Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
***Веснушка***
12.09.2011, 16:05
А мы Ромика никому не отдадим:love:
Очень очень он нам пришелся по душе :love:
А какой заботливый будет папа. как он сегодня катал Юлину куклу Оленьку в колясочке. как ее гладил :008:
Девочки. а нам на годик подарили конструктор макромаг - такие треугольники и квадраты - магниты, можно объемные фигуры делать - ребенку очент нравиться, еще и грызть их приятно:)
таааааааааааакккккккккккк:wife::wife::wife:
От Андрюши мы не отказываемся)
а елика никто не берет :( без невест :((
не то, что брата - тот всегда на расхват был :)
:)))
но данька блин супер в костюмчике! :)
***Веснушка***
12.09.2011, 16:15
Девочки привет! Вернулась из Москвы, отдохнула супер!!! Клубы, рестораны, личный водитель))). Я б так смогла жить всегда))).
ДЕВОЧКИ!!! Брат из Парижа из диснейлэнда привез Егору 2 костюмчика, беленький и темно синий с Диснеевскими героями. Штаны и куртка с капюшоном. Размер 18 месяцев, но Егору впритык, он длинный, поэтому даже бирки не снимала с ценниками. Если интересно, сфоткаю и пришлю на мэйл. Кстати они и на девочку вполне подойдут!!!
Ничего себе как ты отдыхаешь, как в сказке :support::flower:
~Loreley~
12.09.2011, 16:16
Девы, подскажите, какие новогодние украшения на елку прикупить, чтобы не страшно было, что ребенок съест или разобьет? Пока в голову только печенье приходит, конфеты еще нельзя, да и фантики есть не полезно....
***Веснушка***
12.09.2011, 16:16
У Дани костюм шикарный!!!!молодец мама Маша, какой кавалер растет!!!!!! Девчонки держитесь!!!!!!!!!!
Кариша красотуля:love: Какие вы молодцы, уже и в Океанариум!!!!!!!!!:support:
Крякозябра
12.09.2011, 16:18
Всем ДД!! :support:
И мы тоже пока без жениха :love: Красивые и свободные:))
Девочки, добавляйтесь ко мне в контакт:flower: http://vkontakte.ru/tkleban
а то приеду на годовасие, а меня никто в лицо не знает..еще прогонят:)):))
~Loreley~
12.09.2011, 16:18
Девочки. а нам на годик подарили конструктор макромаг - такие треугольники и квадраты - магниты, можно объемные фигуры делать - ребенку очент нравиться, еще и грызть их приятно:)
что т я не нашла в инете. Дай фотку, пожалуйста. Интересно стало.
***Веснушка***
12.09.2011, 16:20
Добрый день:flower:
Новеньких примете? :006:
Меня зовут Галя,дочь Варвара,мы с Ростова вообще,но муж с Питера,вот забирает нас папа жить к себе,в октябре переедим на совсем =)
хотим с вами дружить;)
нам год родились 2 сентября,умеем ходить,имеем 8 зубов и чучуть говорим,типа кись,мама,дядя,надо(любимое слово):))
вот как то так :008:
:flower: Добро пожаловать
Какие вы уже и зубастики и говоруны и ходите!!!!!!!!!
Zvezdnaya
12.09.2011, 16:20
Ничего себе как ты отдыхаешь, как в сказке :support::flower:
Да, Дашуль, это благодаря брату, он оставил мне квартиру, машину, вадителя и бронь в клубе. А первую ночь с ним тусили))). В общем, как в сказке))).
Когда в гости приедите?
Крякозябра
12.09.2011, 16:22
Мамочки девочек, а в чем ваши принцесски будут на годовасии?? Неужели все в пышных нарядных платьицах?? Мы не любим это дело..все в штанишках да в шортиках)) Мальчишки, я смотрю, будут в нарядных костюмчиках с бабочкой))) А сменный комплект одежды будете брать?? Вдруг форс-мажор какой-нить..испачкается едой или в памперс надует..
***Веснушка***
12.09.2011, 16:22
Девы, подскажите, какие новогодние украшения на елку прикупить, чтобы не страшно было, что ребенок съест или разобьет? Пока в голову только печенье приходит, конфеты еще нельзя, да и фантики есть не полезно....
Света. так есть же не бьющиеся украшения;) шарики. фигурки и т.д.
Я не вешала честно ни печенье ни конфеты...3-ий год с Юлей только такие игрушки и ярко и интересно и снимать-вешать можно и не страшно, что уронит.
~marishka~
12.09.2011, 16:24
примеряем наряд на годовасие :017:
ух, какой красавчек :love::love::love:
Zvezdnaya
12.09.2011, 16:24
Ой, хотела рассказать. Вчера ехали на сапсане, рядом ехали муж с женой и малышом. Мальчик чуть старше Егора, года полтора. Так за 2 часа они скормили ему 2 шоколадки, 3 чупачупса и упаковку фрутеллы!!! Я была в ужасе...
