Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
БэйбиБум
12.11.2011, 20:31
когда один ребенок еще ничего, а когда они вдвоем начинают в ванне беситься, вообще поседеть можно:))
прикол :0005:
лежу и мечтаю, как я принимаю ванну и в окошко на небо смотрю......... :love:
Возраст вредности закончится, и всё пройдёт.У меня Надя в 3 года очень жадничала.Просто терпеть не могла,когда другие дети брали её вещи.И сама чужое не трогала. Уходила куда-нибудь,где деток нет и играла одна. Я сначала волновалась, а потом почитала умные книжки, и выяснила,что,во-первых, 2-3 года это первый переходный возраст, а во вторых,ребенок имеет полное право жадничать,это его вещь , и он сам решает,давать или не давать. В общем, я оставила дочь в покое. И к 4 -м годам она стала просто чудо, а не ребенок - общительная, делящаяся игрушками и т.д.
Это я к тому,что в 2-3 года чаще всего бесполезно что-то доказывать малышику. Ну,конечно, какие-то нормы поведения должны быть.И чаще всего дети не любят,когда в их игры вмешиваются малыши, и меня саму раздражали родители малявок,которые умильно смотрели, как их годовалые дети мешают играть нашим 2-3-4хлетним ,например,ломают их посторойки из песка или пироги :)):)):))
Так что лучше в сторонку с малышом ;)
ну да, правильно все пишешть, конечно, но там ситуация была, что они сами к тиму подошли и давай ему в уши орать. я его отвела в сторону, они за ним. и так несколько раз.
Zvezdnaya
12.11.2011, 20:32
Как здоровье-то у Егора?
Спасибо Светик, вроде лучше. Зуб (двойка верхняя) вылез, темпы сегодня не было.
Вчера врач был (порекомендовали мне), сказал вирус, просто стечение такое, что и зубы, короче все вместе. И еще мне понравилось, выписал по минимому, а не как наши врачи список на страницу:))
прикол :0005:
лежу и мечтаю, как я принимаю ванну и в окошко на небо смотрю......... :love:
у тебя ванна с окном??? офигеть.... мечта...
Zvezdnaya
12.11.2011, 20:36
так вроде и так все внимание ее :)))
ага :) но у нас няни нет, так что в чем дело фиг знает...
может учиться получать кайф от того, что можно попросить и сделают? непонятно
Маша звездная, надо держаться!!!
Да, но порой даю поорать и бу хожу в другую комнату со словами : хочешь, ори! (это бывает крайне редко, когда нервы сдают). Так, что характерно, очень быстро успакаивается и идет ко мне играть:))
Zvezdnaya
12.11.2011, 20:39
Маша, а что у вас в итоге оказалось, не зубы???
я тоже не спец, но пока склоняюсь к зубам :005:
во-первых - нам наша гомеопат по Фолю определила - зубы!
во-вторых - я видела, что у Даника во рту :( - просто мясо
в-третьих - нет ни кашля, ни соплей особо. так слегка водичка идет, чисто зубные.
в-четвертых, СЛЕЗЯТСЯ ГЛАЗКИ, т.к. лезут клыки, их называют "глазными" зубами
ну и педик ничего не обнаружила криминального
завтра кровь еще сдадим
Дак я же не спорю, так то конечно, если нет никаких симптомов, то зубы наверняка. У нас тоже в рот страшно смотреть. Врач сказал после двоек ждать четверки. А сейчас вирусяка на фоне ослабленного зубами иммунитета
а мочу сдавали?
сдавали 2 недели назад - была хорошая
Zvezdnaya
12.11.2011, 20:41
когда один ребенок еще ничего, а когда они вдвоем начинают в ванне беситься, вообще поседеть можно:))
Наташь, а ты их вместе купаешь? Они же разнополые, или рано еще об этом думать?
сдавали 2 недели назад - была хорошая
на фоне темпы? у нас без темпы моча идеальная, а когда есть температура то :001:
на фоне темпы? у нас без темпы моча идеальная, а когда есть температура то :001:
да, на фоне темпы 39, когда мы в больнице были с розеолой
а кровь у вас как??? я просто хочу завтра кровь сдать..
под мочу баночку не купила :005:
а кровь у вас как??? я просто хочу завтра кровь сдать..
под мочу баночку не купила :005:
тоже самое- в день когда есть температура кровь плохая, когда темпы нет в порядке....
тоже самое- в день когда есть температура кровь плохая, когда темпы нет в порядке....
у нас на фоне темпы в больнице было все в порядке - и кровь и моча :005:
Наташь, а ты их вместе купаешь? Они же разнополые, или рано еще об этом думать?
пока мне кажется, что не страшно. даже где-то полезно. У Димы, конечно, поначалу была куча вопросов на интимные темы, но я ему все максимально честно рассказала. У него пока это не вызывает пошлого интереса (как будет потом, конечно), поэтому сейчас разговаривать на эти темы легче. Рите вообще пока все равно:))
Думаю, когда Дима начнет стесняться, тогда и буду следить за этим строго:))
Zvezdnaya
12.11.2011, 21:10
пока мне кажется, что не страшно. даже где-то полезно. У Димы, конечно, поначалу была куча вопросов на интимные темы, но я ему все максимально честно рассказала. У него пока это не вызывает пошлого интереса (как будет потом, конечно), поэтому сейчас разговаривать на эти темы легче. Рите вообще пока все равно:))
Думаю, когда Дима начнет стесняться, тогда и буду следить за этим строго:))
А если он не начнет стесняться???
