Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Героиня Романа
28.09.2011, 00:42
Всем топом на фотосессию???!!! Круто!!!!!!!!!
А мы пролетели, наверное... да?
Ща пойду гляну............
Со времён беременности не была на фотосессиях!!!!!!!!
Девочки, а ко мне придёте на проекты? :003:
Мы уже вынашиваем планы :0001:
Только попозже, после Нового года примерно!!!
Придёёём!!!Можешь уже группу создавать и записывать!!!
Мы научились делать
полетели-полетели-на головку сели ))
куку- закрывает ладошками лицо
и как лошадка цокать языком, и еще воздушный поцелуй
Натуся, молодчинка!!!:flower:
я через группу в контакте заказываю
Света, а кинь ссылку плиз:008:
Мы за)))
У меня еще с прошлого раза такая фигня, я дозвонилась, сказали, что это у них сбой в системе и когда сделают не известно:015:. А мне кровь из носа надо деньги перевести, Теперь в сбер придется идти, а там у нас труба полная
про Сбер...
я сегодня потратила, девчонки, не знаю... ну, минут 30 минимум...
не было бы дождя, сходили бы с Яшей уже до отделения
у них сбои, да, Танюш, причём не понятно, по каким направлениям сбоит...
они перепроверяют всю систему!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
кстати, Оксик, Игорян твой Каринку гонял периодами, а перед уходом че-то они там решили потасовочку устроить:065:
я значиЦа разнимаю их и вообще грю Карина нас такси ждет мы уже уходим, за руку ее беру и уходим, Игорьку говорю пока, а он мне - а это ваша дочь? я говорю - моя!
у него прямо видно было на лице, что если б знал, что это моя не вел бы так с ней :073: короче я ему видать понравилась, а Каринка нет:046:
Наташ, я прошу много-много раз прощения и у тебя, и у других девчат за его поведение, что он бибикар оккупировал!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Окси, кажись 20.01 на 12.00 было место.
ага, Ир, я посмотрела, вроде не занято
записалась :0001:
Придёёём!!!Можешь уже группу создавать и записывать!!!
не, Ольчик, чуть-чуть попозже
в ноябре, наверное, и группу, и сайт буду создавать...
мы на новогодние каникулы собираемся в Киев, там у нас проект будет, надеюсь, всё получится!!!
и вот вернусь учёная оттуда, и здесь уже буду творить :003:
так что буду рада всем!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Наташа Аташа, как Тимурка??? Я про насморк... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Как у нас Марусина спина???
Марусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе тоже!!!!!!
Девочки, хорошо, что вы про манту пишете!!!!!!!!!!!!!!
Я попробую в Н. сделать, мы завтра уезжаем по делам туда, в четверг там будем!!!
Надо как-то совместить всё!!!!!!!!!! Только как???!!! :0005:
Клуха-муха
28.09.2011, 00:58
Ирча в том то и дело что хочу 30 мин Милана одна потом в паре с братом (полагаю 2500 стоить должно) но мне надо знать точно, а то притащу Егора, а он же у меня товарищ такой начнет канючить и я повешусь там... И вариант того что мне лучше с вами чем с кем попало... тоже не исключаю. Я и сама хочу - у нее написано мамам тоже можно но дресс-код (да ради бога тельняшку и повязку на глаз с удовольствием))))
Я уже над костюмами думаю.
Оксик и к тебе придем...
я и Дашу не исключаю пусть тренеруется... Я все жду нашу Днюшку
anastasya-m
28.09.2011, 00:58
Девочки, всем привет:)
только добралась до инета... у меня с ним сейчас очень плохо..
хотела ещё раз поблагодарить всех за праздник, очень здоровское мероприятие получилось:flower::flower::flower::flower: годовасие имеется в виду:) все такие красивые и милые, очень классно было))
у меня вопросик, сегодня на площадке разговарилась с девушкой, у неё ребёнок одет в комбез JONATHAN.. выглядит очень классно, цена тоже приличная, 2500р можно купить комбез, в реймне я была, там 5500р на Алёну стоит. кто то что слышал про эту фирму? нормальная? промокает, нет? я на зиму хочу.. расцветки у них тоже прикольные есть
и ещё, простите, но не могу найти про фотосессию, которую тут все обсуждают, есть ли места? где это посмотреть можно?? спасибо:flower::)
Клуха-муха
28.09.2011, 01:00
То есть мы если что с Яшиком бум))))
Всем привет! :flower:
нагоняю Вас с вечера, ещё 30 страниц :))
ну не факт что от этого, все индивидуально, еще ведь измерить могли косо, не только папулу, но и красноту. Фтизиатры сами говорят, от чуть-чуть увлажнила ничего не будет, но кто ж его знает.
норма - до 16. но важен предыдущий размер, нарастать не больше чем на 5. А еще плохо переход из отр в положительный, и подред несколько раз больше 12, в -общем не ломайте голову.
Аллергикам лучше все же не в период аллергии и на фоне антигистаминных.
спасибо за такой развёрнутый ответ :flower:
для расширения кругозора очень полезно.
Девочки! У нас тож подъём очень высокий. Я измучалась вся!А тут на осень тиму купила примиджи,он туда так отлично влезает! И ему в них так удобно!
а что это за фирма? Какие ботиночки?
Мамульки!! кому-нибудь нужна тыква???? приехал с дачи наш урожай.. в этом году скудный, но все равно нам очень много!!! при всей нашей с Тимуркой любви к этому чудному овощу.... могу 3-4 шт точно отдать... ( не разбирала ещё, точных масштабов не знаю, но пол коридора завалено) , ещ думаю несколько лишних кабаков найдется...
консервированные никто не ест и морозилка забита ягодами... жалко если пропадать начнет....
правда мы все-таки заболели после вчера((( так что на следующей неделе только , или через...и хорошо если на своей машине, но если нет, то что-нибудь придумаем...
О, нам тут с папиного огорода тоже перепала одна тыква, я замучилась её сегодня чистить и резать :)) Поэтому тебя прекрасно понимаю :))
Окся, у меня осталась 1\4 тыквы ещё, тебе не надо?
Мне не сложно через дорогу перенести :))
хотела ещё раз поблагодарить всех за праздник, очень здоровское мероприятие получилось:flower::flower::flower::flower: годовасие имеется в виду:) все такие красивые и милые, очень классно было))
у меня вопросик, сегодня на площадке разговарилась с девушкой, у неё ребёнок одет в комбез JONATHAN.. выглядит очень классно, цена тоже приличная, 2500р можно купить комбез, в реймне я была, там 5500р на Алёну стоит. кто то что слышал про эту фирму? нормальная? промокает, нет? я на зиму хочу.. расцветки у них тоже прикольные есть
и ещё, простите, но не могу найти про фотосессию, которую тут все обсуждают, есть ли места? где это посмотреть можно?? спасибо:flower::)
я вот в Хельсинки купила Владу Джонатан и на осень и на весну, не промокает, и качество и расцветки супер!