***Веснушка***
12.09.2011, 16:25
Да, Дашуль, это благодаря брату, он оставил мне квартиру, машину, вадителя и бронь в клубе. А первую ночь с ним тусили))). В общем, как в сказке))).
Когда в гости приедите?
Хорошо, когда есть такой брат :080::support::flower:
В гости не знаю, у нас массаж по идее + Юля болеет, не хочу микробы тащить мало ли что :091::091::091:
Если есть кому отдать. ты тогда отдавай, а мы потом просто так приедем :flower::008:
***Веснушка***
12.09.2011, 16:27
ГАЛЯ,добро пожаловать)))))))))
Ира,я тоже думала,что рано,но муж настоял!!!Оказалось очень вовремя! Карише там реально было интересно! Она бегала от аквариума к аквариуму и разговаривала с рыбами на своем))))Народу нормально!
Видно ей по возрасту, тут от ребенка зависит еще очень ;)
~marishka~
12.09.2011, 16:27
Девочки привет! Вернулась из Москвы, отдохнула супер!!! Клубы, рестораны, личный водитель))). Я б так смогла жить всегда))).
ДЕВОЧКИ!!! Брат из Парижа из диснейлэнда привез Егору 2 костюмчика, беленький и темно синий с Диснеевскими героями. Штаны и куртка с капюшоном. Размер 18 месяцев, но Егору впритык, он длинный, поэтому даже бирки не снимала с ценниками. Если интересно, сфоткаю и пришлю на мэйл. Кстати они и на девочку вполне подойдут!!!
Маша, фотай!!!!!!!!!!!!!!!!
+100000
Zvezdnaya
12.09.2011, 16:28
Хорошо, когда есть такой брат :080::support::flower:
В гости не знаю, у нас массаж по идее + Юля болеет, не хочу микробы тащить мало ли что :091::091::091:
Если есть кому отдать. ты тогда отдавай, а мы потом просто так приедем :flower::008:
Такой атракцион щедрости бывает редко.
Конечно, как сможешь пиши и приезжай!
Крякозябра
12.09.2011, 16:29
Ой, хотела рассказать. Вчера ехали на сапсане, рядом ехали муж с женой и малышом. Мальчик чуть старше Егора, года полтора. Так за 2 часа они скормили ему 2 шоколадки, 3 чупачупса и упаковку фрутеллы!!! Я была в ужасе...
:001::001::001:
может, они его уже и в макдональдс водят..
***Веснушка***
12.09.2011, 16:30
Сашу, Лёшу, Елисея и Вову поздравляем с днем рождения!!!!!!!!
http://s015.radikal.ru/i331/1107/23/3ee0e9d0839e.gif
***Веснушка***
12.09.2011, 16:31
Легко:073: http://vkontakte.ru/id33222892
Вэлком :support:
Постучалась :support::flower:
Сашу, Лёшу, Елисея и Вову С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!
~marishka~
12.09.2011, 16:32
уже постучалась)
chirochka
12.09.2011, 16:32
Всех именинников с днем рождения!!!!!!
У нас сегодня чисто мужское день рождение!!!:))
Александра, Алексея, Елисея и Владимира с первым годиком!!!:flower::flower::flower:
:support::support:С ГОДОВАСИЕМ!!!!:support::support:
ДА!ДА! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Дорогих наших именинников Сашу, Лёшу, Елисея и Вову с годовасием!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Огромного здоровья малышам, мамам и папам радости много-много!!!!
присоединяюсь :flower::flower::support::support:
***Веснушка***
12.09.2011, 16:35
Девочки привет!!:support: Ваня у меня заболел, видимо в субботу перегуляли((. Пока спит к вам на минутку одним глазком.
Ване выздоравливать:flower:
И Вероничке поправляться :flower:
Крякозябра
12.09.2011, 16:36
уже постучалась)
принято)
chirochka
12.09.2011, 16:36
Алл какая красивая невеста:0015: платье супер и жених подстать:0070:
Спасибо, очень приятно :flower:
Галя, сочувствую твоей потере :(
Мамочки девочек, а в чем ваши принцесски будут на годовасии?? Неужели все в пышных нарядных платьицах?? Мы не любим это дело..все в штанишках да в шортиках)) Мальчишки, я смотрю, будут в нарядных костюмчиках с бабочкой))) А сменный комплект одежды будете брать?? Вдруг форс-мажор какой-нить..испачкается едой или в памперс надует..
мой будет без фрака и без бабочки:008:
Ну не в пышных юбках, но мы уже украсились. На прошлой неделе лоб рассекли, даже в больнице побывали :(
***Веснушка***
12.09.2011, 16:40
Девочки прикиньте я только дала всем отбой нас просто говоря выпирают из больницы типа поступающий много, а вы едте домой завтра на осмотр приедите... Я конечно рада Но блин что за финтифлюхи....
