Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
~marishka~
27.11.2011, 02:41
Маришик, я не знаю, что посоветовать... :0066:
подождём Аню Сладкую...
и, может быть, Аня Волкова чего-нибудь скажет...
Буду ждать значит:020::020:
Девочки, ответьте мне пожалуйста, если можете:091::091:
Ирчик !!!
27.11.2011, 02:45
ну как не доношенные, должна была родить в июле, в июне сказали ложиться на сохранение, при поступление поставили капельницу с магнезией, потом дали какую то таблетку, после которой (как потом выяснилось) нельзя вставать
потом сказали типа сама спровоцировала роды, ей никто не сказал что вставать то нельзя, а после 0,5л магнезии в туалет пулей бежмшь (по себе знаю)
Ира спасибо
Эт что за таблетка такая? Гинипрал что ли? А УЗИ ГМ делали деткам? Что там? Рожала сама или кесарили экстренно? Вообще история частая и стандартная,прогноз хороший. Но всякое бывает...надо знать подробности, детали, видеть детей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо было.
Приходим домой. а по квартире какой то мужик шляется!:001:
Этто оказывается опять очередному бедняге пожить негде. а у нас то всегда двери открыты!!!!!:065:
:010::010::010:
Девочки, я тут собралась продать стул чикко поли, отправила сегодня мужа в дом свеклов:)) за верхним чехлом на стул (при переезде он попал туда, а не к нам домой), в общем, свеклы положили его в баню на 2й этаж, полежал он там отсилы 2 недели (как мне сказали), и его весь испортили грызуны:001::001::001: в остальном стул в идеальном состоянии... вот как такой продавать? Будет ли он нужен кому-нибудь такой с одним нижним чехлом... да и за сколько такой можно выставить:( буду рада любым ответам:flower:
Юль, посмотри, может, на Авито каком чехлы продаёт кто???
а вдруг?
а так... ну, наверное, процентов за 25-30% от первонач.стоимости я бы попробовала продать
дааа, елка у меня отлычная:love::love:
Мы Васечке молодую жену устроим;););)
отлычная йолычка - это круто!!!!!! :0001:
пишу Паше смс сёдня, недавно, типа скучаю ж всё-таки и устала, мол, как весь прошлый год в таком режиме прожила - не понятно
Паша отвечает, типа, тоже соскучился и по тебе, и по мальчишкам... Дима (коллега) тут так сладко про свою дочку рассказывает, тоже захотелось!
я пишу: ну дык!!! а я тебе что говорю? девочку надоть!!! :0005:
к слову о девочке... и КС... посмотрела сегодня с какого-то перепоя видео (хотя не пила!!!!!), как делают КС с применением аргоновой плазмы... ууууууууууух!!!!!!!!!!! :026::026::026:
врачам респект и уважуха!!!!!!!!!
я бы валялась под операционным столом зелёная и с закатившимися глазами!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Свеклу на винегрет
:023::023::023:
Девочки-мамочки, всех с праздником!!!!!
~marishka~
27.11.2011, 02:48
Эт что за таблетка такая? Гинипрал что ли? А УЗИ ГМ делали деткам? Что там? Рожала сама или кесарили экстренно? Вообще история частая и стандартная,прогноз хороший. Но всякое бывает...надо знать подробности, детали, видеть детей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо было.
вот я как то не уточняла что за таблетка:009::009:
Рожала сама, даже чикнуть успели, хотя мальчишки маленькие по весу были
спасибо Ириша
вот они тоже настроены очень оптимистично
про УЗИ узнаю?? но думаю делали
Буду ждать значит:020::020:
третий клубок возьми :0005:
до утра ещё далеко!!!!!!! :0005:
Юль, привет!!! Спасибо! И тебя!!!
Ну, куда пропала-то??? :0066:
Ирчик !!!
27.11.2011, 02:50
Паш
:010::010::010:
Юль, посмотри, может, на Авито каком чехлы продаёт кто???
а вдруг?
а так... ну, наверное, процентов за 25-30% от первонач.стоимости я бы попробовала продать
отлычная йолычка - это круто!!!!!! :0001:
пишу Паше смс сёдня, недавно, типа скучаю ж всё-таки и устала, мол, как весь прошлый год в таком режиме прожила - не понятно
Паша отвечает, типа, тоже соскучился и по тебе, и по мальчишкам... Дима (коллега) тут так сладко про свою дочку рассказывает, тоже захотелось!
я пишу: ну дык!!! а я тебе что говорю? девочку надоть!!! :0005:
к слову о девочке... и КС... посмотрела сегодня с какого-то перепоя видео (хотя не пила!!!!!), как делают КС с применением аргоновой плазмы... ууууууууууух!!!!!!!!!!! :026::026::026:
врачам респект и уважуха!!!!!!!!!
я бы валялась под операционным столом зелёная и с закатившимися глазами!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
:023::023::023:
Пашка крутяк:)) Мой дитев больше не желает. Говорит, что хребта ужо не хватает:)) Я пока молчу-что копчик свободен:065::065::065:
А КС меня с третьим тож ждет...
Я, кстати, была на практике на КС. Ничего там страшного нет. Наоборот, так здорово- секунды и уже малышик готовенький:love::love:
~marishka~
27.11.2011, 02:51
третий клубок возьми :0005:
до утра ещё далеко!!!!!!! :0005:
не пошла я спать
а то че то моя кукла проснулась и скачет по комнате с игрухами:)):))
сладкая N
27.11.2011, 02:51
Девчата, кто разбирается, подскажите че и как, хочется че нибудь обнадеживающее
У подружки пацаны двойняшки, родились на месяц раньше
вот сообщение от подруги
тонус не уходит, массаж и электрофорез не помогли, сейчас новый курс начинаем, уколы (правда не картексина) будем делать, на магнитотерапию ходить, если улучшений не будет - на Земледельческую в больницу в январе, Нашли дисплазию таза у обоих и на ступню не встаем, ну это из-за тонуса...
