Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
У меня 3 и 4 утром симпозиум, могу с обеда 4го или 5го
мот, 5-го прям с утра? :support::support::support:
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!! 5-го в МЕГУ на встречу "Итальянцы в России" айда???!!!
хотя народу, канеш, в выхи там будет!!!!!!!!!!!!!!!
но нам-то пофик, нас больше!!!!!!!!!!! :0005:
http://www.bonprix.ru/produkty/plati-zvit-fuksii-s-risunkom-955606/?bundle=3124607&type=image&sourcePageClick=article_image вот этот сарафан,чё-то так понравился, особенно цена:)) К лету готовлюсь :))
красивый, ага :0001:
только горизонт завалили на фотке!!!!!!!!!!! :023::023::023:
муж хочет меня и жену друга приобщить,говорит,там многие с жёнами вместе играют -Маша,прикрой меня!!!
Я грю,так Маша просто про ЛВ не знает ;)
:023::023::023:
БэйбиБум
28.10.2011, 01:54
Что-то сегодня скучно!
Пойду спать!!
ааааа, я ж все рассказать забываю, как я потратила сегодня3 часа своего времени абсолютно не на что!!
В общем, поехала я к Катечке за заквасками, а поскольку еще будучи на ваське, я стала больтать по телефону с Юлей-Жулей, то естественно пропустила нужный поворот к Катечке и опомнилась только где-то в районе Парнаса :0005:
В общем худо-бедно сообразила где как развернуться, доехала.
Собсно как ехать обратно, я не втупляю, поскольку ехала вперед через пень-колоду.
В итоге поехала по наитию! (джипиес мой куда-то пропал из машины, а новитель в айфоне сказал, что хватит пользоваться им бесплатно, и не стал мне путь показывать). Поэтому, я как взрослая, поехала по карте! Бумажной!!!
Я знала точно, что оказаться мне надо на Светлане, но я как-то все время оказывалась на Руставелли!! Дважды :0005:
В общем, фуф, доехала до Светланы. Дальше я все знаю. Еду, опять треплюсь, пропускаю свой поворот на Медиков.
Очнулась только в районе Петровского Форта.
Ну дальше, я знаю все как свои пять пальцев. И поэтому трижды ТРИЖДЫ!!! проехала мимо спорта, прежде чем понять где же он!!!!!
Вот что сегодня за день такой :0005:
В последний раз я так страшно тупила, когда была Б: выезжала с работы с парковки и не могла понять куда надо ехать, чтоб домой попасть :0005:
Кисельман
28.10.2011, 01:54
Оля, а почему не такой????
http://www.bonprix.ru/produkty/plati-siryi-927371/?style=15797567&sk=6&sk=6
сладкая N
28.10.2011, 01:55
Всем привет!
:093:таак в чем дело? что за камни в огород овнов?
пью для БЕ витамины и начала кальций сегодня и еще коктейль кислородный купила и пью 2ой день.
ой а я слышала,что купили туда еще пару черных к тем белым,что есть,а белые черных заклевали!!!
лебеди то на территории кладбища .
Я ЗА РОДЕО!!!Озерки далековато и там уркытьсяот непогоды не где,а захочется погреться наверняка.
Сегодня говорила с девочкой, у нее сыну сейчас 9 мес, а старшему почти 3, так вот старшего она перестала кормить в 5 мес младшего, причем вообще спокойно, так как, пила гомеопатию для того чтоб она попала именно младшему и сказала об этом старшему, что молочко с лекарством и ему не надо, ну он и отказался сам спокойно. Про тонус - она изучала сказала, что уже грудь подготовленная и матка не будет от груди тонусить. В жк она не говорила что кормит, там этого не поймут никогда. А еще сказала, очень удобно было застои если - старший помогал. А ну и ревности всякие смягчить, но тебе это не так актуально, это у нее разница критическая.
Светушка, хэлп ми плиз, джаным!!!!!!!! Jersey Zip Boot Cut Trousers - трусерс - это штаны???
БэйбиБум
28.10.2011, 01:57
да! штаны с молнией в районе щиколоток
если я правильно поняла смысл зип бут
сладкая N
28.10.2011, 02:00
Светушка, хэлп ми плиз, джаным!!!!!!!! Jersey Zip Boot Cut Trousers - трусерс - это штаны???
Труселя!!!
что у меня сегодня гошик сделал.
У нас собака же домашняя- унее туалет-в туалете пеленка впитывающая. А Гоша ходил без памперса с утра - пока я ему одежки доставала, так он пошел в туалет и на пеленку прям написал, на край конечно, потому как не знает еще как стоя дела-то делать.
Может тож на пеленочку будет ходить?
Что-то сегодня скучно!
Пойду спать!!
В последний раз я так страшно тупила, когда была Б: выезжала с работы с парковки и не могла понять куда надо ехать, чтоб домой попасть :0005:
:023::023::023::023::023:
ага, спасибочки!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
БэйбиБум
28.10.2011, 02:00
или неее. штаны джерси на молнии, длина которых по ботинки
Героиня Романа
28.10.2011, 02:01
Оль, прикольное платье. И цвет классный.
Мне такой идет :0005:
Пасиб:flower: На самом деле я сначала бирюзовый хотела,но,пока думала,их разобрали уже. Если цвет и вправду такой яркий,то здорово!
так мы вчера (или сегодня ?) ж тебе доказывали,что ты Б!!! А ты не верила! :)):)):))
Оля, а почему не такой????
http://www.bonprix.ru/produkty/plati-siryi-927371/?style=15797567&sk=6&sk=6
Сисек столько нету.спадёт :073:
ОТзывы о нём плохие..
Гоша приколист!!!!!!!!!!! :0005:
Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!!!!!!!
Труселя!!!
У нас собака же домашняя- унее туалет-в туалете пеленка впитывающая. А Гоша ходил без памперса с утра - пока я ему одежки доставала, так он пошел в туалет и на пеленку прям написал, на край конечно, потому как не знает еще как стоя дела-то делать.
:)):)):))
БэйбиБум
28.10.2011, 02:02
Труселя!!!
у меня Аник регулярно на Юпину пеленку ходит :))
слуш, а у тебя Гошик за собакой не повторяет?