Так что сижу на мешках жду пока нас заберут наконец-то
:001: ничего себе
Конечно хорошо, что домой:flower: но такое отношение:091:
~marishka~
12.09.2011, 16:42
Всем детишкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы похоже тоже приболели - сопли ручьем
***Веснушка***
12.09.2011, 16:42
Мы к сожалению не придем на годовасие :(, будем ждать Ваших фотографий, рассказов и впечатлений!!!!!!:support::flower:
нет.мы не будем в платье.во-первых в нём действительно неудобно ходить-ползать.во-вторых чтоб его надеть надо ещё сначала купить-...ну эт не про нас:005:
вообщем в чём-нибудь простом обычном удобном будет моя принцесса:)
~marishka~
12.09.2011, 16:45
Мамы детишек аллергиков - что вы уже кушаете???????
и еще сколько раз в день должен кушать ребенок????
Мы к сожалению не придем на годовасие :(, будем ждать Ваших фотографий, рассказов и впечатлений!!!!!!:support::flower:
Даша,очень жаль:(
а почему если не секрет?
Крякозябра
12.09.2011, 16:47
Ну не в пышных юбках, но мы уже украсились. На прошлой неделе лоб рассекли, даже в больнице побывали :(
Пусть все скорее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы на годовасии уже был чистый лобик))
Zvezdnaya
12.09.2011, 16:48
принято)
И я!
habbenula
12.09.2011, 16:49
+10000 мы не ходим и тоже спим на улице
:091: Оксю послушалась купила реймутек, она явно нам сейчас еще не нужна, попробую еще что-ниб глянуть
а почему не нужна-то???
Тоже про комбезы поучаствую. Мы сейчас ходим в Лесси Тек утепленной (продавали как на "теплую зиму"), 74+, только-только (Глеб уже около 80 см). На зиму пока думаю, что лучше. У нас проблема с шапками, ходим в двух хлопковых (из-за отита), ничего теплее нету... А вы в каких шапочках сейчас гуляете? Шерсть?
Обувь тоже Котофеи и тоже мерзнет. Поправимся - пойдем кроссовки на осень покупать. На зиму Рихтеры лежат, велики пока очень!
мы сегодня протестировали комбез осенний (только ветровка)+шерстяная поддева. нормально было!
Ходили в комбезе 86+, ну великовато, но ходить не мешает, ничего не подворачивала даже, только талию затянула. так и будет ходить, не буду ничего покупать больше.
одели сегодня тонкий хлопковый шлем первый раз.
и варежки флисовые. в них неудобно, не взять ничего...
Зинка с расстройства пыталась зубами совок взять с земли :028::028:
на зиму да, соглашусь, довольная суперфитами, но у нас и Куома еще у Юли
у меня лежат суперфиты и викинги.
КТО ТЕПЛЕЕ???
сейчас в кроссовках уже прохладно...
записалась на развивалку на четверг, посмотрим...
Что в рейманике творится после вчерашнего погрома... ЖУТЬ!!!!!! все на полу
Zvezdnaya
12.09.2011, 16:49
мой будет без фрака и без бабочки:008:
И мой))). Джинцы и футболка наше все)))
Крякозябра
12.09.2011, 16:50
Сегодня у нас мужской день)))))))
Всех сегодняшних именинников с годиком!!! Пусть растут крепкими здоровыми и мужественными мужчинами :flower:
Крякозябра
12.09.2011, 16:51
Всем детишкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы похоже тоже приболели - сопли ручьем
@@@@@@@@@@@@ на выздоровление вам
и мы недавно пересопливили..пришлось манту, прививку отложить..какой-то период сейчас пошел..
Zvezdnaya
12.09.2011, 16:51
Мамы детишек аллергиков - что вы уже кушаете???????
и еще сколько раз в день должен кушать ребенок????
Егор ест 4 раза: завтрак, обед, полдник, ужин.
habbenula
12.09.2011, 16:54
ВОПРОС
не попали мы к арестову, неважно после прививки себя чувствуем
куда сходить к хорошему ОРТОПЕДУ?
страховая может нас отправить в ДГБ
Педиатричку
21 век
ну и во всякие другие места, там список большой...
КРОМЕ турнера:) но врачи оттуда много где принимают, так что можно узнать :)
но в 21 веке уже только на октябрь запись...
:support::support:
Крякозябра
12.09.2011, 16:55
нет.мы не будем в платье.во-первых в нём действительно неудобно ходить-ползать.во-вторых чтоб его надеть надо ещё сначала купить-...ну эт не про нас:005:
вообщем в чём-нибудь простом обычном удобном будет моя принцесса:)
вот-вот) я тоже прикупила простой костюмчик кофточка+штанишки+шортики..и мне будет удобно ее таскать на руках, и ей ползать удобно (еще сама не ходит)..а потом сомнения меня одолели..вдруг как пацанка будет на фоне других девочек..
habbenula
12.09.2011, 16:56
Егор ест 4 раза: завтрак, обед, полдник, ужин.
