С ровесниками у нас опыт только на детской площадке - дележ качелей, машинок-велосипедов и тп. А вот в квартире были дети подруг, 9 мес и 2 года (не одновременно), с младшим не общался Глеб. Только отбирал нужные игрушки, а тот плакал...
А с 2летним очень классно играют, качали друг друга на качелях (когда они у нас дома еще были), Глеб на него опирается, угощают друг друга, но и дрались тоже пару разочков.
А с девочками Глеб по-другому себя ведет, они на площадке всегда ярко одеты и ему нравится их рассматривать, не дерется с ними. А девочки его угощают и игрушками делятся. Протягивают ему игрушку, а он стоит в стеснении и не берет :046:
тирим-тим-тим
05.11.2011, 11:06
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не замечала))):flower::flower::flower:
Вот расскажите секреты своего домохозяйства. У меня такая проблема- я постепенно зарастаю тряпьем и всякими мелкими безделушками... Выкидывать жалко...как задавить жабу и выкинуть или как их держать в порядке, а?:065::065: Ир, если жалко выкидывать - закинь на Дару дар, может кому-то надо... а нет, то выкидывай... у меня тоже много копится-копится, жалко выкинуть, потом разом все в мусор....
сейчас правда игрухи мягкие никуда не могу пристроить....никому не надо... и мне тоже, а выкинуть жалко....
В моей коммуналке печка была))) Как раз для таких случаев:)):)):046::046::046:
Доброй ночи всем! Мне уже не осилить все прочитать, что пропустила.
Яромирка по прежнему не ходит, зато научился забираться на шведскую стенку - поднимается и спускается сам, без страховки на 4 ступеньки.
молодец какой!!! мой без страховки только на 2 ступеньки залезает, потом придерживаю... но он больше всего любит залезть на 1 ступень , сесть и ножкамии дрыгать))))
а мы вчера наконец до "маленького Петербурга" доехали
http://s017.radikal.ru/i414/1111/ad/e8fca049ce95.jpg (http://www.radikal.ru)
От ребенка зависит. Если дерется, то будет лупить второго, второй скорее всего сдачу даст :0005:
Аник с Каришей хорошо, в основном каждый сам по себе, но иногда можно их "обьединить" :0005: Я Анику- где Кариша? Кариша тутже просекает фишку и давай ныкаться :0005: Аник за ней))))) и всем счастье :0005:
Блин, или не так было ?
Я теперь сомневаться начало, раз ты не слышишь как у тебя ребенок отвечает, а я слышу чего-то :0005:
А у меня Федя реально играет с Яной, бегают друг за другом, догоняют, прячутся
Он ее ищет везде
Игрушки она у него иногда отбирает, поэтому он умный стал и на площадке берет чужие игрушки и бежать, чтобы никто не отнял)))
Прячет за спиной
Девочки,
вчера купила минифон, но в магазине ошиблись и не вставили сим-карту
Так что я осталась все равно без телефона
Не поняла, что со встречей: будет сегодня или нет?
Если да, напишите когда и где?
Плохая больница, я там лежала
Я сейчас у сестры на Москвоской.
Еслис егодня встречаться не будем, Ирчик и Окся, оставлю ваши пакетыт тут.
Я так поняла, встречи нет.
Ну я тогда побежала по делам.
Я что-то не поняла, встречи сегодня нет? Окс трубку не берет
Девочки,
купила телефон, чтобы звонить, а мне симку в минфон забыли вставить
Так я осталась опять без телефона
Я не хочу это нечто велюрово-плюшевое, в них детям ой как жарко....
Из США все пересмотрела, то. что понравилось уже нету...
В прошлом году у нас Юляша кошечкой была, подруга шила.
В этом хочу или красная шапочка или фея :);):flower:
Скорее всего или опять попрошу сшить или сама
Банальные идеи костюмов не интересны, какие продаются.
http://cs9907.vkontakte.ru/u939496/124102266/z_8f15dbd0.jpg
http://cs9907.vkontakte.ru/u939496/124102266/z_84c11def.jpg
Обалденно красиво!
Ирчик,
не беспокойся!
Будет время, забарешь от сестры, тетефлон скинула в контакт
Маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
habbenula
05.11.2011, 12:45
И я!!!!!