Аник стала делать так: берет игрушку в зубы и из стороны в сторону глоловой, как Юпа, когда играет
Ааааааааань...... блин, там размеры-то UK... так запарно переводить :026:
Оксан, заказывай мне уже интересно что это :046::046::046:
БэйбиБум
28.10.2011, 02:04
А мне серое платье вообще не понривилось. И бирюзове тоже. Розове-самое оно!!!
И вообще такие струязщиеся сарафаны лучше брать с рисунком, чтоб когда ветер начнет раздувать платье, не так был виден отъевшийся животик на "всем включено" :))
Героиня Романа
28.10.2011, 02:04
:
Айда!!!:support::support:
Труселя!!!
:046::046::046:
БэйбиБум
28.10.2011, 02:05
Я 5-го не смогу!!!! У нас свадьба брата!!
Но я мысленно буду с вами!!!!
А в какую мегу?
Героиня Романа
28.10.2011, 02:07
красивый, ага :0001:
только горизонт завалили на фотке!!!!!!!!!!! :023::023::023:
:
Спецом пошла посмотрела,шо там за горизонт:)):)) Кривовато,ага!! А я и внимания не обратила:)) Вот кто о чем, а Окся о горизонте;)
Героиня Романа
28.10.2011, 02:09
А в какую мегу?
надеюсь,что на Дыбы ;)
сладкая N
28.10.2011, 02:09
у меня Аник регулярно на Юпину пеленку ходит :))
слуш, а у тебя Гошик за собакой не повторяет?
Аник стала делать так: берет игрушку в зубы и из стороны в сторону глоловой, как Юпа, когда играет
повторяет - бегает на четвереньках и лает, Шариков. Выпрашивает еду и кормит его.
Ааааааааань...... блин, там размеры-то UK... так запарно переводить :026:
а мне легко, у мну 8.
44-10, 46-12 так вроде
Спокой ночи)))
И думать о приятном)))), думать о приятном, приятном, приятном......
сладкая N
28.10.2011, 02:12
надо спать ведь идти.
я вообще решила ночами фотокнигу Гошину делать, а сижу и треплюсь.
Вот муж приедет а фотокниги нет.
Героиня Романа
28.10.2011, 02:13
Спокойной ночки!! Приятных голубых яиц!!! Сексуальных пожарных с накачанными торсами!!!
БэйбиБум
28.10.2011, 02:13
повторяет - бегает на четвереньках и лает, Шариков. Выпрашивает еду и кормит его.
а мне легко, у мну 8.
44-10, 46-12 так вроде
разве в UК не размеры типа 36, 38?
сладкая N
28.10.2011, 02:18
разве в UК не размеры типа 36, 38?
у них UK 6-8-10 и тп.
их я знаю. Я вот с французкими путаюсь .
я вчера читала вашу перепалку переписку с Дашей ...думала потом думала,хотела написать,а смысл?:110:у каждого же своя позиция жизненная. ЧТо русскому хорошо.как говориться,немцу-смерть!...ну поговорка такая:)) ну все равно свои 5копеек вставлю...
Даш,есть же русские одежки нормальные и можно одеть девочек :019: в новое и бюджетно,не обязательно за финкой гоняться .Ну это лично мое мнение,я бы лучше в новое русское оедла чем иностранное подержанное,по той же цене.Мне втой группе,кстати,что тебе ссылку скинула Сантик очень нравиться,думаю Наде купить на морозы.
Сегодня говорила с девочкой, у нее сыну сейчас 9 мес, а старшему почти 3, так вот старшего она перестала кормить в 5 мес младшего, причем вообще спокойно, так как, пила гомеопатию для того чтоб она попала именно младшему и сказала об этом старшему, что молочко с лекарством и ему не надо, ну он и отказался сам спокойно. Про тонус - она изучала сказала, что уже грудь подготовленная и матка не будет от груди тонусить. В жк она не говорила что кормит, там этого не поймут никогда. А еще сказала, очень удобно было застои если - старший помогал. А ну и ревности всякие смягчить, но тебе это не так актуально, это у нее разница критическая.
я сегодня немного поштудировала литературу http://www.yoursmileys.ru/msmile/action/m1604.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-action.php?page=) по этому вопросу...пока что информация в голове укладывается. Поняла,что ничего плохого и страшного в этом нет. А слушать теть из ЖК которые предлогают горчицей намазть грудь и потом ее перевезать...:010: не надо! Мне мои нервы нужны еще и спокойный ребенок тоже. Почитала что идет распределение питательнфх веществ так малыш в животике,малыш старший и потом мама.Так что полоценное питание,витаминки и все ок.
А ты думаешь не будет ревнсти с Надиной стороны?ох не знаююю..она сейчас такой мамсик,не к кому а руки не идет.Пятого десятого маму нам сюда!!!
Гоша приколист!!!!!!!!!!! :0005:
Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!!!!!!!
спасибо!!!
про укладывания на сон...мне кажется у машины которая помойку вывозит расписание Надиных засыпов..надо обязательно приехать в тот момент кода она засыпает или только заснула,причем что расписание у нас скачет все еще. Я уже прям морду готова бить водилам тем :wife: у нас мусорка рядом с домом,слышимость ужасть!!!надо было стеклопакет ставить,эх не было летом меня тут,а ща с деньгами не але.Или джамуты-дворники тут тусс под окнами в часы нашег тихого часа устроят:wife:
пошла спать...всем спок!!!
я в мегу не в дыбы не в тыпы :)) никак...в РОдео очень бы постаралась если Надя поправиться да и то страшно после бронхита все ж.
а стельку поменьше чё не купила? не было?
да, наверное, большеват запас...
попробуй продать, а стельку вырежи аккуратненько!!!!!!!!!!
Анют, не... я тут "Секрет" читаю параллельно :0001:
о пожарниках не думаю, хотя и есть, о ком подумать :013:
а сайт-то какой у них? тоже хочу позырить :006:
Окся можно ещё раз ссыль на "Секрет"??!:flower:
сладкая N
28.10.2011, 02:37
я вчера читала вашу перепалку переписку с Дашей ...думала потом думала,хотела написать,а смысл?:110:у каждого же своя позиция жизненная. ЧТо русскому хорошо.как говориться,немцу-смерть!...ну поговорка такая:)) ну все равно свои 5копеек вставлю...