Владька уже больше чем на 1,5 кг брата обогнал, и весит 7,1 кг, рост не скажу, на прием в пн, Витёнок - 5,5 кг, короче Владька типа по виду догнал доношенных, а узи показало что косточки 3-х месячных у обоих, теперь и не знаешь, что лучше, он еще и переворачиваться начал, а Витя - нет, а врач говорит, что рано начал, и голову еще кривит
так сложно сказать, на земледельческую - это хорошо тоже. Дисплазия- тож не страшно, и задержка окостетнения тоже не страшно, все это часто и у доношенных. тут делать все что скажет невропатолог и все будет хорошо. у моей подруги аналогичная ситуация с двойней, к году они справились в-общем.
БэйбиБум
27.11.2011, 02:52
Всем СН!!
Моя соседка сверху отжигает :)) Сегодня она решила разбудить весь дом другим способом (не обычнм), что-то все двигает, гремит, колотит по батареям!!! БУдь это день, я была бы уверена, что она ремонт затеяла. Но на часах 2 ночи!!!!!!!! :)):))
Вот интересная она все-таки женщина :))
~marishka~
27.11.2011, 02:53
так сложно сказать, на земледельческую - это хорошо тоже. Дисплазия- тож не страшно, и задержка окостетнения тоже не страшно, все это часто и у доношенных. тут делать все что скажет невропатолог и все будет хорошо. у моей подруги аналогичная ситуация с двойней, к году они справились в-общем.
ну вот подруга пишет что невропатолог хороший и она ему доверяет
спасибо Аня:flower:
Ирчик !!!
27.11.2011, 02:54
Всем СН!!
Моя соседка сверху отжигает :)) Сегодня она решила разбудить весь дом другим способом (не обычнм), что-то все двигает, гремит, колотит по батареям!!! БУдь это день, я была бы уверена, что она ремонт затеяла. Но на часах 2 ночи!!!!!!!! :)):))
может у них там ролевые игры:))
Ирчик !!!
27.11.2011, 02:55
Все... всем СН. Завтра надо стену Окси освободить... а то там гладилка с кипой белья
сладкая N
27.11.2011, 02:57
Сладусик ты диск ждешь еще?)))))))))))))
жду, на след неделе и сама в ваши края собираюсь, за закупкой.
Всем СН!!
может у них там ролевые игры:))
вот я тоже хотела про ролевые написать
Julia-YZ
27.11.2011, 02:57
Все... всем СН. Завтра надо стену Окси освободить... а то там гладилка с кипой белья
Ирчик, а почему 3е КС, ты же вроде сама 2их рожала?:008:
Julia-YZ
27.11.2011, 02:59
И я бай-бай побегу:017: мужчинки мои уже давно сопят в две дырочки:)):)):)):)):))
Всем спн:flower::love:
сладкая N
27.11.2011, 02:59
про стул. я тут на лв очень давно видела тему, что где-то продают чехлы для чико-поли. прям наверное можно вбить чехол для чико-поли в поиск.
Юль, привет!!! Спасибо! И тебя!!!
Ну, куда пропала-то??? :0066:
Вчера инета не было...у меня аж ломка началась, а до этого чет как-то не получалось. Юраху на след. день опять рвало...сдали анализы, пока рез-тов не знаю, но чувствует он себя сейчас хорошо. Надеюсь все прошло. Но он вообще какой-то капризный стал, хуже засыпает.. все ползает, ползает по моей кровати, засыпает на краю, свесив голову иногда, неужели удобно:009:
Окся, посмотрела только что фоты твои свадебные...очень нежные, хоть мы тут и постебались над прической жениха, но чувства видны:love: и никакая прическа им непомеха. Очень удачный опыт для тебя.
сладкая N
27.11.2011, 03:09
вот чехол
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3131600&highlight=%F7%E5%F5%EE%EB+%E4%EB%FF+%F7%E8%EA%EA%E E+%EF%EE%EB%EB%E8
Julia-YZ
27.11.2011, 03:29
вот чехол
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3131600&highlight=%F7%E5%F5%EE%EB+%E4%EB%FF+%F7%E8%EA%EA%E E+%EF%EE%EB%EB%E8
Ань, спасибо:flower::flower::flower:
Я уже как раз прочитала эту темку, нашла группу в контакте этого магаза, нет там чехлов на чикко, 1 бракованный только:(:(:(
Нашла в инете за 1250... вот думаю, нуно ли оно мне за такую цену :005: оправдает себя ли...
Пашка крутяк:)) Мой дитев больше не желает. Говорит, что хребта ужо не хватает:)) Я пока молчу-что копчик свободен:065::065::065:
А КС меня с третьим тож ждет...
Я, кстати, была на практике на КС. Ничего там страшного нет. Наоборот, так здорово- секунды и уже малышик готовенький:love::love:
Ирушка, я понимаю, что ничего страшного там может и не быть, но мне от вида крови становится хреново :005:
не смотря на то, что в критической ситуации я собираюсь в кучу, потом меня всё равно мутит :026:
не пошла я спать
а то че то моя кукла проснулась и скачет по комнате с игрухами:)):))
тоже ролевые игры!!!!!!!!!!!! :0005:
Всем СН!!
Светушка, сходите с Серёгой и поругайтесь на них, испортите им весь кайф!!!!!!!!!!
да что ж это такое-то??? в 2 часа ночи ахаться на мебели так, что она двигается по комнатам???!!! :wife::wife::wife:
Ирушка, мне гладилка не помешает!!!