У моей мамы есть подруга, у нее дети погодки, мальчик и девочка. Так они жили в одной комнате и переодевались друг перед другом и у них не было никакого стеснения друг друга.
Ты не подумай, я нисколько не навязываю свое мнение. Просто мне интересно, кто как к этому относится:016:
Zvezdnaya
12.11.2011, 21:15
У меня Егор обожает сидеть в шкафу, залезет, закроется и ждет, когда я начну его искать: А где Егор? Куда спрятался?
Так теперь, когда я хочу 5 мин покоя, я говорю: Егор прячтся в шкаф, мама тебя искать будет!))))))))
У моей мамы есть подруга, у нее дети погодки, мальчик и девочка. Так они жили в одной комнате и переодевались друг перед другом и у них не было никакого стеснения друг друга.
Ты не подумай, я нисколько не навязываю свое мнение. Просто мне интересно, кто как к этому относится:016:
надо, конечно, почитать что-то на эту тему. но пока я не парюсь. пошло с того, что когда появилась Рита, Диме сразу стало интересно, как она "устроена":)) Он внимательно рассматривал, изучал и задавал вопросы:)) не показывать и не отвечать, я посчитала, что будет неправильным. а теперь он уже все знает, так что скрываться:)) :))
Вот бывают же врачи! ну какая ж разница,сколько лет собаке!!!если привели лечить - лечи!!!
Моя бабушка врач-хирург.В блокаду оперировала в Петербурге,потеряла всю семью - маленького сына,мужа,родителей..Когда ей было около 85 лет,она заболела и пошла в поликлинику. Врач ей там сказала,что типа,ваши ровесники на кладбище уже давно, а вы хотите,чтобы нога не болела!:010: Бабушка такая растерянная пришла,говорит, что,когда она работала, врачи не могли позволить себе так обращаться с пациентами!!И если обратились за помощью - какая разница,сколько лет человеку!!!И всё повторяла - а как же клятва Гиппократа???пипец!!!!!!! и я не первый раз такое слышу!! что за пофигизм(((((((((((((((
Боже, рыдаю... Собачья трагедия могла случиться. Хорошо, что все хорошо и вы выдержали и неусыпили собачку. Вот и верь врачам:(Ир, усыплять мы её не собирались, но было бы очень тяжело, хорошо что обошлось все!!
Поля и Наташа @@@@@@@на зубки
Наташа тим что за душераздирающие истории.
Бедный песик.
Свекрухе твоей на поправку @@@@@@ спасибо, Марин)))
Расскажу вам прикол
Пошла я сегодня в салон
Сижу в мойке, голову мне моют, вторая причем мойка от входа
и заходит мужчина кг так под 100 у него даже складочки на шее сзади как у шарпея)))
Идет такой болтает с мастером, куда идет не смотрит
Вдруг я вижу как эта огромная попа разворачивается и приседает прям на меня
У меня аж дыхание перехватило))))... и сказать то ниче не могу)))))
Хорошо его мастер одернула, а то ведь раздовил бы или задохнулась)))))))):046::046::046::046:
ужас... правда что - и смех и грех...
Наташа тиримтимтим:)):))Привезу тебе кальций!Главное,чтобы был! Марусинда,про тебя помню тоже.Затвра не поедем.на неделе или в след.выхи!!!:flower::flower::flower: спасибо, если встретишь-купи, а нет , то не страшно, придумаем что-нибудь...;)
чаво-то нет никого....
Юля ЮЮ - спасибо за кулачки...;)
Привезли мне куртку из Финки старшему. Я расстроена. Она такааая большемерка, что даже мне великовата... ого!!! а продать?
у нас продолжается жесть с зубами!!!!
лезет сразу мнооооооого!!! 6-8 штук - оптом :(
темпа ночью 39,2 была
днем нет....
ой-ой!!:001: скорее что бы вылезли@@@@@@@@@@@@@@
девочки, аааа
нет АААААААААА
как же я сегодня устала от нытья!!! . может зубы, но не видно???
и мода новая игрушка лежит в 10 см, стоит и плачет - дайдайдай, пока не скажешь - возьми сама -- не берет, и плачет. забыла что ли?
может период такой или комета эта...у нас так же....:010::010::010:
держись!!!
ну да, правильно все пишешть, конечно, но там ситуация была, что они сами к тиму подошли и давай ему в уши орать. я его отвела в сторону, они за ним. и так несколько раз.
ппц!!! :010:
Mariacom
12.11.2011, 22:26
Всем привет!!!!
Кстати, у нас тоже нытье последние дни и поиск мамы постоянный!
Юля-Жуля, спать всю ночь - это просто мега круто, я скажу!!!!!