Даш,есть же русские одежки нормальные и можно одеть девочек :019: в новое и бюджетно,не обязательно за финкой гоняться .Ну это лично мое мнение,я бы лучше в новое русское оедла чем иностранное подержанное,по той же цене.Мне втой группе,кстати,что тебе ссылку скинула Сантик очень нравиться,думаю Наде купить на морозы.
я сегодня немного поштудировала литературу http://www.yoursmileys.ru/msmile/action/m1604.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-action.php?page=) по этому вопросу...пока что информация в голове укладывается. Поняла,что ничего плохого и страшного в этом нет. А слушать теть из ЖК которые предлогают горчицей намазть грудь и потом ее перевезать...:010: не надо! Мне мои нервы нужны еще и спокойный ребенок тоже. Почитала что идет распределение питательнфх веществ так малыш в животике,малыш старший и потом мама.Так что полоценное питание,витаминки и все ок.
А ты думаешь не будет ревнсти с Надиной стороны?ох не знаююю..она сейчас такой мамсик,не к кому а руки не идет.Пятого десятого маму нам сюда!!!
.
Что прям так и предлагают? ужас. У нас такие дремучие жк. Да и педиатров учат как ввести прикорм или смесь, а не сохранить лактацию. И в роддоме сразу - докормить.
корми - главное во время беременности - гармония .
про ревность - ну мне так кажется, что она маловата будет еще, чтоб ярк это проявлять, в 3 года и так кризисы, а тут еще малыш. У совсем погодок как-то легче по отзывам.
про комбезы наши - я так со старшим намучалась - они горели на нем просто- мокрые -колени вытерты, молнии все ломаются.с тех пор как знаю рейму- это все в прошлом, но опять же одинаковость эта - не гуд. Еще ладно малыши, а потом в саду -реально все одинаковые. Хотя бу рейму тож брать стремно - вдруг стирали не так. Но вообще не зацикливаться на этом главное. Мы вон в шубейках цигейковых ходили и в рейтузах и выросли:fifa:
самая самая
28.10.2011, 02:38
Всем ночной привет, я на секундочку, глянуть одним глазком :)
самая самая
28.10.2011, 02:39
:046::046::046:
Julia-YZ
28.10.2011, 02:42
Ну вот, наконец-то, я дочитала в ночи всё!:)) А все спать убежали... с пожарниками в голубых яицах:))
Светик, всё хотела спросить: у вас с мужем глаза карие, а у Аника голубые?:017:
И мама твоя мне очень понравилась... мне кажется, что Аник и на нее чем-то похожа, акромя на Нагорных:))
У меня у Егора возле большого пальчика сегодня такой прыщик гнойный выскочил... вроде и руки всегда мою, что за зараза?:001: Намазала фукорцином...
А ещё, а ещё... забыла, что хотела сказать...:008:
Мужчины мои спят, и мне надо бежать на боковую:073:
Про образование вы тут писали... педагоги одни собрались, физики нем, физики англ.... а я до сих пор сама не верю, как я стала магистром прикладной математики и физики:010::010::010::)) и поступила же сама на дневное, бесплатно... в спбгу, тогда и егэ то не было... ужооос... как получила диплом, так ВСЁ сразу забыла, выкинула из головы:)) фуффф... 6 лет нелегко было...
Julia-YZ
28.10.2011, 02:46
Да... еще у меня завтра, т.е. сегодня, тяжелый день, свекровь в гости должна приехать:ded:
Всем бабайки:love:
сладкая N
28.10.2011, 02:49
споки-чмоки!
Да... еще у меня завтра, т.е. сегодня, тяжелый день, свекровь в гости должна приехать:ded:
Всем бабайки:love:
Юля с Днём Рождения!!!Здоровья,крепкой семьи,всех благ и всего наилучшего!!!будь счастлива!!!:flower:
Про образование вы тут писали... педагоги одни собрались, физики нем, физики англ.... а я до сих пор сама не верю, как я стала магистром прикладной математики и физики:010::010::010::)) и поступила же сама на дневное, бесплатно... в спбгу, тогда и егэ то не было... ужооос... как получила диплом, так ВСЁ сразу забыла, выкинула из головы:)) фуффф... 6 лет нелегко было...
я тоже не верю как я смогла поступить туда же да и проучиться целых полгода этой нелюбимой математике:010::010::010:хотя щас то понимаю что надо было не бросать...ну да нелегко но отучилась бы......но зато сейчас с дипломом была бы:(
ну значит так надо..:ded:
Оксан, заказывай мне уже интересно что это :046::046::046:
о! тыц (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/women/tailored-looks/1/1)
хочу такие штаны, хотя с моей ЖО... не знаю...
А в какую мегу?
на Дыбенко :0001:
Спецом пошла посмотрела,шо там за горизонт:)):)) Кривовато,ага!! А я и внимания не обратила:)) Вот кто о чем, а Окся о горизонте;)
:0005::0005::0005:
ну, о поажрниках я уже думала сегодня :0005:
а мне легко, у мну 8.
44-10, 46-12 так вроде
дааааааааа, Ань, ты со своим 42-м прям на кровоточащую рану соли пудок насыпала!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
спасибо!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
значит, 12 закажу
надо спать ведь идти.
я вообще решила ночами фотокнигу Гошину делать, а сижу и треплюсь.
Вот муж приедет а фотокниги нет.
и я делаю... только оооочень медленно :026:
Спокойной ночки!! Приятных голубых яиц!!! Сексуальных пожарных с накачанными торсами!!!
:0005::0005::0005:
Окся можно ещё раз ссыль на "Секрет"??!:flower:
пожалуйста! (http://tululu.ru/read80742/1/)
Всем ночной привет, я на секундочку, глянуть одним глазком :)
ну, глянь-глянь :0005:
У меня у Егора возле большого пальчика сегодня такой прыщик гнойный выскочил... вроде и руки всегда мою, что за зараза?:001: Намазала фукорцином...
я стала магистром прикладной математики и физики
Егорусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
образование крутое!!!!!!!!!!!
и со свекровью мира, дружбы и жвачки!!!!!!!! :0015:
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
пожалуйста![/URL]
Окся :flower: и за рыбий жир :flower:
Насмотрелась на ваши красивые секси-фотки, и нажралась бутеров с форелькой. Нельзя было не есть,испортится!!