Вчера инета не было...у меня аж ломка началась, а до этого чет как-то не получалось. Юраху на след. день опять рвало...сдали анализы, пока рез-тов не знаю, но чувствует он себя сейчас хорошо. Надеюсь все прошло. Но он вообще какой-то капризный стал, хуже засыпает.. все ползает, ползает по моей кровати, засыпает на краю, свесив голову иногда, неужели удобно:009:
Окся, посмотрела только что фоты твои свадебные...очень нежные, хоть мы тут и постебались над прической жениха, но чувства видны:love: и никакая прическа им непомеха. Очень удачный опыт для тебя.
спасибо, Юль!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
вот я и думала, а не из-за Юрчонка ли ты пропала... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализы были идеальные!!!!!!!!!
Говорят, что аллергия не на шерсть, а на перхоть... Подруга моя чихает и от моего кота, хотя меньше. Приезжай-проверим:))
у меня кот лысый вообще, а у многих на него аллергия. Врач мне говорил, что аллергия на выделения из потовых желез у котов чаще всего бывает.
Клуха-муха
27.11.2011, 11:11
Доброе утро
Что то дождик не хороший???
Юльча продай1 без чехла и все напиши Что ЧП без чехла соотвественно где-то от 6 мес отдай за 1500 + торг и тебе хорошо и 100 пудов купят.... кому не с рождения нужен
у меня кот лысый вообще, а у многих на него аллергия. Врач мне говорил, что аллергия на выделения из потовых желез у котов чаще всего бывает.
у меня у мамы сфинкс - они очень даже аллергичные, больше чем беспородистые :ded:
аллергична - СЛЮНА И ПЕРХОТЬ!!!
ДУ!!!
С Праздником МАМОЧКИ!!!
http://s61.radikal.ru/i173/1111/67/5f3986fa2916t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1111/67/5f3986fa2916.jpg.html)
Наташа:love: Поздравляю!!! Так здорово!!!
Верочка Все поправимо, и обязательно,обязательно будет хорошо!!!
Окся Очень приятно смотреть на твои работы,хорошее начало :flower: Ждём продолжения;)
Танюхастик
27.11.2011, 12:19
Доброе утро! :flower::flower::flower:
Ну и погодка на улице :wife::wife::wife:. Но мы сейчас всё равно на улицу пойдём: поход по магазинам никто не отменял.
Мы с мужем думаем в подарок друзьям настольную игру купить. Помню, когда-то обсуждали ту тему здесь. И даже названия игр называли, но я их не помню. :( Посоветуйте, плиз, какую лучше взять?
Расскажу про нашу 3 Акдс
Предыдущие перенесли хорошо,а эту :001: И с температурой и с уплотнением на месте введения.Причём, началось всё после того как я успокоила звонившую из ПК медсестру,что всё ОК..:015: Полиомиелит прививали каплями первый раз...предупредили что на 10 день бывают осложнения :001: чего-то я волнуюсь....
Вчера гости к нам приходили из соседнего подъезда и Наполеончиком :019:Сегодня мамочка приедет,будем отмечать праздник:)
Доброе утро! :flower::flower::flower:
Ну и погодка на улице :wife::wife::wife:. Но мы сейчас всё равно на улицу пойдём: поход по магазинам никто не отменял.
Мы с мужем думаем в подарок друзьям настольную игру купить. Помню, когда-то обсуждали ту тему здесь. И даже названия игр называли, но я их не помню. :( Посоветуйте, плиз, какую лучше взять?
Карты УНО кто-то хвалил..
девочки,с праздником вас мои дорогие!!!!!!!
девы, в садике мальчик ударил Влада ногой в ботинке в лицо :001:
вобщем у него ушиб и ссадины...
3 дня прошло, не проходит
чем помазать?????? :091:
сладкая N
27.11.2011, 12:57
у меня у мамы сфинкс - они очень даже аллергичные, больше чем беспородистые :ded:
аллергична - СЛЮНА И ПЕРХОТЬ!!!
да это понятно, что слюна, перхоть. Просто по сути на пушистиках - это все больше скапливается и летает еще и с шерстью потом. Разница только в этом.
сладкая N
27.11.2011, 12:58
траумелем все мажу, но сразу правда.
Ирчик !!!
27.11.2011, 12:58
А у меня швы на щейке матки, в этот раз раскрывали вручную, третье сказали однозначно-кесарево!
Ирушка, я понимаю, что ничего страшного там может и не быть, но мне от вида крови становится хреново :005:
не смотря на то, что в критической ситуации я собираюсь в кучу, потом меня всё равно мутит :026:
тоже ролевые игры!!!!!!!!!!!! :0005:
Светушка, сходите с Серёгой и поругайтесь на них, испортите им весь кайф!!!!!!!!!!
да что ж это такое-то??? в 2 часа ночи ахаться на мебели так, что она двигается по комнатам???!!! :wife::wife::wife:
Ирушка, мне гладилка не помешает!!!
спасибо, Юль!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
вот я и думала, а не из-за Юрчонка ли ты пропала... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализы были идеальные!!!!!!!!!
Оксик, всегда тебе рада.
Я такие вещи бальзамом "Спасатель" мажу (еще его версия называется Ратовник)
Карты УНО кто-то хвалил..
уно классная игра!!! еще монополию можно.
активити хвалят еще
доброе утро!!!
с праздником мамули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower:
А у меня швы на щейке матки, в этот раз раскрывали вручную, третье сказали однозначно-кесарево!
Оксик, всегда тебе рада.
фига, и у меня.... или это только от двух детей считается?:)))))))))))))))))))))))))))
Ирчик !!!