Маруча, Данечке на зубки, ничего себе, какая у вас темпа @@@@@@@@
Mariacom
12.11.2011, 22:28
Про пати бас классная идея!!!! Я прям вижу, как мы там культурно отдыхаем!!!:)):)):))
Mariacom
12.11.2011, 22:31
Моя подружка, помните писала о ней, что она мальчика хотела заделать, овуляцию отслеживала, так вот 2 полосочки сегодня увидала, я так за нее рада ващееееее :love: посмотрим, кто получится, они прям в овуляцию старались ))
Ирчик !!!
12.11.2011, 22:36
И мы сегодня ноем без остановки... Сейчас дала уже нурофена и спать положила... Прорезалась у нас сегодня левая нижняя четверка все остальное жутко раздутое. Жду самыми ближайшими двойки правые (верхнюю и нижнюю.) Кстати, сегодня первый раз дала кальций финский.. В общем как в рекламе, не успела дать как все выросло...
И мы сегодня ноем без остановки... Сейчас дала уже нурофена и спать положила... Прорезалась у нас сегодня левая нижняя четверка все остальное жутко раздутое. Жду самыми ближайшими двойки правые (верхнюю и нижнюю.) Кстати, сегодня первый раз дала кальчий финский.. В общем как в рекламе, не успела дать как все выросло...
круто:)
девочки, а вот вы многие даете финский кальций. это как-то по назначению врача? всем ли надо? Может, нам тоже попить...
Ирчик !!!
12.11.2011, 23:00
круто:)
девочки, а вот вы многие даете финский кальций. это как-то по назначению врача? всем ли надо? Может, нам тоже попить...
Я сама стала давать. Так как все суставы хрустят, а зубов всего 6. Сначала давала наш кальций, но его неудобно давать-толочь надо. А финский для лентяев:)) Подаю мяцок, потом перерыв сделаю. Точнее заменю на рыбий жир. У меня педик государственный, поэтому ВСЕ САМИ! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.:065::065:
Ирчик !!!
12.11.2011, 23:03
Моя подружка, помните писала о ней, что она мальчика хотела заделать, овуляцию отслеживала, так вот 2 полосочки сегодня увидала, я так за нее рада ващееееее :love: посмотрим, кто получится, они прям в овуляцию старались ))
ой как волнительно:love::love::love:тоже хочу. Помню свой ХГЧ еще до полосочек:)) Сначала был 15, потом 50 с чем-то... а потом и полосатый тест:)) И в НГ у меня было уже 4 недели. И я как порядочная пила компот:)) И я была самой счастливой на свете:love::love::love::love:И эта эйфория длилась до 3 ребенкиных месяцев, потом меня нашла реальность:046::046:
Я сама стала давать. Так как все суставы хрустят, а зубов всего 6. Сначала давала наш кальций, но его неудобно давать-толочь надо. А финский для лентяев:)) Подаю мяцок, потом перерыв сделаю. Точнее заменю на рыбий жир. У меня педик государственный, поэтому ВСЕ САМИ! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.:065::065:
суставы хрустят:001:
Ирчик !!!
12.11.2011, 23:54
суставы хрустят:001:
ну не совсем хрустят... эээээ это когда поднимаешь ребенка за ручки, то как бы ощущаешь слабость связочек.. Сложно объяснить:008:
А нам пока проще их отдельно мыть, думаю попозже начну вместе!
Я тоже до 16 лет жила с братом в одной комнате, к брату относишься не так как к мужчине, поэтому переодеваться можно, например он сидит за компом, а ты за его спиной спокойно переодеваешься
Ну в одной футболке можно походить, короче не ТО стеснение вообще
А про купание, меня мама с братом купала вместе ( брат на 4 года младше)
Я очень хорошо помню, когда начала стесняться, мне было лет 6 наверно
А пока Яник Федю за писюн дергает, когда я его переодеваю и все!!!!
Сегодня была в Юниоре, покупала Феде обувь и Янке шапку, так вот, рядом целая семья пришла купить ребенку комбез- мама, папа , бабушка и ребенок годик с небольшим, как наши
Ну смотрю примеряют пуховой комбез с меховым воротником ЗОЛОТИСТОГО цвета с рисунком какой-то зверюшки типа из страз
Потом малыш начал капризничать и мама еог успокаивала, ники-ники, не плачь
А папа грозно так-НИКИТА- не выводи
Я чуть не упала, стоит мальчик в ЗОЛОТИСТОМ комбезе, ну вылитая девочка!!!!
Я не сдержалась, жаль парня стало и хоть я так никогда не делаю, сказала маме, ЛАСКОВО и с улыбкой, ой, а я думала что это девочка, ну пожалуйста не покупайте такой комбез мальчику, он чисто девчачий
Мама улыбалась, папа сквозь зубы сказал спасибо ( я представляю что он обо мне подумал)
Ну короче им принесли еще 2 мальчишичьих комбеза и они снова начали мерить))))
Я вот не понимаю, продавцам вообще наплевать????