Всех прекрасных именинников
сегодняшних С Днём Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Клуха-муха
28.09.2011, 01:04
http://vkontakte.ru/topic-1745253_25465188?offset=40 тут
Джонатан - хорошие костюмы не хуже реймы и Лесси и дешевли... Кстати Маруча не его покупала кому то из мальчишек недавно
Ирчик !!!
28.09.2011, 01:04
Ирча в том то и дело что хочу 30 мин Милана одна потом в паре с братом (полагаю 2500 стоить должно) но мне надо знать точно, а то притащу Егора, а он же у меня товарищ такой начнет канючить и я повешусь там... И вариант того что мне лучше с вами чем с кем попало... тоже не исключаю. Я и сама хочу - у нее написано мамам тоже можно но дресс-код (да ради бога тельняшку и повязку на глаз с удовольствием))))
Оксик и к тебе придем...
Я думаю, что фотограф очень удивится, когда с 10 до 13 у нее будет торчать одна наша толпа. :046:
иришка78
28.09.2011, 01:10
Девочки обьясните и мне про фотосесию,тоесть если хочу своего пиратом,то я должна костюм ему купить и реквизит, у нее на сайте ничего не поняла((
Насть, хорошие комбезы!!!!!!!!!!!! :003:
Окся, у меня осталась 1\4 тыквы ещё, тебе не надо?
Мне не сложно через дорогу перенести :))
Анют, спасибо тебе, моя хорошая!!!!!!!!!! Но у меня есть тыковки, правда, не много и заморозила я их.
У нас же тоже урожай есть!!! Вот с Ленусиком поделюсь и с девочками могу, кто рядышком!!!!
Маришка, Маша Звёздная!!! :support::support::support:
Кстати, мои дети что-то тыкву совсем не любят :009:
я вот в Хельсинки купила Владу Джонатан и на осень и на весну, не промокает, и качество и расцветки супер!
Маш, как вы? Выздоровели???
~marishka~
28.09.2011, 01:12
Анют, спасибо тебе, моя хорошая!!!!!!!!!! Но у меня есть тыковки, правда, не много и заморозила я их.
У нас же тоже урожай есть!!! Вот с Ленусиком поделюсь и с девочками, кто рядышком!!!!
Оксан, своего добра хватает:))
мы правда еще тыкву не пробовали
Ой, девочки, точно!!!!!!!!!! После проверки Манту корь-краснуха-паротит же!!!!!!!! :010::010::010:
Наверное, по четвергам и Манту-то не делают??? :009:
А если и делают, то мне здесь, в Питере, её, интересно, проверят через 3 дня??? :0005:
Или скажут: "Тэкс... у вас Манту новгородская, туда и езжайте проверять!!!!!!!!" :023::023::023:
Дороговата Манту-то получится!!!!!!!!!!!!! :0005:
У нас же тоже урожай есть!!! Вот с Ленусиком поделюсь и с девочками, кто рядышком!!!!
А мы любим тыковку :))
Да, девочки, Маришка, Маша Звёздная, с удовольствием отдам Вам тыковку (правда не целую :103:)
Окся, а можешь мне написать рецепт своей фееричной шарлотки?
А то нам и яблочки перепали :))
Так-с, Марина тоже отказалась :015::)):)):))
Ой, девочки, точно!!!!!!!!!! После проверки Манту корь-краснуха-паротит же!!!!!!!! :010::010::010:
А если и делают, то мне здесь, в Питере, её, интересно, проверят через 3 дня??? :0005:
Или скажут: "Тэкс... у вас Манту новгородская, туда и езжайте проверять!!!!!!!!" :023::023::023:
Манту в нашей поликлинике делают в понедельник и пятницу.
~marishka~
28.09.2011, 01:19
Оксана, манту делают по понедельникам и пятницам, остальные прививки аждый день с 10.00
НО:016: нужно обязательно к педиатру сначала, он дает разрешение на прививку
~marishka~
28.09.2011, 01:21
Так-с, Марина тоже отказалась :015::)):)):))
я не отказалась, просто не едим еще мы
да и уезжаем в четверг - пропадет добро:))
не хотите, как хотите!!!!!!!!!!!! :004: :)):)):))
Окся, а можешь мне написать рецепт своей фееричной шарлотки?
А то нам и яблочки перепали :))
Анют, а она обычная сама, просто её вздрю взбить нужно оооооооочень хорошо!!!!!!!!! :0005:
яблоки нарезать небольшими кусочками (но не совсем мелко, я режу примерно 2х1см), выложить на смазанную маслом сковороду или форму (уложить дно одним слоем)
включить духовку на 180С, пусть греется пока
3 яйца + 1 ст.сахара взбиваем хорошенечко + 3 ч.л. ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа) + 1 ст.муки взбиваем хорошенечко
заливаем тыблочки - и в духовку минут на 40-50
как зарумянится - вытаскиваем!!!!!!
спиченкой проверяем готовность
ароматы стоят при её выпечке, конечно, просто сумасшедшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
anastasya-m
28.09.2011, 01:24
http://vkontakte.ru/topic-1745253_25465188?offset=40 тут
Джонатан - хорошие костюмы не хуже реймы и Лесси и дешевли... Кстати Маруча не его покупала кому то из мальчишек недавно
Насть, хорошие комбезы!!!!!!!!!!!! :003:
спасибо за ликбез всем:) расцветки то мне и понравились, и не такие поплурняные, ато приходишь на площадку, а там все в рейме обычно, ну очень много реймы:)
Маш, как вы? Выздоровели???
нет еще :(
Анют, а она обычная сама, просто её вздрю взбить нужно оооооооочень хорошо!!!!!!!!! :0005:
яблоки нарезать небольшими кусочками (но не совсем мелко, я режу примерно 2х1см), выложить на смазанную маслом сковороду или форму (уложить дно одним слоем)
3 яйца + 1 ст.сахара взбиваем хорошенечко + 3 ч.л. ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа) + 1 ст.муки взбиваем хорошенечко
ароматы стоят при её выпечке, конечно, просто сумасшедшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
ЗАхлебнулась слюной))) ,я же ж не ем после 6)))), положу себе в закладки:)):)):)):))
anastasya-m
28.09.2011, 01:30
записалась на фотосессию, правда не знаю запишут ли ... но сообщение оставила в группе. мне правда так сложно что-то планировать так далеко вперед
~marishka~
28.09.2011, 01:30
:0004::0004::0004:
а расскажите как ее вообще едят:009:
а то мы в том годе сгноили на лоджии 3 штуки
anastasya-m
28.09.2011, 01:34
кстати, кто нибудь хочет слетать на новогодние праздники в Италию. билеты мы смотрели Хельсинки-Милан-Хельсинки: 270$ туда и обратно на 2х взрослых, за инфанта 20евро обьчно. вобщем я к тому, что если сейчас покупать то можно найти оч бюджетные варинаты. это есть и с вылетом перед самым НГ и в первых числах. лучше конечно в первых числах, т.к. до финке легче добрать будет, если на машине, на границе не так тяжко будет. и апартаменты можно снять очень недорогие в Альпах. я к тому, если кому надо, могу подсказать, где посмотерть. мы может поедем, а может нет, пока компания не набирается чего то
anastasya-m
28.09.2011, 01:42
мы спать)
Манту - как скрининг, конечно неособо хочется вводить что-то своему ребенку.