у нас так же, но еще есть грудь на ночь и 1 раз ночью (но почти не съедает, так только...)
Lyale4ka
12.09.2011, 17:03
у нас будет не пышное, простенькое такое платье - теплое, в цветочек красно-синий)
diletan(.)
12.09.2011, 17:06
демисезщонный
Ну тогда твоя печаль непечальная:))) весной будет Зинуля в нем форсить!!!
Пока не знаю, но комплекта 3 с собой буду брать, и старшей мин. два - ближе к дате и погоде буду определяться
так может он существенно старше, чем ты определила;) (у тя ж Егор крупный, а у них может наоборот)
Ну и скармливали они не просто так, да?
Свет, я буду делать из фетра игрушки и из бумаги
А печеньки тоже надо наверное))
Главное поменьше блёсток!!!
сладкая N
12.09.2011, 17:09
ВОПРОС
Педиатричку
21 век
запишись в педиатричку - на матросова там - принимает киселева из турнера.
или в амбулаторное отделение педиатрички - там в основном с кафедры. узи хорошо делает сотникова в педиатричке.
сладкая N
12.09.2011, 17:11
я деревянные люблю, солдатики, барабанчики, человечки
Выбражуля
12.09.2011, 17:15
ВОПРОС
Педиатричку
21 век
К нам Арестов из 21 века домой приезжал по страховке:009: почему вы домой его не можете вызвать?
habbenula
12.09.2011, 17:19
запишись в педиатричку - на матросова там - принимает киселева из турнера.
или в амбулаторное отделение педиатрички - там в основном с кафедры. узи хорошо делает сотникова в педиатричке.
Спасибо!
К нам Арестов из 21 века домой приезжал по страховке:009: почему вы домой его не можете вызвать?
У нас не 21 века страхховка, по ней домой только свои спецы, а этих я уже обоих видела, а к остальным кажись самим надо...
Попробую добиться домой, спасибо!!!
Выбражуля
12.09.2011, 17:23
Спасибо!
У нас не 21 века страхховка, по ней домой только свои спецы, а этих я уже обоих видела, а к остальным кажись самим надо...
Попробую добиться домой, спасибо!!!
дак и у нас не от 21века, у нас ренессанс,но все врачи из 21века и Арестов в том числе.В Сертолово к нам приехал:)
Zvezdnaya
12.09.2011, 17:36
Ну тог
так может он существенно старше, чем ты определила;) (у тя ж Егор крупный, а у них может наоборот)
Ну и скармливали они не просто так, да?
блёсток!!!
он ниже Егора, ходит за руку и не говорит. А что значит скармливали не просто так? Пихали, чтоб сидел.
Даш, почему?
***Веснушка***
12.09.2011, 17:50
Даша,очень жаль:(
а почему если не секрет?
Не секерет. мы не может себе финансово это позволить, увы.
А даже 2000, а если идти с Юлей и мужем...то и больше..это много :(((
Для меня приоритет другой, девчата и их здоровье
Настюлик
12.09.2011, 17:52
Всем привет!!
Сегодняшних именников Александра, Алексея, Елисея и Владимира с праздником!!!
:flower::flower::flower:
Кто выкладывал ссылки на контакт - ко всем стуканулась.
Кариша в океанариуме - само очарование. Юль, сколько вход туда нынче стоит?? И что там с парковкой делается?
Федя в курточке - ну прям барин!
Даник в костюме такой красивущий.
Еще Глебика хозяйственного видела, Аня, я в улыбке его ничего не заметила. По-моему очень озорной улыбашка у тебя растет.
Надеюсь никого не забыла упомянуть. Что-то у нас фотки одних мальчиков выкладывают (ну кроме Кариши). Вот и бой за женихов начался. А по традиции, наоборот, за невест сражаются. Где девочки-невесты????
***Веснушка***
12.09.2011, 17:53
а почему не нужна-то???
ну рейматек на подвижных же детей, а не для тех кто лежит/сидит в коляске/в песке в основном, разве нет???
На весну да;)
Про обувь не скажу, викинги не пробовала:008:
***Веснушка***
12.09.2011, 17:55
ВОПРОС
Педиатричку
21 век
КДЦ Киселева например :flower:
~Loreley~
12.09.2011, 17:55
Свет, я буду делать из фетра игрушки и из бумаги
А печеньки тоже надо наверное))
Главное поменьше блёсток!!!
фетр и бумагу моя съест 100%
а вот про деревянные да, надо поискать. Сладкая Аня, спасибо за идею!