Сегодня была в Юниоре, покупала Феде обувь и Янке шапку, так вот, рядом целая семья пришла купить ребенку комбез- мама, папа , бабушка и ребенок годик с небольшим, как наши
Ну смотрю примеряют пуховой комбез с меховым воротником ЗОЛОТИСТОГО цвета с рисунком какой-то зверюшки типа из страз
Потом малыш начал капризничать и мама еог успокаивала, ники-ники, не плачь
А папа грозно так-НИКИТА- не выводи
Я не сдержалась, жаль парня стало и хоть я так никогда не делаю, сказала маме, ЛАСКОВО и с улыбкой, ой, а я думала что это девочка, ну пожалуйста не покупайте такой комбез мальчику, он чисто девчачий
Мама улыбалась, папа сквозь зубы сказал спасибо ( я представляю что он обо мне подумал)
Ну короче им принесли еще 2 мальчишичьих комбеза и они снова начали мерить))))
Я вот не понимаю, продавцам вообще наплевать????
Я думаю да. Помню как тетка кг под 150 мерила мини–юбку в обтягон,была в ней как креалёвский сервелат,а продавщица ей нахваливала: "как вам идёт!как красиво! Вы такая стройная в ней!"
:)):)):))
на счет купания - мне тоже легче по отдельности, но они одновременно лезут: :)
на счет продавцов - да им главное продать.
помню, мне надо было рубашку брату двоюродному купить. никак не могла определиться с размером, в итоге стала на себя мерять (мы с ним тогда примерно одной комплекции и роста были). продавщица подошла и давай нахваливать - ой, как вам хорошо, так элегантно смотрится:)) какое там элегантно - чисто мужская рубашка, причем не особо элегантная она была, правда дорогая очень:))
Светик, так им лишь бы продать!:):):):):):):):):)
Мальчику повезло, что из него зефирку не сделали!:):):)
Видимо, мамочка дочку хотела!:):):):):):):)):):):
Девочки, у кого есть Отличный мастер маникюра педикюра в моем районе или поблизости??????????????:):)):):
БэйбиБум
13.11.2011, 00:17
Света, смешная история)))))
Да, продавцам вообще все равно)))
Я как-то очень долго выбирала мужу рубашку, и то мне не нравилось и это, то расцветка не та, то карман не нужен. В общем ,все определилась с цветом. И тут продавец меня спрашивает- вам в примерочную отнести? :))
Ирчик !!!
13.11.2011, 00:19
Девочки, у кого есть Отличный мастер маникюра педикюра в моем районе или поблизости??????????????:):)):):
Нет, Маруся, ты приезжай лучше к нам. У нас точно есть;)
Я как-то очень долго выбирала мужу рубашку, и то мне не нравилось и это, то расцветка не та, то карман не нужен. В общем ,все определилась с цветом. И тут продавец меня спрашивает- вам в примерочную отнести? :))
:046::046::046: Надо было дать визитку мужа, чтоб и его принесла:))
Ой и мне надо!
Моя переехала, уже поменяла несколько мастеров, вес никак не могу найти как моя, в итоге не делаю, так похабно делают, что аж слезы потом)))
А я еще люблю на чужих мужчин примерять, жены меня убить готовы, а я же для мужа стараюсь!!:):):):)
А однажды папе нужно было купить кросовки, потому что его уже были вонючими и старыми!:):):)
а в магазины его вообще не затащить, не может он себе позволить такую покупку и по со лет в одной паре ходит, так вот::):):):):
Пришла я в адидас с старой, стертой стелькой, дала ее продавщицам и они засовывали ее в кросовки и подбирали шдля папы!!!:):):):
С меня там пол магазина угорало!:):):):)
Зато купила тогда папе кросовки!:):):):):):):):)):):
Впрочем, и с батинками позже так же поступала!:):):):):):):):)):
Нет, Маруся, ты приезжай лучше к нам. У нас точно есть;)
:046::046::046: Надо было дать визитку мужа, чтоб и его принесла:))
Я сегодня у ва была!
но, приехали поздно и уехали Рано, Василинка спать захотела!:):):):):)
Не, ну я понимают если мама и бабушка пошли покупать, но отец куда смотрит!!!
Он что с сыном гулять не будет?
Мой муж полностью на меня полагается конечно в этом вопросе, но никогда бы в таком виде с сыном не пошел гулять!))))
Ой и мне надо!
Моя переехала, уже поменяла несколько мастеров, вес никак не могу найти как моя, в итоге не делаю, так похабно делают, что аж слезы потом)))
Ходишь с заусенками и отгрызаешь их зубами!!????:):):):):):):):):):):)
Я тоже мастера хорошего хочу, а то ногти сильно портят!:):):)
А щипчиками работают, как будто их впервые в глаза видят!:):):):):):):):)
Мой муж полностью на меня полагается конечно в этом вопросе, но никогда бы в таком виде с сыном не пошел гулять!))))
Так может он с ним не гуляет!!:):):):)
Мой вообще с Лисенкой не гуляет!!!!!
Только я , няня и бабуля!:):)):):):):):):):
еще папа мой на даче погулять может, но не муж мой
Ирчик !!!
13.11.2011, 00:35
Я сегодня у ва была!
но, приехали поздно и уехали Рано, Василинка спать захотела!:):):):):)
Мы сегодня целый день гундосим, и бассик у нас сегодня был. Так что мы сегодня не чемпионы... Че невестам показывать себя не в форме?:))
А моему все равно в чем ребзь. Лишь бы чисто и аккуратно. А стразы или что...пофиг:))
Ирчик !!!