Но в школе не раз помогала выявить детей с туберкулезом и что тогда начиналось :001:. А насчет тубинфицирования там вообще такие дебри, лечить или не лечить. Раньше всем таблетки- жуть.
Анют, а что начиналось???
девочки, а у нашего Игорька вот вираж Манту был в саду, действительно, палочку цепанул он где-то... :002:
в туб.диспансере параллельно с Манту ему насечки Перке делали
вот они и показывают как раз уровень жизнедеятельности этой палки
потому что мы делали не просто рентген, мы ещё и томограмму лёгких делали (это послойное исследование), и врач сказала, что критичного ничего нет
но именно из-за виража и насечек Перке нас на учёт поставили
да, таблетки выписали просто!!!!!!!!!!! :010::010::010: убиться!!!
я не стал ими Игорька поить, за несколько дней подняла на уши всех и вся, проконсультировалась с одним крутым фтизиатром, но он москвич
и он мне порекомендовал обратиться к Довгалюк, это главный детский фтизиатр по СЗ (у детских фтизиатров последняя инстанция, ее мнение имеет решающее значение)
у неё тоже наши снимки не вызвали никаких опасений
но вот насечки... и ещё она Игоря простукала пальцами как-то
ну, и внешний вид ей не понравился
+ она описала симптомы (отсутствие аппетита, плохое настроение... ещё что-то было вроде, а Игорян, действительно, помрачнел и есть стал очень плохо, хотя всегда ел прекрасно и весельчак ещё тот был!!!)
через какое-то время у нас на работе у охранника у внука случился вираж
он у меня координаты Довгалюк попросил, поехали они к ней на консультацию, и, представьте, она ребёнка сразу госпитализировала!!!!!!!!!!!
вроде бы 2 месяца он лежал в больнице
как раз при этой больнице она и принимает
где-то на Политехнической, там филиал НИИ фтизиопульмонологии
к чему я это всё писала-то?
к тому, что надо быть бдительными в этом вопросе
я уж никак не думала, что в нашей семье может такое случиться!!!
и все ведь так думают!!!
а Довгалюк мне страшные цифры назвала, если честно
и строго-настрого наказала нам, взрослым, делать флюшку раз в год!!! :ded:
Я года 3 не ходила на мероприятия подобного масштаба, вчера первый раз за 2 года ногти накрасила. Елик весь вечер ходил и смеялся над моими ногтями. Подойдет, возьмет мои руки и ржет :))
Игорек Оксин тонкий психолог. Подсел такой ко мне и стал разговорами около да около намекать, чтобы я с девочками провела беседу, как надо делиться бибикаром с мальчиками :)) Пообщались с ним мило :)
Аллочка, ты просто создана для мероприятий подобного масштаба!!!!!!!!!!!!
Красивая, элегантная, у тебя дворянские корни, наверное, имеются??? :003:
А Игорёк мой нахал с этим бибикаром...
я уже сегодня в ОЗ написала, чтобы меня пригласили в закупь :0066:
Елик - молодец и умничка!!!! И вообще, у вас прекрасная семья!!!!!!!!!!
Мне очень понравилась!!!!!!!!!!!!
Фотки с годовасия просто супер!!! жалею что мы туда не попали а все мама виновата что редко бывает в ЛВ( ну может в др раз мы обязательно с вами!!!)))
Юль, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
привет!!! 100 лет, 100 зим, блин!!!!!!!!!!!
вот так мы сегодня стояли, ни за что не держась - руки то зняты:065::065:
Молодец, Светик :support:
Доброе утро!!!!!!
У меня только оно :((( Праздник с гостями отменяется в пт :((((скорее всего...
у Юляши сопли кашель :( вся капризная....
Дома теперь ухтунг...дурдом...две и капризные....
Ната подняла сешгодня в 7 утра...
Хочется кусаться...
спасибо,Лен. да так себе... сопли ручьями, кашляет от них, ухи не трогает больше, но все равно капаем ( мы вчера у лора были,поставила туботит , ну и ринит конечно....) лечимся... всякими промываниями и каплями замучила его уже((((((((
и мы заболели
Всем детишкам скорей выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗАхлебнулась слюной))) ,я же ж не ем после 6)))), положу себе в закладки:)):)):)):))
Тань, сама хлебаю слюну!!!!!!!!!!! :0005:
я же с сегодняшнего дня вашпе на жесткаче!!!!!!!!!!! :026:
Мариш, я по чуть-чуть добавляю в каши
но я их в мульте готовлю
как на плите, не знаю... не готовила...
кстати, кто нибудь хочет слетать на новогодние праздники в Италию. билеты мы смотрели Хельсинки-Милан-Хельсинки: 270$ туда и обратно на 2х взрослых, за инфанта 20евро обьчно.
да........... *мечтательно*
было бы круто!!!!!!!! на горных лыжах погонять!!!!!!!! :0066:
ой, девочки, раньше так просто было - выдался момент по-свободнее на работе, с генеральным договорился на пару-тройку дней + выходные, купальник и юбку кинул в чумадан - и ты на море!!!!!!!!!!
и дёшево, и быстро!!!!!!!!!
а сейчас дорого, приходится планировать и много всего везти с собой надо!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Оксан, в тортик с печеньем я сделала все же крем из фрутового пюре (персик, яблоко сливки) и творожка. Получилось хорошо, не сухо, все пропиталось и вкусненько, сама бы поела. Ставила на ночь в холодильник. Маленьким деткам тоже понравилось.
Конкурсы тоже проводили. Я всегда дома конкурсы провожу :) Самый прикольный получился с плеванием сосок, кто дальше. Фотографии с плевальщиками и соской в полете отменные :)):019:
Были традиционные пробования детского питания и угадывание компонентов. Для усложнения я брала двухкомпонентные пюре.
Согласно гаданию мой Елик будет стилистом, дамским угодником и мастером на все руки :)
Еще делали голосование, на кого Елик похож. Я вешала наши фото в год и голосовали отдельно за каждую часть лица. В итоге победил папа со счетом 22-21 :)
Еще пускали Елика по рукам и угадывали вес, а потом собирали лото аля-именинник и угадывали сказки-перевертыши.
Всем гостям сделали памятные подарки в виде магнитов 10 на 15 с рамкой на 2 фоты - именинника и гостя. И каждый гость наговорил Елику на камеру поздравление.
В конце пошли на улицу и отпустили в небо 1 шарик - наш первый годик :love:
молодцы!!!!!!!!!!!!!
программа супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!! Даша, Маша, Наташа и Юля!!!!!!!!!!!
Деткам вашим быстрого выздоровления!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@
И у нас какой-то насморк нарисовался :(
Мишане поправлятся скорей! @@@@@@@@@@@@
и мы придём :))
Оксана, мега спасибо :flower::flower::flower:
завтра буду кулинарить :))
а кожуру с яблок срезать? :009:
я просто её варю вместе с кабаком, а потом блендрю и добавляю мясо из баночки, нашей красотке нравится :)) тыква же сладкая :))
У нас, кстати, нет на неё аллергии, но я всё осторожно вводила.