Ненавижу хлам!!!!!!
А муж ругается, что выбрасываю, но на самом деле и не вспоминает, что там было:))
сладкая N
05.11.2011, 13:06
А у меня Федя реально играет с Яной, бегают друг за другом, догоняют, прячутся
Он ее ищет везде
Игрушки она у него иногда отбирает, поэтому он умный стал и на площадке берет чужие игрушки и бежать, чтобы никто не отнял)))
Прячет за спиной
у меня так со старшим играет, и сам прячется и ищет
Надо собираться на свадьбу. Так влом)))
Достали меня эти свадьбы!!:0005:
Еще моя девочка, которая причесон делает, не сможет сегодня. К моему платью лучше волосы убрать, а я кроме хвоста ничего не умею :0005:
И более того, этих свадеб в этом году было уже стооооооолько, что мне откровенно нас*рать на эту прическу :0005:
Как в анекдоте" пойду с распущенными":0005:
Тебе и так хорошо, а это ж надо все время в новом платье идти, приколльно!
И я!!!!!
Ненавижу хлам!!!!!!
А муж ругается, что выбрасываю, но на самом деле и не вспоминает, что там было:))
я тоже все выкидываю, только не понимаю, откуда оно потом берется, не любитель я все тащить в дом, тщательно подбираю вещи. но иногда в икее бывает, что крышу сносит:073:
БэйбиБум
05.11.2011, 13:21
Ань))) я с 4-й свадьбы перестала покупать платья ))) беру у подружек ))))
Для этой свадьбы купила, правда )))
сладкая N
05.11.2011, 13:39
понятно, мне это не знакомо, у меня подруги сильно больше меня, одна 1,75, другая 1,86.
а когда появились подруги моей комплекции - свадьбы закончились.
Вот жду может моя сестра выйдет замуж, в третий раз:fifa:
Выбражуля
05.11.2011, 13:43
Блин, или не так было ?
Было-было, в прятки мы с июня играем и умеем.
И ответила она тебе "гулять"я тоже слышала:)):)):)) Но я же тебе говорила,что разговаривала с оч хорошим логопедом,осознанно словами они еще не говорят.Из осознанного только слоги. Поэтому я и не воспринимаю это,как умение разговаривать,потому что мы с 9мес говорили "дети"и еще пару слов по-хорватски,потому что она повторяла за ребенком там! А это не умение говорить,а подражание.
Надо было у меня вчера порыться в шкафу:))
Героиня Романа
05.11.2011, 13:48
Было-было, в прятки мы с июня играем и умеем.
И ответила она тебе "гулять"я тоже слышала:)):)):)) Но я же тебе говорила,что разговаривала с оч хорошим логопедом,осознанно словами они еще не говорят.Из осознанного только слоги. Поэтому я и не воспринимаю это,как умение разговаривать,потому что мы с 9мес говорили "дети"и еще пару слов по-хорватски,потому что она повторяла за ребенком там! А это не умение говорить,а подражание.
Какая ты требовательная мамаша!!! Другая бы уже сказала,что Кариша на двух языках разговаривает :)):))
а мы вчера наконец до "маленького Петербурга" доехали
][/URL]
Хорошенький какой :love:
А что такое Маленький Петербург???? Где это??:009:
Героиня Романа
05.11.2011, 13:50
Ирчик,маме @@@@@@@@@@@@@@ на восстановление побыстрее!!
Оля-Хеленька, свекрови тоже @@@@@@@@ на поправку!!!
Зинульке@@@@@@@@ чтобы все бяки поскорее покинули!!!
БэйбиБум
05.11.2011, 14:17
понятно, мне это не знакомо, у меня подруги сильно больше меня, одна 1,75, другая 1,86.
а когда появились подруги моей комплекции - свадьбы закончились.