Настюлик
12.09.2011, 17:56
Девочки, у вас радикал грузится???? Хотела фотки показать - не получается. Может еще какие подобные сайты есть?:009:
***Веснушка***
12.09.2011, 17:57
Девочки, у вас радикал грузится???? Хотела фотки показать - не получается. Может еще какие подобные сайты есть?:009:
Яндекс фото ;)
diletan(.)
12.09.2011, 18:07
он ниже Егора, ходит за руку и не говорит. А что значит скармливали не просто так? Пихали, чтоб сидел.
Последнее - про говорит - не показатель;)
А про пихали, я это и имела ввиду;) все справляются как могут или умеют;)
Не секерет. мы не может себе финансово это позволить, увы.
А даже 2000, а если идти с Юлей и мужем...то и больше..это много :(((
Для меня приоритет другой, девчата и их здоровье
Даша,я тебя понимаю:014:
я сначала тоже отказалась...тоже из-за финансов ну и транспортных проблем(а потом всё-таки решила что годовасие раз в жизни,фотки хоть останутся и тп.естесственно Варькино здоровье самое важное и на них деньги нам сейчас особо нужны(ну я уже неоднократно на ЛВ про это писала..).так что в итоге пришлось ущемить себя любимую(новые штаны обломались(а необходимость есть),сходила ушила свои старые за 200 рэ(чтоб совсем не спадывали:))))+обувь купила самую дешёвую:))(дешевле не бывает.хотя я и дорогую и качественную "убью"за сезон)+в таком же духе!:0066:вообщем копилка Варькиных денег не убавилась:)вообщем вот так...зато Варька будет на годовасии:)
***Веснушка***
12.09.2011, 18:18
Даша,я тебя понимаю:014:
я сначала тоже отказалась...тоже из-за финансов ну и транспортных проблем(а потом всё-таки решила что годовасие раз в жизни,фотки хоть останутся и тп.естесственно Варькино здоровье самое важное и на них деньги нам сейчас особо нужны(ну я уже неоднократно на ЛВ про это писала..).так что в итоге пришлось ущемить себя любимую(новые штаны обломались(а необходимость есть),сходила ушила свои старые за 200 рэ(чтоб совсем не спадывали:))))+обувь купила самую дешёвую:))(дешевле не бывает.хотя я и дорогую и качественную "убью"за сезон)+в таком же духе!:0066:вообщем копилка Варькиных денег не убавилась:)вообщем вот так...зато Варька будет на годовасии:)
Каждый выбирает свое :flower:
Я решила для себя, что мне важнее и понимаю, что не в чем ущемить...
В Чем??? В массаже? В обследовании Юле? и т.д.:flower:
Мне сейчас ничего не надо, как я хочу, чтобы у них все было хорошо...
А фотки...дай бог сложиться и мы сделаем и праздник и фотосессию потом в студии красивые (хочу когда Натали встанет и с бабушкой:008:)
***Веснушка***
12.09.2011, 18:21
Без обид девчонки, но я выбрала для себя (да, праздник это здорово, встретится, красивые и общение, и фотографии ...)
К сожалению у наших девчонок есть только я и муж.
Сейчас и так сложная ситуация, может скоро и снимать придется вообще :(((
Про памперсы. Дома я ему не надеваю, только на прогулку и сон. Я - мать-ехидна,экономлю на ребёнке.. Какает только в горшок с десяти месяцев, утром,перед вторым дневным сном и перед ночным. Всегда в одно и то же время,поэтому сажаю на горшок и всё получается. Писает примерно раз в час-полтора,бывает подловлю,бывает - лужица. Мне нетрудно вытереть. Штаны сразу застирываю и вешаю сушить. С девчонками так же было. К полутора полностью от памперсов отказались - просились и дома, и в гостях-ресторанах.На ночь надевала памперсы им примерно до 2-х лет. С младшей в 1год и 10 мес на юг поехали - она уже как взрослая была, я ни одного пампа с собой не брала. Надеюсь,что и с Сёмиком так же получится,но ,говорят, с мальчиками в этом плане сложнее. Посмотрим.
ой, ну ты действительно Героиня!!)))
согласна про героиню! :flower: застирывать руками штаны :010:
всем привет!
а я думаю этот нг вообще без елки будет... а то как сказала одна моя знакомая: знаете ли вы как медленно и красиво падают большие елки? :)))))
***Веснушка***
12.09.2011, 18:28
всем привет!
а я думаю этот нг вообще без елки будет... а то как сказала одна моя знакомая: знаете ли вы как медленно и красиво падают большие елки? :)))))
:)):)):)) а зачем большую то??????????
уж на сколько у меня Юляша шилопоп, но елка каждый год;)
Ну ващеееее, нет слов, какой Даня красивый!
какой нарядный и довольный, супер :))
Маша - Даник джентельмен
Даня ,красавец!!!