девочки, а у нашего Игорька вот вираж Манту был в саду, действительно, палочку цепанул он где-то... :002:
ох, как страшно жить :001:
Оксан, напиши потом, когда приедете, когда за футболочкой мона будет подойти ;)
Ладно и я спать, глаза слипаются!
Всем приятных снов!!!
самая самая
28.09.2011, 02:58
ДН, девочки!
Посмотрела фотки с годовасия. еще раз расстроилась что не смогли приехать :(( Все мамы такие красивые, детки нарядные, супер!!!!! Видно что праздник удался.
кстати, кто нибудь хочет слетать на новогодние праздники в Италию. билеты мы смотрели Хельсинки-Милан-Хельсинки: 270$ туда и обратно на 2х взрослых, за инфанта 20евро обьчно. вобщем я к тому, что если сейчас покупать то можно найти оч бюджетные варинаты. это есть и с вылетом перед самым НГ и в первых числах. лучше конечно в первых числах, т.к. до финке легче добрать будет, если на машине, на границе не так тяжко будет. и апартаменты можно снять очень недорогие в Альпах. я к тому, если кому надо, могу подсказать, где посмотерть. мы может поедем, а может нет, пока компания не набирается чего то
Мы хотим, как раз сегодня с мужем говорили об этом, а 270 это уже на двоих?! здорово! хочу! в первых числах! Настя, поехали вместе, вы с Аленой?
самая самая
28.09.2011, 02:59
Девочки!!!!!! Даша, Маша, Наташа и Юля!!!!!!!!!!!
Деткам вашим быстрого выздоровления!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
и от меня @@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
ДН всем !!!
Эх заболела наша Коша.:(Первый раз и прям перед др
Сопли ручьём, к вечеру темпа поднялась, нос бедной заложило. дышит ротиком, тааак жалко её:0074:! Спать бедная неможет , часто просыпается плачет! Ой немогу сердце кровью обливается:001:! Первый раз она у меня заболела и первый раз такая темпа! :(:(
На самом деле если и вода попадет - тоже ничего, это если париться там совсем.
ага-ага, врачи говорили, что даже если в ванне ребёнок будет сидеть и играть, и он здоров, то Манту будет в норме
Перке по крайней мере точно не покажут ничего!!!!!!!!!!!
Про манту
Для себя считаю делать её обязательным, ровно, как и взрослому делать флюшку....Хотя, если боитесь манту, то можно проверить и по крови...
Вот почему важно.....Расскажу про нас... У меня Вика( старшая) тоже в сад не ходила.....короче, была домашним ребёнком)) и как раз перед садом сделали пробу и на тебе (((Вираж(( Явление это дастаточно частое, как оказалось...т.к. у нас можно сказать, ситуация с тубиком близка к эпидемии...Доктор наша в тубдиспансере сказала, что достаточно в лифте проехать после носителя и усё((( И это ещё хорошо, что она достаточно незаметно для нас прошла...многие лечатся очень долго, не один месяц...сначала больница...потом санаторий....постоянные обследования...Нам томограф показал, что вирус в нас действительно попал, но умер:)):080: Остался в виде кальцената в лёгких....и всё равно нам пришлось пролечиться и ещё два года на учете в диспансере стоять...еле от них вырвались.... вот как-то так))) Всем быть здоровыми!!!!!!!!@@@@@@@@@:)):)):))
:099::099::099:
и мы еле вырвались, правда, мы около года всего простояли на учёте, спасибо нашему волшебному дохтору!!!!!!!!!!!!! :091:
Оксана, мега спасибо :flower::flower::flower:
завтра буду кулинарить :))
а кожуру с яблок срезать? :009:
я просто её варю вместе с кабаком, а потом блендрю и добавляю мясо из баночки, нашей красотке нравится :)) тыква же сладкая :))
У нас, кстати, нет на неё аллергии, но я всё осторожно вводила.
Ань, я не срезаю!!!!!!!!!
а с футболочками, Анют, придётся подождать чуть-чуть... :002:
выясняется, что кто-то случайно, видимо, из второго списка (из доп.заказа, который ещё не готов) забрал футболочки тех, кто был в первом списке........
там такая суета была, мне просто было не проконтролировать этот вопрос!!!
Анют, я приношу свои извинения!!!!!!!!!
если что, верну денюжку!!! :0015:
выздоравливайте, Машик!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
и Мишутке @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Почитала ещё детки болеют...шож таке то(
Детки выздоравливайте@@@@@@@@@@ Мамулькам не переживать!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДН всем !!!
Сопли ручьём, к вечеру темпа поднялась, нос бедной заложило. дышит ротиком, тааак жалко её:0074:! Спать бедная неможет , часто просыпается плачет! Ой немогу сердце кровью обливается:001:! Первый раз она у меня заболела и первый раз такая темпа! :(:(
Рита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дарише!!!!!!
ты ей закапай сосудосуживающее, чтобы дышала спокойно
Називин есть???
а завтра промывай носик и воздух должен быть в комнате влажный!!!!!!!!!! :ded:
Комаровского почитай-посмотри на эту тему!!!!!!!!!!!!
Рита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дарише!!!!!!
ты ей закапай сосудосуживающее, чтобы дышала спокойно
Називин есть???
а завтра промывай носик и воздух должен быть в комнате влажный!!!!!!!!!! :ded:
Комаровского почитай-посмотри на эту тему!!!!!!!!!!!!
Спасибо Оксик! С самого рождения живём по его рекомндациям;)!!!!
я сожрала сегодня 400 грамм шоколадок и чизбургер + жареного хлеба кусок и яйцом =) всё. Интересно - это много или мало? =))))
это до фигища!!!!!!!!!!!!! :0005:
Девы, а я, прочитав Свету, решила тож залезть в кроватку детскую :)) раньше я думала - она развалится сразу. ан нет, там очень удобно. решила, если поругаюсь с мужем-уйду спать к Пуговице :046:
:023::023::023::023::023:
А мы кстати, похоже, тоже заболеваем:( В бассейн не пойдем сегодня... Наверное все-таки на празднике хватанули чего-то...
Ритусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Эпиляция интимной зоны? ;)
Перестань,ты, Окся ,наговаривать на себя!!! Во-первых, выглядела ты очень эффектно!! "Михрютов" никаких не было:)):)).Во-вторых, ты звезда наша!!!:support: А в -третьих,мы с тобой по трое детей родили, имеем право чуть дольше худеть! ;)
Оль, мне кацца, вот я себе говорила-говорила про трёх детей - и на тебе!
женщина в бальном платье :026: :0099:
Ох,вчера Надя моя привела домой своего Ваню.
ну, что... молодец Иван!
Оль, а нафих Наде ровесники, у них ваще в голове ни бум-бум!!!
папику, конечно, не легко :0001: это понятно...