Ой, у меня только что спеченные пирожки с сыром и сосиски в тесте портятся!!!!!!!!!!!! Побежала их спасать!!!!!!
Хорошенько ублажи,чтоб заснул побыстрее!!! а ты к нам вернулась:)):))
Вот как Окся секасом-то занимается - тут потеребит,там потеребит, а потом хееееееррррррак!!:)) и муж ублажён! Учись,Кисельман!:ded: :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Смотри мужа во сне пожарником не назови "да,да ,пожарник ,ещё,ещё!!!"
ага :073::073::073: я им ваще не занимаюсь
вон у меня муж сопит уже давно, хотя звал спать-то!!!!!!!! :0005:
нужно!!!!!!!!!! :0005:
сегодня будем думать о других яйцах, раз уж так повелось у нас :0005:
Оль, чистильщик бассейна!!!!!!!!!! я-яяяяяяя, ооооо, я-яяяяяяяяяяя!!!!!!! :023: :023: :023:
- А что делать, если жена назовёт меня ночью чужим именем?
- Отзовитесь, Вам понравится!!! (с)
:023: :023: :023: :023: :023:
Сегодня вечер с Анфисой Чеховой?:))
thintonic
28.10.2011, 10:05
Всем привет.Еще чуть чуть в таком стиле как эти дни и я все..кончусь нафик :010: лечить себя не дает,орет,вырывается,сильнющая!!!со мном аще беда бедовая наступила,бодрО-веселО вместо сна.Второй день сон 1 раз по часу после часового укачивания
Вера, сил тебе и спокойствия. Раз бабушка помогает, отправляй ее гулять с Надей (если темпа ниже 37,5, и на улице нет сильного ветра, то при бронхитах даже нужно гулять), а сама спи! Отдыхай больше!
Я все хотела тебе ссылку дать, что Сирсы про кормление при беременности пишут, нашла, вот (http://www.mamkinyanki.ru/kormimgrudyu/priberemennosty.html). В целом - можно и вред сильно преувеличен. И там же (http://www.mamkinyanki.ru/kormimgrudyu/tandem.html) про кормление тандемом (только авторы сайта почему-то не упоминают, что цитируют слово-в слово книгу У. и М. Сирсов)
thintonic
28.10.2011, 10:12
Ну вот, а я ночью все веселе проспала, такие красивые фотки, и Окся наша звезда, и Даша просто секс, в чулочках! Все красотки!
Хеленька везде красавица, но лицо суровое умеет делать, то-то ее соседи боятся :)
Я вот в блондинку никогда не красилась, единственное на что решилась это мелирование рыжим, мне очень нравилось, но чтобы повторить у того же мастера, денег не хватило...
http://cs4101.vkontakte.ru/u656899/890494/x_d078d24a.jpg
А про размеры кто какой был... Я при росте 170 была 55 кг!
http://cs82.vkontakte.ru/u656899/4392312/x_564fa65b09.jpg
Мне все говорили, что я суповой набор и надо набирать вес, а я ела что хотела, любые сладости и шавермы, и вес не рос. Так и привыкла, а теперь все откладываться начало!
Кстати, у кого там фотки на бумажных носителях? У меня же тоже, но я все интересные еще давно отсканировала, а сейчас если надо фотографирую на макросъемке и еще лучше скана получаются.
Всем привет!
у нас пипец какой–то.сегодня всю ночь над домами низко–низко летал вертолёт,такой звук,а мы с тимой одни,ещё и войну миров посмотрела днём.... Ужас.
девочки!а вы 5 встречаетесь и 6? Можно и нам с вами?а то мы уже в питере будем...
Доброе утро!!!
надеюсь,что на Дыбы ;)
мы бы приехали с удовольствием, но на дыбенко.... на это надо решится....
Всем привет!
у нас пипец какой–то.сегодня всю ночь над домами низко–низко летал вертолёт,такой звук,а мы с тимой одни,ещё и войну миров посмотрела днём.... Ужас.
девочки!а вы 5 встречаетесь и 6? Можно и нам с вами?а то мы уже в питере будем...:010::010::010::010:
а мы в выхи опять одни остаемся - папа наш опять к свекрови уезжает - у неё все-таки перелом, гипс сняли сначала- рука синяя, опухшая, переделали снимок- а там сломано, и как первый раз смотрели:001::001::001: хотя что уж говорить, там к сожалению 1 1\5 врача и те....:015:
вернулась ко мне наша люлька:080: только так привыкли что её нет - не знаем куда ставить... девочки - никому не нужна друзьям-знакомым с новорожденным или беременным люлька плетеная на время???
thintonic
28.10.2011, 11:08
Еще хочу поделиться радостью - мне сейчас стало куда интереснее общаться с сыном. Он начинает реагировать на все мои слова, и иногда отвечает на вопросы (моя мечта!). Говорю, что идем гулять, направляется к уличной одежде, и так далее, все действия знает и помогает мне их выполнять. Пытается мне что-то сообщать, жестами или словами, но уже не только плачем!
Вчера вечером на площадке подвел меня к единственному негорящему фонарю и сообщил "лааая" (лампа), не горит мол, мама, давай-ка включай, пальцем долго в нее тыкал.
На вопросы отвечает только в тех случаях, когда твердо уверен в ответе.
- Будем промывать нос?
- нееее и запретительный жест,
-Будешь пить мамино молочко?
- дяяяяяя!!!! и ложится в позу кормления на моих руках:))
Всем привет!
А сколько натуральный полученный йогурт можно хранить?!
думаю попробавать брать в Наташиной группе молочко, и прикупить твои закваски для йогурта :)
Наташ, до 7 дней. Но я стараюсь хранить меньше.
Попробуй обязательно! :)
Если меня кто-нить чтонить еще спрашивал, то я не видела :)
Света, бебибум, ты йогуртницу курила?
thintonic
28.10.2011, 11:12
С 6-30 не спим, и час назад пробовала уложить - не уснул :( В 6-30 я уже думала, что он уснул, в темноте кормлю его, положила рядом, он ворочается и вдруг начинает издавать странные звуки, я не разобравшись начинаю его к себе прижимать, а он сопротивляется. Я присмотрелась - а он лежит на спине и в ладоши хлопает! И болтает радостно. В общем, укладывать спать после такого перестала :))
Юля, одной в выходные не так уж и плохо, я вот частенько одна по выходным! @@@@@@ свекрови!