А Дани костюм шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец мама Маша!)))
спасибо девочки :flower:
так приятно, а то я действительно с ног сбилась в поисках :065:
:)):)):)) а зачем большую то??????????
уж на сколько у меня Юляша шилопоп, но елка каждый год;)
ну какая есть:))) у нас большая до потолка и в обхвате тоже большая.
а то у меня тим оборвал уже часть цветка, в коридоре стоит искуственный цветок на подставке так он и его уронил....
Настюлик
12.09.2011, 18:36
Яндекс фото ;)
Даша, просвети, плиз, там регистрироваться нужно сначало? Или я не туда полезла?
Каждый выбирает свое :flower:
Я решила для себя, что мне важнее и понимаю, что не в чем ущемить...
В Чем??? В массаже? В обследовании Юле? и т.д.:flower:
Мне сейчас ничего не надо, как я хочу, чтобы у них все было хорошо...
А фотки...дай бог сложиться и мы сделаем и праздник и фотосессию потом в студии красивые (хочу когда Натали встанет и с бабушкой:008:)
Все ты правильно решила, на первом месте здоровье девочек.:ded:
А в какой студии? Тоже хочу Игорю фотосессию сделать.
***Веснушка***
12.09.2011, 18:44
Настя - лови в личку, а студию, еще не знаю, присматриваюсь :)
Просто очень хочется в студии и с фотографом, кот нас уже снимала :) Легче съемка проходит :)
Может с Настей Байковой посоветуюсь.
Настюлик
12.09.2011, 18:57
Настя - лови в личку, а студию, еще не знаю, присматриваюсь :)
Просто очень хочется в студии и с фотографом, кот нас уже снимала :) Легче съемка проходит :)
Может с Настей Байковой посоветуюсь.
Спасибо. Если найдешь хорошую студию - свистни, пожалуйста. Мы еще ни разу фотосессии не делали. Я еще не надумала, какие фотки хочу получить.
че спросить хотела а беспревивочники есть в наши рядах:008:???
Мы беспрививочники - у нас только БЦЖ из роддома (и то подозреваю, что не взялось, так как даже следа от него на ручке сына не осталось). Все остальные прививки будем после 2- х лет делать (перед садом).
~marishka~
12.09.2011, 19:00
Мы беспрививочники - у нас только БЦЖ из роддома (и то подозреваю, что не взялось, так как даже следа от него на ручке сына не осталось). Все остальные прививки будем после 2- х лет делать (перед садом).
у нас тоже БЦЖ не видно
а это плохо???
Сегодняшних именинников, настоящих мужчин Сашу, Лёшу, Елисея и Вову с годовасием!!!!
Без обид девчонки, но я выбрала для себя (да, праздник это здорово, встретится, красивые и общение, и фотографии ...)
К сожалению у наших девчонок есть только я и муж.
Сейчас и так сложная ситуация, может скоро и снимать придется вообще :(((
Дашенька я тебя как никто другой понимаю:flower:
у моей Варьки тоже только я и муж.
а что снимать-то?у вас же своя собственная однокомнатная квартира...
БэйбиБум
12.09.2011, 19:10
Девочки, что-то вы меня удивляете)))) у меня Аникин тоже вечно с голой попой. Если лужа, сразу затираю, труселя сразу стираю. Даже мне не трудно, а ленивец я известный )))))))
Вы попробуйте, это реально не в падлу . Зато знает зачем горшок))))) ходит туда стабильно)))
БэйбиБум
12.09.2011, 19:13
А мы вчера записали Аника в сад!!! Я себя такой взрослой сразу ощутила )))) у меня ребенок будет в садик ходить!!!! :)):)):))
Natan'ka
12.09.2011, 19:16
примеряем наряд на годовасие :017:
Красавец!!!!!!!!!!!!
Девочки, что-то вы меня удивляете)))) у меня Аникин тоже вечно с голой попой. Если лужа, сразу затираю, труселя сразу стираю. Даже мне не трудно, а ленивец я известный )))))))
Вы попробуйте, это реально не в падлу . Зато знает зачем горшок))))) ходит туда стабильно)))
Что удивительного?!
У меня Андрей в 9-10 месяцев и писал и какал в горшок, а потом как отрезало.. стал выгибаться.. не усадить...
горшок убрала
все лето пока было тепло ходил в трусиках обычных, подгуз только на сон.
вот сейчас снова достала горшок и заново проходим все этапы.. сначала туда тока писать...
вроде пока все идет хорошо :008:
все детки разные ;)
thintonic
12.09.2011, 19:16
Именинник мой еще спит. Раз он у нас такой совенок-полуночник, вчера в ночи ему поставили подарочную палатку с туннелем. Полезли вместе с котом. Один с одной стороны, другой с другой, встретились посередине лицом к "лицу" :)). В итоге коту пришлось разворачиваться. ДО часу ночи вдвоем кувыркались в шариках :)) Шарики сегодня решили докупить, маловато будет. Елик все шарики, наверное попробовал на вкус. Когда он уже перестанет все в рот тянуть?