ничего, придётся знакомиться как-то с женихами-то :0005:
поржала с его каприз и пряток в кровати :023:
Ритуся, значит, справитесь!!!!!!!!!!! :003: И быстренько выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, мне кацца, вот я себе говорила-говорила про трёх детей - и на тебе!
женщина в бальном платье :026: :0099:
ну, что... молодец Иван!
Оль, а нафих Наде ровесники, у них ваще в голове ни бум-бум!!!
папику, конечно, не легко :0001: это понятно...
ничего, придётся знакомиться как-то с женихами-то :0005:
поржала с его каприз и пряток в кровати :023:
Оксь ну ладно тебе про женщину то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
было бы здорово:103:
Наташа Аташа, как Тимурка??? Я про насморк... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
не очень(((((((( - вот темпа поднялась - до этого не было..... Тимыч в полудреме, скачем с ним на мяче(((((((((
всем спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДН всем !!!
эй-ей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Claudine
28.09.2011, 05:22
Девочки, у меня тут нашлись штаны Kerry с грудкой на подтяшках. Как узнать - они осенние или зимние? Мне еще во время беременности отдавали. Сейчас до этих пакетов добралась. 3 комбеза зимних (на овчине даже, кажись). И эти штаны. Но не пойму - тонкие же... Или Kerry только зиму делает?
Claudine
28.09.2011, 05:23
я сожрала сегодня 400 грамм шоколадок и чизбургер + жареного хлеба кусок и яйцом =) всё. Интересно - это много или мало? =)))) - вернусь к этой теме - это было не ночью, это вообще за весь день было =) больше ничего не ела... вот так и питаюсь))))
я сожрала сегодня 400 грамм шоколадок и чизбургер + жареного хлеба кусок и яйцом =) всё. Интересно - это много или мало? =)))) - вернусь к этой теме - это было не ночью, это вообще за весь день было =) больше ничего не ела... вот так и питаюсь)))) по каллоражу до фига, а по смыслу ----- ни о чем...
на бегу все?!!!!!!!
желудок-то живой ещё?
Оксик!! а ты где футболки делала??можешь дать координаты??
Claudine
28.09.2011, 05:36
по каллоражу до фига, а по смыслу ----- ни о чем...
на бегу все?!!!!!!!
желудок-то живой ещё?
не, почему на бегу? сижу тут у компа и поедаю постепенно эту ментоловую коробку - маленькие школадные плиточки с ментолом жидким внутри =) я всегда так ем, нет у нас дома еды нормальной - никто не ест её =)
это я только проснулась, блин - Максима так спать укладывала =) и уснула
thintonic
28.09.2011, 05:54
Глеб вспомнил, как рождался, похоже. Спит отвратно. год назад схватки начались в 12 ночи, а родила я его в итоге в 13—30!
[B][COLOR="Red"]
Девочки, что с СБ он-лайн???????!!!!!!!!
Задолбал этот Сбер!!!!!!!! Мне смс не приходят второй день :002:
В тех.поддержку не дозвониться, прямо так и говорят: "мы не можем сейчас ответить на ваш звонок........."
Видимо, звонков куча!!!!!!!!!! :010::010::010:
мне смс не приходят, чтобы платёж подтвердить :002:
муж тоже вчера несколько раз пытался отправить деньги, но отправил
а у меня иксигрекня какая-то :0066: :002:
мне и девочкам нужно деньги за годовасие перевести, и маме отправить хотела...
я с оператором уже с простым поговорила, мол, посмотрите, может, у меня там номер телефона из базы пропал??? :0005:
ну мало ли!!!!!!!!! ведь всё работало!!!!!!!
нет, есть там и номер, и привязка к мобильному, а чё не работает - не знаем, переключу сейчас на тех.службу
а там у них пластинка, блин, заела... не могут они ответить на мой звонок, какашки!!!!!!! :033::033::033::033::033:
Окся, так ты разобралась со сбером? У меня уже почти неделю такая фигня. Завку рассматривают в сбере 30 дней:010:. Я им так и сказала, круто работаете. Уже два раза ходила в отделение сбера, куда-то там они еще раз мой номер телефона вносили-вносили. Проверяю каждый день, ни хрена мне не приходит на телефон:wife::wife::wife::wife:. Интересно, а если пароли в автомате получить, то так можно пользоваться сберонлайном?
Claudine
28.09.2011, 06:16
Девчонки, сбербанк - это вообще бесполезно - скорее сам методом тыка разберешься, чем они сообразят, в чем дело. Он частенько отваливается. Тут только подождать пару дней, пока заработает...
***Веснушка***
28.09.2011, 09:24
:080::support::flower: мы с удовольствием, только позови
***Веснушка***
28.09.2011, 09:30
ДН всем !!!
самое обидное, что перед др....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшеньке
***Веснушка***
28.09.2011, 09:32
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Натали подняла в 8...Юляша пока спит...
сладкая N
28.09.2011, 09:32
Анют, а что начиналось???
дАллочка, ты просто создана для мероприятий подобного масштаба!!!!!!!!!!!!
А Игорёк мой нахал с этим бибикаром...
я уже сегодня в ОЗ написала, чтобы меня пригласили в закупь :0066:
Юль, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
привет!!! 100 лет, 100 зим, блин!!!!!!!!!!!
для ребенка - долгое лечение. Годами.
Для всех контактных - проверки и таблетки иногда. А еще если это в школе или саду и кого-то манту была не сделана и отказ не написан, то врача вообще затаскают.
Я вот старшего не взяла, с одной стороны пожалела, а с другой вот ходил бы тож за этим бибикаром. Один в один, особенно вот это - "Ну мама, е-мое"...
:
и у нас такой рецептик
делают понед-вторник-пятница
Девочки, у меня тут нашлись штаны Kerry с грудкой на подтяшках. Как узнать - они осенние или зимние? Мне еще во время беременности отдавали. Сейчас до этих пакетов добралась. 3 комбеза зимних (на овчине даже, кажись). И эти штаны. Но не пойму - тонкие же... Или Kerry только зиму делает?
они разные, посмотри по толщине вроде 70 бывают-осенние. и 140 - это зимние.
Девочки,еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!
девульки,подержите кулачки сегодня идем на вторую АКДС,первую тяжело перенесли,поэтому боюсь досмерти
Всем привет!!!!!!!!!!!
Глеба с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flo wer::support:
начиталась про фотосессию и тоже захотелось)) попытаюсь записаться))))
Оксик, что там про лепнину говорят? звонили? и сумочка моя:008: хоть бы нашлась:091:
Mariacom
28.09.2011, 10:29
Всем привет!!
Спасибо за пожелания здоровья Мишутке! Но пока ему не лучше, почти всю ночь не спал - насморк не давал, плакал бедный ((( Вызываю врача.
ты еще спрашиваешь?)) от желающих отбоя не будет!! ждемс..!!
Наташ, я прошу много-много раз прощения и у тебя, и у других девчат за его поведение, что он бибикар оккупировал!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Игорек не один его оккупировал....Константин не отставал))))))я за него тоже извиняюсь, вот уж дитятки малые))
я внушения делала, вести себя прилично, но..))