девочки, такие все стройняшки-красотки!Окся вне конкуренции! :017:
Решила тож в фотках покопаться - Абхазия, любовь-морковь, я одна ездила :008:
http://s017.radikal.ru/i415/1110/9a/76c9a0922041.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i433/1110/cc/d7cd915753e8.jpg (http://www.radikal.ru)
thintonic
28.10.2011, 11:16
девочки, такие все стройняшки-красотки!Окся вне конкуренции! :017:
Решила тож в фотках покопаться - Абхазия, любовь-морковь, я одна ездила :008:[/url]
Ого, красота! Ты на лицо вообще не изменилась! Только в целом облик стал более женственный, а была девочка :)
Выбражуля
28.10.2011, 11:26
Девочки! Посоветуйте мне, что делать, купила в оз викинги, принесли мы их домой, а они без стельки. Купила я стельки, но 24 р-ра- надо из них делать 21 как-то, оригинальные лучше конечно.
Да еще и великоваты вики эти нам. На ногу 12, 3 - 14см они. Слишком большой наверно запас?
Продать и купить 20? А кто их купит без стельки. В-общем думаю.ю
Почитала, что Окся написала, и думаю, о чем я думаю, О СТЕЛЬКАХ,:010:
некоторые вон о пожарниках мускулистых.
Ко мне кстати завтра из некста посыль придет:support:
и у нас 21 викинги. и я туда стельку доп.покупала(хотя они не из оз)могу дать ту,что у меня и ты по ней вырежешь(например,на встрече в след.воскресенье)
Всем привет!
Ого, красота! Ты на лицо вообще не изменилась! Только в целом облик стал более женственный, а была девочка :)
спасибо! аааа. хочу как раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Аня, тебе оченьхорошо со стрижкой и мелрованием! Видно что мастер хороший! шикарно выглядит!!!
Девочки! Посоветуйте мне, что делать, купила в оз викинги, принесли мы их домой, а они без стельки. Купила я стельки, но 24 р-ра- надо из них делать 21 как-то, оригинальные лучше конечно.
Да еще и великоваты вики эти нам. На ногу 12, 3 - 14см они. Слишком большой наверно запас?
Продать и купить 20? А кто их купит без стельки. В-общем думаю.ю
Почитала, что Окся написала, и думаю, о чем я думаю, О СТЕЛЬКАХ,:010:
некоторые вон о пожарниках мускулистых.
Ко мне кстати завтра из некста посыль придет:support:
мне кажется большеват запас
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3942057&page=472
первое сообщение на странице, первая картинка.
Только я вижу фаллический символ в разделе "детсские комнаты" ? :0005:
Какой большой полосатый член :love::love:
полосатый член с красно-синей головкой:));)
Выбражуля
28.10.2011, 11:42
Блииин,опять на Дыбенко,еще ив субботу,когда там не протолкнуться будет(((
А может в пятницу после обеда на Парнасе?:)):)):))
Героиня Романа
28.10.2011, 11:45
Ой, у меня только что спеченные пирожки с сыром и сосиски в тесте портятся!!!!!!!!!!!! Побежала их спасать!!!!!!
Сегодня вечер с Анфисой Чеховой?:))
С накачанными пожарниками :)) Что нам эта Анфиса с большой попой!
Спасла пирожки и сосиски?
полосатый член с красно-синей головкой:));)
:073:
Julia-YZ
28.10.2011, 11:45
Юля с Днём Рождения!!!Здоровья,крепкой семьи,всех благ и всего наилучшего!!!будь счастлива!!!:flower:
Спасибо, Анют:flower::flower::flower:
А ты не пробовала восстановиться на ПМ?
Егорусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
образование крутое!!!!!!!!!!!
и со свекровью мира, дружбы и жвачки!!!!!!!! :0015:
Оксик, спасибо за собачек, нл пальчик у нас сегодня опухший:(
А со свекровью мы не ругаемся, мы просто на разных волнах с ней вообще!!!
вернулась ко мне наша люлька:080: только так привыкли что её нет - не знаем куда ставить... девочки - никому не нужна друзьям-знакомым с новорожденным или беременным люлька плетеная на время???
Наташ, Вере Чубеле надо вроде!!! Напиши ей в личку.
Всем доброе утро!!!:support:
Героиня Романа
28.10.2011, 11:47
Бодрое утро всем!!!
Аня-тинтоник мелирование - красота!! А длинные волосы - ещё круче!!!!
Маруча - ты вообще не изменилась!! В Абхазию одна!!! смелая какая!!!
хотя народу, канеш, в выхи там будет!!!!!!!!!!!!!!!
но нам-то пофик, нас больше!!!!!!!!!!! :0005::Давай
сладкая N
28.10.2011, 12:12
о!
дааааааааа, Ань, ты со своим 42-м прям на кровоточащую рану соли пудок насыпала!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
спасибо!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
значит, 12 закажу
Оксана! я вчера засыпая думала, что надо мне тебе написать, что у тебя наверно 10!никак не 12.
[QUOTE=Юля-Выбражуля;69283495]и у нас 21 викинги. и я туда стельку доп.покупала(хотя они не из оз)могу дать ту,что у меня и ты по ней вырежешь(например,на встрече в след.воскресенье)
а ты чтоб меньше запас покупала 21?, и где стельку брала? А то я какую-то бежевую только нашла. С удовольствием вырежу!!!!
Выбражуля
28.10.2011, 12:20
Подружка стельки своей дочери покупала и нам. Обычная теплая войлочная. я покупала 21размер по совету.пока,конечно,большие.но,думаю,нога подрастет и до конца зимы хватит..пока до 0 у нас минимены сапожки.20рр.
сладкая N
28.10.2011, 12:24
Подружка стельки своей дочери покупала и нам. Обычная теплая войлочная. я покупала 21размер по совету.пока,конечно,большие.но,думаю,нога подрастет и до конца зимы хватит..пока до 0 у нас минимены сапожки.20рр.