На ТО мы не ходили, провела сама. 11200 г и 79 см. Ходим сами по 3 шага, потом садимся и ползком. 8 слов в разных вариациях, наверное, говорим :)
Справлять будем сегодня узким кругом и в воскресенье кругом пошире. Сегодня придут друзья, которые не смогут в воскресенье. Мои только в 9 вечера появятся, будем праздновать в ночи. Пойду на кухню по-колдую. :073:
Молочные частенько с щелочками и маленькие. Когда рядом вырастают постоянные, они бывают ровными и намного больше. У Кати сейчас так видно разницу между молочными и постоянными :) Тоже была щелочка, сейчас красивые ровные зубки. ттт
Поздравляю! :support::flower: Мы тоже 2 раза отмечать планируем. Только у нас дома никак. Такая тесная квартира, больше 6ти человек на поместится :( Так что всегда все отмечали в соседнем доме у свекрови, но ДР Глеба я там отмечать не хочу. Думаю насчет кафе.
Про зубы спасибо, вроде не в кого такой щели у него быть...
Селямы всем!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Увидела пока Глеба и Каришку только, красивые детки очень!!!!!!!! :love::love::love:
Кариша бы нырнула, наверное, как внимательно разглядывает рыбок!!!!!!!
А у Глеба улыбка очаровательная!!!! Зубы почему не должны торчать, Ань??? Наоборот, красота!!! Белые зубки такие славные!!!!!!!!!!!
Спасибо, Оксана! С зубами я и не переживаю, лишь бы здоровые были... Думаю, где взять хорошего стоматолога у нас в районе...
Молодец Окся????????? Хорошо придумала???????!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
И ведь сегодня получилось это у меня!!!!!!!!! В 8:40 легла, в 9:25 проснулся Яша, я даже покемарила чутка!!!!!!!!! :0005:
О как хорошо придумала! А кто присматривает за спящим Яшей? Спящий Игорь? ;)
Какая там шерсть - мы пока без шапки гуляем :008:
О как! А мы вчера гуляли, было очень прохладно, 13-15 градусов... Сегодня пока что-то не решаюсь на прогулку, у нас 37,4...
Вот так в жизни вышло,у меня уже было две КС,а по идеи можно три,третьего я конешно рожу,но третий он будет только для нас с мужем так как первого сына я год назад похоронила,
у нас было дцп и эпилепсия боролись пять лет и проиграли=(
ОООО, кошмар какой! Очень сочувствую. Но с такими диагнозами 5 лет это победа, а не поражение. Вы молодцы, что прошли через это и решились на еще одного ребенка!
Насчет прививок я не согласна. Осложнения обычно дают АКДС (коклюш) и прочие живые вакцины. Деактивированные куда менее вредны. А польза от них есть. Моя мама в детстстве очень тяжело переболела и корью и коклюшем, это жутко опасные болезни и прививки не просто так! Они создают коллективный иммунитет. Но я не хочу начинать холивар, каждый сам для себя решает. Я почитала много литературы, и решающим было слово доктора Комаровского. Он очень разумно поясняет необходимость прививок.
Natan'ka
12.09.2011, 19:22
Девчата, в новый дом на первое время нужно будет купить нам диван. при этом Андрей спит с нами... даже не представляю на что обратить внимание... вы на чем спите?!
на диванах не спала сто лет.. только кровати....
жду совета :)
диван, т.к. потом он будет для гостей, а у нас будет как сейчас мебель под заказ с подъемной кроватью.
thintonic
12.09.2011, 19:22
Глебик - хозяйственный парень:))
клас!! отличная игра!! Тим тоже любит щетки и швабры ( правда они не сравнятся с пылесосом..) но мячик гонять не додумывался ещё ничем...
улыбка отличная!! а зубки потом сойдутся, тем более раз уздечки нет... в любом случее до появления постоянных даже не парься на счет этой щели..
Спасибо!
Очень приятно! Сегодня мой хозяйственник аккуратно собрал по дому все тапки и сложил их мне в ящик с нижним бельем в шкафу-купе! :)):)) Удивлялся, почему ящик не хочет закрываться, когда я его отловила...
Юль торт бомба ;) а платья,у аменинеце та какое :0076:
Маш тебе так пузико идет:flower: прям очень,очень:0070:
Юль какой у вас паровозик замечательный:0016:
А у какой Маши тут пузико? Вроде у нас только Женя и Вера беременны, да еще Окся под вопросом ;)
Lyale4ka
12.09.2011, 19:23
у нас аналогично, никакого следа....
Natan'ka
12.09.2011, 19:28
у нас аналогично, никакого следа....