у меня уже в закладках есть папочка, рецепты от Окси!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я к овощам добавляю и с мясом перемешиваю
или вот рецептик пудинга, только туда еще тыкву
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=752-recept-Risovyi-puding
Аллочка, ты просто создана для мероприятий подобного масштаба!!!!!!!!!!!!
+ много!!!!
ДН всем !!!
бедняжки! выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и мы еле вырвались, правда, мы около года всего простояли на учёте, спасибо нашему волшебному дохтору!!!!!!!!!!!!! :091:
я в детсве на учете стояла, у нас в соседней квартире молодая женщина умерла от туберкулеза.....затаскали всех соседей!! поездки эти в тубдиспансер:001: брррр
девульки,подержите кулачки сегодня идем на вторую АКДС,первую тяжело перенесли,поэтому боюсь досмерти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
не, почему на бегу? сижу тут у компа и поедаю постепенно эту ментоловую коробку - маленькие школадные плиточки с ментолом жидким внутри =) я всегда так ем, нет у нас дома еды нормальной - никто не ест её =)
Юль, твое, конечно, дело, но мне кажется, что самый здоровый организм такое долго не выдержит.
А у меня чо-то Ритка две ночи ужасно спит. Просыпается , и ее начинает в буквальном смысле крючить - мечется по кровати, то на голову встанет, то переворачивается по 100 раз. Уже успокоительное даю, не помогает. бутылку ночью не берет, на руках не укачать, приходится грудь давать опять блин... и то не особо помогает.
diletan(.)
28.09.2011, 10:33
Маша, Мишутке сил на поправку@@@@@@
А я как раз пришла узнать про фотосессию
***Веснушка***
28.09.2011, 10:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо:flower:
***Веснушка***
28.09.2011, 10:51
Глеба с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/708669541.gif
~Loreley~
28.09.2011, 10:58
Окся, мы в эти выхи в Пушкин едем, хотим пофоткаться. Вроде погоду хорошую обещают. Приедешь к нам? Пока еще не определились сб или вс.
Света, а кинь ссылку плиз:008:
ТЫЦ (http://vkontakte.ru/club19042048)
ага, Ир, я посмотрела, вроде не занято
записалась :0001:
:
Оксик и к тебе придем...
Я думаю, что фотограф очень удивится, когда с 10 до 13 у нее будет торчать одна наша толпа. :046:
Да там весь день наш топик, во второй половине дня Аня с Димой.
Девы, предлагаю весь день 20-е забить и создать банду пиратов, если конечно Маша согласится.
Ирчик, а вот такие костюмы не хочешь заказать твоим мальчишкам? ТЫЦ (http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=16904180&adid=bzv_fb_revshr_001)и ТЫЦ (http://www.walmart.com/ip/Jack-Sparrow-Classic-Halloween-Costume/16904161)
Я Маше давала ссылки на костюмы, так что может и она сама купит...
~Loreley~
28.09.2011, 10:59
Глеба с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/708669541.gif
УРААААААААААА!!!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!
~Loreley~
28.09.2011, 11:01
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
diletan(.)
28.09.2011, 11:03
Девочки, я конечно, молодец, не спорю :008::)) Спасибо вам :) Но я это не сама придумала, немного может подделала под себя, но все идеи взяла из инета, потратила недельку на сценарий, пока Елик на подушке спит под боком :)
Алла, поверь мне ленивеце-ленивой, что то что ты все это собрала по сайтам, распечатала-подготовила это уже много!!! Меня хватило на газету, правда ее я скомпонова из двух разных вариантов+поздравительная телеграмма с пропущенными прилагательными, которые потом придумывали гости и я вписывала в текст, поржали потом над "волосатой мамой" и "фееричной" крёстной
Алл, можно фотки на fotofile.ru залить. Я всегда так делаю, люди сами себе скачивают, что нужно.
И мы все посмотрим с удовольствием!!!!!!!!!!!
а "залить" чтобы там есть доступная инструкция для чайников с кофейным носиком:))
Посмотрела фотки в Кружевах. Нигде мы не засветились.:( Только на одной общей фотке видно орущего Игореху.:004: Будем ждать результаты фотографа.
Насть, нас тоже немного, а на общих фотках я сплю:))
Ох,вчера Надя моя привела домой своего Ваню. Говорит,он сам захотел познакомиться с родителями,чтобы они (то есть мы) знали,с кем дочь вечера проводит и не волновались:010: папа наш раскапризничался, улёгся в кровать,сказался больным, и так и не вышел!:wife:
Я всё расспрашивала,что да как, а Ваня всё обстоятельно рассказывал:)) Живет вдвоем с отцом,говорит,мамы не стало,когда ему 5 лет было..:( Я не стала спрашивать ,что случилось, а он сам не сказал.. В общем и целом,впечатление приятное произвёл.:017:
Когда он ушёл,мне попало от Нади - зачем я называла его Иван???:wife: Надо было Ваня. А я обожаю полные имена,они красивее сокращённых,мне кажется:)) Но буду исправляться!!:065:
Нечего пока серьёзно настраиваться - ей 15 всего!:010: Он тоже старикан - ему 21!!:ded:
Но приятно,что не гопник какой-то!! Я только на мужа разозлилась, а он говорит,не может пока привыкнуть что его маленькая девочка подросла!:)
Сдается мне, что наш папа тоже лет через десять скажется больным и к гостям не выйдет;)
Оль, знаю, что многие папы еще накануне свадьбы рыдают, мол зачем ты это сделала????? Надела платье белое?????
Тяжело парам дочек отпускать, а мамам сыновей...
Мой грозится берданок прикупить:046:
Коше @@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!
Глебушку с годиком!!!!!!!!!!:flower:
Юля, у тебя железный желудок! Я вообще без нормальной СБАЛАНСИРОВАННОЙ еды не могу, тяжесть в животе :008:
Если 100 грамм шоколада съем то вообще подташнивать будет, извиняюсь за побробности
@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
Спасибо за пожелания здоровья Мишутке! Но пока ему не лучше, почти всю ночь не спал - насморк не давал, плакал бедный ((( Вызываю врача.
и Мишутке @@@@@@@@@@@@@@
~Loreley~
28.09.2011, 11:12
21 и 22 тоже пираты,
а дальше ковбои и индейцы
Света, спасибо! я буду рада, если поделитесь! а ты какой размер заказала?
Там остался только один размер 12-18 мес, 76-80 см. Надеюсь, что влезем, если что можно поколдовать...;)
это я только проснулась, блин - Максима так спать укладывала =) и уснула :0074::0066:
Глеб вспомнил, как рождался, похоже. Спит отвратно. год назад схватки начались в 12 ночи, а родила я его в итоге в 13—30!Аня, ещё чуть-чуть!!!!