27.11.2011, 13:15
да это понятно, что слюна, перхоть. Просто по сути на пушистиках - это все больше скапливается и летает еще и с шерстью потом. Разница только в этом.
Ой, тааак летает...я уже отвыкла от шерсти... Раньше и не замечала (всю жизнь кошки в доме были)... а сейчас так контрастно-прямо везде шерсть эта.... Муж сказал, что собачку заведем тоже лысую:)):))
Ирчик !!!
27.11.2011, 13:19
бадяга (в аптеке порошочек продается) или траумелем
фига, и у меня.... или это только от двух детей считается?:)))))))))))))))))))))))))))
а это смотря какие швы, наверное. У меня рубец по окружности шейки и шейка в родах сама не может раскрыться.
Ирчик !!!
27.11.2011, 13:20
Погода и правда отвратительная. Вчероа такой шикарный день был и мы проспали его после бассика весь. А сегодня мы готовы гулять, а там бррррр. Лучшеб снего пошел...
Ирчик !!!
27.11.2011, 13:21
Сижу тут.. а мальчишки в детской на синтезаторе барабанят-красотаааа.
сладкая N
27.11.2011, 13:22
Ой, тааак летает...я уже отвыкла от шерсти... Раньше и не замечала (всю жизнь кошки в доме были)... а сейчас так контрастно-прямо везде шерсть эта.... Муж сказал, что собачку заведем тоже лысую:)):))
у меня йорк- у него нет подшерстка- шерсти нет чтоб летала. у него нет линьки- просто как у людей волосы выпадают - их не видно.
Интересно, а у меня какие швы на шейке? тоже полностью раскрывали вручную
Девыыыы! Посоветуйте мне ювелира, плиз!!!!!!!! хорошего! и желательно на севере!
Героиня Романа
27.11.2011, 13:32
Кафе? Студия (но там за аренду платить надо)? Музей? - это так, что первое в голову пришло.
Студия - хорошо,конечно,но тогда надо побольше народу набирать,ибо дорого аренда выходит..
У Киркорова родилась дочка!!!!!!! Ура!!!!!:)):)):)):)):))
От какой матери? :))
А мы с мужем недавно с бани вернулись!!!!
Машину друга обмывали!!!!!!!!! Это плюс
А минус, моя свекла , что б ей!!!
Приходим домой. а по квартире какой то мужик шляется!:001:
Этто оказывается опять очередному бедняге пожить негде. а у нас то всегда двери открыты!!!!!:065:
Добрая у тебя свёкла,гостеприимная :065::065:
Владу@@@@@@@@@@@@@@ бедняжка...
у меня йорк- у него нет подшерстка- шерсти нет чтоб летала. у него нет линьки- просто как у людей волосы выпадают - их не видно.
Вот не знаю - у каких людей не видно?? У лысых,наверное :)) Мои волосы везде :010:
Героиня Романа
27.11.2011, 13:34
Надя моя вчера вечером ходила в сауну на всю ночь - её Ваня таким образом свой день рождения праздновал:073: Пришла в 9 утра,сразу спать завалилась.Поговорить не успели,но надеюсь,что к осени не стану бабушкой :001:
Ирчик !!!
27.11.2011, 13:37
йорки прелесть:love::love:
Девыыыы! Посоветуйте мне ювелира, плиз!!!!!!!! хорошего! и желательно на севере!
а почему у тебя швы? У тебя же первые роды, вроде?
Вот не знаю - у каких людей не видно?? У лысых,наверное :)) Мои волосы везде :010:
А мои все на расческе:))
Героиня Романа
27.11.2011, 13:39
А ко мне вчера должна была подруга с семьёй приехать,но малыш приболел, и не приехали.. И тогда мы с соседкой позвали желающих и пошли в китайский сладкого мяса пожевать. К нам присоединились две знакомые,посидели так здорово!!!Душевненько!! И бюджетно ))
Одна из знакомых - мама четырёх сыновей!!! Это они третью девочку хотели родить, а родились близнецы-мальчишки!!!! ))))
Ирчик !!!
27.11.2011, 13:39
Надя моя вчера вечером ходила в сауну на всю ночь - её Ваня таким образом свой день рождения праздновал:073: Пришла в 9 утра,сразу спать завалилась.Поговорить не успели,но надеюсь,что к осени не стану бабушкой :001:
Ой, а яб в сауну не пустила... пишу, а сама думаю, а мы в бани на дачах ходили:)):)):))Нормально все, не дрейфь. Надя тебе доверяет и самое сокровенное тоже первой расскажет.:flower: Ты все правильно делаешь!
Ирчик !!!
27.11.2011, 13:41
А ко мне вчера должна была подруга с семьёй приехать,но малыш приболел, и не приехали.. И тогда мы с соседкой позвали желающих и пошли в китайский сладкого мяса пожевать. К нам присоединились две знакомые,посидели так здорово!!!Душевненько!! И бюджетно ))
Одна из знакомых - мама четырёх сыновей!!! Это они третью девочку хотели родить, а родились близнецы-мальчишки!!!! ))))
:010::010::010::010::010:
а что за сладкое мясо?:))
Героиня Романа
27.11.2011, 13:42
А мои все на расческе:))
Везёт тебе :)) Мои ,вроде,тоже на расчёске, а полы мою - :001: -мои и собакины!! И на подушке :010: Думаю,пора на хороший паричок копить,такими темпами!! У меня папа лысый,видимо, я в него:065:
Думаю помимо сауны они не раз встречались :073::073::073:
а почему у тебя швы? У тебя же первые роды, вроде?