и у нас )
***Веснушка***
12.09.2011, 19:30
Дашенька я тебя как никто другой понимаю:flower:
у моей Варьки тоже только я и муж.
а что снимать-то?у вас же своя собственная однокомнатная квартира...
у нас не собственная увы, а мы живем на опред. условиях.
Нек. из них к сожалению мы нарушили :( Пытаемся найти компромисс;)
и мне не в падлу)хотя я и не ленивец в домашних делах...а тут так вообще себя супер хозяйкой почувствовала))но не успела таки приучить..эх(осень пришла,пол стал холодным а не всегда сразу же успеешь увидить обоссаки ахолодный пол и в обоссаных колготках:010:вообщем теперь мы опять в памперсах:0066:
сладкая N
12.09.2011, 19:33
Поздравляю! :support::flower: Мы тоже 2 раза отмечать планируем. Только у нас дома никак. Такая тесная квартира, больше 6ти человек на поместится :( Так что всегда все отмечали в соседнем доме у свекрови, но ДР Глеба я там отмечать не хочу. Думаю насчет кафе.
Про зубы спасибо, вроде не в кого такой щели у него быть...
Спасибо, Оксана! С зубами я и не переживаю, лишь бы здоровые были... Думаю, где взять хорошего стоматолога у нас в районе...
.
мы со старшим ездим к Вам в район, в Дункан, к Наталье Александровне, фамилию не помню, это в дп на коммунны.
***Веснушка***
12.09.2011, 19:34
Все детки и мамы разные и ситуации, у меня к примеру на полу ковролин и в кор-ре и в комнате, это все впитается, ползать по мокрому.
Убрать нельзя, кв-ра не соя, мы не можем и мебель то выкинуть кот. нам мешает, так что приспосабливаемся :)
Начнет ходить, попробуем зояев уговорить на перемену в их квартире, если нас не выгонят.
БэйбиБум
12.09.2011, 19:35
Красавец!!!!!!!!!!!!
Что удивительного?!
У меня Андрей в 9-10 месяцев и писал и какал в горшок, а потом как отрезало.. стал выгибаться.. не усадить...
горшок убрала
все лето пока было тепло ходил в трусиках обычных, подгуз только на сон.
вот сейчас снова достала горшок и заново проходим все этапы.. сначала туда тока писать...
вроде пока все идет хорошо :008:
все детки разные ;)
я удивлялась не тому, что у кого-то малышня не ходит на горшок ( я вообще мелких не сравниваю никогда). А тому, что кто-то восхищается протертыми за ребкном полами и постиранным труселями. ;понятно, что после голопопания затирать и стирать много, но лично мне не трудно, при том, что по дому я вообще ничего не делаю, а вот этовсе не сложно оказалось)
А мы вчера записали Аника в сад!!! Я себя такой взрослой сразу ощутила )))) у меня ребенок будет в садик ходить!!!! :)):)):))
у нас тоже записана.и вроде как уже со след.сентября может пойти.но мне уже страшно как я её там оставлю а сама уйду:010::010::010:
БэйбиБум
12.09.2011, 19:37
и мне не в падлу)хотя я и не ленивец в домашних делах...а тут так вообще себя супер хозяйкой почувствовала))но не успела таки приучить..эх(осень пришла,пол стал холодным а не всегда сразу же успеешь увидить обоссаки ахолодный пол и в обоссаных колготках:010:вообщем теперь мы опять в памперсах:0066:
мы тут первые дни в Питере тоже перебрались в пампы. Даже я в шерстяных носках сижу :))
А вот обогреватель включила и без попы снова
у нас не собственная увы, а мы живем на опред. условиях.
Нек. из них к сожалению мы нарушили :( Пытаемся найти компромисс;)
@@@@@@чтоб был найден компромисс и в вашу сторону;)
MARUSINDA
12.09.2011, 19:37
Всем привет!!!!
пару дней не заходила
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМОЧЕК С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!
Галя Вэлкам!!!!
:support:Девочки, спасибо, кто проголосовал:support:
Спасибо!
А у какой Маши тут пузико? Вроде у нас только Женя и Вера беременны, да еще Окся под вопросом ;)
наверно у меня
мы тут первые дни в Питере тоже перебрались в пампы. Даже я в шерстяных носках сижу :))
А вот обогреватель включила и без попы снова
а Аник к обогревателю не подползает?мне чёт страшно включать:001:
БэйбиБум
12.09.2011, 19:38
Галя, miss Boo
Очень сочувствую вашей утрате!!! Молодцы, что снова решились на малыша. Это настоящий подвиг!
Мы, кстати, тоже родились 2 сентября ! ))) Так что в нашем с Федей и Агатой полку прибыло :))
***Веснушка***
12.09.2011, 19:39
наверно у меня
Маша?;):008: Правда:008:?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.