13.11.2011, 00:36
А мой всего раз 5 гулял, как-то так складыается, что люо вместе, либо я одна
У меня есть девочка хорошая на просвещения,но она больше по наращиванию,дома пока работает и педикюр не делает сейчас. И в салоне ещё на академке одна была,над узнать работает она там ещё или нет.
Мы сегодня целый день гундосим, и бассик у нас сегодня был. Так что мы сегодня не чемпионы... Че невестам показывать себя не в форме?:))
А моему все равно в чем ребзь. Лишь бы чисто и аккуратно. А стразы или что...пофиг:))
Да ладно вам, Ромик всегда в форме, и вообще, мужики даже после сна красивые, а вот женщины:):):):):):):)
то отпечаток на лице от подушки, то засохшие слюни на щеке:):):):):):):):):
то......рот открывается во время сна!:):):):):):)):):):):):)::020::020::020:
БэйбиБум
13.11.2011, 00:38
У меня муж тоже не гуляет с Аником.
Но он бы и в костюме зайчика вывел ребенка, не заметив :)):))
У меня есть девочка хорошая на просвещения,но она больше по наращиванию,дома пока работает и педикюр не делает сейчас. И в салоне ещё на академке одна была,над узнать работает она там ещё или нет.
Все наращиванием занялись!:):):):
прибыльное это дело!:):):):):):):)
а мне бы классический с филенками и подвесами!:):):):):):):):):):):):):):):)
Все наращиванием занялись!:):):):
прибыльное это дело!:):):):):):):)
а мне бы классический с филенками и подвесами!:):):):):):):):):):):):):):):)
Она давно занимается. Я у нее биогель делаю. Завтра кину ссылку на ее работы
или сам в костюме зайчика!:):):):):):):):) ах, представила и улыбнуло!:):):):):)
мужики в костюмах зайчиков!:):):):
Playboy какой то получается!:):):):):):):)
Клуб красная шапочка!!!:):):)
Девочки!!!!
Зачем нафиг паРти Бас, еще притормозит и все упадем, как раньше в автобусах было!:):):):):):):):)
Лучше на мужской стриптиз!!!:):):):):):) Это круче!!!!!:):):):):)):):):):
хоть подергаться можно , и поглазеть!:):):):):):):):)):):
Девочки, а что в Жемчужине живут уже куча китайцев??????????? т.
Ирчик !!!
13.11.2011, 00:48
Да ладно вам, Ромик всегда в форме, и вообще, мужики даже после сна красивые, а вот женщины:):):):):):):)
то отпечаток на лице от подушки, то засохшие слюни на щеке:):):):):):):):):
то......рот открывается во время сна!:):):):):):)):):):):):)::020::020::020:
во расписала... Я,кстати, сегодня переодеваюсь... а муж мне вместо комплимента- дааа,мать... В общем, здохни жирная скотина:008: Чет я после родов таак похудела на сушках. А сейчас как на дрожжах:wife::wife::wife:
Ой, про костюмы. Ромику пришел новогодний костюм пчелки-такой клевый:love:
или сам в костюме зайчика!:):):):):):):):) ах, представила и улыбнуло!:):):):):)
мужики в костюмах зайчиков!:):):):
Playboy какой то получается!:):):):):):):)
Клуб красная шапочка!!!:):):)
Девочки!!!!
Зачем нафиг паРти Бас, еще притормозит и все упадем, как раньше в автобусах было!:):):):):):):):)
Лучше на мужской стриптиз!!!:):):):):):) Это круче!!!!!:):):):):)):):):):
хоть подергаться можно , и поглазеть!:):):):):):):):)):):
я только один раз видела хороший мужской стриптиз. В клубе Голливуд, когда мне было 19 лет. Никогда не забуду-это было суперически. Приезжие ребята были (не помню откуда), но с тех пор одна лабуда везде.:))
Ирчик !!!
13.11.2011, 00:50
Нее, китайцы строят, сейчас их мало-зима. Весной все приедут. А живут рашики:)).
Выбражуля
13.11.2011, 00:52
Всем привет!
У меня есть хороший мастер маника,но на Просвете.
Всё....больше нечего написать:))
во расписала... Я,кстати, сегодня переодеваюсь... а муж мне вместо комплимента- дааа,мать... В общем, здохни жирная скотина:008: Чет я после родов таак похудела на сушках. А сейчас как на дрожжах:wife::wife::wife:
Ой, про костюмы. Ромику пришел новогодний костюм пчелки-такой клевый:love:
я только один раз видела хороший мужской стриптиз. В клубе Голливуд, когда мне было 19 лет. Никогда не забуду-это было суперически. Приезжие ребята были (не помню откуда), но с тех пор одна лабуда везде.:))
Так может на сушки обратно????!!:):):):):):)
А где у тебя набор? В последний раз видела тебя- худюська!:):):)
давай нам пчелку на фотках!!:):):):):):
как мамина спина??? ходит???????
а это как повезет!:):):):):) может тогда сам Тарзан был??!!:):):):):):):
Всем привет!
а как жуе встреча с любимым?????
как Каришка-малышка!!????????
давай нам координаты!!!:):):):)
Выбражуля
13.11.2011, 00:55
Почему мы сегодня никуда не собрались?((((((((((((((((
Намыла свою коляску, буду продавать, а жалко то!:):):):):):):):
Почему мы сегодня никуда не собрались?((((((((((((((((
я поняла, что сбор некст вииик????!!:):)):
Выбражуля
13.11.2011, 00:58
В
Юля-Жуля, спать всю ночь - это просто мега круто, я скажу!!!!!