первые. у меня шейка дубовая была, они мне ее собирались с понедельника готовить, ламинарии вставлять и ты пы, а у меня в субботу вечером схватки начались. а шейка не раскрывалась вообще. а схватки каждые 3-4 минуты. они что только не делали. и гинепрал и в медикаментозный сон меня-не помогало. начали раскрывать руками. несколько раз уже почти увезли на кесарево, но передумывали. итог-полное раскрытие вручную и разрывы.
и эпидуралку мне сделали. от нее весь родовой процесс прекратился :)) поэтому пришлось ждать, когда меня отпустит и продолжать процесс
Ирчик !!!
27.11.2011, 13:49
Везёт тебе :)) Мои ,вроде,тоже на расчёске, а полы мою - :001: -мои и собакины!! И на подушке :010: Думаю,пора на хороший паричок копить,такими темпами!! У меня папа лысый,видимо, я в него:065:
аааа, вот в чем собака порылась.... Я сначала пылесошу:)), поэтому их не вижу:004:
стопудово:073:
Героиня Романа
27.11.2011, 13:50
Ой, а яб в сауну не пустила... пишу, а сама думаю, а мы в бани на дачах ходили:)):)):))Нормально все, не дрейфь. Надя тебе доверяет и самое сокровенное тоже первой расскажет.:flower: Ты все правильно делаешь!
Спасибо за поддержку,Ир!!! :flower:
Когда она с Ваней идёт,я более спокойна,чем,когда с подружкой...И Ваня такой..не гопник,одним словом..
Ну,а от секса не убережёшься:073: Они ,при желании,могут всё сделать и днём..не обязательно ночью в сауне...Это я себя так оправдываю.. папа наш не знает,что она в сауне была,думает,что у подруги ночевала :008:
:010::010::010::010::010:
а что за сладкое мясо?:))
Гулянджоу или гуляоджоу - по-разному называется.. Одно из самых популярных блюд китайской кухни. Свинина,ананасы и соус какой-то сладкий...Мне нравится :019:
Героиня Романа
27.11.2011, 13:52
Вот и успокаиваю себя этим :))
аааа, вот в чем собака порылась.... Я сначала пылесошу:)), поэтому их не вижу:004:
:
Я когда пылесошу,тоже не вижу. Но чаще всего начинаю убираться,пока Сёмыч спит,поэтому без пылесоса получается.
в северной галерее рядом с рив гошем есть палатка ювелирная. там мужик хорошо делает. по крайней мере мне кольцо и мужу цепь понравились! там у него каталоги большие и самим можно ему картинку принести. и не обманул. мы потом и на вес и кач-во золото проверяли и брюлики тож
вот это да:001:
даже не знаю, как я бы себя вела в такой ситуации... с одной стороны, за своего ребенка страшно, с другой стороны, действительно , доверие - самое главное. ПОмню, как меня обижало, что мама меня не пускала на ночные дискотеки и оставаться ночевать у подруг. причем я действительно ничего плохого в виду не имела, просто с подружками пообщаться...
*astro4ka
27.11.2011, 14:15
Всем привет!:flower:
Девочки, с праздником вас!
Свет, с айфоном тоже валяешься? :0005:
..не, у меня все гораздо проще - Нокиа сенсорная с вай фаем :017:
Расскажу про нашу 3 Акдс
Предыдущие перенесли хорошо,а эту :001: И с температурой и с уплотнением на месте введения.Причём, началось всё после того как я успокоила звонившую из ПК медсестру,что всё ОК..:015: Полиомиелит прививали каплями первый раз...предупредили что на 10 день бывают осложнения :001: чего-то я волнуюсь....
я с 5 по 11 день жду осложнений от ККП (сделали в пятницу). Но очень надеюсь, что обойдут стороной :091:
траумелем все мажу, но сразу правда. и я все шишки сразу мажу траумелем. И, когда застой в груди был - траумель+доча=застоя нет :) Шикарная мазь!
первые. у меня шейка дубовая была, они мне ее собирались с понедельника готовить, ламинарии вставлять и ты пы, а у меня в субботу вечером схватки начались. а шейка не раскрывалась вообще. а схватки каждые 3-4 минуты. они что только не делали. и гинепрал и в медикаментозный сон меня-не помогало. начали раскрывать руками. несколько раз уже почти увезли на кесарево, но передумывали. итог-полное раскрытие вручную и разрывы.
и эпидуралку мне сделали. от нее весь родовой процесс прекратился :)) поэтому пришлось ждать, когда меня отпустит и продолжать процесс
:001:какие ужасы! Девочки, не рассказывайте такого - я еще второго хочу рожать :))
*astro4ka
27.11.2011, 14:20
Спасибо за поддержку,Ир!!! :flower:
Когда она с Ваней идёт,я более спокойна,чем,когда с подружкой...И Ваня такой..не гопник,одним словом..
Ну,а от секса не убережёшься:073: Они ,при желании,могут всё сделать и днём..не обязательно ночью в сауне...Это я себя так оправдываю.. папа наш не знает,что она в сауне была,думает,что у подруги ночевала :008:
Это очень правильно ;) А то папы такие мнительные, да и нервная система у них слабая - меньше знает - крепче спит :)):)):))
А вобще, конечно, задумалась - вот моя придет лет через ... и начнет отпрашиваться в сауну :001: Не, я лучше пока не буду об этом думать :))
в северной галерее рядом с рив гошем есть палатка ювелирная. там мужик хорошо делает. по крайней мере мне кольцо и мужу цепь понравились! там у него каталоги большие и самим можно ему картинку принести. и не обманул. мы потом и на вес и кач-во золото проверяли и брюлики тож
ВОт! Хотела про этого дядечку написать! Буквально пару-тройку недель назадмы пришли к нему с Полиными сережками (они оказались ей малы) и попросили сделать их в размер - у него золотые руки! Он сделал прелестные сережечки :love: , изменив структуру замочка. Поля носит с удовольствием :)
*astro4ka
27.11.2011, 14:23
Суп сварен, дитё спит, вас прочитала (хорошо, что с ночи не много написали :073: ) Чем бы теперь еще заняться? :016:
Вобще, было планов громадьё на "после обеда", а погода (чтоб её!) все испортила :015:
Когда там уже морозы и снег обещают? А то на улицу даже выходить не хочется в эту серость!