поздравляю!!!!!http://s003.radikal.ru/i202/1109/c9/b697fb8de5b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@:flower::flower::flower:
А у меня чо-то Ритка две ночи ужасно спит. Просыпается , и ее начинает в буквальном смысле крючить - мечется по кровати, то на голову встанет, то переворачивается по 100 раз. Уже успокоительное даю, не помогает. бутылку ночью не берет, на руках не укачать, приходится грудь давать опять блин... и то не особо помогает. у нас почти каждую всегда такая колбасня...(((((((((
я с Тимуркой с 2 до 5 не спала - он то просыпался, то дремал... утром чувствую начал копошится.. на руки взяла и вырубилась.. просыпаюсь от звонка на городской - смотрю деть сам играется сидит побежала к телефону - стационарный Тимыч отключил, звонит трубка, пока нашла, ка кнопочку нажала - он тоже вырубился - батарея села... кто звонил я так и не узнала , но зато проснулась...
кста сотовый нашла в ящике Тимуриной кровати тоже отключенный....... мистика)))))))
Девочки, приветики!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я, как всегда, вчера ответить не успела, ЛВ кончился!!!!!!!! :0005:
Такшта сначала о вчерашнем :0005:
Рит, если бы не эта "женщина" так и лопала бы я "Тирамису" по ночам!!!!!!!!!!! :003:
Так что я должна вам спасибо сказать!!!!!!!!!!!!!!
А еще у нас новые любимые игрушки. Танцующие собаки.
Аллюсик, чо за собаки-то??????????!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Мы научились делать
полетели-полетели-на головку сели ))
куку- закрывает ладошками лицо
и как лошадка цокать языком, и еще воздушный поцелуй
Ну, Даш, видишь, Натуся - молодец!!!!!!!!!!!!
Яша не делает из этого списка ничего!!!!!!!!!!!!
Все они разные, наши малявочки :003:
Дала Никольке поиграться с нетбуком (любит она на кнопочки понажимать) - оторвала Backspace :001:. Еле его назад прилепила. На этом, наверное, мои эксперименты с дорогими "игрушками" закончены :065::065::065:
:0005::0005::0005::0005::0005:
Матвея и Егорку с Годиком!!!!!!!!
http://www.sv-mama.ru/f/attach/61/6131-0627104343.jpg
я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!! уже с прошедшим!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
и сегодняшнего именинника ГЛЕБА с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!
пы.сы. =Аня, кстати, на празднике мы поздравдение Глебу тоже зачитывали :003:=
http://u.foto.radikal.ru/0702/532998ed61c6.jpg
Мы еще сопливим, но температуры нет. Сопли густые белые, надеюсь это к выздоровлению! :)
как здоровье именинника???!!!
не очень(((((((( - вот темпа поднялась - до этого не было..... Тимыч в полудреме, скачем с ним на мяче(((((((((
Наташка, ну вы знатные спортсмены!!!!!!!!!!!
на мяче в 4 утра!!!!!!!!!!!!! :003:
что с температурой?
Юль, у зимней одежды есть как бы синтепончик внутри, но не толстый
а у осенних просто подкладка
я сожрала сегодня 400 грамм шоколадок и чизбургер + жареного хлеба кусок и яйцом =) всё. Интересно - это много или мало? =)))) - вернусь к этой теме - это было не ночью, это вообще за весь день было =) больше ничего не ела... вот так и питаюсь))))
Юль, ну, ты ж понимаешь, это до поры-до времени
питаться нужно правильно и по режиму
не зря ж придумано-то :003:
полюби себя и свой ЖКТ!!!!!!!!!!! :0005:
Оксик!! а ты где футболки делала??можешь дать координаты??
ща в личку кину
не понимаю, что я делаю не так
как справиться с соплями???
у Дани вчера была темпа 37,2 утром, 36,2 - вечером
сегодня утром - 36,8
делаю кукушку по Оксиной наводке, ОЧЕНЬ КЛАССНО очищает нос - такие соплюхи выходят!!! но Даник орет - ужас!
и капаю сложные капли - с адриналином и фурацилином...
но все равно есть соплюхи еще :(
Окся, так ты разобралась со сбером? У меня уже почти неделю такая фигня. Завку рассматривают в сбере 30 дней:010:. Я им так и сказала, круто работаете. Уже два раза ходила в отделение сбера, куда-то там они еще раз мой номер телефона вносили-вносили. Проверяю каждый день, ни хрена мне не приходит на телефон:wife::wife::wife::wife:. Интересно, а если пароли в автомате получить, то так можно пользоваться сберонлайном?
Юль, да никак пока!!!!!!!!!
проверяем систему - всё!!!!!!!!!! :wife:
пойду в отделение сегодня, а чё делать??? :0066:
Я вот старшего не взяла, с одной стороны пожалела, а с другой вот ходил бы тож за этим бибикаром. Один в один, особенно вот это - "Ну мама, е-мое"...
ага-ага :0001:
Анют, и девочки "московские", за расписание Манту :flower::flower::flower:
буду тут делать всё-таки, в Н. нафиг мне эта лишняя суета?
и так дел много!!!
девульки,подержите кулачки сегодня идем на вторую АКДС,первую тяжело перенесли,поэтому
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
не надо никаких боюсь и прочего!!!!!!!!!! :003:
[B]
Оксик, что там про лепнину говорят? звонили? и сумочка моя:008: хоть бы нашлась:091:
Лен, так и не перезвонила она мне!!!!!!!!
сейчас Яшик встанет, сама опять наберу!!!!!!!!!!
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
~marishka~
28.09.2011, 11:55
всем привет!!!!!!!ДН всем !!!
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игорек не один его оккупировал....Константин не отставал))))))я за него тоже извиняюсь, вот уж дитятки малые))
я внушения делала, вести себя прилично, но..))
у меня уже в закладках есть папочка, рецепты от Окси!))
Ленусь, похоже, что эти внушения мы так... сами себе проговариваем!!!!!!!!! :0038::0038::0038:
Костик, кстати, шебутной тоже, ага!!!
Как он меня в такси-то запарил, что круто было бы, если бы папаня купил ему за 100 тыщ мобильник!!!!!!! :023::023::023:
Лен, привезти яблок тебе??? У нас вкусные!!! Правда, начинают мягчеть, но для шарлотки - самое то!!!!!!!!!!!
А у меня чо-то Ритка две ночи ужасно спит. Просыпается , и ее начинает в буквальном смысле крючить - мечется по кровати, то на голову встанет, то переворачивается по 100 раз. Уже успокоительное даю, не помогает. бутылку ночью не берет, на руках не укачать, приходится грудь давать опять блин... и то не особо помогает.
хм... Наташ, зубки, может???
а "залить" чтобы там есть доступная инструкция для чайников с кофейным носиком:))
Наташ, ну... просто загрузить!!!!!!!!! :0005:
как эта па-русски!!!!!!!!!!! :0005:
Наташка, ну вы знатные спортсмены!!!!!!!!!!!
на мяче в 4 утра!!!!!!!!!!!!! :003:
что с температурой?
ща в личку кину
ну да, а что делать... так хоть не кричит и засыпает хоть как-то...
темпы нет ттт к 5 утра сбили, больше не возвращалась..
:flower::flower::flower:
Окся, мы в эти выхи в Пушкин едем, хотим пофоткаться. Вроде погоду хорошую обещают. Приедешь к нам? Пока еще не определились сб или вс.