:)):)):))
а как жуе встреча с любимым?????
как Каришка-малышка!!????????
давай нам координаты!!!:):):):)
Я ему "сливочный вечер":)) крем-суп сливочный, картошка в сливках...курица в сливках:046:
и бокал шампусика:))
Кариша хорошо!Мы сегодня целый день в бегах/разъездах...Усталииии
Координаты с меня!
ок!:):):)
но как же дети у вас всю ночь спят??????
у меня все равно раз или два просыпается!:):):):) пока только одна ночь нормальная была!:):):):):)
Выбражуля
13.11.2011, 01:01
Намыла свою коляску, буду продавать, а жалко то!:):):):):):):):
хама?
я продала,мы теперь на бишке ездим.
я поняла, что сбор некст вииик????!!:):)):
Блин,че не завтра-то?:))
у меня все равно раз или два просыпается!:):):):) пока только одна ночь нормальная была!:):):):):)
у меня не спит всю ночь,пока не всосет 0,5 снежка или ряженки не успокоится.как только 0,5 поступило в организм,так спит потом.
а Юльчик Вичка которая нас сегодня фотала,мне так понравилось,она такая молодец!!!!!:love::love::love:
Выбражуля
13.11.2011, 01:04
Всё будет! Подожди! Организм привыкнет быстро,что ночью кушать не дают,можно спать:))
Lisichca
13.11.2011, 01:04
Всем доброго вечера!!!!!!
Масикам на зубики@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас резались 6 сразу, а теперь по ходу остановились. Ну когда уже хоть один появиться???!!!!
Сегодня опозорила меня Дарья на весь двор, подходила на площадке ко всем мужикам, поворачивалась ко мне и спрашивала "Папка?":))
БэйбиБум
13.11.2011, 01:05
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4753664 кто там третьего хочет? ))))
Всё будет! Подожди! Организм привыкнет быстро,что ночью кушать не дают,можно спать:))
я не могу себя заставить не давать ему есть,у меня и Гелька до 1,6 ела,а потом сама перестала,поэтому я и этого кормлю
Lisichca
13.11.2011, 01:05
А на буднях то никто встретится не хочет????:008::))
у меня муж в прошлом году зимой один раз вышел с детьми погулять (зимой). Я осталась дома, т.к. заболела сильно. В общем, он замерз там как цуцык, собирался через полчаса домой идти, Дима его не пустил, говорит, мама еще не успела поспать:)) Больше муж таких героических попыток не совершал...
А у моего мужа по-разному бывает. То вдруг начинает обращать внимание на то, во что одеты дети, то вообще как будто не видит. Оставляла тут их с мужем. Прихожу - Дима рассекает в розовых штанах. Я даже не сразу сообразила, где он взял такие:)) потом вспомнила, что мне подруга отдала мешок одежды на Риту, но там вещи все очень большие, на вырост, так и лежали неразобранные. Так муж их как-то нашел и на Диму нацепил:))
а там уже в принципе живут? думаю, что китайцев там нет:))
Всем привет!
юль, напиши лучше про финский кальций. ты его даешь Карише? почему ты его даешь, врач так посоветовал или ты сама так решила? Я просто все никак не определюсь, нам надо или нет? Причем меня интересует - надо ли его давать и Диме, и Рите....
И еще покажи плз, какой ты покупаешь в Финке...
Ирчик !!!
13.11.2011, 01:21
Так может на сушки обратно????!!:):):):):):)
А где у тебя набор? В последний раз видела тебя- худюська!:):):)
давай нам пчелку на фотках!!:):):):):):
как мамина спина??? ходит???????
а это как повезет!:):):):):) может тогда сам Тарзан был??!!:):):):):):):
Нее, не тарзан. Хотя..так давно было, плохопомню-помню эмоции какие были:))
У меня ни старший не спал (хотя от ГВ не зависил и с 4 месяцев ночью его не кормила), ни младший... Надеюсь к лету нормализуется.:073:
у меня не спит всю ночь,пока не всосет 0,5 снежка или ряженки не успокоится.как только 0,5 поступило в организм,так спит потом.
а Юльчик Вичка которая нас сегодня фотала,мне так понравилось,она такая молодец!!!!!:love::love::love:
0,5?????????????мы больше 150 грамм никогда не ели и то разово. 0,5 даже я не выпью:))
Всем доброго вечера!!!!!!
Масикам на зубики@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас резались 6 сразу, а теперь по ходу остановились. Ну когда уже хоть один появиться???!!!!
Сегодня опозорила меня Дарья на весь двор, подходила на площадке ко всем мужикам, поворачивалась ко мне и спрашивала "Папка?":))
:046::046::046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4753664 кто там третьего хочет? ))))
за 100 рублей?:046::046:Это они посмеялись, конечно. Но на скромные роды хватит, может быть:010:
БэйбиБум
13.11.2011, 01:24
Да ну, смешно)))
100тр пытаются заманить третьего рожать, лучше бы эти деньги на садики пустили. чтоб не было очередей
Lisichca
13.11.2011, 01:29
А у меня пока муж не начал работать до 23 часов, гулять вечером и купать перед сном были его святой обязанностью!!!!