Героиня Романа
27.11.2011, 14:28
вот это да:001:
даже не знаю, как я бы себя вела в такой ситуации... с одной стороны, за своего ребенка страшно, с другой стороны, действительно , доверие - самое главное. ПОмню, как меня обижало, что мама меня не пускала на ночные дискотеки и оставаться ночевать у подруг. причем я действительно ничего плохого в виду не имела, просто с подружками пообщаться...
Меня тоже обижало,что много куда не пускали...правда,у близкой подружки в соседнем подъезде ночевала:)) Но наши мамы дружили.
Недоверие обижало...А все равно ,берегли меня,берегли, от раннего аборта не уберегли...:005:
habbenula
27.11.2011, 14:28
приветик всем!!!
мы опять без папы, на него халтура свалилась, а перед ипотекой ему не отказаться было :)
Зинка опять дурит со сном, вчера вообще днем 20 минут по спала в машине и усе:010::010:
сегодня насильно уложила. надо опять кальций пить
Окся, видела твоего Игоряна в полете. красавец!!!!
больше никого не видела :)
кто болеет - поправляйтесь! а мы в 3 часа в плюшкин пойдем, попробуем с подружками посидеть
Героиня Романа
27.11.2011, 14:30
про роды
Я первую сама родила,4600
вторую - быстро и легко, 4000
а с третьим,3570, вручную раскрывали-раскрывали,отслойка плаценты и кесарево...
*astro4ka
27.11.2011, 14:33
Меня тоже ооочень берегли - из школы встречали класса до 8 точно, как же мне тогда было стыдно перед одноклассниками :008: А сейчас, когда вижу школьниц (класс 5-6, правда), идущих домой одних - осуждаю родителей, что детей не встречают.
Я не ходила ни на какие дискотеки (только школьная на НГ, с которой меня тоже встречали).
Зато я отрывалась, гуляя допоздна, когда родители уезжали на дачу с ночевкой :080: Хорошо мы тусовались тогда :014: , но тусить я начала лет в 16, т.е. в 9 классе. Что поделать - возраст такой, когда мальчики и гулянки на первом месте. :019:
habbenula
27.11.2011, 14:40
про роды
Я первую сама родила,4600
вторую - быстро и легко, 4000
а с третьим,3570, вручную раскрывали-раскрывали,отслойка плаценты и кесарево...
точно героиня!!!!
Зинка была 4100, сама...
Героиня Романа
27.11.2011, 14:42
Меня тоже ооочень берегли - из школы встречали класса до 8 точно, как же мне тогда было стыдно перед одноклассниками :008: А сейчас, когда вижу школьниц (класс 5-6, правда), идущих домой одних - осуждаю родителей, что детей не встречают.
Я не ходила ни на какие дискотеки (только школьная на НГ, с которой меня тоже встречали).
Зато я отрывалась, гуляя допоздна, когда родители уезжали на дачу с ночевкой :080: Хорошо мы тусовались тогда :014: , но тусить я начала лет в 16, т.е. в 9 классе. Что поделать - возраст такой, когда мальчики и гулянки на первом месте. :019:
Разные ситуации бывают...я Раду тоже сейчас не встречаю- мелкого оставить не с кем,а он как раз на дневной сон укладывается в это время... И в художку она одна ездит..:001: Просто у тебя,наверное,один малыш? Поэтому и понять сложно!:flower:
у меня папа тож не знал когда я сюда к буд.мужу уезжала.думал отдыхать еду)
А ещё у меня были друзья мальчики,которых родители хорошо знали. С ними меня пускали везде)
habbenula
27.11.2011, 14:45
а меня так странно как-то берегли :)
разрешали почти все, до сих пор не могу понять, как меня в 14-15 лет отпускали на дачу на выходные одну с мальчиком, с которым мы встречались и который родителям ОЧЕНЬ не нравился. :) но видимо в их поступках был резон, потому что ничего такого мы и не делали там :)
ну и так со всем, все было можно, но я как-то сама себя берегла :)
*astro4ka
27.11.2011, 14:46
Разные ситуации бывают...я Раду тоже сейчас не встречаю- мелкого оставить не с кем,а он как раз на дневной сон укладывается в это время... И в художку она одна ездит..:001: Просто у тебя,наверное,один малыш? Поэтому и понять сложно!:flower:
Да, так и есть. Кто знает, как я буду думать, когда (если) у меня будет не один, а, скажем, два ребенка.
Да, так и есть. Кто знает, как я буду думать, когда (если) у меня будет не один, а, скажем, два ребенка.
А три?))) я с 5 класса одна ходила в школу,но эт через двор,а с 8 одна ездила на транспорте в лицей. Сейчас у подруги сестрёнка в 7 классе на другой конец города ездит одна. Отзванивается как села и как в школу зашла. Но она ответсвенная такая очень.
*astro4ka
27.11.2011, 14:53
А три?))) я с 5 класса одна ходила в школу,но эт через двор,а с 8 одна ездила на транспорте в лицей. Сейчас у подруги сестрёнка в 7 классе на другой конец города ездит одна. Отзванивается как села и как в школу зашла. Но она ответсвенная такая очень.