Светочка, с удовольствием!!!!!!!!
Только я за воскресенье!!!
В субботу Мишуткин ДР буду фотографировать... надеюсь, малыш поправится!!!
Машик, ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину!!!!!
Давайте, может, на воскресенье сговоримся в Пушкин?
Часиков на 11 утра, там ещё и народу будет немного!!!
у Дани вчера была темпа 37,2 утром, 36,2 - вечером
сегодня утром - 36,8
делаю кукушку по Оксиной наводке, ОЧЕНЬ КЛАССНО очищает нос - такие соплюхи выходят!!! но Даник орет - ужас!
и капаю сложные капли - с адриналином и фурацилином...
но все равно есть соплюхи еще :(
Маш, УФ-лампу купите!!! посветите комнаты и носики!!!!!!!!!
~marishka~
28.09.2011, 12:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света Федосцева, а как эти костюмы покупать???
Маш, УФ-лампу купите!!! посветите комнаты и носики!!!!!!!!!
а как носики светить???? в очках специальных или так? :009:
лавандового масла муж в аптеках не нашел :(
~Loreley~
28.09.2011, 12:05
Светочка, с удовольствием!!!!!!!!
Только я за воскресенье!!!
В субботу Мишуткин ДР буду фотографировать... надеюсь, малыш поправится!!!
Машик, ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину!!!!!
Мишутке желаем поправиться!!!@@@@@@
Воскресенье ОК!:support:
Можем и пораньше, в 10, например...
сладкая N
28.09.2011, 12:06
Ленусь, похоже, что эти внушения мы так... сами себе проговариваем!!!!!!!!! :0038::0038::0038:
Костик, кстати, шебутной тоже, ага!!!
Как он меня в такси-то запарил, что круто было бы, если бы папаня купил ему за 100 тыщ мобильник!!!!!!! :023::023::023:
Лен, привезти яблок тебе??? У нас вкусные!!! Правда, начинают мягчеть, но для шарлотки - самое то!!!!!!!!!!!
хм... Наташ, зубки, может???
Наташ, ну... просто загрузить!!!!!!!!! :0005:
как эта па-русски!!!!!!!!!!! :0005:
Ой, ну вот вроде они большие, а ведь еще ж дети все равно, и все им хочется тоже, это нормально. У меня мой такой же, ну и хорошо, мне такие нравятся, а то лв почитаешь в соответствующих разделах про школьников - у всех прям отлтичники-олимпиадники по струнке ходят, я прям комплексовать начинаю.
У меня младшая сестра появилась когда мне было пять и детство кончилось, все время - ты же старше, ты должна все ей уступать, гулять с ней, сидеть. и тп. Это ужас какой-то. Каким-то чудом у меня с сестрой хорошие отношения, а в детстве конечно ругались. Теперь мои родители, глядя на внуков - реально просят у меня прощения за свое поведение, ну нельзя старшего ребенка так тероризировать.
аааа!!!!!!!!!!! как я такое могу пропустить????????????????!!!!!!!!!!! :010:
мы надеюсь поправимся, но в вс в 12 Влад едет в пожарную часть на экскурсию
***Веснушка***
28.09.2011, 12:10
Я так понимаю Окся едет со Светой.
А сходняк еще не намечался весь...
У меня муж работает :((( Если только одной с двумя????:001:
~Loreley~
28.09.2011, 12:12
Света Федосцева, а как эти костюмы покупать???
Я заказывала через группу в контакте ТЫЦ (http://vkontakte.ru/club19042048)
Можешь сама заказать или я в свой заказ могу включить
~marishka~
28.09.2011, 12:13
:0072::0072::0072::0072: тоже хотим
но мы завтра уезжаем
и еще: два дня назад Светик стоять стала без опоры, а сегодня дважды при мне прошлась сама:080::080::080::080:
***Веснушка***
28.09.2011, 12:14
и еще: два дня назад Светик стоять стала без опоры, а сегодня дважды при мне прошлась сама:080::080::080::080:
Вот видишь :support::flower::080:
Всем Доброе Утро!
Детишкам скорей выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с футболочками, Анют, придётся подождать чуть-чуть... :002:
выясняется, что кто-то случайно, видимо, из второго списка (из доп.заказа, который ещё не готов) забрал футболочки тех, кто был в первом списке........
там такая суета была, мне просто было не проконтролировать этот вопрос!!!
Анют, я приношу свои извинения!!!!!!!!!
если что, верну денюжку!!! :0015:
Оксана, какие извинения!
Это тебе 1000 раз спасибо, что организовала и воплотила в жизнь такую идею с футболками!!! :flower::flower::flower:
И правильно сделала, что на годовасие девочкам отдала, мы то с тобой по 10 раз на дню можем пересечься. Так что не переживай, я сидю и жду :)) Ты только напиши сама, когда придет вторая партия, чтоб я тебя не мучила на эту тему :017:;)
здорово!!!!!!! с походушками вас!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
~marishka~
28.09.2011, 12:21
Вот видишь :support::flower::080:
здорово!!!!!!! с походушками вас!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
спасибо девчат
так стремно теперь, может она и раньше начала топать, да я не видела
тногда когда посуду мою, она по квартире шастает, но всегда видела что по стеночке
а сегодня прчм раз и пошла :)):))
Всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем :flower::flower::flower:
Мишутке желаем поправиться!!!@@@@@@
Воскресенье ОК!:support:
Можем и пораньше, в 10, например...
Светик, окушки!!!!!!!!!!
мы, правда, в 9 встаём только, покормить-одеть... думаю, что в 10-10:30 мы только из дома выедем... :016:
Ой, ну вот вроде они большие, а ведь еще ж дети все равно, и все им хочется тоже, это нормально. У меня мой такой же, ну и хорошо, мне такие нравятся, а то лв почитаешь в соответствующих разделах про школьников - у всех прям отлтичники-олимпиадники по струнке ходят, я прям комплексовать начинаю.
ага, Ань, не говори!!!!!!!! :0005:
у всех всё по-правильному, всё складно и ладно, куда ни ткни - медалисты и грамотисты :0005:
а у нас вот всё не как у людей!!!!!!!!! :0005:
Я так понимаю Окся едет со Светой.
А сходняк еще не намечался весь...
У меня муж работает :((( Если только одной с двумя????:001:
Даша, давайте с утра в субботу приеду в ваш парк???
кто там живёт рядом, девочки, в 10 утра буду ждать!!!!!!!! :support::support::support:
Я заказывала через группу в контакте ТЫЦ (http://vkontakte.ru/club19042048)
Можешь сама заказать или я в свой заказ могу включить
Светушка, закажи, пожалуйста, на Васю и на Яшу 104 и 86, наверное, да? :016:
:0072::0072::0072::0072: тоже хотим
но мы завтра уезжаем
Мариш, а мы с вами тут можем быстренько собраться - и в Парк Победы... или на Московское шоссе в парк... как его там? Городов-Героев?
Светика с походушками!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.