Мы тоже сейчас в 20 минименах. А вики примерили, так он сразу шлеп на попу и все.
20 мерила в меге парнас- хорошо, мне показались больше чем 20 миники.
Выбражуля
28.10.2011, 12:26
Мы тоже сейчас в 20 минименах. А вики примерили, так он сразу шлеп на попу и все.
20 мерила в меге парнас- хорошо, мне показались больше чем 20 миники.
у да,они большемерят по сравнению с минименами. я намерила 21рр-14,5см...это до фига)))
забыла рассказыть наш вчерашний прикол.Вчера получили посылку из Германии,пока я любовалась красотой для дочи,Андрюха гоняя в труселях,навалил на одну из футболок.Приходит Геля из садика и спрашивает:"мам,где та красивая футболка про которую ты мне говорила?"Я-дочь,извини,Андрей на нее накакал,я кинула ее стирать:))сделала недовольное лицо,но промолчала.Геля-мам,я не найду свой второй тапок с собачкой,где он?Я-дочь,извини,Андрей сегодня кинул твой тапок в унитаз:))я его постирала он сохнет.И тут дочь прорвало,подлетает она к Андрюхе,хватает его за руку и начинает ругать6"что ж это такое,когда наконец ты поумнеешь и поймешь что портить мое личное имущество нельзя!"тот недолго думая,кинул в нее поильник и ушел:))
Клуха-муха
28.10.2011, 12:44
про комбезы наши - я так со старшим намучалась - они горели на нем просто- мокрые -колени вытерты, молнии все ломаются.с тех пор как знаю рейму- это все в прошлом, но опять же одинаковость эта - не гуд. Еще ладно малыши, а потом в саду -реально все одинаковые. Хотя бу рейму тож брать стремно - вдруг стирали не так. Но вообще не зацикливаться на этом главное. Мы вон в шубейках цигейковых ходили и в рейтузах и выросли:fifa:
А я покупаю и наши комбезы несмотря на характер моего сна мы комбез МАКР относили 2 года.
Сейчас он ходит в ЛЕССИ я в финке заказывала так брюки он уже уделал ...я ему подварачивала т.к длиные он умудрился покладку протереть ВОТ КАК???? ФИНСКИЙ...
Рада только одному что ходит в тонокой кофте и не мерзнет и попа сухая...
Да... еще у меня завтра, т.е. сегодня, тяжелый день, свекровь в гости должна приехать:ded:Всем бабайки:love:
Ну как же свекровь пропустит ДР любимой невестки...
ЮЛЬЧИК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ....
Счастья и любви по больше и конечно Здоровья
Клуха-муха
28.10.2011, 12:49
ВСем привет
Мы ушли гулять
сладкая N
28.10.2011, 12:50
приехал некст мой, курточку старшему на весну заказывала- косуху. кожзам- а такой приятный. прямо из UK шлют.
приехал некст мой, курточку старшему на весну заказывала- косуху. кожзам- а такой приятный. прямо из UK шлют.
Ань,жен одежда там 40-42,это их 6 размер?
Julia-YZ
28.10.2011, 12:53
Ну как же свекровь пропустит ДР любимой невестки...
ЮЛЬЧИК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ....
Счастья и любви по больше и конечно Здоровья
Ольчик, спасибо!!!:flower:
Егорикуса у меня знакомая увела погулять, а я балдюююю))) пойду себе красоту наведу на голове хоть:))
А вообще, про свекровь... она мне в прошлом году на ДР стих написала!!!!!!
Юля, Юля, Юленька!
Ты у нас, как Гуленька!
Нежная, красивая,
Нравом не спесивая!
На любовь - ответная,
На добро - приветная!
Будь всегда такою:
Нежною, простою,
Жизнью не избитая,
Богом не забытая!
Жизнь - она такая штука,
Как дорога в горку!
А со смыслом чтоб жилось,
Дал Господь Егорку!
Чтобы с мужем вам жилось
Просто душа в душу!
И в конце пути попасть
С корабля на сушу.
Будьте счастливы семьей,
Будьте всем примером!
Чтобы радость бытия
Не измерить мерой!
***Веснушка***
28.10.2011, 12:57
А ХДЕ ВСЕ???!!! :0007:
:008: я в это время уже сплю, который день смотрю, укладываю девчат и сама засыпаю:008: Организм видно берет свое;) и я ему не перечу:flower:
Всем Добрый день :080::support::flower:
сладкая N
28.10.2011, 12:58
6 - это 40 наш. у меня в-основном все 8- но если кофта размахайка то и 6 хорошо. в нашем нексте ассортимент маленький -даже и померить нечего. есть некоторые модели - еще и по росту.
вот брюки- джинсы боюсь там покупать, на меня мало что садится- 6 мал, 8 велик бывает
сладкая N
28.10.2011, 12:59
Егорикуса у меня знакомая увела погулять, а я балдюююю))) пойду себе красоту наведу на голове хоть:))
Юля, Юля, Юленька!
Ты у нас, как Гуленька!
Нежная, красивая,
Нравом не спесивая!
На любовь - ответная,
На добро - приветная!
Будь всегда такою:
Нежною, простою,
Жизнью не избитая,
Богом не забытая!
Жизнь - она такая штука,
Как дорога в горку!
Дал Господь Егорку!
Чтобы с мужем вам жилось
Просто душа в душу!
И в конце пути попасть
С корабля на сушу.
Будьте счастливы семьей,
Будьте всем примером!
Чтобы радость бытия
Не измерить мерой!
ничего себе!
поздравляю!!!
6 - это 40 наш. у меня в-основном все 8- но если кофта размахайка то и 6 хорошо. в нашем нексте ассортимент маленький -даже и померить нечего. есть некоторые модели - еще и по росту.
вот брюки- джинсы боюсь там покупать, на меня мало что садится- 6 мал, 8 велик бывает
спасибо,дорогая:flower:в ОВИР еще не ездила,болеем все,как там буду звякну тебе
Юля,с днем рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
о!
на Дыбенко :0001:
у
Это мне далеко, я даже не знаю, где это
Julia-YZ
28.10.2011, 13:09
Юля,с днем рождения!!!!!!!:flower::flower::flower:
Аня Сладкая и Ольчик, спасибо:flower::flower::flower:
сладкая N
28.10.2011, 13:12
Девочки, все привет!