Ну, а по выходным оба гулянья его:)):)):))
Так что в общем нам тут на просвете без свекрови очень хорошо, но без мужа оооочень плохо:(
Выбражуля
13.11.2011, 01:29
Наташ,даю Карише!Врач посоветовала! Когда у нас в 6мес зубов нема было:))
Его и взрослым можно каждый день на кончике ножа(для костей и зубов) а мелким по 1/3 чайной ложки утром(банка №1)и вечером-банка №2.он гомеопатический
Зубы лезут только в путь)))
Lisichca
13.11.2011, 01:32
Его и взрослым можно каждый день на кончике ножа(для костей и зубов) а мелким по 1/3 чайной ложки утром(банка №1)и вечером-банка №2.он гомеопатический
Юльчик!!!!
А сколько такой стоит????
0,5?????????????мы больше 150 грамм никогда не ели и то разово. 0,5 даже я не выпью:))
:046::046::046:
у меня Дима после сворачивания ГВ (в год) выпивал по две бутылки (220 грамм) на ночь стабильно, потом еще ночью просыпался два-три раза, еще по бутылке:001: причем пытались не давать, или давать меньше - орал, как резаный... прекратилась эта практика как-то в один день, примерно в 2,5 года... Рита пьет одну бутылку на ночь и одну под утро (где-то около 6 утра). Если под утро не дать, то сложно уложить, но в принципе можно.
так это немецкий получается, а не финский. ПОняла. Наверное нам тоже надо, куплю.
MARUSINDA
13.11.2011, 01:50
Всем привет))
Марусь в патибасе можно упасть только от шампусика )))))
Хочешь пристегнем тебя ремнем безопасности)))))))))
У кого зубки лезут и кто болеет @@@@@@@@@@
Светик ванная с окном моя мечта
Я хочу в нашем доме ( это я мечтаю) сделать ванную в мансарде!!!!))))
И спальню тоже!!!
Моя подружайка делает маник, педик, и тд
Работает в двух салонах в районе Комендань Пионерка
Кому надо - в личку
БэйбиБум
13.11.2011, 01:52
ой, ванная с окном- это да!!! красота. Живые цветы в ванной, это вообще моя мечта!!
Ванная в этой квартире- это ее изюминка. Не будь этого окна, квартира была бы на троечку))))
Выбражуля
13.11.2011, 01:53
Наташ,да,он немецкий! Продается в Финке)))
Кать,последний раз я привозила по 700руб,потом он пропал.сейчас даже не знаю,может подорожал. может 800. буду покупать его в след.поездку все равно,так что напишу тут.
MARUSINDA
13.11.2011, 01:56
Я иногда развлекаюсь и сама иногда себе делаю биогель
Лампа есть
Но когда тебе делают - это конечно приятнее)))))
Были сегодня на днюшке у брата на Кирзе
Бабушку дедушку повидали!
Аленка веселилась со всеми до10 вечера!!!
И даж не разу не хныкнула!!!
MARUSINDA
13.11.2011, 01:57
Свет покажи планировку
Lisichca
13.11.2011, 01:59
Наташ,да,он немецкий! Продается в Финке)))
Кать,последний раз я привозила по 700руб,потом он пропал.сейчас даже не знаю,может подорожал. может 800. буду покупать его в след.поездку все равно,так что напишу тут.
Ясно, спасибо:flower:
БэйбиБум
13.11.2011, 02:00
Свет покажи планировку
вот сделаем ремонт- приглашу на новоселье.
не хочу заранее показывать
MARUSINDA
13.11.2011, 02:02
100 тыщ????
Я в шоке. Куда их можно направить в семье с тремя детьми????
Бред. Вот такое бы ежемесячное пособие!!!!!
Какой то прям плевок не иначе.
MARUSINDA
13.11.2011, 02:03
вот сделаем ремонт- приглашу на новоселье.
не хочу заранее показывать
Ну вот. Теперь буду мучаться(((
MARUSINDA
13.11.2011, 02:05
Катя я на буднях точно в мену поеду.
Выбражуля
13.11.2011, 02:06
Наташ,я сама пью финский кальций в таблетках. там тетенька нарисована:)):)):))
Lisichca
13.11.2011, 02:07
Катя я на буднях точно в мену поеду.
Напиши тогда!!!!!
Поедем вдвоем, если никто не присоединиться:))
а вот что я вчера на мастер-классе наваяла:
http://s49.radikal.ru/i124/1111/7e/d6a22cee53fd.jpg (http://www.radikal.ru)
В общем, смысл мастер-класса был в имитации камня, металла и декупаж.
ничего себе...очень красиво!
http://www.amwayspb.ru/php/loc.php
вроде из этой серии???
подскажите девочки, кто пользовался????? стоит?? брать?????????????
Я им только столешницу на кухне протираю и внешнюю часть посудомойки и холодильника. В инструкции чего-то миллион возможностей описан, но я не пробовала. Там для каждого случая разводить надо в разных пропорциях, ка-то запарно...это ж сколько бутыльков надо?