Вот жду может моя сестра выйдет замуж, в третий раз:fifa:
:0005:
Я вот уже с ужасом думаю, что у некоторых это не последняя свадьба. И это сумасшествие нам снова предстоит :0005:
Вот сестра в прошлом году второй раз замуж выходила
сладкая N
05.11.2011, 14:28
:0005:
Я вот уже с ужасом думаю, что у некоторых это не последняя свадьба. И это сумасшествие нам снова предстоит :0005:
Вот сестра в прошлом году второй раз замуж выходила
ты знаешь, вторые-третьи свадьбы часто зажимают:))
у сестры была первая -большая, вторая -скромненько так. Третью вообще про заграницу думают, но с нами:017:
Выбражуля
05.11.2011, 14:35
Какая ты требовательная мамаша!!! Другая бы уже сказала,что Кариша на двух языках разговаривает :)):))
:
Я объективная:))
Да и какая разница говорит-не говорит, все равно для каждой мамы ее ребенок самый лучший:love:
Всем привет!
Елька ща сидел за столом. Папик наш про себя так: баба сеяла горох. Елик оч радостно: и скязяля :)))
Блин, никто не учил говорушу :) Прикольный!
Ща в магаз ходили, в гран-каньон. Тим смотрит аквариум - ыбка! Елик: ыбка, ыбка!
Илем: пальма! Елик - пайма, пайма! :)
Вобщем, клевый такой повтрорюн стал :)
Кстати, посудомойку навыбирала Kuppersberg. Никто про такое не слышал? По отзывам хорошая вроде, а Бош совсем не хочу, как у всех :) Вирпул тоже не хочу, не люблю повторяться :))
Всем привет!
Елька ща сидел за столом. Папик наш про себя так: баба сеяла горох. Елик оч радостно: и скязяля :)))
Блин, никто не учил говорушу :) Прикольный!
Ща в магаз ходили, в гран-каньон. Тим смотрит аквариум - ыбка! Елик: ыбка, ыбка!
Илем: пальма! Елик - пайма, пайма! :)
Вобщем, клевый такой повтрорюн стал :)
Кстати, посудомойку навыбирала Kuppersberg. Никто про такое не слышал? По отзывам хорошая вроде, а Бош совсем не хочу, как у всех :) Вирпул тоже не хочу, не люблю повторяться :))
Катечка, Лучше Такую!
Она Точно, Не КАК У ВСЕХ!:):):):):)
http://kuppersbusch-shop.ru/?id=49&b=20442
Такую!!!!!! Мячта!!!!!!!!:flower:
Всем привет!!!!
Ирчик!!!!!!! Мамае твоей здоровья крепчайшего!!!!!!!!!!!!
Оля, и свекрови здоровья!!!!!!!!!
Девочки,
подскажите плиззз:
1 год и 2 месяца, вес 8 кг, 140 грамм, за два месяца прибавили 40 грамм, рост 79
грудь убрала, кушаем много ихорошо
это комплекция или на гидролтзные смеси нужно???
Анют??????
Юля, ЮЗ: а я бы мужу сказала: с любовью Хорошо, но и Метражжжж не помешает!:):):):):):):)
Мы на даче, Всем привет!!!
Всем Здоровья и Радости побольше желаем!!!!!!!!!!!!
Надежда Ва
05.11.2011, 15:45
Маша, так Лися вся в тебя...это же понятно:)):))
У миниатюрной мамочки миниатюрная доченька:)):))
Грудь уже больше двух недель вроде не даю, засыпаем легко, ложусь рядом, Василинка немного попрыгает и спит!:):):):)
Пришлось прибегнуть к Достинексу, была гиперлактация, грудь вся в комочках- кутельках!:):):):):)
десять дней боролась, потом к гинекологу и за таблетками побежала, сейчас полегче! Кутельков в груди нет!:):):):): Грудь, заметно уменьшилась,,,:(:(:(:(: жалько!!!!!
Маша, так Лися вся в тебя...это же понятно:)):))
У миниатюрной мамочки миниатюрная доченька:)):))
Надя, Спасибо!:):):)
Но, если бы я была как Оля- Гелюша, я бы не волновалась, но я крупнее!:):):):):):
Надя, Спасибо!:):):)
Но, если бы я была как Оля- Гелюша, я бы не волновалась, но я крупнее!:):):):):):
У меня у подружки дочь, Тимкина ровесница, носят с Еликом один размер :) Она просто чуть повыше.
Кароче, все ок. Просто ребенок есть не любит. А развивается так же.
А на площадке парень, на год и месяц младше Тимы, одинакового с ним роста и размер ноги больше. Просто у него папа волеболист.
ну, ты поняла кароче :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.