Я к вам жаловаться: представляете - участвовала в закупке обуви Минимен, уступила свои ботинки другой девочке, а она мне за них деньги теперь не возращает, типа говорит - пока свои не продам. вам деньги не отдам....
а та девушка мои ботинки уже продала:(
короче - я буз денег и ботинок теперь!
вообще уже:wife:
Девочки, все привет!
Я к вам жаловаться: представляете - участвовала в закупке обуви Минимен, уступила свои ботинки другой девочке, а она мне за них деньги теперь не возращает, типа говорит - пока свои не продам. вам деньги не отдам....
офигеть,блин во люди:wife::wife::wife:
Выбражуля
28.10.2011, 13:18
Это мне далеко, я даже не знаю, где это
во-во,я же говорю,на ПАРНАС:)):)):))
Выбражуля
28.10.2011, 13:19
Девочки, все привет!
Мда....а найти ее и в торец дать?:)) А если серьезно,то будет урок...нам всем. Главное,чтобы теперь вообще деньги вернула. Вот люди нечистоплотные!
Юльчик,с Днем рождения!!!!!!!!:flower:
diletan(.)
28.10.2011, 13:23
Парнас Полине еще дальше;)
Выбражуля
28.10.2011, 13:23
Полина, а ты где будешь?тебе куда ближе всего?я приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!
в пятницу нет, а вот в субботу могу добраться почти куда угодно)))
сладкая N
28.10.2011, 13:25
ага! с одной стороны нам ближе! а с другой там в выхи теперь что творится:091: дачи закончились - все в мегах тусят
Мда....а найти ее и в торец дать?:)) А если серьезно,то будет урок...нам всем. Главное,чтобы теперь вообще деньги вернула. Вот люди нечистоплотные!
Юльчик,с Днем рождения!!!!!!!!:flower:
наглые такие. совести нет вообще.
сладкая N
28.10.2011, 13:27
Короче, я так расстроилась - причем обе девочки - орги закупок. одна другой без денег отдала мои боты, типа потом сами разберетесь и выла такая ерунда. Обидно, больше нафиг эти закупки....вот хрен знает теперь с кого денег требовать: Организатор Минименов - типа я уже ни при чем, спрашивай у той девочки. а та....сначала мне свои боты предложила на обмен. я написала ей. что не могу доехать до нее и купить и прошу вернуть деньги. так она меня еще в недобросовестности обвинила, типа она надеялась, что я ее обувку купля. а мои уже продала:((((
ну что ха ерунда. вот что теперь делать? может модератору писать?
а кто этот другой орг- не из виков?
***Веснушка***
28.10.2011, 13:36
:001::001::001: А как с ЮЗа добраться?????????????????????
Короче, я так расстроилась - причем обе девочки - орги закупок. одна другой без денег отдала мои боты, типа потом сами разберетесь и выла такая ерунда. Обидно, больше нафиг эти закупки....вот хрен знает теперь с кого денег требовать: Организатор Минименов - типа я уже ни при чем, спрашивай у той девочки. а та....сначала мне свои боты предложила на обмен. я написала ей. что не могу доехать до нее и купить и прошу вернуть деньги. так она меня еще в недобросовестности обвинила, типа она надеялась, что я ее обувку купля. а мои уже продала:((((
ну что ха ерунда. вот что теперь делать? может модератору писать?
Наташ, пиши конечно! пусть принимают меры!
Полина, а ты где будешь?тебе куда ближе всего?я приеду!!!!!!!!!!!!!!!!!
в пятницу нет, а вот в субботу могу добраться почти куда угодно)))
Я в Пулковской жить буду
Героиня Романа
28.10.2011, 14:04
забыла рассказыть наш вчерашний прикол.Вчера получили посылку из Германии,пока я любовалась красотой для дочи,Андрюха гоняя в труселях,навалил на одну из футболок.Приходит Геля из садика и спрашивает:"мам,где та красивая футболка про которую ты мне говорила?"Я-дочь,извини,Андрей на нее накакал,я кинула ее стирать:))сделала недовольное лицо,но промолчала.Геля-мам,я не найду свой второй тапок с собачкой,где он?Я-дочь,извини,Андрей сегодня кинул твой тапок в унитаз:))я его постирала он сохнет.И тут дочь прорвало,подлетает она к Андрюхе,хватает его за руку и начинает ругать6"что ж это такое,когда наконец ты поумнеешь и поймешь что портить мое личное имущество нельзя!"тот недолго думая,кинул в нее поильник и ушел:))
Трудно быть старшей ;)
Юля, Юля, Юленька!
Ты у нас, как Гуленька!
Нежная, красивая,
Нравом не спесивая!
На любовь - ответная,
На добро - приветная!
Будь всегда такою:
Нежною, простою,
Жизнью не избитая,
Богом не забытая!
Жизнь - она такая штука,
Как дорога в горку!
Дал Господь Егорку!
Чтобы с мужем вам жилось
Просто душа в душу!
И в конце пути попасть
С корабля на сушу.
Будьте счастливы семьей,
Будьте всем примером!
Чтобы радость бытия
Не измерить мерой!
Какая свекровь молодец!!!! ничего себе!!
И знакомая твоя молодец! ;)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
пустьсбываются мечты и исполняются желания!!!
Zvezdnaya
28.10.2011, 14:04
Я в Пулковской жить буду
Так давайте там и встретимся, если без деток. Там чудесный пивной ресторан!!!:support:
Всем трям!!!:flower:Надюше ттт вроде получше,с понедльник аразрешили гулять,в четверг 3.11 к врачу на выиску...ой как не охота переть на гжатскую.Что прям так и предлагают? ужас. У нас такие дремучие жк. Да и педиатров учат как ввести прикорм или смесь, а не сохранить лактацию. И в роддоме сразу - докормить.
корми - главное во время беременности - гармония .
про ревность - ну мне так кажется, что она маловата будет еще, чтоб ярк это проявлять, в 3 года и так кризисы, а тут еще малыш. У совсем погодок как-то легче по отзывам.
Про ЖК,а вот прям так и сказали мажьте горчицей и перевязывайте грудь...прям доисторический век какой то. И ,говорят, к ребенку 2 дня не подходите,что ваш запах не чувствовал. И это врач не баблька какя то,с виду лет 35.