Не исключаю и трех, хотя хотелось бы на двух остановиться...
Сейчас, действительно, проще - есть мобильники, можно контролировать, когда и где ребенок, вот как сестра твоей подруги. Но ведь не все дети такие ответственные.
спасибо!
:001:какие ужасы! Девочки, не рассказывайте такого - я еще второго хочу рожать :))
я тоже хочу =) и не боюсь чет совсем :)) все равно роды с теплотой вспоминаю :))
А меня отпускали спокойно лет до 17-18, а потом перестали. этой логики я вообще не пойму.:))
это с учетом, что у меня мальчики гораздо старше лет с 15 были.
Не исключаю и трех, хотя хотелось бы на двух остановиться...
Сейчас, действительно, проще - есть мобильники, можно контролировать, когда и где ребенок, вот как сестра твоей подруги. Но ведь не все дети такие ответственные.
Вот именно,что большинство как раз безответсвенные. Я и сама до сих пор иногда пообещаю маме позвонить и забуду,она нервничает...
Девочки! На выборы-то пойдёте?
habbenula
27.11.2011, 15:01
а у кого детки какие слова говоярт или пытаются?
Зинка говорит только одно слово нормально: НОГА :)
habbenula
27.11.2011, 15:06
Вот именно,что большинство как раз безответсвенные. Я и сама до сих пор иногда пообещаю маме позвонить и забуду,она нервничает...
Девочки! На выборы-то пойдёте?
пока не знаю....
Lisichca
27.11.2011, 15:06
Всем ДУ!!!!
Погода кака:)):)):))
Мне тоже шейку вручную раскрывали, но правда без последствий.
Lisichca
27.11.2011, 15:07
Мы уже типа фразы строим=)))))
Мама дай, папа на, киса кака, а вообще мы тут считали слов 15 точно знает
моя тоже иногда строит: мама дай, пока папа
А еще она очень забавно говорит: кар-кар
habbenula
27.11.2011, 15:15
Мы уже типа фразы строим=)))))
Мама дай, папа на, киса кака, а вообще мы тут считали слов 15 точно знает
ну фразы это вы молодцы!!!
у нас пока из фраз только "ка бам", мама на и папа дай тоже есть :)
а вот другие слова какие?
мы вот так чтоб прям чётко говорим дай и на) мама у нас ма,папа у нас тож ма) бабушка ба. А так говорим нельзя и машем пальцем,когда спрашиваешь как папу зовут,говорит инннна) и соску называет сОси. ну и звуки:ав,бр,бух,бам,ап,му,мяу,го (эт иго-го),ква.
Lisichca
27.11.2011, 15:31
ну фразы это вы молодцы!!!
у нас пока из фраз только "ка бам", мама на и папа дай тоже есть :)
а вот другие слова какие?
мама, папа, баба, дедя, кхися, ава, мими(миша), ам, неть, на, дай, кака, биби, бух, ляля, уять (гулять)
ну вместо не хочу еще нах говорит
Все что вспомнила, но список не полный:))
habbenula
27.11.2011, 15:34
мама, папа, баба, дедя, кхися, ава, мими(миша), ам, неть, на, дай, кака, биби, бух, ляля, уять (гулять)
нах это супер!!!!
ну уже прямо может лекции читать! здорово :)
у нас больше по части животных прогресс...
вот попугай у нас смеется например...
:)):046:
НА счет того, кто детей встречает из школы.
Меня из школы никогда не встречали (ну может быть первые пару месяцев первого класса).
Я в первом классе уже одна из школы возвращалась, и потом еще в музыкалку ехала на метро. Правда из музыкалки (вечером уже) меня всегда встречали.
Но сейчас мне кажется, что реально страшно как-то... никого не осуждаю, понятно, что обстоятельства самые разные в жизни... но вот пока даже стараюсь не думать о том времени, когда дети в школе будут учиться... как их встречать-то? школа рано заканчивается, то есть это надо или не работать, или няню какую-то привлекать...
Рита говорит четко : мама, папа, дай, на, ам-ам (когда еду видит), катя (это няню так зовут), аф-аф (на собачку, но иногда и на других животных). матом пока не ругается (это я про нах) :))
habbenula
27.11.2011, 15:37
Меня из школы никогда не встречали (ну может быть первые пару месяцев первого класса).
Я в первом классе уже одна из школы возвращалась, и потом еще в музыкалку ехала на метро. Правда из музыкалки (вечером уже) меня всегда встречали.
Но сейчас мне кажется, что реально страшно как-то... никого не осуждаю, понятно, что обстоятельства самые разные в жизни... но вот пока даже стараюсь не думать о том времени, когда дети в школе будут учиться... как их встречать-то? школа рано заканчивается, то есть это надо или не работать, или няню какую-то привлекать...
ну так у тебя же и так няня?
еще продленка была раньше, я правда ни разу там не была :)
habbenula
27.11.2011, 15:38
интересно, что Танюша Плюша уже говорит...
наверное стихи рассказывает :)
JuliaOst
27.11.2011, 15:42
ой, Свет, так надо мне Василию комбез на зиму валятельный :0066:
смотрю в группах, Lenne 4100-4200, Reima, наверное, ближе к 6000
если в том году она мне за 5100 досталась, а евро вырос :0066:
Оксик в эстонии Ленне 75-85 евро - такс фри, когда я точно поеду не знаю но собраюсь если ничего не насмотришь сигналь я тебе привезу, скидок там пока нет...но девчонки мне с Нарвы сигналят так что может еще и скидки появятся...:073:
Надежда Ва
27.11.2011, 15:45
Всем ДД:)):flower:
Ага, Наташ, страшно :001:
Я тоже с первого класса сама ходила...При этом придурки- маньяки за мной неоднократно ходить пытались:001::001: только чуйка моя меня спасала:091::091:
Старшая у меня с четвёртого класса сама ходит в школу и обратно....Всё равно надо приучать постепенно к самостоятельности.....