я тоже ставлю простую огромную чугунную ванну. Поставлю даже такую же как есть сейчас. Мне она очень удобна.
Ща покажу
http://www.jacobdelafon.ru/catalogue/23758/19673.html
мне гидромассажи не нужны. И прямоугольная ванна полюбе больше всех фигурных)))))
у нас тоже такая, я очень довольна
Lisichca
13.11.2011, 02:09
Скучно:(
Я сюда на недельку приехала, думала с подругами погляю, а они все тоже именно на эту неделю разъехались:(
MARUSINDA
13.11.2011, 02:12
Опрос
Что бы вы выбрали
1 участок 6 соток и с дурными соседями
Но черта Петербурга, берег залива, есть дет сад, школа, магаз, какой никакой салон
Аптека, ходят маршрутки, электрички, на машине от города 15 мин
Газ, приморская трасса
2 участок 10 соток, 40 мин от города,
Типа садоводства, приозерка
Lisichca
13.11.2011, 02:14
Опрос
Что бы вы выбрали
Но черта Петербурга, берег залива, есть дет сад, школа, магаз, какой никакой салон
Газ, приморская трасса
2.
Дурные соседи, фу!!!!
БэйбиБум
13.11.2011, 02:15
Опрос
Что бы вы выбрали
Газ, приморская трасса
я бы дальше искала.
Если ТОЛЬКО из этих вариантов, тогда 1
MARUSINDA
13.11.2011, 02:17
2.
Дурные соседи, фу!!!!
Вот и мне фу! Еще и родственники, с Серегиной стороны
Он говорит поставим забор высокий и собаку натравим)))))
А мне кажется на 6 сотках колодец получится((((
Но место очень казырное!!
Lisichca
13.11.2011, 02:19
Вот и мне фу! Еще и родственники, с Серегиной стороны
Он говорит поставим забор высокий и собаку натравим)))))
А мне кажется на 6 сотках колодец получится((((
Но место очень казырное!!
Если соседи еще и родственники!!!!!!!!!!!!!!:001::))
А вообще если есть машина, 15 мин от города или 40 по моему не очень огромная разница...
MARUSINDA
13.11.2011, 02:20
По комфорту другое такое место нам не потянуть по деньгам
Только на приличном расстоянии от города, что тоже не радует
А нам очень хочется жить в городе либо недалеко но в доме!
БэйбиБум
13.11.2011, 02:21
А вообще если есть машина, 15 мин от города или 40 по моему не очень огромная разница...
огромная))))))))))
Опрос
Что бы вы выбрали
Газ, приморская трасса
соседи дело наживное. сегодня они есть, завтра нет. Так же как и вдругом месте - сегодня их нет, завтра появятся... на соседей бы не ориентировалась.
хотя, конечно, надо смотреть, насколько дурные....
Но вообще, лучше ближе. и продать легче, если что, и жить удобнее. Если как постоянное место жительства - однозначно №1. Если как дачу - то может №2 лучше...
У нас дача в 40 км от Питера, под Гатчиной. Одно лето я ездила оттуда каждый день на работу к 9 утра, и обратно. Я запарилась так, что ужас (я на машине ездила). А без машины когда добиралась (неделю машина была в ремонте), так я прокляла все на свете, хотя сообщение там довольно неплохое с городом....
БэйбиБум
13.11.2011, 02:22
Я бы брала 1 вариант. По крайней мере, он более ликвидный, если что
очень большая разница. разницы особой нет только если тебя личный водитель возит:))
По комфорту другое такое место нам не потянуть по деньгам
Только на приличном расстоянии от города, что тоже не радует
А нам очень хочется жить в городе либо недалеко но в доме!
выбирайте лучше поближе. ребенок подрастет, задолбаешься его в город возить на занятия, в школу и т.д. А за городом (кроме всяких элитных направлений типа курортного, конечно), детям делать нечего.
Lisichca
13.11.2011, 02:24
соседи дело наживное. сегодня они есть, завтра нет. Так же как и вдругом месте - сегодня их нет, завтра появятся... на соседей бы не ориентировалась.
хотя, конечно, надо смотреть, насколько дурные....
Но вообще, лучше ближе. и продать легче, если что, и жить удобнее. Если как постоянное место жительства - однозначно №1. Если как дачу - то может №2 лучше...
У нас дача в 40 км от Питера, под Гатчиной. Одно лето я ездила оттуда каждый день на работу к 9 утра, и обратно. Я запарилась так, что ужас (я на машине ездила). А без машины когда добиралась (неделю машина была в ремонте), так я прокляла все на свете, хотя сообщение там довольно неплохое с городом....
Ну тут мне все таки кажется очень выбор от человека будет зависеть
У меня просто у родителей дом под Кировском, 50 км почти от города!
Я бы с удовольствием там жила:)):)):))
Забыла сказать.
Я пробки очень люблю:)):)):))
Сидишь в машинке песни во все горло орешь!!!! Красота!!!!!!!
Ну если конечно в туалет не хочется:)):)):))
MARUSINDA
13.11.2011, 02:26
А разница в размере вас не смущает?
Мне кажется 6 соток маловато для постоянки
( мы хотим именно на помтоянку)
Дом придется строить ввысь, чтобы мы там уместились)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.