Про комбезы ну у меня Надя не оплзает на коленках по площадке и по песку,девочка все таки. Она когда ручки песочком испачкает просит ей отряхнут :017: так что я ей ,думаю,на зиму могу что то не супер пупер неспротераемое и не пачкающее позволить. Единственное она на горке на попе катается, можно полукомбез темненький а сверху крточку девчачью,уж очень хочеться :))
Zvezdnaya
28.10.2011, 14:05
ЮЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Выбражуля
28.10.2011, 14:11
Я в Пулковской жить буду
можно в ТЦ Лето!это на Пулковском новый ТК!
Так давайте там и встретимся, если без деток. Там чудесный пивной ресторан!!!:support:
Я ЗА!Я в субботу могу без детей)
Zvezdnaya
28.10.2011, 14:13
можно в ТЦ Лето!это на Пулковском новый ТК!
Я ЗА!Я в субботу могу без детей)
Рулька там... мммм... А во сколько? И когда, пятница же тоже выходной!!!
thintonic
28.10.2011, 14:25
Что-то встреча как-то мигрирует, в "Пулковскую" далеко добираться всем, кто без машины (кроме тех, кто рядом живет), в "МегаДыбенко" тоже далеко не всем удобно, плюс толпы народу, шум и гам. Давайте лучше в центре, туда всем близко! В Стокманне например :))
сладкая N
28.10.2011, 14:28
Так и не поняла в пятницу или субботу- а это все выходные?
Если сестра посидит с моими детьми то приеду. Мне конечно тогда лучше в центр. Давайте рядом с метро в центре, чтоб всем было не обидно, баклажан в галерее- хороший?
о! тыц (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/women/tailored-looks/1/1)
хочу такие штаны, хотя с моей ЖО... не знаю...
Фатима,какая у тебя фатима ;)
Окся или я не заметила или ты не ответила, врач то хдэ тот распологается? кинь в личку плиз.
Вера, сил тебе и спокойствия. Раз бабушка помогает, отправляй ее гулять с Надей (если темпа ниже 37,5, и на улице нет сильного ветра, то при бронхитах даже нужно гулять), а сама спи! Отдыхай больше!
Я все хотела тебе ссылку дать, что Сирсы про кормление при беременности пишут, нашла, вот (http://www.mamkinyanki.ru/kormimgrudyu/priberemennosty.html). В целом - можно и вред сильно преувеличен. И там же (http://www.mamkinyanki.ru/kormimgrudyu/tandem.html) про кормление тандемом (только авторы сайта почему-то не упоминают, что цитируют слово-в слово книгу У. и М. Сирсов)
:flower: спасибио за ссыли. Ну бабушка иногд вызывается,моя мама,гулять,я сразу хватаюсь за этот подарок судбы!!!
:support: мне мне нужна. Я не спеша ищу.
Вчера вечером на площадке подвел меня к единственному негорящему фонарю и сообщил "лааая" (лампа), не горит мол, мама, давай-ка включай, пальцем долго в нее тыкал.
На вопросы отвечает только в тех случаях, когда твердо уверен в ответе.
- Будем промывать нос?
- нееее и запретительный жест,
-Будешь пить мамино молочко?
- дяяяяяя!!!! и ложится в позу кормления на моих руках:))
у нас лампа "мааа-ма":))
после этих антибиотиков адя даже компотик отталкивает,боится что я ей гадость суну опять. :(
а воще канэшна наша медицина самая медицинская медицина :065:...слушая их надо намазть сиси горчицей,перевезаться как мумия и бегать за Надей по квартире насИлу впихивая ей антибиотики и ставя ингалятор.
Наташ, Вере Чубеле надо вроде!!! Напиши ей в личку.
t:
это я ,это мне!!!:support:
млиин,Пулковская,пивной ресторан ,без детей...ну и всё ваще фууу на вас :004:
Zvezdnaya
28.10.2011, 14:57
Девочки, подскажите. На работе стали на месяц задерживать пособие на ребенка. Куда пожаловаться?!?
Клуха-муха
28.10.2011, 15:01
Юля, Юля, Юленька!
Ты у нас, как Гуленька!
Нежная, красивая,
Нравом не спесивая!
На любовь - ответная,
На добро - приветная!
Будь всегда такою:
Нежною, простою,
Жизнью не избитая,
Богом не забытая!
Жизнь - она такая штука,
Как дорога в горку!
Дал Господь Егорку!
Чтобы с мужем вам жилось
Просто душа в душу!
И в конце пути попасть
С корабля на сушу.
Будьте счастливы семьей,
Будьте всем примером!
Чтобы радость бытия
Не измерить мерой!
Я еще в контакте его читая ... восхищалась как свекровь тебя описала .... Прям в точку мне очень нра...
Девочки, все привет!
Я к вам жаловаться: представляетне - участвовала в закупке обуви Минимен, уступила свои ботинки другой девочке, а она мне за них деньги теперь не возращает, типа говорит - пока свои не продам. вам деньги не отдам....
Млин чесно слово рыльце на мылить надо... а че за боты какой размер сколько стоят??
НА пулковской так эт ближе к нам на Парнас далеко. В ПРинцие если меня отпустят на на ПУланер согласна и без детей.... Но может с Ланой и на Дыбенко рвануть (я правда эт не ЛЮ)...
Клуха-муха
28.10.2011, 15:06
Про комбезы))))
На самом деле , у нас тоже стали выпускать комбезы которые не промокают, этой зимой попробую потом расскажу мы Егору купили наш Питерский той же фирмы что и предыдущий только тот обычный был...
И стоит дешевле а так как покупали летом мы купили вообще всего за 2000руб.
вообщем я думаю не надо зацикливаться финка не финка а покупать по возможностям РАНЬШЕ ТО жили как -то
я за! :))
РАНЬШЕ ТО жили как -то
:) я помню шапку мутоновую на резинке, у нее резинка защелкивалась наверх..жесть!:)) как в танке,ничего не слышу :))
Героиня Романа
28.10.2011, 15:15
:) я помню шапку мутоновую на резинке, у нее резинка защелкивалась наверх..жесть!:)) как в танке,ничего не слышу :))
Зато в ушки не дуло :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.