сладкая N
27.11.2011, 15:45
у нас в школе была платная продленка, в младшей школе, с воспитателем, кружками. Уроки на продленке делали с классной, небольшими группками. Забирала в 6 уже с выученными и проверенными письменными уроками. Остальное оставалось только повторить дома.
~Loreley~
27.11.2011, 15:46
интересно, что Танюша Плюша уже говорит...
наверное стихи рассказывает :)
приезжайте в гости, поболтаем ;-)
вчера утром, стоя у лифта (в бассейн ехали), выдала: "Куда это я????":009:
а так говорим: мама, папа, баба, деда, Наня, тетя, дядя, дети, киса, кака, зая, каха (каша), нони (ноги), нос, душ.... ну и много чего еще Любимая фраза "Папа иди" - это когда она готова спать ложится и надо, чтобы папа пришел ее уложил, типа готова она....
А еще тут ее старшая научила "тыц-тыц" приговаривать, когда танцует, умора...:love:
Стихи пока читаем на своем, тарабарском.... очень любим "читать" книжку про ежиков с годовасия и азбуку. В азбуке знает А, Б, П, Д.
JuliaOst
27.11.2011, 16:03
:010: ну ты молодец у тебя еще столько терпения, я бы вообще с ума сошла мне так кажется...хотя считают что особо запрещать ничего низя...вообще в ужасом думаю когда мой ребенок будет куда-нибудь самостоятельно уходить:010::010::010:
Почитала про гулянки и неотпускалки))) Меня тоже родители в строгости держали, но в 18 я все же удрала от них)) хорошее было время, как мне казалось ;)
наша болтуша, как и у девочек все говорит. А еще коронное ее - ЧАСЫ!!!:):):)
JuliaOst
27.11.2011, 16:14
Меня тоже обижало,что много куда не пускали...правда,у близкой подружки в соседнем подъезде ночевала:)) Но наши мамы дружили.
Недоверие обижало...А все равно ,берегли меня,берегли, от раннего аборта не уберегли...:005:
тоже вставлю свои пять копеек: не смотря на то что пишу что не знаю как буду детей отпускать меня отпускали, мама кстати тоже учитель:ded: но всегда была более чем лояльна, по сравнению с мамами подруг и друзей, просто как-то все объяснила и я ответственная была, встречаться с парнями стала рано (секс тоже ранний), но ничего плохого со мной слава Богу не было!
Героиня Романа
27.11.2011, 16:15
Наш стандартный набор говорит - мама,папа,Надя,Рада,животных озвучивает,ай-яй-яй - если где-то грязно или он описался или обкакался,фуууу-каканый памперс,помойка.Бабушку зовет - Алла. Предложение недавно сказал на улице "КАР АМ" -ворона клевала что-то :)) И слово "трактор",но это у нас самое первое слово, в 10 мес сказал.
приезжайте в гости, поболтаем ;-)
вчера утром, стоя у лифта (в бассейн ехали), выдала: "Куда это я????":009:
а так говорим: мама, папа, баба, деда, Наня, тетя, дядя, дети, киса, кака, зая, каха (каша), нони (ноги), нос, душ.... ну и много чего еще Любимая фраза "Папа иди" - это когда она готова спать ложится и надо, чтобы папа пришел ее уложил, типа готова она....
А еще тут ее старшая научила "тыц-тыц" приговаривать, когда танцует, умора...:love:
Стихи пока читаем на своем, тарабарском.... очень любим "читать" книжку про ежиков с годовасия и азбуку. В азбуке знает А, Б, П, Д.
:010:
Ох и умная нам невеста досталась!! :love:
:010: ну ты молодец у тебя еще столько терпения, я бы вообще с ума сошла мне так кажется...хотя считают что особо запрещать ничего низя...вообще в ужасом думаю когда мой ребенок будет куда-нибудь самостоятельно уходить:010::010::010:
Юлька,знаешь,я тоже так думала..Помню,как Ромке говорила,что до 11 класса в школу провожать буду...
JuliaOst
27.11.2011, 16:22
Мамулечки дорогие! С праздником нас!
вот думаю сходить куда-нибудь в честь праздника или нет...я после окончания ГВ что-то депрусую, состояние вялое, грудь еще плотное и вообще навесное как-то организм тяжела перестраивается:(
вчера мелкий заснул, сижу думаю скучаю я как-то по ГВ чуть слеза не кап кап...но понимаю что уже надо было закругляться!
Надежда Ва
27.11.2011, 16:27
Мамулечки дорогие! С праздником нас!
вот думаю сходить куда-нибудь в честь праздника или нет...я после окончания ГВ что-то депрусую, состояние вялое, грудь еще плотное и вообще навесное как-то организм тяжела перестраивается:(
вчера мелкий заснул, сижу думаю скучаю я как-то по ГВ чуть слеза не кап кап...но понимаю что уже надо было закругляться!
Мне вот тоже как-то было всегда грустно с ГВ расставаться....Видимо поэтому в этот раз у нас вообще всё затянулось:065:
А отметить всё же не помешает:)):)):))
Надежда Ва
27.11.2011, 16:28
у нас в школе была платная продленка, в младшей школе, с воспитателем, кружками. Уроки на продленке делали с классной, небольшими группками. Забирала в 6 уже с выученными и проверенными письменными уроками. Остальное оставалось только повторить дома.
:010::010:
А почему так? Она вроде везде есть бесплатная....в началке точно....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.